#minumansehat

233,766 posts

Loading...
Ma kasih nenk @ranimlynn Sudah ngahaja ke datang ke sini buat nyobain greentea ....πŸ˜πŸ˜— . Yang mau coba labgsung aja ya datang ke sini Teras Jajanan Yomart Jln. Marga cinta No.58 (Depan Yomart Margacinta - Perempatan Logam) . Matcha Nyonyo The really of greentea Minuman dengan πŸ’―% matcha powder tanpa pemanis buatan, aman di komsumsi tiap hari, nikmat,enak dan menyehatkan . Hemmmmmm yakinnn ga mau coba...😞😞 Kalau pensaran...so yuuu langsung aja dateng yaaa.....πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ‘Œ #terasjajananyomart #infobandungkuliner #minumangreentea #minumankekinian #minumansehat #minumanjamannow #murahmeriah #minumanantigalau #greentealovers #kulinerbandung #bandungjuara #bobotoh #manyomargacinta #tempatnongkrong #kedaiminumbandung #setia #takanterganti
Testi by my greentea lovers Thank uso much...πŸ˜—πŸ˜— #testimoni . Masih ga yakin ...,, ga mau coba Hmmmm.... Ga percaya....yuuu cobain aja langsung dan rasakana sensansi greentea yg bener2 nyata Datang aja langsung ke Teras Jajanan Yomart Jln. Marga cinta No.58 (Depan Yomart Margacinta - Perempatan Logam) . Matcha Nyonyo The really of greentea Minuman dengan πŸ’―% matcha powder tanpa pemanis buatan, aman di komsumsi tiap hari, nikmat,enak dan menyehatkan . Hemmmmmm yakinnn ga mau coba...😞😞 Kalau pensaran...so yuuu langsung aja dateng yaaa.....πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ‘Œ #terasjajananyomart #infobandungkuliner #minumangreentea #minumankekinian #minumansehat #minumanjamannow #murahmeriah #minumanantigalau #greentealovers #kulinerbandung #bandungjuara #bobotoh #manyomargacinta #tempatnongkrong #kedaiminumbandung #setia #takanterganti
Emak bagas sedang lelah hayatiii bikin kepsyen panjang panjang...monggo disimak dan di renungkan heheheh kalo sudah selesai merenungnya tolong segera putuskan...satu atau dua pilih aku atau dia yg kamu sukaaaa #regedekasekasekjos #malahnyanyik . Udah gitu aja...kalo mau pilih alpukat akyuu tau kan musti wa nya kemanaa??? ^_^ #avocado #alpukat #alpukatmentega #debm #ketofastosis #dietsehat #fruits #mpasiwho #mpasimenutunggal #mpasiperdana #mpasi4bintang #blw #mpasirumahan #healthydiet #ibuhamil #boosterasi #boosterbbanak #buahsehat #eatclean #jusalpukat #healthyfood #hidupsehat #minumansehat #tipsgtm #menugtm Β  #jualalpukatmentega #healthysnacks #guacamole
Hari Jumat tanggal 19 Januari YoRu (Yoghurt Rumput Laut) COD di Kementrian Pendidikan, Menteng Dalem, dan Pulogadung. Yuk mari yg mau sekalian order YoRu untuk pengantaran wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur free ongkir. Variant rasa : Strawberry Anggur melon Leci Blueberry Durian Red Velvet Taro Mangga Original Green Tea Untuk pemesanan WA 081289410472 #yoru #minumankayaserat #minumansehat #minuman #rumputlaut
Kuyy merapat sini...nongkrong sambil nyonyo manyo di . Teras Jajanan Yomart Jln. Marga cinta No.58 (Depan Yomart Margacinta - Perempatan Logam) . Matcha Nyonyo The really of greentea Minuman dengan πŸ’―% matcha powder tanpa pemanis buatan, aman di komsumsi tiap hari, nikmat,enak dan menyehatkan . Hemmmmmm yakinnn ga mau coba...😞😞 Kalau pensaran...so yuuu langsung aja dateng yaaa.....πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ‘Œ #terasjajananyomart #infobandungkuliner #minumangreentea #minumankekinian #minumansehat #minumanjamannow #murahmeriah #minumanantigalau #greentealovers #kulinerbandung #bandungjuara #bobotoh #manyomargacinta #tempatnongkrong #kedaiminumbandung #setia #takanterganti
P.R.O.M.O Setelah seharian merayu Madam Boss, akhirnya Madam Boss mau nih keluarin promo πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Catat yah kakak πŸ“: Buy 1 Giant Cup Mango Free 1 Regular Cup Mango πŸ‘ . Promo hanya berlangsung untuk Kamis, 18 Januari 2018 (18.01.2018) 😍 . Only IDR 35K πŸ€“ . Jadi besok sempetin mampir PTC yah kak buat nikmatin kesegaran @mangojacksby PTC 😍 . #pakuwontradecenter #surabaya #indonesia #freshbeverage #freshmango #beverage #mango #mangodrink #thaimangodrink #mangojack #mangojacksurabaya #mangojacksby #minumanmangga #minumansegar #drink #culinary #trendingbeverage #kulinaresurabaya #foodiessurabaya #mango #mangolovers #minumankekinian #minumanjamannow #strawberrykekinian #strawberrysmoothies #minumansehat #Healthydrink
Yuhhhuuuu kabar gembira bagi shevdrink lovers, sebagian menunya sudah bisa kalian order melalaui tokopedia, Searching saja pilih toko lalu ketik shevdrink and cake yes πŸ™πŸ™ . . Orderan hari ini untuk pengiriman besok : πŸ‘‰ 3 sticky garlic bread . . #makaronikeringkejuasin #makaronikeringbarbeqiu #boluseret #donatnutella #donatkentang #Donatkentang #seblaktragis #snackygbuatkenyang #snackpenundalapar #minumanbotol #minumanhits #minumankocok #cemilanenak #cemilanciputat #cemilanbsd #kulinerciputat #kulinerpamulang #pecintaredvelvet #minumakekinian #colddrink #openPO #freshdrink #minumansehat #homebaking #cemilandiet #packaging #makanbanyaktetaplangsing #healthyfood #memanjakanlidahpelanggan #shevdrinkandcake
JANNATEA COLD JannaTea Cold dengan sensasi Timur Tengah. Terbuat dari sinergi herba terpilih yaitu Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda, Peppermint, Daun Bidara, Kayu manis, dan Kapulaga. MANFAAT KANDUNGAN Daun Zaitun banyak digunakan untuk menjaga kestabilan gula darah dalam tubuh, meningkatkan thermogenin yang sangat bermanfaat dalam membakar lemak secara efektif Daun Tin dapat membuat tulang menjadi lebih kuat karena mengandung kalsium yang tinggi sehingga dapat memperkuat tulang. Kandungan antioksidan yang tinggi sehingga sangat cocok untuk para penderita kanker. Order WA/LINE 081313572219 HARGA 115RB ISI 20 KANTONG #rdiyyah_hpai #tea #teh #tehherbal #tehsehat #jannateahpai #minumansehat #minumanherbal #hpaimajalengka #stokishpaimajalengka #tehsehat #obatgagalginjal #detox #tehpelangsingaman #tehsehat #tehindonesia #tehhalal #produkislam #produkmuslim #tehpelunturlemakoriginal
Yuks yang lagi promil lagi hamil diet di mnum jukajonya....di buka po untuk minggu depan....jukajosawangan #jukajodepok #minumansehat #berkhasiat #jukajosawangan #manfaat #asibooster #dietsehatalami #tanpabahanpengawet
Find your happines Find your frozen yogurt Find your frey froyo πŸ˜‰ FROYO (Frozen yogurt) ❀️Berat 80gr Yogurt + susu + pure buah (sesuai rasa) + potongan buah (sesuai rasa) + granola ❀️Harga 15rb ❀️Expired 2 minggu ❀️Varian: Strawberry Buah naga Mangga Cheese Conflake ❀️Anti leleh HAPPY SHOPPING HAPPY DAY HAPPY FREY Info dan order via Wa 082115477180 #yogurt #freyyogurt #yogurtsehat #yogurtsegar #yogurtbuah #yogurtbuahasli #yogurtpremium #yogurtbandung #freshyogurt #minumansehat #minumansegar #minumannikmat #minumankeluarga #drink #healtydrink #freshdrink #dietsehat #dietalafrey #kulinerbandung #oleholehbandung
Find your happines Find your frozen yogurt Find your frey froyo πŸ˜‰ FROYO (Frozen yogurt) ❀️Berat 80gr Yogurt + susu + pure buah (sesuai rasa) + potongan buah (sesuai rasa) + granola ❀️Harga 15rb ❀️Expired 2 minggu ❀️Varian: Strawberry Buah naga Mangga Cheese Conflake ❀️Anti leleh HAPPY SHOPPING HAPPY DAY HAPPY FREY Info dan order via Wa 082115477180 #yogurt #freyyogurt #yogurtsehat #yogurtsegar #yogurtbuah #yogurtbuahasli #yogurtpremium #yogurtbandung #freshyogurt #minumansehat #minumansegar #minumannikmat #minumankeluarga #drink #healtydrink #freshdrink #dietsehat #dietalafrey #kulinerbandung #oleholehbandung
Find your happines Find your frozen yogurt Find your frey froyo πŸ˜‰ FROYO (Frozen yogurt) ❀️Berat 80gr Yogurt + susu + pure buah (sesuai rasa) + potongan buah (sesuai rasa) + granola ❀️Harga 15rb ❀️Expired 2 minggu ❀️Varian: Strawberry Buah naga Mangga Cheese Conflake ❀️Anti leleh HAPPY SHOPPING HAPPY DAY HAPPY FREY Info dan order via Wa 082115477180 #yogurt #freyyogurt #yogurtsehat #yogurtsegar #yogurtbuah #yogurtbuahasli #yogurtpremium #yogurtbandung #freshyogurt #minumansehat #minumansegar #minumannikmat #minumankeluarga #drink #healtydrink #freshdrink #dietsehat #dietalafrey #kulinerbandung #oleholehbandung
Hoereee....ma kasih nenk @putri_revaa udah setia and mampir ke kedai matcha kita....πŸ˜—πŸ˜— . Yang belom nyoba langsung aja dateng ke Teras Jajanan Yomart Jln. Marga cinta No.58 (Depan Yomart Margacinta - Perempatan Logam) . Matcha Nyonyo The really of greentea Minuman dengan πŸ’―% matcha powder tanpa pemanis buatan, aman di komsumsi tiap hari, nikmat,enak dan menyehatkan . Hemmmmmm yakinnn ga mau coba...😞😞 Kalau pensaran...so yuuu langsung aja dateng yaaa.....πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ‘Œ #terasjajananyomart #infobandungkuliner #minumangreentea #minumankekinian #minumansehat #minumanjamannow #murahmeriah #minumanantigalau #greentealovers #kulinerbandung #bandungjuara #bobotoh #manyomargacinta #tempatnongkrong #kedaiminumbandung #setia #takanterganti
OPEN ORDER! kemasan baru, isi lebih banyak!! Harga tetap 10k ajaa!!πŸ˜˜πŸ’žπŸ’ž . . #milktea #thaitea #minumanpku #pkudrink #kulinerpku #pekanbaru #minumansehat #pekanbaruhits #milkteapku #thaiteapku #pkulover #jajananpku #infopku #infopekanbaru #minumanmurah
OPEN ORDER! kemasan baru, isi lebih banyak!! Harga tetap 10k ajaa!!πŸ˜˜πŸ’žπŸ’ž . . #milktea #thaitea #minumanpku #pkudrink #kulinerpku #pekanbaru #minumansehat #pekanbaruhits #milkteapku #thaiteapku #pkulover #jajananpku #infopku #infopekanbaru #minumanmurah
- Rasakan menjadi ibu, menjadi kesempurnaan wanita melahirkan menyusui buah hati harapan keluarga Buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. - - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ingin info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan dan keluhan lain silahkan ajukan - Contact Person : βœ“ BBM : 5FBA0D23 βœ“ WA : 085736662803 Follow jg ig @tips_cara_cepat_hamil_id , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
OPEN ORDER! kemasan baru, isi lebih banyak!! Harga tetap 10k ajaa!!πŸ˜˜πŸ’žπŸ’ž . . #milktea #thaitea #minumanpku #pkudrink #kulinerpku #pekanbaru #minumansehat #pekanbaruhits #milkteapku #thaiteapku #pkulover #jajananpku #infopku #infopekanbaru #minumanmurah
🍢🍢TEH TARIK SURTI🍢🍢🍢 . 🍢Dibuat dari gula asli serta tanpa pengawet buatan sehingga aman untuk diminum segala usia. . 🍢Dengan kemasan 250ml/botol, @teh.tarik.surti mampu bertahan selama 1 hari pada suhu ruangan, dan 1 minggu pada freezer. . 🍢RESELLER ARE WELLCOME! Selain mendapatkan untung dari penjualan, reseller @teh.tarik.surti akan mendapatkan gift menarik dari owner setiap bulannya** Info lebih lanjut hubungi kontak yang tertera pada bio . TEH TARIK SURTI MANIS, LEGIT, KENTEL , SEGER 🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢 #Ngombeekuy . #Minumanhits #minumanhitstangerang #minumanhits #healthydrink #minumankekinian #minumanseger #minumansehat #minumanmoodboster #evolutea #evoluteatangerang #greentea #thaitea #bubblegum #chocolate #chocooreo #taro #kuliner #kulinerhalal #ngombeekuy #kulinertangerang #tehtarik #roastedalmondmilk #rawalmondmilk #tehtariktangerang #susualmondsidoarjo #creamy #thaiteatangerangselatan #thaiteatangerang
- Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah! - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Contact person : βœ” BBM :5FBA0D23 βœ” WA: 085736662803 - Follow jg ig @tips_cara_cepat_hamil_id , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Cobain #kopimiracle bro...Minum Kopi Yang Bukan Sekedar Kopi...Beda Dengan Yang Lainnya... . . Langsung ORDER aja kesini : WA : +628995027427 LINE: @rizkibarokahonline (pakai @) WEB : rizkibarokah.com/kopi-miracle . #kopiherbal #kopidynamic #minumansehat #kopikejantanan #khasiatkopimiracle #minumkopimiracle #kopihitam #kopicinta #kopistamina #miraclecoffee #coffee #miracle #staminapria #staminasex
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang bayi. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan. - Yuk follow @rahasia_cepatt_hamil @rahasia_cepatt_hamil @rahasia_cepatt_hamil - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“²Wa: 085791064262 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#eskelapamoksha + jeruk.. manis segar asem dikit, buat pelepas dahaga macet2 nyetir pulang kantor, mari mampir ke : Apjay Food Market - Jl. Panglima Polim IX Jakarta Selatan. #mokshadrinks #kelapamuda #kelapajeruk #minumansegar #minumansehat #jktkuliner #apjay #anakmudapunyagaya #mokshapanglimapolim
Pas bgt cuaca dingin gini minum yg anget2 kaya sekoteng bikin makin semangat merajut nya πŸ˜„πŸ˜„ . . . . . . #sekoteng #minumansehat #minumanhangat
Cobain #kopimiracle bro...Minum Kopi Yang Bukan Sekedar Kopi...Beda Dengan Yang Lainnya... . . Langsung ORDER aja kesini : WA : +628995027427 LINE: @rizkibarokahonline (pakai @) WEB : rizkibarokah.com/kopi-miracle . #kopiherbal #kopidynamic #minumansehat #kopikejantanan #khasiatkopimiracle #minumkopimiracle #kopihitam #kopicinta #kopistamina #miraclecoffee #coffee #miracle #staminapria #staminasex
Minuman jelly botol bowling Ready variant : πŸ‘‰ Thai tea ( serbuk teh asli thailand ) πŸ‘‰ Taro ( ubi ungu yg berasal dari jepang ) πŸ‘‰ Caramel ( rasa vanilla creamy ) πŸ‘‰ Green tea ( rasa matcha & teh hijau ) πŸ‘‰ Royal choco ( rasa coklat yang pekat & enak ) . Harga Rp 15.000,- / botol Harga spesial order tokopedia Rp 12.500,- / botol . Untuk yang mau order langsung line ke @funtasty.jkt yaπŸ™
Ada dia di antara kita Tapi walau demikian tak mengapa...karena dia menjadikan kita lebih bahagia Ohhh Matcha Nyonyo...i love u . Mau kaya kita..yu dateng aja langsung ke Teras Jajanan Yomart Jln. Marga cinta No.58 (Depan Yomart Margacinta - Perempatan Logam) . Matcha Nyonyo The really of greentea Minuman dengan πŸ’―% matcha powder tanpa pemanis buatan, aman di komsumsi tiap hari, nikmat,enak dan menyehatkan . Hemmmmmm yakinnn ga mau coba...😞😞 Kalau pensaran...so yuuu langsung aja dateng yaaa.....πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ‘Œ #terasjajananyomart #infobandungkuliner #minumangreentea #minumankekinian #minumansehat #minumanjamannow #murahmeriah #minumanantigalau #greentealovers #kulinerbandung #bandungjuara #bobotoh #manyomargacinta #tempatnongkrong #kedaiminumbandung #setia #takanterganti
Licuid chloropyill serasa menyegarkan dan memiliki rasa mint yang segar menyehatkan. Biasakan minum 2-3 sendok chlorpyill setiap hari untuk menetralkan asam dan toxin di dalam darah. . . . #promotuban #clorophyll #kloropil #synergyworldwide #synergyworldwide #synergyworldwideindonesia #synergyworldwideproducts #sponsored #sponsor #sehat #orangtuban #tubangram #tubanbanget #minumandiet #minuman #minumansehat #alami #sadarsehat #pedulisehat
Bismillah.. Kunyit Putih Instant Ekstrak Curcuma Zedoaria Idr. 30rb Netto. 250gr . . Manfaat Kunyit Putih Insyaallah dapat mengobati penyakit : * Mengobati Stroke * Melembabkan kulit yang kering * Mencegah dan Mengobati Kanker * Mengobati Asam Urat, Diabetes, Jerawat, Bisul, Darah Tinggi, Ambiein, Jantung, Amandel, Nyeri Haid, dll . . Didistribusikan Oleh : Hikmah Herbal Dinkes. P-IRT No. 2123205040695-21 Jawa Barat . . #d_wais #herbal #kunyit #kunyitputih #kunyitputihinstant #minumankunyit #minumankunyitputih #minumankunyitputihinstant #kunyitseduh #minumankunyitseduh #minumansehat #minumanherbal #minumanobat #minumankhasiat #minumanhalal #minumanalami #minumanseger #minumanherbalalami #kunyitanget #kunyitinstan #kunyitinstanalami #kunyitrempah
mau detox? mau berat badan turun? cukup konsumsi RAW MEAL selama 10 hari.. maka kamu akan merasakan perubahan yang WAAW... bisa jadi smoothies juga nih.. lebih enak..... LAPAR??? cukup makan buah dan sayur... tetap penuhi nutrisi tubuh mu dengan diet RAW MEAL... #diet #detoxfood #pelangsingalami #smoothie #rawfood #rawmeal #sayurbuah #seratalami #vitayangseries #bahanherbal #freezing #food #minumansehat #detoxalarawmeal #kkindonesia19th #dietsehat #naturalfood
Apa itu venacleanse? Venacleanse adalah herbal yang dibuat dari lemon, madu, cuka apel, jahe dan bawang putih β€’ β€’ Apa manfaatnya? Sudah banyak testi yang membuktikan venacleanse sangat membantu menurunkan kolestrol, asam urat, bahkan ada yang hampir pasang ring jd tdk jd krn mengkonsumsi venacleanse. Ada juga yang turun 10kg dalam 2 bulan β€’ β€’ Cara minumnya? 2-3sdm, 2x sehari β€’ β€’ Rasanya? ENAK & SEGAR! karena itu banyak testi yang menyukai venacleanse. Bau rempah2 dan rasa yg enak bikin semua ketagihan 😍 β€’ Hub: 082111509136 β€’ #herbal #herbaljantung #jantungsehat #kolesterol #asamurat #jamu #jamuherbal #langsing #langsingalami #langsingcepat #kurus #kurusalami #minumansehat #minumanenak #venacleanse #venacleanseozora
Gofood ready by gojek πŸ‘ cattealeaf real Healthy with Tea, Original Tea not Powder Real Tea, Real Coffee, Real Fruits πŸ’ͺπŸŒ±β˜•οΈπŸ’πŸ‹πŸŽ Try first, Try Moreeeee #cattea #cattealeaf #cattealeafreal #realtea #realcoffee #realfruits #originaltea #originalcoffee #healthy #healthyfood #healthydrink #mangotea #mixedfruitstea #appletea #bubbletea #coffee #coffeebubbletea #newdrink #minumanbaru #minumankekinian #minumansehat #minumanenak #tebet #tebetutaradalam #tebettimur #tebetbarat #tebetraya #tebetkuliner #like4like #likeforlike
SELEDRI+NANASπŸ˜‡ Eitsss...jangan takut,mungkin pada merinding dan ngeri ya dengar nama SELEDRI ,yang biasanya di pakai buat sup ini malah di jus..wahhh seram euii Tapi jangan kuatir ,ya sis rasa seledri +nanas nya di jamin mantappp,gak pahit tapi manis karna si nanas yang buat rasanya jadi manis dan bisa buat kamu ketagihan loo.. Dan bau seledri nya gak menyengat...di jamin pokok eee.. mantap!! Yuk..buruan di order biar tau rasanya dan bisa jadi seledri +nanasnya bisa jadi favorit kamu ,seledri nanas juga punya banyak manfaat seperti: *meningkatkan fungsi kerja lever *mengurangi resiko diabetes melitus *mengurangi resiko kanker *mengurangi resiko gangguan ginjal *menurunkan kadar kolestrol *mencegah bau mulut *meningkatkan permeabilitas kulit sehingga menunda penuaan dini πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Untuk pemesanan Via WA:082276561305 Dan via GO FOOD #kulinerlampung #saribuahdansayur #minumansegar #minumansehat #minumanlampung #hidupsehat #mantapp
Kloter pertama nih πŸ˜„, pengiriman dipercepat jadi hari ini.. . . . . . . . #samballalalilo #sambalterimedan #sambalenak #sambal #floryaaja #jualmakanan #jualminuman #rumahan #makananenak #minumansehat
. Anak Adalah Anugerah Terindah Bagi Setiap Orang Tua - Kebahagiaan yang paling berkesan bagi sepasang pengantin baru adalah perkawinan. Tapi, coba tanyakan ke setiap pasangan suami istri yang telah mempunyai keturunan, tentang manakah yang lebih membahagiakan antara peristiwa perkawinan dan mendapatkan anak.? Mereka akan serentak menjawab : πŸ’• MENDAPATKAN ANAK πŸ’• βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bapak dan ibu yg sampai saat ini belum juga mendapat momongan, silahkan konsultasi dan temukan solusinya. . Contact person : πŸ“²BBM :5FBA0D23 πŸ“²WA :085736662803 . Follow jg ig @tips_cara_cepat_hamil_id Tekan πŸ’—, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
. Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti. Alhamdulillah 95% keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : πŸ“Œ Keputihan (Infeksi vagina) πŸ“Œ Kista πŸ“Œ Miom πŸ“Œ Pcos πŸ“Œ Obesitas πŸ“Œ Penyumbatan Tuba Fallopi πŸ“Œ Retro πŸ“Œ Verikokel πŸ“Œ Siklus Haid Tidak teratur πŸ“Œ (bahkan 3 bulan tidak haid) πŸ“Œ Kelainan Sperma πŸ“Œ (Oligosperma, azzospermia) πŸ“Œ Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri KONSULTASI GRATIS : BBM : D75385E2 WA - : 0857-4951-8918 #minuman #susu #kulinerjakarta #freshmilk #bandung #sehat #kopi #enak #jualan #greentea #coffee #kesehatan #drink #makanan #kulinerbandung #kulinermalang #minumansehat #juice #teh #tea #kulinerjogja #food #surabaya #kuliner #drinks #chocolate #milk #fresh #suplemen #indonesia
Izaura nya skrg ga ktinggalan.. bawa teruuussss kmna2.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Nih emak2 yg jg mau penghasilan lebih per bulan, modal jalan2 bari ngawangkong.. tapii ttp prioritasnya kesehatan.. hayu gabung do izaura yuk.. . . Diem dirumah sambil ngasuh anak tpi dapet pnghasilan jtaan rupiah.. siapa yg ga ngiler.. 😍😍😍 . . Ayo konsumsi minuman sehat izaura, mulai hari ini! . . #minumansehat #minumanherbal #izaura #izaurabandung #izauracimahi #manfaatizaura #herbalalami #obatsegalapenyakit #obatherbaldiabetes #obatherbaljantung #obatherbalmaag #hidupsehat
Thank you @putri_purnamawanti to become royal Jelly Drink Lovers πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ™ #testimonipelanggan #jellydrinkroyallovers #pisang #minumansehat #hiegenis #tanpabahanpengawet
Biasanya dlm kemasan sachet ya... Yg ini kemasan pouch 150 gr Bandrek yg joss tenan hangatnya #KUBE Makmur #oleholehtemanggung #olahanjahe #minumansehat #minumankhasiat
FIANA JUICE Aneka jus buah segar : Jus Durian Jus Alpukat Jus Mangga Jus Buah Naga Jus Stroberi Jus Apel Jus Pisang Jus Nanas Jus Belimbing Jus Melon Jus Jambu Merah Jus Semangka Jus Sirsat Jus Wortel Jus Tomat Jus Jeruk Jus Mentimun Jus Tape Bisa mix 2 buah atau 3 buah (sesuai selera) Capcin ( Cappuccino Cincau ) Es pensil (varian rasa : susu coklat, susu putih, choki-choki, keju, stroberi, nanas, milo, meses, pandan, jeruk, oreo, durian, sirsat) Milo on top dan aneka minuman sachet ( cold/hot ) Oiya,,,Sekarang Fiana Juice sudah bisa di order melalui GO FOOD lhooo kakak... ============================================ Jangan lupa mampir ya kakak... ============================================ Fiana Juice " Segar ,Sehat ,Praktis " WA : 0855 4665 1680 #JusBuahSegar #KulinerSurabaya #MinumanSurabaya #esoreo #SbyKuliner #KulinerSby #MinumanSehat #SurabayaKuliner #JusBuahSehat #minumansehatdansegar #espensil #eschokichoki #eskekinian #essurabaya #essusupensil #jajanananak #jajanansehat #MinumanKekinian #cemilansurabaya #eslilinsurabaya #espensilsurabaya #eslilin #capcin #capcinsurabaya #capcinenak #cappucinocincau #keripikusus #Gojeksurabaya #GoFoodSurabaya #FianaJuice
next page →