#mnc

90,200 posts

Loading...
Stay tuned hit! 102.3 fm !! Thanks guys for and awesome interview ! . Aunty Vic nearly teared up with pride of how Marni conducted herself this morning !! Omg 😬❤. . . . #mnc #midnorthcoast #sograteful #radio #hitfm #tunein #staytuned #102 .3fm #supportive #autismawareness #interviewed #redcarpet #watsnext
#Dzolim Selasa 25 September 2018 Pukul 14.00 wib atau 16.30 wib di @officialmnctv @afdhal_yusman @dhiantyjusuf Stand by trus ya #Afdhallerz , jangan sampai kelewatan 👌 #JanganDzolim #Serial #Mnc #Indonesia #AfdhallerzSejati #TemanAfdhal #TeamAfdhal #Supported #AfdhalYusman
🐈2018.9.23 . 品川区大会 S☆Sに敗北 . またひとつ課題🐾🐾 . クラブの大会までもう1ヶ月きった なかでの今日の負けは大きかった . . 品川区の大会はレベル高い だからこそ面白い🐈 . . この日は産休中のゆみぽんが 応援来てくれました♡︎♡︎ 12月末に出産予定!!! またMNC Jr.が増える🐱💞 . #品川区大会 #まんちぽーず #MNC #munchkin #マンチカン #🏀🐾
There’ll be one sad dog without this Kong bone, always the eventful MNC ride! #MNC #MondayNightClub
Get Excited!!! • Another installment of #WinItWednsesday is coming at you! • Our friends over at @teammuscleforce hooked it up with a sweet swag that includes one full cotainer of Defiant Unleased, Obedient X3, and a water bottle. • To enter, just buy one Musclefoce product this coming Wednesday! At any location and we will pick a winner and contact you! • Good Luck and if there are any questions just ask your local Nutrition Corner manager!
Every week we have a 🔥 🔥 panel sharing their stories on ow we get these dope results and help others do the same!🤗 . Message me for the plug 🔌 . #herbalife #growth #community #independent #nextlevel #businessopportunity #mnc #mondaynight ##businesswoman #askmehow #fitness #healthylifestyle #gus
Le Turkish Get Up 🇹🇷. - - Exercice complexe mais qui sollicite plusieurs qualités physiques en un seul coup 💪🏻. - - En 5 étapes ✅ : - - 1️⃣ Core : Notamment la sollicitation de la ceinture abdominale en dynamique ☑️. - 2️⃣ Coordination : Exercice complexe constitué de plusieurs mouvements à la suite 🌀. - 3️⃣ Stabilité : Ici on parle de stabilité des articulations (Cheville, genou, poignet, épaule) 🏠 . - 4️⃣ Mobilité : Principalement des épaules (pour garder le poids au dessus de la tête) et des hanches (pour se mettre en trépied) 🤸🏻‍♀️. - 5️⃣ Force : Super exercice de force mais si on veut augmenter la charge on doit être juste techniquement avant ❇️. - - Avez-vous déjà essayé cet exercice ? Tag un ami pour le mettre au défi. - - #matthewnuttmancoaching #MNC #core #coretraining #force #turkishgetup #stability #overheadsquat #crossfit #kettlebell #kettlebellworkout #preparationphysique #strength #flow #coachsportif #coaching #sport #prophylaxie #midipyrenees #albi #tarn #saintjuery
Keluarga baru suasana baru #mnc sky vision
Vamos de Sambinha das Mulheres No Comando 😉 29 de setembro. Shopping Boulevard 161- Itaigara #sábadodoMNC #mulheresnocomandomulheresnopoder #MNC
Père et Mère #mnc
Messages: Well Inform, Sonic Boom Season 2 Cannot Watching in Indonesia and Asia, because The English Audio of Cartoon Network Asia, as the change. Sonic Boom will replay with All Season and will rewatching soon, We're Sorry and Apologize for Inconvience, thank you. Pesan: Kami Informasikan, Sonic Boom Season 2 tidak dapat kami tonton di Indonesia dan Asia, dikarenakan Cartoon Network Asia menggunakan Audio Bahasa Inggris, sebagai penggantinya, kami memutarkan kembali Sonic Boom di Semua Musim, dan akan segera ditonton kembali, Kami Mohon Maaf atas Ketidaknyamanannya, Terima Kasih. #SEGA #OuiDo #OuiDoproductions #TechniColor #TechniColorProduction #TechniColorAnimation #SonicTheHedegehog #SonicBoom #CartoonNetwork #CartoonNetworkAsia #Boomerang #BoomerangAsia #MNCTV #MNC #MediaNusantaraCitra #RCTI #GlobalTV #GTV #TransTV #Trans7 #TransCorp #TransMedia
Ei aí, tudo bem? Como vocês conciliam faculdade, emprego com início do trabalho online? E quando chega a semana de provas? Tô diva na foto, mas só na foto mesma porque tô me matando estudando para prova, dando aula de reforço e atualizando o feed. Acho que mais tarde ainda vou gravar vídeo. Mas e se eu te disser que tô mega feliz? Obs. Nem coloquei o filtro padrão porque esse sol tá lindo
Selasa 25 September 2018, jangan lupa saksikan #Dzolim " Juragan Tahu Bulat Tergoreng Dadakan Dikubur Anget Anget " di @officialmnctv Jadwal tayangnya belum bisa kita pastikan di pukul 14.00 wib atau di 16.30 wib jadi stand by trus ya teman2 Afdhallerz 🙏🏻🙏🏻 @afdhal_yusman #JanganDzolim #Serial #Mnc #AfdhallerzSejati #TemanAfdhal #TeamAfdhal #Supported #AfdhalYusman
Model Nargis Musawwir #Repost @mini_cream with @get_repost ・・・ Pizza, Cheese or “Tee”? Pick your favorite ones at Mini Cream Store and selected i.t. corners. #mnc #fall18 #minituckshop #ithk @mini_cream @ithk #calcarriesmanagement #calcarriesmodel #calcarrieshk #nargismusawwir
Happy Mid-Autumn Festival! May the round moon bring you a happy family and a successful future. 祝福大家中秋节快乐,月圆人圆事事圆满🌕 晚上可别忘了吃月饼、赏赏月哦😍 #1bigwheel #bigwheel #seedbank #coworking #coworkingspace #virtualoffice #entrepreneurship #entrepreneur #sme #mnc #smebuilder #smecommunity #greentech #fintech #township #businesslifestyle #midautumnfestival
Nih gaeees... Sudah hadir pilihan harga untuk yang punya bisnis dan bangunan ruko.. internet unlimited mulai harga 309. Biar tambah joz usahanya For more info DM admin ya Atau bisa wa #wifi #wifimalang #malang #gadang #lawang #singosari #lowokwaru #blimbing #sawojajar #dinoyo #waru #batu #firstmedia #mnc #myrepublic #indihome #biztnet #enjoy #lucu #asyik #unlimited #coll #malangarea #internet #tanpabatas #sepuasnya #biarenak #woles
Semoga yang follow, like 💜💛💙 dan komentar Aamiin. Segera mendapatkan keturunan, sehat selalu dan diberikan rezeki berlimpah 😇😇 _______________________ - Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Edisi 11th Anniversary SINDO Makassar Bersama redaktur kedjehhhhh SINDO Makassar💃 #anniversary #sindo #koransindo #koransindomakassar #koranharussindo #sumberreferensiterpercaya #mncgroup #mnc #reporters #mediamakassar #makassar
Dan ini hanya sebagian perwakilan yvci diregional lampung...😎😎😎 . . . #yvcindonesia #yvciregionallampung #yvcicp #cp020 #lfl #like4like #mnc #lampungyay #kilauraya #enggal
HAPPY #HERITAGEDAY to All #SOUTHAFRICANS See you All at #MNC tonight, same time, same place.
Nagy bejelentés a mai napra: Meghívást kaptam a TV2 ősszel induló új szuper produkciójának zsűrijében. Csak show és más semmi 🔝💯✌🏽😃 Zsűri társaim: @balazsandi @tillattila @badartomi @richter_jozsef #richterjozsefjr #magyarnemzeticirkusz #ifjrichterjózsef #richtercirkusz #mnc #legjobbcirkusz #richter #tv2 #csakshowesmassemmi #zsűri #jócsapat #legjobbcsapat #magyarnemzeticirkusz 🎪😍
Allhamdulilah selesai syuting tapping bengkel akhalk MNC TV today ,,, @ryan_tanjoenk . . RYAN TANJOENK AS PRESENTER ,, BERSAMA NARASUMBER USTD DANU . . . #ryantanjoenk #penyanyidangdut #mnctvofficial #mnc #mnctv #presenterindonesia #tvhost #artisindonesia #lfl #l4l
Malam ini presscon MNC Lifestyle TV 19:00WIB (segmen 3) di MNC Lifestyle, channel 93, MNC Vision / MNC Play Media, nonton yah. 🎀 #mnc #chefexpo2018 #chef #chefindonesia #indonesianchefassociation #indonesianfood
#Repost @mncp_tukangojekpengkolan.rcti with @get_repost ・・・ Waduh, Bang Udin gimana turunnya kalau tangganya diambil Denok? 😅 . Gimana cerita kelanjutan dari Kang Tisna sama Yuli? Jangan sampai ketinggalan keseruan Tukang Ojek Pengkolan Sore ini! . Saksikan sinetron #TukangOjekPengkolanRCTI mulai pukul 16.30 WIB hanya di @officialrcti ! . #mncpictures #tukangojekpengkolan #LayarDramaRCTI #dramarcti #rcti #rctioke #mnc #sinetron #sinetronrcti #sinetronterbaikrcti #sitkom #sitkomkeluarga #anp #top #toplovers #toppers #love #sotd #dotd #votd #potd #ootd #happy #happywatching
Tayang hari ini episode tanah wakaf @attar.syach #dzalim #like4follow #mnc
Tak ada angi tak ada hujan di media, @vickyprasetyo777 & @angellelga bercerai dan sudah saling sindir di media sosial. . Inilah isi hati curhatan Vicky untuk Angel Lelga 🔸️🔸️🔸️ #starpro #starproindonesia #mii #vickyprasetyo #angelelga #vicky #mnc #tvshow #tvproduction #Barista #rcti #tvprogram #newupdate #celebrity #aktor #infotainment #videoviral #videos #videomeme #viral #lifestyle #beritaartis #update #actor #artis #selebriti
180923 • DMC (Via Vallen - Meraih Bintang) Concept Dance Battle at Road to Kilau Raya Lampung, Live on @officialmnctv . Alhamdulillah.. CONGRATULATIONS GUYS!! Thanks for giving your best as always❣️Terimakasih buat semua pihak yg terlibat ya, terimakasih buat semua temen-temen atas segala dukungannya❤️❤️❤️ . Talent : Ica Retha Gita Inge Bram Ricky Zidane Davin Coreo : @bram.satria @adeliapl w/ step by step ver. MUA : @koreanlook_bdl . #mnc #mnctv #kilauraya #kilaurayamnctv #dancebattle #meraihbintang #meraihbintangdance #goyangdayung
Repost @officialmnctv CONGRATULATIONS GUYS!! Thanks for giving your best as always❣️ . Terimakasih buat semua pihak yg terlibat ya, terimakasih buat semua temen-temen atas segala dukungannya❤️❤️❤️ . #mnc #mnctv #kilauraya #kilaurayamnctv #dancebattle #meraihbintang #meraihbintangdance #goyangdayung
180923 • DMC (Via Vallen - Meraih Bintang) Concept Dance Battle at Road to Kilau Raya Lampung, Live on @officialmnctv . Talent : Ica Retha Gita Inge Bram Ricky Zidane Davin Coreo : @bram.satria @adeliapl w/ step by step ver. MUA : @koreanlook_bdl . #mnc #mnctv #kilauraya #kilaurayamnctv #dancebattle #meraihbintang #meraihbintangdance #goyangdayung
Alhamdulillah bang Mat Solar banyak yang jenguk, banyak yang mendoakan..🙏❤ . Saksikan selengkapnya hanya di SELEB ON NEWS produksi Starpro yg tayang di MNCTV, pkl. 10.45 WIB . Untuk informasi terkini dunia selebriti, kunjungi kami juga di website kami di www.starpro.id dan akun youtubenya di Starpro Indonesia 🔸️🔸️🔸️ #starpro #starproindonesia #mii #mnc #tvshow #tvproduction #Barista #rcti #tvprogram #newupdate #celebrity #aktor #infotainment #videoviral #videos #videomeme #viral #lifestyle #beritaartis #update #actor #artis #selebriti
Sesungguh menjadi #Caleg DPR.RI adalah pilihan hidup dan tindakan yang nekat, karena harus berani melangkah dari kehidupan yang aman dan nyaman, Apa yang ada pada saya saat ini sudah ku "Aminkan". Awalnya menerima tantangan sebagai Caleg adalah sebuah pilihan BODOH, Karena tidak ada politik yang Gratis, tidak ada politik yang Baik, tidak ada politik yang Bersih. Satu lagi menjadi Legislatif harus siap jasmani dan rohani karena mudah sekali menjadi salah satu calon TSK dari para penegak hukum dan menjadi Penghuni Penjara. Kenapa harus takut jika saya tetap menjaga ,"AMANAH" Membaca beberapa artikel para pemimpin yang menguatkan saya untuk tetap semangat* 1. Jargon Presiden #JOKOWI : "Bersih, Merakyat, Kerja Nyata". 2."Kita memilih ini bukan untuk memilih yang bagus betul, tapi menghindari orang JAHAT untuk pimpin negara,". Prof.Dr. Mohammad #MahfudMD ., S.H.,S.U 3.Pesan seorang bapak "Menjadi pejabat itu pekerjaan yang mulia. Karena menentukan nasib banyak orang, sedangkan pengusaha hanya untuk dirinya sendiri. Makanya kamu jadi pejabat, nggak usah lagi jadi pengusaha," ungkap #AHOK , meniru pesan Ayahnya,Ir.Basuki Cahaya Purnama. Juga atas dorongan dari emma ku, disaat melihat muka emma bangga dan bahagia dikala saya menyampaikan niat untuk bacaleg DPR RI, beliau berkata, Terus aja Maju KALAH atau Menang tidak masalah "emma" sudah bangga karena sudah ada anak emma yang pernah jadi caleg. Itulah emma ku ....dan doa dan ridho emma dan ijin NYA saya maju dengan iklas dan tulus. Ya, Tuhan YME.. Semoga saya di berikan amanah dengan tidak mengobral janji- janji pada saat kampanye , karena kelak akan KAU mintakan kembali dan dipartangung-jawabkan di akherat nanti. Pilihlah saya dengan "Cahaya Fajar bukan Serangan Fajar". Saya .... Dr.(c). Dwi Putra Budiyanto.SH.SE.MM.MH.CLA.CIL. Ayah : Alm. Toegiri Soemadi bin R. Kartodimejo (Kebumen) Ibu. : Umetha Sahabu (Pangkoh. Kalteng) Ijinkankan Saya mohon restu dan dukungan dari masyarakat Jawa Tengah. Jakarta,16 September 2018. Dwi Putra Budiyanto Caleg DPR. RI No Urut 2 dari #PartaiPerindo . Dapil 2 Jawa Tengah #kudus #jepara #demak #inews #mnc
Sim, a frase é repetida mas é porque eu amo demais ela. Nossos sonhos, são nossos e ninguém pode tirar eles. Então não ligue para aqueles que dizem, não dará certo. Eles não sonham o seu sonham, não vivem sua realidade.
Semoga yang follow, like 💜💛💙 dan komentar Aamiin. Segera mendapatkan keturunan, sehat selalu dan diberikan rezeki berlimpah 😇😇 ________________________ - Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu _________________________________ Contact Person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow, Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Kamu masih males ngejalanin hari senin?? . Sini biar abang @rezanangin temenin hari senin kamu, tapi di OBSESI yess😂😅 🔸️🔸️🔸️ #starpro #starproindonesia #mii #mnc #tvshow #tvproduction #Barista #rcti #tvprogram #newupdate #celebrity #aktor #infotainment #videoviral #videos #videomeme #viral #lifestyle #beritaartis #update #actor #artis #selebriti
Happy Morning... I love Monday... . Waduhh ada yang habis ambruk di panggung ya, hhmm kira2 kenapa bisa pingsan yaa??😦 . Ciee cieee ada yang habiss nikahg donggg, kira2 masih narik ojek lagi ga yaa 😁 . Saksikan selengkapnya hanya di OBSESI produksi Starpro yg tayang di GTV pkl. 10.00 WIB . Untuk informasi terkini dunia selebriti, kunjungi kami juga di website kami di www.starpro.id dan akun youtubenya di Starpro Indonesia 🔸️🔸️🔸️ #starpro #starproindonesia #mii #mnc #tvshow #obsesi #tvproduction #gtv #tvprogram #newupdate #celebrity #aktor #infotainment #videoviral #videos #videomeme #viral #lifestyle #beritaartis #update #actor #artis #selebriti
Hoje o nosso Culto Evangelístico contou com a ministração da palavra com o @preliellima. 📖 Leitura bíblica : Salmos 29 Ministração de vitória! Que tenhamos uma semana abençoada debaixo da proteção do nosso Senhor Jesus! #MNC #IgrejaDoNazareno #PrimeiraINN
Está começando uma nova semana, a última de setembro de 2018, o quanto você tem trabalhado para realizar os seus sonhos? 🎯 . Você tem sido reconhecido pelo que você faz? 👏👏 . Consegue mensurar o seu ROI (Retorno Sobre Investimento) do seu tempo, dinheiro e energia investidos naquilo que você faz?📊 . Como as pessoas se lembram de você? 🤔 . . Construa histórias. Deixe seu legado.📓🎓💡 . Tenha uma semana cheia de atitude!📍 . #setembrando #autoridade #influência #posicionamento #carreira #escritor #livro #conteúdo #palestrante #EAD #Mentoria #Coaching #empreendedorismointeligente #ROI #coach #follow #cocriarteproducoes #Brasil #territórionacional #MNC
Small 👏🏻and👏🏻mighty!👏🏻 Way to go, Kitchener! We raised over $3700 for @melanomanetwork at #stridesformelanoma this morning. Thank you for each and every walker, donor, and volunteer. A very special thanks to @zehrscanada for their contribution towards refreshments, and to our top team, Team Robin, who raised over $2,000! ☀️☀️☀️ @cityofkitchener @uwalklaurier #melanoma #skincancer #melanomanetworkofcanada #MNC #conquercancer #cancer #cancersurvivor #cancerawareness #dermatology #skin #health #skinhealth #checkyourskin #kitchener #kitchenerwaterloo #waterloo #tanning #medicine #skintan #sunning #sun #sunburn #freckles #melanin
Sâdıklar, sözlerindeki halâvet, yüzlerindeki melâhat, tavır ve hareketlerindeki heybetle zînetlendirilmişlerdir. Yüzdeki melâhat, gece namazlarına devamın mükâfatıdır. Heybet de Allah-u Celle ve A'lâ'nın hoş görmediği yerlerden ve işlerden uzak kalmalarının neticesi, kendilerine verilen bir ilâhî lütuftur. Lisanlarındaki halâvet ise, hakkı rıfk ve sühûletle konuşmalarının neticesi olarak verilmiştir. Bu hasletler her kimde bulunursa, hiç şüphesiz onlar, çok bahtiyar kimselerdir. Mehmed Zâhid KOTKU (Rh.A)
Шикарные осенние оттенки в matrëshka nail club❤️ . 💎Маникюр+гель-лак=1200₽ . 💎Маникюр+гель=1400₽ . 💎Дизайн от 50₽ . 💎Наращивание ногтей от 2000₽ . 💎Педикюр+гель-лак=1700₽ . Запись по ☎️27-27-145 или в Direct 📩 . 📍ул. Красной Армии 9/11 . Ваша matrëshka 😘
Sol ♥️
Lokasi shooting zhollime#mayat hilang dalam kubur#ftv religi#MNC .tv..jam.16:30 wib..
This week I was blessed by the Iron Gods, hit #pr ’s on bench, squats, shoulder press, and deadlifts 💪🏾 Monday #pr on flat bench @275 goal is 315lbs Tuesday #pr on squats @365 goal is 405lbs Wednesday #pr on seated shoulder press @190 goal is 225lbs Thursday rest day Friday #pr on deadlifts @435 goal is 495lbs Saturday #pr on incline bench press @240 goal is 275lbs I couldn’t have done it without my homie @christiantum whom I have been training for the past 2 weeks and everyday we step into the glorious house of gains, we kill each workout. He as well hit #prs on all exercises 💪🏾 my man (no homo) becoming a monster, keep on killing Bro, we just getting started 👊🏽 #sundaymotivation #sundayvibes #crushinggoals #settingrecords #alwayshustle #alwayshungry #succeed #achieve #believe #nolimits #bodybuilding #bodybuilding_motivation #training #insane #igfit #fitlife #fitness #fitspo #fitfam #aesthetic #physique #strenthtraining #strong #ryderwear #dmask #mnc #nutritioncorners #goldsgym
“Lúc buồn, cho dù bạn đi tới đâu, thì bầu trời dường như cũng đều nhạt nhòa nước mắt” #lsdqd #cnnrt #mnc
Details Coming Soon !!! 2012 Honda CITY 1.5 SV-AS Top สุด MNC Minor Change Paddle Shift Multi เบาะหนัง ยางใหม่ Service ศูนย์ตลอด ชุดแต่งรอบคัน เคลือบสี พ่นกันสนิม ฟิล์ม แท้ทุกอย่างออกจากศูนย์ มีเอกสารครบ Booklets คู่มือ กระเป๋า ฯฯ ถูกฝุดๆ !!!! E20 + LPG โดนัท 🍩 (ยังไม่ลงเล่ม เอาออกได้) 385,000-. !!! สนใจคันไหน สอบถามได้ค่ะ เครดิต ดีๆ AAA ฟรีดาวน์ จัดเต็มค่ะ รถสวย รถบ้าน ไมล์แท้ ใสๆ เอกสารครบ @ สนใจคันไหน สอบถามได้ค่ะ @ ** เครดิต ดีๆ AAA ฟรีดาวน์ จัดเต็มค่ะ ** ฝ่ายขายและที่ปรึกษาไฟแนนซ์ Call : 084-112-4545 Line id : 2225454 สนใจ ฝากเบอร์ติดต่อกลับไว้ได้ค่ะ บีเจ ออโต้สปอร์ต BJ Autosport www.bjautosport.com www.one2car.com/BJAutosport www.facebook.com/BJAutosport.james Line pennypenly, BJAutosport 0844227793, 0844228843 0830124282, 0815674654 0971318009, 0858444470 09.00-17.30 หรือ นัดหมายล่วงหน้าได้ค่ะ ซ.บรมราชชนนี 99 ศูนย์รวมรถยนต์ ธนโชต 1112 (ชิดกำแพงฝั่งขวาสุด ป้ายสีฟ้าๆ) https://www.facebook.com/775685182487606/posts/2049769781745800/ #รถม ือสอง #รถบ ้าน #รถม ือเดียว #รถบ ้าน #รถม ือสองสภาพดี #รถม ือสองราคาถูก #bjautosport #usedcar #secondhandcar #honda #city #2012 #e20 #lpg #sedan #รถสวย #ฮอนด ้า #ซ ิตี้ #mnc #svas #top #paddleshift #multi
Setiap jerih payah pasti ada hasil Setiap usaha pasti ada hasil Tetap semangat dan optimis Juara 2 UMKM dalam rangka Festival Pesona LokaL Bali oleh Adira Finance,inews,adirainsurance #pesonaindonesia #pesonalokalbali #adirafinance #adirainsurance #inews #mnc #grab #festivalpesonalokabali
NONTON BOLA TIM NAS DI TV #MNC GROUP..KAYAK NONTON PORNO...SUSAH..DASAR TV PENJAJAH..PKI KALIAN...BABI ANJING NY INDONESIA
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga yang follow, like 💜💛💙 dan komentar Aamiin. Segera mendapatkan keturunan dan rezeki berlimpah -
- Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu _________________________________ Contact Person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow, Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
El-Metîn (c.c.): Hiçbir gücün tesirinde kalmayan; kuvvetine karşı konulamayan. 🌹
next page →