#motivatorindonesia

43,647 posts

Loading...
Hidup itu pilihan, dan kita harus berani memilih.~ #motivatorindonesia #motivasihidup #qoutesindonesia
Sudah sering terjadi yang seperti ini ya? ๐Ÿ’–๐Ÿ’๐Ÿ’— . #MarioTeguh #motivasi #motivator #motivatorindonesia #mtgw Info pendaftran PAYTREN WHATSAPP 085314443339
Coach @ranjilandrito_official mengisi Pembekalan Public Speaking kepada Finalis @genrepadangpariaman 2019 di Aula BKKBN Sumbar . Ayo undang @moveontrainingcenter ke Sekolah kamu, Lembaga Training Pelajar Jaman Now dengan sejumlah Trainer Muda Berpengalaman . ๐Ÿ“ฒ Admin : 0823-8529-6098 ______________________________ #moveontrainingcenter #move #moveonquotes #moveon #motivationalquotes #motivasi #motivation #motivasi #mastercoach #inspirasi #motivasihidup #motivatorindonesia #motivator #motivatormuda #motivatormuslim #trainer #youngtrainer #entrepreneur #pemuda #infopadang #infosumbar #padang #sumbarrancak #sumbar #sumbarhits #sumbarexplore #motivators #selfmotivator #mymotivator #pelajar #pelajarindonesia
Finish pembekalan Public Speaking @genrepadangpariaman 2019 di Aula BKKBN Sumbar . Mau mengundang Coach @ranjilandrito_official untuk acara Seminar, Training, Talkshow, Tabligh Akbar, Outbound, Muhasabah dan event lainnya . Trainer Muda dengan ribuan jam terbang memiliki peserta Training sebanyak 20.000 orang se Indonesia โœŠ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . ๐Ÿ“ฒ Manager : 0813-6500-3648 . ๐Ÿ‘ฅ @ranjimanagement . Ayoo buruan rasakan keberkahan dan manfaatnya ๐Ÿ‘‡ . โœจ Berani MENGUNDANG Berani SUKSES โœจ ______________________________ #ranjilandrito #coachranji #publicspeakingcenter #labormc #jasamcprofesional #moveontrainingcenter #konveksimahasiswa #unpmerchandise #kaosinspirasi #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingschool #publicspeakingcoach #publicspeakingbandung #motivator #motivatormuda #motivatorindonesia #motivatornasional #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #youngtrainer #entrepreneur #pemuda #pemudaistiqomah #infopadang #infosumbar #mastercoach #motivators #motivatorbisnis #mymotivator
Tegak dan yakinkan kita pasti bisa melewati tantangan bersama-sama Info Reservasi Outbound ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Afif_hidayatullah_motivator_sukses_bersama ๐Ÿ“ฒ 085648990509 (WA) ๐Ÿ’ปwww.powerinspiration.id ๐Ÿข Jln raya ambeng ambeng duduk sampyean, Gresik #outboundsiswa #suksesbersama #outboundinspirasi #outboundgresik #outboundsurabaya #outboundldks #outboundgathering #outboundlamongan #outboundtrawas #outboundpacet #suksesun2019 #un2019 #NLP #pendidikan #indonesia #motivator #motivatornasional #motivatorindonesia #motivasipendidikan #motivasisiswa #hypnotherapy #hypnosis #trainer #traineroutbound #trainerpendidikan #hypnoteaching #motivasimahasiswa #motivasiguru
"Ketika seseorang yang sangat kamu percaya mendustaimu,ketahuilah bahwa kamu tengah belajar untuk lebih percaya pada dirimu sendiri". . . . Follow : @ukhti.intan11 Follow : @ukhti.intan11 Follow : @ukhti.intan11 . . . Jika Motivasi ini bermanfaat Yuk Tag temen kamu bantu follow, coment & share ๐Ÿ˜Šโ™ก . _________________________________________ #katakatabijak #katabijak #katabijakkehidupan #katakatamutiaraislam #motivasihidup #motivasidirisendiri #motivatorindonesia #curahanhati #nasehatdiri #intropeksidiri #ceritakehidupan #katakatabijak #nasehatdiri #intropeksidiri #berkaryaaja #aswaja #cintahabaib #menujukebaikan #mengajakkebaikan #sahabatsejati #sahabathijrah #sahabatsholehah #muhasabahdiri #islami #katacintabijak #katamutiaraislam #dakwah #kajianislam #dakwahdengancinta #kesederhanaan #berkarya #hanyatitipan #intropeksidiri
Sudah sering terjadi yang seperti ini ya? ๐Ÿ’–๐Ÿ’๐Ÿ’— . #MarioTeguh #motivasi #motivator #motivatorindonesia #mtgw
Setiap manusia tentunya memiliki kekuatan dan kelebihannya masing-masing. Sekarang, bagaimana caranya untuk mengetahui kelemahan dan kelebihan tim Anda? Caranya adalah dengan membangun komunikasi dengan tim Anda. . Evaluasi dan kontrol tim secara mendadak turun ke lapangan. Semua orang harus mendapatkan evaluasi dan feedback dari Anda sendiri. . . . #YudiCandra #CoachYudiCandra #LeadershipYudiCandra #LeadershipCoachYudi #motivatorindonesia #peluangusaha #peluangbisnis #leadership #selling #marketing #mindset #bisnisfun #quotes #businesscoach #businessman #enterpreneur #businessquote #infounik #infounik #infososmed #infobisnis #pengusahamudaindonesia #investasi #sukses #inspirasibisnis #pengusahasukses #startup #belajarbisnis #Salammilyarder #2019gantimindset
Anda setuju? ๐Ÿ’–๐Ÿ’๐Ÿ’— . #cinta #pernikahan #mtgw #motivasi #MarioTeguh #motivator #motivatorindonesia Info pendaftran PAYTREN WHATSAPP 085314443339
Kebiasaan nggak bisa diam, sambil meeting di DIRECTOR FORUM, sekalian #QUICKDRAWING 15 menit ๐Ÿคฃ. Sudah lama nggak menggambar. BAGUS nggak ya ? ๐Ÿคฃ COMPRO MOBILEAPPS BUILDER TAHUN INI COMPRO AKAN MELEBARKAN SAYAP DI BEBERAPA NEGARA, di PLAYSTORE APPLESTORE (diantaranya USA, CANADA, THAILAND, VIETNAM, dll) sudah sekitar 4000 an APPS terpublish menggunakan COMPRO. TRAINING CENTRE sudah dibangun di 8 kota, 2019 ini akan dibuka lagi beberapa TRAINING CENTRE, termasuk satu TRAINING CENTRE di KUALA LUMPUR, KLCC dibuka JANUARI 2019 ini. MAU punya APP sendiri di PLAYSTORE atau APPLESTORE ? SUKSES di ERA DIGITAL !!! Are YOU READY? FOLLOW @soegimitro The 1st COMPRO International DIrector From DESIGNER to INSPIRATOR #COMPRO #ComproIndonesia #seminardigitalmarketing #seminardigitalmarketingtrends #motivatorindonesia #motivator #mobileappsbuilder #bikinmobileapps #bikinmobileapssmurah #keren #mobileapps #bisniskekinian #startups #startup #SEMINAR ย #mobileappbuilder #digitalmarketer #GODIGITAL #sketch #karikatur #motivatorindonesiaterbaik #motivatormuda #motivationalspeaker #digitalmarketing #godigital #theritzcarltonkualalumpur #soegimitro
Jika Kemiskinan itu berwujud, Kita wajib membunuhnya. . Jika kemiskinan ada pada diri kita, Kita wajib memeranginya. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰ #GoBlockAja โ™จ๏ธ Goodbye Mental Block ๐ŸŒ€ #AkademiBisnisGoBlock ๐Ÿ“ธ @rudi.khalifah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . Jangan lupa untuk Follow partner kita : @estee_damarwulan @ocehangoblock @goblock.aj . . . #motivasihidup #motivasionline #motivatorindonesia #ipphosantosa #merryriana #inspirasiku #inspirasihidup #inspirasibisnis #tipsbisnis #tipsberwirausaha #asuransi #3inetworks #peluangusaha #lokerbekasi #lokertangerangselatan #lokerjakarta #jayapura #oriflame_id #oriflameindonesia #oriflamejakarta #instanusantara #selebgramjakarta #bisnisanakmuda #bisnisonlinemudah #bisnisrumahansukses
Aku cuma pengen bilang Selamat pg untuk kmu yg mau sekses untuk hari iniโ˜บ . Perbedaan orang sukses dan gagal . ~Gaptek Tetap Bisa Belajar~ Mau tahu bisnisku Kepo in yuuks Follow IG harryagencypaytren Wa : 085947747191 . #meryriana #merryriana #motivatorindonesia #motivasihidup #motivasibangkit #motivasibisnis #nasib #jackma #bongchandra #bisnisanakmuda #stevejobs #jagojualan #bisnismilleneal #inspirasi #inspirasihidup #billgates #ricohuang #Fast Follower Boost #bisniszamannow #motivatordunia #usaha #kickandy #bisnistrend #mbahnun #mahasiswa #motivasimahasiswa #willsmith #bobsadino #ceotokopedia #williamtanuwijaya
HALLO @JAMBI NEW YEAR, TIME 2 IMPROVE YOUR SKILLS G.A.R.U.D.A M.O.T.I.V.A.T.O.R PUBLIC SPEAKING CLASS SPEAK IT OUT, LIKE A PRO Become a better Presenter, Influencer, and Leader in 2 Days Intensive Program with *Guarantee Until You CAN!* . *70% PRAKTEK + 30% TEORI* #Tahun2019 ini kami adakan di 6 KOTA DI #INDONESIA , Program Training 2 Hari di hari JUMAT & SABTU, artinya walaupun Anda harus mengambil cuti, tapi cukup memgambil cuti 1 hari, jadi cek tanggalnya di Kota Anda: #JAKARTA #SURABAYA #BANDUNG #BANJARMASIN #JAMBI #BALI INVESTASI > Rp. 7.700.000 PROMO KHUSUS - KURSI TERBATAS!!! Registrasi 2 Minggu Sebelum Hari H SPECIAL PRICE HANYA > Rp. 3.700.000 . โ€ขโ€ขPERTAMA >400JAM DI 6 KOTA DI INDONESIAโ€ขโ€ข Check our #Schedule in 2019 for JAMBI --- #FEBRUARY --- #MARCH 12-13 #APRIL --- #MAY --- #JUNE --- #JULY 9-10 #AUGUST --- #SEPTEMBER --- #OCTOBER --- #NOVEMBER 13-14 #DECEMBER Cuma kami yg memberikan manfaat sbb: > Lulusan Terbaik mengajar (#Magang ) di even berikutnya #GarudaMotivator > Re-Sheet GRATIS berulangยฒ seumur hidup > OL-Consultation seumur hidup > 2 jam Personal Coaching senilai Rp. 4.000.000 > Vouchers GM senilai smp Rp. 2.000.000 > Merchandice GM senilai smp Rp. 500.000 > Sertifikat > Buku Panduan > 2x Makan Siang & 4x Snack . *100% GARANSI UANG KEMBALI* Apabila Anda tidak mendapatkan manfaatkan apapun dari Program Training ini. . *Agar Training ini Maximal, hanya untuk Max. 20 Peserta saja Jadi tunggu apa lagi? DAFTAR SEKARANG (only via WA) CP : Lidwina - 08 22110 56677 atau langsung click di bawah ini: ฯ€ฯ€..... bit.ly/2rrtR8D .....ฯ€ฯ€ Sampai ketemu di kelas di Kota Anda! @FabianChang M R. F A B I A N No. 1 Nasional Trainer & Motivational Speaker GarudaMotivator.com @GarudaMotivator #Seminar #PublicSpeaking #PublicSpeaker #SeminarKomunikasi #SeminarLeadership #SeminarKarakter #SeminarSales #MotivatorIndonesia . .
Anda setuju? ๐Ÿ’–๐Ÿ’๐Ÿ’— . #cinta #pernikahan #mtgw #motivasi #MarioTeguh #motivator #motivatorindonesia
Kalau pinter susah sukses, mending @goblock.aj dari sekarang. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰ #GoBlockAja โ™จ๏ธ Goodbye Mental Block ๐ŸŒ€ #AkademiBisnisGoBlock ๐Ÿ“ธ @rudi.khalifah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . Jangan lupa untuk Follow partner kita : @estee_damarwulan @goblock.aj . . . #motivasihidup #motivasionline #motivatorindonesia #ipphosantosa #merryriana #inspirasiku #inspirasihidup #inspirasibisnis #tipsbisnis #tipsberwirausaha #asuransi #3inetworks #peluangusaha #lokerbekasi #lokertangerangselatan #lokerjakarta #jayapura #oriflame_id #oriflameindonesia #oriflamejakarta #instanusantara #selebgramjakarta #bisnisanakmuda #bisnisonlineshop #bisnisrumahansukses
Assalamualaikum wr.wb Salam Pramuka! Apa arti organisasi bagi kakak" semua? Bagi kami organisasi pramuka MAN 1 Grobogan organisasi adalah tempat semua perbedaan namun dengan perbedaan tersebut dapat mengajarkan kami apa itu yang namanya keluarga dan kesulitan yang kami lakukan adalah bagaimana cara kami untuk menyatukan perbedaan-perbedaan tersebut menjadi 1 untuk mencapai segala tujuan yang kami impikan Pramuka adalah wadah untuk menyalurkan bakat dan minat para anggota Pramuka khusus nya Man 1 Grobogan kami berusaha mencetak pribadi calon pemimpin dalam sikap kedisiplinan maupun akhlak semua ini tak lepas dari didikan kakak" kami terdahulu. Sebagai motivasi apabila kamu tidak bisa terbang maka berlarilah apabila tidak bisa berlari maka berjalan lah dan apabila kamu tidak bisa berjalan maka merangkak lah karena sesungguhnya hidup itu butuh perjuangan untuk terus kedepan apapun rintangannya hadapilah jangan pernah mundur. Adhirajasa Prayatna Akusara Prakadipka 33 @imaman2019 #pramukagantengcantik #pramukakeren #grobogankreatif #motivatorindonesia #pramukaupdate
Dalam perjalan karir/bisnis atau hal lainya tentunya kita akan pernah mengalami bongkar pasang tim/personil/patner bisnis dll Dalam perjalan itu pula... akan terjadi seleksi tentang siapa rekan yang akhirnya bisa kamu pilih, dipercaya dan diandalkan. Saat tim terbaik sudah terbentuk maka selanjutnya tantangan/hambatan akan terasa lebih ringan. Meskipun tidak ada tim yang abadi, Setidaknya jagalah tim terbaik ini untuk tetap solid selama mungkin!! #motivasi #motivatorindonesia #konseling #privatkonseling #motivasibisnis #pengembangandiri #bimbingan #energipositif
Tas Travel Bag in Bag Organizer untuk Baju Kemeja Harga 100.000 Warna Blue Navy Tas ini didesain Khusus untuk keperluan traveling.Dilengkapi dengan kompartemen Khusus untuk menaruh kemeja & dasi.Anda juga mendapat shirt pad untuk memudahkan Anda merapikan dan menempatkan kemeja di dalam tas ini. Dimensi 360 ร— 260 ร— 50 mm Bagi Anda yang suka traveling ataupun tugas keluar kota,tas ini wajib dimiliki. WA 081 236 987 096 #tastravelingcewek #tastravel #tastravelling #tastravelingcowok #ketemuklien #keluarkota #tugasluarkota #seminarnasional #seminar #eksekutifmuda #manager #marketing #olshopjakartapusat #olshopjogjakarta #olshopmanado #olshopmakassar #doktermuda #dosen #motivatorindonesia
Our greatest fear should not be of failure, but of succeeding at things in life that don't really matter. #training #kepemimpinan #quoteindonesian #motivasihidup #motivator #motivatorindonesia #inspirasi #leadership #qoutesoftheday
โ€œFind a group of people who challenge and inspire you, spend a lot of time with them, and it will change your life.โ€ โ€”Amy Poehler โ€ข This is true indeed! Kalau mau terus bergerak maju dan belajar hal-hal baru memang kita perlu ketemu, sharing dan tukar pikiran sama orang-orang yang punya ide-ide โ€œgilaโ€ dan โ€œout of the boxโ€. Kalau engga, ya akan gitu gitu aja ๐Ÿ˜ โ€ข Nah, ini salah satunya @mirahoeng yang adalah founder dari @miwapattern - so proud of her and who sheโ€™s becoming now. Bukan lagi young girl yang โ€œcumaโ€ jago design tapi sekarang semakin menunjukkan kematangannya sebagai successful businesswoman yang semakin menginspirasi banyak orang. Check out her beautiful collection plus the amazing My Little Pony jacket, dress & scarf @centralstoreid @grandindo โ€ข Makin bergaul, jadinya makin terinspirasi dan bonusnya... ditunggu ya kolaborasi berikutnya di 2019 ini - many new projects will be launched soon!! Stay tune ya!! ๐Ÿ˜† โ€ข #BSquotes #akselerasi #ekspansi #kreatif #kreativitas #kreasi #kutipan #katamutiara #inspirasi #katainspirasi #katabijak #katamotivasi #katabijaksana #hikmat #motivasi #motivasihidup #motivasidiri #motivasikerja #iman #tujuanhidup #hidupmaksimal #pengembangandiri #coachindonesia #lifecoachindonesia #businesscoachindonesia #trainerindonesia #trainingindonesia #motivatorindonesia #entrepreneurindonesia #berkatiindonesia
Banyak hal yang dapat dirasakan dari mendengarkan musik. Beberapa diantaranya, #temanbagus dadpat merasakan hal-hal diatas ROE, Konser Musik Motivasional Pertama di Indonesia-Pelatihan dengan permainan BUNYI, GERAK & MUSIK bersama @roe.indonesia_ www.roeindonesia.com . . . #nusantaratourROE #roeconcert #roeindonesia #rhytmofempowerment #concertmotivational #konsermotivasi #musikmotivator #musikmotivasi #motivatorindonesia #motivator #motivasi #motivasi_indo
Investasi di dirimu sendiri adalah satu-satunya investasi yg bisa memberikan 100% hasil positif. Asset-mu yg paling penting adalah mindsetmu . Apapun yg kamu investasikan ke dirimu sendiri tidak akan pernah sia-sia, kecuali kamu ga mempraktekkannya. Tapi walaupun kamu belum mencapai tujuanmu, paling gak kamu udah dapat banyak hal baru dan belajar banyak hal baru kan :) . Oh ya ini ga berlaku cuma di keuangan aja ya, tapi juga berlaku dalam seluruh aspek hidup. Intinya upgrade terus dirimu. Entah karaktermu, kesehatanmu, kemampuan/skill baru, dan yg pasti pengetahuan dan keuanganmu . Tag teman dan keluargamu yg perlu perbanyak investasi di dirinya sendiri ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Swiss chard -------------------------------------------------- Semoga yang like di segerakan hamil, aamiin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: ๐Ÿ‘‰Kesehatan ๐Ÿ‘‰Infertilitas kehamilan ๐Ÿ‘‰Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman๐Ÿ”Š, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @nersmaulida_applestemcell @nersmaulida_applestemcell @nersmaulida_applestemcell . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 081228974518------------------------------------------------- Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah #selamatberaktivitas #semangathidup #caklontong #tantangan #bijaksana #motivatorindonesia #tniad #gubernur #nkri #kabarpolitik #gununglokon #prabowosandi #jokowi2periode #kesehatan #bumil #menjemputrejeki2019 #10yearchallenge #promilalami #promilkurmamuda #promilsehat #promil #programkehamilan #kurmamudamurah
Partiseli -------------------------------------------------- Semoga yang like di segerakan hamil, aamiin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: ๐Ÿ‘‰Kesehatan ๐Ÿ‘‰Infertilitas kehamilan ๐Ÿ‘‰Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman๐Ÿ”Š, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @nersmaulida_applestemcell @nersmaulida_applestemcell @nersmaulida_applestemcell . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 081228974518------------------------------------------------- Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah #selamatberaktivitas #semangathidup #caklontong #tantangan #bijaksana #motivatorindonesia #tniad #gubernur #nkri #kabarpolitik #gununglokon #prabowosandi #jokowi2periode #kesehatan #bumil #menjemputrejeki2019 #10yearchallenge #promilalami #promilkurmamuda #promilsehat #promil #programkehamilan #kurmamudamurah
Memang begitu ya? Jangan balas membencinya. Kasihan. ๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’ . #pembenci #iri #tersiksa #motivator #motivatorindonesia #mtgw #motivasi #MarioTeguh Info pendaftran PAYTREN WHATSAPP 085314443339
Bangkit dan tataplah kedepan, karna hidupmu dan cita-citamu jaauhh lebih penting buktikan pada mereka bahwa kamu bisa lebih dari mereka yg telah menghinamu.. . . Tak pacarmu,mantanmu,sahabatmu dan jangan lupa likeโค shere๐Ÿ“ฒ dan follow... . #motivatorindonesia #motivasihidup #semangatkerja #bangkitlah #bangkitdanpercaya #storywakekinian #storywa #story #snepgram #viral #baper #videomotivasi #remajanakal #remajasukses #putihabuabu #hitampth18 #dagelan #vidgram #lfl #lfl ๐Ÿ’› #like4follow #followersaktif #follow #followers #brengsekberkelas
Biji wijen -------------------------------------------------- Semoga yang like di segerakan hamil, aamiin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: ๐Ÿ‘‰Kesehatan ๐Ÿ‘‰Infertilitas kehamilan ๐Ÿ‘‰Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman๐Ÿ”Š, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @nersmaulida_applestemcell @nersmaulida_applestemcell @nersmaulida_applestemcell . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 081228974518------------------------------------------------- Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah #selamatberaktivitas #semangathidup #caklontong #tantangan #bijaksana #motivatorindonesia #tniad #gubernur #nkri #kabarpolitik #gununglokon #prabowosandi #jokowi2periode #kesehatan #bumil #menjemputrejeki2019 #10yearchallenge #promilalami #promilkurmamuda #promilsehat #promil #programkehamilan #kurmamudamurah
Memang begitu ya? Jangan balas membencinya. Kasihan. ๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’ . #pembenci #iri #tersiksa #motivator #motivatorindonesia #mtgw #motivasi #MarioTeguh
kekuatan dari imajinasi menghapuskan batasan-batasan dalam diri kita "John Muir" . . ajak teman kamu ya gaes untuk follow @berisikata2 Like, Comment & tag teman kalian sebanyak-banyaknya!! . #sikap #berani #kebaikan #pelajaranhidup #pikiran #katamotivasiislam #rendahhati #mencoba #generasi #motivasiku #ilmubisnis #tujuanhidup #optimis #niat #perjuangan #bermanfaat #semangatpagi #pantangmenyerah #motivatorindonesia #kehidupan #semangathidup #kesuksesan #beraniberubah #motivasibijak #hidupbahagia
๐Ÿ’—๐Ÿ’— -------------------------------------------------- Semoga yang like di segerakan hamil, aamiin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: ๐Ÿ‘‰Kesehatan ๐Ÿ‘‰Infertilitas kehamilan ๐Ÿ‘‰Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman๐Ÿ”Š, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @nersmaulida_applestemcell @nersmaulida_applestemcell @nersmaulida_applestemcell . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 081228974518------------------------------------------------- Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah #selamatberaktivitas #semangathidup #caklontong #tantangan #bijaksana #motivatorindonesia #tniad #gubernur #nkri #kabarpolitik #gununglokon #prabowosandi #jokowi2periode #kesehatan #bumil #menjemputrejeki2019 #10yearchallenge #promilalami #promilkurmamuda #promilsehat #promil #programkehamilan #kurmamudamurah
Semangat Pagi... Semangat Meraih Impian. ๐Ÿ•—๐Ÿ•ฃ๐Ÿ•˜๐Ÿ•ค๐Ÿ•™๐Ÿ•ฅ๐Ÿ•š๐Ÿ•ฆ Time is money.. Jgn sia siakan waktumu.. Untuk menunggu, berpikir terlalu lama.. Jgn terlalu byk alasan untuk Mengatasi ragumu.. . Manfaatkan waktumu.. Untuk bisa membuat kesuksesan Dlm genggamanmu.. . Sukses itu bukan susah.. Sukses itu bukan tak mungkin.. Sukses itu berproses.. Sukses itu butuh keberanian.. Sukses itu butuh tekad, dan usaha.. . Jangan menunggu tua untuk sukses.. Ingat.. Semua org sukses diteam @dwinetpreneur Itu berproses.. Dan butuh usahanya Untuk meraih semua itu.. Dg support dan bimbingan Dibawahku.. Km bisa buktikan.. Bahwa SUKSESmu itu sdh dekat... . Be my partner.. โคโคโคโคโค Owner, @dwinetpreneur . . Fix Join WA : 082298072123 Line : dwinetpreneur . . #bisnismurah #bisnismalaysia #brunaidarussalam #bisnisasia #makanan #warung #gosipartis #BisnisIndonesia #mitos #bisnismudah #bisnisonline #bisnisasia #mimiperi #mimin #doyanmakan #motivasi #motivatorindonesia #merekrut #meryriana #media #andriewongso #kayaraya #hotmanparis #komik #usaha
Apaan tuh ? . Kalau Astronot berpikir soal bulan. . Kalau Astronot Gadungan berpikir gimana penghasilan dari bulan ke bulan. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰ #GoBlockAja โ™จ๏ธ Goodbye Mental Block ๐ŸŒ€ #AkademiBisnisGoBlock ๐Ÿ“ธ @rudi.khalifah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . Jangan lupa untuk Follow partner kita : @estee_damarwulan @ocehangoblock @goblock.aj . . . #motivasihidup #motivasionline #motivatorindonesia #ipphosantosa #merryriana #inspirasiku #inspirasikehidupan #inspirasibisnis #tipsbisnis #tipsberwirausaha #asuransi #3inetworks #peluangusaha #lokerbekasi #lokertangerangselatan #lokerjakarta #jayapura #oriflame_id #oriflameindonesia #oriflamejakarta #instanusantara #selebgramjakarta #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnisrumahansukses
Semangat Pagi... Semangat Meraih Impian. ๐Ÿ•—๐Ÿ•ฃ๐Ÿ•˜๐Ÿ•ค๐Ÿ•™๐Ÿ•ฅ๐Ÿ•š๐Ÿ•ฆ Time is money.. Jgn sia siakan waktumu.. Untuk menunggu, berpikir terlalu lama.. Jgn terlalu byk alasan untuk Mengatasi ragumu.. . Manfaatkan waktumu.. Untuk bisa membuat kesuksesan Dlm genggamanmu.. . Sukses itu bukan susah.. Sukses itu bukan tak mungkin.. Sukses itu berproses.. Sukses itu butuh keberanian.. Sukses itu butuh tekad, dan usaha.. . Jangan menunggu tua untuk sukses.. Ingat.. Semua org sukses diteam @dwinetpreneur Itu berproses.. Dan butuh usahanya Untuk meraih semua itu.. Dg support dan bimbingan Dibawahku.. Km bisa buktikan.. Bahwa SUKSESmu itu sdh dekat... . Be my partner.. โคโคโคโคโค Owner, @dwinetpreneur . Klik Link bio yach . Fix Join WA : 082298072123 Line : dwinetpreneur . . #bisnismurah #bisnismalaysia #brunaidarussalam #bisnisasia #makanan #warung #gosipartis #BisnisIndonesia #mitos #bisnismudah #bisnisonline #bisnisasia #mimiperi #mimin #doyanmakan #motivasi #motivatorindonesia #merekrut #meryriana #media #andriewongso #kayaraya #hotmanparis #komik #usaha
Berbahagialah orang yang dapat menjadi tuan untuk dirinya sendiri, menjadi pemandu bagi nafsunya, dan menjadi kapten bagi bahtera hidupnya. (Ali bin Abi Thalib) #motivatorindonesia #motivatormudaindonesia #motivatormuslimindonesia #rohisalakhdansmansa #smansabel
Friend,bingung memulai bisnis?Nah..memulai bisnis bisa dimulai dari: . . - Apa yang dibutuhkan masyarakat sekitar friend. . . - Apa hoby yang disukai friend yang bisa dijual ke masyarakat lingkungan friend. Tips Buku Hypnosis For Entrepreneur Ichsan Solihudin . . . #quote #kata #katamotivasi #katabijak #katainspirasi #wisdom #katabagus #katapositif . #motivator #motivatorindonesia #tdw #tungdw #iphhosantosa #ipphoright #jamesgwee
Selamat pagi Indonesia. Cerdas adalah pilihan. Kita adalah raja atas diri kita sendiri. Pikiran, hati, ucapan, dan tindakan kita menentukan kualitas diri kita. Baik-buruk, pandai-bodoh, rajin-malas, kaya-miskin, bahkan sehat dan sakit adalah pilihan, bukan paksaan orang lain, apa lagi takdir! Sebagai raja kita berhak memilih dan menentukan kualitas hidup kita. Lalu, biarkan Tuhan mendukung upaya kita, mengabulkan doa dan prasangka kita. Bukankah dalam sebuah hadis qudsy Dia berkata, "Aku mengikuti prasangka hamba-hamba-Ku. Maka, berprasangka baiklah kepada-Ku"? Salam hormat dan cintaku. โ™ฅ๏ธ๐Ÿ™ #motivasihidup #motivatorindonesia #hypnolearning #hypnosis #hypnotherapy #hypnoparenting #hypnomotivator #quotesindonesia #quotes #pengembangandiri #selfhypnosis #lucky #LuckandCharismaSchool #moelyonovdjalil #loveyourself #love #hipnotisjakarta #hipnoterapi #hipnosis #hipnotis #indonesiaku #indonesiajuara #revolusimental #revolusiindustri4
Hari ini saya kembali bertemu dengan salah satu Caleg dan pemuda asal Sumut yang sangat inspiratif, yaitu Bro Tengku M. Ryan Novandi. Beliau merupakan putera dari mantan Gubernur Sumatera Utara, Dr. Ir. H. Tengku Erry Nuradi, M.Si. Banyak yang bilang, biasanya banyak anak dari pejabat itu bersikap sombong dan arogan. Namun, hal ini tidak terjadi padanya. Beliau meneladani dan mengikuti jejak dari ayahnya yang selalu rendah hati, santun, bersahaja, berliterasi tinggi, dan merakyat. Bagi saya bro @tengkuryann layak kita dukung untuk memenangi pileg...๐Ÿ‘ Semoga generasi milenial Indonesia bisa mengikuti jejak dan semangat dari Bro Ryan. Semoga sukses dan berhasil bro ๐Ÿ™ Muda, Santun, dan Berwawasan. Paten & Tren ๐Ÿ‘ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #quote #quotes #quoteoftheday #quotestoliveby #motivationalquotes #inspirationalquotes #motivational #motivated #motivation #inspiration #inspirationalquotes #inspire #inspirator #motivator #motivatortermuda #motivatorindonesia #inspiratortermuda #albertmasli #photo #photooftheday #photograph #picoftheday #video #indonesia #success #leader #leadership
Hari ini saya menghadiri event Ngopi Milenial yang bertema โ€œMembangun Milenial yang Berkarakter Pengusahaโ€ yang diselenggarakan oleh Repnas. Pada kesempatan ini, saya juga bertemu dengan Ketua Umum BPP HIPMI (Himpunan Pengusaha Muda Indonesia), Bang Bahil Lahadalia. Selain itu juga bertemu dengan Ketua BPD HIPMI Sumut, Bang Reza Pranata. Semoga apa yang disampaikan dapat mencerahkan pandangan dari seluruh peserta yang menghadiri event ini. Sehingga, para Milenial dapat terus berkontribusi membangun dan memajukan Indonesia ๐Ÿ‘ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #quote #quotes #quoteoftheday #quotestoliveby #motivationalquotes #inspirationalquotes #motivational #motivated #motivation #inspiration #inspirationalquotes #inspire #inspirator #motivator #motivatortermuda #motivatorindonesia #inspiratortermuda #albertmasli #photo #photooftheday #photograph #picoftheday #video #indonesia #success #leader #leadership
Setiap individu meyakini bahwa agama yang dianutnya paling benar, tapi sesama umat beragama tetap harus tetap menghargai dan menghormati individu lain. Toleransi adalah sikap yang menghargai semua bentuk perbedaan, baik itu isi ajaran dan toleransi antar pemeluknya. Kerukunan dan toleransi antar umat beragama sangat penting dalam membangun keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI). Maka dari itu, sebagai warga Indonesia yang baik kita harus saling toleransi. โ€ข โ€ข #seminar #motivasi #seminarmotivasi #motivation #motivational #motivated #motivate #motivator #motivatorindonesia #motivatormuda #motivatortermuda #albertmasli #inspiration #inspire #inspired #inspiring #inspirational #inspirator #inspiratormuda #inspiratortermudaasia #quotes #quote #quoteoftheday #motivationalquotes #inspirationalquotes #photooftheday #picoftheday #photo #success #indonesia
Dari kemarin banyak yang penasaran dan minta saya ngepost foto โ€œ10 Years Challenge.โ€ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ Sebenarnya dalam 10 tahun terakhir ini, terjadi perubahan yang besar dalam hidup saya. Saya beranggapan bahwa, manusia itu harus bisa berubah dan transformasi ke arah hidup yang lebih baik sesuai perkembangan zaman ini. Namun, tidak melupakan hal-hal baik yang sudah ditanamkan pada diri kita sejak dahulu. Kalau manusia tidak bisa belajar untuk up to date dan berubah sesuai perkembangan zaman maka akan sulit bersaing untuk kedepannya. Seperti Dinosaurus yang punah karena tidak mampu bertahan hidup ketika adanya tantangan. Maka dari itu, sebagai generasi muda kita harus siapkan diri kita, terutama dalam menghadapi Revolusi Industri 4.0 dan Bonus Demografi yang akan terjadi pada Indonesia. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #quote #quotes #quoteoftheday #quotestoliveby #motivationalquotes #inspirationalquotes #motivational #motivated #motivation #inspiration #inspirationalquotes #inspire #inspirator #motivator #motivatortermuda #motivatorindonesia #inspiratortermuda #albertmasli #photo #photooftheday #photograph #picoftheday #video #indonesia #success #leader #leadership
next page →