#mie

1,020,886 posts

Loading...
三重県鳥羽市 イルカ島 コツメカワウソ Mie Pref. Dolphin Island, Oriental small-clawed otter. #japan #mie #island #dolphiniland #orientalsmallclawedotter #イルカ島 #離島 #コツメカワウソ #鳥羽市
♡ ・ ・ 今日もおつかれさま☺︎ ・ 今日は早く寝よおやすみ〜💫
Promo Gokil Akhir Tahun.. . Makan sepuasnya..Mau Porsi apa aja silahkan, cuma bayar 12.000 / orang. . Wajib follow @mielampunguno sebelum order . Khusus menu Mie, Mie Hitam, Kwetiau . Berlaku untuk makan ditempat sampai habis makanannya. . Semua Cab Mie Lampung Uno (jam 09.00-21.00) . Berlaku tgl 12-17 Des . #promo #promojogja #makansepuasnya #makansampekenyang #mie #mieayam #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #jogja24jam #jogja #kulinerdiy #jogjadiskon #jogjakarta #yogyakarta #jogjapromokuliner
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 - Jangan lupa follow IG kami @bidan_ummi_hanik.amd.keb @bidan_ummi_hanik.amd.keb @bidan_ummi_hanik.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 081805703495 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bidan_ummi_hanik_amd_keb #pantai #suamiq #jamannow #lakilakiku #bersyukur 😇 #cirebon #viralatas #kamartidur #jaket #dress #rok #setelan #mie #plaza #bogor #puisihati #geprekbensu #depok #geprekbensuasli #puisi #solo #jogja #olshop #olshopmurah #olshopjakarta #olshoptrusted #anyer #bahagiasederhana #sadarPajak
The best part of traveling is the food intake 🤣. Inframe: - Mie Palu spesial ukuran kecil (11/10), mantap jiwa apalagi babi asin nya bikin ketagihan. - Es Palu Butung (10/10), penyelamat di tengah panasnya Makassar, rasa aslinya memang beda jauh sama tipe KW di Surabaya ya 🤣. . #nofilter #shotononeplus #instafood #foodporn #foodgasm #throwback #miepalu #miebabi #makassar #mie
Masakan namboru sedunia.. #Mie rederrr
@mie_pinangsia Mau mie homemade, bisa nih mampir ke Mie PINANGSIA Menu favoritku di sini sih YAMIE PANGSIT ukuran JUMBO (17K) Yamie rasanya cenderung manis sih, tapi biasanya ditambah sambelnya yang super pedes jadinya uenak poll 😍😍😍 . . Oo iya pangsitnya di sini juga enak looo, makanya tiap kali ke sini belinya yang ada pangsitnya😁😁😜 . . 🏠 Jl Rungkut Mejoyo Utara AG 35 Surabaya #mie #miehomemade #miepinangsia #miepinangsiasurabaya #yamie #yamiepangsit #jumbo #pangsitkuah #pangsitmie #surabayafood #surabayafoodies #surabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayahits #makanansby #makanansurabaya #makanan #kulinersby #kuliner #food #foodporn #kulinersurabaya #foodie #foodstagram #foods
Teammates. Team kuat menyakat. Akan merindui semua nya nanti. #endofproject #p1 #mie #teammates #farewell #dinner #superlobster
💞 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💞 Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan DESEMBER ini.. - Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. *RABU, 12 Desember 2018* : - 👉 Nama : PRIVASI 👉 Alamat : Bandung 👉 Penantian : 1Tahun 👉 Komsumsi : 1Paket Optimal Dari keluhan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 - Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE #TiborKupieUleeKareng #MieAceh #Mie #Aceh #masakanaceh #masakanindonesia #spice #spicy #spicyfood #noodle #asianfood #dollyregar #medan #indonesia #Indonesianfood #food #foodie #foodblogger #foodphotographer #foodphotography #miekuah #halalfood #halal #makananhalalmedan #KulinerLegenda #KulinerMedan
Selamat malam! Cr @nadiaivanaa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza
wowwww Ckreek...... @warbi1 #waroengbilvi #kuliner #kulinercimahi #kulinercimahienak #cimahikuliner #cimahi #infocimahi #cimahihits #mie #pelangi #mieterbangpelangi #donat liat - liat tips tambahan cara jualan online coba cek bio aku deh 😉@warbi1 Waroeng Bilvi semoga pada tambah sukses buat yang bisnis kuliner
Malam temen2 koko, Jadi minggu kemarin koko jalan2 ke singkawang utk kuliner 😅😅😅 . Outlet "Nasi Ayam HinThong" adalah tmpt makan pertama koko di singkawang . Tempatnya bersih, cuma 1 floor. Untuk tmpt parkirnya agak sempit . Untuk makanannya 🐷 Non Halal, terdapat lauk potongan daging merah, daging ayam, daging babi, sosis babi. Utk rasa, lumayan lah. Jgn lupa sruh nambah kuah lagi, karena dikasi kuahny dikit 😄😄😄 📷 : Nasi Ayam HinThong ⭐ : 4 / 5 💰 : Rp 25.000 📍 : Jl. Kepol Mahmud (Singkawang , sebrang Sate Babi Spesial Bumbu Kacang Singkawang) . 📣 Turn ON Notif supaya tdk ketinggalan info ya temen2 koko 🙌 Salam HǎoChī . #foodies_haochi #kulinerpontianak #kulpon #mie #mieayam #pangsit #bakso #baksosapi #kwecap #bubur #ikandori #dagingayam #ayam #ikan #saltedegg #indomie #chicken #nasiayam
Ujan-ujan gini mah nambul migoreng dobel sudah paling betul. Begini tutorialnya : 1. Siapin 2 bungkus mie. 2. Pastikan aya katel dan komporna. 3. Taheur cai. 4. Jika cai sudah ngabulukbuk, masupin mie sakabehnya. 5. Omat... mienya aja ya yg diasupkeun ke katel. Bumbunya mah ke piringkeun. 6. Klo mie sudah asak, angkat dan tiriskan. Tapi jangan sampai kabulusan. 7. Galokeun mie+bumbu di piring. 8. Sisa air rebusannya mah bebas mau diapain. Dipake keramas juga ya silahkan aja eta mah kumaha kalian weh. 9. Selesai dan terima kasbon. #SiniSamaMamang #janganlupabahagia #dinner #mie #masak
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. Like, share dan follow👇👇👇 @Solusi_kandungan01 @Solusi_kandungan01 @Solusi_kandungan01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 👉WA +6285816961494 #rumah_ibu_hamil #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
年々、畑の違うエンターテイナーの方々とのコラボが楽しくて仕方がなくなってきている☺️ きっと自分は何かにつけて『責任をとる』ことが好きで、そこに妙な生き甲斐のようなものを感じてるんだろう。笑 地元でスタジオ構えていることも、地域的に割とちゃんとした入場料をいただいてイベント開催していることも、一流のゲストの方々とコラボパフォーマンスをさせていただいていることも、すべてそこには責任が生じている。 自分の人生だもの、心の底からやりたいと思ってやっていることには全て、なぜやりたいかの理由があって、それらについては一つひとつ余すところなく説明ができる、ほんとうにウザいぐらいにw 2018.12.09(SUN) The entertainer! 〜平成最期のワンダフル☆クリスマス〜 キャラバン隊の到着 percussion. 佐久間義之 Accord saxophone. 奥野幸治 saxophone. 吉川尋恵 piano. 小林葉子 poledance. Satoko #三重 #名張 #演奏 #ライブ #パフォーマンス #ポールダンス #コラボ #ショー #イベント #パーティー #発表会 #舞台 #結婚式場 #地域活性化 #エンターテイメント #クリスマス #mie #nabari #colere #poledance #play #show #collaboration #christmas #stage #event #entertainment #piano #saxophone #percussion
Noodle and crispy onion ring Visit my youtube channel "cooking from my garden". Please Subscribe, like and share. #cooking #homemade #cook #food #foods #noodle #onionring #delicious #enak #makan #culinary #kuliner #foodphotography #photography #chef #yummy #masak #mie #indomie #mieinstan
Thx buat manusia" netijen hahaha.... keep fighting with the spicy noodle. Full video cek bio @linsputri 👈 Masih ada yang jomblo, sikat mbloooo 😂😂😂 #jomblo #challenge #bidadari #pudding #mie #pedas #qna #cantik #makan #cemilan #puddingsedot #enak #surabaya
Mie Ayam dengan bakso ikan yang gurih 🤤😋 Kuy di order WA / SMS 0818911987 pengiriman via gojek / grab sekitar Bogor kota ya kak 🙏 Atau datang langsung ke Kedai Rasmin, Ruko Green Avenue DD2/10A, Jl Bukit Cimanggu City Raya, Bogor Bukan jam 10 pagi sampai jam 8 malam, Senin tutup #mie #bakmi #bakmie #mieayam #bakmieayam #bakmiayam #bogor #jawabarat #cimanggu #cimanggucity #mieayambaso #mieayambakso #mieayamkencana #sambalmatah #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbogor #sarapan #makansiang #gurih #lezat #indonesia #bogorutara #mieayamsambalmatah #bakmisambalmatah #food #noodle #noodles #makanan #makananindonesia
Ho gli occhi di un grande ricordo, ma vissuto di fretta . . . . #ultimopeterpan #2novembre2018 #pontemilvio #letregrazie #fge #mie #❤️ Ph. @elisaderosa_
Di korea membeli indomie😁😁 Aku udah pernah makan itu dan sangat suka. Aku akan membuat video makan indomie😍😍 #instantnoodles #indomie #migoreng #miegoreng #korea #supermarketkorea #membeli #mie #goreng #coba #tonton #youtube #ku
Hallo Sobat Mie... Menu sarapan hari ini pengen makan mie ayam. Berhubung langganan sedang pulang kampung jd berlabuh di mie ayam menteng. Lokasinya di toko menteng, jl. Fatmawati. Search aja ketemu kok di google maps. Harga mulai 12k - 25k Untuk rasa menurut lidah bang bull skala 1-10 adalah 7. Mie, kuah dan pangsitnya biasa aja kurang cocok sm lidah bang bull, cmn baksonya yg cukup menghibur lembut dan dagingnya terasa cukup enaklah utk baksonya. Tetep masalah enak apa gak ya kembali ke sobat mie. Karena lidah kita belum sama rasanya..... #foodiegram #kulinermie #foodbeast #storyofmie #mieenak #kuliner #foodlove #mie #indonesianfood #pecintamie #food #doyanbakmie #bakmiclubid #storiesofmie #mieayambakso #miebakso #bakso #makanenak #jakarta #jakartafoodies #miemurah #mieayampangsit
. アメリカ着きました🥺 じゃなくて Louvre S Museum 三重県にこんな所があるとは! 行けて良かった〜🥺 . #louvremuseum #louvresmuseum #mie #pari #trip #dayoff #america #ルーブル彫刻美術館 #ルーブル美術館 #美術館 #世界 #歴史 #good #like
. . . ずっっっと欲しかった A.P.C.のTシャツ👕♡ . 奮発して買っちゃった! . 可愛すぎる嬉しすぎる… お値段は可愛くないけど。 . ボーナス最高だね🙆‍♀️♪♪ . . #名古屋 #買い物 #ボーナス #休日 #tシャツ #ブランド #ファッション #nagoya #shopping #holiday #fun #apc #shirt #fashion #snap #cute #instagood #camera #japan #mie
Nah ini dia salah satu tempat nongkrong favorite aku northsider selalu tempatnya yg keren, tempat coffee satu ini ada makanan berat kaya yg satu ini nih namanya mie seblak.. ternyata ini enak parah .. pedesnya bisa kalian atur sendiri .. . - - - 🍜 Mie seblak 📍Northsider ( pantai indah selatan, Blok B ruko elang laut, Pantai indah kapuk. Jalarta utara ) 💰 40 K 🎖 4/5 . - - - #kulinerkotajakarta #seblak #mie #kulinerjakarta #favorite #jakarta #photooftheday #foodshare #tenderloin #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #spicyfood #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta
Le mie modelle preferite💕💎 . . . . . . . . . . . #photography #love #happy #gnocche #mie #amore #followers #2017 #old #passione #sunset #poser #chiaratph
°Dai un po’ di amore al tuo nipote e ti tornerà indietro uno tsunami di amore° 😂 😋 👧 👧 👩 #nipotame #in #abbondanza #mie #nane #pieces #of #heart #make #me #crazy #tsunami #love #togheter #forever #shake #it #saudades #nostalgia #nostalgic #miss #you #missyou #alot #always #joy #thankyou #sister #instagood #boomerang
from @kantinjs_mjl - Hey hey hey? Hey tayo eh hey Baraya JS 😂 Bentar lagi jam makan siang nih, bolehlah siang ini nge-Bakmie Jawa ala JS 😁 mau pedas banget sampe suruput suruput dower juga bisa kok wkwk 🔥😆 Jangan lupa makan siang yaa 😘 #kantinjs #barayajs #jsresto #bakmie #bakmiejawa #mie #majalengka #kulinermajalengka #noodles - #regrann
Malam gan and sist✨ . . Kumpul seru itu gak mesti MAHAL, nih biar tau ya Gan/Sist disini itu ada "Mie Ayam Geprek" juga lho GanSist, rasanya bikin kamu ketagihan. Ayamnya kriuk banget,pedesnya nampol,dan HARGAnya murah bangettt,Cuma 13k doang . Gimana? Yuk langsung reservasi sekarang juga 😁👌🏻✨ . --------------------------- 🏡Jl. Cimanuk No.18 ,Garut (sebrang kimia farma jln kabupaten) ☎️ 085-220-046-046 --------------------------- #garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #wisatakulinergarut #infogarut #garuthits #hitsgarut #cafe #kafe #warunkupgrade #ayamgeprek #mie #steakayamkrispy #minumankekinian #nasihotplate
Sate D'lekerz (37k). . Ini sate favorit cece lah, no lemak, alus, lembut, putih, kinclong, bersih, ga bau 😂😂. . Dagingny smooth n juicy. Wah sausnya jg enak. Bikin pgn nyomot lagi lagi n lagi 😋😋. . 🕹 Sate Taichan Mpe Tanjung Duren, JakBar (1 tmpt dgn Ayam Bebek Mafia). . . #satekambing #sateayam #kulinertanjungduren #kakilima #kakilimajakarta #cecegagemukgemuk #jktfoodbang #jktfooddestination #streetfood #jakartastreetfood #noodles #instafood #foodporn #foodgasm #anakjajan #food #mouthgasm #f52grams #rusuhstagram #anakjajan #eatandtreats #indomie #mie #sate #indonesianfood #taichan #satetaichan #satay #chicken #chickensatay #jajanankakilima
【限界は私たちの心の中にしかない。想像力を働かせれば、可能性は無限になる。】#jamiepaolinetti ・ ・ ・ 求められるものであれば 自然と求められます。 そこに無駄なお金を費やすのは もう、やめましょう。 ・ 関わる人たち皆んなが プラスになる。 そうあるべきだと思います。 ・ ・ Need help? https://www.plus-something.net/ ・ 【登録される際は、一度ご連絡ください】 ・ ・
diliat,dikenang,diinginkan,disamperin,dinikmatin mie goreng tapi direbus ngga digoreng price 10k #angkringanarjuna #Angkringan #purbalingga #mie #telormatasapi #jawatengah #IndonesianFood #earth
Mie ayam terenak!! . Hanya di Bakso Mandja... Mimin kalo makan mie ayam sekali 2 porsi . Bakso Mandja Jl.Opi raya Tahap 1 Sebelum Masjid besar Muhajirin Jakabaring Palembang (Googlemap : Bakso Mandja) #Bakso #Baksoenak #Baksopalembang #Palembang #Jakabaring #jajan #lemak #Baksoberanak #Baksodaging #Mieayam #Mie #Plglip #plgupdate #palembanginfo
musim penghujan, sambil update teknologi kita makan mie buatan istri dolo 🤩 #mie #tektek #mietektek #hujan #dingin #maingame #samsung #samsungj8
Malem-malem paling enak roti bakar! Cr Unknown ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza
日の出前、ではなく日の出後太陽が雲に隠れている津市の海。 . 体調管理の難しい季節になってきましたね😥 年末に向けて仕事も忙しくなってきたので気をつけたいです。 * * Date:2018.12.11 Location:三重県 * * #instagram #photography #art_of_japan_ #deaf_b_j_ #beatiful #ig_japan #photo_jpn #lovers_nippon #photo_shorttrip #team_jp_西 #photocircle_ohana #cityspride #japan_daytime_view #japan #mie #sea #sunrise #kankomie #visitmie #三重県 #津市 #なぎさまち #日の出 #朝焼け #マジックアワー #近畿ぐらむ #広がり同盟 #土曜日の小旅行 #写真好きな人と繋がりたい
Ini one of the must order menu di Paradise Dynasty, the Xiao Long Bao 😋👍🏻 The broth is so delicious and rich. And the meat is fresh and tender. Kita juga pesen La Mian dan dimsumnya. Untuk La Mian-nya kita pilih yang dengan irisan daging oink 🐷 Enak loh ini 🤤 Kuahnya kaya kuah ramen but less oily. Daging oink nya lembut banget. Yummeh 👌🏻 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 🍽 Paradise Dynasty Imperial ($$) @paradisegroupjkt . 📍 Plaza Senayan, 5th Floor, Unit CP 512-513, Jl. Asia Afrika No. 8, Gelora, Jakarta Pusat 📷 @apple #iphone8plus
next page →