#milocube

183,412 posts

Loading...
Milo Energy Cube ada logo Halal yah Harga 50.000 berat 137.5gr isi 50pcs Harga 86.000 berat 275 gr isi 100pcs. . Order / Tanya" dulu : 👉line : desy_oktavianti 👉wa : 089613376520 👉bb : 7e8cbc75 Atau link whatsapp ada di bio profile yah 😊 Testimoni di ig story yah 😊 #milo #miloenergycubemalaysia #miloenergy #milocube #milocube50 #milocubemurah #miloenergymurah #miloenergycube #milocubeviral #miloenergyserpong #miloenergyjakarta #miloenergytangerang #milocubejakarta #milocubetangerang
Milo Energy Cube ada logo Halal yah Harga 50.000 berat 137.5gr isi 50pcs Harga 86.000 berat 275 gr isi 100pcs. . Order / Tanya" dulu : 👉line : desy_oktavianti 👉wa : 089613376520 👉bb : 7e8cbc75 Atau link whatsapp ada di bio profile yah 😊 Testimoni di ig story yah 😊 #milo #miloenergycubemalaysia #miloenergy #milocube #milocube50 #milocubemurah #miloenergymurah #miloenergycube #milocubeviral #miloenergyserpong #miloenergyjakarta #miloenergytangerang #milocubejakarta #milocubetangerang
Milo Energy Cube ada logo Halal yah Harga 50.000 berat 137.5gr isi 50pcs Harga 86.000 berat 275 gr isi 100pcs. . Order / Tanya" dulu : 👉line : desy_oktavianti 👉wa : 089613376520 👉bb : 7e8cbc75 Atau link whatsapp ada di bio profile yah 😊 Testimoni di ig story yah 😊 #milo #miloenergycubemalaysia #miloenergy #milocube #milocube50 #milocubemurah #miloenergymurah #miloenergycube #milocubeviral #miloenergyserpong #miloenergyjakarta #miloenergytangerang #milocubejakarta #milocubetangerang
MILO CUBE isi 50 pcs MILO CUBE, coklat yang di padatkan berbentuk kubus dapat dikosumsi sebagai permen atau di campur air di jadikan minuman coklat hangat dan dingin. jangan tertipu ukuran kecil, tapi rasakan rasanya yang membuat ketagihan, lagi dan lagi.. Bisa di bayangkan? Minuman yang sangat lezat itu kini hadir dalam bentuk cube dan dapat di nikmati kapan saja dan di mana saja dalam kemasan yang menarik dan praktis. Kemasan ini kemasan original 50 pcs per pack dengan logo Halal. Import dari Malaysia & Singapura. Kemasan 1 pack isi 50 pcs Berat 137.5 gram 1 kg muat 7 pack Ukuran Milo Cube 1.3 cm x 1.3 cm x 1.3 cm ❤💖 . Info Pemesanan: WA : 085877888338 IG: @tokoherbal_original #milo #cube #milocube #milopamekasan #milomadura #susumilo #miloimport #cubeimport #milopadat #milomalaysia #coklat #milocoklat #coklatmilo #coklatimport #susuimport #milocubeimport #permensusu #jualsusumilo #jualmilocube #snackimport #snackimportmurah #kuliner #minumanimport #susucoklatimport #milocubemadura #meitoko #milocubepamekasan #coklat #milocubeasli
|Milo Cube| BACA SAMPAI HABIS❗️ Milo cube viral terlajak murah 😱 1pack : 100 psc Untuk detail boleh contact 017-6257809 MARI BELI SEBELUM KEHABISAN ❤️ #milocube #milocubeterlajakmurah #trustedsaller #codareamelaka
มาแล้วจ้าาา🇯🇵 ใครชอบทานช็อคโกแลต🍫 แนะนำเลยจ้า เบอบอนโมจิช็อคโกแลต อร่อยมากๆ แช่เย็นๆยิ่งอร่อย 1 กล่องมี 2 แพค 8 ลูก ราคากล่องละ 120 บาทเท่านั้นน้า 😋🇯🇵💥 📲 Line : @tarocheesejapan (มี@) #japan #japansnack #kitkat #kitkatjapan #tarocheese #pocky #potatofarm #jagapokkuru #jagabee #pitachio #tokyobanana #yoshimi #roycepotatochip #royce #chocobi #daifuku #milocube #jellybelly #harrypotter #diy #cookinpoppin #kracie #milo #ขนมญ ี่ปุ่น #ขนมนำเข ้า #NYperfectcheese #cheesecake
Nestum มาแล้วจ้า เนสตุ้ม ในตำนาน ที่เราเคยทานตอนเด็กๆ เด็กทานได้ผู้ใหญ่ทานดี มีประโยชน์ แค่ผสมนม อร่อยมาก ทานเป็นอาหารเช้ายามเร่งรีบดีงามมาก กระป๋องใหญ่มาก ราคา 180 บาทเท่านั้นค่ะ 📲 Line : @tarocheesejapan (มี@) #japan #japansnack #kitkat #kitkatjapan #tarocheese #pocky #potatofarm #jagapokkuru #jagabee #pitachio #tokyobanana #yoshimi #roycepotatochip #royce #chocobi #daifuku #milocube #jellybelly #harrypotter #diy #cookinpoppin #kracie #milo #ขนมญ ี่ปุ่น #ขนมนำเข ้า #NYperfectcheese #cheesecake
Hello Sticko! Hadir kembali nih, gays. Varian rasanya komplit plit plit. Langsung aja di order biar gak gigit jari pas kehabisan 🌸 Kontak nomer di bio ya! Rp. 13.000/pcs #snackkiloanmurah  #cikikiloan #jajanhits #jajanonline  #oleholehbekasi  #coklatkiloanmurah #jajanenak  #cikiori  #ngidam  #chikiballskiloan #bronchips  #astormurah  #jajanmurah  #gobanchoco #milocube #hellostikomurah #hellosticko #amita_allshop
เวเฟอร์ช็อคโกแลต และ เวเฟอร์ครีมวนิลา เป็นเวเฟอร์ที่มีประโยชน์ที่สุดตั้งแต่เคยขายมาเลยจ้า เพิ่มสารอาหารมากมาย เหมาะกับเด็กๆ และทุกวัย ห่อใหญ่ 20 ชิ้น ราคาพิเศษ ห่อละ 160 บาทเท่านั้นค่ะ 📲 Line : @tarocheesejapan (มี@) #japan #japansnack #kitkat #kitkatjapan #tarocheese #pocky #potatofarm #jagapokkuru #jagabee #pitachio #tokyobanana #yoshimi #roycepotatochip #royce #chocobi #daifuku #milocube #jellybelly #harrypotter #diy #cookinpoppin #kracie #milo #ขนมญ ี่ปุ่น #ขนมนำเข ้า #NYperfectcheese #cheesecake
Di putar... di jilat.... di celupin... Siapa sih yg gatau iklan makanan ini? Hitz abis kan? Nah, oreo sekarang ada yg mini nih, cuco buat nemenin kalian nonton film dan pastinya bisa dibawa kemana-mana dan di tempatin dimana aja, karna oreo mini ini dijual kiloan loh! Bisa makin lama kan nikmatin si mungil ini ❤ Yuk, order sebelum kehabisan🌸 Rp. 105.000/kg #snackkiloanmurah  #cikikiloan #jajanhits #jajanonline  #oleholehbekasi  #coklatkiloanmurah #jajanenak  #cikiori  #ngidam  #chikiballskiloan #bronchips  #astormurah  #jajanmurah  #gobanchoco #milocube #oreomini #oreominikiloan #oreominimurah #amita_allshop
กรี๊ดดด ของใหม่ สอยมาได้ ต้องรีบนำเสนอ อิอิ Royce potatochip Shin-Jaga พิเศษตรงที่เป็นมันฝรั่งสายพันธุ์พรีเมี่ยมจากฮอกไกโดจ้า เคทอบช็อคโกแลตแท้เข้มข้นของ Royce ความอร่อยนี่ให้ 10คะแนนเต็มเลย ราคาพิเศษกล่องละ 399 บาทเท่านั้นค่าาา 📲 Line : @tarocheesejapan (มี@) #japan #japansnack #kitkat #kitkatjapan #tarocheese #pocky #potatofarm #jagapokkuru #jagabee #pitachio #tokyobanana #yoshimi #roycepotatochip #royce #chocobi #daifuku #milocube #jellybelly #harrypotter #diy #cookinpoppin #kracie #milo #ขนมญ ี่ปุ่น #ขนมนำเข ้า #NYperfectcheese #cheesecake
ข้าวพองไส้ชีส มีประมาณ 16 ชิ้น เยอะนะจ๊ะ ฟินๆกันได้หลายวันเลย ราคาพิเศษห่อละ 170 บาทเท่านั้นจ้า 📲 Line : @tarocheesejapan (มี@) #japan #japansnack #kitkat #kitkatjapan #tarocheese #pocky #potatofarm #jagapokkuru #jagabee #pitachio #tokyobanana #yoshimi #roycepotatochip #royce #chocobi #daifuku #milocube #jellybelly #harrypotter #diy #cookinpoppin #kracie #milo #ขนมญ ี่ปุ่น #ขนมนำเข ้า #NYperfectcheese #cheesecake
สิ้นสุดการรอคอยจ้าาา ชีสวัวในตำนาน ชีสสติ๊ก อันเล็กพอดีคำที่ขายดีมากก ตลอดกาล เด็กๆชอบมาก มีประโยชน์แคลเซี่ยมสูง ราคากล่องละ 270 บาทค่าา 📲 Line : tarocheese #japan #japansnack #kitkat #kitkatjapan #tarocheese #pocky #potatofarm #jagapokkuru #jagabee #pitachio #tokyobanana #yoshimi #roycepotatochip #royce #chocobi #daifuku #milocube #jellybelly #harrypotter #diy #cookinpoppin #kracie #milo #ขนมญ ี่ปุ่น #ขนมนำเข ้า #NYperfectcheese #cheesecake
Tokyo cheese manju ชีสแมนจู ขนมญี่ปุ่นโปราณ แต่เอาชีสมาใส่ด้วย กล่องไซส์กลางค่าา อร่อยๆ ราคากล่องละ 380 บาทเท่านั้นค่าาา 📲 Line : @tarocheesejapan (มี@) #japan #japansnack #kitkat #kitkatjapan #tarocheese #pocky #potatofarm #jagapokkuru #jagabee #pitachio #tokyobanana #yoshimi #roycepotatochip #royce #chocobi #daifuku #milocube #jellybelly #harrypotter #diy #cookinpoppin #kracie #milo #ขนมญ ี่ปุ่น #ขนมนำเข ้า #NYperfectcheese #cheesecakeผ
Back in stock! ชีโตสชีส อร่อยสุดๆ ไม่เหมือนของไทยนะคะ! ตัวนี้นำเข้าจากญี่ปุ่น ราคาห่อละ 95 บาทเท่านั้น! ❤️❤️❤️❤️ 📲 Line : tarocheese #japan #japansnack #kitkat #kitkatjapan #tarocheese #pocky #potatofarm #jagapokkuru #jagabee #pitachio #tokyobanana #yoshimi #roycepotatochip #royce #chocobi #daifuku #milocube #jellybelly #harrypotter #diy #cookinpoppin #kracie #milo #ขนมญ ี่ปุ่น #ขนมนำเข ้า #NYperfectcheese #cheesecakeผฟฟ
มีแต่คนชมว่าอร่อย ใครรออยู่ มาแล้วน้า! พายผีเสื้อหรือพายหัวใจ Sanritsu ห่อใหญ่ 28 ชิ้น! อร่อยมากๆ ราคาห่อละ 220 บาทเท่านั้นจ้า ❤️🇯🇵😋💥 📲Line : @tarocheesejapan (มี@ด้วยนะคะ) #japan #japansnack #kitkat #kitkatjapan #tarocheese #pockymidi #pocky #potatofarm #jagapokkuru #Jagabee #pitachio #tokyobanana #yoshimi #roycepotatochip #royce #chocobi #snack #daifuku #milocube #jellybelly #harrypotter #beanboozled #diy #cookinpoppin #kracie #ขนมกระดาษ #milo #ขนมญ ี่ปุ่น #ขนมนำเข ้า
JUAL SHOGUN ( 1 box isi 30 ) - minimum order 5 box FREE ONGKIR SMS/Whatsapp: 085775933393 Sudah termasuk FREE ONGKIR utk pembelian 5 box atau lebih Beli 5 box gratis 1 box Beli 10 box gratis 2 box Beli 15 box gratis 3 box dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan, brp jumlahnya , dan ukuran #shogun #jualmieshogun #jualmiekremes #mieshogun #jualshogun #jualshogunmurah #shogunmurah #shogunsnack #snackshogun #shogunkremes #miekremes #miekremesshogun #jualshogunmurah #shogunenak #jualirvins #jualgoldenduck #jualthegoldenduck #jualalmondkorea #jualhoneybutteralmond #jualmilocube #milocube #jualoatchoco #jualsamyang #samyangmurah #jualsamyanghalal #jualpialegong #jualtokyomilkcheese #jualtokyobanana #jualtokban
JUAL SHOGUN ( 1 box isi 30 ) - minimum order 5 box FREE ONGKIR SMS/Whatsapp: 085775933393 Sudah termasuk FREE ONGKIR utk pembelian 5 box atau lebih Beli 5 box gratis 1 box Beli 10 box gratis 2 box Beli 15 box gratis 3 box dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan, brp jumlahnya , dan ukuran #shogun #jualmieshogun #jualmiekremes #mieshogun #jualshogun #jualshogunmurah #shogunmurah #shogunsnack #snackshogun #shogunkremes #miekremes #miekremesshogun #jualshogunmurah #shogunenak #jualirvins #jualgoldenduck #jualthegoldenduck #jualalmondkorea #jualhoneybutteralmond #jualmilocube #milocube #jualoatchoco #jualsamyang #samyangmurah #jualsamyanghalal #jualpialegong #jualtokyomilkcheese #jualtokyobanana #jualtokban
JUAL SHOGUN ( 1 box isi 30 ) - minimum order 5 box FREE ONGKIR SMS/Whatsapp: 085775933393 Sudah termasuk FREE ONGKIR utk pembelian 5 box atau lebih Beli 5 box gratis 1 box Beli 10 box gratis 2 box Beli 15 box gratis 3 box dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan, brp jumlahnya , dan ukuran #shogun #jualmieshogun #jualmiekremes #mieshogun #jualshogun #jualshogunmurah #shogunmurah #shogunsnack #snackshogun #shogunkremes #miekremes #miekremesshogun #jualshogunmurah #shogunenak #jualirvins #jualgoldenduck #jualthegoldenduck #jualalmondkorea #jualhoneybutteralmond #jualmilocube #milocube #jualoatchoco #jualsamyang #samyangmurah #jualsamyanghalal #jualpialegong #jualtokyomilkcheese #jualtokyobanana #jualtokban
JUAL MILO ENERGY CUBE (1 pack isi 100 pcs cube) Whatsapp: 085775933393 LINE: cek di bio instagram 1 Pack @ Rp 60.000 5 Pack / Lebih @ RP 55.000 / pack 12 Pack / Lebih @ RP 50.000 / pack FREE ONGKIR untuk syarat minimum pembelian 2 pack / lebih). Kurang dr 2 pack tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 BONUS FREE 1 BUNGKUS BELI 6 BONUS FREE 2 BUNGKUS BELI 9 BONUS FREE 3 BUNGKUS dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Produk Baru Best Seller yang lagi Trend dimana-mana dari Milo praktis bisa dibawa kemana-mana, langsung dikunyah atau diseduh #jualmilocube #milocube #jualmilocubemurah #milocubemurah #jualmiloenergycube #miloenergycube #jualenergycube #jualovomaltine #jualmiloenergycubemurah #jualmilocubehalal #jualkitkat #jualtokyobanana #jualtokyomilkcheese #miloenergycubemurah #irvinsmurah #jualmilocubes #jualmilo #rasalokal #jualthaitea #jualmilomalaysia #irvinsmurah #jualsusumilo #milomurah #jualrasalokal #jualirvinsmurah #jualmilomurah #jualsamyang #jualmilocubeenergy #jualirvins #milocubesmurah
JUAL MILO ENERGY CUBE (1 pack isi 100 pcs cube) Whatsapp: 085775933393 LINE: cek di bio instagram 1 Pack @ Rp 60.000 5 Pack / Lebih @ RP 55.000 / pack 12 Pack / Lebih @ RP 50.000 / pack FREE ONGKIR untuk syarat minimum pembelian 2 pack / lebih). Kurang dr 2 pack tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 BONUS FREE 1 BUNGKUS BELI 6 BONUS FREE 2 BUNGKUS BELI 9 BONUS FREE 3 BUNGKUS dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Produk Baru Best Seller yang lagi Trend dimana-mana dari Milo praktis bisa dibawa kemana-mana, langsung dikunyah atau diseduh #jualmilocube #milocube #jualmilocubemurah #milocubemurah #jualmiloenergycube #miloenergycube #jualenergycube #jualovomaltine #jualmiloenergycubemurah #jualmilocubehalal #jualkitkat #jualtokyobanana #jualtokyomilkcheese #miloenergycubemurah #irvinsmurah #jualmilocubes #jualmilo #rasalokal #jualthaitea #jualmilomalaysia #irvinsmurah #jualsusumilo #milomurah #jualrasalokal #jualirvinsmurah #jualmilomurah #jualsamyang #jualmilocubeenergy #jualirvins #milocubesmurah
JUAL MILO ENERGY CUBE (1 pack isi 100 pcs cube) Whatsapp: 085775933393 LINE: cek di bio instagram 1 Pack @ Rp 60.000 5 Pack / Lebih @ RP 55.000 / pack 12 Pack / Lebih @ RP 50.000 / pack FREE ONGKIR untuk syarat minimum pembelian 2 pack / lebih). Kurang dr 2 pack tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 BONUS FREE 1 BUNGKUS BELI 6 BONUS FREE 2 BUNGKUS BELI 9 BONUS FREE 3 BUNGKUS dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Produk Baru Best Seller yang lagi Trend dimana-mana dari Milo praktis bisa dibawa kemana-mana, langsung dikunyah atau diseduh #jualmilocube #milocube #jualmilocubemurah #milocubemurah #jualmiloenergycube #miloenergycube #jualenergycube #jualovomaltine #jualmiloenergycubemurah #jualmilocubehalal #jualkitkat #jualtokyobanana #jualtokyomilkcheese #miloenergycubemurah #irvinsmurah #jualmilocubes #jualmilo #rasalokal #jualthaitea #jualmilomalaysia #irvinsmurah #jualsusumilo #milomurah #jualrasalokal #jualirvinsmurah #jualmilomurah #jualsamyang #jualmilocubeenergy #jualirvins #milocubesmurah
JUAL MILO ENERGY CUBE (1 pack isi 100 pcs cube) Whatsapp: 085775933393 LINE: cek di bio instagram 1 Pack @ Rp 60.000 5 Pack / Lebih @ RP 55.000 / pack 12 Pack / Lebih @ RP 50.000 / pack FREE ONGKIR untuk syarat minimum pembelian 2 pack / lebih). Kurang dr 2 pack tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 BONUS FREE 1 BUNGKUS BELI 6 BONUS FREE 2 BUNGKUS BELI 9 BONUS FREE 3 BUNGKUS dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Produk Baru Best Seller yang lagi Trend dimana-mana dari Milo praktis bisa dibawa kemana-mana, langsung dikunyah atau diseduh #jualmilocube #milocube #jualmilocubemurah #milocubemurah #jualmiloenergycube #miloenergycube #jualenergycube #jualovomaltine #jualmiloenergycubemurah #jualmilocubehalal #jualkitkat #jualtokyobanana #jualtokyomilkcheese #miloenergycubemurah #irvinsmurah #jualmilocubes #jualmilo #rasalokal #jualthaitea #jualmilomalaysia #irvinsmurah #jualsusumilo #milomurah #jualrasalokal #jualirvinsmurah #jualmilomurah #jualsamyang #jualmilocubeenergy #jualirvins #milocubesmurah
JUAL MILO ENERGY CUBE (1 pack isi 100 pcs cube) Whatsapp: 085775933393 LINE: cek di bio instagram 1 Pack @ Rp 60.000 5 Pack / Lebih @ RP 55.000 / pack 12 Pack / Lebih @ RP 50.000 / pack FREE ONGKIR untuk syarat minimum pembelian 2 pack / lebih). Kurang dr 2 pack tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 BONUS FREE 1 BUNGKUS BELI 6 BONUS FREE 2 BUNGKUS BELI 9 BONUS FREE 3 BUNGKUS dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Produk Baru Best Seller yang lagi Trend dimana-mana dari Milo praktis bisa dibawa kemana-mana, langsung dikunyah atau diseduh #jualmilocube #milocube #jualmilocubemurah #milocubemurah #jualmiloenergycube #miloenergycube #jualenergycube #jualovomaltine #jualmiloenergycubemurah #jualmilocubehalal #jualkitkat #jualtokyobanana #jualtokyomilkcheese #miloenergycubemurah #irvinsmurah #jualmilocubes #jualmilo #rasalokal #jualthaitea #jualmilomalaysia #irvinsmurah #jualsusumilo #milomurah #jualrasalokal #jualirvinsmurah #jualmilomurah #jualsamyang #jualmilocubeenergy #jualirvins #milocubesmurah
JUAL MILO ENERGY CUBE (1 pack isi 100 pcs cube) Whatsapp: 085775933393 LINE: cek di bio instagram 1 Pack @ Rp 60.000 5 Pack / Lebih @ RP 55.000 / pack 12 Pack / Lebih @ RP 50.000 / pack FREE ONGKIR untuk syarat minimum pembelian 2 pack / lebih). Kurang dr 2 pack tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 BONUS FREE 1 BUNGKUS BELI 6 BONUS FREE 2 BUNGKUS BELI 9 BONUS FREE 3 BUNGKUS dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Produk Baru Best Seller yang lagi Trend dimana-mana dari Milo praktis bisa dibawa kemana-mana, langsung dikunyah atau diseduh #jualmilocube #milocube #jualmilocubemurah #milocubemurah #jualmiloenergycube #miloenergycube #jualenergycube #jualovomaltine #jualmiloenergycubemurah #jualmilocubehalal #jualkitkat #jualtokyobanana #jualtokyomilkcheese #miloenergycubemurah #irvinsmurah #jualmilocubes #jualmilo #rasalokal #jualthaitea #jualmilomalaysia #irvinsmurah #jualsusumilo #milomurah #jualrasalokal #jualirvinsmurah #jualmilomurah #jualsamyang #jualmilocubeenergy #jualirvins #milocubesmurah
Bismillahirrohmanirrohim Siapa Yang Suka Makan Coklat ?? Ngacung 🙋‍♀️🙋‍♀️ Ini Coklat Bukan Sembarang Coklat Ini Coklat Milo.. Namanya MILO CUBE Yuk..Cobain.. . . . . . . . . . #bontang #milocube #coklat #coklatmilo #samarinda #like4like #like4follow #semarang #malaysia #pekanbaru #riau #lampung #surabaya #jakarta #medan #makassar #manado #mamuju #balikpapan #banjarmasin #pontianak #palangkaraya #sangatta #tenggarong
Cemilan terHITZ di negara2 besar saat ini termasuk juga THAILAND, PHILIPINA, MALAYSIA, dan INDONESIA. Cemilan ini manufactured by NIGERIA (AFRIKA) dan sudah berlabel HALAL . Manfaat milo cube: ✅ menambah energi pada tubuh ✅ menambah stamina agar tetap fit ✅ menambah nafsu makan . . Cemilan sehat ini cocok untuk anak-anak dan dewasa. . Cara mengkonsumsinya bisa langsung diemut seperti permen, atau langsung dikunyah. Rasanya sama-sama enak kok. Bisa juga diseduh dengan air panas / dingin untuk diminum, atau dijadikan topping minuman favorit kamu. 😍😍😋 . . Tersedia isi 100pcs dan 50pcs . . Info lanjut dan pemesanan hubungi: 📲 Whatsapp 089684892754. . #milo #nestle #milocube #milocubemurah #milocubejakarta #milokotak #jualmilocube #camilananak #cemilanenak #coklat #cemilan #cemilananak #jajananaksehat #jajanankekinian #jajananankekinian #anakkecil #permenmilo #permenmilomurah #anaksuka #anaksukamakan #anak #anaksekolahan #anakkecil #cemilanhitz
มาม่า nissin cup noodle มาแบบห่อเล็กๆ มี 4 ห่อ ทำได้ 4 ถ้วยสำหรับเด็กๆ มีลูกชิ้นรูปหมีแพนด้าและน้องหมา น่ารักมากๆค่าา ไม่มีผงชูรสนะคะ ราคาห่อละ 120 บาทเท่านั้นค่าา 📲 Line : @tarocheesejapan (มี@) #japan #japansnack #kitkat #kitkatjapan #tarocheese #pocky #potatofarm #jagapokkuru #jagabee #pitachio #tokyobanana #yoshimi #roycepotatochip #royce #chocobi #daifuku #milocube #jellybelly #harrypotter #diy #cookinpoppin #kracie #milo #ขนมญ ี่ปุ่น #ขนมนำเข ้า #NYperfectcheese #cheesecake
Back in stock! ชีโตสชีส อร่อยสุดๆ ไม่เหมือนของไทยนะคะ! ชิมแล้วอร่อย เลยเอามาขาย ขายดีมากกก เพราะมันอร่อยจริงจัง กลมกล่อม ไม่เค็มโดดเหมือนของไทย ห่อใหญ่ มี 5 ห่อเล็กข้างใน ราคาพิเศษห่อละ 190 บาทเท่านั้น! ❤️❤️❤️❤️ 📲 Line : tarocheese #japan #japansnack #kitkat #kitkatjapan #tarocheese #pocky #potatofarm #jagapokkuru #jagabee #pitachio #tokyobanana #yoshimi #roycepotatochip #royce #chocobi #daifuku #milocube #jellybelly #harrypotter #diy #cookinpoppin #kracie #milo #ขนมญ ี่ปุ่น #ขนมนำเข ้า #NYperfectcheese #cheesecake
ใครรออยู่ มาแล้วน้า! พายเนย Sanritsu ห่อใหญ่ ตัวนี้เป็นพายองุ่น🍇 นะคะ มี 13ชิ้นใหญ่ ! อร่อยมากๆ ราคาห่อละ 220 บาทเท่านั้นจ้า ❤️🇯🇵😋💥 📲Line : @tarocheesejapan (มี@ด้วยนะคะ) #japan #japansnack #kitkat #kitkatjapan #tarocheese #pockymidi #pocky #potatofarm #jagapokkuru #Jagabee #pitachio #tokyobanana #yoshimi #roycepotatochip #royce #chocobi #snack #daifuku #milocube #jellybelly #harrypotter #beanboozled #diy #cookinpoppin #kracie #ขนมกระดาษ #milo #ขนมญ ี่ปุ่น #ขนมนำเข ้า
Nagaya cheese Tarte ตัวนี้อร่อยมากกก ชีสทาร์ตกรอบนอกนุ่มใน หอมอร่อย ลงตัวสุดๆ มีขายเฉพาะนาโกย่านะจ๊ะตัวนี้ กล่องใหญ่มี 5 ชิ้นใหญ่ๆ ราคาพิเศษจ้า 450 บาทเท่านั้นจ้า 📲 Line : @tarocheesejapan (มี@) #japan #japansnack #kitkat #kitkatjapan #tarocheese #pocky #potatofarm #jagapokkuru #jagabee #pitachio #tokyobanana #yoshimi #roycepotatochip #royce #chocobi #daifuku #milocube #jellybelly #harrypotter #diy #cookinpoppin #kracie #milo #ขนมญ ี่ปุ่น #ขนมนำเข ้า #NYperfectcheese #cheesecake
Tokyo cup de cheesecake จ้ามาแล้วนะคะ ลูกค้าถามหาเยอะมากๆ ตัวนี้เป็นชีสเค้กในถ้วยยาว อยากบอกว่า ใครชอบชีสพลาดไม่ได้จริงๆ อร่อย ละลายในปากสุดๆ บ้านแม่ค้าชอบมาก 1 กล่องมี 6 แพคนะคะ ราคากล่องละ 470 บาทเท่านั้น! 🎌🧀😋 📲 Line : @tarocheesejapan (มี@ด้วยนะคะ) #japan #japansnack #kitkat #kitkatjapan #tarocheese #pockymidi #pocky #potatofarm #jagapokkuru #Jagabee #pitachio #tokyobanana #yoshimi #roycepotatochip #royce #chocobi #snack #daifuku #milocube #jellybelly #harrypotter #beanboozled #diy #cookinpoppin #kracie #ขนมกระดาษ #milo #ขนมญ ี่ปุ่น #ขนมนำเข ้า
Tokyo luxury cheese tarte กลับมาแล้วค่าา หายไปนานเลย ตัวนี้อร่อยค่ะ เป็นชีสทาร์ตชิ้นใหญ่ มาในกล่องสีทองสวยงาม ราคาพิเศษจ้า ลดเหลือกล่องละ 550 บาทคร๊าา 📲 Line : @tarocheesejapan (มี@) #japan #japansnack #kitkat #kitkatjapan #tarocheese #pocky #potatofarm #jagapokkuru #jagabee #pitachio #tokyobanana #yoshimi #roycepotatochip #royce #chocobi #daifuku #milocube #jellybelly #harrypotter #diy #cookinpoppin #kracie #milo #ขนมญ ี่ปุ่น #ขนมนำเข ้า #NYperfectcheese #cheesecake
นาทีทองค่ะ เก็บตก อย่างละ 1 ห่อ มาท่าแผ่นกรอบ และมาม่าฝอยกรอบ ห่อใหญ่มีซิปล๊อค สะดวกต่อการเก็บ สินค้าอายุปลายเดือนนี้ ลดพิเศษสุด ห่อละ 135 บาทจ้าาา (ราคาปกติ 180) 📲 Line : @tarocheesejapan (มี@) #japan #japansnack #kitkat #kitkatjapan #tarocheese #pocky #potatofarm #jagapokkuru #jagabee #pistachio #tokyobanana #yoshimi #roycepotatochip #royce #chocobi #daifuku #milocube #kids #harrypotter #diy #knopper #cookinpoppin #chocolate #ovomaltine #ขนมญ ี่ปุ่น #ขนมนำเข ้า #NYperfectcheese #cheesecake
TURUN HARGA Stok terbatas expired lama, mau habisin stok aja Milo cube kemasan isi 100 105.000 Milo cube kemasan isi 50 75.000 Milo Activ Go 3in1 Malaysia isi 18 bonus 3 sachet 105.000 Milo Malaysia 1kg gratis 100gr 130.000 #milocube #jualmilocube #jualmilo3in1 Fast respond : 081212882017 (WA only)
Malam tadi settle packing #MilkCube tuk tester.. Tak sempat nak update sbb Boss Kecik da mengamuk nk tdo.. Nak tunggu die lelap kene main2 ngn die dlu.. Skali ngn #Mama dibuai mimpi indah..hahaha Sape2 nak blh dtg tuntut kt #Mama yer.. #Mama ade kt ofis ary ni..hihihi Erisco #MilkCube ni pun da memenangi hati customer2 #Mama da.. Kat #Mama stock da licin ni.. Sebelum leader #Mama balik kampung #Mama nak kene restock da #MilkCube nihh nnt customer #Mama nangis bucu katil.. Tapi kan bukan customer #Mama je yang nangis tapi #Mama pun mesti nangis jugek.. Yalah stock takde kt tangan.. #MiloCube #MilkCube #CoklatKuaciViral
MILO ENERGY CUBE ( Isi 100 ) FREE ONGKIR PEMBELIAN 3 PACK KEATAS ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ READY STOK! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1 Pack = 60.000( Minimal 3Free Ongkir) 3 Pack = 180.000 10 Pack = 500.000 + Free 1 Pack 25 Pack = 1.100.000 + Free 2 Pack 50 Pack = 2.000.000 + Free 5Pack 1Dus ( Isi 100 Pack) = 3.800.000 + Free 10 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Diatas 1 Dus Bisa Chat Langsung ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #jualmilocube #milocube #jualmilocubemurah #milocubemurah #jualmiloenergycube #miloenergycube #jualenergycube #jualmiloenergycubemurah #cubemilo #jualmiloprofesional #miloenergycubemurah #jualmilopremium #milo3in1 #jualmilo #jualmilo3in1 #jualmilomalaysia #jualmiloprofessional #jualsusumilo #milomurah #milomalaysia #milopremium #jualmilomurah #jualmilocubeenergy #jualcubeenergymilo #energymilomurah
MILO ENERGY CUBE ( Isi 100 ) FREE ONGKIR PEMBELIAN 3 PACK KEATAS ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ READY STOK! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1 Pack = 60.000( Minimal 3Free Ongkir) 3 Pack = 180.000 10 Pack = 500.000 + Free 1 Pack 25 Pack = 1.100.000 + Free 2 Pack 50 Pack = 2.000.000 + Free 5Pack 1Dus ( Isi 100 Pack) = 3.800.000 + Free 10 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Diatas 1 Dus Bisa Chat Langsung ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #jualmilocube #milocube #jualmilocubemurah #milocubemurah #jualmiloenergycube #miloenergycube #jualenergycube #jualmiloenergycubemurah #cubemilo #jualmiloprofesional #miloenergycubemurah #jualmilopremium #milo3in1 #jualmilo #jualmilo3in1 #jualmilomalaysia #jualmiloprofessional #jualsusumilo #milomurah #milomalaysia #milopremium #jualmilomurah #jualmilocubeenergy #jualcubeenergymilo #energymilomurah
MILO ENERGY CUBE ( Isi 100 ) FREE ONGKIR PEMBELIAN 3 PACK KEATAS ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ READY STOK! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1 Pack = 60.000( Minimal 3Free Ongkir) 3 Pack = 180.000 10 Pack = 500.000 + Free 1 Pack 25 Pack = 1.100.000 + Free 2 Pack 50 Pack = 2.000.000 + Free 5Pack 1Dus ( Isi 100 Pack) = 3.800.000 + Free 10 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Diatas 1 Dus Bisa Chat Langsung ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #jualmilocube #milocube #jualmilocubemurah #milocubemurah #jualmiloenergycube #miloenergycube #jualenergycube #jualmiloenergycubemurah #cubemilo #jualmiloprofesional #miloenergycubemurah #jualmilopremium #milo3in1 #jualmilo #jualmilo3in1 #jualmilomalaysia #jualmiloprofessional #jualsusumilo #milomurah #milomalaysia #milopremium #jualmilomurah #jualmilocubeenergy #jualcubeenergymilo #energymilomurah
MILO ENERGY CUBE ( Isi 100 ) FREE ONGKIR PEMBELIAN 3 PACK KEATAS ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ READY STOK! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1 Pack = 60.000( Minimal 3Free Ongkir) 3 Pack = 180.000 10 Pack = 500.000 + Free 1 Pack 25 Pack = 1.100.000 + Free 2 Pack 50 Pack = 2.000.000 + Free 5Pack 1Dus ( Isi 100 Pack) = 3.800.000 + Free 10 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Diatas 1 Dus Bisa Chat Langsung ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #jualmilocube #milocube #jualmilocubemurah #milocubemurah #jualmiloenergycube #miloenergycube #jualenergycube #jualmiloenergycubemurah #cubemilo #jualmiloprofesional #miloenergycubemurah #jualmilopremium #milo3in1 #jualmilo #jualmilo3in1 #jualmilomalaysia #jualmiloprofessional #jualsusumilo #milomurah #milomalaysia #milopremium #jualmilomurah #jualmilocubeenergy #jualcubeenergymilo #energymilomurah
MILO ENERGY CUBE ( Isi 100 ) FREE ONGKIR PEMBELIAN 3 PACK KEATAS ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ READY STOK! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1 Pack = 60.000( Minimal 3Free Ongkir) 3 Pack = 180.000 10 Pack = 500.000 + Free 1 Pack 25 Pack = 1.100.000 + Free 2 Pack 50 Pack = 2.000.000 + Free 5Pack 1Dus ( Isi 100 Pack) = 3.800.000 + Free 10 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Diatas 1 Dus Bisa Chat Langsung ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #jualmilocube #milocube #jualmilocubemurah #milocubemurah #jualmiloenergycube #miloenergycube #jualenergycube #jualmiloenergycubemurah #cubemilo #jualmiloprofesional #miloenergycubemurah #jualmilopremium #milo3in1 #jualmilo #jualmilo3in1 #jualmilomalaysia #jualmiloprofessional #jualsusumilo #milomurah #milomalaysia #milopremium #jualmilomurah #jualmilocubeenergy #jualcubeenergymilo #energymilomurah
MILO ENERGY CUBE ( Isi 100 ) FREE ONGKIR PEMBELIAN 3 PACK KEATAS ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ READY STOK! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1 Pack = 60.000( Minimal 3Free Ongkir) 3 Pack = 180.000 10 Pack = 500.000 + Free 1 Pack 25 Pack = 1.100.000 + Free 2 Pack 50 Pack = 2.000.000 + Free 5Pack 1Dus ( Isi 100 Pack) = 3.800.000 + Free 10 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Diatas 1 Dus Bisa Chat Langsung ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #jualmilocube #milocube #jualmilocubemurah #milocubemurah #jualmiloenergycube #miloenergycube #jualenergycube #jualmiloenergycubemurah #cubemilo #jualmiloprofesional #miloenergycubemurah #jualmilopremium #milo3in1 #jualmilo #jualmilo3in1 #jualmilomalaysia #jualmiloprofessional #jualsusumilo #milomurah #milomalaysia #milopremium #jualmilomurah #jualmilocubeenergy #jualcubeenergymilo #energymilomurah
Jual Kracie ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ MINIMAL PEMBELIAN 6 FREE ONGKIR MINIMAL 6 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1= 40.000 6= 240.000 (free ongkir ) 1LUSIN = 450.000 + FREE 1 + FREE ONGKIR 3LUSIN = 1.300.000 + FREE 4 + ONGKIR 10 LUSIN = 3.500.000 + FREE 15 + ONGKIR ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tersedia Variant : Sushi, Bento, Donut, Ramen, Pizza, Burger, Toilet Candy, Gummy Land, Ramune Land, Neru Wafer Choco, Nerikyand Land, Drawing Candy Land, Animal, Animal Pancake, Neru Grape, Gummy Tree Soda, Gummy Tree Grape ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Readystock! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #kraciemurah #jualkraciesushi #jualkraciepizza #jualkracie #jualkraciemurah #jualkraciedonut #jualsnackjepang #jualkraciepopincookin #kraciepopincookinmurah #jualsnackmurah #jualkraciebento #jualkraciepopincookin #kraciepopincookin #jualkraciemurah #jualkracieburger #jualkracieramen #beanboozledmurah #kraciepopincookin #kraciepopincookinmurah #kitkatjepang #jualmilocube #milocube #jualpablo #pablosabrel #pablosabrelcheese #jualpablosabrelcheese
Jual Kracie ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ MINIMAL PEMBELIAN 6 FREE ONGKIR MINIMAL 6 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1= 40.000 6= 240.000 (free ongkir ) 1LUSIN = 450.000 + FREE 1 + FREE ONGKIR 3LUSIN = 1.300.000 + FREE 4 + ONGKIR 10 LUSIN = 3.500.000 + FREE 15 + ONGKIR ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tersedia Variant : Sushi, Bento, Donut, Ramen, Pizza, Burger, Toilet Candy, Gummy Land, Ramune Land, Neru Wafer Choco, Nerikyand Land, Drawing Candy Land, Animal, Animal Pancake, Neru Grape, Gummy Tree Soda, Gummy Tree Grape ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Readystock! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #kraciemurah #jualkraciesushi #jualkraciepizza #jualkracie #jualkraciemurah #jualkraciedonut #jualsnackjepang #jualkraciepopincookin #kraciepopincookinmurah #jualsnackmurah #jualkraciebento #jualkraciepopincookin #kraciepopincookin #jualkraciemurah #jualkracieburger #jualkracieramen #beanboozledmurah #kraciepopincookin #kraciepopincookinmurah #kitkatjepang #jualmilocube #milocube #jualpablo #pablosabrel #pablosabrelcheese #jualpablosabrelcheese
Jual Kracie ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ MINIMAL PEMBELIAN 6 FREE ONGKIR MINIMAL 6 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1= 40.000 6= 240.000 (free ongkir ) 1LUSIN = 450.000 + FREE 1 + FREE ONGKIR 3LUSIN = 1.300.000 + FREE 4 + ONGKIR 10 LUSIN = 3.500.000 + FREE 15 + ONGKIR ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tersedia Variant : Sushi, Bento, Donut, Ramen, Pizza, Burger, Toilet Candy, Gummy Land, Ramune Land, Neru Wafer Choco, Nerikyand Land, Drawing Candy Land, Animal, Animal Pancake, Neru Grape, Gummy Tree Soda, Gummy Tree Grape ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Readystock! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #kraciemurah #jualkraciesushi #jualkraciepizza #jualkracie #jualkraciemurah #jualkraciedonut #jualsnackjepang #jualkraciepopincookin #kraciepopincookinmurah #jualsnackmurah #jualkraciebento #jualkraciepopincookin #kraciepopincookin #jualkraciemurah #jualkracieburger #jualkracieramen #beanboozledmurah #kraciepopincookin #kraciepopincookinmurah #kitkatjepang #jualmilocube #milocube #jualpablo #pablosabrel #pablosabrelcheese #jualpablosabrelcheese
Pengiriman paket ke seluruh indonesia melalui jne, dakota, indah cargo, wahana, j&t. Packing kami berlapis dan rapih. Kami usahakan semaksimal mungkin tiba di tangan customer dlm kondisi baik. . For further information and order please contact 085785003800. . #coklat #cokelat #coklatkiloan #cokelatkiloan #coklatdelfi #coklatkiloanjogja #kuelebaran #coklatlagie #coklatmurah #coklatkiloanmurah #cokelatkiloan #cokelatkiloanjogja #kacangmede #coklatmede #coklatkurma #kacangmete #kacangmedemurah #kacangmedekiloan #kacangmedejogja #kacangthailand #grosircoklat #grosircokelat #snackkiloan #grosirkacangmede #milocube #milocubemurah #milocubejogja
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ JUAL SAMYANG SPICY HALAL BPOM ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ready Varian : 1.CHICKEN HALAL 2.SAMYANG CHEESE 3.SAMYANGCOOL RAMEN 4.SAMYANG SEAFOOD PARTY 5.OTTOGI CHEESE RAMEN 6.SAMYANG TOPOKKI SNACK CRACKER 7.SAMYANG HOT CHICKEN NOODLE STEW 8.JJAJANGMEN 9.BULNAK 10.SAMYANG NUCLEAR 11.SAMYANG DOUBLE SPICY 12 CARBONARA 13.MALA 14. JJAJANG ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Minimal Pembelian 20 1 = 10.000 20 = 200.000 ( Free Ongkir) 1 Dus ( 40 pc) = 350.000 + Free 5 3 Dus ( 120 pc) = 1.000.000 + Free 15bgks 5Dus( 200pc) = 1.500.000 + Free 30 20 Dus = 5.500.000 + Free 4 Dus 50 Dus = 13.000.000 + Free 15 Dus ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Boleh Campur ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Reseller and dropshipper? Very welcome ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ SETIAP HARI ADA PROMO! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #jualsamyangpedas #samyang #samyangspicy #jualkitkat #jualsamyangramen #jualsamyang #jualcheeseramen #samyang2xspicy #jualsamyangspicy #milocube #samyangnuclear #jualsoju #samyangmurah #jualsamyangdoublespicy #jualsamyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangspicy #jualmiesamyang #jualfettucheese #jualansamyang #jualbeanboozled #jualsamyangmurah #jualsamyangcheese #samyanggrosir #samyangcurry #jualmilocube #jualsamyangnuclear #jualsamyanghalal #samyangramen #jualsamyanggrosir
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ JUAL SAMYANG SPICY HALAL BPOM ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ready Varian : 1.CHICKEN HALAL 2.SAMYANG CHEESE 3.SAMYANGCOOL RAMEN 4.SAMYANG SEAFOOD PARTY 5.OTTOGI CHEESE RAMEN 6.SAMYANG TOPOKKI SNACK CRACKER 7.SAMYANG HOT CHICKEN NOODLE STEW 8.JJAJANGMEN 9.BULNAK 10.SAMYANG NUCLEAR 11.SAMYANG DOUBLE SPICY 12 CARBONARA 13.MALA 14. JJAJANG ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Minimal Pembelian 20 1 = 10.000 20 = 200.000 ( Free Ongkir) 1 Dus ( 40 pc) = 350.000 + Free 5 3 Dus ( 120 pc) = 1.000.000 + Free 15bgks 5Dus( 200pc) = 1.500.000 + Free 30 20 Dus = 5.500.000 + Free 4 Dus 50 Dus = 13.000.000 + Free 15 Dus ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Boleh Campur ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Reseller and dropshipper? Very welcome ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ SETIAP HARI ADA PROMO! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #jualsamyangpedas #samyang #samyangspicy #jualkitkat #jualsamyangramen #jualsamyang #jualcheeseramen #samyang2xspicy #jualsamyangspicy #milocube #samyangnuclear #jualsoju #samyangmurah #jualsamyangdoublespicy #jualsamyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangspicy #jualmiesamyang #jualfettucheese #jualansamyang #jualbeanboozled #jualsamyangmurah #jualsamyangcheese #samyanggrosir #samyangcurry #jualmilocube #jualsamyangnuclear #jualsamyanghalal #samyangramen #jualsamyanggrosir
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ JUAL SAMYANG SPICY HALAL BPOM ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ready Varian : 1.CHICKEN HALAL 2.SAMYANG CHEESE 3.SAMYANGCOOL RAMEN 4.SAMYANG SEAFOOD PARTY 5.OTTOGI CHEESE RAMEN 6.SAMYANG TOPOKKI SNACK CRACKER 7.SAMYANG HOT CHICKEN NOODLE STEW 8.JJAJANGMEN 9.BULNAK 10.SAMYANG NUCLEAR 11.SAMYANG DOUBLE SPICY 12 CARBONARA 13.MALA 14. JJAJANG ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Minimal Pembelian 20 1 = 10.000 20 = 200.000 ( Free Ongkir) 1 Dus ( 40 pc) = 350.000 + Free 5 3 Dus ( 120 pc) = 1.000.000 + Free 15bgks 5Dus( 200pc) = 1.500.000 + Free 30 20 Dus = 5.500.000 + Free 4 Dus 50 Dus = 13.000.000 + Free 15 Dus ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Boleh Campur ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Reseller and dropshipper? Very welcome ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ SETIAP HARI ADA PROMO! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #jualsamyangpedas #samyang #samyangspicy #jualkitkat #jualsamyangramen #jualsamyang #jualcheeseramen #samyang2xspicy #jualsamyangspicy #milocube #samyangnuclear #jualsoju #samyangmurah #jualsamyangdoublespicy #jualsamyang2xspicy #samyanghalal #jualsamyangspicy #jualmiesamyang #jualfettucheese #jualansamyang #jualbeanboozled #jualsamyangmurah #jualsamyangcheese #samyanggrosir #samyangcurry #jualmilocube #jualsamyangnuclear #jualsamyanghalal #samyangramen #jualsamyanggrosir
TOKYO MILK CHEESE READY STOCK ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pembelian Minimal 2 Box ( FREE ONGKIR SEINDO ) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tokyo Milk Isi 10 ( 1 Box ) = 150.000 Tokyo Milk Isi 10 ( 2 Box ) = 300.000 Tokyo Milk Isi 10 ( 5 Box ) = 650.000 + Free 1 Box Tokyo Milk Isi 10 ( 10 Box ) = 1.200.000 +Free 2Box Tokyo Milk Isi 10 ( 30 Box ) = 3.000.000 + Free 5 Box ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tokyo Milk isi 20 (1 Box ) = 280.000 Tokyo Milk isi 20 ( 2 Box ) = 560.000 Tokyo Milk Isi 20 (5 Box)= 1.300.000 + Free 1 Box Tokyo Milk Isi 20 ( 10 Box ) = 2.400.000 + Free 2Box Tokyo Milk Isi 20 ( 30 Box ) =6.000.000 + Free 5 Box ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Diatas 30 Box? CHAT  Langsung Readystock! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  #jualtokban #jualtokyobanana #tokyobanana #tokbanmurah #tokyomilkcheese #jualsnackimport #jualsamyang #tokyomilkcheesefactory #jualkitkatjepang #jualkitkat #sojumurah #jualtokyomilkcheesemurah #jualtokyomilkcheese #jualsnackjepang #jualsojumurah #jualfettucheese #kitkatmurah #tokyobananamurah #jualkracie #jualsoju #samyangmurah #kitkatjepang #jualmilopremium #jualpoptarts #jualmilomalaysia #jualmilocube #milocube
TOKYO MILK CHEESE READY STOCK ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pembelian Minimal 2 Box ( FREE ONGKIR SEINDO ) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tokyo Milk Isi 10 ( 1 Box ) = 150.000 Tokyo Milk Isi 10 ( 2 Box ) = 300.000 Tokyo Milk Isi 10 ( 5 Box ) = 650.000 + Free 1 Box Tokyo Milk Isi 10 ( 10 Box ) = 1.200.000 +Free 2Box Tokyo Milk Isi 10 ( 30 Box ) = 3.000.000 + Free 5 Box ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tokyo Milk isi 20 (1 Box ) = 280.000 Tokyo Milk isi 20 ( 2 Box ) = 560.000 Tokyo Milk Isi 20 (5 Box)= 1.300.000 + Free 1 Box Tokyo Milk Isi 20 ( 10 Box ) = 2.400.000 + Free 2Box Tokyo Milk Isi 20 ( 30 Box ) =6.000.000 + Free 5 Box ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Diatas 30 Box? CHAT  Langsung Readystock! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  #jualtokban #jualtokyobanana #tokyobanana #tokbanmurah #tokyomilkcheese #jualsnackimport #jualsamyang #tokyomilkcheesefactory #jualkitkatjepang #jualkitkat #sojumurah #jualtokyomilkcheesemurah #jualtokyomilkcheese #jualsnackjepang #jualsojumurah #jualfettucheese #kitkatmurah #tokyobananamurah #jualkracie #jualsoju #samyangmurah #kitkatjepang #jualmilopremium #jualpoptarts #jualmilomalaysia #jualmilocube #milocube
TOKYO MILK CHEESE READY STOCK ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pembelian Minimal 2 Box ( FREE ONGKIR SEINDO ) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tokyo Milk Isi 10 ( 1 Box ) = 150.000 Tokyo Milk Isi 10 ( 2 Box ) = 300.000 Tokyo Milk Isi 10 ( 5 Box ) = 650.000 + Free 1 Box Tokyo Milk Isi 10 ( 10 Box ) = 1.200.000 +Free 2Box Tokyo Milk Isi 10 ( 30 Box ) = 3.000.000 + Free 5 Box ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tokyo Milk isi 20 (1 Box ) = 280.000 Tokyo Milk isi 20 ( 2 Box ) = 560.000 Tokyo Milk Isi 20 (5 Box)= 1.300.000 + Free 1 Box Tokyo Milk Isi 20 ( 10 Box ) = 2.400.000 + Free 2Box Tokyo Milk Isi 20 ( 30 Box ) =6.000.000 + Free 5 Box ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Diatas 30 Box? CHAT  Langsung Readystock! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  #jualtokban #jualtokyobanana #tokyobanana #tokbanmurah #tokyomilkcheese #jualsnackimport #jualsamyang #tokyomilkcheesefactory #jualkitkatjepang #jualkitkat #sojumurah #jualtokyomilkcheesemurah #jualtokyomilkcheese #jualsnackjepang #jualsojumurah #jualfettucheese #kitkatmurah #tokyobananamurah #jualkracie #jualsoju #samyangmurah #kitkatjepang #jualmilopremium #jualpoptarts #jualmilomalaysia #jualmilocube #milocube
TOKYO MILK CHEESE READY STOCK ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pembelian Minimal 2 Box ( FREE ONGKIR SEINDO ) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tokyo Milk Isi 10 ( 1 Box ) = 150.000 Tokyo Milk Isi 10 ( 2 Box ) = 300.000 Tokyo Milk Isi 10 ( 5 Box ) = 650.000 + Free 1 Box Tokyo Milk Isi 10 ( 10 Box ) = 1.200.000 +Free 2Box Tokyo Milk Isi 10 ( 30 Box ) = 3.000.000 + Free 5 Box ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tokyo Milk isi 20 (1 Box ) = 280.000 Tokyo Milk isi 20 ( 2 Box ) = 560.000 Tokyo Milk Isi 20 (5 Box)= 1.300.000 + Free 1 Box Tokyo Milk Isi 20 ( 10 Box ) = 2.400.000 + Free 2Box Tokyo Milk Isi 20 ( 30 Box ) =6.000.000 + Free 5 Box ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Diatas 30 Box? CHAT  Langsung Readystock! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  #jualtokban #jualtokyobanana #tokyobanana #tokbanmurah #tokyomilkcheese #jualsnackimport #jualsamyang #tokyomilkcheesefactory #jualkitkatjepang #jualkitkat #sojumurah #jualtokyomilkcheesemurah #jualtokyomilkcheese #jualsnackjepang #jualsojumurah #jualfettucheese #kitkatmurah #tokyobananamurah #jualkracie #jualsoju #samyangmurah #kitkatjepang #jualmilopremium #jualpoptarts #jualmilomalaysia #jualmilocube #milocube
TOKYO MILK CHEESE READY STOCK ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pembelian Minimal 2 Box ( FREE ONGKIR SEINDO ) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tokyo Milk Isi 10 ( 1 Box ) = 150.000 Tokyo Milk Isi 10 ( 2 Box ) = 300.000 Tokyo Milk Isi 10 ( 5 Box ) = 650.000 + Free 1 Box Tokyo Milk Isi 10 ( 10 Box ) = 1.200.000 +Free 2Box Tokyo Milk Isi 10 ( 30 Box ) = 3.000.000 + Free 5 Box ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tokyo Milk isi 20 (1 Box ) = 280.000 Tokyo Milk isi 20 ( 2 Box ) = 560.000 Tokyo Milk Isi 20 (5 Box)= 1.300.000 + Free 1 Box Tokyo Milk Isi 20 ( 10 Box ) = 2.400.000 + Free 2Box Tokyo Milk Isi 20 ( 30 Box ) =6.000.000 + Free 5 Box ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Diatas 30 Box? CHAT  Langsung Readystock! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  #jualtokban #jualtokyobanana #tokyobanana #tokbanmurah #tokyomilkcheese #jualsnackimport #jualsamyang #tokyomilkcheesefactory #jualkitkatjepang #jualkitkat #sojumurah #jualtokyomilkcheesemurah #jualtokyomilkcheese #jualsnackjepang #jualsojumurah #jualfettucheese #kitkatmurah #tokyobananamurah #jualkracie #jualsoju #samyangmurah #kitkatjepang #jualmilopremium #jualpoptarts #jualmilomalaysia #jualmilocube #milocube
TOKYO MILK CHEESE READY STOCK ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pembelian Minimal 2 Box ( FREE ONGKIR SEINDO ) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tokyo Milk Isi 10 ( 1 Box ) = 150.000 Tokyo Milk Isi 10 ( 2 Box ) = 300.000 Tokyo Milk Isi 10 ( 5 Box ) = 650.000 + Free 1 Box Tokyo Milk Isi 10 ( 10 Box ) = 1.200.000 +Free 2Box Tokyo Milk Isi 10 ( 30 Box ) = 3.000.000 + Free 5 Box ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tokyo Milk isi 20 (1 Box ) = 280.000 Tokyo Milk isi 20 ( 2 Box ) = 560.000 Tokyo Milk Isi 20 (5 Box)= 1.300.000 + Free 1 Box Tokyo Milk Isi 20 ( 10 Box ) = 2.400.000 + Free 2Box Tokyo Milk Isi 20 ( 30 Box ) =6.000.000 + Free 5 Box ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Diatas 30 Box? CHAT  Langsung Readystock! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  #jualtokban #jualtokyobanana #tokyobanana #tokbanmurah #tokyomilkcheese #jualsnackimport #jualsamyang #tokyomilkcheesefactory #jualkitkatjepang #jualkitkat #sojumurah #jualtokyomilkcheesemurah #jualtokyomilkcheese #jualsnackjepang #jualsojumurah #jualfettucheese #kitkatmurah #tokyobananamurah #jualkracie #jualsoju #samyangmurah #kitkatjepang #jualmilopremium #jualpoptarts #jualmilomalaysia #jualmilocube #milocube
JUAL SHOGUN SNACK IMPORT ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ HARGA PROMO! FREE ONGKIR SEINDONESIA ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ PEMBELIAN MINIMAL 10 BOX ( FREE ONGKIR SEINDONESIA) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1BOX ISI 30 : 20.000/Box ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 10BOX : 200.000 ( FREE ONGKIR ) 20BOX : 350.000 ( FREE 2 BOX) 40BOX : 600.000 ( FREE 5 BOX) 80BOX : 1.000.000 ( FREE 10 BOX) 160BOX : 1.800.000 ( FREE 25 BOX) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ DIATAS 160BOX PM LANGSUNG ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ STOK TERBATAS For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #shogun #jualmieshogun #jualmiekremes #mieshogun #jualshogun #jualshogunmurah #shogunmurah #shogunsnack #shoguntermurah #snackshogun #shogunkremes #miekremes #miekremesshogun #jualshogunmurah #shogunenak #jualirvins #jualgoldenduck #jualthegoldenduck #jualalmondkorea #jualhoneybutteralmond #jualmilocube #milocube #jualoatchoco #oatchoco #jualsamyang #samyangmurah #jualsamyanghalal #jualpialegong #jualtokyomilkcheese #jualtokyobanana #jualtokban
JUAL SHOGUN SNACK IMPORT ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ HARGA PROMO! FREE ONGKIR SEINDONESIA ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ PEMBELIAN MINIMAL 10 BOX ( FREE ONGKIR SEINDONESIA) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1BOX ISI 30 : 20.000/Box ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 10BOX : 200.000 ( FREE ONGKIR ) 20BOX : 350.000 ( FREE 2 BOX) 40BOX : 600.000 ( FREE 5 BOX) 80BOX : 1.000.000 ( FREE 10 BOX) 160BOX : 1.800.000 ( FREE 25 BOX) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ DIATAS 160BOX PM LANGSUNG ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ STOK TERBATAS For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #shogun #jualmieshogun #jualmiekremes #mieshogun #jualshogun #jualshogunmurah #shogunmurah #shogunsnack #shoguntermurah #snackshogun #shogunkremes #miekremes #miekremesshogun #jualshogunmurah #shogunenak #jualirvins #jualgoldenduck #jualthegoldenduck #jualalmondkorea #jualhoneybutteralmond #jualmilocube #milocube #jualoatchoco #oatchoco #jualsamyang #samyangmurah #jualsamyanghalal #jualpialegong #jualtokyomilkcheese #jualtokyobanana #jualtokban
JUAL SHOGUN SNACK IMPORT ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ HARGA PROMO! FREE ONGKIR SEINDONESIA ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ PEMBELIAN MINIMAL 10 BOX ( FREE ONGKIR SEINDONESIA) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1BOX ISI 30 : 20.000/Box ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 10BOX : 200.000 ( FREE ONGKIR ) 20BOX : 350.000 ( FREE 2 BOX) 40BOX : 600.000 ( FREE 5 BOX) 80BOX : 1.000.000 ( FREE 10 BOX) 160BOX : 1.800.000 ( FREE 25 BOX) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ DIATAS 160BOX PM LANGSUNG ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ STOK TERBATAS For Order ? ADMIN FAST RESPON ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Line : Cek Bio Whatsapp : 0812 7463 3144 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Format Order : Nama , No HP , Alamat , Jumlah Barang Yang diorder Thankyouu😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #shogun #jualmieshogun #jualmiekremes #mieshogun #jualshogun #jualshogunmurah #shogunmurah #shogunsnack #shoguntermurah #snackshogun #shogunkremes #miekremes #miekremesshogun #jualshogunmurah #shogunenak #jualirvins #jualgoldenduck #jualthegoldenduck #jualalmondkorea #jualhoneybutteralmond #jualmilocube #milocube #jualoatchoco #oatchoco #jualsamyang #samyangmurah #jualsamyanghalal #jualpialegong #jualtokyomilkcheese #jualtokyobanana #jualtokban
🍭🍭Kẹo viên nén Cheese Cubes với hình dáng vuông vức lạ mắt, hương vị thơm ngon và nhiều cách để thưởng thức khác nhau như ngậm trực tiếp, xay dùnh kèm nước uống tùy thích..v...v.. 🍭🍭Gồm 5 hương vị: - Sữa Chua - Cacao - Dâu - Sữa Bò - Khoai Môn 🍭🍭Xuất xứ: Trung Quốc nha, nhưng hàng được nhập khẩu trực tiếp vào Thái Lan. Khách yên tâm chất lượng nha, Thái mà nhập là nghiêm ngặt và đúng chuẩn mới cho thông hành nha. 👛👛Giá #240k / hộp 450gr #milocube #cheese #cube #cubecheese #cheesecube #thailan #thailand #bkk
Milo Cube,. boleh DM saya ☺ #milocube #milocubesedap #milocubecomey
Aaaauuuummm caaakkkkkkk #MiloCube #Mama yang sentiasa mendapat no 1 di hati customer2 #Mama #MiloCube yang mempunyai bentuk yang comel, mudah dibawa kemane2 saje.. Cuti sekolah semakin hampir.. Mane2 ibu ayh yang nak bwk ank2 g bercuti ke tmpt yg jauh2 tu apa kate order #MiloCube ngn #Mama utk santapan di dalam kereta mahupun di bilik hotel.. Tak berat pun nak bawak cube2 comel ni.. Lagi senang dibawa ke mane saje ade laa..hehehe So tggu ape lagi.. Ketik fon trus PM #Mama okay.. Kalo #Mama lmbt reply tu bermaksud #Mama tgh buat keje umh ler tu.. Nnt #Mama akn PM blik dgn kdr segera..hehehe
PEPERO🍫 . 1pack RM6 4pack RM20 Big Pack(8pack) RM35 . 🎉HARGA TAK TERMASUK POSTAGE . ❤ADA FLAVOR LAIN 👇👇❤ ✔ ALMOND & CHOCOLATE🍫 ✔ WHITE COOKIES ✔ CHOCO COOKIE ✔ ORIGINAL CHOCOLATE ✔ NUDE . . Nak order atau pertanyaan, boleh terus 👇🏻👇🏻👇👇👇 WHATSAPP +60194142108 WHATSAPP +60194142108 WHATSAPP +60194142108 . . #ramenchallengemalaysia #sriracha #srirachamalaysia #ramenchallenge #ramenmurah #ramencurry #ramencheese #ramencarbo #ramencarbonara #ramenjjajang #ramenicecool #ramen2xspicy #milo #milostick #milocube #ramenborong #dropshipmalaysia #barangbaek #2017 #malaysia #murahmurah #borongmurah #kualalumpur #kualaselangor #tanjongkarang #bazaarpaknil #NFNSHOPPE
Ohalo guys! Nah ini dia sistem jastip Di ohalodotcom : TIMELINE : •Pre order periode : 19-23 nov 2018 •Shoping day : 24-27 nov 2018 •Proses pengiriman dimulai tangal 1 desember 2018. 1. H-5 sebelum periode jastip dimulai, kami akan merilis daftar produk dan harga yang bisa untuk di order dan kami juga menerima yang ingin request produk jastip. . 2.untuk kamu yang ingin order bisa langsung add oa line ohalodotcom yang ada di bio dan mengisi form pembayaran 3. Admin akan mengkonfirmasi list harga serta total pembayaran. 4. Pembayaran dilakukan melalui transfer 5. Barang akan dikirim setelah h+3 kepulangan kami dari kuala lumpur Note : * sistem siapa cepat dia dapat karena kapasitas barang yang akan dibawa memiliki kuota *apabila kuota sudah mencukupi maka kami akan memberikan informasi close order *prioritas untuk yang sudah transfer list harga serta total pembayaran #jastip #jasatitipluarnegeri #jastipmalaysia #maskerfreeman #pumafenty #milocube
next page →