#minuman

445,434 posts

Loading...
PERHATIAN!! Tidak dianjurkan untuk yg punya alergi coklat ya.. #janganditirutestiini 😂 . Customer yg repeat order ini NEKATttt meskipun cuma beli 2 botol.. krn sebenarnya dia punya alergi coklat dan sempet pas order diawal sekali minum kalappp 4 botol.. langsung deh OD "katanya" 😷😄 . Belgian "SO CHOCOLATE" Ready To Drink (RTD).. khusus wilayah Surabaya dan hanya dikirim via OJOL 😊 . . ✔💯% gula asli ✔Coklat BUKAN Susu ✔Krimer Nabati (low fat) ✔TANPA bahan pengawet ✔dibuat dengan Bismillaah 😊 . . Jadi, tidak tahan lama di suhu ruangan. Saran penyimpanan di freezer, jika di kulkas bawah hanya bertahan 2-3 hari saja . . Order via WA 081234646480 8rb/botol kemasan 250ml 😉 . #minumansegar #minumansehat #coklat #minumancoklat #coklatasli #coklatbelgia #sochocolate #sochocolatesurabaya #coklatenak #minumancoklatsurabaya #kulinerhomemade #kulinersurabaya #coklatsegar #coklatdingin #coklatsurabaya #kuliner #minumandingin #coklatbubuk #minumcoklat #susucoklat #minuman #minumanbotol #hobbycoklat #kesukaananak #homemade
Jangan biarkan malam minggu mu berlalu tanpa makna..binggung mau kemana? Disini tempatnya donk Only at @pujaseragenteng @vincavapestore #kulinerhitsbanyuwangi #gentengkuliner #kuliner #makan #makananmurah #minuman
Malam berasa panas gerah banget... inginnya bikin yg seger2 dingin gtu :-( Akhirnya terinspirasi bikin "mango smoothies" karna ada stock buah mangga dan jus mangga yg sdh difrozen. ;-) . "Mango Smoothies" Bahan - bahan : A. Jus mangga harum manis/gadung, beri sedikit air dn tambah gula jika kurang manis, kemudian frozen kurleb 3jam lbh lama lbh baik. B. Jus yogurth plain tambah skm sesuai selera dn es batu secukupnya. C. Buah mangga kupas potong kotak2 kecil. Cara penyajian : » Ambil frozen jus mangga hancurkan, taruh gelas kira2 memenuhi setengah gelas. » Taruh jus yogurth diatas frozen jus mangga td. » Ambil potongan mangga turuh diatas jus yogurth. » Siap dinikmati. Selamat mencoba #senangnya memasak #indahnya berbagi resep #minuman sehat #minuman segar #mango smoothies
Malam berasa panas gerah banget... inginnya bikin yg seger2 dingin gtu :-( Akhirnya terinspirasi bikin "mango smoothies" karna ada stock buah mangga dan jus mangga yg sdh difrozen. ;-) . "Mango Smoothies" Bahan - bahan : A. Jus mangga harum manis/gadung, beri sedikit air dn tambah gula jika kurang manis, kemudian frozen kurleb 3jam lbh lama lbh baik. B. Jus yogurth plain tambah skm sesuai selera dn es batu secukupnya. C. Buah mangga kupas potong kotak2 kecil. Cara penyajian : » Ambil frozen jus mangga hancurkan, taruh gelas kira2 memenuhi setengah gelas. » Taruh jus yogurth diatas frozen jus mangga td. » Ambil potongan mangga turuh diatas jus yogurth. » Siap dinikmati. Selamat mencoba #senangnya memasak #indahnya berbagi resep #minuman sehat #minuman segar #mango smoothies
CHOCOLADVENTURE . Siapa pencinta cokelat disini hayooo ngacung coklat maniaa . Pasti sudah tau donk ya, manfaat si coklat selain keep smart and mood booster, ternyata coklat juga bisa bikin kita nge-hits di acara keluarga Girls 😍 . Mau tau caranya? . Yuk ikuti acara Chocoladventure, Berpetualang Bersama Cokelat bersama RumBel Boga 🍫🥧🍮🥃 Hari & Tanggal : Sabtu, 10 November 2018 (Catat ya tanggalnya bertepatan dg hari pahlawan loh ya, krn kita sbg Ibu juga Pahlawan bagi Keluarga 😍😍) . Tempat : Ballroom Blu Plaza Bekasi . Pukul : 09.30 - selesai . Bersama Chef👨🏼‍🍳: Dandy Prima dari Collata . Collatatasi: -Rp. 125K untuk anggota IP -Rp. 135K untuk Non IP . Wow, murah banget ya mbakyu, teteh, kakak sekalian.. . Karena benefit yang akan kita dapatkan tentunya jg banyak 😍😍😍 : 1. Welcome drink (☕coklat) 2. Snack 3. Lunch 4. Goodie bag dari Collata products 5. Icip2 coklat 6. Resep Coklat 7. Doorprice nya banyak loohhh.. . wooww kereeeennn banget kaaan😍 . Segera daftar melalui pranala pendaftaran berikut: . bit.ly/WSchocoladventure . Transfer ke: Bank Mandiri No.Rek: 125 000 465079 A.n Dian Meridha Giza . Konfirmasi pendaftaran dan investasi, hubungi ke no Hp berikut : 0815-8246-594 . So tunggu apalagi???? Cuss buruan daftar yaa.. Amankan seat mu 🤩 Dan kita bersenang-senang bersama disana! 😘😘😘 . . . #Chocoladventure #PetualanganCoklat #ParadeRumbel #ParadeRumbelIPBekasi #RumbelBoga #RumahBelajarBoga #IPBekasi #IbuProfesionalBekasi #demomasak #demo # kursus# kursusmasak# kursuskue# coklat# cokelat# cokelatenak# #belajarbikinkue #belajar #elajarmasak #cake #puding #cakepuding #panacota #drink #yummy #minuman #choco #cokelatcollata #enak #moodbooster #kursusbaking #baking
Hollaaa ini untuk daftar menu dari @lemonshakeyk yaaanggg belum pernah cobaaa bisa kuy di order!! Harganya murce ajaaa ges!! #lemonshakeyk #lemondrink #lemonade #lemonshake #minuman #jualminuman #lemonade #lemonshake @lemonshakeyk #menuminuman #promominuman #minumanlemon #lemonshake #jogjakuliner #kulinerjogja
الَّلهُمَّ بَارِكْ لَنَا فِيمَا رَزَقْتَنَا، وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ Jasa Service Payung 👉 @maskerwajah_yu #kuliner #jajanan #instafood #indonesianfood #makanenak #minuman #makanan #cemilan #kulinerindonesia #foodlover #makanmakan #minumminum #makan #minum #biargakculun
Pesanan buat acara nih 😊😍 . Belgian "SO CHOCOLATE" Ready To Drink (RTD).. khusus wilayah Surabaya dan hanya dikirim via OJOL 😊 . . ✔💯% gula asli ✔Coklat BUKAN Susu ✔Krimer Nabati (low fat) ✔TANPA bahan pengawet ✔dibuat dengan Bismillaah 😊 . . Jadi, tidak tahan lama di suhu ruangan. Saran penyimpanan di freezer, jika di kulkas bawah hanya bertahan 2-3 hari saja . . Order via WA 081234646480 8rb/botol kemasan 250ml 😉 . #minumansegar #minumansehat #coklat #minumancoklat #coklatasli #coklatbelgia #sochocolate #sochocolatesurabaya #coklatenak #minumancoklatsurabaya #kulinerhomemade #kulinersurabaya #coklatsegar #coklatdingin #coklatsurabaya #kuliner #minumandingin #coklatbubuk #minumcoklat #susucoklat #minuman #minumanbotol #hobbycoklat #kesukaananak #homemade
Belgian "SO CHOCOLATE" Ready To Drink (RTD).. khusus wilayah Surabaya dan hanya dikirim via OJOL 😊 . . ✔💯% gula asli ✔Coklat BUKAN Susu ✔Krimer Nabati (low fat) ✔TANPA bahan pengawet ✔dibuat dengan Bismillaah 😊 . . Jadi, tidak tahan lama di suhu ruangan. Saran penyimpanan di freezer, jika di kulkas bawah hanya bertahan 2-3 hari saja . . Order via WA 081234646480 8rb/botol kemasan 250ml 😉 . #minumansegar #minumansehat #coklat #minumancoklat #coklatasli #coklatbelgia #sochocolate #sochocolatesurabaya #coklatenak #minumancoklatsurabaya #kulinerhomemade #kulinersurabaya #coklatsegar #coklatdingin #coklatsurabaya #kuliner #minumandingin #coklatbubuk #minumcoklat #susucoklat #minuman #minumanbotol #hobbycoklat #kesukaananak #homemade
Yeiyyy Alhamdulillah Jumat kemarin So Chocolate nya jalan2 ke Jkt 😂😂 . Belgian "SO CHOCOLATE" Ready To Drink (RTD).. khusus wilayah Surabaya dan hanya dikirim via OJOL 😊 . . ✔💯% gula asli ✔Coklat BUKAN Susu ✔Krimer Nabati (low fat) ✔TANPA bahan pengawet ✔dibuat dengan Bismillaah 😊 . . Jadi, tidak tahan lama di suhu ruangan. Saran penyimpanan di freezer, jika di kulkas bawah hanya bertahan 2-3 hari saja . . Order via WA 081234646480 8rb/botol kemasan 250ml 😉 . #minumansegar #minumansehat #coklat #minumancoklat #coklatasli #coklatbelgia #sochocolate #sochocolatesurabaya #coklatenak #minumancoklatsurabaya #kulinerhomemade #kulinersurabaya #coklatsegar #coklatdingin #coklatsurabaya #kuliner #minumandingin #coklatbubuk #minumcoklat #susucoklat #minuman #minumanbotol #hobbycoklat #kesukaananak #homemade
Angkringan boleh kaki lima tapi soal rasa kami bisa dipercaya😊😊😊 Silakan datang dan buktikan Warung Bandrek nasi jinggo pak de Jln Raya kuta Badung no 27... Kami buka jam 18:00-04:00 #NasiJinggo #BandrekMaknyoss #TelurAyamKampungSetengahMatang #KeripikKulitAyam #AnekaGorengan #AnekaKopi #AnekaKrupuk #Minuman #murah #angkringan #tempatnongkrongkutabali #kulinerbali
الَّلهُمَّ بَارِكْ لَنَا فِيمَا رَزَقْتَنَا، وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ Jasa Service AC 👉 @maskerwajah_yu #kuliner #jajanan #instafood #indonesianfood #makanenak #minuman #makanan #cemilan #kulinerindonesia #foodlover #makanmakan #minumminum #makan #minum #biargakculun
Belgian "SO CHOCOLATE" Ready To Drink (RTD).. khusus wilayah Surabaya dan hanya dikirim via OJOL 😊 . . ✔💯% gula asli ✔Coklat BUKAN Susu ✔Krimer Nabati (low fat) ✔TANPA bahan pengawet ✔dibuat dengan Bismillaah 😊 . . Jadi, tidak tahan lama di suhu ruangan. Saran penyimpanan di freezer, jika di kulkas bawah hanya bertahan 2-3 hari saja . . Order via WA 081234646480 8rb/botol kemasan 250ml 😉 . #minumansegar #minumansehat #coklat #minumancoklat #coklatasli #coklatbelgia #sochocolate #sochocolatesurabaya #coklatenak #minumancoklatsurabaya #kulinerhomemade #kulinersurabaya #coklatsegar #coklatdingin #coklatsurabaya #kuliner #minumandingin #coklatbubuk #minumcoklat #susucoklat #minuman #minumanbotol #hobbycoklat #kesukaananak #homemade
"Gula memang nampak manis, dijanjikan pelbagai warna. Hakikatnya, indahnya tak berpanjangan." . . Bak hubungan anda suami isteri, tak selalunya bahagia. Pasti akan ada badai yang melanda. Jika masalah kelakian yang anda hadapi seperti : 👉mengalami ejakulasi pramatang 👉size zakar anda pendek 👉kurang bertenaga 👉kurang bernafsu Anda berada di saluran yang betul. Mari abam bantu dengan produk terbaik berasaskan herba dari Brazil kami ini. Jom hubungi kami segera. Kami menanti anda di whatsapp. #peniagaonline #peniagaonlinetegar #peniagaonlinemalaysia #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #ubatkuat #ubatkuatlelaki #Ubatpower #pembeli #muirapop #keraspanjang #nikmatsuamiisteri #jutawan #sifufbads #Makanan #Minuman #malaysia #usahawan #muirapopohsem #bazarmalaysia #neelofa #lelakihebat
[DRINK] CAPUCCINO CINCAU Mau yg seger2 sekaligus menyehatkan? WIKIWIKI punya menu andalan nih yaitu capuccino cincau. Segernya capuccino dapet, sehatnya cincau jg dapet. Harganya juga bersahabat banget, jadi ga bikin kantong menangis. Mau dapetin menunya langsung? COMING SOON at WIKIWIKI (Paris Van Java). #minuman #minumansegar #minumansehat #snackstreet #snack #snackmurah #capuccino #capuccinocincau #cincau #minumanmurah #minumandingin #es #segar #wikiwikitasteoffood #minumanbandung #snackbandung
[DRINK] CAPUCCINO CINCAU Mau yg seger2 sekaligus menyehatkan? WIKIWIKI punya menu andalan nih yaitu capuccino cincau. Segernya capuccino dapet, sehatnya cincau jg dapet. Harganya juga bersahabat banget, jadi ga bikin kantong menangis. Mau dapetin menunya langsung? COMING SOON at WIKIWIKI (Paris Van Java). #minuman #minumansegar #minumansehat #snackstreet #snack #snackmurah #capuccino #capuccinocincau #cincau #minumanmurah #minumandingin #es #segar #wikiwikitasteoffood #minumanbandung #snackbandung
[DRINK] CAPUCCINO CINCAU Mau yg seger2 sekaligus menyehatkan? WIKIWIKI punya menu andalan nih yaitu capuccino cincau. Segernya capuccino dapet, sehatnya cincau jg dapet. Harganya juga bersahabat banget, jadi ga bikin kantong menangis. Mau dapetin menunya langsung? COMING SOON at WIKIWIKI (Paris Van Java). #minuman #minumansegar #minumansehat #snackstreet #snack #snackmurah #capuccino #capuccinocincau #cincau #minumanmurah #minumandingin #es #segar #wikiwikitasteoffood #minumanbandung #snackbandung
CHOCOLADVENTURE . Siapa pencinta cokelat disini hayooo ngacung coklat maniaa . Pasti sudah tau donk ya, manfaat si coklat selain keep smart and mood booster, ternyata coklat juga bisa bikin kita nge-hits di acara keluarga Girls 😍 . Mau tau caranya? . Yuk ikuti acara Chocoladventure, Berpetualang Bersama Cokelat bersama RumBel Boga 🍫🥧🍮🥃 Hari & Tanggal : Sabtu, 10 November 2018 (Catat ya tanggalnya bertepatan dg hari pahlawan loh ya, krn kita sbg Ibu juga Pahlawan bagi Keluarga 😍😍) . Tempat : Ballroom Blu Plaza Bekasi . Pukul : 09.30 - selesai . Bersama Chef👨🏼‍🍳: Dandy Prima dari Collata . Collatatasi: -Rp. 125K untuk anggota IP -Rp. 135K untuk Non IP . Wow, murah banget ya mbakyu, teteh, kakak sekalian.. . Karena benefit yang akan kita dapatkan tentunya jg banyak 😍😍😍 : 1. Welcome drink (☕coklat) 2. Snack 3. Lunch 4. Goodie bag dari Collata products 5. Icip2 coklat 6. Resep Coklat 7. Doorprice nya banyak loohhh.. . wooww kereeeennn banget kaaan😍 . Segera daftar melalui pranala pendaftaran berikut: . bit.ly/WSchocoladventure . Transfer ke: Bank Mandiri No.Rek: 125 000 465079 A.n Dian Meridha Giza . Konfirmasi pendaftaran dan investasi, hubungi ke no Hp berikut : 0815-8246-594 . So tunggu apalagi???? Cuss buruan daftar yaa.. Amankan seat mu 🤩 Dan kita bersenang-senang bersama disana! 😘😘😘 . . . #Chocoladventure #PetualanganCoklat #ParadeRumbel #ParadeRumbelIPBekasi #RumbelBoga #RumahBelajarBoga #IPBekasi #IbuProfesionalBekasi #demomasak #demo # kursus# kursusmasak# kursuskue# coklat# cokelat# cokelatenak# #belajarbikinkue #belajar #elajarmasak #cake #puding #cakepuding #panacota #drink #yummy #minuman #choco #cokelatcollata #enak #moodbooster #kursusbaking #baking
Sirup Jamu Premium homemade nya Pawonanda bener bener asli nikmat , sehat dan kaya manfaat, sirup herbal tradisional yang wajib dicobain gaes! #solo #jamusolo #kulinersolo #solohits #solomaknyuss #minumantradisional #minumansolo #minumankekinian #minuman #jamutradisional #jamuhomemade #sirupsolo #sirupsehat #kuliner #jajanansolo #khassolo #solopunya
Kini kami hadir di hosit hosit ketapang Bagi pecinta bakmi dan pempek bisa beli mampir disini Buat yang mau coba minuman mimimu juga ada disini loh 😍😍😍 Sambil makan pedes tambah minuman manis rasanya bikin hepi #endorse #minuman #minumankekinian #minumanasli #minumanhits #minumansegar #minumansehat #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #minumankesehatan wa 087877979424
Tuh lihat menu makanannya menggairahkan Enak loh makanan vegetarian serenity Bisa beli makanan vegetarian via gojek juga Cobain ya ...!!!!! Kini kami hadir di serenity vegetarian grogol #endorse #minuman #minumankekinian #minumanasli #minumanhits #minumansegar #minumansehat #minumanseger #minumandingin #minumankesehatan #minumankesehatan wa 087877979424
Customer yang langsung beli on the spot red velvet dan cappuccino #endorse #minuman #minumankekiniantangerang @minumansegar #minumancafe #minuman vegetarian #mimimudrink #mimimu #minumanrasa
memang betul ramai yg inginkan tubuh badan yg ramping menawan, macam masa muda mudi, masa sebelum dpt anak, masa zaman tengah study dulu, sebelum busy, stress dan macam2 lagilah😁😀 ambil tindakan dari sekrg sebelum berat semakin bertambah dan menyebabkan penyakit dimasa akn datang serta pelbagai masalah2 lain kelak, pakai bengkung secara konsisten begitu membantu mengempiskan perut, menahan nafsu makan dan ditambah lagi sekiranya diamalkn dengan minuman jus my secret ni☺️ rasa blueberry yg sedap dan mnjadikan rasa kenyang lebih lama👍👍👍 bengkung caesar pun ada utk ibu2 yang lahirkan anak secara pembedahan☺️ dapatkan sekarang, sales sehgga 31/10 ni, DM@ wasap ke 0143601428 #imanniskinz #organikhabbatussauda #organik #bengkung #bengkungnormal #bengkungmoden #bengkungcaesar #ramping #kurus #sihat #lemakbertingkat #lemakjahat #gemok #takbergulung #pakaibest #kainsedap #kancing #pakailama #senangcuci #minumanjus #minuman #jus #mysecret #operate #bedah #pembedahan #dibedah #baby #ibudananak
FREE ONGKIR (JABODETABEK) Via : JNE REG CETAK KILAT SEHARI JADI Butuh stiker label (SEHARI JADI / SEHARI KIRIM) kami solusinya...!!! Disini Tempatnya pembuatan stiker label kemasan product anda..!! Stiker Label ini penting untuk membangun Brand Produk yang Anda jual, dan tidak asal menempel merk, tetapi memiliki desain nama atau logo Anda. Sehingga produk yang Anda jual terkesan elegan dan tidak murahan. Bisa ditempel di media apa saja dengan rekat yang kuat. Seperti #Botol #kosmetik #Pemutih , Obat Jerawat, #Catering #kitchen #homemade #pudding #cupcake #minuman #acaraultah dan lainnya. Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain SIAP CETAK. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak Kirim format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR) 2. Screnshoot stiker yang ada di @fauzi_stiker_label (Tp ada sebagian yg tdk free design) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5. Batas transfer jam 10 pagi bila lewat dari jam 10 akan dikirim di hari berikutnya. Untuk Ukuran & Bahan #stiker A3 (29 x 42) yang diinginkan hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk potong sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) Admin : WhatsApp : 0858-8125-4092 #cetakstiker #stikerlabel #stikerbotol #stikermakanan #stikerminuman #stikerjakarta #stiker #ulangtahun #stikerlabelseharijadi #oleholeh #aqiqah #stikerlabelkilat #stikerlucu #stikermurah #stikerbekasi #stikerkemasan #stikerolshop #stikerclub #kitchen #jajanan #stikerlabelpaket
Mencoba kopi kulo yg trend dan kekinian 🤣 (thanks utk mama ku yg mau megang kopi nya demi anak nya cepret sana cepret sini huhu) Baru tahu kalau ada varian baru es coklat original dan memang ekspetasi vs realita itu selalu beda ekspetasi ku coklat nya manisss but realita nya coklat nya pahit" but keluar bgt rasa coklat nya (jujur kalau utk aku gak gtu suka soal nya pahit soal nya aku salah satu pecinta hal manis karna hidup udh pahit minum yg pahit lagi tambah pahit lagi huhu but sebernya rasa nya enak) - - - ☕ = @kedaikopikulo 📍 = Green lake tangerang 💰 = 15.000 + 18.000 ⭐ = 7.5/10 - #kedaikopikulo #kopikulo #coffee #cofee #kafei #kopi #minuman #kekinian #review #yummy #chocolate #cokelat #coklat #fooddiary #foodie #greenlake #tangerang
Apa yg buat Teh Tarik DairyGo ni SPECIAL ialah; ❌ TANPA KOLESTROL ❌ TIADA BAHAN PENGAWET ❌ TIADA PEWARNA TAMBAHAN Susah nk cari teh tarik yg sedap tanpa kolestrol kan? Sbb apa? Sbb Teh Tarik DairyGo ni menggunakan krimer bukan susu.. 👍🏻 👇🏻klik link di bio utk order #tehtarik #tehtarikplace #tehtarikmurah #tehtariklover #tehtarikdairygo #icetea #icemilktea #tehais #tehpanas #tehsusu #minuman #drinks
Angkringan boleh kaki lima tapi soal rasa kami bisa dipercaya😊😊😊 Silakan datang dan buktikan.. Warung bandrek nasi jinggung pakde.. Jln Raya kuta Badung no 27.. Kami buka jam18:00-04:00 #NasiJinggo #BandrekMaknyoss #TelurAyamKampungSetengahMatang #KeripikKulitAyam #AnekaGorengan #AnekaKopi #AnekaKrupuk #Minuman #angkringan #tempatnongkrongkutabali #kulinerbali
This is it, kerupuk rambak by mitra @omah.ukm 😍. . "Apa sih bedanya kerupuk rambak ini dengan yang lain?" "Kenapa harus beli kerupuk rambak di @omah.ukm ?" . . Nih kami kasih tau rahasianya 😊 Kerupuk rambak ini rasanya guriiiih banget. Bentuknya lebih gede, dan teksturnya lebih kriiiuuk. Enteng banget digigit 😍 Dan yang pasti dijamin enak dan bikin nagih.... Buat kamu yang belum pernah nyoba, yuk cobain sekarang. Dijamin gaakan kecewa 😉 Murah banget kok, cuma Rp.10.000 saja 😍 . . #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #enak #jakarta #jajanan #mukbang #kulinerbandung #likeforlike #makansiang #minuman #makananenak #makanankekinian #kulinerindonesia #yummy #makanbesar #delicious #cemilan #followforfollow #indonesianfood #makanansehat #makananpedas #jajan #gorpasuruan #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerjogyakarta #kulinerbandung #kulinermedan #omahukmpasuruan
Terima kasih kepada para customer D'Javu yang sudah membeli jamu mocktail pada PO kali ini. Mohon maaf kami harus closed PO lebih awal karena antusiasme yang sangat tinggi. Buat yang belum kebagian PO bisa tunggu PO selanjutnya atau datang langsung ke @menefesto 17-18 November karena kami akan hadir disana! Don't miss it guys! #jamumocktail #djavu #bandungkuliner #minuman
Silverqueen batangan .. 35k Ngambil 3 harga 30k . . . . . #coklat #coklatbalok #coklatbatangan #coklatenak #silverqueen #cadbury #jakarta #cemilan #makanan #minuman #bekasi
CALLING FOR CHOCOLATE LOVERSSSS 😍🍫🍫 . Buat yg suka coklat, wajibbb bangett nih buat nyobain BUBUK ALL IN ONE alias bubuk minuman coklat nya @darkmatcha . . Varian rasa coklatnya buanyaakk banget + gak ngebosenin 😍😍 selain dijadikan minuman nih gaess, bubuk ajaib ini jg bisa dijadikan sbg campuran susu putih/ yoghurt/ soya bahkan utk perasa aneka kue/ pudding 😍😍 T.O.P !! . Variant rasa Dark Chocolate/Chocolate Royale/ Milo/ Oreo/ Brown/ Magnum/ Delfi, dll . . Order: DARK MATCHA 08222.1111.935 . #bubukminuman #jualbubukminuman #minuman #serbukminuman #grosir #grosirbubukminuman #grosirmakanan #supplierbubukminuman #supplier #supplierminuman #suppliermakanan #suppliermurah #suppliersnack #kafe #food #bubukgreentea #greentea #matcha #healthyfood #life #goodvibes #pudot #silkpudding #pudding #cupbuah #kemasan #botolplastik
FREE ONGKIR (JABODETABEK) Via : JNE REG CETAK KILAT SEHARI JADI Butuh stiker label (SEHARI JADI / SEHARI KIRIM) kami solusinya...!!! Disini Tempatnya pembuatan stiker label kemasan product anda..!! Stiker Label ini penting untuk membangun Brand Produk yang Anda jual, dan tidak asal menempel merk, tetapi memiliki desain nama atau logo Anda. Sehingga produk yang Anda jual terkesan elegan dan tidak murahan. Bisa ditempel di media apa saja dengan rekat yang kuat. Seperti #Botol #kosmetik #Pemutih , Obat Jerawat, #Catering #kitchen #homemade #pudding #cupcake #minuman #acaraultah dan lainnya. Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain SIAP CETAK. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak Kirim format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR) 2. Screnshoot stiker yang ada di @fauzi_stiker_label (Tp ada sebagian yg tdk free design) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5. Batas transfer jam 10 pagi bila lewat dari jam 10 akan dikirim di hari berikutnya. Untuk Ukuran & Bahan #stiker A3 (29 x 42) yang diinginkan hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk potong sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) Admin : WhatsApp : 0858-8125-4092 #cetakstiker #stikerlabel #stikerbotol #stikermakanan #stikerminuman #stikerjakarta #stiker #ulangtahun #stikerlabelseharijadi #oleholeh #aqiqah #stikerlabelkilat #stikerlucu #stikermurah #stikerbekasi #stikerkemasan #stikerolshop #stikerclub #kitchen #jajanan #stikerlabelpaket
FREE ONGKIR (JABODETABEK) Via : JNE REG CETAK KILAT SEHARI JADI Butuh stiker label (SEHARI JADI / SEHARI KIRIM) kami solusinya...!!! Disini Tempatnya pembuatan stiker label kemasan product anda..!! Stiker Label ini penting untuk membangun Brand Produk yang Anda jual, dan tidak asal menempel merk, tetapi memiliki desain nama atau logo Anda. Sehingga produk yang Anda jual terkesan elegan dan tidak murahan. Bisa ditempel di media apa saja dengan rekat yang kuat. Seperti #Botol #kosmetik #Pemutih , Obat Jerawat, #Catering #kitchen #homemade #pudding #cupcake #minuman #acaraultah dan lainnya. Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain SIAP CETAK. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak Kirim format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR) 2. Screnshoot stiker yang ada di @fauzi_stiker_label (Tp ada sebagian yg tdk free design) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5. Batas transfer jam 10 pagi bila lewat dari jam 10 akan dikirim di hari berikutnya. Untuk Ukuran & Bahan #stiker A3 (29 x 42) yang diinginkan hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk potong sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) Admin : WhatsApp : 0858-8125-4092 #cetakstiker #stikerlabel #stikerbotol #stikermakanan #stikerminuman #stikerjakarta #stiker #ulangtahun #stikerlabelseharijadi #oleholeh #aqiqah #stikerlabelkilat #stikerlucu #stikermurah #stikerbekasi #stikerkemasan #stikerolshop #stikerclub #kitchen #jajanan #stikerlabelpaket
Hydromamma. 1 box isi 12 sachet: IDR 65.000 Pilihan rasa: Blackcurrant / Coconut / Lemon / Mixed Berry / Orange. . Hydromamma diformulasikan khusus untuk memenuhi kebutuhan hidrasi dan elektrolit harian calon Ibu, Ibu hamil, melahirkan, menyusui, dan Ibu aktif. Hydromamma mengandung: 1. Bahan natural (tanpa pewarna buatan dan pemanis buatan) 2. Tinggi asam folat dan Vitamin C 3. Rendah gula dan rendah kalori 4. Kalium dan Magnesium . For more information please contact us on WA (+62)822 3236 1046. #dedewnaahydromamma . . . #hydromamma #dedewnaa #dedewnaashop #busui #bumil #SayaHydromamma #minuman #hydrationdrink #infusedwater #drink #minumanbusui #minumanbumil
Jeruk Nipis Peras jernip ini banyak manfaatnya loh... boleh dibaca postingan sebelumnya kali ini ga perlu peras jeruk nipis dulu, Jeruk Nipis Peras Kencana ini bisa langsung diminum atau dicampur air hangat jg boleh... jangan ragu untuk tanya-tanya atau order, bisa DM atau WhatsApp [nomor di bio] ya say... . #minuman #syrup #minumantradisional #minumansehat #minumansegar #jeruknipis #jeruknipisperas #jeruknipisperaskencana #bandung #jawabarat
ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! ( KAMI SOLUSINYA) Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG FREE ONGKIR (JABODETABEK) Kepercayaan dari anda No. 1 Admin : WhatsApp : 0823 3129 8479 Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK Waktu pengiriman Malam Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami. KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES : 1. Design sudah siap cetak Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4) 2. Screnshoot stiker yang ada di @noviana_label (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5. Batas TRANSFER jam 3 Sore Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) #cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikermakanan #stikerminuman #stikermurah #stiker #stikerulangtahun #stikerbekasi #minuman #stikeraqiqah #produk #stikerkemasan #stikersouvenir #labelstiker #souvenir #homemade #stikerbekasi #produkkemasan #botol #botolminuman #eskepalmilo #eskepalmiloviral #stikernikahan #stikerlabelsurabaya #designstiker #stikerskincare #stikernama #stikerolshop
ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! ( KAMI SOLUSINYA) Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG FREE ONGKIR (JABODETABEK) Kepercayaan dari anda No. 1 Admin : WhatsApp : 0823 3129 8479 Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK Waktu pengiriman Malam Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami. KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES : 1. Design sudah siap cetak Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4) 2. Screnshoot stiker yang ada di @noviana_label (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5. Batas TRANSFER jam 3 Sore Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) #cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikermakanan #stikerminuman #stikermurah #stiker #stikerulangtahun #stikerbekasi #minuman #stikeraqiqah #produk #stikerkemasan #stikersouvenir #labelstiker #souvenir #homemade #stikerbekasi #produkkemasan #botol #botolminuman #eskepalmilo #eskepalmiloviral #stikernikahan #stikerlabelsurabaya #designstiker #stikerskincare #stikernama #stikerolshop
ini loh... kandungan, manfaat & khasiat jeruk nipis peras silakan dibaca-baca dulu, kl ada yang mau ditanyakan atau mau borong, monggo ditunggu banget ya DM atau WhatsApp [nomor WA di bio] nya #minuman #syrup #minumantradisional #minumansehat #minuman segar #jeruknipis #jeruknipisperas #khasiatjeruknipis #manfaatjeruknipis #bandung #jawabarat
ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! ( KAMI SOLUSINYA) Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG FREE ONGKIR (JABODETABEK) Kepercayaan dari anda No. 1 Admin : WhatsApp : 0823 3129 8479 Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK Waktu pengiriman Malam Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami. KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES : 1. Design sudah siap cetak Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4) 2. Screnshoot stiker yang ada di @noviana_label (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5. Batas TRANSFER jam 3 Sore Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) #cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikermakanan #stikerminuman #stikermurah #stiker #stikerulangtahun #stikerbekasi #minuman #stikeraqiqah #produk #stikerkemasan #stikersouvenir #labelstiker #souvenir #homemade #stikerbekasi #produkkemasan #botol #botolminuman #eskepalmilo #eskepalmiloviral #stikernikahan #stikerlabelsurabaya #designstiker #stikerskincare #stikernama #stikerolshop
#Repost @ceria_star (@get_repost ) ・・・ BOTOL STAINLESS 650ML HARGA : RP. 69.000 Promo menjadi Rp 62.000 READY : PINK, HIJAU, BIRU Botol minum trendy dari bahan stainless, anti karat, bisa untuk panas dan dingin. Bahan stainless lebih aman untuk tempat minuman karna tidak mengandung kimia berbahaya. Bisa untuk tempat susu, kopi, teh dan minuman lainnya. Cocok untuk dewasa dan anak-anak. Ada tulisan "My Bottle", tutupnya ada lapisan anti tumpah. Ada tentengan di bagian tutup botol. Design trendy, warna menarik. Kapasitas : 650 ml Size : 23.3 x 7.3 cm Warna : Pink, Hijau, Biru #botol #jualbotol #botolstainless #botolminuman #mybottle #botolsusu #jualbotolsusu #botolminum #botolminummurah #botolminumkorea #botoljus #botolunik #botollucu #botoljuice #botolminumlucu #botolminumanak #botolcantik #botolminuman #bitolminumunyu #jualbotolunik #jualbotolanak #botoldewasa #minuman #tempatteh #barangunyu #barangunik #jakarta #baranglucu #produklucu
Halo Gugo! Jika membutuhkan jasa desain logo untuk bisnis kamu maka kami adalah pilihan yang tepat untuk menjadi partnermu. Semua kita kerjakan lho mulai dari Online Shop, UMKM, Corporate hingga Organisasi. Dan bukan hanya itu, kami juga melayani kebutuhan desain grafis lainnya mulai dari banner, brosur, packaging, foto produk dan lainnya. Yuk konsultasi sekarang, gratis kok! 📲. +62 818 0839 2470 (whatsapp) 📲 @gudanglogo (LINE) Kami akan merespon pesan anda paling lambat 1x24 jam. #designlogo #desainlogo #juallogomurah #juallogo #jasalogomurah #logodesign #jasalogo #graphicdesign #juallogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #dribbble #jasadesainlogo #jasadesain #bikinlogo #jasabikinlogo #customlogo #desaincv #infobazaar #bazaarjkt #logoperusahaan #logoolshop #desainmaskot #desaingrafis #jakarta #indonesia #logokeren #converse #foods #minuman
Halo Gugo! Jika membutuhkan jasa desain logo untuk bisnis kamu maka kami adalah pilihan yang tepat untuk menjadi partnermu. Semua kita kerjakan lho mulai dari Online Shop, UMKM, Corporate hingga Organisasi. Dan bukan hanya itu, kami juga melayani kebutuhan desain grafis lainnya mulai dari banner, brosur, packaging, foto produk dan lainnya. Yuk konsultasi sekarang, gratis kok! 📲. +62 818 0839 2470 (whatsapp) 📲 @gudanglogo (LINE) Kami akan merespon pesan anda paling lambat 1x24 jam. #designlogo #desainlogo #juallogomurah #juallogo #jasalogomurah #logodesign #jasalogo #graphicdesign #juallogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #dribbble #jasadesainlogo #jasadesain #bikinlogo #jasabikinlogo #customlogo #desaincv #infobazaar #bazaarjkt #logoperusahaan #logoolshop #desainmaskot #desaingrafis #jakarta #indonesia #logokeren #converse #foods #minuman
Halo Gugo! Jika membutuhkan jasa desain logo untuk bisnis kamu maka kami adalah pilihan yang tepat untuk menjadi partnermu. Semua kita kerjakan lho mulai dari Online Shop, UMKM, Corporate hingga Organisasi. Dan bukan hanya itu, kami juga melayani kebutuhan desain grafis lainnya mulai dari banner, brosur, packaging, foto produk dan lainnya. Yuk konsultasi sekarang, gratis kok! 📲. +62 818 0839 2470 (whatsapp) 📲 @gudanglogo (LINE) Kami akan merespon pesan anda paling lambat 1x24 jam. #designlogo #desainlogo #juallogomurah #juallogo #jasalogomurah #logodesign #jasalogo #graphicdesign #juallogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #dribbble #jasadesainlogo #jasadesain #bikinlogo #jasabikinlogo #customlogo #desaincv #infobazaar #bazaarjkt #logoperusahaan #logoolshop #desainmaskot #desaingrafis #jakarta #indonesia #logokeren #converse #foods #minuman
Halo Gugo! Jika membutuhkan jasa desain logo untuk bisnis kamu maka kami adalah pilihan yang tepat untuk menjadi partnermu. Semua kita kerjakan lho mulai dari Online Shop, UMKM, Corporate hingga Organisasi. Dan bukan hanya itu, kami juga melayani kebutuhan desain grafis lainnya mulai dari banner, brosur, packaging, foto produk dan lainnya. Yuk konsultasi sekarang, gratis kok! 📲. +62 818 0839 2470 (whatsapp) 📲 @gudanglogo (LINE) Kami akan merespon pesan anda paling lambat 1x24 jam. #designlogo #desainlogo #juallogomurah #juallogo #jasalogomurah #logodesign #jasalogo #graphicdesign #juallogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #dribbble #jasadesainlogo #jasadesain #bikinlogo #jasabikinlogo #customlogo #desaincv #infobazaar #bazaarjkt #logoperusahaan #logoolshop #desainmaskot #desaingrafis #jakarta #indonesia #logokeren #converse #foods #minuman
You're not a coffee person? Don't worry, we have a lot of non-coffee drinks for you. This Strawberry Smoothies is one of them! A blend of fresh strawberries and milk topped with vanilla ice cream and sprinkles to refresh your day. Pic by: @jimmy.hop #coffee #coffeeshop #coffeehouse #coffeetable #coffee_inst #coffeetime #coffeeshops #coffeemilk #baileyscoffee #milk #kedaikopi #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner #infobandung #kopi #kopiindonesia #kopienak #minuman #infokuliner #infokulinerbandung #infokulinerbdg #ridwankamil #persib #strawberry #smoothies
Kemana weekend ini? . Weekend? Ke Wiken aja 😀 Dan dapatkan Cashback 10% di setiap menu kita, dengan transaksi via ovo ya guys. .. Lagi ah... kemana Weekend ini ? ke Wiken Cafe aja kaliii !!!!! . . . . . . Udah ah, pastiin aja malam minggu ini kalian bahagia bersama kita 😛 . #wikencafe #cafe #cafejakartatimur #cafejaktim #jaktim #ciracas #cibubur #cijantung #kalisari #cipayung #hotspot #freewifi #viral #trend #love #cinta #keluarga #kumpul #nongkrong #instafood #instakuliner #kuliner #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinermurah #makanan #minuman #snack
Halo Gugo! Jika membutuhkan jasa desain logo untuk bisnis kamu maka kami adalah pilihan yang tepat untuk menjadi partnermu. Semua kita kerjakan lho mulai dari Online Shop, UMKM, Corporate hingga Organisasi. Dan bukan hanya itu, kami juga melayani kebutuhan desain grafis lainnya mulai dari banner, brosur, packaging, foto produk dan lainnya. Yuk konsultasi sekarang, gratis kok! 📲. +62 818 0839 2470 (whatsapp) 📲 @gudanglogo (LINE) Kami akan merespon pesan anda paling lambat 1x24 jam. #designlogo #desainlogo #juallogomurah #juallogo #jasalogomurah #logodesign #jasalogo #graphicdesign #juallogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #dribbble #jasadesainlogo #jasadesain #bikinlogo #jasabikinlogo #customlogo #desaincv #infobazaar #bazaarjkt #logoperusahaan #logoolshop #desainmaskot #desaingrafis #jakarta #indonesia #logokeren #converse #foods #minuman
[🎨OPEN PAID PROMOTE ARLOGI 2K18🎨] Kamu ingin buka usaha minuman? Follow 👇 @bakoel_botol @bakoel_botol @bakoel_botol menyediakan berbagai kemasan yang tepat untuk bisnis Anda 👍 Lokasi ada di Surabaya Yukk,buruan diorder sebelum kehabisan!! Kami juga menyediakan jasa desain logo atau stiker 😁 Untuk info lebih lanjut cek 👇👇 @bakoel_botol @bakoel_botol #love #botol #botolpet #botolplastik #kemasan #botolbohlam #pparlogi #packaging #jualbotol #botolmurah #botolplastikmurah #botoljus #botolsusu #botoljelly #botolplastikmurah #kuliner #minuman #botoljuice #silkypudding #kuliner #botolplastiksurabaya #kulinersurabaya #pudot #paidpromotearlogi #paidpromotemurah #paidpromotesby
Halo Gugo! Jika membutuhkan jasa desain logo untuk bisnis kamu maka kami adalah pilihan yang tepat untuk menjadi partnermu. Semua kita kerjakan lho mulai dari Online Shop, UMKM, Corporate hingga Organisasi. Dan bukan hanya itu, kami juga melayani kebutuhan desain grafis lainnya mulai dari banner, brosur, packaging, foto produk dan lainnya. Yuk konsultasi sekarang, gratis kok! 📲. +62 818 0839 2470 (whatsapp) 📲 @gudanglogo (LINE) Kami akan merespon pesan anda paling lambat 1x24 jam. #designlogo #desainlogo #juallogomurah #juallogo #jasalogomurah #logodesign #jasalogo #graphicdesign #juallogoolshop #desainlogomurah #desainmurah #dribbble #jasadesainlogo #jasadesain #bikinlogo #jasabikinlogo #customlogo #desaincv #infobazaar #bazaarjkt #logoperusahaan #logoolshop #desainmaskot #desaingrafis #jakarta #indonesia #logokeren #converse #foods #minuman
Nak lagi resepi? Follow @resepi_ala_kampung . RESEPI KUAH YONG TAU FU KUAH HITAM 2 sd mkn taucu 2 sd mkn tpg jgung 2 sd mkn tpg gndum 3 sd mkn kicap pkat 3 sd mkn sos tiram 4-5 sd mkn gula 3 cwn air Masukan semua dalam blender.. blender bagi taucu halus... pas tu masak bagi mendidih sekejap.. KUAH MERAH 1/2 cwn kcng tanah yg dh d goreng 1 sd mkn tpg gndum 1 sd mkn tpg jgung 4- 5 sd mkn gula 3 cwn air 1/4 sd mkn garam Blender semua bhn kt atas bgi kcang halus.. 3 sd mkn cili blend Panaskan sikit myak... tumis 2 bj bwang putih ketuk.. letak 3 sd mkn cili blend.. tggu kering.. masukan semua bhn dlm blender tdi.. masak sekejap bgi kuah agak pekat.. dlm 5 mnt.. Dh boleh mkn ngan apa2 bebola.. hot dog.. sayur..sotong kangkung.. dll.. Campur kuah untuk sesuaikan rasa pedasnya..tabur bijan sangai ngan bwang goreng.. Selamat mencuba . LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM . www.instagram.com/resepi_ala_kampung/ www.instagram.com/resepi_ala_kampung/ . Berminat viralkan perniagaan di instagram kami? Boleh DM kami . #instaselfie #sedap #makanan #ibu #terbaik #viral #resepi #resepimudah #seafood #delicious #delish #instagood #instashare #cooking #malaysia #western #foodporn #masak #minuman #cuisine #instagood #instaseleb #mahn #viralmalaysia #omnomnom #breakfast #resepi_ala_kampung
____________________________________________ 🔰FORMAT ORDER : ☞USERNAME IG : ☞JUMLAH ORDERAN : ☞PEMBAYARAN (BANK/PULSA) : ☞BUKTI TRANSFER BANK (SERTAKAN NAMA PENGIRIM) ☞LAPORAN MASUK PULSA.. _____________________________________________ 🔰PROSES : ↪HANYA BUTUH USERNAME TANPA PASSWORD. ↪PENGERJAAN MAX 2x24 JAM. ↪JIKA FOLLOWERS TIDAK BERTAMBAH DALAM WAKTU YANG DI TENTUKAN AKAN KAMI PROSES ULANG. _____________________________________________ 🔰CATATAN : ☞INSTAGRAM JANGAN DI GEMBOK (PRIVATE) ☞JANGAN MENGGANTI USERNAME INSTAGRAM SELAMA MASIH DALAM PROSES. ☞JIKA MELANGGAR KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB. ❌ PRIVATE NO REFUND ❌ ==================================== #jawabarat #olshop #jakarta #jualfollowers #selebgram #murahbanget #likeaktif #jualanku #jualfollowersaktif #jualfollowersindonesia #jualankaka #dagelan #bandung #anakhits #surabaya #bekasi #makanan #gojek #belilikers #jogja #creamjerawat #jualsepatu #jualbaju #jualcase #indonesia #jasafollowers #jasatambahfollowers #jualfollowersmurah #minuman #testimoni
____________________________________________ 🔰FORMAT ORDER : ☞USERNAME IG : ☞JUMLAH ORDERAN : ☞PEMBAYARAN (BANK/PULSA) : ☞BUKTI TRANSFER BANK (SERTAKAN NAMA PENGIRIM) ☞LAPORAN MASUK PULSA.. _____________________________________________ 🔰PROSES : ↪HANYA BUTUH USERNAME TANPA PASSWORD. ↪PENGERJAAN MAX 2x24 JAM. ↪JIKA FOLLOWERS TIDAK BERTAMBAH DALAM WAKTU YANG DI TENTUKAN AKAN KAMI PROSES ULANG. _____________________________________________ 🔰CATATAN : ☞INSTAGRAM JANGAN DI GEMBOK (PRIVATE) ☞JANGAN MENGGANTI USERNAME INSTAGRAM SELAMA MASIH DALAM PROSES. ☞JIKA MELANGGAR KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB. ❌ PRIVATE NO REFUND ❌ ==================================== #jawabarat #olshop #jakarta #jualfollowers #selebgram #murahbanget #likeaktif #jualanku #jualfollowersaktif #jualfollowersindonesia #jualankaka #dagelan #bandung #anakhits #surabaya #bekasi #makanan #gojek #belilikers #jogja #creamjerawat #jualsepatu #jualbaju #jualcase #indonesia #jasafollowers #jasatambahfollowers #jualfollowersmurah #minuman #testimoni
____________________________________________ 🔰FORMAT ORDER : ☞USERNAME IG : ☞JUMLAH ORDERAN : ☞PEMBAYARAN (BANK/PULSA) : ☞BUKTI TRANSFER BANK (SERTAKAN NAMA PENGIRIM) ☞LAPORAN MASUK PULSA.. _____________________________________________ 🔰PROSES : ↪HANYA BUTUH USERNAME TANPA PASSWORD. ↪PENGERJAAN MAX 2x24 JAM. ↪JIKA FOLLOWERS TIDAK BERTAMBAH DALAM WAKTU YANG DI TENTUKAN AKAN KAMI PROSES ULANG. _____________________________________________ 🔰CATATAN : ☞INSTAGRAM JANGAN DI GEMBOK (PRIVATE) ☞JANGAN MENGGANTI USERNAME INSTAGRAM SELAMA MASIH DALAM PROSES. ☞JIKA MELANGGAR KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB. ❌ PRIVATE NO REFUND ❌ ==================================== #jawabarat #olshop #jakarta #jualfollowers #selebgram #murahbanget #likeaktif #jualanku #jualfollowersaktif #jualfollowersindonesia #jualankaka #dagelan #bandung #anakhits #surabaya #bekasi #makanan #gojek #belilikers #jogja #creamjerawat #jualsepatu #jualbaju #jualcase #indonesia #jasafollowers #jasatambahfollowers #jualfollowersmurah #minuman #testimoni
Hello guys MaMoo drink ngadain giveaway nii pas opening Buat 5 org yg beruntung akan mendapatkan segelas MaMoo gratis !! Bagaimana caranya? Gampang kok.. Cukup ikutun langkah" dibawah ini: 1. Follow IG @mamoo_drink 2. Posting salah satu menu MaMoo dengan caption yang menarik serta gunakan hashtag #mamoohealthydrink 3. Tag IG MaMoo dan 3 orang temanmu yang ingin kamu ajak minum MaMoo bareng Pemenang akan diundi di pagi hari tgl 21 Oktober 2018 dan pastikan Anda menjadi salah satu org yg beruntung utk dapetin MaMoo gratis 🙌 #pontianak #foodies #pontianakonly #mamoohealthydrink #minumansehat #minumansegar #skimmink #sehatbernutrisi @mamoo_drink #sususehat #makananponti #minuman #drink #milk
Penasaran sama bir ? Mau coba bir tapi takut merusak tubuh kita ? GAK USAH TAKUT KAMI PUNYA SOLUSINYA YAITU BIR PLETOK. Ada yang tau bir pletok itu apa ? Bir pletok adalah minuman khas betawi yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh kita 😊. Apa si komposisinya ? Yang pasti komposisinya dapat menyehatkan tubuh kita 😊. Dm for order atau bisa langsung ke online shop kami oke_store2 😊 #shopee #tokopedia #lazada #bukalapak #birpletok #bukanbirbiasa #birsehat #minumbiryuk #minuman #mausehat #minumankhasbetawi #sehat #sehatitumahal #tokoonline #minumansehat #oke_store2 #bir #ayutingting #rafinagita1717 #mausehatitugampang #online #customer #betawi #bir
Penasaran sama bir ? Mau coba bir tapi takut merusak tubuh kita ? GAK USAH TAKUT KAMI PUNYA SOLUSINYA YAITU BIR PLETOK. Ada yang tau bir pletok itu apa ? Bir pletok adalah minuman khas betawi yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh kita 😊. Apa si komposisinya ? Yang pasti komposisinya dapat menyehatkan tubuh kita 😊. Dm for order atau bisa langsung ke online shop kami oke_store2 😊 #shopee #tokopedia #lazada #bukalapak #birpletok #bukanbirbiasa #birsehat #minumbiryuk #minuman #mausehat #minumankhasbetawi #sehat #sehatitumahal #tokoonline #minumansehat #oke_store2 #bir #ayutingting #rafinagita1717 #mausehatitugampang #online #customer #betawi #bir
Penasaran sama bir ? Mau coba bir tapi takut merusak tubuh kita ? GAK USAH TAKUT KAMI PUNYA SOLUSINYA YAITU BIR PLETOK. Ada yang tau bir pletok itu apa ? Bir pletok adalah minuman khas betawi yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh kita 😊. Apa si komposisinya ? Yang pasti komposisinya dapat menyehatkan tubuh kita 😊. Dm for order atau bisa langsung ke online shop kami oke_store2 😊 #shopee #tokopedia #lazada #bukalapak #birpletok #bukanbirbiasa #birsehat #minumbiryuk #minuman #mausehat #minumankhasbetawi #sehat #sehatitumahal #tokoonline #minumansehat #oke_store2 #bir #ayutingting #rafinagita1717 #mausehatitugampang #online #customer #betawi #bir
next page →