#motivasi

2,326,406 posts

Loading...
Kenapa harus PayTren???? . 1. Praktis, efisien, menuntungkan, 2. Cashback pribadi & komunitas, 3. Biaya admin murah, 4. Berlaku seumur hidup, 5. Bebas biaya bulanan, 6. Bernilai sedekah, 7. Memiliki potensi bisnis, 8. Bersertifikat syariah dari DSN MUI And many moreeeee.. Alhamdulillah 😇 . . Jadiiii... Sampai kapan kamu menunda aktivasi PayTren????? . . Info & aktivasi PayTren : Wa. 0877-85021561 . . #paytren #paytrenwinner #emoney #connectingyourlife #cashless #fintechsyariah #inspirasi #motivasi #aktivasipaytren #paytren5 #digitalpayment #startup #ecommerceindonesia #belajaritukeren #paytrenacademy #uangelektronik #paytrenemoneynyakitasemua #paytrenemoney
Kenapa harus PayTren???? . 1. Praktis, efisien, menuntungkan, 2. Cashback pribadi & komunitas, 3. Biaya admin murah, 4. Berlaku seumur hidup, 5. Bebas biaya bulanan, 6. Bernilai sedekah, 7. Memiliki potensi bisnis, 8. Bersertifikat syariah dari DSN MUI And many moreeeee.. Alhamdulillah 😇 . . Jadiiii... Sampai kapan kamu menunda aktivasi PayTren????? . . Info & aktivasi PayTren : Wa. 0877-85021561 . . #paytren #paytrenwinner #emoney #connectingyourlife #cashless #fintechsyariah #inspirasi #motivasi #aktivasipaytren #paytren5 #digitalpayment #startup #ecommerceindonesia #belajaritukeren #paytrenacademy #uangelektronik #paytrenemoneynyakitasemua #paytrenemoney
Deep ⠀⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream
KAU HARUS MENGIKHLASKAN Dalam hidup ini terkadang kita harus mengikhlaskan apa yang tidak didapatkan Mengikhlaskan seseorang yang bukan menjadi takdir kita adalah pilihan Sebab bila terus terpaku pada keterpurukan karena kehilangan Duka akan terus menjadi sahabat Sementara suka ditinggalkan begitu saja Memilih untuk menyerahkan semuanya pada Tuhan adalah cara terbaik Bila tangan sendiri merasa tak sanggup, biarkan tangan-Nya yang membantumu menyelesaikan ini Tuhan mematahkan hatimu karena Dia lebih tahu siapa yang terbaik untuk dunia dan akhiratmu Saat ini tiada pilihan selain mengikhlaskan dan merelakan Biarkan ia yang pergi bahagia dengan pilihannya Dan tersenyumlah karena masih ada masa depan yang lebih indah menantimu kini . . . #shaliha #negerimuslimah #sahabatsyurga 💕 #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #berbagisemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri #muslimah #muslimahtraveller #muslimahindonesia #hijrah #sholehah #hijab #prayforlombok #lombok #mekah #mecca
Regrann from @merryriana - Jangan putus hubungan dulu sebelum kamu nonton video ini sampai habis yah. • Ketika kamu tercakar kuku yg panjang, potonglah kukunya bukan jarinya. 🙈 • Begitu juga dengan sebuah hubungan. Ketika kamu terluka karena kesalahpahaman, buanglah egonya, bukan putus hubungannya. 💔 • Ayoo.. siapa yang pernah tercakar, terluka atau bahkan tercabik2? 😁😁😁.. Semoga video ini bisa membantu yaaah. Jangan lupa juga utk share dan mention ke semua teman dan sahabat kamu. ❤ • • #MerryRiana #MotivasiMerry #katabijak #katamutiara #inspirasi #motivasi #MerryRianaSpokenWord #quote #love @corlida_wisnu - #regrann
PAYTREN LAGI.. PAYTREN LAGI.. . #PayTren itu apa sih ? Heboh banget.. Dimana-mana ada aja yg promosi paytren.. hehe . *PayTren adalah Aplikasi HP yang fungsinya menjadi PPOB, untuk melakukan semua transaksi pembayaran online (Pulsa All Operator, Token Listrik, Listrik Bulanan, PDAM, BPJS, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Tagihan Halo, Speedy, Telkom, dll). . #Masa cuma itu doang bisa heboh banget promo sana sini, terus apa lagi manfaat dan keuntungan nya ? . *Jika kita transaksi menggunakan PayTren, kita akan mendapatkan : Cashback. Cashback ini di dapat dari uang admin yg biasanya di dapat oleh konter, minimarket, bank, dll yg biasa melayani transaksi2 PPOB. . #Cuma itu ? . *Awalnya hanya itu, tetapi kalau kita bisa melihat peluangnya, INI ADALAH BISNIS YG BESAR. . - Di Indonesia ada ratusan juta pengguna HP aktif, mereka butuh pulsa semua. . Ada ratusan juta rumah yg penghuninya harus bayar listrik(PLN Prabayar dan PLN Pascabayar)dan PDAM . Ada ratusan juta peserta BPJS Kesehatan. . Ada ratusan juta kreditur kendaraan bermotor. . Dan ada ratusan juta orang yg perlu beli tiket pesawat dan kereta api untuk keperluan usaha pribadi serta keluarganya, dan mereka semua ingin hidup simple, tidak ribet, tidak antri, tidak harus buang2 waktu. . #Apa cuma itu ? emang banyak ya cashbacknya ? *Ketika semua orang ingin serba praktis, HP juga hampir tiap orang punya, Kenapa kita tidak jual aplikasinya(jual lisensi) saja. Hasilnya lebih gede dari Cashback. Ini bisnis beneran yang Insya Allah bermanfaat, murah, prospeknya sangat bagus, bisnis yg nggak ada matinya. . #Oo gimana caranya bisa beli lisensi paytren ? * Mudah, Tinggal download aja aplikasi PayTren di Playstore. Lalu daftar sendiri. Isi sendiri, untuk nomor serial nya. nanti saya bantu aktifkan. Buat yang penasaran dan ingin tau lebih banyak mengenai PayTren,silahkan hubungi contack dibawah. . Info pendaftaran paytren, silahkan langsung hubungi: WA : 085656255867 Salam sukses berjamaah...😇 #paytren #paytrenwinner #sedekah #motivasi #inspirasi #sukses #digitalpayment #ppob #paybyQR #kamuharustahu #jamannow #kekinian #kamuharustahu #bekasi
. Tuh, nggak cuman janji tapi mesti usaha juga.. 😌 Ini boro-boro usaha, minta di kenalin ke orangtuanya aja disuruh nunggu mulu 😒 Jadi masih yakin dia serius? 😂😂 . . . @desimayang77 #desimayangsari #desmayquotes Jangan lupa follow @penebar.manfaat @penebar.manfaat @penebar.manfaat . . #penebarmanfaat #kartunmuslimah #beraniberhijrah #hijrah #muslimah #nasehat #abdulsomad #adihidayat #gamis #hijab #dakwah #ootd #love #picoftheday #instagram #instapic #bawal #jilbab #uas #janganmenyerah #motivasi #lillah
Anda Pengangguran? Bingung cari kerja? Atau Anda Sudah Bekerja? Tapi ingin penghasilan Tambahan? Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan disela sela waktu luang Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur Buruan deh gabung.... RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan info PayTren dan Bimbingan : Ahmadd Leader Executive PayTren WhatsApp: 081585617899 ig : @achmaddd_nurrr_paytren 😊Salam sukses berjamaah 🙏🙏 #paytren #paytrenpendaftaran #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #paytrenpadang #payakumbuh #paytrenpadang #paytresumbar #paytrenbogor #paytrencibinong #paytrencirimekar #paytrensemarang #paytrenbali #daftarpaytren #paytrenpapua #paytrensulawesi #paytrenkeren #paytrenmakasar #paytrenacademy #paytrenjakarta #paytrendepok #paytrensemarang #bisnisonline #berbagisemangat #paytrenlampung #paytrenaceh #paytrensulawesi #paytrenkalimantan #paytrentanggerang #paytrenpalembang #motivasi #nikah #liburan
Anda Pengangguran? Bingung cari kerja? Atau Anda Sudah Bekerja? Tapi ingin penghasilan Tambahan? Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan disela sela waktu luang Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur Buruan deh gabung.... RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan info PayTren dan Bimbingan : Ahmadd Leader Executive PayTren WhatsApp: 081585617899 ig : @achmaddd_nurrr_paytren 😊Salam sukses berjamaah 🙏🙏 #paytren #paytrenpendaftaran #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #paytrenpadang #payakumbuh #paytrenpadang #paytresumbar #paytrenbogor #paytrencibinong #paytrencirimekar #paytrensemarang #paytrenbali #daftarpaytren #paytrenpapua #paytrensulawesi #paytrenkeren #paytrenmakasar #paytrenacademy #paytrenjakarta #paytrendepok #paytrensemarang #bisnisonline #berbagisemangat #paytrenlampung #paytrenaceh #paytrensulawesi #paytrenkalimantan #paytrentanggerang #paytrenpalembang #motivasi #nikah #liburan
Anda Pengangguran? Bingung cari kerja? Atau Anda Sudah Bekerja? Tapi ingin penghasilan Tambahan? Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan disela sela waktu luang Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur Buruan deh gabung.... RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan info PayTren dan Bimbingan : Ahmadd Leader Executive PayTren WhatsApp: 081585617899 ig : @achmaddd_nurrr_paytren 😊Salam sukses berjamaah 🙏🙏 #paytren #paytrenpendaftaran #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #paytrenpadang #payakumbuh #paytrenpadang #paytresumbar #paytrenbogor #paytrencibinong #paytrencirimekar #paytrensemarang #paytrenbali #daftarpaytren #paytrenpapua #paytrensulawesi #paytrenkeren #paytrenmakasar #paytrenacademy #paytrenjakarta #paytrendepok #paytrensemarang #bisnisonline #berbagisemangat #paytrenlampung #paytrenaceh #paytrensulawesi #paytrenkalimantan #paytrentanggerang #paytrenpalembang #motivasi #nikah #liburan
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. 📞 ID LINE : storenasional 📞 Wa : 0895-6130-4400-1 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
Tag teman kamu jika konten ini bermanfaat 👇 👇 👇 . Gunakan sosial media untuk kebaikan Jangan lupa follow : 🕌 @bagikebaikan 🕌 @bagikebaikan 🕌 @bagikebaikan . Ignore tag #islamquote #quoteislami #katakataislami #kataislami #islamituindah #kebaikan #katamutiara #katabijak #katamotivasi #nasihat #motivasi #syairislam #hadits #ceramah #katabijak #katacinta #katakatabijak #katasindiran #kataromantis
Keren,hidup mak emak💪😃 . . #Repost @videosemangat with @get_repost ・・・ The Power Of Emak-emak . . Follow @memesemangat Follow @memesemangat . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #Credits @bangijal_tv #BerbagiSemangat #VideoSemangat #Media #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
Iblis berkata: “Karena Engkau telah menghukum saya tersesat, saya benar-benar akan (menghalang-halangi) mereka dari jalan Engkau yang lurus. Kemudian saya akan mendatangi mereka dari muka dan dari belakang mereka, dari kanan dan dari kiri mereka. dan Engkau tidak akan mendapati kebanyakan mereka bersyukur (taat). (QS. Al A’raf : 16 – 17) . Ya Rabb, lindungilah hambamu dari godaan syaithon. Maafkan hamba jika selama ini selalu merasa benar. Merasa paling pintar, merasa paling sholeh dan terjebak dalam rasa bangga yang tidak seharusnya. Ampuni hamba. Biarkan hamba selalu ingin memperbaiki diri dan lebih dekat lagi dengan-Mu. . Source : @maududiabdullah (Ustadz Maududi Abdullah) . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #repost @islamdiary #BerbagiSemangat #KajianSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #amal #ibadah #hisab
Kaya miskin, tetap sama juga kuburannya pas mati. Tapi lebih baik lagi meninggal dalam keadaan kaya hati dan kaya harta serta kaya amal ⠀⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream
#Repost @cahayabintang761 (@get_repost ) ・・・ . Cinta mengubah kekasaran menjadi kelembutan, mengubah orang tak berpendirian menjadi teguh berpendirian, mengubah pengecut menjadi pemberani, mengubah penderitaan menjadi kebahagiaan, dan cinta membawa perubahan-perubahan bagi siang dan malam. . ~ Maulana jalaludin Rumi Tidak setiap kita berhak dicintai karena syarat dicintai adalah akhlak dan keutamaan namun ambil bagianmu sebagai pecinta dan nikmatillah Jika dirimu tidak menjadi yang dicintai maka jadilah yang mencintai __ _____________________ [Share Tampa perlu Meminta izin] [Jangan Membenci meskipun dibenci] [ Allah Melihatmu ] ______________________ ☪️Cahayabintang761™ [Official Partner] ______________________ Follow 👉 @cahayabintang761 Follow 👉 @dianbaskoro_ ______________________ #motivasi #aswaja #islamituindah #nahdlatululama #beraniberhijrah #remaja #tasawuf #taubat #kidsjamannow #berbagisemangat #hijrahyuk #dakwah #galau #kristen #khatolik #islam #kekiniankatanya #pemudahijrah #ahlussunnahwaljamaah #ustadzabdulsomad #kajianyuk #anakgaul #kekinian #pemuda #motivasidiri #indonesiahits #motivasihidup #caknun #cahayabintang761
Deep ⠀⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream
✨If You Try Hard Enough You Can Achieve ANYTHING👉💪👊👍✨ .. .. 🔸A Like and Share would be greatly Appreciated💋 🔸More content is soon to come when you follow @c0lorful.creation 🔸Comment your success stories, or the journeys that you are on😊 .. .. #loveyourself #love #hustle #hustlehard #kyliejenner #kanyewest #entrepreneur #entrepreneurlife #motivasi #motivacion #motivator #keto #ketodiet #meditate #mediterranean #instagood #instaquote #instapic #dogsofinstagram #instamusic #coolvideos #coolpic #sepatu #mumbai #innovación #inspiração #followtrain #followbackinstantly #likeforlikeback #likeforlikes
. Definisi kebahagiaan : - punya lamborgini ❌ - punya rumah besar ❌ - punya harta dan emas berlian❌ - punya saham dimana mana ❌ . Definisi kebahagiaan sesungguhnya yaitu saat kita berguna bagi orang banyak dan membantu orang yang mengalami masalah dalam hidupnya . Salut sama bang @hotmanparisofficial . Intinya kalo mau sukses dan bahagia seperti beliau jangan banyak nyinyir sama kesuksesan orang lain tapi belajar lah dari perjuangannya dari proses bagaimana ia bisa mencapai titik itu, dan percaya lah bahwa proses tak akan menghianati hasil . #pengusahahumble
Regrann from @hawaariyyun - MUSUH . Jika cinta tidak berlandaskan ketakwaan kepada Allah, maka keduanya akan saling bermusuh di Akhirat ! . TAG KAWANMU SEMOGA MENJADI WANITA YANG TEGUH AKAN IMAN. . #2019wedding #inspirasi #hitskekinian #motivasi #viral #dagelan #indovidgram #lagiviral #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #jakarta #depok #tangerang #bogor #bekasi #jogjakarta - #regrann
- "Hari-hari kita sibuk dengan dunia, sampaikan tiada masa untuk agama." Apabila di padang mashar nanti, adakah kita akan terfikir tentang rumah? Adakah kita akan terfikir tentang duit? Adakah kita akan terfikir tentang harta di dunia ini? Tidak sahabatku, yang kita akan fikir nanti adalah amalan kita. Amalan yang nak menentukan sama ada kita dimasukkan ke dalam syurga atau dicampakkan ke neraka. . Dan sekarang, kita masih tak buat apa-apa. Keperluan di sana kita tak cari dan terus mengejar keperluan sementara ini. Kita cakap "relaxlah muda lagi." . But you won't know bro and sis, when and where you will die? Don't you regret when the Angel of Death came to you, he want to take out your soul but you're not ready yet. It is the worst bro and sis. The biggest mistakes ever. Don't make the moment be reality. . Selagi kita bernyawa, kita still ada masa, kita still ada peluang. Peluang untuk ke syurga. Maka kita kena mula usaha itu sekarang. Usaha untuk ke syurga. "Biarlah kita berletih-letih di dunia supaya dapat berehat di syurga." . . . #vscodaily #vsco #vscofilters #vscomoody #pixlredit #fontrush #unfoldapp #ınstasize #photoeditor #dakwah #hijrah #islam #muslimah #muslim #sunnah #tausiyah #kajian #motivasi #inspirasi #hijab #ilmu #islami #beraniberhijrah #taubat #dakwahtauhid #istiqomah #blessed 🙏 #syukuralhamdulillah #dakwah #silakansharesemogabermanfaat 🍃
#Repost from @akuberaniberhijrah with @regram.app ... - . Semoga jadi renungan saudari-saudari muslimahku. . . . . Credit islam_update #BerbagiSemangat #Kajiansemagat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #duniamuslimahgxx
Besar Kecil itu Pilihan! 😊 Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆 Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊 Chat kami sekarang di : 📲 WA. : +6289614730387 Sudah ratusan org terbantu punya payudara yang di idam-idamkan hanya dlm 1-2 minggu saja, aman & tentunya tanpa efek samping. BERGARANSI 100JIKA TIDAK ADA PERUBAHAN. #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect
#Repost @pemudahijrah81 (@get_repost ) ・・・ Berjilbab tapi Munafik, iya itu saya .. • Jika yang kalian maksud berjilbab tapi munafik adalah perempuan yang berjilbab tapi terkadang suaranya masih keras, masih belum terkontrol emosinya dan terlalu Jaim .. Iya, itu saya. • Tak heran jika terlintas di pemikiran kalian, kok bisa mereka yang memakai jilbab panjang tapi kelakuannya masih buruk (?) • Begini teman, jilbab besar bukan berarti saya berubah jadi malaikat, tidak ada satu haripun tnpa keinginan dan usaha untuk melawan hawa nafsu dan dosa. Godaan bisa datang darimana saja .. mata karna melihat yang dilarang, telinga yang masih sering mendengar yangbtidak baik, serta hati yg masih selalu goyah. • Bukannya munafik, tapi karena kami membawa amanah jilbab besar untuk tetap menjaga diri, mencoba memberi contoh yang baik • mungkin dari kalian mengetahui masa kelam kami, tolong jangan jadikan hal itu bahan tertawaan apalagi jika masa lalu itu kalian sebar .. Malu, sakit hati dan menyesal bercampur menjadi satu. • Hargai perjalanan dan perjuangan kami utk bisa bangkit dari masa lalu itu, teman. Hargai setiap proses yang saya jalani. Bukankah saya tidak pernah bersifat jahat kepada kalian? Pernah kah saya mengunjing pakaian kalian yang tidak sesuai syari? Teman, saya bukan Munafik tapi saya sedang belajar memperbaiki. Mengertilah • Follow ⤵️ @yukbelajarjadibaik @yukbelajarjadibaik @yukbelajarjadibaik . 📝marinimutyaa @verlisamuslimah #muhasabah #hijrah #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuanghijrah #muslimahsejati #istiqomah #yukbelajarjadibaik #tausiyah #motivasi #muslimahhijrahid #pemudaistiqomah #nasehatdiri #remajadakwah #indonesiamengaji #dakwahislam #pemudamuslim #nekathijrah #keephamasah #dakwah #pemudaberdakwah #dakwahkekinian #1minutebooster #tausiyahmenikah #pejuangsubuh
"Berapapun uangmu, berapapun umurmu, mulai investasi sekarang juga. Apapun hasilnya, ada duitmu yang berhasil kamu simpan”. - Merry Riana. . OPEN yang mau sukses bersama saya dan yang lainnya.😍 . Peluang Anda hari ini Beda dengan hari esok.😎 . AMBIL SEGERA MASIH ADA PELUANG BESAR ANDA. UNTUK BISA SEPERTI SAYA.😍😁 . . info bisnis Hubungi kontak kami di bio Instagram ❤️ FORMAT FAST RESPON ↪️ MASTER CLASS↩️ . #fashionblogger #hijabootd #gamismurah #love #bhfyp #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #motivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #MerryRianaQuotes #KutipanMerry #KutipanBisnis
"Berapapun uangmu, berapapun umurmu, mulai investasi sekarang juga. Apapun hasilnya, ada duitmu yang berhasil kamu simpan”. - Merry Riana. . OPEN yang mau sukses bersama saya dan yang lainnya.😍 . Peluang Anda hari ini Beda dengan hari esok.😎 . AMBIL SEGERA MASIH ADA PELUANG BESAR ANDA. UNTUK BISA SEPERTI SAYA.😍😁 . . info bisnis Hubungi kontak kami di bio Instagram ❤️ FORMAT FAST RESPON ↪️ MASTER CLASS↩️ . #fashionblogger #hijabootd #gamismurah #love #bhfyp #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #motivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #MerryRianaQuotes #KutipanMerry #KutipanBisnis
"Berapapun uangmu, berapapun umurmu, mulai investasi sekarang juga. Apapun hasilnya, ada duitmu yang berhasil kamu simpan”. - Merry Riana. . OPEN yang mau sukses bersama saya dan yang lainnya.😍 . Peluang Anda hari ini Beda dengan hari esok.😎 . AMBIL SEGERA MASIH ADA PELUANG BESAR ANDA. UNTUK BISA SEPERTI SAYA.😍😁 . . info bisnis Hubungi kontak kami di bio Instagram ❤️ FORMAT FAST RESPON ↪️ MASTER CLASS↩️ . #fashionblogger #hijabootd #gamismurah #love #bhfyp #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #motivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #MerryRianaQuotes #KutipanMerry #KutipanBisnis
Samyunwan obat herbal penambah nafsu makan / gemuk Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur Siap melayani orderan dalam / luar negri : harga: 50.000 perbotol isi 20 kapsul beli 3 gratis 1 botol u/hasil maksimal konsumsi 3 botol Contact : Tlp/wa +6287724000090 (fastresponse) Bbm 53c445b9 Line samyunwan_original ( gak pake @ ) *REAL PICTURE & REAL TESTIMONI #sharingsahabat #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #papua #shalat #jayapura #ustadfadlangaramatan #papauabertauhid #mualaf #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #jomblo #baper #cinta #viral #hijrah #dakwah #videoinspirasi #dakwahvideo #anggisetyawan #travelmii
Sierra Bearchell , Miss Universe Top 9 2016 Miss Supranational 1st RU 2015 Lihat perbezaan semasa Supranational dan Universe.Malah Sierra menjadi wakil paling Berisi yg pernah menghiasi pentas akhir Miss Universe. Advokasinya yg menghalang "Body Shaming" selain keyakinan diri yg tinggi tidak kisahlah bagaimna bentuk badan anda. Dan...Of course Sash yg kuat.Canada kottttt🍁 #mbpfc #info #inspirasi #motivasi
“Sesungguhnya Kami telah menciptakan manusia dalam bentuk yang sebaik-baiknya. Kemudian Kami kembalikan dia ke tempat yang serendah-rendahnya. Kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal saleh; maka bagi mereka pahala yang tiada putus-putusnya.” (QS. At Tiin [95] : 4-6) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👤 @ustadzabdulsomad اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد IG @akhir_zaman_212 @nindafazriah | #nindafazriah Like, Share & Tag sahabatmu untuk saling mengingatkan. Source: @faidil_azmi #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #tiktok #muhasabahdiri #kajian #sunnah #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah #pecintarasulullah #pecintauas #dakwahaswaja #ilmu #majelisilmu
INI PEKERJAAN YG GAK PERLU 👇👇@MORHENCIE . . ❌ PERGI PAGI PULANG SORE ❌ GAK PERLU KELUAR RUMAH ❌ GAK PERLU IKUT SEMINAR ❌ GAK NINGGALIN KELUARGA ❌ GAK PERLU LEMBUR . CUMA BUTUH : ✔ NIAT ✔ NEKAT ✔ MODAL SEKALI DOANG UNTUK SEUMUR HIDUP. ✔ SMARTPHONE FULL KUOTA & SOSMED. . KEUNTUNGAN BISNISNYA: 👉jual file ? Oke ✔ 👉buka olshop ? Oke ✔ 👉jual file + buka olshop ? Double oke ✔✔ . . TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 082210953671 IG : @MORHENCIE . . Tuhan Yesus memberkati 😇🙏🏻 #belajarbisnis #belajarbisnisonline #tipsjualanonline #kursusonline #kursus #internetmarketing #marketing #marketingdigital #packaging #jasabuatwebsite #marketingonline #instagramworkshop #olshop #bisnisindonesia #dropshop #entrepreneur #entrepreneurindonesia #idebisnis #motivasi #polapikir #olshopindonesia #loker #lokerjayapura #online #peluangbisnis #income #penghasilan #dropnshopsukses
INI PEKERJAAN YG GAK PERLU 👇👇@MORHENCIE . . ❌ PERGI PAGI PULANG SORE ❌ GAK PERLU KELUAR RUMAH ❌ GAK PERLU IKUT SEMINAR ❌ GAK NINGGALIN KELUARGA ❌ GAK PERLU LEMBUR . CUMA BUTUH : ✔ NIAT ✔ NEKAT ✔ MODAL SEKALI DOANG UNTUK SEUMUR HIDUP. ✔ SMARTPHONE FULL KUOTA & SOSMED. . KEUNTUNGAN BISNISNYA: 👉jual file ? Oke ✔ 👉buka olshop ? Oke ✔ 👉jual file + buka olshop ? Double oke ✔✔ . . TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 082210953671 IG : @MORHENCIE . . Tuhan Yesus memberkati 😇🙏🏻 #belajarbisnis #belajarbisnisonline #tipsjualanonline #kursusonline #kursus #internetmarketing #marketing #marketingdigital #packaging #jasabuatwebsite #marketingonline #instagramworkshop #olshop #bisnisindonesia #dropshop #entrepreneur #entrepreneurindonesia #idebisnis #motivasi #polapikir #olshopindonesia #loker #lokerjayapura #online #peluangbisnis #income #penghasilan #dropnshopsukses
INI PEKERJAAN YG GAK PERLU 👇👇@MORHENCIE . . ❌ PERGI PAGI PULANG SORE ❌ GAK PERLU KELUAR RUMAH ❌ GAK PERLU IKUT SEMINAR ❌ GAK NINGGALIN KELUARGA ❌ GAK PERLU LEMBUR . CUMA BUTUH : ✔ NIAT ✔ NEKAT ✔ MODAL SEKALI DOANG UNTUK SEUMUR HIDUP. ✔ SMARTPHONE FULL KUOTA & SOSMED. . KEUNTUNGAN BISNISNYA: 👉jual file ? Oke ✔ 👉buka olshop ? Oke ✔ 👉jual file + buka olshop ? Double oke ✔✔ . . TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 082210953671 IG : @MORHENCIE . . Tuhan Yesus memberkati 😇🙏🏻 #belajarbisnis #belajarbisnisonline #tipsjualanonline #kursusonline #kursus #internetmarketing #marketing #marketingdigital #packaging #jasabuatwebsite #marketingonline #instagramworkshop #olshop #bisnisindonesia #dropshop #entrepreneur #entrepreneurindonesia #idebisnis #motivasi #polapikir #olshopindonesia #loker #lokerjayapura #online #peluangbisnis #income #penghasilan #dropnshopsukses
Regrann from @sahabatsurga - Aamiin Ya Rabbal'alamiin.. . __ Moga Allah memudahkan kita di malam hari diisi dengan qiyamul lail atau pun shalat tahajjud ikhlas karena-Nya dan semoga Allah memperkenankan do'a kita..aamiin .. . Bismillah... Semoga menjadi pengingat...penguat rasa cinta kita kepada Allah... . Inspirasi @sahabatsurga Tahajud adalah ibadah yang sangat utama di sisi Allah Azza wa Jalla. Di dalamnya terkandung banyak keutamaan, di antaranya: . . "(1) Shalat yang paling utama setelah shalat wajib, . . (2) kemuliaan bagi seorang mukmin, . . (3) kebiasaan orang-orang saleh, . . (4) dilakukan pada waktu 'turunnya' rahmat Allah ke langit dunia, dan . . (5) di antara wasiat pertama yang disampaikan Rasulullah ﷺ kepada penduduk Madinah." . @sahabatsurga . Maka, terluput dari menunaikannya adalah sebuah kerugian yang besar. Itulah mengapa, Ummul Mu'minîn Aisyah ra. menasihatkan: "Jangan sekali-kali engkau meninggalkan qiyamul lail karena Rasulullah ﷺ tidak pernah meninggalkannya. Apabila sakit atau kurang bersemangat (kelelahan), beliau melakukannya sambil duduk" ... (HR Abu Dawud) . . "Dan pada sebagian malam, lakukanlah sholat tahajud (sebagai suatu ibadah) tambahan bagimu: mudah-mudahan Tuhanmu mengangkatmu ke tempat yang terpuji. . . وَقُلْ رَّبِّ اَدْخِلْنِيْ مُدْخَلَ صِدْقٍ وَّ اَخْرِجْنِيْ مُخْرَجَ صِدْقٍ وَّاجْعَلْ لِّيْ مِنْ لَّدُنْكَ سُلْطٰنًا نَّصِيْرًا . . "Dan berdo'alah, ya Tuhanku, masukkan aku ke tempat masuk yang benar dan keluarkan pula aku ke tempat keluar yang benar (solusi yang baik) dan berikanlah kepadaku dari sisi-Mu kekuasaan yang dapat menolongku." (QS. Al-Isra' 17: Ayat 79 s.d 80) . . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag & share @..... . @sahabatsurga Media Inspirasi Islami #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #islam #pp #jodoh - #regrann
#Repost @kajiansemangat with @get_repost ・・・ Dari Ibnu Mas’ud radhiyallahu ‘anhu, dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . “Shalat seorang wanita di kamar khusus untuknya lebih afdhal daripada shalatnya di ruang tengah rumahnya. Shalat wanita di kamar kecilnya (tempat simpanan barang berharganya, pen.) lebih utama dari shalatnya di kamarnya.” (HR. Abu Daud, no. 570. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa sanad hadits ini dha’if. Syaikh Al-Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih. Lihat pengertian hadits ini dalam ‘Aun Al-Ma’bud, 2: 225). . Artinya, tempat shalat wanita di dalam rumah semakin tidak terlihat dan jauh dari ikhtilath (campur baur dengan lawan jenis), akan semakin utama. . Dari Ummu Salamah radhiyallahu ‘anha, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . “Sebaik-baik masjid bagi para wanita adalah di bagian dalam rumah mereka.” (HR. Ahmad, 6: 297. Syaikh Syu’aib Al-Arnauth mengatakan bahwa hadits ini hasan dengan berbagai penguatnya). . Namun jika wanita ingin melaksanakan shalat berjama’ah di masjid selama memperhatikan aturan seperti menutupi aurat dan tidak memakai harum-haruman, maka janganlah dilarang. . Dari Salim bin ‘Abdullah bin ‘Umar bahwasanya ‘Abdullah bin ‘Umar berkata, “Aku mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . “Janganlah kalian menghalangi istri-istri kalian untuk ke masjid. Jika mereka meminta izin pada kalian maka izinkanlah dia.” (HR. Muslim, no. 442). . . Shared by : @dwinovilestarii Sumber : https://rumaysho.com/15669-shalat-wanita-di-masjid-ternyata-kalah-utama-dengan-shalat-wanita-di-rumahnya.html . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #repost @dwinovilestarii #BerbagiSemangat #KajianSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
Baca bku ini bkin baper abis.. seolah kita sedang mlihat kehidupan seseorang... bkn hnya soal cinta tapi soal keluarga, kesedihan , psikologi, kecerian, numpuk jadi satu.. Untung happy ending 😀regen-vasha ( arti : hujan ) . . Bahwa hakikat tertinggi dari mencintai adalah untuk melepaskan.. . Manusia emank fana&rapuh..semua org dtg dihidup kita utk memberi pelajaran.. jgn takut sendiri, sendiri tak selalu sepi.. karna ad tuhan yg selalu menemani.. kunci bahagia adlh bersyukur.. ( salam varsha utk regen ) . @crowdstroia @penerbitkatadepan @hutamedia . . #nonatehdantuankopi #nonatehdantuankopiarkais #crowdstoia #katadepan #hutamedia #novel #novelsastra #baper #bkinbaper #baperabis #onlinetia #novelromance #novelmotivasi #novelinspirasi #psikologi #nonateh #tuankopi #buku #bukusastra #bukunovel #baperbingit #nonatehdantuankopiparak #literasi #bukubestseller #parak #arkais #tentanghujan #bestseller #motivasi
"Berapapun uangmu, berapapun umurmu, mulai investasi sekarang juga. Apapun hasilnya, ada duitmu yang berhasil kamu simpan”. - Merry Riana. . OPEN yang mau sukses bersama saya dan yang lainnya.😍 . Peluang Anda hari ini Beda dengan hari esok.😎 . AMBIL SEGERA MASIH ADA PELUANG BESAR ANDA. UNTUK BISA SEPERTI SAYA.😍😁 . . info bisnis Hubungi kontak kami di bio Instagram ❤️ FORMAT FAST RESPON ↪️ MASTER CLASS↩️ . #fashionblogger #hijabootd #gamismurah #love #bhfyp #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #motivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #MerryRianaQuotes #KutipanMerry #KutipanBisnis
"Berapapun uangmu, berapapun umurmu, mulai investasi sekarang juga. Apapun hasilnya, ada duitmu yang berhasil kamu simpan”. - Merry Riana. . OPEN yang mau sukses bersama saya dan yang lainnya.😍 . Peluang Anda hari ini Beda dengan hari esok.😎 . AMBIL SEGERA MASIH ADA PELUANG BESAR ANDA. UNTUK BISA SEPERTI SAYA.😍😁 . . info bisnis Hubungi kontak kami di bio Instagram ❤️ FORMAT FAST RESPON ↪️ MASTER CLASS↩️ . #fashionblogger #hijabootd #gamismurah #love #bhfyp #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #motivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #MerryRianaQuotes #KutipanMerry #KutipanBisnis
• • • Inspirasi by @sahabatsurga . inilah Al Quran..tidak ada keraguan padanya; petunjuk bagi mereka yang bertaqwa (Qs.AlBaqarah:2) . . Al-Quran itu semuanya indah. Untaian dan tutur katanya indah. Nasihatnya indah. Kisah-kisahnya indah. Janji dan peringatannya indah. ilmu dan Hukum-hukumnya indah. . . Mengapa? Karena Al-Quran berasal dari Zat Yang Maha Indah. Maka, jika engkau senang dengan keindahan, carilah dia dalam Al-Quran. . . Al-Quran pun ibarat berlian yang mempunyai banyak sisi. Jika dipandang dari satu sisi, dia akan menampakkan keindahan tersendiri. Jika dilihat dari sisi yang lain, akan tampak pula keindahan yang lain. . Berlian ini pun senantiasa berkelipan sepanjang zaman. Hanya mereka yang mempunyai hati nan tulus, bersih, lagi haus akan nilai-nilai Al-Quran sajalah yang bisa menikmati keindahan ini. . . Agama Islam sesuatu yang harus dibawa kemana-mana, sebab di dalam Islam, agama bukan hanya ibadah ritual, tapi juga solusi permasalahan hidup manusia. Hubungan vertikal dan horizontal yang lengkap. . Artinya, Islam mengatur shalat, juga mengatur kehakiman, Islam mengatur pernikahan juga mengatur kepemimpinan. Kata-kata jangan bawa bawa agama, hampir mustahil di dalam Islam. . Islam punya aturan tentang ekonomi, peradilan, politik, kepemimpinan, dll. Hanya saja saat ini utk dibawa ke ranah negara demokrasi seperti sekarang terasa berat. Islam SEOLAH hanya bisa dilakukan di ranah pribadi, keluarga atau masyarakat skala kecil. Padahal Syariat Islam mengatur semua hidup kita. Kalau orang beriman pasti yakin Allah itu ada..Maha Sempurna dan aturanNya paling sempurna. Tiap orang memiliki tingkat keimanan yg berbeda beda.. Hanya yg iman nya kuat..akan nurut sama aturan Allah. . . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag & share @.. . @sahabatsurga Media Inspirasi Islami #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #islam #pp #jodoh #sahabatsurga
"Berapapun uangmu, berapapun umurmu, mulai investasi sekarang juga. Apapun hasilnya, ada duitmu yang berhasil kamu simpan”. - Merry Riana. . OPEN yang mau sukses bersama saya dan yang lainnya.😍 . Peluang Anda hari ini Beda dengan hari esok.😎 . AMBIL SEGERA MASIH ADA PELUANG BESAR ANDA. UNTUK BISA SEPERTI SAYA.😍😁 . . info bisnis Hubungi kontak kami di bio Instagram ❤️ FORMAT FAST RESPON ↪️ MASTER CLASS↩️ . #fashionblogger #hijabootd #gamismurah #love #bhfyp #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #motivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #MerryRianaQuotes #KutipanMerry #KutipanBisnis
What ever you go through in life, when things aren’t going your way you gotta look back and appreciate what was given to you. This life is about trials and tribulations everything you go through is a test just know Allah (SWT) is looking over you each and every second of the day...... Alhamdulillah
Mimpi itu penting untuk hidup ! Hidupmu tentu akan sangat berarti ketika kamu isi dengan mimpi. Mimpi menjadi sebuah target yang memacu kamu untuk berjuang.Orang lain mungkin akan tertawa ketika kamu berjuang untuk mimpimu, tapi mereka akan terpana ketika kamu berhasil menggapainya.😇 #motivasi #katabijak #motivator #defwita_holic #defwita_zumara #defwitazumara #DefwitaZumara #defwitaholic
next page →