#miegoreng

135,910 posts

Loading...
Halloo selamat malam, makan malam apa hari ini guys? . Mie Goreng Oriental โ€œKedai Beringinโ€ ๐Ÿ•นJl. Imam Bonjol 114 ๐Ÿ’ก08.00-21.00 ๐Ÿ’ฐ24.546 #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilansore #miegoreng #mieoriental #semarangfood #semarangfoodhunter #semarangfoodies #semarangfoodgram #semarangfoodmatters #semarangfoodhunters #semaranglezato #kedaiberingin
Ini dia daftar menu nasi goreng, mie goreng, kwetiaw, dan bihun goreng. Dengan banyak pilihan rasa, pastinya gak akan bikin kamu bosann! Meskipun harganya murah meriah, namun bumbu yg kami gunakan sama dengan bumbu yg digunakan di beberapa hotel maupun restaurant guyss! Ayo buruan cobain sebelum kehabisan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . . . #nasigoreng #miegoreng #kwetiawgoreng #bihungoreng #nasigorengbogor #kulinerbogor #pondoknasigoreng #pasirkuda #bogor #bogorpisan #gunungbatu #kebunrayaresidence #ciomas #stasiunbogor #food #foodporn #foodstagram #foodoftheday
ใ‚คใ‚นใƒฉใƒ ๅœใง่ฑšNG๐Ÿทใ”ใฏใ‚“ๅ†™็œŸใ„ใ‚ใ„ใ‚๐Ÿฅ„ๅคšๆฐ‘ๆ—ๅ›ฝๅฎถ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พใƒžใƒฌใƒผ็ณปใ€ไธญ่ฏ็ณปใ€ใ‚คใƒณใƒ‰็ณปใงไฝ•้ฃŸในใฆใ‚‚็พŽๅ‘ณ๏ผใใฎใ‚ใ‚Šใซ้ฃŸใน็‰ฉๅ†™็œŸใ‚ใ‚“ใพใ‚Šๆ’ฎใ‚Œใฆใชใ„ใ€œ #malaysia #malaysiatrip #malaysianfood #masakanmalaysia #nyonya #curry #kari #nasigoreng #miegoreng #meegoreng #steamboat #ใƒžใƒฌใƒผๆ–™็† #ใƒŠใ‚ทใ‚ดใƒฌใƒณ #ใƒŸใƒผใ‚ดใƒฌใƒณ #ใ‚นใƒใƒผใƒ ใƒœใƒผใƒˆ #ใƒ‹ใƒงใƒ‹ใƒฃๆ–™็† #ใ‚ซใƒฌใƒผ #ใ”ใฏใ‚“ #food
ini Versi jengkolnya hahhahaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ follow @masakdotcom ---------- #masakdotcom Nono coba makan jengkol nih๐Ÿ˜ Tapi kata nono tempe dan enak Siapa nih yang suka jengkol ๐Ÿคช Tag ke temen mu yang suka jengkol dan gak suka jengkol ๐Ÿ˜ #LevinoYuliantara #jengkol #tongseng #menurumahan #sotoayam #sotobetawi #miegoreng #doyanjajan #ayampenyet #perkedel #nasiuduk #marimakan #indomiegoreng #nasigoreng #lalapan #lezat #pecintakuliner #martabakmanis #laukpauk #nasiayam #siomayikan #makanmakan #kuliner #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinermalang #jogjakuliner #sarapan
'mood' bisa pengaruhi keinginan makan...dan jenis makanan (dengan 'taste' nya) tentu dapat pengaruhi 'mood'... #miegoreng #mietektek #miegerobak #jajanan #kulinermalam #bandung #sabarmenunggu
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu ๐Ÿ’† - Jangan lupa follow IG kami @ascpromilsehat @ascpromilsehat @ascpromilsehat - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 0895385893572 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #ascpromilsehat #stemcellphytocelltec #freeportindonesia #xabiru #collagendrink #sumbatrip #indonesiajuara #lapiskukussurabaya #oleholehhits #umamajakarta #xploresumut #karuniaallah #hartaduniaakhirat #lingkarsumut #jualcosrx #indonesiawedding #mua #balikpapankekinian #kosmetiksidoarjo #pekanbaru #momtobe #gadogado #miegoreng #sateayam #honeymoonbali #viavallen #gagaldiet #weddingbali #qualitytime #nongkrong
Indomie - Mie Goreng Salted Egg flavor.
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @ascpromilsehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #ascpromilsehat #stemcellphytocelltec #freeportindonesia #xabiru #collagendrink #sumbatrip #indonesiajuara #lapiskukussurabaya #oleholehhits #umamajakarta #xploresumut #karuniaallah #hartaduniaakhirat #lingkarsumut #jualcosrx #indonesiawedding #mua #balikpapankekinian #kosmetiksidoarjo #pekanbaru #momtobe #gadogado #miegoreng #sateayam #honeymoonbali #viavallen #gagaldiet #weddingbali #qualitytime #nongkrong
๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ชStudents Dinner, September17,2018#nasigoreng #miegoreng #sotoayam #bananamangojuice #bananastrawberryjuice #orangejuice #๐Ÿณ๐Ÿฝ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿน๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช
The best pork fried noodles in town ๐Ÿฝ๐Ÿ–๐Ÿ”๐Ÿฅš๐Ÿฅ’๐Ÿต #kulinerbandung #enakmurah #foodgasm #instafood #porkfriedrice #bandungjuara #bandungfoodies #nonhalal #noodle #mieoo #mieoocibadak #kuliner #wisatakuliner #miegoreng #indonesia
Masih ada sisa mie telur di rumah. Bikin mie goreng aja deh buat makan malem + daging sapi teriyaki yang tadi bikin ๐Ÿ˜Š . . . #miegoreng #makanmalam #lianny_kitchen
Selamat Malam EATers, Kalau sama mie sih susah ditolak, apalagi kalau dimalam hari. Nikmaaat! . _____ Video by ๐ŸŽฅ : @eden_table . Inspiration of the day ๐Ÿณ . DONโ€™T FORGET FOR TAGGING US #MAKANTERUSSS AND FOLLOW THEM โค๏ธ . _____ ๐Ÿ‘ป Snapchat : ANDRESARWONO . ๐ŸŒ Check our blog : www.makanterusss.com . ๐ŸŽž YOUTUBE.COM/MAKANTERUSSS ๐Ÿ“ฝ PATH.COM/ID/MAKANTERUSSS . โ€”โ€” - - - - - #beautifulcuisines #feedfeed #foodie #food52 #yahoofood #makananenak #foodoftheday #buzzfeedfood #buzzfeast #pizza #foodnetwork #noodles #miegoreng #miepedas #koreanfood #eggs #mietelor #asianfood #kbs
Assalamualaikum alhamdulilah september,moga bulan yg dipenuhi keberkahan "Tidaklah seorang muslim ditimpa keletihan,penyakit,kesusahan,kesedihan,gangguan hingga kegundah gulanaan hingga duri yg menusuknya,melainkan Allah akan menghapuskan sebgian dari kesalah-kesalahannya (HR. Bukhari no.5641) . . Mie Goreng Sayuran By @ettyyuni . . Bahan 6 keping mie gelung(bisa diliat di foto) 1 buah wortel iiris 6 buah bakso iris 1 bonggol pokcoy iris 4 bawang putih geprek cincang 1/2 bawang bombay iris 1 sdm saos tiram 2 sdm kecap manis(sesuai selera) 1/2 sdt merica bubuk 1/2 sdt garam 1/2 sdt penyedap Sedikit air . Cara Didihkan air kasih sedikit minyak rebus mie smp lunak tiriskan Tumis bawang putih smp harum tambahkan bawang bombay tunggu smp layu Tambahkan sayuran dan bakso aduk rata kasih sedikit air biar sayuran masak Tambahkan saos tiram garam,merica bubuk dan penyedap Masukkan mie aduk rata tambahkan kecap manis(sesuai selera saja) Cek rasa bila dirasa sdh pas matikan api Sajikan sesuai selera Bisa ditambahkan telur orak arik atau udang sosis Tp kalau ga langsung habis jgn ditambahkan udang ya mom krn bikin g awet kalau udang lbh baik sosis dan telur aja #ey_recipe #ey_masakan #ey_tutorial #miegoreng #miegorengsayuran #miegorengsayuranbaso
Ketika malam ini suami ngerayu minta dibuatin Mie Goreng... Taraaa Jadilah Mie Goreng Telur Asin๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #indomie #saltegg #noodle #telurasin #instapic #pinterest #miegoreng
Jangan lupa makan yah hihihi ๐Ÿ˜...ini adalah nasi goreng mawut,nasi goreng yang di campur mie ,baso, daging ayam dan aneka sayuran.. . . Info dan video lengkapnya bisa di cek di channel youtube #BIKINLAPER atau klik link di bio, jangan lupa SUBSCRIBE juga,karna ada video kuliner setiap hari.. . . #nasigoreng #nasigorengmawut #nasgor #nasigorengkeju #miegoreng #nasimawut #nasigorengjawa #kulinerkakilima #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfoodies #food #instafood #foodie #kulcim #kulinerbandungbarat #bdg #bandung #streetfood #foodvideos
Pengorbanan seorang ibu yang rela melindungi bayinya dari kobaran api saat terjadi kebakaran walaupun dengan taruhan dirinya terbakar bahkan dengan resiko kehilangan nyawa. Kasih ibu tak akan tergantikan. Salut mom ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Follow dan like ๐Ÿ’– @ascpromilsehat @ascpromilsehat @ascpromilsehat โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Layanan Konsultasi kami, BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPengobatan Penyakit ๐ŸŒทProgram kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ WA 0895385893572 - #ascpromilsehat #stemcellphytocelltec #freeportindonesia #xabiru #collagendrink #sumbatrip #indonesiajuara #lapiskukussurabaya #oleholehhits #umamajakarta #xploresumut #karuniaallah #hartaduniaakhirat #lingkarsumut #jualcosrx #indonesiawedding #mua #balikpapankekinian #kosmetiksidoarjo #pekanbaru #momtobe #gadogado #miegoreng #sateayam #honeymoonbali #viavallen #gagaldiet #weddingbali #qualitytime #nongkrong
Mie goreng Saikoro beef + sambel terasi Brokoli tumis jamur Ayam arak jahe Birthday dinner cc icell ๐Ÿ˜ฌ #masakanrumah #masakanrumahan #masaksendri #masaksederhana #cooking #dinner #birthdaydinner #ayamarak #brokoli #dapuricell #saikorobeef #miegoreng #sambelterasi #homecooking #homemadefood #bigeat #nodiet
Ini akibat ga kesampaian mkn mie ayam pangsit,,, #supermierasaayampangsit jo... kurang sm kwa... wkwkwk... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‰๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ #miegoreng #debayfactor #bumildiaries ๐Ÿ“’ #developmentofmomandfetus ๐Ÿ’ž
Inihh chui NASI GORENG KAMBING nya 'Mie Aceh Bang Jaly' , porsinya banyakk, telornya juga mantpe di dadar gini gak diancurin, porsi daging kambingnya juga banyak, cuma ketutupan telor aja ๐Ÿ˜‚ Mantap ini buat santap malam ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ #TUKANGJAJANMALAM Repost @tukangjajanmalam โž– ๐Ÿ“Œ Mie Aceh Jaly-Jaly Jl. Prof. Dr. Soepomo, Tebet Barat - Jakarta Selatan ๐Ÿ•˜ 12.00 - 02.00 ๐Ÿ’ฐ Nasgor Kambing Rp. 25rb โž– . . . . . . . . #KANGJAMAL #makanmalam #jakartaselatan #kulineraceh #kulinermalam #miegoreng #jakarta #kuliner #wisatakuliner #infokuliner #makanan #makanenak #indonesianfood #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktinfo #enak #foodporn #streetfood #kakilima #nasgor #nasigoreng #nasigorengkambing #telordadar
Yeaaah hidangan mantapp bersama Mie Goreng Katsu Geprek Selimut! Mie Goreng Katsu Geprek Selimut adalah mie gorengan bersama chicken katsu geprek (ayam tanpa tulang) yang di geprek dengan racikan sambal khusus bersama keju mozzarella yang meleleh dan dilengkapi lagi dengan timun segar! Dijamin kalian bakal puas & kenyang bangett, yuuuk ajak teman-teman, keluarga, pacar, dan genk-genk seru kalian untuk merasakan kenikmatan dari Mie Goreng Katsu Geprek Selimut yang maknyuss abisss ^o^ Kami tunggu kedatangan & pesanan nya yaaa ^o^ Terima kasiiih. #dapurgeprek #miegoreng #miegorenggeprek #ayamgeprek #wisatakuliner #pizzageprek #katsugeprek #pizza #mozarella #ayamgeprekselimut #chickenkatsu #kongkow #kuliner #bekasi #kulinerhits #geprek #infokuliner #foodism #cafe #lounge #foodinhands #foodhunter #jamannow #maknyus #gofood #jktfoodbang #grabfood #makananenak
Repost @laparlagimakanlagi ใƒปใƒปใƒป [PENYETAN MBAK NOER] . Definisi bahagia itu sesimple makan Telor + Tempe + Sambel Yang Puwwedes + Nasi Anget ๐Ÿ˜Ž . NB: Makannya Pake Tangan Biar Makin Nikmat ๐Ÿ˜Ž๐ŸคคโœŒ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . On Frame: ๐Ÿ› TELUR + TEMPE PENYET (IDR 10K) . TEMPE PENYET MBAK NOER ๐Ÿฏ Jl. Jagir Wonokromo No. 120, Surabaya. โŒš Buka Setiap Hari 7 AM - 2 AM . . #laparlagimakanlagi , makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . . #telurdadar #bebekgoreng #ayamgoreng #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makanmakan #makanterus #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #tempepenyetmbaknoer
Mie lev ala BDC coffee memberikan sensasi pedas warbiazaaaaaa.... Km berani coba sampai level berapa gaessss....... #bukandowntowncoffee #miegoreng #mie #pedas #makananpedas
2 bungkus mie goreng pake 2 telur setengah mateng versi gue ๐Ÿ˜‹ Ditambah cabe rawit #indomiegoreng #miegoreng #indomie #telursetengahmatang #halfcookedegg #mukbangkokokurus
MaGer??? males keluar rumah??? digojekin aja shay๐Ÿ˜ ada promo antar gopay loooh๐Ÿ˜‰ #miesableng #miegoreng #miegorengpedas #miegorengpadeh #miepedas #miepadeh #miepadehpadang #gojek #gojekpdg #go_jek #digojekinaja
โ˜†๐Ÿ’—INDOMIE๐Ÿ’—โ˜† . . "Ketika kamu berhenti mengeluh ,itu tandanya kamu sudah belajar sebuah hal SEDERHANA yaitu KESABARAN" . ๐Ÿ“@warung_wakaka.medan ๐Ÿ  jl.Adam Malik no 36 MEDAN ๐Ÿ’ฐIndomie Goreng Special=Rp.20K/++ ๐Ÿ“8/10 . #dinner #makanmalam #indomie #friednoodle #noodle #miegoreng #seleraku #foodinhands #foodinhand #culinary #kuliner #medanfood
Paling enak makan y makan mie๐Ÿ˜€ 1. Indomie salted egg 2. Pop mie rasa ikan renang (tekwan ikan) 3. Sarimie goreng teri pedas #mie #miegoreng #booming #lagiviral #lagiboming #viral #latepost ๐Ÿ“ท
Ketahui apa saja penyebab tersering siklus haid tak lancar: Stres Kortisol, si hormon stres, berpengaruh langsung pada seberapa banyak estrogen dan progesteron diproduksi tubuh. Bila jumlah kortisol terlalu banyak, periode dan derasnya haid bisa berubah. Pola makan Apa yang kita makan, terlebih lagi bobot tubuh, berpengaruh pada siklus menstruasi. Bila kita selalu mengonsumsi makanan tinggi kalori dan berat badan bertambah, tubuh akan memproduksi sejumlah hormon yang mengganggu ovulasi. Demikian juga dengan wanita yang diet terlalu ketat. Olahraga Tubuh memerlukan energi untuk menjalankan siklus menstruasi. Bila Anda membakar energi terlalu banyak, penurunan berat badan mendadak, dan terlalu kurus, akan memengaruhi level hormon. Olahraga terlalu keras dan berat badan mendadak turun akan mengurangi lemak tubuh sehingga kadar hormon turun. Hal ini juga menyebabkan haid tidak datang. Sindrom polisistik ovarium (PCOS) Kondisi ini menyebabkan ada kista di ovarium sehingga siklus haid tidak lancar. Gejala lain yang menyertai antara lain jerawatan, kegemukan, dan banyak tumbuh rambut di area tubuh. Bila tak diatasi kondisi ini dapat menyebabkan sulit hamil. Pil kontrasepsi Butuh beberapa bulan bagi tubuh untuk beradaptasi dengan dosis hormon yang terdapat dalam pil kontrasepsi. Ini juga merupakan efek samping dari dosis pil KB yang rendah. Selain itu, sebagian wanita yang berhenti minum pil KB juga perlu waktu satu sampai tiga bulan sebelum siklus haidnya kembali normal. Sumber: kompas.com Sebaiknya jika ada tanda-tanda bermasalah dengan organ reproduksi segera periksa ke dokter ya ladies. . Reapost @jawababandokter @ascpromilsehat
Yukk guyss yg suka mie.. Silahkan diorder dengan tingkat level pedas dari 1-5.. Mie Tulang goreng dan rebus ready.. Utk sementara baru bisa delivery order yah, lapak masih dicari biar kalian gampang nyari kita.. Salam pedas bermartabat! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kulinercirebon #cirebonpunya #cirebonkuliner #cirebonhits #cirebonfood #cirebontrending #cirebonbribin #cirebonkekinian #cireboninfo #mietulang #pedasbermartabat #pedasgila #pedas #miegoreng #indomiegoreng #mietulangpedas
Kupang (Kerang Ijo) by @andrianda Ijo Pedas Manis masya Allaah ini enak, sedep banget rasanya, manis, gurih, pedas. Masaknya memang ga pakai Penyedap, gula dan garam lagi, karena sudah cukup yaa dari saos tiram, kecap asin dan kecap manis. Terpulang lah kalau masih mau pakai garam dan gula. Resep Kupang Extra Pedas Manis * Bawang putih 5 siung iris halus * Bawang merah 8 siung iris halus * Cabe rawit merah 15 buah iris halus * Daun jeruk 5 lembar * Saos Tiram 2 sdm * Kecap Asin 1 sdm * Kecap manis 4-5 sdm * Air setengah cawan/gelas Caranya: Tumis semua bumbu iris, masukkan daun jeruk, masukkan kupang atau kerang ijo, beri Saos Tiram 2 sdm, Kecap Asin 1 sdm, Kecap manis 4-5 sdm dan Air setengah cawan/gelas. Masak hingga air menyusut. Nikmati dengan nasi pulen dan lalapan. Masya Allaah ๐Ÿ’•๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa follow juga: @resepnyonya @resepnyanyonya @godaandiet_ @nyonyabaking Tag teman kalian yang doyan kerang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #resepkerang #kerangijo #resep #idemasak #resepindonesia #resepmasakanindonesia #lapar #masakan #lezatnikmat #miegoreng #sarapan #makanbesar #jengkol #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #bisabikin #masakapahariini #guniezzt #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #masakanku
Yuk Semeton, kita tunggu kedatangan nya di markas preman ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โœดBring a smile and eat some bowls of noodles with togetherness ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ•Buat yg dekat mari merapat, buat yg jauh beud bisa diorder via grabfood(tenang harga semua item d list grabfood sama dengan harga warung) aman semeton ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ ---------------------------------------------- โ˜ Jl. Mudu Taki, Br. Tegal Jaya, Dalung, Badung. โฐ Open : 12 am - 9 pm ---------------------------------------------- #infobadung #savelocalfood #infodenpasarbali #infotabanan #infosingaraja #suicide #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinertabanan #grabfoodbali #deliciousbali #challenge #gofoodbali #healthylifestyle #kabarklungkung #miegoreng #dalungpermai #delidps #havefun #mielevel #miepedas #noodles #miepremanbali #preman #gilacabe #puskesmasbali #sandwich #jaen #miekuahrempah
Yuhuuu ๐Ÿ˜ Enak nya๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Harga mulai dari 12rebeng๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Mau nanya/request Chat contact di bio ya๐Ÿ˜˜ #mie #miegoreng #kulinerbali #enak #deliciousfood #lezat #lunch ๐Ÿด #delivery #kulinertabanan
GoFood | Grabfood Nasi Goreng Si Buncit __ Thank you driver ojek online ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ yang sudah membantu kami ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ __ #sibuncit #nasigoreng #miegoreng #nasigorenggilababi #sunter #kelapagading #danau #danausunter #tungkuarang #kuliner #pork #friedrice #gofood #gojek #viral
Buat mie goreng dan mie rebus nya enak pake nagih ,gak pake lah ๐Ÿคฃ#jogja #trip #kuliner #miegoreng #mierebus #foodporn #kulinerjogja #foodblogger #explore #indonesia #we #fun #together #forever #jalanjalan
Halo guys.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Paket BUNDA 10 nih guys .. Ini mienya di sini sebagai pengganti nasi loh iya .. Ngga boleh salah sangka loh iya hehehe ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . . Ayo ayo yg blm mampir harus mampir .. Dan yg udah mampir ngga boleh bosen logh iya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰... . . . #miegoreng #mieayamgeprek #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makananhits #ayamgepre #ayamgeprekbundane #instagram #instafood #instagood #ojol #gojekkroya #kroya #kroyakeren #kroyacantik #kroyahits
Selamat Sore EATers, Mie gorengnya sih beneran pas banget buat makan malam nanti ๐Ÿ”ฅ . _____ Video by ๐ŸŽฅ : @seleramakan . Inspiration of the day ๐Ÿณ . DONโ€™T FORGET FOR TAGGING US #MAKANTERUSSS AND FOLLOW THEM โค๏ธ . _____ - - - - - #beautifulcuisines #feedfeed #foodie #food52 #yahoofood #makananenak #foodoftheday #buzzfeedfood #buzzfeast #pizza #foodnetwork #indovidgram #noodles #miegoreng #miepedas #dinnerideas #kulinermedan #exploremedan #explorejambi #exploremanado #explorebatam #explorebandung #explorepadang #jalanjalan #explorepapua #jalan2men #travelingindonesia #explorepontianak #explorebengkulu
Asliii..enaak....bukan masakanku.hihihi #miegoreng #masakannusantaraindonesia ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
My first Indonesian food in Bali Mie Goreng.. fried noodles! . #indonesianfood #bali #kuta #miegoreng #indonesia #๋ฐœ๋ฆฌ #๊พธ๋”ฐ #๋ฏธ๊ณ ๋žญ
Balado Pete Kerang By @evi_novrianty Bhn : 500gr kerang 200gr pete 500ml air Garam secukupnya Gula secukupnya Penyedap jamur secukupnya Minyak sayur secukupnya Bumbu halus :ย  100gr cabe merah keriting 10bh cabe rawit 8bh bawang merah 1bh tomat Cara : - rebus kerang terlebih dahulu kurleb 5 menit, angkat, tiriskan, buka cangkangnya dan ambil dagingnya - haluskan semua bumbu - tumis bumbu halus - masukkan kerang dan pete - beri gula, garam, penyedap jamur secukupnya, aduk rata & test rasa - angkat dan sajikan - enjoy ๐Ÿ˜‹ #resep #idemasak #resepindonesia #resepmasakanindonesia #lapar #masakan #lezatnikmat #miegoreng #sarapan #makanbesar #jengkol #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #bisabikin #masakapahariini #guniezzt #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #masakanku #masaksendiri #doyanmasak #masakan_rumahan
Met soree DADAR GULUNG UBI UNGU ๐Ÿ˜‹ By @sukmawati_rs Bahan: 150 gr tepung terigu 75 gr ubiungu kukus 1 butir telur 1 sdm margarin cair 350 ml santan sedang/ susu cair (secukupnya) 1/2 sdt garam Isi Unti kelapa: 1/2 buah kelapa parut (pilih yg setengah tua) 100 gr gula merah (bisa campur dg gula pasir, sesuai selera aja) 1 lbr daun pandan simpulkan 1/4 sdt garam 75 ml air Cara membuat isi: Didihkan gula merah iris dg air hingga larut, saring. Campur larutan gula merah, kelapa parut, daun pandan, garam, masak sambil diaduk sampai meresap, sisihkan. Cara membuat kulit: Blender santan/susu cair dan ubi ungu hingga halus. Campur dg bahan lainnya, saring. Panaskan teflon oles sedikit margarin (di awal saja) Ambil sesendok sayur adonan, tuang ke teflon, buat dadar tipis, masak hingga matang, angkat. Ambil sesendok isi, lipat kanan kiri, gulung. Sajikan๐Ÿ˜‹ . #makanan #jajanan #kuetradisional #kuepasar #dadargulung #kuliner #wowkuliner #berbagiresep #bisabikin #kulinerbandung #kulinerjakarta #jktfoodbang #resep #idemasak #resepindonesia #resepmasakanindonesia #lapar #masakan #lezatnikmat #miegoreng #sarapan #makanbesar #jengkol #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakapahariini
#heritagefoodpromo . Yuk nikmati makanan legenda masa kini ini Nikmati bersama Rekan, Sahabat dan Keluarga . Legenda "MIE REBUS" PREMIERE & Legenda "MIE GORENG" PREMIERE ala The PREMIERE Hotel Pekanbaru . Hanya IDR 50.000,-nett / porsi . Don't Miss It!!! . #premierehotel #premierehotelpekanbaru #mierebus #miegoreng #mielegenda
Sore sore gerah enaknya diademin pake Es Alpukat Kocok dari Es Sinar Garut. Ini sinar garut yant di Pulomas, tempatnya di food court depan SMA Don Bosco II, sebelah Mie Ayam Cabe Gerus Pulomas. . . . ๐Ÿ“ธ Es Alpukat ๐Ÿ  Sinar Garut Don Bosco ๐Ÿ“Œ Jl Pulomas Barat V, Kayu Putih, Jakarta Timur . . . #thefoodsnap ย #alpukat ย #alpokat ย #sinargarut ย #minuman #jus ย #halal ย #juice #alpukatkocok #esalpukat ย #seger ย #jajanan #jakarta ย #jktinfo ย #wowkuliner ย #jakarta #indonesia #foodreview #foodblogger #foodblog #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #jajan #streetfood #rusuhstagram #f52grams #foodphotography #instafood
Monggo Merapat Brother d lapak Kami #mbokdewor Spesial Sambal Ijo Start16:00-23:00 Loc:Depan Kodim 0822Bondowoso #mbokdewor #nasgormbokdewor #nasgorspesial #nasgormawut #miegoreng #spesialsambalijo
wedangan tanpa batas โ˜•
next page →