#milkyrice

7,803 posts

Loading...
Buat buibu suka sebel ga sih klo ada flek hitam entah it mncul krna faktor U bsa jadi juga krna pemakaian cream xxxx yg berbahan dsr mercury n hydroquinon Jd emak2 skrg hrs cerdas memilih skincare yg tepat ya buat atasi keluhan kulitmu . Nah gmn dgn kalian yg ingin awet muda mngkin yg 40+ jg msh mau prawatan kn biar kulit.a ttep elastis n ga kendor .. Inii dia solusinya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash #glowing #vicooil
Arroz con leche Receta: Paciencia y cuchara de madera 1l leche entera 180gr arroz Rama de Canela Piel amarilla de un limΓ³n 150 gr de panela Poner todos los ingredientes excepto el azΓΊcar a fuego medio hasta q luego rompa a hervir, y entonces bajar el fuego, mover hasta que la leche reduzca a la mitad y el arroz este blandito, opcional retirar la cΓ‘scara de limΓ³n πŸ‹. debe de estar el arroz entre lΓ­quido y meloso, nunca seco. En ese momento aΓ±adir el azΓΊcar, NUNCA antes, y seguir moviendo, Esto es lo mΓ‘s importante: debe quedar algo de lΓ­quido para que no quede duro una vez frΓ­o. Servir frΓ­o o caliente decorado con Canela en polvo. Rice with milk Recipe: Patience, and wooden spoon 1l whole milk 180gr Rice Cinnamon Branch Yellow part of skin of lemon 150 gr of panella Place all the ingredients to cook except the sugar. Once is boiling make lower the fire and move until the milk reduces to half and the rice this soft, optional to remove the lime peel πŸ‹. It must be the rice between the fluid and the mellow, never dry. At that moment, add sugar, never before, and keep moving This is the most important thing: There must be some liquid left so that it doesn't get hard once cold. Serve cold or hot decorated with cinnamon powder. #milkyrice #arrozconleche #leche #milk #rice #arroz #paciencia #sloowfood #slowlife #emimarketrecipies #organic #bio #ecologico #conpocaazucar πŸ”πŸ”#postres #deserts
RedΓ©couvrir le goΓ»t de cuisiner c’est se faire un bol de riz-au-lait aprΓ¨s souper avec le reste du riz 🍚 #automne πŸ‚ #confortfood #milkyrice
Jerawat yg meradang apalagi sampai bernanah akan sangat mengganggu penampilan km dear😱😱😱 Sudah benar belum pengobatan dan penggunaan skincare atau obat utk jerawat ny??? Acne Treatment adalah skincare sekaligus obat utk jenis jerawat yg meradang atau bernanah 😱 Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash #glowing #vicooil
membantu mempertahankan kekencangan dan kekenyalan kulit wajah, meregenerasi sel kulit, mengatasi bopeng dan mata panda. Komposisi : VCO (Virgin Coconut Oil) kelapa hijau, kolagen teripang laut, minyak ikan hiu & fruit acid. Tanpa bahan kimia. Cara pakai : oles serum 2-3 tetes, pijat ke wajah hingga meresap di wajah pagi dan malam sebelum menggunakan krim wajah. (Baik digunakan selang seling dengan krim malam. Pemakaian rutin dapat menghilangkan bopeng2 pada wajah akibat bekas jerawat, karena revitalizing serum ini mengandung teripang laut yg dapat meremajakan kembali lapisan kulit kita. Ini penjelasan serum revitalizing Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash #glowing #vicooil
SR12 punya 8 varian sabun yg sesuai u/jenis kulitmu πŸ‘‰kulit normal πŸ‘‰kulit kering πŸ‘‰kulit kusam πŸ‘‰kulit berminyak dan berjerawat πŸ‘‰kulit senstif πŸ‘‰kulit kombinasi πŸ‘‰kulit flek dan bekas jerawat Yukz pilih yg herbal u/kulitmu.sayangi kulitmu dg bhan2 yg herbal Murmer cint dr 22k-50k aja dh dpet bnyak manfaatnya Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash #glowing #vicooil
Murah tapi tidak murahan Iya ini varian sabun dari sr12 Harga mulai dari 22-25rbu Dengan harga yang ramah di kantong Kamu akan dijauhkan dari berbagai masalah ini πŸ‘‰Flek hitam πŸ‘‰Muka berminyak πŸ‘‰Jerwat πŸ‘‰Kulit kering πŸ‘‰Komedo Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash #glowing #vicooil
Murah tapi tidak murahan Iya ini varian sabun dari sr12 Harga mulai dari 22-25rbu Dengan harga yang ramah di kantong Kamu akan dijauhkan dari berbagai masalah ini πŸ‘‰Flek hitam πŸ‘‰Muka berminyak πŸ‘‰Jerwat πŸ‘‰Kulit kering πŸ‘‰Komedo Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash #glowing #vicooil
Murah tapi tidak murahan Iya ini varian sabun dari sr12 Harga mulai dari 22-25rbu Dengan harga yang ramah di kantong Kamu akan dijauhkan dari berbagai masalah ini πŸ‘‰Flek hitam πŸ‘‰Muka berminyak πŸ‘‰Jerwat πŸ‘‰Kulit kering πŸ‘‰Komedo Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash #glowing #vicooil
Murah tapi tidak murahan Iya ini varian sabun dari sr12 Harga mulai dari 22-25rbu Dengan harga yang ramah di kantong Kamu akan dijauhkan dari berbagai masalah ini πŸ‘‰Flek hitam πŸ‘‰Muka berminyak πŸ‘‰Jerwat πŸ‘‰Kulit kering πŸ‘‰Komedo Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash #glowing #vicooil
Murah tapi tidak murahan Iya ini varian sabun dari sr12 Harga mulai dari 22-25rbu Dengan harga yang ramah di kantong Kamu akan dijauhkan dari berbagai masalah ini πŸ‘‰Flek hitam πŸ‘‰Muka berminyak πŸ‘‰Jerwat πŸ‘‰Kulit kering πŸ‘‰Komedo Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash #glowing #vicooil
Sebut saja mawar #eh Maksudnya Revitalizing Serum, produk SR12 yang WOW banget kalo soal mengatasi mata panda😍😍 Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash
SERUM YG MENGANDUNG VIT C &alpa arbutin fungsi dan manfaatnya 1.mencerahkan 2.memudarkan bekas jerwat 3.memudarkan flek hitam 4.meregenerasi sel kulit mati Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash #glowing #vicooil
Salah satu ciri2 kulit wajah kering biasanya terasa kaku dan kencang setelah mencuci wajah. Bahkan terkadang terasa perih dan mengelupas. Biasanya tipe kulit kering lebih cepat mengalami keriput/garis halus karena kurang kelembaban.Iiih...ga mau kan ?! Cegah sebelum terlambat dengan rutin memakai SERUM/ pelembab yang ga cuma mengandung pencerah tapi juga mampu melembabkan , dan kaya Anti Oksidan mencegah penuaan dini 😊. Dan Serum dan Krim Krasny ini paling banyak di minati para pemilik kulit kering karena aman , ga bikin ketergantungan dan ga menimbulkan pengelupasan. Berbahan alami buah Markisa yang kaya vit.C dan AntiOksidan. Krim nya ringan , aromanya seger dan langsung meresap/ga lengket. Di sempurnakan dengan SERUM jadi semakin kenyal n glowing.😍 Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash #glowing #vicooil
Jenis kulitmu yang mana Harus tau ya jenis kulitmu Karna pertama memulai perawatan harus sesuai dengan jenis kulitmu Agar hasil lebih maksimal Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash #glowing #vicooil
Jenis kulitmu yang mana Harus tau ya jenis kulitmu Karna pertama memulai perawatan harus sesuai dengan jenis kulitmu Agar hasil lebih maksimal Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash #glowing #vicooil
Jenis kulitmu yang mana Harus tau ya jenis kulitmu Karna pertama memulai perawatan harus sesuai dengan jenis kulitmu Agar hasil lebih maksimal Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash #glowing #vicooil
Bibir yang terlalu kering bisa memicu timbulnya sariawan 😒 Rutin mengoles lipcare bisa menjadi langkah sederhana yang bisa dilakukan untuk merawat kesehatan bibirmu πŸ˜‰ Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash #glowing #vicooil
Bibir yang terlalu kering bisa memicu timbulnya sariawan 😒 Rutin mengoles lipcare bisa menjadi langkah sederhana yang bisa dilakukan untuk merawat kesehatan bibirmu πŸ˜‰ Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #lipcare #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash #glowing #vicooil
Bibir yang terlalu kering bisa memicu timbulnya sariawan 😒 Rutin mengoles lipcare bisa menjadi langkah sederhana yang bisa dilakukan untuk merawat kesehatan bibirmu πŸ˜‰ Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash #glowing #vicooil
Ini PELAKOR nya Sr12 yg diicer emak2 πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Paket pelakor alami tanpa lemes πŸ‘―β€β™€οΈπŸ‘―β€β™‚οΈ πŸ€melancarkan BAB πŸ€mengontrol nafsu makan πŸ€membuang lemak jahat πŸ€aman tuk lambung πŸ€aman tuk busui (Baby mpasi) ❌Tidak u/ BUMIL Free for konsultasi βœ… Welcome order, marketer & reseller Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash #glowing #vicooil
Lotionnya anti belang... Menjaga kulit dri paparan sinar UVA dan UVB.. Spf 30++ Mencerahkan kulit yg belang-belang..😊 Order by : IG πŸ‘‰ @sr12beauty_cirebon Bukalapak πŸ‘‰ cirebon online shop WA πŸ‘‰ 089647179270 πŸ‘‰ 085934960212 Line πŸ‘‰ @mhv0894e (pakai @) @sr12beauty_cirebon @testi_cirebononlineshop_cos #cirebononlineshop_cos #cirebon #cirebononlineshop #majalengka #indramayu #acnetotol #paketcantik #sabunbulus #bulus #viral #bpom #perawatan #skincare #skincareherbal #sr12cosmeticskincare #sr12skincare #sr12bismillah #sr12cirebon #milkyrice #milky #kefir #coffee #paketpemula #flekhitam #skincare #muslimah #gunungjati #greentea #facialwash #glowing #vicooil
next page →