#moslem

668,604 posts

Loading...
Mamak 3D ootd 5 #ootd #muslimah #moslem
🍃🍃🍃 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ ___________________________________________________ Semoga bermanfaat.. .. ... 🍃🍃🍃 Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ ... .. 🌱 #indahnyaislam #islam #tauhid #jihad #jihadfisabilillah #dakwah #khalifah #moslem #quotes #islami #hijrah #hijab #istiqomah #hidayah #taaruf #shalafussolih #uas #palestina #islamic #abdulsomad #akidah #tausiyah #uah #hananattaki #ustadzkhalidbasalamah
Rumaisha Series Bahan : Jersey kualitas Premium Tersedia size : XS (1-3tahun) S (4-5tahun) M (6-8tahun) L (9-11tahun) Warna : Ungu Baby rose pink Hijau Tosca Biru Lakeishahijab ✅ Kualitas Bahan Premium ✅ Jahitan Rapi ✅ Nyaman dipakai Harga : Rp 70.000 WA : 081807914045 Line : @ anasafitrialwi #hijab #jilbabanak #jilbab #hijabstory #hijabanaklampung #hijabanakpalembang #hijabanakjakarta #hijabanakbandung #hijabanakmedan #bandarlampung #babyshoplampung #babyshoppalembang #babyshopjakarta #babyshopmedan #babyshopyogyakarta #kids #hijabmurah #hijabanakkekinian #hijabootd #jilbabmurah #tokojilbabanak #kidsmoslemwear #jilbabmurah #jilbabbayi #babyshop #indonesia #hijabootd #malaysiahijab #malaysia #kids #daughter #moslem
Mamak 3D ootd 4 #ootd #muslimah #moslem
Mamak 3D ootd 3 #ootd #muslimah #moslem
🍃🍃🍃 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ ___________________________________________________ Semoga bermanfaat.. .. ... 🍃🍃🍃 Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ ... .. 🌱 #indahnyaislam #islam #tauhid #jihad #jihadfisabilillah #dakwah #khalifah #moslem #quotes #islami #hijrah #hijab #istiqomah #hidayah #taaruf #shalafussolih #uas #palestina #islamic #abdulsomad #akidah #tausiyah #uah #hananattaki #ustadzkhalidbasalamah
Mamak 3D ootd 2 #ootd #muslimah #moslem
Rumaisha Series Bahan : Jersey kualitas Premium Tersedia size : XS (1-3tahun) S (4-5tahun) M (6-8tahun) L (9-11tahun) Warna : Ungu Baby rose pink Hijau Tosca Biru Lakeishahijab ✅ Kualitas Bahan Premium ✅ Jahitan Rapi ✅ Nyaman dipakai Harga : Rp 70.000 WA : 081807914045 Line : @ anasafitrialwi #hijab #jilbabanak #jilbab #hijabstory #hijabanaklampung #hijabanakpalembang #hijabanakjakarta #hijabanakbandung #hijabanakmedan #bandarlampung #babyshoplampung #babyshoppalembang #babyshopjakarta #babyshopmedan #babyshopyogyakarta #kids #hijabmurah #hijabanakkekinian #hijabootd #jilbabmurah #tokojilbabanak #kidsmoslemwear #jilbabmurah #jilbabbayi #babyshop #indonesia #hijabootd #malaysiahijab #malaysia #kids #daughter #moslem
Sirwal Office Kode : D006623 Bahan : White - Twill Strech Harga : Rp 209.000,00 Whats App : 087786662554 #muslim #moslem #islam #casual #casualmuslim #fashion #fashionmuslim #hijrah #busanamuslim #koko #ghamis #ngaji #kajian #mengaji #pemudahijrah #samase #sirwal
Mamak 3D ootd 1 #ootd #muslimah #moslem
Rumaisha Series Bahan : Jersey kualitas Premium Tersedia size : XS (1-3tahun) S (4-5tahun) M (6-8tahun) L (9-11tahun) Warna : Ungu Baby rose pink Hijau Tosca Biru Lakeishahijab ✅ Kualitas Bahan Premium ✅ Jahitan Rapi ✅ Nyaman dipakai Harga : Rp 70.000 WA : 081807914045 Line : @ anasafitrialwi #hijab #jilbabanak #jilbab #hijabstory #hijabanaklampung #hijabanakpalembang #hijabanakjakarta #hijabanakbandung #hijabanakmedan #bandarlampung #babyshoplampung #babyshoppalembang #babyshopjakarta #babyshopmedan #babyshopyogyakarta #kids #hijabmurah #hijabanakkekinian #hijabootd #jilbabmurah #tokojilbabanak #kidsmoslemwear #jilbabmurah #jilbabbayi #babyshop #indonesia #hijabootd #malaysiahijab #malaysia #kids #daughter #moslem
Sirwal Office Kode : D006423 Bahan : Olive - Twill Strech Harga : Rp 209.000,00 Whats App : 087786662554 #muslim #moslem #islam #casual #casualmuslim #fashion #fashionmuslim #hijrah #busanamuslim #koko #ghamis #ngaji #kajian #mengaji #pemudahijrah #samase #sirwal
#Repost from @muslimdesignercommunity with @regram.app ... . Galau? Bukan kurang hiburan, tapi kurang baca Qur'an. Jangan lupa sesibuk apapun aktivitas, sempatkan waktu tuk baca Qur'an. Yuk share di sosial media kamu. Follow our ig @tarbiyah.generation Join telegram @generasitarbiyah #GenerasiTarbiyah #TarbiyahGeneration #NasehatTarbiyah #AyoTarbiyah #dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare #yukngaji #yukbacaquran #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #moslem - #regrann
Sirwal Office Kode : D006223 Bahan : Black - Twill Denim Harga : Rp 209.000,00 Whats App : 087786662554 #muslim #moslem #islam #casual #casualmuslim #fashion #fashionmuslim #hijrah #busanamuslim #koko #ghamis #ngaji #kajian #mengaji #pemudahijrah #samase #sirwal
Sirwal Office Kode : D006323 Bahan : Denim - Twill Denim Harga : Rp 209.000,00 Whats App : 087786662554 #muslim #moslem #islam #casual #casualmuslim #fashion #fashionmuslim #hijrah #busanamuslim #koko #ghamis #ngaji #kajian #mengaji #pemudahijrah #samase #sirwal
🎀🎀 Have a nice day! 🎀🎀
🎀🎀 Keep fighting! 🎀🎀
🎀🎀 Be yourself! 🎀🎀
🎀🎀 Have a nice day! 🎀🎀
🎀🎀 Keep fighting! 🎀🎀
“Ya Allah, berilah manfaat kepadaku dengan apa-apa yang Engkau ajarkan kepadaku, dan ajarkanlah aku apa-apa yang bermanfaat bagiku, Dan tambahkanlah ilmu kepadaku.” (HR. at-Tirmidzi:3599, dan Ibnu Majah: 251, 3833) __________________ Salurkan dana zakat dan infaq untuk korban bencana gempa Lombok ke rekening Mandiri : Zakat 👉 122.002.8000.068 Infaq 👉 122.002.7000.010 Atau melalui https://zakatpedia.com/programs/infaq-untuk-korban-gempa-lombok?referral=cLud5MLHwx ☎ Telpon: 15000 47 WA: 0812 1414 789 Twitter : @InisiatifZakat Fanpage: inisiatif zakat IG: @inisiatifzakat Email: salam@izi.or.id ________________ #zakat #zakatisizi #zakatpedia #zakatzamannow #memudahkandimudahkan #infaq #sedekah #zamannow #kekinian #milenial #islam #moslem #moslemquotes #islamicquotes #reminder #moslemdaily #instagood #izinews #lombok #gempalombok #zakatmudahkanlombok #koinuntuklombok #AyoBantuNTBBangunKembali #LombokBangkit #ntbbangunkembali
🎀🎀 Be yourself! 🎀🎀
Berkata ibnu Mubarak: Aku pernah berbicara dengan imam at tsauri dahulu tentang akhlaknya Imam Abu hanifah dan! bertanya kepada imam atsauri "Apakah yang menjauhkan imam abu hanifah dari mengumpat?,kerana aku tidak pernah mendengar beliau mengumpat kepada orang memusuhinya walaupun sedikit" Imam sufyan at tsauri menjawab "Demi Allah,dia adalah orang yang paling bijak,kerana tidak mahu amalan kebaikannya hilang kerana mengumpat" Berkata khalifah saidina umar bin abdul aziz: "Kami dahulu sempat dengan para ulama salaf,dan mereka bukanlah orang yang hanya melihat ibadah itu hanya kepada puasa,dan bukanlah pada solat sahaja,akan tetapi ibadah mereka adalah menahan diri mereka dari menyakiti manusia,maka orang yang bangun malam dan berpuasa pada siang hari,jika mereka tidak jaga lisannya,maka dialah orang yang paling muflis pada hari kiamat" Chicken Nugget kemasan 250 gr . #dapurmachan #makanansehat #kulinerjkt #kulinercibubur #kuliner #snack #kudapan #halalfood #halal #homecooked #homemade #privatgroupdapurlindawati #chickennuggets #chickennugget #frozenfood #makananbeku #cibuburarea #cibubur #citragrancibubur #alternatifcibubur #quote #islamagamaku #islam #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #belajardakwah #belajarislam #moslem
🎀🎀 Be yourself! 🎀🎀
Assalamualaikum warohmatullah wabarokatu. Bismillah... InshaAllah akan segera launching perumahan syariah dengan konsep dan skema islami 100 % syariah. 🏘🏘🏘🏘🏘 Memperkenalkan project perumahan Syariah kami yang baru,dengan view pemandangan yang asri dan sejuk nuansa pedesaan, serta nuansa islami. 🏘🏘🏘🏘🏘 Akan segera launching dengan skema Syariah harga Cash kerasnya hanya 160 jt - an 💰 Mana ada rumah semurah ini,syariah lagi... Ini di Cikarang lho... Dan menurut majalah InfoCikarang Edisi 6/1/2018 - Info Komunitas Kawasan Cikarang. Kota Cikarang menjadi Kiblat Baru dunia Properti yang akan berkembang pesat dan kenaikan harga properti yang signifikan,yang sebelumnya sudah berkembang di Jabodetabek. ✅Sangat Cocok untuk Hunian ataupun Investasi karena Harganya Tiap Tahun akan Naik🏘📈 Alhamdulillah lahan sudah milik Developer dan surat SHM📃📂 Jadi... Legalitas Aman Clean and Clear. Dengan Konsep dan Sistem Syariah : ✅Tanpa Bank🏦 ✅Tanpa Bunga💶 ✅Tanpa Denda💶 ✅Tanpa Sita🔗 ✅Tanpa BI Checking🏦 ✅Tanpa Asuransi🛡 ✅Tanpa Akad Bathil⚔ Fasilitas yang di Anda dapatkan : ✅ Akses mudah ke Pasar🍎🍓🍇🥕🥦🥒 ✅Akses mudah ke Swalayan/ Minimarket🏪 ✅Akses mudah ke Rumah Sakit dan Klinik🏨 ✅Dekat ke sekolah SD,SMP,SMA🏫 ✅Dekat ke Area Kuliner🍲🥘 ✅Dekat ke Kantor Polsek🏛 ✅Dekat ke ATM Center🏪 ✅Dekat Ke SPBU/Pom Bensin 🚘 ✅Akses jalan Cor Inshaa Allah akan di bangun Masjid🕌 untuk beribadah dan SMP IT Al Fatih 1453🏫 di dalam kawasan perumahan. (mohon doanya) 😊🙏 Dan masih banyak lagi... Asyik kan..??? Penasaran kan..??? Dari pada penasaran, Yuk segera daftar ke kami sebelum kehabisan. Soalnya Unit terbatas lho...😊 Mau..??? Apa Mau Banget..??? ✨✨✨✨✨✨ Yuk Ikuti Launching & Gatheringnya!!! Daftar Segera Kirim ke Kami di WA. 📱0821 1171 6279 🏡Rumah Berkah Tanpa Riba #homesweethome #home #rumahidaman #rumahsyariah #love #family #moslem #rumah #syari #syarimurah
@rayyan.aufar - MERUGI GARA-GARA CINTA DUNIA . Syaikh Abdullah bin Jibrin rahimahullah mengatakan: . كثير من أهل الدنيا قد جعلوها شغلهم الشاغل وقطعوا في متابعتها أعمارهم فجاءهم الأجل وهم غافلون عن الآخرة فخرجوا من الدنيا مفاليس . "Banyak pecinta dunia yang menjadikan urusan dunia sebagai kesibukan utama mereka. Mereka menghabiskan umur mereka untuk hal itu. Hingga akhirnya ajal mendatangi mereka sedangkan mereka lalai dari mengingat akhirat. Sehingga mereka keluar dari dunia sebagai orang-orang yang merugi"#ustadyazid #ustadyazidbinabdulqadirjawas #ustadyazidjawas #yazidbinabdulqadirjawas #ustyazidabdulqodirjawas #radiorodja #ustyazid #yazidabdulqadirjawas #Manhajsalaf #SalafushShalih #Salaf #belajar #motivasihidup #Sunnah #tauhid #Rasulullah #dakwahtauhid #DakwahSunnah #Islam #moslem #syariatislam #beranihijrah #calon_jenazahh #motivasidiri #muhasabahdiri #yufidtv #yufidstore #sunnah #dakwahtauhid
Galau? Bukan kurang hiburan, tapi kurang baca Qur'an. Jangan lupa sesibuk apapun aktivitas, sempatkan waktu tuk baca Qur'an. Yuk share di sosial media kamu. #GenerasiTarbiyah #TarbiyahGeneration #NasehatTarbiyah #AyoTarbiyah #dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare #yukngaji #yukbacaquran #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #moslem - #regrann
😍👌 🔸🔹🔶🔷 #mziri 🌸 👈👈 like❤️ 👆👆👆 💘 Posten bari vi like bkan 🌹 ⏬ Like & Coment 😻 ⏬ Tag frinds 😍 ⏬ Follow 👉🏼 @page.__.mziri ✅ ⏬ 🔵 admin @aras._.peshmarga ⏬ ⏬ #kurdistan #kurdish #arbil #duhok #duhokcity #doski #barwari #mziri #amedi #akre #zaxo #moslem #love #follow4follow #türkiye #turkey #repost #instaboy #instagood i#instadaily #lovemyjob #emoji #positivevibes #style #story #germany #germany 🇩🇪 #igersgerma
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Galau? Bukan kurang hiburan, tapi kurang baca Qur'an. Jangan lupa sesibuk apapun aktivitas, sempatkan waktu tuk baca Qur'an. Yuk share di sosial media kamu Follow: @sharestory.id Follow: @sharestory.id Follow: @sharestory.id ___________________________________ Pict by @muslimdesignercommunity #NasehatTarbiyah  #AyoTarbiyah   #dakwahkreatif  #dakwahvisual   #yukshare  #yukngaji  #yukbacaquran #muslimdesignercommunity #islam  #dakwah  #moslem  - #regrann
🌸 Sarah marun black 🌸 -Bahan woly Crep -cutting A line lebar 2.5, resleting depan Manset karet (bisa request kancing) 💵 Dress Only 275.000 Set khimar 450.000 Cadar + 10.000 Size XXL - XXXL + 20.000 💫Farizah Collection 💫 Assalamualaikum Ukhty Yang Mau ikut Po bisa request size sesuai size customer Yuk langsung hb kontak di bawah 👇 Insyaallah dengan senang hati akan kami dilayani 🤗 WHATSAPP 082150822020 (atau klik URL dibawah 👇) https://api.whatsapp.com/send?phone=6282150822020&text=Assalamualaikum%20Farizah%20Collection PIN BB DAFEA992 INSTAGRAM https://www.instagram.com/farizah.Id/ FANPAGE https://m.facebook.com/Farizah.fs/?ref=content_filter SHOPEE shopee.co.id/farizahcollection #farizahcollection #indonesia #indonesia_photography #moslem #sale #fashionaddict #ramadan #samarinda #jakarta #bandung #muslimtaiwan #selebgram #muslimahstyle #muslimahfashion #saudiarabia #muslimah #style #hijabmurah #hijabfashion #hijaber #hijab #muslimhongkong #moslimdress #muslimfashion #sunnah #syarifashion
🌸 Sarah marun black 🌸 -Bahan woly Crep -cutting A line lebar 2.5, resleting depan Manset karet (bisa request kancing) 💵 Dress Only 275.000 Set khimar 450.000 Cadar + 10.000 Size XXL - XXXL + 20.000 💫Farizah Collection 💫 Assalamualaikum Ukhty Yang Mau ikut Po bisa request size sesuai size customer Yuk langsung hb kontak di bawah 👇 Insyaallah dengan senang hati akan kami dilayani 🤗 WHATSAPP 082150822020 (atau klik URL dibawah 👇) https://api.whatsapp.com/send?phone=6282150822020&text=Assalamualaikum%20Farizah%20Collection PIN BB DAFEA992 INSTAGRAM https://www.instagram.com/farizah.Id/ FANPAGE https://m.facebook.com/Farizah.fs/?ref=content_filter SHOPEE shopee.co.id/farizahcollection #farizahcollection #indonesia #indonesia_photography #moslem #sale #fashionaddict #ramadan #samarinda #jakarta #bandung #muslimtaiwan #selebgram #muslimahstyle #muslimahfashion #saudiarabia #muslimah #style #hijabmurah #hijabfashion #hijaber #hijab #muslimhongkong #moslimdress #muslimfashion #sunnah #syarifashion
🌸 Sarah marun black 🌸 -Bahan woly Crep -cutting A line lebar 2.5, resleting depan Manset karet (bisa request kancing) 💵 Dress Only 275.000 Set khimar 450.000 Cadar + 10.000 Size XXL - XXXL + 20.000 💫Farizah Collection 💫 Assalamualaikum Ukhty Yang Mau ikut Po bisa request size sesuai size customer Yuk langsung hb kontak di bawah 👇 Insyaallah dengan senang hati akan kami dilayani 🤗 WHATSAPP 082150822020 (atau klik URL dibawah 👇) https://api.whatsapp.com/send?phone=6282150822020&text=Assalamualaikum%20Farizah%20Collection PIN BB DAFEA992 INSTAGRAM https://www.instagram.com/farizah.Id/ FANPAGE https://m.facebook.com/Farizah.fs/?ref=content_filter SHOPEE shopee.co.id/farizahcollection #farizahcollection #indonesia #indonesia_photography #moslem #sale #fashionaddict #ramadan #samarinda #jakarta #bandung #muslimtaiwan #selebgram #muslimahstyle #muslimahfashion #saudiarabia #muslimah #style #hijabmurah #hijabfashion #hijaber #hijab #muslimhongkong #moslimdress #muslimfashion #sunnah #syarifashion
Doakanlah Saudaramu Maka Malaikat Akan Mendoakanmu Hendaknya kita bersemangat dalam mendoakan saudara kita sendiri yang telah berbuat baik kepada kita, walaupun orang tersebut tidak ada di tempat atau tidak ada di hadapan kita karena terdapat keutamaan yang sangat besar ketika kita mendoakan saudara kita, yaitu doa kita akan di-amin-kan oleh malaikat dan malaikat akan mendoakan agar kita juga mendapatkan kebaikan yang semisal dari doa yang kita panjatkan. Dari Abu Ad-Darda’ beliau berkata bawab Rasulullah shallallahualaihiwasallam bersabda, مَا مِنْ عَبْدٍ مُسْلِمٍ يَدْعُو لِأَخِيهِ بِظَهْرِ الْغَيْبِ إِلَّا قَالَ الْمَلَكُ وَلَكَ بِمِثْلٍ “Tidak ada seorang muslimpun yang mendoakan kebaikan bagi saudaranya (sesama muslim) tanpa sepengetahuannya, melainkan malaikat akan berkata, “Dan bagimu juga kebaikan yang sama.”[5] Baca selengkapnya. Klik https://muslim.or.id/30342-mendoakan-orang-yang-memberi-buka-puasa.html #islam #sunnah #alquran #quran #hadits #islamicquote #quote #love #nasihat #motivasi #islami #muslim #muslimah #moslem #indonesia #ammarchannel #indonesia #salaf #doa #halal #haram #panoramic #instanusantara #dailyquote #tungkal #jambi #jambiparadise #jambicity #kajiansunnah
Mendapat sebuah kepintaran adalah anugerah, tetapi mendapat dan memberi suatu kebaikan adalah pilihan. #islamiccenterpadangpanjang #moslem
Galau? Bukan kurang hiburan, tapi kurang baca Qur'an. Jangan lupa sesibuk apapun aktivitas, sempatkan waktu tuk baca Qur'an. Yuk share di sosial media kamu. Follow our ig @tarbiyah.generation Join telegram @generasitarbiyah #GenerasiTarbiyah #TarbiyahGeneration #NasehatTarbiyah #AyoTarbiyah #dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare #yukngaji #yukbacaquran #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #moslem - #regrann
أَعُوذُ بِاللَّهِ مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيمِ بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم (‘Audzubillahiminassyaithoonirrajiim Bismillahirrahmanirrahiim) Masyaalloh, Tabarakallah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Manusia hidup buat apa sih? Salah 1 yang pernah saya jabarkan saat sahabat-sahabat bertanya bagaiamana proses berhijrahnya enno sampai titik saat ini. Ya sama, saya berfikirnya kita hidup itu buat apa sih? Mau dientertaint terus apa? Mau jd model terus? Ketenaran? Untuk apa... ujung-ujungnya kita mati dan mungkin terlupakan. La terus apa dong yang menyelamatkan kita dari kehampaan setelah kematian? Yess amal perbuatan kebajikan kita. La masak berbuat baik tapi covernya tidak sesuai syariat? Kan sama aja boong.. Berarti harus sesuai syariat dalam berpakaian muslimah dan jg berbuat baik sesuai tuntunan agama. Nah itu baru bisa mengumpulkan pundi” pahala (bukan pundi” uang lo ya). Gak rugi? Sama sekali tidak ada penyesalan setelah berhijrah fiisabilillah, malah adanya kedamaian, tentram, adem, pikiran dan hati tidak ada sedikitpun kegundahan. Itulah salah 1 janji Allah yang sederhana jika kita melakukan syariat agama yang benar. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #islam #moslem #muslim #muslimah #akhwat #hijrah #jilbab #hijab #syari #hijabsyari #jilbabayari #ibu #mommy #anak #kajianislam #allahswt #allah #niqab #cadar #purdah #keluarga #selfreminder #jannah #heaven #ngawiramah #ngawi #kabupatenngawi #aboutngawi #ngawietnik #ngawihits
Q.S AR Rahman (1). الرَّحْمَٰنُ (Tuhan) Yang Maha Pemurah, (2). عَلَّمَ الْقُرْآنَ Yang telah mengajarkan Al Qur'an. (3). خَلَقَ الْإِنْسَانَ Dia menciptakan manusia, (4). عَلَّمَهُ الْبَيَانَ Mengajarnya pandai berbicara. (5). الشَّمْسُ وَالْقَمَرُ بِحُسْبَانٍ Matahari dan bulan (beredar) menurut perhitungan. (6). وَالنَّجْمُ وَالشَّجَرُ يَسْجُدَانِ Dan tumbuh-tumbuhan dan pohon-pohonan kedua-duanya tunduk kepada-Nya. (7). وَالسَّمَاءَ رَفَعَهَا وَوَضَعَ الْمِيزَانَ Dan Allah telah meninggikan langit dan Dia meletakkan neraca (keadilan). _ 🎙️ @ahmad_binslametjunaidi Tag sahabat kalian^^ ___________________________________________ FOLLOW : @quranimurottal 💕 FOLLOW : @quranimurottal 💕 FOLLOW : @quranimurottal 💕 ___________________________________________ Media Partner ; @quranimurottal @noeraniefa_astried @sholawat_cinta16 @ngajiyuk.channel 💕 ___________________________________________ #quranimurottal #pecintaquran #muzammilhb #muzammil #quran #alquran #tadabbur #tadabburdaily #ammartv #ammarchannel #islam #moslem #indonesiamengaji #muslim #muslimah #pemudahijrah #salimbahanan #hadits #yukngaji #predatorquran #ilmu #menuntutilmu #bersamaalquran #murottal #castingammartv #tilawahquran
Menangkan giveaway BRIZZI dengan saldo Rp 200.000,- Caranya : 1. Peserta wajib follow akun @alqadri_umrahhaji. 2. Akun instagram tidak dalam keadaan private. 3. Promo giveaway berlaku pada 19-30 September 2018. 4. Pemenang masing-masing mendapatkan BRIZZI co branding Al-Qadri berisi saldo @ Rp 200.000,-. 5. Pengumuman pemenang pada awal bulan Oktober 2018 6. Silakan isi dan lengkapi kalimat berikut pada kolom comment: Musim umrah sudah dimulai. Hai..... (sebutkan minimal 5 akun IG teman) yuk rencanakan umrah bersama Al-Qadri karena.... . . . . . #giveaway #ramadhan #harapan #doa #umrah #umroh #haji #hajj #5pastiumrah #umrahhemat #umrahreguler #umrahplus #umrahkhusus #moslemtour #halaltour #moslem #halal #tour #alqadriumrahhaji #macca #madinah #kabah #masjidilharam #masjidnabawi #umrahramadhan
Sebuah video viral di media sosial. Video tersebut menayangkan cuplikan video game di mana seorang tokoh wanita berhijab menolak memeluk dan bersalaman dengan Spiderman. Tokoh wanita berkerudung hitam itu terlihat canggung saat menolak Spiderman yang hendak memeluk dan menyalaminya. Cuplikan video itu merupakan bagian dari game Spiderman yang rilis awal bulan September 2018. Game tersebut dikembangkan oleh Sony dan Insomniac Games untuk Playstation 4. - Vc: Julheri/Sumeks Sumber: Sony PS4 - #game #spiderman #ps4 #sony #hijab #moslem #gamers
. Galau? Bukan kurang hiburan, tapi kurang baca Qur'an. Jangan lupa sesibuk apapun aktivitas, sempatkan waktu tuk baca Qur'an. Yuk share di sosial media kamu. Follow our ig @tarbiyah.generation Join telegram @generasitarbiyah #GenerasiTarbiyah #TarbiyahGeneration #NasehatTarbiyah #AyoTarbiyah #dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare #yukngaji #yukbacaquran #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #moslem - #regrann
PUSAT GROSIR MURAHJAKARTA Ready STOCK. Banyak model2 terbaru ___________________________________ 💟Min pembelian seri warna ❎ NO ECER 💟Melayani partai besar atau kecil 💟Melayani seluruh dunia 💟Melayani Reseller & Dropship 💟Info pemesanan ____________________________________ 📱WA. 08972513196 ☎WA: 08976632666 📞Tlp/Sms. 08972513196. ____________________________________ Instagram @Grosirhijab_tanahabang03 Fb. Hoppy hijab _____________________________________ 👉 @Katalog @Grosirhijab_tanahabang03 @testimoni @Grosirhijab_tanahabang03 ____________________________________ BISA KEEP BARANG DULU SEBELUM KEHABISAN 👈 Toko : *HOPPY_HIJAB* Thamrin city mall Lt 3A Blok A, 01- 07 jakarta pusat Transfer ke. BRI. 0261_0107_5156_505 A/n, Moh Khosim BNI. 0635_721385 A/n. SAHURI. MANDIRI. 139_00_1864902_4 A/n. SAHURI. BCA. 0990380171. A/n. SAHURI. #jilbab #kerudung #gamisbusui #hijabmurah #khimar #ootdhijab #ootdsyari #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #hijabi #hijabfashion #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimawear #fashion #hijabgirl #fashionblogger ... #hijabootdindo #hijabootd #hijabstyleindonesia #hijabindonesia #hijabers #hijabindo #hijabfashion #hijabmuslim #hijaboutfit #hijabtrend @ Pusat Grosir Tamrin City jakarta Pusat
KH. Fathi Muhannad Albarr, pendiri Gerakan Makan Susah Mati Tak Mau. #moslem
[REUPLOAD] Freelance work Jaman jayanya kamera Canon 550D, dan berhasil bikin mupeng beli kamera Producer & Video Editor Offline: @alexandertatva Cameraman: @izasky Colour grading & 3D animation: @rwinsaptopo #rwinsaptopo #karita #margaria #fashion #jogjatv #hijab #moslem #jogja #ugm
PUSAT GROSIR MURAHJAKARTA Ready STOCK. Banyak model2 terbaru ___________________________________ 💟Min pembelian seri warna ❎ NO ECER 💟Melayani partai besar atau kecil 💟Melayani seluruh dunia 💟Melayani Reseller & Dropship 💟Info pemesanan ____________________________________ 📱WA. 08972513196 ☎WA: 08976632666 📞Tlp/Sms. 08972513196. ____________________________________ Instagram @Grosirhijab_tanahabang03 Fb. Hoppy hijab _____________________________________ 👉 @Katalog @Grosirhijab_tanahabang03 @testimoni @Grosirhijab_tanahabang03 ____________________________________ BISA KEEP BARANG DULU SEBELUM KEHABISAN 👈 Toko : *HOPPY_HIJAB* Thamrin city mall Lt 3A Blok A, 01- 07 jakarta pusat Transfer ke. BRI. 0261_0107_5156_505 A/n, Moh Khosim BNI. 0635_721385 A/n. SAHURI. MANDIRI. 139_00_1864902_4 A/n. SAHURI. BCA. 0990380171. A/n. SAHURI. #jilbab #kerudung #gamisbusui #hijabmurah #khimar #ootdhijab #ootdsyari #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #hijabi #hijabfashion #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimawear #fashion #hijabgirl #fashionblogger ... #hijabootdindo #hijabootd #hijabstyleindonesia #hijabindonesia #hijabers #hijabindo #hijabfashion #hijabmuslim #hijaboutfit #hijabtrend @ Pusat Grosir Tamrin City jakarta Pusat
Minta seluruh dunia dan seisinya sama Allah.. minta yg serius, jangan main2.. nanti dikasih.. tp niatkan hanya utk ibadah kepada Allah SWT.. #sukses #muslim #moslem #succeed #tauhid #doa #dua #sunnah #optimis #positif #positive #duniaakhirat #awalakhir #ibadah #pray #prayer #shalat
From @reaksirakyat1 Tanpa jasa para Habaib, ulama dan da'i dari Tanah Arab, akankah Islam sampai kpd kita hingga hari ini? Barakallahu fik Prof. Ahmad Mansur Suryanegara (Ahli Sejarah) _________________________________ 🎬 @islamgram.id Video : @masjidtrans . @kantong.kata.id @people_power.id @princess_nissa_ #nasihat1menit #kajian #kajianbandung #kajianislam #masjidagungtsb #masjidtrans #bandung #pemuda #anakmuda #pemudamuslim #kajian #kajianislam #soleh #young #youth #moslem #islam #jihad #islamgram #masjidtrans #mosque #explore #jasmerah
Nasehat tarbiyah edisi 69. Galau? Bukan kurang hiburan, tapi kurang baca Qur'an. Jangan lupa sesibuk apapun aktivitas, sempatkan waktu tuk baca Qur'an. Yuk share di sosial media kamu. Follow our ig @tarbiyah.generation Join telegram @generasitarbiyah #GenerasiTarbiyah #TarbiyahGeneration #NasehatTarbiyah #AyoTarbiyah #dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare #yukngaji #yukbacaquran #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #moslem
﷽ Jangan Sungkan Ingatkan Diriku Jika Salah 🍂 Allah Ta’ala berfirman, . كُنْتُمْ خَيْرَ أُمَّةٍ أُخْرِجَتْ لِلنَّاسِ تَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَتَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ وَتُؤْمِنُونَ بِاللَّهِ . “Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma’ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah.” (QS. Ali Imron: 110) 🍂 Sebagian ulama salaf mengatakan, “Mereka bisa menjadi umat terbaik jika mereka memenuhi syarat (yang disebutkan dalam ayat di atas). Siapa saja yang tidak memenuhi syarat di atas, maka dia bukanlah umat terbaik.” Para salaf mengatakan, telah disepakati bahwa amar ma’ruf nahi munkar itu wajib bagi insan. Namun wajibnya adalah fardhu kifayah, hal ini sebagaimana jihad dan mempelajari ilmu tertentu serta yang lainnya. Yang dimaksud fardhu kifayah adalah jika sebagian telah memenuhi kewajiban ini, maka yang lain gugur kewajibannya. Walaupun pahalanya akan diraih oleh orang yang mengerjakannya, begitu pula oleh orang yang asalnya mampu namun saat itu tidak bisa untuk melakukan amar ma’ruf nahi mungkar yang diwajibkan. Jika ada orang yang ingin beramar ma’ruf nahi mungkar, wajib bagi yang lain untuk membantunya hingga maksudnya yang Allah dan Rasulnya perintahkan tercapai. Allah Ta’ala berfirman, . وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَى وَلَا تَعَاوَنُوا عَلَى الْإِثْمِ وَالْعُدْوَانِ . “Dan tolong-menolonglah kamu dalam (mengerjakan) kebajikan dan takwa, dan jangan tolong-menolong dalam berbuat dosa dan melampaui batas.” (QS. Al Maidah: 2) 🍂 Setiap rasul yang Allah utus dan setiap kitab yang Allah turunkan, semuanya mengajarkan amar ma’ruf nahi mungkar. 🍂 Yang dimaksud ma’ruf adalah segala istilah yang mencakup segala hal yang dicintai dan diridhoi oleh Allah. 🍂 Yang dimaksud munkar adalah segala istilah yang mencakup segala hal yang dibenci dan dimurkai oleh Allah. 🍂 Ust. Khalid Basalamah, MA 🍂 #reminder #moslem #islam #sunnah #kajiansunnah #tauhid #salaf #manhaj #manhajsalaf #majelisilmu #baganbatu #baganbatumengaji #bagansinembah
Kalo mau nyari setan nggak usah jauh jauh karena musuj yang sebenarnya ada di dalam diri bukan diluar -Ust Uje (alm)- @uje_199 #uje #ujeloverss #jefrialbuchori #dakwah #moslem #syiar #indonesia 🙏🙏🙏
Sosmed tuh punya dua sisi yakni amal jariyyah kalo dipake beramal dan dosa jariyyah kalo dipake maksiat. Jangan gampang menjudge orang dengan kata riya'. Karena bisa jadi itu jalan untuk syi'ar, yang Maha Mengetahui isi hati itu Allah SWT. . Bukankah Allah itu? اِنَّهٗ عَلِيْمٌۢ بِذَاتِ الصُّدُوْرِ Sungguh, Dia Maha Mengetahui segala isi hati." (Q.S Al-Mulk :67/13) . Kalau kita semua bisa posting yang baik, buat apa memposting yang gak bermanfaat? Bener gak? *Simple kan*? . من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) . Barakallaahu fiik gurunda @ustadzadihidayat 😊 . #respect #selamatpagi #goodmorning #postingan #sosmed #islam #moslemquote #moslem #muslim #quote #morningquotes #ustadadihidayat #dakwaislam #dakwahgram #bandung #indonesia
- Ustadz Maududi Abdullah Abu Bakr as-Shiddiq pernah sangat marah dan hendak memutuskan pemberian bantuan kepada sepupunya, Misthah bin Utsatsah. Sebelumnya, sudah menjadi kebiasaan Abu Bakr memberi nafkah kepada Misthah yang miskin. Namun, suatu ketika pada saat tersebar berita dusta (fitnah) tentang ‘Aisyah – putri beliau- Misthah punya andil dalam menukil kabar dusta tersebut. Ketika Abu Bakr sempat bersumpah untuk tidak akan memberi bantuan lagi kepada Misthah tersebut, turun firman Allah وَلاَ يَأْتَلِ أُولُو الْفَضْلِ مِنْكُمْ وَالسَّعَةِ أَنْ يُؤْتُوا أُولِي الْقُرْبَى وَالْمَسَاكِينَ وَالْمُهَاجِرِينَ فِي سَبِيلِ اللَّهِ Janganlah seseorang yang memiliki kelebihan dan kelapangan rezeki bersumpah untuk tidak memberi karib kerabat dan orang miskin serta muhajirin di jalan Allah…. (QS. an-Nuur: 22) وَلْيَعْفُوا وَلْيَصْفَحُوا أَلا تُحِبُّونَ أَنْ يَغْفِرَ اللَّهُ لَكُمْ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ Hendaknya kalian memaafkan dan melupakan kesalahannya. Tidakkah kalian ingin Allah mengampuni kalian? Dan sesungguhnya Allah adalah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang (QS. an-Nuur: 22) Ketika dibacakan ayat itu Abu Bakr as-Shiddiq kemudian berkata: Demi Allah aku sangat berharap Allah mengampuniku. Karena itu, Abu Bakr memaafkan Misthah dan terus melanjutkan pemberian bantuan kepada sepupunya yang miskin sekaligus termasuk dari kalangan Muhajirin tersebut. Abu Bakr memaafkan Misthah karena ia mengharapkan ampunan Allah, dan memang Allah menjanjikan ampunan kepada orang-orang yang memaafkan. #ustadzmaududiabdullah #apologi #entinnuryati #moslem #Islam #entinsetiawan #followback #follback #followforfollow #likeforfollow #instafollow #follow4follow #entin #followforfollowback #Inspirasi #inspiration #motivasi #baper #akhwat #nasihatdiri #selfreminder #maaf
🍃🍃🍃 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ ___________________________________________________ Semoga bermanfaat.. .. ... 🍃🍃🍃 Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ ... .. 🌱 #indahnyaislam #islam #tauhid #jihad #jihadfisabilillah #dakwah #khalifah #moslem #quotes #islami #hijrah #hijab #istiqomah #hidayah #taaruf #shalafussolih #uas #palestina #islamic #abdulsomad #akidah #tausiyah #uah #hananattaki #ustadzkhalidbasalamah
بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ _ _ Assalamualaikum warohmatullah, _ Mikihat : Black Bristle . Salah satu mikihat dari @althaf_indonesia yang diproduksi hanya beberapa pcs /limited _ Order ? ▪️Whatsapp : +6285641258432 / +6289649117647 ▪️Line : @sdw3510n _ Penjelasan produk : Dibuat dengan material kain Wool+suede kualitas premium. بارك الله فيك #althafindonesia #ukhuwahislamiyahproduct
Sadarlah hidup ini singkat, Astaghfirullahal'adziim... Ya Allah, msh byk kekhilafan2 yang kami lakukan dikehidupan yang sebentar ini 🙏🙁😢 @ustadzabdulsomad #kajianislam #audiovisual #moslem #ceramah ❤️👍
تڤڤڤ داعش 😢 🔸🔹🔶🔷 #mziri 🌸 👈👈 like❤️ 👆👆👆 💘 Posten bari vi like bkan 🌹 ⏬ Like & Coment 😻 ⏬ Tag frinds 😍 ⏬ Follow 👉🏼 @page.__.mziri ✅ ⏬ 🔵 admin @aras._.peshmarga ⏬ ⏬ #kurdistan #kurdish #arbil #duhok #duhokcity #doski #barwari #mziri #amedi #akre #zaxo #moslem #love #follow4follow #türkiye #turkey #repost #instaboy #instagood i#instadaily #lovemyjob #emoji #positivevibes #style #story #germany #germany 🇩🇪 #igersgerma
Kawan.. Kamu pasti selalu berfikir bagaimana cara menjadi orang sukses, punya baju bagus, kendaraan baru, rumah mewah dan uang yang melimpah. Kamu bekerja banting setir sepanjang hari tanpa pernah kenal lelah. Kamu gencar menabung dan melakukan investasi agar kelak masa depanmu cerah. Benar bukan? Tapi kawan.. Apakah pernah terlintas dibenakmu. Kelak diakhirat, akankah kamu punya rumah? Punya kendaraan? Punya pakaian? Atau bahkan sekedar bisa hidup tenang? Pernahkah terlintas semua ini dibenakmu? Alhamdulillah jika bayangan itu sempat terlintas. Namun celakalah jika hingga kini kamu tidak pernah memikirkan hal itu dengan jelas. Kawanku.. Sejatinya kehidupan dihari berikutnya akan jauh lebih lama dibandingkan dengan kehidupan yang saat ini kamu nikmati. Kehidupan berikutnya akan abadi. Kamu membutuhkan lebih banyak aset investasi untuk sekedar menyambung kehidupanmu dimasa itu. Kamu harus punya rumah, kamu harus punya cukup makanan dan pakaian. Dan semua itu tidak bisa kamu dapatkan secara gratis. Kamu masih harus menabung dulu dari sekarang. Bukan dengan uang kartal ataupun uang giral melainkan dengan amal. Amal perbuatan baik yang akan menjamin hidup kamu di syurganya kelak. Kamu tidak perlu khawatir perihal rumah, makanan, dan pakaian. Karena Allah akan menjamin semuanya, asal kamu mau rajin menabung dari sekarang. Ayo.. Mulai pikirkan nasib kamu di kehidupan berikutnya..! Jangan hanya terus mensejahterakan hidupmu di dunia yang fana..! 📝 Albiee el-haQ #MuhasabahDiri #Stateoftheday @okisetianadewi @andiarsyil @nissa_sabyan #lailatulqadr #lailatulqodar #ramadan #puisisemesta #oretan_tinta #aku_wanita #poetrycommunity #Stateoftheday #Literasi #hijrahku #tausiyahcinta #hijabi #puisi #moslem #regram #negerisantri #hijrah #Muhammad #baper2 #mustofatef #Nekadhijrah #Akwathijrah #albieelhaq #puisikekinian #negerisantri #sholawatan
next page →