#mnc

94,848 posts

Loading...
Hey✌🏼. — Mes cours collectifs @sartorius_coaching cette semaine : Mardi 18h ✅. Mercredi 2 créneaux début à 17h30/18h30 ✅. — Merci de vous inscrire rapidement les places sont limitées à 8€ la séance ⚠️. Par téléphone 📱 ou par MP 💻 🙏🏼. — Bonne journée , Matthew 👍🏼.
#Repost @mini_cream Makeup & hair by Brooke @blimakeup Model: @mmmorganxz Photographer: @padd414 ・・・ Mini Cream X Creamy Mami. Dec 7! #mnc #ithk @mini_cream @ithk #CreamyMami #PosiandNega #MagicalGirl #AnimeGirl #Animeitgirl
❌❌❌❌Allahmuhâfazâ!..YANLIŞ ‼️ ✅✅✅Allàhümmahfaznâ: DOĞRU ‼️✅ "--Falanca adama bir araba çarpmış, dokuz takla atmış, on beş yerinden kırılmış, hastaneye kaldırılmış..." Hemen diyorlar ki: "--Allah muhâfazâ!.." 'Allah muhâfaza' bir kere cümle olarak yarım bir cümle oluyor. Öyle değil yâni, yanlış olduğu oradan da belli. Allah muhâfaza, eğer muhâfaza sözü alınırsa, "Allah devam ettirsin!" demek oluyor. Yâni tamamen ters bir mânâ... "Bu kazalar peş peşe devam etsin!" gibi oluyor. Aslı nasıl ibârenin: (Allàhümmahfaznâ) (Allàhümme) sözü, (ihfaznâ) sözüne bağlandığı için, (Allàhümmahfaznâ) oluyor, halk da onu "Allah muhâfaza" sanıyor. "Allah muhâfaza" diye bir cümle, zâten doğru olmaz. (Allàhümmahfaznâ), "Yâ rabbi sen bizi ondan koru!" demek. Prof. Dr. Mahmud Es'ad COŞAN ( Rh.a ) 05. 01. 2001 - AVUSTRALYA
JAM TANGAN KEREN MURAH SMARTWATCH V8 ORIGINAL . SMARTWATCH KEREN ABIS PALING LARIS BISA MAKIN EKSIS DAN GA'BIKIN KANTONG TIPIS!! 248ribu (harga normal) 170.000(HARGA PROMO) Spesifikasi: ✔️tersedia slot sim card dan memori eksternal ✔️telepon, SMS dan mendengarkan musik ✔️Pedometer, penghitung langkah gerak, penghitung Kalori, jarak tempuh, reminder, kamera, kalender, notifikasi ✔️fitur Anti-Hilang, Notifikasi, dan remote kamera ✔️HD DISPLAY ✔️Diameter 4cm ✔️Free batre, kabel charge, box . Pemesanan 📲WA : 085655468766 📲FOLLOW IG : @rajaarloji_id Tag: @ridwankamil @viavallen @ayutingting92 @ruben_onsu @baimwong @riaricis1795 @dj_kattybutterfly36 @nellakharisma . . #puisidisenja #desember #desemberceria #desember2018 #mnc
#Repost @mncp_tukangojekpengkolan.rcti with @get_repost ・・・ Mas Pur sore ini akan nganterin Siska yang lagi buru-buru nih, saking ngebutnya sampai Siska kepentok helm nya Mas Pur 😁😁 Sedangkan Bang Ojak di kasih gula merah katanya si buat stamina biar kuat main futsalnya 😁😁 Serial #TukangOjekPengkolanRCTI hari ini mulai pukul 16.45 WIB hanya di @officialrcti ! #mncpictures #tukangojekpengkolan #LayarDramaRCTI #dramarcti #rctioke #sinetron #sinetronterbaikrcti #sitkom #sitkomkeluarga #anp #arisnugraha_anpfilms #top #tukangojekpengkolan #toppers #toplovers #mnc #mncpictrures #love #l4l #f4f #sotd #votd #dotd #potd #ootd #happy #happywatching
After one month of Hospitalization leave, I’m finally back on track as an Intern with an American company called Nityo Infotech for the next 10 weeks. It’s a great pleasure to be offered to work at this place because other than the fact that it is a prominent American MNC, I will be able to learn so much from an amazing company! Plus, I’ll be meeting a lot of International people, which is another plus ☺️ #blessed #american #mnc #opportunity #intern #international #company #learning #experience
Our company of the day today is Nikon. Nikon Corporation, also known just as Nikon, is a Japanese multinational corporation headquartered in Tokyo, Japan, specializing in optics and imaging products. #nikon #corporation #Tokyo #Japan #camera #lens #optics #imaging #products #mnc #companyoftheday #PrismHRC #HR #jobs #recruitment #instagood #instagreat #instadaily #likeforlike #commentforcomment #followus #followforfollow #followtoknowmore #like #comment #underwater #slr #dslr #autofocus
Tayangan romansa dengan nuansa Natal ini siap menemani Anda. Bercerita tentang seorang seniman cantik yang terpaksa meneruskan bisnis ayahnya dan harus berurusan dengan seorang pria pebisnis yang sama sekali tidak menyukai seni. Bagaimana pada akhirnya mereka bisa bersama? Saksikan A Rose for Christmas di channel DIVA (MNC Vision channel 162) pada hari ini pukul 21.30 WIB. . . #network #networkmagz #networkmagazine #networkmagzindo #magazine #movie #movieaddict #movielover #movieupdate #romance #romancemovie #aroseforchristmas #rose #christmas #mnc #mncskyvision #mncvision #igdaily #ig_shotz #photigraphyislife #photographylover #photographysouls #photographyeveryday
Buah jatuh tak jauh dari pohonnya.. Itu ibarat Bilqis dan @ayutingting92 👏😁 . Seneng pasti yaa, dapat penghargaan langsung di ucapin sama anak tercinta.. tapi lebih seneng lagi kalau langsung kumpul.. . Saksikan selengkapnya hanya di SELEB ON NEWS produksi Starpro yg tayang di MNCTV, pkl. 10.20 WIB . Untuk informasi terkini dunia selebriti, kunjungi kami juga di website kami di www.starpro.id dan akun youtubenya di Starpro Indonesia 🔸️🔸️🔸️ #starpro #starproindonesia #mii #mnc #tvshow #tvproduction #selebonnews #ayutingting #tvprogram #newupdate #celebrity #aktor #infotainment #videoviral #videos #videomeme #viral #lifestyle #beritaartis #update #actor #artis #selebriti
Buah jatuh tak jauh dari pohonnya.. Itu ibarat Bilqis dan @ayutingting92 👏😁 . Seneng pasti yaa, dapat penghargaan langsung di ucapin sama anak tercinta.. tapi lebih seneng lagi kalau langsung kumpul.. . Saksikan selengkapnya hanya di SELEB ON NEWS produksi Starpro yg tayang di MNCTV, pkl. 10.20 WIB . Untuk informasi terkini dunia selebriti, kunjungi kami juga di website kami di www.starpro.id dan akun youtubenya di Starpro Indonesia 🔸️🔸️🔸️ #starpro #starproindonesia #mii #mnc #tvshow #tvproduction #selebonnews #ayutingting #tvprogram #newupdate #celebrity #aktor #infotainment #videoviral #videos #videomeme #viral #lifestyle #beritaartis #update #actor #artis #selebriti
#Pemesanan #Produk #Nasa | Wa: 082175506667 . Alhamdulillah..produk indenan glowing n perawatan payudara ready hari ini...👏👏 . . Semua solusi ada di NASA》kesehatan, kecantikan, skincare, suami-istri, rumah tangga, pertanian, peternakan, #perikanan , perkebunan dll..😉😉😉 . Produk-Produk NASA Murni Herbal Organik Tidak Ada efek Samping. Jagalah Kesehatan Anda Dengan Produk-Produk Herbal NASA . IG : @eka.sapriyani_official #Famous #Live #Perform #Song #Lifestyle #kuret #Instagram #Selebgram #Indomusikgram #Beautiful #Indonesia #World #Entertainment #kdi #indosiar #dmd #kilaudmd #mnc #natural #alami #herbal
Seorang anak pasti bangga kalo lihat papahnya berprestasi.. tapi istri mana yang gak kesel cintanya dibagi tak adil sama suaminya sampai sang istri curhat.. . Saksikan selengkapnya hanya di OBSESI produksi Starpro yg tayang di GTV, pkl. 10.00 WIB bersama host syantik kita @ovi_dian . Untuk informasi terkini dunia selebriti, kunjungi kami juga di website kami di www.starpro.id dan akun youtubenya di Starpro Indonesia 🔸️🔸️🔸️ #starpro #starproindonesia #mii #mnc #tvshow #tvproduction #Barista #rcti #tvprogram #newupdate #celebrity #aktor #infotainment #videoviral #videos #videomeme #viral #lifestyle #beritaartis #update #actor #artis #selebriti
Nosso Plano de Aula em detalhes para você!
#Pemesanan #Produk #Nasa | Wa: 082175506667 . Alhamdulillah..produk ready hari ini...👏👏 . . Semua solusi ada di NASA》kesehatan, kecantikan, skincare, suami-istri, rumah tangga, pertanian, peternakan, #perikanan , perkebunan dll..😉😉😉 . Produk-Produk NASA Murni Herbal Organik Tidak Ada efek Samping. Jagalah Kesehatan Anda Dengan Produk-Produk Herbal NASA . IG : @eka.sapriyani_official #Famous #Live #Perform #Song #Lifestyle #kuret #Instagram #Selebgram #Indomusikgram #Beautiful #Indonesia #World #Entertainment #kdi #indosiar #dmd #kilaudmd #mnc #natural #alami #herbal
#pemesanan SMS/WA 📞 0821-7550-6667 AMNE NASA PENAMBAH BERAT BADAN 😍😍😍 . ➡ Susah nambah BERAT BADAN ? ➡Badan kurus kering ? ➡Kurang nafsu makan ? . Jangan minum sembarang obat ya bund... Kasihankan ginjalnya Lebih baik minum #AMNE ;) . Produk HERBAL dari NASA yang sudah terbukti aman karna terbuat dari 100% bahan herbal TERBUKTI !!! . gemuknya bukan hanya pipi saja bund... Tapi seluruh badan. . Yuk yg mau tubuh berisi dan nambah nafsu makan INFO Order / Konsultasi / Reseler👇 Hubungi Agen Resmi PT NATURAL NUSANTARA •PIN BB 📱 •SMS/WA 📞 0821-7550-6667 Konsultasi Gratis Menerima pemesanan dan pengiriman seluruh indonesia dan luar negeri Jasa Expedisi : POS Indonesia,JNE.TIKI POS EMS (untuk luar negri ) Belanja online,aman,cepat,dan terpercaya ---------------------------------------------------------- TERIMA PENDAFTARAN AGEN CRYSTAL X IG : @eka.sapriyani_official #Famous #Live #Perform #Song #Lifestyle #kuret #Instagram #Selebgram #Indomusikgram #Beautiful #Indonesia #World #Entertainment #kdi #indosiar #dmd #kilaudmd #mnc #natural #alami #herbal
I’m so very lucky 💕 #MNC
#pemesanan | Wa:0821-7550-6667 . 🍋 MORESKIN UNDERARM ( KRIM PENCERAH KULIT )🍋 Manfaat Moreskin Underarm : ~ Mencerahkan bagian tubuh yang gelap dan hitam ~ Mencerahkan area lipatan di Ketiak, lipatan paha, siku, lutut ~ Menghilangkan bekas luka yang terdapat pada tubuh *MORESKIN UNDERARM* Adalah krim pencerah yang mengandung kombinasi alpha arbutin dan retinol yang efektif mencerahkan bagian kulit. Cara Pakai : Oleskan *Moreskin Underarm* pada bagian kulit yang di butuhkan atau bagian kulit lain nya yang ingin di cerahkan. PASTIKAN ANDA MEMBELI PRODUK YANG ASLI HANYA ADA DI PT.NATURAL NUSANTARA & DISTRIBUTOR RESMI NASA 😊 #pemesanan | Wa:0821-7550-6667 IG : @eka.sapriyani_official #Famous #Live #Perform #Song #Lifestyle #kuret #Instagram #Selebgram #Indomusikgram #Beautiful #Indonesia #World #Entertainment #kdi #indosiar #dmd #kilaudmd #mnc #natural #alami #herbal
Want to be rich? Want to own a big mansion? Want to know the best ways to make money and be an entrepreneur? Then you've landed at the right place! ✌ Now grab your chances to work with us and make money instantly! 😎 All our business tree and structure is like a type of passive income where you put on your efforts for a little time and earn income regularly! As a beginning offer we're very happy to give away our first how to make $1000 a day tip and e-book cost free for lucky followers! What you've to do for that? 1) Follow our page! 👍 2) Tag any of your 5 friends! 💪 3) Take a picture of our profile and put in your story and tag us! 😎😎 For more ways of passive income and if you really want to be rich and luxurious follow our page and get motivated and alongside learn that from us : @watchesofmillionaires ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #daniel #wellington #dw #danielwellington #danielwellingtonwatches #india #usa #uk #america #us #mnc #corporate #watchanish #watchphotography #china #australia #asia #europe #bloggers #bloggerlife #blogging #vlog #vlogger #admire #like4follow #commentforcomment #followtrain
WORA 🌏 JAVA COFFEE ☕☕ ☀🌄 Sun Microsystems ( Oracle Corporation) First version 1.0✍✍✍ James Gousling...the great inventor👼 #indonesia 🌏 . . . . . #eplus #learnenggdiff #java #secured #safe #objectoriented #oaktree #coffee #versions #variations #inventions #innovations #bestprogramminglanguage #standard #sunmicrosystems #oracle #corporations #mnc #programs . . . . . Learn something different...✌🙌
Hoje foi dia de reunião estratégica na Associação Brasileira de Profissionais de Coaching nacional com a Presidente @monicagraton para criar e inovar soluções que ajudarão coaches a aumentar o resultado da sua carreira e negócio de Coaching. . . Tem muita novidade vindo por aí! Fique por dentro! Saiba o que nós podemos fazer por você, coach, e o seu negócio: contato@abrapcoaching.org.br ou falecom@patriciagoncalves . . . #abrapcoachingnacional #abrapcoaching #coaching #coachiniciante #sercoach #vivercoaching #mnc #meunegóciodecoaching #follow #cocriarteproducoes #SãoPaulo #Brasil #Goiânia #territórionacional #brasileirosnoexterior
Hoje foi dia de reunião estratégica na Associação Brasileira de Profissionais de Coaching nacional com a Presidente @monicagraton para criar e inovar soluções que ajudarão coaches a aumentar o resultado da sua carreira e negócio de Coaching. . . Tem muita novidade vindo por aí! Fique por dentro! Saiba o que nós podemos fazer por você, coach, e o seu negócio: contato@abrapcoaching.org.br ou falecom@patriciagoncalves . . . #abrapcoachingnacional #abrapcoaching #coaching #coachiniciante #sercoach #vivercoaching #mnc #meunegóciodecoaching #follow #cocriarteproducoes #SãoPaulo #Brasil #Goiânia #territórionacional #brasileirosnoexterior
Promo spesial mnc play Apa aja promonya...? - free instalasi / pemasangan - open all cannel 3 bulan pertama, sekitar 170+ cannel free buat anda. - bayar 9 bulan untuk 1 tahun - bayar 12 bulan free 4 bulan Untuk info lebih lanjut tentang promo dan pemasangan. Silahkan hub kontak di bawah Kholish Wa/sms/tlf : 08893511770 #mnc #mnctv #mnctvofficial #mncgroup #mncplaymedia #mncvision #mncplay #mnclifestyle #semaranghits #semarangbarat #semarangexplore #semarangcity #semarangtengah #semarang
Hallo Leute ich habe eine MNC GRUPPE aufgemacht und wer will kommt einfach rein egal ab welchem Alter Fans sind Fans #teamnc #mnc
🇵🇹 Botões, botões e mais botões! O acervo do MNC é composto por mais de 8000 peças! Nem tudo são Coches 😜 🇬🇧 🇵🇹 Buttons, buttons and more buttons! The collection of the MNC consists of more than 8000 pieces! . . . #botões #buttons #museu #museum #coleção #collection #heritage #património #cultura #culture #mnc #museudoscoches #lisboa #portugal #reservas
Kembali hadir lg nehh 👜👜👜 . MJ JOURS Ukuran 26 Bahan Taiga tebal 2 Tali panjang FREE Pouch . Warna???➡️➡️➡️ Swipe yaa... Yg minat langsung chat aja 😍😍😍 . Happy shopping . #hdcollections #tasmarcjacobs #tasmarkjacobsmurah #tasmj #tasmjmurah #MNC #tasimport
Update sidang @ahmaddhaniprast jalani agenda pledoi... . . Saksikan selengkapnya hanya di program Infotainment-Infotainment kita yang pastinya update . - GOSPOT : SENIN - JUMAT, PKL 06.00 SABTU PKL 05.30 MINGGU PKL 06.00 - OBSESI : SENIN - JUMAT PKL 10.00 WIB - SELEB ON NEWS : SENIN JUMAT PKL 10.15 WIB - BARISTA : SABTU & MINGGU PKL 11.30 WIB . Untuk informasi terkini dunia selebriti, kunjungi kami juga di website kami www.starpro.id dan akun youtubenya di Starpro Indonesia 🔸️🔸️🔸️ #starpro #starproindonesia #mii #mnc #tvshow #tvproduction #mnctv #gtv #rcti #tvprogram #missindonesia #missworld #newupdate #celebrity #aktor #infotainment #videoviral #videos #videomeme #viral #lifestyle #beritaartis #update #actor #artis #selebriti
На бирже Bitfex появилась новая монета Main Coin (MNC). Торги запустятся после окончания ICO (08.03.19). Монета построена на базе смарт-контракте Эфириума и является расчетным и платежным средством. Описание коина можно найти в официальной в Белой Бумаге: Современный бизнес многопрофильный. Инвесторы предпочитают вкладывать средства в разные активы. Для этого существуют холдинги, акционерные общества. Управлять такими структурами не всегда удобно. Огромное количество юридических лиц, разнородных активов – управление подобным образованием весьма затратно. Для этого необходимо наличие ряда юридических лиц, переводов денежных средств. При использовании одного из видов бизнеса клиент не всегда может воспользоваться побочным продуктом. MainCoin – это цифровая монета, которая позволяет решить одну из важнейших проблем разнопрофильного бизнеса – создания экосистемы, которая позволяла бы создать единое платежное средство и позволило бы привлечь инвестиции для того, чтобы бизнес мог развиваться. MainCoin – это первая в мире цифровая валюта для создания и оплаты услуг, которые находятся в одной экосистеме и она позволяет не только сократить на 30% трансакционные затраты, но и привлечь до 70% новых инвесторов. Официальный сайт MainCoin – https://maincoin.money #новости  #блокчейн  #криптовалюты  #биткоин  #bitcoin #blockchain  #cryptocurrency  #ethereum  #bitfex  #cryptoexchange #kwh #steep #btc #eth #crypto #mnc
Alakítsd multimédiás központtá autódat! Az MNC legújabb fejegysége a legjobb karácsonyi ajándék! Szabvány mérete miatt a legtöbb autóba beépíthető! Minden helyzetben megállja a helyét, legyen szó Wi-Fi, Bluetooth, GPS kommunikációról! Az Android operációs rendszer lehetővé teszi alkalmazások telepítését is! #ajándékötlet #fejegység #mnc #autósmultimédia #androidfejegység #multimédiásfejegység Keresd partnereinknél: https://www.arukereso.hu/fejegyseg-c3617/mnc/premiere-7-p442521657/#
- Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika perut istri semakin besar tumbuh sang buah hati...😖🚼 bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda melengkapi kebahagiaan Keluarga kecil anda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ___________ Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Telenovela berjudul Who is Who yang dibintangi oleh Eugenio Siller dan Danna Paola akan menghibur Anda mulai malam ini. Bercerita tentang saudara kembar yang terpisah sejak kecil dan menjalani kehidupan yang sungguh berbeda, hingga akhirnya mereka harus bertukar menjalani kehidupan satu sama lain. Tayang pada pukul 19.20 WIB, Senin-Jumat, hanya di channel FMN (MNC Vision Channel 150). . . #networkmagz #networkmagazine #network #networkmagzindo #magazine #telenovela #whoiswho #eugeniosiller #dannapaola #movie #series #movieaddict #movielover #mncskyvision #mncvision #mnc #main_vision #ig_shotz #igdaily #igers #photigraphyislife #photographylover #photographysouls #photographyeveryday
Siddhant Shah from our Advisory Team, Moneybee had the opportunity to interact with several companies and investors at GoIndia’s Investor Connect Day. It was a great opportunity to interact with promoters and senior management of multiple companies. . . . #moneybee #goIndia #investors #MNC ’s #mumbai #india #globe #interaction #promoterswanted
Kawa gunung Merapi Dempo Yg selalu berubah warna seketika Abu-abu, putih, biru, hijau tosca dll. Menurut mitosnya jika Kawa itu berubah menjadi warna merah Sebaiknya anda pulang Jika anda masih menetap di sana maka nyawa anda akan melayang.. Wow serem ya Walaupun seserem itu tapi keindahan surga di dunia terletak di sana lo Penasaran kan ayo Ke PAGAR ALAM #jakarta #bandung #jogyakarta #tangerang #bogor #bekasi #palembang #bengkulu #lampung #padang #jambi #baturaja #martapura #trans7 #tnastv #mnc #Gtv #antv #sctv #indosiar
Sampai saat ini Gempi masih tidak menannyakan papah dan mamahnya @gisel_la & @gadiiing bersama lagi.. . Saksikan selengkapnya hanya di program Infotainment-Infotainment kita yang pastinya update . - GOSPOT : SENIN - JUMAT, PKL 06.00 SABTU PKL 05.30 MINGGU PKL 06.00 - OBSESI : SENIN - JUMAT PKL 10.00 WIB - SELEB ON NEWS : SENIN JUMAT PKL 10.15 WIB - BARISTA : SABTU & MINGGU PKL 11.30 WIB . Untuk informasi terkini dunia selebriti, kunjungi kami juga di website kami www.starpro.id dan akun youtubenya di Starpro Indonesia 🔸️🔸️🔸️ #starpro #starproindonesia #mii #mnc #tvshow #tvproduction #mnctv #gtv #rcti #tvprogram #missindonesia #missworld #newupdate #celebrity #aktor #infotainment #videoviral #videos #videomeme #viral #lifestyle #beritaartis #update #actor #artis #selebriti
Gak mau denger kata netizen... @gisel_la & @gadiiing tetap saling mendukung walaupun sudah pisah.. . . Saksikan selengkapnya hanya di program Infotainment-Infotainment kita yang pastinya update . - GOSPOT : SENIN - JUMAT, PKL 06.00 SABTU PKL 05.30 MINGGU PKL 06.00 - OBSESI : SENIN - JUMAT PKL 10.00 WIB - SELEB ON NEWS : SENIN JUMAT PKL 10.15 WIB - BARISTA : SABTU & MINGGU PKL 11.30 WIB . Untuk informasi terkini dunia selebriti, kunjungi kami juga di website kami www.starpro.id dan akun youtubenya di Starpro Indonesia 🔸️🔸️🔸️ #starpro #starproindonesia #mii #mnc #tvshow #tvproduction #mnctv #gtv #rcti #tvprogram #missindonesia #missworld #newupdate #celebrity #aktor #infotainment #videoviral #videos #videomeme #viral #lifestyle #beritaartis #update #actor #artis #selebriti
Menina Preta, Menina De Quebrada Menina Sorridente Mais Nem Um Pouco Mimada, Vamos Pocar Tudo, Mulheres No Topo, E Quebrar De Vez O Preconceito Do Povo 🍀✌ . . . . . . . . . . . #RAPPER #GIRL #MNT #MNC #POC #NEGRA #PRETA #QUEBRADA
JAM TANGAN KEREN MURAH SMARTWATCH V8 ORIGINAL . SMARTWATCH KEREN ABIS PALING LARIS BISA MAKIN EKSIS DAN GA'BIKIN KANTONG TIPIS!! 248ribu (harga normal) 170.000(HARGA PROMO) Spesifikasi: ✔️tersedia slot sim card dan memori eksternal ✔️telepon, SMS dan mendengarkan musik ✔️Pedometer, penghitung langkah gerak, penghitung Kalori, jarak tempuh, reminder, kamera, kalender, notifikasi ✔️fitur Anti-Hilang, Notifikasi, dan remote kamera ✔️HD DISPLAY ✔️Diameter 4cm ✔️Free batre, kabel charge, box . Pemesanan 📲WA : 085655468766 📲FOLLOW IG : @rajaarloji_id Tag: @ridwankamil @viavallen @ayutingting92 @ruben_onsu @baimwong @riaricis1795 @dj_kattybutterfly36 @nellakharisma . . #puisidisenja #desember #desemberceria #desember2018 #mnc #JNE #jakartahits
[QUOTES] Happiness only real when shared! Have a nice day sobat angker! _______________________________________ #mncgroup #mncmedia #mncpromo #mnc #quotes #quotesoftheday #happiness #sharing #care #happyday #haveaniceday
Check out the latest Mini Cream X Creamy Mami collection at Mini Cream Store and selected i.t corners. #mnc #ithk @mini_cream @ithk #CreamyMami #PosiandNega #MagicalGirl #AnimeGirl #Animeitgirl
#Repost @mncp_tukangojekpengkolan.rcti with @get_repost ・・・ Bang Ojak mau tanding futsal lagi nih, dia ngajak Mas Pur dan Tisna untuk nonton, tapi sepertinya Mas Pur lagi sibuk tuh sampe gak bisa dateng! Kira-kira sibuk ngapain yaa? Jalan sama Siska yaa? 😆 Serial #TukangOjekPengkolanRCTI hari ini mulai pukul 17.00 WIB hanya di @officialrcti ! #mncpictures #tukangojekpengkolan #LayarDramaRCTI #dramarcti #rcti #sinetron #sinetronrcti #sitkom #sitkomkeluarga #anp #arisnugraha_anpfilms #top #tukangojekpengkolan #toplovers #toppers #mnc #mncpictures #rcti #rctioke #love #l4l #f4f #sotd #dotd #votd #potd #ootd #happy #happywatching
Şimdi insanın içinde hakîkî iman varsa, Allah-u Teàlâ Hazretleri'ni sever ama, ben size toplumu az çok tanıyan, toplumla ilişkileri çok olan bir insan olarak söyleyeyim, siz de kendinizi yoklayın, etrafınızdaki insanları yoklayın: Bir sütlacı, bir kaymaklı kadayıfı, kâğıdın üzerine yazdığınız bir şeyi sevdiğiniz kadar canlı bir şekilde, acaba sevginiz Allah-u Teàlâ Hazretleri'ne karşı nasıl?.. Onu bir ölçün! Pek öyle bâriz bir şey yoksa, acaba sevginiz Allah-u Teàlâ Hazretleri'ne karşı nasıl?.. Onu bir ölçün! Pek öyle bâriz bir şey yoksa, Utanın ki, her türlü güzelliğin sahibi olan Allah, her türlü güzelliği yaratan Allah, her türlü kemâlâta, güzelliklerin doruğuna, en yüksek noktasında, en fazla miktarda sahib olan, alemlerin Rabbi Allah-u Teàlâ Hazretleri'ni sevememişsiniz... Bu neden oluyor?.. Tanımamaktan oluyor. Tanımadığı için, görmediği için, düşünmediği için sevmiyor. --Haa, o konuda hiç düşünmedim hocam! Pek çok kimse düşünmediği için sevmiyor. Prof. Dr. Mahmud Es'ad COŞAN ( Rh.a ) 05. 01. 2001 - AVUSTRALYA
SAH!! ciee nikah lagi @dausminiasli semoga langgeng yess . Udah berani buka2an nih @gisel_la .. tapi kok sama @boywilliam17 . . Saksikan selengkapnya hanya di SELEB ON NEWS produksi Starpro yg tayang di MNCTV, pkl. 10.15 WIB . Untuk informasi terkini dunia selebriti, kunjungi kami juga di website kami di www.starpro.id dan akun youtubenya di Starpro Indonesia 🔸️🔸️🔸️ #starpro #starproindonesia #mii #mnc #tvshow #tvproduction #Barista #rcti #tvprogram #newupdate #celebrity #aktor #infotainment #videoviral #videos #videomeme #viral #lifestyle #beritaartis #update #actor #artis #selebriti
next page →