#misskuliner

5,373 posts

Loading...
Si Byo Mix Fruits (27.5K) @b_yoghurt ini fix jadi salah satu kesukaan miss, soalnya isian buah-nya banyak banget, ada irisan jambu batu, buah naga, apel, strawberry, melon, & kolang kaling B~Yo House @b_yoghurt punya yoghurt yang sedikit agak kental, dengan rasa lychee yg manis asam Yoghurt-nya dipadukan dengan pure buah yang tanpa gula & juga ada potongan buah fresh diatasnya loh Pilihan buah B~Yo House, ada : - Byo strawberry - Byo mangga - Byo buah naga - Byo green tea kiwi - Byo jambu - Byo mix fruits - Byo melon Kalian bisa dapetin di B~Yo House Emong atau Warunk IG Cikutra, atau bisa by GoFood juga loh Asik & seger banget deh minum Byo mix fruit ini! ---------------------------------------------------------------------------- B~Yo House @b_yoghurt • Jl. Emong no 16, Bdg WA. 0812 2000 9111 . • Warunk IG @warunk_ig Jl. Cikutra no. 127, Bdg #b ~yo #byoghurt #yoghurt #fruits #instalike #instafood #misskuliner #duniakulinerbdg #foodie #instafood #tasty #foodlovers #foodstagram #foodaddict #foodblogger #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #foodporn #bandungfoodies #explorebandung #beautifulcuisine
from @warunk_ig - #Repost @miss_kuliner (@get_repost ) ・・・ Udah pada tau dong sama Warunk IG, itu loh tempat kuliner terbaru di daerah Cikutra Bandung, dengan tempat-nya yg luas, instragramable & punya wifi yg kenceng Cocok nih buat para mahasiswa Widyatama buat nongkrong sambil nunggu jadwal kuliah Engga cuma tempat-nya yang asik buat nongkrong, nugas, meeting, dll Pilihan & harga menu makanan di Warunk IG @warunk_ig bervariasi & terjangkau loh Trus ada beberapa menu baru juga nih Salah satunya si Chicken Steak IG (ada juga yg pake cheese loh) dengan pilihan sauce kesukaan kalian, ada barbeque, blackpepper, & white sauce Fillet daging ayam yg dibalur tepung crispy (mirip katsu), disajikan dengan kentang wedges & tumis sayuran Sebelum dimakan jgn lupa dituang dulu sauce-nya ya (miss suka si white sauce-nya yg creamy) Kalian pilih sauce yg mana guys? O iya jangan lupa juga ikutan #WarunkIGPhotocontest yg berhadiah total 10 JUTA (Periode 15 Juli 18 - 30 Sept 18) Tunggu apa lagi yuks buruan ke Warunk IG & ikutan photocontest-nya guys! -------------------------------------------------------------- Warunk IG @warunk_ig Jl. Cikutra no. 127, Bdg Open. 10 pagi - 11 malem Telp. 022 205 381 88 #warunkig #chickean #steak #sauce #newmenu #photocontest #misskuliner #foodie #capture #instalike #instafood #kulinerbandung #infobdgcom #infobandungkuliner #bandungfoodies #eeeeeats
#Repost @miss_kuliner (@get_repost ) ・・・ Tiga jenis keju dikolaborasiin jadi Japanese Soft Cheesecake Kebayang engga ama rasanya? Engga usah dibayangin deh, mending langsung beli Triple Cheese-nya Uncle Tetsu (90K) @uncletetsuindonesia @uncletetsubandung Jadi japanese cheesecake-nya dikasih potongan keju cheddar, trus ada taburan parutan keju parmesan diatas-nya Tekstur cake-nya lembut, fluffy, mengembang, trus rasa keju-nya berasa tapi engga eneg loh Trus pas digigit kerasa rasa keju cheddar-nya, ditambah ada rasa keju parmesan yg garing2 gurih gitu Yuk guys cobain deh Triple kenikmatan Uncle Tetsu, cuma di PVJ Bandung @pvjofficial ! ----------------------------------------------------------------------------- Uncle Tetsu Paris Van Java Paris Van Java GL-1-02A Jl. Sukajadi 137 - 139, Bandung Buka. 10 pagi - 10 malem #uncletetsu #uncletetsuindonesia #uncletetsubandung #cheesecake #triplecheese #misskuliner #bandungfoodies #eeeeeats #fluffy #japanesese #parisvanjavabandung #likeforlike #japanesecheesecake #infojajan #kulinerbandung #infobandung
Pengen yang seger2???nihh Mimin kasih tau 'Silky Puding Jeruk' nya AngelHeart yang seger bukan cuma seger rasa puding nya yang manis di tambah rasa nyesss karna ada potongan buah jeruknya yu langsung chat Mimin ya atau datang langsung ke outlet nya AngelHeart 😊😊😘 AngelHeart 081322300797 Jl. Budisari IV no 2 Buka Setiap hari jam 8.00-17.00 PO min H-1 Ukuran 20x20 #angel_heart80 #selaluudihati #silkypudingjeruk #pudingsusu #dessert #kuljnerbandung #infokulinerbandung #duniakulinerbandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodsociety #bandungoldshop #camilanbandung #bandunghits #bandungexplore #oleholehkekinian #misskuliner #jastipkulinerbandung
#Repost @miss_kuliner (@get_repost ) ・・・ Udah pada tau dong sama Warunk IG, itu loh tempat kuliner terbaru di daerah Cikutra Bandung, dengan tempat-nya yg luas, instragramable & punya wifi yg kenceng Cocok nih buat para mahasiswa Widyatama buat nongkrong sambil nunggu jadwal kuliah Engga cuma tempat-nya yang asik buat nongkrong, nugas, meeting, dll Pilihan & harga menu makanan di Warunk IG @warunk_ig bervariasi & terjangkau loh Trus ada beberapa menu baru juga nih Salah satunya si Chicken Steak IG (ada juga yg pake cheese loh) dengan pilihan sauce kesukaan kalian, ada barbeque, blackpepper, & white sauce Fillet daging ayam yg dibalur tepung crispy (mirip katsu), disajikan dengan kentang wedges & tumis sayuran Sebelum dimakan jgn lupa dituang dulu sauce-nya ya (miss suka si white sauce-nya yg creamy) Kalian pilih sauce yg mana guys? O iya jangan lupa juga ikutan #WarunkIGPhotocontest yg berhadiah total 10 JUTA (Periode 15 Juli 18 - 30 Sept 18) Tunggu apa lagi yuks buruan ke Warunk IG & ikutan photocontest-nya guys! -------------------------------------------------------------- Warunk IG @warunk_ig Jl. Cikutra no. 127, Bdg Open. 10 pagi - 11 malem Telp. 022 205 381 88 #warunkig #chickean #steak #sauce #newmenu #photocontest #misskuliner #foodie #capture #instalike #instafood #kulinerbandung #infobdgcom #infobandungkuliner #bandungfoodies #eeeeeats
Udah pada tau dong sama Warunk IG, itu loh tempat kuliner terbaru di daerah Cikutra Bandung, dengan tempat-nya yg luas, instragramable & punya wifi yg kenceng Cocok nih buat para mahasiswa Widyatama buat nongkrong sambil nunggu jadwal kuliah Engga cuma tempat-nya yang asik buat nongkrong, nugas, meeting, dll Pilihan & harga menu makanan di Warunk IG @warunk_ig bervariasi & terjangkau loh Trus ada beberapa menu baru juga nih Salah satunya si Chicken Steak IG (ada juga yg pake cheese loh) dengan pilihan sauce kesukaan kalian, ada barbeque, blackpepper, & white sauce Fillet daging ayam yg dibalur tepung crispy (mirip katsu), disajikan dengan kentang wedges & tumis sayuran Sebelum dimakan jgn lupa dituang dulu sauce-nya ya (miss suka si white sauce-nya yg creamy) Kalian pilih sauce yg mana guys? O iya jangan lupa juga ikutan #WarunkIGPhotocontest yg berhadiah total 10 JUTA (Periode 15 Juli 18 - 30 Sept 18) Tunggu apa lagi yuks buruan ke Warunk IG & ikutan photocontest-nya guys! -------------------------------------------------------------- Warunk IG @warunk_ig Jl. Cikutra no. 127, Bdg Open. 10 pagi - 11 malem Telp. 022 205 381 88 #warunkig #chickean #steak #sauce #newmenu #photocontest #misskuliner #foodie #capture #instalike #instafood #kulinerbandung #infobdgcom #infobandungkuliner #bandungfoodies #eeeeeats
All You Can Eat masih belaku hanya di cabang Gogi Bahureksa . . - BASIC Gogi Korean Bbq Harga Per Pax 139k Nett. (Tidak termasuk wagyu, beef mozzarella roll). - PREMIUM Gogi Korean Bbq Harga Per Pax 249k Nett 😉👌🏼 . . GOGI Korean Bbq Indonesia Jl. Burangrang no 3 Bandung Jl. Bahureksa no 21 Bandung . . Reservations +6281211655224📱 TIDAK MENGANDUNG BABI 🚫 . . #gogikoreanbbqid #gogi #korean #bbq #budaejjigae #koreanfood #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #gagakulineran #foodaddict
Ngeborongg yuk buat temen nonton bola nanti malam.. . . Diskon 10% tiap hari MAU?? Datang langsung ke toko resmi kami di : JL. Sukaraja II no.295, gn batu - dakota 087722359191 . . Gunakan applikasi OVO mu untuk dapatkan kredit setiap pembelanjaanmu, max diskon hingga 100rb ya. . . Boroong abis jangan sampe kelewatan ya. #bolukotakembang #bolususubandung #bolu #coklat #keju #sweet #kulinerbdg #bandunghits #jajananbandung #explorebandung #oleholehbandung #igers #foodies #misskuliner #infobandung #bandung
Udah persiapan kmn aja ni nanti buat nobar.. Hayoo siapa jagoanmu.. . . Diskon 10% tiap hari MAU?? Datang langsung ke toko resmi kami di : JL. Sukaraja II no.295, gn batu - dakota 087722359191 . . Gunakan applikasi OVO mu untuk dapatkan kredit setiap pembelanjaanmu, max diskon hingga 100rb ya. . . Boroong abis jangan sampe kelewatan ya. #bolukotakembang #bolususubandung #bolu #coklat #keju #sweet #kulinerbdg #bandunghits #jajananbandung #explorebandung #oleholehbandung #igers #foodies #misskuliner #infobandung #bandung
Happy sunday guys. . Diskon 10% tiap hari MAU?? Datang langsung ke toko resmi kami di : JL. Sukaraja II no.295, gn batu - dakota 087722359191 . . Gunakan applikasi OVO mu untuk dapatkan kredit setiap pembelanjaanmu, max diskon hingga 100rb ya. . . Boroong abis jangan sampe kelewatan ya. #bolukotakembang #bolususubandung #bolu #coklat #keju #sweet #kulinerbdg #bandunghits #jajananbandung #explorebandung #oleholehbandung #igers #foodies #misskuliner #infobandung #bandung
#Repost @billy.bardiana (@get_repost ) ・・・ Saking penasarannya karena wanginya yang menggawdah, langsung eksekusi di parkiran. Rasanya? Ngonnnnnnnaaaaahhhh!!! Ngonnnnnnnaaaaaahhhh!!! Manteman tau kan artinya kalo udah sampe keluar kata ngonnah? Ini 2x lho ngonnahnya.. Sampe aw aw aja ngabisin 1/4nya.. @uncletetsubandung . . ☎️ (022) 82063463 📱 0811 22 800 86 Line ID: @uncletetsubandung 📍Glamour Level (GL-I-02A) . . #uncletetsu #uncletetsuindonesia #uncletetsubandung #cheesecake #cheesetart #cheesepops #specialpromo #carimakan #akudoyanmakan #misskuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungculinary #infobdg #infokulinerbandung #foodblogger #japanessecheesecake #likeforlike #pvjofficial #foodforinstagram #ilovefood #jajananbandung #kulinerbandung
June 29th 2018 Perhentian pertama kuliner hari ini : kopitiam Thean Chun di Ipoh Old Town. Serius ini kopitiam puenuh banget. Padahal kami sampai di sana sudah jam 2, sudah lewat waktu makan. Hari Jumat pula. Tapi penuhnya bukan main. Harus nunggu ada yang keluar baru bisa duduk. Kopitiam ini punya beberapa stall. Sistemnya pesan dan bayar sendiri-sendiri per stall setiap makanannya datang. Foto 1 dan 2 : Thean Chun dari luar Foto 3 : daftar harga minuman + caramel custard Foto 4 : caramel custard RM 2.8, disajikan dingin. Uenak banget 😋😋 Foto 5 : kai see hor fun alias sup kuetiau ayam. Sz small RM 6.5, sz large RM 7.5 Ini beken banget, cuma saya bukan penggemar kuetiau jd buat saya sih so so aja Foto 6 dan 7 : pork satay pakai bumbu kari. Satenya enak banget. Anak-anak doyan banget juga (sampai request balik lagi cuma buat makan sate di hari terakhir sebelum balik ke KL) Foto 8 : chee cheong fun. Again semacam kuetiau pakai bumbu manis ditaburi bawang goreng pmus chili sauce. Not my favorite, tapi anak-anak doyan juga (tanpa chili sauce) Foto 9 : tumis toge. Di Ipoh sayur yang paling gampang ditemukan di manapun ya toge. Di tiap restoran menu sayurnya ya tumis toge 😂 Katanya belum ke Ipoh kalau belum makan toge jadi ya sudah kita makan saja. Togenya hanya ditumis pakai bawang putih dan minyak wijen saja sih. #theanchun #cheecheongfun #caramelcustard #kaiseehorfun #ipoh #ipoholdtown #ipohkopitiam #kopitiamipoh #kulineripoh #kulinermalaysia #malaysianculinary #ipohculinary #myfundooddiary #myfooddiary #eatntravelmama #porksatay #theanchunkopitiam #concubinelane #mrfoodjournal #rajamakan #bullyyourbelly #rajakuliner #makanenak #eatinc #visitperak #visitMalaysia #jalanjalan #bandungfoodstation #misskuliner #theluckybelly
Buat yang lagi malming di BEC, pas banget nih ada Promo Buy 1 Get 1 di Grand Opening-nya Kopi Seru BEC @kopiseru_bec Asik plus hemat kan, 1 cup buat kamu & 1 cup lagi buat si dia Pilihan kopi-nya (20K) ada yg Original Coffee, Strawberry Coffee, Lychee Coffee, & Black Americano Kopi-nya adalah Japanese Cold Brewed Coffee Cobain deh yang Strawberry & Lychee-nya, pas abis diminum ada sensasi rasa strawberry & lychee yang muncul loh Rasa-nya manis seger SERU banget guys! ----------------------------------------------------------- Kopi Seru @kopiseru_bec Japanese Cold Brew Coffee with FruityAftertaste Istana BEC SL floor Delivery: 0895603703617 #kopiseru #coffeeshop #coffee #coffeebeans #coffeetime #coffeelover #coffeeaddict #coffeegram #instacoffee #kopi #cafe #cafebandung #drink #robusta #arabica #kopisusu #manualbrew #japanesecoldbrew #coldbrew #misskuliner #kulinerbandung
Tiga jenis keju dikolaborasiin jadi Japanese Soft Cheesecake Kebayang engga ama rasanya? Engga usah dibayangin deh, mending langsung beli Triple Cheese-nya Uncle Tetsu (90K) @uncletetsuindonesia @uncletetsubandung Jadi japanese cheesecake-nya dikasih potongan keju cheddar, trus ada taburan parutan keju parmesan diatas-nya Tekstur cake-nya lembut, fluffy, mengembang, trus rasa keju-nya berasa tapi engga eneg loh Trus pas digigit kerasa rasa keju cheddar-nya, ditambah ada rasa keju parmesan yg garing2 gurih gitu Yuk guys cobain deh Triple kenikmatan Uncle Tetsu, cuma di PVJ Bandung @pvjofficial ! ----------------------------------------------------------------------------- Uncle Tetsu Paris Van Java Paris Van Java GL-1-02A Jl. Sukajadi 137 - 139, Bandung Buka. 10 pagi - 10 malem #uncletetsu #uncletetsuindonesia #uncletetsubandung #cheesecake #triplecheese #misskuliner #bandungfoodies #eeeeeats #fluffy #japanesese #parisvanjavabandung #likeforlike #japanesecheesecake #infojajan #kulinerbandung #infobandung
#Repost @warunk_ig (@get_repost ) ・・・ Haii football loverss.. Kira2 negara mana nihh yang akan mengangkat Piala di Final World Cup tahun ini?? Siapa nihh Jagoan kalian?? Yukk Nobarnya di @warunk_ig aja sambil cemal cemil makanan kekinian kita seru2an bareng yuk guysss!!. . Kita nyediain tempat dan layar yg besar biar Nobarnya makin seruu dan meriah. Dan @warunk_ig menyediakan Menu Paketan jg loh buat nemenin kalian nobar nihh... . Food and drink for nobar: 👉Combo 1 Pizza monster IG ( 1pc ) Teh manis dingin ( 2pc ) Kentang goreng RP. 50.000. . 👉Combo 2 Burger monster IG ( 2pc ) Kentang goreng Teh manis dingin ( 2pc ) RP. 50.000. . 👉Combo 3 Roti panggang coklat keju ( 1pc ) Doubel dacker ( 1pc ) Kentang goreng Teh manis dingin ( 2pc ) RP. 50.000 Free entry!! . FREE WIFI jg LOH!!. Ajak temen2, komunitas, sodara, pacar, atau keluargamu juga yaa. @warunk_ig Jl. cikutra no. 127 bandung pukul 22.00 wib. . TERBUKA UNTUK SELURUH FANS PIALA DUNIA 2018 . Contact Person : 👉081312508188 . _______________ #nobar #nobarbandung #nobarbandungraya #explorebandung #pialadunia2018 #pialadunia #pialaduniarusia #nobarpialadunia2018 #nobarpialadunia #pialaduniabandung #kuliner #kulinerbandung #makanpakereceh #misskuliner #letseatout #foodstagram #deliciousbandung #bandung #cafemurah we
Haii football loverss.. Kira2 negara mana nihh yang akan mengangkat Piala di Final World Cup tahun ini?? Siapa nihh Jagoan kalian?? Yukk Nobarnya di @warunk_ig aja sambil cemal cemil makanan kekinian kita seru2an bareng yuk guysss!!. . Kita nyediain tempat dan layar yg besar biar Nobarnya makin seruu dan meriah. Dan @warunk_ig menyediakan Menu Paketan jg loh buat nemenin kalian nobar nihh... . Food and drink for nobar: 👉Combo 1 Pizza monster IG ( 1pc ) Teh manis dingin ( 2pc ) Kentang goreng RP. 50.000. . 👉Combo 2 Burger monster IG ( 2pc ) Kentang goreng Teh manis dingin ( 2pc ) RP. 50.000. . 👉Combo 3 Roti panggang coklat keju ( 1pc ) Doubel dacker ( 1pc ) Kentang goreng Teh manis dingin ( 2pc ) RP. 50.000 Free entry!! . FREE WIFI jg LOH!!. Ajak temen2, komunitas, sodara, pacar, atau keluargamu juga yaa. @warunk_ig Jl. cikutra no. 127 bandung pukul 22.00 wib. . TERBUKA UNTUK SELURUH FANS PIALA DUNIA 2018 . Contact Person : 👉081312508188 . _______________ #nobar #nobarbandung #nobarbandungraya #explorebandung #pialadunia2018 #pialadunia #pialaduniarusia #nobarpialadunia2018 #nobarpialadunia #pialaduniabandung #kuliner #kulinerbandung #makanpakereceh #misskuliner #letseatout #foodstagram #deliciousbandung #bandung #cafemurah we
😍😍 #Repost @miss_kuliner • • • Banyak banget kuliner tradisional Indonesia di event Paris Van Java Festival Kuliner & Keroncong, Selain jajanan khas Bandung, ada juga nasi pedes bali, kerak telur, surabi solo, soto banjar, sroto sukoraja, & kuliner daerah Indonesia lainnya Nah mumpung banyak kuliner selain kuliner bandung, nyobain si Sroto Sukoraja, yg merupakan soto khas Sukoraja Penasaran sih sama soto yang satu ini, katanya rasa-nya unik Pilihan-nya ada yg sroto daging, babat, ayam, & campur Kuah soto-nya mirip kuah empal gentong Isiannya daging & tauge, trus dikasih ketupat & sambal-nya sambal kacang yg jadi ciri khas sroto ini (unik nih) Trus dikasih kerupuk juga, asik juga ternyata rasa-nya Penasaran juga guys ama Sroto Sukoraja ini? Yuk main ke Paris Van Java Bandung @pvjofficial , dari 12-15 Juli 2018, di Lt. Sky Level 1 PVJ ---------------------------------------------------------------------------------- Festival Kuliner & Keroncong Paris Van Java - Curug Langit Lt. Sky Level 1 Bandung #MakananFavoritku #FavoritKulinerPVJ #parisvanjava #PVJBandung #CuruglangitPVJ #PVJFestivalkuliner #PVJKeroncong #misskuliner #miss_kuliner
Banyak banget kuliner tradisional Indonesia di event Paris Van Java Festival Kuliner & Keroncong, Selain jajanan khas Bandung, ada juga nasi pedes bali, kerak telur, surabi solo, soto banjar, sroto sokaraja, & kuliner daerah Indonesia lainnya Nah mumpung banyak kuliner selain kuliner bandung, nyobain si Sroto Sokaraja, yg merupakan soto khas Sokaraja Penasaran sih sama soto yang satu ini, katanya rasa-nya unik Pilihan-nya ada yg sroto daging, babat, ayam, & campur Kuah soto-nya mirip kuah empal gentong Isiannya daging & tauge, trus dikasih ketupat & sambal-nya sambal kacang yg jadi ciri khas sroto ini (unik nih) Trus dikasih kerupuk juga, asik juga ternyata rasa-nya Penasaran juga guys ama Sroto Sokaraja ini? Yuk main ke Paris Van Java Bandung @pvjofficial , dari 12-15 Juli 2018, di Lt. Sky Level 1 PVJ ---------------------------------------------------------------------------------- Festival Kuliner & Keroncong Paris Van Java - Curug Langit Lt. Sky Level 1 Bandung #MakananFavoritku #FavoritKulinerPVJ #parisvanjava #PVJBandung #CuruglangitPVJ #PVJFestivalkuliner #PVJKeroncong #misskuliner
#Repost @warunk_ig (@get_repost ) ・・・ Haii football loverss.. . Siapa nih yg penasaran siapa juara ke tiga di World Cup tahun 2018 ini??? Yang mana jagoan kalian?? Biar ga penasaran Nobar di @warunk_ig aja yukk.. Kita nyediain tempat dan layar yg besar biar Nobarnya makin seruu . Ada Menu Paketan jg loh buat nemenin kalian nobar nihh.. . Food and drink for nobar: 👉Combo 1 Pizza monster IG ( 1 ) Teh manis dingin ( 2 ) Kentang goreng RP. 50.000. . 👉Combo 2 Burger monster IG ( 2 ) Kentang goreng Teh manis dingin ( 2 ) RP. 50.000. . 👉Combo 3 Roti panggang coklat keju ( 1 ) Doubel decker ( 1 ) Kentang goreng Teh manis dingin ( 2 ) RP. 50.000. Free entry!!. FREE WIFI jg LOH!!. Ajak temen2, komunitas, sodara, pacar, atau keluargamu juga yaa. . @warunk_ig Jl. cikutra no. 127 bandung pukul 21.00 WIB . TERBUKA UNTUK SELURUH FANS PIALA DUNIA 2018 . Contact Person : 👉081312508188 . _______________ #nobar #nobarbandung #nobarbandungraya #explorebandung #pialadunia2018 #pialadunia #pialaduniarusia #nobarpialadunia2018 #nobarpialadunia #pialaduniabandung #kuliner #kulinerbandung #makanpakereceh #misskuliner #letseatout #foodstagram #deliciousbandung #bandung #cafemurah
Haii football loverss.. . Siapa nih yg penasaran siapa juara ke tiga di World Cup tahun 2018 ini??? Yang mana jagoan kalian?? Biar ga penasaran Nobar di @warunk_ig aja yukk.. Kita nyediain tempat dan layar yg besar biar Nobarnya makin seruu . Ada Menu Paketan jg loh buat nemenin kalian nobar nihh.. . Food and drink for nobar: 👉Combo 1 Pizza monster IG ( 1 ) Teh manis dingin ( 2 ) Kentang goreng RP. 50.000. . 👉Combo 2 Burger monster IG ( 2 ) Kentang goreng Teh manis dingin ( 2 ) RP. 50.000. . 👉Combo 3 Roti panggang coklat keju ( 1 ) Doubel decker ( 1 ) Kentang goreng Teh manis dingin ( 2 ) RP. 50.000. Harga belum termasuk ppn (10%). . Free entry!!. FREE WIFI jg LOH!!. Ajak temen2, komunitas, sodara, pacar, atau keluargamu juga yaa. . Tersedia juga menu-menu kenyang lainnya loo mulai dari 8rb - 36rb dan jangan lupa pada ngocoffe biar pada melek @warunk_ig Jl. cikutra no. 127 bandung pukul 21.00 WIB . TERBUKA UNTUK SELURUH FANS PIALA DUNIA 2018 . Contact Person : 👉081312508188 . _______________ #nobar #nobarbandung #nobarbandungraya #explorebandung #pialadunia2018 #pialadunia #pialaduniarusia #nobarpialadunia2018 #nobarpialadunia #pialaduniabandung #kuliner #kulinerbandung #makanpakereceh #misskuliner #letseatout #foodstagram #deliciousbandung #bandung #cafemurah
👈 go follow . Repost @miss_kuliner . Seru banget nih cobain Aneka Kuliner Nusantara sambil denger musik Keroncong plus bonus liat Curug Langit, plus bisa sewa tikar trus piknik santai di rumput Duh miss berasa lagi wisata ke mana gitu ya, padahal mah di Paris Van Java Shopping Center Jadi dari 12-15 Juli 2018, Paris Van Java bikin event Festival Kuliner & Keroncong, yg lokasi-nya di lt Sky Level 1 PVJ Ada kurang lebih 100 menu kuliner dari berbagai kota di Indonesia loh (Aceh, Medan, Bogor, Purwokerto, Bekasi, Jakarta, Banjar, Padang, Bandung, Tangerang, Bandung, Solo) Kalian cukup download aplikasi PayPro @paypro_id kalo mau masuk ke acara ini, plus bisa dapetin diskon 10% untuk aneka kuliner-nya, kalo bayarnya pake PayPro Nah engga cuma kuliner, kalian bisa ikutan Foto Kontes ekspresi makan terbaik, cerita makanan favoritmu, & OOTD juga Buat detailnya, bisa kepoin IG-nya @pvjofficial Ayo mampir ke PVJ buat berkuliner, berpiknik & berfoto dengan makanan & pakaian terbaik kalian, plus jgn lupa tulis cerita seru-nya ya, & menangkan hadiahnya guys! ---------------------------------------------------------------------------------- Festival Kuliner & Keroncong Paris Van Java - Curug Langit Lt. Sky Level 1 Bandung #MakananFavoritku #FavoritKulinerPVJ #parisvanjava #PVJBandung #CuruglangitPVJ #PVJFestivalkuliner #PVJKeroncong #misskuliner #bandungfoodies #infobdg #thekitchn #foodography #buzzfeast #f52grams #dailyfoodfeed #foodnetwork #cheatmeal #myfab5 #buzzfeedfood #vscofood #beautifulcuisines #eater #infatuation #eatmunchies #devourpower #forkyeah #eatfamous #foodbeast #lovefood #foodiegram
Seru banget nih cobain Aneka Kuliner Nusantara sambil denger musik Keroncong plus bonus liat Curug Langit, plus bisa sewa tikar trus piknik santai di rumput Duh miss berasa lagi wisata ke mana gitu ya, padahal mah di Paris Van Java Shopping Center Jadi dari 12-15 Juli 2018, Paris Van Java bikin event Festival Kuliner & Keroncong, yg lokasi-nya di lt Sky Level 1 PVJ Ada kurang lebih 100 menu kuliner dari berbagai kota di Indonesia loh (Aceh, Medan, Bogor, Purwokerto, Bekasi, Jakarta, Banjar, Padang, Bandung, Tangerang, Bandung, Solo) Kalian cukup download aplikasi PayPro @paypro_id kalo mau masuk ke acara ini, plus bisa dapetin diskon 10% untuk aneka kuliner-nya, kalo bayarnya pake PayPro Nah engga cuma kuliner, kalian bisa ikutan Foto Kontes ekspresi makan terbaik, cerita makanan favoritmu, & OOTD juga Buat detailnya, bisa kepoin IG-nya @pvjofficial Ayo mampir ke PVJ buat berkuliner, berpiknik & berfoto dengan makanan & pakaian terbaik kalian, plus jgn lupa tulis cerita seru-nya ya, & menangkan hadiahnya guys! ---------------------------------------------------------------------------------- Festival Kuliner & Keroncong Paris Van Java - Curug Langit Lt. Sky Level 1 Bandung #MakananFavoritku #FavoritKulinerPVJ #parisvanjava #PVJBandung #CuruglangitPVJ #PVJFestivalkuliner #PVJKeroncong #misskuliner #bandungfoodies #infobdg
👈 go follow . Repost @miss_kuliner . Gemesh ya liatnya, ini Cookies loh bukan Squishy! Jadi cookies-cookies ini dibuat menyerupai aneka squishy characters Selain aneka squishy characters, ada juga LOL characters yang lagi hits banget, trus ada karakter minion, thomas, punimaru, & masih banyak lagi cookies chraracters yg pastinya lucu2 Engga cuma bentuk-nya yang lucu2, rasa cookies-nya juga enak loh Cookies-nya harum, renyah, & ga terlalu manis, plus ada icing manis di atas-nya, jadi rasa-nya pas & bikin ketagihan Aneka @cnc_cookies_karakter cocok buat dijadiin cemilan anak2 di rumah (apalagi masih liburan sekolah kan ya) Trus buat yg lagi cari birthday party gift, lucu juga loh kalo order ini, bikin anak2 happy kalo dapet CnC Cookies Yuk makanya buruan beli, bisa order by DM ke @cnc_cookies_karakter atau bisa beli langsung juga ke Ayana Borma Setiabudhi Bandung, Ciptarasa Bakery Cimahi, & ada di Pandabox Tunjungan Plaza Surabaya juga loh -------------------------------------------------------------- CnC Cookies @cnc_cookies_karakter Order by DM Bandung #cookiescharacters #cnc #cnccookies #cookies #karakter #squishy #lol #thomas #kids #icing #sugar #cookiesbandung #bandungfoodies #kulinerbandung #foodies #bandungevent #bandungjuara #misskuliner #duniakulinerbdg #infobdg #eeeeeats #beautifulcuisine #lovefood #infatuation #thekitchn #darlingweekend #cheatmeal #foodography #foodoftheday #eater
Emmm... Sore sore ditemani yg manis manis pasti enak ya.. nih Mimin kasih tau yaa #silkypudingcoklat by #angel_heart dijamin mantap deh bikin ketagihan bikin tenggorokan jadi segar, selain itu cocok juga buat dijadiin #surpres atau ucapan² manis semanis rasanya..😊😘💃 yuk segera hubungi Mimin atau bisa langsung datang ke outlet kita ya😊😊😘 AngelHeart #selaluudihati 081322300797 Jl. Budisari IV no 2 Buka Setiap hari jam 8.00-17.00 PO min H-1 Tersedia 2 ukuran : M (20x20) S (Diameter 16) Bisa di go-send #angel_heart80 #selaluudihati #silkypudingjeruk #pudingcokla5 #dessert #kuljnerbandung #infokulinerbandung #duniakulinerbandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodsociety #bandungoldshop #camilanbandung #bandunghits #bandungexplore #oleholehkekinian #misskuliner #jastipkulinerbandung #ridwankamilforjabar #bandungfoodfestival
Yang bingung mau makan siang dimana, mampir ke @gogikoreanbbq.id aja yuk. Bisa mampir ke Cabang Gogi Burangrang atau Gogi Bahureksa. Ditunggu kedatangannya ya Gogi Lovers 😉👌🏼 . . GOGI Korean Bbq Indonesia Jl. Burangrang no 3 Bandung Jl. Bahureksa no 21 Bandung . . Reservations +6281211655224📱 TIDAK MENGANDUNG BABI 🚫 . . #gogikoreanbbqid #gogi #korean #bbq #budaejjigae #koreanfood #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #gagakulineran #foodaddict
Gemesh ya liatnya, ini Cookies loh bukan Squishy! Jadi cookies-cookies ini dibuat menyerupai aneka squishy characters Selain aneka squishy characters, ada juga LOL characters yang lagi hits banget, trus ada karakter minion, thomas, punimaru, & masih banyak lagi cookies chraracters yg pastinya lucu2 Engga cuma bentuk-nya yang lucu2, rasa cookies-nya juga enak loh Cookies-nya harum, renyah, & ga terlalu manis, plus ada icing manis di atas-nya, jadi rasa-nya pas & bikin ketagihan Aneka @cnc_cookies_karakter cocok buat dijadiin cemilan anak2 di rumah (apalagi masih liburan sekolah kan ya) Trus buat yg lagi cari birthday party gift, lucu juga loh kalo order ini, bikin anak2 happy kalo dapet CnC Cookies Yuk makanya buruan beli, bisa order by DM ke @cnc_cookies_karakter atau bisa beli langsung juga ke Ayana Borma Setiabudhi Bandung, Ciptarasa Bakery Cimahi, & ada di Pandabox Tunjungan Plaza Surabaya juga loh -------------------------------------------------------------- CnC Cookies @cnc_cookies_karakter Order by DM Bandung #cookiescharacters #cnc #cnccookies #cookies #karakter #squishy #lol #thomas #kids #icing #sugar #cookiesbandung #bandungfoodies #kulinerbandung #foodies #bandungevent #bandungjuara #misskuliner #duniakulinerbdg #infobdg #eeeeeats #beautifulcuisine
Diskon 10% tiap hari MAU?? Datang langsung ke toko resmi kami di : JL. Sukaraja II no.295, gn batu - dakota 087722359191 . . Gunakan applikasi OVO mu untuk dapatkan kredit setiap pembelanjaanmu, max diskon hingga 100rb ya. . . Boroong abis jangan sampe kelewatan ya. #bolukotakembang #bolususubandung #bolu #coklat #keju #sweet #kulinerbdg #bandunghits #jajananbandung #explorebandung #oleholehbandung #igers #foodies #misskuliner #infobandung #bandung
👈 go follow . Repost @miss_kuliner . EVENT KULINER PALING SERU! . Dalam menyambut hari kemerdekaan ini URFLAVORMARKET Vol. 10 kembali hadir bertemakan "Feast Of Nation" . Bagi kalian para pengusaha kreatif di bidang kuliner kami mengajak kalian untuk bergabung di event ini . Jadi, tunggu apalagi Catat tanggalnya! 15 - 19 Agustus 2018 di Plaza Area Trans Studio Bandung . Mari kita rayakan semangat kemerdekaan bersama UrFlavorMarket vol. 10 "Feast Of Nation" . Untuk Info lebih lanjut: WA: 081321331533 DM: @urflavormarket . #urflavormarket #urflavormarketvol10 #eventkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #misskuliner #bersamalebihbaik #buzzfeedfood #foodislife #dailyfoodfeed #darlingweekend #huffposttaste #onthetable #lovefood #eatmunchies #devourpower #foodoftheday #buzzfeast #f52grams #forkyeah #foodnetwork #EEEEEATS #foodography #eater #cheatmeal #myfab5 #foodbeast #eatfamous #infatuation #beautifulcuisines
👈 go follow . Repost @owmyplatebandung . Volcano rice sedang dipersiapkan untuk dihidangkan di @owmyplatebandung jalan buah batu 164 (sebelah Bank Danamon). Ada 2 macam saus untuk melengkapi kelezatan Volcano Rice yaitu Amakuchi (manis) dan Karakuchi (asin). Tersedia 5 level pedas dan umumnya porsinya bisa untuk 2 orang. Yuk langsung coba aja untuk membuktikan kelezatan dan keunikan nya..... #foodnotestories #foodiarybdg #bandungfoodie #bandungsociety #bandungfoodies #carimakanbdg #makanpakereceh #kulinerakut #kulinerbandung #letsgoeat #eatnrelax #eatoutbdg #kemanamanamakan #misskuliner #myfab5 #f52grams #foodography #dailyfoodfeed #cheatmeal #EEEEEATS #eatfamous #foodislife #foodoftheday #foodiegram #beautifulcuisines #vscofood #lovefood #devourpower #buzzfeedfood #onthetable
EVENT KULINER PALING SERU! . Dalam menyambut hari kemerdekaan ini URFLAVORMARKET Vol. 10 kembali hadir bertemakan "Feast Of Nation" . Bagi kalian para pengusaha kreatif di bidang kuliner kami mengajak kalian untuk bergabung di event ini . Jadi, tunggu apalagi Catat tanggalnya! 15 - 19 Agustus 2018 di Plaza Area Trans Studio Bandung . Mari kita rayakan semangat kemerdekaan bersama UrFlavorMarket vol. 10 "Feast Of Nation" . Untuk Info lebih lanjut: WA: 081321331533 DM: @urflavormarket . #urflavormarket #urflavormarketvol10 #eventkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #misskuliner #bersamalebihbaik
Buat yg lagi nyari yg seger seger, Niih #Silky pudding jeruk by #angelhearthits pasti sangat cocok buat menemani waktu siang mu😊 Pasti penasaran kan gimana Segernya yg uncchhh bikin meleleh baru liatnya juga, apalagi kalau dirasain yg uncchh pasti Segerrr bgt pokoknya😜😉 Yu langsung diorder aja atau bisa Dateng langsung ke outlet kita 😉 Ditunggu loh😊 081322300797 Jl. Budisari IV no 2 Buka Setiap hari jam 8.00-17.00 PO min H-1 Ukuran 20x20 #angel_heart80 #selaluuudihati #silkypudingjeruk #pudingsusu #dessert #kuljnerbandung #infokulinerbandung #duniakulinerbandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodsociety #bandungoldshop #camilanbandung #bandunghits #bandungexplore #oleholehkekinian #misskuliner #jastipkulinerbandung
👈 go follow . Repost @miss_kuliner . Es Cendol itu biasanya isi-nya cendol yg terbuat dari tepung beras yg warnanya hijau, yg dikasih santan, gula aren cair (kinca) & es batu Nah kalo Dong Dong @dongdong.ind punya es cendol yg beda nih Es Cendol-nya ga pake santan, tapi pake susu Rasa-nya udah pasti engga segurih kalo pake santan ya Engga cuma ada Es Cendol Original (10K) : cendol+susu+gula aren cair (kinca), Dongdong Cendol Susu punya pilihan tambahan topping buat cendol kalian, ada : - Nangka +3k - Milo +3k - Oreo +3k - Keju +3k - Peuyeum +3k - Durian +5k Nah yang di depan ini yang pake topping milo Kalian pengen topping yg mana nih buat Dong Dong Cendol Susu-nya? Yuk buruan dicibain guys! ------------------------------------------------------------------------------- Dong Dong Cendol Susu @dongdong.ind Depan Mandiri Syariah Antapani - Bdg (Senin - Jumat) Sport Jabar (Minggu) Sabtu Libur WA. 0821 2150 6685 #dongdong #cendolsusu #cendol #milk #oreo #milo #nangka #keju #peuyeum #durian #drinks #misskuliner #duniakulinerbdg #foodie #instafood #tasty #foodlovers #foodstagram #foodaddict #foodblogger #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #foodporn #bandungfoodies #explorebandung #beautifulcuisine #foodnetwork #myfab5 #forkyeah
👈 go follow . Repost @miss_kuliner . Es Cendol itu biasanya isi-nya cendol yg terbuat dari tepung beras yg warnanya hijau, yg dikasih santan, gula aren cair (kinca) & es batu Nah kalo Dong Dong @dongdong.ind punya es cendol yg beda nih Es Cendol-nya ga pake santan, tapi pake susu Rasa-nya udah pasti engga segurih kalo pake santan ya Engga cuma ada Es Cendol Original (10K) : cendol+susu+gula aren cair (kinca), Dongdong Cendol Susu punya pilihan tambahan topping buat cendol kalian, ada : - Nangka +3k - Milo +3k - Oreo +3k - Keju +3k - Peuyeum +3k - Durian +5k Nah yang di depan ini yang pake topping milo Kalian pengen topping yg mana nih buat Dong Dong Cendol Susu-nya? Yuk buruan dicibain guys! ------------------------------------------------------------------------------- Dong Dong Cendol Susu @dongdong.ind Depan Mandiri Syariah Antapani - Bdg (Senin - Jumat) Sport Jabar (Minggu) Sabtu Libur WA. 0821 2150 6685 #dongdong #cendolsusu #cendol #milk #oreo #milo #nangka #keju #peuyeum #durian #drinks #misskuliner #duniakulinerbdg #foodie #instafood #tasty #foodlovers #foodstagram #foodaddict #foodblogger #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #foodporn #bandungfoodies #explorebandung #beautifulcuisine #devourpower #dailyfoodfeed #darlingweekend
PROMO MINGGU INI : Untuk kamu follower @misskuliner kami berikan potongan 2ribu rupiah untuk pembelian setiap cup-nya terhitung mulai tgl 10-17 juli 2018 😁 come on, grab it fast.. ----------------------------------------------------------------- Credit to from @miss_kuliner - Es Cendol itu biasanya isi-nya cendol yg terbuat dari tepung beras yg warnanya hijau, yg dikasih santan, gula aren cair (kinca) & es batu Nah kalo Dong Dong @dongdong.ind punya es cendol yg beda nih Es Cendol-nya ga pake santan, tapi pake susu Rasa-nya udah pasti engga segurih kalo pake santan ya Engga cuma ada Es Cendol Original (10K) : cendol+susu+gula aren cair (kinca), Dongdong Cendol Susu punya pilihan tambahan topping buat cendol kalian, ada : - Nangka +3k - Milo +3k - Oreo +3k - Keju +3k - Peuyeum +3k - Durian +5k Nah yang di depan ini yang pake topping milo Kalian pengen topping yg mana nih buat Dong Dong Cendol Susu-nya? Yuk buruan dicibain guys! ------------------------------------------------------------------------------- Dong Dong Cendol Susu @dongdong.ind Depan Mandiri Syariah Antapani - Bdg (Senin - Jumat) Sport Jabar (Minggu) Sabtu Libur WA. 0821 2150 6685 #dongdong #cendolsusu #cendol #milk #oreo #milo #nangka #keju #peuyeum #durian #drinks #misskuliner #duniakulinerbdg #foodie #instafood #tasty #foodlovers #foodstagram #foodaddict #foodblogger #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #foodporn #bandungfoodies #explorebandung #beautifulcuisine - #regrann
Es Cendol itu biasanya isi-nya cendol yg terbuat dari tepung beras yg warnanya hijau, yg dikasih santan, gula aren cair (kinca) & es batu Nah kalo Dong Dong @dongdong.ind punya es cendol yg beda nih Es Cendol-nya ga pake santan, tapi pake susu Rasa-nya udah pasti engga segurih kalo pake santan ya Engga cuma ada Es Cendol Original (10K) : cendol+susu+gula aren cair (kinca), Dongdong Cendol Susu punya pilihan tambahan topping buat cendol kalian, ada : - Nangka +3k - Milo +3k - Oreo +3k - Keju +3k - Peuyeum +3k - Durian +5k Nah yang di depan ini yang pake topping milo Kalian pengen topping yg mana nih buat Dong Dong Cendol Susu-nya? Yuk buruan dicibain guys! ------------------------------------------------------------------------------- Dong Dong Cendol Susu @dongdong.ind Depan Mandiri Syariah Antapani - Bdg (Senin - Jumat) Sport Jabar (Minggu) Sabtu Libur WA. 0821 2150 6685 #dongdong #cendolsusu #cendol #milk #oreo #milo #nangka #keju #peuyeum #durian #drinks #misskuliner #duniakulinerbdg #foodie #instafood #tasty #foodlovers #foodstagram #foodaddict #foodblogger #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #foodporn #bandungfoodies #explorebandung #beautifulcuisine
#Repost @miss_kuliner with @get_repost ・・・ Selain long potato fries, ada juga mozarella sausage Yuk buruan ke INSTAFEST @riaujunction , dan pilih sauce favorit kalian guys! -------------------------------------------------------------- INSTAFEST Atrium Utama Riau Junction Bandung Open. 10 pagi - 10 malem #instafest #riaujunction #potadoh #longpotatofries #japan #mozarella #sausage #foodbazaar #foodfestival #bandungfoodies #kulinerbandung #foodies #bandungevent #bandungjuara #misskuliner #duniakulinerbdg #infobdg #eeeeeats
Volcano rice sedang dipersiapkan untuk dihidangkan di @owmyplatebandung jalan buah batu 164 (sebelah Bank Danamon). Ada 2 macam saus untuk melengkapi kelezatan Volcano Rice yaitu Amakuchi (manis) dan Karakuchi (asin). Tersedia 5 level pedas dan umumnya porsinya bisa untuk 2 orang. Yuk langsung coba aja untuk membuktikan kelezatan dan keunikan nya..... #foodnotestories #foodiarybdg #bandungfoodie #bandungsociety #bandungfoodies #carimakanbdg #makanpakereceh #kulinerakut #kulinerbandung #letsgoeat #eatnrelax #eatoutbdg #kemanamanamakan #misskuliner
Selamat hari senin Gogi lovers. Yuk jangan lupa makan malam di Gogi Korean Bbq, kamu bisa makan di cabang Gigi Burangrang atau di Gogi Bahureksa. Ditunggu kedatangannya ya 🙏🏻😉 . . GOGI Korean Bbq Indonesia Jl. Burangrang no 3 Bandung Jl. Bahureksa no 21 Bandung . . Reservations +6281211655224📱 TIDAK MENGANDUNG BABI 🚫 . . #gogikoreanbbqid #gogi #korean #bbq #budaejjigae #koreanfood #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #gagakulineran #foodaddict
👈 go follow . Repost @miss_kuliner . Kalian pasti udah sering banget nemuin yoghurt dengan aneka buah, tapi biasanya buah-nya ga fresh Nah miss nemuin yoghurt enak tanpa pengawet, dengan aneka buah yg fresh B~Yo House @b_yoghurt punya yoghurt yang sedikit agak kental, dengan rasa lychee yg manis asam Yoghurt-nya dipadukan dengan pure buah yang tanpa gula & juga ada potongan buah fresh diatasnya loh Pilihan buah B~Yo House, ada : - Byo strawberry - Byo mangga - Byo buah naga - Byo green tea kiwi - Byo jambu - Byo mix fruits - Byo melon Kalian bisa dapetin di B~Yo House Emong atau Warunk IG Cikutra, atau bisa by GoFood juga loh Aneka Yoghurt B~Yo @b_yoghurt ini cocok banget buat dijadiin asupan gizi & vitamin buat tubuh kalian Apalagi di Bandung lagi memasuki musim kemarau, jadi kalian harus mulai menjaga kesehatan, salah satunya ya dengan mengkonsumsi makanan sehat guys! ---------------------------------------------------------------------------- B~Yo House @b_yoghurt • Jl. Emong no 16, Bdg WA. 0812 2000 9111 . • Warunk IG @warunk_ig Jl. Cikutra no. 127, Bdg #b ~yo #byoghurt #yoghurt #fruits #milk #fresh #segar #drinks #pure #misskuliner #duniakulinerbdg #foodie #instafood #tasty #foodlovers #foodstagram #foodaddict #foodblogger #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #foodporn #bandungfoodies #explorebandung #beautifulcuisine #huffposttaste #vscofood #eatmunchies #thekitchn #buzzfeedfood
👈 go follow . Repost @miss_kuliner . Kalian pasti udah sering banget nemuin yoghurt dengan aneka buah, tapi biasanya buah-nya ga fresh Nah miss nemuin yoghurt enak tanpa pengawet, dengan aneka buah yg fresh B~Yo House @b_yoghurt punya yoghurt yang sedikit agak kental, dengan rasa lychee yg manis asam Yoghurt-nya dipadukan dengan pure buah yang tanpa gula & juga ada potongan buah fresh diatasnya loh Pilihan buah B~Yo House, ada : - Byo strawberry - Byo mangga - Byo buah naga - Byo green tea kiwi - Byo jambu - Byo mix fruits - Byo melon Kalian bisa dapetin di B~Yo House Emong atau Warunk IG Cikutra, atau bisa by GoFood juga loh Aneka Yoghurt B~Yo @b_yoghurt ini cocok banget buat dijadiin asupan gizi & vitamin buat tubuh kalian Apalagi di Bandung lagi memasuki musim kemarau, jadi kalian harus mulai menjaga kesehatan, salah satunya ya dengan mengkonsumsi makanan sehat guys! ---------------------------------------------------------------------------- B~Yo House @b_yoghurt • Jl. Emong no 16, Bdg WA. 0812 2000 9111 . • Warunk IG @warunk_ig Jl. Cikutra no. 127, Bdg #b ~yo #byoghurt #yoghurt #fruits #milk #fresh #segar #drinks #pure #misskuliner #duniakulinerbdg #foodie #instafood #tasty #foodlovers #foodstagram #foodaddict #foodblogger #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #foodporn #bandungfoodies #explorebandung #beautifulcuisine #foodbeast #eatfamous #eatmunchies #devourpower #f52grams
Haii guy..... Ini dia Aneka Yoghurt B Yo @b yoghurt ini cocok banget buat dijadiin asupan gizi & vitamin buat tubuh kalian Apalagi di Bandung lagi memasuki musim kemarau, jadi kalian harus mulai menjaga kesehatan, salah satunya ya dengan mengkonsumsi makanan sehat guys! Tekstur yoghurt-nya B Yo sedikit kental, rasa-nya manis asam di dasar cup dikasih pure buah pilihan kalian yg tanpa gula, trus yoghurt rasa lychee & terakhir dikasih potongan buah buat topping-nya Pilihan buah B Yo House, ada: - Byo strawberry - Byo mangga - Byo buah naga - Byo green tea kiwi - Byo jambu - Byo mix fruits - Byo melon Enaknya sehat ya byoghurt cocok banget buat kalian yg diet, yg menjaga berat badan ideal dan tentunya buat kulit tetap mulus guys...... _________________________________ Byo house Jln. emong no.16 (sebelah anata salon) WA = 081220009111 _________________________________ Warunk_ig Jalan Cikutra no. 127 (dekat Widyatama Paskasarjana) WA = 081312508188 _____________________________________________ #kulinerbandung #kuniler #kulinersehat #sehat #vitamin #minumansehat #minumankekinian #minumanansegar #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandungraya #bandungjuara #bandung #jakarta #hidupsehat #manfaatyoghurt #manfaatyoghurtbagikecantikan #persib #bandungbanget #bandungkulinary #infobandungkuliner #misskuliner #eatoutbdg #bandungfoodies #bandungfoodie #bandungculinary #bandungeatery
Kalian pasti udah sering banget nemuin yoghurt dengan aneka buah, tapi biasanya buah-nya ga fresh Nah miss nemuin yoghurt enak tanpa pengawet, dengan aneka buah yg fresh B~Yo House @b_yoghurt punya yoghurt yang sedikit agak kental, dengan rasa lychee yg manis asam Yoghurt-nya dipadukan dengan pure buah yang tanpa gula & juga ada potongan buah fresh diatasnya loh Pilihan buah B~Yo House, ada : - Byo strawberry - Byo mangga - Byo buah naga - Byo green tea kiwi - Byo jambu - Byo mix fruits - Byo melon Kalian bisa dapetin di B~Yo House Emong atau Warunk IG Cikutra, atau bisa by GoFood juga loh Aneka Yoghurt B~Yo @b_yoghurt ini cocok banget buat dijadiin asupan gizi & vitamin buat tubuh kalian Apalagi di Bandung lagi memasuki musim kemarau, jadi kalian harus mulai menjaga kesehatan, salah satunya ya dengan mengkonsumsi makanan sehat guys! ---------------------------------------------------------------------------- B~Yo House @b_yoghurt • Jl. Emong no 16, Bdg WA. 0812 2000 9111 . • Warunk IG @warunk_ig Jl. Cikutra no. 127, Bdg #b ~yo #byoghurt #yoghurt #fruits #milk #fresh #segar #drinks #pure #misskuliner #duniakulinerbdg #foodie #instafood #tasty #foodlovers #foodstagram #foodaddict #foodblogger #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #foodporn #bandungfoodies #explorebandung #beautifulcuisine
Seneng bgt kmren kedatangan @miss_kuliner Tq so much miss #Repost from @miss_kuliner with @regram.app ... [Geser Donggg] Jarang banget ke daerah Taman Holis, eh ternyata ada cafe yang tempat-nya nyaman, menu-nya cukup komplit & harga-nya terjangkau loh (range harga 3K - 30K) Mikhafe @mikhafe_ yg lokasi-nya ada di depan Concerto Music Corner, punya Gado-Gado enak yang rasa-nya engga kalah sama Gado-Gado yg biasa dijual di gerobak roda Isian-nya ada sayuran kacang panjang, selada, kol, tauge, timum, kentang, telur, tahu, & lontong Yang disiram dengan saus kacang yang lembut Selain Gado-Gado, masih banyak pilihan lainnya, ada Ayam Shihlin, Nasi Goreng, Nasi Ayam Katsu, Batagor & Siomay Goreng, Tahu Pletok, Cireng, Gorengan Platter, Lumpiah Goreng, aneka juice, aneka kopi, & minuman lainnya Pengen nyobain, tapi kejauhan dari tempat kalian? Tenang, bisa pesen Gado-Gado nya via Go-Food & Grab Food, tinggal ketik "Mikhafe" loh Yuk buruan order Gado-Gado & menu lainnya buat menu makan siang kalian guys! ---------------------------------------------------------------------------- Mikhafe @mikhafe_ Concerto Music Corner Jl. Taman Holis Indah Ruko A no. 3, Bdg Telp. 0811 2275 925 / 0812 3333 9525 Open. 9 pagi - 7 malem #mikhafe #newcafe #cafe #kuliner holis #concertomusiccorner #gadogado #traditionalrecipe #misskuliner #foodie #instafood #foodlovers #foodstagram #eeeeeats #instafood #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #explorebandung #duniakulinerbdg #infobdg #foodlovers #eeeeats #gadogado #gofoodinaja #gofood #grabfood
[Geser Donggg] Jarang banget ke daerah Taman Holis, eh ternyata ada cafe yang tempat-nya nyaman, menu-nya cukup komplit & harga-nya terjangkau loh (range harga 3K - 30K) Mikhafe @mikhafe_ yg lokasi-nya ada di depan Concerto Music Corner, punya Gado-Gado enak yang rasa-nya engga kalah sama Gado-Gado yg biasa dijual di gerobak roda Isian-nya ada sayuran kacang panjang, selada, kol, tauge, timum, kentang, telur, tahu, & lontong Yang disiram dengan saus kacang yang lembut Selain Gado-Gado, masih banyak pilihan lainnya, ada Ayam Shihlin, Nasi Goreng, Nasi Ayam Katsu, Batagor & Siomay Goreng, Tahu Pletok, Cireng, Gorengan Platter, Lumpiah Goreng, aneka juice, aneka kopi, & minuman lainnya Pengen nyobain, tapi kejauhan dari tempat kalian? Tenang, bisa pesen Gado-Gado nya via Go-Food & Grab Food, tinggal ketik "Mikhafe" loh Yuk buruan order Gado-Gado & menu lainnya buat menu makan siang kalian guys! ---------------------------------------------------------------------------- Mikhafe @mikhafe_ Concerto Music Corner Jl. Taman Holis Indah Ruko A no. 3, Bdg Telp. 0811 2275 925 / 0812 3333 9525 Open. 9 pagi - 7 malem #mikhafe #newcafe #cafe #kulinerholis #concertomusiccorner #gadogado #traditionalrecipe #misskuliner #foodie #instafood #foodlovers #foodstagram #eeeeeats #instafood #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #explorebandung #duniakulinerbdg #infobdg #foodlovers #eeeeats #gadogado #gofoodinaja #gofood #grabfood
Buat yang lagi cari birthday cake buat orang yang tersayang cocok nie Cheese cake Oreo by Angel Heart, langsung aja nih order ke Mimin atauuu mau datang langsung ke outlet AngelHeart yuuu di tunggu yaa, 😘😘😘😘💃 PO H-1 More info di WA ya 😉 AngelHeart Jln Budisari IV no 2 08132230797 #angel_heart80 #cheesecakeoreo #dessert #infobandungkuliner #infobandung #camilanbandung #duniakulinerbandung #bandungfoodlover #bandungfoodies #bandungbanget #bandunghits #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #misskuliner #ridwankamil #
. . . . kadang suka bingung ya, mau ngopi, nyoklat atau apaaaa gitu. . . udalah, kopi moka aja, gimana?? . nih @kopiendeus punya, MOCHA TASTE ! . . buat kmu yg lg galau, mau pilih dia atau dia~ . . minggu malem kemana? k endeus ajaaa~ ada nobar persib juga disini. . . @kopiendeus Jalan Hasanudin No.28, Bandung. . #kafebandung #kafekopi #ngopiyuk #ngopisantai #bandungkuliner #misskuliner #bandungfoodies #hangingout #hangwithfriend #coffee #caffelatte #cappucino #bandungjuara #kafedago #kafeunik #kafebdg #ngopicantik #ngopingopi #kopiendeus #makanpakereceh #infobandungkuliner #infobandung #livemusicbandung #24hours #cafe24jam #bukabersama #ramadhan2018 #bukapuasabersama #iftar
Hai hai foodlovers... Sudah weekend nih...Waktu bersama keluarganya pasti makin seru ni kalau ditemenin cemilan yg kekinian Cheese roll & picnic roll Emmmm Yammy...jangan lupa mampir ke outlet kita yaa😊AngelHeart #selaluudihati Jln Budisari IV no 2 081322300797 Buka Setiap hari ( 8.00-17.00 ) Menu : Ready *Pizza kekinian " placcato pizza cake " Menu PO H-1: *Beef picnic roll *Cheeseroll smokedbeef *Japanese CheeseTarte *Silky Puding Jeruk *Dll... Ini frame ( Beef Picnic roll (10x22)n cheeseroll smokedbeef (isi11)) Cek IG Kita #Angel_heart80 #angel_heart80 #selaluudihati #oleholehbandung #oleholehkekinian #infokulinerbandung #bandungfoodies #bandungpisan #bandungfoodlover #duniakulinerbandung #bandungbanget #bandungoldshop #bandungculinary #bandungjuara #ridwankamil #jajananbandung #jajanankekinian #camilanbandung #jastipkulinerbandung #pusatjajanindonesia #misskuliner #carimakanbdg #bandungeatery
Akhirnya nemuin juga nih cemilan sehat yang rasa-nya enak Mrs. Sains @mrs.sains punya 2 pilihan cookies, ada Oatmeal Cookies & Gluten Free Cookies, yg cocok buat kalian yang lagi diet tapi tetep pengen ngemil Miss udah nyobain yang Oatmeal Almond Cookies & Oatmeal Raisin Cookies Keduanya sama2 enak, crunchy, & manis Kalo yang almond ada rasa gurih kriuk dari si kacang almond-nya, trus kalo yang raisin ada rasa manis asem chewy dari si raisin-nya Selain almond & raisin, ada juga oatmeal original, oatmeal walnut, matcha tea oat, 5 superseeds, gluten free original, gluten free almond, gluten free raisin, gluten free walnut, gluten free matcha tea oat, & gluten free 5 superseeds Pengen mulai ngemil sehat juga? Yuk order Mrs. Sains via Tokopedia, Shoppe, WhatsApp, & Gojek! ----------------------------------------------------------- Mrs. Sains @mrs.sains Order : 0878 8288 5882 Surabaya #cookiessehat #oatmealcookies #oatmeal #organiccookies #glutenfreecookies #glutenfree #healthycookies #cookiesdiet #cookiesdietsehat #almond #raisin #misskuliner #infokuliner #foodie #instafood #kuliner #cemilan
Hai temans..... Panas panas paling enak minum yg seger seger kayak B~yo siPremium Yoghurt ini😍😍😍😍🤩🤩🤩 Bener deh jadi kesegaran yang HQQ 😋😋😋karena banyak mengandung manfaat buat body kita lho..... Yuuuk cuss diorder @B~yo house Jl. Emong no. 16(karapitan-burangrang) @Warunk IG Jl. Cikutra no. 127 Bandung Atauuuuu bisa diorder via gofood @ Byo house #b_yoghurt #warunkig #infokulinerbandung #misskuliner #missfoodies #the_foodiary #carimakanbdg #kulinerbandungjuara #eatoutbandung #igpersib #
Kalo malem ini ngga sempet main ke Kota Baru Parahyangan ke Pasar Malam-nya Pine Bistro @masonpinehotel malem minggu depan mojang bujang wajib dateng deh! Disini kalian bakal dimanjain ama aneka kuliner daging, ayam, ikan, seafood yg diolah dengan cita rasa nusantara Ada aneka salad, rujak, tahu gejrot, aneka soup (soto lamongan, laksa cibinong), aneka sate (sate ayam bumbu bali, sate sapi maranggi, sate jando bumbu guling, sate seafood jimbaran), aneka pepes (kerang rica2, ikan jimbaran, ayam napinandar, pais daging, pepes ikan nila), trus ada mie kreasi, es kreasi, aneka jajanan pasar, & ada ronde jahe & sekoteng juga Oh iya kalian juga bakal dihibur live music, tarian tradisional, traditional games & craft Jadi minggu depan langsung cus ke Mason Pine Hotel yuk, soalnya Pasar malam ini cuma ada di Hari Sabtu Malam aja dari jam 18.30 - 21.30 WIB Kalian bisa menikmati all you can eat buffet seharga 180K nett/person ---------------------------------------------------------------------------- Pine Bistro Mason Pine Hotel Jl. Raya Parahyangan km 1.8 Kota Baru Parahyangan - Padalarang Telp. 022 6803778 www.masonpinehotel.com #masonpinehotel #pinebistro #pasarmalam #traditionalrecipe #misskuliner #foodie #instafood #foodlovers #foodstagram #eeeeeats #instafood #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #saturday #bandungfoodies #explorebandung #duniakulinerbdg #infobdg #foodlovers
. . . . dingin, asem, nyereung, ahh sikapnya sudah tidak sehangat dulu, . tapi jangan syediiiihhhh.. biar malam minggu nya tetep greget, cobain dehh "MOJITO LEMON" andalangue! . . yak! . bisa jadi temen malem minggu kmu, biar greget, and fresh! . u shoud try this! . camad malming mentemen 😘 . . @kopiendeus Jalan Hasanudin No.28 , Bandung . . #kafebandung #kafekopi #ngopiyuk #ngopisantai #bandungkuliner #misskuliner #bandungfoodies #hangingout #hangwithfriend #coffee #caffelatte #cappucino #bandungjuara #kafedago #kafeunik #kafebdg #ngopicantik #ngopingopi #kopiendeus #makanpakereceh #infobandungkuliner #infobandung #livemusicbandung #24hours #cafe24jam #bukabersama #ramadhan2018 #bukapuasabersama #iftar
Pilihan menu dari Uncle Tetsu semakin beragam. Setelah Signature Cheesecake, Cheesetart Nutella ~ Original, serta Cheesepops, kini sudah tersedia Triple Cheese Cheesecake & Cheesetart Oreo. . Trimakasih @vienandieth & @annmoet04 yg telah menjadikan moment akhir pekan ini bersama Uncle Tetsu. 😊👍 Selamat datang kembali... . . ☎️ (022) 82063463 📱 0811 22 800 86 📍Glamour Level (GL-I-02A) . . #uncletetsu #uncletetsuindonesia #uncletetsubandung #cheesecake #cheesetart #cheesepops #specialpromo #carimakan #akudoyanmakan #misskuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungculinary #infobdg #infokulinerbandung #foodblogger #japanessecheesecake #likeforlike #pvjofficial #foodforinstagram #ilovefood #jajananbandung #kulinerbandung
Siap-siap untuk wefie! Asyik dan serunya kebersamaan bersama teman atau keluarga atau pacar. Ayo kumpul keluarga atau kumpuk bersama pacar atau bahkan mantan pacar di malam minggu ini @owmyplatebandung jalan buah batu 164 (sebelah Bank Danamon). Fasilitasnya ada wifi, mushola, TV, musik, colokan, AC, baby chair. Lava Boy tunggu yah.......see you.... #foodnotestories #bdgsociety #bandungfoodsociety #bandungfoodie #bandungfoodies #kemanamanamakan #eatnrelax #misskuliner #makanpakereceh #letsgoeat #kulinerbdg #foodgallerybdg #eatoutbdg #kulinerakut #foodiarybdg #carimakanbdg
Ow serunya.....sambil menunggu hidangan Volcano Rice siap untuk disantap, difoto dulu biar bisa di upload di med sos..... Volcano Rice memang salah satu menu makanan paling favorit di @owmyplatebandung. Ada 5 level pedasnya. Kalau yang berani dan suka, pasti pilih level 5. Porsinya bisa untuk 2 orang. Nasi goreng pedas ini nantinya akan disiram lelehan telur dan dihidangkan bersama baso sapi, sosis ayam, jagung, keju, daun bawang, jamur, dan bawang bombay. Silahkan buktikan untuk merasakan pedasnya volcano rice. Ow My Plate Bandung Jalan Buah Batu 164 (sebelah Bank Danamon). Utk reservasi, hubungi 0895 3555 18055. Buka dari jam 10 pagi sampai 10 malam. Fasilitasnya ada wifi, mushola, TV, AC, baby chair. #foodnotestories #bdgsociety #bandungfoodsociety #bandungfoodie #bandungfoodies #kemanamanamakan #eatnrelax #misskuliner #makanpakereceh #letsgoeat #kulinerbandung #foodgallerybdg #eatoutbdg #kulinerakut #foodiarybdg #carimakanbdg
Ow My Plate Bandung Jalan Buah Batu 164 (sebelah Bank Danamon) Menu makanannya bermacam-macam untuk daging sapi, ayam dan ikan pilihan : 1. Japanese delight (blackpepper sauce, teriyaki sauce, curry sauce) 2. Rice menu (volcano rice, nasi goreng teri cabe ijo, nasi goreng butter chicken and mushroom) 3. International Favourite (white cream pasta, agloi olio, fish & chips with cheese sauce) 4. Side dish (crispy mushroom, french fries, sup jagung) 5. Nusantara flavours (sambal matah, gulai kari ayam, saus sate, saus padang, spaghetti/rice rica-rica) #foodnotestories #bandungsociety #bandungfoodsociety #bandungfoodie #bandungfoodies #kemanamanamakan #eatnrelax #misskuliner #makanpakereceh #letsgoeat #kulinerbdg #foodgallerybdg #eatoutbdg #kulinerakut #foodiarybdg #carimakanbdg
Ow My Plate Bandung Jalan Buah Batu 164 (sebelah Bank Danamon). Fasilitasnya wifi, mushola, TV, musik, AC, baby chair. Utk reservasi, hubungi 0895 3555 18055 #foodnotestories #bandungsociety #bandungfoodsociety #bandungfoodie #bandungfoodies #kemanamanamakan #eatnrelax #misskuliner #makanpakereceh #letsgoeat #kulinerbandung #foodgallerybdg #eatoutbdg #kulinerakut #foodiarybdg #carimakanbdg
Ow....gmn makanannya kak? Enak ga? Kalau diliat dari platenya sih harusnya enak yah. Tolong share yah ke Lava Boy.... Ow My Plate Bandung Jalan Buah Batu 164 (sebelah Bank Danamon) Bandung Utk reservase, hubungi 0895 3555 18055 #foodnotestories #bdgsociety #bandungfoodsociety #bandungfoodie #bandungfoodies #kemanamanamakan #kulinerakut #misskuliner #makanpakereceh #letsgoeat #kulinerbandung #foodgallerybdg #eatnrelax #eatoutbdg #foodiarybdg #carimakanbdg
Thank you @miss_kuliner for the review and tempting photos Nanti malem belum punya acara? Gimana kalo main ke Kota Baru Parahyangan trus ke Pasar Malam-nya Pine Bistro @masonpinehotel Disini kalian bakal dimanjain ama aneka kuliner daging, ayam, ikan, seafood yg diolah dengan cita rasa nusantara Ada aneka salad, rujak, tahu gejrot, aneka soup (soto lamongan, laksa cibinong), aneka sate (sate ayam bumbu bali, sate sapi maranggi, sate jando bumbu guling, sate seafood jimbaran), aneka pepes (kerang rica2, ikan jimbaran, ayam napinandar, pais daging, pepes ikan nila), trus ada mie kreasi, es kreasi, aneka jajanan pasar, & ada ronde jahe & sekoteng juga O iya kalian juga bakal dihibur live music, tarian tradisional, traditional games & craft Jadi malem ini langsung ke Mason Pine Hotel yuk, soalnya Pasar malam ini cuma ada di Hari Sabtu Malam aja dari jam 18.30 - 21.30 WIB Kalian bisa menikmati all you can eat buffet seharga 180K nett/person ---------------------------------------------------------------------------- Pine Bistro Mason Pine Hotel Jl. Raya Parahyangan km 1.8 Kota Baru Parahyangan - Padalarang Telp. 022 6803778 www.masonpinehotel.com #masonpinehotel #pinebistro #pasarmalam #traditionalrecipe #misskuliner #foodie #instafood #foodlovers #foodstagram #eeeeeats #instafood #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #saturday #bandungfoodies #explorebandung #duniakulinerbdg #infobdg #foodlovers
GIVEAWAY ALERT! 🔥🔥🔥 . CAPTURE AND WIN!! Hadiah Uang Tunai senilai TOTAL 10 Juta menanti Sahabat @warunk_ig !! . Ada 2 kategori pemenang nih guys 👉 Kategori Selfie bareng makanan @warunk_ig 👉 Kategori Groupie/Wefie @warunk_ig . Caranya kalian cukup jeprat-jepret foto bareng makanan @warunk_ig atau groufie/wefie di lokasi @warunk_ig sebagus mungkin ya guyss !!. . Yukkss yang mau ikutan simak syarat dan ketentuannya dibawah ini ya: 1. Follow instagram @warunk_ig 2. Posting foto keseruan kamu saat berkumpul bersama keluarga/teman di lokasi @warunk_ig atau Posting foto kamu bersama produk makanan @warunk_ig (post di Instagram masing2 yaa) 3. Tag @warunk_ig dan tag juga minimal 10 orang/temen kamu, jangan lupa kasih hashtag #WarunkIGPhotocontest 4. Share postingan kamu. 5. Spam like di instagram @warunk_ig 6. Spam comment akan memberi nilai plus yaa. 7. Periode lomba berlangsung pada 15 Juli - 30 sept 2018. Pengumuman pemenang 8 oktober 2018 8. Foto merupakan hasil karya sendiri (tidak boleh menjiplak karya orang lain) 9. Penilaian foto berdasarkan orisinalitas foto, kreativitas, kesesuaian dengan tema, dan caption yang menarik tentunya banyak like dan coment alasan kamu makan di @warunk_ig 10. Foto tidak mengandung SARA dan pornografi 11. Akun tidak di private. 12. Para kontestan Wajib hadir pada waktu pengumuman pemenang di @warunk_ig karna akan ada acara menarik dan ada hadiah DOOR PRIZE jg lohh. (Jika tidak hadir dianggap gugur) . Hanya berlaku untuk akun real pribadi. Olshop / akun fake tidak berlaku ya 😊 . Akan ada 7 pemenang untuk masing2 kategori jadi total ada 14 pemenang ya guysss, tuh kan peluangnya besar bgt buat menang!! . Tunggu apa lagi yukss buruan ikutan!!!. Kapan lagi dapet Hadiah secara Cuma-cuma dari @warunk_ig !!! -------------------------------------------------------------- Warunk IG @warunk_ig Jl. Cikutra no. 127, Bdg #giveawaywarunkig #warunkig #giveaway #misskuliner #foodie #capture #win #infobdgcom #infobandungkuliner
Kabar gembira bagi pelajar dan mahasiswa!!! @owmyplatebandung memberikan discount khusus 15% dengan hanya menunjukkan kartu pelajar/mahasiswa yang masih berlaku. Tanpa ada minimum transaksi. Berlaku sampai tgl 19 juli 2018. Ayo buruan datang ke @owmyplatebandung jalan buah batu 164 (sebelah Bank Danamon). Fasilitasnya wifi, mushola, TV, musik, AC, colokan.... Lava Boy tunggu yah kedatangannya.. #foodnotestories #bdgsociety #bandungfoodsociety #bandungfoodie #bandungfoodies #kemanamanamakan #eatnrelax #misskuliner #makanpakereceh #letsgoeat #kulinerbdg #foodgallerybdg #eatoutbdg #kulinerakut #foodiarybdg #carimakanbdg
Happy weekend Celamat ciang menjelang sore ya guys.. Mandi, dandan yang rapih.. Saatnya tentukan pilihan buat ajak si doi ke tempat favorit ya. Gud luck.. . . . Diskon 10% tiap hari MAU?? Datang langsung ke toko resmi kami di : JL. Sukaraja II no.295, gn batu - dakota 087722359191 . . Gunakan applikasi OVO mu untuk dapatkan kredit setiap pembelanjaanmu, max diskon hingga 100rb ya. . . Boroong abis jangan sampe kelewatan ya. #bolukotakembang #bolususubandung #bolu #coklat #keju #sweet #kulinerbdg #bandunghits #jajananbandung #explorebandung #oleholehbandung #igers #foodies #misskuliner #infobandung #bandung
Terima kasih kepada para Ibu yang telah melaksanakan arisan di @owmyplatebandung jalan buah batu 164 (sebelah Bank Danamon). Selain arisan, @owmyplatebandung juga cocok digunakan untuk rapat, reuni, kumpul-kumpul, hang out dll karena fasilitasnya ada wifi, mushola, TV, musik, AC, baby chair dll. Lava Boy tunggu yah kedatangannya...... #foodnotestories #bdgsociety #bandungfoodsociety #bandungfoodie #bandungfoodies #kemanamanamakan #eatnrelax #misskuliner #makanpakereceh #letsgoeat #kulinerakut #kulinerbandung #foodgallerybdg #eatnrelax #eatoutbdg #foodiarybdg #carimakanbdg
Terima kasih kepada @erinazharc atas kunjungannya ke @owmyplatebandung jalan buah batu 164 (sebelah Bank Danamon) hari ini. Semoga kebersamaan dan keceriannya selalu bersama kalian. #foodnotestories #bdgsociety #bandungfoodsociety #bandungfoodie #bandungfoodies #kemanamanamakan #eatnrelax #misskuliner #makanpakereceh #letsgoeat #kulinerakut #kulinerbandung #foodgallerybdg #eatoutbdg #foodiarybdg #carimakanbdg
next page →