#minuman

317,436 posts

Loading...
[PAID PROMOTE PESTA FILM SOLO #8 ] . Karena kesegaran yang HQQ ada di segelas @rachachaid 😍😍😍 . Harga murah meriah cuma 6 ribuan aja, udah bisa ngerasain segernya teh asli Thailand yg fix banget ga bikin kantong kamu bolong 😝😝 . Kamu udah nyobain belum? Yang mau merasakan kesegarannya, main gih ke outletnya Rachacha!! 😝😝 Bisa kalian temukan di 🏑 Ngoresan - Belakang kampus UNS, sebelum Puspa Juice 🏑 Depan kampus 1 UMS - samping Seowiwi 🏑 Dalam kampus 1 UMS - samping Kopma =========================================== Oh iya, ga cuma buka outlet di Solo, @rachachaid juga punya paket franchise buat kalian yang mau jualan Thaitea lhoo 😍😍 Outlet Rachacha juga udah tersebar di 30 kota di seluruh Indonesia, mulai dari aceh sampe ke papua 😁😁 Cocok banget deh buat teman-teman yg mau usaha tp bingung mau usaha apa. Dan bulan ini, @rachachaid lagi ada PROMO join franchise dari harga 12 juta jadi 8,2 juta aja! πŸ˜†πŸ˜† So, buat teman-teman yang mau usaha, gausah lama-lama mikir lagi dehhh, buruan Join di Rachacha Thai Tea, Franchise Thai Tea Terlaris 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Info lebih lanjut bisa hubungi Marketing Rachacha Thai Tea, di: .πŸ“± WA/Telp. : 081-5758-62500 .πŸ“± WA/Telp. : 081-3169-62900 Jangan lupa buat follow instagramnya mereka yaa! @rachachaid @rachachaid @rachachaid . . #rachacha #thaitea #rachachathaitea #no1thaiteaintown #feelslikethailand #thailandtea #realthaitea #kuliner #minuman #tehthailand #culinary #jajanan #thaiteaenak #thaitealovers #streetfood #drink #jajansolo #kulinerdisolo #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromotePFS8 #paidpromotePFS12
Baso tekwey emang mantab, sekali nyoba langsung ketagihan #basotekwey Β #fruity Β  #foodandbeveragegroup #enaknyasehat Β #happiness Β #minuman Β  #sehat Β #enak #healty Β #delicious Β #drink Β #juice Β #thirsty Β  #lifestyle #lokalbrand Β #bandung Β #bandungjuara Β  #enaknyasehat Β #healthy Β #blogger Β  #fashion Β  #lifestyle Β #like4like Β  #bandungindahplazamall
Drink Jaman Now πŸ‘‰3 color drink 🍹 πŸ‘‰Green Ocean 🍸 #drink #drinkjamannow #mocktails #minuman #hoteldrink #restorant #cafe #drinkcafe #latepost #repost #hotel #colordrink
Open Order Kefir Plain Pemesanan min H-2 Bisa utk yg sedang diet KETO Harga 10k /btl (250ml) Reseller min 20botol (8k/btl) Min 50botol (7500/btl) Pengiriman via Gosend , Ataw Ambil di stasiun terdekat jalur Jakarta- Bogor (Sabtu -Minggu ) Chat wa : 081280280187 #kefir #yogurt #kefirplain #kefirbogor #dietketo #susu #milk #fruitandjellyyogurt #fruit #mixedfruit #diet #dietsehat #susukefir #susuyogurt #pempek #pempekpalembang #pisangijo #burger #dimsum #kaosanak #palugada #minuman #makanan #kulinerbogor #bazarminuman
Pingin kebab.... Tapi uang pas2an, F n D solusinya...kebab just 6k. Menu yg kami sediakan... ➑Kebab... @6.000 Juga sedia frozen... @5.000 ➑Yogurt... 10.000 ( Berat bersih 300ml ) Menggunakan selai dan jelly asli Dari buahnya Aneka rasa... β†ͺAnggur β†ͺStroberry β†ͺMangga β†ͺMelon β†ͺJambu β†ͺNanas β†ͺSirsak β†ͺPlain... Dan masih banyak lagi untuk Buah musiman ➑Cane ( roti mariam ) Juga sedia frozen... Aneka rasa... β†ͺOriginal... 5.000 Frozen... 4.000 β†ͺCoklat..... 6.000 Frozen... 5.000 β†ͺKeju......... 6.000 Frozen... 5.000 β†ͺCoklat keju... 6.000 Frozen... 5.000 β†ͺCane kebab.. 7.000 Frozen... 6.000 ➑Ice or hot tea... 4.000 ➑Pie... 4.000 #kebab #yogurt #cane #yummy #murah #makanan #minuman #enak #solo #kuliner #arabianfood #streetfood #instanfood #enak #tea #poci #kuliner #makanminum #jelajahsolo #explorekotasolo #solodelicious #instafood #healthy #jajanan #camilan #cemilan #jajananenak #ngemil #infokuliner
[PAID PROMOTE PESTA FILM SOLO #8 ] . Karena kesegaran yang HQQ ada di segelas @rachachaid 😍😍😍 . Harga murah meriah cuma 6 ribuan aja, udah bisa ngerasain segernya teh asli Thailand yg fix banget ga bikin kantong kamu bolong 😝😝 . Kamu udah nyobain belum? Yang mau merasakan kesegarannya, main gih ke outletnya Rachacha!! 😝😝 Bisa kalian temukan di 🏑 Ngoresan - Belakang kampus UNS, sebelum Puspa Juice 🏑 Depan kampus 1 UMS - samping Seowiwi 🏑 Dalam kampus 1 UMS - samping Kopma =========================================== Oh iya, ga cuma buka outlet di Solo, @rachachaid juga punya paket franchise buat kalian yang mau jualan Thaitea lhoo 😍😍 Outlet Rachacha juga udah tersebar di 30 kota di seluruh Indonesia, mulai dari aceh sampe ke papua 😁😁 Cocok banget deh buat teman-teman yg mau usaha tp bingung mau usaha apa. Dan bulan ini, @rachachaid lagi ada PROMO join franchise dari harga 12 juta jadi 8,2 juta aja! πŸ˜†πŸ˜† So, buat teman-teman yang mau usaha, gausah lama-lama mikir lagi dehhh, buruan Join di Rachacha Thai Tea, Franchise Thai Tea Terlaris 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Info lebih lanjut bisa hubungi Marketing Rachacha Thai Tea, di: .πŸ“± WA/Telp. : 081-5758-62500 .πŸ“± WA/Telp. : 081-3169-62900 Jangan lupa buat follow instagramnya mereka yaa! @rachachaid @rachachaid @rachachaid . . #rachacha #thaitea #rachachathaitea #no1thaiteaintown #feelslikethailand #thailandtea #realthaitea #kuliner #minuman #tehthailand #culinary #jajanan #thaiteaenak #thaitealovers #streetfood #drink #jajansolo #kulinerdisolo #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromotePFS8 #paidpromotePFS12
Sticker promosi Order design : 0813 1156 7994 #branding #standingpouch #makanan #minuman #prasdesign_id
[PAID PROMOTE PESTA FILM SOLO #8 ] . Karena kesegaran yang HQQ ada di segelas @rachachaid 😍😍😍 . Harga murah meriah cuma 6 ribuan aja, udah bisa ngerasain segernya teh asli Thailand yg fix banget ga bikin kantong kamu bolong 😝😝 . Kamu udah nyobain belum? Yang mau merasakan kesegarannya, main gih ke outletnya Rachacha!! 😝😝 Bisa kalian temukan di 🏑 Ngoresan - Belakang kampus UNS, sebelum Puspa Juice 🏑 Depan kampus 1 UMS - samping Seowiwi 🏑 Dalam kampus 1 UMS - samping Kopma =========================================== Oh iya, ga cuma buka outlet di Solo, @rachachaid juga punya paket franchise buat kalian yang mau jualan Thaitea lhoo 😍😍 Outlet Rachacha juga udah tersebar di 30 kota di seluruh Indonesia, mulai dari aceh sampe ke papua 😁😁 Cocok banget deh buat teman-teman yg mau usaha tp bingung mau usaha apa. Dan bulan ini, @rachachaid lagi ada PROMO join franchise dari harga 12 juta jadi 8,2 juta aja! πŸ˜†πŸ˜† So, buat teman-teman yang mau usaha, gausah lama-lama mikir lagi dehhh, buruan Join di Rachacha Thai Tea, Franchise Thai Tea Terlaris 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Info lebih lanjut bisa hubungi Marketing Rachacha Thai Tea, di: .πŸ“± WA/Telp. : 081-5758-62500 .πŸ“± WA/Telp. : 081-3169-62900 Jangan lupa buat follow instagramnya mereka yaa! @rachachaid @rachachaid @rachachaid . . #rachacha #thaitea #rachachathaitea #no1thaiteaintown #feelslikethailand #thailandtea #realthaitea #kuliner #minuman #tehthailand #culinary #jajanan #thaiteaenak #thaitealovers #streetfood #drink #jajansolo #kulinerdisolo #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromotePFS8 #paidpromotePFS12
Sebagian foto yg berhasil dikumpulkan... Sisanya lupa minta difotoin, hehehehe.... Makasih udh pesan dan cobain minuman dari Gorila Coffee yaaa... Semua ide, masukan, komentar, kritik sangat berarti buat kami... 😍😍 #coffee #coffeeshop #coffeetime #kopi #cafe #coffeetime #kuliner #kopiindonesia #kulinerbdg #infokulinerbdg #minuman #kedaikopi #infobandung
Kenapa saya memilih untuk menjual segertea? Karena segertea itu minuman enak bukannya saya mengada" tapi untuk kalangan anak muda dan kalangan orang dewasa rasanya oke dan ga sedikit yg bilang enak banget. Rasanya pun ada 5 rasa dan semuanya udah saya coba, Jadi jangan ragu untuk mencicipinya juga... Sudah banyak yg mengakui bahwa segertea itu trusted.. Banyak juga yg mengambil untuk pencarian dana, bazar dan bahkan reseller diskolah skolah.. So jika mau order dan tahu lebih lanjut tinggal wa :089671286620 / line : pipo_billian #murah #minuman #segar #taromilk #bananamilk #greentea #espressomacchiato #thaitea #reseller #jualanku #jualan #bandung #jakarta #indonesia
Dip Dip ala Cafe only @darkmatcha . BEST SELLER πŸ‘ SUPER RECOMMENDED !! . Price: 250 gr: @39 500 gr: @72 . MATCHA/ Green Tea DIP CHOCOLOCO DIP STRAWBERRY DIP TIRAMISU DIP COFFEE DIP VANILLA FLAKES BANANA FLOSS DIP HAZELNUT DIP AVOCADO GLAM DIP TARO ROCKSTAR DIP BERRY BLUE DIP . Dip Dip ini lg kekinian di kafeΒ² lho & bs dijadikan berbagai macam olesan/ lumuran seperti donat J*Co, pisang nugget, pisang bakar, roti, dll. Rasanya eksklusif bangettt kaya di cafeΒ²..enak, lembut & nagihhh abisss..🍴 . Rasanya?? Kaya kembar ketemu gede sama donatΒ² yg ada di mallΒ² itu lhoo (ga usah sebut merek yaa πŸ˜‚) pokonya endeussss & cuco meong rasanya 😍 . HALAL . Order: DARK MATCHA 08222.1111.935 Bandung #bubukminuman #minuman #serbukminuman #glazing #selai #dipglaze #matcha #greentea #milkshake #iceblend #kopi #cokelat #susu #milktea #bubble #bubbledrink #bubbletea #topping #hiasankue #pisangnugget #martabak #kuecubit #pudot #silpud #pudding #kejuleleh #mozarella #makanan #halal #redvelvet
[PAID PROMOTE PESTA FILM SOLO #8 ] . Karena kesegaran yang HQQ ada di segelas @rachachaid 😍😍😍 . Harga murah meriah cuma 6 ribuan aja, udah bisa ngerasain segernya teh asli Thailand yg fix banget ga bikin kantong kamu bolong 😝😝 . Kamu udah nyobain belum? Yang mau merasakan kesegarannya, main gih ke outletnya Rachacha!! 😝😝 Bisa kalian temukan di 🏑 Ngoresan - Belakang kampus UNS, sebelum Puspa Juice 🏑 Depan kampus 1 UMS - samping Seowiwi 🏑 Dalam kampus 1 UMS - samping Kopma =========================================== Oh iya, ga cuma buka outlet di Solo, @rachachaid juga punya paket franchise buat kalian yang mau jualan Thaitea lhoo 😍😍 Outlet Rachacha juga udah tersebar di 30 kota di seluruh Indonesia, mulai dari aceh sampe ke papua 😁😁 Cocok banget deh buat teman-teman yg mau usaha tp bingung mau usaha apa. Dan bulan ini, @rachachaid lagi ada PROMO join franchise dari harga 12 juta jadi 8,2 juta aja! πŸ˜†πŸ˜† So, buat teman-teman yang mau usaha, gausah lama-lama mikir lagi dehhh, buruan Join di Rachacha Thai Tea, Franchise Thai Tea Terlaris 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Info lebih lanjut bisa hubungi Marketing Rachacha Thai Tea, di: .πŸ“± WA/Telp. : 081-5758-62500 .πŸ“± WA/Telp. : 081-3169-62900 Jangan lupa buat follow instagramnya mereka yaa! @rachachaid @rachachaid @rachachaid . . #rachacha #thaitea #rachachathaitea #no1thaiteaintown #feelslikethailand #thailandtea #realthaitea #kuliner #minuman #tehthailand #culinary #jajanan #thaiteaenak #thaitealovers #streetfood #drink #jajansolo #kulinerdisolo #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromotePFS8 #paidpromotePFS12
Mau exsis di Instagram, follower km tambh byk,100%terbukti. Postingan bs byk like,Vidio km byk yg lihat Buruan,order segar. Yg punya olshope, tp followrnya dikit. Bikin yg mau order jd ragu, disini solusinya. Proses tanpa passowd,cepat, aman,privasi pembeli terjamin. Pembayaran via ATM/pulsa #remajahits #sepatu #onlineshope #tokoonline #baju #makanan #minuman #obat #tinggi #gemuk #kurus #property #panjang #pendek #perusahaan #pt #cv #toko #tas #sepatu #sosialita #arisan #dugem #duniamalam #hotel #apartemen #anakkos
[PAID PROMOTE PESTA FILM SOLO #8 ] . Karena kesegaran yang HQQ ada di segelas @rachachaid 😍😍😍 . Harga murah meriah cuma 6 ribuan aja, udah bisa ngerasain segernya teh asli Thailand yg fix banget ga bikin kantong kamu bolong 😝😝 . Kamu udah nyobain belum? Yang mau merasakan kesegarannya, main gih ke outletnya Rachacha!! 😝😝 Bisa kalian temukan di 🏑 Ngoresan - Belakang kampus UNS, sebelum Puspa Juice 🏑 Depan kampus 1 UMS - samping Seowiwi 🏑 Dalam kampus 1 UMS - samping Kopma =========================================== Oh iya, ga cuma buka outlet di Solo, @rachachaid juga punya paket franchise buat kalian yang mau jualan Thaitea lhoo 😍😍 Outlet Rachacha juga udah tersebar di 30 kota di seluruh Indonesia, mulai dari aceh sampe ke papua 😁😁 Cocok banget deh buat teman-teman yg mau usaha tp bingung mau usaha apa. Dan bulan ini, @rachachaid lagi ada PROMO join franchise dari harga 12 juta jadi 8,2 juta aja! πŸ˜†πŸ˜† So, buat teman-teman yang mau usaha, gausah lama-lama mikir lagi dehhh, buruan Join di Rachacha Thai Tea, Franchise Thai Tea Terlaris 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Info lebih lanjut bisa hubungi Marketing Rachacha Thai Tea, di: .πŸ“± WA/Telp. : 081-5758-62500 .πŸ“± WA/Telp. : 081-3169-62900 Jangan lupa buat follow instagramnya mereka yaa! @rachachaid @rachachaid @rachachaid . . #rachacha #thaitea #rachachathaitea #no1thaiteaintown #feelslikethailand #thailandtea #realthaitea #kuliner #minuman #tehthailand #culinary #jajanan #thaiteaenak #thaitealovers #streetfood #drink #jajansolo #kulinerdisolo #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromotePFS8 #paidpromotePFS12
[PAID PROMOTE PESTA FILM SOLO #8 ] . Karena kesegaran yang HQQ ada di segelas @rachachaid 😍😍😍 . Harga murah meriah cuma 6 ribuan aja, udah bisa ngerasain segernya teh asli Thailand yg fix banget ga bikin kantong kamu bolong 😝😝 . Kamu udah nyobain belum? Yang mau merasakan kesegarannya, main gih ke outletnya Rachacha!! 😝😝 Bisa kalian temukan di 🏑 Ngoresan - Belakang kampus UNS, sebelum Puspa Juice 🏑 Depan kampus 1 UMS - samping Seowiwi 🏑 Dalam kampus 1 UMS - samping Kopma =========================================== Oh iya, ga cuma buka outlet di Solo, @rachachaid juga punya paket franchise buat kalian yang mau jualan Thaitea lhoo 😍😍 Outlet Rachacha juga udah tersebar di 30 kota di seluruh Indonesia, mulai dari aceh sampe ke papua 😁😁 Cocok banget deh buat teman-teman yg mau usaha tp bingung mau usaha apa. Dan bulan ini, @rachachaid lagi ada PROMO join franchise dari harga 12 juta jadi 8,2 juta aja! πŸ˜†πŸ˜† So, buat teman-teman yang mau usaha, gausah lama-lama mikir lagi dehhh, buruan Join di Rachacha Thai Tea, Franchise Thai Tea Terlaris 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Info lebih lanjut bisa hubungi Marketing Rachacha Thai Tea, di: .πŸ“± WA/Telp. : 081-5758-62500 .πŸ“± WA/Telp. : 081-3169-62900 Jangan lupa buat follow instagramnya mereka yaa! @rachachaid @rachachaid @rachachaid . . #rachacha #thaitea #rachachathaitea #no1thaiteaintown #feelslikethailand #thailandtea #realthaitea #kuliner #minuman #tehthailand #culinary #jajanan #thaiteaenak #thaitealovers #streetfood #drink #jajansolo #kulinerdisolo #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromotePFS8 #paidpromotePFS12
Kenapa saya memilih untuk menjual segertea? Karena segertea itu minuman enak bukannya saya mengada" tapi untuk kalangan anak muda dan kalangan orang dewasa rasanya oke dan ga sedikit yg bilang enak banget. Rasanya pun ada 5 rasa dan semuanya udah saya coba, Jadi jangan ragu untuk mencicipinya juga... Sudah banyak yg mengakui bahwa segertea itu trusted.. Banyak juga yg mengambil untuk pencarian dana, bazar dan bahkan reseller diskolah skolah.. So jika mau order dan tahu lebih lanjut tinggal wa :089671286620 / line : pipo_billian #murah #minuman #segar #taromilk #bananamilk #greentea #espressomacchiato #thaitea #reseller #jualanku #jualan #bandung #jakarta #indonesia
DIP DIP Rasa: Coffee Dip . @darkmatcha . SUPER BEST SELLER ITEMS πŸ”₯πŸ”₯ BELI 5 CUMA @35 / pc (dr harga normal @39 / pc.) Size: 250 gr . Bebas pilih variant/ rasa dipΒ² Matcha Dip Chocoloco Dip Avocado Glam Dip Hazelnut Dip Strawberry Dip Banana Floss Dip Coffee Dip Vanilla Flakes Dip Taro Rockstar Dip Choco Crunchy Dip Berry Blue Dip . Apa sih dipΒ² itu?πŸ™„ Teksturnya seperti saus lumuran (bukan bubuk) yg berfungsi sbg topping (hiasan di permukaan), tp permukaannya tdk akan mengeras/retak. DipΒ² ini lg kekinian & banyak dipakai di kafeΒ² sperti donat ala J*Co . Biasanya dijadikan berbagai macam olesan/ lumuran seperti donat J*Co, pisang nugget, pisang bakar, roti, dll. Rasanya eksklusif bangettt kaya di cafeΒ²..enak, lembut & nagihhh abisss..🍴 . HALAL . Order: DARK MATCHA 08222.1111.935 Bandung #pisangnugget #pisang #pisangcrispy #greentea #matcha #cokelat #bubukminuman #minuman #serbukminuman #bubbletea #bubble #milkshake #kopi #susu #martabak #kuecubit #keju #coklat #pudot #silpud #puddinglembut #silkpudding #glazing #selai #pasta #whipcream #oreo #bubuk #krimer
[PAID PROMOTE PESTA FILM SOLO #8 ] . Karena kesegaran yang HQQ ada di segelas @rachachaid 😍😍😍 . Harga murah meriah cuma 6 ribuan aja, udah bisa ngerasain segernya teh asli Thailand yg fix banget ga bikin kantong kamu bolong 😝😝 . Kamu udah nyobain belum? Yang mau merasakan kesegarannya, main gih ke outletnya Rachacha!! 😝😝 Bisa kalian temukan di 🏑 Ngoresan - Belakang kampus UNS, sebelum Puspa Juice 🏑 Depan kampus 1 UMS - samping Seowiwi 🏑 Dalam kampus 1 UMS - samping Kopma =========================================== Oh iya, ga cuma buka outlet di Solo, @rachachaid juga punya paket franchise buat kalian yang mau jualan Thaitea lhoo 😍😍 Outlet Rachacha juga udah tersebar di 30 kota di seluruh Indonesia, mulai dari aceh sampe ke papua 😁😁 Cocok banget deh buat teman-teman yg mau usaha tp bingung mau usaha apa. Dan bulan ini, @rachachaid lagi ada PROMO join franchise dari harga 12 juta jadi 8,2 juta aja! πŸ˜†πŸ˜† So, buat teman-teman yang mau usaha, gausah lama-lama mikir lagi dehhh, buruan Join di Rachacha Thai Tea, Franchise Thai Tea Terlaris 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Info lebih lanjut bisa hubungi Marketing Rachacha Thai Tea, di: .πŸ“± WA/Telp. : 081-5758-62500 .πŸ“± WA/Telp. : 081-3169-62900 Jangan lupa buat follow instagramnya mereka yaa! @rachachaid @rachachaid @rachachaid . . #rachacha #thaitea #rachachathaitea #no1thaiteaintown #feelslikethailand #thailandtea #realthaitea #kuliner #minuman #tehthailand #culinary #jajanan #thaiteaenak #thaitealovers #streetfood #drink #jajansolo #kulinerdisolo #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromotePFS8 #paidpromotePFS12
[PAID PROMOTE PESTA FILM SOLO #8 ] . Karena kesegaran yang HQQ ada di segelas @rachachaid 😍😍😍 . Harga murah meriah cuma 6 ribuan aja, udah bisa ngerasain segernya teh asli Thailand yg fix banget ga bikin kantong kamu bolong 😝😝 . Kamu udah nyobain belum? Yang mau merasakan kesegarannya, main gih ke outletnya Rachacha!! 😝😝 Bisa kalian temukan di 🏑 Ngoresan - Belakang kampus UNS, sebelum Puspa Juice 🏑 Depan kampus 1 UMS - samping Seowiwi 🏑 Dalam kampus 1 UMS - samping Kopma =========================================== Oh iya, ga cuma buka outlet di Solo, @rachachaid juga punya paket franchise buat kalian yang mau jualan Thaitea lhoo 😍😍 Outlet Rachacha juga udah tersebar di 30 kota di seluruh Indonesia, mulai dari aceh sampe ke papua 😁😁 Cocok banget deh buat teman-teman yg mau usaha tp bingung mau usaha apa. Dan bulan ini, @rachachaid lagi ada PROMO join franchise dari harga 12 juta jadi 8,2 juta aja! πŸ˜†πŸ˜† So, buat teman-teman yang mau usaha, gausah lama-lama mikir lagi dehhh, buruan Join di Rachacha Thai Tea, Franchise Thai Tea Terlaris 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Info lebih lanjut bisa hubungi Marketing Rachacha Thai Tea, di: .πŸ“± WA/Telp. : 081-5758-62500 .πŸ“± WA/Telp. : 081-3169-62900 Jangan lupa buat follow instagramnya mereka yaa! @rachachaid @rachachaid @rachachaid . . #rachacha #thaitea #rachachathaitea #no1thaiteaintown #feelslikethailand #thailandtea #realthaitea #kuliner #minuman #tehthailand #culinary #jajanan #thaiteaenak #thaitealovers #streetfood #drink #jajansolo #kulinerdisolo #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromotePFS8 #paidpromotePFS12
DIP DIP @darkmatcha . SUPER BEST SELLER ITEMS πŸ”₯πŸ”₯ BELI 5 CUMA @35 / pc (dr harga normal @39 / pc.) Size: 250 gr . Bebas pilih variant/ rasa dipΒ² Matcha Dip Chocoloco Dip Avocado Glam Dip Hazelnut Dip Strawberry Dip Banana Floss Dip Coffee Dip Vanilla Flakes Dip Taro Rockstar Dip . Apa sih dipΒ² itu?πŸ™„ Teksturnya seperti saus lumuran (bukan bubuk) yg berfungsi sbg topping (hiasan di permukaan), tp permukaannya tdk akan mengeras/retak. DipΒ² ini lg kekinian & banyak dipakai di kafeΒ² sperti donat ala J*Co . Biasanya dijadikan berbagai macam olesan/ lumuran seperti donat J*Co, pisang nugget, pisang bakar, roti, dll. Rasanya eksklusif bangettt kaya di cafeΒ²..enak, lembut & nagihhh abisss..🍴 . HALAL . Order: DARK MATCHA 08222.1111.935 Bandung #pisangnugget #pisang #pisangcrispy #greentea #matcha #cokelat #bubukminuman #minuman #serbukminuman #bubbletea #bubble #milkshake #kopi #susu #martabak #kuecubit #keju #coklat #pudot #silpud #puddinglembut #silkpudding #glazing #selai #pasta #whipcream #oreo #bubuk #krimer
DIP DIP @darkmatcha . SUPER BEST SELLER ITEMS πŸ”₯πŸ”₯ 250 gr : @39 500 gr: @72 . Bebas pilih variant/ rasa dipΒ² Matcha Dip Chocoloco Dip Tiramisu Dip Avocado Glam Dip Hazelnut Dip Strawberry Dip Banana Floss Dip Coffee Dip Berry Blue Dip Vanilla Flakes Dip Taro Rockstar Dip . Apa sih dipΒ² itu?πŸ™„ Teksturnya seperti saus lumuran (bukan bubuk) yg berfungsi sbg topping (hiasan di permukaan), tp permukaannya tdk akan mengeras/retak. DipΒ² ini lg kekinian & banyak dipakai di kafeΒ² sperti donat ala J*Co . Order: Dark Matcha WA : 08222.1111.935 (no phone calls) Line : darkmatcha LINE @ : http://goo.gl/i0RMcl Bandung πŸ“¦ READY STOCK ❌ No minimal order πŸ’― HALAL Find Us also at :πŸš›πŸšš ➑️Shopee shopee.co.id/darkmatcha ➑️Tokopedia https://m.tokopedia.com/bubukdarkmatcha . #pisangnugget #pisang #pisangcrispy #greentea #matcha #cokelat #bubukminuman #minuman #serbukminuman #bubbletea #bubble #milkshake #kopi #susu #martabak #kuecubit #keju #coklat #pudot #silpud #puddinglembut #silkpudding #glazing #selai #pasta #whipcream #oreo #bubuk #bubble #foodstagram
Ini dia Rainbow dengan kesegarannya yang tak terbayangkan #aholalife #aholapaser #drinkslowly #seger #dingin #minuman #sore
[PAID PROMOTE PESTA FILM SOLO #8 ] . Karena kesegaran yang HQQ ada di segelas @rachachaid 😍😍😍 . Harga murah meriah cuma 6 ribuan aja, udah bisa ngerasain segernya teh asli Thailand yg fix banget ga bikin kantong kamu bolong 😝😝 . Kamu udah nyobain belum? Yang mau merasakan kesegarannya, main gih ke outletnya Rachacha!! 😝😝 Bisa kalian temukan di 🏑 Ngoresan - Belakang kampus UNS, sebelum Puspa Juice 🏑 Depan kampus 1 UMS - samping Seowiwi 🏑 Dalam kampus 1 UMS - samping Kopma =========================================== Oh iya, ga cuma buka outlet di Solo, @rachachaid juga punya paket franchise buat kalian yang mau jualan Thaitea lhoo 😍😍 Outlet Rachacha juga udah tersebar di 30 kota di seluruh Indonesia, mulai dari aceh sampe ke papua 😁😁 Cocok banget deh buat teman-teman yg mau usaha tp bingung mau usaha apa. Dan bulan ini, @rachachaid lagi ada PROMO join franchise dari harga 12 juta jadi 8,2 juta aja! πŸ˜†πŸ˜† So, buat teman-teman yang mau usaha, gausah lama-lama mikir lagi dehhh, buruan Join di Rachacha Thai Tea, Franchise Thai Tea Terlaris 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Info lebih lanjut bisa hubungi Marketing Rachacha Thai Tea, di: .πŸ“± WA/Telp. : 081-5758-62500 .πŸ“± WA/Telp. : 081-3169-62900 Jangan lupa buat follow instagramnya mereka yaa! @rachachaid @rachachaid @rachachaid . . #rachacha #thaitea #rachachathaitea #no1thaiteaintown #feelslikethailand #thailandtea #realthaitea #kuliner #minuman #tehthailand #culinary #jajanan #thaiteaenak #thaitealovers #streetfood #drink #jajansolo #kulinerdisolo #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromotePFS8 #paidpromotePFS12
FREE ONGKIR...(JABODETABEK) **CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) Waktu proses = 1 hari kerja, jika design SIAP CETAK Pengiriman : JNE REG Satu SOLUSI untuk ANDA....!! #mdstiker hadir untuk melayani...!! -Manjakan mata konsumen dengan penampilan merk kemasan produck anda..karena kemasan adalah satu syarat untuk daya tarik dan membuat penampilan brand produck sangat ekslusif,elegan dan menarik. Dari penampilan kemasan yang biasa manjadi luar biasa. #mdstiker ............ Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #pudding #cattering . #cosmetik #ulangtahun dll. Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. ANDA PESAN KAMI SIAP MELAYANI. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot stiker yang ada di ig mdstiker. (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker yang diinginkan hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) Order WhatsApp : 081280189737 Shopee.co.id/mdstiker #cetakstiker #stikerlabel #stikerbotol #stikermakanan #stikerminuman #stikerjakarta #stiker #ulangtahun #wedding #stikerlahiran #aqiqah #stikeroval #stikermurah #stikerbekasi
FREE ONGKIR...(JABODETABEK) **CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) Waktu proses = 1 hari kerja, jika design SIAP CETAK Pengiriman : JNE REG Satu SOLUSI untuk ANDA....!! #mdstiker hadir untuk melayani...!! -Manjakan mata konsumen dengan penampilan merk kemasan produck anda..karena kemasan adalah satu syarat untuk daya tarik dan membuat penampilan brand produck sangat ekslusif,elegan dan menarik. Dari penampilan kemasan yang biasa manjadi luar biasa. #mdstiker ............ Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #pudding #cattering . #cosmetik #ulangtahun dll. Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. ANDA PESAN KAMI SIAP MELAYANI. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot stiker yang ada di ig mdstiker. (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker yang diinginkan hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) Order WhatsApp : 081280189737 Shopee.co.id/mdstiker #cetakstiker #stikerlabel #stikerbotol #stikermakanan #stikerminuman #stikerjakarta #stiker #ulangtahun #wedding #stikerlahiran #aqiqah #stikeroval #stikermurah #stikerbekasi
Kabitha Fresh juga menerima reseller, kalau kalian berminat bisa kontak kita ya Rasa ada 4 macam 1. ThaiTea Original. 2. GreenTea. 3. Taro. 4. Coklat. Harga/Bottle : 10k (Promo beli 3 free 1) gratis ongkir untuk wilayah perumnas tangerang atau kalian bisa datang ke toko kue tiara cake(alamat di bio) (081319510454) #kabithadessert #kabithafresh #thaitea #thaiteabotol #thaiteaindonesia #minuman #minumansehat #freshdrink
BERRY BLUE DIP πŸ‘NEW !!* . Rasa creamy blueberry yg bikin kalian nagihh ngemil 😍 karena wanginya yg lembutt bangett & rasanya endeussπŸ‘ Cocok untuk jadi topping aneka cemilan seperti pisang nugget, roti bakar, donat, ice cream, martabak, dll . SUPER BEST SELLER ITEMS πŸ”₯πŸ”₯ 250 gr : @39 500 gr: @72 . Bebas pilih variant/ rasa dipΒ² Matcha Dip Chocoloco Dip Tiramisu Dip Avocado Glam Dip Hazelnut Dip Strawberry Dip Banana Floss Dip Coffee Dip Berry Blue Dip Vanilla Flakes Dip Taro Rockstar Dip . Apa sih dipΒ² itu?πŸ™„ Teksturnya seperti saus lumuran (bukan bubuk) yg berfungsi sbg topping (hiasan di permukaan), tp permukaannya tdk akan mengeras/retak. DipΒ² ini lg kekinian & banyak dipakai di kafeΒ² sperti donat ala J*Co . Order: Dark Matcha WA : 08222.1111.935 (no phone calls) Line : darkmatcha LINE @ : http://goo.gl/i0RMcl Bandung πŸ“¦ READY STOCK ❌ No minimal order πŸ’― HALAL Find Us also at :πŸš›πŸšš ➑️Shopee shopee.co.id/darkmatcha ➑️Tokopedia https://m.tokopedia.com/bubukdarkmatcha . #pisangnugget #pisang #pisangcrispy #greentea #matcha #cokelat #bubukminuman #minuman #serbukminuman #bubbletea #bubble #milkshake #kopi #susu #martabak #kuecubit #keju #coklat #pudot #silpud #puddinglembut #silkpudding #glazing #selai #pasta #whipcream #oreo #bubuk #bubble #foodstagram
Es Puter Pancasona πŸ“žπŸ“ž 081229544555 / 08156513488 WhatsApp 08156513488 Menerima pesanan untuk segala macam acara & pesta, baik pesta pernikahan, slametan, ulang tahun, khitanan dan segala acara lainnya... Kemasan 500 ML & Ready Stock setiap hari, yang bisa diorder via Go🍴Foodnya Gojek.. Ada rasa Alpukat, Cokelat, Durian, Kacang Hijau, Kelapamuda, Strowberry dan Vanilla Jl. Pringgodani Dalam II No. 3 RT 06 / RW XI Krobokan Semarang Barat Google Map Es Puter Pancasona http://esputerpancasona.blogspot.com http://es-puter-pancasona.business.site #kulinersemarang #kulinersemarangan #gilakuliner #esputer #seputarsemarang #jajansemarang #jajanansemarang #semarangfood #semarangculinary #semarangfoodhunter #makanansemarang #desertsemarang #esputerpancasona #nyamnyamsemarang #wisatakulinersemarang #jakulsmg #makandisemarang #akucintamakanansemarang #makan #minuman #kulinersemarangrecommended #doublescoopsmg #makanan_semarang #aslisemarang #semarang #semarangbarat #semaranghits #pesta #minumankekinian #gofoodsemarang Es Puter Semarang, Es Dung Dung Semarang, Es Tong Tong Semarang, Es Puter Khas Semarang, Es Krim Semarangο»Ώ, Es Grim Semarang, Jualan Es Puter di Semarang, Es Puter Asli Semarang, Kuliner Es di Semarang, Kuliner Es Puter di Semarang, Es Puter Terkenal di Semarang, Es Puter Legenda Semarang
Kabitha Fresh jika di tempat dingin bisa tahan 2 s/d 4 hari ya Rasa ada 4 macam 1. ThaiTea Original. 2. GreenTea. 3. Taro. 4. Coklat. Harga/Bottle : 10k (Promo beli 3 free 1) gratis ongkir untuk wilayah perumnas tangerang atau kalian bisa datang ke toko kue tiara cake(alamat di bio) (081319510454) #kabithadessert #kabithafresh #thaitea #thaiteabotol #thaiteaindonesia #minuman #minumansehat #freshdrink
Kabitha Fresh! Ini adalah produk pertama kita dari β€œKabitha Dessert” basicny di ambil dari β€œThaiTea” dan β€œGreenTea” lalu di tambahan dengan berbagai macam rasa seperti β€œTaro” & β€œCoklat”. Produk kita ini menggunakan bahan alami dan asli ya, jadi aman di konsumsi. Rasa ada 4 macam 1. ThaiTea Original. 2. GreenTea. 3. Taro. 4. Coklat. Harga/Bottle : 10k (Promo beli 3 free 1) gratis ongkir untuk wilayah perumnas tangerang atau kalian bisa datang ke toko kue tiara cake(alamat di bio) (081319510454) #kabithadessert #kabithafresh #thaitea #thaiteabotol #thaiteaindonesia #minuman #minumansehat #freshdrink
[PAID PROMOTE PESTA FILM SOLO #8 ] . Karena kesegaran yang HQQ ada di segelas @rachachaid 😍😍😍 . Harga murah meriah cuma 6 ribuan aja, udah bisa ngerasain segernya teh asli Thailand yg fix banget ga bikin kantong kamu bolong 😝😝 . Kamu udah nyobain belum? Yang mau merasakan kesegarannya, main gih ke outletnya Rachacha!! 😝😝 Bisa kalian temukan di 🏑 Ngoresan - Belakang kampus UNS, sebelum Puspa Juice 🏑 Depan kampus 1 UMS - samping Seowiwi 🏑 Dalam kampus 1 UMS - samping Kopma =========================================== Oh iya, ga cuma buka outlet di Solo, @rachachaid juga punya paket franchise buat kalian yang mau jualan Thaitea lhoo 😍😍 Outlet Rachacha juga udah tersebar di 30 kota di seluruh Indonesia, mulai dari aceh sampe ke papua 😁😁 Cocok banget deh buat teman-teman yg mau usaha tp bingung mau usaha apa. Dan bulan ini, @rachachaid lagi ada PROMO join franchise dari harga 12 juta jadi 8,2 juta aja! πŸ˜†πŸ˜† So, buat teman-teman yang mau usaha, gausah lama-lama mikir lagi dehhh, buruan Join di Rachacha Thai Tea, Franchise Thai Tea Terlaris 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Info lebih lanjut bisa hubungi Marketing Rachacha Thai Tea, di: .πŸ“± WA/Telp. : 081-5758-62500 .πŸ“± WA/Telp. : 081-3169-62900 Jangan lupa buat follow instagramnya mereka yaa! @rachachaid @rachachaid @rachachaid . . #rachacha #thaitea #rachachathaitea #no1thaiteaintown #feelslikethailand #thailandtea #realthaitea #kuliner #minuman #tehthailand #culinary #jajanan #thaiteaenak #thaitealovers #streetfood #drink #jajansolo #kulinerdisolo #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromotePFS8 #paidpromotePFS12
Haid gak teratur dan gak lancar??? Minum fito green aja. Selain membantu mencerahkan kulit juga dapat melembutkan menghaluskan serta bagus untuk perawatan dari dalamπŸ˜‰ Selain itu fito green juga bisa untuk melancarkan haid dan boster asi wah mantap πŸ˜‰. 1 paket 400 rb dapat 24 sachet terus berhak dapat hak usaha loh sebagai member resmi Kapan lagi beli produk kesehatan dikasih hak usahaπŸ˜‰ yukkk merapat bisa pilih sesuai keperluan kamu juga loh πŸ‘‰ALIFAH ALMANAF MSI πŸ‘‰PIN DE101BCC πŸ‘‰IG MSI SKINCARE ALAMI πŸ‘‰WA 085851146998 #fitogreen #produk #msi #minuman #sehat #rasaapel #lancarkanbab #lancarkanhaid #bosterasi #alami #aman #jatim #jember
[PAID PROMOTE PESTA FILM SOLO #8 ] . Karena kesegaran yang HQQ ada di segelas @rachachaid 😍😍😍 . Harga murah meriah cuma 6 ribuan aja, udah bisa ngerasain segernya teh asli Thailand yg fix banget ga bikin kantong kamu bolong 😝😝 . Kamu udah nyobain belum? Yang mau merasakan kesegarannya, main gih ke outletnya Rachacha!! 😝😝 Bisa kalian temukan di 🏑 Ngoresan - Belakang kampus UNS, sebelum Puspa Juice 🏑 Depan kampus 1 UMS - samping Seowiwi 🏑 Dalam kampus 1 UMS - samping Kopma =========================================== Oh iya, ga cuma buka outlet di Solo, @rachachaid juga punya paket franchise buat kalian yang mau jualan Thaitea lhoo 😍😍 Outlet Rachacha juga udah tersebar di 30 kota di seluruh Indonesia, mulai dari aceh sampe ke papua 😁😁 Cocok banget deh buat teman-teman yg mau usaha tp bingung mau usaha apa. Dan bulan ini, @rachachaid lagi ada PROMO join franchise dari harga 12 juta jadi 8,2 juta aja! πŸ˜†πŸ˜† So, buat teman-teman yang mau usaha, gausah lama-lama mikir lagi dehhh, buruan Join di Rachacha Thai Tea, Franchise Thai Tea Terlaris 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Info lebih lanjut bisa hubungi Marketing Rachacha Thai Tea, di: .πŸ“± WA/Telp. : 081-5758-62500 .πŸ“± WA/Telp. : 081-3169-62900 Jangan lupa buat follow instagramnya mereka yaa! @rachachaid @rachachaid @rachachaid . . #rachacha #thaitea #rachachathaitea #no1thaiteaintown #feelslikethailand #thailandtea #realthaitea #kuliner #minuman #tehthailand #culinary #jajanan #thaiteaenak #thaitealovers #streetfood #drink #jajansolo #kulinerdisolo #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromotePFS8 #paidpromotePFS12
[PAID PROMOTE PESTA FILM SOLO #8 ] . Karena kesegaran yang HQQ ada di segelas @rachachaid 😍😍😍 . Harga murah meriah cuma 6 ribuan aja, udah bisa ngerasain segernya teh asli Thailand yg fix banget ga bikin kantong kamu bolong 😝😝 . Kamu udah nyobain belum? Yang mau merasakan kesegarannya, main gih ke outletnya Rachacha!! 😝😝 Bisa kalian temukan di 🏑 Ngoresan - Belakang kampus UNS, sebelum Puspa Juice 🏑 Depan kampus 1 UMS - samping Seowiwi 🏑 Dalam kampus 1 UMS - samping Kopma =========================================== Oh iya, ga cuma buka outlet di Solo, @rachachaid juga punya paket franchise buat kalian yang mau jualan Thaitea lhoo 😍😍 Outlet Rachacha juga udah tersebar di 30 kota di seluruh Indonesia, mulai dari aceh sampe ke papua 😁😁 Cocok banget deh buat teman-teman yg mau usaha tp bingung mau usaha apa. Dan bulan ini, @rachachaid lagi ada PROMO join franchise dari harga 12 juta jadi 8,2 juta aja! πŸ˜†πŸ˜† So, buat teman-teman yang mau usaha, gausah lama-lama mikir lagi dehhh, buruan Join di Rachacha Thai Tea, Franchise Thai Tea Terlaris 2017 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Info lebih lanjut bisa hubungi Marketing Rachacha Thai Tea, di: .πŸ“± WA/Telp. : 081-5758-62500 .πŸ“± WA/Telp. : 081-3169-62900 Jangan lupa buat follow instagramnya mereka yaa! @rachachaid @rachachaid @rachachaid . . #rachacha #thaitea #rachachathaitea #no1thaiteaintown #feelslikethailand #thailandtea #realthaitea #kuliner #minuman #tehthailand #culinary #jajanan #thaiteaenak #thaitealovers #streetfood #drink #jajansolo #kulinerdisolo #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromotesolo #paidpromotePFS8 #paidpromotePFS12
PEMBERITAHUAN ! πŸ™ Buat teman2 di Cibubur, di Depok, di Ciracas, di Cipayung, di Cikeas, di Jakarta, bahwa SATE TAICHAN 8 CIBUBUR cuma ganti nama jadi KING TAICHAN. Bumbunya, rasanya, orang yg buatnya, bersihnya, Halalnya, masih sama dengan Sate Taichan 8 Cibubur. Jadi bisa order di GO-FOOD Food in Box (FOX). GO-FOOD King Taichan masih dalam proses. #martabak #anekanasi #anekaayam #anekabebek #snack #jajanan #pizza #pasta #bakmie #soto #bakso #sop #fastfood #minuman #satejapan #sweets #desserts #burger #sandwiches #roti #seafood #chinesefood #teh #kopi #susu #es #roti #makaroni #pangsit
next page →