#menghiburhati

2,274 posts

Loading...
Sweep ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . With Hijab, Kalau Suka di Love ๐Ÿ’–, Kalau Enggak di Skip Ajah๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ’”. . #Menghiburhati #kamerabaik #jutforfun
Sweep ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . With Hijab, syuka di Love ๐Ÿ’– enggak di skip ajaaah ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ’” . #Menghiburhati #kamerabaik #justforfun
Sweep ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . With Hijab . Syuka Di Love ๐Ÿ’– Enggak Si Skip Ajaaah ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ’” . #Menghiburhati #kamerabaik #snapchats
Sweep ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Just For fun Sist.... Syuka di Love ๐Ÿ’–, enggak ya di Skip aja ๐Ÿ™ˆ . #Menghiburhati #kamerabaik #snapchats
Hari ini kita ke mkm mbk jessy Ngilangin rasa kangen padanya. #rindu #ziarah #menghiburhati #berbagirasa
Kegilaan saat udah gila... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #stres #alay #gila #galau #hepihepi #menghiburhati
Menikmati senja.. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Dalam sehari pasti banyak hal yg dialami dan mungkin tidak semuanya menyenangkan. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Cara mengembalikan mood terbaik adalah melakukan hal kecil yang kita sukai, even itu hanya bersantai dan menikmati penghujung hari. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Bagi yg sore pun masih berkutat dengan rutinitas dan kesibukan Ibukota, satu cup kopi atau minuman minuman lucu bisa jd teman sore nikmat plus musik kesukaan di playlist bisa banget jd moodbooster. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Bahagia itu ga melulu harus melakukan hal besar atau soal mencapai target yg diinginkan kok. Hal hal kecil bisa jd sangaaaaaaat menyenangkan bahkan bisa merubah suasana hati dan hari jika kita belajar memahami arti bersyukur. Sangat boleh mencapai kebahagiaan besar, tapi alangkah indahnya hari jika kita bisa melihat banyak kebahagiaan kecil yg bisa kita nikmati. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Good night, Plantish ๐ŸŒฟ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #pedanuntukdirisendiribanget #sambilliatintanaman #menghiburhati #tanaman #tanamanhias #tanamannarsis #plantofinstgram #houseplantjournal #plantshop
#grogi #belajargitar #menghiburhati Part lagu "keliru" era 90an
Seandainya bisa dipindahin ini rumah pake kantong ajaib doraemon #RumahMasaSMP #jualrumah #bogor #leuwiliang
Dibuang sayang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿค— Pas sudah sayang dibuang muahaha... Kamu tim via vallen, iyet bustami, ato syahrini ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ๐ŸŽน๐ŸŽ™๐ŸŽค๐ŸŽผโžกโžกโžก geser boleh anget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... #eh #karaoke #latepost #sing #song #kumpulanlagu #kompilasi #dangdut #music #pop #nyanyi #menghiburhati #lagu #dibuangsayang #memoryhppenuh #numpangsave
Sing mikir senep enek ,, sing mikir shopping Yo okeh ... ๐Ÿ˜… Begitulah hidup di dunia ,fikiran manusia satu sama lain susah ditebak ... ๐Ÿ˜† Semoga kekecewaan ini tak berkepanjangan , semoga sakit hati ini ,tak berlangsung lama ๐Ÿ˜‡ #MenghiburHati ๐Ÿ’”
Its me my mother and my sisters number three and number six.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ saayyyaaannnggg mambeb n tom jerry.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #diaryapie #omana #malamsabtu #malllembuswana #menghiburdiri #menghiburhati #kitaslalupunyacerita #sepeninggalanomana #kitacwekstrong #kepompong #bahagiakitaygciptakan
Pak suami mancing dpt ikan gede2 ,buat d masak 5hari gk hbs2 hrs puter otak buat d masak apa aja hmmmm..๐Ÿค”๐Ÿค”jdlah sarapan ini.."patin d santeni" Pamermasakan#menghiburhati #kdgkurangekrjaan #masakanenak #masakanrumah #makanansehat .
Wah, Mimin mimpi apa tuh? Kok bisanya Aa Boy ngebersihin belepotannya Mimin! Ah, jadi penasaran! Nonton deh sitcom OB OK di RCTI pkl 15:45! #sitcomob #sitcom #situasikomedi #lucu #segar #senyum #menghiburhati #sorehari
Omaaayykeee kasiihkuuuhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ceritaanya lagi karokeaan tapii diaa maain gantiยฒ bae lirik na gapapa kali yaah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜… #candaansemataa โœŒ๐Ÿ˜… #menghiburhati ๐Ÿ˜…
#Sisasemalam #melepasmu ๐ŸŽถ #menghiburhati #withfriends โค๏ธ๐Ÿค—
Dikala mamak melepas penat dari hiruk pikuk urusan Rumah Tangga *eeeeaaaaa ๐Ÿค—๐Ÿค— . . Sing... "Abdulaaahhh nama ayahnyaaa, aminah ibundanyaaa....da...daa....daaaa.... . . #sharingiscaring #friends #bffgoals #emakemak #arisan #menghiburdiri #menghiburhati #happymama
"My Bryan " mom tidak pernah merasa lelah untuk setia menjaga dan merawatmu Nak " Kamu adalah titipan Allah yg insyallah kelak yg akan setia menjaga dan merawat Mommy dari benturan dan Kerasnya kehidupan.My Brian adalah power kekuatanku.๐Ÿ‹๏ธ๐Ÿ’ช #malaikatkecilku #brian #anugrah #mypower #myspirit #keepsmile #alwaysbrian #menghiburhati #lebihbaik #
Nonton ye sitcom OB OK di RCTI pkl 15:45 ... Satria si OB dikejar hutang kreditan motornya! Wah, apa yg akan dilakukannya? Lari atau hadapi? #sitcomob #comedy #OB #segar #lucu #menghiburhati #menyenangkan #juarasatu #sorehari #ngakak @obokrcti @ob_okrcti @obok_rcti
Kadang2 ya mendadak artis Biar gk oleng Biar gk cepet tuwir #menghiburdirisendiri #menghiburhati
Selpihhh sukaesihhh bareng siy anak yg sdh mukai gadis dan akan kehilangan momen yg seperti ini.. Krn semakin membesar menjadi seorang gadis cantik (versi kata emaknya) .. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#albumdgia #selpih2 #menghiburhati
Ceritanya nih,lagi syuting lagu Meteor Garden reborn versi Medan Kia "Liu Xing Yi" #luculucusaja #menghiburhati ๐ŸŽฌ๐Ÿ“ทvideo & camera by @tressyaf
Jarwo Kwat jd bintang tamu di sitcom OB OK. Perannya jd babe Mimin yg sengak! Bu Lus aja sampe sebal banget! Eh, ujung2nya dia pengin kerja jg di OK TV! Pegimane bisa begitu? Nonton ye sitcom OB OK di @officialrcti pkl 15:45! @asri_welas @ibobtarigan @frans.nickolas @sylviagenpati @daus_separo @aditsayuti @miminevaaaa @botikapanggabean #sitcom #comedy #situasikomedi #lucu #segar #menghiburhati #menyenangkan #juarasatu #sorehari #rcti29 #terimakasihindonesia
Thx abang yg selalu menghibur diriku dengan kekocakan abang..sebenarnya abang pemain sinetron apa pelawak si?? coba di jawab bang haha ๐Ÿ˜‚ @giovanni_tobing . #Giovannitobing #Menghiburhati #artissinetron #orangketiga
Maaf saya sudah lupa gimana rasanya... #janganlupabahera #l4l #siapataujodoh #kampungbuun #menghiburhati
Si Mimin ngebocorin ke Ratmi kalau jodohnya Satria mau datang ke kantor OK TV siang ini. Guys, baik guys 3 kg ataupun yg 6 kg, sore ini nonton sitcom OB OK di RCTI pkl 15:45 ya. Eits, jng lupa sholat Ashar dulu! #sitcom #ob #sitcomob #comedy #lucuabis #juarasatu #disorehari #menghiburhati
Tertawalah...!! Tipu semua orng seakan qm baik2 saja... Beribu komentar dan ucapan tak akan ada yg mampu memahami kenyataan dan perasaan... #asus #asuszenfone2laser #latepost #likeforlike #likeforlike #likeforfollow #gadihminang #anakrantau #menghiburhati #menghiburdiri
Indah n sejuk suasana air terjun pengunungan... #liburanseru #melepaslelah #menghiburhati #
Edisi volly days @panday #cimahi #tamansangkuriang # #menghiburhati #๐Ÿ’™
Alhamdulilah, tiasa kumpul dg baraya merahputih ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ setelah sekian lama tak bersua....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . editing ๐Ÿ‘ @ambudedew #makasihuntukwaktunya #kebersamaannya #makasihuntuksemuanya #alhamdulilahmengasyikan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ’ž #menghiburhati
Memaafkanmu adalah caraku mengobati luka, luka yang tak terlihat secara fisik namun menggores psikis,,, โ˜บโ˜บ #keepsmile ๐Ÿ˜Š #menghiburhati ...
Habis bulik dri pembekalan kabur,x kesini ๐Ÿ˜…..karna yg tulus tdk akn pernahh meniinggalkan teman,x sendiri โ˜บ #Kamis09Agustur2018 #pembekalanft #maafkankegilaankami #menghiburhati #yati ,kadiroh,wulan
Kali-kali main di taman @mazzomend #taman #sendirian #menghiburhati
"ini adalah cara kita ngetawain kesibukan orangยฒ jakarta. Ini waktunya kita berlibur, disaat orangยฒ yg berlibur kita duduk manis nontonin mereka bermacat macatan dari tv." -@abdullahfajar74 . . . Loc; @eminence_sahid #vlog #vlogariel #vlogngasal #holiday #puncak #bogor #indonesia #refreshing #menghiburhati #happyfeet #arlbyhardware #wedontcareanymore
Makasii yaa pak, udah d ajak keliling naek ontel nya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ #efekgakpulangpulang #bermalamdikantor #menghiburdiri #menghiburdirisendiri #menghiburhati
๐ŸŽถemang lagi syantik tapi bukan sok syantik ๐ŸŽถ#menghiburhati #sakithati #untuksendiri #
Suatu hari, di tengah rasa sakit hati yang mendera, berusaha tetap tersenyum, supaya rasa itu hilang. #menghiburhati #sakithati
Kraoke dlam kreta pn ok jgk..๐Ÿคฃ #menghiburhati #bernyanyi #petangawoknyerr
Sendiri...gk ad kerjaan yaa gni dech selfie sendiri..alay dikit boleh lahhhhh#menghiburhati #thanksyg #Jum 'atberkah#semogakitaselalubahagia #Iloveyousomuch ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿค—
Artis2 abdya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #menghiburhati #melepaspenat @firman_regar
Siang yang panaasss tp hati sm kpala tetep dingin gaes .... Mendingin sajah biyarkan mereka yg memanas ... #lovetheday #menghiburhati ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž
Bersenandung gak harus galau, melainkan menghibur hati. Karena obat hati ada didalam diri kita sendiri. Bersenandung ditemani Vespa mantap juga.. #vephi #samsons #menghiburhati #
Sahabat sejatiku, jujur, polos, lugas, original dan natural belum terkontaminasi #sahabatsejati #menghiburhati #kaderpemimpinbangsa
#menghiburhati hari minggu hanya ditemani aplikasi
Akibat tidak kuat menanggung beban hidup,๐Ÿ˜๐Ÿ˜#efekjenuh #danlelahhayati #menghiburhati Respot abuya @hafidhakiem
Repost Abuya @hafidhakiem akibat tidak kuat menanggung beban hidup ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #EfekJenuh #danLelahHayati #menghiburHati #GundahGulana #MshSemuaKarenaCinta
akibat tidak kuat menanggung beban hidup ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #EfekJenuh #danLelahHayati #menghiburHati #GundahGulana #MshSemuaKarenaCinta
menghibur diri pun perlu.. terkadang ada waktu dmna cukup aku dan Dia yang tau masalah ini... 23,5 #happytime #konyol #menghiburhati
Pada hari minggu #menghiburhati
Duo cubby tetep syantiklahyaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #menghiburhati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selamat siang....mari makan siang kita hari ini mencoba olahan resep via internet...walaupun setengah resep tapi dicoba lumayan lah sedikit berhasil...dan sedikit mirip...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #menghiburhati
Tadi sore...taman yos sudarso.. Skg klo di foto kebanyakan gaya..hihi . #lucu #jalanjalan #menghiburhati
Kamu kapan maen ke jepang??coba deh kesini.. Nanti aku ajakin jongging ngellilingi taman.. Biar gak cuma ngelilingin hati akoh aja.. #eaa ๐Ÿ˜„ Bosen kan?? Passtii dong. Apalagi akooh ngelilingin hati kamu terus tapi kamunya gak Peka..!! Lumayan laah buat ngebakar galau . Wkwkwk #Jogging #oosakajapan #nagaipark #menghiburHati #lagiiGalau
#menghiburhati #๐Ÿ˜€
next page →