#menikah

264,019 posts

Loading...
Suami Yg Suka Kepo Sama Apa Yg Dipakai Istrinya, Untung Minus Kita Samaan, Kacamata Bisa Gantian, Softlenspun Bisa Iseng-Iseng Dicobain Ke Suami😂 Emang Susah Senyum Kalo Di Foto Kek Tokoh Antagonis, Pdhl Habis Foto Ya Ngakak-Ngakak 😑 Lol _______________________________ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #hijabers #stylehijab #l4l #couplegoals #fashionhijab #wedding #pernikahanindonesia #pernikahanmuslim #like #muamalang #couple #halalcouple #loveyou #photocouple #menikah #babybump #selfie #mua #husband #hijabootdindo #ootdhijab #hijabtraveler #pregnant #love #ootd #grosirhijab #muawedding #happy #life
STRONG SUPLEMEN TIENS ASLI ORIGINAL, OBAT KHUSUS PEMBESAR-PEMANJANG PENIS SERTA MEMBUAT TAHAN LAMA & SUDAH TERBUKTI 100AMPUH 😎 KHASIAT STRONG SUPLEMEN: 1. MENAMBAH UKURAN PENIS JADI LEBIH BESAR PANJANG KERAS KUAT TAHAN LAMA HASIL CEPAT DAN PERMANEN 2. MENAMBAH VITALITAS DAN STAMINA PRIA KUAT TAHAN LAMA EREKSI BISA SAMPAI 2 JAM 3. MEMBANTU MENGATASI EJAKULASI DINI / MANI ENCER 4. MENAMBAH GAIRAH SEKS / LIBIDO DAN BIKIN Mr. P CEPAT BANGUN LAGI SEHABIS MELAKUKAN HUBUNGAN PASUTRI COCOK UNTUK USIA 20 SAMPAI 60 TAHUN UNTUK MENAMBAH VITALITAS DI RANGJANG 😎 . Info: 📲WA : +6285865192325 #villages #portrait #orangindonesia #travelstories #listening #selalu #party #pesta #married #kebaya #batik #dress #pengantin #menikah #getmarried #beautiful #exotic #vintage #classic #iphone #iphonesian #likesforlikes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #indonesian #genius #gulagula #cerdik #sayajual
PUSAT STRONG MAN TERBESAR & TERPERCAYA. PAKET DIJAMIN SAMPAI. 🌟 GUARANTEE 100MONEY BACK, JIKA PAKET TIDAK SAMPAI 🌟 For Order Please Chat Us : 📲WA : +6285865192325 #villages #portrait #orangindonesia #travelstories #listening #selalu #party #pesta #married #kebaya #batik #dress #pengantin #menikah #getmarried #beautiful #exotic #vintage #classic #iphone #iphonesian #likesforlikes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #indonesian #genius #gulagula #cerdik #sayajual
PUSAT STRONG MAN TERBESAR & TERPERCAYA. PAKET DIJAMIN SAMPAI. 🌟 GUARANTEE 100MONEY BACK, JIKA PAKET TIDAK SAMPAI 🌟 For Order Please Chat Us :📲WA : +6285865192325 #villages #portrait #orangindonesia #travelstories #listening #selalu #party #pesta #married #kebaya #batik #dress #pengantin #menikah #getmarried #beautiful #exotic #vintage #classic #iphone #iphonesian #likesforlikes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #indonesian #genius #gulagula #cerdik #sayajual
You never know what you have until you lost it. . . Menjalani kehidupan pernikahan tidak semeriah pesta. Perjuangan malah baru dimulai setelah pesta selesai. Tonton video lengkapnya di IGTV @beglance.id dan temukan jawabannya. https://beglance.co.id/ . #beglance #beglanceid #buckingham #kintakun #menikah #suamiistri #rumahtangga #marriedlife
#menikah itu bukan hanya sebentar tapi hidup selamax😆
Bukan aku yang mencarimu Bukan kamu yang aku Cinta yang mempertemukan Dua hati yang berbeda . #pedangpora #tniAL #adatjawa #menikah #pernikahan #pernikahanadat
"Hai orang-orang yang beriman, peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka yang bahan bakarnya adalah manusia dan batu; penjaganya malaikat-malaikat yang kasar, keras, dan tidak mendurhakai Allâh terhadap apa yang diperintahkan-Nya kepada mereka dan selalu mengerjakan apa yang diperintahkan."⠀ — Q.S. at-Tahrîm [66] : 6 . Tag sahabatmu @jalan.cinta @menikah.muda @bingkai.muslimah @muslimah.milenial @curhat.sahabat Repost @risalahmuslim #nasihat #nikah #menikah #pernikahan #nasihatpernikahan #nasehatpernikahan #reminder #hikmah #dakwah #ilmu #suami #istri #rumahtangga #berkah #bahagia #sakinah #samawa #sholeh #sholehah #share #viral #instadaily #likeforlikes #likeforfollow
Headpiece gaes,,, Cara mengaplikasikannya seperti gambar di sampingnya yah😃😃😃 Headpiece yg dipakai model kita tidak punya, yg model lain kita ada. . Minat WA yah gaes : ITC Mangga Dua Lt. 4 Blok 4 blok D No. 79-80 Jakarta . 📲 087889114919 . #wedding #weddingaccesories #weddingparty #weddinghairstylist #hair #hairstyles #party #menikah #aksesoriswanitamurah #itcmangga2jakarta #sanggulpengantin #mahkotahijab #sanggulmodern #selamathariibu #hariibu2018 #drama #christmasgift #mahkotapengantin #makeupwedding #bridall #gaunpesta #gaunpengantin #sanggulwisudamodern
️. ️️️✔SUKSES HAMIL DALAM 40 HARI👈 KAMI BERBAGI RAHASIA BISA HAMIL DALAM 40 HARI . BAGAIMANA CARANYA...? . Ketahui caranya & solusinya DISINI Dapatkan "KONSULTASI GRATIS" khusus bulan ini!! . TESTIMONI ''Awalnya saya tidak percaya dengan program semacam ini tapi saya coba aja...karena tidak ada salahnya kan bund.. dan saya juga tidak mau berhenti berusaha'' Khusus bunda yang sering gagal hamil & belum punya momongan.. . Dapatkan tips Rahasia menentukan kehamilan yang ''TEPAT & BENAR '' kami batasi BULAN ini. . . Mereka yang berhasil itu yang tidak pernah berhenti berusaha bunda.. Tidak meremehkan setiap TIPS dan SOLUSI kami.. karena kita tidak tahu REZEKI HAMIL BUNDA di PROGRAM HAMIL yang mana? . KAMI juga menganjurkan PROGRAM HAMIL. agar kami PANTAU, BIMBINGAN dan melakukan TIPS2 cepat hamil Contact [person]: [WA]:085784062227
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon =========================================================== konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda, WA👉085784062227
Bukan rahasia umum lagi jika wanita adalah makhluk yang baperan Dia makhluk yang perasa lagi lembut Maka, disitulah terkadang tingkat keimanan menurun hanya karna perasaan Ya akhi.. Jika kau benar mencintai wanitamu karna ﷲ maka menangkanlah dia dengan cara yang halal. Dengan cara yang ﷲ ridhai Ya akhi.. Bantulah dia agar tak jatuh pada kesalahan yang sama, seperti masa saat jahiliyah Ya akhi.. Support dia dengan doamu agar dia lebih dekat dengan ﷲ bukan malah membuatnya semakin menjauh CUKUP jaga dia didalam doamu sampai waktu itu tiba Bertahanlah.. Bersabarlah.. .Ini hanya masalah waktu Ingat ! Godaan setan itu lemah, nafsu kitalah yg membuat itu kuat. Jadi, CUKUP nikahi dia atau tinggalkan. .Follow akun kita ya guys @sakinahhbersamamu .Follow akun kita ya guys @sakinahhbersamamu #hijrahcinta #hijrahquote #softquotes #halalkanatautinggalkan #nikahasik #nikahyuk #pasanganhalal #nikahasyik #pacarhalal #menikahbahagia #nikahislami #menikahmuda #calonimamku #ukhtifillah #nikahmuda #khitbah #menikah #nikahbarokah #sahabatsurga #yukhijrah #beraniberhijrah #akhwatbercadar #hijrahku #ukhty #muslimahbercadar #repost @hijrahcinta_ via @virolapp
️. ️️️✔SUKSES HAMIL DALAM 40 HARI👈 KAMI BERBAGI RAHASIA BISA HAMIL DALAM 40 HARI . BAGAIMANA CARANYA...? . Ketahui caranya & solusinya DISINI Dapatkan "KONSULTASI GRATIS" khusus bulan ini!! . TESTIMONI ''Awalnya saya tidak percaya dengan program semacam ini tapi saya coba aja...karena tidak ada salahnya kan bund.. dan saya juga tidak mau berhenti berusaha'' Khusus bunda yang sering gagal hamil & belum punya momongan.. . Dapatkan tips Rahasia menentukan kehamilan yang ''TEPAT & BENAR '' kami batasi BULAN ini. . . Mereka yang berhasil itu yang tidak pernah berhenti berusaha bunda.. Tidak meremehkan setiap TIPS dan SOLUSI kami.. karena kita tidak tahu REZEKI HAMIL BUNDA di PROGRAM HAMIL yang mana? . KAMI juga menganjurkan PROGRAM HAMIL. agar kami PANTAU, BIMBINGAN dan melakukan TIPS2 cepat hamil Contact [person]: [WA]:085784062227
Salah seorang dai terkemuka pernah ditanya, ”Ngomong-ngomong, dulu bapak dengan ibu, maksudnya sebelum nikah, apa sempat berpacaran?” Dengan diplomatis, si dai menjawab,”Pacaran seperti apa dulu? Kami dulu juga berpacaran, tapi berpacaran secara Islami. Lho, gimana caranya? Kami juga sering berjalan-jalan ke tempat rekreasi, tapi tak pernah ngumpet berduaan. Kami juga gak pernah melakukan yang enggak-enggak, ciuman, pelukan, apalagi –wal ‘iyyadzubillah- berzina. Nuansa berpikir seperti itu, tampaknya bukan hanya milik si dai. Banyak kalangan kaum muslimin yang masih berpandangan, bahwa pacaran itu sah-sah saja, asalkan tetap menjaga diri masing-masing. Ungkapan itu ibarat kalimat, “Mandi boleh, asal jangan basah.” Ungkapan yang hakikatnya tidak berwujud. Karena berpacaran itu sendiri, dalam makna apapun yang dipahami orang-orang sekarang ini, tidaklah dibenarkan dalam Islam. Kecuali kalau sekedar melakukan nadzar (melihat calon istri sebelum dinikahi, dengan didampingi mahramnya), itu dianggap sebagai pacaran. Atau setidaknya, diistilahkan demikian. Namun itu sungguh merupakan perancuan istilah. Istilah pacaran sudah kadong dipahami sebagai hubungan lebih intim antara sepasang kekasih, yang diaplikasikan dengan jalan bareng, jalan-jalan, saling berkirim surat, ber SMS ria, dan berbagai hal lain, yang jelas-jelas disisipi oleh banyak hal-hal haram, seperti pandangan haram, bayangan haram, dan banyak hal-hal lain yang bertentangan dengan syariat. Bila kemudian ada istilah pacaran yang Islami, sama halnya dengan memaksakan adanya istilah, meneggak minuman keras yang Islami. Mungkin, karena minuman keras itu di tenggak di dalam masjid. Atau zina yang Islami, judi yang Islami, dan sejenisnya. Kalaupun ada aktivitas tertentu yang halal, kemudian di labeli nama-nama perbuatan haram tersebut, jelas terlalu dipaksakan, dan sama sekali tidak bermanfaat. Pacaran Terbaik adalah Setelah Nikah Islam yang sempurna telah mengatur hubungan dengan lawan jenis. Hubungan ini telah diatur dalam syariat suci yaitu pernikahan. Pernikahan yang benar dalam Islam juga bukanlah yang diawali dengan pacaran, tapi dengan mengenal karakter calon pasangan tanpa.lanjut kolom komentar 👇
. GOLDEN HALL NON AC : 6,5 juta AC : 9 juta Kapasitas :400 orang (selama 8 jam) www.maruliconvention.co.id . Lokasi sangat strategis; -Pinggir jln lintas medan aceh -Dilalui angkutan dalam dan luar kota 24 jam -3 menit dr pintu tol semayang . Maruli convention Center (MCC).Gedung dengan arsitektur yg mewah dan bergengsi. . Maruli Convention Center menyediakan gedung pernikahan dan gedung pertemuan yg mampu menampung hingga 1200 pengunjung.Memiliki fasilitas terbaik dan berkelas,seperti: -Sound system -Musholla -Ruang ganti &ruang istirahat -Pantry -Meja dan kursi -Halaman parkir yang luas . Abadikan event meeting, pameran, perpisahan, wisuda dan birthday anda di Maruli Convention Center. . Segara hubungi kami untuk informasi lebih lengkap. Hotline: +62 822-8867-3111 Open at 9.00-17.00 . #mcchall #maruliconventioncenter #meeting #wedding #happywedding #weddinghall #likeforlike #medan #meeting #arisan #pameran #sewagedungmedan #binjai #love #mei #bride #amazing #weddingquotes #sewagedungmedan #gedungpernikahan #menikah #quotes #couple #kotamedan #resepsipernikahanmedan #event #eventwedding #work #swag #swagcouple #bride #marriedsoon #cute
Tips pilih pasangan hidup😁 . . .. . . . . . . . Cr : @radenrauf #radenrauf #radenraufquotes #quotes #pasanganhidup #menikah #pacar #kekasih #ngakak
Manfaat Obat Kuat Tiens Muncord Capsule : 1. Bantu meningkatkan stamina dan vitalitas Pria saat berhubungan Intim 2. Bantu mengatasi Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dan Impotensi 3. Bantu mengatasi Penurunan Fungsi dan Gairah Sex 4. Bantu meningkatkan kualitas sperma pria yang tidak subur 5. Bantu menyembuhkan kemandulan 6. Dan banyak lagi manfaat lainnya untuk kesehatan pria #villages #portrait #orangindonesia #travelstories #listening #selalu #party #pesta #married #kebaya #batik #dress #pengantin #menikah #getmarried #beautiful #exotic #vintage #classic #iphone #iphonesian #likesforlikes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #indonesian #genius #gulagula #cerdik #sayajual
NUTRISI KULIT WAJAHMU ⁣ ⁣ Serum Royal Jelly ini bisa banget buat muka kita secerah masa depan yg kita harapkan.⁣ ⁣ Gunakan selama 28hari, rasakan keajaibannya dalam memanjakan kulit wajahmu. ⁣ ⁣ Umurmu boleh nambah...rezeki apalagi ya... kalau kerutan??? ⁣ ⁣ Serum royal jelly ini dipercaya unt menyamarkan kerutan2 halus di wajah. ⁣ ⁣ Jangan bekas pacar aja yg harus dihilangkan dr ingatan... bekas jerawat juga ya... muka mulus pujaan datang melamar⁣ Asekkkkk ⁣ ⁣ #moveon #serumroyaljellyjafra #cantikalami #mantanpacar #masadepancerah #harapan #bersinar #menikah
NUTRISI KULIT WAJAHMU ⁣ ⁣ Serum Royal Jelly ini bisa banget buat muka kita secerah masa depan yg kita harapkan.⁣ ⁣ Gunakan selama 28hari, rasakan keajaibannya dalam memanjakan kulit wajahmu. ⁣ ⁣ Umurmu boleh nambah...rezeki apalagi ya... kalau kerutan??? ⁣ ⁣ Serum royal jelly ini dipercaya unt menyamarkan kerutan2 halus di wajah. ⁣ ⁣ Jangan bekas pacar aja yg harus dihilangkan dr ingatan... bekas jerawat juga ya... muka mulus pujaan datang melamar⁣ Asekkkkk ⁣ ⁣ #moveon #serumroyaljellyjafra #cantikalami #mantanpacar #masadepancerah #harapan #bersinar #menikah
Jam malam juragan waktunya tempurrrr. . PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP MENJADI LELAKI SEJATI !!!. . READYSTOCK PAKET STRONGMAN SUPLEMEN ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI DAN KHASIAT PAKET STRONGMAN ORIGINAL : 1. Menambah ukuran Mr P panjang & besar 2-7 cm hasilnya permanent. 2. Menambah tahan lama waktu ereksi (30 menit sampai 1jam ++) 3. Menambah stamina dan vitalitas Pria 4. Melancarkan sirkulasi darah ke alat vital 5. Membantu mengatasi Lemah dan Loyo 6. Menambah gairah Libido & bikin Mr P cepat bangun lagi sehabis hubungan Intim 7. Menyuburkan Sperma #villages #portrait #orangindonesia #travelstories #listening #selalu #party #pesta #married #kebaya #batik #dress #pengantin #menikah #getmarried #beautiful #exotic #vintage #classic #iphone #iphonesian #likesforlikes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #indonesian #genius #gulagula #cerdik #sayajual
Yang belum nonton.. Yuk nonton full cerita nya di Chanel YouTube solider Chanel #menikah #menikahmuda #motivasihijrah #motivasihijrahindonesia #motivasihijrahcinta #halal #tipsmenikahmuda
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon =========================================================== konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 085790480923 P͟R͟O͟M͟I͟L͟ H͟E͟R͟B͟A͟L͟ B͟E͟E͟
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar doa-doa kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak sholeh-sholehah yang akan mendoakan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah doaku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan doa para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================== AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ Follow: @Pro.mil_bunda @Pro.mil_bunda @b.a.b.y_kids @b.a.b.y_kids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: +6282240317990 📲LINE; 082240317990
Talenan pizza Yuukk kak yg lagi cari talenan buat cafenya... Bisa diorder disini ya Untuk talenan saji juga bisa loh..😊 Hanya di aneka souvenir kayu langsung dari pabriknya.. Kepoin yuk di no WA 0882 1670 6518 #talenanmurah #talenankayumurah #talenanunik #talenanlucu #talenanshabby #talenancantik #souvenirpernikahan #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirwedding #souvenirbandung #souveniraqiqah #souvenirwisuda #menikah #menikahmuda #beranimenikah #tunangan #pengrajinkayu
Talenan pizza Yuukk kak yg lagi cari talenan buat cafenya... Bisa diorder disini ya Untuk talenan saji juga bisa loh..😊 Hanya di aneka souvenir kayu langsung dari pabriknya.. Kepoin yuk di no WA 0882 1670 6518 #talenanmurah #talenankayumurah #talenanunik #talenanlucu #talenanshabby #talenancantik #souvenirpernikahan #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirwedding #souvenirbandung #souveniraqiqah #souvenirwisuda #menikah #menikahmuda #beranimenikah #tunangan #pengrajinkayu
Talenan pizza Yuukk kak yg lagi cari talenan buat cafenya... Bisa diorder disini ya Untuk talenan saji juga bisa loh..😊 Hanya di aneka souvenir kayu langsung dari pabriknya.. Kepoin yuk di no WA 0882 1670 6518 #talenanmurah #talenankayumurah #talenanunik #talenanlucu #talenanshabby #talenancantik #souvenirpernikahan #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirwedding #souvenirbandung #souveniraqiqah #souvenirwisuda #menikah #menikahmuda #beranimenikah #tunangan #pengrajinkayu
Souvenir pouch songket . Contoh souvenir di ulem2 berburu undangan dan souvenir unik dan cantik cuma ada di Ulem2, cocok nih buat yg pada mau punya hajat dan jangan lupa rekomendasiin ke temen2 ya... 🌸free kartu ucapan terimakasih Harga tanya WA karna harga bervariant wa : 0888-2408-880👈 Butuh Undangan murah cek aja IGnya👇 . . FOLLOW: @undangansouvenir_ulem2 . . . . . #souvenirlucu #souvenirsurabaya #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirpurwokerto #souvenirpurbalingga #souvenirbanjarnegara #souvenirwonosobo #souvenircilacap #souvenirpemalang #souvenirtegal #souvenirpati #souvenirjogja #souvenirsemarang #souvenirpurwokertomurah #weddingsouvenir #souvenirbatam #souvenirkebumen #souvenirjakarta #souvenirsokaraja #souvenirbanyumas #souvenironline #souvenirpekalongan #souvenirbumiayu #souvenirbrebes #souvenirtemanggung #menikah #souvenirsolo Contac WA :08882408880
Talenan pizza Yuukk kak yg lagi cari talenan buat cafenya... Bisa diorder disini ya Untuk talenan saji juga bisa loh..😊 Kepoin yuk di no WA 0882 1670 6518 #talenanmurah #talenankayumurah #talenanunik #talenanlucu #talenanshabby #talenancantik #souvenirpernikahan #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirwedding #souvenirbandung #souveniraqiqah #souvenirwisuda #menikah #menikahmuda #beranimenikah #tunangan
Terkhusus buat mbak-mbak nih, maaf beribu maaf, maaf sekali lagi. Maaf banget. . Kalian diciptakan Allah dengan keindahan, kecantikan, serta kemuliaan. Indah dipandang karena kalian perhiasan, cantik dilihat karrna kalian bidadari, penuh kemuliaan karena kalian madrasah hidup kami. . Tapi maaf, keindahan dan kecantikan kalian, terlalu murah jika diumbar kepada setiap lelaki. Terlalu rendah jika dinikmati setiap mata lelaki. Lelaki yg tidak berhak atas keindahan wajah kalian. . Mimin sudah menikah, alhamdulillah. Dan kalau boleh bilang, adalah sebuah nikmat bagi kami para suami, nikmat yg besar sekali, mendapatkan istri yang menjaga kehormatan dirinya. Menjaga keindahan wajah dan parasnya hanya untuk lelaki yang halal baginya. . Petaka bagi kami para suami, mendapati istri yang dengan murah memamerkan keindahan parasnya di penjuru bumi, kepada setiap mata lelaki seolah harga dirinya semurah seikat sawi. Berat bagi kami. . Wahai saudariku yang belum menikah, jagalah diri kalian dari mengumbar keindahan wajah kalian sembarangan di media sosial khususnya. Untuk setiap rasa nikmat yang lelaki dapati, siapkah kalian menanggung dosanya di akhirat nanti? . Jagalah, keindahan yang kalian miliki itu hanya untuk seseorang yang berhak menikmatinya. Suamimu nanti, siapapun dia, adalah yg paling berhak atas indahnya parasmu. Yang ketika kau nampakkan keindahanmu padanya, pahala untukmu. . Dan untuk saudariku yg sudah menikah, kasihanilah dan sayangi suamimu sendiri. Telah berat punggungnya memikul tanggungjawab terhadap keluarga kalian, tolong jangan tambah beban dosa di punggungnya. . Barakallahu fiikum, ukhti. Sekali lagi maaf jika mimin harus menyampaikan ini. . . Source: bezenkeren #hijab #jilbab #narsis #selfie #akhwat #ikhwan #menikah #nikah #suami #istri #shalihah #muslimah #wanita #aurat #cantik #kecantikan #wanitashalihah #bezenkeren #janganberhentijadibaik
Souvenir pouch songket . Contoh souvenir di ulem2 berburu undangan dan souvenir unik dan cantik cuma ada di Ulem2, cocok nih buat yg pada mau punya hajat dan jangan lupa rekomendasiin ke temen2 ya... 🌸free kartu ucapan terimakasih Harga tanya WA karna harga bervariant wa : 0888-2408-880👈 Butuh Undangan murah cek aja IGnya👇 . . FOLLOW: @undangansouvenir_ulem2 . . . . . #souvenirlucu #souvenirsurabaya #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirpurwokerto #souvenirpurbalingga #souvenirbanjarnegara #souvenirwonosobo #souvenircilacap #souvenirpemalang #souvenirtegal #souvenirpati #souvenirjogja #souvenirsemarang #souvenirpurwokertomurah #weddingsouvenir #souvenirbatam #souvenirkebumen #souvenirjakarta #souvenirsokaraja #souvenirbanyumas #souvenironline #souvenirpekalongan #souvenirbumiayu #souvenirbrebes #souvenirtemanggung #menikah #souvenirsolo Contac WA :08882408880
repost from @indonesiabertauhidofficial . Untuk para ikhwan yg menjadi atau akan menjadi "imam" dari para wanita: "Berbuat baiklah kepada wanita, karna wanita diciptakan dari tulang rusuk. Yang namanya tulang rusuk, bagian atasnya itu bengkok. Jika engkau mencoba meluruskannya (dengan kasar) engkau akan mematahkannya. Jika engkau membiarkannya, tetap saja tulang tersebut bengkok. Berbuat baiklah pada para wanita." (HR. Bukhori dan Muslim) . Sayangi wanita dengan lemah lembut, karena hati mereka lebih mudah tersentuh dengan kasih sayang yang tulus bukan dengan muslihat modus. Dan sebaik-baiknya lelaki itu yg paling baik terhadap istrinya Rasulallah Shallallahu alaihi wasallam Bersabda : "Sebaik-baik kalian adalah yang paling baik terhadap istrinya dan aku adalah orang yang terbaik di antara kalian terhadap istriku" (HR At-Thirmidzi no 3895 dari hadits Aisyah dan Ibnu Majah no 1977 dari hadits Ibnu Abbas dan dishahihakan oleh Syaikh Al-Albani.) . 📷@iqraart @statusnasehat Follow: @jogja.mengaji Follow: @indonesiatauhid Follow: @indonesiabertauhidtv . . . #suamiistri #suami #istri #halal #menikah #nikah #pernikahan #nikahsyari #indonesiabertauhid #pegangtangan #tangan #sunnah #dakwah #islam #dakwahislam #tauhid #hijrah #hijrahyuk #dakwahtauhid #salaf #nyunnah #kajian #kajiansalaf #sunnahituindah #sunnahitumudah #yuknyunnah #muslim #rasulullahﷺ #prophetmuhammadﷺ #istiqomah .
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ?? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 085790480923 P͟R͟O͟M͟I͟L͟ H͟E͟R͟B͟A͟L͟ B͟E͟E͟
“Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah”. (QS Az Dzariyat : 49) . Kita itu sudah ada pasangan. Tinggal waktu bertemunya saja yg kapan, yang pasti harus sabar. Tidak usah khawatir sebab jika jodoh pasti tak akan berpaling. Ini bukan soal lomba yang hanya tentang cepat atau lambat, tapi ini tentang waktu yang tepat. 😊 . #menikah #menikahmuda #hijrah #jodohselaludatangtepatwaktu #sajak30detik #quotesindonesia #jodoh #menikahlahkarenaiman #yaasyiqolmusthofa #yaasyiqolmusthofa #yaasyiqolmustofa
Aku ingin sakinah bersamamu, tak apa jika aku harus mengorbankan masa mudaku untuk berbakti kepadamu, jika mereka menganggap masa muda sebagai masa meraih kesuksesan dunia dan sebagai masa untuk membebaskan diri dalam menikmati hidup. Maka kuputuskan, kesuksesan masa mudaku bukan hanya sekedar di dunia namun diakhirat pula. Dengan menikah, seorang wanita yang berbakti pada suaminya, menjalankan shalat dan menunaikan puasa, maka Allah perkenankan dia memilih masuk surga dari pintu mana saja. Dan aku ingin menimati hidup dimasa muda sebagai istri dan ibu dari anak-anak kita, rasanya dengan itu masa mudaku akan sangat bermanfaat. Dengan itu pula aku kelak bisa menjawab ketika Allah menanyakan dengan apa kuhabiskan masa mudaku. “Tidak akan bergeser kaki manusia di hari kiamat dari sisi Rabbnya sehingga ditanya tentang lima hal: tentang umurnya dalam apa ia gunakan, tentang masa mudanya dalam apa ia habiskan, tentang hartanya darimana ia peroleh dan dalam apa ia belanjakan, dan tentang apa yang ia amalkan dari yang ia ketahui (ilmu).” (HR. At-Tirmidzi, Lihat Ash-Shahihah no. 946) from Ummu Maryam @perempuanbiasa.id #taqwart #menikah #keluargasakinah #sakinahbersamamu #sholehah #istrisholehah #tamanindah #fiqihwanita_ Repost @fiqihwanita_ Tag @dyanother
1. Mengikuti kursus memasak 2. Sering membawakan bekal untuk pasangannya 3. Memperbaiki penampilan diri 4. Menyindir halus di media sosial 5. Lebih rajin beribadah 6. Mengajak ke acara keluarga 7. Sering datang ke pernikahan teman 8. suka sama anak kecil 9. Mengajak pergi ke toko-toko yang “tak biasa” 10. Mengajarkan pasangan untuk mengatur keuangannya yang lebih baik . Semoga bermanfaat. . Ikuti yuk @mediasehat_id untuk update info lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke 👇👇 @dokter_pedia #repost @duniakesehatan.co.id #sehat #kesehatan #tipssehat #tipssehatalami #tipscantik #zonasehati #tipskesehatan #sehatalami #tipskecantikan #menikah #tidaksabarmenikah
Kamu tetap ganteng dimataku, wahai suamiku 😍💋💕 . #Love #Pasutri #SuamikuTercinta #Menikah #Sunnah #Bahagia
SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda. KONSULTASI GRATIS HUB: WhatsApp : 087754762775 Semangat Promil, salam 2 garis (Konsultasi gratis temukan solusi, tips dan metode)
Banyak yang bertanya "Bunda bagaimana caranya agar saya bisa hamil?" .....Bunda, agar terjadi kehamilan, pastikanlah kondisi Bunda dan Ayah dalam keadaan yang memenuhi Syarat yaitu Sehat. Jika Bunda Ayah punya masalah Kesehatan atau ada Hambatan Hamil seperti Siklus Haid tidak teratur, Kista, Miom, PCOS, Penebalan dinding rahim, Gangguan Sperma, dan Masalah Kesehatan lainnya, MARI KAMI BANTU MENGATASINYA. Konsultasi Whatsapp: 085879617427 Kami sangat berharap Bunda dan Suami akan menjadi Pasangan yang berhasil berikutnya. Sehat dan Positif Hamil #YukPotretMenikah #BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #SemangatMenikah #Inspirasimenikah #Motivasimenikah #potretmenikah #pengantin #wedding #bride #weddingdress #bridesmaids #pernikahan #walimah #menikah
next page →