#mojokerto

884,155 posts

Loading...
Barang : Ready Brand New... ! Type R aotu speed R16 Pcd 4-100 Lebar 7 Et 40 Harga velg 3.900.000 Gratis bongkarpasang! Tukar tambah wajib hadir! Tersedia ban bekas dan baru! Bisa bantu kirim via dakota indah cargo ! Tukar tambah wajib datang ! Contact person : RUMAH VELG pinD5A17BE4 wa/line 087805851733 fb. Agung Wicaksono ig. rumahvelg_agungWicaksono Dsn Ngasinan1 no 14 RT02 RW07 (sebelah barat terminal Benowo) Gresik #rumahvelg_agungwicaksono #velg #wheels #stance #velgbaru #jfluxurywheels #velgmobil #jdm #velgracing #gresik #surabaya #sidoarjo #mojokerto #brio #mobilo #jazz #honda
Didalam melakukan pekerjaan apapun pekerjaannya dituntut untuk memiliki totalitas terhadap pekerjaan yg dilakukan Begitu juga dengan cake maker seperti kami Ketika dituntut untuk menyelesaikan pesanan apem selong sebanyak 215 biji untuk jam 5 pagi, mau tidak mau ya harus melek tengah malam begini๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ But, thanks untuk sista yang sudah order yaa 215 apem selong sudah siapโค #kulinermojokerto #wisatakulinermojokerto #olshopmojokerto #olshopmojokertomurah #snack #snackbox #like4likes #mojokerto #surabaya #malang #kediri #cateringmojokerto #cateringkue
Terbaiknya kamera smartphone saat ini... Huawei p20 pro twilight dengan triple camera sensor laica Mau.... #kedaizeadanetcomcell #kedaizeada #baureno #babat #sumberjo #bojonegoro #makasar #bali #indonesia #aseangames2018 #lamongan #tuban #jombang #cepu #blora #gresik #surabaya #mojokerto
Pilih mana warna favoritmu Ready iphone 7+ dobel camera Dijamin bokehnya mantap Ready silver black mate n red 32 gb 7.500.00 128gb 8.700.000 128gb red 8.900.000 Yuk kak Tt juga bisa kok kak Tt wajib ketoko ya kak #iphonesia #iphonezeada #kedaizeadanetcomcell #kedaizeada #bojonegoro #surabaya #gresik #lamongan #jombang #tuban #mojokerto #baureno #semarang #indonesia #aseangames2018 #jakarta #cepu #blora #mojokerto #sidoarjo
"Dear Ayah bunda yang terhormat, Apakah Anda berjuang untuk hamil? Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan? Jika Anda Menjawab Ya , Maka biarkan kami memberitahu anda , Kami tahu persis bagaimana perasaan anda saat ini. Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat - obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah. Kondisi psikologis anda pun akhir - akhir ini mulai kacau , desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu. Belum lagi cemoohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL. ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak. Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda?1 tahun kah? 2 Tahun kah? Atau sudah bertahun - tahun?!! Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN )??? BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda ~KONSULTASI~ Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda bersama kami. Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- KONSULTASI GRATIS Whatshap : 082229025579
Ready ๐ŸŒˆ - Palace + Faces 3M Reflective Hoodie - Black - Size M L - Price Rp 2.xxx.000.- // BNIP 100% Authentic ! - More info and detail โžก๏ธWA:085695613910 โžก๏ธLine: @mct4796n
Dealer termurah ahass ditangani oleh mekanik terbaik,layanan terbaik,ruang tunggu nyaman,tersedia service tanpa antri(boking service) GRATIS KOPI, UNIT TERLENGKAP . Dibutuhka Sales man dan Supervisor Salesman WA 08123 5050345 . #mojokerto #kabarmojokerto #mojokertocity #exploremojokerto #aslimojokerto #mojokertoindah #mojokertoexplore #mojokertoku #mojokertohits #jombang #jombanghits #mojokertojalanjalan #mojokertokeren #mojokertobanget #tentangmojokerto #mojokertosae
17 Agustus 2018. Pengibaran bendera di puncak pawitra dengan bendera 200meter membentang,disini kami tidak saling kenal tapi dipersatukan satu bangsaโœŠ #dirgahayuindonesia . . .#pendakiindonesia #indonesia #jejakpendaki #penanggungan #mojokerto #jawatimur #indonesia #mountnesia #mointainesia #pendakiamatir #pendakikusam #kaumkusam
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4
pidato Mbah Toni selaku Ki Demang dalam upacara merayakan kemerdekaan yang seutuhnya belum merdeka..video lengkapnya silahkan mampir ke pesbuk...๐Ÿ˜€ #DesaSendi #DesaAdat #Pacet #Mojokerto #JawaTimur #IndonesiaRaya #Nusantara
Selamat malam ๐ŸŒพBerbagi ILMU untuk pasutri ๐Ÿ‘ซ Dalam organ reproduksi pria, sperma berada dalam suatu cairan yang disebut "semen", dan dalam cairan semen terdapat sel sperma. Nah sel sel sperma ini lah yg nantinya akan membuahi sel telur. Sperma yg bagus itu Jumlah Sperma sekali ejakulasi minimal 20jt, kental, tidak tumpah dan warnanya putih butir seperti mutiara. Namun justru banyak dari pria memiliki masalah dalam hal tsb. Tentu saja hal ini dapat menjadi suatu penghambat dlm proses kehamilan. Tapi tidak sedikit para kaum pria yg menyepelehkan hal ini, padahal Sperma encer ini jika di biarkan dalam jangka waktu yg lama maka dapat berakibat pada kelainan sperma. Kelainan spermaย  ada 4 macam: 1. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah. 2. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari 20jt per ejakulasi. 3. Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal. 4. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel sperma. Jika seorang pria sudah terkena kelainan sperma maka otomatis peluang kehamilan akan semakin kecil. Maka atasilah keluhan anda sejak dini, karna keluhan/penyakit yg parah berawal dari keluhan kecil yg di sepelehkan pd akhirnya menjadi parah(kronis) dan lebih sulit untuk di atasi. semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š Follow: @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @myprogram.pregnancy @myprogram.pregnancy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : D4F49CC7 ๐Ÿ“ฒWA: 085236116064
โ€Œ๐ŸŠโ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYโ™€๐ŸŠ โ€ŒMelayani dengan sepenuh hati,pastikan liburan anda hanya bersama kami. โ€Œโž–โž–โž–โž– โ€ŒMinat ๐Ÿ“ž Call/WhatsApp: 082213405144 a.n (imam) โ€Œโž–โž–โž–โž– โ€Œ๐Ÿ—’BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH โ€Œโž–โž–โž–โž– โ€Œ๐Ÿ“‚FORMAT BOOKING: PEKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG โ€Œโž–โž–โž–โž– โ€ŒPAKET โ€Œโœ”1. Rp. 90rb/orang โ€Œโž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“FASILITAS : 1. DSLR 2. Action cam (gopro hero 4 & yi 4K) 3. Fotografer 4. Dokumentasi DSLR 5. Dokumentasi underwater 6. Kapal PP Plus Explore Spot 7. Snorkeling Set (Masker & Snorkel) 8. Pelampung Stylist dan SNI 9. Fin bagi yang butuh/mampu freedive 10. Air mineral saat snorkling 11. Makan Siang Ikan Bakar prasmanan + sambal khas giliketapang + air mineral sepuasnya 12. Guide ramah dan profesional 13. Rest Area Gazebo ditepi pantai 14. Bisa bermalam di Basecamp dekat Alun-alun Kota (Bagi yg berangkat malam di Probolinggo Buka 24 jam) 15. Asuransi โ€Œ13. Free basecamp (Bagi yg berangkat mal #giliketapang #malanghits #malang #probolinggo #mojokerto #mojokertohits #surabaya #surabaya #exploresurabaya #sidoarjo #sidoarjohits #jember #jemberhits #jemberbanget #lumajang #lumajanghits #tulungagung #dolankesini #tulungagungsparkling #tulungagunghits #lamongan #lamonganmegilan #jawatimur #jakarta #mytripmyadventure #bidadaricantik #paketgiliketapang #gadisngalam #jatimsangar
selamat untuk pembukaan asian games 2018.semoga kita dapat membuktikan pada dunia bahwa kita adalah negeri juara #asiangames2018 #energyofasia #jakartapalembang #satutawasamarata #mojokerto
sabtu malemnya copelan with kamu... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— biar ganti cuaca... eehhh... suasana ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @ahmad_afand #jjs #mojokerto
Akun IG resmi @jualsandalkeren Harga : idr. 150k Material : Tali : synthetic leather Insole : suede Out Sole : rubbe Size : 36_37_38_39_40_41_42_43_44_45_46 Size untuk anak" : 25 - 30 Restock PO pengerjaan 3-5 hari #bandungjuara #jakartabebassampah #bekasibanget #cirebon #kuninganrepost #subang #cianjur #batikpekalongan #jogja #surabaya #kelaten #banyumassatria #banyuwangi #bogor #rajaampat #papua #ntt #ntb #sriwijaya #padang #mojokerto #aceh #acehbarat #jayapura #madura #makasar #bali #tegal #kabaceh
Akun IG resmi @jualsandalkeren Material : Tali : synthetic leather Insole : suede Out Sole : rubbe Size : 36_37_38_39_40_41_42_43_44_45_46 Size untuk anak" : 25 - 30 Restock PO pengerjaan 3-5 hari #bandungjuara #jakartabebassampah #bekasibanget #cirebon #kuninganrepost #subang #cianjur #batikpekalongan #jogja #surabaya #kelaten #banyumassatria #banyuwangi #bogor #rajaampat #papua #ntt #ntb #sriwijaya #padang #mojokerto #aceh #acehbarat #jayapura #madura #makasar #bali #tegal #kabaceh
Akun IG resmi @jualsandalkeren Harga : idr. 150k Material : Tali : synthetic leather Insole : suede Out Sole : rubbe Size : 36_37_38_39_40_41_42_43_44_45_46 Size untuk anak" : 25 - 30 Restock PO pengerjaan 3-5 hari #bandungjuara #jakartabebassampah #bekasibanget #cirebon #kuninganrepost #subang #cianjur #batikpekalongan #jogja #surabaya #kelaten #banyumassatria #banyuwangi #bogor #rajaampat #papua #ntt #ntb #sriwijaya #padang #mojokerto #aceh #acehbarat #jayapura #madura #makasar #bali #tegal #kabaceh
Acara Pembukaan Asian Games 2018 , Jakarta - Palembang ! Ayo Kita Dukung Atlet - Atlet Muda Indonesia ! . . #aseangames2018 #indonesia #merahputih #atletindonesia #asiangames2018 . . #sidoarjo #kabupatensidoarjo #kabsidoarjo #darjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #jatim #jawatimur #lingkarjatim #infosidoarjo #surabaya #porong #kotasidoarjo #pasuruan #malang #mojokerto #jombang #gresik #indonesia #updatesidoarjo --------------------------------------------- Gunakan hastag #updatesidoarjo jika ingin video atau foto kamu di #repost @updatesidoarjo --------------------------------------------- Akun media sosial informasi Kabupaten #Sidoarjo dan sekitarnya
Barang : Ready . Brand New... ! Te37 R16 H8 pcd 4-100/114 Lebar 7/8 Et 20/30 . Harga velg 4.400.000 Gratis bongkarpasang! Tukar tambah wajib hadir! Tersedia ban bekas dan baru! Bisa bantu kirim via dakota indah cargo ! Tukar tambah wajib datang ! Contact person : RUMAH VELG wa/line 087805851733 fb. Agung Wicaksono ig. rumahvelg_agungWicaksono Dsn Ngasinan1 no 14 RT02 RW07 (sebelah barat terminal Benowo) Gresik . #rumahvelg_agungwicaksono #velg #wheels #stance #velgbaru #jfluxurywheels #velgmobil #jdm #velgracing #gresik #surabaya #sidoarjo #mojokerto
Dimana kaki dipijak Disitu langit dijunjung Bukan hal asing Karena aq dibesarkan dan menjadi bagian darinya #mojokerto #mojokertohits #alunalunmojokerto #malamminggu #yunicollection
From @detikcom - Sejumlah warga menjepret dan mem-video kan anak-anak TK bercadar memegang senjata tersebut dan membagikannya ke media sosial. Dalam video itu terlihat rombongan peserta TK tersebut melintas. Di depan barisan ada dua anak TK menunggang kuda mainan. -- Di belakangnya berbaris anak-anak TK lain. Mereka mengenakan jubah dan cadar berwarna hitam. Di tangan mereka terpegang senjata laras panjang yang terbuat dari kertas. Apa yang disuguhkan TK tersebut menjadi perbincangan di media sosial. -- Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Muhammad Maskur mengaku sudah mengetahui informasi tersebut. "Dari 158 peserta, hanya satu peserta yang mengenakan jubah dan cadar yakni TK Kartika V 69," ujar Maskur kepada wartawan, Sabtu (18/8/2018). -- Maskur telah memanggil pihak TK yang diketahui merupakan TK Kartika V 69 Kota Probolinggo. -- "Kami sudah panggil kepsek bersangkutan. Dan beliau menjelaskan bahwa penampilan itu, sekedar untuk hiburan dan tidak ada maksud negatif," ujar Maskur kepada wartawan, Sabtu (18/8/2018). -- Maskur mengatakan, Kepsek TK Kartika berjanji tidak akan mengulangi apa yang terjadi hari ini. Maskur menambahkan akan memanggil lagi tidak hanya kepala sekolah, namun juga guru untuk penjelasan yang lebih lengkap. -- "Segera kami panggil lagi pihak TK bersangkutan bersama guru-gurunya," tutup Maskur. -- Simak berita lainnya hanya di detik.com (Foto: Istimewa) -- "Kepala Sekolah mengaku karena mengangkat tema perjuangan Rasulullah". Padahal jaman Rasulullah belum ada senapan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ada agenda penggiringan opini gaes. Stel kalem lan waspodo. . . #detikcom #PawaiTK #KarnavalTK #Probolinggo #sidoarjo #kabupatensidoarjo #kabsidoarjo #darjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #jatim #jawatimur #lingkarjatim #infosidoarjo #surabaya #porong #kotasidoarjo #pasuruan #malang #mojokerto #jombang #gresik #indonesia #updatesidoarjo --------------------------------------------- Gunakan hastag #updatesidoarjo jika ingin video atau foto kamu di #repost @updatesidoarjo --------------------------------------------- Akun media sosial informasi Kabupaten #Sidoarjo dan sekitarnya
TOSHIIE ๐Ÿ”ต x GEDOO ๐Ÿ”ด . SAHABAT (n) seseorang atau lebih, yang sangat sulit didapatkan dan dilupakan. Sejenis teman namun lebih tulus, sejenis sobat namun lebih setia. . #sahabat #koncokentel #mojokerto #trowulan #trowulanmojokerto #patungbudhatidur #gedoo #toshie
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 083837927702 Pin: DDB2B2EC Line: 083837927702
Ingin liburan yg asyik & keren? Yuk Percayakan & Maksimalkan moment bahagiamu bersama kami Dg kualitas fasilitas dokumentasi darat menggunakan DSLR & dokumentasi underwater menggunakan gopro & yi 4K, dijamin deh liburanmu bakal lebih maksimal . . Open Trip Everyday Pulau Gili Ketapang - Probolinggo Percayakan liburanmu bersama kami ๐Ÿ“šInfo dan Reservasi : Tlp/w.a : 085606244065 (a.n Bang Ipul) โœ”Bayar pas ketemu boleh, Mantab kan? . ๐ŸŠโ€โ™‚๏ธGak Bisa Renang? Dijamin Poto Dengan Ikan Nemo . Harga : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) ๐Ÿ“FASILITAS : 1. DSLR 2. Action cam (gopro hero 4 & yi 4K) 3. Fotografer 4. Dokumentasi DSLR 5. Dokumentasi underwater 6. Kapal PP Plus Explore Spot 7. Snorkeling Set (Masker & Snorkel) 8. Pelampung Stylist dan SNI 9. Fin bagi yang butuh/mampu freedive 10. Air mineral saat snorkling 11. Makan Siang Ikan Bakar prasmanan + sambal khas giliketapang + air mineral sepuasnya 12. Guide ramah dan profesional 13. Rest Area Gazebo ditepi pantai 14. Bisa bermalam di Basecamp dekat Alun-alun Kota (Bagi yg berangkat malam di Probolinggo Buka 24 jam) 15. Asuransi . โฐWAKTU PEMBERANGKATAN Mulai Pukul 6.00 sampai paling siang 10.00 โฐBALIK KE PROBOLINGGO Mulai Pukul 13.00/14.00/15.00/16.00/17.00 . ๐Ÿ“LOKASI MEETING POINT Pelabuhan Tanjung Tembaga Lama sebelah Barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS jl. Tanjung Tembaga Barat Probolinggo. . #ayodolan #liburan #travel #travelmurah #snorkling #snorkeling #mantai #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #wisatajatim #kotabatumalang #surabaya #mojokerto #sidoarjo #pasuruan #mahasiswamalang #mahasiswasurabaya #wonderfulindonesia
Ingin liburan yg asyik & keren? Yuk Percayakan & Maksimalkan moment bahagiamu bersama kami Dg kualitas fasilitas dokumentasi darat menggunakan DSLR & dokumentasi underwater menggunakan gopro & yi 4K, dijamin deh liburanmu bakal lebih maksimal . . Open Trip Everyday Pulau Gili Ketapang - Probolinggo Percayakan liburanmu bersama kami ๐Ÿ“šInfo dan Reservasi : Tlp/w.a : 085606244065 (a.n Bang Ipul) โœ”Bayar pas ketemu boleh, Mantab kan? . ๐ŸŠโ€โ™‚๏ธGak Bisa Renang? Dijamin Poto Dengan Ikan Nemo . Harga : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) ๐Ÿ“FASILITAS : 1. DSLR 2. Action cam (gopro hero 4 & yi 4K) 3. Fotografer 4. Dokumentasi DSLR 5. Dokumentasi underwater 6. Kapal PP Plus Explore Spot 7. Snorkeling Set (Masker & Snorkel) 8. Pelampung Stylist dan SNI 9. Fin bagi yang butuh/mampu freedive 10. Air mineral saat snorkling 11. Makan Siang Ikan Bakar prasmanan + sambal khas giliketapang + air mineral sepuasnya 12. Guide ramah dan profesional 13. Rest Area Gazebo ditepi pantai 14. Bisa bermalam di Basecamp dekat Alun-alun Kota (Bagi yg berangkat malam di Probolinggo Buka 24 jam) 15. Asuransi . โฐWAKTU PEMBERANGKATAN Mulai Pukul 6.00 sampai paling siang 10.00 โฐBALIK KE PROBOLINGGO Mulai Pukul 13.00/14.00/15.00/16.00/17.00 . #ayodolan #liburan #travel #travelmurah #snorkling #snorkeling #underwater #spotnemo #travelgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #wisatajatim #kotabatumalang #surabaya #mojokerto #sidoarjo #pasuruan #mahasiswamalang #mahasiswasurabaya #wonderfulindonesia
Hayoo holiday kemana?? ๐Ÿ˜ฏ #happyweekend #likeforfollow #lfl #mojokertohits #mojokerto
Ingin liburan yg asyik & keren? Yuk Percayakan & Maksimalkan moment bahagiamu bersama kami Dg kualitas fasilitas dokumentasi darat menggunakan DSLR & dokumentasi underwater menggunakan gopro & yi 4K, dijamin deh liburanmu bakal lebih maksimal . . Open Trip Everyday Pulau Gili Ketapang - Probolinggo Percayakan liburanmu bersama kami ๐Ÿ“šInfo dan Reservasi : Tlp/w.a : 085606244065 (a.n Bang Ipul) โœ”Bayar pas ketemu boleh, Mantab kan? . ๐ŸŠโ€โ™‚๏ธGak Bisa Renang? Dijamin Poto Dengan Ikan Nemo . Harga : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) ๐Ÿ“FASILITAS : 1. DSLR 2. Action cam (gopro hero 4 & yi 4K) 3. Fotografer 4. Dokumentasi DSLR 5. Dokumentasi underwater 6. Kapal PP Plus Explore Spot 7. Snorkeling Set (Masker & Snorkel) 8. Pelampung Stylist dan SNI 9. Fin bagi yang butuh/mampu freedive 10. Air mineral saat snorkling 11. Makan Siang Ikan Bakar prasmanan + sambal khas giliketapang + air mineral sepuasnya 12. Guide ramah dan profesional 13. Rest Area Gazebo ditepi pantai 14. Bisa bermalam di Basecamp dekat Alun-alun Kota (Bagi yg berangkat malam di Probolinggo Buka 24 jam) 15. Asuransi . โฐWAKTU PEMBERANGKATAN Mulai Pukul 6.00 sampai paling siang 10.00 โฐBALIK KE PROBOLINGGO Mulai Pukul 13.00/14.00/15.00/16.00/17.00 . ๐Ÿ“LOKASI MEETING POINT Pelabuhan Tanjung Tembaga Lama sebelah Barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS jl. Tanjung Tembaga Barat Probolinggo. . #ayodolan #liburan #travel #travelmurah #snorkling #snorkeling #mantai #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #wisatajatim #kotabatumalang #surabaya #mojokerto #sidoarjo #pasuruan #mahasiswamalang #mahasiswasurabaya #wonderfulindonesia
Arek iki kadang di tinggal koncone nek moleh, soale bagian mbayar.... tapi kemalan oleh i ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜ Jangan Lupa !!!!! like facebooknya ๐Ÿ˜ https://m.facebook.com/waroengkopirinowengi/ ๐Ÿ˜Ž Follow instagramnya ๐Ÿ˜ https://www.instagram.com/waroengkopi_rinowengi ๐Ÿ‘ MENANGKAN UNDIANNYA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ TENANG WAE...HADIAHE JEK AKEHHH ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ngopi #jetismojokerto #mojokertokab #warungkopi #jetis #kecamatanjetis #rinowengi #mojokerto #kabupatenmojokerto #cangkruk #dolan #infomojokerto #mojokertojalanjalan #rinowengi
Mendaki mengajarkanku arti bahwa "kekuatan tidak muncul dari kemampuan fisik, melainkan dari tekat yang hebat" #pendakigunung #pecintaalamindonesia ๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐ŸŒณ #gunungpundak #gunungwelirang #jawatimur #mojokerto #indonesia
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya ๐Ÿ˜š konsultasi gratis #regrann Follow: @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DD1236C0 ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980 ๐Ÿ”œLine@: klik di bawah๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/2oMcVYN
Sesi acara pelatihan EQS&IM hari pertama Allhamdulillah berjalan lancar Apapun profesi anda Apapun bisnis anda Pakailah PAYTREN untuk segala transaksinya...!! Info&dafatar Wa:0857-5900-4227 #paytren_official_pendaftaran #bekasi #bengkalis #binjai #bogor #cilegon #depok #dumai #gorontalo #kalimantan #lampung #madiun #manado #mataram #medanolshop #mojokerto #padang #pematangsiantar #riau #samarinda #selatpanjang #sibolga #sukabumi #sulawesi #sumatera #surakarta #tanjungbalai #tasikmalaya #tebingtinggi #PAYTREN
Sesi acara pelatihan EQS&IM hari pertama Allhamdulillah berjalan lancar Apapun profesi anda Apapun bisnis anda Pakailah PAYTREN untuk segala transaksinya...!! Info&dafatar Wa:0857-5900-4227 #paytren_official_pendaftaran #bekasi #bengkalis #binjai #bogor #cilegon #depok #dumai #gorontalo #kalimantan #lampung #madiun #manado #mataram #medanolshop #mojokerto #padang #pematangsiantar #riau #samarinda #selatpanjang #sibolga #sukabumi #sulawesi #sumatera #surakarta #tanjungbalai #tasikmalaya #tebingtinggi #PAYTREN
Happy Declaration & Anniversary 1 Tahun untuk @tnt_mojokerto . Mohon maaf hari ini berhalangan kirim perwakilan kesana, harapan kami semoga semakin jaya dan sukses juga kebersamaan semakin terjaga. #tntmojokerto #osi_r15 #mojokerto #sidoarjo
Sesi acara pelatihan EQS&IM hari pertama Allhamdulillah berjalan lancar Apapun profesi anda Apapun bisnis anda Pakailah PAYTREN untuk segala transaksinya...!! Info&dafatar Wa:0857-5900-4227 #paytren_official_pendaftaran #bekasi #bengkalis #binjai #bogor #cilegon #depok #dumai #gorontalo #kalimantan #lampung #madiun #manado #mataram #medanolshop #mojokerto #padang #pematangsiantar #riau #samarinda #selatpanjang #sibolga #sukabumi #sulawesi #sumatera #surakarta #tanjungbalai #tasikmalaya #tebingtinggi #PAYTREN
SiapKerjaKeras๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… MyTeam๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช @kanopikusenkayupagar #kanopikusenkayupagar #gresik #surabaya #malang #jombang #mojokerto #lamongan #kediri #jawatimur
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Yuk Follow: @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ‘‰โ† PIN: DC9F28CF ๐Ÿ‘‰โ† WA: +6282334264803
next page →