#menumakansiang

33,034 posts

Loading...
Tanggal 15 batas akhir diskon khusus untuk yang langganan sudah mau berakhir lho! Kamu sudah langganan belum? masukin nih kode khusus SUBS10 pada saat checkout untuk mendapatkan diskon 10%! . . Mapaya a brand you can trust. Untuk makan siang yang enak dan sehat dan terjangkau, cek website kami www.mapaya.id . . Pesan Mapaya kapan saja dimana saja untuk esok harinya atau beberapa hari kedepan melalui website, batas pemesanan sampe 19.00 malam sehari sebelumnya. . . Langganan aja biar ga pusing milihin makanan tiap hari, kami akan berikan rekomendasi terbaik kami 😊 . . . Jadi pesan sekarang aja, supaya setiap siang ga usah bingung “MAkan aPA YA?” 😊 . . . #menumakansiang #lunchmenu #makansiangmedan #lunchmedan #anakkos #anakkuliah #mikroskil #ibbi #unpri #istp #usu #adammalik #kantinmedan #kateringmedan #buffetmedan #makanenakmedan #kulinermedan #nomnommedan #makanapaya #cemaramedan #makanmana #acaramedan
Selamat siang! Ayo, mampir hari ini, nyobain nasi kapau di @kedaipakcimanbintaro . . ——————————————————— Nasi Kapau, Kedai Pak Ciman Bintaro Avenue. Jl MH. Thamrin blok A02/1 SCBD sektor 7 Bintaro Jaya Ph. 021-22215800/021-22215761 Open: 07.30-22.00 WIB ——————————————————— #kedaipakcimanbintaro #kedaipakciman #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaupakciman #balado #jajananbintaro #nasikapaupalingenak #menumakansiang #kulinerjakarta #tambunsu #usus #gulaikikil #cumiisitelur #dadartelur #pagisoregroup #masakanminang #tunjang #jengkol #telurdadar #makananindonesia
Mumpung lagi promo mamimumemo dari @gojekindonesia @gofoodbandung Beli paket bundling dari @gokanaresto gokkana cimahi cuman 56k aja dari harga 79.499. Free ongkir dan dapet diskon voucher 5k. Lumayan bisa buat ngasih mamang gojeknya. Grab it fast #paketbento #promogofood #makansiang #menumakansiang #bento #gokkanacimahi #pakethemat #kulinercimahi #kulcim #kulinerbandung
Bebekel hari ini......🍚🍜🍲lodeh tahu, kentang mustofa (beli) ayam goreng bumbu minimalis . . . #idebekalhariini #timbekal #rantangan #bekalhomemade #lunch #menumakansiang #genkbekel
Ayokkk mamak ciang gaesss. Makan ikan biar pinter kata Mak @jenny_zhang1 , padadasar nya sih akoh dah pinter😂😂 kalo mamam ikan berati pinter nya nambah donk yah 😂. Happy Lunchy semua nya gaesss___ #cahbunciskacangmerah #sambalcumi #kakapbumbikuning #makanikan #menumakansiang #lunchtime
Beda PENGOLAHAN Beda KALORI . DIET pun harus ada ILMU Tanpa ILMU sesat di jalan Alhasil CRASH DIET . Jadi mana cara pengolahan TELUR yg baik selama DIET? Tulis di comment yaaakk . Coach Ayu +6287759775962 . #dietsehat #menumakansiang #dietibumenyusui #dietketo #dietmayo #dietgm #dietlemon #dietherbalife #dietmayobali #dietdebm #tipsdiet #makanenak #kulinerbali #bajubesar #bajumenyusuimurah #bajuhamil #bajusyari #bajujumbo #setgamisjumbo #ocd #denpasarnow #balipunyacerita
BEST DEAL! CUMA 39.999 kamu udah bisa nikmatin Pizza Meat Lover + Infused Water 😋😋😋 Tunggu apa lagi buruan serbu!!!😍 . . Coco Resto & Dessert Taiwan Jln Ir Soekarno JC 5 Solo Baru (ruko setelah spbu soba, sblm fave hotel) 624700 . . #kulinersolo #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #tempatnongkrongsolo #solokuliner #diskonsolo #promosolo #makanansolo #makangratissolo #dessertsolo #minumansolo #solokuliner #soloraya #solobaru #kulinersolobaru #makanansolobaru #soba #tabledecor #decorsolo #makansiang #menumakansiang #paketmakansiang #dessertsolo #gelatosolo #icecreamsolo8
Ayam Kemangi ala Yuling 😆 +buat bekal anak #menumakansiang #makanyuk
Assalamu'alaikum • • Menu maksi... Terpaksa makan paru, kirain bakal habis ma JM eehh dia malah minta ikan goreng.. ya sudah daripada mubazir biar bunda yang makan, semoga badan ini ga berasa habis ditaboki lagi😀. Btw, Penawar kolestrol apa ya???🤔 • In frame: nasi + paru kremes + lalapan Bayam + sambal bawang • • • #menumakansiang #menumaksi #masakhariini #menuhariini #masakaapahariini #parugoreng #parukremes #sambal #sambalbawang #sambalkorek #pedas #doyanmasak #fotomasak #fotomakanan
Selamat siang... In frame : Nasi, telor sayuran, ayam kremes, tumis jamur buncis, sambal cikur 👍 Selamat makan siang.. @uploadkompakan #uknasicampurwenak_sby #uploadkompakan #nasicampur #ayamkremes #tumisjamur #sambalcikur #sukabumi #sukabumitoday #kulinersukabumi #dapuraridnd #makansiang #menumakansiang
Siang , selamat makan teman2 .. menu yg gak bisa dibekal , gak lego soalnya , pertama ngindarin bekal kuah2 , kedua ini ikan bandeng enaknya kalo pas panas durinya kress kalo dah dingin lunak gak kress repotin yg makan 😆😆.. . 1. Bening bayam , wajib pake temu kunci , gak ada kunci mending ga bikin sayur bayam 😀😀.. bumbunya cuma temu kunci+ bawang putih iris+ gula garam .. isiannya ya bayam , wortel jagung manis oyong, segerrr 😍😍😍.. 2. Ikan bandeng , super imut, berat seekor cuma 2 ons ..cuci bersih buang isi perut, sisik dan insang trus kasih jeruk nipis rendem sebentar lalu bilas lagi, wajib biar gurih bumbui bawang putih+garem. Gak lengket , endaklahh , pake wajan anti lengket dong 😅😅.. 3. Tahu goreng. 4. Sambal bawang, + penyetan tahu . 5. Pisang kepok kukus. . . Sambung ga nyambung , toh di dalam perut semua bersatu kan 😙. Selamat makan, syukuri rejeki masing2. . .
Menu hari Kamis tgl 15 November 2018 . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Kebayang Gak Ganti Ukuran Baju berapa kalo LOST 14,2 Kg? . Tetep Makan Enak Kelas Menyenangkan Turun Berat Badan dg ILMU yg BENAR Bukan DIET GOOGLE apalagi ikut2an . Dapatkan SLOT segera !!! Hanya 40 orang saja Detil info #KursusLangsingOnline klik link di bio 👆 . Coach Ayu +6287759775062 . #dietsehat #menumakansiang #dietibumenyusui #dietketo #dietmayo #dietgm #dietlemon #dietherbalife #dietmayobali #dietdebm #tipsdiet #makanenak #kulinerbali #bajubesar #bajumenyusuimurah #bajuhamil #bajusyari #bajujumbo #setgamisjumbo #ocd #denpasarnow #balipunyacerita
Postingan ini mengandung umpan 😬 . . Soto Ceker: 8 ceker, cuci bersih Bumbu halus: 5 siung bawang putih ½sdt lada kasar ½ruas batang kunyit 3 butir kemiri Garam sesuai selera Geprek: 1 batang sereh 1 ruas lengkoas ½ruas jahe 4lembar daun jeruk (sobek2) 1 lembar daun salam Minyak untuk menumis 1½lt air *Pelengkap* Kol, Toge, Daun Bawang, Seledri, Bawang Goreng, jeruk nipis, kerupuk (atau sesuai selera) . . Cara membuat: Rebus ceker sebentar saja pada air yang mendidih, buang airnya (untuk menghilangkan amisnya) Haluskan semua bumbu, tipsnya yang dihaluskan hanya lada, kunyit, garam, kemiri. BAWANG PUTIHNYA hanya di geprek2 sampai hancur tapi tidak terlalu halus, jadi masih ada teksturnya Tumis bumbu halus, hingga harum, masukan bumbu geprek tumis kembali, beri air tunggu hingga mendidih, lalu masukan ceker, aduk dan tunggu hingga ceker empuk dan bumbu meresap, cek rasa siap dihidangkan bersama pelengkap lainnyaaa . . #resepsotoceker #sotoceker #sotocekerayam #foodie #foodgasm #indonesianfood #fotomasak #masakan #menumakansiang #makansiang
Yg lain silahkan merapat.. Menu siang ini enak pky bingitz.. #gudegsatkor #menumakansiang #makanenak #khasjogya
Hari ini masak bahan yg ada aja, hujan tiap pagi jd males belanja kepasar..hehe Yuk, bikin nasi gila sendiri dirumah, gampang kok bikinnya.. Sebenernya pake ayam suwir, tp lg ga punya ayam, jd saya skip, kalo temen" mau bikin bisa di tambah ayam suwir biar tambah mantul 😁😁 Kan kalo beli di cafe cafean gt lumayan harganya ya..hehe Kalo bikin dirumah kan sekeluarga jadi bisa makan semua 😊😊 . . NASI GILA SIMPLE Untuk : 2 porsi Bahan : 2 piring nasi putih 3 buah sosis, potong 6 buah bakso, potong 1 butir telur Kol, buncis secukupnya, iris (bisa diisi sayur apa aja yg tersedia) Kecap manis, secukupnya 1 sdt saus tiram 2 siung bawang putih, cincang 1/4 bawang bombay, cincang 1 batang daun bawang Cabe rawit secukupnya, iris Garam, lada secukupnya Cara : 1. Tumis bawang putih & bombay hingga harum, masukkan irisan cabe tumis sebentar 2. Masukkan telur, orak arik lalu masukkan bakso & sosis,tumis sebentar, masukan sayur dan bumbu lain nya, beri sedikit air, agar kol layu, masak hingga matang 3. Koreksi rasa, tuang di atas piring berisi nasi putih, tambahkan bawang goreng dan kerupuk . . @uploadkompakan #uploadkompakan #uknasicampurwenak_sby #nasigila #resepnasigila #menumakansiang #menuhariini #homecoming #masakanrumahan #food #foodphotography #resepuqi #resepuqi_nasigila
@Regrann from @bunda_didi - Sore, Sambel lagi nich teman2, lauk yodha dan papinya empal daging lagi hari ini, aku kok bosen, nyambel bawang ala geprek aja wis, tapi ngga punya ayam goreng, jadi lauknya cumi asin goreng 😅😅 Berani level pedas berapa biji cabe rawit merahnya kalau bikin sambel geprek teman2? 😀😀 . . #makansiang #menumakansiang #cumi #resepcumi #resepenak #makansedap #makanenak #makananenak #masakanenak #sambel #sedepan #menulezat #doyanmasak #semangatdansukses3 #rabuberhasil3
Setelah capek dikebun dari pagi, saatnya menambah energi dan nutrisi... Menu siang ini, ayam penyet, sambal dan lalapan. Oh ya terong bondannya enak banget digoreng rasanya manis dan lembut sepeti yang dikatakan mama Raung @gumilangpramesti... 😅 #menumakansiang , #ayampenyet , #lalapantimun , #lalapankemangi , #teronggoreng , #terongbondangoreng , #yumberkebun
Menu Tengah Hari🍴Ulamman Patai Madu Bakar🍃🍃🔥+kcang Buncis Popay🌱🌱+Gulai Ikan Geronggong Mulut Lebar🐟🐟+Sambal Belacan Extra Pedasz🔥🔥+Tirisan Limau Calung Madu🍋+Nasi Hangat Perapian Beras Baru🍚Wowow!!😮pecah diLidah😋Deleziiiiuuuzs😋👌Mksh Umak dah Berapi Gemuk😘😘 #lapar #lalapan #ulaman #dapurbujang #masakanbujang #menumakansiang #menusiang #menambahseleramakan #lauk #laukkampung #pecahdilidah #delicious #tebas #sambas
Keumamah no minyak . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Ayam bumbu rujak untuk menu hari ini😊😊😊😊 . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Menu on frame nasi merah organik dari calang, ayam geprek sambal merah, lalapan dan sambal kecap. . Healthy & diet catering by @dapoerheba ,saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Ikan kembung Asam keueng dan tempe sambalado akan menjadi menu makan siang kita hari ini... . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
On frame : ikan tuna masak aceh, oseng wortel dan nasi merah. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Menu on frame ada oseng jagung dan mix vegetables, ayam semur dan tempe bakar lada hitam. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
pepes tahu dan ayam bakar madu ditambah sambal kecap pedas poedapue😊😊😊😊 . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Menu on frame: tuna bumbu acar, oseng wortel dan nasi merah. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Menu on frame : ayam bakar bumbu ungkep dengan cocolan sambal kecap pedas dan tahu toge kukus bumbu kacang. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Puding tahu homemade . Dari susu kedelai plain dengan siraman saus gula merah dan jahe. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Menu On frame ada macaroni plain di tambah pedes manisnya ayam lada hitam dan tumisan brokoli😊😊😊. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
On frame ayam masak aceh,wortel oseng dan nasi merah. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Ayam asam manis with spaghetti plain dan cah buncis. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Menu on frame: Makaroni plain dengan protein ikan tuna sambalado no minyak dan serat dri brokoli. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Menu @dapoerheba on frame : nasi tomat, ayam bakar wijen dan oseng wortel . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
My food is my medicine... . menu on frame : karbonya dri spaghetti plain, serat dri brokoli dan protein dari ayam lada hitam ditambah si sambel manis pedes home made. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Selamat makan siang...jangan lupa bahagia😉😉😉 . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Santaaaaai..... masih hari selasa...😉😉😉 . Menu @dapoerheba in frame, karbo dan seratnya dari jagung oseng2 wortel n brokoli, proteinnya dari ikan yg d bakar dgn sambal kecap pedas dan tahu yg d kukus sebagai protein tambahan. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Mari kita mulai senin siang ini dgn asupan yang kaya akan serat,vitamin dan mineral....yang kemarin2 makannya gak terlalu lengkap udahlaaaah..gak usah di pikirn lagi😆😆😆😆. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Nasi merah lengkap dengan protein dan sayuran...Menu sederhana siang hari setelah lelah bekerja😊😊😊 . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Ayam sampah no minyak...krn minyaknya pure dri ayam. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Ayam bakar madu no minyak 1 ekor...orderan konsumen untuk anak2nya...😊😊😊😊 Happy weekend semuanya... . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Ayam bakar sambal matah no minyak . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Keumamah no minyak. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Ayam bakar bumbu bali. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Menu hri ini...ayam bakar no minyak..yuk makan siang samaan dengan kmi😊😊😊 . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Ikan pepes...yuk makan siang samaan dengan kami😊😊😊. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Sate taichain no minyak..yuk makan siang samaan dengan kami😊😊😊 . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Ayam bakar bumbu rujak. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Ayam sambalado Rasanya???beda2 tipis sama yg pake minyak😉😉😉. Yap..pengolahannya tdk pakai minyak sama sekali...tapi yg banyak habis itu waktu dan gasnya..😂😂😂makanya kenapa makanan sehat itu mahal😉😉😉. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
TAHU no GORENG Prosesnya tanpa minyak,kacangnya d gongseng, telurnya d bakar tanpa minyak oleh chef @fitriagani dengan sempurna. sayurnya d cuci bersih...manis bumbunya dri gula jawa😉😉😉. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Dapoer heba peduli akan makan siang sehat anda. Yuk makan siang samaan dengan konsumen kami😊😊😊. Hri ini 25 packs ayam bakar jeruk madu sudah diambil oleh pencinta makanan sehat... alhamdulillah😇😇😇 terimakasih kepada ownernya @mulaulhusna1987 dan @fitriagani yg udh bangun subuh2 untuk menyelesaikan pesanan hri ini😊😊😊😊. Tetap sehat Tetap semangat Tetap konsisten😊😊😊😊 Yuk makan siang samaan dengan dapoer heba😉😉😉 . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Alhamdulillaaaah....@dapoerheba hari ini sudah selesai d obrak abrik oleh owner kita @mulaulhusna1987 dan @fitriagani. Masak yg simpel saja...ayam lada hitam n friends😊😊😊. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Ikan bakar sayur capcai . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Ayam garang asam . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Perkedel tahu no minyak. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
TAHU no GORENG . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Ayam geprek sambal ijo no minyak . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Ayam bakar jeruk madu sayur pak choy no minyak. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Ayam geprek sambal merah no minyak . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Urap tempe n tahu bacem . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Ikan pepes . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Ayam bumbu rujak no minyak . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Pizza telur no minyak. . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Pecal no minyak . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Ayam pandan sayur taucho no minyak . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Ayam sambalado no minyak . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
~Siomay ayam dan bumbu kacang no minyak~ . Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
Healthy & diet catering by @dapoerheba , saat ini kami berada di: 📍Banda Aceh 📍Aceh besar Menu diet sehat dengan harga yang terjangkau buat kamu ✓Bahan segar dan pilihan ✓Takaran nutrisi yang pas ✓Dimasak dengan api kecil sehingga kandungan nutrisi tidak hilang ✓Non MSG, Non pengawet dan Non bahan pewarna ✓Halal ✓Efektif untuk menurunkan berat badan ............. Contact us 📱081360495994 📱08116837313 .............. #diet #healthyfood #delivery #healthyrecipes #menumakansiang #menulowcalories #menulowcarbo #kulineraceh #cateringsehataceh #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #lunchbox #dietocd #bekalanaksekolah #dietmayo #dietketo #dietplan #dietfood #dietkenyang #dietocd #flexibledieting #bekalmakansiang #bekalsehat
next page →