#momandkids

253,511 posts

Loading...
#ผ ้าคลุมให้นมเกรดพรี่เมี่ยม ราคาเพียง 890 บาทเท่านั้น (ราคาปกติ 1,290 บาท) ผ้าคลุมให้นม My dear mama ของขวัญสำหรับคุณแม่มือใหม่ ⭐️คลุมทั้งตัว 360 องศา คุณแม่ๆ ไม่ต้องกลัวโป๊นะคะ มั่นใจไม่ว่าจะปั้มนมหรือให้นมลูกนอกบ้าน ⭐️ลายทันสมัย สีสันสดใส ทำให้การให้นมมีสีสัน ไม่น่าเบื่อ ⭐️ผิวสัมผัสนุ่ม โล่ง โปร่ง เย็นสบายมาก เหมาะกับคุณแม่และลูกน้อย เพราะทำจากผ้าเกรดพรีเมี่ยม #ผ ้าคลุมให้นม #ป ั๊มนม #นมค ัด #ของขว ัญสำหรับคุณแม่ #ของฝากค ุณแม่มือใหม่ #ของฝากแม ่ลูกอ่อน #ของใช ้เด็กอ่อน #ของใช ้แม่ลูกอ่อน #ส ินค้าแม่และเด็ก #ของใช ้เด็กแรกเกิด #เพ ิ่งคลอดลูก #momandbaby #momandson #momandduaghter #momandkids #giftformom #giftforbaby #giftfornewmom #ผ ้าให้นม #เคร ื่องปั๊มนม #breastfeeding
#ผ ้าคลุมให้นมเกรดพรี่เมี่ยม ราคาเพียง 890 บาทเท่านั้น (ราคาปกติ 1,290 บาท) ผ้าคลุมให้นม My dear mama ของขวัญสำหรับคุณแม่มือใหม่ ⭐️คลุมทั้งตัว 360 องศา คุณแม่ๆ ไม่ต้องกลัวโป๊นะคะ มั่นใจไม่ว่าจะปั้มนมหรือให้นมลูกนอกบ้าน ⭐️ลายทันสมัย สีสันสดใส ทำให้การให้นมมีสีสัน ไม่น่าเบื่อ ⭐️ผิวสัมผัสนุ่ม โล่ง โปร่ง เย็นสบายมาก เหมาะกับคุณแม่และลูกน้อย เพราะทำจากผ้าเกรดพรีเมี่ยม #ผ ้าคลุมให้นม #ป ั๊มนม #นมค ัด #ของขว ัญสำหรับคุณแม่ #ของฝากค ุณแม่มือใหม่ #ของฝากแม ่ลูกอ่อน #ของใช ้เด็กอ่อน #ของใช ้แม่ลูกอ่อน #ส ินค้าแม่และเด็ก #ของใช ้เด็กแรกเกิด #เพ ิ่งคลอดลูก #momandbaby #momandson #momandduaghter #momandkids #giftformom #giftforbaby #giftfornewmom #ผ ้าให้นม #เคร ื่องปั๊มนม #breastfeeding
#ผ ้าคลุมให้นมเกรดพรี่เมี่ยม ราคาเพียง 890 บาทเท่านั้น (ราคาปกติ 1,290 บาท) ผ้าคลุมให้นม My dear mama ของขวัญสำหรับคุณแม่มือใหม่ ⭐️คลุมทั้งตัว 360 องศา คุณแม่ๆ ไม่ต้องกลัวโป๊นะคะ มั่นใจไม่ว่าจะปั้มนมหรือให้นมลูกนอกบ้าน ⭐️ลายทันสมัย สีสันสดใส ทำให้การให้นมมีสีสัน ไม่น่าเบื่อ ⭐️ผิวสัมผัสนุ่ม โล่ง โปร่ง เย็นสบายมาก เหมาะกับคุณแม่และลูกน้อย เพราะทำจากผ้าเกรดพรีเมี่ยม #ผ ้าคลุมให้นม #ป ั๊มนม #นมค ัด #ของขว ัญสำหรับคุณแม่ #ของฝากค ุณแม่มือใหม่ #ของฝากแม ่ลูกอ่อน #ของใช ้เด็กอ่อน #ของใช ้แม่ลูกอ่อน #ส ินค้าแม่และเด็ก #ของใช ้เด็กแรกเกิด #เพ ิ่งคลอดลูก #momandbaby #momandson #momandduaghter #momandkids #giftformom #giftforbaby #giftfornewmom #ผ ้าให้นม #เคร ื่องปั๊มนม #breastfeeding
Reposted from @momandkiddy - Karena menikah itu artinya mau menerima pasangan apa adanya. Terimalah semua kekurangan dan kelebihannya. Kalau dia baik, tampan, perhatian, anggaplah itu bonusnya. Terima pasangan apa adanya. Jika pasanganmu ada yang kurang, maka peranmu adalah melengkapi kekurangannya. . . Bila masakannya kurang enak, motivasi dia untuk terus belajar memasak, belikan buku resep agar dia makin semangat belajar. Bukan malah dikomplain. . . Bila dia suka marah2, kamu harus lebih sabar dan pengertian, dan senantiasa menenangkan pasangan. . . Bila pekerjaannya / usahanya sedang down, semangati dia dan bantu dia untuk berjuang bersama. . . Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @momandkiddy @callysta.richelle Untuk resep mpasi bayi add juga @mpasiresepid #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy - #regrann
👩🏻🧒🏻 おやこえいごサークル New classroom & schedule💕 2月7日•21日 & 3月7日•14日 #momandkids #englishclub #oyakoeigo #babyenglish #englishlessons #englishforkids #親子教室 #リトミック #英語サークル #英語の勉強 #茅ヶ崎
사랑스러운 컬러와 부드러운 착화감! #포멜카멜레 베베포멜라인으로 우리 아이에게 편안한 걸음을 선물해보세요.✨ . . . #FCQPF4SP002
“ A Mother always understand what a child does not say, A Mother will always teach her child the ways”. # Poet Christopher Robin # #momandson #infokesehatananak #tipsanak #infosehat #babylinkid #momandkids #ibucerdas #supermom #tipssehat #infoanak #baby #momandkiddy #sayanganak #tipsibudananak #bayisehat
Haha... Kocak banget nih. . . Bunda merasa tulisan ini bermanfaat? update terus informasi dari kami seputar tips parenting, kesehatan, juga ibu dan anak Follow @parenting_keluarga_indonesia Follow @parenting_keluarga_indonesia Follow @parenting_keluarga_indonesia Jika bunda mencari kebutuhan ulang tahun sikecil follow : @kaleng.murah @kaleng.murah @kaleng.murah . . #parenting_keluarga_indonesia #tipsparenting #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
Bismillah Azalea syari vol.2 (Gamis dan khimar terpisah) Azalea by #nariraa .syari kembali dengan model agak sedikit berbeda dengan keluaran sebelumnya..lebih casual sehingga bisa digunakan di acara resmi maupun santai.. *Gamis berbahan katun medina,adem,nyaman dan tidak nerawang. *khimar berbahan ceruti babydoll *terdapat 2 saku dengan aplikasi tali *bagian tangan menggunakan bur *bordiran patch NRR pada bagian bawah gamis (bisa request tanpa patch) . Gamis *Allsize LD 100cm,panjang 140cm *bigsize LD 110 ada penambahan biaya +30rb Size Khimar 65/105 Open PO estimasi ready 9 februari 2019 Harga gamis Retail Rp.260000 Reseller Rp.240000 Distri Rp.190000 Harga khimar Retail Rp.135000 Reseller Rp.125000 Distri Rp.105000 #nariraasyari #nariraa #yutakahijab #bajucouplelucu #couplecantik #coupletrendy #momandkids #dresscouple #bajuanaklucu #bajuanaktrendy #kaoslucu #kaoscantik #like4like #lfl #eksplorebandung #bajubandung #bajucimahi #fashioncimahi #fashionbandung #hijabstyle #instamag #instafashion
Beginilah kita sebelum berangkat sekolah narsis dulu..😄 #momandkids selalu bahagia bersama kalian..selain hubungan ibu dan anak kita juga sahabat.. kadang berantem terus akur berantem lagi🤣
Karena menikah itu artinya mau menerima pasangan apa adanya. Terimalah semua kekurangan dan kelebihannya. Kalau dia baik, tampan, perhatian, anggaplah itu bonusnya. Terima pasangan apa adanya. Jika pasanganmu ada yang kurang, maka peranmu adalah melengkapi kekurangannya. . . Bila masakannya kurang enak, motivasi dia untuk terus belajar memasak, belikan buku resep agar dia makin semangat belajar. Bukan malah dikomplain. . . Bila dia suka marah2, kamu harus lebih sabar dan pengertian, dan senantiasa menenangkan pasangan. . . Bila pekerjaannya / usahanya sedang down, semangati dia dan bantu dia untuk berjuang bersama. . . Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @momandkiddy @callysta.richelle Untuk resep mpasi bayi add juga @mpasiresepid #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
Reality VS Reality 🤪🤪🤪 Slide ⏮ to see the process to get to this picture and at the end a little video of the rewards I get during and after my home workout 🙆🏻‍♀️😍😍😍 (I said Reality vs Reality because they finally smiled naturally and I could get them! 😱🤪😋) . 🌼🌼🌼🌼🌼 . Realidad VS Realidad 🤪🤪🤪 Desliza ⏮ para que veas el proceso para llegar a esta foto y al final un pequeño video de las recompensas que recibo durante y después de mis ejercicios en casa 🙆🏻‍♀️😍😍😍 (Puse Realidad vs Realidad pues al final ellos sonrieron con naturalidad y yo los pude capturar en foto 💪🏻🤪😱🤗) . . . #realityvsreality #instagramvsreality #mykidsareawesome #momandkids #inourlivingroom #colormatching #mamayniños #instagramvsrealidad #misniñossonlomejor #ejerciciosconniños #ejerciciosencasa
(PKN) Mukena Sophie Mom Bahan : Rayon Rotary 90 premium KARAKTERISTIK KAIN * Katun rayon kualitas utama * Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman di pakai untuk ibadah sholat harian UKURAN MUKENA * Panjang depan = 85 cm * Panjang belakang = 125 cm * Panjang bawahan = 110 cm * Lingkar perut max = 110 cm * Berat 1 pcs mukena = 595 gram CUTTING MUKENA * Setelan atasan-bawahan * Karet di pinggang pada bawahan mukena * Motif bunga atasan dan bawahan * Kerut di dahi, tali karet di kepala * Menggunakan rempel 1 Seri 5 Warna : Olive Brownie Purple Red Grey Harga mukena mom 180 RB Mukena Sophie Kids Usia 6th -9th Bahan : Rayon Rotary Premium KARAKTERISTIK KAIN * Katun rayon kualitas uta ma * Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman di pakai untuk ibadah sholat harian UKURAN MUKENA * Panjang depan = 60 cm * Panjang belakang = 95 cm * Panjang bawahan = 90 cm * Lingkar perut max = 90 cm * Berat 1 pcs mukena = 405 gram CUTTING MUKENA * Setelan atasan-bawahan * Karet di pinggang pada bawahan mukena * Motif bunga atasan dan bawahan * Kerut di dahi, tali karet di kepala * Menggunakan rempel 1 Seri 5 Warna : Olive Brownie Purple Red Grey HARGA MUKENA Mukena kids 150rb #mukena #solat #ibadah #muslimah #mukenacouple #momandkids
This boy is a destroyer and tonight I was too whooped to care that he wanted to play (and throw) my pots & pans. 🙃 . In the midst of his clingy, up to no good phase, he is still cute as ever and so sweet. I can tell this one is going to be a trouble maker though. 🤣 . Is this just a boy thing or is your daughter the wild one? . . . . . #Momoftwochildren #momandkids #myworld #photooftheday  #boymom  #fitmommotivation #mommotivation #1yearold #wildone #momoftwokids #family #love #littleone #boylife #toddlermommy #toddlermomlife #toddlermomlifestyle #toddlermoments  #parenting #toddlerlife #crazyboy #growinguptoofast #growingupfast #mommyhood #motherhood #lifewithkids #happytobefit
Always do your best. What you plant now, you will harvest later." -Og Mandino . Good Morning Everyone...Gbu All🙏😇 . #quotesoftheday #momanddaughter #momandson #momandkids #happyday #happymom #blessedkid #siblings #gosalfamily #2019 #morningpost #lovethem #instaphoto #likeforlikes #top
Baju Fashion Setelan Athlete Bayi Laki-Laki Harga : IDR 55.000 Terdiri dari : Kaos + Celana + Kupluk All Size 3-15 Bulan LD 27.5 cm PJ Celana 31 cm . . *MOHON BIASAKAN MENANYAKAN STOK TERLEBIH DAHULU* PENGIRIMAN H+1 DAN UPDATE RESI H+2 DELIVERY : TANGERANG . . -------------------------------------------------- Contact Admin : Only Chat via Whatsapp 👧 081218607003 👦 087787221588 -------------------------------------------------- . . Akun Shopee : https://shopee.co.id/tokorayya18 Enjoy for shopping Moms 😘 #tokorayya18 #babyclothes #setelananak #bajuanak #bajubayi #babyborn #momandkids
E a paciência e gentileza dos funcionários que engraçaram com as meninas e estiveram disponíveis para nos fotografar dezenas de vezes? 📸 ________________________________________________ #mom #momlife #momstyle #momfashion #fashion #style #oddt #outfitoftheday #momandkids #girlsfashion #familygoals #familylife #pic #picoftheday #photoshoot #portugalfood #portugalcomefeitos #portugal_gems #portugal_vision #guimaraes #winter #winteroutfit #winterlook #wintervibes
A @jimena.agois la conocí por Instagram. Sigo su cuenta hace varios años porque es y siempre será una de mis referencias top en cuanto a food styling, y de vez en cuando le escribía e interactuábamos por esa red social. Tuve el honor y la suerte de poder asistirla a lo largo del 2018 en varias sesiones en las que me fue enseñando muchísimo de lo que ella ya sabe. Fue así que no solo se convirtió en mi mentora sino en una gran amiga. Decidí hacerle esta sesión en retribución a todo lo que he podido aprender con ella, y porque de vez en cuando es bueno estar del otro lado de la cámara. Ella y su linda familia me abrieron las puertas de su casa. Y es así como pude conocer más a fondo a una modelo en potencia (Cayetana) y a un inminente crítico culinario (Sebastián). Así que sin más preambulo, este álbum va dedicado con mucho cariño para la Reina de los props, para la duquesa del foodstyling, ¡para mi Jimentora! Y este es el resultado. . . . #familyphotography #familysession #familyfirst #familyportraits #familytime #ilovefamily #family #familiar #happymom #momandkids #momandchildren #sohappytogether #happilyeverafter #boy #girl #kids #kidphotographer #kidphotography #toddlers #blueeyes #portraitstyles #portraits #portaitphotography #foodblogger #foodstylist #foodie #ilovefood #picoftheday #lovelovelove #peruvianphotographer
¿Cuántas veces al día despierta a su hermana? 🙄 Ayer se agachó y le hizo el gorila en el oído mientras dormía... 🤦‍♀️ Su cara de yo no he sido mami me mata 🤣🐭 . . . . Buenas noches 🌙
The smiles, the laughter and even the craziness makes Mommy & Me workout class a highlight of my week! . As moms we want to put everything in front of our own needs. But you don’t have to choose with this class. You get a great workout, the kids join in or play with one another and everyone is happy in the end! . Moms—you’re worth it! You CAN & SHOULD do something you enjoy and need! . . . . . #Momoftwochildren #momandkids #pregnancyworkout #mommin  #fitmomprogress #fitmomofig #fitmomjourney #fitmomfuel  #fitmommotivation #mommotivation #workaholicsunite #work #momoftwokids #family #fitmomsofig #instamom #instakids #toddlermommy #toddlermomlife #toddlermomlifestyle  #parenting #toddlerlife #growingup #growinguptoofast #growingupfast #mommyhood #motherhood #lifewithkids #happytobefit
Mini dress all size fit to L Idr 195.000 #pobangkok #lsbangkok #liveshoppingbangkok #momandkids
Mini dress all size fit to L Idr 195.000 #pobangkok #lsbangkok #liveshoppingbangkok #momandkids
Mini dress all size fit to L Idr 195.000 #pobangkok #lsbangkok #liveshoppingbangkok #momandkids
One set mom and kids Mom idr 195.000 Kids 1y-2y, 3y-4y, 5y-6y idr 195.000 #pobangkok #lsbangkok #liveshoppingbangkok #momandkids
One set mom and kids Mom idr 195.000 Kids 1y-2y, 3y-4y, 5y-6y idr 195.000 #pobangkok #lsbangkok #liveshoppingbangkok #momandkids
One set mom and kids Mom idr 195.000 Kids 1y-2y, 3y-4y, 5y-6y idr 195.000 #pobangkok #lsbangkok #liveshoppingbangkok #momandkids
With the intent of.saving money and having a more organized meal time I decided to start meal planning. I planned for the 3 main meals of the day for 5 days a week (weekends are off). It worked really well and I even ended up with left overs for the next day so my groceries for 5 days ended up lasting for 10 days. In the past I have wasted a lot.of money on food that went bad, that's why this is turning out to be a great practice for me. I used 4 different books for my meal planning: 1. The kind diet by Alicia Silverstone 2. How to cook in 10 easy lessons by Wendy Sweeter 3. Little bento by Michele Olivier 4. Sugar detox me by Summer Rayne Oakes . . . . #food #breakfast #yum #fruit #freshfood #lunch #dinner #kidsfood #toddlerfood #familymeal #yummie #mealtime #mealbudget #groceries #momlife #mom #mother #mommy #mum #mamá #motherhood #momgoals #momandkids #mommyknew
I absolutely love Brittany’s story... "I swore I would NEVER be involved with anything network marketing 🙅🏼‍♀️BUT when my sister in law told me that these products were healing her issues (crazy Candida, Hashimotos/Hypothyroidism, Graves Disease, etc) I believed her. I’ve watched her struggle for a LOOOONG time and knew she’d never talk about something if it wasn’t for real. You guys, she had tried EVERYTHING!! All the supplements, seen all the doctors, naturopaths, all the diets, spent so much money and nothing worked until THIS. . I was a new mom of now TWO sweet girls and I was desperate for energy + to lose baby weight. Those are the two reasons I started 🤣but I had NO IDEA all the other changes that were coming my way 🙌🏼 . Here’s a short list of how my life has changed since: ▪️because my body works for me, and not against me, I can maintain a healthy weight without killing myself with diets or crazy workouts ▪️I’m off the couch + the fog over my brain has lifted ▪️depression / anxiety / social anxiety are gone (I still need my alone time 💁🏼‍♀️ I’m human) ▪️I frequent the bathroom a normal amount these days 😉 (that was NOT the case before) ▪️I have so much more patience with the girls. The little things don’t get me anymore. ▪️PMS is GONE along with the cramps that used to completely cripple me ▪️my puffy face that I thought was normal 🙈 is gone ▪️my husband’s allergies are gone ▪️his nail fungus (caused by Candida) is gone too! ▪️Emme’s eczema is clearing (it’s a gut issue!) ▪️Lucca is the easiest and BEST baby — amazing sleeper, no colic 🙌🏼she got the good gut health from me! ▪️my milk supply lasted more than double the time it did with Emme! (7mo vs. 16mo) ▪️financial stress used to be the norm — not anymore 😭 . That’s the short version. These products and this biz has been a total blessing to our family. It’s something I didn’t think I wanted + had no idea we needed! The Lord’s provision over our life continually blows me away!! I’ll continue to share these because they are TRULY life changing!! 💛"
Fto krucils sma emaknya, jarang bgt loh kita ngumpul kayak gini, makanya mumpung bisa libur bareng milih tempat yg istimewa pula dan alhamdulillah ga jauh dari rumah, aksesnya pun mudah, save, dan yg pasti tempatnya indah banget . . Special moment at the special place, . . #kawahkelud #kawahgunungkeludkediri #kelud #keludkediri #gunungkelud #wisatakediri #wisatakabupatenkediri #eksplorekediri #momandkids
Kalo liat foto gini gemassshh ga sih jadi pingin kamu bayi lagi ☺️ 4 years ago when the day you were born, I cried like a baby the first time I held you. Your first cry, and those little tiny hands touched my face for the first time, such a greatest moment i ever had in my life. Terima Kasih sudah menjadi anak baik dan penurut, sudah ga cranky kalau ditinggal Bunda kerja. Thank you for those sweet voice notes and video call while I’m working, and for showering me with love everyday. You were such a beautiful baby from the first moment 💙. Selamat ulang tahun nak. Doa Bunda selalu menyertaimu.. 🙏 #baby #4thbirthday #daughter #momandkids #motheranddaughter #instakids #instababy #mynotsolittlebaby #babygirl #nursery
✨✨ OPEN LOOP✨✨ • • ✨SIGN UP TO OUR NEXT 30 SECOND FOLLOW LOOP ✨ • • • *You need to be able to post on Friday 25th, 8am California time/ 11pm Jakarta time/ 11am EST time* • • • HOW TO SIGN UP : 1️⃣ Follow admin account @loop.for.us Host @petiteameliebelle 2️⃣ Like this post 3️⃣ Comment “done” 4️⃣ Tag 3 accounts in the comments that you think would love to join in and participate in this loop • • • 🔅 LIMITED SPACE IN THE LOOP 🔅 🔅 GHOST & HOST SLOT IS AVAILABLE (DM for infos) 🔅 • If you’re entering this than you must follow all your followers back !! ✖️Follow to unfollow account will be blocked ✖️ • • #loopsforus #followloop #followtrain #mummafollowloop #womenfollowloop #megatrain #mamafollowloop #megaloop #gaintrick #loopforwomen #loopforwoman #supportsmallbusiness #lifeofmom #momblog #momblogger #momandkids #mommyblogger #bloggers #momssupportingmoms #loop
#넘나 세련되고 유니크한 바람막이점퍼~ 엄마랑 함께 입어요^^ 북촌 한옥마을에 있는 아동복매장♡ 🚩 플래그스토어 1호점은 /북촌 계동길에 ✔가격  사이즈 문의는 / 다이텍트 or 카톡아이디 : wooa111 상세컷은 story.kakao.com/ch/wooa1111 #북촌 #안국역 #계동길 #맘앤키즈 #북촌여우와토끼 #플래그스토어 #아동복 #가을 #럽스타그램 #커플룩 #베이비 #여행 #예쁜아가옷 #키즈룩 #패션 #bukchon #엄마랑커플룩 #gyedonggil #momandkids #육아맘 #스커트 #instakids #lovestagram #kids #baby #clothes #아들 #딸 #셀럽바람막이점퍼
Какие сейчас темы на волне? Да все теже: Продвижение ЦА Обработка и еже с ними😁 ⠀ А у нас пока одна тема и это ангина,чтоб её 😤😾 Мы её хорошо усвоили,особенно Варя с папой,так что считаю экзамен сдан и пора переходить к более важным событиям 🙌🏻😌 ⠀ На фото мы позади собора Св.Витта. Егорчика он сильно впечатлил,а Варе понравились гаргульи и архитектурный стиль. И несмотря на это,она упорно отказывалась от фото ,возраст начался «все поперёк» ⠀ А уговорила я Варвару фразой,что лет через 5 она скажет спасибо,за такую память) У-умение убеждать 🤣💪🏻 ⠀ Как ваши дела?Имеете талант силы слова? ⠀ #прага #sisterandbrother #многодетнаясемья #мамаидети #чехия2019 #momandkids #kids #travelwithkids #prague #prague2019
🎉🎉New🎉🎉 . 🍒Sambucus Gummies for Kids 60 gummies ราคา 890.- ตัวใหม่ล่าสุดของ Sambucus Gummies ที่สามารถเริ่มทานได้ตั้งแต่เด็กอายุ 2 ขวบขึ้นไป ทานง่ายๆ เด็กๆชอบ ช่วยเสริมสร้างภูมิต้านทานและยังฆ่าเชื้อไวรัสในระยะเริ่มต้นได้ มีส่วนผสมของ vitamin C และ Zine ที่ช่วยเสริมภูมิต้านทาน ปัองกันหวัด เป็นแบบเม็ดเคี้ยวหนึบ รสชาติเปรี้ยวๆอร่อยทานง่าย ลดโอกาสการเป็นหวัด เมื่อเป็นก็จะหายไวขึ้น ควรทานเป็นประจำเพื่อนเสริมภูมิให้แข็งแรง 💪 💓สำหรับเด็กอายุ 2-3 ปี ทานวันละ 1 เม็ด อายุ 4 ปีขึ้นไปทานวันละ 2 เม็ด . #ปราศจากกล ูเตนและเจลาติน #ปราศจากสารแต ่งรสและวัตถุกันเสีย #ผล ิตจากผลิตภัณฑ์ออแกนิค . --------------------------------- 🛎สนใจติดต่อสอบถามได้ที่ 👇 📷IG: Holycheezeshop 📱FB: Holy cheeze ขายปลีกและส่ง ของขวัญ ของเล่น ชิคๆ คูลๆ จากทั่วโลก 💚Line ID : @holycheezeshop (มี @ นำหน้าด้วยนะคะ) หรือกดลิงค์นี้ได้เลย https://bit.ly/2kC6Exa 🎞Youtube: Holycheeze Mommy #ว ิตามินเด็ก #เสร ิมภูมิคุ้มกัน #ป ้องกันหวัด #หว ัดใหญ่AและB #ว ิตามินนำเข้าจากอเมริกา #แม ่ว่าดี #ล ูกหายป่วย #ล ูกแข็งแรง #kids #kidstyle #vitaminforkids #momandkids #ของเล ่นเสริมพัฒนาการ #ของเล ่นเด็ก #ของเล ่นสุดฮิต #sambucusgummies #sambucusthailand #ของใช ้เด็ก #ว ิตามินนำเข้า #naturewaythailand #holycheeze #holycheezeshop
Remember #wonderwomoms : friends are family we choose. So, choose #wonderwomom yourself wise.
Lucunya anak ini🚼tidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati 😊 Trauma dengan obat dokter...‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱... ? 😢Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲‌ 🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yang sehat alami dan cerdas.... 👍sudah banyak yang P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 cek instagram kami. Dan jika ada pertanyaan bisa hubungi dibawah ini WhatsApp: 0858-0111-0141
Jadikan keluarga dan pernikahan kita sebagai harta yang paling berharga yang harus dilindungi dan dijaga baik baik. good night moms. Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @momandkiddy @callysta.richelle Untuk resep mpasi bayi add juga @mpasiresepid #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
. . ceritanya ini lg kedatangan ahli gizi dan diadakan lomba 4 sehat 5 sempurna.. Finally, maricahh dapet juara 1 lhoo 🙌💃💃💃 . #queenshazhafirahabbylia #goodjob #momandkids #4sehat5sempurna #queenshatk #congratulations #proud
next page →