#misskuliner

5,895 posts

Loading...
[SLEMAN - YOGYAKARTA] Lokasi-nya emang bukan di jalan besar, tapi begitu nyampe, ternyata pengunjung jeJamuran ini rame banget Kalian bakal disambut receptionist plus bisa ambil welcome drink juga Trus klo memang masih ada meja kosong, kalian bisa langsung masuk, trus order deh Pilihan menu di jeJamuran @jejamuran.id ya udah pasti aneka olahan berbagai jenis jamur (shitake, merang, tiram, kuping, kancing dll) Yang paling sering dipesen, si Sate Jamur (19K) ini,seporsi-nya isi 5 tusuk sate jamur kancing & tiram Trus disajikan dengan bumbu kacang, kecap, irisan kol, irisan bawang merah, & tomat Rasa-nya kayak makan sate ayam guys, enak Selain Sate Jamur, miss order Rendang Jamur (20K) yg rasa-nya pedes, Foe Yung Hay (22K) dengan saus asam manis, & Goreng Tepung Tiram yg krispi (18K) Enak2 juga loh menu yg lain-nya Kalo mau bawa oleh2 jamur, ada juga loh brownies jamur, biskuit jamur, trus ada produk olahan kaleng, & ada kripik jamur yg gurih renyah Kalo kalian kurang suka jamur, tenang aja, ada menu non jamur, seperti ayam goreng Tapi cobain dulu deh menu jamur-nya guys! ------------------------------------------------------------- jeJamuran Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta Buka jam 9 pagi - 9 malam Telp. 0274 - 868 170 #jejamuran #jejamuranjogja #kulinerjogja #jogjafood #yogyakarta #jamur #jejamuranid #misskuliner #misskulinergoestojogja #kapanajabisa #train #travel #explorejogja #liburanjogja #jogjaguide #explorejogja #transit
Pengen yang seger2???Hhmzzz... nihh Mimin kasih tau 'Silky Puding Jeruk' nya AngelHeart yang seger bukan cuma seger rasa puding nya yang manis di tambah rasa nyesss karna ada potongan buah jeruknya yu langsung chat Mimin ya atau datang langsung ke outlet nya AngelHeart 😊😊😘 AngelHeart 081322300797 Jl. Budisari IV no 2 Buka Setiap hari jam 8.00-17.00 PO min H-1 Tersedia dua ukuran: Ukuran 20x20 + Diameter 16 #angel_heart80 #selaluudihati #silkypudingjeruk #pudingsusu #dessert #kuljnerbandung #infokulinerbandung #duniakulinerbandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodsociety #bandungoldshop #camilanbandung #bandunghits #bandungexplore #oleholehkekinian #misskuliner #jastipkulinerbandung
πŸ‘ˆ go follow . Repost @miss_kuliner . [TEMANGGUNG] Kata siapa di Temanggung engga ada tempat nongki yg asik Walaupun kota kecil, tapi kalian bisa nemuin salah satu kedai hits Me Boon @meboon.kedaiminum Kedai dengan warna putih coklat ini cukup luas, walaupun ga ada AC-nya, tapi hawa-nya tuh sejuk Banyak banget piihan menu-nya, mulai dari aneka minuman coklat, mocktail, coffee, milkshake, trus aneka cemilan kentang goreng, roti bakar, sampe ada indomie & nasi goreng juga loh Suka banget deh sama si Coco Milkshake Bear-nya, coklat-nya nyoklat banget, trus ada aroma rum-nya, jadi seger Ditambah ada marshmallow bentuk kepala beruang, plus disajikan pake gelas bentuk beruang juga, lucuuu Jadi kalo kalian pas lagi nyasar ke Temanggung, cari wifi gratis & tempat nongkrong yg asik, ya ke me Boon aja! ------------------------------------------------------------- me Boon @meboon.kedaiminum Jl. MT. Haryono no. 84, Pandean Temanggung Buka jam 11 siang - 10 malem WA. 0822 2711 3322 #meboon #kedaiminum #kedai #hits #temanggung #cafe #misskuliner #misskulinergoestotemanggung #kapanajabisa #holiday #liburan #temanggungguide #kulinertemanggung #jawatengah #exploretemanggung #thekitchn #cheatmeal #foodiegram #foodography #foodislife #lovefood #darlingweekend #foodnetwork #onthetable #eatfamous #myfab5 #beautifulcuisines #buzzfeast #eatmunchies #devourpower
[TEMANGGUNG] Kata siapa di Temanggung engga ada tempat nongki yg asik Walaupun kota kecil, tapi kalian bisa nemuin salah satu kedai hits Me Boon @meboon.kedaiminum Kedai dengan warna putih coklat ini cukup luas, walaupun ga ada AC-nya, tapi hawa-nya tuh sejuk Banyak banget piihan menu-nya, mulai dari aneka minuman coklat, mocktail, coffee, milkshake, trus aneka cemilan kentang goreng, roti bakar, sampe ada indomie & nasi goreng juga loh Suka banget deh sama si Coco Milkshake Bear-nya, coklat-nya nyoklat banget, trus ada aroma rum-nya, jadi seger Ditambah ada marshmallow bentuk kepala beruang, plus disajikan pake gelas bentuk beruang juga, lucuuu Jadi kalo kalian pas lagi nyasar ke Temanggung, cari wifi gratis & tempat nongkrong yg asik, ya ke me Boon aja! ------------------------------------------------------------- me Boon @meboon.kedaiminum Jl. MT. Haryono no. 84, Pandean Temanggung Buka jam 11 siang - 10 malem WA. 0822 2711 3322 #meboon #kedaiminum #kedai #hits #temanggung #cafe #misskuliner #misskulinergoestotemanggung #kapanajabisa #holiday #liburan #temanggungguide #kulinertemanggung #jawatengah #exploretemanggung
πŸ‘ˆ go follow . Repost @miss_kuliner . [PARAKAN TEMANGGUNG] Nah kalo ke Temanggung, pagi2 wajib banget kuliner di Pasar Entho di Parakan Temanggung, sekitar 200 meter stlh Tugu Parakan PasarΒ EnthoΒ ini cuma buka di pagi hari aja ( jam 4 sampe 10 pagi) Ini nih penampakan salah satu kuliner-nya, Sego Kluban / Nasi Kluban Jadi nasi-nya bisa pilih mau nasi merah atau nasi jagung, trus dikasih aneka sayur dengan bumbu urap/kluban (kelapa yg dikukus dengan bumbu2nya), trus dikasih rempeyek teri yg kriuk gurih Trus bisa beli buntil, empis2, tahu tempe bacem buat pelengkapnya Walaupun tanpa daging, duh nikmat banget makan nasi kluban ini, plus menyehatkan juga loh Di Pasar Entho ini masih banyak banget jajanan pasar tradisional lainnya, ada cethil, ketan bubuk, tahu tempe bacem, sate tempe, lentho, cothot, wehku, lentho, puyur, kemplang, saranggputu mayang, klepon, gandhos, kipo, nogosari, mendhut, thiwul, gathot, dll Kalo kalian nyasar ke Temanggung, mampir kesini guys! ------------------------------------------------------------- Pasar Entho Pagi Parakan Temanggung Ngempon Lor, Parakan Wetan #segokluban #kluban #urap #parakan #temanggung #pasarentho #pasar #market #tradisional #misskuliner #misskulinergoestotemanggung #kapanajabisa #holiday #liburan #temanggungguide #kulinertemanggung #jawatengah #exploretemanggung #eatmunchies #dailyfoodfeed #vscofood #darlingweekend #buzzfeedfood #lovefood #f52grams #thekitchn #foodislife #forkyeah #devourpower #myfab5
Sore-sore gini ngemil cantik enak banget loooh! Sekalian jajan #thaitea enak nya @mayteaid Yuk, mumpung lagi promo opening! . Buy 3 get 3 FREE!!! . Berlaku sampai 30 September 2018, di counter Depan Yomart Bumi Panyileukan . . . . . #kulinerbdg #kuliner #bdg #thaitea #greentea #coffee #taro #milo #makanpakereceh #makanpakekenyang #makansampekenyang #duniakulinerbdg #infokulinerbdg #infobandungkuliner #nakamajem #bdgfoodies #bandungfoodies #fooddiarybdg #mrfoodjournal #eatoutbdg #missfoodiesbdg #misskuliner #caferestobdg #likeforlike #lfl #instafood #instaculinary #panyileukan #kulinerpanyileukan #mayteaid
Asik juga nih kalo siang ini mampir Store Terbaru-nya Sawasdee Thai x Japan Tea di Paris Van Java Rasakan Double Kesegaran kalo kalian ke store Sawasdee PVJ ini, Selain emang rasa minuman-nya yg segar, banyak juga aneka minuman dengan rasa2 baru, yg bahan2nya beneran diimpor langsung dari Thailand & Jepang Trus kalian juga bakal dimanjain sama view air terjun Curug Langit yang lagi Hits di PVJ Pokok-nya adem banget deh minum sawasdee sambil ngerasain percikan air terjun-nya Udah engga sabar deh buat nyeruput kesegaran si Japanese Hojicha (roasted matcha), Thai Tea, Cheese Tea, aneka minuman Mangga, Matcha uji, & si Dark Chocolate-nya Buruan siang ini ke PVJ yuk guys! ----------------------------------------------------------------------------------- Sawasdee Authentic Thai X Japan Tea PVJ @sawasdeethaitea Paris Van Java, Bdg Lantai S1 deket Curug Langit (naik eskalator yang deket fish&co & kintan) Buka jam 10 pagi - 10 malem #sawasdeethaitea #grandopening #pvj #curuglangit #2ndanniversary #anniversary #september2018 #matcha #thaitea #hojicha #darkchocolate #hits #thailand #japanese #minumankekinian #foodnotestories #duniakulinerbdg #misskuliner #bandunggoodies #drinks
πŸ‘ˆ go follow . Repost @miss_kuliner . [PARAKAN TEMANGGUNG] Nah kalo ke Temanggung, pagi2 wajib banget kuliner di Pasar Entho di Parakan Temanggung, sekitar 200 meter stlh Tugu Parakan PasarΒ EnthoΒ ini cuma buka di pagi hari aja ( jam 4 sampe 10 pagi) Ini nih penampakan salah satu kuliner-nya, Sego Kluban / Nasi Kluban Jadi nasi-nya bisa pilih mau nasi merah atau nasi jagung, trus dikasih aneka sayur dengan bumbu urap/kluban (kelapa yg dikukus dengan bumbu2nya), trus dikasih rempeyek teri yg kriuk gurih Trus bisa beli buntil, empis2, tahu tempe bacem buat pelengkapnya Walaupun tanpa daging, duh nikmat banget makan nasi kluban ini, plus menyehatkan juga loh Di Pasar Entho ini masih banyak banget jajanan pasar tradisional lainnya, ada cethil, ketan bubuk, tahu tempe bacem, sate tempe, lentho, cothot, wehku, lentho, puyur, kemplang, saranggputu mayang, klepon, gandhos, kipo, nogosari, mendhut, thiwul, gathot, dll Kalo kalian nyasar ke Temanggung, mampir kesini guys! ------------------------------------------------------------- Pasar Entho Pagi Parakan Temanggung Ngempon Lor, Parakan Wetan #segokluban #kluban #parakan #temanggung #pasarentho #pasar #market #tradisional #misskuliner #misskulinergoestotemanggung #kapanajabisa #holiday #liburan #temanggungguide #kulinertemanggung #jawatengah #exploretemanggunh #darlingweekend #eater #foodiegram #eatmunchies #huffposttaste #infatuation #onthetable #devourpower #foodislife #foodography #dailyfoodfeed #buzzfeedfood #eatfamous
Selamat hari senin Gogi Lovers. Yuk walaupun akhir bulan dan dompet mulai menipis, jangan khawatir kamu bisa makan enak dengan harga terjangkau di @gogikoreanbbq.id ditunggu kedatangannya ya πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ» . . #gogikoreanbbqid #gogi #korean #bbq #budaejjigae #koreanfood #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #gagakulineran #foodaddict
Manis, lembut, bikin tenggorokan seger dgn toping buah yg nyesss bikin mau lagi dan mau lagi😊 Apalagi kalau bukan #silkypudingcoklat by #angel_heart selain itu cocok juga buat dijadiin #surprise atau ucapanΒ² manis semanis rasanya..πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ’ƒ yuk segera hubungi Mimin atau bisa langsung datang ke outlet kita ya😊😊😘 AngelHeart #selaluudihati 081322300797 Jl. Budisari IV no 2 Buka Setiap hari jam 8.00-17.00 PO min H-1 Tersedia 2 ukuran : M (20x20) S (Diameter 16) Bisa di go-send #angel_heart80 #selaluudihati #silkypudingcokelat #silkypudingjeruk #pudingcokla5 #dessert #kuljnerbandung #infokulinerbandung #duniakulinerbandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodsociety #bandungoldshop #camilanbandung #bandunghits #bandungexplore #oleholehkekinian #misskuliner #jastipkulinerbandung #ridwankamilforjabar #bandungfoodfestival
[PARAKAN TEMANGGUNG] Nah kalo ke Temanggung, pagi2 wajib banget kuliner di Pasar Entho di Parakan Temanggung, sekitar 200 meter stlh Tugu Parakan PasarΒ EnthoΒ ini cuma buka di pagi hari aja ( jam 4 sampe 10 pagi) Ini nih penampakan salah satu kuliner-nya, Sego Kluban / Nasi Kluban Jadi nasi-nya bisa pilih mau nasi merah atau nasi jagung, trus dikasih aneka sayur dengan bumbu urap/kluban (kelapa yg dikukus dengan bumbu2nya), trus dikasih rempeyek teri yg kriuk gurih Trus bisa beli buntil, empis2, tahu tempe bacem buat pelengkapnya Walaupun tanpa daging, duh nikmat banget makan nasi kluban ini, plus menyehatkan juga loh Di Pasar Entho ini masih banyak banget jajanan pasar tradisional lainnya, ada cethil, ketan bubuk, tahu tempe bacem, sate tempe, lentho, cothot, wehku, lentho, puyur, kemplang, saranggputu mayang, klepon, gandhos, kipo, nogosari, mendhut, thiwul, gathot, dll Kalo kalian nyasar ke Temanggung, mampir kesini guys! ------------------------------------------------------------- Pasar Entho Pagi Parakan Temanggung Ngempon Lor, Parakan Wetan #segokluban #kluban #urap #parakan #temanggung #pasarentho #pasar #market #tradisional #misskuliner #misskulinergoestotemanggung #kapanajabisa #holiday #liburan #temanggungguide #kulinertemanggung #jawatengah #exploretemanggung
πŸ‘ˆ go follow . Repost @miss_kuliner . Mau yang praktis & enak buat menu weekend kalian nih Nyobain deh Bandeng Presto-nya Si Jempol @sijempol_bdg (vacum packed 200 gr / 33K) Bandeng Presto Si Jempol ini homemade loh, diolah pake bumbu kuning gitu, rasa bumbu-nya meresap ke si bandeng-nya, asin gurih Namanya juga dipresto, udah pasti duri2-nya juga jadi lunak, jadi bisa dimakan Miss biasanya suka celupin bandeng presto ke dalam kocokan telur, baru digoreng Jadi lebih nikmat, gurih, & tambah enak rasa-nya, cobain deh! Engga perlu sibuk lama2 buat masak di dapur, cukup goreng Ikan Bandeng Presto-nya Si Jempol, trus siapin nasi hangat O iya udh ada sambal-nya juga loh, mantap kan guys! ---------------------------------------------------------------------------- Si Jempol @sijempol_bdg Order. 0878 5851 4555 (wa only) Email. njoyurmeals@gmail.com #sijempol #bandengpresto #jualbandengpresto #vacum #tanpapengawet #tanpamsg #homemade #frozen #misskuliner #foodie #instafood #eeeeeats #misskuliner #bandung #like4like #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungculinary #MissXSiJempol #infobdg #bandungfoodies
#FoodReview #Nama : Sate Babi Bawah Pohon (Bandung) #Harga : Per Porsi (8 tusuk) Rp 48,000 -Setengah porsi (5 tusuk) Rp 35,000 #Rasa : Manis / Pedas-Manis #Alamat : Jl. Pasir Kaliki no.16 (Ruko Grand Eastern - sebrang paskal - sebelah hotel el cavana) #Kota : Bandung, Indonesia #paskal #makanandibandung #makanandipaskal #makandipaskal #pasirkaliki #paskal23 #kulineran #paskalhypersquare #paskalfoodmarket #gardujati #kotabandung #bandungkota #misskuliner #kuliner
πŸ‘ˆ go follow . Repost @miss_kuliner . Happy Sunday guys! Hari Minggu belum tau mau kemana? Nah gimana kalo hangout bareng temen hahaha hihihi di Glosis Resto @glosisresto Engga cuma tempat-nya yg asik, menu makanan-nya juga bervariasi pilihannya, mulai dari aneka salad (buat temen kalian yg diet) sampe ada platter barbecue yg komplit plit, yg bisa kalian makan bareng2 Trus ada menu baru juga, si Barramundi(kakap putih) Daging Barramundi memiliki tekstur daging yg pas di lidah, tidak alot & tidak lembek, trus kulit-nya krispi garing Kalo pengen ngopi & ngemil, bisa juga order aneka kopi, smoothies bowl & aneka roti-nya Cafe Lula, yg bisa kalian makan di Glosis Resto juga Hangout seru plus kenyang, ya di Glosis Resto dong guys! Photo by @room32_management ---------------------------------------------------------------- Glosis Resto @glosisresto Jl. Citarum no. 12, Bandung Buka jam 10 pagi - 10 malem #glosisresto #glosis #newmenu #barramundi #fish #kakapputih #grilled #australia #bandung #steak #foodie #eeeeeats #instafood #instalike #misskuliner #infobdg #jalan #caferestobdg #nyonyajalan #missfoodiesbdg #bandungfoodies #explorebandung #chickensteak #foodoftheday #beautifulcuisines #buzzfeast #buzzfeedfood #eater #infatuation #forkyeah
Happy Sunday guys! Hari Minggu belum tau mau kemana? Nah gimana kalo hangout bareng temen hahaha hihihi di Glosis Resto @glosisresto Engga cuma tempat-nya yg asik, menu makanan-nya juga bervariasi pilihannya, mulai dari aneka salad (buat temen kalian yg diet) sampe ada platter barbecue yg komplit plit, yg bisa kalian makan bareng2 Trus ada menu baru juga, si Barramundi(kakap putih) Daging Barramundi memiliki tekstur daging yg pas di lidah, tidak alot & tidak lembek, trus kulit-nya krispi garing Kalo pengen ngopi & ngemil, bisa juga order aneka kopi, smoothies bowl & aneka roti-nya Cafe Lula, yg bisa kalian makan di Glosis Resto juga Hangout seru plus kenyang, ya di Glosis Resto dong guys! Photo by @room32_management ---------------------------------------------------------------- Glosis Resto @glosisresto Jl. Citarum no. 12, Bandung Buka jam 10 pagi - 10 malem #glosisresto #glosis #newmenu #barramundi #fish #kakapputih #grilled #australia #bandung #steak #foodie #eeeeeats #instafood #instalike #misskuliner #infobdg #jalan #caferestobdg #nyonyajalan #missfoodiesbdg #bandungfoodies #explorebandung #chickensteak
Pagi cake lovers...ini dia #CheeseCake Oreo by #AngelHeart buat yang lagi cari birthday cake langsung aja nih order ke Mimin atauuu mau datang langsung ke outlet AngelHeart yuuu di tunggu yaa πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’ƒ PO H-1 More info di WA ya πŸ˜‰ AngelHeart Jln Budisari IV no 2 08132230797 #angel_heart80 #cheesecakeoreo #dessert #infobandungkuliner #infobandung #camilanbandung #duniakulinerbandung #bandungfoodlover #bandungfoodies #bandungbanget #bandunghits #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #misskuliner #ridwankamil #cakelove #cakehitz #cakebandung #bandungkeren #duniacake
πŸ‘ˆ go follow . Repost @miss_kuliner . Mau yang praktis & enak buat menu weekend kalian nih Nyobain deh Bandeng Presto-nya Si Jempol @sijempol_bdg (vacum packed 200 gr / 33K) Bandeng Presto Si Jempol ini homemade loh, diolah pake bumbu kuning gitu, rasa bumbu-nya meresap ke si bandeng-nya, asin gurih Namanya juga dipresto, udah pasti duri2-nya juga jadi lunak, jadi bisa dimakan Miss biasanya suka celupin bandeng presto ke dalam kocokan telur, baru digoreng Jadi lebih nikmat, gurih, & tambah enak rasa-nya, cobain deh! Engga perlu sibuk lama2 buat masak di dapur, cukup goreng Ikan Bandeng Presto-nya Si Jempol, trus siapin nasi hangat O iya udh ada sambal-nya juga loh, mantap kan guys! ---------------------------------------------------------------------------- Si Jempol @sijempol_bdg Order. 0878 5851 4555 (wa only) Email. njoyurmeals@gmail.com #sijempol #bandengpresto #jualbandengpresto #vacum #tanpapengawet #tanpamsg #homemade #frozen #misskuliner #foodie #instafood #eeeeeats #misskuliner #bandung #like4like #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungculinary #MissXSiJempol #infobdg #bandungfoodies #onthetable #eater #EEEEEATS #devourpower #lovefood #foodography #dailyfoodfeed #vscofood #darlingweekend
πŸ‘ˆ go follow . Repost @miss_kuliner . Mau yang praktis & enak buat menu weekend kalian nih Nyobain deh Bandeng Presto-nya Si Jempol @sijempol_bdg (vacum packed 200 gr / 33K) Bandeng Presto Si Jempol ini homemade loh, diolah pake bumbu kuning gitu, rasa bumbu-nya meresap ke si bandeng-nya, asin gurih Namanya juga dipresto, udah pasti duri2-nya juga jadi lunak, jadi bisa dimakan Miss biasanya suka celupin bandeng presto ke dalam kocokan telur, baru digoreng Jadi lebih nikmat, gurih, & tambah enak rasa-nya, cobain deh! Engga perlu sibuk lama2 buat masak di dapur, cukup goreng Ikan Bandeng Presto-nya Si Jempol, trus siapin nasi hangat O iya udh ada sambal-nya juga loh, mantap kan guys! ---------------------------------------------------------------------------- Si Jempol @sijempol_bdg Order. 0878 5851 4555 (wa only) Email. njoyurmeals@gmail.com #sijempol #bandengpresto #jualbandengpresto #vacum #tanpapengawet #tanpamsg #homemade #frozen #misskuliner #foodie #instafood #eeeeeats #misskuliner #bandung #like4like #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungculinary #MissXSiJempol #infobdg #bandungfoodies
πŸ‘ˆ go follow . Repost @miss_kuliner . Mau yang praktis & enak buat menu weekend kalian nih Nyobain deh Bandeng Presto-nya Si Jempol @sijempol_bdg (vacum packed 200 gr / 33K) Bandeng Presto Si Jempol ini homemade loh, diolah pake bumbu kuning gitu, rasa bumbu-nya meresap ke si bandeng-nya, asin gurih Namanya juga dipresto, udah pasti duri2-nya juga jadi lunak, jadi bisa dimakan Miss biasanya suka celupin bandeng presto ke dalam kocokan telur, baru digoreng Jadi lebih nikmat, gurih, & tambah enak rasa-nya, cobain deh! Engga perlu sibuk lama2 buat masak di dapur, cukup goreng Ikan Bandeng Presto-nya Si Jempol, trus siapin nasi hangat O iya udh ada sambal-nya juga loh, mantap kan guys! ---------------------------------------------------------------------------- Si Jempol @sijempol_bdg Order. 0878 5851 4555 (wa only) Email. njoyurmeals@gmail.com #sijempol #bandengpresto #jualbandengpresto #vacum #tanpapengawet #tanpamsg #homemade #frozen #misskuliner #foodie #instafood #eeeeeats #misskuliner #bandung #like4like #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungculinary #MissXSiJempol #infobdg #bandungfoodies #eatfamous #onthetable #devourpower #foodislife #f52grams #myfab5 #buzzfeast #huffposttaste #dailyfoodfeed
Hallo Gogi Lovers, jangan lupa mampir ke Gogi Burangrang untuk makan malam disana dan ajak teman atau keluarga kamu makan disini ya biar seru πŸ˜‰πŸ‘πŸΌ . . #gogikoreanbbqid #gogi #korean #bbq #budaejjigae #koreanfood #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #gagakulineran #foodaddict
Mau yang praktis & enak buat menu weekend kalian nih Nyobain deh Bandeng Presto-nya Si Jempol @sijempol_bdg (vacum packed 200 gr / 33K) Bandeng Presto Si Jempol ini homemade loh, diolah pake bumbu kuning gitu, rasa bumbu-nya meresap ke si bandeng-nya, asin gurih Namanya juga dipresto, udah pasti duri2-nya juga jadi lunak, jadi bisa dimakan Miss biasanya suka celupin bandeng presto ke dalam kocokan telur, baru digoreng Jadi lebih nikmat, gurih, & tambah enak rasa-nya, cobain deh! Engga perlu sibuk lama2 buat masak di dapur, cukup goreng Ikan Bandeng Presto-nya Si Jempol, trus siapin nasi hangat O iya udh ada sambal-nya juga loh, mantap kan guys! ---------------------------------------------------------------------------- Si Jempol @sijempol_bdg Order. 0878 5851 4555 (wa only) Email. njoyurmeals@gmail.com #sijempol #bandengpresto #jualbandengpresto #vacum #tanpapengawet #tanpamsg #homemade #frozen #misskuliner #foodie #instafood #eeeeeats #misskuliner #bandung #like4like #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungculinary #MissXSiJempol #infobdg #bandungfoodies
Hay Hay, siapa yg lagi nyari cemilan?ahihi... disini nih Mimin punya solusinya.. #AppleKuchen # by #AngelHeart # Kudapan yg terinspirasi dari kue Jerman... Karena rasanya yg unik dan enak. Seperti pie apel tapi ini base-nya cake lembut, ada lapisan apel dan taburan kismis didalamnya, terakhir di tutup sama crumbel butter. Yammy Penasaran kann.... Yuk ah kepoin mimin Atau dateng langsung ke outlet kita 😘😁 AngelHeart Jl. Budisari IV no 2 081322300797 PO H-1 Bisa kirim via go-send #angel_heart80 #selaluuudihati #applekuchen #bolujerman #oleholehkekinian #infokuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #infokulinerbandung #bandungbanget #bandungfoodsociety #duniakulinerbandung #bandungeatery #bandunghits #misskuliner #bandunghitz #bandungoldshop #dessert #kuebandung #bandungjuara #ridwankamil #bandungfoodfestival #cakeshop #bandungfoodies #bandungraya #bandungkotakembang
Cikopi susu dingin yang menjadi menu favorit! Bikin ketagihan.. β˜• .. 🏠 Food Step Parahyangan Residences Lt. LG 11 am - 9 pm Jln. Ciumbeleuit no 125. BDG .. 🏠 Sambel Hejo Natuna Jln. Natuna no 29 BDG 11 am - 5 pm #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #makanpakereceh #bandungkuliner #misskuliner #infobandungkuliner #duniakulinerbandung #foodnotestories #bandungeatery #letsgoeat #cikopi #cikopihawaii #Tanjungpinang #Bandung #kopio #kopisusu #kopisaring #coldbrew #goodcoffee #kopilokal #kopitradisional #coffeelovers #coffeeaddict
Cobain dulu kopinya, rasa engga pernah bohong β˜• Jangan sampai kelewatan promonya, beli 2 gratis 1 !!! .. 🏠 Food Step Parahyangan Residences Lt. LG 11 AM - 9 PM Jln. Ciumbeleuit no 125. BDG .. 🏠 Sambel Hejo Natuna Jln. Natuna no 29 BDG 11 AM - 5 PM #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #makanpakereceh #bandungkuliner #misskuliner #infobandungkuliner #duniakulinerbandung #foodnotestories #bandungeatery #letsgoeat #cikopi #cikopihawaii #Tanjungpinang #Bandung #kopio #kopisusu #kopisaring #coldbrew #goodcoffee #kopilokal #kopitradisional #coffeelovers #coffeeaddict
Kata siapa makan di Hotel mahal?! Cobain deh aneka menu baru-nya Fox Harris Hotel City Center Bandung @foxharris.citycenter Ada Vanilla Cookies Pizza, Asian Beef Black Pepper Calzone, & Italian Pizza Burger Kalian bisa dapetin Promo Harga Only 70K dari Bulan Sept - Nov 2018 Berhubung miss sukanya yg manis2, udah pasti pilih si Vanilla Cookies Pizza ini Adonan Pizza-nya tipis renyah, ditambah topping yg melimpah, ada mozarella, coklat, marshmallow, oreo, keju, & ada ice cream vanilla-nya (udh keburu meleleh sebelum difoto) Soal rasa, ini beneran bikin nagih, perpaduan semua topping-nya enak Apalagi pas dapet bagian marshmallow yg tekstur-nya meleleh di mulut, suka dehh Walaupun ice cream vanilla-nya udh mencair, tapi tetep enak rasa-nya Tambah asik klo makan-nya sambil berenang atau nongki bareng temen2 di Bar Rooftop-nya Fox Harris Hotel Jadi tunggu apalagi, nanti sore ajak temen2 buat nyobain menu baru-nya plus nongki bareng di Fox Harris Hotel #IAMATFOX guys! ---------------------------------------------------------------------- Fox Harris Hotel City Center - Bandung Jl. Jawa no. 3, Bdg Telp. 022-8601 2600 #foxharrishotel #harris #hotel #fox #tauzia #management #new #misskuliner #foodies #instafood #foodlovers #foodstagram #anakjajan #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #whatthafox #iamatfox #newmenu #pizza
πŸ‘ˆ go follow . Repost @miss_kuliner . Bosen ngemil yang rasanya gitu-gitu aja?? . . Cobain deh Castello @castellosnacks , cemilan yang engga biasa Bingung juga ini mirip cheese stick, tapi rasa-nya veggie wortel, bayem, taro, buah naga, & jagung Tapi ternyata enak juga loh, renyah gurih gitu rasa-nya . . Cocok buat kalian yang doyan ngemil cemilan sehat Jangan bilang engga suka sayur, kalian harus cobain dulu, Dijamin nagih guys! Harga-nya juga bersahabat loh . . Yuk buruan diorder guys! WA. 0838 2198 3677 #jajananbandung #cemilansehat #cemilan #castello #castellosnack #veggie #heathy #sehat #misskuliner #devourpower #foodnetwork #foodography #huffposttaste #eatmunchies #lovefood #f52grams #forkyeah #cheatmeal #eatfamous #foodislife #foodbeast #vscofood #buzzfeast #infatuation #EEEEEATS #thekitchn #beautifulcuisines #dailyfoodfeed #onthetable #foodiegram
πŸ‘ˆ go follow . Repost @miss_kuliner . Bosen ngemil yang rasanya gitu-gitu aja?? . . Cobain deh Castello @castellosnacks , cemilan yang engga biasa Bingung juga ini mirip cheese stick, tapi rasa-nya veggie wortel, bayem, taro, buah naga, & jagung Tapi ternyata enak juga loh, renyah gurih gitu rasa-nya . . Cocok buat kalian yang doyan ngemil cemilan sehat Jangan bilang engga suka sayur, kalian harus cobain dulu, Dijamin nagih guys! Harga-nya juga bersahabat loh . . Yuk buruan diorder guys! WA. 0838 2198 3677 #jajananbandung #cemilansehat #cemilan #castello #castellosnack #veggie #heathy #sehat #misskuliner
πŸ‘ˆ go follow . Repost @miss_kuliner . Bosen ngemil yang rasanya gitu-gitu aja?? . . Cobain deh Castello @castellosnacks , cemilan yang engga biasa Bingung juga ini mirip cheese stick, tapi rasa-nya veggie wortel, bayem, taro, buah naga, & jagung Tapi ternyata enak juga loh, renyah gurih gitu rasa-nya . . Cocok buat kalian yang doyan ngemil cemilan sehat Jangan bilang engga suka sayur, kalian harus cobain dulu, Dijamin nagih guys! Harga-nya juga bersahabat loh . . Yuk buruan diorder guys! WA. 0838 2198 3677 #jajananbandung #cemilansehat #cemilan #castello #castellosnack #veggie #heathy #sehat #misskuliner #beautifulcuisines #foodoftheday #myfab5 #eatfamous #dailyfoodfeed #huffposttaste #cheatmeal #devourpower #thekitchn #EEEEEATS #vscofood #onthetable #foodnetwork #f52grams #darlingweekend #buzzfeast #lovefood #eatmunchies #foodbeast #eater #foodiegram
Bosen ngemil yang rasanya gitu-gitu aja?? . . Cobain deh Castello @castellosnacks , cemilan yang engga biasa Bingung juga ini mirip cheese stick, tapi rasa-nya veggie wortel, bayem, taro, buah naga, & jagung Tapi ternyata enak juga loh, renyah gurih gitu rasa-nya . . Cocok buat kalian yang doyan ngemil cemilan sehat Jangan bilang engga suka sayur, kalian harus cobain dulu, Dijamin nagih guys! Harga-nya juga bersahabat loh . . Yuk buruan diorder guys! WA. 0838 2198 3677 #jajananbandung #cemilansehat #cemilan #castello #castellosnack #veggie #heathy #sehat #misskuliner
Promo berlaku sampai akhir bulan September. .. Nikmati coldbrew dari cikopi ditemani beberapa cemilan β˜•πŸŸπŸŒ­ .. 🏠 Food Step Parahyangan Residences Lt. LG 11 AM - 9 PM Jln. Ciumbeleuit no 125. Bandung #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #makanpakereceh #bandungkuliner #misskuliner #infobandungkuliner #duniakulinerbandung #foodnotestories #bandungeatery #letsgoeat #cikopi #cikopihawaii #Tanjungpinang #Bandung #kopio #kopisusu #kopisaring #coldbrew #goodcoffee #kopilokal #kopitradisional #coffeelovers #coffeeaddict
Now we are open at @foodstep.pares Parahyangan Residences !!! .. Promo opening buy 2 get 1 free for any coffee purchase. .. 🏠 Food Step Parahyangan Residences Lt. LG 11 AM - 8 PM Jln. Ciumbeleuit no 125. Bandung #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #makanpakereceh #bandungkuliner #misskuliner #infobandungkuliner #duniakulinerbandung #foodnotestories #bandungeatery #letsgoeat #cikopi #cikopihawaii #Tanjungpinang #Bandung #kopio #kopisusu #kopisaring #coldbrew #goodcoffee #kopilokal #kopitradisional #coffeelovers #coffeeaddict
Kalo nemuin Truck Biru cantik di jalan Pungkur, berarti kalian wajib berhenti buat nyobain Road Runner Burger @roadrunnerburger Bingung mau order yg mana, tenang aja, cici-nya yg ramah bakal jelasin dulu pilihan burger-nya ada apa aja, plus isinya apa aja Trus yg masak si Burger-nya itu Bule loh (biasanya enak nih klo Bule yg masak) Road Runner Burger punya menu Cheese Burger, Hawaiian Sunrise, Deluxe Cheeseburger, Breakfast Burger, trus buat penyuka porsi besar bisa order si Gigabite & buat penyuka daging bisa order si Meat Monster Range Harganya mulai 39K - 139K Kalian juga bisa minta extra telur & bacon (non halal) di Burger kalian Trus setiap burger yg diorder bakal dikasih saus burger homemade + mayo + caramelized onion Nah yang miss order ini Cheese Burger dengan extra telur setengah matang Roti Bun Burger nya punya tekstur lembut padat, dengan taburan wijen Beef patty-nya pake daging sapi New Zealand & 100% daging asli, ga pake campuran Caramelized onion-nya enak, pas tingkat kematangan-nya Pokok-nya berasa banget deh si Burger-nya itu rasa-nya Fresh Miss makan cheese burger-nya tanpa tambahan saus tomat & saus sambal, Dan rasanya emang Enak guys, Si kolaborasi mayo, saus burger homemade, & caramelized onion-nya itu cocok banget dengan si burger & beef patty-nya Pokok-nya kalian Wajib cobain, karena ini beneran ENAK guys! ---------------------------------------------------------------- Road Runner Burger @roadrunnerburger jl. Pungkur no. 181, Bdg Buka jam 5 sore - 10 malem (Jumat & Minggu Libur) #roadrunnerburger #burger #newzealand #beef #cheese #bun #fooddtruck #homemade #fresh #bacon #grilled #australia #bandung #foodie #eeeeeats #instafood #instalike #misskuliner #infobdg #duniakulinerbdg #bandungfoodies #explorebandung #foodtruckbandung
Ngopi sore... Bareng keluarga, ditemenin sama bolu jadul nya AngelHeart... " Marmercake" Pilihan ngemil yang tepat. Bolu jadul yang enak, lembut, dan ga terlalu manis. Pokonya pass deh. Ada yang mau coba fΓΆodies ?? More info di WA ya πŸ˜‰ AngelHeart #selaluudihati Jln Budisari IV no 2 Buka setiap hari 081322300797 Bisa di go-send PO H-1 #angel_heart80 #selaluudihati #marmercake #bolujadul #misskuliner #kulinerbandung #bandunghits #bandungtempodulu #bandungfoodfestival #bandungeatery #bandungsociety #ridwankamil #camilanbandung #bandungoldshop #bandungbanget #duniakulinerbandung #bandungfoodies #pusatjajanindonesia #jastipkulinerbandung #infokulinerbandung #oleholehbandung
Paling suka mix rasa apa di #twincup nya @shlurpdrink ? . Kamu bisa pilih 2 rasa yg kamu mau buat dipasangkan di cup lucu ini, kaya kakak cantik @miss_kuliner yg milih #strawberrymilk X #orangefruitpunch pas acara #foodfestival lalu . . Supeeeer thankies kakak @miss_kuliner buat fotonya yg cantiiik banget 😍😍😍 . . #shlurpdrink #2in1cup #milkandpunch #healthyfruitpunch #kulinerbandung #misskuliner #kulinerbdg #foodfestivalbdg #foodfestivalbandung
Ini nih salah satu menu spesial terbaru-nya Glosis Resto @glosisresto Barramundi Vin Blanc (110K), olahan ikan Barramundi yg di-grill, disajikan dengan sayuran brokoli, wortel, tomat, & baby potato dengan saus garlic cream yg asin creamy gurih Selain Barramundi Vin Blanc, ada juga Barramundi Tuscany (110K) Beda-nya ada di jenis saus-nya guys Kulit-nya si Barramundi ini krispi garing, trus tekstur daging-nya pas (engga alot & engga lembek ) Irisan daging ikan-nya juga tebal & besar O iya Ikan Barramundi alias Kakap Putih ini menyehatkan loh, mengandung omega 3 dan omega 6, trus berkhasiat bisa menghilangkan stress juga Jadi penasaran sama Ikan Barramundi ini? Yuk ke Glosis Resto guys! ---------------------------------------------------------------- Glosis Resto @glosisresto Jl. Citarum no. 12, Bandung Buka jam 10 pagi - 10 malem #glosisresto #glosis #newmenu #barramundi #fish #kakapputih #grilled #australia #bandung #steak #foodie #eeeeeats #instafood #instalike #misskuliner #infobdg #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungfoodies #nyonyajalan #missfoodiesbdg #explorebandung
laah iki namanya UDon yg hqq... . .cuma di @marugame_udon 🍲 aburo udon . harga : 42rb (belom ppn) . . tempuranya juga enak2 lho... sweer deh.. dijamin #lemu dan wareeeg... . . πŸ“ ambarukmo plaza lt.3 yogyakarta. . #jajan #jajanankekinian #miss #misskuliner #missjajan #kulinerjogja #jogjakarta #jogjaku #foodporn #instafood #instafoodie #jajananmodern #merugameudon #udon
Di setiap acara perayaan ulang tahun atau syukuran, pasti sering dong liat yg namanya Tumpeng Dan biasa-nya memang ukuran-nya besar & bisa dimakan untuk puluhan orang Jaman now, biar lebih praktis & kekinian ada Tumpeng Mini Angel Heart @angel_heart80 , yg bisa kalian sajikan di acara spesial kalian loh Tumpeng-nya dibentuk & disusun cantik mirip Tumpeng normal pada umum-nya Cuma ukuran nasi tumpeng & porsi lauk pauk-nya aja yang kecil Nasi Tumpeng-nya gurih, pulen, & engga gampang hancur Lauk pauk-nya juga enak & berasa si bumbu-nya Ada Ayam begana/bakar/goreng (ayam begana-nya enak loh, bumbu-nya mantap), Sambel Goreng Kentang Ati Ampela, Orek Tempe Kering, Soun Masak Cabe Ijo, sambal, plus ada garnis timun yg cantik Menurut miss lebih asik order Tumpeng Mini, soalnya kita engga usah takut kurang atau sisa banyak, karena tiap orang bakal dapet porsi yg sama Tapi kalo kalian perlu Tumpeng dengan ukuran normal, kalian bisa order juga koq di Angel Heart Nah berhubung harus ditata cantik Order-nya H-7 & minimal order-nya 15 porsi ya Pengen dong di hari spesial kalian ada si cantik Tumpeng Mini Angel Heart buat jamuan teman2 & keluarga kalian, Makanya yuk diorder guys ! ---------------------------------------------------------------------------- AngelHeart @angel_heart80 Jl Budisari IV no 2, Bdg Phone. 0813 2230 0797 Open. 8 pagi - 5 sore (Buka Setiap Hari) #angelheart #tumpengmini #tumpengbandung #tumpeng #nasikuning #birthday #syukuran #foodie #misskuliner #instafood #instalike #tasty #foodlovers #foodstagram #foodaddict #foodblogger #wisatakuliner #kulinerbandung #infobdg #bandung #bandungfoodies #explorebandung
Dapatkan promo spesial dari CheeseTart Uncle Tetsu, untuk setiap pembelian 3pcs seharga 50K (harga satuan 18K) mulai tgl 17-30 September 2018. Hanya di Uncle Tetsu Shop - Paris Van Java. . . ☎️ (022) 82063463 πŸ“± 0811 22 800 86 Line ID: @uncletetsubandung πŸ“Glamour Level (GL-I-02A) . . #uncletetsu #uncletetsuindonesia #uncletetsubandung #cheesecake #cheesetart #cheesepops #specialpromo #carimakan #akudoyanmakan #misskuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungculinary #infobdg #infokulinerbandung #foodblogger #japanessecheesecake #likeforlike #pvjofficial #foodforinstagram #ilovefood #jajananbandung #kulinerbandung #promocheesetart
[FREE 50 CUP - BUAT 50 ORANG PERTAMA] Asik juga nih kalo siang ini dapet Sawasdee Thai Tea @sawasdeethaitea GRATIS YA?! Makanya mampir ke Grand Opening Store Terbaru-nya Sawasdee Thai Tea di Paris Van Java Cuma Hari Ini 18 Sept 2018 & cuma ada Free 50 Cup buat 50 orang Pertama (syaratnya cukup posting/snapgram + tag 2 temen kalian) Rasakan Double Kesegaran kalo kalian ke store Sawasdee PVJ ini, Selain emang rasa minuman-nya yg segar, banyak juga aneka minuman dengan rasa2 baru, yg bahan2nya beneran diimpor langsung dari Thailand & Jepang Trus kalian juga bakal dimanjain sama view air terjun Curug Langit yang lagi Hits di PVJ Pokok-nya adem banget deh minum sawasdee sambil ngerasain percikan air terjun-nya Udah engga sabar deh buat nyeruput kesegaran si Hojicha (roasted matcha), Thai Tea, Cheese Tea, aneka minuman Mangga, Matcha, & si Dark Chocolate-nya Buruan siang ini ke PVJ yuk guys! ----------------------------------------------------------------------------------- Sawasdee Authentic Thai X Japan Tea PVJ @sawasdeethaitea Paris Van Java, Bdg Lantai S1 deket Curug Langit (naik eskalator yang deket fish&co & kintan) Buka jam 10 pagi - 10 malem #sawasdeethaitea #grandopening #pvj #curuglangit #2ndanniversary #anniversary #september2018 #matcha #thaitea #hojicha #darkchocolate #hits #thailand #japanese #minumankekinian #foodnotestories #duniakulinerbdg #misskuliner #bandunggoodies #drinks #free
Selamat makan malam Gogi Lovers, jangan lupa mampir ke Gogi Burangrang ya πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ» . . #gogikoreanbbqid #gogi #korean #bbq #budaejjigae #koreanfood #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #gagakulineran #foodaddict
Sebentar lagi Mooncake Festival & bakal ada Mooncake alias Kue Bulan Secara tradisional Kue Bulan itu isinya ada yg Lotus Seed Paste, Sweet Bean Paste, Jujube Paste, & Five Kernel Makin hari makin banyak nih yang bikin kreasi Kue Bulan, dari yang terbuat dari mochi, ice cream, & sekarang ada si Mooncake Puding-nya cici @janicemarcellina Ini bukan sekedar Puding berbentuk Kue Bulan ya, pas dibelah, ada lapisan isiannya juga loh Mooncake Puding-nya ada 4 rasa : - Milo Oreo, puding rasa coklat milo dengan isian vanila puding & oreo ditengahnya (ini manis, enak isiannya) - Strawberry Cocktail, puding rasa strawberry susu dengan isian jelly dengan buah buahan, & jelly strawberry ditengahnya (ini asem manis seger rasanya) - Matcha Redbean, puding rasa matcha susu dengan puding redbean & jelly jeruk yg dibentuk mirip telur ditengahnya (ini rasanya manis, matcha-nya ga pahit, trus si puding redbean-nya unik deh) - Cendol, puding santan yg beneran ada cendol-ya, trus ditengahnya ada puding gula merah & jelly strawberry yg dibentuk bulat mirip telur (ini manis gurih kayak makan cendol) Miss sendiri sebenernya engga terlalu suka Kue Bulan, tapi kalo dikasih Mooncake Puding ini mah miss sukaaa O iya mooncake puding-nya dikasih Vla Susu juga ya, Vla-nya beraroma vanila & manisnya pas Mooncake Puding ini berukuran diameter 8 cm & dikemas dengan box yg cantik Harga-nya 125K/4pc (bisa mix 2 rasa) atau 65K/2pc (1rasa) Cocok banget loh ini buat dikasih ke Keluarga atau Kerabat Tapi jangan lupa beli buat diri sendiri juga guys! Buruan Order ya, cici @janicemarcellina nya udah mulai Buka PO Mooncake Puding-nya mulai dikirim tgl. 21 Sept 2018 Jangan sampe engga kebagian si unik manis ini guys! ---------------------------------------------------------------------------- Mooncake Puding @janicemarcellina Order : WA. 0813 2090 0057 #mooncakepuding #mooncake #kuebulan #milo #matcha #strawberry #cendol #pudding #desserts #misskuliner #bandungfoodies #eeeeeats #foodie #likeforlike #infojajan #kulinerbandung #infobandung #duniakulinerbdg #pudingbandung #explorebandung #thegaring182
Si bundar dengan isian vla ini jadi salah satu cemilan favorit miss Buat kalian pencinta cemilan manis, pasti udah familiar dong ama Kue Sus/Soes ini Salah satu Kue Soes yg menurut miss enak, ya Soes-nya Home Cake @home_cake_bdg Terbuat dari bahan2 berkualitas & tanpa pengawet juga Tekstur kulit soes-nya lembut, trus isian vla susu-nya lembut & melimpahhhhh Selain Soes dengan ukuran normal, ada "Soes Liliput" yang bisa sekali hap Dan kalo udah sekali makan, bikin pengen makan lagi! Tambah nikmat kalo soes-nya dimasukkan dulu ke kulkas, jadi pas dimakan kalian bakal nemuin sensasi lembut manis adem di mulut kalian Soes Liliput Home Cake ini emang mungil, tapi punya rasa yang juara! Lagi bingung cari cemilan buat acara2 : meeting, arisan, rumah duka, ultah, dll Pas banget nih bisa langsung order Soes Liliput-nya Home Cake Soes Liliput ini oke juga loh buat dijadiin isian Goodie Bag Ultah Anak Selain Soes, kalian juga wajib order Lapis Surabaya, Lapis Legit, & Bolu Gulung yg lembut dan pastinya juga enak guys ----------------------------------------------- Home Cake @home_cake_bdg Order : WA. 0878 2552 5806 #MissxHomeCake #soesliliput #homecake #soes #sus #vla #susu #lembut #manis #cemilan #foodie #instafood #kulinerbandung #misskuliner #duniakulinerbdg #infobdg #oleholeh #oleholehbandung #bandung #explorebandung
Udah pada tau dong sama 12 "Sambal Gledek" ala Sambal Karmila Eh sekarang nambah 4 macam sambal lagi, ada Sambal Kluwak Spesial, Sambal Konslet Dower, Sambal Andaliman Andalan, & Sambal Penyet Halilintar Miss suka sama Sambal Konslet Dower-nya, sambal goreng yg rasa-nya tuh pedes mantap! Plus cobain juga nih 3 Menu terBaru-nya Sambal Karmila Ada Ayam Bakar Manis Pedas (18K), si ayam bakarnya dominan manis kalo menurut miss, si pedes-nya kurang berasa Ada Teri Tempe Cabe Hijau Khas Karmila (12K), perpaduan asin pedasnya asik banget apalagi kalo pake nasi hangat Ada Bandeng Cabut Duri (28K), ini bukan dipresto loh, tapi beneran hilang si duri ikan-nya, jadi bisa langsung dimakan Yuk buruan ke Sambal Karmila terdekat, buat icipin menu terbaru si Karmila! ---------------------------------------------------------------------------- Sambal Karmila @sambalkarmila Jl. Sunda No. 69, Bdg (Depan Yogya Sunda) Open. jam 9 pagi - 10 malam Outlet lain-nya : Jl. Sabang 63 (Cihapit, daerah Riau), Bdg Jl. Buah Batu No. 167 (Dekat Griya Yogya dan Prima Rasa Buah Batu), Bdg Jl. KH. Abdullah Syafi'ei No. 46 (Jl. Lap Pos Raya) Tebet, JakTim Twitter & Instagram: @sambalkarmila Facebook & Youtube: Sambal Karmila www.sambalkarmila.com #sambalkarmila #MenuSambalKarmila #AyamKarmila #newmenu #sambal #newoutlet #misskuliner #foodie #foodpics #instafood #foodlovers #foodstagram #foodaddict #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #explorebandung #reviewmakanan
πŸ‘ˆ go follow . Repost @miss_kuliner . Penasaran kan miss mau ngapain bareng @gofoodbandung ? Ayo kira2 apa nih? Yang jelas bakal ada makanan favorit yang lagi hits banget ni di @gofoodbandung , yg bakal bikin kalian kepengeeen bangeeet buat icipiiin! Besok, pantengin terus Instagram Story-nya miss ya guys! #MissXGoFood #GoFood #gofoodindonesia #gojekindonesia #gofoodbandung #gofoodinaja #eeeeeats #instafood #misskuliner #foodie #bandungfoodies #kulinerbandung #duniakulinerbdg #letsgoeat #bandungbanget #hits #foodreview
Masih pada inget dong ama Mr. & Mrs. Mango @mrmrsmango di acara bazaar Itu loh yg jual si Thai Mango & si Blue Mango Sticky Rice Nah ternyata Mr. & mrs. Mango buka Store di Transmart Buah Batu Plus banyak menu2 baru nih, dari yang seger, manis sampe yang creamy Mango Smoothies, ice slush mango dengan rainbow jelly, yg pasti rasanya seger Yang putih2, namanya Coco Mango, kelapa dicampur dengan sniow ice mango, trus dikasih topping potongan buah mangga Rasa-nya unik, manis seger gurih, soalnya ada kelapa-nya Yang Ijo2 orange, namanya Mango Kiwi Squash, perpaduan si mango dengan kiwi, ditambah irisan lemon, biji selasih, & daun mint Ini seger loh Nah penyuka Butterfly Pea yg berwarna biru, ada Coconut Cherry, perpaduan butterfly pea tea, kelapa, & ada buah cherry-nya Trus ada Mango Butterfly Milk, perpaduan butterfly pea tea, susu dengan mangga Rasa-nya creamy manis Bahan2 yg dipake Mr. & Mrs. Mango diimpor langsung dari Thailand loh! Lagi main ke Transmart Buah Batu? Pas banget nih klo mampir ke Mr. & Mrs Mango @mrmrsmango Mau cari yang hemat buat malming berdua? Dapetin Promo "Buy 2 For 50K" Mr. & Mrs. Mango buat si Thai Mango-nya (jus mangga+snow ice mango+whipped cream + potongan buah mangga) guys! ---------------------------------------------------------------- Mr. & Mrs. Mango @mrmrsmango Transmart Buah Batu Square G-15 (Sebrang Hoka Hoka Bento) Jl. Raya Bojongsoang no. 269, Bdg #MissXMrMrsMango #thaimango #coconut #mango #drinks #thailand #butterflypea #tea #eeeeeats #instafood #instalike #misskuliner #foodie #bandungfoodies #kulinerbandung #duniakulinerbdg #letsgoeat #bandungbanget #transmartbuahbatusquare #explorebandung
Cobain yuk!! AYAM geprek siram bumbu BETUTU, hanya di @ayamgeprekjogja.id ! Pokonya di @ayamgeprekjogja.id kalian bisa nyobain cita rasa REMPAH Nusantara karena ayam geprek kami bisa dipaduin sama BUMBU seblak, sambel ijo, sambel matah, sambel uduk , atau BUMBU BETUTU ini.! . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Next kalian pengen Cita Rasa Nusantara apa nih? #ayamgeprekjogja #sePedasPedasnya #pedasMenggelinjang #gepreklife --- #kulinerbandung #bandungeatery #bandungculinary #makanpakereceh #bandungfoodsociety #bandungsociety #promobandung #makanmurah #makanmurahbandung #misskuliner #penuhiperut #carimakanbandung #foodiarybandung #infobandungkuliner #bullyyourbelly #instafood #food #makananindonesia #infobandung #explorebandung #foodgasm #foodnotebdg #pedas #makanenak #jajananbandung #bandungculinary #duniakulinerbandung
follow . . @resepmasakandunia @resepmasakandunia @resepmasakandunia . . Ini nih ikan Mujair Bakar pake sambel rica bara @ikanbakarricabara.bdg , yang dibeli temen miss waktu di In Out Urban Eatery @inandout.bdg Walaupun miss beli yang Tuna Bakar, tapi tetep pengen icip yg mujair dong 😁 Ternyata enak juga Ikan Mujair-nya, fresh engga bau tanah Trus dibakar-nya juga kering engga lembek2 kyk ikan bakar yg biasa miss makan Harus hati2 ama si sambel rica bara-nya, pedesss loh guys! Pilihan ikan bakar-nya masih banyak guys, ada Tuna, Tude, Kerapu, Mujair, & Gurame Trus bisa pilih sambal-nya juga, pilihannya ada sambal dabu dabu, kecap rawit, & rica bara yg jadi reccomended di @ikanbakarricabara.bdg . Kalian jadi pengen guys? #ikanbakarricabara #ricabara #manado #tuna #tude #mujair #kerapu #gurame #bakar #grilled #dabudabu #bandung #foodie #eeeeeats #instafood #instalike #misskuliner #infobdg #wisatakuliner #kulinermanado #bandungfoodies #explorebandung #gofoodbandung #ikansegar #ikanbakar #pampismanado #seafoodmurah #jajanangarutenak #bawanggorengpraktis #terikacang
Makan siang udah, tapi miss ngerasa ada yg kurang ya kalo belum makan dessert 😁 (apalagi Bandung lagi panas banget klo siang!) Ngomongin dessert jadi keingetan ama salah satu dessert dari Angel Heart Dessert yang satu ini lembut, manis & seger banget Kira2 apa ini, ada yg bisa nebak? Silky Puding Coklat @angel_heart80 ini enak banget kalo dimakan-nya dingin2 Silky Puding-nya homemade, terbuat dari agar2, susu, & coklat yg kualitas-nya premium Trus dikasih topping buah jeruk mandarin, kiwi & strawberry diatas-nya Tekstur puding-nya lembut banget, nah rasa coklat-nya itu nyoklat banget tapi engga pait Ditambah ada vla susu-nya yg manis-nya pas & ada aroma jeruk yg segar Kalo udah makan ini puding, dijamin bikin pengen ambil lagi & lagi guys Rasakan kelembutan & kenikmatan di tiap gigitan-nya πŸ˜‹ Order-nya H-1 guys, jadi buruan order sekarang juga! ---------------------------------------------------------------------------- AngelHeart Jl Budisari IV no 2, Bdg Phone. 0813 2230 0797 Open. 8 pagi - 5 sore (Buka Setiap Hari) #MissXAngelHeart #angelheart80 #angelheart #silkypuding #pudding #coklat #cocoa #vla #susu #dessert #sweet #homemade #oleholehbandung #misskuliner #foodie #instafood #eeeeeats #buzzfeedfood #foodlovers #foodaddict #foodblogger #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #explorebandung #bandungjuara
next page →