#monokrom

104,410 posts

Loading...
-What you do- Who you are. Is enough. . . #monokrom
Jika kamu mengingatku, maka aku tidak peduli jika orang lain lupa🍃 #monokrom
Pesan buk Rida. Kelen tanamkan 4k sebagai anak PM 1. KERJA KERAS 2. KERJA IKHLAS 3. KERJA CERDAS 4. KERJA TUNTAS Plus yang paling mimin inget kata buk Rida waktu piket adalah "janganlah kelen tarok sapu itu di depan pintu. Gak bagos kekgitu. Gadak citra semacam itu" Miss moment bareng buk Rida jadinya.. #pesanmoral #monokrom #masasmkku
Jika ingin Singgah Bersipatla Seperti Tamu #monokrom
Nggak tau ini suara audio rekaman siapa(?)Tiba-tiba ada gitu ke ponselku, mungkin autosave dari kiriman grup dan entah siapa yang mengirim,soalnya aku jarang ikut nimbrung lagi digrup itu :v Btw, siapapun yang nyanyi dan kirimin lagu ini, suaranya bener-bener bagus bikin merinding! N.b : Izin pake suaranya ya ^_^ #tulus #monokrom #vokalplus #vokalplusindo #suaramerdu #audio #rekaman #mp3
Dimanapun kalian berada Ku kirimkan terimakasih Untuk warna dalam hidupku Dan banyak kenangan indah❤ #lfl 💛 #lfl #lll #fff #likeforlikes #like4likes #monokrom #tulus
Bismillahirrahmanirrahim😊 . . . . #fotografer #monokrom #black #night #shoot
“Sebab aku sudah terbiasa dengan jarak dan kesendirian Maka rindu dan sesak sudah terbiasa bagiku Bahkan gelapnya malam mengetahui itu.” . . . . . #fff #flf #lfl #lll #love #like #ootd #outoftheday #picsoftheday #picsart #snapseed #art #monokrom #instagood #instadaily
Edisi monokrom #wb #monokrom #babyboy
Tolong jangan buang puntung rokokmu ke lantai #public #potret #stopsmoking #monokrom #instagood #instadaily
📷Tote Bag Black n White 1st version Spesifikasi & size : lihat di bio . . #monokrom #monocrome #motif #tasmurah #printedthings #totebagunik
😀😀😀😀 #babyboy #monokrom
"Jika tinta di kertas terkena air maka akan pudar" - - - In frame : @asyd_19 Quotes by : @tinta_naufal.19 Edited by : @hanzwilliams_25_ #quotes #photoshop #watercolor #tinta #monokrom #blackandwhite #editing #editor
Selamat pagi Sobat TEM 😊 . Pagi yang cerah 😍 . Sudah siap untuk memulai aktifitas? Tas laptop Iratena Black ini juga sudah siap menemanimu Selain membantumu bawa laptopmu, Iratena Black ini juga membantumu tampil makin elegan 👍 . Muat untuk laptop ukuran 15" Ada 2 kompartemen yang membantumu mengatur bawaanmu sehingga rapi Lagi diskon, sob... . Dari harga 212k, tinggal 169.600 😍 . Langsung klik link di bio kita buat order yass... . Cuman sampe tanggal 13 dan stock terbatas 😉 . #tazetnikmania #madeinindonesia #maikalombok #maikantb #tashandmade #tasetnik #handmadebag #ethnicbag #laptop #laptopbag #monochrome #monokrom #hitam #black #mondayvibes #monday #mondaymorning #motivation #sale #bigsale #yearendsale #diskon #promotion #fashionbag #stylish #instafashion #instabag #jualbelimataram #lombok #december
ADJUSTABLE TRAINING PANTS (ATP) . . IDR. 35K/pcs Shipping from Jogja Ask and order via WA 081281964841 atau klik link pada Bio. . Proses potty training pasti menjadi tantangan bagi bunda maupun si Kecil yang belajar melakukannya. Lewat kehadiran Adjustable Training Pants (ATP), CuddleMe memudahkan tugas mulia bunda sebagai orangtua dalam menghadapi datangnya masa tatur bagi si Kecil . Cara kerja Adjustable Training Pants adalah dengan memberikan sensasi "basah dan tidak nyaman" pada anak ketika terjadi pipis. Kelebihannya adalah, bahkan jika terjadi "kecelakaan" pipis, hanya akan menimbulkan rembesan, tidak mengucur 👍 keren kaaan... . Ada adjustable waistnya juga loh bun, yang dapat disesuaikan dengan perkembangan lingkar pinggang. ATP Tersedia dalam 2 ukuran, S/M (1-2,5 thn) dan L/XL (2,5-4 thn) Lebih lengkap tentang size nya bolehlah tengok gambar berikut bunsaaay... 😘 . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #atp #AdjustableTrainingPants #TrainingPants #CelanaLatihanPipis #PottyTraining #CelanaTatur #terpercayasejak2010 #Indonesia #Ibu #Mama #Bunda #Bayi #Baby #babyshop #perlengkapanbayi #monochrome #monokrom #hitsmputih #grayscale #monochromefeed #feeds #instagram #bwtone #celanabayi #celanatoilettraining #celanaantipipis #
ADJUSTABLE TRAINING PANTS (ATP) . . IDR. 35K/pcs Shipping from Jogja Ask and order via WA 081281964841 atau klik link pada Bio. . Proses potty training pasti menjadi tantangan bagi bunda maupun si Kecil yang belajar melakukannya. Lewat kehadiran Adjustable Training Pants (ATP), CuddleMe memudahkan tugas mulia bunda sebagai orangtua dalam menghadapi datangnya masa tatur bagi si Kecil . Cara kerja Adjustable Training Pants adalah dengan memberikan sensasi "basah dan tidak nyaman" pada anak ketika terjadi pipis. Kelebihannya adalah, bahkan jika terjadi "kecelakaan" pipis, hanya akan menimbulkan rembesan, tidak mengucur 👍 keren kaaan... . Ada adjustable waistnya juga loh bun, yang dapat disesuaikan dengan perkembangan lingkar pinggang. ATP Tersedia dalam 2 ukuran, S/M (1-2,5 thn) dan L/XL (2,5-4 thn) Lebih lengkap tentang size nya bolehlah tengok gambar berikut bunsaaay... 😘 . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #atp #AdjustableTrainingPants #TrainingPants #CelanaLatihanPipis #PottyTraining #CelanaTatur #terpercayasejak2010 #Indonesia #Ibu #Mama #Bunda #Bayi #Baby #babyshop #perlengkapanbayi #monochrome #monokrom #hitsmputih #grayscale #monochromefeed #feeds #instagram #bwtone #celanabayi #celanatoilettraining #celanaantipipis #
Zahra shop tersedia kemeja motif summer yg bisa dipakai untuk waktu santai dan formal🥼🥼🥼🥼☘🍂🍁🌷💐🌸🌺🌺🌻🌼 Selain cantik dipakai, baju ini juga : 1. Ademm dipakainya❤🧡💛💚💙💜🖤 2. Motif summer (bisa dipakai casual dan formal) 🤓😎 3. Bahan tidak luntur saat dicuci🧐 4. Jahitan rapiiihh 🥰 5. Harganya 💵50rb Mau pakai ini? Yuk di pesan: 📲📩081807558424 (zahra) 🙇🏻‍♀💌Line: @zahrabobumba #kemeja #kemejacewek #kemejacasual #kemejakantor #cantikberhijab #kembangdaun #kembangkembang #monokrom
🎶Sound On ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Speaker : Ustadz Khalid Basalamah #quotesindonesia #sahabatnabi #monokrom #muhasabahdiri #ustadzkhalidbasalamah #tauhid #sirahnabawiyah #sirahsahabat #dakwahsunnah #islam #sejarahislam
Selamat malam, selamat terlupakan dan selamat merindukan. #quoteshati #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #quotes #monokrom #rindu #lupakansaja #semburatluka #lfl
Monokrom dihabitat warnawarni..😍❤️🌈🌈🌈 . . #grateful #monokrom #dresscode #colours #friends #zumbamates #zumbalove #birthday #lunch #goodvibes #gratefulheart
Monokrom giyim için harika örnekler 🌪 @sally_lapointe Great examples for monochrome clothing 🌪 @sally_lapointe
@playwoodstudio har verkligen fått till en ombonad känsla. Genom att måla väggar, foder och dörrar i samma kulör får man ett stilrent och sobert intryck! Vi älskart! 😍✨ Kulören heter diskret 10429 från @jotunlady #monokrom #greige #väggfärg #jotun #brunelius #nyköping
Untuk apa diciptakan mata jika menilai seseorang dengan telinga #blackandwhitephotography #monokrom #black #white #theeye
* * Monochrome *hitamputih Dalam teks Al-Quran ternyata ada beberapa ayat yang menerangkan tentang warna, dan warna "hitam putih" ada dalam beberapa ayat loooh.... Warna putih, secara fisika, dihasilkan dari percampuran seluruh warna yang ada cobain deh beri warna pelangi pada sebuah lingkaran dalam luas daerah permukaan yang sama: merah, jingga, kuning, hijau, biru, nila, dan ungu. Putar lingkaran tersebut pada porosnya. Dalam proses perputaran akan terlihat bahwa ketujuh warna pelangi tadi akan terlihat putih. Dalam Ayat Alquran kata ‘putih’ disebut sebanyak 12 kali yang merupakan penyebutan warna terbanyak dibandingkan dengan penyebutan warna yang lain- dalam beberapa konjugasi. Sedangkan Hitam adalah warna yang paling gelap di antara keseluruhan warna yang ada. Dalam makna konotasi, warna hitam identik dengan tidak adanya kehidupan atau aktivitas atau stagnasi. Al-Quran menyebutkan warna hitam sebanyak 7 kali dalam beberapa konjugasi. Ayat Al Quran yang di dalam nya ada kata hitam putih : Ali `Imron 106: * يَوۡمَ تَبۡيَضُّ وُجُوهٞ وَتَسۡوَدُّ وُجُوهٞۚ فَأَمَّا ٱلَّذِينَ ٱسۡوَدَّتۡ وُجُوهُهُمۡ أَكَفَرۡتُم بَعۡدَ إِيمَٰنِكُمۡ .. Pada hari yang di waktu itu ada muka yang putih berseri, dan ada pula muka yang hitam muram. adapun orang-orang yang hitam muram mukanya (kepada mereka dikatakan): “Kenapa kamu kafir sesudah kamu beriman? .. * * * #monochromestyle #monochromeselfie #hitamputih #monokrom #masyaallahtabarakallah
Spring will come someday. The ice will melt and flow away. . Hati yang dingin kini siap bersemi. . #singularity #monokrom
[EDISI HMTG FT UGM-Anggota Utama] HMTG FT UGM akhirnya mengalami perubahan baik nahkoda serta arah organisasi dan pembuatan kabinet yang dikenal "Kabinet Soeroso" (Pahlawan Geologi Indonesia/Pendiri Geologi UGM) pada periode 2016/2017. Perubahan pandangan organisasi akhirnya diaplikasikan pada masa ini. Jobdesk hanya dipenuhi oleh dokumentasi hampir di setiap acara himpunan. Disitulah hasil kerja keras dan janji-janji saya selama menjadi anggota madya diuji, dengan berbagai kesibukan akademik yang entah-berantah. Foto 1 : FT GMB dibikin senyum dan gila akibat mikirin Kuliah Lapangan Foto 2 : FT GMB di site PT Pertamina Cepu #HMTGFTUGM #2016 #2017 #potrait #monochrome #hitam #putih #hitamputih #monokrom #selasakorsa #selasaslayer #beyellowbeglow
Warung//09.30 #monokrom
Aku meninggalkan masa laluku dan aku selalu berusaha menjadi lebih baik tanpa memikirkan dari mana aku berasal. . . AKU MERINDUKAN KELUARGA KU 😭 #familyphotography #familygoals #instagood #indomusikgram #monokrom #likeforfollow
THREEDONGSAENG The 2th Repackage Picture mv "MONOKROM" will be released at 6 a.m. IND on Dec 10, 2018 #monokrom #indonesia
THREEDONGSAENG The 2th Repackage Picture mv "MONOKROM" will be released at 6 a.m. IND on Dec 10, 2018 #monokrom #indonesia
THREEDONGSAENG The 2th Repackage Picture mv "MONOKROM" will be released at 6 a.m. IND on Dec 10, 2018 #monokrom #indonesia
“As simple as water” #monokrom
Setiap upaya tiada henti yakin ada jawaban pertanyaannya sebesar dan secerdas apa AyahBunda utk mewujudkan impiannya, please chatt me bilang masih bingung? Cek IG follow like❤ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🤰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 #wajahimut #impianku #monokrom #pipitembem #hitamputih #wajahmanis #lesungpipit #friendsparty #niteparty #prewedding #gendutbergaya #artiskekinian #kulinerasing #kulinermalam #baksomaknyus #kulinerlaut #chinessefood #muslimfood #pestamalam #sehati #buahcinta #kulinerasik #hamiltua #hamilmuda
• Amatir 🎶 #Monokrom - #Tulus
next page →