#motivasi

3,576,344 posts

Loading...
Sudahkah Anda pakai Paytren? . Paytren Adalah Solusi Praktis Untuk Hidup Anda. . . ▶COUNTER menjual pulsa HP & token listrik. ▶MINIMARKET melayani pembayaran TV berlangganan & leasing kendaraan. ▶KANTOR POS melayani pembayaran PDAM & PLN pasca. ▶LOKET menjual tiket pesawat & kereta api. ▶BANK melayani pembayaran BPJS dan transfer uang. Sedangkan Paytren MEMASUKKAN (fungsi) Counter, Minimarket, Kantor Pos, Loket dan Bank ke smartphone Anda. Sehingga anda ingin beli & bayar segala macam transaksi tadi cukup lewat HP Anda pribadi. Tinggal klik..klik..klik..BERES. Cukup satu aplikasi untuk segala transaksi, semua bisa teratasi. Hemat waktu tenaga dan biaya. Gak perlu berjiwa bisnis untuk menjadi pengguna Paytren. Cukup dengan keinginan hidup Hemat dan Efisien. IInfo Pendaftaran & Bimbingan Mitra Bisnis Paytren : . 🔘 MENTOR PAYTREN . 📲 WA : 081258016192 Atau Klik 👇 Link di Bio Profile -------------------------------------------------- #paytren517 #eradigital #bisnisjamannow #viral #hijrahtransaksi #bisniseradigital #fintechsyariah #peluangusaha #bisnisonline #aplikasipaytren #sedekah #cashback #emoney #motivasibisnis #motivasi #bankindonesia #paytreni #paytrenbeta #paytreninaja #daftarpaytren #bisnisberkah #bisnispaytren #paytrenemmonay #paytrenbisnis #paytrensedekah
Setiap hari kita tentu ingin menjadi insan yang lebih baik lagi.. Usaha apa sih yang sebaiknya aku lakukan agar aku menjadi insan yang baik, terutama baik dalam pandangan Allah ? Ternyata jawabannya adalah "perbaiki Sholat" artinya memperbaiki hubungan dengan Allah SWT. Maka Allah pasti akan memperbaiki diri, hidup dan keadaanmu .. Bagaimana cara memperbaiki sholat ? 1. Perhatikan istinja' 2. Berwudhu dengan benar 3. Pakailah pakaian yang baik untuk sholat, dan tentukan satu tempat terbaik untuk sholat 4. Hadirkan ketaatan dalam sholat lalu bawa sifat taat itu keluar sholat 5. Sholatlah diawal waktu, karena sebaik2 amal adalah sholat diawal waktu 6. Dakwahkan pentingnya sholat, (untuk apa sih sholat ) 7. Berdoa pada Allah agar dimudahkan selalu dalam mengamalkan sholat yang benar #winner #winnerteam #distributorukhtimunira #agenukhtimunira #resellerukhtimunira #motivasi #sholat
Pernyataan "Sudah selesai" adalah seruan kemenangan. Melalui kematian Kristus ini belenggu dosa telah dihancurkan. Manusia menerima kemenangan dan kebebasan itu dengan cuma-cuma, tetapi Bapa membayarnya dengan harta terbesar yaitu Putera-Nya sendiri. Kematian Kristus menjadi bukti kebenaran bahwa Ia telah membayar hutang dosa dengan lunas, agar karya keselamatan-Nya dianugerahkan bagi kita yang percaya. Ayo follow @firman.kehidupan #kelahiranyangbaru #semangat #hatibaru #rohyangbaru #hatiyangtaat #inspirasi #motivasi #nyanyian #pengharapan #damai #sejahterah #livinglife #bersyukur #menikmatihidup #pribadi #Alkitab #doa #pujian #pujianpenyembahan #penyembahan #doa #penyembahan #gereja #millenial #youth #gbi #gereja #sinode
Sudahkah Anda pakai Paytren? . Paytren Adalah Solusi Praktis Untuk Hidup Anda. . . ▶COUNTER menjual pulsa HP & token listrik. ▶MINIMARKET melayani pembayaran TV berlangganan & leasing kendaraan. ▶KANTOR POS melayani pembayaran PDAM & PLN pasca. ▶LOKET menjual tiket pesawat & kereta api. ▶BANK melayani pembayaran BPJS dan transfer uang. Sedangkan Paytren MEMASUKKAN (fungsi) Counter, Minimarket, Kantor Pos, Loket dan Bank ke smartphone Anda. Sehingga anda ingin beli & bayar segala macam transaksi tadi cukup lewat HP Anda pribadi. Tinggal klik..klik..klik..BERES. Cukup satu aplikasi untuk segala transaksi, semua bisa teratasi. Hemat waktu tenaga dan biaya. Gak perlu berjiwa bisnis untuk menjadi pengguna Paytren. Cukup dengan keinginan hidup Hemat dan Efisien. IInfo Pendaftaran & Bimbingan Mitra Bisnis Paytren : . 🔘 MENTOR PAYTREN . 📲 WA : 081258016192 Atau Klik 👇 Link di Bio Profile -------------------------------------------------- #paytren517 #eradigital #bisnisjamannow #viral #hijrahtransaksi #bisniseradigital #fintechsyariah #peluangusaha #bisnisonline #aplikasipaytren #sedekah #cashback #emoney #motivasibisnis #motivasi #bankindonesia #paytreni #paytrenbeta #paytreninaja #daftarpaytren #bisnisberkah #bisnispaytren #paytrenemmonay #paytrenbisnis #paytrensedekah
Assalamualaikum, warahmatullahi wabarakatuhh.. Pilih yang mana kak..? #semangathidup #semangatpagi #kpu #bersyukur #prabowo #sandiuno #jokowi #ayobuatbaik #jogja #ngaji #sunnah #hijrah #tobat #motivasi
Sudahkah Anda pakai Paytren? . Paytren Adalah Solusi Praktis Untuk Hidup Anda. . . ▶COUNTER menjual pulsa HP & token listrik. ▶MINIMARKET melayani pembayaran TV berlangganan & leasing kendaraan. ▶KANTOR POS melayani pembayaran PDAM & PLN pasca. ▶LOKET menjual tiket pesawat & kereta api. ▶BANK melayani pembayaran BPJS dan transfer uang. Sedangkan Paytren MEMASUKKAN (fungsi) Counter, Minimarket, Kantor Pos, Loket dan Bank ke smartphone Anda. Sehingga anda ingin beli & bayar segala macam transaksi tadi cukup lewat HP Anda pribadi. Tinggal klik..klik..klik..BERES. Cukup satu aplikasi untuk segala transaksi, semua bisa teratasi. Hemat waktu tenaga dan biaya. Gak perlu berjiwa bisnis untuk menjadi pengguna Paytren. Cukup dengan keinginan hidup Hemat dan Efisien. IInfo Pendaftaran & Bimbingan Mitra Bisnis Paytren : . 🔘 MENTOR PAYTREN . 📲 WA : 081258016192 Atau Klik 👇 Link di Bio Profile -------------------------------------------------- #paytren517 #eradigital #bisnisjamannow #viral #hijrahtransaksi #bisniseradigital #fintechsyariah #peluangusaha #bisnisonline #aplikasipaytren #sedekah #cashback #emoney #motivasibisnis #motivasi #bankindonesia #paytreni #paytrenbeta #paytreninaja #daftarpaytren #bisnisberkah #bisnispaytren #paytrenemmonay #paytrenbisnis #paytrensedekah
Beliau adalah pengusaha. Jujur dan Ikhlas dalam Membangun Jejaring. . Sesuatu yang besar di mulai dari hal-hal yang kecil. . Dan dalam dunia bisnis membangun jejaring/networking memiliki peranan penting untuk membesarkan sebuah usaha | #digitaloptimizationacademy  . optimize your business, NOW!! Tag your best friend!👫 _ Follow 👉🏼 @retnoprifath . #bisnismillenial  #motivasi  #sukses #suksesusiamuda  #motivasibisnisonline #bisnismillenial  #motivasibisnis  #motivasi #pebisnis  #suksesmuda  #mudasukses #motivasihati  #motivasihariini  #motivasijiwa #nasehatdiri  #motivasidirisendiri  #motivasiku #motivasikehidupan  #katainspirasi  #motivasi_indo #motivasihijrahindonesia  #motivasimuslim #motivasiindonesia  #motivasiharianku #motivasiharianku #doa #digitaloptimizationacademy
MENYIAPKAN ANAK TANGGUH ISBN:978-602-7986-52-7 Penulis:Yanti Tanjung Cover:soft cover Isi:190 halaman Ukuran: 13,5 x 17,5 C Tahun Terbit: 2016 Penerbit: Al Azhar Freshzone Kategori: Keluarga Stock Buku: In Stock Rp. 40,000  Pemesanan hub WA 089528782431 Setelah menjadi Ibu Tangguh, maka selanjutnya adalah Mempersiapkan Anak Tangguh. Apa saja yang harus disiapkan seorang ibu agar dapat menyiapkan anak-anak mereka menjadi generasi yang tangguh? Buku ini mengantarkan dan menuntun kaum ummahat menuju dunia anak-anak, mempersiapkan mereka untuk menjadi generasi yang tangguh. Tidak sekedar berteori, tapi penulis buku ini sudah mempraktekkannya dan berbagi dengan banyak ibu dan kaum muslimah di berbagai kota, agar dapat mencetak generasi-generasi seluhur Abdullah bin Umar, Usamah bin Zayd, atau Zaid bin Haritsah. Bila Anda sudah membaca Menjadi Ibu Tangguh, maka saatnya melompat ke langkah berikutnya; Menyiapkan Anak Tangguh. Inilah tantangan sekaligus ladang amal soleh bagi kaum muslimah. Buku ini membantu amal tersebut agar menjadi mudah dan bernas. - #gerai_syabab #khazanah_1953 #bukusyabab #ustadzabdulsomad #muslimah #fuadbakh #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #hijrahbook #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #maulanapost #dakwah #tausiyah #hananattaki #hijrah #sunnah #viral - #regrann
Allah berfirman: "Jika kamu berbuat baik berarti kamu berbuat baik untuk dirimu sendiri. Dan jika kamu berbuat maksiat, maka kerugian kejahatan itu untuk dirimu sendiri. " (QS. Al-Isra' 17: Ayat 7) . . "Semua dosa sangat dibenci di sisi Tuhanmu." (QS. Al-Isra' 17: Ayat 38) . . "Dan barang siapa mengerjakan kejahatan seberat zarrah, niscaya dia akan melihat (balasan)nya." (QS. Az-Zalzalah 99: Ayat 8) . . Jangan lupa..semua akan dipertanggung jawabkan di akhirat. Dan orang yg benar iman nya akan selalu ingat akan itu. . . . Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan, kabulkanlah segala kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.. “Ya Allah, jadikan segala urusan kami berakhir dengan baik. Dan lindungi kami dari bencana dunia dan azab Akhirat.” (HR. AHMAD 181) Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @.. . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi.. . 🔉 Ust. Oemar Mita LC ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji
😍 follow : @breast_mask.indo1 😍 . . . Thank You buat yang sudah Order🙏🙏 UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +62 858-6278-0691 Fast Respon & Happy Shopping 🙏🙏 #wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan
Diantara semua itu, dimana kita berada? . Sahabatku, banyak orang yang tidak mengetahui dimanakah letak hati dan perbuatannya itu berada. Karena keyakinan hanya tinggal pemikiran yang tak berbekas dalam suatu perbuatan. . Allah berfirman dalam Al-Quran "Dan Allah akan menambah petunjuk kepada mereka yang telah mendapat petunjuk.” (QS. Maryam: 76) . Oleh karena marilah kita mulai mengevaluasi diri, dan berdoalah untuk meminta petunjuk kepada Alloh agar kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi, . Aamiin Ya Robbal alamin.. . Barakallah @aagym #repost : @imsintesa_ . #fitnahakhirzaman #islamnusantara #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #muhasabahdiri #kajian #sunnah #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #ahlulbait #indonesia #palestine #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah #pecintarasulullah #pecintauas #dakwahaswaja #ilmu #majelisilmu #majeliszikir
Hallo🤗 Tag seseorang yang sesuai dengan quotes ini🤙 ⬇️⬇️⬇️ Bantu Follow yuk😁 Go Follow @fahrur.nation 🍁1st Go Follow @fahrur.al 🍁2nd ⬇️⬇️⬇️ Copas ? Tag😊 Save ? Izin🤗 Baper ?? Follow (W.A.J.I.B)😈 ⬇️⬇️⬇️ Support 1k dong kawan🤩 ⬇️⬇️⬇️ Hastag #catatanhati #ceritahati #literasisejenak #quotesgalau #quotesindonesia #zonanyaman #zonabaper #zonabucin #berandalbermoral #berandalberkelas #quoteskeren #bajingankalem #catatankecil #senimankata #bacotanfrontal #bacotanberkelas #sampahberkarya #sindiranhalus #sindiranteman #brandalbermoral #statusgalau #quoteskekinian #tusukanpedih #bajinganberkelas_ #likeforlikes #flbl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #quotesindonesia #bangsatterhormat #motivasihidup #motivasi
#HidupTidakAkanBerubahJikaAndaTidakMauBerubah Dalam Kehidupan; Hidup Anda tidak akan berubah menjadi lebih baik jika Anda tetap nyaman tinggal di zona nyaman Anda, tidak mau mengubah diri Anda, attitude Anda, mindset Anda dan action Anda. - PayTren, Connecting Your Life . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya . Gratis PayTren eMoney bagi kamu yang ingin daftar sekarang.... . Konsultasi & Bimbingan #PayTren WhatsApp aja ke 082331699184 Atau ke bit.ly/Bimbingan_Aktifasi Insya Allah #SemuaJadiMudah Selengkapnya akses disini http://sites.google.com/view/ima-mentorpaytren #SemuaJadiMudah #DompetDigital #AgencyPayTren #PayTrenCommunity #CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #Fintech #Inspirasi #BisnisSyariah #BisnisPulsa #ayobelajar #Belajaritukeren #pokoknyapaytreninaja #paytrencorner #paytrentv #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless #Pro
. Pernah gak sih terjebak dalam persahabatan yang bikin serba salah? ketika kamu sedang berjuang untuk memperbaiki dirimu, sedang rapuh dan butuh banyak dorongan untuk bertahan, tapi justru tantangan dan godaan terbesar datang darinya. Ketika kamu butuh penguatan, dia malah merajuk agar kamu memahaminya ketika dia masih tenggelam dalam kelalaian dan maksiat. Sementara itu, kamu mulai lelah dan bingung: kalau kamu menurutinya kamu akan kembali ke kesalahan yang sama, tapi kalau kamu tolak, kamu khawatir kehilangan dia. . . Dan akhirnya kamu menyerah, dengan harapan esok bisa kembali berjuang. Tapi sayangnya, ini terjadi terus, lagi dan lagi. Kalau sudah begini, aku cuma mau nanya; Tujuan kamu hidup di dunia ini apa sih? Apakah sahabat seperti itu yang akan membawamu ke surga-Nya? sementara sebaik-baik sahabat di akhirat nanti adalah amal perbuatan kita. Dan sebaik-baik tempat kembali adalah di sisi-Nya kelak. Aku gak nyuruh kalian untuk mutusin hubungan sama sahabat yang seperti itu kok. Just stay connected, stay kind, be patient. But please, be more firm. Jadilah tegas. Tegas gak harus kasar kok. Tentukan batas yang jelas antara hal-hal yang bisa kamu tolerir dengan hal yang -kalau kamu tetap lakukan- bakal mengganggu target perubahanmu ke depan. Jika dia memang sahabat sejati, dia akan paham itu. . . And who knows, siapa tahu justru kalian akan lebih cepat berhijrah ketika bergerak bersama di arah yang benar. . . ------- *in frame: bersama bubuhan nasyid/padus/akustik, yang saat ini masih mati suri 😂. Just hang on there guys, we'll bring them back to life, soon insya Allah 👆 #kontemplasi #sahabat #yukhijrah #motivasi #pagi #semangat #yukjadibaik #words #inthecloset #goodmorning #sabtu #semangat #pejuanghijrah #ayopeduli #sahabatsejati #ceritaku
#Repost @rokstarrz (@get_repost ) ・・・ #Repost @mentorpaytren517new • • • • • Sudah di Level Berapakah Permainannya??? Apa masih sekedar nunggu Gajian tgl 28 eh tgl 1 udah nyari Utangan??? Atau mungkin yg termasuk type pekerja sekedar nyari makan & bayar kontrakan..??? Ayo semangat cari tambahan penghasilan untuk membahagiakan keluarga tercinta 😍😍😍 #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #entrepreneurship #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #Peluangbisnis_eradigital #adminpaytrenterpercaya
#HidupTidakAkanBerubahJikaAndaTidakMauBerubah Dalam Kehidupan; Hidup Anda tidak akan berubah menjadi lebih baik jika Anda tetap nyaman tinggal di zona nyaman Anda, tidak mau mengubah diri Anda, attitude Anda, mindset Anda dan action Anda. - PayTren, Connecting Your Life . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya . Gratis PayTren eMoney bagi kamu yang ingin daftar sekarang.... . Konsultasi & Bimbingan #PayTren WhatsApp aja ke 082331699184 Atau ke bit.ly/Bimbingan_Aktifasi Insya Allah #SemuaJadiMudah Selengkapnya akses disini http://sites.google.com/view/ima-mentorpaytren #SemuaJadiMudah #DompetDigital #AgencyPayTren #PayTrenCommunity #CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #Fintech #Inspirasi #BisnisSyariah #BisnisPulsa #ayobelajar #Belajaritukeren #pokoknyapaytreninaja #paytrencorner #paytrentv #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless #Pro
Jika kita punya 99 kebaikan dan 1 kesalahan, maka manusia lebih akan ingat dengan 1 kesalahan daripada 99 kebaikan . Seberusaha apapun kita memperbaiki penampilan dihadapan manusia, tetap akan ada kekurangan dan cacat yang dinilai . Jadi intinya jangan bersusah payah memperbaiki diri agar dipandang baik oleh manusia, toh penilaian mereka tidak akan mempengaruhi siapa kita dihadapan Allah. Allah yang lebih pantas menilai diri kita, penilaian Allah yang akan mempengaruhi kehidupan akhir kita, jika Allah menilai baik, selamatlah kita untuk ke surga-NYA, jika Allah menilai buruk, rugilah kita karena akan dicampakkan ke neraka . Biar saja mereka menilai buruk hijrahmu, berubahlah karena Allah dan hijrahlah untuk Allah . . ---Ummu Fatih--- #untukDirisendiriSebelumUntukOrangLain #motivasi #motivasidirisendiri #motivasidiri
#HidupTidakAkanBerubahJikaAndaTidakMauBerubah Dalam Kehidupan; Hidup Anda tidak akan berubah menjadi lebih baik jika Anda tetap nyaman tinggal di zona nyaman Anda, tidak mau mengubah diri Anda, attitude Anda, mindset Anda dan action Anda. - PayTren, Connecting Your Life . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya . Gratis PayTren eMoney bagi kamu yang ingin daftar sekarang.... . Konsultasi & Bimbingan #PayTren WhatsApp aja ke 082331699184 Atau ke bit.ly/Bimbingan_Aktifasi Insya Allah #SemuaJadiMudah Selengkapnya akses disini http://sites.google.com/view/ima-mentorpaytren #SemuaJadiMudah #DompetDigital #AgencyPayTren #PayTrenCommunity #CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #Fintech #Inspirasi #BisnisSyariah #BisnisPulsa #ayobelajar #Belajaritukeren #pokoknyapaytreninaja #paytrencorner #paytrentv #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless #Pro
Hidup selalu memberimu kesempatan kedua, bersyukurlah untuk hari ini dan lakukan yang terbaik untuk hari esok. . . . . Assalamu'alaikum Selamat pagii🌻 Follow @jeliaa29_ #motivasi #motivasihidup #inspirasi #inspirasihidup #kesempatankedua #melangkahkedepan #melangkah #indonesiatanpapacaran #islamtanpapacaran #islamicquotes #islamituindah #quotes #jomblofisabilillah #sahabatsurga #ijotomat #pinterest #pinterestinspired #background
PAID PROMOTE UNIKA SOEGIJAPRANATA CUP 209] Haaiiii apa kabar kawan2 semua 👋👋 ● Memang sih problem2 spt: 💥deg2an 💥ngmng jd belepotan 💥keringetan 💥audience kurang tau arah bicara kita 💥sampe terparah lupa mau ngmng ap lg 🤭 , dsb ● Nah, bagi kamu kamu yg merasa perlu belajar dan menguasai tekniknya utk mengatasi itu semua, Tenang... ini salah satu solusinya ☺️🤩 ● Kuliah Online Whatsapp Tema : HOW TO SPEAK WELL ON PUBLIC ● “Teknik berbicara secara persuasif dan menarik ” ~ serta ~ "Menampilkan materi dengan sistematis dan efektif" ● Kapan tuh?? 🗓️Rabu, 24 April 2019 ⏰19.00 - 21.00 ● apasih keuntungannya? 1. dpt ilmu baru gmn caranya mempengaruhi audiens,menyampaikan materi scr menarik dan bebas grogi kalo ngmg di depan umum ● 2. selama 3 hari setelah nya free tanya jawab di grup whatsapp tentang praktek ilmu public speaking ● 3. kelas dibimbing langsung oleh Maharani K., M.Psi. yg merupakan Pskilog klinis dewasa dan anak namun jg trainer bidang public speaking sejak th 2014🧐🧐 ● soo, Beda dongg pastinyaa😉😊 Yuk segera persiapkan diri dan daftarkan. Dengan biaya kuliah 50k km hny registrasi via chat WA ke 081805858188 / 082138355084. Pendaftaran sampai tgl 23 April 2019 ya✨ ● Ditunggu partisipasinya ya..segera daftarkan diri anda krn kuota terbatas🌤 ● Acara ini dipersembahkan oleh: SPIRIT PSIKOLOGI CENTER DAN PIJAR PSIKOLOGI 🔥🌈 ● Salam Psikologi ; love; life ; and beauty cause WE SERVE YOU WITH THE SPIRIT OF COMPASION☂☂ #tanyakakrani #motivasi #motivasihidup #inspirasihidup #inspirasipositif #quotes #motivasi #motivational #motivasional #tanyakakrani #quotesmotivasi #psikologi #spirit #spiritpsikologicenter #psikolog #quotespsikologi #inspirasi #psychology #motivation #inspirational #influence #life #inspiration #PP #unikasoegijapranata
#HidupTidakAkanBerubahJikaAndaTidakMauBerubah Dalam Kehidupan; Hidup Anda tidak akan berubah menjadi lebih baik jika Anda tetap nyaman tinggal di zona nyaman Anda, tidak mau mengubah diri Anda, attitude Anda, mindset Anda dan action Anda. - PayTren, Connecting Your Life . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya . Gratis PayTren eMoney bagi kamu yang ingin daftar sekarang.... . Konsultasi & Bimbingan #PayTren WhatsApp aja ke 085290954842 Insya Allah #SemuaJadiMudah Selengkapnya akses disini Https://www.infopaytren/liya03 #SemuaJadiMudah #DompetDigital #AgencyPayTren #PayTrenCommunity #CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #Fintech #Inspirasi #BisnisSyariah #BisnisPulsa #ayobelajar #Belajaritukeren #pokoknyapaytreninaja #paytrencorner #paytrentv #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless #Pro
#HidupTidakAkanBerubahJikaAndaTidakMauBerubah Dalam Kehidupan; Hidup Anda tidak akan berubah menjadi lebih baik jika Anda tetap nyaman tinggal di zona nyaman Anda, tidak mau mengubah diri Anda, attitude Anda, mindset Anda dan action Anda. - PayTren, Connecting Your Life . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya . Gratis PayTren eMoney bagi kamu yang ingin daftar sekarang.... . Konsultasi & Bimbingan #PayTren WhatsApp aja ke 085290954842 Insya Allah #SemuaJadiMudah Selengkapnya akses disini Https://www.infopaytren/liya03 #SemuaJadiMudah #DompetDigital #AgencyPayTren #PayTrenCommunity #CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #Fintech #Inspirasi #BisnisSyariah #BisnisPulsa #ayobelajar #Belajaritukeren #pokoknyapaytreninaja #paytrencorner #paytrentv #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless #Pro
Jujur dan Ikhlas dalam Membangun Jejaring. . Sesuatu yang besar di mulai dari hal-hal yang kecil. . Dan dalam dunia bisnis membangun jejaring/networking memiliki peranan penting untuk membesarkan sebuah usaha | #digitaloptimizationacademy  . optimize your business, NOW!! Tag your best friend!👫 _ Follow 👉🏼 @retnoapriani4479 #bisnismillenial  #motivasi  #sukses #suksesusiamuda  #motivasibisnisonline #bisnismillenial  #motivasibisnis  #motivasi #pebisnis  #suksesmuda  #mudasukses #motivasihati  #motivasihariini  #motivasijiwa #nasehatdiri  #motivasidirisendiri  #motivasiku #motivasikehidupan  #katainspirasi  #motivasi_indo #motivasihijrahindonesia  #motivasimuslim #motivasiindonesia  #motivasiharianku #motivasiharianku
Masuk lagi testi kak 👆 . KERJA DI RUMAH TAPI MENGHASILKAN DUIT CUMAN DISINI 💗 Jaman sekarang hidup gak cukup dengan gaji pokok kaksay 😅 . Apalagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah ? Mama muda yang gak bisa ninggalin anak ? Anak pelajar/anak kuliah yang cari kerja tambahan ? Mau nyenengin ortu beli ini itu ? Mau jadi pebisnis handal ? . Chat Now 💪 Chat 📲 WA 0859-7800-2357 Atau klik link di bio yaa.. 💕 . . . #motivasi #motivasihidup #motivasibijak #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #katamutiara #motivasionline #katamotivasi #motivasiislam #inspirasi #katabijak #motivasikerja #motivasipagi #motivasihati #sukses #motivasipengusaha #semangat #motivasiharian #motivasicinta #motivasiislami #quotes #quote #motivasikehidupan #indonesia #bisnisonline #dagelan #suksesmuda #motivasidirisendiri
#HidupTidakAkanBerubahJikaAndaTidakMauBerubah Dalam Kehidupan; Hidup Anda tidak akan berubah menjadi lebih baik jika Anda tetap nyaman tinggal di zona nyaman Anda, tidak mau mengubah diri Anda, attitude Anda, mindset Anda dan action Anda. - PayTren, Connecting Your Life . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya . Gratis PayTren eMoney bagi kamu yang ingin daftar sekarang.... . Konsultasi & Bimbingan #PayTren WhatsApp aja ke 085290954842 Insya Allah #SemuaJadiMudah Selengkapnya akses disini Https://www.infopaytren/liya03 #SemuaJadiMudah #DompetDigital #AgencyPayTren #PayTrenCommunity #CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #Fintech #Inspirasi #BisnisSyariah #BisnisPulsa #ayobelajar #Belajaritukeren #pokoknyapaytreninaja #paytrencorner #paytrentv #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless #Pro
● Bisnis paytren itu bisnis jangka panjang! ● Bukan bisnis musiman, bukan bisnis sebulan dua bulan! ● Selama pulsa, listrik, & tagihan-tagihan belum digratiskan, selama itulah paytren akan selalu ada untuk memberi manfaat ㅤ YUK DAFTAR PAYTREN SEKARANG, HUBUNGI : 👤Iman 🏢Leader n Mentor PayTren Wa: 0853 5505 9787 ( Klik link di profil ) . #Ipphosantosa #Bisnis #Bisnisonline #Bisnisinternet #peluangusaha #lowongankerja #motivasi #inspirasi #indonesia #pembisnismuda #motivasihidup #jackma #ayohidupsehat #infosehat #pengusahasukses #marioteguh #candraputranegara #paytren #merryriana #andriewongso #britishpropolis #britishpropolisindonesia #beepro #britishpropiliskids #keluargasehat #madusunnah #madumurah #semangatpagi #paytren #daftarpaytren
Pasrah.⁣ ⁣ Aku @karinadeviani menikah sudah berjalan 3 tahun bersama @m.hendralaksamana , dua kali merasakan operasi untuk kista endometriosis yang ada pada diriku. Ini salah satu yang menyebankan aku belum hamil juga.⁣⁣ ⁣⁣ Hingga ketika 1,5 tahun pernikahan akhirnya aku pun positif. Namun, belum rejekiku untuk hamil selama 9 bulan karena terjadi misscarriage. Aku harus ikhlas akan semuanya ini, mungkin memang belum pantas aku menjadi seorang Ibu untuk saat itu, banyak yang harus kuperbaiki dari diriku dan juga suami.⁣⁣ ⁣⁣ Tak patah semangat, 13 dokter kami datangin untuk ikhtiar memiliki keturunan. Hingga akhirnya aku dan suami berserah dan bersepakat untuk melakukan program bayi tabung di Penang. Tiket, penginapan dan juga mental sudah kami siapkan.⁣⁣ ⁣⁣ Siapa yang pernah tau akan rencana Tuhan? 3 hari sebelum kami berangkat, aku mendapatkan kado yang sangat indah. Inilah jalan yang Tuhan berikan, aku diberikan kehamilan. Sujud syukur kami panjatkan dan sangat berhati-hati pada kehamilan kali ini, hingga saat persalinan harus melalui tindakan operasi, kami pun siap.⁣⁣ ⁣⁣ Konsultasikan keluhan anda seputar kesuburan, kehamilan dan kesehatan bersama kami.. Follow⬇⬇⤵ @program_hamil_bunda_safitri @promil_solution_id @testi_herbal_bee yg mau fotonya di report DM kami ya😍😘 Tag teman,kerabat dan orang terdekat anda. Agar saling tahu informasi seputar dunia kesuburan dan kesehatan. Konsultasi di 📲wa; 085784122219
Tag seseorang untuk mengungkapkan isi hatimu! Yang mau nitip sajak atau quote bisa langsung DM. Jangan lupa follow ❤️ @kalimatku_official @kalimatku_official @kalimatku_official •••••••••••••••• #quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #kata #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily #kalimatku
Masuk lagi testi kak 👆 . KERJA DI RUMAH TAPI MENGHASILKAN DUIT CUMAN DISINI 💗 Jaman sekarang hidup gak cukup dengan gaji pokok kaksay 😅 . Apalagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah ? Mama muda yang gak bisa ninggalin anak ? Anak pelajar/anak kuliah yang cari kerja tambahan ? Mau nyenengin ortu beli ini itu ? Mau jadi pebisnis handal ? . Chat Now 💪 Chat 📲 WA 0859 7800 2357 Atau klik link di bio yaa.. 💕 . . . #motivasi #motivasihidup #motivasibijak #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #katamutiara #motivasionline #katamotivasi #motivasiislam #inspirasi #katabijak #motivasikerja #motivasipagi #motivasihati #sukses #motivasipengusaha #semangat #motivasiharian #motivasicinta #motivasiislami #quotes #quote #motivasikehidupan #indonesia #bisnisonline #dagelan #suksesmuda #motivasidirisendiri
"Jika sesuatu terjadi tidak sesuai dengan rencanamu, Allah sedang meningatkan, bahawa hidupmu bukan dalam kendalimu. Allah tidak pernah mengecewakanmu, namun kamu sebenarnya dikecewakan oleh harapan, keinginan dan angan-anganmu sendiri" #haniyahijab #busanamuslimtangerang #firsthijabtangerang #firsthijabjabodetabek #distributortangsel #distributorhijabtangsel #gudanghijabtangsel #pusathijabsyari #hijabsyari #muslimahberhijab #hijrah #muslimahhijrah #muslimah #motivasi #motivasipagi #ayolebihbaik
Aamiin..aamiin..💖😊 TAG 1 ORANG yang berpotensi jadi sangat sukses! 👇☺️👇 Ingat ini ya 😊 . . Info Pendaftaran PayTren Wa.📲 #088217936063 Atau cek Bio. . . . . Pakai aplikasi PayTren untuk setiap transaksi anda, "Lebih murah, Mudah dan Bernilai Sedekah." . . . . . #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #bintangtn1077205 #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasi #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #motivator #S2Pteam #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki #paytren #flsteam
Berbagi rasa itu Hari itu aku melihat sebuah keajaiban. Keajaiban seorang yang kukasihi melahirkan kehidupan baru. Melalui genggaman ini, melalui tatapan itu, melalui nafas yang ia hembuskan, dan semua suara-suara yang ia keluarkan. Ia berbagi rasa itu kepadaku. Kupaham rasa sakitnya, kupaham bagaimana perjuangannya, kupaham bagaimana harus bersikap tenang untuk menjadi pendamping di hari bahagia. Hari bersejarah bagi kami berdua, hari di mana aku berubah menjadi Ayah. Konsultasikan keluhan anda seputar kesuburan, kehamilan dan kesehatan bersama kami.. Follow⬇⬇⤵ @program_hamil_bunda_safitri @promil_solution_id @testi_herbal_bee yg mau fotonya di report DM kami ya😍😘 Tag teman,kerabat dan orang terdekat anda. Agar saling tahu informasi seputar dunia kesuburan dan kesehatan. Konsultasi di 📲wa; 085784122219
"Jika sesuatu terjadi tidak sesuai dengan rencanamu, Allah sedang meningatkan, bahawa hidupmu bukan dalam kendalimu. Allah tidak pernah mengecewakanmu, namun kamu sebenarnya dikecewakan oleh harapan, keinginan dan angan-anganmu sendiri" #haniyahijab #busanamuslimtangerang #firsthijabtangerang #firsthijabjabodetabek #distributortangsel #distributorhijabtangsel #gudanghijabtangsel #pusathijabsyari #hijabsyari #muslimahberhijab #hijrah #muslimahhijrah #muslimah #motivasi #motivasipagi #ayolebihbaik
"Jika sesuatu terjadi tidak sesuai dengan rencanamu, Allah sedang meningatkan, bahawa hidupmu bukan dalam kendalimu. Allah tidak pernah mengecewakanmu, namun kamu sebenarnya dikecewakan oleh harapan, keinginan dan angan-anganmu sendiri" #haniyahijab #busanamuslimtangerang #firsthijabtangerang #firsthijabjabodetabek #distributortangsel #distributorhijabtangsel #gudanghijabtangsel #pusathijabsyari #hijabsyari #muslimahberhijab #hijrah #muslimahhijrah #muslimah #motivasi #motivasipagi #ayolebihbaik
"Jika sesuatu terjadi tidak sesuai dengan rencanamu, Allah sedang meningatkan, bahawa hidupmu bukan dalam kendalimu. Allah tidak pernah mengecewakanmu, namun kamu sebenarnya dikecewakan oleh harapan, keinginan dan angan-anganmu sendiri" #haniyahijab #busanamuslimtangerang #firsthijabtangerang #firsthijabjabodetabek #distributortangsel #distributorhijabtangsel #gudanghijabtangsel #pusathijabsyari #hijabsyari #muslimahberhijab #hijrah #muslimahhijrah #muslimah #motivasi #motivasipagi #ayolebihbaik
MIMPI ADALAH CARA MEMILIKI TUJUAN... DISANA ADA KEINGINAN DAN HARAPAN... DENGAN TERUS MENGHIDUPKAN CAHAYA MIMPI... MAKA KITA TELAH MENJAGA SEMANGAT HIDUP KITA... ... ... #syariat #tarekat #hakikat #hakekat #makrifat #makrifatcinta #kekasih #cinta #katabijak #sufi #jalansufi #rumi #cahaya #tasyawuf #ilmu #puisi #sastra #syair #islam #motivasi #qoute #qoutes #sastraIndonesia #puisicinta #maiyah #caknun #sujiwotejo #kenduricinta #gusmus
Bagaimana rasanya menjadi orang miskin ? (Story 1) #quora #motivation #motivasi #p #jokowi #prabowo #pemilu2019
Bagi seorang perempuan yang sudah menikah, kehamilan adalah hal yang sangat dinantikan. Nggak terbayang seberapa besar kebahagiaan yang dirasakan sejak hari pertama kita mengetahui bahwa kita telah mengandung seorang bayi. Walau demikian, terkadang kebahagiaan itu juga dibalut dengan beban berat yang harus ditanggung oleh sang mama. Perubahan fisik dan psikologis terkadang cukup mengganggu keseharian. Sebagian ibu hamil mengalami kesusahan untuk mengatur emosi karena perubahan yang terjadi. Apalagi perubahan pada kehamilan trimester pertama. Dukungan keluarga untuk ibu hamil sangat penting dan banyak manfaatnya. Bukan hanya dari suami, tapi juga dari orangtua, mertua, adik, kakak, saudara, atau bahkan teman dekat sekalipun. yuk konsultasikan keluhan anda seputar infertilitas dan kesehatan dengan kami. Konsultasi bisa via chat/telvon di wa📲 085784122219
"Jika sesuatu terjadi tidak sesuai dengan rencanamu, Allah sedang meningatkan, bahawa hidupmu bukan dalam kendalimu. Allah tidak pernah mengecewakanmu, namun kamu sebenarnya dikecewakan oleh harapan, keinginan dan angan-anganmu sendiri" #haniyahijab #busanamuslimtangerang #firsthijabtangerang #firsthijabjabodetabek #distributortangsel #distributorhijabtangsel #gudanghijabtangsel #pusathijabsyari #hijabsyari #muslimahberhijab #hijrah #muslimahhijrah #muslimah #motivasi #motivasipagi #ayolebihbaik
Allahu Akbar . . . @sahabatsurga . اللّٰهُ لَاۤ اِلٰهَ اِلَّا هُوَ الْحَـيُّ الْقَيُّوْمُ ۚ لَا تَأْخُذُهٗ سِنَةٌ وَّلَا نَوْمٌ ۗ لَهٗ مَا فِى السَّمٰوٰتِ وَمَا فِى الْاَرْضِ ۗ مَنْ ذَا الَّذِيْ يَشْفَعُ عِنْدَهٗۤ اِلَّا بِاِذْنِهٖ ۗ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ اَيْدِيْهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ ۚ وَلَا يُحِيْطُوْنَ بِشَيْءٍ مِّنْ عِلْمِهٖۤ اِلَّا بِمَا شَآءَ ۚ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمٰوٰتِ وَا لْاَرْضَ ۚ وَلَا يَــئُوْدُهٗ حِفْظُهُمَا ۚ وَ هُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيْمُ . . . "Allah,,,tidak ada tuhan selain Dia. Yang Maha Hidup, yang terus-menerus mengurus makhluk-Nya, tidak mengantuk dan tidak tidur. Milik-Nya apa yang ada di langit dan apa yang ada di bumi. Tidak ada yang dapat memberi syafa'at tanpa izin-Nya. Dia mengetahui apa yang di hadapan mereka dan apa yang di belakang mereka dan mereka tidak mengetahui sesuatu apa pun tentang ilmu-Nya melainkan apa yang Dia kehendaki. Kursi-Nya meliputi langit dan bumi. Dan Dia tidak merasa berat memelihara keduanya, dan Dia Maha Tinggi, Maha Besar." (QS. Al-Baqarah : 255) @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi.. #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny
"Jika sesuatu terjadi tidak sesuai dengan rencanamu, Allah sedang meningatkan, bahawa hidupmu bukan dalam kendalimu. Allah tidak pernah mengecewakanmu, namun kamu sebenarnya dikecewakan oleh harapan, keinginan dan angan-anganmu sendiri" #haniyahijab #busanamuslimtangerang #firsthijabtangerang #firsthijabjabodetabek #distributortangsel #distributorhijabtangsel #gudanghijabtangsel #pusathijabsyari #hijabsyari #muslimahberhijab #hijrah #muslimahhijrah #muslimah #motivasi #motivasipagi #ayolebihbaik
"Jika sesuatu terjadi tidak sesuai dengan rencanamu, Allah sedang meningatkan, bahawa hidupmu bukan dalam kendalimu. Allah tidak pernah mengecewakanmu, namun kamu sebenarnya dikecewakan oleh harapan, keinginan dan angan-anganmu sendiri" #haniyahijab #busanamuslimtangerang #firsthijabtangerang #firsthijabjabodetabek #distributortangsel #distributorhijabtangsel #gudanghijabtangsel #pusathijabsyari #hijabsyari #muslimahberhijab #hijrah #muslimahhijrah #muslimah #motivasi #motivasipagi #ayolebihbaik
"Jika sesuatu terjadi tidak sesuai dengan rencanamu, Allah sedang meningatkan, bahawa hidupmu bukan dalam kendalimu. Allah tidak pernah mengecewakanmu, namun kamu sebenarnya dikecewakan oleh harapan, keinginan dan angan-anganmu sendiri" #haniyahijab #busanamuslimtangerang #firsthijabtangerang #firsthijabjabodetabek #distributortangsel #distributorhijabtangsel #gudanghijabtangsel #pusathijabsyari #hijabsyari #muslimahberhijab #hijrah #muslimahhijrah #muslimah #motivasi #motivasipagi #ayolebihbaik
Siapapun Presiden nya nanti, Saya cuma berharap untuk lebih Adil lagi sama Rakyat kecil dan lebih menghargai dan menghormati para Ulama Ulama Indonesi dan menghormati Agama Islam yg mayoritasnya di Indonesia ini kebanyakan orang orang muslim/ah. Berfikir jernih sebelum bertindak, Jangan mau dibodohi. Semoga senantiasa Allah memberikan yg terbaik untuk Negara ini.. Aamiin Allahumma Aamiin. Follow @maulidaa1_ Follow @maulidaa1_ Follow @maulidaa1_ . . . Tag sahabat kalian💞 By@- . #akhowatbercadar #nasehatukhti #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negeriakhirat #sunnah #yukhijrah #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah   #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah @auliausyafiyyah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #Sholehah #hijrah #selfreminder #bidadaridunia #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #mediadakwah #muslim #islam
"Jika sesuatu terjadi tidak sesuai dengan rencanamu, Allah sedang meningatkan, bahawa hidupmu bukan dalam kendalimu. Allah tidak pernah mengecewakanmu, namun kamu sebenarnya dikecewakan oleh harapan, keinginan dan angan-anganmu sendiri" #haniyahijab #busanamuslimtangerang #firsthijabtangerang #firsthijabjabodetabek #distributortangsel #distributorhijabtangsel #gudanghijabtangsel #pusathijabsyari #hijabsyari #muslimahberhijab #hijrah #muslimahhijrah #muslimah #motivasi #motivasipagi #ayolebihbaik
METODE ROSULULLOH MENGATASI PROBLEMATIKA RUMAH TANGGA. Terwujudnya keluarga sakinah yang dilandasi ajaran Islam adalah dambaan setiap Muslim dan Muslimah. Untuk mewujudkannya, tak ada teladan terbaik dan contoh paling ideal selain dari kehidupan Rasulullah s.a.w. Sebab, beliaulah panutan utama dalam segala urusan kehidupan, sebagaimana dinyatakan langsung oleh al-Qur'an, "Sesungguhnya telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri tauiadan yang baik bagimu." (QS. Al-Ahzab: 21). Buku Metode Rasulullah Mengatasi Problematika Rumah Tangga ini menjelaskan praktik kehidupan rumah tangga Rasulullah s.a.w. bersama para ummahat al-Mu'minin, dan cara beliau berinteraksi dengan keluarga�baik di dalam maupun di luar rumah. Dengan merujuk kepada al-Quran, hadis Rasulullah s.a.w. yang sahih, dan riwayat yang otentik, penulisnya melukiskan bagaimana Rasulullah s.a.w. memperlakukan istri-istri beliau dengan adil dan bijaksana, dan memenuhi segala kebutuhan dan hak setiap anggota keluarga beliau. Di dalamnya dijelaskan bagaimana beliau bekerja sama dengan istri-istri beliau dalam mengatasi setiap masalah rumah tangga yang muncul, dan melakukan tindakan pencegahan sebelum suatu masalah timbul dalam keluarga. Tak diragukan lagi bahwa cara-cara yang digunakan Rasulullah untuk menyelesaikan problem rumah tangga adalah suri tauiadan yang patut ditiru oleh setiap keluarga Islami. Dengan mengetahui dan mempelajari cara beliau membina keluarga, setiap suami yang Muslim akan dapat membawa bahtera rumah tangga ke arah yang diridhai oleh Allah s.w.L, begitu pula setiap istri dan anak akan merasa mendapat pengayoman dan kenyamanan dalam keluarga. Buku ini menunjukkan jalannya. Harga:Rp.85.000 Pemesanan hub WA 089528782431 #gerai_syabab #khazanah_1953 #bukusyabab #ustadzabdulsomad #muslimah #fuadbakh #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #hijrahbook #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #hti #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #politikislam #dakwah #tausiyah #hananattaki #hijrah #sunnah #viral - #regrann
Dari Jâbir bin ‘Abdillah Radhiyallahu anhu ia berkata, “Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‘Berhati-hatilah kalian terhadap kezhaliman karena kezhaliman itu adalah kegelapan-kegelapan di hari Kiamat. Dan berhati-hatilah kalian terhadap sifat kikir karena kekikiran itulah yang telah membinasakan orang-orang sebelum kalian. Kekikiran itu mendorong mereka menumpahkan darah dan menghalalkan kehormatan mereka.” (HR. Muslim) @cahayasunnahindonesia #hadistshahih #hadistrasulullah #hadist #motivasi #motivasihijrah #motivasihadits #dakwahislami #dakwahsunnah_id #dakwahtauhid #dakwahsunnah #sahabatquran #pecintaquran #tafsirquran #kajianislam #kajiansemarang #kajianmuslimah #kajiansemangat #kajiansunnahsemarang #kajiansunnah #kajian #cahayasunnahindonesia #yayasancahayasunnahid #thequranpath #quranquote #quranquotes #qurandaily
KELUAR RUMAH WAJIB IZIN SUAMI . Allah ta'ala memerintahkan agar para wanita lebih banyak tinggal di dalam rumah karena rumah adalah hijab yang paling syar'i baginya. . Ketika hendak keluar rumah, mereka harus meminta izin kepada suaminya. Mengapa bisa demikian? . Yuk, simak video menarik berikut ini! * MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE? Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati! * YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU! Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/ Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/ Telegram: https://telegram.me/yufidtv Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv * YUK, DUKUNG YUFID.TV! Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com * DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE: . BNI SYARIAH 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN . BANK SYARIAH MANDIRI 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK . Paypal: finance@yufid.org . NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer. . Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se #selfreminder #reminder #nasehat #motivasi #istri #wanita #perempuan #muhasabahdiri #renungan #inspirasi #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #yufidtv
Lihat artikel lengkap nya di www.gracedepth.com Atau SWIPE UP melalui story instagram kami Add official line kami untuk dapat renungan harian. Official Line id: @pkx3578b (pakai @) Website: www.gracedepth.com Semoga renungan dan video kami bisa menjadi berkat. God Bless! 😇❤️🇲🇨 . . . . #alkitab #pendeta #ayatalkitab #renungan #renunganharian #renungankristen #renunganmalam #motivasi #inspirasi #firmantuhan #katamotivasi #katainspirasi #followforfollow #follow4follow #iman #surabaya #kasih #cinta #pacaran #pernikahan #indonesia #gereja #pemandangan #pacar #kekristenan #yesus #tuhan #jakarta #gracedepthdevotion
8 Nasehat Syaikhul Masyayikh KH. Maimoen Zubair: __ 1. "Ora kabeh wong pinter kuwi bener." (Tidak semua orang pintar itu benar). 2. “Ora kabeh wong bener kuwi pinter.” (Tidak semua orang benar itu pintar). 3. “Akeh wong pinter ning ora bener.” (Banyak orang yang pintar tapi tidak benar). 4. “Lan akeh wong bener senajan ora pinter.” (Dan banyak orang benar meskipun tidak pintar). 5. “Nanging tinimbang dadi wong pinter ning ora bener, Luwih becik dadi wong bener senajan ora pinter.” (Daripada jadi orang pintar tapi tidak benar, lebih baik jadi orang benar meskipun tidak pintar). 6. “Ono sing luwih prayoga yoiku dadi wong pinter sing tansah tumindak bener.” (Ada yang lebih bijak, yaitu jadi orang pintar yang senantiasa berbuat benar). 7. “Minterno wong bener..kuwi luwih gampang tinimbang mbenerake wong pinter.” (Memintarkan orang yang benar .. itu lebih mudah daripada membenarkan orang yang pintar). 8. “Mbenerake wong pinter..kuwi mbutuhke beninge ati, lan jembare dhodho.” (Membenarkan -membuat benar- orang yang pintar itu membutuhkan beningnya hati, dan lapangnya dada). Semoga bermanfaat... #islamnusantara #nahdlatululama #muhammadiyah #aswaja #nkri #ceramah #kajianislam #sunnah #tausiyah #kajian #minutebooster #taubat #hijab #kajiansunnah #dakwahislam #inspirasi #motivasi #dakwahtauhid #nasehat #indonesiamengaji #janganspaneng
next page →