#milocubecianjur

38 posts

Loading...
Siapa nih yg Belum pernah nyoba rasa dari MILOCUBE? ________________________________ Yuk kaka, adek, mas, mbak... Yuk diorder... Nanti keburu tutup PO ________________________________ Grab it fast guys !!! #milocube #milocubemurah #jualmilocube #milocubeindo #milocubecianjur #milocubemurah #jualmilocubemurah #milocubeindonesia #suppliermilocube #agenmilocube #milocube #milocube #milocubecianjur #jualmilocube #jualmilocubecianjur #milocubcianjurmurah #snackimport #snackimportcianjur #snackimportcianjurmurah
Siapa nih yg Belum pernah nyoba rasa dari MILOCUBE? ________________________________ Yuk kaka, adek, mas, mbak... Yuk diorder... Nanti keburu tutup PO ________________________________ Grab it fast guys !!! #milocube #milocubemurah #jualmilocube #milocubeindo #milocubecianjur #milocubemurah #jualmilocubemurah #milocubeindonesia #suppliermilocube #agenmilocube #milocube #milocube #milocubecianjur #jualmilocube #jualmilocubecianjur #milocubcianjurmurah #snackimport #snackimportcianjur #snackimportcianjurmurah
Siapa nih yg Belum pernah nyoba rasa dari MILOCUBE? ________________________________ Yuk kaka, adek, mas, mbak... Yuk diorder... Nanti keburu tutup PO ________________________________ Grab it fast guys !!! #milocube #milocubemurah #jualmilocube #milocubeindo #milocubecianjur #milocubemurah #jualmilocubemurah #milocubeindonesia #suppliermilocube #agenmilocube #milocube #milocube #milocubecianjur #jualmilocube #jualmilocubecianjur #milocubcianjurmurah #snackimport #snackimportcianjur #snackimportcianjurmurah
Dijamin MURMER guys😘 _____________________________ Harga OKE rasa MANCAP🙏 _____________________________ Yuk diorder📦 Fix order : 💌 WA : 087820315444 💌 LINE : @tzn9210a (pakai lambang @ ya) GRAB IT FAST GUYS !!! #milocube #milocubemurah #jualmilocube #milocubeindo #milocubecianjur #milocubemurah #jualmilocubemurah #milocubeindonesia #suppliermilocube #agenmilocube #milocube #milocube #milocubecianjur #jualmilocube #jualmilocubecianjur #milocubcianjurmurah #snackimport #snackimportcianjur #snackimportcianjurmurah
Dijamin MURMER guys😘 _____________________________ Harga OKE rasa MANCAP🙏 _____________________________ Yuk diorder📦 Fix order : 💌 WA : 087820315444 💌 LINE : @tzn9210a (pakai lambang @ ya) GRAB IT FAST GUYS !!! #milocube #milocubemurah #jualmilocube #milocubeindo #milocubecianjur #milocubemurah #jualmilocubemurah #milocubeindonesia #suppliermilocube #agenmilocube #milocube #milocube #milocubecianjur #jualmilocube #jualmilocubecianjur #milocubcianjurmurah #snackimport #snackimportcianjur #snackimportcianjurmurah
Dijamin MURMER guys😘 _____________________________ Harga OKE rasa MANCAP🙏 _____________________________ Yuk diorder📦 Fix order : 💌 WA : 087820315444 💌 LINE : @tzn9210a (pakai lambang @ ya) GRAB IT FAST GUYS !!! #milocube #milocubemurah #jualmilocube #milocubeindo #milocubecianjur #milocubemurah #jualmilocubemurah #milocubeindonesia #suppliermilocube #agenmilocube #milocube #milocube #milocubecianjur #jualmilocube #jualmilocubecianjur #milocubcianjurmurah #snackimport #snackimportcianjur #snackimportcianjurmurah
Sudah tau apa itu MILO CUBES? Milo Cubes adalah cemilan terhits di negara negara besar saat ini, termasuk THAILAND, FILIPHINA, MALAYSIA&INDONESIA. Cemilan ini manifactured bye NIGERIA (AFRIKA) Mau tau manfaatnya? ✔ menambah energi pada tubuh ✔menjaga stamina tetap fit Cemilan ini cocok untuk anak anak dan dewasa. Milo cubes bisa membuatmu kenyang jadi cocok untuk dibuat sarapan pagi. Cara mengkonsumsinya bisa dimakan langsung atau dicampur dengan air hangat atau dingin. Lebih nikmat lagi kalau dijadikan toping minuman/makanan favoritmu. Harga di luar bersaing bangett. Disini aku jual dengan harga miring, dan bisa beli eceran 25 cube = 35.000 50 cube = 60.000 100 cube = 115.000 100% HALAL ya... GRAB IT FAST GUYSS! #milocube #milocubemurah #jualmilocube #milocubeindo #milocubecianjur #milocubemurah #jualmilocubemurah #milocubeindonesia #suppliermilocube #agenmilocube #milocube #milocube #milocubecianjur #jualmilocube #jualmilocubecianjur #milocubcianjurmurah #snackimport #snackimportcianjur #snackimportcianjurmurah
Sudah tau apa itu MILO CUBES? Milo Cubes adalah cemilan terhits di negara negara besar saat ini, termasuk THAILAND, FILIPHINA, MALAYSIA&INDONESIA. Cemilan ini manifactured bye NIGERIA (AFRIKA) Mau tau manfaatnya? ✔ menambah energi pada tubuh ✔menjaga stamina tetap fit Cemilan ini cocok untuk anak anak dan dewasa. Milo cubes bisa membuatmu kenyang jadi cocok untuk dibuat sarapan pagi. Cara mengkonsumsinya bisa dimakan langsung atau dicampur dengan air hangat atau dingin. Lebih nikmat lagi kalau dijadikan toping minuman/makanan favoritmu. Harga di luar bersaing bangett. Disini aku jual dengan harga miring, dan bisa beli eceran 25 cube = 35.000 50 cube = 60.000 100 cube = 115.000 100% HALAL ya... GRAB IT FAST GUYSS! #milocube #milocubemurah #jualmilocube #milocubeindo #milocubecianjur #milocubemurah #jualmilocubemurah #milocubeindonesia #suppliermilocube #agenmilocube #milocube #milocube #milocubecianjur #jualmilocube #jualmilocubecianjur #milocubcianjurmurah #snackimport #snackimportcianjur #snackimportcianjurmurah
Sudah tau apa itu MILO CUBES? Milo Cubes adalah cemilan terhits di negara negara besar saat ini, termasuk THAILAND, FILIPHINA, MALAYSIA&INDONESIA. Cemilan ini manifactured bye NIGERIA (AFRIKA) Mau tau manfaatnya? ✔ menambah energi pada tubuh ✔menjaga stamina tetap fit Cemilan ini cocok untuk anak anak dan dewasa. Milo cubes bisa membuatmu kenyang jadi cocok untuk dibuat sarapan pagi. Cara mengkonsumsinya bisa dimakan langsung atau dicampur dengan air hangat atau dingin. Lebih nikmat lagi kalau dijadikan toping minuman/makanan favoritmu. Harga di luar bersaing bangett. Disini aku jual dengan harga miring, dan bisa beli eceran 25 cube = 35.000 50 cube = 60.000 100 cube = 115.000 100% HALAL ya... GRAB IT FAST GUYSS! #milocube #milocubemurah #jualmilocube #milocubeindo #milocubecianjur #milocubemurah #jualmilocubemurah #milocubeindonesia #suppliermilocube #agenmilocube #milocube #milocube #milocubecianjur #jualmilocube #jualmilocubecianjur #milocubcianjurmurah #snackimport #snackimportcianjur #snackimportcianjurmurah
Tau apa itu MILO CUBE? Milo Cube cemilan terHITS di negara2 besar saat ini termasuk juga THAILAND, PHILIPINA, MALAYSIA & INDONESIA. Cemilan ini manifactured by NIGERIA (AFRIKA) mau tau manfaat nya??? 💚 Menambah TINGGI badan 💚 Menambah energi pada tubuh 💚 Menjaga stamina agar tetap fit 💚 Selain itu, bisa membuat nafsu makan mu lebih selera. Cemilan sehat ini cocok untuk anak2 & dewasa. Cocok juga buat yg masih dalam masa penyembuhan. MILO CUBE bikin perut mu terasa kenyang. Jadi, cocok dikonsumsi saat sarapan pagi. Bila tidak sempat makan, MILO CUBE solusi nya! Cara mengkonsumsinya bisa dimakan langsung atau dicampur dengan air hangat atau dingin. Lebih nikmat lagi dijadikan toping minuman favorit kamu. Harga diluar SANGAT BERSAING Tentu juga sudah dinyatakan HALAL siapa lagi yang ingin merasakan nikmat dan sehatnya Milo Cube? Harga ecer : 15 cube : 15k 30 cube : 30k Harga per 50cube : 60k Harga per 100 cube : 100k #nestle  #milocube  #milocubemurah  #milocubeready #milocubecianjur  #milocubesmurah  #milocubesready
Tau apa itu MILO CUBE? Milo Cube cemilan terHITS di negara2 besar saat ini termasuk juga THAILAND, PHILIPINA, MALAYSIA & INDONESIA. Cemilan ini manifactured by NIGERIA (AFRIKA) mau tau manfaat nya??? 💚 Menambah TINGGI badan 💚 Menambah energi pada tubuh 💚 Menjaga stamina agar tetap fit 💚 Selain itu, bisa membuat nafsu makan mu lebih selera. Cemilan sehat ini cocok untuk anak2 & dewasa. Cocok juga buat yg masih dalam masa penyembuhan. MILO CUBE bikin perut mu terasa kenyang. Jadi, cocok dikonsumsi saat sarapan pagi. Bila tidak sempat makan, MILO CUBE solusi nya! Cara mengkonsumsinya bisa dimakan langsung atau dicampur dengan air hangat atau dingin. Lebih nikmat lagi dijadikan toping minuman favorit kamu. Harga diluar SANGAT BERSAING Tentu juga sudah dinyatakan HALAL siapa lagi yang ingin merasakan nikmat dan sehatnya Milo Cube? Harga ecer : 15 cube : 15k 30 cube : 30k Harga per 50cube : 60k Harga per 100 cube : 100k #nestle  #milocube  #milocubemurah  #milocubeready #milocubecianjur  #milocubesmurah  #milocubesready
Tau apa itu MILO CUBE? Milo Cube cemilan terHITS di negara2 besar saat ini termasuk juga THAILAND, PHILIPINA, MALAYSIA & INDONESIA. Cemilan ini manifactured by NIGERIA (AFRIKA) mau tau manfaat nya??? 💚 Menambah TINGGI badan 💚 Menambah energi pada tubuh 💚 Menjaga stamina agar tetap fit 💚 Selain itu, bisa membuat nafsu makan mu lebih selera. Cemilan sehat ini cocok untuk anak2 & dewasa. Cocok juga buat yg masih dalam masa penyembuhan. MILO CUBE bikin perut mu terasa kenyang. Jadi, cocok dikonsumsi saat sarapan pagi. Bila tidak sempat makan, MILO CUBE solusi nya! Cara mengkonsumsinya bisa dimakan langsung atau dicampur dengan air hangat atau dingin. Lebih nikmat lagi dijadikan toping minuman favorit kamu. Harga diluar SANGAT BERSAING Tentu juga sudah dinyatakan HALAL siapa lagi yang ingin merasakan nikmat dan sehatnya Milo Cube? Harga ecer : 15 cube : 15k 30 cube : 30k Harga per 50cube : 60k Harga per 100 cube : 100k #nestle  #milocube  #milocubemurah  #milocubeready #milocubecianjur  #milocubesmurah  #milocubesready
Sudah tau apa itu MILO CUBE? Milo Cube cemilan terHITS di negara2 besar saat ini termasuk juga THAILAND, PHILIPINA, MALAYSIA & INDONESIA. Cemilan ini manifactured by NIGERIA (AFRIKA) mau tau manfaat nya??? 💚 Menambah TINGGI badan 💚 Menambah energi pada tubuh 💚 Menjaga stamina agar tetap fit 💚 Selain itu, bisa membuat nafsu makan mu lebih selera. Cemilan sehat ini cocok untuk anak2 & dewasa. Cocok juga buat yg masih dalam masa penyembuhan. MILO CUBE bikin perut mu terasa kenyang. Jadi, cocok dikonsumsi saat sarapan pagi. Bila tidak sempat makan, MILO CUBE solusi nya! Cara mengkonsumsinya bisa dimakan langsung atau dicampur dengan air hangat atau dingin. Lebih nikmat lagi dijadikan toping minuman favorit kamu. Harga diluar SANGAT BERSAING Tentu juga sudah dinyatakan HALAL siapa lagi yang ingin merasakan nikmat dan sehatnya Milo Cube? #nestle #milocube #milocubemurah #milocubeready #milocubecianjur #milocubesmurah #milocubesready #dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth
Sudah tau apa itu MILO CUBE? Milo Cube cemilan terHITS di negara2 besar saat ini termasuk juga THAILAND, PHILIPINA, MALAYSIA & INDONESIA. Cemilan ini manifactured by NIGERIA (AFRIKA) mau tau manfaat nya??? 💚 Menambah TINGGI badan 💚 Menambah energi pada tubuh 💚 Menjaga stamina agar tetap fit 💚 Selain itu, bisa membuat nafsu makan mu lebih selera. Cemilan sehat ini cocok untuk anak2 & dewasa. Cocok juga buat yg masih dalam masa penyembuhan. MILO CUBE bikin perut mu terasa kenyang. Jadi, cocok dikonsumsi saat sarapan pagi. Bila tidak sempat makan, MILO CUBE solusi nya! Cara mengkonsumsinya bisa dimakan langsung atau dicampur dengan air hangat atau dingin. Lebih nikmat lagi dijadikan toping minuman favorit kamu. Harga diluar SANGAT BERSAING Tentu juga sudah dinyatakan HALAL siapa lagi yang ingin merasakan nikmat dan sehatnya Milo Cube? #nestle #milocube #milocubemurah #milocubeready #milocubecianjur #milocubesmurah #milocubesready #dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth
Sudah tau apa itu MILO CUBE? Milo Cube cemilan terHITS di negara2 besar saat ini termasuk juga THAILAND, PHILIPINA, MALAYSIA & INDONESIA. Cemilan ini manifactured by NIGERIA (AFRIKA) mau tau manfaat nya??? 💚 Menambah TINGGI badan 💚 Menambah energi pada tubuh 💚 Menjaga stamina agar tetap fit 💚 Selain itu, bisa membuat nafsu makan mu lebih selera. Cemilan sehat ini cocok untuk anak2 & dewasa. Cocok juga buat yg masih dalam masa penyembuhan. MILO CUBE bikin perut mu terasa kenyang. Jadi, cocok dikonsumsi saat sarapan pagi. Bila tidak sempat makan, MILO CUBE solusi nya! Cara mengkonsumsinya bisa dimakan langsung atau dicampur dengan air hangat atau dingin. Lebih nikmat lagi dijadikan toping minuman favorit kamu. Harga diluar SANGAT BERSAING Tentu juga sudah dinyatakan HALAL siapa lagi yang ingin merasakan nikmat dan sehatnya Milo Cube? #nestle #milocube #milocubemurah #milocubeready #milocubecianjur #milocubesmurah #milocubesready #dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth
Assalamualaikum.Wr.Wb🙏 ______________________________ Horayyy👏 sekarang @milocubes.queen Hadir untuk memberikan cemilan yg sehat dan tentunya HALAL guys😘 Buat kalian yg mau order atau tanya² seputar MILOCUBE , kalian bisa chat ke WA atau line ya.📩 ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ 💌WA : 087820315444 💌Line : @tzn9210 (pakai lambang @ ya) ________________________________ Grab it fast📦 #milocube #milocubemurah #milocubesmurah #milocubecianjur #milocubeready #milocubemurmer #milocubeborong #milocubesready
Assalamualaikum.Wr.Wb🙏 ______________________________ Horayyy👏 sekarang @milocubes.queen Hadir untuk memberikan cemilan yg sehat dan tentunya HALAL guys😘 Buat kalian yg mau order atau tanya² seputar MILOCUBE , kalian bisa chat ke WA atau line ya.📩 ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ 💌WA : 087820315444 💌Line : @tzn9210 (pakai lambang @ ya) ________________________________ Grab it fast📦 #milocube #milocubemurah #milocubesmurah #milocubecianjur #milocubeready #milocubemurmer #milocubeborong #milocubesready
Assalamualaikum.Wr.Wb🙏 ______________________________ Horayyy👏 sekarang @milocubes.queen Hadir untuk memberikan cemilan yg sehat dan tentunya HALAL guys😘 Buat kalian yg mau order atau tanya² seputar MILOCUBE , kalian bisa chat ke WA atau line ya.📩 ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ 💌WA : 087820315444 💌Line : @tzn9210 (pakai lambang @ ya) ________________________________ Grab it fast📦 #milocube #milocubemurah #milocubesmurah #milocubecianjur #milocubeready #milocubemurmer #milocubeborong #milocubesready
Yu buruan pesan Milo Cube nya keburu kehabisan soalnya harga lebih ekonomis, Milo Cube ada yang isi 100pcs dan 50pcs lebih enak makannya barengan supaya lebih irit so guys let's go to grab🙋🙋🙋 Info/pemesanan? Line @hru9063u #jualmilocube #milo #milocubecianjur #milocube #snackkekinian
Open Order Milo Cube Milo isi 100pcs Milo isi 50pcs Harga murah banget boss! Info/pemesanan? Line @hru9063u #milocubecianjur #milo #jualmilocube #milocube #snackkekinian
YUHUUUU!!! Kini di Mestore_id ada barang baru MILO CUBE Yang bikin mulut kalian meleleh dan gabisa berhenti ngunyah deh😋😋😋 #milocubemurah #jualmilocube #milocubecianjur #milocube #milo #snackkekinian
kemarin ready ngga nyampe setengah hari langsung habis 😄 yuk yang belum coba, enak nih dicemilin 🍫💋💋💋 Milo cube Idr. 90k/50pcs #milocube #milocubemurah #jualmilocube #jualmilocubecianjur #milocubecianjur #cianjur #cianjurjago #cianjurhits #jasatitipbelicianjur #titipbelicianjur #jastipcianjur #visitcianjur
kemarin ready ngga nyampe setengah hari langsung habis 😄 yuk yang belum coba, enak nih dicemilin 🍫💋💋💋 Milo cube Idr. 90k/50pcs #milocube #milocubemurah #jualmilocube #jualmilocubecianjur #milocubecianjur #cianjur #cianjurjago #cianjurhits #jasatitipbelicianjur #titipbelicianjur #jastipcianjur #visitcianjur
kemarin ready ngga nyampe setengah hari langsung habis 😄 yuk yang belum coba, enak nih dicemilin 🍫💋💋💋 Milo cube Idr. 90k/50pcs #milocube #milocubemurah #jualmilocube #jualmilocubecianjur #milocubecianjur #cianjur #cianjurjago #cianjurhits #jasatitipbelicianjur #titipbelicianjur #jastipcianjur #visitcianjur
Milo cube enak diseduh atau dimakan langsung, kuota hampir full ya, jangan sampe ketinggalan gaaeeessssss 🍫🍵☕ . . #milo #milocube #titipbelimilocube #jualmilocube #jualmilocubecianjur #milocubecianjur #cianjur #cianjurhits #cianjurjago
Milo cube enak diseduh atau dimakan langsung, kuota hampir full ya, jangan sampe ketinggalan gaaeeessssss 🍫🍵☕ . . #milo #milocube #titipbelimilocube #jualmilocube #jualmilocubecianjur #milocubecianjur #cianjur #cianjurhits #cianjurjago
Milo cube enak diseduh atau dimakan langsung, kuota hampir full ya, jangan sampe ketinggalan gaaeeessssss 🍫🍵☕ . . #milo #milocube #titipbelimilocube #jualmilocube #jualmilocubecianjur #milocubecianjur #cianjur #cianjurhits #cianjurjago
Milo cube enak diseduh atau dimakan langsung, kuota hampir full ya, jangan sampe ketinggalan gaaeeessssss 🍫🍵☕ . . #milo #milocube #titipbelimilocube #jualmilocube #jualmilocubecianjur #milocubecianjur #cianjur #cianjurhits #cianjurjago
Milo cube enak diseduh atau dimakan langsung, kuota hampir full ya, jangan sampe ketinggalan gaaeeessssss 🍫🍵☕ . . #milo #milocube #titipbelimilocube #jualmilocube #jualmilocubecianjur #milocubecianjur #cianjur #cianjurhits #cianjurjago
harga promo 175rb harga normal 190rb periode sampai tanggal 20july 🙌💃 . . #jualmilocubemurah #infocianjur #milocubecianjur #jajanancianjur #kulinercianjur #milocube #milocubemurah