#menunasikotak

9,172 posts

Loading...
menu nasi kotak dapur lely sore ini bistik.ayam, oseng,telurasin, tonghun, sambel bajak dan ktupuk.udang .... yang lain tak nampak ya.... hehehe #dapurlely #menunasikotak #nasikotakjember #jemberkuliner #jemberbanget #foodphotography #foodiesjember #foodlovers #foodieslovers #cheflovers
dapur lely hari ini menu bistik daging, semur tonghun,oseng buncis wortel,btonvol n sosis.... enakkk nyooo #dapurlely #nasikotakjember #menunasikotak #jemberkuliner #jemberbanget #foodiesjember #foodphotography #foodlovers #menutoday
Alhamdulillah rejeki pagi hari.. Pesanan paket nasi kotak dan paket kue kotak siap diberangkatkan ke kampus Unair Banyuwangi. Paket 25.000 sudah dapat paket lengkap - nasi putih - ayam goreng - telor balado - tumis wortel buncis - kerupuk - sambal - pisang - air mineral - paket kue isi 3 (lemper, pastel, sus) Yuk yg gak mau repot masak, ngadain acara syukuran, meeting, rapat, pelatihan, ulang tahun dll, call kami di no 0811 3777 635 Atau langsung cap cuzz ke tempat kami RESTO GAMA BANYUWANGI JL AGUS SALIM 3A belakang Untag Banyuwangi #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakbanyuwangi #nasikotaksehat #menunasikotak #menunasibox #konsumsiacara #konsumsipelajar #komsumsirapat #konsumsimeeting #konsumsimahasiswa #konsumsievent #konsumsisehat #pesanannasibox #pesanantar #pesanannasikotak #pesanan #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #warungmakan #menuwarung #banyuwangi #restogamabanyuwangi #restodibanyuwangi #restobanyuwangi #resto #menurestogama #menuresto
bagi anda yang ingin memesan nasi kotak dengan menu yang sederhana, anda bisa memesan nasi kotak dengan menu sambel telur, selain harganya yang murah menu ini juga hampir disukai oleh seluruh masyarakat. jadi tunggu apalagi, yuk buruan pesan nasi kotaknya disini. Untuk info dan pemesanan hubungi 085381156955 #nasikotak #nasikotaklampung #nasikotakbdl #nasikotakbandarlampung #lampung #Lampungku #Lampungyay #Lampunggeh #lampunginsta #lampungwalk #jajananlampung #arisanlampung #lampungfood #Lampungfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #Bandarlampung #Bandarlampungku #bandarlampungfood #bandarlampunngfoodies #bandarlampungkuliner #kulinerbandarlampung #menganpai #menunasikotak #Nasikotakenak #nasikotakonline #nasiboxenak #cateringmurah #sigerfood #sigerfoodies
Alhamdulillah... Berkat lagi... Kali ini dari akiqahan๐Ÿ˜„ gule kambing menu wajib Kotak berkatnya mantep... Lumayan buat wadah brambang๐Ÿ˜Š . . #nasikotak #kreasinasikotak #menunasikotak #nasiberkat #akiqah #gulekambing #menuhariini #hobimakan
@pawonoeti masih terus open order untuk pesanan nasi kotak ya gaes.. Mau sekalian 1paket kuenya? Bisaaa.... Kita sih palugada, Apa Lu Mau Gue Ada , dijamin yang uda biasa pesen di @pawonoeti pasti repeat order lagi. On frame: 15k ( untuk nasi kotak saja , dengan min order ) . Pemesanan max H-3 ya gaess... #pawonoeti #preorder #nasikotak #arisan #menuarisan #menuhajatan #kulinermalang #instafood #menunasikotak #nasikotakmalang #pakethemat #kulinerindonesia #madebyorder #freshfood
Sarapan nasi uduk dulu yukksss...... Bisa dibuat paket juga.....๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Thx for your order today...๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #sarapanpagi #menunasikotak #menupilihan #nasiuduk #telorbalado #mutiarasentul #iduladha #harirayaqurban ๐Ÿฎ๐Ÿ‘
Menu simple mumer,nasi ayam krispi+mendoan, @15.000 min. Order 50 pac #menukateringsehat #kateringanak #kateringmurah #menusehat #menunasikotak #nasiayam
Contoh menu sayuran yang ada disini. kamu tinggal pilih saja ingin memesan nasi kotak dengan menu apa, karena kami menyediakan nasi kotak dengan menu yang bisa disesuaikan dengan selera dan budget kamu. Hubungi 085381156955. #nasikotak #nasikotakbdl #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung #menunasikotak #nasikotakenak #lampung #lampungfood #lampungfoodies #lampunggeh #lampungyay #lampunginsta #lampungkuliner #kulinerlampung #jajananlampung #sigerfood #sigerfoodies #bandarlampung #bandarlampungku #bandarlampungkuliner #bandarlampungfood #bandarlampungfoodies #menganpai
kamu mau memesan nasi kotak dengan menu apa ? tinggal pilih saja disini. Karena kami menyediakan nasi kotak dengan menu yang bisa dicostum dengan selea dan budget kami. Untuk info dan pemesanan hubungi 085381156955 (Tsel) #nasikotak #nasikotakbdl #nasikotakbandarlampung #nasikotaklampung #menunasikotak #lampung #lampunggeh #lampungyay #lampunginsta #lampungkuliner #lampungfoodies #sigerfoodies #bandarlampung #lampungku #bandarlampungku #bandarlampungfood #bandarlampungkuliner
Nice Buffet on Breakfast in the Beautiful Morning to start your Day only at [ @dealoenaloen_bdg ] Disini kita sediakan berbagai macam Menu Makanan, mulai dari : - Appetizer - Main Course - Desert - Snacks - Drinks - Stalls Pokoknya dijamin Lengkap & ga akan menyesal !! Silahkan Hubungi Contact person kami untuk Reservasi Whatsapp : 0877-3888-0078 Pasar Baru Square Lt. Lobby Jl. Oto Iskandardinata No. 81-89 Bandung #bestweddingfood #kateringnikahan #kateringkantor #kateringarisan #arisanbandung #halalbilhalal #meetingpackage #paketmeeting #pakethemat #paketmakanan #makananenak #bestresto #restaurantbagusbandung #pasarbarusquarehotel #pasarbarusquare #dealoenaloenrestaurant #rendezvousbarandlounge #wine #liquor #jackdaniel #birbintang #heineken #birprost #balihai #menunasikotak #nasikotak #syukuran
tumis taoge. cocok banget nih untu dijadikan salah satu menu nasi kotak kamu. Yuk diorder hubungi 085381156955 (Tsel) #tumistaoge #menunasikotak #nasikotak #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung
Menu today โค ๐Ÿฑ nasi putih ๐Ÿฑ opor ayam + telur ๐Ÿฑ sambal goreng kentang ati ๐Ÿฑ tumis labu siam ๐Ÿฑ sambal ๐Ÿฑ buah semangka Thx for order ๐Ÿ™๐Ÿ™ . #menunasikotak #dapur35 #nasicampur #makansiang #madebyorder #pesenduluya #situbondo #kulinersitubondo
Yuk di order semur jengkolnya, rasanya enak dan gak bau. Untuk pemesanan hubungi 085381156955 Tsel) #nasikotak #nasikotakbdl #menunasikotak #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung #semurjengkol #olahanjengkol #masakansederhana
Sayur pare nya nih, dijamin gk pahit dan enak. cocok banget untuk menu makan kita. yuk diorder. hubungi 085381156955 (Tsel) #nasikotak #tumispare #sayurpare #masakanenak #masakansehat #masakanrumahan #masakansederhana #menusederhana #nasikotakbdl #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung #menunasikotak #kulinerlampung
Kami menerima pesanan untuk berbagai acara seperti arisan, meeting, aqiqahan, hajatan, meeting, seminar, selametan, syukuran, dll. Hubungi 085381156955 (Tsel) #nasikotak #menunasikotak #nasikotakbdl #nasikotakbandarlampung #nasikotaklampung #kulinerlampung #lampungfoodies #sigerfoodies #lampungkuliner #masakanrumahan #nasikotakenak #nasikotakmurah #masakansederhana #menurumahan
menunya bisa disesuaikan dengan selera dan budget kamu loh. bisa juga ditambah dengan buah dan air minum. Harganya juga terjangkau. yuk diorder hubungi 085381156955 (Tsel) #nasikotak #nasikotakbdl #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung #nasikotakmurah #nasikotakenak #menunasikotak #kulinerlampung #lampungfoodies #sigerfoodies
sayur santan daun singkong, cocok banget untuk tmn makan kita. Yuk diorder. Hubungi 085381156955 (Tsel) #santandaunsingkong #sayursantan #sayurdaunsingkong #masakanrumahan #menurumahan #masakansederhana #menunasikotak #nasikotak #nasikotakbdl #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung
Yuk diorder nasi kotak dengan menu rendang daging. cocok banget nih buat kamu yang ingin memesan nasi kotak dengan menu yang mewah. Untuk info dan pemesanan hubungi 085381156955 (Tsel) #rendang #rendangdaging #rendangdagingsapi #masakanenak #masakanrumahan #masakansederhana #masakanmewah #nasikotak #menunasikotak #nasikotakbdl #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung
yuk diorder nasi kotaknya. Kami menerima pesanan nasi kotak untuk berbagai acara seperti arisan, seminar, syukuran, selametan, aqiqahan, dll. Untuk info dan pemesanan hubungi 085381156955 (Tsel) #nasikotak #nasikotakbdl #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung #nasikotakmurah #nasikotakenak #menunasikotak #masakanrumahan #menurumahan #masakansederhana
Yuk diorder menu nasi kotak ikan atau telur sambelnya, dijamin rasanya enak dan harganya terjangkau. hubungi 085381156955 (Tsel) #nasikotak #nasikotakbdl #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung #menunasikotak #sambelikan #sambeltelur #masakanrumahan #menurumahan #masakansederhana #lalapan #kulinerlampung
paket lengkap nih, ayam, sambel, dan lalapan. cocok banget untuk menu makan kita hari ini. hubungi 085381156955 (Tsel) #ayam #lalapan #lalapanayam #sambel #sambelpedas #menunasikotak #nasikotakbandarlampung #nasikotak #nasikotakbdl #nasikotaklampung
ayam bakar temannya tempe bacem. cocok banget untuk lauk makan kita. yuk diorder. hubungi 085381156955 (Tsel) #ayambakar #tempebacem #laukmakan #masakanenak #masakanenak #laukenak #nasikotak #menunasikotak #nasikotakbdl #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung
sambel ikan, ini salah satu menu lauk yang ada disini. kamu mau lauk apa ? tinggal bilang saja, karena semua tersedia disini. Untuk pemesanan hubungi 085381156955 (Tsel) #sambelikan #menunasikotak #nasikotak #nasikotakbdl #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung #masakanenak #masakanrumahan #kulinerlampung #lampungfoodies
Yuk diorder nasi kotaknya. Kami menerima pesanan nasi kotak untuk berbagai acara seperti aqiqahan, syukuran, selametan, arisan, meeting, seminar, dll. Menunya juga bisa disesuaikan dengan selera kamu loh. Hubungi 08381156955 (tsel) #nasikotak #nasikotakbdl #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung #nasikotakmurah #nasikotakenak #nasikotakmurahlampung #nasikotakenaklampung #menunasikotak #nasiboxlampung
ini dia salah satu referensi pilihan sambel yang ada disini, kami menyediakan sambel merah, sambel ijo, sambel terasi, sambel tempoyak, dll. Tinggal pilih aja sesuai keinginan kamu. order hubungi 085381156955 (Tsel) #anekasambel #sambelijo #sambelmerah #sambelterasi #sambeltempoyak #menunasikotak #nasikotakbandarlampung #nasikotak #nasikotakbdl #nasikotakmurah #nasikotakenak
yuk di order, nasi kotak dengan menu tempe bakar. pastinya rasanya enak dan harganya terjangkau. Hubungi 085381156955 (Tsel) #nasikotak #nasikotakbandarlampung #menunasikotak #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #lampungfoodies #nasikotaklampung #tempebakar
sambel telur nya yang super yummy. kamu sudah bisa order disini. hubungi 085381156955 (Tsel) #sambeltelor #sambelikan #menunasikotak #nasikotakbandarlampung #nasikotaklampung #nasikotak #nasikotakbdl #kulinerlampung
Yuk di order ayam bakarnya, rasanya enak dan harganya trjangkau. Hubungi 085381156955 (Tsel) #ayambakar #menunasikotak #menuayambakar #olahanayam #masakanenak #nasikotak #nasikotakbdl #nasikotakbandarlampung #kulinerlampung
Asem pade ikan. cocok banget ni untuk temen makan siang kamu hari ini. hubungi 085381156955. #asempade #asempadeikan #masakanenak #masakanrumahan #masakansehat #menunasikotak #nasikotaklampung
mau makan dengan menu apa kamu hari ini ? sekarang kamu udah gk perlu repot masak dirumah.cukup pesan disini dengan cara menghubungi kami dinomor 085381156955 (tsel) #sayuran #sayurkangkung #sayurkembangkates #sayurpare #tempe #capcay #menunasikotak #nasikotak #nasikotakbdl #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung #kulinerlampung
menu andalan kita semua,pepes ikan. yuk diorder. rasanya enak dan harganya terjangkau loh. Hubungi 085381156955. #nasikotak #pepesikan #kulinerlampung #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung #nasikotakbdl #menunasikotak #lampungkuliner #sigerfoodies #lampungfoodies
Pagi semua,udah pada sarapan belum nih ? kami menyediakan menu nasi kotak ayam untuk menemani makan kamu.yuk diorder kenomor 085381156955. #nasikotak #nasikotakayamgoreng #nasikotakayam #nasikotakmurah #nasikotakenak #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung #menunasikotak #nasikotakbdl
Bisa langsung diorder tempe bakarnya,cocok banget untuk menu makan siang ataupun makan malam. Hubungi 085381156955 (Tsel) #tempebakar #olahantempe #menunasikotak #nasikotak #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung #nasikotakbdl #nasikotakmurah #nasikotakenak #kulinerlampung
Capcay nya nih udah siap.cocok banget untuk lauk makan kamu. Hubungi 085381156955. #capcay #sayurcapcay #menunasikotak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakenak #nasikotaksehat #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung #nasikotakbdl
Sambel yang super pedas dan super enak. yuk buruan diorder.cocok banget nih buat temen makan kalian.Hubungi 085381156955. #sambelmerah #sambelijo #sambel #sambelpedas #sambelenak #nasikotak #menunasikotak #nasikotaklampung #nasikotakbdl #nasikotakbandarlampung
referensi nasi kotak ayam serundeng.yuk diorder nasi kotaknya. Kami menyediakan berbagai menu yang bisa disesuaikan dengan selera dan budget kamu. Hubungi 085381156955. #nasikotak #ayamsurendeng #menunasikotak #nasikotakcustom #nasikotaklampung #nasikotakbdl #nasikotakbandarlampung
selamat siang,hari ini kita menyiapkan menu pepes ikan yang pasti rasanya enak. Hubungi 085381156955 #pepesikan #pepesikanmas #pepesikanpatin #pepesikankembung #pepesikantongkol #menunasikotak #nasikotak #nasikotakbdl #nasikotakbandarlampung
ayam bakar temennya tempe bacem nih. cocok banget buat lauk makan kita hari ini.yuk diorder 085381156955 #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakenak #nasikotaklampung #nasikotakbdl #nasikotakbandarlampung #tempebacem #ayambakar #nasikotakayambakar #menunasikotak #masakanrumahan
tempe+buncis,ini menu paling favorit,yang pasti rasanya maknyuss.hubungi 085381156955 #olahantempe #tempe #tempebuncis #buncis #menunasikotak #nasikotak #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung #nasikotakbdl #nasikotakmurah #nasikotaklezat
ini dia mi putih yang cocok banget untuk acara selametan atau syukuran,dll. Hubungi 085381156955 #misayur #miputih #menunasikotak #nasikotak #nasikotakbandarlampung #nasikotaklampung #nasikotaksyukuran #nasikotakselametan #nasikotakacara
ikan sayur, enak banget nih untuk menu makan kita, yang pasti rasanya enak dan harga terjangkau. Hubungi 085381156955 #ayamsayur #olahanayam #ayam #ayamenak #menunasikotak #nasikotakayam #nasikotak #nasikotaklampung #nasikotakbdl #nasikotakmurah
ini dia menu pepes ikan, cocok banget untuk lauk yang menemani makan siang kamu hari ini. Hubungi 085381156955. #nasikotak #nasikotakbdl #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung #menunasikotak #masakanrumahan #pepesikan #pepesikankembung #masakanenak #nasikotakmurah
nah bagi kamu yang mau mengadakan acara,menu urap bisa dijadikan menu pendamping nasi kotak kamu. Kami juga menerima pesanan untuk berbagai acara seperti arisan, meeting, seminar, syukuran,dll. Hubungi 085381156955. #nasikotak #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung #menunasikotak #menuurap #urap #urapan #nasikotakurap #nasikotakenak #nasikotakmurah #nasikotaklezat #nasikotaklezat #masakanenak #masakanrumah
..Anda pernah dikecewakan? Anda pernah mendapatkan makanan tidak sesuai yang diharapkan? . Percayakan saja pada ahlinya, yang menggunakan resep tempo doeloe, dengan sajian dari Nasi Kocok.. Kami kemas dengan besek eksklusif yang menjadikan makanan anda istimewa.. . Monggo Mba Yu Mas Bro diorder๐Ÿ˜ . Nasi Kocok "Spesialis Bebek Gobyos dan Babat Gongso" Jl. Darmo Indah Sari DD18 Surabaya . IG: @nasikocok LINE: @nasikocok Di add LINE@ untuk PROMO !! Call Centre: 089.605.700.799 . Menu: http://bit.ly/menunasikocok
nah siapa nih yang doyan makan sayur daun singkong,cocok banget untuk dijadikan menu makan hari ini. hubungi 085381156955 #nasikotak #sayurdaunsingkong #sayurdaunsingkongsantan #sayursantandaunsingkong #menunasikotak #nasikotakbdl #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung #nasikotakenak #nasikotakmurah
Yuk diorder ayam garang asemnya. cocok banget untuk lauk makan siang kita hari ini. Dijamin rasanya enak dan harganya terjangkau loh. Hubungi 085381156955 #ayamgarangasem #menuayam #masakanayam #masakansederhana #masakanalarumahan #masakanenak #masakansehat #menunasikotak #nasikotakenak #nasikotakmurah #nasikotak #nasikotakbdl #nasikotakbandarlampung
ini dia sambel ikan, cocok banget untuk lauk makan kita. dan pastinya harganya terjangkau loh.yuk buruan di order dinomor 085381156955. #sambeltelur #telurdadar #makanansehat #makananmurah #makananenak #makananrumahan #menunasikotak #nasikotak #nasikotakbdl #nasikotaklampung #nasikotakbandarlampung
Nice Buffet on Breakfast in the Beautiful Morning to start your Day only at [ @dealoenaloen_bdg ] Disini kita sediakan berbagai macam Menu Makanan, mulai dari : - Appetizer - Main Course - Desert - Snacks - Drinks - Stalls Pokoknya dijamin Lengkap & ga akan menyesal !! Silahkan Hubungi Contact person kami untuk Reservasi Whatsapp : 0877-3888-0078 Pasar Baru Square Lt. Lobby Jl. Oto Iskandardinata No. 81-89 Bandung #bestweddingfood #kateringnikahan #kateringkantor #kateringarisan #arisanbandung #halalbilhalal #meetingpackage #paketmeeting #pakethemat #paketmakanan #makananenak #bestresto #restaurantbagusbandung #pasarbarusquarehotel #pasarbarusquare #dealoenaloenrestaurant #rendezvousbarandlounge #wine #liquor #jackdaniel #birbintang #heineken #birprost #balihai #menunasikotak #nasikotak #syukuran
ini dia menu tempe bakar, cocok banget untuk lauk makan siang ataupun makan malam. hubungi 085381156955. #nasikotak #tempebakar #menunasikotak #nasikotakbandarlampung #nasikotakkekinian #nasikotaklampung #menuharian #masakanrumahan #kulinerlampung
next page →