#misskuliner

6,651 posts

Loading...
Bikin dirumah sih bisa, tapi lebih enak jajan diluar sekalian kongkow, setuju? πŸ˜„ . tap 2x ❀ dan TAG πŸ“Œ temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... πŸ˜€ . πŸŽ₯ Video Credit by: @hungryeyes.id β€’ πŸ“ Warkop Agem / Agem Senyum, Jl. H. Misbah - Medan πŸ’° 10k ⏰ 24 Jam βœ”οΈ Halal β€’ #anakmieinstan #makancuy #ketanmangga #kulinerbelitung #bakmibabi #foodyid #ketoprak #misskuliner #javanesefood #rotiunyil #choipan #warteg #kulinerbersama #ayambakar #kepitingonline #beruangrakus #mierebus #mieaceh #satepadang #sate #kulinernusantara #kwetiau #ayampedas #makananjakarta #jengkol #tahugoreng #indonesiafood #gorengan #makananindonesia #makanterusss
Selamat sore fΓΆodies... Ini dia #AppleKuchen by #AngelHeart πŸ’‹ Kudapan yg terinspirasi dari kue Jerman... Karena rasanya yg unik dan enak. Seperti pie apel tapi ini base-nya cake lembut, ada lapisan apel dan taburan kismis didalamnya, terakhir di tutup sama crumbel butter. Yammy Penasaran kann.... & sangat cocok buat cemilan di sore sore gini nihπŸ˜‰ Sini ah order sama mimin Atau dateng langsung ke outlet kita ditunggu ya😘 AngelHeart Jl. Budisari IV no 2 081322300797 Bisa kirim via go-send lho πŸ’ƒ #angel_heart80 #selaluuudihati #applekuchen #bolujerman #oleholehkekinian #infokuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #infokulinerbandung #bandungbanget #bandungfoodsociety #duniakulinerbandung #bandungeatery #bandunghits #misskuliner #bandunghitz #bandungoldshop #dessert #kuebandung #bandungjuara #ridwankamil #bandungfoodfestival #cakeshop #bandungfoodies #bandungraya #bandungkotakembang #bandunghit #bandungnabandung
Masya Allah tabarakallah. Kiriman hari ini πŸ’• 8 bulan sudah Mamaayu hadir sejak April kemarin, ndak kerasa. Mamaayu kaya adeknya Azlan. Butuh banyak tenaga untuk mikirin perkembangannya πŸ˜†πŸ˜‚ Semoga senantiasa Allah berkahi jalan usaha ini. Aamiin 😭 Dibalik bercup cup salad buah yang tersaji. Ada Azlan yang suka ngintilin "bantu-bantu". Ada Papa yang siaga nemenin istrinya stok buah buahnya. Aaaaaa Kalyan terbayk πŸ’• #dapurmamaayu #saladmamaayu #saladbuahbandung #misskuliner #kulinerbandung #saladsayur #saladbuah #saladbuahcreamcheese #saladbuahpremium #herbalife #saladbuahkeju #bandungkuliner #dressingsalad #oleholehbandung #bandungfoodsociety
Masya Allah tabarakallah. Kiriman hari ini πŸ’• 8 bulan sudah Mamaayu hadir sejak April kemarin, ndak kerasa. Mamaayu kaya adeknya Azlan. Butuh banyak tenaga untuk mikirin perkembangannya πŸ˜†πŸ˜‚ Semoga senantiasa Allah berkahi jalan usaha ini. Aamiin 😭 Dibalik bercup cup salad buah yang tersaji. Ada Azlan yang suka ngintilin "bantu-bantu". Ada Papa yang siaga nemenin istrinya stok buah buahnya. Aaaaaa Kalyan terbayk πŸ’• #dapurmamaayu #saladmamaayu #saladbuahbandung #misskuliner #kulinerbandung #saladsayur #saladbuah #saladbuahcreamcheese #saladbuahpremium #herbalife #saladbuahkeju #bandungkuliner #dressingsalad #oleholehbandung #bandungfoodsociety
Selamat Siang foodlovers.. PanasΒ² gini tuh enaknya minum yg segerΒ² yakaann... Mau yg segerΒ² ini aja nihh Thai Tea nya AngelHeart "Chiang Rai Tea" dijamin Segerrr banget dan #nikmatnyasampaitetesterakhir Asliiii..iπŸ˜˜πŸ˜‹ Ready setiap hari. Bisa di go-send/gofood More info di wa ya πŸ˜‰ AngelHeart Jl. Budisari IV no 2 081322300797 Buka setiap hari jam 8-17 #angel_heart80 #selaluuudihati #thaitea #nikmatnyasampaitetesterakhir #thaitea #chiangraitea #minumankekinian #minumanhits #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungfoodies #bandunghits #bandunginfokuliner #bandungfoodsociety #bandungjuara #bandungoldshop #ridwankamil #infokuliner #misskuliner #duniakulinerbandung #bandungraya #instamag #selebgram
bikin dirumah sih bisa, tapi lebih enak jajan diluar sekalian kongkow, setuju? πŸ˜„ . . . πŸŽ₯ Video Credit by: @hungryeyes.id β€’ πŸ“ Warkop Agem / Agem Senyum, Jl. H. Misbah - Medan πŸ’° 10k ⏰ 24 Jam βœ”οΈ Halal β€’ #anakmieinstan #makancuy #ketanmangga #kulinerbelitung #wowculinary #foodyid #ketoprak #misskuliner #javanesefood #ommakanom #choipan #warteg #kulinerbersama #ayambakar #kepitingonline #beruangrakus #mierebus #mieaceh #satepadang #sate #kulinernusantara #kwetiau #ayampedas #makananjakarta #jengkol #tahugoreng #indonesiafood #gorengan #makananindonesia #makanterusss
Ini nih si Honey BBQ Ribs (195K) Daging Iga sapi yg digrill, Disajikan dengan wedges potato, baby buncis, salad, & sauce bbq madu Rasa-nya dominan manis klo kata miss, krn pake madu Iga-nya besar & empuk Dan ini adalah salah satu dari beberapa menu terbaru-nya Glosis Resto @glosisresto Masih ada Ponzu Salad (45K) Aneka sayuran dengan irisan fish cake diatas-nya, trus dikasih ponzu sauce, seger deh rasanya Dan Grilled Vegetable Salad (45K) Aneka sayuran dengan topping walnut, jadi pas dimakan ada sensasi gurih dari si walnut-nya Selain salad, ada juga menu appetizer Bruschetta (30K), roti yang dipanggang, trus dikasih topping pure buah bit & telur ikan, rasa-nya unik deh, pas dimakan ada letusan2 telur ikan-nya Trus ada Fish Cake (39K), mirip otak2 ikan, tapi yg ini pake ikan salmon, rasa-nya manis gurih, dimakannya pake sambal bangkok, enak deh Dan ada Bourguignon (86K) yg merupakan hidangan ala Perancis MiripΒ semur daging sapi, tapi bumbu-bumbu-nya itu khas & pake red wine loh Tekstur daging sapi-nya empuk & si bumbu-nya tuh meresap ke si daging-nya (karena direbus-nya lama) Disajikan dengan mashed potato Buat yang penasaran sama menu baru-nya Glosis Resto, langsung kesini aja yuk guys! ---------------------------------------------------------------- Glosis Resto @glosisresto Jl. Citarum no. 12, Bandung Open. Jam 10 pagi - 10 malem #glosisresto #glosis #newmenu #foodie #eeeeeats #instafood #instalike #misskuliner #nyonyajalan #missfoodiesbdg #bandungfoodies #explorebandung #infobandung #kulinerbandung
bikin dirumah sih bisa, tapi lebih enak jajan diluar sekalian kongkow, setuju? πŸ˜„ . tap 2x ❀ dan TAG πŸ“Œ temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... πŸ˜€ . Follow πŸ‘‰ @waktunyamakanenak ! Follow πŸ‘‰ @waktunyamakanenak ! . πŸŽ₯ Video Credit by: @hungryeyes.id β€’ πŸ“ Warkop Agem / Agem Senyum, Jl. H. Misbah - Medan πŸ’° 10k ⏰ 24 Jam βœ”οΈ Halal β€’ #anakmieinstan #makancuy #ketanmangga #kulinerbelitung #bakmibabi #foodyid #ketoprak #misskuliner #javanesefood #rotiunyil #choipan #warteg #kulinerbersama #ayambakar #kepitingonline #beruangrakus #mierebus #mieaceh #satepadang #sate #kulinernusantara #kwetiau #ayampedas #makananjakarta #jengkol #tahugoreng #indonesiafood #gorengan #makananindonesia #makanterusss
Bismillaah Semangat pagi πŸ˜€ Selamat beraktifitas bagi yg masih bekerja ataupun yg udah cuti akhir tahun, selamat berlibur.. Bagi yg dari luar kota, selamat datang di kota Bandung . Warung Tahu Bahagia sudah buka. Silahkan yang mau sarapan sehat, sarapan bahagia.. Tahu Bahagia, Tahu Susu Bandung.. datang aja ke Jl. Wastukencana 31 Bandung, deket masjid Al Ukhuwwah Balaikota Bandung. Pesan antar : 081214151409/ 08156016757 #tahu #tahulovers #tabahlovers #tahususubandung #tahubahagia #sehat #cemilanbandung #oleholehbandung #kulinerbandungjuara #infobdgkuliner #misskuliner
Sarapan pagi apa hari ini? Biar berasa kayak bule2, miss bikin Banana Pancake Ini gampang banget guys cara bikin-nya Ambil 1 buah pisang apa aja (miss pake sunpride), trus haluskan Di mangkok yg berbeda siapin 3 sdm tepung terigu + 1 sdm gula (sesuai selera) + 1/2 sdt garam + 1 sdt baking powder Di mangkok yg berbeda lagi kocok 1 btr telur + 100 ml yoghurt plain + 2 sdm minyak sayur Trus masukin pisang ke kocokan telur, masukin juga tepung secara perlahan Aduk rata Siapkan teflon, trus dadar pancake satu persatu sampe adonan habis (miss kasih butter biar wangi guys) Sajikan, bisa pake maple syrup, madu, keju, coklat, dll sesuai selera kalian guys! . . #cemilan #homecook #bananapancake #pancake #fluffy #banana #bukumasak #halal #masaksehat #masaksimple #masaksederhana #yukbelajarmasak #misskuliner #dapursimiss
Mau yg manis manis,lembut, tapi juga bikin tenggorokan Segerrr... Nih Mimin kasih tau #silkypudingcoklat nya #angel_heart selain itu cocok juga buat dijadiin #surprise atau ucapanΒ² manis semanis rasanya.. Penasarankan....😊 Yu langsung di order aja sama Mimin dan nikmatin sensasi rasanya yg lembut dan Segerrr, bikin nagih deh πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ’ƒ AngelHeart #selaluudihati 081322300797 Jl. Budisari IV no 2 Buka Setiap hari jam 8.00-17.00 PO min H-1 Tersedia 2 ukuran : M (20x20) S (Diameter 16) πŸ‘‰ Bisa di go-send #angel_heart80 #selaluudihati #silkypudingcokelat #silkypudingjeruk #pudingcokla5 #dessert #kuljnerbandung #infokulinerbandung #duniakulinerbandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodsociety #bandungoldshop #camilanbandung #bandunghits #bandungexplore #oleholehkekinian #misskuliner #jastipkulinerbandung #ridwankamilforjabar #bandungfoodfestival
Cemilan cafe yang paling gampang dibuat di rumah "Tahu Cabe Garam" Cuma tinggal potong2 kotak tahu kuning, trus balur dengan tepung maizena, trus goreng hingga kuning keemasan & garing, tiriskan Untuk bumbu cabe garam-nya, cincang bawang putih, iris cabe rawit, & daun bawang Panaskan sedikit minyak, lalu tumis bawang putih + cabe rawit + daun bawang hingga harum Masukkan tahu lalu aduk rata dengan bumbu-nya, jangan lupa tambahkan garam secukupnya Tahu cabe garam-nya siap dicemil guys! . . . #cemilan #homecook #tahuladagaram #tofu #bukumasak #halal #masaksehat #masaksimple #masaksederhana #yukbelajarmasak #misskuliner #dapursimiss
Happy Monday guys. Promo all you can eat masih berlaku, tunjukan postingan ini πŸ˜‰ - BASIC Gogi Korean Bbq Harga Per Pax 139k Nett. (Tidak termasuk wagyu, beef mozzarella roll). - PREMIUM Gogi Korean Bbq Harga Per Pax 249k Nett. Hanya ada di Gogi Burangrang πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ» #gogikoreanbbqid #gogi #korean #bbq #budaejjigae #koreanfood #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #gagakulineran #foodaddict
Regram from @miss_kuliner - Kepoin deh @sisterboutiqueofficial , banyak koleksi2 baru yg bikin kalian tambah cetar loh! . . πŸ’„@phindysiladharma πŸ‘š@sisterboutiqueofficial πŸ“Έ@tfphoto.id @sisterboutiqueofficial Jl. Setiabudhi no. 56, Bdg WA. 0813 2267 4185 #sisterbutik #sisters #boutique #dress #korea #bandung #mua #muabandung #makeup #beautiful #misskuliner - #regrann
#Repost @miss_kuliner β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Udah pada tau belum kalo di Bandung ada Bolu Durian Medan? Bolu-nya @boludurianmedan dibuat dari 100% daging durian Medan asli, tanpa pemanis & pengawet Pas box-nya dibuka, hmmm wangi durian-nya tuh udh kecium Tekstur bolu kukus-nya padat lembut, Terdiri dari 2 lapisan, lapisan bawah dikasih krim vanilla & lapisan atas dikasih olahan daging durian asli Trus masih dikasih topping parutan keju Jadi rasa-nya tuh manis, wangi, & ada gurih2 dari si keju Bolu-nya tahan 4 hari di suhu ruang & tahan 7 hari di kulkas Harga-nya cuma 39K/Box (650 gram), hemat & praktis deh buat dijadiin oleh2 Buat yang penasaran, Yuk langsung order aja si wangi lembut manis yang satu ini guys! ---------------------------------------------------------------------------- Bolu Durian Medan (BDM) @boludurianmedan Order : WA. 0822 1922 5797 / 0821 4954 2173 #boludurianmedan #bdm #boludurian #durianmedan #durian #cakedurian #kuedurian #foodie #misskuliner #sweet #beautifulcuisines #foodphotography
Haayyy... Buat pecinta coklat, Mimin rekomendasi in nihπŸ’ƒ "Devil choco" by "AngelHeart" Devil choklat yg nyoklat banget... Cake coklat, cream Coklat dan topping coklat juga.. πŸ˜πŸ’ƒπŸ‘ŒπŸ˜˜ Pokoknya all about coklat... Jadi Buat pecinta coklat ini bisa jadi menu pilihan yg paling pas...😍 Jadi tunggu apalagi yu langsung di order sama Mimin dan rasain gmna enak,lembut yg bikin meleleh rasa coklatnya 😍😍😘 Ada 2 varian topping πŸ’• Fruity πŸ’• Coklat ( ini frame ) Diameter 16 AngelHeart Jl Budisari lV no 2 081322300797 Menu lainnya ready:* *Placatto pizza *Silky Puding Jeruk *Apple Kuchen *MizzU TIRAMISU *Japanese CheeseTarte * Chiang Rai Thai Tea *Kentang Mustofa *Nastar *Kastengel Dll..... Cek di Instagram kita πŸ˜‰ @Angel_heart80 #angel_heart80 #selaluudihati #pizzakekinian #placcatopizzacake #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandunghits #infokulinerbandung #duniakulinerbandung #misskuliner #bandungeatery #bandungjuara #bandungraya #infobandung #bandungfoodsociety #angelhearthitz #angel #heart #slaludihati #bandungnabandung #bandunghitz
Cari dress yg hits & fashionable di Bandung? Kepoin deh @sisterboutiqueofficial , banyak koleksi2 baru yg bikin kalian tambah cetar loh! . . πŸ’„@phindysiladharma πŸ‘š@sisterboutiqueofficial πŸ“Έ@tfphoto.id @sisterboutiqueofficial Jl. Setiabudhi no. 56, Bdg WA. 0813 2267 4185 #sisterbutik #sisters #boutique #dress #korea #bandung #mua #muabandung #makeup #beautiful #misskuliner
#Repost @miss_kuliner (@get_repost ) ・・・ Si montok bahenol semok @marmercakemontok lagi Open PO Christmas Edition loh Kalo pengen yang harum gurih, bisa order yg Special, pake Wijsman Kalo pengen ada sensasi manis asem, bisa order yang Raisin Nah kalo penyuka keju, cobain deh si Bule Keju Montok, yg adonannya dikasih keju trus diatasnya juga ditaburi keju Marmer cake-nya dibuat dengan resep jadul dari jaman oma, trus bahan2 yang dipakai juga berkualitas, plus dipanggang-nya juga masih pake oven jadul loh Jadi pas kalian makan, bikin bernostalgia keinget masa2 kecil Tekstur si marmer cake-nya lembut, ga terlalu padat, trus manis-nya juga pas Ukuran-nya yang Montok, bikin puas deh Yuk buruan order si Montok-nya guys! ------------------------------------------------------------------------------------ Marmer Cake Montok @marmercakemontok WA. 0812 2489 7386 #marmercakemontok #marmercake #marblecake #marmercakebandung #christmas #kuenatalbandung #kuenatalbdg #cakebandung #cake #snack #misskuliner #foodie #kulinerbandung #instafood #infobdg #explorebandung #foodphotography #beautifulcuisines
Repost @ocha_chupid β€’ β€’ β€’ Empal goreng sambel bawang Bahan: 500gr daging sapi,ibuk pakai bagian kisi (yang ada sedikit urat beningnya,lebih gurih dan empuk),rebus sampai empuk lalu potong sesuai selera 1bonggol bawang putih,geprek lalu goreng bersama kulitnya hingga kering Bumbu empal: 5siung bawang putih 3siung bawang merah 1sdm ketumbar butiran 1sdt merica bubuk 1sdm air asam jawa 2sdm gula merah sisir Garam & kaldu bubuk secukupnya Cara membuat: -ulek semua bumbu halus tambahkan sedikit air,koreksi rasanya -pukul2 daging yang sudah diiris,lalu masukkan ke dalam bumbu -goreng sebentar dengan sedikit minyak hingga kecoklatan,sajikan bersama sambel bawang Sambel bawang: 2siung bawang putih 20buah cabai rawit Garam secukupnya Minyak panas bekas menggoreng daging Cara membuat: Ulek semua bahan sambal,siram dengan minyak panas #olahandaging #pempekfavorit #pempekjakarta #batagorbandung #kulinerlokal #misskuliner #cilokgoang #jualsambalcumi #basoaciinstan #kulinerkhasindo #cuanki #rahasioemak #pempeklovers #jualpempekenak #pempekmurah #pempekjkt #mpekmpek #pempekaslipalembang #snackrapat #pempekadaan #pempekkulit #pempeklenjer #pentol #jualpempekpalembang
Sekarang kalian bisa makan aneka seafood-nya King Crab @kingcrab_bandung di rumah loh Tinggal buka aplikasi Shopee, search "King Crab Seafood", trus langsung pilih menu-nya & Order deh! Kalo menu yg miss makan ini namanya King Combo Delight (130K), dengan saus Thunderbolt (saus Padang), yg bisa dipilih level pedas-nya dari 1-5 Isi-nya ada 1 ekor kepiting, udang, kerang darah, kerang hijau, wortel, brokoli, & jagung Rasa saus padang-nya beda dari yang lain, wajib dicobain! Nah Bulan Desember 2018 ini lagi ada Promo Extra Crab, cukup bayar lagi 35K, kalian dapet 1 ekor kepiting lagi Mau dapet 1 buah Cracker Cantik senilai 35K kayak yg miss pegang? (koleksi 3 warna, persediaan terbatas) Cukup melakukan pembelian menu King Crab minimal 200K via Shopee Buruan Order Guys, mumpung banyak promo & ada Redeem Subsidi Ongkir up to 20K juga loh! -------------------------------------------------------------------------------- King Crab Seafood @kingcrab_bandung Sudirman Street no. 107 (bisa tembus Cibadak) Buka. jam 3 sore - 10 malem (Selasa Libur kecuali Selasa pas tanggal merah) . . #kingcrab #seafood #bandung #seafoodbandung #shopee #crab #prawn #thunderbolt #promo #cracker #foodie #misskuliner #hobikuliner #kulinerbandung #sudirmanstreetbandung
Pengen yang seger2... Ini aja nih "Silky Puding Jeruk" nya AngelHeart....πŸ˜ͺ Rasanyaaa tuuuhh Seger, manis, di tambah rasa nyesss karna ada potongan buah jeruknya lwgi yg sudah pasti meleleh bikin tenggorokan jadi segerrrrπŸ˜ͺπŸ’ƒ Penasaran gmna rasanya... Yu langsung di order sama Mimin atau bisa datang langsung ke outlet nya AngelHeart πŸ˜‰ Ditunggu yaaa😊😊😘 AngelHeart 081322300797 Jl. Budisari IV no 2 Buka Setiap hari jam 8.00-17.00 Tersedia dua ukuran: Ukuran 20x20 + Diameter 16 #angel_heart80 #selaluudihati #silkypudingjeruk #pudingsusu #dessert #kuljnerbandung #infokulinerbandung #duniakulinerbandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodsociety #bandungoldshop #camilanbandung #bandunghits #bandungexplore #oleholehkekinian #misskuliner #jastipkulinerbandung #bandungnabandung #angelheartbandung #angelhearthitz #bandungpisan #bandunghitz
Engga sempet pake kostum baju Belanda nih, soalnya pas miss kesini, udah mau tutup Jadi foto bentar di Rumah Sepatu khas Belanda "Klompen "yang lucu ini Sewa kostum-nya 50K & bisa dipake sepuasnya buat fofotoan di @rumahbelanda Tempat-nya engga begitu luas, ada 2 lokasi, yang indoor & outdoor Yang indoor ditata cantik mirip dengan bangunan2 khas Belanda seperti Kincir Angin, tulisan Holland, trus rumah bentuk sepatu khas Belanda "Klompen" Kalo yg outdoor, miss engga keburu masuk, jadi kalo penasaran, bisa main langsung kesini ya! Rumah Belanda ini cocok banget deh buat kalian yang hobi foto2 Kalo mau bawa anak2 juga oke, soalnya tempatnya dibuat menyerupai taman, jadi anak2 bisa bebas main disini HTM untuk masuk ke kawasan Rumah Belanda ini 20K - weekend & 15K - weekday (tiketnya bisa dituker Aqua/ Teh Botol/Fruit tea) O iya, kalo bingung arah jalan ke Rumah Belanda ini, Gampang ko, tinggal pake Google Map, & kalian bisa sampe tanpa nyasar guys! . . Rumah Belanda @rumahbelanda Jl. Raya Maribaya, Cibodas Lembang Telp. 0819 1553 5558 Buka. 10 pagi - 5 sore (Senin - Kamis) 10 pagi - 7 malem(Jumat - Minggu) #rumahbelanda #wisatabandung #wisata #lembang #maribaya #infobandung #bandunghits #beautifuldestination #spotfoto #bandungview #explorebandung #netherlands #holland #misskuliner #hobijalan
Lagi ada promo di @soursallycoid nih! Pakai OVO @ovo_id cashback OVO point 30% (max 20.000 per transaksi, max 40.000 per akun per bulan) Atau ada juga pakai @gopayindonesia nya @gojekindonesia disc 1 large dan 1 reguler (keduanya Black Sakura) dari 115.000 jadi 90.000 aja Tadi anak cowo ngga mau black sakura pengen yang white skim jadi saya bayar pakai OVO deh 😊 . . #pvj #parisvanjavabandung #soursally #frozenyogurt #froyo #promoovo #promogojek #ovo #gopay #gojekindonesia #eatntravelmama #bandungfoodies #bandungfoodstation #bullyyourbelly #helenysm #rajamakan #kulinerbandung #bandungculinary #misskuliner #sukamakan #makanngider #kemanamanamakan #kulinerakut #mrfoodjournal #foodnotestories #myculinarytrip #eatinc #eatnrelax #thefoodxplorer
πŸ‘ˆ go follow . Bolu Susu Kota Kembang @bolu_kotakembang ini cocok banget loh buat dijadiin oleh2, soalnya harga-nya murah, secara kan kalo beli oleh2 harus banyak 😁😁😁 . Kalian bisa langsung dateng ke outlet-nya di Sukaraja Gunung Batu Bandung ya, atau bisa order via WA 0877 2235 9191 --------------------------------------------------------------------------------- Bolu Susu Kota Kembang Jl. Sukaraja II no. 295 (Borma Dakota), Gunung Batu, Bdg WA. 0877 2235 9191 #bolususukotakembang #bolususu #bandungbanget #kotakembang #bolukukus #susu #vanilla #coklat #sweet #original #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #buzzfeed #foodstagram #anakjajan #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodoftheday #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #oleholehbandung #eatfamous #devourpower
Akhirnya koleksi happy meal toys Pokemon Asia @mcdonaldsid miss komplitttt Mulai dari si Shiny Magikarp, Squirtle, Vulpix, Pikachu, Psyduck, Totodile, Torchic, & Meowth Kalo kalian udah punya yg mana aja guys? #mcdonalds #happymealtoys #pokemon #asia #mcdonaldsindonesia #koleksi #misskuliner
Hari ini Menu makan siang & malam Nasi ayam crispy Saus telor asin di tambah Saus sambal, rasanya gurih dan mantap, ditunggu guy's. #infodenpasar #livemusicbali #kulinerbali #doyanmakanenak #Musicindonesia #kulinerbali @moanaentertainment @vika_oktora #nongkrongbarengbali #misskuliner
Pagi2 udah pengen ngebaso Kata siapa belum ada yg jualan Di halaman parkir Toko Roti La Belle, ada baso enak, Baso-nya tipe jawa gitu, semangkuk-nya 17K Kalian bisa pilih mau pake mie kuning atau soun, trus ada baso halus & baso urat, ditambah tahu baso, & pangsit goreng Kuah kaldu-nya tuh seger, baso urat-nya empuk enak, tahu baso-nya pake tahu kopong gitu, ditambah ada pangsit goreng-nya juga Miss sih suka semua guys Gerobak baso bersama mas-nya mangkal dari jam 8 pagi - 11 siang Tapi kalo diatas jam 11 siang, kalian bisa ke jalan ambon (deket kramat djati) Yang pasti sih jangan lupa disambelin, sambel-nya sambel ijo, nikmat deh pokoknya ngebaso pagi2 gini guys! -------------------------------------------------------------- Bakso La Belle Toko Roti La Belle Jl. ir. H. Juanda no. 73, Bdg #baso #basolabelle #basojawa #meatball #tahubaso #bakso #mangkok #bandung #kuliner #kulinerbandung #foodie #misskuliner #hobikuliner #hobijajan
Yang ini judulnya nemenin sahabat. Sahabat yang kelaperan, tepatnya. Dia suka salmon, dan dia suka enoki. Jadi waktu diajakin ke Midori Japanese Restaurant, dia langsung pilih ini tanpa berpikir panjang lagi. Dan dia bilang ini enak banget, sesuai banget sama seleranya dia (sementara saya yang ga doyan salmon mateng milih nikmatin chirashi aja πŸ˜‚) Di Bandung ada 2 Midori ya. 1 di Setrasari Mall yang saya datengin ini. 1 nya lagi di Jl. Tirtayasa. Keduanya bergabung dengan tempat massage Bersih Sehat Layak banget dicoba (makanan maupun massagenya). Foto chirashi nya nyusul yak 😊 . . #salmonenokki #makananjepang #japanesefood #japanesefoodbandung #japaneseresto #caferestobandung #kulinerbandung #eatntravelmama #bandungfoodstation #bandungfoodies #bullyyourbelly #mrfoodjournal #kokokuliner #misskuliner #makanngider #foodblogger #bloggerlife #jalanjajanminho #helenysm #kulineraddict #thefoodxplorer #myculinarytrip #bandung #bandunghits #bandungculinary
Sore-sore ujan enaknya makan apa lagi kalau bukan makan mie. Semangkok yamien pas banget buat nemenin nontonin hujan (eh ngapain juga hujan ditonton πŸ˜‚) Salah satu bakmi favorit keluarga saya ya Bakmi Apin ini. Dari jaman dulu masih di depan factory outlet sampai sekarang sudah pindah ke tempat yang lebih besar (masih di Jalan Sukajadi) dan bahkan udah punya beberapa cabang, kita masih rajin aja ke sini. Dari Oma saya yang umurnya 88 tahun sampai anak saya yang umurnya 6 tahun, semua suka dan suka tiba-tiba kangen sama Bakmie Apin. Yang di foto ini yamien asin pakai ceker ayam. Ga bisa lagi mendeskripsikan rasanya. Langsung coba sendiri aja yah di @bakmiapinbandung 😁 . . #bakmiapin #yamienbandung #bakmiebandung #eatntravelmama #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungculinary #bandungfoodies #rajamakan #eatinc #bandungfoodstation #bullyyourbelly #bakmieceker #mrfoodjournal #kokokuliner #helenysm #misskuliner #sarapanbandung #makanngider #kemanamanamakan #bandung #bakmienak #instafood #foodporn #foodgram
Cemilan yang creamy lembut hangat buat sore ini, udah pasti pas deh kalo piihannya si Mac n Cheese Macaroni Schotel (uk. 20Γ—20) @angel_heart80 Perpaduan antara macaroni, susu, keju, & irisan smoked beef ini dipanggang, dengan topping keju parut Tekstur-nya lembut & meleleh deh di mulut Rasa-nya creamy, asin gurih, mantul! Dimakan langsung aja udah enak, apalagi kalo dicocol ke saus tomat & saus sambal Engga percaya? Buruan deh order sendiri aja guys! ---------------------------------------------------------------------------- AngelHeart @angel_heart80 Jl Budisari IV no 2, Bdg Phone. 0813 2230 0797 Open. 8 pagi - 5 sore (Buka Setiap Hari) Order H-1 #angelheart #macandcheese #macandcheesemacaronischotel #macaronischotel #creamy #misskuliner #foodie #hobikuliner #instafood #instalike #foodaddict #foodblogger #wisatakuliner #kulinerbandung #oleholehbandung #hobikuliner
Haaayy...buat Foodlovers yg masih bingung mikirin ngasih surprise apa, Jgn bingungΒ² kasih ini aja nih #CheeseCake Oreo by #AngelHeart Dijamin gakan ditolakπŸ‘ŒπŸ˜˜ Perfect deh πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’ƒ Mimin tunggu orderan y yaπŸ˜‹πŸ˜˜ More info di WA πŸ˜‰ AngelHeart Jln Budisari IV no 2 08132230797 PO H-1 #angel_heart80 #selaludihati #cheesecakeoreo #dessert #infobandungkuliner #infobandung #camilanbandung #duniakulinerbandung #bandungfoodlover #bandungfoodies #bandungbanget #bandunghits #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #misskuliner #ridwankamil #cakelove #cakehitz #cakebandung #bandungkeren #duniacake #cheseecake #bandungnyabandung #bandunghitz #bandungnabandung
Kali2 mimin repost food blogger cantik. 🀭 Info dan lain2 bisa ke wa ya guys 081298034515 atau telf 022 2031318 #Repost @miss_kuliner (@get_repost ) ・・・ Pengen makan bratwurst di bandung? Ya ke Winner Bratwurst @winner.sosisbdg1984 aja Bratwurst-nya beda dari yg lain loh, terbuat dari daging sapi (Halal ya guys) dengan kualitas premium, lebih banyak daging-nya, tanpa pengawet Dan soal rasa, Winner Bratwurst ini emang legend di Bandung (udh ada dari tahun 1984) Pokoknya klo nyari Bratwurst, ya ke Winner Bratwurst aja guys! --------------------------------------------------------------------------------- Winner Bratwurst Jl. Setrasari no. 42, Bdg (gegerkalong) WA. 0852-2211-7001 #bratwurst #winnerbratwurst #sosis #jerman #bandung #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodstagram #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #explorebandung
Udah pada tau belum kalo di Bandung ada Bolu Durian Medan? Bolu-nya @boludurianmedan dibuat dari 100% daging durian Medan asli, tanpa pemanis & pengawet Pas box-nya dibuka, hmmm wangi durian-nya tuh udh kecium Tekstur bolu kukus-nya padat lembut, Terdiri dari 2 lapisan, lapisan bawah dikasih krim vanilla & lapisan atas dikasih olahan daging durian asli Trus masih dikasih topping parutan keju Jadi rasa-nya tuh manis, wangi, & ada gurih2 dari si keju Bolu-nya tahan 4 hari di suhu ruang & tahan 7 hari di kulkas Harga-nya cuma 39K/Box (650 gram), hemat & praktis deh buat dijadiin oleh2 Buat yang penasaran, Yuk langsung order aja si wangi lembut manis yang satu ini guys! ---------------------------------------------------------------------------- Bolu Durian Medan (BDM) @boludurianmedan Order : WA. 0822 1922 5797 / 0821 4954 2173 #boludurianmedan #bdm #boludurian #durianmedan #durian #cakedurian #kuedurian #foodie #misskuliner #sweet #beautifulcuisines #foodphotography
info update nih dari @gofoodbandung lagi "GRATIS ONGKIR" cuusss yang mau makan mangkok sangu...ayo order selama masih promo !!! kemonnn gengsss by @mangkoksangu _________________________________ #infokulinerbdg #gratisongkir #gofood #infokulinerantapani #promoresto #restoonline #goresto #mangkoksangu #mangkoksangulover #makanannusantara #infomakananhits #jelajahkulinerbdg #kulineraddictbdg #kokokuliner #misskuliner #doyanmakan #djbutterfly #foodblogger #foodporn
Dicemil langsung enak, dipakein nasi putih juga enak, suka2 kalian aja Bau Bawang @baubawangid ini menggunakan bawang merah asli Sumenep Rasa-nya tuh renyah gurih, trus asli tanpa campuran tepung & tanpa micin 100% Halal! Ada 3 varian rasa yg bisa kalian pilih (17K/@ 50gram) : πŸ’―% B awang : Original πŸ’―% A jib : Spicy πŸ’―% U lala : BBQ Miss paling suka sama si A jib-nya, yg punya sedikit rasa pedas, bikin nagih! Makanya buruan order deh guys! -------------------------------------------------------------------------------- Bau Bawang [ALWAYS READY STOCK] Open agen / reseller DM @baubawangid Link contact di bio . . #baubawangid #baubawang #bawanggoreng #bagor #bawangbumbu #bawanggorengbandung #jualbawanggoreng #bawanggorengenak #infokulinerbdg #infobdg #bawang #infojkt #infojabodetabek #smellslikeonion #misskuliner #foodie #hobikuliner
Taukah kalian kalo Kacang Mede menempati urutan ke-5 Kacang Tersehat di dunia? Katanya kalo mengkonsumsi si buah jambu monyet ini secara teratur, bisa mengurangi kadar kolesterol jahat dalam tubuh Jadi Kacang Mede ini bisa dijadiin cemilan sehat Mede Kacang Bawang @chery.cakery punya rasa yg renyah, asin, gurih, trus ada irisan bawang putih goreng-nya juga Pokoknya bikin ketagihan deh! Mede Kacang Bawang-nya bisa dikemas dengan box simple yg keceh, dengan pita & kartu ucapan juga loh Cocok buat dijadiin hampers Natal yg sehat buat kerabat & keluarga! --------------------------------------------------------------------------------- Chery Cakery @chery.cakery Order: WA. 0878 2208 6012 line. nittachandra Bandung #cherycakery #kacangmede #bawang #christmashampers #christmashampersbandung #kuenatal #cakenatal #kuekeringnatal #cookiesnatal #christmas #natal #kulinerbandung #bandung #foodie #misskuliner
Wagyu Premium hanya ada di Gogi Korean Bbq. Ini juga termasuk menu All You Can Eat loh. Karena semua menu ala carte yang ada di buku menu itu termasuk ke All You Can Eat juga. Gak pecaya? Yuk langsung datang ke Gogi Korean Bbq πŸ‘πŸΌ . . #gogikoreanbbqid #gogi #korean #bbq #budaejjigae #koreanfood #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #gagakulineran #foodaddict
@miss_kuliner - Edisi difoto pake aba2 ayo senyum2, pura2 bahagia Keliatan bahagia banget kan ya?! ✌😝 . . πŸ’„@phindysiladharma πŸ‘š@sisterboutiqueofficial πŸ“Έ@tfphoto.id #mua #muabandung #wedding #makeup #beautiful #misskuliner - #regrann
Ini dia "Marmercake" by #angel_heart bolu jadul nya AngelHeart yg biiikin ngangeninπŸ˜‰πŸ˜Š Bolu jadul yang enak, lembut, dan ga terlalu manis, pilihan ngemil yg paling tepat... Pokonya pass dehπŸ˜‰ Buat penikmat bolu jadul wajib coba deh pasti ketagihan😘 More info di WA ya πŸ˜‰ AngelHeart #selaluudihati Jln Budisari IV no 2 Buka setiap hari 081322300797 Buka tiap hari jam 8-5 sore Bisa di go-send PO H-1 #angel_heart80 #selaluudihati #marmercake #bolujadul #misskuliner #kulinerbandung #bandunghits #bandungtempodulu #bandungfoodfestival #bandungeatery #bandungsociety #ridwankamil #camilanbandung #bandungoldshop #bandungbanget #duniakulinerbandung #bandungfoodies #pusatjajanindonesia #jastipkulinerbandung #infokulinerbandung #oleholehbandung
Ceriakan Malam Natal bersama kerabat terkasih di acara *JOLLY CELEBRATION* untuk berbagi kebahagiaan di Courtyard by Marriott Bandung Dago _Christmas Eve Dinner_ Senin, 24 Desember 2018 mulai pukul 19.00 WIB IDR 300.000 net / pax di MoMo CafΓ© Menu : Christmas Fussion Buffet Menampilkan pertunjukan Santa _Christmas Brunch_ Selasa, 25 Desember 2018 mulai pukul 11.00 WIB IDR 250.000 net / pax di MoMo CafΓ© Menu : Christmas International Menampilkan pertunjukan Santa Dan ada banyak kegiatan untuk anak-anak yang bisa dilakukan untuk makin memeriahkan hari Natal seperti Candy cane hunt, Poke a tree dan masih banyak lagi. Room Package mulai dari IDR 1,884,298++ / kamar termasuk sarapan dan Christmas Eve Dinner untuk 2 pax. *DAPATKAN SPESIAL EARLY BIRD PROMO* dengan melakukan pemesanan sebelum 15 Desember 2018. [Buy 5 get 6 untuk Christmas Eve Dinner / Christmas Brunch, dan 10% Off untuk Room Package] Info : +62224211333 @courtyardbandung . . #courtyardbandung #courtyard #christmasdinner #christmasbrunch #misskuliner
#Repost @miss_kuliner (@get_repost ) ・・・ Buat yang suka BBQ-an dirumah, cobain deh sosis bratwurst Frozen Winner Bratwurst @winnersosisbandung Terbuat dari daging sapi dengan kualitas premium Pemakaian daging-nya 60%, diolah dengan bumbu2 pilihan berkualitas & higienis Trus udah ada sertifikasi HALAL MUI-nya juga loh Pilihan sosis-nya ada yg Original, Black pepper, Kase /Keju , German Cocktail, dll Harga-nya mulai 38.5K Kalo mau cobain langsung yg udah mateng, bisa langsung ke Winner Bratwurst Resto Mumpung lagi ada #PROMO Desember Buy 1 Get 1, Buy Bavarian Bratwurst Free Chicken Katsu Rice Jangan sampe kelewatan Promo-nya ya guys, trus pulangnya beli frozen sosis bratwurst-nya juga buat stock BBQ-an di rumah atau bisa order juga buat acara BBQ-an Akhir Tahun Guys! --------------------------------------------------------------------------------- Winner Bratwurst @winnersosisbandung Jl. Setrasari no. 42, Bdg (gegerkalong) WA. 0852-2211-7001 Buka. jam 12 siang - 9 malem #bratwurst #winnerbratwurst #sosis #jerman #foodie #legend #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #misskuliner #frozen #bbq
Si Bulat manis ini dikemas cantik pake box yg praktis plus dipitain juga loh Pilihan yg pas deh buat dijadiin christmas hampers spesial buat keluarga Nastar in a Box Snazzy Cake @snazzycake dikemas dengan packing vacuum sealed, jadi tahan lama & bisa dikirim keluar kota loh Nastar in a Box ini isinya 24 pcs kebahagian Soal rasa, nastar-nya empuk lembut, trus wangi butter, ditambah selai nanas yg manis Udah pasti bawaannya pengen nyomot terus ------------------------------------------------------------------------------- Nastar In Box @snazzycake Order : WA. 0812 2129 868 Line. @snazzycake (with @) . . #nastar #snazzycake #nastarinabox #pineappletart #pineapple #nanas #cookies #christmashampersbandung #christmashampers #homemade #misskuliner #foodie #kulinerbandung #jualannastar #bandung #vacuumsealed
Selamat siang foodlovers Ini dia " Silky Puding jeruk" & "Silky Puding coklat fruity" nya #AngelHeart Pas banget buat dinikmati lgi cuaca panas siang gini nih....pasti endollll bikin tenggorokan jadi segeeerr... Pokoknya wajib coba deh, selain seger, lembut, dan manis rasanya, bisa dikasih ucapan Special juga di atasnyaπŸ˜‰πŸ˜˜ Penasarankann... Yuk langsung di order sama Mimin ahπŸ˜˜πŸ’ƒinfo via WhatsApp yaπŸ˜‰ AngelHeart #selaluudihati Info more: 081322300797 Jl. Budisari IV no 2 Buka Setiap hari jam 8.00-17.00 PO min H-1 Tersedia 2 ukuran : M (20x20) S (Diameter 16) πŸ‘‰ Bisa di go-send #angel_heart80 #selaluudihati #silkypudingjeruk #pudingsusu #dessert #kuljnerbandung #infokulinerbandung #duniakulinerbandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodsociety #bandungoldshop #camilanbandung #bandunghits #bandungexplore #oleholehkekinian #misskuliner #jastipkulinerbandung #ridwankamilforjabar #bandungfoodfestival #bandunghitz
. Food Lovers . Be ready @foodfestivalbandung volume 18 Kali ini bakalan menclok di mall @festivalcitylink . . Catat tanggalnya yaaa πŸ˜‰ πŸ—’ 22 - 26 agustus 2018 ⏰ 10.00 - 22.00 wib . πŸ“main hall atrium festival citylink . . Bakalan ada 35 booth kuliner yang hits dan kekinian banget Yang pasti di jamin bikin perut Food lovers semua pada happy 😍😍😍. . #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #event #eventbandung #festivalcitylink #foodfest2018 #foodfestvol18 #infobdg #infobandungkuliner #ceritaperut #enaknih #misskuliner #missfoodies #jalanjajanminho #myculinarytrip #bandung #bandungjuara #makanpakereceh #makanterus
Kalau kamu pejuang kereta api Bandung - Jakarta, mestinya kamu tau ini.... Aslinya ini pisang bolennya Yogya Group. Dijual di beberapa outlet milik @info_yogyagroup. Tapi saya pribadi, cuma beli ini di @yomart.minimarket di stasiun Bandung πŸ˜‚ Setiap kali mau pergi, atau baru sampai Bandung, mesti beli. Sering kali juga beli buat oleh-oleh kerabat atau teman di Jakarta. Rasanya juwaraaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Tersedia dalam 2 varian rasa, coklat dan keju. Harganya hanya 7000 aja per buah. Dijamin puas deh 😊 . . #oleholehbandung #yogyagroup #yomart #pisangbolen #oleholehbandung #keretaapi #argoparahyangan #eatnrelax #eatntravelmama #bandungfoodstation #bandungfoodies #kulinerbandung #infobdgcom #bandungjuara #helenysm #eatinc #sukamakan #makanngider #bullyyourbelly #mrfoodjournal #misskuliner #kokokuliner #myfunfooddiary #theluckybelly #culimery #duniakulinerbdg #theluckybelly
Dapat oleh-oleh nastar @tihuangtaart dari Medan. Kemasannya bagus banget deh. Disajikan di dalam kotak yang cantik (kebetulan dapetnya edisi khusus Natal), dikemas dalam plastik isi 2. Sungguh, udah mah nastarnya luar biasa enak, penampilannya cantik pula! Buat yang ke Medan, nastar Ti Huang ini cocok banget buat oleh-oleh deh. Bisa dibeli di Jalan Merbabu no. 34 F-G, Medan. . #nastar #nastarpremium #tihuang #tihuangtaart #oleholehmedan #khasmedan #eatntravelmama #bandungfoodstation #bandungfoodies #eatnrelax #genduttapihepi #misskuliner #helenysm #bullyyourbelly #mrfoodjournal #kokokuliner #fooddiary #myfooddiary #myfunfooddiary #traveldiary #instafood #instatravel #makanngider #jalanjajanminho
@Regran_ed from @miss_kuliner - "Outer beauty is transient, but the inner beauty of a kind heart gets brighter with time. Be kind and get prettier forever.” β€” Debasish Mridha Selalu jatuh cinta sama desain gaun2-nya πŸ‘—@jimmyfeifeibridal yg cantik beud, & kali ini bikin miss terlihat lebih langsing kan ya 😍 Thank you Koko! Disulap cantik natural πŸ’„ ama cici @phindysiladharma , engga minyakan loh, awet sampe tengah malem, Thank you Cici! Jidat miss yg lebar berhasil ditata cantik simple ama cici hairdo @carolineyona , sempurna Thank you Cici! Thank you suami photographer πŸ“Έ@tfphoto.id ! #vendorweddingbandung #dress #gown #dressbandung #jimmyfeifei #bridal #mua #muabandung #hairdo #hairdobandung #makeup #photographer #photography #beautiful #misskuliner #hairstylistbdg
@miss_kuliner - "Outer beauty is transient, but the inner beauty of a kind heart gets brighter with time. Be kind and get prettier forever.” β€” Debasish Mridha Selalu jatuh cinta sama desain gaun2-nya πŸ‘—@jimmyfeifeibridal yg cantik beud, & kali ini bikin miss terlihat lebih langsing kan ya 😍 Thank you Koko! Disulap cantik natural πŸ’„ ama cici @phindysiladharma , engga minyakan loh, awet sampe tengah malem, Thank you Cici! Jidat miss yg lebar berhasil ditata cantik simple ama cici hairdo @carolineyona , sempurna Thank you Cici! Thank you suami photographer πŸ“Έ@tfphoto.id ! #vendorweddingbandung #dress #gown #dressbandung #jimmyfeifei #bridal #mua #muabandung #hairdo #hairdobandung #makeup #photographer #photography #beautiful #misskuliner - #regrann
Makan enak plus murah? Makanya mampir ke #GOFOODFestivalBandung di BEC lantai 3A (sebelah CGV)! Makanan2 Terbaik GO-FOOD ada disini Trus ada CASHBACK 50% juga! Beres jajan bisa dapet Free Voucher Nonton dari GO-TIX loh (cukup jajan 3x minimal total 75K) Yuk ah langsung berangkattt ke GFF BEC lantai 3A Bandung guys! GOFOOD Festival Bandung @gofoodbandung BEC lantai 3A , sblh CGV Jl. Purnawarman no. 13 - 15, Bdg Setiap hari (10 pagi - 10 malem) #GoFood #gofoodindonesia #gojekindonesia #gofoodbandung #festival #kulinerbandung #BEC #misskuliner #foodie #MissxGoFood
From @miss_kuliner - Bingung breakfast dimana? Di @delapanpadi kalian udah bisa menikmati menu Breakfast dari jam 6.30 pagi - 11 siang Menu breakfast yg ditawarkan cukup bervariasi, mulai dari ala asia : bubur ayam, soto ayam, mie tek tek, sampe ala2 western : delapan padi french toast, pulled chicken sandwich, butcher's steak sandwich, chicken croissant sandwich, & lainnya Sambil breakfast, sambil foto2 juga guys, banyak spot2 foto keceh yg instragamable loh! ---------------------------------------------------------------- Delapan Padi Cafe @delapanpadi Jl. Dipati Ukur No. 8, Bdg Buka jam 6.30 pagi - 10 malem #delapanpadi #new #cafe #instragamable #breakfast #prasmanan #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #foodie #explorebandung #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #misskuliner
Selamat sore Foodlovers πŸ’ƒ Ini dia "Devil choco" by "AngelHeart" Devil choklat yg nyoklat banget... Cake coklat, cream Coklat dan topping coklat juga.. πŸ˜πŸ’ƒπŸ‘ŒπŸ˜˜ Pokoknya all about coklat... Buat pecinta coklat yukk mariii... Ada 2 varian topping πŸ’• Fruity πŸ’• Coklat ( ini frame ) Diameter 16 AngelHeart Jl Budisari lV no 2 081322300797 Menu lainnya ready:* *Placatto pizza *Silky Puding Jeruk *Apple Kuchen *MizzU TIRAMISU *Japanese CheeseTarte * Chiang Rai Thai Tea *Kentang Mustofa jengkol *Nastar *Kastengel Dll..... Cek di Instagram kita πŸ˜‰ @Angel_heart80 #angel_heart80 #selaluudihati #pizzakekinian #placcatopizzacake #kulinerbandung #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandunghits #infokulinerbandung #duniakulinerbandung #misskuliner #bandungeatery #bandungjuara #bandungraya #infobandung #bandungfoodsociety #angelhearthitz #angel #heart #slaludihati #bandungnabandung #bandunghitz
Aslinya saya ga terlalu suka coklat. Soalnya saya bukan sweet tooth yang suka banget manis. Apalagi coklat import yang buat saya rata-rata giung. Jadi kalau beli coklat import saya biasanya pilih dark chocolate yang persentasenya tinggi, salted caramel (biasanya balance rasa manis caramel, asin dari garam, dan pahit dari coklatnya), atau yang ada liquornya. Waktu ke Jepang Februari lalu baru deh kenal sama yang namanya Nama Chocolate dari Royce ini. Ya ampun enaknyaaaa... coklatnya beneran melted di lidah (padahal nyimpennya di freezer), dan rasanya well balanced banget. Suka!! (Yang di foto ini baru, nitip hubby minggu lalu hahaha...) Kalau mau bawa pulang, coklat ini bisa dibeli di bandara (saya beli di Narita, hubby beli di Kansai). Nanti bisa beli kantong alumunium dan ice gelnya supaya tahan lama. 1 kantong muat 7 buah Nama chocolate. Tapi ga tau kenapa di bandara kok cuma adanya yang hijau ini (Champagne Pierre Mignon), green tea, sama milk chocolate. Padahal setau saya harusnya kalau di kota pilihannya ada banyak. Worth it banget deh. Harus banget dicoba kalau ke Jepang ya 😊 . (Aslinya sih di Indonesia juga udah ada yah. Tapi harganya berkali-kali lipat jadi nikmatnya pasti beda πŸ˜‚) . . #namachocolate #royce #roycechocolate #roycenamachocolate #champagnepierremignon #eatntravelmama #oleholehjepang #coklatjepang #coklatroyce #bandungfoodstation #sukamanis #sweettooth #sukamakan #makanngider #bullyyourbelly #bandungfoodies #myfooddiary #myfunfooddiary #fooddiary #traveldiary #kokokuliner #misskuliner #helenysm #mrfoodjournal #eatinc #eatnrelax
Bingung breakfast dimana? Di @delapanpadi kalian udah bisa menikmati menu Breakfast dari jam 6.30 pagi - 11 siang Menu breakfast yg ditawarkan cukup bervariasi, mulai dari ala asia : bubur ayam, soto ayam, mie tek tek, sampe ala2 western : delapan padi french toast, pulled chicken sandwich, butcher's steak sandwich, chicken croissant sandwich, & lainnya Trus ada juga aneka menu prasmanan juga, dari jam 10 pagi - 5 sore, pilihan masakannya lokal Kalian bisa bebas pilih aneka sayur & daging-nya Sambil breakfast, sambil foto2 juga guys, banyak spot2 foto keceh yg instragamable loh! ---------------------------------------------------------------- Delapan Padi Cafe @delapanpadi Jl. Dipati Ukur No. 8, Bdg Buka jam 6.30 pagi - 10 malem #delapanpadi #new #cafe #instragamable #breakfast #prasmanan #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #foodie #explorebandung #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #misskuliner
"Outer beauty is transient, but the inner beauty of a kind heart gets brighter with time. Be kind and get prettier forever.” β€” Debasish Mridha Selalu jatuh cinta sama desain gaun2-nya πŸ‘—@jimmyfeifeibridal yg cantik beud, & kali ini bikin miss terlihat lebih langsing kan ya 😍 Thank you Koko! Disulap cantik natural πŸ’„ ama cici @phindysiladharma , engga minyakan loh, awet sampe tengah malem, Thank you Cici! Jidat miss yg lebar berhasil ditata cantik simple ama cici hairdo @carolineyona , sempurna Thank you Cici! Thank you suami photographer πŸ“Έ@tfphoto.id ! #vendorweddingbandung #dress #gown #dressbandung #jimmyfeifei #bridal #mua #muabandung #hairdo #hairdobandung #makeup #photographer #photography #beautiful #misskuliner
Selamat berakhir pekan guys. Yuk ajak teman, keluarga atau pasangan kamu mampir kesini. πŸ˜‰πŸ‘πŸΌ . . GOGI Korean Bbq Indonesia Jl. Burangrang no 3 Bandung . . Reservations +6281211655224πŸ“± TIDAK MENGANDUNG BABI 🚫 . . #gogikoreanbbqid #gogi #korean #bbq #budaejjigae #koreanfood #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #gagakulineran #foodaddict
Edisi difoto pake aba2 ayo senyum2, pura2 bahagia Keliatan bahagia banget kan ya?! ✌😝 . . πŸ’„@phindysiladharma πŸ‘š@sisterboutiqueofficial πŸ“Έ@tfphoto.id #mua #muabandung #wedding #makeup #beautiful #misskuliner
From Fukuoka - Japan, No.1 Cheesecake in the world is now bringing Baby Born Cheesecake to you.. Sekarang kamu bisa pesan Cheesecake Uncle Tetsu dgn tulisan "it's a girl" atau "it's a boy" loh... Sangat cocok untuk event atau hadiah untuk new family! Available in: - Store Paris Van Java (PVJ) Bdg GL-I-02A - booth express RS Hermina Arcamanik - booth express RS Hermina Pasteur Hotline : 0811 222 59 15 ☎️ (022) 82063463 Line ID: @uncletetsubandung πŸ“Glamour Level (GL-I-02A) . . #uncletetsu #uncletetsuindonesia #uncletetsubandung #itsaboystamp #itsagirlstamp #kelahiran #keluargabaru #buahhati #cheesecake #cheesetart #cheesepops #specialpromo #carimakan #akudoyanmakan #misskuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungculinary #infobdg #infokulinerbandung #foodblogger #japanessecheesecake #likeforlike #pvjofficial #foodforinstagram #ilovefood #jajananbandung #kulinerbandung
next page →