#miegoreng

153,145 posts

Loading...
Makan dulu #miegoreng
Ide grilliant nih gaeeesss,patut dicoba... πŸ˜‹ Tag teman kalian yg doyan coklat susu ya . Yuk follow πŸ’“πŸ‘‰πŸ‘‘ @beruangraja πŸ‘‘πŸ‘ˆπŸ’“ . Credit @foodstoriesid LIKE ❀ & TAG TEMANMU βœ” Follow πŸ‘‰ @viralfoodarea #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #indonesianfood #debm #miegoreng #mieayam #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #yummyresepdasar
Bosan makan mie instan di rumah enaknya dibikin apa ya? Pizza mie? Menu favorit nih kalau bosan makan mie instan biasa 😹😹 . . PIZZA MIE . . Bahan: βœ“ Sosis βœ“ Mie βœ“ Daun bawang βœ“ Telur βœ“ Garam βœ“ Bawang putih bubuk βœ“ Merica . . Selamat mencoba ya, bund! Yuk, tag teman-teman bunda yang suka memasak dan kulineran. Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami. . . Ikuti juga portal menarik @positif.me lainnya di: @kitamuda.id | @kitamudafood | @kitamudavideo | @kitamudameme | @wovgocom | @ngunyahterus.tv | @infogadis.tv | @visitidn | @yuk.piknik . . Credit πŸ“Ή : IG @yackikuka // instagram.com/yackikuka/ . . #pizzamie #miegoreng #mie #kulinerbandung #nyemil #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #kulinernusantara #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #jajanan #infokuliner #positifmedia #positifme
"Berjama'ahlah kaliab pada makan kalian & bacalah nama Allah niscaya Allah akan menurunkan barokah".(HR.Ibnu Majah Shahih) #mierebus #miegoreng #nasigoreng #bihungoreng #kulinerenak #kulinerpku #miejogja #miejogjapku #halalantoyyiban
Lets hang out after office at @gofoodfestival GBK ! Nikmati CASHBACK denga pembayaran menggunakan @gopayindonesia !
-- Indomie masak cabe rawit -- . Udah lama banget gak makan mie instant.. jadi hari ini mau coba yang deket-deket rumah.. pesen Mie Goreng masak cabe rawit, trus di kasih ikan asin dan acar bawangnya.. Sebenarnya kalo makan mie instant aku lebih suka yang agak becek baru enak hehehe.. buat rasa yang sini sih biasa aja..aku lebih suka yang di rs.elisabeth deh.. . πŸ’° = 12k πŸ“ = Cafe Jack, jl. Asia - Medan ⏰ = 17.00 - 04.00 βœ” Halal . #Seleramakan #mieinstant
Logo adalah elemen penting dalam branding. Yang dapat memberikan gambaran tentang merk anda. Dengan style minimalis, tentunya merk anda akan mudah dikenali. Logo yang saya buat, juga bisa diaplikasikan ke berbagai media. Seperti halnya kemasan, box dll. Hanya dengan memberikan sedikit briefing mengenai produk anda. Saya akan menuangkan kesan pada sebuah logo (seperti: fashionable, professional dll) dan semua yang berkaitan dengan merk anda. Kuy diorder! . . Harga : 20.000 Dimensi : 300dpi (HD) File yang didapat : .jpeg, .png dan .eps (file editable) . . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #jogja #jakarta #bandung #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinertangerang #kulinersemarang #angkringan #tongkrongan #tongkrongansolo #bakso #mieayam #mierebus #miegoreng #tehthailand #kopi #kafe #keripik #keripiksingkong
Ini diaaaa menu spesial dari @miejudes_dekcut , puas banget sih ini makannyaaaa, pedes campur bahagia😍😍😍 mie judes + telor ceplok + bakso + sosis + kejuuu. Jangan sampai lolos gaes kalo yg satu ini, perpaduan yg sangat sempurnaaa😁😁 . Mimin jadi ngileeerrr, kalian juga yaa? Haha langsung deh sekarang WA nomer di bio!!! . . @miejudes_dekcut Buka jam 18.00 - 22.00 WIB Jl. Syiah Kuala, Lr. Delima, Dusun Diwai Makam, Lamabaro Skep, Banda Aceh. . #miejudesdekcut #miecaberawit #mieaceh #miegoreng #miemurah #makananpedas #aceh #bandaaceh #jajanan #kulineraceh #instagram #homemade
Walaaaa!!!😱😱😱 Habis ujan..apalagi seharian di jogja mendung..nyore sekalian cari makan malem melipir sini ahh... . Mie aceh denggung dulu..lama ga main sini.. beli 1 porsi aja..soalnya bisa dimakan 3 org gess πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Beneran sumpah porsinya semena-mena πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ . Mie Aceh Denggung Jaran, Tridadi, Sleman Sub-District, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55511 18.00-23.00 . . . . . #jogjabikinlaper #foodphotography Β #foodvsco #foodporn Β #instafood #makanan #kulinernusantara Β #wisatakuliner #kuliner Β #lezat Β #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #kulinerbandung #kulinermedan Β  #kulinerjogja Β #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #Enak #mieaceh #mieacehdenggung #miegoreng
Alhamdulillah... Terimakasih moms Yayah di Warung Buncit, JakSel sudah order 36 pax Tumpeng Mini untuk acara syukuran ulangtahunnya. Semoga selalu diberikan kesehatan dan keberkahan ya moms, Aamiin πŸ˜‡πŸ€—. . . Details: - nasi kuning - ayam bakar spicy - orek tempe - balado telur - bihun goreng - sambal - lalapan - kerupuk Info pemesanan: WA 087888744425
RESEP Bola-Bola Tahu Kribo isi Telur Puyuh. Bahan-bahan : - 1 kotak tahu putih ukuran besar ( +/-350gram) - 3 siung bawang merah - 1 siung bawang putih - 2 buah cabe merah keriting - 1 butir telur - 1 bungkus indomie - tepung bumbu ( 3 sdm) - secukupnya telur puyuh ( +/- 12 butir) Tambahan : 1/2 sdt penyedap rasa Nah untuk cara pembuatannya lengkap di channel Youtube Asahid Tehyung ya Atau klik disini . https://youtu.be/me_6kwVHiTM . jangan lupa follow IG kita di @dapur_kiki28 dan @asahid_tehyung Kunjungi juga blog kami di asahidtehyung.com #tahukribo #tahurambutan #miegoreng #miekribo #kreasimie #mieenak #indomie #indomieGoreng #videoMasak #videomasakan #masakviral #makanankekinian #masakkekinian #resepKekinian #resephitz #resephits #resepenak #videoresep #resepEnak #asahidtehyung #dapurkiki28
. Assalamuallaikum, . Nih cucu abah , abah kasih menu Seublak Spesial Level 5 + Cappuchino Blended . . Hmmmm nyummmy bgt kan.. . 2 menu aja cuma Rp. 19.000,. Loh... . Yuk mampir ke @kedaiabah_ Ku Abah diantosan ! . Gmaps : Kedai Abah ( yellomaxi corner ) | Jl. Setu Jatijajar Tapos Depok ( Sebelah SDN Sukamaju 2 Depok ) . #kuliner #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #jajananbogor #jajanan #jajalandepok #kedai #kedaikopi #warungkopi #warung #tempatnongkrong #kedaiabah #kekinian #susu #sotoayam #sotomiebogor #seublak #miegoreng #milktea #thaitea #kopitea #cafe #coffeshop #kulineraddict #citarasadepok #kulinerdepokmurah #kedai #esteh #seblak #pecintaseblak
TURUT BERDUKA CITA Atas berpulangnya kerahmatullah Ust. H. Surianda Lubis, S. Ag @suriandalubis Telah tutup usiah pada Rabu, 16 Januari 2019 di Rs Bina Kasih "Semoga allah menerima semua amal ibadahnya dan menggugurkan dosahnya" . . Ketika makan 🍽 πŸ“Έ Foto πŸ“± Upload πŸ“Œ Tag @mieayammahmud πŸ‘₯ Tag 3 teman kamu πŸ‘­ Ajak 3 teman kamu ke Mie Ayam Mahmud ✍ πŸ”– Dapatkan Diskon member 10% untuk transaksi selanjutnya. πŸ—’ Info lebih lanjut DM Mimin yaa πŸ“£ Follow : @mieayammahmud πŸ“£ Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mieayammahmud #mieayammelegenda #kulinerlegenda #kuliner #kulinerjakarta #melegenda #kulinermedan #mieayam #anakusu #mieayambakso #mieayammedan #mieayamjakarta #bakmibekasi #kulinerenak #Miepangsitjamur #makananjakarta #KBI #mielegendamedan #kulinerbekasi #KulinerJakarta #miegoreng #jakarta #acaramedan #bicarabaik #medanevent #makananhalal #bakmijakarta #bakmimedandijakarta
Alhamdulillah...... Part 2 siap ambil πŸš•πŸš•πŸš•πŸš•πŸš•πŸš• #tumpenghias # #nasiputih # #miegoreng # #sambalgorengkentangbasah # #telorbacem # #kareayam # Bu mail bakery & catering Wa 081336177388 #bumailbakery #bumailcatering #tumpenghias #tumini #ricecake #makanansehat #makananwongjatiroto #jatirotohits #oleholehwongjatiroto #kulinerwongjatiroto #
Prepare DONE. WE ARE RRADY TO SERVE YOUR DINNER. 😍😍😘😘 Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD search "Belly's Kitchen" dan nikmati FREE ongkir untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 AM - 12:59 AM” . . πŸ“±081218166601 ⏱06.00 - 23.00 πŸ“Gading Serpong Available via Go-food #bellyskitchen #ayambakartaliwang #ayamgorengpelecing #ayamgeprekserpong #kulinergadingserpong #kulinerserpongbsd #gojekinaja #tangerangfood #tangerangculinary #kulinertangerang #kulinertangerangselatan #tangerangfoodies #eatintangerang #eatintangerangselatan #rotibakarbandung #rotibakargadingserpong #kwetiau #miegoreng #igabakar #salamjam11 #daripartnergofood #GOFOODinAja #pestamamimumemo
The winner takes it aaaalI! I’m currently cooking up whatever gorgeous @gwynethpaltrow tells me to cook on her books to detox from all the foodie porn exposure of almost a month (miss you, #Jakarta ). But I did bring back a life hack for Indonesian noodles dishes, in every #flavor I could find. @indomie
Alhamdulillah..... Part 1 siap ambilπŸš•πŸš•πŸš•πŸš•πŸš•πŸš• #ricebox # #nasiputih # #miegoreng # #sambalgorengkentangbasah # #telorbacem # #ayamkare # Bu mail bakery & catering Wa 081366177388 #bumailbakery #bumailcatering #ricebox #makanansehat #makananwongjatiroto #jatirotohits #oleholehwongjatiroto #kulinerwongjatiroto #
Mksh buat orderan @mie_sakire 🍲πŸ”₯berkah rezkiny n berkah hariny...@tiva_aerobic_center Yuuuk.....jangan ngiler sendirian....kuuyy...kuuy.. Tag teman2mu DM/WaπŸ“²089618583558 Delivery : @koskurir ,gojek Or datang langsung k lokasi KABUN PULASAN DALAM,GANG MANUNGGAL SAKATO/BELAKANG SANGGAR AL'QURAN MAN 2 #miesakire #miegoreng #miehot #miepedas #miepadeh #mieenak #mielamak #mieenak #hotmie ##doyanpedas #doyanmakan #kulinerbkt #infokulinerbukittinggi #like4like #likeforfollow #likeforlike #jajananhitz #jajajanankekinian
Dulu saya begitu . Setelah ikut kelas diet online jadi paham dan tau ilmunya. . DIBUKA KEMBALI KELAS DIET ONLINE πŸ‹ . 100% ONLINE COACHING πŸ“² . SLOT TERBATAS❗❗Hanya untuk 30 pendaftar pertama setiap bulannya. . Fasilitas: πŸ₯—menu makanan bervariasi πŸ’makan 5x sehari (2x ngemil) πŸ’ͺpanduan olahraga dari rumah 🀹group support πŸ“¦potensi mendapatkan reward πŸ’Έbergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . πŸ‘§Coach Wulantrid ➑ berperngalaman sebagai pembimbing diet online bersetifikat resmi πŸ… . Konsultasi kontak link di biodata @ayolangsingideal @ayolangsingideal @ayolangsingideal ⬇⬇⬇ http://bit.ly/yuklangsingideal . Tag temen kamu yang butuh dibantu untuk lebih langsing ideal di 2019 πŸ€— . . #mieinstan #miegoreng #mietektek #mietelor #mieaceh #mierebusmedan #mieayam #mieayamcekerpedas
Yuk di order 🍝🍝 Gak bakalan nyesel sama rasanya 🌢🌢 Bisa request Tambahan 🌢 : β€’ bakso goreng β€’ telur mata sapi β€’ telur puyuh #miesetan #miegoreng #mie #miepedas
Selamat pagiiiii~~~~ ditempatku lagi hujan nih. Enak banget makan yang panas2 + pedeuuussss πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . INDOMIE TEKTEK by. @dapurwafda . Bahan: 1 bks indomie 1 btr telur 1 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah cabe merah keriting 4 buah cabe rawit merah 1 sdm cabai bubuk 1 sdm saus sambal 1 sdt saus tiram Kol, wortel, bakso (sesuai selera) . Cara: 1. Rebus indomie 1/2 matang, sisihkan. 2. Haluskan semua bawang dan cabai, tumis hingga harum. Masukkan bahan pelengkap (kol, wortel, bakso) tambahkan sedikit air, aduk-aduk hingga matang dan air sedikit berkurang) 3. Masukkan cabai bubuk, saus sambal dan saus tiram, aduk2 hingga rata. 4. Tambahkan telur, aduk2 lalu masukkan mie. Tambahkan bumbu indomie, aduk rata. Koreksi rasa. Jika dirasa kurang asin, silahkan tambahkan garam secukupnya. Angkat, tambahkan taburan bawang goreng diatasnya, sajikan panas2. . . Note: telur di masak di akhir agar kuah menjadi kental. . . . Resep olahan #mie lain nya silahkan klik #dnymie . . . #mietektek #kreasiindomie #indomietektek #olahanmie #miegoreng #miekuah #miedogdog #resepsunda #masakansunda #mietektekpedas #resepnusantara #masakanindonesia #resepenak #resepmudah #doyancooking #doyanbaking #foodie #indomie #indomiegoreng #seleraindonesia #instafood #foodpic #foodpothograph #foodporn #foodgasm #dietmulaibesok #dnymie #dnymietektek - #regrann
Pedas n enakny @mie_sakire 🍲πŸ”₯paling bisa bikin kangen karena pedasny 🌢asli rawit🚫merica di padu dg 7 bumbu rahasia Kuuyy....kuuyy..... TAG TEMAN_TEMANmu buruan order @mie_sakire πŸ”₯DM/Wa πŸ‘πŸ“²089618583558 #miesakire #miehitz #mie #miemantap #mieenak #miepadeh #miehot #miesedap #miegoreng #miepedas #mielamak #kulinerbkt #infokulinerbukittinggi #jajananhitz #jajanankekinian #like4like #likelike #likeforfollow #hotmie
Olahan mie memang ga ada matinya, diapain aja enak. Share lagi resep mie goreng seafood, sudah banyak yang recook dan bilang enak. Saus tiram, kecap asin, kecap manis, kaldu ayam bubuk, cukup memberikan rasa asin, tambahkan garam hanya jika dirasa perlu saja. Kalauu dirasa sudah cukup, garam bisa di skip. MIE GORENG SEAFOOD by :Β @tsaniwismono Bahan : 200 gram mie telur kering, rebus, tiriskan, balur 1 sdm minyak 50 gram udang 50 gram cumi, potong 3 butir bakso ikan, iris tipis 1/4 bawang bombay, cincang 2 lembar sawi putih (50 gram), potong 9 batang caisim (50 gram), potong 3 lembar kol (50 gram), rajang kasar 1 batang seledri, rajang halus 1 batang daun bawang, rajang halus 2 sdm saus tiram 1 sdt kecap asin 5 sdm kecap manis 2 sdm saus sambal 1/2 sdt garam (secukupnya) 1 sdt kaldu ayam bubuk 1 sdt minyak wijen 3 sdm minyak goreng 2-3 sdm air Bawang merah goreng Bumbu Halus : 3 siung bawang putih 1 sdt merica butiran 3 butir kemiri Cara Memasak : 1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum 2. Masukkan udang, cumi, bakso ikan, aduk sampai berubah warna 3. Masukkan sayuran (sawi, caisim, kol, bawang bombay) aduk. 4. Bumbui dengan saus tiram, kecap asin, kecap manis, garam, kaldu ayam, saus sambal. 5. Tambahkan sedikit air jika terlalu kering, aduk rata dan masak sebentar sampai sayuran layu 6. Masukkan mie telur yang sudah direbus, daun bawang dan seledri, aduk rata. Tambahkan minyak wijen, aduk rata, masak sampai mie matang dan bumbu meresap. Sajikan dengan taburan bawang merah goreng. #yummy #mi #migoreng #berbagiresep Β #resepku_yummy Β #kumpulanresepmasak #hobimasak Β #seafood Β #foodlover Β #doyancooking #videomasakan Β #reseprumahan Β #foodpict #instafood Β #foodie Β #foodblogger Β  #instafood Β #foodpics Β #miegoreng Β #miegorengseafood
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . . . . . #makanan #miegoreng #mieayam #bakso #sosis #pantai #gelangbali #gelangpantai #bali #kopiindonesia #sunmorugm #ugm #kuliah #gelangtali #gelangbatu #jualgelang #wisatakuliner #sateayam #nasikuning #nasiuduk #jajanankekinian #jajananhits #mainsebentar #gelangcowok # xx
RESEP MIE TEKTEK By @herhungryhusband . Follow : @arenakuliner untuk mendapatkan update resep dan referensi tempat makan terbaru. . Bahan: 2 bks mie instan (saya pake rasa rendang, abaikan foto soalnya pas mau foto indomie rendangnya udah abis) 2 butir telur 4 buah bakso sapi 3 batang daun bawang 3 bwg merah, haluskan 2 bwg putih, haluskan Cara membuat: - Rebus mie sampai setengah matang. Tiriskan, buang airnya. - Tumis bawang merah, bawang putih, dan bumbu mie instan sampai harum. Masukkan bakso, oseng sebentar. - Masukkan air, masak sampai mendidih. Masukkan mie dan telur. Biarkan sejenak kemudian orak-arik (kalau tidak suka kuahnya jdi agak kental, telur bisa dioseng bersama bakso). Koreksi rasa. - Masukkan daun bawang, masak sebentar. Angkat lalu sajikan. . #arenakuliner #mie #makananjepang #bakwan #sukajajan #cirengbanjir #mieayam #makan #maknyus #wiskul #miegoreng #ricarica #kulinerjepang #makananjakarta #nasikepal #mieenak #jktfoodbang #jktkuliner #promomakanan #sushijakarta #bawanggorengpraktis #foodiesjkt #jktfooddestination #sambelpete #geprek #jakartafooddestination #kulinerseafood #jktculinary #jktfoodie #chickenteriyaki
There's no time to explain... #IndomieAu
Abang jualannya kena batunya juga akhirnya gaaess... πŸ˜… . Yuk follow πŸ’“πŸ‘‰πŸ‘‘ @beruangraja πŸ‘‘πŸ‘ˆπŸ’“ . Credit @video.masak #indonesianfood #debm #miegoreng #mieayam #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #yummyresepdasar
PERUBAHAN 10 TAHUN MIE AYAM MAHMUD . Sahabat Melegenda, Meskipun bentuk ada perubahan dari 2009 ke 2019 mie ayam mahmud tetap melegenda . . Ketika makan 🍽 πŸ“Έ Foto πŸ“± Upload πŸ“Œ Tag @mieayammahmud πŸ‘₯ Tag 3 teman kamu πŸ‘­ Ajak 3 teman kamu ke Mie Ayam Mahmud ✍ πŸ”– Dapatkan Diskon member 10% untuk transaksi selanjutnya. πŸ—’ Info lebih lanjut DM Mimin yaa πŸ“£ Follow : @mieayammahmud πŸ“£ Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mieayammahmud #mieayammelegenda #kulinerlegenda #kuliner #kulinerjakarta #melegenda #kulinermedan #mieayam #anakusu #mieayambakso #mieayammedan #mieayamjakarta #bakmibekasi #kulinerenak #Miepangsitjamur #makananjakarta #KBI #mielegendamedan #kulinerbekasi #KulinerJakarta #miegoreng #jakarta #acaramedan #bicarabaik #medanevent #makananhalal #bakmijakarta #bakmimedandijakarta #10yearschallenge #10yearchallenge
MIE PJ GORENG DAGING. . Sahabat Melegenda, Bingung cari tempat makan yang sehat dan lezat Ke Mie Ayam Mahmud aja. Cicipi varian Mie yang satu ini. Selain Mie yang kenyal dan lembut. Topingnya juga bervarian loh. Yuk langsung aja ke Mie Ayam Mahmud. . . Ketika makan 🍽 πŸ“Έ Foto πŸ“± Upload πŸ“Œ Tag @mieayammahmud πŸ‘₯ Tag 3 teman kamu πŸ‘­ Ajak 3 teman kamu ke Mie Ayam Mahmud ✍ πŸ”– Dapatkan Diskon member 10% untuk transaksi selanjutnya. πŸ—’ Info lebih lanjut DM Mimin yaa πŸ“£ Follow : @mieayammahmud πŸ“£ Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mieayammahmud #mieayammelegenda #kulinerlegenda #kuliner #kulinerjakarta #melegenda #kulinermedan #mieayam #anakusu #mieayambakso #mieayammedan #mieayamjakarta #bakmibekasi #kulinerenak #Miepangsitjamur #makananjakarta #KBI #mielegendamedan #kulinerbekasi #KulinerJakarta #miegoreng #jakarta #acaramedan #bicarabaik #medanevent #makananhalal #bakmijakarta #bakmimedandijakarta
Dan hujan ini membuatku merindukan Mie Goreng Instan telor 2 biji. #hujan #miegoreng #mie #indomie #telur #telor #biji #rindu
Madu nya masih utuh gengs βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 follow @miedanbakso 🎬 Follow @miedanbakso βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Hashtag #miedanbakso βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jajanbakso #jajanmie #miegoreng #baksogoreng #sempol #sempolpedas #bihungoreng #kwetiawgoreng #baksoberanak #kuliner #mukbang #bakmi #bandung #kulinerbandung
Ready nanti malam ya Pengantaran jam 19.00 wib ya Mie goreng kuningnya nih Cuma 10k looh Yuk order Alamat jl. Garuda sakti km.6 Wa 082284100258 . #miegoreng #miegorengkuning #miegorengenak #miegorengpedas #miegorengtelor #miegorenghomemade #miegorengpku #kulinerpku #jajananpku #jualmiegoreng #miegorengmurah #nasigorengenak #nasigorengmurah #nasigoreng #kulinermamaadam #nasigorengpku
#miegoreng #dinner πŸ’“πŸ‘Œ
πŸ‘‰ FOLLOW @resep.nikmat Tag dan mention temen kamu yang suka MAKAN MASAK & JAJAN βž–βž–βž– Pagi ini siMommi Buat Soto Ala siMamang Mamang Siapa Githu yah Namanya *yang.biasa.langganan.kitahπŸ˜„ Maaf Ya Mang Kali ini Saya Mah Buat Sendiri... *edisi.hemat ...Biar Irit Se-RT bisa makannyaπŸ˜†πŸ˜œπŸ˜„ . . . SOTO_BETAWI ala . . .. βœ”Bahan_bahannya____ 1/2 kg daging sapi 200 ml santan *bisa.pakai.yg.bubuk. 600 ml air kaldu dari rebusan daging sapi 2 lbr daun jeruk 2 lbr daun salam 2 batang serai *digeprek 3cm Laos*geprek 4 cm kayu manis 2 butir cengkeh 2 sdt kaldu sapi 1sdm Susu kental manis *putih 1 sdt merica bubuk 1 sdt gula pasir minyak untuk menumis. . . . βœ”Bumbu yg dihaluskan____ 6butir bawang merah 3siung bawang putih 1 sdm ketumbar 3cm kunyit 3cm jahe . . βœ”Pelengkapnya___ kentang goreng*yg diiris.tipis tomat *dipotong daun bawang *diiris daun seledri *diiris kecap manis dan Sambal bawang goreng Bihun dan Emping . . . βœ”CaraMembuatnya___ Rebus daging sapi dengan air hingga empuk. angkat dan tiriskan daging lalu potong-potong sesuai selera. Tumis bumbu hingga harum masukkan daun jeruk, daun salam, serai, dan lengkuas. masukkan air kaldu *rebusan tadi, cengkeh, kayu manis, Aduk-aduk rata kemudian masukkan potongan daging sapi danΒ Tuang santan dan susu aduk terus agar santan tidak pecah. beri kaldu sapi ,garam, gula, merica .cicipi lalu angkatπŸ˜‰ βœ”Siapkan mangkuk,tata bihun dan pelengkap lainnyaΒ  Sirami dengan kuah daging dan taburi bawang goreng dan sajikan dengan aneka pelengkap lainnyaπŸ˜‰ . . . #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #pekanbaru #resep #idemasak #resepindonesia #resepmasakanindonesia #lapar #masakan #lezatnikmat #miegoreng #sarapan #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakapahariini #menusederhana #masakansederhana #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #masakanku #masaksendiri #doyanmasak
Siang gan sist ✨ . Perut berasa keroncongan? Males makan yang terlalu berat?, nih β€˜mie pabeulit’ jawabannya . Mie goreng dengan bumbu rempah khas upgrade, disajika. Lengkap dengan ayam suir dan telur orak arik didalamnya bisa banget jadi pilihan kamu . Rasanya enak, harganya terjangkau pastinya Nah dari pada bingung mesti kemana, udah ke upgrade aja πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» --------------------------- So buruan pesen sekarang ya πŸ˜πŸ‘‹πŸ». πŸš› Sekarang @warunkupgrade sudah bisa di order via go-food di aplikasi @gojekindo . . 🏑Jl. Cimanuk No.18, Garut (Sebrang Kimia Farma-Kaum Lebak) ☎️ 085-220-046-046 --------------------------- #garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #wisatakulinergarut #infogarut #garuthits #hitsgarut #cafe #warunkupgrade #minumankekinian #ayamkrispy #bimbimbap #cemilankekinian #nasihotplate #makanankekinian #miegoreng
Nasi campur . . Thank u..thank u.. 😘 Pesanan kemarin u/ event slametan 40hr . Krn jmlhnya banyak dan maunya sekali aja lgs selesai jdnya menghabiskan semua meja2 dirmh, semua meja dipakai buat nata πŸ˜… . Ayok yg ada event2 bs dipsn ya Banyak pilihan masakan, aneka kue2, aneka cake, ada birthday cake juga ya.. . Info & order WA 081 223211793 . . #nasicampur #menukomplit #ayamgoreng #miegoreng #samgorkentanghati #perkedeldaging #telurbali #tumisbunciswortel #sambel #byorder
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : οΈβœ” WhatsApp : 083830107484 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰ Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! βž–βž–βž–
Nasi campur . . Thank u..thank u.. 😘 Pesanan kemarin u/ event slametan 40hr . Krn jmlhnya banyak dan maunya sekali aja lgs selesai jdnya menghabiskan semua meja2 dirmh, semua meja dipakai buat nata πŸ˜… . Ayok yg ada event2 bs dipsn ya Banyak pilihan masakan, aneka kue2, aneka cake, ada birthday cake juga ya.. . Info & order WA 081 223211793 . . #nasicampur #menukomplit #ayamgoreng #miegoreng #samgorkentanghati #perkedeldaging #telurbali #tumisbunciswortel #sambel #byorder
Nasi campur . . Thank u..thank u.. 😘 Pesanan kemarin u/ event slametan 40hr . Krn jmlhnya banyak dan maunya sekali aja lgs selesai jdnya menghabiskan semua meja2 dirmh, semua meja dipakai buat nata πŸ˜… . Ayok yg ada event2 bs dipsn ya Banyak pilihan masakan, aneka kue2, aneka cake, ada birthday cake juga ya.. . Info & order WA 081 223211793 . . #nasicampur #menukomplit #ayamgoreng #miegoreng #samgorkentanghati #perkedeldaging #telurbali #tumisbunciswortel #sambel #byorder
Nasi campur . . Thank u..thank u.. 😘 Pesanan kemarin u/ event slametan 40hr . Krn jmlhnya banyak dan maunya sekali aja lgs selesai jdnya menghabiskan semua meja2 dirmh, semua meja dipakai buat nata πŸ˜… . Ayok yg ada event2 bs dipsn ya Banyak pilihan masakan, aneka kue2, aneka cake, ada birthday cake juga ya.. . Info & order WA 081 223211793 . . #nasicampur #menukomplit #ayamgoreng #miegoreng #samgorkentanghati #perkedeldaging #telurbali #tumisbunciswortel #sambel #byorder
Nasi campur . . Thank u..thank u.. 😘 Pesanan kemarin u/ event slametan 40hr . Krn jmlhnya banyak dan maunya sekali aja lgs selesai jdnya menghabiskan semua meja2 dirmh, semua meja dipakai buat nata πŸ˜… . Ayok yg ada event2 bs dipsn ya Banyak pilihan masakan, aneka kue2, aneka cake, ada birthday cake juga ya.. . Info & order WA 081 223211793 . . #nasicampur #menukomplit #ayamgoreng #miegoreng #samgorkentanghati #perkedeldaging #telurbali #tumisbunciswortel #sambel #byorder
Assalamu'alaikum πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@resep_masakan_sederhana_rumah ,biar kalian langsung dapetin up date terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . KRENGSENG HATI SAPI Bahan : 500 gr hati sapi (di dalam air rebusan, beri 5 lembar daun salam dan 2 ruas jahe utk menghilangkan bau amis) 2 ruas lengkuas, memarkan 1 tomat, potong2 3 daun salam 5 daun jeruk, buang tulangnya. Sobek kasar 10 cabai rawit utuh 1 batang serai ambil putihnya, geprek 1/2 sdt merica bubuk 1 sdt munjung petis udang 2 sdm kecap manis Garam dan gula sesuai selera 100 ml air Bumbu halus : 10 bawang merah 5 bawang putih 15 cabai merah keriting Cara membuat : - rebus hati sapi Sampai matang. Tiriskan, potong dadu - tumis bumbu halus masukkan salam, daun jeruk dan serai. Aduk rata sampai harum - masukkan potongan hati sapi, aduk sampai tercampur rata. - tuang air, masukkan kecap manis, petis, merica, garam, gula dan cabai rawit, tomat. aduk rata. Sampai cabai agak layu dan bumbu meresap - angkat dan siap disajikan #krengsengan_hatisapi Thx dear @deviirwantari #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #pekanbaru #resep #idemasak #resepindonesia #resepmasakanindonesia #lapar #masakan #lezatnikmat #miegoreng #sarapan #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakapahariini #menusederhana #masakansederhana #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #masakanku #masaksendiri #doyanmasak
Gloomy Jakarta ! Lets have lunch after β€œlunch” 😜 #NasiFirst ? @nasihaohao
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . . . . . #makanan #miegoreng #mieayam #bakso #sosis #pantai #gelangbali #gelangpantai #bali #kopiindonesia #sunmorugm #ugm #kuliah #gelangtali #gelangbatu #jualgelang #wisatakuliner #sateayam #nasikuning #nasiuduk #jajanankekinian #jajananhits #mainsebentar #gelangcowok # xx
Masak menggunakan tungku arang ♨️ __ Favourite Menu : - Nasi Goreng Ayam/Babi - Mie Goreng Ayam/Babi - Nasi Goreng Gila Babi - Nasi Goreng Bistik Ayam __ Tingkat kepedasan | Level 1 : 🌢 Level 2 : 🌢🌢 Level 3 : 🌢🌢🌢 __ Gofood | Grabfood Nasi Goreng Si Buncit __ For Order : πŸ“ž 082297005060 For Business : πŸ“ž08128501223 Menerima pesanan catering/ meeting / baktisosial __ #sibuncit #nasigoreng #miegoreng #nasigorenggilababi #sunter #kelapagading #danau #danausunter #tungkuarang #kuliner #pork #friedrice #gofood #gojek #viral #grabfood #grab
Peace will come to the world when the people have enough noodles to eat. (Momofuku Ando) . . Tim mie goreng @fat_oppa mana suaranyaaaaa ..?? πŸ˜„πŸ˜˜ . πŸ“Έ Bul Myeon Korean🌢spicy fried noodle served with fish cake and sunny side up egg 🍳 . πŸ’Ά IDR 26k . . . Kuy kita nongkie bareng lagi di Fat Oppa .πŸ’ƒπŸ‘«πŸƒ. γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #FatOppa #koreanresto #koreanbbq #koreanfood #spicy #fried #noodles #bulmyeon #team #miegoreng #pedas #telurmatasapi #favourite #kesukaan #eat #food #kuliner #karapitan #bandung
Duuh siang2 gini segeer ya minum es buah. Yuukk ahh buat aja.. πŸˆπŸ’ž . ES_SERUT_MELON . 🍸 . Bahan bahannya 1/2 kg Melon hijau 100ml Sirup Melon 200gr Sari kelapa 2sdm Biji Selasih *seduh Air panas 500ml Air matang Es Batu secukupnya . . . Langkahnya : 1.Serut Melon 2. campurkan Melon diwadah beserta selasih dan syrup melon. 3.tambahkan air Aduk rata lalu beri es batu. 4.campurkan Sari kelapa/de coco 5. Siap santaap dehh πŸ˜‹ #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #pekanbaru #resep #idemasak #resepindonesia #resepmasakanindonesia #lapar #masakan #lezatnikmat #miegoreng #sarapan #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakapahariini #menusederhana #masakansederhana #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #masakanku #masaksendiri #doyanmasak
Naaah kalo ini namanya mie judes + bakso + sosis, pokoknya bebas deh mau toping apa aja di mix dgn mie judes tetap judeeessss😍😍😍 Tinggal pilih aja yg mana toping kesukaan kamu dan level yg berani kamu cobaaaa!!!! . Mie goreng juaranya pedeeeesss...!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . #miejudesdekcut #miegoreng #miemurah #mieaceh #miepedas #jajananaceh #kulineraceh #makananpedas #makananenak #exploreaceh #instagram #food #homemade #foodlovers #bandaaceh
Nasi Goreng memang makanan kapan pun dan dimanapun ya. Bisa buat sarapan, lunch or dinner. Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD search "Belly's Kitchen" dan nikmati FREE ongkir untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 AM - 12:59 AM” . . πŸ“±081218166601 ⏱06.00 - 23.00 πŸ“Gading Serpong Available via Go-food #bellyskitchen #ayambakartaliwang #ayamgorengpelecing #ayamgeprekserpong #kulinergadingserpong #kulinerserpongbsd #gojekinaja #tangerangfood #tangerangculinary #kulinertangerang #kulinertangerangselatan #tangerangfoodies #eatintangerang #eatintangerangselatan #rotibakarbandung #rotibakargadingserpong #kwetiau #miegoreng #igabakar #salamjam11 #daripartnergofood #GOFOODinAja #pestamamimumemo
πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@resep_masakan_sederhana_rumah ,biar kalian langsung dapetin up date terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Pagi ini siMommi Buat Soto Ala siMamang Mamang Siapa Githu yah Namanya *yang.biasa.langganan.kitahπŸ˜„ Maaf Ya Mang Kali ini Saya Mah Buat Sendiri... *edisi.hemat ...Biar Irit Se-RT bisa makannyaπŸ˜†πŸ˜œπŸ˜„ . . . SOTO_BETAWI ala . . .. βœ”Bahan_bahannya____ 1/2 kg daging sapi 200 ml santan *bisa.pakai.yg.bubuk. 600 ml air kaldu dari rebusan daging sapi 2 lbr daun jeruk 2 lbr daun salam 2 batang serai *digeprek 3cm Laos*geprek 4 cm kayu manis 2 butir cengkeh 2 sdt kaldu sapi 1sdm Susu kental manis *putih 1 sdt merica bubuk 1 sdt gula pasir minyak untuk menumis. . . . βœ”Bumbu yg dihaluskan____ 6butir bawang merah 3siung bawang putih 1 sdm ketumbar 3cm kunyit 3cm jahe . . βœ”Pelengkapnya___ kentang goreng*yg diiris.tipis tomat *dipotong daun bawang *diiris daun seledri *diiris kecap manis dan Sambal bawang goreng Bihun dan Emping . . . βœ”CaraMembuatnya___ Rebus daging sapi dengan air hingga empuk. angkat dan tiriskan daging lalu potong-potong sesuai selera. Tumis bumbu hingga harum masukkan daun jeruk, daun salam, serai, dan lengkuas. masukkan air kaldu *rebusan tadi, cengkeh, kayu manis, Aduk-aduk rata kemudian masukkan potongan daging sapi danΒ Tuang santan dan susu aduk terus agar santan tidak pecah. beri kaldu sapi ,garam, gula, merica .cicipi lalu angkatπŸ˜‰ βœ”Siapkan mangkuk,tata bihun dan pelengkap lainnyaΒ  Sirami dengan kuah daging dan taburi bawang goreng dan sajikan dengan aneka pelengkap lainnyaπŸ˜‰ . . . Thx dear . @Echi_Raffani2016 #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #pekanbaru #resep #idemasak #resepindonesia #resepmasakanindonesia #lapar #masakan #lezatnikmat #miegoreng #sarapan #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakapahariini #menusederhana #masakansederhana #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #masakanku #masaksendiri #doyanmasak
πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@resep_masakan_sederhana_rumah ,biar kalian langsung dapetin up date terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ Fruit Salad🍨 Bahan : Buah sesuai selera, potong2( saya pakai melon,pir, nanas, anggur) Jelly (bikin sesuai kemasan), potong2 Keju Saus : Mayonaise SKM Air lemon (banyaknya disesuaikan selera dan banyaknya buah yang dipakai ya) Cara memasak : * Campur bahan saus. Sisihkan * Masukkan buah ke baskom kalu campur dengan sausnya. Taburi keju. Sajikan😊 Note : salad buah diinapkan semalam dikulkas lebih enak ya😊 Thx dear By @lidyatjahjadi #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #pekanbaru #resep #idemasak #resepindonesia #resepmasakanindonesia #lapar #masakan #lezatnikmat #miegoreng #sarapan #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakapahariini #menusederhana #masakansederhana #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #masakanku #masaksendiri #doyanmasak
Ingin makan Nasi Goreng yang beda dari yang lain? Kayaknya harus cobain deh menu kita yang satu ini. Karena yang pasti bakal ketagihan!!! Nasi Goreng Kunyit Blackpepper (nasi goreng kunyit dengan bumbu khas Station Halte dengan saus Blackpepper yang nagih, toping Beef) Lv kepedesan 0 - 5 Harga : 20k Order : ➑️ WA - 087779979279 ➑️ Go Food ➑️ Dine in/ Take away, jl. Maleber Utara Gg. Bakti IV no.28 B kel. Maleber Kec Andir Kota Bandung #seafood #makananlaut #stationhalte #kulinerbandunh #seafoodmurah #kerang #kerangdara #kepiting #kepitingmirah #lobster #seafoodbandung #bandung # #keranghijausauspadang #mie #miegoreng #migoreng #mietulang #tulang #tulangayam #miegorengpedesgila
Ngak ad kerjaan nihh.. lumayan buat krucils πŸ˜„πŸ˜‹ πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@resep_masakan_sederhana_rumah ,biar kalian langsung dapetin up date terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ Tahu Rambutan Bhn : 5bh tahu kotak putih 3sdm tepung terigu 1btr telur 1btg daun bawang 1bgks mie telur/atom Gula secukupnya Garam secukupnya Lada secukupnya Penyedap jamur secukupnya Telur puyuh secukupnya Cara : - hancurkan tahu kotak putih, sisihkan - iris2 daun bawang - rebus telor puyuh, angkat, kupas, sisihkan - campur semua bhn, kecuali telur dan mie atom, aduk rata - ambil adonan kira2 saja bentuk bulat pipihkan lalu beri isian telur puyuh lalu bulatkan kembali - kocok lepas telur - hancurkan mie telur /atom - celupkan kedlm telur kocok kemudian gulingkan pd mie yg sdh di hancurkan, padatkan, lakukan smpai adonan hbs - goreng sampai kecoklatan - angkat dan sajikan dgn saos sambal - enjoy πŸ˜‹ Thx dear @evi_novrianty #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #pekanbaru #resep #idemasak #resepindonesia #resepmasakanindonesia #lapar #masakan #lezatnikmat #miegoreng #sarapan #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakapahariini #menusederhana #masakansederhana #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #masakanku #masaksendiri #doyanmasak
Pengen makan mie instan tapi tetap sehat, aman dan halal... . Mie Instan 2 Piring solusinya... Mie instant berbahan dasar sayuran segar organik dan juga bumbu rempah pilihan. Mie ini diolah *TANPA* menggunakan pengawet, MSG, dan pewarna.Β  Sehingga aman dikonsumsi semua kalangan termasuk ibu hamil dan ibu menyusui. *Komposisi Mie 2 Piring:* Tepung Terigu, Tepung tapioka, air, garam, buah dan sayur (wortel, buah naga, bayam, cabai, dan daun kelor). . Berat Bersih 100 Gram. . *Komposisi Bumbu :* Bawang merah, bawang putih, bubuk jamur tiram dan rempah-rempah. . *Varian Mie goreng dan Mie Kuah :* - Mie Cabai Merah - Mie Bayam Hijau - Mie Wortel - Mie Buah Naga - Mie Daun Kelor *Mie 2 Piring ini sudah bersertifikasi HALAL MUI* . . . Insyaa Allah mie sayur organik 2 Piring ini sehat, aman dan juga halal. *Salam Hidup Sehat Penuh Manfaat* Lets Order only via DM πŸ“© #mieduapiring #miesehat #miesehatbuah #mieorganik #mieduapiringbuah #miesehatalami #mieenak #indonesianfood #nomsg #miegoreng #miekuah #necastleproduct
next page →