#minumansehat

297,923 posts

Loading...
MERDEKALAHHHHH YANG DOYAN PETE DAN JENGKOL ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Mao Makan Sebanyak apa Ga Masalah lagi ๐Ÿ˜‹ Mau makan pete 1 ikat jgn kwatir bau mulut sama bau toilet ya ๐Ÿคฎklo udah minum CMP bebas dari bau g percaya buktiin aja inilah yg membuat MERDEKALAHHHHH YANG DOYAN PETE DAN JENGKOL ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† CoLek Kenzu Mao Makan Sebanyak apa Mo Masalah wkwkwkwkw... Mau makan pete 1 ikat jgn kwatir bau mulut sama bau toilet ya klo udah minum CMP bebas dari bau g percaya buktiin aja inilah yg membuat saya sllu sedia CMP dirumah badan juga ttp sehat Alhamdulillah Yang mau pesan CMP inbox aja ya Atau WA 0813-3385-3698 ssllu sedia CMP dirumah badan juga ttp sehat Alhamdulillah Yang mau pesan CMP inbox aja ya Atau WA 0813-3385-3698 #cmp #minumansehat #solusihidupsehat #penghancurlemak #cmphwi #cmporiginal - #regrann
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria dan wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) . #fiforlif #fiforlife #fiforlifjakarta #fiforlifmurah #herbaldiet #pelangsing #kurus #obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatdietaman #obatlangsing #herbalpelangsing #solusiperutbuncit #dietsehat #dietaman #programdiet #pentingnyadetox #infosehat #solusisehat #perutbuncit #atasibuncit #minumansehat #langsingsehat #langsingalami #pelangsingperut #pelangsingsehat #jualpelangsing
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria&wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) . #fiforlif #fiforlife #fiforlifjakarta #fiforlifmurah #herbaldiet #pelangsing #kurus #obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatdietaman #obatlangsing #herbalpelangsing #solusiperutbuncit #dietsehat #dietaman #programdiet #pentingnyadetox #infosehat #solusisehat #perutbuncit #atasibuncit #minumansehat #langsingsehat #langsingalami #pelangsingperut #pelangsingsehat #jualpelangsing
Susu almond @luminazora paling recommended buat ibu hamil dan ibu menyusui, manisnya pas, tidak pakai bahan pengawet dan made by order. . Selain baik untuk bumil dan busui, manfaatnya juga banyak untuk anak diatas 2 tahun sampai orang tua, diantaranya : . 1. Menyehatkan Jantung 2. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat (LDL) 3. Perlindungan terhadap Diabetes 4. Baik untuk penderita Hipertensi 5. Meningkatkan Kualitas Produksi ASI untuk Ibu Hamil dan Menyusui 6. Baik untuk Ibu Hamil (mengurangi resiko cacat lahir pada bayi) 7. Menjaga Kesehatan Kulit 8. Melancarkan Pencernaan / Mencegah Sembelit 9. Mencegah Kanker 10. Menjaga Stamina / Meningkatkan Energi . Ready to eat & drink: 1. Susu Almond Fresh Homemade 2. Susu Almond Bubuk Luminazora 3. Kacang Almond Original Tanpa Kulit 4. Kacang Almond Buttermilk Tanpa Kulit . Langsung aja follow @luminazora yaa... . #luminazora #kacangalmond #almondmilk #susualmond #banjirasi #camilandiet #asix #asip #donorasi #almondmurah #vegetarian #camilanbusui #makananbumil #cemilansehat #minumansehat #healthyfood #asiperah #susualmondmurah #mom #dietcatering #dietsehat #almondbakar #pejuangasi #diet
Me Time dapat mengawal selera makan anda memberi rasa kenyang yang paling penting masih bertenaga๐Ÿ’ช . . Rm 65 (10 sachet) beli 2 kotak free shaker โœŒ๏ธ Whatsapp link di bio.. . . #metime #minumancoklat #minumansehat #kurustanpadiet #kurustanpasenaman #nakkurus #nakkuruscepat #agentkelantan #agentdiperlukan #kelantan #kotabharu #kubangkerian #pasirmas #pasirputih #pengkalanchepa #tanahmerah #pasirtumboh #tanahmerah #testimonimetime #raya2018
Beberapa varian produk dari @yo.drink yg bahan utama nya terbuat dari kacang almond : - Yo! Almond Milk (ready-to-drink) - Yo! Almond Oat Milk (kenyang lebih lama) - Yo! Almond Milk Powder (lebih hemat, tinggal seduh) - Yo! CocoMond (susu Almond dengan air kelapa asli, tanpa air) . . . #almond #almondmilk #almondmylk #rawalmond #rawalmondmilk #rawalmondmylk #susualmond #susualmondjakarta #almondmilkjakarta #almondmylkjakarta #healthyfood #foodies #indonesiabergizi #minumansehat #susu #sususehat #asibooster #boosterasi #boosterasialami #asiboosteralami
Blender teruuussss ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ฒ . Kali ini shake rasa wild berry duluuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Ayo kunjungi situs goherbalife saya dengan klik link ini https://novia-wahyuni.goherbalife/id-id . Link selengkapnya ada di bio, cus langsung di klik aja ๐Ÿ˜‰ . #herbalife #herbalifeindonesia #goherbalife #shake #nutrisi #wildberry #strawberry #nutritiontips #minumansehat #loveshake #rendahgi #healthyshake #sehatbersamaherbalife
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria&wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) . #fiforlif #fiforlife #fiforlifjakarta #fiforlifmurah #herbaldiet #pelangsing #kurus #obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatdietaman #obatlangsing #herbalpelangsing #solusiperutbuncit #dietsehat #dietaman #programdiet #pentingnyadetox #infosehat #solusisehat #perutbuncit #atasibuncit #minumansehat #langsingsehat #langsingalami #pelangsingperut #pelangsingsehat #jualpelangsing
nyobain minuman belimbing wuluh @kokaotea di #pasaratom kalo buat aku yg doyan banget rasa kecut, rasa belimbing wuluhnya kurang dapet. manisanya pas #kokaotea #belimbingwuluh #belimbing #minumanherbal #minumansehat #pelepasdahaga #tombongelak #kulinersurabayatimur . . . . ๐Ÿดkulinersurabaya๐Ÿด wa/line 0895347676618 ๐Ÿ’Œ ย kulinersurabaya2[@]gmail.com ๐Ÿ“– facebook.com/kulsub ๐Ÿฆย ย @kulinersurabaya .ig. @kulinersurabaya ๐Ÿ“ฐ http://kulinersurabaya.net
Bakmienya Luar Biasa ๐Ÿ‘ 100% Enak & HALAL. ๐Ÿ‘‰ Bakmie & Seafood 99 Kemang Pratama ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ Free Delivery/Reservasi Hubungi: โ˜Ž 081381815381 ๐Ÿ  Jl. Kemang Pratama Raya, Blok.AB7 (Seberang Dominos Pizza) - BEKASI. ๐Ÿ“  Open Order: 10.00-23.00 WIB. โœ“ 100% HALAL & Fresh. โœ“ Dijamin Enak. โœ“ Langsung dimasak diRESTO. #restaurant #seafood #restaurantseafood #restauranseafood99pondokgede #hidanganlaut #restareapondokgede #hidangannusantara #jakarta #makananenak #minumansehat #gofood #kepitingsauspadang #capcay #masakanlezat #makananhalal #restaurantseafood99kemangpratama #kotabekasi since: 1984
Berat Produk 1300gr TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK . . Rp160.000 Shake and Take 3 New Edition with Extra Cup tampil dengan pilihan warna menarik yang bisa dibawa kemanapun olahraga, bekal minuman, sekolah. mata pisau dapat dilepas dan diganti dengan tutup botol. Anda akan mendapatkan Extra Cup, sehingga dapat digunakan bersama dengan pasangan Anda. Setelah Anda Blend Smoothies Buah / Sayuran, Cup tinggal dilepas dan bisa langsung dibawa. Ukuran diameter Cup juga sama dengan Ukuran Gelas pada umunya, bisa ditempatkan di tempat Cup mobil. Perbedaan dengan generasi sebelumnya: Mata pisau dapat dilepas dan di pasang dengan tutup botol. Mata pisau lebih kuat. 1 set berisi : 1 Buah blender 2 Buah botol 1 buah mata pisau 2 buah tutup botol Spesifikasi Blender : Daya 180 watt On/Of simpel dan aman Beart blender 684 g Dimensi 5,5 inci lebar diameter 4 inci No Garansi #shakentake #shakentake2 #shakentake3 #shakentakemurah #shakentake3murah #blender #blender3d #blenderbottle #blendershakentake #juicebuah #jusbuah #minumansehat #jualshakentake #jualshakentakemurah #jualanshakentake #shakentakemurahjakarta #shakentakejakarta #jusalpukat #jusstrawberry #penghalusmakanan #olshopjkt #surabaya #sidoarjo #mojokerto
Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan anda ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami.. Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil.. ๐Ÿฅ INFO KESEHATAN ๐Ÿฅ INFERTILITAS ๐Ÿฅ PROGRAM KEHAMILAN โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ BBM. DBO7DF95 โ˜ WA. 081233317511 ๐Ÿ’ฏ% REAL TESTIMONI ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @solusi.promil_holistic @solusi.promil_holistic @solusi.promil_holistic Tag pasangan , sahabat & teman kalian untuk saling berbagi info ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’•
๐ŸŒท Alhamdulillah, bang Ali Zainal sekeluarga udah Hijrah Produk HALALAN THAYYIBAN milik HNI ๐Ÿ˜Ž . . Daftar Member/ Agen HNI ๐ŸƒKlik link๐Ÿ‘‡ http://bit.ly//Modal10Ribu atau Wa 085705246555 #keluargaHNI #pthpai #memberhpai #testimonihpai #testihpai #ProdukHPAI #hpaibanjarmasinbungas #produkindonesia #produkherbal #herbal #halalmart #extrafood #bisnishni #minumansehat #minumanherbal #pebisnismuda #pengusahamuda #pengusaha #pemuda #pemudamuslim #halalmart #alizainal #brandambassadorHNI #sarikurma #kopi #kopinikmat #kopisehat
haiii healthy people!๐Ÿ’“ pasti semua pada penasaran kan apa isi dari pudding kocok kita? let us tell you,guys! #asanutsandberries #puddingkocokmalang #kulinermalang #puddingsehatmalang #puddingkocok #minumansehat #minumansehatmalang
haiii helthy people!๐Ÿ’“ pasti semua pada penasaran kan sapa apa isi dari pudding kocok kita? let us tell you,guys! #asanutsandberries #puddingkocokmalang #kulinermalang #puddingsehatmalang #puddingkocok #minumansehat #minumansehatmalang
haiii helthy people!๐Ÿ’“ pasti semua pada penasaran kan sapa apa isi dari pudding kocok kita? let us tell you,guys! #asanutsandberries #puddingkocokmalang #kulinermalang #puddingsehatmalang #puddingkocok #minumansehat #minumansehatmalang
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria dan wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) . #fiforlif #fiforlife #fiforlifjakarta #fiforlifmurah #herbaldiet #pelangsing #kurus #obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatdietaman #obatlangsing #herbalpelangsing #solusiperutbuncit #dietsehat #dietaman #programdiet #pentingnyadetox #infosehat #solusisehat #perutbuncit #atasibuncit #minumansehat #langsingsehat #langsingalami #pelangsingperut #pelangsingsehat #jualpelangsing
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria&wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) . #fiforlif #fiforlife #fiforlifjakarta #fiforlifmurah #herbaldiet #pelangsing #kurus #obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatdietaman #obatlangsing #herbalpelangsing #solusiperutbuncit #dietsehat #dietaman #programdiet #pentingnyadetox #infosehat #solusisehat #perutbuncit #atasibuncit #minumansehat #langsingsehat #langsingalami #pelangsingperut #pelangsingsehat #jualpelangsing
hmm...yummyy๐Ÿ˜‹ nemu susu gandum yg endess juga, dari varian yg di jajakan, pilihanku yg 'white' ini rasa vanilla, seperti minum es krim vanilla ๐Ÿ˜ #MinumanSehat #MaltedMilk #RasaVanilla
8 varian rasa jamu tumbuk lumpang : 1. Kunyit Asam 2. Gula Asam 3. Kunyit Sirih 4. Beras Kencur 5. Kecantikan Wanita 6. Wejah 7. Temulawak 8. Pegal Linu Order by WA 085641803083 #jamutumbuklumpang #jamukunirasem #jamuberaskencur #jamugulaasam #jamukunyitsirih #jamutemulawak #jamupegellinu #jamuwejah #jamukecantikan #jamupelancarasi #minumansehat #jamutradisional #jamusemarang #jamuherbal #jamusemarang #jamujamu #jamujamuan #kunyitasam #onicsoebagyo
PROMO POTONGAN HARGA..!! MINUMAN HERBAL KAYA AKAN MANFAAT, DENGAN KANDUNGAN COLAGEN YANG CUKUP BANYAK. NORMAL 99.000 JADI 50.000 AJA PERBOX. CUMAN SEMINGGU AJAAAA YAA..!!!๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ SAMPAI HARI MINGGU.!! JAMINAN ORIGINAL.๐Ÿ˜ . . #glujelly #glujellysehat #glujellydrink #glujellyoke #mantap #sehatt #sehat #drinks #drink #minuman #strawberry #sukastrawberry #asammanis #jualan #jualanku #seger #segar #onlineshopping #recommended #minumansehat #berkualitas #original #onlineshop #olshopbandung #padalarangpunya #olshoppadalarang #padalarangolshop #ciburuy #ciburuylake #situciburuy
๐Ÿค“New Variant !! ๐Ÿ˜Monest Healthy Yogurt Mangga๐Ÿ˜ Refreshing banget moms rasanya..plus banyak manfaat ๐Ÿ‘ Uk. 300mL 100% mix buah asli Tanpa bahan pengawet / pewarna. Minat PM ya moms ๐Ÿคณ๐Ÿ•ต๏ธ #yogurt #yogurtdrink #healthyfood #minumansehat #minumandetoks #minumanbuah #yogurtbuah #yogurtsehat #yogurtland #yogurth #hidupsehat #pencernaansehat #serpongkatering #greekyogurt #freshyogurt #kulinerserpong #tangerang
๐Ÿ˜New Variant๐Ÿ˜ Salad Buah Yogurt ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Pilihan Topping : 1.Strawberry 2.Pisang 3.Pepaya 4.Kiwi 5.Apel Pre-order 1 hari sebelumnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Tanpa bahan pengawet / pewarna. Minat PM ya moms ๐Ÿคณ๐Ÿ•ต๏ธ #yogurt #yogurtdrink #healthyfood #minumansehat #minumandetoks #minumanbuah #yogurtbuah #yogurtsehat #yogurtland #yogurth #hidupsehat #pencernaansehat #serpongkatering #greekyogurt #freshyogurt #kulinerserpong #tangerang
Selamat sore sahabat @asaka.id Jangan lupa nih buat satnight mu jadi lebih manis dengan @zuergerindonesia Langsung saja ke @asaka.id dan cobain kesegarannya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi Samma, Mie Samma taste โญโญโญโญโญ harga kaki lima ๐Ÿ˜ โ€ขโ€ข โ€ขโ€ข share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ... ๐Ÿ•–๐Ÿ•˜ 07.00-21.00 โœNs Campur SAMMA 22K โœMie SAMMA 22K โœNs soto ayam biasa 12K โœNs soto ayam jumbo 20K โœ@zuegerindonesia 6K โœ@cincaustationsby 6K :::: Semua bisa kalian GO-JEK in kakak ๐Ÿ˜ Bisa di Grab food juga lohh ๐Ÿ˜‹ :::: ๐Ÿ“1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti) ๐Ÿ“2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU) ๐Ÿ“3. Jalan Kedungdoro 145 ๐Ÿ“ฌ Asaka.soto@gmail.com #asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya_
๐Ÿ˜New Variant๐Ÿ˜ Salad Buah Yogurt ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Pilihan Topping : 1.Strawberry 2.Pisang 3.Pepaya 4.Kiwi 5.Apel Pre-order 1 hari sebelumnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Tanpa bahan pengawet / pewarna. Minat PM ya moms ๐Ÿคณ๐Ÿ•ต๏ธ #yogurt #yogurtdrink #healthyfood #minumansehat #minumandetoks #minumanbuah #yogurtbuah #yogurtsehat #yogurtland #yogurth #hidupsehat #pencernaansehat #serpongkatering #greekyogurt #freshyogurt #kulinerserpong #tangerang
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria&wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) . #fiforlif #fiforlife #fiforlifjakarta #fiforlifmurah #herbaldiet #pelangsing #kurus #obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatdietaman #obatlangsing #herbalpelangsing #solusiperutbuncit #dietsehat #dietaman #programdiet #pentingnyadetox #infosehat #solusisehat #perutbuncit #atasibuncit #minumansehat #langsingsehat #langsingalami #pelangsingperut #pelangsingsehat #jualpelangsing
Varian Rasa baru TARO Open Reseller.... . Minuman segar Royal Jelly drink. Tanpa bahan pengawet. @royaljelly_id . Harga semua rasa Rp.10rb Menerima reseller juga. . . โ˜Ž๏ธDelivery Order dalam/Luar kota ๐Ÿ“žWA / LINE / TELEGRAM 081282005022 ======================= Tersedia dalam 9 varian rasa Jellyers! . ๐ŸŒPisang ๐Ÿ‘Mangga ๐ŸซCoklat โ˜•Cappuccino ๐Ÿ“Strawberry ๐ŸฅƒTeh Tarik ๐ŸธGreen tea ๐ŸญBubble Gum ๐ŸทTaro #royaljelly #royaljellydrink #royaljellyjakartatimur #royaljellyjakarta #minuman #strawberry โ€‹ #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumanenak #minumanhits #minumanbotol #minumandingin #minumanjakarta #minumancoklat #minumanmurah #jakarta #minumanjamannow #cijantung #kalisari #kalisarijaktim #jakartatimur #jelly #jellydrink #usaha #usahamuda #taro #ungu
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria&wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) . #tipssehat #tipsdiet #tipskurus #tipslangsing #tipskesehatan #tipsdietsehat #hidupsehat #dietsehat #makanansehat #sehatalami #langsingsehat #cantiksehat #indonesiasehat #minumansehat #pelangsingsehat #infokesehatan #minumankesehatan #infokesehatan #infokuliner #infojakarta
Sore2 iseng bikin mojito yang benar2 dibikin secara otodidak. Ingat2 rasa saat minum di Resto โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š Rasanya gak mengecewakan ๐Ÿ˜ƒ Berbagi resep : Foto 1 : Nanas ๐Ÿ Kiwi ๐Ÿฅ Daun mint (peppermint leaf) Soda Di blender sebentar Masukan potongan2 kiwi dan daun mint lagi secukupnya Foto 2 : Strawberry ๐Ÿ“ Daun mint (peppermint leaf) Soda Diblender Sajikan ke gelas Tambahkan potongan2 buah Strawberry dan daun mint lagi secukupnya #healthydrinks #healthydrink #foodphotography #foodphotographer #foodie #foodies #foodporn #foodpics #foodpic #foodphoto #foodphotos #doyanmakan #doyancooking #doyanbaking #makanansehat #minumansehat #minumansegar #minumankekinian #foodgasm #kuliner #minumanenak
hujan2 dingin2 gini pas banget bikin jahe merah anget2. anget di badan dan tentunya menyehatkan ๐Ÿ˜Œ #jahemerah
Berbagai makanan yang enak dan lezat berdatangan ke perut, sayangnya banyak diantaranya yg tidak baik untuk kesehatan ( lemak, gorengan, makanan bersantan, berkolesterol tinggi dll ) Dengan FIFORLIF akan membantu melibas "sampah racun/ karsinogen" dalam usus besar kita Manfaat fiforlif 1. melancarkan Bab dan mengeluarkan sisa kotoran lama yg menempel pada dinding usus besar 2. menjaga kesehatan saluran pencernaan 3. mengatur kadar gula darah 4. membantu menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 5. membantu menurunkan berat badan karena aman dan sehat untuk diet juga 6. merampingkan perut #fiforlif #fiforlifasli #fiforlifbekasi #cegahkolesterol #fiforlifdepok #minumansehat #solusidetox #jualfiforlifmurah #solusibuncit #jualfiforlifori #agenfiforlif #fiforlifjakarta #babtidaklancar #babberdarah #susahbab #kankerusus #atasiwasir #atasiambeien
Ga kerasa nih Liburan tinggal sebentar lagi aja.. Nah sekarang waktunya Spring up nemenin hari-hari kalian lagi โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Siapa yang udah siap DETOX lagi, kalian tau manfaat detox baik untuk melancarkan pencernaan, BAB lancar, dan msh bnyk lagi - - - -ada paket detox juga untuk 5 hari ๐Ÿ˜€ - Penasaran? yuk yg mau coba langsung order aj 089696691281 ๐Ÿ˜ ๐Ÿน #coldpressedjuicebdg #detox #detoxjuice #juicesehat #healthy #bandung #healthyjuice #minumanbandung #kulinerbandung #bandungkuliner #deliverybandung #coldpressedjuice #detoxprogram #promo #pressed #coldpressed #fruit #vegetable #sehat #programdiet #healthydrink #drink #banungkuliner #coldpressbdg #minumansehat #fruit #almondmilk
. "HNI HPAI menciptakan banyak lapangan kerja dan juga menciptakan iklim usaha yang baik. Hal itu merupakan wujud nyata dalam membantu program pemerintah. Apa yang kita buat hari ini ialah untuk bangsa. Ini salah satu wujud nyata. Kita support sama-sama HNI. Insya Allah ini ialah kebaikan, akan menjadi cahaya dan akan menjadi inspirasi" - (Ainur Rofiq Lil Firdaus / Opick) . . . #keluargaHNI #pthpai #memberhpai #testimonihpai #testihpai #ProdukHPAI #hpaipadang #produkindonesia #produkherbal #herbal #halalmart #extrafood #bisnishni #minumansehat #minumanherbal #pebisnismuda #pengusahamuda #pengusaha #pemuda #pemudamuslim #halalmart #opick #penyanyi
Varian Rasa baru TARO Open Reseller.... . Minuman segar Royal Jelly drink. Tanpa bahan pengawet. @royaljelly_id . Harga semua rasa Rp.10rb Menerima reseller juga. . . โ˜Ž๏ธDelivery Order dalam/Luar kota ๐Ÿ“žWA / LINE / TELEGRAM 081282005022 ======================= Tersedia dalam 9 varian rasa Jellyers! . ๐ŸŒPisang ๐Ÿ‘Mangga ๐ŸซCoklat โ˜•Cappuccino ๐Ÿ“Strawberry ๐ŸฅƒTeh Tarik ๐ŸธGreen tea ๐ŸญBubble Gum ๐ŸทTaro #royaljelly #royaljellydrink #royaljellyjakartatimur #royaljellyjakarta #minuman #strawberry โ€‹ #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumanenak #minumanhits #minumanbotol #minumandingin #minumanjakarta #minumancoklat #minumanmurah #jakarta #minumanjamannow #cijantung #kalisari #kalisarijaktim #jakartatimur #jelly #jellydrink #usaha #usahamuda #taro #ungu
Varian Rasa baru TARO Open Reseller.... . Minuman segar Royal Jelly drink. Tanpa bahan pengawet. @royaljelly_id . Harga semua rasa Rp.10rb Menerima reseller juga. . . โ˜Ž๏ธDelivery Order dalam/Luar kota ๐Ÿ“žWA / LINE / TELEGRAM 081282005022 ======================= Tersedia dalam 9 varian rasa Jellyers! . ๐ŸŒPisang ๐Ÿ‘Mangga ๐ŸซCoklat โ˜•Cappuccino ๐Ÿ“Strawberry ๐ŸฅƒTeh Tarik ๐ŸธGreen tea ๐ŸญBubble Gum ๐ŸทTaro #royaljelly #royaljellydrink #royaljellyjakartatimur #royaljellyjakarta #minuman #strawberry โ€‹ #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumanenak #minumanhits #minumanbotol #minumandingin #minumanjakarta #minumancoklat #minumanmurah #jakarta #minumanjamannow #cijantung #kalisari #kalisarijaktim #jakartatimur #jelly #jellydrink #usaha #usahamuda #taro #ungu
S T A T U S Drpd minum Juice Coklat smbarangan,mending Bikin sndri d rmh CHOCONA,cklat yg bkn cm bikin Relax <3<3 Tapi menjaga kulit cantik ku stiap hari nya >=) Suka COKLAT? Wajibb coba minuman Coklat xtrak buah Naga B-) bukan cm rasanya yg enakk,kandungan buah naga bikin kulit kamu lebih halus & terjaga >=) Minuman coklat dgn antioksidan tinggi, wihhh.. Sangat bagus membuat mood anda lebih baikk.. (Anti aging & menghilangkan stress) CHOCONA ~o) Coklat dgn xtrak buah naga mnemani hari" mu,dgn coklat yg membuat sll relax & buah naga yg menjaga kulit cantikmu :* Sgelas CHOCONA hangat d pgii harii yg dingin <3<3 enakk nyaa.. ~o) Kerjaan NUMPUK? STOPPP!! Jangan stresss,sgelas Chocona akan buat anda lbh relax Smangat pagi<3<3Stiap pagi enaknya ada si tmn sejati,1 sachet CHOCONA yg enak bgt klezatan coklatnya+buah naganya..Ini wajib bgt bgi pnggila coklat, yuk order Coklat enak Coklat enak CHOCONA gitu lho ~o) Shake Shake !! Minum coklat enak Chocona <3<3 Eksta Buah Naga,Bagus buat kulit cantikmu juga Lhooo di boronggggg Info produk & bisnis: WA: 0821-6711-1112 #hwi #hwimedan #hwimarelan #hwititipapan #tonyhwi #agenhwi #jualproduk #produk #kesehatan #minunan #minumansehat #chocona #choconahwi #jualproduk #jualchocona #topseller #coklat #minumannikmat
S T A T U S Drpd minum Juice Coklat smbarangan,mending Bikin sndri d rmh CHOCONA,cklat yg bkn cm bikin Relax <3<3 Tapi menjaga kulit cantik ku stiap hari nya >=) Suka COKLAT? Wajibb coba minuman Coklat xtrak buah Naga B-) bukan cm rasanya yg enakk,kandungan buah naga bikin kulit kamu lebih halus & terjaga >=) Minuman coklat dgn antioksidan tinggi, wihhh.. Sangat bagus membuat mood anda lebih baikk.. (Anti aging & menghilangkan stress) CHOCONA ~o) Coklat dgn xtrak buah naga mnemani hari" mu,dgn coklat yg membuat sll relax & buah naga yg menjaga kulit cantikmu :* Sgelas CHOCONA hangat d pgii harii yg dingin <3<3 enakk nyaa.. ~o) Kerjaan NUMPUK? STOPPP!! Jangan stresss,sgelas Chocona akan buat anda lbh relax Smangat pagi<3<3Stiap pagi enaknya ada si tmn sejati,1 sachet CHOCONA yg enak bgt klezatan coklatnya+buah naganya..Ini wajib bgt bgi pnggila coklat, yuk order Coklat enak Coklat enak CHOCONA gitu lho ~o) Shake Shake !! Minum coklat enak Chocona <3<3 Eksta Buah Naga,Bagus buat kulit cantikmu juga Lhooo di boronggggg Info produk & bisnis: WA: 0821-6711-1112 #hwi #hwimedan #hwimarelan #hwititipapan #tonyhwi #agenhwi #jualproduk #produk #kesehatan #minunan #minumansehat #chocona #choconahwi #jualproduk #jualchocona #topseller #coklat #minumannikmat
S T A T U S Drpd minum Juice Coklat smbarangan,mending Bikin sndri d rmh CHOCONA,cklat yg bkn cm bikin Relax <3<3 Tapi menjaga kulit cantik ku stiap hari nya >=) Suka COKLAT? Wajibb coba minuman Coklat xtrak buah Naga B-) bukan cm rasanya yg enakk,kandungan buah naga bikin kulit kamu lebih halus & terjaga >=) Minuman coklat dgn antioksidan tinggi, wihhh.. Sangat bagus membuat mood anda lebih baikk.. (Anti aging & menghilangkan stress) CHOCONA ~o) Coklat dgn xtrak buah naga mnemani hari" mu,dgn coklat yg membuat sll relax & buah naga yg menjaga kulit cantikmu :* Sgelas CHOCONA hangat d pgii harii yg dingin <3<3 enakk nyaa.. ~o) Kerjaan NUMPUK? STOPPP!! Jangan stresss,sgelas Chocona akan buat anda lbh relax Smangat pagi<3<3Stiap pagi enaknya ada si tmn sejati,1 sachet CHOCONA yg enak bgt klezatan coklatnya+buah naganya..Ini wajib bgt bgi pnggila coklat, yuk order Coklat enak Coklat enak CHOCONA gitu lho ~o) Shake Shake !! Minum coklat enak Chocona <3<3 Eksta Buah Naga,Bagus buat kulit cantikmu juga Lhooo di boronggggg Info produk & bisnis: WA: 0821-6711-1112 #hwi #hwimedan #hwimarelan #hwititipapan #tonyhwi #agenhwi #jualproduk #produk #kesehatan #minunan #minumansehat #chocona #choconahwi #jualproduk #jualchocona #topseller #coklat #minumannikmat
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria&wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) . #fiforlif #fiforlife #fiforlifjakarta #fiforlifmurah #herbaldiet #pelangsing #kurus #obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatdietaman #obatlangsing #herbalpelangsing #solusiperutbuncit #dietsehat #dietaman #programdiet #pentingnyadetox #infosehat #solusisehat #perutbuncit #atasibuncit #minumansehat #langsingsehat #langsingalami #pelangsingperut #pelangsingsehat #jualpelangsing
MERDEKALAHHHHH YANG DOYAN PETE DAN JENGKOL ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Mao Makan Sebanyak apa Ga Masalah lagi ๐Ÿ˜‹ Mau makan pete 1 ikat jgn kwatir bau mulut sama bau toilet ya ๐Ÿคฎklo udah minum CMP bebas dari bau g percaya buktiin aja inilah yg membuat MERDEKALAHHHHH YANG DOYAN PETE DAN JENGKOL ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† CoLek Kenzu Mao Makan Sebanyak apa Mo Masalah wkwkwkwkw... Mau makan pete 1 ikat jgn kwatir bau mulut sama bau toilet ya klo udah minum CMP bebas dari bau g percaya buktiin aja inilah yg membuat saya sllu sedia CMP dirumah badan juga ttp sehat Alhamdulillah Yang mau pesan CMP inbox aja ya Atau WA 089689448873saya sllu sedia CMP dirumah badan juga ttp sehat Alhamdulillah Yang mau pesan CMP inbox aja ya Atau WA 089689448873 #cmp #minumansehat #solusihidupsehat #penghancurlemak #cmphwi #cmporiginal
Terima kasih, sudah memilih kakothaitea untuk menemani jalan - jalan minggumu.... . . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Info franchise: ๐Ÿ“ฒ Rista : 081390715489 (WA) www.kakothaitea.com #kuliner #kekinian #drinks #thailand #anakjajan #tehthailand #greentea #latte #hazelnut #machiato #chapayom #indonesia #kuliner #dumdum #thailand #minumanenak #minumankekinian #thaidrinks #thailandthaitea #minumansehat #minumansegar #deliveryorder #thaitea #franchise #franchisethaitea #kako #kakothaitea
Terima kasih, sudah memilih kakothaitea untuk menemani jalan - jalan minggumu.... . . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Info franchise: ๐Ÿ“ฒ Rista : 081390715489 (WA) www.kakothaitea.com #kuliner #kekinian #drinks #thailand #anakjajan #tehthailand #greentea #latte #hazelnut #machiato #chapayom #indonesia #kuliner #dumdum #thailand #minumanenak #minumankekinian #thaidrinks #thailandthaitea #minumansehat #minumansegar #deliveryorder #thaitea #franchise #franchisethaitea #kako #kakothaitea
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria&wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) . #tipssehat #tipsdiet #tipskurus #tipslangsing #tipskesehatan #tipsdietsehat #hidupsehat #dietsehat #makanansehat #sehatalami #langsingsehat #cantiksehat #indonesiasehat #minumansehat #pelangsingsehat #infokesehatan #minumankesehatan #infokesehatan #infokuliner #infojakarta
Open Order yuk ๐Ÿ˜Š SARI JERUK LEMON 500ML IDR 85.000 Harga promo,awal juli harga normal ๐Ÿ˜Š ORDER : WA : 085659094981 #sarijus #sarilemon #minumansehat #minumansegar #minumanberkhasiat #lemonasli #jualanku #azahra_olshop25
Alhamdulillah selalu kemanapun membawa si kecil sejuta manfaat. Propolis moment... Info 081805776009 #propolis #propolismomentasli #momentglucogen #momentlombok #agenmomentlombok #agenmoment #propolis #minumansehat
FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria&wanita rasa Blackcurrant . KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon) . Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. . Manfaat FIFORLIF . 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat . (Original !! , expired date Aman !!) Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . Langsung ORDER aja kesini : CS 1: 0816 168 2008 CS 2 : 0823 1137 9000 LINE: @nut2052k (pakai @) . #fiforlif #fiforlife #fiforlifjakarta #fiforlifmurah #herbaldiet #pelangsing #kurus #obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatdietaman #obatlangsing #herbalpelangsing #solusiperutbuncit #dietsehat #dietaman #programdiet #pentingnyadetox #infosehat #solusisehat #perutbuncit #atasibuncit #minumansehat #langsingsehat #langsingalami #pelangsingperut #pelangsingsehat #jualpelangsing
SARI JERUK LEMON 500ML IDR 85.000 Harga promo,awal juli harga normal ๐Ÿ˜Š ORDER : WA : 085659094981 #sarijus #sarilemon #minumansehat #minumansegar #minumanberkhasiat #lemonasli #jualanku #azahra_olshop25
BAYAR SETELAH BARANG SAMPAI? BISAAA!! PROMO!!! TIAP BELI 2 FREE 1 BOTOL YA JADI DAPAT 3 BOTOL PROMO BERLAKU KELIPATAN 1 Botol 145.000 2 Botol Gratis 1 290.000 3 Botol Gratis 1 Free Ongkir 435.000 (Khusus pembelian 3 gratis 1 harus transfer terlebih dahulu) Tanya-tanya lebih lanjut hubungi: WA 0815-1123-8068 #testimakulamadu #makula #madulambung #madumakula #madusehat #madumaag #maduampuh #tasimportmurah #dompetmurah #sepatumurah #bajubigsize #kaosbigsize #kerudungmotif #makanansehat #minumansehat #raffiahmad #nagitaslavina #samyang #tteokbokki #pedas #bubur #penyakitmaag #maag #likeforlike #lfl
SARI JERUK LEMON 500ML IDR 85.000 Harga promo,awal juli harga normal ๐Ÿ˜Š ORDER : WA : 085659094981 #sarijus #sarilemon #minumansehat #minumansegar #minumanberkhasiat #lemonasli #jualanku #azahra_olshop25
SARI JERUK LEMON 500ML IDR 85.000 Harga promo,awal juli harga normal ๐Ÿ˜Š ORDER : WA : 085659094981 #sarijus #sarilemon #minumansehat #minumansegar #minumanberkhasiat #lemonasli #jualanku #azahra_olshop25
Salah satu kandungan di dalam Nutrishake adalah kacang polong. Kacang polong adalah sumber protein nabati yang sangat berkualitas dibandingkan dengan jenis protein nabati lainnya. Kacang polong memiliki kandungan asam amino yang hampir sama dengan asam amino yang terdapat pada protein hewani. Sumber: Oriflame #sumberprotein #proteinnabati #manfaatkacangpolong #kacangpolong #makanansehat #minumansehat #nutrishakeoriflame #jualnutrishake
1 Produk Sejuta Manfaat Bagi Kesehatan Tubuh Manusia CMP HWI Bermanfaat juga untuk mengobati penyakit: โ€“ Radang tenggorokan, influenza, asma, bronkhitis โ€“ Sakit maag (gastritis) , sembelit, perut kembung โ€“ Hepatitis dan gangguan liver lainnya โ€“ Nyeri sendi (rheumatoid arthristis) nyeri tulang, nyeri otot (myalgia) โ€“ Demam berdarah โ€“ Hemofilia โ€“ Wasir/Ambeien โ€“ Tumor dan kanker โ€“ Atherosklerosis, hipertensi dan jantung โ€“ Osteoporosis โ€“ Ginjal โ€“ Luka baru, luka lama yang sukar sembuh โ€“ Anemia (kurang darah) โ€“ Diabetes, kolestrol, asam urat tinggi โ€“ Gangguan menstruasi โ€“ Sariawan, bau mulut, dll . . Inbox Wa 089689448873 #chlorophyll #minumansehat #minumanakesehatan #cmp #produkhwi
Abis mudik langsung balik ke kerutinitas kantor jangan sampe bikin semangatmu berkurang untuk ketemu sama teman-teman di akhir pekan ini, asupan antioksidan yang cukup bikin semangat #gakadaabisnya lho. Konsumsi Redoten secara rutin dan buktikan sendiri khasiatnya! ๐Ÿ‘๐Ÿผ #redoten #buahmerahpapua
How' your Sunday going everyone? Kalau capek baru pulang dari luar kota atau abis bersih bersih grab aja a cup of Mango Luv it's a perfect energy booster ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ˜ . . .๐Ÿ’›~Fresh,Delish and Healthy~๐Ÿ’š _______________________________ . ๐Ÿ“ทMangoLuv Monster Cup๐Ÿ’ฐ 45K . โŒNOย addedย sugar . โŒNO preservatives . โŒNOย foodย colouring . ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’› . . ___________________________ #legomango #mangoluv #avogo #sagomango #thaimango #sago #mango #avocado #mangga #alpukat #kulinerpalu #soalpalu #infokulinerpalu #jajananpaluhits #jajananpalu #minumansehat #smoothie #palumakandiluar #pengenkuliner #legomangoandfriends
Raw Meal ini bukan obat diet yg sama seperti yg beredar di pasaran. Yg mana bisa mengganggu metabolisme dan merusak organ tubuh jika berkepanjangan. Raw Meal memiliki sistem kerja โ€œdetoxโ€ membuang racun yg menumpuk di tubuh. Buat km2 yg susah banget turun meski uda minum obat diet macam apapun. Turun sebentar dan naik lagi. Itu dikarenakan metabolisme tubuh anda sudah terganggu krn obat diet itu. Raw Meal bekerja untuk memperbaiki metabolisme tubuh yg kacau krn tumpukan lemak. Jika metabolisme tubuh baik, maka berat badan aja akan stabil, tidak mudah naik. Jadi tujuan utama raw Meal itu untuk kesehatan badan yang ujungnya akan memberikan hasil berat badan anda akan turun stabil krn racun dlm tubuh dibuang keluar. Untuk km yg kurus dan tidak bisa gemuk2, raw Meal juga berfungsi untuk memperbaiki gizi anda. Jd mau gemuk Ato kurus , smua bisa minum. Krn fungsi utama raw Meal adalah menstabilkan berat badan pada posisi normal dan sehat. Karena saya sekeluarga sudah merasakan jadi berani share info kepada semua orang. Buktikan sendiri! Kalo ngga bagus ngapain orang repeat terus๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Spy kita Sama2 sehat ๐Ÿ’ช Yerry 08175078168 #rawmealready #rawmealsehat #detoxbadanmu #bersihkanususmu #detoks #minumandetoks #dietnatural #turunberatbadannatural #minumansehat
New face @itsmilk.lombok ....asli susu sapi murni....yakin gk mo nyusuuu๐Ÿ˜‹๐Ÿผ๐Ÿฎ๐Ÿ„#itsmilklombok #mataramhits #tempatnongkrongmataram #kulinermataram #minumansehat #cafesehat #kaferamahkantong
Badan masih capek pegel baru pulang mudik, tapi udah mesti masuk kantor, msh hrs beres2 rumah yg berdebu ditinggal mudik, mana baju kotor blm sempet kepegang? Hihihi jgn syediih.. minum instan campursari aja buat ngebantu ngilangin pegel-pegel dan ningkatin kebugaran badan โค๏ธ happy weekend . . . #mudik #pegel
Pasca lebaran kolesterol mulai naik krn makanan berlemak dan santen? Yuk mulai diatur lg pola makannya dibarengin minum instan sambi menir. Instan sambi menir ini bisa ngebantu nurunin kadar kolesterol dalam darah. . . . #kolesterol
next page →