#minumansehat

366,105 posts

Loading...
In the midst of your busy lifestyle, don't forget to take sometime for yourself. Take a dose of our Ginger Goji Kombucha to help you recharge and plan ahead on your weekend. Finish your unfinished work in the morning and socialize with your friends at the evening. . . . . . . . . #kombucha #tea #fermentedtea #healthydrink #natural #teh #organic #veganfood #probiotic #probiotik #healthygut #goodgut #livingtea #tea #healthylife #healthylifestyle #plantbased #vegan #makanansehat #kombuchajakarta #healthysoda #healthyfood #vegetarianJakarta #makanansehatjakarta #minumansehat #minumansehatjakarta #ginger #metime #mundanity
Sape yg berdekatan nak air free boleh dtg sambil tgok kami main bowling.. . #turbo3energybooster #energydrink #energybooster #premiumenergy #drive #athletes #malaysia #minumanbertenaga #minumansegar #minumansehat
Happy weekend guys... . . . . . Ada yang baru nih kali ini dipadukan dengan lemon cuiiiii.. #bacanyapakenada . . . . . #nyotnyotlambungkantorpos #nyotnyotlambungmangkuratdepankantorpos #akuminumansegar #minumansehat #minumankekinian #mereksamarasabolehdadu
Mau diet tanpa menyiksa? Minum GARTEA aja yuk..rasanya enak asam2 manis gimana gitu Ready ecer Info order chat wa 082197820597 #obatherbal #obatalami #msigartea #minumansehat #modalrecehhasilkeceh #ramlahmsijayapura #sarimsi #obatdiet #obatsehat #facemist #sabunbamboo
Mantappp De,abis lomba minum nyomod Langsung Strong Lagi 😎😎🍫🍫🍫 #nyomodbekasi #nyomodcibitung #nyomodtambun #minumansehat #minumankekinian #kulinertambun #bekasihitz #distnyomodbekasi #coklatnyomod #homemade #homeindustri
Rutinin ya.. Alhamdulillah Bukan sekedar ilangin haus ya re_collagen selain rasanya yang seger minuman ini kaya akan manfaat ini salah satunya.. Cerah seluruh tubuh siapa yang ngga mau.. Dann flek flek di wajah mulai mudar senengnya... Re_collagen selain sudah terdaftar di dinkes minuman ini juga sudah terdaftar di MUI_HALAL alhmdulillah ngga ragu lagikan konsumsu minuman sehat ini.. #recolllagen #minumansehat
Khusus untuk Bulan ini Beli 1 gtaris 1 Ada banyak pilihan Dan Wangunya tahan lama Hanya Ada di Bulan ini saja #mekupartist #oriflameindonesia # #minumansehat #mekup #alami #
Terima kasih untuk KITOers yang telah hadir dalam acara SPECTRE by @smak3jakarta . . So, swipe right to see our sneak peek from yesterday event.. So, see you at another time . #kalianluarbiasa . . #eventjakarta #eventsekolah #eventkampus #eventkampusjakarta #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #minumankekinian #minumansehat #arisanjakarta #cateringservice
Open PO Healthy Drink . 'Kunyit Asem Super Premium' . πŸ’— 100% Natural πŸ’— Tanpa Bahan Pengawet πŸ’— Semua Bahan Premium πŸ’— Fresh#Pesan 2hr Sebelumnya . Yuk Sehat & Awet Bersama πŸ‘‡ Order πŸ‘‰ WA 081275171217 IG @jamusehatkita . #kunyitasem #kunyitasam #jualkunyitasem #kunyitasempekanbaru #healthydrink #kulinerpekanbaru #pkulover #pkuhits #minumansegar #minumansehat #kunyitasampekanbaru #jualkunyitasam #jamu #jamusehat #jamusehatkita #awetmuda #healthydrink #minumansehat #testimonijamusehatkita #minumanhitspekanbaru #minumanhitspku
Try our new menu: Apple Crumble Parfait 🍎πŸ₯§ p.s: you can get this free wallpaper on highlight ✨ #HeyYoo_id
Memulai berolahraga sebaiknya tidak berdasarkan niatan menurunkan berat badan semata terutama bagi mereka yang mengalami berat badan berlebih atau sekedar memperbaiki bentuk tubuh. Mulailah berolahraga jangan hanya bertujuan untuk bentuk fisik tetapi jadikan mindset agar hidup menjadi sehat. Sehingga nantinya hidup sehat sudah menjadi kewajiban sehari-hari. . . . #gondangvolare #sosiakita #indonesia #makanan #makananindonesia #makanansehat #khasindonesia #makanankhasindonesia #berasmerah #bihun #beehoon #bihunmerah #nasimerah #diet #dietsehat #gayahidupsehat #gondang #tipskesehatan #minumansehat
A big fan of Oreo and Mango? Then grab our Mango Creo. Smoothie mangga, dengan chocolate paste, cream, potonga mangga segar dan Oreo πŸ˜‹πŸ’›πŸ’š . . πŸ“· Mango Creo Monster Cup 45K . πŸ’šπŸ’›~Fresh,Delish , and Healthy πŸ’›πŸ’š . . . ❌NOΒ addedΒ sugar . ❌NO preservatives . ❌NOΒ foodΒ colouring . ______________________________ #legomango #legomangosmoothie #mangoluv #avogo #sagomango #thaimango #nutellamango #mangocreo #sago #mango #mangga #kulinerpalu #soalpalu #jajananpaluhits #jajananpalu #infokulinerpalu #minumansehat #smoothie #palumakandiluar #pengenkuliner
sudah siang, mari refresh energi dengan minum lemona ice seger seger seger! konsumsi Lemona yang sehat! Order saja di 0856-0859-5968 (WA) #lemona Β #lemonasli Β #sarilemonasli #jualsarilemonasli Β #minumanlemonasli #konsumsisehat Β #minumsehat #minumansehat Β #agensarilemonasli #juallemonasli Β #carasehat Β #tipssehat #tipskesehatan Β #healthtips Β #tipshidupsehat #sarilemon Β #lemonperas Β #sarilemonmurni #jusherbaldiet Β #jualsarilemon Β #dietlemon #jusdietmurah Β #sarilemondiet #sarilemonjus Β #sarilemonpremium #juslemon
Open PO Healthy Drink . 'Kunyit Asem Super Premium' . πŸ’— 100% Natural πŸ’— Tanpa Bahan Pengawet πŸ’— Semua Bahan Premium πŸ’— Fresh#Pesan 2hr Sebelumnya . Yuk Sehat & Awet Bersama πŸ‘‡ Order πŸ‘‰ WA 081275171217 IG @jamusehatkita . #kunyitasem #kunyitasam #jualkunyitasem #kunyitasempekanbaru #healthydrink #kulinerpekanbaru #pkulover #pkuhits #minumansegar #minumansehat #kunyitasampekanbaru #jualkunyitasam #jamu #jamusehat #jamusehatkita #awetmuda #healthydrink #minumansehat #testimonijamusehatkita #minumanhitspekanbaru #minumanhitspku
πŸ‘‰Manfaat susu radix NASA yaitu: Manfaat Susu Radik Kambing Etawa 🐐1. Menyembuhkan penyakit yang berhubungan dengan pernafasan seperti TBC, bronkitis, Asma, infeksi paru-paru 🐐2. Bermanfaat bagi penderita kurang darah ( Anemia ) dan menambah berat badan segala usia 🐐3. Bermanfaat bagi para ibu dan remaja putri, yaitu mengurangi sakit yang diakibatkan karena Haid 🐐4. Menguatkan tulang, gigi, dan sangat baik untuk penderita rematik, serta mencegah kerapuhan tulang 🐐5. Menyembuhkan keluhan sakit perut seperti asam lambung, pencerkanan tidak lancar dan maag kronis. 🐐6. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tidak mudah capek 🐐7. Baik bagi penderita penyakit diabetes yang membutuhkan insulin 🐐8. Memulihkan kondisi bagi mereka yang sedang dalam masa pemulihan setelah sakit berat. 🐐9. Sedangkan untuk kulit, susu kambing etawa dapat memulihkan kondisi jaringan lemak sehingga mampu menghaluskan kulit 🐐10. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap serangan penyakit 🐐11. Mengurangi keluhan sakit ginjal, gagal ginjal, ataupun infeksi ginjal 🐐12. Mengurangi bahkan menyembuhkan asam urat yang berlebih 🐐13. Menstabilkan tekanan darah 🐐14. Baik untuk terapi sakit stroke 🐐15. Bagi anak-anak bermanfaat menumbuhkembangkan sel otak dan system syaraf sehingga sangat baik untuk kecerdasan anak. INFO ORDER langsung wa 087733155679 #nasaherbalindonesia #distributornasa #distributornasasidoarjo #nasaherbal #minumanherbal #minumansehat #produkherbal #produknasa #produkherbalnasa
πŸ‘‰Manfaat susu radix NASA yaitu: Manfaat Susu Radik Kambing Etawa 🐐1. Menyembuhkan penyakit yang berhubungan dengan pernafasan seperti TBC, bronkitis, Asma, infeksi paru-paru 🐐2. Bermanfaat bagi penderita kurang darah ( Anemia ) dan menambah berat badan segala usia 🐐3. Bermanfaat bagi para ibu dan remaja putri, yaitu mengurangi sakit yang diakibatkan karena Haid 🐐4. Menguatkan tulang, gigi, dan sangat baik untuk penderita rematik, serta mencegah kerapuhan tulang 🐐5. Menyembuhkan keluhan sakit perut seperti asam lambung, pencerkanan tidak lancar dan maag kronis. 🐐6. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tidak mudah capek 🐐7. Baik bagi penderita penyakit diabetes yang membutuhkan insulin 🐐8. Memulihkan kondisi bagi mereka yang sedang dalam masa pemulihan setelah sakit berat. 🐐9. Sedangkan untuk kulit, susu kambing etawa dapat memulihkan kondisi jaringan lemak sehingga mampu menghaluskan kulit 🐐10. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap serangan penyakit 🐐11. Mengurangi keluhan sakit ginjal, gagal ginjal, ataupun infeksi ginjal 🐐12. Mengurangi bahkan menyembuhkan asam urat yang berlebih 🐐13. Menstabilkan tekanan darah 🐐14. Baik untuk terapi sakit stroke 🐐15. Bagi anak-anak bermanfaat menumbuhkembangkan sel otak dan system syaraf sehingga sangat baik untuk kecerdasan anak. INFO ORDER langsung wa 087733155679 #nasaherbalindonesia #distributornasa #distributornasasidoarjo #nasaherbal #minumanherbal #minumansehat #produkherbal #produknasa #produkherbalnasa
Percaya deh, gak bakal kuat sama godaannya, pengen cepet-cepet nyeruput aja Weekend ini kayanya bakal mager banget ya, cuacanya gak mendukung sih tapi kamu bisa ngandelin Bpk ojol yang baik hati buat pesen yesss coco Gimana, sudah ngeyesss.coco hari ini ? Thank you @dinaprni yang sudah berbagi poto terbaiknya ! Selamat berakhir pekan ! Jangan lupa minum sambil duduk yah Buka aplikasi #gofood kamu sekarang Atau mampir ke store @yesss.coco terdekat di Jl. Cikutra Raya No. 173 ( Sebelah jne sebrang jalan masuk bojong koneng) #yessscoco #juaranyaeskelapa #eskelapakekinian #minuman #eskelapa #kulinerbandung #minumansehat #infobdg #kelapa #makananhits #minumanhits #minumannusantara #pantai #minumansegar #jajananbandung #bandungevent #jajananhits #makananbandung #bandungfood #minumanbandung #kelapamuda #coconut #coconutlover #makanpakereceh
Jalan kaki tidak hanya merupakanΒ olahraga yang murah dan ringan, tapi juga memberikan banyak manfaat bagi kesehatan tubuh. Manfaat jalan kaki yang bisa Anda dapatkan antara lainΒ mengurangi stres, menurunkan berat badan, mencegah diabetes, hingga mengurangi risiko kanker. #healthydrink #healthy #healthylifestyle #drink #detox #tea #health #minumansehat #healthytea #organic #drinks #healthylife #healthyliving #healthychoices #vegan #senna #natural #dietsehat #summer #daun #fit #detoxtea #water #natplustea #surabaya #langsing #cantik #slim
Bismillah.. Cuaca cerah hari ini,kuy mampir pas banget minum jus kurma segar,. Segar dan Rasanya yg manis alami kurma dari air nabeez,in syaa Allah membuat tubuh Anda menjadi segar kembali.. Order WA/telp 085342934616 Grab food search "kedai Al barokah" Testi kepoin πŸ‘‡ IG@Juskurmajambi FB@Juskurmajambi #minumansehat #airnabeez #juskurma #manisalami #
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Jangan lupa follow IG kami @bidan_Shoffa.amd.keb @bidan_Shoffa.amd.keb @bidan_shoffa.amd.keb - untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : 082142148186 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #karpetrasfur #rokcelanatrendy #kacamatafashion #wisatakulinerbogor #minumanhits #eskrimbatok #kuekering #grosirspreimurah #dasterbatik #kebayaruby #grosirandompet #kosmetikoriginal #piyamakatun #destinasiwisata #makananvegetarian #rujaksotobanyuwangi #minumansehat #martabaksumo #jualkukupalsu #rakkosmetik #teraskacapantainguluran #rumahalammanado #rambutsambung #mataharishop #kainsongketmurah #abongulung #cincinbatuwanita
- Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan - - Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person : πŸ“² WA :085736662803 - Follow, Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
@Regran_ed from @andriasririn - ES TAPE . . Bahan.. Tape Cao Kelapa muda Nata de coco Selasih Sirup coco pandan Cara membuat.. Tata di gelas suka suka ya dear tambah air dan sirup. Sudah gitu aja.. Soo simplee.. Sajikan buat keluarga tercintah. πŸ’ž . . 29.11.2018 @andriasririn . . . #minuman #minumansegar #minumansehat #minumankeluarga #estape #escao #esdegan #resepsederhana #resepgampang #masakankeluarga #masa - #regrann
Minuman kesehatan rasa kopi dengan perpaduan biji kopi premium dengan Cordyceps, Guarana, L-Arginine, Panax dan Eurycoma Longifolia yang sangat bermanfaat untuk kesehatan dan membantu mengatasi masalah-masalah kesehatan seperti penyakit diabetes tipe 2 dan penyakit jantung. Yo!Koffie, kopi premium dengan nomor BPOM RI MD 867009074323. . . . #ptlsejahtera #yokoffie #minumankesehatan #minumansehat #kopisehat #kopikesehatan #kopiherbal #cegahdiabetes #cegahjantung #jantungsehat #tipssehatalami #sehatbugar #ayosehat #hidupsehat #carasehat #solusisehat #faktakesehatan #solusikesehatan #sehatitupenting #infosehatalami #solusihidupsehat #solusihidupsehatalami #ngopi
Selamat siang.. Happy weekend . Cuacanya Alhamdulillah bagus dan mendukung, tak salah untuk kita luangkan waktu dengan keluarga besar, salah satunya dengan Piknik. . Di Bogor banyak sekali tempat yang bagus untuk piknik, salah satunya Kebun Raya Bogor πŸ’—πŸ˜€ Tempatnya indah nan asri.. . Yuk piknik yu.. . #kebunrayabogor #shojiru #sirup #sirupjahemerah #bakulbogor #jahemerah #hangatnyajahemerah #hangat #selamatpagibogor #bogorcity #kulinerbogor #minumannikmat #minumanduniaakhirat #minumanhits #minumankekinian #oleholehbogor #oleholehkotahujanbogor #minumansehat
Sarang burung adalah salah satu bahan makanan termahal di dunia, oleh sebab itu diperlukan pengolahan yang khusus untuk mempertahankan baik nutrisi maupun cita rasanya.. Rasakan kebaikan dan kelezatan dari REALFIT... Drink with purpose, drink REALFIT!! Don't forget to keep in touch, and order our product!!! . #minumansemarang #drinkwithpurpose #minumanhitssemarang #minumansehatsemarang #healthydrinksemarang #healthyfood #minumansehat #sarantburung #minumansarangburung #birdnestbeverage #drinkwithpurpose #drinkrealfit . All credits goes to @realfitid
Apa sih sebenarnya sarang walet? Apa sih kandungannya yang baik buat kesehatan? Cek aja disini, sekalian order minumannya biar bisa merasakan kesegaran minuman sarang burung πŸ˜€πŸ˜€.. For info and order, dm me .. . #minumansemarang #drinkwithpurpose #minumanhitssemarang #minumansehatsemarang #healthydrinksemarang #healthyfood #minumansehat #sarantburung #minumansarangburung #birdnestbeverage . All credits goes to @realfitid
*Corn jellyjus* Minuman rasa jagung manis jelly dan susu, rasanya enak , menyegarkan dan alami... ☺πŸ₯€πŸŒ½ Silahkan diorder Telp/WA 081382478782 #minumansehat #homemade #rasajagungjelly #carapraktismakanjagung #
Ayo-ayo segera diorder minuman sarang burungnya.. banyak sekali kebaikan yang ditawarkan dalam minuman ini.. for info and order dm me 😁😁 . #minumansemarang #drinkwithpurpose #minumanhitssemarang #minumansehatsemarang #healthydrinksemarang #healthyfood #minumansehat #sarantburung #minumansarangburung #birdnestbeverage . All credits goes to @realfitid
Codrink minuman collagen dengan rasa Matcha yang mengandung banyak manfaat : 1. Mengandung Antioksidan tinggi 2. Meningkatkan metabolisme n membran kalori... 3. Detoksifikasi yg efektif n alami 4. Kaya fiber, Vitamin,Chlorophill, Selenium, Cromium, Zinc n. agnesium 5. Meningkatkan moodnya kamu.. 6. Mencegah penyakit... 7. Menurunkan kolesterol.. 8. Menenangkan pikiraan n menyegarkan tubuh pastinya Tinggal shake πŸ‘‹ Minum 🍹 Praktis bukan ? πŸ˜‰ Order : WA : 085747033271 #pemutih Β #pemutihtubuh Β #pemutihtubuhaman #pemutihtubuhmurah Β #pemutihmurah #pemutihketiakampuh Β #minumancollagen #minumancolagen Β #minumansehat Β #codrink #collaskin Β #makanansehat Β #herbalpemutih #herbalkecantikan Β #minumankecantikan #minumankecantikankulit #minumankecantikankesehatan Β #collagensachet #collagenasli Β #collagenalami Β #collagensapi #minumanserbuk #doyanjajan #liker #doyanmakanenak #autolikegram
. Speechless. Ω…Ψ§Ψ΄Ψ§Ψ‘Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΨ© Alhamdulillaah begitu mudah bagi Allah, hanya Allah yang maha menggerakkan ini semua. . . Seribu Botol @juskur_juskurma yang ketiga. 15 hari TERJUAL seribu botol #JusKur #JusKurma . . . Jazaakumullahu khairan para pembeli setia dan terutama para #reseller perjuangannya Ω…Ψ§Ψ΄Ψ§Ψ‘Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΨ© bikin terharuuu. . . . Semoga Allah ridho dengan perniagaan ini. Aamiin Yaa Rabbal’alamiin. . . . #Juskur #JusKurma #susukurma #minumansehat #tanpatambahangula #tanpapengawet #tanpaeneg #halal #resellersarewelcome
Gejala asam urat meliputi : 1.Nyeri sendi mendadak 2.Pembengkakan pada sendi (efusi sendi) 3.Kesulitan untuk melakukan kegiatan karena gerakan terbatas 4.Area yang nyeri dan membengkak akan terasa panas 5.Kemerahan pada kulit di sekitar sendi 6.pembengkakan parah yang memerah di kulit. Rasa sakit yang semakin parah menandakan bahwa peradangan pada sendi juga semakin memburuk. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➑ WA : 089517285040 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #seputar_kesehatanku #promil_stemcell #pregnant_stemcell #lokerkesehatan #lokerkerja #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansehat #bumilhijab #bubursumsum #bubur #resep #reseproemahan #resepsarwendah #anekaresep #nikahmuda #nikahsyar 'i #kosansurabaya #majalah #basoboedjangan #basoacisurabaya #tashitsmurah #tashitsmalang #tashits2018
Repeat order 😍😍 ibu nya kurang suka jahe, jd utk menyamarkan rasa jahe.. request madunya dibanyakin.. bolehkah ? Bolehhh banget .. harga nya beda ga ? Ga donk ,. Sama sajaaa πŸ€—πŸ€— More info & order WA 085211459500 #hidupsehat #jussehat #jusalami #healthyjuice #healthyjuicecibubur #mallciputracibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur #raffleshillscibubur #citragrancibubur #kesehatankeluarga #langsingalami #obatkolesterol #obatasamurat #obatmaag #obatasamlambung #pembakarlemak #obatjerawat #juskecantikan #juskesehatan #obatjantung #obatkurusalami #jakarta #langsingalamisehat #minumansehat #minumankesehatan #minumankecantikankulit
Begadang ngerjain tugas kuliah bikin kondisi badan drop? Es Jendes, pilihan tepat untuk bantu memulihkan kesegaran tubuhmu. Ayo, kamu ditunggu di Gerobak Gembil. Depan Gerbang Universitas Ngudi Waluyo Jln. Gedongsongo Candirejo Ungaran. Buka 09.30-17.30 Bagi yang mager, bisa dipesan by Go-Food juga. #minumansegarungaran #minumansegar #minumankekinian #minumanungaran #kakilimaungaran #lewatungaran #jajananungaran #jajananhitsungaran #unw #jajanansegarungaran #minumansehat #minumansehatsemarang
Teh yang kita minum ini juga ada di Paraguay dan 90 lebih negara lainnya 😍 Kalau di Indonesia sudah ada sejak 20 tahun lalu. Sehat dan halal tentunya πŸ˜‹πŸ˜ . Yang pengen coba, boleh hubungi saya, jangan malu-malu 😁 . #coachlemak #coachlemaktestimoni #tehherbalife #nrgtea #hctea #tehthermo #tehthermoherbalife #tehnrgherbalife #minumansehat #buanglemakyuk #programturunberatbadan #buanglemakperut #buangkaloriberlebihan
Refresh your day✨ Strawberry Calm πŸ˜ŠπŸ’–. #rocelinthaitea #thaiteamalang #thaiteamurah #thaitea #minumansehat #refreshyourday
Refresh your day ✨ Strawberry calm less sugar πŸ˜ŠπŸ’–. by request ya πŸ˜™ buat kalian yang gak mau terlalu manis / diet gula / gak boleh makan banyak gula bisa pesan yang ini πŸ˜‰ #rocelinthaitea #thaiteamalang #thaiteamurah #thaitea #minumansehat #refreshyourday
Mbak... saya diluar kota, bisa pesan produk Limau kasturiπŸ‹ Bisa, 😊 Di luar Negeri juga bisa, πŸ€—πŸ‘ Asal jangan di luar Angkasa ya, APA LAGI DI LUAR DUNIA...πŸ˜‚πŸ˜‚ Info order & joint member πŸ‘‡ WA: 08112118489
kehangatan dan kebersamaan keluarga terasa kurang lengkap tanpa kehadiran @intrajahe . Pantun "Surabaya kota pahlawan /. Ibu Risma walikotanya /. banyak minuman jahe di pasaran /. cuma @intrajahe yg Kusuka" #intrajahewangi #nikmattradisi #jahetumbuk #jaheasli #kehangatandimanapun #jahesusu #gingerdrink #wedangjahe #minumansehat #minumanhangat
Cara praktis dan menyenangkan hidup sehat yaa dengan D'lemonie. πŸ‹ Satu produk berjuta khasiat, bener bener super hemat. πŸ’° Tanpa efek samping dan ketergantungan.πŸ’š Solusi buat yang ingin hidup sehat tanpa obat. πŸ’Š Masak sih bisa ? Ya pasti bisa, sudah banyak testinya. Maka nya buruan coba 😊 ______________________ Order / Konsultasi ? ⏩ DM ⏩ Wa : 085607338655 ( klik link di bio ) #sehatdlemonie #sehatdenganlemon #perasanlemon #pelangsingwanita #pelangsingherbal #pelangsingalami #minumansehat #minumaherbal #kuliner #keluargasehat
Alhamdulillah semua suka Lemon Sereh. Yang mau ikutan jualan, langsung hubungi nomer kita ya. Manfaatin jari jemari, kuota, dan handphone kamu untuk menghasilkan pundi-pundi rupiah. #lemonsereh #minumanlemonsereh #minumanhits #minumankesehatan #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #resellerlemonsereh #resellerwelcome #joinreseller #lemonserehmurah #distributorlemonsereh #minumanseger #minumandingin #minumanenak #resellerjakarta #minumandiet #dietsehat #bismillah #alhamdulillah #lemonserehdepok
α΄›α΄€Ι’ ᴛᴇᴍᴀɴ α΄‹α΄€ΚŸΙͺα΄€Ι΄ ʏᴀɴɒ α΄˜α΄œΙ΄Κα΄€ α΄‹α΄‡ΚŸα΄œΚœα΄€Ι΄ sᴜsα΄€Κœ Κœα΄€α΄Ιͺʟ❀️❀️ . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➑ WA : 089517285040 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #seputar_kesehatanku #promil_stemcell #pregnant_stemcell #lokerkesehatan #lokerkerja #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumansehat #bumilhijab #bubursumsum #bubur #resep #reseproemahan #resepsarwendah #anekaresep #nikahmuda #nikahsyar 'i #kosansurabaya #majalah #basoboedjangan #basoacisurabaya #tashitsmurah #tashitsmalang #tashits2018
Yuk segarkan hari mu dengan Caprice Personal Care Natural Soap !⁣ ⁣ Kalau kamu #TeamMoringaAlgae atau #TeamLemongrassSauda hari ini ?⁣ ⁣ ⁣ WhatsApp +62 0818 0228 0828⁣ Facebook @id.niwi ⁣ Telegram @niwiindonesia ⁣ Instagram @id.niwi ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #niwiinternational #niwi #niwiindonesia #madu #honey #chocodrink #crazyrichbreakfast #sarapansehat #hangat #minumansehat #minumankesehatan #minumanhangat #healthyfood #healthydrink #healthylifestyle #nutronicshealth #ginger #mahkotadewa #propolis #GakRibet #honey #teachili #spirulina #soap #sabun #sabunkesehatan #BeNiwi
Life begins after drink of wedang uwuh . Pemesanan via WA : 08979885489 1 box wedang uwuh isi 10 sachet. #sehatalami #minumanrempah #rempahrempah #wedang #minumansehat #wedang #wedangjahe #foodporn #jahe #secang #cengkeh #kapulaga #gulabatu #wedanguwuh
Surabaya tuh mau panas mau hujan tetep enak aja buat ngeJuice apalagi ngeJuice dgn quote yg lucu2...sapa tahu bs mewakili hatimu yg lagi heppi ato galauw mikirin gebetan muuu...πŸ˜†buruan jgn ketinggalan gaeesss...expresikan hari hari muuuu...πŸ’‹ #minumankekinian #juice #minumanhits #juicequote #juicegarasi #juicegarasijumbo #juicesurabaya #juicekekinian #instafood #surabayakuliner #jus #minumansehat #
SMOOTHIE Art! . Tidak hanya kopi yg dapat dihias. Bukan hanya barista yg layak disebut artis. . Smoothie art ~itulah sebutan kami~ adalah seni menggabungkan beberapa buah & susu, menyusunnya dalam layer2 cantik, dan diakhiri dg menaburkan beragam topping di atasnya, membentuk pola memikat hati. . Seni di sini tidak hanya sebatas pandangan mata. Jauh lebih dalam, seni dalam menghargai kesehatan, memasukkan nutrisi buah & topping ke dalam tubuh. . Mau minum smoothie apa hari ini? Yuuukkk.. Nyemoothie dulu di @totty.cosm 😍 #smoothieart #healthysmoothie #smoothie #Tottycoffeesmoothie #jogjakuliner #cafejogja #tempatnongkrongjogja #coffee #smoothie #healthysmootie #foodgram #instafoo #softopening #promo #buy1get1free #foodphotography #foodiesofinstagram #foodie #foodies #foodlover #minumankekinian #minumanjogja #minumanhits #minumansehat #kulinerjogja #manfaatsmoothies #kulinersehat #jogjaistimewa #smoothiejogja
The Essence of Life : Art . "It gives meaning to your life and you will never be alone if you are an artist." - Amit Mehta . "The purpose of art is washing the dust of daily life off our souls." - Pablo Picasso @totty.cosm . . #Tottycoffeesmoothie #jogjakuliner #cafejogja #tempatnongkrongjogja #coffee #smoothie #healthysmootie #foodgram #instafoo #softopening #promo #buy1get1free #foodphotography #foodiesofinstagram #foodie #foodies #foodlover #minumankekinian #minumanjogja #minumanhits #minumansehat #kulinerjogja #manfaatsmoothies #kulinersehat #jogjaistimewa #hotlatte #latteart #art
Latte art adalah seni menuang & mencampur susu ke dalam cairan pekat lain, baik kopi (espresso) maupun non-kopi (green tea, red velvet), diakhiri dg membentuk gambar dari foam susu tersebut, baik secara langsung dr jug, atau dg bantuan latte pen. . Barista adalah seorang artis, karena apa yg dia sajikan, itulah hasil karyanya. . Menikmati segelas kopi, tentu selain dari kombinasi rasa kopi & susu yg nikmat, disempurnakan dg penampilan yg menarik. . Sudah ngopi kah hari ini? @totty.cosm . . #Tottycoffeesmoothie #jogjakuliner #cafejogja #tempatnongkrongjogja #coffee #smoothie #healthysmootie #foodgram #instafoo #softopening #promo #buy1get1free #foodphotography #foodiesofinstagram #foodie #foodies #foodlover #minumankekinian #minumanjogja #minumanhits #minumansehat #kulinerjogja #manfaatsmoothies #kulinersehat #jogjaistimewa #hotlatte #latteart
next page →