#merystories

163 posts

Loading...
Sebenarnya rindu itu terbuat dari apa? #captiongaknyambung 📍monumen perjuangan 📷 yang ter~~ @dimazfakhr_ . . . . . . . . #merystories #bandung #rindukamu #likeforlike #like4like #womeninframe
I could have stayed the same and loved my body, I didn't need to get fat. (meskipun sebenernya pengen tapi masih belum bisa 😊) #stopbodyshaming #bodyshaming 📷 @ekowahyulianto . . . . . . . . #vscocam #merystories #instalike #likeforlike
Minus early yamg sibuk mencari jodoh *eh rejeki 😂😂😂 . . . . . . . #mbakfotokopi  #l4l #likeforlike #like4like #merystories
Alhamdulillah~~ . . . . . . . . #mbakfotokopi  #l4l #likeforlike #like4like #merystories
Setiap detik yang berdetak membuat berbagai hal terus bergerak. Entah itu gerak lambat maupun cepat, ditemani jiwa kuat hingga sembab. Namun satu yang pasti, tidak ada waktu yang tidak tepat. Setiap yang lewat pasti punya maksud tertentu. (maya&fafa) 📷 @dmzf If me . . . . . . . . . . . . . #explorebandung #bandung #yahoofood  #feedfeed  #f52grams  #buzzfeast #breakfast  #breakfastlovers  #vscofood #huffposttaste  #explorebandung #hobikopi #mbakfotokopi  #proudofyourlocalcoffeeshop #bandungfoodies  #vsco  #coffeeshots  #coffeeprops #cupsinframe  #l4l #likeforlike #like4like #artsy #merystories #infobndg #arcitecturelovers
Jadi sebenernya kamu nunggu tahun baru, atau tanggal muda nya? (Re:gaji🙊) hayooo~~ Kalo aku sih nunggu yang disana pulang 😅 *apasih* . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #explorebandung #bandung #yahoofood  #feedfeed  #f52grams  #buzzfeast #breakfast  #breakfastlovers  #vscofood #huffposttaste  #explorebandung #hobikopi #mbakfotokopi  #proudofyourlocalcoffeeshop #bandungfoodies  #vsco  #coffeeshots  #coffeeprops #cupsinframe  #l4l #likeforlike #like4like #artsy #merystories #infobndg #arcitecturelovers
Rindu adalah guru yang mengajarkanku agar rajin menyebutmu dalam doaku 💞 . . . . . . . . . #merystories #dmzf #lovequote #futurehusband #instalike #likeforlike #couple #ilysm #lfl #instacouple
Mas Dimas, you wanna know who I'm in love with? read the first word again 💞 . . . . . . #merystories #dmzf #lovequote #futurehusband #instalike #likeforlike #couple #ilysm
They plan, and Allah plan. Surely, Allah is the best of planners 📍Masjid Jami' Alun-alun Kota Malang . . . . . . .#architecture  #inspiration  #architect #design  #designer  #house  #home  #instahome #instadesign #beautyhome #instalike #mosque #islamicquotes #architektur #moslem #likeforlike #merystories #photography
Selamat menunaikan PKKMB Laskar dewantara muda UM Jangan tegang gitu ah 😝 . If: veteran FE UM (dari atas: MLG-KEDIRI-PASURUHAN-PALANGKARAYA-SINGOSARI) 📷 @dimazfakhr_ . . . . . . #rindukampus #mahasiswabaru #PKKMB #pkkmbum2017 #mahasiswamalang #mahasiswaum #temankelas #likeforlike #partnerincrime #mabaum #umstory #ceritamahasiswa #merystories
Gimana, masih dapet angpao taa hehehe 🙊 Papoy family ngaturaken sugeng riyadin idul fitri 1438H, nyuwun agunging pangapunten sedoyo kalepatan dumatheng panjenengan sedoyo. Mugi saget dilebur ing dinten riyadin niki 🙏 . . Papoy family mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1438H, mohon maaf sebesar-besarnya atas semua kesalahan saya kepada kalian semua. Semoga dapat dileburkan di hari raya ini 🙏 . . . . . #idulfitri #lebaran #happyiedmubarak #lebarinbadan #gemuko #maafin #like #family #papoy #merystories
Rumput tetangga emang selalu terlihat lebih hijau, tapi inget tetangga ngeliat rumput kita juga lebih hijau -nabilazirus- . . . . . . . . . #peopleinframe #inspirasiwedding #travellingwithhijab #hijabtraveller #quote #process #womeninframe #instalike #peoplecreative #minimalist #minimalism #likeforlike #miracle #instagram #hijabtraveller #merystories #merystories
Good Morning April, n happy birthday Malang ku sayang . . . . . . . #malang #hut103kotamalang #april #hijab #vscomalang #vscocam #visitmalang #merystories
Salah fokus he he he (iyalah orang lagi asik2 pacaran dimintai tolong motokan 😂😂) . . . . . . . #peoplecreative #womeninframe #vscocam #amarthahills #skylounge #merystories
Ketawa sambil melek itu ga gampang ye kan? 😅 📷 bapak @dangerouzyusra yang sabar mengudang saya 😂 . . . . #mas #kangen #hesteg #curhat #hehehe #womeninframe #womenstyle #hijab #merystories
Influential man in my life after my father grandpa, n uncle 👨👴👨👦 . . . . . . #future #longdistancerelationship #father #grandpa #peoplecreative #maninframe #merystories
Belated surprise birthday kakak 💞 Yeeey kita berhasil @khalidafara @tsamra_ Ga kerasa uda ulangtahun ke 2 kakak bisa bikin something bareng mereka, semoga tahun2 berikutnya semakin asixxxxxx 💞💞💞 Terimakasih adik2 al-rifa'ie dan punggawa smc yang bertugas telah membantu kita 😀🙏 . . . . . . . . . . #peoplecreative #belatedbirthday #merystories
Belated surprise, kelihatan kan mana yang di surprise in (yang paling sumringah) 🙊😂 . . . . . . #kancakentel #temantapirasanrasan #belatedsurprise #merystories
next page →