#menghiburhati

2,329 posts

Loading...
Tak harus mahal cantiek,,cukup dengan 360 saja ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #happy2sendiri #menghiburhati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Macan beraksi..... ๐Ÿ˜… Nemuin orang penting se kecamatan depok, yg di tlp ga di angkat" ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ฑ Demi sbuah selembar foto copy KTP dan sebuah surat penting..... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ *selfi, ngaca....takut cakep nya ilang akibat orang jakarta kepanasan...๐Ÿ™Š #menghiburdiri #menghiburhati #menunggu
Menikmati alam, kebersamaan, kebebasan .....sebelum ulangan sekolah karena Arumi dan dekel.... @dennikusuma13 @arumiqeysaputri ---------------------------------------------------------------------------- #menghiburhati #liatalam
Dah lama ga latian... Tarik urat leher.. ๐Ÿ˜‚ #menghiburhati #maafinkaloadesale #gakesampean #kopisantuy #pengadeganutara #pancoransekanye
Indahnya kebersamaan semoga selalu terjalin.. #friendly 301118 #menghiburhati
Tetaplah menjadi yang terbaik,sehingga semua yang ada di dekatmu akan menjadi baik juga#kamismanis #menghiburhati #latepost #
Hidup kalau tak foto tk sah #menghiburhati
Biru seperti langit yg biru dengan cuaca yg cerah dan sejuk jd adem dliatnya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค— . . . #manjaindirisendiri #menghiburhati #selfisendirian ๐Ÿ˜ #grsendiriii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Š๐Ÿ™‰
Make-up make-up guwe, belinya pakek duwit guwe, muka yang di coret muka gue juga .. tapi entah kenapa anda yang sibuk nyinyirin, anda yang sibuk julit.in, anda yang sibuk mengkritik .. Hellow .. itu idup sepertinya kurang kasih sayang, makanya sibuk banget cari kesalahan orang lain .. Atau kurang perhatian ??? Makanya cari perhatian kepada orang lain dengan cara yang salah .. Plisss deghh, hidup jangan dibikin ribet dan pusing dg argumen2 anda yang tidak penting .. #sekedarhobby #menghiburhati #belajarmakeup #belajarmakeupmurah #belajarmakeuppemula #belajarmakeupsendiri #belajarmakeupsendiriyuuk #belajarmakeupsendiriyes ๐Ÿ’„ #lorealindonesia #lorealinfalliblepromatte #lorealfoundation #oriflameindonesia #oriflamecompactpowder #oriflamecosmetics #oriflamepromo #oriflamemurah #bahamamama #vivaeyebrow #wardaheyexpert #wardahlonglastinglipstick #stopjulid #bahagiabersamamu #bahagiaslalu #bahagiaitusederhana #bahagiaitusederhana ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #bahagia
Padi - Sang Penghibur . "Lagu ini mewakili isi hati kami para penghibur untuk kalian yang membutuhkan, semoga cara kami ini bisa membuat kalian senang dan menjadi berkah untuk kami"... aamiin . . #sing #singer #band #sangpenghibur #padiband #padireborn #livemusic #liveperformance #live #indomusikgram #musikindonesia #vocalist #musiccover #musicvideo #coversong #ngeband #menghiburhati #musikhits #musikgram #musician #ngamen @kedaikopitjan @kota_harapanindah
lupakan masalah sejenakk ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . . #sukapiknik #sukadolan_id #keluarbentar #bungaamarylis #refreshing #menghiburhati #eksplorejogja #gunungkidulhits #gunungkidulhandayani #jogjaku #like #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #likelike #fff ๐Ÿ’‹ #fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit
Late post Video tanggal 29 januari 2018 Menjelang ulang tahun pertama shine , senang kalau mami nya nyanyi โ€œrain rain go awayโ€ Padahal suara mami sangat FALS Tapi Shine ketawa tawa aja tuh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #menghiburhati . . #toddler
Yakinlah Rasa Lelah Mu Akan Terbayarkan Dengan Kesuksesan Mu Suatu Saat Nanti๐Ÿ๐ŸŒน๐Ÿต๏ธ๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐Ÿฅ€๐ŸŒฑ๐ŸŒท๐ŸŒผ๐ŸŒป๐Ÿ’๐ŸŒบ๐ŸŒด๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚ #menghiburhati #semangatt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Emmuuuach ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #menghibur #menghiburdiri #menghiburdirisendiri #menghiburdirisendiri ๐Ÿ˜‚ #menghiburhati
Hbsin stok bahan dan bikin nya pun mkn wkt 3 HR br bs dinikmatin efek orok tiap hr dr pagi Ampe sore mau digendong jd maknya ga bs krj yg lain.mantap pegel nya๐Ÿ˜ฃ..tp GPP nikmatin aza asal baby nya sehat๐Ÿ˜˜..#menghiburhati #piebanana
Tersisih๐Ÿ˜…korban KDRT #sedih #lagusedih #hibur #menghiburhati #ko #ngakakkocak # sekedar hiburan tpi sedih๐Ÿ™๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ญ
The smile that gave you the wound Karena dia juga yang memberikan kekuatan padamu๐Ÿ˜Š #naturelovers #menghiburhati #menghiburdiri
Andai kebahagiaan itu bisa dipetik seperti daun. Pasti akan dipetik setiap hari, karena tak ada hati yang ingin disakiti #naturelovers #menghiburdiri #menghiburhati
Rindu orang dibalik layar๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช #rumahpramleepenang #menghiburhati
Bila istri diam saja, bukan berarti dia tidak mengeluh. Dia menyimpan kelelahannya dalam hati. Dan menerima amarah atau keluhan suami dalam diam.ย Hal inilah yang lama kelamaan akan jadi penyebab stres ibu. ๐Ÿ˜… Jadi biarkanlah dia menghibur hati dg caranya sendiri.. ๐Ÿ˜‰ . . #mamahmuda #curahanhatiperempuan #menghiburhati #manusiabiasa #likeforlike
When the brain needs inspiration,vacation and coffe.. #liburan #menghiburhati #wisataaceh
Karena sudah kelihatan kurus maka udh boleh makan enak..๐Ÿ˜Ž #alesanmakanpadang #padangjuara #antikolesterol #menghiburhati #keliatankurus #aslinyatambahgendutitubadan
Pasti ada yg baru #menghiburhati #
Foto kami di Stand, saat puncak acara HUT Padangsidimpuan ke 17. @kahiyanggbobby thanks udah sempatin berswafoto sama creator costum #IRON_MAN #Sidimpuan #menghiburHati #latePost #likebrothers
Jeprattt jeprettt.... Di saat pulang kerja. #rehatsejenak #menghiburhati
Peserta pemula Gamers warewolf mencari karakter si baik dan si jahat, #belajar #menghiburhati ๐Ÿคฌ๐Ÿ˜Š๐Ÿคญ #warewolf #games #warunkstereck #malukuutara #bacan #indonesia #caffe
Kemarin... Jam segini macet? Ternyata... kompakan nginjek2 rem berjamaah... #menghiburhati ...
Mancing mania ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @astal_ronny #menghiburhati #enjoy #yangpentingbahagia
Badanku dulu tak begini tapi kini kok tambah sexsi ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ #ngapapandut #ndutisbeuty #menghiburhati
istirahat sejenak ....siang ini panas sekali, ada yg tidur ada yg lagi nonton.... #menghiburhati #tidurcantik #tidursiang #berteduhsejenak #berteduh #biargakstress #biargakpanas #biargakkepanasan #dibawahdaun #benadem #siangyangpanas
repost: @cahaya_kebenaran_cktkt Rencana indah tlah Kau siapkan bagi masa depan ku yang penuh harapan Smua baik sungguh teramat baik Kau jadikan hidup ku berarti #rohani #rohanikristen #lagurohani #menghiburhati #harapan #semuabaik #memujituhan #muliakantuhan #christiansongs #spritualsong #christian
Masih ingat? Bagaimana dulu kita sama seperti pengemis.. Saling meminta.. Saling memohon.. Kamu masih ingat? Sangat lucu.. Begitu pikirku sekarang.. Bagaimana denganmu.. Lucu bukan..? Tapi mungkinkah kini kamu mengulanginya? Tidak denganku lagi mungkin?? :v Ah.. Sudahlah tidak usah terlalu di pikirkan... Mungkin sudah waktu nya untuk di lupakan.. Kita harus tetap berjalan.. Mungkin saja jalan kita berbeda.. Semoga masih tetap sama dalam tujuan.. O:) Eh..??? #omongkosonghati #menghiburhati
Manusia memang seringkali melakukan kesalahan.. Dan seringkali pula mereka tidak menyadari kesalahan sendiri.. Untuk itu terkadang diperlukan sosok yang mau membenarkan kesalahan itu.. Mereka yang mengatakan kebenaran lah manusia yang pemberani.... Terimakasih telah mengingatkan.. Maaf atas semua kekeliruan.. Semoga menjadi pelajaran ๐Ÿ™ ๐Ÿค—โ˜บ๐Ÿ˜‡ #marisalingmengingatkan #motivasidiri #menghiburhati #menenangkanruhani
Baru beresin satu ruangan ditinggal ngaso dulu.. ngene iki ape mapan lah kok nyeker sek.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† *posthink lah #positifthinking "nggakmungkinlemu" #semuayangadadipikirankitaitupastingaruh #menghiburhati ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ™ˆ #baksoceker #kauberhasilmenggodaku #malamini ๐Ÿ˜Œ
akhir pekan ini Saya melihat berita duka terus menerus Tak terhenti๐Ÿ™Aku hanya bisa menghibur duka yg merasakanya karena ini jalan Allah๐Ÿ™#fidiolucu #menghiburhati #makassarhits #mamujuhits #sahabatmanjah #
. Desetiap perjalanan pasti ada cerita, makanya jalan dulu ceritanya nanti, sing penting happy. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿ™ #kalianterbaik ๐Ÿ˜˜ #zonanyaman #melepassetres #menghiburhati #gilagilaanbareng #adeketemugede #janganlupabahagia ๐Ÿ˜‡
Jangan mengeluh.. Bukan kamu satu satunya yang sedang di uji, bahkan faktanya semua orang sedang di uji dalam bentuk dan cara yang sedang berbeda.. #menghiburhati #SyafakallahAyahSayang
Sejenak melepas lelah Kadang sebuah lagu menggambarkan perasaan seseorang yg tidak bisa d ungkapakan melalui kata2 ๐ŸŽถ๐ŸŽถ #karaoke #akutakutkoplo #hokya #oaoe #hakehake #dangdut #viavallen #starmaker #belajar #menghiburhati #
Mencari kewarasan ditengah_tengah riwehnya kehidupan.. #menghiburdiri #menghiburhati #Enjoyy #Happy
#latepost ๐Ÿ“ท Foto terakhir Tak senganja emak-emak gua jadiin background #awetmuda #nodiet #menghiburhati
Ultah ade khansa 2th๐Ÿ˜
Cukup cukup cukup Kau tak tahu mana yg perlu kau perjuangkan. Yang perlu kau lakukan hanyalah dekatilah sang pemilik hati. . . . . . . #reflections #menghiburhati #cukup #kembalikepadaNYA
Hari ini kita ke mkm mbk jessy Ngilangin rasa kangen padanya. #rindu #ziarah #menghiburhati #berbagirasa
Kegilaan saat udah gila... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #stres #alay #gila #galau #hepihepi #menghiburhati
Menikmati senja.. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Dalam sehari pasti banyak hal yg dialami dan mungkin tidak semuanya menyenangkan. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Cara mengembalikan mood terbaik adalah melakukan hal kecil yang kita sukai, even itu hanya bersantai dan menikmati penghujung hari. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Bagi yg sore pun masih berkutat dengan rutinitas dan kesibukan Ibukota, satu cup kopi atau minuman minuman lucu bisa jd teman sore nikmat plus musik kesukaan di playlist bisa banget jd moodbooster. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Bahagia itu ga melulu harus melakukan hal besar atau soal mencapai target yg diinginkan kok. Hal hal kecil bisa jd sangaaaaaaat menyenangkan bahkan bisa merubah suasana hati dan hari jika kita belajar memahami arti bersyukur. Sangat boleh mencapai kebahagiaan besar, tapi alangkah indahnya hari jika kita bisa melihat banyak kebahagiaan kecil yg bisa kita nikmati. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Good night, Plantish ๐ŸŒฟ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #pedanuntukdirisendiribanget #sambilliatintanaman #menghiburhati #tanaman #tanamanhias #tanamannarsis #plantofinstgram #houseplantjournal #plantshop
#grogi #belajargitar #menghiburhati Part lagu "keliru" era 90an
Seandainya bisa dipindahin ini rumah pake kantong ajaib doraemon #RumahMasaSMP #jualrumah #bogor #leuwiliang
Dibuang sayang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿค— Pas sudah sayang dibuang muahaha... Kamu tim via vallen, iyet bustami, ato syahrini ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ๐ŸŽน๐ŸŽ™๐ŸŽค๐ŸŽผโžกโžกโžก geser boleh anget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... #eh #karaoke #latepost #sing #song #kumpulanlagu #kompilasi #dangdut #music #pop #nyanyi #menghiburhati #lagu #dibuangsayang #memoryhppenuh #numpangsave
Sing mikir senep enek ,, sing mikir shopping Yo okeh ... ๐Ÿ˜… Begitulah hidup di dunia ,fikiran manusia satu sama lain susah ditebak ... ๐Ÿ˜† Semoga kekecewaan ini tak berkepanjangan , semoga sakit hati ini ,tak berlangsung lama ๐Ÿ˜‡ #MenghiburHati ๐Ÿ’”
Its me my mother and my sisters number three and number six.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ saayyyaaannnggg mambeb n tom jerry.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #diaryapie #omana #malamsabtu #malllembuswana #menghiburdiri #menghiburhati #kitaslalupunyacerita #sepeninggalanomana #kitacwekstrong #kepompong #bahagiakitaygciptakan
Wah, Mimin mimpi apa tuh? Kok bisanya Aa Boy ngebersihin belepotannya Mimin! Ah, jadi penasaran! Nonton deh sitcom OB OK di RCTI pkl 15:45! #sitcomob #sitcom #situasikomedi #lucu #segar #senyum #menghiburhati #sorehari
Omaaayykeee kasiihkuuuhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ceritaanya lagi karokeaan tapii diaa maain gantiยฒ bae lirik na gapapa kali yaah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜… #candaansemataa โœŒ๐Ÿ˜… #menghiburhati ๐Ÿ˜…
next page →