#mie

986,064 posts

Loading...
Repost @budi_san_raharjo • • • • • Mie khas kota Malang @hotcuimie_malang . ____ . Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍. . . SERUUUEEEE POOOLLLL WUENAAAAK #MieJamanNow HOT CUI MIE @KAWI BUKA JAM 09:00 - 21:00 wib. NONSTOP Jl. Kawi Atas 43A-B (Seberang  Pulosari) ☎ 0341 552420 Good Place to Meet Up & Having Fun. . . Delivery Service : Hot Cui Mie S. Parman ☎ (0341) 418 428. Bisa Delivery via Go-Food. . . Hashtag : #hotcuimiemalang FB: @HotCuiMie IG: @hotcuimie_malang . #cwiemie #cwiemiemalang #mie #masakanindonesia #masakankhasmalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinermalang #foodporn #foodblogger #foodblog #blooger #instafood #instafeed #foodstagram #feed #feedfeed
🚅 三連休はりんちゃんと 岐阜・三重・金沢へ . 初めての岐阜ではけんと君が 人気の岐阜タンメン、お寿司、どて煮、味噌煮込み、五平餅などの名物料理を食べに連れて行ってくれたよ😋 . . #岐阜 #三重 #長島アウトレット #石川 #金沢 #岐阜タンメン #お寿司 #創作すし酒房卓 #どて煮 #味噌煮込みうどん #五平餅 #田毎 #名物料理 #幸せ #旅行 #姉妹旅 #いいね返し #gifu #mie #ishikawa #happy #yummy #instafood #instagood #instalike #l4l #f4f
《明日の限定バーガー🍔新作です‼️》  こんばんわ🌖 今日も皆様のご来店ありがとうございました◎  金曜で沢山の仕込みでバタバタでした💨💨  明日はひさびさの新作限定バーガー🍔登場しますよ♪  ◎小松菜と焼きトマトチーズの小松菜ソースバーガー🍔  緑色と赤色がとってもキレイなハンバーガー🍔 野菜感たっぷりの中も小松菜ソースがコクを出していて、バランスよくまとめました♪ぜひ食べにいらしてください✨ テイクアウトも可能ですのでぜひどうぞ🙋   いつも通りポテサラも登場しますよ◎ ぜひどうぞ!  明日も沢山のハンバーガーとともにお待ちしております🙏   #美味しい野菜のある生活  #こだわりの産地  #地産地消   #木曽岬ナス  #北海道野菜 #じゃがいも   #wellpalette  #桑名 #桑名市 #桑名カフェ #桑名ランチ  #三重カフェ #三重ランチ #mie  #kuwana #hamburger #cafe  #ハンバーガー  #限定バーガー #新作だよ #ポテサラもあるよ  #テイクアウトできます
✳︎ 本日もご来店、 誠にありがとうございました! 明日も11時よりご来店、 お待ちしております👳‍♀️ ✳︎ 新入荷 NIKE under cover react element 87 新品箱レシート付き size:28cm 気になる方はお気軽に お問い合わせ下さい👱‍♀️ ✳︎ #undercover #nike #nikeundercover #humanrace #allster #chucktaylor #supreme #yeezy #kbsplus #usedselectshop #kbsvintage #vintageshop #mie #yokkaichi #forsale #jordan #louisvuitton #levis #arcteryx #patagonia #boxlogo #toysmccoy #freewheelers #vintage #thenorthface #三重 #四日市 #古着 #古着屋
Pizza mie, siapa yang sering masak ini?? Cr unknown ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner
JAJANAN ter VIRAL tahun ini! "CHIZUDOKKU"チーズドック TELAH HADIR di PONTIANAK! AYO buruan ke @hokkaidoramen dan cobain kelezatan keju mozarella di lapis dengan keju chedar dan saus mayo cheesssy yang menggoda! Hanya di @hokkaidoramen Pontianak kamu bisa makan jajanan jepang yang enak dan nggak ngebosenin! Arigatou gozaimasu #aslipontianak  #budakpontianak #kulinerkekinian  #makanenakpontianak #makanape  #kulinerindonesia #makananpontianak  #jajananpontianak #kulinerpontianak  #pontianakfood #pontianakfoodie  #makanterus #yummyfood  #pontianakkuliner  #foodporn #mie  #noodles  #japaneseramen #japanesefood  #chinesefood #foodieindonesia  #pontianak #kuliner  #bakso  #ramen #temeninmakan
mie gw di patok ayam n friend #mie #mienasi #makan #makanmie #ayomakan
【RETRIP×ベゴニア】 こちらは、三重県なばなの里にある「ベゴニアガーデン」。世界各国から集めた数百種にも渡る花々が展示されています。年中満開だというベゴニアの花の美しさに圧倒されること間違いなし。まるで一つの絵を見ているかのような素敵な景色が広がっていますよ。 . こちらのお写真は、 @__butterfly67__ さんにお借りしました。素敵なお写真をありがとうございます! #retrip #retrip_nu #retrip_nippon #japan #beautifuljapan #nippon #絶景 #ベゴニアガーデン #なばなの里 #花畑 #絶景 #三重 #mie #カラフル . 【RETRIPで絶景検索!】 RETRIPでは各地の素敵な絶景のお写真をお待ちしております。#retrip_〇〇 と最後に地名をつけて投稿されたお写真は、こちらのアカウントでご紹介させていただきます。おでかけ先の地名を入れることで、簡単に絶景検索もできるので、ぜひ利用してみてください。 また、#retrip_nippon をつけて投稿された日本の絶景のお写真は、こちらのアカウントでご紹介させていただきます。 . ▼RETRIP[リトリップ]のアプリは AppStore、GooglePlay「リトリップ」で検索! プロフィールのURLからもダウンロードできます。
* * 田植えpic♪ * 去年のかな… * 美味しいお米作って下さいね^_^ * * * #田植え #美味しい #お米 #お疲れ様です #いなべ探し #いなべ市 #三重県 #inabe #mie #japan #canon
石の灯り❇︎ Lanterns of stone 上手に作ってもらいました💐 ありがとうございます😊 #iga #akame #akameonsen #onsen #akame48falls #ryokan #対泉閣 #akame_taisenkaku #visitmie #mie #谷松石材 #stone #しまとねりこ
Setelah diguyur hujan tiap sore 2hari berturut".. time to bakso ^~^ (Bakso mas Yanto deket kantorku) . . #bakso #mie #bihun #makanankalahujan #murmer #doyanmakan
Cari makanan yang ENAK-ENAK di sini ajaaaa.....!!!!! . . . Kamu juga berhak mendapatkan diskon di "MIE AYAM CEMARA atau BURGER SPESIAL" . . . Caranya mudah: ~Follow Instagram @mieayamcemara_buku . ~Upload foto kamu lagi makan salah satu menu di @mieayamcemara_buku atau bantu promo aneka jenis makanan yang kami sajikan . ~Kemudian kamu Tag foto tersebut ke @mieayamcemara_buku & juga ke 10-20 orang lebih teman kamu serta beri caption yang menarik ya...!!! . ~Kalau sudah, kamu bisa tunjukan ke Kasir atau Call/WA kami sebagai bukti dan dapatkan diskon 10-20%. . . . MUDAHKAN...????? . . . AYO buruan pesan menu makanan kesukaanmu di MIE AYAM CEMARA atau BURGER SPESIAL. . . . ANEKA makanan seperti MIE AYAM, ANEKA DIMSUM, PANCAKE DURIAN, BURGER SPESIAL, NASI GORENG dan lain-lain di "MIE AYAM CEMARA atau BURGER SPESIAL", dimasak dengan bumbu-bumbu pilihan yang alami, rahasia keluarga, gurih, lezat, dan nikmat tanpa PENYEDAP (VETSIN/MSG). . . . #MIE AYAM CEMARA & BURGER SPESIAL Jalan Cemara No.17 (seberang Gang Sena, sebelah Asrama Zipur), ujung jembatan layang Brayan, Medan Sumatera Utara . . . Call/WA/TG/SMS/LINE: 085263111115~08566111115. INSTAGRAM: @mieayamcemara_buku FACEBOOK: Muttaqin Miza Adzkia . . . Ayooooo... Order sekarang juga Pancake Durian, aneka Dimsum dll dalam kemasan BOX di MIE AYAM CEMARA dan bedakan rasa lezat yang alami dari masakan yang kami sajikan. KAMI JUGA MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BESAR UNTUK ACARA KELUARGA, PESTA PERKAWINAN, ULANG TAHUN DAN ACARA BAHAGIA LAINNYA. . . . 🍔🌭🍝🍜🍤🍗🍹🍽 . . . Silahkan pesan sekarang juga melalui jasa aplikasi GO-FOOD dari GO-JEK, GRAB-FOOD dari GRAB dan INDOTIKI !!! . . . #BURUAN ...... . . Jangan sampai ketinggalan 😉
Hmm, mau weekend nih, Gaes. Asyiiiikkk ... . Harga Lidi Geli 50 gram 1 pcs @10k 10 pcs @9,5k 15 pcs @9k 20 pcs @8,5k 25 pcs @8k Harga Lidi Geli 90 gram 1 pcs @14k 5 pcs @13 ,5k 10 pcs @13k 15 pcs @12 ,5k 17 pcs @12k . #snacklidi #lidigeli #mi #mie #lidipeople #milidi #mielidi #mielidienak #mielidipedas #mielidijogja #mielidisupplier #mielidiasin #mielidisolo #mielidilidian #mielidienakgurih #mielidigurih #mielidisemarang #mielidipurwokerto #reseller #peluangusaha #undip #udinus #unnes #ugm #uny #uii #uad #sanatadharma #ukdw #umy
"Just instant ramen noodles rasa Mie Goreng ala Indonesia with baso kampung.. 😋😋" -baso❤mie- . . . Rasa enak ini by Nissin UFO! #instantnoodles #nissinufo #mie #friedramen #baso #pentol #meatballs #rasaindonesia #momofukunoodlebar #cupnoodles 🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲
❤︎ めっちゃ久しぶりに更新してみる🤣 思い出用に溜まってる分の更新 ぼちぼちしていきたい...🙋‍♀️ ・ 気がついたら平成最後の夏終わってた😵 でもこの日は長袖暑すぎた👗 ・ 平成が終わるまでに体型戻したい🐷 太った!って言われすぎて 載せる写真精査が必要📸言わないで🤫 ・ ・ #地中海村 #志摩地中海村 #三重 #久しぶりの三重 #髪の毛の色が抜けすぎて #ハイライトみたいに #OLYMPUS #olynpuspen #mie #japan
Yang belum pernah nyobain Rice Bowl kita yuk marii merapaaatt.. muruah, praktis, dan enaaakl!!!! #mienjeritlombok #mie #kulinerlombok_mataram #kulinerlombokhalal #infolombok #lombokinside #lomboknews
Haloo sudah lama ig kita gak ON ya, maaf bagi yg mau order milidi sudah gak produksi lagi ya. Sekarang kita ada yang baru MAKARONI ENDES. rasa pedes asinya pas banget gak pait sama skali, dan jagung manisnya banyak banget bumbuny. Harganya juga terjangangkau sekali cuman Rp. 5000 dengan berat 120gr. Yg suka jajanan pedes dan gurih wajib coba, asli mantap pedesny. Untuk pemesanan hub ii 081232726668 #milidimurah #milidi #malang #malanghits #milidimalang #jajanan #jajanansd #makanan #mie #surabaya #snackmurahmeriah #jakarta #lingkarmalang #jual #jualbeli #olshop #makananenak #milidi #miekribo #makaroni #malang #jajanmalang #makaronihits #makaronipedas #pedasasin #makaronimalang
Haloo sudah lama ig kita gak ON ya, maaf bagi yg mau order milidi sudah gak produksi lagi ya. Sekarang kita ada yang baru MAKARONI ENDES. rasa pedes asinya pas banget gak pait sama skali, dan jagung manisnya banyak banget bumbuny. Harganya juga terjangangkau sekali cuman Rp. 5000 dengan berat 120gr. Yg suka jajanan pedes dan gurih wajib coba, asli mantap pedesny. Untuk pemesanan hub ii 081232726668 #milidimurah #milidi #malang #malanghits #milidimalang #jajanan #jajanansd #makanan #mie #surabaya #snackmurahmeriah #jakarta #lingkarmalang #jual #jualbeli #olshop #makananenak #milidi #miekribo #makaroni #malang #jajanmalang #makaronihits #makaronipedas #pedasasin #makaronimalang
2018/9/20 * 『赤いトタン屋根の猫』 * * ㊗️第10回aiko会✨ 新メンバーも参入♡ 相変わらずのまったりした雰囲気で、 のんびり楽しい語り合い🌿 * * お祝いありがとう🎂✨ * * #赤いトタン屋根の猫 #aiko #babypeenats #aiko会 #aikoオフ会 #三重 #mie #メンバー募集中 #aikoキャンディ #aikoジャンキー #aikoTシャツ #ようこそ新メンバーの会 #HAPPYBIRTHDAY #バースデープレート #3人のお祝い #感謝#料理美味しい #臨機応変さに驚く #ごちそうさまです #全員で集まれるのはいつ
YANG LAGI HITS! Siapa yang belum coba hayo? @indomie rasa salted egg yang lagi kekinian ini sudah beredar di mini market terdekat. - Karena seri premium, mie-nya pake mie keriting, minyak dan kecap diganti sama bumbu pasta. Sebenernya rasanya sih OK, cuman aroma telor asin yang menyengat bikin gimana gitu hehe. - Worth it lah sama harganya yang masih promo. Layak bust dicoba gaes! Slide buat liat foto sesinya & kencengin sound buat liat video-nya ya! ---- 💵 🍩 4K-6K 📍 Mini market & online store ----- #Cureniawan #indomie #saltedegg #telurasin #mie #noodle #yummy #foodblogger #food #review #kuliner #indonesia #sony #sonya6000 #50mm
Haloo sudah lama ig kita gak ON ya, maaf bagi yg mau order milidi sudah gak produksi lagi ya. Sekarang kita ada yang baru MAKARONI ENDES. rasa pedes asinya pas banget gak pait sama skali, dan jagung manisnya banyak banget bumbuny. Harganya juga terjangangkau sekali cuman Rp. 5000 dengan berat 120gr. Yg suka jajanan pedes wajib coba, asli mantap pedesny. Untuk pemesanan hub ii 081232726668 #milidimurah #milidi #malang #malanghits #milidimalang #jajanan #jajanansd #makanan #mie #surabaya #snackmurahmeriah #jakarta #lingkarmalang #jual #jualbeli #olshop #makananenak #milidi #miekribo
Ngebakso kuy! . Mau ngebakso tp sambil nyantai di rumah tinggal pesen bakso dari @dapur.mw aja. Baksonya enak, lembut, kenyel, dagingnya berasa banget endess sih dan bakso ini tuh homemade. Selain bakso juga ada tahu bakso nih, tahu baksonya juga enak tahunya gak asem, baksonya ada rasa pedes2nya, nagiih. . Udah ada BUMBU dan IRISAN DAGING tetelannya juga. Praktis banget, tinggal cemplung2 aja. Sssttt! Sssttt! @dapur.mw lagi ada PROMO MARATHON! Dimana?... Cek IG nyah @dapur.mw yaaa! Semuanya lengkap ada disitu. . Order Shopee ID: dapurmw Tokopedia ID: Dapur MW . Repost @foodstoriesid #bakso #baksodaging #baksoenak #baksojakarta #tahu #tahubakso #tahubandung #enak #mie #indomie #bakmi #pedas #hot #sambal #spicy #spicylover #jktfoodbang #jktfooddeastination #pecandumakanan #likeforlike #eeeeeats #anakjajan #foodstories #foodporn #instafood #foodreview #foodblogger #jajanbakso #meatballs
今日のお給食は、 ・シーチキンオムレツと人参とさつま芋のコロコロサラダでした。 ・「これ何?」「このお野菜は?」と興味津々な子供たち。 これからも、たくさんのお野菜の名前を覚えていこうね😊 ・ ・ #お給食 #シーチキンオムレツ #人参 #さつま芋 #楽しいね #小規模保育園 #0歳児 #1歳児 #2歳児 #三重県 #四日市市 #mie #yokkaichi
Karena yg "biasa", sudah cukup untuk membuat kami bahagia.. #biasaae .. :) . Iki warung pangsit langganaku sejak aku SD.. biyen sik jamane rego 2500 bapakku sering ngajak aku marung mrene.. sampe-sampe saiki nek aku tuku mrunu Cak Cip mesti takon "Bapak yokpo kabare mas?".. hehe. . Sempet regane nang 6000, tapi saiki mudun maneh rupane dadi 5000, cuma porsine dikurangi sitik.. :p . Rasa: Aku seneng mi.ne, kenyel, bumbune yo pas, micin.e kroso tapi yo gak berlebihan.. hihi.. . Meski judule pangsit, tapi ono irisan ayam kecap.e, tapi yo gak akeh rek, limang ewu kate njaluk sepiro awakmu? Bumbu ayam kecap.e yo enak, ketambahan irisan brambang pre marai rasane makin sedep.. . Toping nduwur ono krupuk pangsit cilik-cilik, lumayan gawe konco mangan ben tambah rame kriuk-kriuk.. :) . Nek smean mudun tekan bandara utowo arep berangkat nang bandara sore-sore, ganok salahe smean mampir mrene.. . Lokasine gandeng karo Indomaret Borobamban (arah bandara).. . 7/10 . #nakam #nakamnakam #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #kulinerdimalang #makananmalang #malangfood #aremafood #arema #aremaday #aremavspersebaya #food #mie #foodporn #pangsit #pangsitmie #mieayam #lfl #indonesianfood #asianfood #makanmurah #makananmurah #kulinermurah #gofood #grabfood #okefood
来月から‼️ 足湯列車🚃です♨️ 足湯に浸かりながら湯の山温泉まで、湯んなり湯ったり、温泉旅 湯の山温泉のホントの温泉♨️が足湯に入ってます‼️ 全国初⁉️みたいです😀是非✨ ・ 車内で日の出屋製菓のお菓子 車内販売してます🙋‍♂️ ・ repost from @irodorikoyo ・ ・ #湯の山温泉 #開湯1300年 #足湯 #足湯列車 #温泉 ♨️ 本物の菰野の湯です 早朝から運んでます🚚 ・ #湯の花せんべい #まこもワッフル などなど #菰野 の産品購入可能です🤗 ・ ・ 来月6日から 毎週末走ります #こもガク にも#名古屋 から ゆったり来れますよ🚃 ・ #近鉄 #観光列車 #つどい #紅葉 #観光 #おみやげ #japan 🍁🍁🍁 ・ #御在所ロープウェイ #湯の山かもしか大橋 #旅 #三重 #三重旅 #visitmie#yunoyama #mie #hotsprings in da #train #japantrip
Past works. Photographer Michika Model Yoshie Hair&Makeup Chihiro Stylist Go Painter Shige Clothing #absurd #01 This sign means that “Be Careful for Other Dangers” .Most of this sign are used with epexegetic signs like “WEAK BERM” or “UPHILL ROAD”, but some are not.With such an alone sign, we cannot understand what to be careful for.Actually, they say that the alone sign “!” means “Be Careful for GHOSTS”.What if this sign functions as gathering of ghosts reversely? What if this sign is on your body? #01 その他注意 道路交通法での「!」標識の設置基準は『その他の危険』とされている。殆どのものが「路肩弱し」「上り坂勾配あり」といった補助標識と共に使われるのだが、!標識の一部には補助標識が付いていないものがある。一見何に注意すればいいのかわからない場所に立っている『その他の危険』は一説には、「幽霊注意」を呼びかける標識だとも言われているってのを教習所で昔聞いたなーと思いだしながら作った作品。 #fashion #makeup #photographer #model #fashionmodel #grobalwork #art #design #designer #japan #osaka #mie #followme #folklore #calligraphy #モデル募集 #ファッション #ふでもじ #あやかし #ようかい #absurd_jp
Ada 2 hal terbaik dipadukan di piring ini !!!! Kalo makan ini gak bilang enak itu pasti dusta!!! Dan ini sifatnya wajib dicoba !!! . Mie goreng dengan bumbu racikan dan sambel taichan diolah jadi satu, mie nya asin gurihnya pas plus pedes dari sambel taichan yg dimasak bareng mienya...itu yg bikin tambah enak banget. Berasa sedikit "nyemek" lembab tapi gak berkuah dan mie nya setengah2 mateng gak kelembekan ..gue paling suka tekstur begini!!! . Kenikmatan diatas ditambah dgn sate taichannya yg gurih dgn tambahan jeruknya. Kombo dua ini adalah kombo kebahagian krn enak sekali !!! . Nama menu ini : Indochan (mie goreng taichan kulit / daging ayam). Level pedas bisa dipilih sesuai selera. Harga : 20rb Recommended 🌟🌟🌟🌟🌟 . . Menu lain yg tersedia : •Taichan Ayam (Bakar/Goreng) : 2.500/tusuk. •Taichan Kulit : 2.500/tusuk. •Taichan Campur : 2.500/tusuk. •Taichan Sayap : 5.000/tusuk. •Taichan Telur Puyuh : 3.000/tusuk. •Mie Goreng/Rebus : 8.000 •Mie Goreng/Rebus + Telor : 10.000 •Nasi : 5.000 •Lontong : 3.000 •Air Mineral : 5.000 . . Makan enak hari ini di : @kebakarantaichan @kebakarantaichan @kebakarantaichan - Pahoman : 10.00 - 18.00 WIB - Makam Pahlawan : 18.00 - 23.00 WIB * Buka setiap hari.
Past works. Photographer Michika Model Yoshie Hair&Makeup Chihiro Stylist Go Painter Shige Clothing #absurd #01 This sign means that “Be Careful for Other Dangers” .Most of this sign are used with epexegetic signs like “WEAK BERM” or “UPHILL ROAD”, but some are not.With such an alone sign, we cannot understand what to be careful for.Actually, they say that the alone sign “!” means “Be Careful for GHOSTS”.What if this sign functions as gathering of ghosts reversely? What if this sign is on your body? #01 その他注意 道路交通法での「!」標識の設置基準は『その他の危険』とされている。殆どのものが「路肩弱し」「上り坂勾配あり」といった補助標識と共に使われるのだが、!標識の一部には補助標識が付いていないものがある。一見何に注意すればいいのかわからない場所に立っている『その他の危険』は一説には、「幽霊注意」を呼びかける標識だとも言われているってのを教習所で昔聞いたなーと思いだしながら作った作品。 #fashion #makeup #photographer #model #fashionmodel #grobalwork #art #design #designer #japan #osaka #mie #followme #folklore #calligraphy #モデル募集 #ファッション #ふでもじ #あやかし #ようかい #absurd_jp
お疲れ様です😎✨ 無事帰宅できました😆 天候に恵まれいい思い出が出来ました😌🙏 今回の目的は伊勢神宮に参拝に行くことでした🤓🙏⛩ 前厄で30代最後🤫の節目の年で感謝の気持ちを込め参拝して来ました🙏 日本の中でも別格で最強の神様にお会いできて本当に感謝です🤩 内宮ですが、宇治橋渡る前から鳥肌が凄くパワーを感じ😌 御朱印は物凄くシンプルで余計な飾りがなく、ある意味迫力があります😎 #三重県 #伊勢市 #お伊勢さん #伊勢神宮 #最強 #神様 #日本一 #神社 #参拝 #感謝 #鳥肌 #青空 #秋晴れ #パワースポット #鳥居 #宇治橋 #天照大御神 #ありがとうございました 🙏 #mie #ise #shrine #iseshrine #powersports #japan #thankyouverymuch #😎 #🙏 #⛩ #🌈
>>>>KEDAI CELLO<<<<< Jl. S. Parman no. 153 (Samping Indomaret 24 jam) Ini nih guys tempat nongkrong baru buat kalian.. Disini kami menyediakan : -Aneka Mie Rebus #Mie Internet #Mie Istimewa #Mie Special #Mie dengan campuran (Ayam, Sosis, Kornet, Keju, Telor) AND KLO KALIAN BERANI COBA'IN LEVEL" PEDASNYA -Aneka Minuman #Kopi Sachet #Susu #Jeruk #Sirup #dll -Aneka Roti Bakar (Coklat, Keju, Strawberry, Nenas, Srikaya, dll) >>Tempat yg luas dan nyaman >>WIFI dengan kecepatan yg oke bangedzzz No buffer bagi kalian yg doyan browsing and nge-game bareng teman2 >>Cocok buat nobar Bola, GP, dll >>tentunya dengan harga yg sangat murah meriah.. Ayo merapat guys.... Info dan reservasi : 082239442828
Diet makan nasi, makan mie Jawa nyemek2... #food #mie #miejawa #tastejawa #miebasah
Mie Kikil Coet Lada hitam only 19k Ga boong wajib banget cobain.... Ini kuah nya bener bener juara..... #eatlover #deliciousfood #mie #kuliner #subang
まだまだ三重でごめんね🙏💕 こんな感じの、ちょっとした遊具も敷地内にあります❤️ 滑り台何回やったか‼️✨www #ol #offday #trip #travel #familytrip #barbeque #bbq #Mie #japan #dinner #bbqdinner #riverside #holiday
✨10月スケジュールとご案内✨ 皆さま、こんにちは! 秋の風が心地よい季節となってまいりましたね。地震や台風の影響もあり、色々なお話をお伺いしておりますが、お疲れも溜まっていらっしゃる方も多いなと感じます。 こんな時は気分転換にヘア変えてみたり、リフレッシュに効果的なヘッドスパをご堪能いただければと思います。 他のサロンにはないくらいしっかり揉みますから、ぜひメニューに合わせてご予約くださいね✨ では↓スケジュールのご案内 2018年10月のお休み 1日(月) 2日(火) 10日(水) 11日(木) 16日(火) 17日(水) 22日(月) 23日 (火) 29日(月) ★13日(土)の受付は終了しております。★4日(木)6日(土)7日(日)15日(月)20日(土)21日(日)残りわずかとなっております🙇 ※ご予約はどうぞお早めに ※平日は11時~19時まで ※土日祝は10時半~18時まで ※メニューによって最終受付時間が異なりますので、ご予約の際にご確認くださいませ♡ http://hozhg.net LINEでのご予約承ります♡ "hair salon HOZHG"のLINE@ に下記のリンクから友だち追加してみてください。 https://line.me/R/ti/p/%40kmw5184t #HOZHG #ホズク #hozhg #美容室 #美容師 #ヘアサロン #hair #MIE #心斎橋 #四ツ橋 #堀江 #アメ村 #女性専用ヘアサロン #癒しのスパ #ヘッドスパ #relaxation #イルミナカラー #nanoamino #TOKIO #スロウ #プロダクト #ナシード #貸切ヘアサロン #ドクターセレクト #のんびり過ごせるヘアサロン #女性専用
Wagelasehhhh Akhirnya kesampean makan ini lagi 🤣😆🤣 . . Model gandum + mie Langganan mimin nih Lokasinya di samping bank permata atmo . . . . #lemaknyo #lemaknyomodelbandi #lemaknyopalembang Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo Terima kasih 🌼 . Jangan lupa follow @lemaknyo Double tap 💕 Dan mention 3 temen kamu buat cicipin
Mie pedas bunda nyinyir 12k #bengkulu #kotabengkulu #mie #pedas
Menikmati senja @ mie naga #mienaga #mieayam #mie
『WESTRIDE』 . “MINI SHOLDER BAG” ¥8,900(+TAX-) . 当時の軍物と同じ先染め硫化染料を用いたオリジナルバックサテン生地をダブルフェイス仕様で製作する NEWラインナップ。製作パートナーはBULLETをプロデュースするBALISTICS。 サープラス特有のボロく丈夫で色の変化が味わえるウエストライドオリジナル生地を使用して展開する。 C100% コットンショルダーテープ使用。 . #westride #ウエストライド #bag #バッグ 510-1233 📍三重県三重郡菰野町菰野1094 📲059-394-6220 ●お電話またはDMにて気軽にお問い合わせ下さい‼️ その他 商品はプロフィール画面のURLよりご覧頂けます。 . #三重lahaina #mie #komono #fineclothing #motorcyclegoods #clothing #motorcycle #アメリカンカジュアル #アメカジ #モーターサイクル #バイカー #三重lahaina #三重 #菰野 #セレクトショップ 【BLOG更新中!】⇒http://blog.livedoor.jp
・ 今日は保護者会でした。学生の様子、予定などをお話しさせていただきました。それから個別面談も。どのお母さんからも子を思う気持ちが痛いほど伝わってきました。 ・ #作業療法学科 #OT #OC #オープンキャンパス #三重 #mie #セメス #握力 #感覚検査 #OTS #ファインダー越しの私の世界 #l4l #インスタ映え #フォトジェニック #ユマニテク医療福祉大学校 #ユマニテク #ステキ #DM #受験生 #高校生 #JK #DK #自助具 #作業療法学生 #ユマニテク卒業生 #保護者会
『WESTRIDE』より人気の コットンセーターシリーズの 新作2型入荷しております。 . “CLASSIC RIB BORDER LONG SWEATER” ¥11,000(+TAX-) . 40番双糸の横編みオリジナルニットを使用し、 異なるボーダーピッチを組み合わせて抜群の表情に仕上げた新鮮な一着。 シャープで奇麗目な印象を与えるデザインはNVYとGRYの2色コンビネーションを逆配で展開されています。 . “CLASSIC RIB BORDER LONG SWEATER” ¥13,000(+TAX-) . 60年代のビンテージサーフなどに見られるマルチタイプを天竺でなく、 ジャガードニットで再構築する新作。 抜群のカラーリングとデザインの一枚は バイカーを意識させないコーディネイトにもお勧めのユニークな表情を持つ。 . #westride #ウエストライド #sweater #セーター #border #ボーダー 510-1233 📍三重県三重郡菰野町菰野1094 📲059-394-6220 ●お電話またはDMにて気軽にお問い合わせ下さい‼️ その他 商品はプロフィール画面のURLよりご覧頂けます。 . #三重lahaina #mie #komono #fineclothing #motorcyclegoods #clothing #motorcycle #アメリカンカジュアル #アメカジ #モーターサイクル #バイカー #三重lahaina #三重 #菰野 #セレクトショップ 【BLOG更新中!】⇒http://blog.livedoor.jp
✨ブルージュカラー✨ . . 暗めの色でも柔らかさや透明感を出す事が出来ます! . ハイライトを入れれば更に可愛さアップします! . , . ☆luche hair ☎︎0594-33-1155 ▶︎三重県桑名市野田1-7-22 styrst @u_skui (伊藤佑介) • ▷cut¥4644 ▷+color6480~ 艶カラーに変更の場合は+¥1620 ▷+parm¥4320~ . .+Head spa¥756~ 初めての方お得なクーポンあります☕️ プロフィールからURLクリックで 簡単にご予約出来ます✂️✂️✂️ . ご予約はDMからでも出来ます💇‍♀️ . . #luchehair
🍆ラベンダーブラウン🍆 . . .バッチリツヤツヤになります! . . . ☆luche hair ☎︎0594-33-1155 ▶︎三重県桑名市野田1-7-22 styrst @u_skui (伊藤佑介) • ▷cut¥4644 ▷+color6480~ 艶カラーに変更の場合は+¥1620 ▷+parm¥4320~ . .+Head spa¥756~ 初めての方お得なクーポンあります☕️ プロフィールからURLクリックで 簡単にご予約出来ます✂️✂️✂️ . ご予約はDMからでも出来ます💇‍♀️ . . . .#luchehair
next page →