#miegoreng

145,440 posts

Loading...
Harga : 1pcs 140.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : CATTON FLEECE UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends #jaket #adidas #adidasneo #jaketjeans #hodiemurah #
Harga : 1pcs 140.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : CATTON FLEECE UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends #jaket #adidas #adidasneo #jaketjeans #hodiemurah #
Harga : 1pcs 140.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : CATTON FLEECE UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends #jaket #adidas #adidasneo #jaketjeans #hodiemurah #
Harga : 1pcs 140.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : CATTON FLEECE UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends #jaket #adidas #adidasneo #jaketjeans #hodiemurah #
Harga : 1pcs 140.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : CATTON FLEECE UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends #jaket #adidas #adidasneo #jaketjeans #hodiemurah #
Harga : 1pcs 140.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : CATTON FLEECE UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends #jaket #adidas #adidasneo #jaketjeans #hodiemurah #
Harga : 1pcs 140.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : CATTON FLEECE UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends #jaket #adidas #adidasneo #jaketjeans #hodiemurah #
Harga : 1pcs 140.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : CATTON FLEECE UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends #jaket #adidas #adidasneo #jaketjeans #hodiemurah #
Harga : 1pcs 140.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : CATTON FLEECE UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends #jaket #adidas #adidasneo #jaketjeans #hodiemurah #
Harga : 1pcs 140.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : CATTON FLEECE UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends #jaket #adidas #adidasneo #jaketjeans #hodiemurah #
Harga : 1pcs 140.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : CATTON FLEECE UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends #jaket #adidas #adidasneo #jaketjeans #hodiemurah #
Harga : 1pcs 140.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : CATTON FLEECE UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends #jaket #adidas #adidasneo #jaketjeans #hodiemurah #
Harga : 1pcs 140.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : CATTON FLEECE UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends #jaket #adidas #adidasneo #jaketjeans #hodiemurah #
Harga : 1pcs 140.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : CATTON FLEECE UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends #jaket #adidas #adidasneo #jaketjeans #hodiemurah #
Harga : 1pcs 140.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : CATTON FLEECE UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends #jaket #adidas #adidasneo #jaketjeans #hodiemurah #
Harga : 1pcs 140.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : CATTON FLEECE UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends #jaket #adidas #adidasneo #jaketjeans #hodiemurah #
Harga : 1pcs 140.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : CATTON FLEECE UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends #jaket #adidas #adidasneo #jaketjeans #hodiemurah #
Harga : 1pcs 140.000 Reseller : Harga khusus -------------------------------------------------------------- BAHAN : CATTON FLEECE UKURAN : ALLSIZE ORDER : 082138080067 -------------------------------------------------------------- #juragankaos #kaos #kaosmurah #tdsstoree #ngetrend #olshopmurah #murahmeriah #kaosbandung #kaosadidasoriginal #kaosmurah #bandung #manado #aceh #acehutara #bandaaceh #miegoreng #kaos #kaosbandung #pubg #Mobilelegends #jaket #adidas #adidasneo #jaketjeans #hodiemurah #
. Mie Goreng Sayuran By @ettyyuni . . Bahan 6 keping mie gelung(bisa diliat di foto) 1 buah wortel iiris 6 buah bakso iris 1 bonggol pokcoy iris 4 bawang putih geprek cincang 1/2 bawang bombay iris 1 sdm saos tiram 2 sdm kecap manis(sesuai selera) 1/2 sdt merica bubuk 1/2 sdt garam 1/2 sdt penyedap Sedikit air . Cara Didihkan air kasih sedikit minyak rebus mie smp lunak tiriskan Tumis bawang putih smp harum tambahkan bawang bombay tunggu smp layu Tambahkan sayuran dan bakso aduk rata kasih sedikit air biar sayuran masak Tambahkan saos tiram garam,merica bubuk dan penyedap Masukkan mie aduk rata tambahkan kecap manis(sesuai selera saja) Cek rasa bila dirasa sdh pas matikan api Sajikan sesuai selera Bisa ditambahkan telur orak arik atau udang sosis Tp kalau ga langsung habis jgn ditambahkan udang ya mom krn bikin g awet kalau udang lbh baik sosis dan telur aja #ey_recipe #ey_masakan #miegoreng #miegorengsayuran #miegorengsayuranbaso #noodle #seleranusantara #resepalamak #instafood #yummy #picoftheday #homemadefood
Alamie Cup, temen andalan di kantor saat laper di bukan waktunya :D . Order Alamie kamu di @tokoalamie ^^ . Pricelist produk lainnya: ^^ 1. Alamie Instan Reguler: 3,975k/pc Dus 60 = 225k Dus 72 = 270k 2. Alamie Stik Renyah: 12k/pc Dus 20 = 200k 3. Kaldu Jamur Alamie: 15.5k/pc Dus 12 = 165k 4. Kaldu Ayam Alamie: 17.5k/pc Dus 12 = 195k 5. Kaldu Sapi Alamie: 17.5k/pcs Dus 12 = 195k 6. BARU!! Alamie Cup: 7.5k/pc Dus 24 = 175k 7. BARU!! Alamie Mie Kering 200gr: 9.5k Dus 20 = 165k 8. BARU!! Alamie Mie Kering 100gr: 5.5k Dus 40 = 175k Mau jadi kujualin lagi ke tetangga2 bisa? Tentu. Reselling mudah, no ribet2 โœ… Kalau beli untuk buka puasa jamaah masjid? Dapet diskon banget dong. โœ… Ada shopee? Ada โœ… Alamatnya? shopee.co.id/tokoalamie Harganya? Lebih murah lagi dan insyaAllah TERMURAH dari kami. Jangan lupa "IKUTI" Toko Alamie di shopee biar dapet update promo2 serunya ^^ #alamie #tokoalamie #alamieindonesia #miesehat #mie #miesayur #tanpamsg #mieinstansehat #mieorganik #miesehatalamie #kuliner #diet #keto #kaldujamur #mieayam #bumil #kaldusehat #kaldumpasi #lemonilo #razhati #ngidam #mpasi #stikbawang #stik #cemilansehat #miegoreng ย  #kulinerjogja #makandijogja #oleholehjogja #lflakhawatii
Nah ini gambar pas masih keisi Alamie kuah :D . Order Alamie kamu di @tokoalamie ^^ . Pricelist produk lainnya: ^^ 1. Alamie Instan Reguler: 3,975k/pc Dus 60 = 225k Dus 72 = 270k 2. Alamie Stik Renyah: 12k/pc Dus 20 = 200k 3. Kaldu Jamur Alamie: 15.5k/pc Dus 12 = 165k 4. Kaldu Ayam Alamie: 17.5k/pc Dus 12 = 195k 5. Kaldu Sapi Alamie: 17.5k/pcs Dus 12 = 195k 6. BARU!! Alamie Cup: 7.5k/pc Dus 24 = 175k 7. BARU!! Alamie Mie Kering 200gr: 9.5k Dus 20 = 165k 8. BARU!! Alamie Mie Kering 100gr: 5.5k Dus 40 = 175k Mau jadi kujualin lagi ke tetangga2 bisa? Tentu. Reselling mudah, no ribet2 โœ… Kalau beli untuk buka puasa jamaah masjid? Dapet diskon banget dong. โœ… Ada shopee? Ada โœ… Alamatnya? shopee.co.id/tokoalamie Harganya? Lebih murah lagi dan insyaAllah TERMURAH dari kami. Jangan lupa "IKUTI" Toko Alamie di shopee biar dapet update promo2 serunya ^^ #alamie #tokoalamie #alamieindonesia #miesehat #mie #miesayur #tanpamsg #mieinstansehat #mieorganik #miesehatalamie #kuliner #diet #keto #kaldujamur #mieayam #bumil #kaldusehat #kaldumpasi #lemonilo #razhati #ngidam #mpasi #stikbawang #stik #cemilansehat #miegoreng ย  #kulinerjogja #makandijogja #oleholehjogja #lflakhawatii
Penampakan piring2 yang tadinya berisi Alamie rebus.. ternyata ibuk owner @hilyahcollection ini sukaa โ™กโ™ก. Alhamdulillah ^^ . Order Alamie kamu di @tokoalamie ^^ . Pricelist produk lainnya: ^^ 1. Alamie Instan Reguler: 3,975k/pc Dus 60 = 225k Dus 72 = 270k 2. Alamie Stik Renyah: 12k/pc Dus 20 = 200k 3. Kaldu Jamur Alamie: 15.5k/pc Dus 12 = 165k 4. Kaldu Ayam Alamie: 17.5k/pc Dus 12 = 195k 5. Kaldu Sapi Alamie: 17.5k/pcs Dus 12 = 195k 6. BARU!! Alamie Cup: 7.5k/pc Dus 24 = 175k 7. BARU!! Alamie Mie Kering 200gr: 9.5k Dus 20 = 165k 8. BARU!! Alamie Mie Kering 100gr: 5.5k Dus 40 = 175k Mau jadi kujualin lagi ke tetangga2 bisa? Tentu. Reselling mudah, no ribet2 โœ… Kalau beli untuk buka puasa jamaah masjid? Dapet diskon banget dong. โœ… Ada shopee? Ada โœ… Alamatnya? shopee.co.id/tokoalamie Harganya? Lebih murah lagi dan insyaAllah TERMURAH dari kami. Jangan lupa "IKUTI" Toko Alamie di shopee biar dapet update promo2 serunya ^^ #alamie #tokoalamie #alamieindonesia #miesehat #mie #miesayur #tanpamsg #mieinstansehat #mieorganik #miesehatalamie #kuliner #diet #keto #kaldujamur #mieayam #bumil #kaldusehat #kaldumpasi #lemonilo #razhati #ngidam #mpasi #stikbawang #stik #cemilansehat #miegoreng ย  #kulinerjogja #makandijogja #oleholehjogja #lflakhawatii
Enak banget deh mie dagingnya bun @ayupl._ . Kreatif bunda yg satu ini. Isi IG nya banyak bento lucu2 dan inspirasi masakan rumahan enak2. Hihihi. . Ongkir ke Jabodetabek dan kota2 besar tertentu di P. Jawa hanya 7ribu!! Perkilogram (14 pcs mie). Fee kurir perorder eceran, hanya 2.5k. No fee kurir utk pembelian skala dus/via POS . Order Alamie kamu di @tokoalamie ^^ . Pricelist produk lainnya: ^^ 1. Alamie Instan Reguler: 3,975k/pc Dus 60 = 225k Dus 72 = 270k 2. Alamie Stik Renyah: 12k/pc Dus 20 = 200k 3. Kaldu Jamur Alamie: 15.5k/pc Dus 12 = 165k 4. Kaldu Ayam Alamie: 17.5k/pc Dus 12 = 195k 5. Kaldu Sapi Alamie: 17.5k/pcs Dus 12 = 195k 6. BARU!! Alamie Cup: 7.5k/pc Dus 24 = 175k 7. BARU!! Alamie Mie Kering 200gr: 9.5k Dus 20 = 165k 8. BARU!! Alamie Mie Kering 100gr: 5.5k Dus 40 = 175k Mau jadi kujualin lagi ke tetangga2 bisa? Tentu. Reselling mudah, no ribet2 โœ… Kalau beli untuk buka puasa jamaah masjid? Dapet diskon banget dong. โœ… Ada shopee? Ada โœ… Alamatnya? shopee.co.id/tokoalamie Harganya? Lebih murah lagi dan insyaAllah TERMURAH dari kami. Jangan lupa "IKUTI" Toko Alamie di shopee biar dapet update promo2 serunya ^^ #alamie #tokoalamie #alamieindonesia #miesehat #mie #miesayur #tanpamsg #mieinstansehat #mieorganik #miesehatalamie #kuliner #diet #keto #kaldujamur #mieayam #bumil #kaldusehat #kaldumpasi #lemonilo #razhati #ngidam #mpasi #stikbawang #stik #cemilansehat #miegoreng ย  #kulinerjogja #makandijogja #oleholehjogja #lflakhawatii
Asli sekarang gak perlu lagi pusing mau makan enak tapi tetep sehat lokals! Tau gak kenapa? Karena ada Fitlokal! Makan apapun mulai dari Nasi goreng, Kwetiaw ampe mie yang emang paling the best sih karena bahan dasar nya konyaku yang kaya akan serat, super rendah kalori pula BAYANGIN. Emang cuman Fitlokal yang #RealFoodRealFit ๐Ÿ”ฅ #20FIT ย #20FITCatering #BerubahItuMudah #enaktapisehat ย #kulinerjakartaselatan #kulinerjaksel ย #pertemanansehat ย #fitlokal #realfoodrealfit #BestFoodJKT ย #bestfood ย #fitlokal #miegoreng ย #healthymeals #salamjam11 ย #dariPartnerGOFOOD #GOFOODinAja ย ย #fitlokal ย #healthylifestyle #sharingiscaring ย #shirataki ย #shiratakirice #shiratakinoodles ย #healthy ย #healthyfood #healthydiet
Alhamdulillah rejeki hari Rabu terimakasih pesanannya #nasikotak #ayambakar #miegoreng #lalapan #cateringgamping #cateringhjsuliyanah #ningcatering
DEPOT DIDY @depotdidy Jl. Cumi-cumi no. 14/20 Terima untuk kunjungannya di DEPOT DIDY @depotdidy...SEMOGA SEMUA PUAS dengan hidangan kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ #makassarkuliner #kulinersehat #kulinerbersih #supubi #popchickchicken #martabakturki #pisanggoreng #ubigoreng #nasigoreng #miekuah #miegoreng #makassar #jl .cumi-cumi no.14/20#depotdidy #
Mie goreng Jawa nih buat yg kmrin pada DM nanyain resep, deni bngung soalnya ga ada takarannya pas masak, enaknya masak gitu jd klo berasa ad yg kurang ya tambahin aja sesuai selera kalian.Nih deni ksh list bahan2nya ya.. - Mie basah 500gr - Telor 3 (bs kurang bs lebih sesuai selera) - dada ayam 1 potong (bs tmbah udang,bakso,dll) - air 150cc - kecap manis , kecap asin (tuang aja pake feeling) - Totole(bs gnti royco) dan garam kira2 2sdt - bawang putih goreng secukupnya - sayurannya bebas, kalo deni pakai Kol,tauge,caisim,tomat,daun bawang - cabe rawit ijo (bebas sesuai selera) untuk cara masaknya udh ada di higlight yaa selamat mencoba ๐Ÿ˜˜ kalo ad yg mw ditnya silahkan ๐Ÿ˜ . . #reseprumahan #miegoreng #miegorengjawa #resep #indonesianfood #kulinerindonesia #masakanindonesia #berbagiresep #kumpulanresepindonesia #yukbelajarmasak #reseproemahku #resepdapoerku
Mie Hokkian Open P.O. Ready Kamis 22 Nov, pengiriman mulai jam 4 sore pakai gosend seputar DPS: Ayam Telur Sayur 25K Kekian Ikan Telur Sayur 25K ID kami: Gofood: Bubur Tao IG: warung_tao FB: Bubur Tao Google maps: Warung Tao Jalan Tukad Badung XX No.8 Renon 80226 Denpasar Bali Info WA no +628113886443 Senin - Jumat: 12pm- 22pm Sabtu: 6pm - 22pm Minggu libur #warungtao #miehokkian #buburayam #buburcakwe #nasiayamhainan #nasigoreng #chinesefood #miegoreng #pekcamkee #hainan #nasitelorpontianak #nomicin
Kena shift malam itu ga enak loh pemirsa, harus nya bobo cantik, tapi demi tugas, kewajiban dan tanggung jawab kita harus tetap berjuang untuk bekerja, biar kamu strong ๐Ÿ’ช jangan lupa pesen nasgor nya @nasgornoksulis yah semoga lelah kita menjadi lillah dan berkah Amin ๐Ÿ˜ƒ #nasgorbogor #nasikotak #nasibox #nasigoreng #nasgorjawa #nasgorrempah #nasgor #nasigoreng #nasgorpete #bihungoreng #miegoreng #mierebus #kwetiau #kwetiaugoreng #cileungsibanget #cileungsihits #bogor #nasgornoksulis #cileungsijajan #kulinercileungsi #foodbogor #kulinerbogor
Monggo di coba dulu Kalo enak kembali lagi ya Disini tersedia menu Nasi goreng Mie goreng Mei bancir Mie kuah Kalo harga mah bersahabat dengan isi dompet kalian ,ayo monggo di coba !!! #miegoreng #miebancir #nasigoreng #miekuah #kulinerbanua #makananbanua #kulinerkalsel #makananbanjar #kalselpunya #khasbanjar #joko_mie #pastisuka
็ท‘ใฎใƒŸใƒผใ‚ดใƒฌใƒณใ€‚ๅคงๅฅฝใโค ็”˜ใใ—ใชใ„ใงใจ่จ€ใฃใŸใ‚‰ใ€ใ‚ฑใƒใƒฃใƒƒใƒ—ใƒžใƒ‹ใ‚นใ‚’ๅ…ฅใ‚Œใชใ‹ใฃใŸใฟใŸใ„ใงใ€ใ†ใƒผใ‚“ไฝ™ใ‚Š็พŽๅ‘ณใ—ใใชใ„โ€ฆใ€‚ ใ‚„ใฃใฑใ‚Šใ‚ฑใƒใƒฃใƒƒใƒ—ใƒžใƒ‹ใ‚นใฏๅฟ…่ฆใชใฎใญใ€‚ #bali #ใƒใƒชๅณถ #ใƒใƒช #ใƒŸใƒผใ‚ดใƒฌใƒณ #ใ‚ฑใƒใƒฃใƒƒใƒ—ใƒžใƒ‹ใ‚น #ใกใ‚‡ใ„ #ๅฟ…่ฆ #้‡Ž่œ้บบ #ๆ—ฉใ้ฃŸในใŸใใฆ #ๅ†™็œŸๅฟ˜ใ‚Œใฆ #ใ‚ขใƒใƒฃใƒผใƒซ ใจ #ใ‚ตใƒณใƒใƒซ #ไน—ใ›ใฆ #ๆฐ—ใฅใ #miegoreng #miehijaugoreng #tampa #kecapmanis #ilovemiegoreng
Menu baru gaesss mie ayam geprek. Order by wa 082149617015๐Ÿ˜.#ayamGoreng #miegoreng #miegorengayamgeprek #geprekbarokah
Pejuang pabrik istimewa ๐Ÿ‘ Mimin juga udah ngerasain gimana capek nya kerja di pabrik, buru-buru pengen makan kalau istirahat, pulang nya kelaparan ๐Ÿ˜‘, jangan risau jangan bimbang, makan nasgor @nasgornoksulis rasanya enak porsinya juga banyak dijamin kamu bakal kenyang dan bahagia abis makan ๐Ÿ˜ƒ yuk mampir ke lapak yah (cek bio) #cileungsi #bogor #foodbogor #nasigoreng #nasgorjawa #nasgorrempah #nasgor #bogorkuliner #bogorfoodies #foodhunter #miegoreng #bihungoreng #kwetiau #explorebogor #enak #cileungsihits #cileungsibanget #cileungsijajan #makanmurah #nasibox #nasikotak
Ayam goreng terasi Recook by @dellasuzura Bahan 1 ekor ayam potong sesuai selera Bumbu untuk merendam ayam (haluskan) 5 siung bawang putih 2 sdm terasi ( saya pakai 3 sachet terasi kecil) 2cm jahe 1 sdm tepung maizena 2 sdm kecap asin 1 sdm saus tiram 1 1/2 sdm minyak wijen 1/2 sdt merica bubuk 1/2 sdm gula pasir 50-100ml air Bahan adonan tepung untuk menggoreng (campur jadi satu) 5 sdm tepung maizena 1 sdm terigu 3 sdm tapioka 1/2 sdt baking powder Kaldu bubuk secukupnya (tambahan sendiri) . . Cara Siapkan bumbu rendaman dalam wadah. Masukkan ayam aduk rata. Tutup permukaan wadah dg plastik wrap. Taruh dikulkas semalaman atau 3 jam ( saya cuma sejam ) Tiriskan ayam dan pisahkan dari bumbunya. (sisihkan bumbu rendaman) . . Masukkan bahan adonan tepung ke dalam ayam aduk rata dengan tangan sampai ayam terbalut tepung. Tambahkan beberapa sendok air rendaman bumbu tadi ke dalam ayam jika tepung terlalu kering. Goreng secuil adonan untuk mengkoreksi rasanya. Siapkan wajan anti lengket yang berisi minyak yang banyak dan panas. Goreng ayam (masukkan satu persatu agar tidak lengket ) dengan api sedang cenderung kecil sampai matang. Angkat dan tiriskan. Sajikan bersama sambel bawang atau sesuai selera . . FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok . . #doyancooking #masakanrumahan #hobimasak #doyanmasak #guniezzt #dapurresep #resepkue #berbagiresep #idemasak #reseproemahan #resepindonesia #sarapanpagi #menusederhana #menuhariini #maknyus #miegoreng #resepnusantara #bisabikin #makanantradisional #sarapan #pisanggoreng #telurdadar #pesonakuliners #resepmasakan #resepsederhana #reseprumahan #bakso #resepmakanan
Done !! Pikset cipis dan mie goreng kribo nya tinggal di pasarkan #homeindustri #keripik #miegoreng #makananringan #cemilan #cemilankeminian
Gaes kalau lewat di sekitar Pura Pakualaman, larisin Mbah Dirjo yaa, beliau jual es tape & udah jualan sejak 1972๐Ÿ‘ Es Tape Mbah Dirjo 3.000an 08.00 - 17.00 Komplek kraton pakualaman (Dibawah pohon depan gerbang kraton pakualaman) Jogja Credit @jogjafoodhunter . Follow @gilak.makann . #videomasak #estape #nasiuduk #tipat #miegoreng #maknyus #cakalang #pikarea #tempemendoan #makanterusss #makan #minum #gilakmakan #enakbanget #enak #masak #dietmulaibesok #diet
Mie goreng dadakan malem pake bahan yg ada dikulkas hihihi jadilah mie goreng rumahan yang miss sayuran. Bahan bahan: 2bungkus mie telor 4butir telor 10 butir bakso Daun bawang Kecap Kaldu ayam bubuk Bumbu halus: 3 siung bamer 4 siung baput 4 butir kemiri Cara membuat: 1. Tumis bumbu halus hingga harum. Masukan telor. Bakso. Sayuran (jika ada stok) Aduk rata hingga matang. Tambahkan kaldu bubuk secukupnya aduk rata. 2. Masukan mie yg sdh direbus dan daun bawang. Aduk rata. Tambahkan kecap aduk rata. Tes rasa angkat dan sajikan. Note: moms kalo mau pedes bumbu halus bisa ditambahkan cabe #dapoermomwid #berbagiresep #reseprumahan #reseprumah #foodbloggerindonesia #foodblogger #miegoreng #miegorengjawa #resepmiegoreng #foodlovers #food #masakanindonesia #makanantradisional #masakanrumahan #makananrumahan
Lagi belajar buat iklan... Hehe Saat nya makan mie goreng pas lagi nonton enak nya makyusss ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ #miegorengaceh #mieindonesia #miegoreng
Mie Goreng Katsu Geprek Selimut adalah mie gorengan bersama chicken katsu geprek (ayam tanpa tulang) yang di geprek dengan racikan sambal khusus bersama keju mozzarella yang meleleh dan dilengkapi lagi dengan timun segar! Dijamin kalian bakal puas & kenyang bangett, yuuuk ajak teman-teman, keluarga, pacar, dan genk-genk seru kalian untuk merasakan kenikmatan dari Mie Goreng Katsu Geprek Selimut yang maknyuss abisss ^o^ Kami tunggu kedatangan & pesanan nya yaaa ^o^ Terima kasiiih. #dapurgeprek #miegoreng #miegorenggeprek #ayamgeprek #wisatakuliner #pizzageprek #katsugeprek #pizza #mozarella #ayamgeprekselimut #chickenkatsu #kongkow #kuliner #bekasi #kulinerhits #geprek #infokuliner #foodism #cafe #lounge #foodinhands #foodhunter #jamannow #maknyus #gofood #jktfoodbang #grabfood #makananenak
NasGor Pak Agus Bagi yang suka berkunjung atau bekerja di sekitaran Gajah Mada Plaza pasti mengenal kedai kaki lima yang satu ini. Menyediakan bermacam masakan khas seperti nasi goreng, bihun goreng atau kuah, mie goreng atau kuah yang dapat dikombinasikan dengan tambahan seperti pete, ati ampela atau telor ceplok yang akan membuat sensasi makan malam anda lebih hangat dan berkesan apalagi di saat musim hujan tiba. Bagi yang ingin mencoba tetapi malas keluar rumah, silahkan aja telpon dan ojol akan mengantarkan masakan lezat ke rumah anda. . . Nasi Goreng Pak Agus 081808360713 . . #wisatakuliner #kakilima #kulinerjakarta #gajahmadaplaza #nasigorengpete #bihungoreng #miegoreng #miekuah #bihunkuah #kuliner #traditionalfood #indonesianfood #culinary #pedekarkuliner #ayomakan #makanenak #doyanmakan
๐Ÿœ Mie Goreng ___________ Hehe... Masak mie indomie tp gak boleh pake bumbunya, biasa bumbunya ala sendiri ๐Ÿ˜… Bahan 2 mie indomie goreng 3 lembar sawi putih potong seauai selera 1 wortel iris tipis 3 cabai merah iris tipis 1 cabai rawit 1 tomat merah (1/2 iris tipis, 1/2 buat hiasan) 2 bawang merah 2 bawang putih 1/2 sdm garam . Cara masak 1. Rebus air sampai mendidih 2. Masukkan sawi dan wortel sampai lunak. 3. Masukkan mie sampai setengah matang. 4. Angkat rebusan tadi dan buang airnya. 5. Tumis semua irisan sampai harum, masukkan garam. 6. Masukkan tirisan mie dan sayur aduk sampai rata. 7. Masukkan minyak, saus dan kecap mie indomie. Aduk sampai merata. 8. Mie Goreng siap dihidangkan. #masakan #kreatifchef #masakanindonesia #menujawa #menumiegoreng #miegoreng #masakansederhana #bahanmasakanmurah #menusimple #dapurkreatif #kreatifkitchen #creatifkitchen
Perut selalu auto lapar kl udah hujan sendu kayak sekarang...gak cuma mie instan yg bisa jadi penenang. Ada "Nasi Ayam Saus Asam Manis spesial CMP" yang bisa jdi pengalih perhatian. Yuk merapat... โ€ข โ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #newmenu #coffeetime #coffe #hobikopi #kopi #paket #pakethemat #blackcoffe #yummy #cafemartpoint #cafekekiniansurabaya #plasamarina #follow #promo #hotchocolate #chocolate #sweet #nongkrong #nongkrongasyik #camilan #interiorbaru #nosmokingarea #noodle #indomie #miegoreng #mozarella #kulinersurabaya #makansurabaya #spesialcmp #nasiayamasammanis
#Repost @pawon_ceuceu83 (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป mie goreng sederhana Ala pawon_ceuceu83 bahan : - 2 keping mie telor - 200 gr kol - seikat sawi - 1 buah tomat - 2 buah bakso sapi ukuran sedang potong2 - merica - garam/kaldu bubuk secukupnya - 2 sdm kecap Manis - 1 sdm minyak wijen - 1 sdm saus tomat - 1/2 sdm saus tiram bumbu halus: - 4 butir bawang putih - 8 butir bawang merah - 6 buah cabe merah keriting caranya : - rebus mie 1/2 matang sisihkan - tumis bumbu halus sampai matang lalu masukan bakso. aduk2 bentar. masukan sayuran Dan tomat aduk..masukan mie Dan semua bumbu. beri sedikit air. periksa rasa sebelum diangkat Dan sajikan. selamat mencoba #resepsederhana #miegoreng #krm_bakmi #resepmiegoreng #bakmigoreng #resepbakmigoreng #miegorengtektek #mietektek #kumpulanresepmasak
satu lagi ni cemilan yang cocok buat teman pas kerja,ataupun pas lagi nyantay sambil dengerin musik ni guys . . mie gimbal,,,sejenis mie yang digoreng lalu ditaburi bumbu yang gurih dan niscaya mulut kalian gak bakalan berhenti ngabisin sebungkus mie ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ buat yang suka pedas,ada varian pedasnya juga ya guys daripada bengong yukkk mending kalian order ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . ______________________________ info order pemesanan : ๐Ÿ“ฑ 082315196833 (wa) open reseller juga yakkk ______________________________ . . #bihungoreng #miegoreng #cemilan #kulinerbatam #kulinerpulaubengkalis #kulinerdumai #kulinerpularupat #kulinertebingtinggi #kulinersungaiguntung #kulinerbintan #kulinertanjungpinang #kulinerbenan #kulinerteban #kulinerpulaulingga #kulinersingkep #kulinertembilahan #kulinerpulaukijang #asmr #kulinersimpang #kulinerjambi #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersolo #viral #asmreat
Ngilerrr liatnya pas masuk mulut langsung kerasa tuh sensasi rasa pedas manisnya bikin yang makan jadi ketagihan... Hmmmm Mau coba rasain enaknya makan mie ini? langsung aja datang ke pujasera manisi24 atau bisa juga pesan lewat GoFood... #Miebonehot #miegoreng #indomie #foodlovers #food #foodstreet #kulinerbandung #kulinerbandungtimur #cibiru #bandung #uin #gofood #gojekid
#Repost @makanterusss (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Selamat Malam EATers, Ngemie dengan topping favorit itu emang pas banget . _____ Video by ๐ŸŽฅ : @aimmafiaz . Inspiration of the day ๐Ÿณ . DONโ€™T FORGET FOR TAGGING US #MAKANTERUSSS AND FOLLOW THEM โค๏ธ . โ€”โ€” ๐Ÿ‘ป Snapchat : ANDRESARWONO . Check our blog : www.makanterusss.com . Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS . โ—๏ธTURN ON POST NOTIFICATION โ—๏ธ . โ€”โ€” #MAKANTERUSSS . - - - - - - - - - #foodgasm #yahoofood #videomasak #makananenak #recipeoftheday #foodblogger #buzzfeedfood #foodnetwork #foodpornshare #cookingtime #instafood #eeeeeats #beautifulcuisines #foodie #noodles #miegoreng #prawns #shrimp #mie #samyang #koreanfood #miekorea #dinnerideas
INDONESIA Follow us for more delicious foods ! Menu : [Indomie, Mi Goreng | Fried Noodle, Indomie] @indomie Location : Everywhere (Indonesia) Pedas : 4 from 10 Halal : Yes Harga : E Siapa yang tidak mengenal menu ini ? Kalau ada yang tidak tahu, buruan beli, secepatnya !!! Mi legendaris sejak masa kecil mimin ini patut mendapatkan pujian. Harganya yang sangat murah, rasa super mantap, apalagi ditambahkan telor mata sapi setengah matang. Kali ini mimin berinovasi sendiri dengan menambahkan beberapa baso ayam, telur dadar orak arik, dan cabe rawit 3. Apa ? Rasanya ? BIKIN NAGIH!!! Dalam hal ini, mimin tetap tidak rekomendasikan untuk makan mie instant ini setiap hari / sering-sering ya. Karena tidak baik untuk kesehatan :) Ssttt, satu rahasia lagi, mi ini sangat cocok buat menemani di saat hari-hari Pattimura dan Antasari, alias akhir bulan. :) Salam makan bijak ! #bintarofood #kuliner #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesiafood #kulinernusantara #indonesianfood #foodporn #yummy #foodblogger #mmmm #foodie #foodies #foodieforlife #yum #food #anakjajan #jajan #food #instafood #makan #makanan #makanenak #noodle #miegoreng
next page →