#morningquotes

171,415 posts

Loading...
Jangan hanya melihat seseorang dari kekurangannya tapi lihat sisi baiknya agak kita selalu bisa menghargai orang lain #morningquotes #quotesoftheday
Good Morning 😊 ___________________________________❤ Double Tap❤ Share! Tag Friends👥 Follow! @dr.strange.aayan 👈 for more! ___________________________________❤ . Credit:@dr.strange.aayan . ___________________________________❤ Tags : #motivationalquotes #truelines #Morningmotivation #morningquotes .
[JUTRANJA MISEL] Ljubljanske mlekarne in Zori Jakolin 💡 "Nasmehni se sebi v ogledalu. To početje vsako jutro bo povzročilo veliko razliko v vašem življenju. Yoko Ono" #semjutranja #5amclub #5amclubslovenia #morningbeauty #morningpeace #morningpeople #morningquotes @iamzoryjakolin
morning sob 😉 . . . #morning #morningquotes #happy
你勤奋充电,你努力工作,你保持身材,你对人微笑,这些都不是为了取悦他,而是为了扮靓自己,照亮自己的心,告诉自己:我是一股独立向上的力量。 #morningquotes
There's a girl being loved by a doctor and an engineer at the same time. And when the girl asking the engineer, he answer it in a good...and best way! #morningquotes about #healthy and #love
The older we get the better we used to be. คนเรายิ่งมีอายุมากขึ้นเท่าไหร่ ยิ่งดีกว่าที่เคยเป็นเท่านั้น #better #morningquotes #coffee #workingtime #lifeisbetter
awali hari dengan puji"an 😊 Praise the Lord #morningquotes #semangatpagi #semangatkerja #worshipsong #praisethelord #yesheis
Tag Someone 🙌🏽
Bersyukurlah untuk bersabar, bersabarlah untuk bersyukur. #mataquotes #quoteoftheday #morningquotes
Kerjakan apa yang ada disekitarmu.. Fokus pada kekuatanmu.. Dan lakukan dengan konsisten. Jangan sibuk mencari kelemahan diri sendiri. . Kita suka ga sadar dengan sikap "Rumput tetangga lebih hijau." Setiap perubahan terjadi pada orang lain bikin kita jadi ga percaya diri dengan apa yg kita lakukan. Biarkan diri kita bertumbuh dengan BELAJAR.. Dan beri kesempatan pada diri kita untuk memyesuaikan dengan hal baru.. Maka diri kita akan terbentuk menjadi pribadi lebih baik Semangat tinggi untuk meraih impian kita. . #goodmorning #morningquotes #suyenistory #positivemind #go100wishes
#morningmotivation .. #masteruruguay .."" Gotta leave the past behind , to greet the present standing in front of u...and make way for the bright future awaiting.."" - master @sandeep_sawayan .. #morningquotes
Assalammualaikum dan selamat pagi ⛅ . “ Mengapa memohon pada bintang, apabila anda boleh memohon kepada penciptanya “ 🌙 . #assalammualaikum #morning #morningmotivation #morningquotes #selamatpagi #sobahalkhair #pagiyangindah #motivasipagi #motivasidiri #motivasihidup #motivasi #muhasabah #muhasabahdiri #jommuhasabahdiri #jomdrop #jomdropnerrys #jutaniaga
Ketika kita merasa keren, coba renungkan lagi. Jangan-jangan itu cuma perasaan kita aja..😄🙈 Selamat hari Rabu. . . #bukankopisaya #dailyquotes #morningquotes #coffeephoto #beverage #instadrink #belajarmotret #belajarngedit #gayabebas
Bola itu bundar, susah ditebak, yang kita harapkan belum tentu bisa sama dengan kenyataan. Tapi satu hal yang sama kebersamaan saat kalah atau menang. . . . . #morningquotes #psputradawan #dawanklod #klungkung #kabarklungkung #quotestagram #quotesdaily #quotedaily #errorbrain #latepost 📷
Assalamualaikum & #Morningquotes
🔆 运气是努力的附属品。 没有经过实力的原始积累,给你运气你也抓不住。 上天给予每个人的都一样, 但每个人的准备却不一样。 不要羡慕那些总能撞大运的人, 你必须很努力,才能遇上好运气哟! #morningquotes
It's up to me on how I wish to be. I wanna success in my own way. Remember this, Nobody can drag me down. . #wednesday #quote #abeesamquote #morningquotes #abeesam #abeesamers #abeesamcampaign2018
Cara berfikir orang itu tidak pernah sama. Di karnakan sudut pandang nya berbeda. So .... Kurangi deh mengadili tingkah laku orang lain dari sudut pandang kita, setidaknya posisikan diri kita di tempat dia berdiri Good Morning Good People . . #selfquotes #morningquotes #happy #grateful #prambanan #sleman #jogja #terusberhasil1 #rabu241
Hidup hanya sekali dan tantangan akan selalu menghampiri. Ubah setiap kesulitan menjadi peluang. Pantaskan diri mu menjadi seorang pemenang. . . . #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #KutipanPagi # #MorningQuotes #
"Your smile will give you a positive countenance that will make people feel comfortable around you." -Les Brown- . Good Morning!! . . #quotes #morningquotes #smilequotes #quoteoftheday #morning #smile #mirrorlesscam #mirrorless #fuji #fujifilm #photography
“Selagi menjadikan rujukan dan pegangan tdk mungkin hidup susah, tdk mungkin sempit rezeki, tdk mungkin jiwa kacau, tdk bahagia dan hati tak tenang...kerana Al-Quran adalah penawar segala kebaikan“ 🍂 . . #assalammualaikum #morning #morningmotivation #followme #igersmalaysia #morningquotes #selamatpagi #sobahalkhair #pagiyangindah #motivasipagi #motivasidiri #motivasihidup #motivasi #muhasabah #alquran #muhasabahdiri #likesforlike
Katanya mau sukses, tapi kok banyaaaak banget alasannya? 🤔🤪. Hehehe.. Hayooo mention nih temen kamu yg paling jago kasih alasan 😱. Wkwkwk... • Hari gini udah bukan jamannya lagi berlindung di balik alasan. Tp hari ini adalah saatnya kamu ambil tindakan 😊. • Jangan lupa utk share dan mention ke teman2 kamu yaaah. Because sharing is caring ❤ • #MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #motivasibijak #motivasipagi #MorningQuotes #morning #rabu #ceria #menggebu #indahnyapemandangan #pagihari #quotesmotivasi #quotesofbusiness #quotesindonesia #quotessukses #bobsadino #jackma #aagym #semuaorangbisasukses
Tak ada perkara yang tak dapat diselesaikan-Nya Segala kegundahan hati takkan pernah tersembunyi Meski bibir ini tak berkata, Ia paham akan kekhawatiran hati Dan hanya Dia lah sosok yang sanggup menenangkan . . . #indopostgram #art #letterart #sajak #feelinlife #quotesoflife #quotes #lifequotes #lovequotes #hopequotes #selfquotes #romancequotes #healthquotes #morningquotes #nightquotes #coffeequotes #teaquotes #aboutyou #aboutGod #catatan #catatancinta #ungkapanperasaan #catatanperasaan #tentangmu #tentangkita #poemaday #lifenotes #lifepoem #catatanhidup #renunganhidup
Be good to people for no reason ❤️😊 #morningquotes
next page →