#merbabu

484,480 posts

Loading...
🌲Adrenaline Outdoor🔺Emergency Blanket / Selimut Darurat Selimut darurat  yang terbuat dari bahan material polyester yang berkualitas. Tahan terhadap air dan cuaca panas, tidak mudah sobek, memiliki berat yang ringan sehingga mudah dibawa kemana saja. Sangat cocok digunakan untuk kegiatan outdoor. Yuk selagi adaa Info Order. 🆔Line zaelaniade 📱WA 081519927442 #TasGunung #alatoutdoormurah #promoalatoutdoor #tokooutdoortangerang #consina #tasgunungdeuter #eigeradventure #EigerTropicalAdventure #consinaindonesia #areioutdoorgear #exploregunung #semeru #sindoro #sumbing #papandayan #cikuray #gedepangrango #guntur #merbabu #merapi #andong #prau #lawu #ungaran #ranukumbolo #infogunung
Transportasi SEMERU (Mahameru) ▫️ 🏁 Penjemputan: Bebas di Kota Malang. 🚂 Stasiun Kota Baru. 🚌 Terminal Arjosari / Landungsari. 🛬 Bandara Abdurahman Saleh. 🏡 Rumah atau Kos dll. ▫️ Fasilitas: ✔ Transportasi antar jemput. ✔ Transportasi jeep Semeru. ✔ Driver & BBM. ✔ Basecamp/Homestay️ transit. ✔ Sewa peralatan camping. ▫️ Owner Jeep Semeru Bromo 📠 081333358328 ▫️ #semeru #semerumountain #opentripsemeru #mahameru #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki_id #pendaki #pendakiindonesia #instagunung #ranukumbolo #trip #id_pendaki #gunung #instapendaki #exploreindonesia #idpendaki #rinjani #merapi #merbabu #prau #pencintaalam #petualang #pecanduketinggian #traveller #outdoor #indotravellers #pendakigunung #tripsemeru
Transportasi SEMERU (Mahameru) ▫️ 🏁 Penjemputan: Bebas di Kota Malang. 🚂 Stasiun Kota Baru. 🚌 Terminal Arjosari / Landungsari. 🛬 Bandara Abdurahman Saleh. 🏡 Rumah atau Kos dll. ▫️ Fasilitas: ✔ Transportasi antar jemput. ✔ Transportasi jeep Semeru. ✔ Driver & BBM. ✔ Basecamp/Homestay️ transit. ✔ Sewa peralatan camping. ▫️ Owner Jeep Semeru Bromo 📠 081333358328 ▫️ #semeru #semerumountain #opentripsemeru #mahameru #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki_id #pendaki #pendakiindonesia #instagunung #ranukumbolo #trip #id_pendaki #gunung #instapendaki #exploreindonesia #idpendaki #rinjani #merapi #merbabu #prau #pencintaalam #petualang #pecanduketinggian #traveller #outdoor #indotravellers #pendakigunung #tripsemeru
Transportasi SEMERU (Mahameru) ▫️ 🏁 Penjemputan: Bebas di Kota Malang. 🚂 Stasiun Kota Baru. 🚌 Terminal Arjosari / Landungsari. 🛬 Bandara Abdurahman Saleh. 🏡 Rumah atau Kos dll. ▫️ Fasilitas: ✔ Transportasi antar jemput. ✔ Transportasi jeep Semeru. ✔ Driver & BBM. ✔ Basecamp/Homestay️ transit. ✔ Sewa peralatan camping. ▫️ Owner Jeep Semeru Bromo 📠 081333358328 ▫️ #semeru #semerumountain #opentripsemeru #mahameru #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki_id #pendaki #pendakiindonesia #instagunung #ranukumbolo #trip #id_pendaki #gunung #instapendaki #exploreindonesia #idpendaki #rinjani #merapi #merbabu #prau #pencintaalam #petualang #pecanduketinggian #traveller #outdoor #indotravellers #pendakigunung #tripsemeru
Transportasi & Basecamp SEMERU (Mahameru) ▫️ 🔄 Rute Malang - Tumpang (Transit) - Ranupani. . 🏁 Penjemputan: Stasiun🚂 ▶terminal🚌 ▶ bandara🛬 ▶ Rumah/Kos/Kampus dll 🏣. ▫️ Fasilitas Utama:. ☑️ Transportasi Penjemputan PP. ☑️ Transportasi Jeep semeru 🚙. ☑️ Driver & BBM ⛽. ▫️ Fasilitas➕an yang telah booking Transportasi: ✔️ Basecamp/Homestay️ transit. strategis (desa Tumpang), dekat pasar️, pusat perbelanjaan, warung, klinik dan view Candi Jago. Basecamp&Homestay jika menginap dengan biaya murah seikhlasnya. ✔️ Masker anti debu😷. First Aid Kit / P3K⛑️💊 ✔️ Info kondisi semeru🌋🗻. ✔️ Sewa peralatan camping (pricelist pm)⚙️🏕️⛺ ✔️ Rekomendasi Guide/Porter💪👣. ✔️ Sewa mobil tour wisata kota Malang/Batu🚘. ✔️ Transportasi kepusat oleh-oleh khas kota malang🚎. ▫️ 📠 Booking🎯 transportasi wajip dp min 150rb/kelompok sebelum hari H. ▫️ 📲 081333088832 (Tlp/whatsapp/Line) 💻 sahabatsemeru.blogspot.com ▫️ #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #pendakicantik #instapendaki #exploreindonesia #mtma #jalan2man #semeru #mahameru #ranukumbolo #idpendaki #rinjani #merapi #merbabu #puncak #prau #backpakerindonesia #pencintaalam #petualang #pecanduketinggian #traveller #outdoor #trip #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #tripsemeru
Transportasi & Basecamp SEMERU (Mahameru) ▫️ 🔄 Rute Malang - Tumpang (Transit) - Ranupani. . 🏁 Penjemputan: Stasiun🚂 ▶terminal🚌 ▶ bandara🛬 ▶ Rumah/Kos/Kampus dll 🏣. ▫️ Fasilitas Utama:. ☑️ Transportasi Penjemputan PP. ☑️ Transportasi Jeep semeru 🚙. ☑️ Driver & BBM ⛽. ▫️ Fasilitas➕an yang telah booking Transportasi: ✔️ Basecamp/Homestay️ transit. strategis (desa Tumpang), dekat pasar️, pusat perbelanjaan, warung, klinik dan view Candi Jago. Basecamp&Homestay jika menginap dengan biaya murah seikhlasnya. ✔️ Masker anti debu😷. First Aid Kit / P3K⛑️💊 ✔️ Info kondisi semeru🌋🗻. ✔️ Sewa peralatan camping (pricelist pm)⚙️🏕️⛺ ✔️ Rekomendasi Guide/Porter💪👣. ✔️ Sewa mobil tour wisata kota Malang/Batu🚘. ✔️ Transportasi kepusat oleh-oleh khas kota malang🚎. ▫️ 📠 Booking🎯 transportasi wajip dp min 150rb/kelompok sebelum hari H. ▫️ 📲 081333088832 (Tlp/whatsapp/Line) 💻 sahabatsemeru.blogspot.com ▫️ #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #pendakicantik #instapendaki #exploreindonesia #mtma #jalan2man #semeru #mahameru #ranukumbolo #idpendaki #rinjani #merapi #merbabu #puncak #prau #backpakerindonesia #pencintaalam #petualang #pecanduketinggian #traveller #outdoor #trip #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #tripsemeru
Transportasi & Basecamp SEMERU (Mahameru) ▫️ 🔄 Rute Malang - Tumpang (Transit) - Ranupani. . 🏁 Penjemputan: Stasiun🚂 ▶terminal🚌 ▶ bandara🛬 ▶ Rumah/Kos/Kampus dll 🏣. ▫️ Fasilitas Utama:. ☑️ Transportasi Penjemputan PP. ☑️ Transportasi Jeep semeru 🚙. ☑️ Driver & BBM ⛽. ▫️ Fasilitas➕an yang telah booking Transportasi: ✔️ Basecamp/Homestay️ transit. strategis (desa Tumpang), dekat pasar️, pusat perbelanjaan, warung, klinik dan view Candi Jago. Basecamp&Homestay jika menginap dengan biaya murah seikhlasnya. ✔️ Masker anti debu😷. First Aid Kit / P3K⛑️💊 ✔️ Info kondisi semeru🌋🗻. ✔️ Sewa peralatan camping (pricelist pm)⚙️🏕️⛺ ✔️ Rekomendasi Guide/Porter💪👣. ✔️ Sewa mobil tour wisata kota Malang/Batu🚘. ✔️ Transportasi kepusat oleh-oleh khas kota malang🚎. ▫️ 📠 Booking🎯 transportasi wajip dp min 150rb/kelompok sebelum hari H. ▫️ 📲 081333088832 (Tlp/whatsapp/Line) 💻 sahabatsemeru.blogspot.com ▫️ #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #pendakicantik #instapendaki #exploreindonesia #mtma #jalan2man #semeru #mahameru #ranukumbolo #idpendaki #rinjani #merapi #merbabu #puncak #prau #backpakerindonesia #pencintaalam #petualang #pecanduketinggian #traveller #outdoor #trip #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #tripsemeru
I have not failed I've just found 10.000 ways That won't work ~thomas alva edison~ . . . . #track #sindoro #sumbing #ungaran #merapi #merbabu #kalimanjaro #everest #kerinci
Reposted from @syahreza022 - Kebanyakan realita pendaki laki.. saat di jalur di jagain, di tuntun, di semangatin, tas di bawain, di masakin di buatin tenda dan pendekatan p x l dari pos 1 sampai puncak🤣🤣 😂Pas turunnya belom aja sampe rumah baru sampe basecamp sikapnya udah kaya orang gak kenal😂😂 mampus!! lu mamam tuh tas carrier double😂😂 . . . . . . 📍loc merbabu 🗻foto hanya sebagai ilustrasi caption🤣 #merbabu #merbabuviaselo #merbabuviaselo #merbabumountain #boyolali #jateng #solo #jejakkaumkusam #idpendaki #clouds #ic_landscapes #instanature #cusp #instanaturelover #landscape_lovers #peak #landscapes #amazing #wilderness #natur #photooftheday #vsco #naturelove - #regrann
RESTOCK *belum diupload udah kurang aja ___________________________________ [] SNTA 486 beige [] 100% original (kalo ga ori tak gratiskan) [] size available 39 40 41 42 43 44 _______________________________ SPESIFIKASI PRODUK ✔semi waterproof ✔Outsole TPR (Thermo plastic ruber) ✔Atasa PU Lather ✔Mesh : Poliester ________________________________ Tabel ukuran 🔁36:23 cm 🔁37:23,5 cm 🔁38:24 cm 🔁39 : 24,5 cm 🔁40 : 25 cm 🔁41 : 25,5 cm 🔁42 : 26 cm 🔁43 : 26,5 cm 🔁44 : 27 cm ______________________________ Harga promo di stock sepatu Rp 350.000 ✅✔ *yang mau lewat bukalapak atau shopie bisa _______________________________ 📲082134591876 wa Line @stocksepatu ⌚10.00-21.00 wib 🏡jl tribrata no 11 kota Yogyakarta belakang xxi empire Yogyakarta ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Yang butuh maps silahkan klik link di bio ________________________________ #snta474 #snta #snta490 #snta470 #jogja #jogjainfo #icj #yogyakarta #stocksepatu #sepatu #pelajarjogjahitz #jogjahits #sleman #ungaran #merbabu #sumbing #semeru #kerinci #mtprau #mtslamet #mtkerinci #gunung #idpetualang #petualang #mtma #waterfal #jalanjalanmen #ggs #rei #snta602
Hallo selamat pagi #sobatbhul . Naah ini adalah sedikit dokumentasi perjalanan kemarin di Gunung Slamet pada tanggal 16-06-2019. . Gunung Slamet merupakan gunung tertinggi di Jawa Tengah, terkenal sebagai gunung yang memiliki jalur pendakian berat dan panjang melintang. . Gunung ini memang masih aktif hingga kini. Dikelilingi 5 Kabupaten di sekitar Jawa Tengah; Brebes, Banyumas, Purbalingga, Tegal, dan Pemalang, juga dikitari oleh pertanian warga nan subur. . Dari sekian banyak gunung di Indonesia, Gunung Slamet merupakan satu di antara banyak gunung yang paling menantang. . Tingkat kerumitan treknya juga tinggi juga terjal dan panjang. Ada banyak pilihan jalur yang bisa digunakan, namun Jalur Bambangan lebih direkomendasikan daripada jalur lainnya. . Dan Pastinya Bhul memilih Jalur Bambangan yang fenomenal itu 😂, jalur Bambangan memiliki 9 titik pos pendakian di dalam jalurnya. . Treknya juga bermacam-macam dari mulai tanah,batu,dan pasir, disarankan untuk sobat semua jika ingin mendaki gunung slamet harus benar-benar sudah siap dari mulai fisik,peralatan mendaki (safety),team yg solid (5-8 orang), dan yang paling penting selalu mentaati peraturan yang ada di Gunung Slamet. . Jadi gimana ? Ingin mencobanya ?
Top of java
Assalamualaikum Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Transportasi untuk ke merbabu, merapi, lawu, andong, sumbing dan etc. Jumlah rombongan bisa kami sesuaikan dengan armada yang ada. Klo berkenan kami juga menyediakan jasa *Guide *Porter *Sewa alat *transportasi antarjemput Langsung saja hubungi, amanah, aman dan terpercaya Contact person 085647176963 #merbabu #basecamppakparman #merbabumountain #infomerapi #infomerbabu #exploregunung #basecampmerapi #basecamplawu #merbabuviaselo #merapimountain #infomerbabu #pendakicantik #pendakiindonesia #transportasigunung #exploremerbabu #basecampmerbabu #basecamplawu #basecampmerapi #lawuviacetho #candicetho #merapi #infomerapi #mountainjava #gunungmerbabu #gunungmerapi #gunungandong #gunungsumbing #mountenesia #mountainesia #pendakigunung #pendakigunungindonesia #angkutanpendaki #merbabuviaselo #jejakpendaki #gunungindonesia Untuk yang ingin ke merbabu, merapi, LAWU, sumbing Antar jemput armada ready SEMUA BISA DI HANDLE Terimakasih. WhatsApp 085647176963
Buka nya besok pagi. Tapi pagi ini dah banyak yg mau naik. Asikkk lah Ga sabar nunggu Assalamualaikum Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Transportasi untuk ke merbabu, merapi, lawu, andong, sumbing dan etc. Jumlah rombongan bisa kami sesuaikan dengan armada yang ada. Klo berkenan kami juga menyediakan jasa *Guide *Porter *Sewa alat *transportasi antarjemput Langsung saja hubungi, amanah, aman dan terpercaya Contact person 085647176963 #merbabu #basecamppakparman #merbabumountain #infomerapi #infomerbabu #exploregunung #basecampmerapi #basecamplawu #merbabuviaselo #merapimountain #infomerbabu #pendakicantik #pendakiindonesia #transportasigunung #exploremerbabu #basecampmerbabu #basecamplawu #basecampmerapi #lawuviacetho #candicetho #merapi #infomerapi #mountainjava #gunungmerbabu #gunungmerapi #gunungandong #gunungsumbing #mountenesia #mountainesia #pendakigunung #pendakigunungindonesia #angkutanpendaki #merbabuviaselo #jejakpendaki #gunungindonesia Untuk yang ingin ke merbabu, merapi, LAWU, sumbing Antar jemput armada ready SEMUA BISA DI HANDLE Terimakasih. WhatsApp 085647176963
Assalamualaikum Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Transportasi untuk ke merbabu, merapi, lawu, andong, sumbing dan etc. Jumlah rombongan bisa kami sesuaikan dengan armada yang ada. Klo berkenan kami juga menyediakan jasa *Guide *Porter *Sewa alat *transportasi antarjemput Langsung saja hubungi, amanah, aman dan terpercaya Contact person 085647176963 #merbabu #basecamppakparman #merbabumountain #infomerapi #infomerbabu #exploregunung #basecampmerapi #basecamplawu #merbabuviaselo #merapimountain #infomerbabu #pendakicantik #pendakiindonesia #transportasigunung #exploremerbabu #basecampmerbabu #basecamplawu #basecampmerapi #lawuviacetho #candicetho #merapi #infomerapi #mountainjava #gunungmerbabu #gunungmerapi #gunungandong #gunungsumbing #mountenesia #mountainesia #pendakigunung #pendakigunungindonesia #angkutanpendaki #merbabuviaselo #jejakpendaki #gunungindonesia Untuk yang ingin ke merbabu, merapi, LAWU, sumbing Antar jemput armada ready SEMUA BISA DI HANDLE Terimakasih. WhatsApp 085647176963
🔄Repost . Pernah lewat sini? Salah satu jalan tol paling indah di dunia. . Kenapa? Karena jalan tol ini memiliki pemandangan yang luar biasa. Memiliki latar belakang gunung dan berada di salah satu distrik yang juga dianggap sebagai salah satu tempat terindah di dunia. . Penasaran mengenai jalan tol ini? Jalan tol ini menghubungkan Bawen dengan Salatiga. Jalan tol ini menjadi salah satu dari bagian tol Semarang-Solo. Tol Semarang-Solo memiliki panjang sekitar 75,2 kilometer dan dibagi empat bagian. Ruas tol Semarang-Ungaran dengan panjang 11 kilometer, Ungaran-Bawen dengan panjang 12 kilometer, Bawen-Salatiga sepanjang 17,56 kilometer, Salatiga-Boyolali sepanjang 24,47 kilometer, dan Boyolali-Kertasura dengan panjang 11,1 kilometer. . Saking indahnya, jalur tol Bawen-Salatiga mendapat julukan sebagai Panoramic Tol Road. Dengan pemandangan deretan sawah yang membentang luas ditambah dengan pemandangan Gunung Merbabu sebagai latar belakangnya. . Foto dari @sandy_pradana Inframe : Gn. Merbabu #merbabu #gunungmerbabu #tolsalatiga #mudik2019 #jejakpendaki - #regrann
bapak kerja sek dek, ampun rewel, ro ibuk nang omah ya🙏😂. . #magelang #magelanghits #magelangzone #sekitarmagelang #merbabu #merapi #sumbing #sindoro #andong #slamet #semeru
Morning All... Awali hari dengan senyum dan doa 😇 Klo bisa plus olah raga yaa.. Biar semangat kaya pas kita ada di puncak gunung, hehe aga maksa ga siy nyambunginnya 😅😅 • In frame puncak Gunung Merbabu yang super syahdu hasil jepretan ka @wiel_uwiel thx udah boleh repost • #Repost from @wiel_uwiel (@repost_media_app ) Kini, kau buat sirna (lagi), sudahlah. Harapanku hidup bersamamu. Dulu, dirimu diriku, kita menyatu, tak lepas oleh waktu. • • #merbabu #kinabalu_outdoor
Gambaran populer nan fenomenal anak SD terinspirasi dari view belakang rumahku.... #merapi #merbabu #merapinews @jogjaku @merapi_merbabu_info #gunungkembar #gunung
OPEN TRIP PULAU PRAMUKA IDR 350K/PAX 2HARI 1MALAM @lautanwisatatravel 📍 Meeting point Pelabuhan kali adem 06.00 Pagi ➖ Jadwal Juni 2019 Tgl 22-23. 29-30. ➖ Jadwal Juli 2019 Tgl 6-7. 13-14. 20-21. 27-28. ➖ Jadwal Agustus 2019 Tgl 3-4. 10-11. 17-18. 24-25. 31-1. ➖ Harga sudah termasuk fasilitas : √. Kapal penyebrangan (PP) √. Homestay AC ( gabungan ) √. Makan 3x √. Alat Snorkeling /peserta √. Kapal Snorkeling √. Foto Bawah Laut √. Tour Guide √. Barbeque √. Tiket Wisata √. Air mineral √. Welcome drink Destinasi : √. Pulau Semak Daun. √. Pulau Pramuka. √. Pulau Air. √. Soft Coral. √. Penangkaran Penyu. √. Penangkaran Hiu. √. Nusa Keramba. √. Gosong Patrick. Exclude : ❌ Tips guide ❌ Obat Pribadi ❌ Water Spot Banana Boat Note : Itinerary di sesuai dengan kondisi di lapangan Untuk yang ingin request paket private trip harga menyesuaikan dengan jumlah peserta ( fasilitas khusus group sendiri & tanggal bisa tentukan sendiri ) Untuk Rundown acara nya langsung hubungin admin . ☎More info : Telp/sms/WA : 081310171674 Pelunasan Di Tempat Email : wisatalautan@gmail.com Website : www.lautanwisata.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #photography #indotravellers #ciwidey #traveljakarta #bandung #merbabu #dieng #bromo #ijen #karimunjawa #belitung #labuanbajo #lombok #nusapenida #bali #pulaumenjangan #pulaupahawang #likeforlike #pulaupramuka #pulaupari #pulautidung #kepulauanseribu #pulauseribu #travelpulauseribu #harapanisland #pulauharapan #tourpulauharapan #lembang #travelpulauharapan #lautanwisatatravel
OPEN TRIP PULAU HARAPAN IDR 350K/PAX 2HARI 1MALAM @lautanwisatatravel 📍 Meeting point Pelabuhan kali adem 06.00 Pagi ➖ Jadwal Juni 2019 Tgl 22-23. 29-30. ➖ Jadwal Juli 2019 Tgl 6-7. 13-14. 20-21. 27-28. ➖ Jadwal Agustus 2019 Tgl 3-4. 10-11. 17-18. 24-25. 31-1. ➖ Fasilitas super lengkap : ✔ Tiket PP🛳️ ✔ Homestay AC ( gabungan )🏠 ✔ Makan 3× 🍽️ ✔ Welcome drink 🍻 ✔ Coffe break morning ☕ ✔ Kapal untuk snorkeling 🚢 ✔ Kapal untuk Hoping island🚢 ✔ Alat snorkeling perorang ✔ Kamera underwater📸 ✔ Air Mineral🥂 ✔ Tour guide🏊 ✔ BBQ ( ikan bakar & sosis )🐟🐟 ✔ Tiket masuk objek wisata ✔ Jodoh jika beruntung & berusaha 💑 Pilihan destinasi : ✔ Pulau macan ( snorkeling ) ✔ Pulau putry ( snorkeling ) ✔ Pulau genteng ( snorkeling ) ✔ Pulau dolphin ✔ Pulau gosong ( pasir timbul ) ✔ Pulau perak ✔ Pulau Bira ✔ Pulau bulat Exclude : ❌ Tips guide ❌ Obat Pribadi ❌ Water Spot Banana Boat Note : Itinerary di sesuai dengan kondisi di lapangan Untuk yang ingin request paket private trip harga menyesuaikan dengan jumlah peserta ( fasilitas khusus group sendiri & tanggal bisa tentukan sendiri ) Untuk Rundown acara nya langsung hubungin admin . ☎More info : Telp/sms/WA : 081310171674 Pelunasan Di Tempat Email : wisatalautan@gmail.com Website : www.lautanwisata.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #photography #indotravellers #ciwidey #traveljakarta #bandung #merbabu #dieng #bromo #ijen #karimunjawa #belitung #labuanbajo #lombok #nusapenida #bali #pulaumenjangan #pulaupahawang #likeforlike #pulaupramuka #pulaupari #pulautidung #kepulauanseribu #pulauseribu #travelpulauseribu #harapanisland #pulauharapan #tourpulauharapan #lembang #travelpulauharapan #lautanwisatatravel
«إِنَّ اللَّهَ عالِمُ غَیْبِ السَّماواتِ وَ الْأَرْضِ إِنَّهُ عَلیمٌ بِذاتِ الصُّدُور» “Sesungguhnya Allah mengetahui yang tersembunyi di langit dan di bumi. Sesungguhnya Dia Maha Mengetahui segala isi hati.” #merapi #merbabu #magelang #boyolali
. Selamat Pagi Sob... Kita #KulSatum dulu ya😂 Pesan Mail Ayooo, yang jomblo merapat😆 Yang pacaran, mohon maaf jika salah kata🙏 Cuma mau mengingatkan siapa tau bermanfaat bagi saya dan orang lain. JANGAN LUPA TAG TEMEN KAMU YANG PACARAN😆 ___ 📃Script : @bangbil_ctr 🎥Footage : @pesan.mail 🗣️Voice : @ismail_da_ ___ 👇👇👇 Pesan kami : Dimanapun kalian mendaki, ataupun travelling, tetap safety, jaga etika, ikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh pihak terkait, selalu bawa sampah turun (buanglah pada tempatnya), lakukan dari hal-hal kecil dan mulailah dari diri sendiri. Minimal sampah pribadi kita, jangan sampai di bawa oleh orang lain🙏 ___ Stay, follow, @camerapendaki#camerapendaki ___ #Instagram #pendaki #indonesia #hiking #hikers #mountains #sajak #puisi #viralvideos #pendaki #gunung #lawu #slamet #semeru #merbabu #merapi #gede #andong #rinjani #munara #gunungkapur #cartenzpyramid #kerinci ##gunungsumbing #vidgram #dagelan #sajakrindu #indovidgram #dialogue
Merapi Dari kaki Merbabu 🥦🥗 #Merapi #Merbabu #Boyolali
Insyaallah nanti berdua 😅😅😅 @suwanting_indah #merbabu #menanti_restu_bapak_ibumu #anjaaaaaaaybu 🤣🤣
it's just the same cloud, the same sun but a different day. - -Merbabu, Mei 2019 - 📸 by: @litryade - #Merbabu #canon #canonasia #canonindonesia #forrest #trees #mountain #natural #Nusantara
Gelang tenun 2 lilit. Harga : idr 15.000 / pcs. Grosir : idr : 12.500 ( untuk pembelian minimal 5 pcs ). idr : 10.000 ( untuk pembelian minimal 10 pcs ). . . Cara order klik link yang ada di bio sertakan : Nama penerima : Alamat lengkap : Nomor HP : Jangan lupa Screen shoot photo yang akan di order ya. Atau kunjungi Shopee : ethnicataloge untuk free ongkir. . . . #gelang #gelangtenun #tenun #tenunindonesia #grosir #olshop #aksesoris #travel #id_pendaki #pesonaindonesia #indonesiabagus #travelindonesia #pendakiindonesia #mountnesia #exploreindonesia #exploregunung #merbabu #merapi #semeru #rinjani #kerinci #papandayan #gedepangrango #folkindonesia #ethnicataloge #pendaki #indotravellers
Yuk gabung..kuota terbatas! *Ngejejak semeru 3676 mdpl* 16 sd 20 agustus 2019 Idr 850k mepo st. Pasar senen Idr 650k Mepo malang Include : 1. Kereta matamarja Pasar senen - malang pp 2. Angkot st malang - tumpang pp 3. Jeep tumpang - base camp ranu pani pp 4. Simaksi & asuransi tnbts 5. Porter team 6. Perlengkapan ngecamp & masak team 7. P3k team 8. Logistik team ( masak selama ngecamp) ngopi sampe kembung 9. Souvenir 10. Makan 1x sebelum dan sesudah pendakian 11. Pegangan tangan ✌✌✌😋😋😋😋✌✌ Exclude: 1. Perlengkapan pribadi saat pendakian 2. Logistik pribadi 3. Transportasi ke tempat mepo 4. P3k pribadi 5. Jajan pribadi Syarat & ketentuan peserta OT: 1. Wajib dp 30% 2. Share foto ktp/identitas & no hp yg aktip 3. Surat keterangan sehat dr puskemas/klinik/dokter/RS (bisa buat dadakan di malang/basecamp) Note # 1. Dp maximal tgl 10 juli 2019. Apabila peserta OT membatalkan sepihak maka uang yg sdh masuk dianggap hangus 2. Pembayaran sisa bisa dibayar secara di angsur 😀😀 7 min H administrasi lunas 3. Bila ada yg kurang jelas bisa langsung japri . . #semeru #opentripmurah #caribarengan #tnbts #slametmountain #pendakijakarta #pendakitangerang #sindoro #sumbingmountain #gedepangrango #merbabu #papandayan #dieng
• Mencoba terus berlari mengejar cinta yang tak pernah mengerti. Berjalan tegak menatap atas mengharapkan cinta yg tak pernah terbalas. Yang aku ingin, semoga cintamu seperti cinta Merbabu. Ia tak pernah menyakiti dan ia tak pernah ingkar janji. . . . 🌍 Gunung Merbabu 📷 @sidikseptian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tamannasionalgunungmerbabu #merbabuteruspokoe 💙 #merbabuviaselo #gunungmerbabu #merbabu #pndkid #exploremerbabu
Perkenalkan di sebelah kanan aku namanya huda @em_miftahul73 Dia adalah orang yang selalu ceria ,kuat dan selalu semangat .😀 Kalau nanjak sm dia ,bakalan happy deh . . Dan yg di belakang itu namany putro @m_saputro panggil saja siput 😅 .dia baru pertama naik gunung tapi semangatny luar biasa 😃. . . Dan cwek baju merah namanya bunga @bungaamwdh_ Dia sepupu ku ,dia juga baru pertama naik gnung dan ketagihan ngajak lagi 😂. . . Dan cwek baju ungu namany sari (gk pake roti) @_sariapriliaa dia juga sepupu saya ,dia sudh bbrpa kali naik gunung tapi ttp saja masih manja 😴. . . Dan cewek cantik berhijab warna hitam yang senyumnya manis banget (gula kali)🤣 @wachyounink . dia adalah (.......) Dia yg paling banyak fotonya, sampai kamera ny habis batre 😂 . Nah itulah sedikit cerita dr aku ...😀 Lokasi ; gunung prau 16 juni 2019 via patak banteng . #gunungprau #ceritapendaki #sahabatpendaki #pendaki_id #likeforfollow #likelike #likeforlikeindonesia #folkindonesia #mountain
latte art tak lahir dari sekedar menuangkan susu ke dalam espresso. Latte art terjadi karena bantuan susu yang dipanaskan dengan steamer atau frother dan membentuk microfoam. Kehadiran microfoam ini mengubah karakteristik dari susu cair biasa. Dalam bahasa ilmiah proses ini disebut denaturasi. Susu terdiri dari lemak, gula dan protein. Ketika susu diuapkan maka lemak mengurai dan memecah gula yang ada padanya dan membuat susu terasa lebih manis. Nah, susu yang telah menghasilkan microfoam inilah yang dituangkan barista ke dalam espresso dan bisa dibentuk menjadi berbagai desain dalam latte art. ( Sumber:https://majalah.ottencoffee.co.id ) . . . 📌 Sabana 2 Gunung Merbabu Via Selo . . . -------------------------------------------------------------------- #idpendaki #merbabu #mountainesia #mountesia #dolanboyolali #latteart #wonderfulindonesia #explorependaki #pendakiindonesia --------------------------------------------------------------------
#Repost @bella_trisni • • • • • • Banyak hal yg bisa menjatuhkanmu. Tapi satu-satunya hal yg benar-benar dapat menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri. #ngaduman #ngadumanindonesia #negridiatasawan #pesonaindonesia #wisata #merbabu
Arena taman bermain Padepokan Gunung Laos, kaliwangi, kec. Purwojati Purwokerto, Jawa tengah . Contact us : IG : @canaryadventure WA : 0822-5252-5859 LINE : canaryadventure BL/TOKPED/SHOPEE : Canary Adventure . #poinpanjat #poinpanjattebing #poinpanjatdinding #pointpanjat #pointpanjattebing #pointpanjatdinding #carabiner #pointpanjatmurah #panjattebing #tebing #fpti #skygers #skygersindonesia #merahputih #merbabu #prau #merapi #ciremai #gunung #pendakigunung #id_pendaki
Bismillah Trip perdana setelah penutupan merbabu Assalamualaikum Untuk yang mau ke gunung, kami menyediakan jasa Transportasi untuk ke merbabu, merapi, lawu, andong, sumbing dan etc. Jumlah rombongan bisa kami sesuaikan dengan armada yang ada. Klo berkenan kami juga menyediakan jasa *Guide *Porter *Sewa alat *transportasi antarjemput Langsung saja hubungi, amanah, aman dan terpercaya Contact person 085647176963 #merbabu #basecamppakparman #merbabumountain #infomerapi #infomerbabu #exploregunung #basecampmerapi #basecamplawu #merbabuviaselo #merapimountain #infomerbabu #pendakicantik #pendakiindonesia #transportasigunung #exploremerbabu #basecampmerbabu #basecamplawu #basecampmerapi #lawuviacetho #candicetho #merapi #infomerapi #mountainjava #gunungmerbabu #gunungmerapi #gunungandong #gunungsumbing #mountenesia #mountainesia #pendakigunung #pendakigunungindonesia #angkutanpendaki #merbabuviaselo #jejakpendaki #gunungindonesia Untuk yang ingin ke merbabu, merapi, LAWU, sumbing Antar jemput armada ready SEMUA BISA DI HANDLE Terimakasih. WhatsApp 085647176963
📍Pos 4, Merbabu 22-23 septmber 2018 #pendaki_id #merbabu #pendakilemah #pendakiindonesia #likeforlikes
#readystokurban ⚠ . JUAL SEPAKET . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . SALEWA size XL fit L ADIDAS size L TNF size XL fit L . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT ⤵⤵ . 📌 CALL / WA : 081393385728 . 📌 FB / IG: KAUM URBANIS . Follow akun kami yah,,, @kaum_urbanis @kaum_urbanis @kaum_urbanis . ✳✳✳ MATUR THANKYOU ✳✳✳ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #fjallravensecond #mammutsecond #berghaussecond #jackwolfskinsecond #tnf #mhw #lafumasecond #jaketwaterproof #jaketgunung #jaketoutdoor #jaketgoretex #pendakicantik #wanitapendaki #id_pendaki #dieng #merbabu #papandayan #bandung #malang #bromo #descentesecond #jaketcagoule #killysecond #jualdescente
Yukkk cap cus pasukan bercarier ,jangan lupa bawa turun sampah mu kalau gak mau di sebut pendaki alay #gancikhiltop #gancik #gancikselebgram #merbabuviaselogancik #merbabu
#readystokurban ⚠ . Detail Geser ➡➡➡➡➡ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jacket Cagoule DESCENTE "GORE-TEX" size L (P:70 L:60) . KONDISI 96% . made in CHINA . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT ⤵⤵ . 📌 CALL / WA : 081393385728 . 📌 FB / IG: KAUM URBANIS . Follow akun kami yah,,, @kaum_urbanis @kaum_urbanis @kaum_urbanis . ✳✳✳ MATUR THANKYOU ✳✳✳ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #fjallravensecond #mammutsecond #berghaussecond #jackwolfskinsecond #tnf #mhw #lafumasecond #jaketwaterproof #jaketgunung #jaketoutdoor #jaketgoretex #pendakicantik #wanitapendaki #id_pendaki #dieng #merbabu #papandayan #bandung #malang #bromo #descentesecond #jaketcagoule #killysecond #jualdescente
#readystokurban ⚠ . Detail Geser ➡➡➡➡➡ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jacket Parka THE NORTH FACE size 105 (P:74 L:57) . KONDISI 96% . made in CHINA . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT ⤵⤵ . 📌 CALL / WA : 081393385728 . 📌 FB / IG: KAUM URBANIS . Follow akun kami yah,,, @kaum_urbanis @kaum_urbanis @kaum_urbanis . ✳✳✳ MATUR THANKYOU ✳✳✳ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #fjallravensecond #mammutsecond #berghaussecond #jackwolfskinsecond #tnf #mhw #lafumasecond #jaketwaterproof #jaketgunung #jaketoutdoor #jaketgoretex #pendakicantik #wanitapendaki #id_pendaki #dieng #merbabu #papandayan #bandung #malang #bromo #bandungjaket #bandungsecond #jakartasecond
#readystokurban ⚠ . Detail Geser ➡➡➡➡➡ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jacket POLHAM size M (P:70 L:53) . KONDISI 96% . made in CHINA . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT ⤵⤵ . 📌 CALL / WA : 081393385728 . 📌 FB / IG: KAUM URBANIS . Follow akun kami yah,,, @kaum_urbanis @kaum_urbanis @kaum_urbanis . ✳✳✳ MATUR THANKYOU ✳✳✳ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #jualhellyhensen #hellyhensensecond #fjallravensecond #mammutsecond #berghaussecond #jackwolfskinsecond #tnf #mhw #lafumasecond #burtonsecond #jaketwaterproof #jaketgunung #jaketoutdoor #jaketgoretex #pendakicantik #wanitapendaki #id_pendaki #dieng #merbabu #papandayan #bandung #malang #bromo
#readystokurban ⚠ . Detail Geser ➡➡➡➡➡ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jacket HELLY HANSEN "waterproof" size S (P:68 L:50) . KONDISI 97% . made in CHINA . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT ⤵⤵ . 📌 CALL / WA : 081393385728 . 📌 FB / IG: KAUM URBANIS . Follow akun kami yah,,, @kaum_urbanis @kaum_urbanis @kaum_urbanis . ✳✳✳ MATUR THANKYOU ✳✳✳ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #jualhellyhensen #hellyhensensecond #fjallravensecond #mammutsecond #berghaussecond #jackwolfskinsecond #tnf #mhw #lafumasecond #burtonsecond #jaketwaterproof #jaketgunung #jaketoutdoor #jaketgoretex #pendakicantik #wanitapendaki #id_pendaki #dieng #merbabu #papandayan #bandung #malang #bromo
Kapan terakhir kali kamu duduk santai termenung sambil mikirin kenangan indah bersama mantan kaya gini??🙊 . . #puncaksindoro pendakian bersama @rumah.syariah_aal @jundi_eldani dan @ihsann76
. ✔️Jaket Snowboard The North Face ✔️Kondisi 90% ✔️Size M ✔️P66 x L56 ✔️Waterproof ✔️Windproof ⛔ Coating mulai rontok Order n Details : 📲 WA : 087869968112 🏧 BCA, OVO 💳 Rekber Bukalapak & Shopee #thenorthfacesecond #jacketoutdoor #jaketgunung #jualjaketgunung #jaketgunungmurah #jaketbekas #jualtnf #jualdickies #merbabu #merapi #mahameru #bajulebaran #lebaransale #jualbajulebaran #columbiasecond #ellessesecond #filasecond #adidassecond #jualadidas #tnfsecond #deutersecond #patagoniasecond #secondbranded #dickiessecond #pendakiindonesia
yuk siap2 yg mau ke merbabu jum'at sudah buka lho ka yg mau naik bisa mampir ke toko stok alat masih ada ko @ghonie_uyee @rizqiwfaguideporter23 @riefaloyal @untungfauzirizki #merbabu #pendaki #unprok #itnyajogja #sttnas #atmajayabsd #atmajogja #upnveteranjogja #politeknikapiyogyakarta #batan
☺️
Menuju summit...semangat alina keren deh.selalu tersenyum wallau pendakian itu membuat jantung berdetak cepat.#merbabu 2018
next page →