#menwithcuisines

56,838 posts

Loading...
Brunch and Boujee day again...It’s Saturday and you all know what that means😊. A great time to have the best leisurely breakfast with friends and family. Let the ingredient of love cook up a great pot of happiness. Food and Flex #menwithcuisines #foodandflex #foodie #Brunch #Champagne #Cheftalk #MyFoodIsTheBestInTheWorld #ShareLove #Ghana #International #foodsystem #Foodielife
Ελληνικό πρωινό 🍳🍅 με καγιανά! Η πιο λαχταριστή συνταγή για αυγά στη τομάτα! Κάνε swipe up στα stories για να τη δεις ~ Traditional Greek recipe for eggs in tomato sauce for breakfast / Swipe up in my stories to get the recipe (Both in Greek and English) . pic by @photobird95 . #coolartisan #foodgasm #feedfeed #yummy #tastespotting #thekitchn #foodblog #blogger #followall #followalways #menwithcuisines #instalike #likeforlike #gloobyfood #cnTravelerEats #ThanksTasty #bareaders #homecooked #buzzfeast #homecooking #huffposttaste #beautifulcuisines #buzzfeedfood #lifokitchen #f52grams #yahoofood #f52duo #FRavorites #cookserious #foodblogfeed
Hepi Weekend 💪 Selamat berakhir pekan guys.. Serunya nikmatin Pentol Gila rame-rame... ___________________ NB : Kini hadir lagi Pentol Frozen Pesan via Whatsapp di Bio yaa ___________________ Pentol Gila cab.Bandung Jl.Tubagus Ismail no.57A (Depan Gate Alamanda Dago Permai) *available @gofoodbandung Senin-Kamis : 10.00-21.00 ; Jumat -Minggu 10.00-22.00
Tag someone you think would like this! 👌🏼 via @serafinanewyork #MenWith #menwithcuisines
Believe it or not, our Blue Lemonade does not contain any artificial coloring. The color comes from the blue-green algae Arthrospira platensis, which not only gives the drink its bright color, but also packed with antioxidants 💙 . . . #yourganic #bluelemonade #bluemajik #spirulina #bluespirulina #antioxidant #detox #eeeeeeats #LoveFood #sortedfood #tryitordiet #devourpower #munchies  #menwithcuisines #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #ASIAFOODPRN #ChEatFamousFriday #EatFamous #FoodBeast #moodygrams #huffposttaste #munchies  #peoplescreatives #jktfoodbang #jktgo #placestogojkt #nowjakarta
MUST EAT JKT: Nasi Hainam Komplit @bakmialungkrekot is just stunning!! 🍗🍖🍚 Juicy white chicken garlic, crispy pork belly, tender charsiew, handmade prawn rolls, and Hainanese rice. Who's with me? 🤔🤗 👉 Join global food community @eatandstructure 👈 🍖 : @bakmialungkrekot 🏬 : Jl. Gang Macan B 104 | Jakarta 💦 : TAG YOUR DIET FRIENDS 💦 #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #chickenrice #eater @aaronhandajani #foodbeast #nasicampur #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #exploresingapore #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #masakanindonesia #foodislife #vscofood #aaronhandajani #eatandstructure
The amazing SMOKED BERF BRISKET for a wonderful weekend. Enjoy your weekend, guys!
{ First cold of the year and next week I am travelling so I need to take action now and boost my immune system quickly } Here is today's breakfast: Cold press juice 🍊 Avocado on toast 🥑 and a little help from the #BioCare Immune Intensive packed with vitamins, magnesium and zinc 💊 😗 Wish me luck, I need to get better before Friday :-) Happy Weekend Friends . . @Biocareltd #ad #Immunity . . . . . . . . . .
I found the thing that suit to me right at the moment I need some healthy booster to my body. Here’s @kaizenmatcha a premium matcha powder which made of finely ground green tea leaves with no additional artificial sweetener, colours, or preservatives. In simple way, add 1 teaspoon of Kaizen Matcha in 250 ml water (hot/warm/cold) and then stir well, and your matcha drink is ready. Drink @kaizenmatcha and feel the benefits to your body 🍵🍵🌱🌱 . Find out more at www.kaizenmatcha.co 🍃 . #HungryFever #KaizenMatcha . #spoonfeed #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodiechats #foodieofinstagram #foodielife #foodforfoodies #foodcoma #foodbeast #foodgawker #huffposttaste #foodandwine #fooooood #likeforlike #PicsOfTheDay #fooooodie #forkfeed #foodporn #eatingdisorderrecovery #featuremeofh #featuremebest #dailyfoodfeed #tryitordiet #seriouseats #eatersannonymous #menwithcuisines #ilovefood
Kapan lg makan Taichan Keju hits bisa dapat Kulkas dan TV? Cuma di @bossku.culinary la yaw ! . . Yes guys Ada promo awal tahun dapet voucher makan 10.000rb dan bisa memenangkan grandprize KULKAS dan TV LED loh. Caranya? Cukup makan aja trs kamu bs dpt voucher 10k buat diisi. Grand prize nya akan dikocok tgl 31 maret.. . . Cuss yuk TAG tmen kamu ! #BYBBandung #bullyyourbelly
Don’t’ think we need to say anymore. Words to live by! 🍝🍝 #ravioliandco
EXCLUSIVE PREVIEW: The best American Breakfast Toast will caught you mouthwatering all the time 😧😧😧 Crispy baguette, fluffy scrambled eggs, pulled chicken, crispy bacon and rich brown sauce. Who's on diet? 🍳🥓 👉 Join global food community @eatandstructure 👈 🍳 : @twentygrammes 🏬 : 753 North Bridge Road 01-01 | Singapore 🚇 : Bugis MRT 💦 : TAG YOUR DIET FRIENDS 💦 #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #eggs #eater @aaronhandajani #foodbeast #baguette #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #exploresingapore #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #singaporean #foodislife #vscofood #aaronhandajani #eatandstructure
- Trying to be healthy with salad, but that burger’s looking at me like 😏😏😏 . @flyingegg_stleonards @omptymedia #invite #flyingeggstleonards #omptymedia #lunchinsydney
Who’s feeling the summer vibes..?? Refresh on fresh fruit mocktails @kaffeineandco open till 10pm tag your baes 💜💙💚💛🧡❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @kaffeineandco Follow 👉 @mina1bakeryyagoona ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💡 Double tap if you'd smash this 💡 Turn On Post Notifications ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *** Tag your best meals and coffee with #kaffeineandco @kaffeineandco for a chance to get featured on our page ⬇️ TAG YOUR FOODIE FRIENDS ⬇️ ____________________________________________ #Sydney #timeoutsydney #Australia #concreteplayground #Dessert #foodie #Lickyourphone #Breakfastinsydney #Foooodieee #Sydneycoffee #Sydneycafe #SydneyLocal #SydneyLife #Sydneyeats #Sydneyfood #Sydneyfoodies #coffeegram #ilovesydney #seeaustralia #sydneybrunch #foodstagram #australiagram #sydneyharbour #visitsydney #sydneyfoodblogger #buzzfeedfood #foodblogger #foodbible #eatnowplaylater
Nih bener banget deh apa kata kak @nadyaadavinna , biar rtuinitas atau aktivitas di weekend kali ini tetep semangat, kuy kudu ngerasain menu minuman spesial #titikkumpulsby nih sekarang juga. So, weekend ini kita open ya... Sampai jam 12 malem 🙋 . #Repost @nadyaadavinna with @repostapp ・・・ Weekend Semangat. Segerin dahaga, aktifitas jd terjaga. 🍹 Mix Detox, uunncchh berasa bgt segernya 😍
Cliff noodl bar! --------------------------------------------- Siang guys! Yuk nge-mie dari @cliffnoodl ! --------------------------------------------- Kalo kamu bosen sama mie yang biasa aja, kamu bisa nyobain mie kekinian. Selain mie hijau dari sayuran dan mie hitam dari charcoal, kamu juga bisa nyobain mie ungu yang dibuat dari ubi ini loh! Buat toppingnya, kamu bisa milih sesuai kesukaan kamu, mulai dari ayam, pork, maupun sapi serta bisa juga customize topping kamu. --------------------------------------------- Let's have some lunch ! --------------------------------------------- • • • #spiceupyourpalette #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #instadaily #amateurfoodgrapher #foodstagram #foodshare #flatlay #foodporn #foodvsco #tastingtable #recentforrecent #asia #instabuzz #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodgasm #foodpedia #l4l #sfs #foodstylist #foodphotographer #foodies #vsco #culinary @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk
Yooook jadiin weekend kamu di akhir bulan lebih asik, penhin ngesnacking yg enak dan murah? cuss deh merapat ke stand @genoisecorndogs.id buat snacking hemat, asik dan istimewa 😝 . Apalagi ada menu yg oke lho disini, long fries yg lagi hits di Jepang, Malaysia ama Thailand terus ada Mini Corn dogs juga Yg pasti jalan ngemall bareng temen bakal jadi lebih fun" 😍 . Semua menu ini bisa kamu dapetin di outlet bawah ini ya ____________ Genoise Corndogs Surabaya ✔ Halal - No Pork Outlet : . TP 3 lt 5 Foodcourt Grand City lt 4 Foodcourt Galaxy Mall lt 2 Technozone
Look at that meat. Nicely seasoned, perfectly juicy, and completely huge. What's better than this? 🍖 •• 📍Check in: 1️⃣Gading Serpong 2️⃣Food Garden Lippo Puri 3️⃣SOUQ Mall SMS 4️⃣Citra 6 •• #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #startup #eater #foodbeast #yahoofood #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #foodcoma #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #sgfoodblogger #foodislife #vscofood #forkyeah #eatandstructure
Raise your buffet game with us. For only IDR 99,000 you can eat as many meat as you want. Together with Kimchi and Beef Bulgogi, nothing sounds better than this deal. We will see you tonight! 🍖 📍Gading Food City (Pintu Timur),La Piazza 📍Food Plaza, PIK 📍Batam Centre - #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #makananenak #igsg #jakarta #eater @aaronhandajani #foodbeast #koreanbbq #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #buffetjakarta #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #allyoucaneat #foodislife #vscofood #aaronhandajani #eatandstructure
Pengen nongki bareng temen sampe malem? Mampir aja ke @waroengmiepang. Kita buka sampe jam 12 malem loh. Ada cemilan, Indomie, dan kopi/teh buat nemenin kamu ngobrol ❤️ #waroengmiepang • •• ••• •••• ••••• #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #myfab5 #cheatmeal #warung #igsg #bintaro #eater @aaronhandajani #foodbeast #indomie #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #tangerang #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #masakanindonesia #mie #vscofood #aaronhandajani #eatandstructure
Ngemall di weekend yg ceria sambil ditemenin kesayangan ke Royal plaza makin istimewa kalau nyemilnya #crepesignature Dapatkan GRATIS Teh pucuk setiap kamu beli 1 Crepes Signature Varian apa saja Periode promo 15 - 31 Januari 2017 . Hanya berlaku di Crepes Royal Plaza Sby ya #Crepesignatureroyalsby open 10.00 - 21.30 Food Court Royal Plaza Lantai 3 Sebelah Cafe Ijen
Seneng ya kalo lihat bakso melimpah seperti ini, apalagi kalo abang baksonya baru buka, wuih pasti kuahnya masih ngepul2 dan gurih banget aromanya. Ini jajan baksonya si @the.lucky.belly yg langganan bakso gerobakan. Ini ceritanya ya: . . Bakso Malang Sudirman Perumahan Permata Depok Regency, Depok. Jawa Barat. 🇮🇩 Ph : 089672729211 Price : IDR 15K Halal : ✔ . . Cerita si @the.lucky.belly : Udah lama banget gw gak absen kesini, sekitar 2 minggu lalu mampir, tapi masih belum datang si abangnya, sekarang bukanya agak siang katanya tapi tutupnya malem dikarenakan request-an pelanggan setianya si bang Angga. . . Jadi ibu-ibu, bapak-bapak sekalian, bang Angga ini jualannya di gerobak, pas di muka perumahan Permata Depok Regency. Gw juga nemunya gak sengaja dulu, pas liat gerobaknya bersih, langsung aja lompat dari mobil. Ternyata rasanya mantaaff apalagi bakso gorengnya. Yang tinggal di sekitaran Depok, hayuk atuh kita serbu gerobaknya bang Angga!❤❤ . . . Kalo kamu punya bakso gerobak apa? Share di komen yuk, yang paling oke aku repost bertahap ya 😉. . . . #jajanbakso #jajanbaksodepok #bakso #baso #baksoangga #baksosapi #baksohalal #baksomalang #khasmalang #exploredepok #kulinerdepok #meatballs #baksolover #baksomalang #baksomalangsudirman #theluckybelly #jktfoodbang #menwithcuisines #beautifulcuisines #foodandwine #tastethisnext #foodgasm #foodgram #bakso #streetfood #jakarta #masakanindonesia
Happy weekend sobat kweekers, ngeqtime bareng kesayangan bisa lebih seru kalau kulinernya di #bebekpakjoss lho 💪 . #Repost @cecekuliner with @repostapp ・・・ [ BEBEK PAK JOSS ] . Pagi2 gini udah kangen makan bebek geprek yg pedesssshhh aja nih😂 Ntr siangan mampir ke @bebektelorasinpakjoss aah, btw mereka pindah ke lokasi baru lho masih di jalan yg sama, ada area outdoor di lantai 1 dan area indoor berAC di lantai 2 dan tentunya ada DISKON 10% buat pelanggan yg udah punya member card (free registrasi sampai 25 Februari 2018) yg bisa dipake juga di @warungroster utk caranya cek di @bebektelorasinpakjoss yah😊 . Paket Bebek Geprek + Nasi + Es Teh IDR 27.5k . Paket Bebek Geprek Mozza + Nasi + Es Teh IDR 33k . Mini Boneless IDR 37.5k . Woku IDR 27.5k . Lychee Lay IDR 20k . Extreme Rockwell IDR 27.5k . PROMO LUNCH BOX GoFood: Nasi Ayam Geprek Sambel Korek Nasi Ayam Geprek Panggang Joss Nasi Ayam Geprek Sambal Matah Joss IDR 19k/porsi . BEBEK PAK JOSS 📍 LOKASI BARU: Jl. Raya Rungkut Madya 99C, Surabaya 📲 087824920221 📍 Jl. Dharmahusada 134, Surabaya 📲 087751333134 🕙 Senin-Jumat, jam 11.00-22.00 🕙 Sabtu-Minggu, jam 11.00-23.00 ✔ GoFood ✔ Halal IG: @bebektelorasinpakjoss . Hayo siapa yang sukak mamam sini☝🏻 Jangan lupa DoubleTap♥️dan Share ke temen2 kamu yaa😚
Egg Benedict for brunch. Anyone? • • 📍: @lovester.shack , Jln Terogong Raya, Jakarta Selatan
[NEW] [🚇 #StormscapeBugis ] [Opened: Jan 2018] SGD 4.50 Nutella Softserve?! Located along Haji Lane is this week-old Muslim-owned Softserve shop that sells affordable and good softserve! Think Softserve that comes in 2 sizes: Regular (SGD 4-4.50) and Large (SGD 5.50-6) . Nutella Softserve (SGD 4.50/6) - Comes with chocolate sauce, brownie crumbs and chocolate malt, the softserve was smooth and creamy! . P.S. Ignore the geotag. Correct address is 44 Haji Lane . Location: 44 Haji Lane, S189237 Opening hours: 11am - 8pm (Mon-Thu), 11am - 9pm (Sat-Sun) #sghalal #halalsg
| BEEF YAKINIKU RICE 🇯🇵 | Looking for an extraordinary dish? Just enjoy this beautiful bowl of juicy meat bathed with runny egg yolk 🍳 •• ••• •••• ••••• • • • •• ••• •••• ••••• • • • •••• Osaka Ohsho Indonesia 🌎 Singapore, Japan, Jakarta 📍 Grand Indonesia West Mall 3A, Plaza Senayan LG Lifestyle Level ☎️ Accept Reservations 🍙 Gyoza Specialists Since 1969 •• ••• •••• ••••• • • • •• ••• •••• ••••• • • • •••• #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #japanesefood #sgfoodie #igsg #osakaohshoid #eater #foodbeast #foodography #foodiegram #FoodDreamsComeTrue @osakaohshoid #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #foodvideo #jktfoodbang #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #bestgyozajkt #indonesianfood #vscofood #forkyeah #cafejakarta
Happy FRYDAY everybody! Catch us at @smorgasburgla this Sunday! #LOBSTERDAMUS
/ Special treats for you 🇰🇷 \ A beautiful harmony between juicy meat and tasty noodle results in melt in mouth texture like no other. Don't you love it @aaronhandajani ? 🍜 #YOOGANEINDONESIA [•] Yoogane Indonesia 🇮🇩🇰🇷 📍 Lotte Shopping Avenue, Lotte Mart Bintaro 📱 +62 21 22213392 ⏰ 10.00am - 10.00pm 🔥 No. 1 Chicken Galbi in Korea & Jakarta [•] #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #FoodDreamsComeTrue #tangerang #wisatakuliner #eater #foodbeast #foodography #foodiegram #makananenak @aaronhandajani #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #aaronhandajani #jktfoodbang #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #koreanfood #indonesianfood #noodle #koreanbbq #cafejakarta
Summer Ramen, from #bowl by @lukasvolger convincing me that raw corn, tomatoes and basil DO work incredibly well in ramen, and that soup in the peak of summer is totally and utterly acceptable. #CookbookOfTheMonth
"Avocado Mocha" Everyone favorite i believe :) One of the signature drinks from @excelsocoffee Perfect combination 👍👍👍 Enjoy and have a blast morning.. #avocado #coffee #mocha #excelsoCoffee #surabaya #photography #favorite #drinks
meat + cheese board w a side of grilled veg from @eatalyla last night was so damn good. it was my first trip to an Eataly, have you been?! in other news, remember how I said i wasn’t going to do any type of restrictive eating plan cuz i wanted to just eat intuitively?! well, i kinda changed my mind, but also using my intuition 🤷🏻‍♀️☺️. i’ve been drawn to the low carb/keto style of eating for years now and i’m back at it today. i definitely love how i feel eating high fat, mod protein, and lots of veg. typically i’ll have tons of energy, feel way less bloated, clear skin, etc. also want to see if it helps with some hormonal imbalances, so i’ll be weening off almost all dairy as soon as i eat my way through all the cheese in my fridge 🤣 i’m keeping the heavy cream for my coffee and grassfed butter, obvi! #keto #eatalyla
Grilled Saratoga Lamb Chops w/ Rosemary and Dijon... Have you heard of Saratoga Lamb Chops or Roll ? Super tender, delicious lamb flavor, but interesting... they’re not really a “chop”. It’s meat from the center area between the shoulder blades with a nice amount of fat and contain ‘rib eye’ muscle. (say rib eye, I’m IN !). It’s rolled, then cut into 1 - 1 1/2” slices for “Saratoga Chops”. They aren’t one solid piece like a regular chop, so they’re tied and/or skewered into a round ‘chop shape’ with a nice little layer of fat on the outside. Butchers and lamb-lovers comment w/ more info. I love learning something new and this is what little info I found. So good, I’d love to try them again OR get my hands on a “Roll”. - This is farm raised lamb from @buyranchdirect seasoned w/ dijon, fresh rosemary, rosemary salt and steak blend from @jacobsensaltco for a couple hours. Tied round, then grilled in the dark with a flashlight, crossing my fingers I didn’t over cook these little beauties. (Check stories)
Salmon Dashi Chazuke Price : IDR 68K Halal ✔ _________ Selamat pagiiii! Wuiiihhhh hari Sabtuuuu!! Hayoooo pada mau kemana??? Nih gw kasih lagi rekomendasi tempat mamam baru yang wajib juga dihinggapi! Namanya @zenraku.id , sejenis panganan apakah itu??? . . Okayy, jadi disini menjual Dashi Chazuke dengan aneka topping, apaan tuh Dashi Chazuke kak??? Jadi makanan yang satu ini adalah campuran dari nasi hangat dengan aneka pilihan topping yang diguyur sama Ocha panas & dashi (kaldu khas Jepang). Loh teh sama nasi? Emang enak kak?? Nahhh kalo penasaran, hayooo berangkat buat cobain guys! Yang pastinya unik banget! Tapi siap-siap ngantri ya guys! Pastinya rame banget nih disana😁😁 __________ 📍@zenraku.id Grand Indonesia, West Mall. Jakarta. 🇮🇩 __________ #dashichazuke #zenraku #jktfoodbang #theluckybelly #menwithcuisines #beautifulrestaurant #beautifulcuisines #foodgasm #foodgram #instafood #tastethisnext #japaneserestaurant #japanesefood
Masih ada kesempatan loh buat dapetin Cheese Cake rasa kopi alias “COFFEE CHEESE CAKE” di @uncletetsuindonesia dengan harga promo Rp 50rb (normal Rp 80rb) sampai hari Minggu besok. Buat penggemar kopi, langsung cuss aja ya ke semua oultet @uncletetsuindonesia 👅🍰🧀☕️ . [Bring UNCLE TETSU to Your Event] Jadi untuk kalian yang lagi punya acara ulang tahun, wedding, gathering, atau meeting, kalian bisa delivery @uncletetsuindonesia loh dan orderan langsung diantar ke tempat kalian. Cukup hubungi 📞 081911800175 atau ✉️ utc006@uncletetsu.co.id , informasikan tempat dan tanggal event kalian berlangsung, serta tentukan jumlah dan jenis produk yang diinginkan 📦 . #HungryFever #UncleTetsuIndonesia . #spoonfeed #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodiechats #cheesecakelover #cheesecake #foodforfoodies #foodcoma #foodbeast #foodgawker #huffposttaste #foodandwine #fooooood #likeforlike #PicsOfTheDay #fooooodie #forkfeed #foodporn #eatingdisorderrecovery #featuremeofh #featuremebest #dailyfoodfeed #tryitordiet #seriouseats #eatersannonymous #menwithcuisines #ilovefood
It’s Saturday! Let’s have a good day, with a good cup of coffee ☕️ #eatandcapture #indocoffeegram #coffeeshop #coffee
In a mood for sweet treat? Try these on the go Mocha Nougat Roll Cake. You won't feel any regret for sure 🍰 #HOOTPATISSERIE #RollCake #PreOrder • •• ••• •••• ••••• #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #FoodDreamsComeTrue #jktgo #eater #foodbeast #jajanan #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #kue #tokokuejakarta #eatandstructure -
Have a happy and healthy weekend! • • 📷 : Chicken Caesar Salad • • 📍: @lewisandcarrolltea , Senayan City, Jakarta Selatan
Cornish hens, dry brined, then put on the rotisserie and finished with bbq sauce. When I was a teenage boy, I would grocery shop with my grandmother to help her read the prices. She’d always thank me with rotisserie chicken that I’d eat by myself, in front of my 3 brothers 😁😁😁. Now, my wife and I have leftovers with two little Cornish hens! (Should’ve invited my brothers over!) Have an awesome weekend my friends!
next page →