#menikah

237,826 posts

Loading...
Coba anda RENUNGKAN.. 5 FAKTA INI, 1⃣Tidak ada lagi security job Coba kamu perhatikan, saat ini sudah banyak sekali PHK dadakan, gerbang tol banyak yang di gantikan mesin otomatis Bahkan sulitnya mencari pekerjaan dengan status pegawai tetap (Kebanyakan kontrak) yang artinya kamu bisa kehilangan pekerjaan kamu kapan saja. 2⃣Tidak produktif Untuk mereka yang sudah lama bekerja di perusahaan atau sudah usia lanjut, memiliki resiko untuk di gantikan dengan mereka yang lebih muda Alasannya sederhana, mereka lebih kreatif, energik dan bisa di bayar lebih murah 3⃣Gaji yang kurang Padahal sudah merasa bekerja sangat keras sekali, tapi setiap bulan hasilnya selalu tidak sebanding bahkan nombok 4⃣Kemacetan yang luas biasa Semakin hari semakin tidak bisa di hindari bahkan sangat-sangat membuang waktu, bikin stress ujung-ujungnya bisa berpengaruh ke otak loch 5⃣Minim waktu utk Keluarga Kurangnya waktu dengan keluarga, ketemu anak cuman malem aja, anak lebih dekat sama baby sitter nya Sedih banget ya? Yuk bisnis PayTren dari sekarang! . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 👤ariandi hermawan 📲WA : 0853-4640-8386 Atau klik link d profil . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . #wanita #wanitamuslimah #anthonsyahputra #wanitasholehah #wanitabercadar #janganlupabersyukur #sukabumi #janganlupabahagia #hijrahcinta #menikah #antipacaran #semuaakanindahpadawaktunya #tetapistiqomah - #regrann
"Tugas saya hanya mengenal PayTren kepada anda. Anda mau pakai atau tidak itu keputusan anda. Yang pasti anda membutuhkan aplikasi ini . 📱💰 Contoh sederhananya kenapa kita harus pakai paytren? . Setiap rumah d Indonesia pasti bayar listrik dan asumsinya pengguna Listrik d Indonesia itu adalah 66.000.000 jiwa... . Nah biaya Admin bayar listrik sekarang berapa?? Ada yang tau??.... Rp 3000,- sampai 3500 ya . Nah uangnya kemana kalau 3.000 x 66.000.000,- = 198.000.000.000 Bayangkan setiap BULAN ada uang dari transaksi yang dilakukan oleh penduduk Indonesia mencapai TRILIUNAN menguap begitu saja ke bank yang bukan lagi 100% milik negara. . Nah kenapa kita harus pakai PayTren ?? . . 1. PayTren Product dalam negri, Asli Indonesia, visinya ingin membeli asset negara yg dikuasi pihak asing 2. Adminnya lebih hemat. Transaksi listrik adminnya *1.800*, coba kalau penduduuk Indonesia pakai payTren, berapa jumlah uang yang bisa dihemat setiap bulannya di Indonesia dr transaksi listrik *1.800 x 66.000.000* = *118.800.000.000* Bayangkan ini hanya dari 1 kali transaksi saja,belom lagi dr yg lainnya,dr transaksi listrik ketika semua orang pakai paytren jauh lebih hemat drpd bayar diluar.. Ini adalah gambaran kecilnya.. di Paytren admin anda Dikembalikan dalam bentuk cashback, keuntungannya disedekahkan, . . Nahhh.. Apakah kita masih mau menutup diri untuk paytren?? . . PayTren Hemat,efisien dan bermanfaat . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Siti Nur Aidah 📲WA : 085771348681 Atau klik http://goklick.me/wa/PakaiPayTrenyuk . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . #prayforlombok #prayforpalu #menikah #TeamSuccessPayTren #nikah #hijrah #muslimah #taaruf #jomblo #jodoh #muslim #nikahasik #akad #jomblosampaihalal #_nuraidahs #akadnikah #semangatmenikah #pemudahijrah #jodohduniaakhirat #jomblomulia #jemputjodoh #nikahbarokah #testimonipaytrenaidah #kartunmuslimah #hijrahcinta #nikahmuda #motivasihidup #motivasi #beraniberhijrah
Our Facilities . Maruli convention Center (MCC).Gedung dengan arsitektur yg mewah dan bergengsi . . Maruli Convention Center menyediakan gedung pernikahan dan gedung pertemuan yg mampu menampung hingga 1200 pengunjung. Memiliki fasilitas terbaik dan berkelas,seperti: -Sound system. . -Musholla -Ruang ganti & ruang istirahat -Pantry -Meja dan kursi -Halaman parkir yg luas. Abadikan event meeting, pameran, perpisahan, wisuda dan birthday anda di Maruli Convention Center. . Segara hubungi kami untuk informasi lebih lengkap. Hotline: +62 822-8867-3111 Open at 9.00-17.00 . #mcchall #maruliconventioncenter #meeting #wedding #happywedding #weddinghall #medan #meeting #arisan #pameran #sewagedungmedan #binjai #love #mei #bride #amazing #weddingquotes #sewagedungmedan #gedungpernikahan #menikah #quotes #couple #kotamedan #resepsipernikahanmedan #event #eventwedding #work #swag #swagcouple #bride #marriedsoon #cute
- gratis kartu ucapan terima kasih - gantungan kunci murah meriah, bahan terbuat dari plastik - sudah dibungkus plastik dan diikat kawat emas satu persatu - motif didepan saja, belakang hitam polos - motif sudah campur dalam sepaknya - ukuran +- 4,5cm - sepack isi 100pcs - order minimal 100pcs dan berlaku kelipatannya Harga 500 per pcs . . WA 082195955339 . . #souvenirpernikahan #gantungan kunci #menikah #2019menikah #jomblo #bahagia #bisnis
Saat berpacaran.., dicemburui mungkin menjadi hal yang menyenangkan. Tapi disaat berumahtangga ada banyak hal yang dipertaruhkan dan libatkan hanya untuk perasaan cemburu. Jagalah selalu perasaan pasanganmu, buatlah oranglain yang cemburu terhadap keserasian kalian.. . 👆 pesan kakak untuk adik-adik sekalian. Member of Nadya Wedding. . #quotesore #quoteoflove #twoofus 👫 #kesayangan #jealously #kapannikah #menikah #makeupnatural #makeupprewed #makeupwedding #makeupweddingjabodetabek #makeupweddingjakarta #makeupweddingdepok #makeupweddingbogor #makeupweddingtangerang #tendajabodetabek #tendajakarta #tendadepok #tendabogor #tendatangerang #cateringdepok #cateringbogor #nadyawedding #nadyaweddingorganizer #nadyaweddingtenda #nadyaweddingdecoration #nadyaweddingcatering #nadyaweddingrias 💄👰#thefounder
Asia Tenggara dan India menjadi target bagi mereka yang ingin menyewa rahim perempuan untuk mengandung anak-anak pasangan lain. Mereka (perempuan ini) cenderung hidup miskin dan banyak utang, baik yang belum berkeluarga mau pun sudah, sehingga menyewakan rahim menjadi pilihan untuk mencari uang. Sayangnya, praktik ini tetap terjadi sekalipun negara-negara Asia Tenggara itu melarang. Misalnya saja di Kamboja, pada tanggal 24 Juni lalu ditemukan 33 perempuan yang menyewakan rahim mereka dengan upah Rp. 140 juta. Sedangkan di Thailand, 20 Februari lalu terdapat kasus laki-laki Jepang yang memiliki 16 anak hasil sewa rahim perempuan Thailand, dengan 13 di antaranya menjadi hak asuhnya. Namun, peristiwa ini memuat kecurigaan terjadinya perdagangan manusia. Sehingga pihak Thailand kini hanya membatasi sewa dari orang asing. Di salah satu wilayah di India saja, terdapa lebih dari 12 Rumah Sakit yang siap melayani proses ini pada 150 perempuan. Pasangan yang menjadi penyewa salah satu sumbernya dari Cina, ketika sebagian dari mereka keluarganya diperbolehkan memiliki anak lebih dari satu. Saya sendiri belum menemukan alasan yang kuat mengapa pasangan-pasangan ini, juga mereka yang di luar Cina, memilih untuk mendapatkan anak melalui penyewaan rahim. --- Sebenarnya saya masih mencari tahu, hukum dari penyewaan ini, tapi sependek yang saya temukan, praktik ini diharamkan. Biasanya yang melakukan hal ini juga adalah kaum homoseksual yang ingin memiliki anak. Ironi bahwasannya mereka tetap butuh kodrat yang Allah berikan untuk punya anak. Namun, untuk pasangan normal, biasanya karena kehamilan menghalangi produktivitas keluarga untuk menjalani karir, ada kemandulan, dan kondisi kesehatan istri yang tidak memungkinkan hamil kembali. Yang ingin saya soroti adalah, bagaimana praktik sewa rahim ini sangat merendahkan martabat manusia. Pertama, anak yang lahir, terutama jika proses inseminasi itu oleh laki-laki asing, yang tidak sah bagi rahim yang disewa, akan tidak jelas status anaknya. Padahal, dalam Islam, nasab itu sangat dijaga, makanya satu-satunya cara yang halal untuk melangsungkan kehidupan keluarga dan memiliki anak adalah pernikahan. Kedua, perempuan yang>>
DOA UNTUK PARA JOMBLO Recommended nih untuk para kaum jomblowan & jomblowati. Oh iya pesan singkatnya, perbaiki diri karena Allah ya temen-temen bukan karena jodoh, jangan sampai salah niat Salam hangat admin ikut kubu #2019gantistatus walaupun kenyataan masih jo****😁👆 . Note : Dalam penulisan (رَبِّ) disaat membacanya yang benar adalah "Robbi" bukan "Robba" dan dalam via (penulisan) smartphone atau tablet akan ada perubahan harakat, misalnya fathah akan berubah menjadi kasron. Mohon maklumi hehe #2019gantistatus #2019tetapjomblo #2019nikah #jomblo2periode #nikahmuda #jomblo #menikah #oneminutedakwah #ikhwan #akhwat #doa #2019tetapbersaudara #amalan #sunnah
Our Facilities . Maruli convention Center (MCC).Gedung dengan arsitektur yg mewah dan bergengsi . . Maruli Convention Center menyediakan gedung pernikahan dan gedung pertemuan yg mampu menampung hingga 1200 pengunjung. Memiliki fasilitas terbaik dan berkelas,seperti: -Sound system. . -Musholla -Ruang ganti & ruang istirahat -Pantry -Meja dan kursi -Halaman parkir yg luas. Abadikan event meeting, pameran, perpisahan, wisuda dan birthday anda di Maruli Convention Center. . Segara hubungi kami untuk informasi lebih lengkap. Hotline: +62 822-8867-3111 Open at 9.00-17.00 . #mcchall #maruliconventioncenter #meeting #wedding #happywedding #weddinghall #medan #meeting #arisan #pameran #sewagedungmedan #binjai #love #mei #bride #amazing #weddingquotes #sewagedungmedan #gedungpernikahan #menikah #quotes #couple #kotamedan #resepsipernikahanmedan #event #eventwedding #work #swag #swagcouple #bride #marriedsoon #cute
Sabda Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, . “Dunia adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan dunia adalah wanita shalihah.” (Hadits riwayat Muslim dari Abdullah ibnu Umar) . Beliau juga bersabda: . “Maukah aku beritakan kepadamu tentang sebaik-baik perbendaharaan seorang lelaki, yaitu istri shalihah yang bila dipandang akan menyenangkannya, bila diperintah akan mentaatinya, dan bila ia pergi si istri ini akan menjaga dirinya.” (HR. Abu Dawud no. 1417. Asy-Syaikh Muqbil rahimahullah berkata dalam Al-Jami’ush Shahih 3/57: “Hadits ini shahih di atas syarat Muslim.”) . Tidak diragukan lagi bahwa istri adalah madrasah rumah, karena ia yang bertugas menjaga rumah suaminya dan ia juga yang bertanggung jawab dalam pelaksanaan tugas tersebut. Apabila istri seorang wanita shalihah tentu ia akan membangun rumah tangga yang kokoh dan melaksanakan dengan perkara-perkara yang dapat membawa kebahagiaan bagi seisi rumah. Mendidik anak-anaknya dengan baik hingga mereka menjadi orang-orang yang berakhlak mulia, membiasakan mereka untuk melakukan hal-hal yang baik dan menjauhkan mereka dari kebiasaan jelek dan akhlak yang buruk. . Wanita erat hubungannya dengan baik atau buruknya sebuah generasi. Karena dari rahimnya lah keluar para penerus. Dan di bawah naungannya lah para penerus tadi mendapat pendidikan yang pertama. Muhammad Quthb berkata, “Seorang anak yang rusak masih bisa menjadi baik selama ia pernah mendapatkan pengasuhan ibu yang baik. Sebaliknya, ibu yang rusak akhlaknya hanya akan melahirkan generasi yang rusak pula akhlaknya.” . Abul Aswad Ad-Duaili berkata kepada anak-anaknya, “Sungguh aku telah berbuat baik kepada kalian sejak kalian masih kecil hingga kalian dewasa bahkan semenjak kalian belum dilahirkan.” . Anak-anaknya bertanya, “Bagaimana cara ayah berbuat baik kepada kami sebelum kami terlahir?” . Beliau menjawab, “Aku telah pilihkan untuk kalian ibu yang mana kalian tidak akan pernah kecewa kepadanya.” . . Muslimah.Or.id . . 🎬dakwahindah.id . . #menikah #nikah #istri #shalihah #muslim #muslimah #manhajsalaf Semoga Tahun ini Eh
Bride Wedding Hair Accessories / Hairpiece/ Headpiece / Aksesoris Hiasan Rambut Hijab juga bisa * terdapat 2 ukuran pendek +/- 35cm dan Panjang +/- 50cm * Rp 45.000(pendek) dan Rp 52.000(panjang) * Bisa dibengkokkan sesuai kebutuhan * READY STOCK * Warna sesuai foto . . WA 082195955339 . . #headpiece #wedding #aksesorisbridal #aksesories #menikah #2019menikah #jomblo #bahagia #bisnis
💕Kotak seserahan biasa / Box Souvenir pernikahan💕 Box seserahan biasa(tanpa tutup) 💰77.500 /set tanya stok warna sebum membeli Bahan dr karton/dus dilapisi kain satin warna 1set terdiri 4box Ukuran masing masing box: >. Ukuran yg paling gede P 43cm L 32cm T 7Cm >>. Ukuran box kedua P 38cm L 29cm T 6cm >>>. Ukuran ketiga P 34cm L 24cm T 5.5cm >>>>. Ukuran box terkecil P 30cm L 20cm T 5cm Pilihan warna antara lain .Maroon .coklat gold .hijau muda .ungu .ungu muda .pink . abu-abu .biru .biru muda .broken white Dll #souvenir #souvenirpernikahan #Souvenircilegon #Like4like #Menikah
Para suami.. Sebagaimana engkau ingin istrimu berhias dan berpenampilan menarik untukmu... Ketahuilah, istrimu pun demikian.. . . Allah Ta'ala berfirman: . وَمِنْ اٰيٰتِهٖۤ اَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِّنْ اَنْفُسِكُمْ اَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوْۤا اِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَّوَدَّةً وَّرَحْمَةً ۗ اِنَّ فِيْ ذٰلِكَ لَاٰيٰتٍ لِّقَوْمٍ يَّتَفَكَّرُوْنَ . "Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir." (QS. Ar-Rum 30: Ayat 21) . . Cari buku islami berkualitas harga bersahabat? ✔Cek @GeraiBukuIslam 📚 .. @BeraniNikah | #BeraniNikah ___ #suami #istri #suamiistri #rumahtangga #keluarga #sakinah #samawa #jomblo #jodoh #suamisholeh #keluargasakinah #sakinahmawadahwarahmah #nikah #menikah #suamipengertian #pemudahijrah #bicaranikah #iburumahtangga #muslimah #berhias #sayangistri   #sakinahbersamamu #ibuibu #tausiyah #dakwah #masalahrumahtangga #kajianislam #ustadzkhalidbasalamah #ceramah 🎬@ikhwan.bogorz
Today, one year ago... . Sesaat setelah curriculum vitae yang disampaikan oleh ayahnya kakak, kemudian kubertanya dengan tegas. . . Mau serius atau mau bagaimana? . Lalu kuberikan dua pilihan. . . Jika mau serius silahkan lanjutkan dan perjuangkan, jika tidak... Silahkan, pintu di sana terbuka lebar. . . Alhamdulillah tabarakallah, selamat ulang tahun pernikahan yang pertama ❤ 15 Oktober 2017-15 Oktober 2018 . . #menikah #sakinahmawaddah #sakinahbersamamu #firstanniversary #sehidupsesyurga
👰 So sweet 💕💕😍😍 Adegan paling romantis nihhh 😂😂 . Tag teman mu... . Follow ➡️ @YukPotretMenikah . #YukPotretMenikah #menikah #wedding #pernikahanimpian
Our Facilities . Maruli convention Center (MCC).Gedung dengan arsitektur yg mewah dan bergengsi . . Maruli Convention Center menyediakan gedung pernikahan dan gedung pertemuan yg mampu menampung hingga 1200 pengunjung. Memiliki fasilitas terbaik dan berkelas,seperti: -Sound system. . -Musholla -Ruang ganti & ruang istirahat -Pantry -Meja dan kursi -Halaman parkir yg luas. Abadikan event meeting, pameran, perpisahan, wisuda dan birthday anda di Maruli Convention Center. . Segara hubungi kami untuk informasi lebih lengkap. Hotline: +62 822-8867-3111 Open at 9.00-17.00 . #mcchall #maruliconventioncenter #meeting #wedding #happywedding #weddinghall #medan #meeting #arisan #pameran #sewagedungmedan #binjai #love #mei #bride #amazing #weddingquotes #sewagedungmedan #gedungpernikahan #menikah #quotes #couple #kotamedan #resepsipernikahanmedan #event #eventwedding #work #swag #swagcouple #bride #marriedsoon #cute
#ProduktifBarengBrideTalk 📝Produktif ala Entrepreneur . 🍪1. Tetapkan rutinitas. Sama seperti to do list, menetapkan kegiatan yang harus dilakukan selama sehari. Tujuan agar tetap fokus, karena seorang entrepreneur harus bergerak atas arahan dirinya sendiri. . 🍪2. Beribadah dan berolahraga. Tetap menjaga kualitas iman dan kesehatan fisik merupakan hal yang sangat penting bagi entrepreneur. Karena bagaimana pun kualitas iman dan kesehatan sangat menentukan kelancaran bisnis yang sedang dijalani. . 🍪3. Periksa tiap perkembanganmu. Baik perkembangan dalam bisnis maupun perkembangan dalam diri, baik dari segi keilmuan maupun spiritual. Karena sebagai seorang entrepreneur kamu harus jadi teladan untuk karyawanmu loh 😉 . 🍪4. Tetap luangkan waktu berkualitas dengan keluarga. Meski dikata entrepreneur tidak memiliki jam kerja yang tetap, tidak kenal lelah, lebih banyak dari karyawan. Tetapi meluangkan waktu bersama keluarga harus tetap jadi prioritas utama ya my dear 😘 karena dari sana semangatmu utk terus berusaha terisi kembali. . 🍪5. Rencanakan kegiatanmu sebelum tidur. Luangkan waktu beberapa menit untuk menyusun kegiatanmu di esok hari, agar ketika pagi tiba, kamu bisa langsung beraktivitas dengan tenang 😄 . . ✅Tag teman kamu yang entrepreneur 😘 . . 📷MJoB Cover Sewing (pemesanan klik link di bio kita ya💕) & Pulpen Cantik by @bahan_aksesoris 💞 . . #wedding #journal #menikah #islami #syari #bookstagram #book #bride #bridetalkid #nikah #walimah #walimahsyari #jomblo #jomblomulia #sharing #care #muslimah #jodoh #jodohpastibertemu #memantaskandiri #poster #planner #travel #love #life #produktifmuslimah #muslimah #tausiyah
Rasa sakit yang muncul seringkali hadir karena kita lebih memilih mengikuti perasaan ketimbang ketaatan. Sebab mengikuti perasaan yang berlebih hati jadi mudah merasakan sakit. Seperti mencintai seseorang, namun kita menabrak batasan-batasan yang dilarang. Pacaran misalnya, lebih mudah dan sering merasakan sakit karena ia sebagian bentuk dari ketidaktaan dalam mengeskpresikan cinta. Bukan hanya soal cinta, dalam masalah lainnya pun sama. Mengikuti perasaan atau hasrat yang berlebih tanpa diiringi ketaatan ujungnya selalu menggalaukan. Bikin resah. Melakukan sesuatu jadi serba salah. Maka penting bagi kita mendahului taat ketimbang hasrat. Mengutamakan patuh daripada hawa nafsu. . . #menikah #nadzhor #taarufkhitbahnikah #siapnikah #nopacaran #nikahyuk #akumenjemputcinta #menikahmuda #nikahmuda #taarufindonesia #baperfisabilillah #jomblosampaihalal #cintakarenaallah #saynotopacaran #jofisa #notemuslimah #antipacaran #tausyiahcinta
. Maruli convention Center (MCC).Gedung dengan arsitektur yg mewah dan bergengsi . . Maruli Convention Center menyediakan gedung pernikahan dan gedung pertemuan yg mampu menampung hingga 1200 pengunjung. Memiliki fasilitas terbaik dan berkelas,seperti: -Sound system. . -Musholla -Ruang ganti & ruang istirahat -Pantry -Meja dan kursi -Halaman parkir yg luas. Abadikan event meeting, pameran, perpisahan, wisuda dan birthday anda di Maruli Convention Center. . Segara hubungi kami untuk informasi lebih lengkap. Hotline: +62 822-8867-3111 Open at 9.00-17.00 . #mcchall #maruliconventioncenter #meeting #wedding #happywedding #weddinghall #medan #meeting #arisan #pameran #sewagedungmedan #binjai #love #mei #bride #amazing #weddingquotes #sewagedungmedan #gedungpernikahan #menikah #quotes #couple #kotamedan #resepsipernikahanmedan #event #eventwedding #work #swag #swagcouple #bride #marriedsoon #cute
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami atau... silahkan hubungi: Contack Person whatshapp/tlp/sms : 08563553541
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @hamil.yuk @impian.cepat.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ Contack Person whatshapp/tlp/sms : 08563553541
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ---------------------------------------------------- Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. contact person : ⚿ wa : 08563553541 SALAM DUA GARIS MERAH.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ️ ️✔ Contack Person whatshapp/tlp/sms : 08563553541
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn “AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ Contack Person whatshapp/tlp/sms : 08563553541
Yuk Follow @1001.motivasi untuk mendapatkan motivasi dan semangat setiap hari 😍 Langkah pertama yang perlu diambil adalah menyadari bahwa cinta adalah seni, sama halnya hidup juga merupakan sebuah seni; jika kita ingin belajar bagaimana mencintai, kita harus melakukan cara yang sama dengan cara yang harus kita lakukan jika kita ingin mempelajari seni lain, seperti musik, melukis, kerajinan kayu, atau seni pengobatan, atau rekayasa. Begitulah sabda om Erich Fromm - - - - - Cr: @RumahGagasan - - - - - COBA SIMAK KUTIPAN TERKECE BELIAU TENTANG CINTA DIBAWAH INI YA. - Cinta adalah tindakan keyakinan, dan siapa pun yang kecil keyakinannya, kecil juga cintanya. - Agar cinta itu tumbuh, seseorang harus aktif bertindak, harus menunjukkan cintanya . - Orang-orang yang mementingkan diri sendiri tidak memiliki kemampuan untuk mencintai orang lain, tetapi lebih dari itu, mereka juga tidak memiliki kemampuan untuk mencintai dirinya sendiri. - Dalam cinta, paradoks yang berkembang adalah bahwa manusia menjadi satu, bukannya dua. — Erich Fromm - - - - - #kekasihhalal #cinta #cintasuci #menikah #pernikahan #pernikahanindonesia #prawedding #semangat #semangatpagi #tetapsemangat #motivationalquotes #motivasionline #motivasibijak #katakatabijak #katamutiara #motivasidiri #motivasicinta #katabijakkehidupan #motivasihidup #indonesiaquote #bersajak #sajakmalam #motivasisukses #motivasibisnis #motivasihati #quoteindo #suksesindonesia #motivasiindonesia #katakata #katasemangat
👰 Jika melihat ini, Kamu teringat siapa? Tag dia... . Follow @YukPotretMenikah . #YukPotretMenikah #menikah #wedding #pernikahanimpian
Material:Crystal,Alloy Color:Gold Size:11*7cm . . . WA 082195955339 #aksesorisbridal #aksesories #fashion #menikah #jomblo #wedding #cantik #menawan #mahkota #sirkam
Bikin baperr😍😍😘😘 Yang Jomblo sabar😅 Semoga kita diberikan jodoh yang lebih dari yang kita harapkan,, Aamiin.. Jodoh cerminan diri ,, perbaiki dirimu, InshaAllah , Allah akan memperbaiki jodohmu. "Perempuan-perempuan yang baik hanya untuk laki- laki yang baik, dan laki -laki yang baik hanya untuk perempuan- perempuan yang baik pula" (Q.S. An-Nur-26) #bikinbaper #akhwat #akhwatbercadar #menikah #cintadalamdiam #istiqomahtanpabatas #hijab #hijrahcinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #tausiyahku #alquranterjemahan #alquran
#Repost @fiqihwanita_ • • • • • Ngobrol Bada Isya yg Berpahala Para ulama memasukkan kegiatan obrolan dengan istri dan keluarga, statusnya sebagaimana belajar ilmu agama atau melayani tamu. Kerena itu, mereka menggolongkan obrolan dengan istri dan keluarga termasuk kegiatan yang boleh dilakukan setelah isya. Setelah menyebutkan bab tentang bolehnya bergadang untuk belajar agama, imam Bukhari menyebutkan kegiatan lain yang hukumnya sama, Bab bolehnya bergadang dalam rangka melayani tamu dan ngobrol bersama istri. (Shahih Bukhari, bab no. 41). Dan semacam ini dilakukan oleh Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersama para istri beliau. Ibnu Abbas Radhiyallahu ‘anhuma, menceritakan pengalamannya dengan Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam ketika beliau menginap di rumah bibinya, Maimunah, yang merupakan salah satu istri Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam. Seusai Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam shalat isya, beliau pulang ke rumahnya Maimunah, lalu shalat 4 rakaat. Kemudian beliau berbincang-bincang dengan istrinya. Karena itu, para ulama menilai obrolan dengan istri dan anak, termasuk kegiatan yang ada maslahatnya. An-Nawawi menyebutkan jenis-jenis kegiatan setelah isya yang diperbolehkan, Para ulama mengatakan, obrolan yang makruh setelah isya adalah obrolan yang tidak ada maslahatnya. Adapun kegiatan yang ada maslahatnya dan ada kebaikannya, tidak makruh. Seperti belajar ilmu agama, membaca cerita orang soleh, ngobrol melayani tamu, atau pengantin baru untuk keakraban, atau suami ngobrol dengan istrinya dan anaknya, mewujudkan kesih sayang dan hajat keluarga. (Syarh Shahih Muslim, 5/146). Sumber: konsultasisyariah.com #taqwart #menikah #mengobrol #obrolanberpahala #badaisya #imamnawawi #keluarga #keluargasakinah #fiqihwanita_
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Follow: @rahasia_hamil1 @rahasia_hamil1 @tips.kehamilan.sehat @tips.kehamilan.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083837951107
Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...😖🚼 bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @griya_pregnant_moms @griya_pregnant_moms @my.baby.program.id @my.baby.program.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 081238063586
⏺⏺GESER⏺⏺ -Kotak cincin harga mulai dari 35 rb -Buket bunga harga mulai dari 55 rb . kado wisuda/ultah/anniversary/wedding, buket bunga, flower box, kotak cincin unik, tempat perhiasan dan uang, hadiah romantis dan unik... semua ada disini 😍 FOLLOW AJA DULU BIAR GAMPANG CARINYA PAS LAGI BUTUH @souvenirparfum_geraikamila @souvenirparfum_geraikamila Pemesanan bisa melalui . 💝GERAI KAMILA💝 👉Tokopedia 👉Bukalapak 👉Shopee Dijamin unik dan gak pasaran 😜 Kalau gak mau ribet order bisa langsung ke wa/line 082233143110 . ⏺INGAT !! Hanya di Gerai Kamila kotak cincinnya berbentuk bunga mawar dan bisa custom warna. . ⏺Katalog model dan harga bisa cek di  @kadounik_geraikamila   @kadounik_geraikamila
Bagaimanapun wanita adalah tulang rusuk yang bengkok maka perlakukanlah wanita dengan lemah lembut. _ Rasullullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda. " Aku wasiatkan kepada kalian untuk berbuat baik kepada para wanita". (Hr muslim:3729) _ "Sabaik_baik kalian adalah yang paling baik terhadap istrinya, dan Aku adalah yang paling baik terhadap istriku". (Hr Tirmidzi) . . . . Follow kami @sahabathijrah93 . . @euis.susanti94 . #suami #istri #sayangistri #suamiistri #rumahtangga #keluarga #sakinah #samawa #jomblo #jodoh #suamisholeh #masalahrumahtangga #sakinahmawadahwarahmah #nikah #menikah #suamipengertian #pemudahijrah #bicaranikah #iburumahtangga #muslimah #ikhwan #nikahbarokah #sakinahbersamamu #muslimah #keluargasakinah #nasehatpernikahan #konflikrumahtangga #tausiyah #dakwah #nikahibadah Kiriman @backtoistiqomah
Repost @madualshifa - @madualshifa - SAMPAI KAPAN?Sampai kapan mau berleha2 dalam ibadah?Sampai kapan mau bermaksiat?Sampai kapan mw denger syetan2?Sampai kapan mau mengerjar dunia ini?SAMPAI KAPAN? Sampai diri ini berlapis kain KAFAN?PAKSAIN IBADAH, Jangan sampai ajal datang, kamu menyesal, penyesalan di belakang loh..yuk follow @madualshifa biar dapat info terbarunya..#menikah #inginnikah #jofisa #jodohduniaakhirat #jodohislam #jodohpastibertemu #nikahyuk #nikahbarokah #nikahmuda #kapannikah #ikhtiartaaruf #nadzhor #nopacaran #menikahtanpapacaran #siapnikah #maunikah #kumpulankajian #caripasangan #suamiistribahagia #pacaran #bahagia #pacaranhalal #suamiistri #umur #kisah #istrisholehah #menikahbahagia #jomblosampaihalal #tausyah #pacaransetelahnikah
" Ya Abah, mudahkan ana untuk menikahi anak Abah " *Senyum Repost @hijrahpemuda_ #muslim #sunnah #menikah #salafussholeh #salafyindonesia
Repost @madualshifa - Follow @madualshifa & share jika merasa postingan ini bermanfaat.Ujia hijrah itu macem macem.Yg paling umum mungkin dijauhin temen.Kalo kita sudah istiqomah untuk semakin mendekat kepada Allah. Dan karena itu kita dijauhin. Tenaang. Jangan sedih. Allah dan para malaikat yg nemenin. Cuman kita gak liat.Dan Insya Allah kalo kita terus istiqomah. Nanti Allah akan datangin ke kita temen yg bener bener temen. Temen yg akan semakin mendekatkan kita kepada Allah. Temen hijrah..#taarufindonesia #inginnikah #yukbelajarjadibaik #jodohislam #taarufislami #bedoa #kumpulankajian #siapnikah #maunikah #halalkanatautinggalkan #menikah #nikahbarokah #yuknikah #beraninikah #menikahmuda #penahijrah #pemudahijrah #jomblofisabilillah #nasehatislam #tafaqquhvideo #dakwahislamid #yukmenikah #keepistiqomah #hijrahku
Repost @madualshifa - Follow @madualshifa & share jika merasa postingan ini bermanfaat.Ujia hijrah itu macem macem.Yg paling umum mungkin dijauhin temen.Kalo kita sudah istiqomah untuk semakin mendekat kepada Allah. Dan karena itu kita dijauhin. Tenaang. Jangan sedih. Allah dan para malaikat yg nemenin. Cuman kita gak liat.Dan Insya Allah kalo kita terus istiqomah. Nanti Allah akan datangin ke kita temen yg bener bener temen. Temen yg akan semakin mendekatkan kita kepada Allah. Temen hijrah..#taarufindonesia #inginnikah #yukbelajarjadibaik #jodohislam #taarufislami #bedoa #kumpulankajian #siapnikah #maunikah #halalkanatautinggalkan #menikah #nikahbarokah #yuknikah #beraninikah #menikahmuda #penahijrah #pemudahijrah #jomblofisabilillah #nasehatislam #tafaqquhvideo #dakwahislamid #yukmenikah #keepistiqomah #hijrahku
@handy.bonny Berharap Hanya Kepada Allah . Dari Shuhaib, ia berkata, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Sungguh menakjubkan keadaan seorang mukmin. Seluruhnya urusannya itu baik. Ini tidaklah didapati kecuali pada seorang mukmin. Jika mendapatkan kesenangan, maka ia bersyukur. Itu baik baginya. Jika mendapatkan kesusahan, maka ia bersabar. Itu pun baik baginya.” (HR. Muslim, no. 2999) . Thanks brotherfillah and Sisterfillah @swipecibubur . . #swipecibubur @handy.bonny #1minutesbooster  #dakwah  #hananattaki #ustadzabdulsomad  #khalidbasalamah #ustadkhalidbasalamah  #ustadfelixsiauw #ustadevieefendi  #habibbaharbinsmith #syafiqrizabasalamah  #abdulsomad #ustadadihidayat  #handybonny  #ustadhandybonny #habibrizieq  #aagym  #taaruf  #cinta  #menikah #yukngaji  #yukhijrah  #kajian  #kajiandakwah #berbagisemangat  #semangatberhijrah #beraniberhijrah  #hijrahku #handy .bonny
Subhanallah, Ternyata Pahala Mengajak Istri Jalan Jalan Lebih Baik Daripada I'tikaf di Masjid Sebulan لأن أمشي مع أخ في حاجة أحب إلي من أن أعتكف في هذا المسجد “Sungguh aku berjalan bersama seorang saudara (muslim) di dalam sebuah keperluan lebih aku cintai daripada aku beri’tikaf di dalam masjid ku (masjid Nabawi) ini selama sebulan.” (HR. Ath-Thabarani dan dishahihkan oleh Al-Albani di dalam Silsilat Al-hadits Ash-Shahihah, no. 906.) #bandunginframe #bandungjuara #menikah #bahagiaitusederhana #love
next page →