#merbabu

439,619 posts

Loading...
Rindu yang selalu ingin terus menghampirinya 🍃 #merbabu #merapi #rindusenja
Sampai sekarang kadang masih heran. Kenapa gunung dan ubo rampenya ini selalu bikin candu. . . Meluangkan waktu di sela libur kerja. menabung membeli gear paling nyaman. Belain langsung gass setelah turun jaga malam. Sampai pernah di protes sm temen gegara agenda libur banyak nanjaknya. . . Akh mungkin kadang jatuh cinta tak selalu punya alasan. Mungkin salah satunya jatuh hati pd gunung dan dirimu #mountain #mountainesia #merbabu #lawu #sindoro #sumbing #midwife #bidan #hiking #climbing #merapi
9 Anggota , yang ingin menghilangkan rasa penat hidup di kota. . . . . . . . #merbabu #gunungmerbabu #explorgunung #alamindonesia #pendakiindonesia #cintaalamindonesia #mountain #indonesia #pendakigunung
Kerja kelompok, ada yang kerja, ada juga yang kelompok. . . . . . . . . #merbabu #gunungmerbabu #explorgunung #alamindonesia #pendakiindonesia #cintaalamindonesia #mountain #indonesia #pendakigunung
Tracknya mah sebenernya gampang, tapi yang sulit melawan rasa malas nya . . . .. . . . #merbabu #gunungmerbabu #explorgunung #alamindonesia #pendakiindonesia #cintaalamindonesia #mountain #indonesia #pendakigunung
Tertawa lah yang bisa membuat cape kita hilang. . . . 📍Gunung Merbabu . . . . #merbabu #gunungmerbabu #explorgunung #alamindonesia #pendakiindonesia #cintaalamindonesia #mountain #indonesia #pendakigunung
Keluar lah dan nikmati alam indonesia ini . . . . 📍Gunung merbabu . . . .#merbabu #gunungmerbabu #explorgunung #alamindonesia #pendakiindonesia #cintaalamindonesia #mountain #indonesia #pendakigunung
Kesenangan saat mencapai puncak gunung merbabu . . . 📍Gununung Merbabu . . . . . #merbabu #gunungmerbabu #explorgunung #alamindonesia #pendakiindonesia #cintaalamindonesia #mountain #indonesia #pendakigunung
Merbabu menyapa dibalik awan tipis bersama dengan mentari pagi #pendakiindonesia #merbabu #montainesia #pendaki_id
Kangen dengan tanjakan ini #merbabu #muncaksejenak #pendakisantai
Boleh untuk mengharapkan sebuah keinginan tapi slalu semangat untuk mewujudkan,, tidak ada kata terlambat untuk bisa mewujudkan harapan selama masih ada semangat untuk mewujudkannya... Loc: Gunung Merbabu #merbabu #merbabumountain #hobymuncak #sabagunungid #sebataspendaki #pesonagunung #pesonaindonesia #pendakimalasberkelas #instaindonesia #instagunung #jalanjalanmen #kabutlembut
Dari sini, manusia menjelma titik-titik kecil yang memiliki lebih banyak persamaan dibandingkan perbedaan, Untuk apa segala perikaian itu? . . . #consina #consinaleon #merbabu #mdpl #folkindonesia #folkphotography #folkgreen #2019gantipresiden #prabowosandi #212 #like4like #follow4follow #indonesia #wonderfulindonesia #2019prabowopresiden #xiaomi #ShotOnMi #vsco
Kaki yang akan terus berjalan kemanapun yang aku mau karena di setiap perjalanan akan memberikan pelajaran tentang bagaimana menjalani hidup penuh rasa syukur dan menghargai dengan sesama manusia #merbabu #merapi #jogja #mapala #gunungindonesia #travelling #mendakigunung #pendakiindonesia #pendaki #kopi
Kekuatan bukan hanya pada otot,jika senyummu mampu menaklukan segalanya,maka tersenyumlah dan segalanya menjadi mudah. Sabana 1,merbabu . ... .Repost : @dchss.enn . . . #mendadakmuncak #ladiesmountain #wanitagunung #perempuangunung #nafaspendaki #kamiparapendaki #PNDKID #merbabu #pendakimania #sukakegunung #parapetualang #sebataspendaki #indomountain #rinduketinggian
Senyum itu fana. Belum tentu tersenyum dalam hati ikut bahagia. Bisa jadi hanya semu. Pencitraan agar orang-orang tau kita selalu ceria. Kita baik-baik saja. Tapi yang pasti senyum itu ibadah 😂😂 . . #instagood #travel #backpackers #lfl #l4l #indonesiajuara #pesonaindonesia #travellmate #travelling #mtma #jalanjalan #tree #urbanhikers #ootd #hijabindotraveller #parapejalan #pendakiamatir #folkscenery #exploreindonesia #earth #igpendaki #explorejateng #merbabu #malemminggu #ayodolan #folkindonesia #scenery #gunungindonesia #hitsmaker #instagramable
Helo gaess. Mana ni yang rindu GUNUNG MERBABU. Buat yang mau ke Merbabu masih bingung jangan kawatir gaess.. Kami dari ARJUNA your Indonesian mountaineering partner meyediakan RENTAL ALAT PENDAKIAN Selain itu 👆,kami juga menyediakan paket hiking /camping. - Paket 1 setandar - Paket 2 VIP - Paket city tour UNTUK informasi lebih lanjut bisa menghubungi kontak person kami Telfon. +6281278247737 Whatsapp. +6281278247737 EMAIL NURGUIDEMERBABU@GMAIL.COM . .from @pendaki.keren @arjunamerbabu3142mdpl #rentalalatcamping #indotravellers #indonesiantraveler #privatripmerbabu #guidemerbabuviaselo #guidemerbabu #merbabuviaselo #merbabu #hikingadventures #hikingmalaysia #hikingsingapore #guide #mountainguide #guidemountain #cabsyuktraveler #merbabuviaselo3142mdpl #merbabuviagancik #merbabumerapi #rentalalatcamping #boyolalihits #boyolalikita #opentripmurah #idpendakiindonesia #pendakicantiks #jejakpendaki #pendakigunungindonesia #hikingmalaysia #hiking 👣 #mountnesia_id #merbabuviawekas #merbabuviacuntel
ਪੱਕੇ ਨੇ ਇਰਾਦੇ ਸਾਡੇ ਚੂਰੋ ਚੂਰ ਨਹੀਂ.. ਹੌਲੀ ਹੌਲੀ ਚਲਾਂਗੇ ਮੰਜਿਲ ਦੂਰ ਨਹੀ.. ਸਭ ਦੇ ਦਿਲਾਂ ਵਿੱਚ ਵਸ ਜਾਣਾ, ਭਾਂਵੇ ਸਾਡੇ ਚੇਹਰਿਆਂ ਤੇ ਨੂਰ ਨਹੀਂ.. #babbumanndafan #babbumann #khantwalamaan #ilovebabbumaan #meragam #beiman #merbabu #khantmaanpur #meramann #fanofbabbumaan #babumann_pcp7 #merejaanbabbumaan #loveshayari #statusvideo #statusupdate #lovestatus #ekam #kattadfanbabbumaan #fansofbabumaan #Babbumanfansclub #ustaad_babbu_man_ji #babbumannzindabad #punjabivideos #Punjabistatus #Sadshayari #Sadstatus #Punjabishayari #Babbumanliveupdates #Babbumanfans #mere_jaan_babbu_mann
. ⛔ TREKSTA KOBRA 420 ⛔ TAPAK GONDRONG ⛔ SIZE 41 1/3 (26.5 CM) ⛔ MADE IN CHINA ⛔ WATERPROOF ⛔ GOOD CONDITION . Cek stok ready klik #stokenigma41 SIAP REKBER BUKA LAPAK WA: 089697876596 LINE: obisamhudi . SETIAP PEMBELIAN SEPATU DI @enigmaoutdoor AKAN MENDAPATKAN GELANG PRUSIK . #treksta #trekstasecond #trekstabekas #trekstaoutdoor #sepatutreksta #pendaki_id #pendakiindonesia #pendakiindonesia#exploreindonesia #pesonaindonesia #pendakicantik #pendakihijabers #tnfsecond #merrellsecond #columbiasecond #milletsecond #thenorthfacesecond #gunungindonesia #gedepangrango #merbabu #semeru #rinjani #sepatugunung #sepatuoutdoor #sepatuhiking #lafumasecond #pendakicantik
. ⛔ TREKSTA KOBRA 630 GTX ⛔ TAPAK GONDRONG ⛔ SIZE 43 fit 44 ( 28 CM) ⛔ MADE IN CHINA ⛔ WATERPROOF ⛔ GOOD CONDITION . Cek stok ready klik #stokenigma43 SIAP REKBER BUKA LAPAK WA: 089697876596 LINE: obisamhudi . SETIAP PEMBELIAN SEPATU DI @enigmaoutdoor AKAN MENDAPATKAN GELANG PRUSIK . #treksta #trekstasecond #trekstabekas #trekstaoutdoor #sepatutreksta #pendaki_id #pendakiindonesia #pendakiindonesia#exploreindonesia #pesonaindonesia #pendakicantik #pendakihijabers #tnfsecond #merrellsecond #columbiasecond #milletsecond #thenorthfacesecond #gunungindonesia #gedepangrango #merbabu #semeru #rinjani #sepatugunung #sepatuoutdoor #sepatuhiking #lafumasecond #pendakicantik
Tentang sore yg dingin, gemericik hujan membasahi punggung. Disela-sela percakapan kecil, rindu yg terus membayangi disetiap perjalanan.. Apakah pagi yg hangat akan datang? Apakah rindu yg terus memuncak akan segera terobati?.. Kebersamaan, ego, motivasi, doa, dan cinta, menemani disetiap dinginnya udara kala itu... Ada hal-hal yg tak kan hilang, sebab saingan terberat ialah 'kenangan'. . . . #Merbabu #3145mdpl #Gancik #Selo #Boyolali #id_pejalan #mountnesia #parapejalan #id_pendaki
Pas lagi sayang sayang e. . #mbolang #mytripmyadventur #merbabu
Tutorial selendang tenun untuk hijab🤗 . Selendang ini di tenun dengan alat tenun tradisional bukan, mesinn yaa❤️ . Warna :merah dan hitam Material:katun100%, benang lungsi rangkep 2,tebal dan tidak kaku yaa💕 . Cocok untuk di jadikan selendang, pasangan sarung1 kebaya, syal scraf, kalung leher, di bawa naik gunung, dll . Untuk pemesanan silahkan chat dm1wa Wa:085540585593 📱 #kerajinantanganunik #kerajinantangan #etnikindonesia #jakarta #jakartaculinary #semaranghits #klatenhitz #lampunghits #lampunginsta #lampunghits #lampunginsta #semaranghits #seputarsemarang #karanganyar #karanganyarhits #sukoharjo #sukoharjomakmur #indonesia #tenunmurah #adventure #edventuretime #pendakiindonesia #pendakicantik #semeru #bromo #sindoro #merbabu
. ⛔ TREKSTA TOWN GTX ⛔ TAPAK GONDRONG ⛔ SIZE 44 (29 CM) ⛔ WATERPROOF ⛔ GOOD CONDITION . Cek stok ready klik #stokenigma44 #stokenigma44 SIAP REKBER BUKA LAPAK WA: 089697876596 LINE: obisamhudi . SETIAP PEMBELIAN SEPATU DI @enigmaoutdoor AKAN MENDAPATKAN GELANG PRUSIK . #treksta #trekstasecond #trekstabekas #trekstaoutdoor #sepatutreksta #pendaki_id #pendakiindonesia #pendakiindonesia#exploreindonesia #pesonaindonesia #pendakicantik #pendakihijabers #tnfsecond #merrellsecond #columbiasecond #milletsecond #thenorthfacesecond #gunungindonesia #gedepangrango #merbabu #semeru #rinjani #sepatugunung #sepatuoutdoor #sepatuhiking #lafumasecond #pendakicantik
Celana Cozmeed Tiberias terbuat dari material terbaik dan nyaman saat digunakan. Serta anda terlihat lebih stylish dan fashionable Bahan : Woven streech Ukuran : (L.pinggang/Lingkar kaki/panjang celana) M --> 82/32/105 L --> 84/34/107 XL --> 86/36/109 Warna : Abu-abu #sandalgunung #outdoorsolo #outdoorjogja #outdoorklaten #Klaten #solo #jogja #sandaloutdoor #deuler #mountain #hiking #merapi #merbabu #lawu #celana #celanatracking #celanasolo
Follow @pikniktraveller Surga tersembunyi di kaki gunung Merapi. . Air terjun Kedung Kayang. Salah satu tempat yang bisa kalian kunjungi sebelum/ setelah mendaki gunung Merbabu, Merapi, maupun Andong. . Lokasi ini terletak di antara gunung Me­rapi dan Merbabu tepatnya di Desa Wonolelo, Sawangan, Kabupaten Magelang­. Namun sebagian, atau setengah bagian a­ir terjun ini masuk wilayah Jrakah, Selo­, Kabupaten Boyolali. . Air terjun ini berada di ketinggian lebih kurang 1.200 meter di atas permukaan laut. Hawanya sejuk, kalian bisa masuk ke kolam, bermain air di bawah guyuran air terjun setinggi 40 meter ini atau sekedar menikmati pemandangan dari atas air terjun. Foto dari @fariddc7 Lokasi: Kedung Kayang, Magelang #indonesia #magelang #kedungkayang #andong #hikers #boyolali #merbabu #merapi #newselo #jogja #likeforlikes #sunrise #waterfall #wonderfulindonesia @pesonaindonesia_id #pesonaindonesia_id
saatnya kembali lagi kesini.. #merbabu #suwanting #mountain #indonesia
Credit to @ragettzz_ : Kalau kau percaya seleksi alam itu ada. Harusnya tidak perlu takut ditinggalkan. Tidak perlu takut dilepaskan dan dilupakan. Setiap ada yang pergi, akan selalu ada yang datang.. • • ⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋ #hastag dan📌tandai FOTO/VIDIO kalian ⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋ ✔tinggalkan egoismu ✔always tranding with us @remaja_mountain #remajamountain ⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋ #merbabuviagancik #merbabu #merbabumountain #merbabuviaselo #merbabuviasuwanting #sabana1merbabu #merbabumontain #dolangunung #pendakicewek #pendakimusiman #pendakiindonesia #pendakipurworejo #pendakikusut #pendakigunung #traveler #pendakiperempuan #pendakiamatir #diatas0mdpl #diatasawan #travelawesome #instatravel
Yang aku tahu perpisahan itu tak selalu menyakitkan . . . . 😎
Foto ini emang pencitraan yang di ambil pas lagi break menuju summit.. Tapi, foto ini juga mewakili perjalanan kami. Gini gini sedikit cerita... Awalnya gue berangkat bertiga sama zuhdi dan adit, ternyata pas di bus baru inget frame tenda ga kebawa. (Wagelaseh parah bat kagatu) --------- Terus pas subuh, sampe terminal boyolali ketemu sama 2 orang bawa carrier juga. Sebut aja bang ajo dan bang joni. Akhirnya barengan tu naek grab ke basecamp. Mereka ternyata bawa tenda kapasitas 5. Singkat cerita akhirnya join wkwkwk --------- Dari basecamp mau berangkat nanjak, eh ada yg ready juga dua orang abis sarapan bareng. Sebut aja bang ade dan bang idung. Yaudah deh akhirnya jalan bareng --------- Sampe di pos 3, urat kaki gue ketarik gara2 pake sepatu uk.42, maklum lah namanya juga minjem adanya ukuran segitu. Padahal ukuran kaki 39 an. Sekalian istirahat,dilurusin dulu kakinya dan akhirnya pake sendal bang ade yang lebih pas, disini gue ga maen watak cewe, semua sama jadi gaboleh manja. Jatoh, cepet bangun. Jangan dirasa. Cape, jangan ngeluh. Atur pola pikir walopun posisinya lagi galau wkwk. ------------- (btw gue beruntung bat disini, ketemu sama orang2 yg ga egois dan sabar) fyi. kalimat ini real dari apa yg gua rasa, karena ketika lu melakukan perjalanan panjang bersama, lu bisa kenal sifat aslinya mereka, walaupun stranger. #pendakiindonesia #camerapendaki #pendakigondrong #pendaki #pendaki_id #pendakikusam #pendakisantai #ceritapendaki #merbabu
Kutuliskan selembar ini sebagai ucapan anniversary⛰️🎈🎉. #merbabu #gunung_merbabu #pejalan_gunung #pendakiabal #pendakijombloo
"JOGJACAMPING94" ●Tenda dome Rei kap 4 35rb. Rei kap 6 50rb. Grat out kap 2 25rb. Csn kap 8 60rb ●Tenda prisma+tongkat 30rb. Sb 5rb Head lamp 5rb Lampu badai 5rb Lampu led 5rb Kompor mini portaibel 10rb. Gas ganti isi 15rb. Nisting 6rb. Matras 3rb. Cover bag 5rb. Geiter 5rb. Trekkingpole 5rb. ●Tas 60L+75L+100L. Eiger 15rb. Rei 15rb. Consina 15rb. Seven Summit 15rb. The mount 15rb. ●Daypack. Consina 10rb. ●Sepatu. Eiger 40rb. Rei 30rb. Snta 25rb. Alamat: Jl. Ringroad selatan, Rejokusuman, Tamanan, Banguntapan, Bantul, Yk Cp. 081325529527. #campingjogja #rentaltendajogja #rentaltenda #wonderfuljogja #jpmpjogja #jogjamedia #travelingjogja #livefolkindonesia #jogja #jogjaku #lingkarindonesia #krengan #indonesiatraveller #jogjainfo #brandajogja #ayodolan #explorejogja #wonderful_location #idexplorer #ayodolan #exploregunungkidul #merapi #merbabu #sindoro #prau #sumbing #rinjani #rentalsepatujogja
Merbabu tadi sore. Belum bisa mendaki gunung karena belum dapat restu dari orang yang paling kucintai di dunia ini (ibu)😆😊 . . . . .#pendakiindonesia #pendaki #merbabu #instapendaki #story_pejalan #mountainaddict #mountains #salatiga #jawatengah #mountainesia_id
Anak perempuan satu satunya. Dimana kamu yg akan jadi tiang dalam keluargamu. Kuat dan lemahmu yg menentukan. Tangis itu dibutuhkan supaya kamu pandai bersyukur. Ketika mereka menemu senja. Kamu akan mendekapnya. Anak perempuan satu satunya. merasa sepi saat ini tak mau beranjak. Seperti malah merangkul dan mendekapnya melewati malam nanti. . . 📝@dewiaps17 #mountain #mountainesia #merbabu #lawu #sindoro #sumbing #midwife #bidan #hiking #climbing #merapi
tertawa dikerumunan awan yg tersambar angin, menikmati setiap lekukannya yg terkadang membuatku nyaris terperosok.. langit semakin bercahaya, hingga tak sadar aku berada diantaranya.. mungkin aku terlalu banyak tertawa dan setengahnya membuatku melupa~ #poem
Kali ini merasa raga dan hati seperti kompak menyatakan. Kelelahan yg sangat. Entah dirasa entah tidak. Tuhan, jikalau mengeluh tidak boleh diadu.maka berdoa seakan terlalu sakral untuk di laku. . Aku ragu kali ini merasa hilang kepercayaan diri. . . 📝@dewiaps17 #detjolomadoe #mountain #mountainesia #merbabu #lawu #sindoro #sumbing #midwife #bidan #hiking #climbing #merapi
Fill your life with adventures, not things. Have Stories to tell not stuff to show. . . . . . . . . . . . . . 📍loc : Gunung Merbabu, Boyolali, Jawa Tengah, Indonesia #exploreindonesia #exploreboyolali #exploremountain #exploreyourworld #exploretheworld #exploremerbabu #merbabu #mountains #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #backpacker #backpacking #hiking #adventure #journey #3145mdpl
TREKSTA 3 Layer Size M/95 P 65cm, L 50cm Waterproof Breathable Windproof Warna Pekat Lengan Velcro Pengerut Baik Zipper Waterblock Kondisi 97% Up . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📷 Detail : WA/DM 💸 Price : Ask 🏧 BCA Only ☎ 081370480411 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #tnfsecond #kerinci #berghaussecond #papandayan #milletsecond #prau #mammutsecond #merbabu #arcteryxsecond #merapi #columbiasecond #lawu #patagoniasecond #rinjani #mwhsecond #lafumasecond #pendakiindonesia #marmotsecond #andong #haglofssecond #deutersecond #gregorysecond #lowealpinesecond #semeru #fjallravensecond #pendakigunung #napapijrisecond
next page →