#merystories

159 posts

Loading...
Selamat menunaikan PKKMB Laskar dewantara muda UM Jangan tegang gitu ah 😝 . If: veteran FE UM (dari atas: MLG-KEDIRI-PASURUHAN-PALANGKARAYA-SINGOSARI) πŸ“· @dimazfakhr_ . . . . . . #rindukampus #mahasiswabaru #PKKMB #pkkmbum2017 #mahasiswamalang #mahasiswaum #temankelas #likeforlike #partnerincrime #mabaum #umstory #ceritamahasiswa #merystories
Rumput tetangga emang selalu terlihat lebih hijau, tapi inget tetangga ngeliat rumput kita juga lebih hijau -nabilazirus- . . . . . . . . . #peopleinframe #inspirasiwedding #travellingwithhijab #hijabtraveller #quote #process #womeninframe #instalike #peoplecreative #minimalist #minimalism #likeforlike #miracle #instagram #hijabtraveller #merystories #merystories
Sometimes people are beautiful. Not in looks. Not in what they say. Just in what they are. -Markus Zusak- πŸ“· @miracleweddingphotography . . . . . . . . . #peopleinframe #inspirasiwedding #travellingwithhijab #hijabtraveller #quote #process #womeninframe #instalike #peoplecreative #minimalist #minimalism #likeforlike #miracle #instagram #hijabtraveller #merystories
Good Morning April, n happy birthday Malang ku sayang . . . . . . . #malang #hut103kotamalang #april #hijab #vscomalang #vscocam #visitmalang #merystories
Salah fokus he he he (iyalah orang lagi asik2 pacaran dimintai tolong motokan πŸ˜‚πŸ˜‚) . . . . . . . #peoplecreative #womeninframe #vscocam #amarthahills #skylounge #merystories
Ketawa sambil melek itu ga gampang ye kan? πŸ˜… πŸ“· bapak @dangerouzyusra yang sabar mengudang saya πŸ˜‚ . . . . #mas #kangen #hesteg #curhat #hehehe #womeninframe #womenstyle #hijab #merystories
Influential man in my life after my father grandpa, n uncle πŸ‘¨πŸ‘΄πŸ‘¨πŸ‘¦ . . . . . . #future #longdistancerelationship #father #grandpa #peoplecreative #maninframe #merystories
Belated surprise birthday kakak πŸ’ž Yeeey kita berhasil @khalidafara @tsamra_ Ga kerasa uda ulangtahun ke 2 kakak bisa bikin something bareng mereka, semoga tahun2 berikutnya semakin asixxxxxx πŸ’žπŸ’žπŸ’ž Terimakasih adik2 al-rifa'ie dan punggawa smc yang bertugas telah membantu kita πŸ˜€πŸ™ . . . . . . . . . . #peoplecreative #belatedbirthday #merystories
Belated surprise, kelihatan kan mana yang di surprise in (yang paling sumringah) πŸ™ŠπŸ˜‚ . . . . . . #kancakentel #temantapirasanrasan #belatedsurprise #merystories
Every day is a great day to celebrate Allah’s wonderful works. But today is a great day to celebrate you, one of Allah’s most wondrous creations, happy birthday kakan! πŸ‘• @hepiskrim . . . . . . . #vscocam #happybirhday #mydear #myfuture #love #ldr #relationship #merystories
Dan Allah menjadikan bumi untukmu sebagai hamparan, supaya kamu menjalani jalan-jalan yang luas di bumi itu (Q.S 71:19-20) (Part II) In frame πŸ‘‘ : @letteringmalang anti sedih sedih club πŸ“Ή videografer andalan @riskaarbi_ πŸ“Pantai sendiki, kab. Malang 🎢 youth - Glass Animals . . . . . . . #mainbentar #keluarbentar #ngalamkipa #exploremalang #pantaimalang #instavideo #amazingmalang #indpvidgram #vocation #malangsuantaysayang #merystories
Nothing is really over until the moment you stop trying. -Brian Dyson Joy is the highest expression of love. -Abraham Hicks- Zoom for details πŸ˜› Thank you my luvv @dewirtnsrd βœ’ Lettering by @dimazfakhr_ πŸ“± more info line meryfk πŸ“· @lutfiwahyuuu . . . . . . . . . . #kaligrafina #belmenid #thedailytype #letteringmalang #typographyinspired #typographytoday #typography #typegang #typespire #tyxca #goodtype #ligaturecollective #strengthinletters #pen #surfacetype #vsco #calligraphy #kadopacar #kadounik #kadoanniversary #kadosempro #kadomalang #artwork #graphicdesign #lettering #brush #handmadefont #showusyourtype #graduation #merystories
Dunia ini bagaikan buku raksasa. Dan mereka yang tidak melakukan perjalanan, hanya membaca satu halaman saja -St. Agustine (Part I) In frame πŸ‘‘ : letteringmalang anti sedih sedih club πŸ“Ή videografer andalan @riskaarbi_ πŸ“Pantai sendiki, kab. Malang 🎢 down river by the temper trap . . . . . . . #mainbentar #keluarbentar #ngalamkipa #exploremalang #pantaimalang #instavideo #merystories
Ada yang baru di Kepanjen Kab. Malang tepatnya di desa Tegalsari, sekitar 2km dari stadion Kanjuruhan. Sepanjang perjalanan masuk desa ini ada 99 asmaul husna yang bikin adem hati. Tempat wisata edukasi MILKINDO ini cukup terjangkau, dengan tiket masuk 10rb kamu uda bisa masuk +dapet 1botol susu sapi segar Fanda 🍼. Banyak spot2 foto bagus lo πŸ™Š, disini juga disediakan sepeda gratis untuk anak2 dan dewasa 🚲 ada kereta listrik juga buat anak2 tarifnya 5rb. Kalo kalian pengen perah susu langsung juga bisa, tapi harus rombongan minimal 15orang tarifnya 20rb/orang uda dapet susu segar Fanda, didampingi guide kita di ajak buat kasi makan sapi, kasi makan ikan, kasi makan kelinci, terakhir kita ke kandang sapinya buat perah susu (kalo kalian ga tahan sama bau2 mending pake masker, you knowlah namanya juga dikandang πŸ˜‚πŸ˜·). Gimana? Mau kesini? Tetap jaga kebersihan ya buang sampah pada tempatnya. πŸ“Milkindo, Kepanjen Kab. Malang . . . . . . . #malangsuantesayang #exploremalang #ngalamkipa #yoikimalang #vsco #vscoindonesia #mlakubaedotcom #people #peopleinframe #lingkarmalang #hijabtraveler #womaninframe #malang #ngalammbois #lifefolks #keluarbentar #sebentar2keluar #fotonyaindonesia #folkscenery #insta_malang #amazingmalang #merystories
Stop hating yourself for everything you aren't and start loving yourself for everything you already are. πŸ“· pribadi @dmzf πŸ“coban talun, batu malang . . . . . . . #vsco #vscoindonesia #vscomalang #lingkarmalang #ngalamkipa #yoikimalang #travelingwithhijab #hijabtraveler #womaninframe #malang #mlakubaedotcom #exploremalang #keluarbentar #sebentar2keluar #fotonyaindonesia #folkscenery #bekudaksemutat #folkindonesia #mainbentar #merystories
Ayo tumbuh itu kesamping jangan ke atas πŸ‘€ #merystories
Happy birthday fafaku, best wishes for you, barokallah fi umrik hihihhi 😘 . . . . . . . #adinda #birthday #barokallah #merystories
Terimakasih Vony sudah menyempatkan hadir πŸ’• (7/9) #merystories
Sekarang adek yang nunggu Mas wisuda πŸ™Š #wisuda84 (2/9) πŸ“· alvin β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . . . . . . . #graduation #relationship #ngalamkipa #mahasiswaUM #mahasiswamalang #ldrsquad #keluarbentar #sebentar2keluar #fotonyaindonesia #folkscenery #folkindonesia #exploreindonesia #malang #vsco #vscoindonesia #igers #people #peopleinframe #instagram #vscofolk #anaksoksibuk #kerengan #pegasusgengs #enakdisini #temanterbaik #indoromantics #merystories
Officially Mery Fitria Kurniasari S.Pd Alhamdulillah... #wisuda84 (1/9) πŸ“· @dimazfakhr_ . . . . . . #mahasiswamalang #mahasiswaum #UMalang #graduation #thanksgod #happy #alhamdulillah #mainbentar #keluarbentar #ayodolan #merystories
Marilah kita mensyukuri semua berkat dalam hidup ini kita bahagia, kita bahagiyaa πŸ’•πŸ’•πŸ’• (btw ini foto yg di Sketch kemaren 😁) πŸ“· @arbisaurus . . . . . . . #akurindu #sayarindu #maskangen #aduh #hijab #photoofday #peoplecreative #peopleinframe #ldr #imysmch #missingyou #mainbentar #minimalism #keluarbentar #kerengan #merystories
You have a cute smile, smile more! πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜ Btw thx lo zy, I look so......... AsdfghjklπŸ˜‚πŸ˜‹ Sketch by @fauzylukman πŸ“· @dimazfakhr_ . . . . . . #uzsign #arts #illutration #sketch #portrait #pencil #illustratedmonthly #merystories
next page →