#menumakansiang

38,023 posts

Loading...
Siapa belom pernah nyobain telor dadar khas Kedai Pak Ciman? Yuk makan siang Nasi Kapau hari ini, mampir ke @bintaroavenue lantai 2, di @kedaipakcimanbintaro yah.. Selamat beraktifitas . . . πŸ“·: @aishaa_tan . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Nasi Kapau, Kedai Pak Ciman Bintaro Avenue. Jl MH. Thamrin blok A02/1 SCBD sektor 7 Bintaro Jaya Ph. 021-22215800/021-22215761 Open: 07.30-22.00 WIB β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kedaipakcimanbintaro #kedaipakciman #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaupakciman #dadartelur #nasikapaupalingenak #menumakansiang #kulinerjakarta #ususisitelurtambunsu #usus #gulaikikil #cumiisitelur #pagisoregroup #tambunsu #tunjang #jengkol #telurdadar #makananindonesia #masakanminang
Menu makan siangku hari ini perpaduan "barat" alias makanan ala Jawa Barat sama Sumatra Barat 🀭😁 enyaaak enyaak enyaaak...sudah pada maksi kah?? #Menumakansiang #osengtahu_cabegendot #rendang #selasamasak #selasaberangin #selasabebikinan
Ini dia menu wajib Konro Bakar, perpaduan lembutnya daging iga sapi pilihan dan gurihnya bumbu kacang khas @konromaraja β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-Konro Maraja Bintaro Avenue Jl. MH. Thamrin Blok A.02/01 unit 1.4, Bintaro Jaya Sektor 7 Tangerang Telp: 081292250484 Open : Senin - Jumat 10.00 - 22.00 Sabtu - Minggu 08.00 - 22.00 #openingnow #makananmakassar #jajanan #makanan #bintaro #bintaroavenue #makananindonesia #seleranusantara #citarasaindonesia #konro #cotomakassar #pallumara #sopsodara #bandeng #menumakansiang #marimakan #anakjajan #anekajajanan
Menu sarapan dan makan siang. _________________________________ _________________________________ πŸ₯— : 1buah ubi wrn orange ukr sedang,2sdm trail mix&mix berry,1sdt chiaseed,150ml susu low fat. 🍱 : 4sendok makan sayur sop (kentang,wortel,jagung muda,buncis),3sdm nasi,1sdt sambel bawang yg udah aku perasi jeruk nipis,ayam goreng sayap 1,cumi goreng 1 ukr kecil. πŸ₯€: 30mnt setelah makan mnm sarilemon. Happy lunch πŸ’ͺ🏻πŸ₯°πŸ˜˜. #2019gantisize #diettanpasengsara #ayodiet #menumakansiang #photographyindonesia #polahidupsehat #pejuanghidupsehat #caradietsehat #caradietalami #photographylovers #weightloss #foodphotography #tipsdietsehat #tipsdiet #weightlosstips #ilovediet #aturpolamakan #lifestylephotography #lifestyle #menudietrumahan #dietyulia #ootd #iphonephotography #dietmulaibesok #beranimakanberaniolahraga
Ikan peda tumis kulit melinjo . . Hujan hujan makan ini pake nasi hangat, nikmat banget lunch hari ini.. kamu mau? Yuk order! . . #pedamelinjo #ikanpeda #ikanasinpeda #jualikanpeda #masakansunda #anakjajan #ikanpedapete #masakannusantara #menumakansiang
BACK TO BUSINESS!! kita uda buka lagi nih, uda boleh diorder yaaa @tkcheria nya, saat ini tersedia 1 ukuran dulu ya 300gram. NEXT PO : 22-25 januari 2019 (atau mau keep sampe gajian tgl 1 juga boleh) yang mau tanya2 atau order bisa DM atau via line Natasha.Cheria (pakai titik ya). thank you ✨ . . . . . #terikacang #tkcheria #terikacangpedas #terikacangbalado #kentangkering #kentangkacang #tempekacang #makananindonesia #menumakansiang #makanansehat #menusehat #makanapaya #produkindonesia #banggaindonesia #food #foodism #foodie #gofoodjakarta #explorejakarta #makananjakarta #kulinerjakarta #foodblogger #foodbang #jktfoodbang #igfood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #foodphotography
Reposted from @dapurfoody - 🍲🍲 SUP SIOMAY LABU SIAM 🍲🍲 . . Nggak cuma jadi tumis, labu siam juga bisa jadi siomay lho! Nggak percaya? Cus cobain sup siomay labu siam! πŸ˜€πŸ˜€ Labu siam yang renyah dipadukan dengan daging ayam dan udang yang gurih. Dibalut dengan kulit siomay yang lembut, rasanya jadi makin sedap! Sajian ini juga unik karena menggunakan kaldu sebagai kuah siomay. Cocok disantap pas hujan-hujan nih! Mau tahu resepnya? Cek di bawah ya! 😁😁 . . 🍳 Bahan: 50 g udang, kupas 75 g daging paha ayam 100 g labu siam baby, kukus, haluskan 2 siung bawang putih goreng, haluskan 2 batang daun bawang, iris halus 2 sdm minyak wijen 1 sdm minyak goreng 1 sdt garam 1 sdm gula pasir Β½ sdt merica bubuk 1 butir telur, kocok lepas 50 g wortel, potong dadu kecil 25 lembar kulit pangsit Sup: 4 siung bawang putih, cincang halus 1 sdm minyak goreng 2 liter air kaldu udang dan ayam Β½ sdt garam 1 sdt gula Β½ sdt merica bubuk 2 batang daun bawang . . 🍲 Cara Membuat: ● Campur semua bahan siomay kecuali wortel dan kulit pangsit. Proses dengan food processor hingga halus. Tambahkan wortel, aduk hingga rata. ● Ambil selembar kulit pangsit, beri satu sendok makan adonan di bagian tengah. Olesi pinggiran kulit pangsit dengan air, kumpulkan semua kulit ke bagian tengah, rekatkan. Lakukan sampai adonan habis. ● Rebus siomay dalam air mendidih hingga mengapung. Angkat, sisihkan. β–  Kuah sup: panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum. Tuang kaldu, beri garam, gula, dan merica. Masak hingga mendidih. Masukkan daun bawang, matikan api. ● Tata pangsit dalam mangkuk saji, siram dengan kuah sup. Sajikan. Hasil 25 buah . . @demediapustaka . . #siomay #supsiomaylabusiam #resepsiomay #menumakansiang #lauk #resepsup #supsiomay #instagoods #instafood #resep - #regrann
Selasa, 22/1/2019 Assalamualaikum....udah pada selesai masak ya, maak.... dgn bahan seadanya, jadilah menu sederhana buat maksi siang ini Segenggam cumi asin, 8 bh jengkol yg telah direbus, dibikin balado (resep dan videonya sblm postingan ini), ikan goreng, bakwan dan timun pengganti sayur Bumbu bakwan : 3 bawput haluskan, 10 ekor udang, cincang halus, 5 sdm terigu, 1 sdm tepung beras ( disesuaikan dgn bahan ), air secukupnya 1 bh jagung sisir, 1 bh wortel cincang halus 2 tangkai daun bawang iris Garam dan gula secukupnya #masakanrumahan #menuharian #menumakansiang #makanannusantara # masakankampung
Teng! Jam makan siang bentar lagi nih. Apa menumu hari ini? Kamu tim bakso atau mie ayam? . . #repost @solopluffy #menumakansiang #makansianghemat #rekomendasimakansiang #timbakso #timmieayam
Bentar lagi jam nya maksi...ujan2 gini bingung ya mau makan apa πŸ˜†πŸ bikin kwetiaw goreng baso aja yuk simple sekalian ikut GA cecan @ayuaudrey91 @dapoerjgc @housekumakuma ...jangan smp ketinggalan giveaway mom kece @giok_lingg @birgittawang_ @afunchristin siapa tau beruntung kita yaa 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 #kumakumaxdapoerjgcg #ga3dapoerjgc #kwetiawgoreng #simplefood #kwetiawbaso #kwetiawbasoikan #kwetiawbasosapi #reseprumahan #chinesefood #maksi #menumakansiang #ga #
Bismillah Menu makan siang anak" Pengiriman mulai jam 10 Freeong wilayah sawojajar minimal pemvelian 2 paket Per paket 8.500 Info 081259810010 #bekalanaksekolah #menumakansiang #menumakananak #menumakansianghariini #malanghits #malangkipa #makansiangku #kulinermalang
😍😍😍😍😍 > Tag and love @kaiahitz untuk inspirasi kamu > > >.. #IKANPUPUT LADO HIJAU #MasakanMelayu #KulinerBengkalis #JuallaukpaukBengkalis #Bisniskuliner #Bengkalis #MasakanBengkalis #masakannusantara #masakanindonesia #menumakansiang #kulinerindonesia @ Bengkalis, Riau, Indonesia > > πŸ’“πŸŽπŸ“ #sehat #kamumau #enak #kaiahitz .
*** Tadi pagi ke warung bawa uang 25 rb.. Yang di dapet ini πŸ‘‡ 1. Tempe 2 pcs : 2000 2. Sayur sawi : 3000 3. Sambelan : 3000 4. Ikan lele 5 ekor : 12.000 5. Minyak sayur (gak ke foto) : 3500 Total : 23.500 Sisa : 1.500 Lumayann dg uang segitu bisa utk makan ber 5 😘😘 (makan siang & sore ) Maklum lagi menghemat 😊 Ini nama nya seni merayakan hidup yg sulit...biar lg sulit harus ttp di rayakan yaaa...biar ttp bahagia πŸ˜…πŸ˜… . . Kalau mau liat yg sudah masak geser yaa...πŸ˜… Maklumlah hidup masih dg pencitraan 😜😜 Skali lg yg penting ttp bahagia ya saay 😊 . . Selamat makan siang yaa guys ... Apa menu makan siang mu hari ini ?? #menumakansiang #senimerayakanhidupyang sulit #ikanlelegoreng #tempegoreng #sayursawi #sambelterasi
Malas keluar cari makan? Gofood -in aja! @no23kitchen bisa langsung diorder di @gofoodjakarta dan @grabfoodid . Mudah banget kan? #makansiangmurah #makansiangkenyang #makanhemat #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #menumakansiang
@No23Kitchen menerima pesanan dalam jumlah banyak loh! Cocok untuk acara kantor, sekolah, ulang tahun, meeting dan lain lain. Jangan ragu untuk hubungi customer service No 23 Kitchen di 0819321-60-567. #makansiang #menumakansiang #gofoodjakarta #cateringmurah #makanhemat #makansianghemat #makanenak
Ayam Geprek AMBARA, Depok Pedeeesssnya Poooollll... Sekali mencoba pasti ketagihan... Silahkan diorder dan menikmati segarnya... Cabe pilihan .... Sudah bisa di order via Go Food dan sudah Go Pay ... Go Resto.... #ayamgeprek #ayampenyet #gofood #menumakansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerdepok #kulinerjawabarat
Met Lunch teman semua😘 Yang lagi sedih jangan ikutan makan..Nanti jadi pahitnya dobel😝🀣 #tumispare #tumispareudang #tumispareudangpedas #masakanrumahan #masakansederhana #masakansendiri #masakanindonesia #maknyusss #mantapjiwa #menumakansiang πŸ₯—πŸ€πŸ₯—πŸ€πŸ₯—πŸ€πŸ₯—πŸ€πŸ₯—πŸ€
Assalamualaikum selamat siang semuanya,,,,,alhamdulillah uda selesai masak,tinggal tunggu anak bayi bangun trus tunggu abang2nya pulang skolahπŸ€—πŸ€—πŸ€—trus beres2 lgi apa yg berserak,gitu2 trus la krjanya 🀣🀣🀣πŸ’ͺ #bandengbakar #kulupan #masakansederhana #menumakansiang #pesonapidie #acehpidiesigli
MENU HARI INI... Silahkan yang mau coba menu Masakan Warung Cucu Oma di Jl. Kelapapati Darat sebelum puskesmas Damon Terima Catering telp. 082392757557 wa.me/6282297655822 #MasakanMelayu #KulinerBengkalis #JuallaukpaukBengkalis #Bisniskuliner #Bengkalis #MasakanBengkalis #masakannusantara #masakanindonesia #menumakansiang #kulinerindonesia @ Bengkalis, Riau, Indonesia
β€’ Makan dulu gaesss,, πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ β€’ Menu Lunch = Nasi 4sdm + Ca Pakcoy + Mendoan Tempe + Sambel ikan Cue kranjangan + GreenTea (gk k'poto, soale poto d'luar rmh) β€’ β€’ β€’ #menu #menusehat #menudiet #menumakansiang #menusiang #menusiangku #menulunch #lunchmenu #menusiangini #menulunchtoday #menΓΊlunch #menumakanan #pejuangdiet #fittofat #weightloss #fatloss #eat #eatclean #eating #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianfoodlover #ocdfood #ocdiversindonesia #ocdivers #ocdlunch #ocd #ocd6jam #ocddiet #dietocd
MENU HARI INI.. Silahkan yang mau coba menu Masakan Warung Cucu Oma di Jl. Kelapapati Darat sebelum puskesmas Damon Terima Catering telp. 082392757557 wa.me/6282297655822 #MasakanMelayu #KulinerBengkalis #JuallaukpaukBengkalis #Bisniskuliner #Bengkalis #MasakanBengkalis #masakannusantara #masakanindonesia #menumakansiang #kulinerindonesia @ Bengkalis, Riau, Indonesia
READY... #KERANG Silahkan yang mau coba menu Masakan Warung Cucu Oma di Jl. Kelapapati Darat sebelum puskesmas Damon Terima Catering telp. 082392757557 wa.me/6282297655822 #MasakanMelayu #KulinerBengkalis #JuallaukpaukBengkalis #Bisniskuliner #Bengkalis #MasakanBengkalis #masakannusantara #masakanindonesia #menumakansiang #kulinerindonesia @ Bengkalis, Riau, Indonesia
Selamat pagi...Selamat beraktifitas...Kami siap melayani makan siang anda dengan aneka menu masakan khas Makassar β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-Konro Maraja Bintaro Avenue Jl. MH. Thamrin Blok A.02/01 unit 1.4, Bintaro Jaya Sektor 7 Tangerang Telp: 081292250484 Open : Senin - Jumat 10.00 - 22.00 Sabtu - Minggu 08.00 - 22.00 #openingnow #makananmakassar #jajanan #makanan #bintaro #bintaroavenue #makananindonesia #seleranusantara #citarasaindonesia #konro #cotomakassar #pallumara #sopsodara #bandeng #menumakansiang #marimakan #anakjajan #anekajajanan
READY... #UDANGPEDASMANIS Silahkan yang mau coba menu Masakan Warung Cucu Oma di Jl. Kelapapati Darat sebelum puskesmas Damon Terima Catering telp. 082392757557 wa.me/6282297655822 #MasakanMelayu #KulinerBengkalis #JuallaukpaukBengkalis #Bisniskuliner #Bengkalis #MasakanBengkalis #masakannusantara #masakanindonesia #menumakansiang #kulinerindonesia @ Bengkalis, Riau, Indonesia
READY... #SAMBALJENGKOL Silahkan yang mau coba menu Masakan Warung Cucu Oma di Jl. Kelapapati Darat sebelum puskesmas Damon Terima Catering telp. 082392757557 wa.me/6282297655822 #MasakanMelayu #KulinerBengkalis #JuallaukpaukBengkalis #Bisniskuliner #Bengkalis #MasakanBengkalis #masakannusantara #masakanindonesia #menumakansiang #kulinerindonesia @ Bengkalis, Riau, Indonesia
READY... #UDANGGORENG Silahkan yang mau coba menu Masakan Warung Cucu Oma di Jl. Kelapapati Darat sebelum puskesmas Damon Terima Catering telp. 082392757557 wa.me/6282297655822 #MasakanMelayu #KulinerBengkalis #JuallaukpaukBengkalis #Bisniskuliner #Bengkalis #MasakanBengkalis #masakannusantara #masakanindonesia #menumakansiang #kulinerindonesia @ Bengkalis, Riau, Indonesia
READY... #ikanSELARBAKAR Silahkan yang mau coba menu Masakan Warung Cucu Oma di Jl. Kelapapati Darat sebelum puskesmas Damon Terima Catering telp. 082392757557 wa.me/6282297655822 #MasakanMelayu #KulinerBengkalis #JuallaukpaukBengkalis #Bisniskuliner #Bengkalis #MasakanBengkalis #masakannusantara #masakanindonesia #menumakansiang #kulinerindonesia @ Bengkalis, Riau, Indonesia
READY... #ikangerutgerutgoreng Silahkan yang mau coba menu Masakan Warung Cucu Oma di Jl. Kelapapati Darat sebelum puskesmas Damon Terima Catering telp. 082392757557 wa.me/6282297655822 #MasakanMelayu #KulinerBengkalis #JuallaukpaukBengkalis #Bisniskuliner #Bengkalis #MasakanBengkalis #masakannusantara #masakanindonesia #menumakansiang #kulinerindonesia @ Bengkalis, Riau, Indonesia
READY... #IKANPUPUT LADO HIJAU Silahkan yang mau coba menu Masakan Warung Cucu Oma di Jl. Kelapapati Darat sebelum puskesmas Damon Terima Catering telp. 082392757557 wa.me/6282297655822 #MasakanMelayu #KulinerBengkalis #JuallaukpaukBengkalis #Bisniskuliner #Bengkalis #MasakanBengkalis #masakannusantara #masakanindonesia #menumakansiang #kulinerindonesia @ Bengkalis, Riau, Indonesia
READY... #SAMBAL KERANG Silahkan yang mau coba menu Masakan Warung Cucu Oma di Jl. Kelapapati Darat sebelum puskesmas Damon Terima Catering telp. 082392757557 wa.me/6282297655822 #MasakanMelayu #KulinerBengkalis #JuallaukpaukBengkalis #Bisniskuliner #Bengkalis #MasakanBengkalis #masakannusantara #masakanindonesia #menumakansiang #kulinerindonesia @ Bengkalis, Riau, Indonesia
Menu Hari ini : Selasa 22 januari . Seafood 3 in 1 (kerang,udang & kepiting) Udang kerang saos bagan(cup kecil) Cusss yang lapar !! Hubungi kurir'Ta 😁😁 #menumakansiang #deliverybone #deliverymakanan
Menu Porbelly Selasa, 22 Januari β€˜19 πŸ’• . . βœ”οΈcuma Rp 22.000,-* βœ”οΈkarbo, protein dan sayur βœ”οΈHIGIENIS βœ”οΈNO MSG βœ”οΈLOW SODIUM βœ”οΈLOW CALORIE SWEETENER . . Order yuk, Line: @muc5474c *harga langganan . . #porbelly #menumakansiang #cateringkelapagading #catering #cateringmurah #cateringsehat #cateringonline #lunchmenu #cateringjktmurah
Ayam sambel ijo #pawoneinyonk Selamat menjelang makan siang 😊😊 #ayamkecap #ayampedesjakarta #ayamsambelijo #sambelpedesbanget #foody #instafoodlove #lunch 🍴 #menumakansiang
Kalo 1 Season susut lingkar perut segituuuu☝Oke apa oke bangett? Kira2 ukuran celana turun berapa size yaa 😁 Terlebih buat ibu2 yg baru lahiran pasti kan agak melar dikit kan ya bagian perutnya πŸ˜₯ Februari adalah bulan TERBAIK untuk mengikuti program πŸ’ͺ πŸ”₯KURSUS LANGSING ONLINEπŸ”₯ Sesi FEBRUARI DIBUKA!!! . SLOT TERBATAS β€Ό 🎯 TERBUKTI TURUN 3-10Kg 🌟 Program kerjasama dg GERMAS KeMenKes πŸ₯— Menu Makan, Resep dan Daftar Belanja 🍽 Nutrisi Sarapan & Makan Malam πŸ‹ Jadwal Olahraga dari RUMAH πŸ’― GARANSI UANG KEMBALI . 13 pendaftar pertama dapat special gift #PromoTahunBaru Detil info klik link di bio πŸ‘† . Coach Ayu +6287759775062 . #dietsehat #menumakansiang #dietibumenyusui #dietketo #dietmayo #dietgm #dietlemon #dietherbalife #dietmayobali #dietdebm #tipsdiet #makanenak #kulinerbali #bajubesar #bajumenyusuimurah #bajuhamil #bajusyari #bajujumbo #setgamisjumbo #ocd #denpasarnow #balipunyacerita #TestiKursusLangsingOnline
On picture πŸ“·: Menu PAHE diet sehat utk mkn siang hr ini. Menu PAHE diet sehat adalah menu2 yg diolah tanpa gorengan, tanpa garam gula. Tanpa MSG. HALAL. 1bento box = 250-300 kalori saja. Pengiriman senin-sabtu. Utk menu PAHE diet ada 2x kirim - lunch & dinner. Info PL dan pemesanan dapat menghubungi: WA: 0838 5766 1710 IG: @buzetcateringdietsurabaya Line@: @kbf5095l #kateringdietsehat #kateringdietsurabaya #menudietsehat #menudiet #healthycatering #healthycateringsurabaya #dietcatering #healthydiet #healthylifestyle #healthycateringdietsurabaya #healthyfoodsurabaya #cateringdietsurabaya #jualmakanandiet #healthycatering #weightlosscatering #makanansehat #menumakansiang #menumakanmalam #kateringdietsehatsurabaya #layananpesanantar #layananpesanantarsurabaya #freeongkir
On picture πŸ“·: Menu PREMIUM diet sehat utk mkn siang hr ini. Menu PREMIUM diet sehat adalah menu2 yg diolah tanpa gorengan, tanpa garam gula. Tanpa MSG. HALAL. 1bento box = 400-500 kalori saja. Pengiriman senin-sabtu. Utk menu PREMIUM diet ada 2x kirim - lunch & dinner. Info PL dan pemesanan dapat menghubungi: WA: 0838 5766 1710 IG: @buzetcateringdietsurabaya Line@: @kbf5095l #kateringdietsehat #kateringdietsurabaya #menudietsehat #menudiet #healthycatering #healthycateringsurabaya #dietcatering #healthydiet #healthylifestyle #healthycateringdietsurabaya #healthyfoodsurabaya #cateringdietsurabaya #jualmakanandiet #healthycatering #weightlosscatering #makanansehat #menumakansiang #menumakanmalam #kateringdietsehatsurabaya #layananpesanantar #layananpesanantarsurabaya #freeongkir
Pertama kali nyoba Kupat Tahu Magelang kemaren pas Takziyah ke Bintaro. Rasanya beda tipis sama Kupat Tahu Solo. Isiannya sama: tahu, ketupat, bakwan, dgn pelengkap kol, tauge, krupuk, dan siraman saus kecap. Yg beda, Kupat Tahu Magelang sayurannya direbus sebentar, sedangkan Kupat Tahu Solo dimakan mentah jadi lebih kriukkk. Trus tahunya juga agak beda. Kupat Tahu Magelang pake tahu yg teksturnya empuk and digoreng setengah mateng. Kalo di Solo, tahunya lebih krispi krn digoreng agak kering. Pemakaian kuah sausnya juga agak beda meski rasanya mirip. Kalo Kupat Tahu Magelang kuahnya dikasih kacang tanah tumbuk yg dicampur langsung di kuahnya. Sedangkan Kupat Tahu Solo kacangnya utuh ditabur di atas kupatnya. Tapi dr segi rasa, hampir mirip juga akhirnya pas masuk mulut. Dua2nya enakkkk and bikin penasaran bikin sendiri di rumah. Coba kapan2 dieksekusi aaahhhh... . . #tahukupatmagelang #edisikuliner #menumakansiang
@Regrann from @dapurfoody - SUP SIOMAY LABU SIAM . . 🍳 Bahan: 50 g udang, kupas 75 g daging paha ayam 100 g labu siam baby, kukus, haluskan 2 siung bawang putih goreng, haluskan 2 batang daun bawang, iris halus 2 sdm minyak wijen 1 sdm minyak goreng 1 sdt garam 1 sdm gula pasir Β½ sdt merica bubuk 1 butir telur, kocok lepas 50 g wortel, potong dadu kecil 25 lembar kulit pangsit Sup: 4 siung bawang putih, cincang halus 1 sdm minyak goreng 2 liter air kaldu udang dan ayam Β½ sdt garam 1 sdt gula Β½ sdt merica bubuk 2 batang daun bawang . . 🍲 Cara Membuat: ● Campur semua bahan siomay kecuali wortel dan kulit pangsit. Proses dengan food processor hingga halus. Tambahkan wortel, aduk hingga rata. ● Ambil selembar kulit pangsit, beri satu sendok makan adonan di bagian tengah. Olesi pinggiran kulit pangsit dengan air, kumpulkan semua kulit ke bagian tengah, rekatkan. Lakukan sampai adonan habis. ● Rebus siomay dalam air mendidih hingga mengapung. Angkat, sisihkan. β–  Kuah sup: panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum. Tuang kaldu, beri garam, gula, dan merica. Masak hingga mendidih. Masukkan daun bawang, matikan api. ● Tata pangsit dalam mangkuk saji, siram dengan kuah sup. Sajikan. Hasil 25 buah . . @demediapustaka . . #siomay #supsiomaylabusiam #resepsiomay #menumakansiang #lauk #resepsup #supsiomay #instagoods #instafood #resep
#Repost @yummy.idn β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Honey Garlic Chicken - Bahan: 1 bagian paha ayam 2 sdt garam 1 sdt lada - Bahan bumbu: 4 siung bawang putih 4 sdm madu 250 ml kaldu ayam Minyak secukupnya - Bahan pelengkap: Kentang goreng Daun koriander Tomato cherry - Cara pembuatan: 1. Marinasi paha ayam dengan garam dan lada, lalu diamkan agar meresap. 2. Siapkan teflon dan panaskan minyak di atasnya. Tumis bawang putih hingga harum dan sedikit coklat. 3. Setelah harum dan sedikit mencoklat, tambahkan madu dan kaldu ayam. Aduk hingga tercampur rata. 4. Setelah mendidih, masukkan satu bagian paha ayam ke dalamnya. Masak hingga meresap, matang dan berwarna kecoklatan. Masak dengan api kecil agar matang sempurna. 5. Setelah cairannya tersisa sedikit, angkat dan sisihkan. Sajikan dengan kentang goreng, koriander dan tomato cherry - #kuliner #jakartafoodies #makanenak #foodporn #laperbaper #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #honeygarlicchicken #garlicchicken #makansiang #idemakansiang #menumakansiang #lunchmenu #lunchtoday #videomasakan #videomasak #resepkeluarga #kumpulanresepmasak #resepsederhana #masakannusantara
Menu masa kecil...sayur tahu, dimakan sama telor dadar polos, sekarang masakin ini buat para krucils πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ₯˜ . . . #sayurtahu #lodehtahukacangpanjang #masakhariini #masaksimple #menumakansiang #hobbymasak #menumasakecil #memories #yummy #olahansantan #olahantahu
Assalamu'alaikum, selamat pagi, sarapan yang sehat menandakan kamu peduli terhadap kesehatan dan sebagai bentuk syukur kepada Allah 😊 . . . . . . #sarapansehat
Kalau makan pengennya porsi pas,gak lebih bangeeet gak kuraaang juga.Pengen yang pedas dan bumbunya rich,tapi di gak sempat siapin bekel,ya paling nasi putih aja nih. Eehh,kok galau?? Kan ada paru rica ya hehe. Udah paling bener,paling enak,praktis gak usah di masak masak lagi dan baunyaaa itu loh ya wangiiiii banget. Dan kita punya kemasan kotak yang memang dibuat khusus untuk kalian yang pengen makan tanpa nyisain stock (ini optional) mau dihabiskan sekaligus atau disimpan buat makan sehari itu or terserah asal bahagia πŸ˜…πŸ˜… eh ini enak buat cemilan loh,enaaak banget ❀️ . Yuk ah cobain!! . KAMI READY SETIAP HARI Senin-sabtu,minggu close Mulai jam 11-4 sore (tergantung stock yg ada) . 🌢Ukuran Kemasan yg tersedia : Kemasan kotak 300gr Toples kecil isi 430gr Toples sedang isi 680gr Toples besar isi 1,4gr . 🌢Rasa yang bisa kamu pilih : Paru Rica Original Paru Rica Manis Paru Rica Blackpaper Paru Rica Barbeque Paru Rica Rempah Paru Rica Cabe Ijo Paru Rica Kari Paru Goreng Manis Paru Goreng Original Paru Goreng Barbeque Paru Goreng Rempah Paru Goreng Kari Paru Goreng Cabe Ijo Paru Goreng Blackpaper . 🚚Pengantaran via kurir/grab/gojek 🏠Alamat : jln Andi Tonro V Perumahan Pondok Indah blok A3 no.21 (Konfirmasi sebelum pengambilan ya) . Order h-1/max jam 9 pagi atau stock habis❗️ . . . #makassarkuliner #doyanmakan #parugoreng #parurica #makananenak #uploadkompakan #restuutamidewi #kulinermakassar #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #onlineshop #tastemadeindonesia #reenskitchen #makananpedas #makassardagang #sarapanenak #menumakansiang #resepsimple #makananpedas #makassardagang #mukbangvideo #makanankhas #laukenak #laukpedas #djbutterfly36
Yuk makan Nasi Kapau hari ini, mampir ke @bintaroavenue lantai 2, di @kedaipakcimanbintaro yah.. Selamat beraktifitas . πŸ“·: @aishaa_tan . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Nasi Kapau, Kedai Pak Ciman Bintaro Avenue. Jl MH. Thamrin blok A02/1 SCBD sektor 7 Bintaro Jaya Ph. 021-22215800/021-22215761 Open: 07.30-22.00 WIB β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kedaipakcimanbintaro #kedaipakciman #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaupakciman #dadartelur #nasikapaupalingenak #menumakansiang #kulinerjakarta #ususisitelurtambunsu #usus #gulaikikil #cumiisitelur #pagisoregroup #tambunsu #tunjang #jengkol #telurdadar #makananindonesia #masakanminang
Redddiihhh dr tadi,, baru sempet posting skrg ini... Secara paksu demen banget lombok ijo tempe y jd harus ada menu ini dlm satu minggunya.. #menumasakanharian 22/01/2019 ada bobor bayam plus tempe dg segala variasinya πŸ˜… Mariiiii #sarapanpagi #menusarapan #menumakansiang #doyanmasak #doyanmakan #dietmulaibesok #makanansehat #makananharian
Terima kasih sudah menjadi pelanggan setia @kedaipakcimanbintaro. Jangan salah pilih, Nasi Kapau ya hanya di @kedaipakcimanbintaro . πŸ“·: @aishaa_tan . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Nasi Kapau, Kedai Pak Ciman Bintaro Avenue. Jl MH. Thamrin blok A02/1 SCBD sektor 7 Bintaro Jaya Ph. 021-22215800/021-22215761 Open: 07.30-22.00 WIB β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kedaipakcimanbintaro #kedaipakciman #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaupakciman #dadartelur #nasikapaupalingenak #menumakansiang #kulinerjakarta #ususisitelurtambunsu #usus #gulaikikil #cumiisitelur #pagisoregroup #tambunsu #tunjang #jengkol #telurdadar #makananindonesia #masakanminang
Selamat pagi ! Mikirin sarapan enaknya makan apa? Yuk ke @kedaipakcimanbintaro di @bintaroavenue (sebelah pom bensin Shell sektor 7) yuk menikmati makan dengan beragam masakan khas Minang untuk memulai harimu. . πŸ“·: @ifsonrosmir . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Nasi Kapau, Kedai Pak Ciman Bintaro Avenue. Jl MH. Thamrin blok A02/1 SCBD sektor 7 Bintaro Jaya Ph. 021-22215800/021-22215761 Open: 07.30-22.00 WIB β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kedaipakcimanbintaro #kedaipakciman #bintaroavenue #bintaro #nasikapau #nasikapaupakciman #dadartelur #nasikapaupalingenak #menumakansiang #kulinerjakarta #ususisitelurtambunsu #usus #gulaikikil #cumiisitelur #pagisoregroup #tambunsu #tunjang #jengkol #telurdadar #makananindonesia #masakanminang
"Belum kenyang kalau belum makan nasi" sudah menjadi ungkapan yang lumrah karena nasi merupakan makanan pokok yang umum dimakan oleh masyarakat Indonesia. Sebenarnya ada banyak makanan pokok yang dapat menjadi pilihan pengganti nasi dan tetap memiliki kandungan gizi yang sama dengan nasi. Makanan pokok memberi energi untuk tubuh dari karbohidrat, contohnya seperti nasi, umbi-umbian (kentang, ubi) dan olahan berbahan dasar tepung terigu (biskuit, mie & jajanan). Pada masing-masing makanan pokok seperti pada keterangan gambar diatas memiliki kandungan 175 kkal energi yang sama dengan satu centong atau 100 gram nasi (DBMP Kemenkes RI, 2014). (fip) --- Negeri Gizi berbagi informasi mengenai gizi dan pola makan sehat berdasarkan advis dari nutrsionis. Kami terbuka dalam menerima pertanyaan, masukan dan saran terkait gizi & pola makan yang akan ditanggapi oleh nutrisionis kami. Silahkan membagikan informasi dari Negeri Gizi. Semoga bermanfaat. . . πŸ“· @negerigizi ♻️ @halamankuliner . . #gizi #badanimpian #kurangmakan #sehat #gayahidupsehat #kerempeng #bugar #smartweight #sehatindonesia #tubuhindah #sehatitumudah #nafsumakan #smart_weight #nutrisiherbal #kurusmanakeren #pastigemuk #obatgendut #penggemuk #jamugemuk #penggemukbadan #sehatsejiwa #makansehat #menumakansiang #polamakansehat #sarapansehat #polamakan #menusarapan #menusehat #makananrumahan #makanansehat
Amazingg yaaaa Dari angka 82 kg ke 75 kg dalam 1 season ajaaa 😲 Bukan HOAX lhooo Ada orangnyaaa ☺ Semuaaa berawal dari langkah pertama dan hanya 1 kalimat *YES, saya serius turunkan berat badan πŸ’ͺ* Kalo tiap hari baca tips dr Coach dan ga pernah ACTION yaa, entar 2020 juga masih samaa *BULEEETETETET* 😁✌ πŸ”₯KURSUS LANGSING ONLINEπŸ”₯ Sesi FEBRUARI DIBUKA!!! . SLOT TERBATAS β€Ό 🎯 TERBUKTI TURUN 3-10Kg 🌟 Program kerjasama dg GERMAS KeMenKes πŸ₯— Menu Makan, Resep dan Daftar Belanja 🍽 Nutrisi Sarapan & Makan Malam πŸ‹ Jadwal Olahraga dari RUMAH πŸ’― GARANSI UANG KEMBALI . 13 pendaftar pertama dapat special gift #PromoTahunBaru Detil info klik link di bio πŸ‘† . Coach Ayu +6287759775062 . #dietsehat #menumakansiang #dietibumenyusui #dietketo #dietmayo #dietgm #dietlemon #dietherbalife #dietmayobali #dietdebm #tipsdiet #makanenak #kulinerbali #bajubesar #bajumenyusuimurah #bajuhamil #bajusyari #bajujumbo #setgamisjumbo #ocd #denpasarnow #balipunyacerita
Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
Paket ayam panggang+sate udang tadi siang untuk Pusat Pengolahan Data dan Dokumen Perpajakan sekitaran Kebon Jeruk 😍 makasi πŸ™ Mau rapat, hajatan, arisan, bisa diorder yaaa 😍😍😍 Lokasinya bisa cek di Gmaps ya πŸ˜„ Yang mau order lagi silahkan chat/telf via WA krn mendadak kita bisa close order krn sold out ya πŸ˜† Untuk pemesanan via GoFood bisa chat via WA 081.3333.90.90.2 dulu ya supaya hasilnya sempurna 😍 ++ Yang CiRi KHAS ayam panggang pake JAPIT DUA BAMBU yaaaaa 😍 β€’ Untuk pemesanan MENU LAINNYA boleh tanya2 dulu di WA / telepon. 🚦 Bisa kirim pake GO SEND juga yaaa... #okfood β€Œ#ayampanggang #lezatnikmat #jktinfo #nasiboxjakarta #nasiboxbintaro #nasikotakbintaro #nasikotakjakarta #menumakansiang #khasLumajang #jktfoodbang #detikfood #jktfooddestination #makanantradisional #doyanmakan #liwetan #tumpengbintaro #foodstagram #indonesianfood #kulinerjakarta #makananenak #bintarofoodies #kulinerIndonesia #kulinertangsel #bintarofoodies #wowkuliner #GoFood #GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #kulinerbintaro #bintarosektor7
🍲🍲 SUP SIOMAY LABU SIAM 🍲🍲 . . Nggak cuma jadi tumis, labu siam juga bisa jadi siomay lho! Nggak percaya? Cus cobain sup siomay labu siam! πŸ˜€πŸ˜€ Labu siam yang renyah dipadukan dengan daging ayam dan udang yang gurih. Dibalut dengan kulit siomay yang lembut, rasanya jadi makin sedap! Sajian ini juga unik karena menggunakan kaldu sebagai kuah siomay. Cocok disantap pas hujan-hujan nih! Mau tahu resepnya? Cek di bawah ya! 😁😁 . . 🍳 Bahan: 50 g udang, kupas 75 g daging paha ayam 100 g labu siam baby, kukus, haluskan 2 siung bawang putih goreng, haluskan 2 batang daun bawang, iris halus 2 sdm minyak wijen 1 sdm minyak goreng 1 sdt garam 1 sdm gula pasir Β½ sdt merica bubuk 1 butir telur, kocok lepas 50 g wortel, potong dadu kecil 25 lembar kulit pangsit Sup: 4 siung bawang putih, cincang halus 1 sdm minyak goreng 2 liter air kaldu udang dan ayam Β½ sdt garam 1 sdt gula Β½ sdt merica bubuk 2 batang daun bawang . . 🍲 Cara Membuat: ● Campur semua bahan siomay kecuali wortel dan kulit pangsit. Proses dengan food processor hingga halus. Tambahkan wortel, aduk hingga rata. ● Ambil selembar kulit pangsit, beri satu sendok makan adonan di bagian tengah. Olesi pinggiran kulit pangsit dengan air, kumpulkan semua kulit ke bagian tengah, rekatkan. Lakukan sampai adonan habis. ● Rebus siomay dalam air mendidih hingga mengapung. Angkat, sisihkan. β–  Kuah sup: panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum. Tuang kaldu, beri garam, gula, dan merica. Masak hingga mendidih. Masukkan daun bawang, matikan api. ● Tata pangsit dalam mangkuk saji, siram dengan kuah sup. Sajikan. Hasil 25 buah . . @demediapustaka . . #siomay #supsiomaylabusiam #resepsiomay #menumakansiang #lauk #resepsup #supsiomay #instagoods #instafood #resep
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ DOUBLE PROMO πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Promo Satu Harga, Banyak Pilihan! Β Dapatkan harga lebih murah untuk 1 menu makanan dan 1 minuman favorit kamu di Granny’s Kitchen dengan satu harga Rp. 49.500,- (Harga Nett). Dengan pilihan menu makanan: *- Buttermilk Chicken* *- Mozzarella Chicken Parmigiana* *- Mozzarella Chicken Steak* *- Korean Fried Chicken Mozzarella* *- Fish & Chips* Pilihan minuman: *- Thai Iced Tea* *- Thai Iced Green Tea* *- Cincau Selasih* *- Jeruk Selasih.* Promo berlaku 11 Januari 2019 sampai dengan 25 Januari 2019. MAU TAMBAH PROMONYA?! BAYAR PAKAI GO-PAY YA, dapatkan cashback 20^%, jadi DAPATKAN HARGA Rp. 39.600. Ayo buruan, datang dan nikmati promonya! *Granny’s Kitchen* *Jln. Sidodadi Barat 9, Semarang*. Untuk informasi dan pemesanan, silakan hubungi kami di *0248319092* atau di *081366904242*. #promo #promosemarang #promojanuari2019 #chicken #beef #koreanfood #kulinersemarang #kulinersemarangan #kulinersemarangenak #kulinersemarangmurah #kulinersemarangrecommended #makanansemarang #restoransemarang #cafesemarang #semarang #semaranghits #semarangan #semarangfood #semarangcity #semarangkuliner #semarangcity #semarangexplore #semarangculinary #restosemarang #makananenak #makanansemarangmurah #menufavorit #menumakansiang #menumakanmalam
Yuk, ajak keluarga dan keloga kalian buat menikmati Baso Malang Cak Kris. Harga yang pas dikantong dan porsi yang besar, sudah Kita siapkan untuk menyambut Kalian Kami tunggu kedatangannya... #baso #basomalang #basomalangcakkris #baksomalang #bakso #baksoenak #baksourat #baksohalus #kulinersby #kulinermalang #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartapusat #kulinerjakartautara #kulinerbekasi #makansiang #menumakansiang #pesanantar #makanbakso #semangkokbakso
On picture πŸ“·: Menu PAHE diet sehat utk mkn malam hari ini. Menu PAHE diet sehat adalah menu2 yg diolah tanpa gorengan, tanpa garam gula. Tanpa MSG. HALAL. 1bento box = 250-300 kalori saja. Pengiriman senin-sabtu. Utk menu PAHE diet ada 2x kirim - lunch & dinner. Info PL dan pemesanan dapat menghubungi: WA: 0838 5766 1710 IG: @buzetcateringdietsurabaya Line@: @kbf5095l #kateringdietsehat #kateringdietsurabaya #menudietsehat #menudiet #healthycatering #healthycateringsurabaya #dietcatering #healthydiet #healthylifestyle #healthycateringdietsurabaya #healthyfoodsurabaya #cateringdietsurabaya #jualmakanandiet #healthycatering #weightlosscatering #makanansehat #menumakansiang #menumakanmalam #kateringdietsehatsurabaya #layananpesanantar #layananpesanantarsurabaya #freeongkir
On picture πŸ“·: Menu PREMIUM diet sehat utk mkn malam hari ini. Menu PREMIUM diet sehat adalah menu2 yg diolah tanpa gorengan, tanpa garam gula. Tanpa MSG. HALAL. 1bento box = 400-500 kalori saja. Pengiriman senin-sabtu. Utk menu PREMIUM diet ada 2x kirim - lunch & dinner. Info PL dan pemesanan dapat menghubungi: WA: 0838 5766 1710 IG: @buzetcateringdietsurabaya Line@: @kbf5095l #kateringdietsehat #kateringdietsurabaya #menudietsehat #menudiet #healthycatering #healthycateringsurabaya #dietcatering #healthydiet #healthylifestyle #healthycateringdietsurabaya #healthyfoodsurabaya #cateringdietsurabaya #jualmakanandiet #healthycatering #weightlosscatering #makanansehat #menumakansiang #menumakanmalam #kateringdietsehatsurabaya #layananpesanantar #layananpesanantarsurabaya #freeongkir
Menu Meal Plan siang ini, Ayam Panggang Terongg πŸ—πŸ† rasanya kaya Ratatouille yummy looh πŸ˜‹πŸ€€ . Siapa penggemar terong disini? hehe Coach suka bangett 😍🀀 . Menu yg simple tp mengenyangkan dan sehat. Bisa bikin kamu turun BB 2-10kg lagi 🀩 adanya di kelas diet Lose Weight Online loh . Daftar segera yah! . Coach Thisa 081364306910 . #kamubisakurusonline . . . . . . #menudiet #menudietsehat #makansiangsehat #makansiang #kuliner #menumakansiang #makansiangbatam #kelasdiet #caradiet #maudiet #maulangsing #coachthisa
Menu #plantbased siang ini untuk #menumakansiang .. saya masih percaya asupan yang terbaik untuk tubuh kita adalah yang berbasis tumbuhan. Mudah dicerna oleh usus, bikin usus juga bersih, salah satu efek nya kulit muka bebas jerawat. Walau saya bukan vegan, saya mengurangi protein hewani, ini kalau saya. Menu makan siang saya menu ndeso yang mewaaah. . . #lunch #vegan #veganfood #cassava #thiwul #tempe #traditionalfood #resepmasakanindonesia #masakanrumahan #veganfoodshare #indonesiamakansayur #lodeh
>>>> Kari kambing<<< . Assalamualaikum.. Selamat makan siang. . Kari kambing Bahan 300 gram iga kambing 200 ml santan kental . Pelengkap Daun kunyit, daun Salam, laja , sereh , daun jeruk, kapulaga , cengkeh, bunga lawang, kayu manis dan daun kari bila ada . . Bumbu halus Merica bubuk Ketumbar bubuk Pala bubuk Kemiri Goreng Jahe bakar Kunyit bakar Cabe merah kering di rebus dulu Bawang merah Bawang putih Jinten . Caranya Tumis bumbu sampai harum,masukan pelengkap tumis sampai wangi masukan iga kambing adukΒ² beri air biarkan sampai empuk Kemudian beri santan aduk lagi jgn sampai santan pecah, taburi garam cek rasa, biarkan santan agak menyusut ankat an sajikan biar lebih wangi beri taburan bawang goreng . . . #karikambing #homemade #menulunch #menumakansiang #marimasak #bukanbeli #happycooking #lovecooking #foodies #foosdstagram #berbagiresep #inspirasumasakan #kulinernusantara #seleranusantara
JANGAN DI ZOOM DONG 😱😱 . Tuhkan ngiler.Enak bangeeett kalau paru rica dimakan dengan nasi putih,jadinya simple dan praktis juga. Apalagi di kantor uda paling cocok. . 🌢Ukuran Kemasan yg tersedia : Kemasan kotak 300gr Toples kecil isi 430gr Toples sedang isi 680gr Toples besar isi 1,4gr . 🌢Rasa yang bisa kamu pilih : Paru Rica Original Paru Rica Manis Paru Rica Blackpaper Paru Rica Barbeque Paru Rica Rempah Paru Rica Cabe Ijo Paru Rica Kari Paru Goreng Manis Paru Goreng Original Paru Goreng Barbeque Paru Goreng Rempah Paru Goreng Kari Paru Goreng Cabe Ijo Paru Goreng Blackpaper . 🚚Pengantaran via kurir/grab/gojek 🏠Alamat : jln Andi Tonro V Perumahan Pondok Indah blok A3 no.21 (Konfirmasi sebelum pengambilan ya) . Order h-1/max jam 9 pagi atau stock habis❗️ . . . #makassarkuliner #doyanmakan #parugoreng #parurica #makananenak #uploadkompakan #restuutamidewi #kulinermakassar #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #onlineshop #tastemadeindonesia #reenskitchen #makananpedas #makassardagang #sarapanenak #menumakansiang #resepsimple #makananpedas #makassardagang #mukbangvideo #makanankhas #laukenak #laukpedas #djbutterfly36
next page →