#mountainhikers

35,066 posts

Loading...
Kalau diceritakan, panjang ceritanya... Kisah itu berawal dari keisengan dan kepenatan dikota. Banyak juga pertanyaan. Kenapa sih naik gunung? Terus ngapain diatas? Ada apa sih diatas? Capek ngga? Semua pertanyaan itu akan terjawab semua setelah kamu berada diatas ketinggian,ditemani suhu rendah, dibarengi suara alam yang mengiringi perjalananmu (: #dempo #3159mdpl #ilmupadi 🌾 #mountainhikers @mountainhikers_ #jejakpendaki #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakividgram #exploregunung #instapendaki #instavideo #pagaralamvidgram #pagaralam #merapidempo #pendakisantai #eiger #consina #explorepagaralam #exploregunungdempo #dempomountain #mountaindempo #id_pendaki
Kemeja Flanel . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bahan : flanel Tersedia ukuran : L , XL . WA : 0895-3277-86272 COD : Banyumanik & Tembalang (Semarang) . Beli 1 : 90.000 Beli 2 : 170.00 Beli 3 : 240.000 Bisa di mix motif lain . Testimoni : @testimonipranala.cloth ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kondisi : Lengan Panjang Estimasi Ukuran Size M : 70 x 50 Size L : 72 x 52 Size XL : 74 x 54 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exploresemarang #explorejogja #jualkemeja #kemejaflanel #liga1 #parapendaki #pendakiid #mtma #exploreindonesia #pendakiindonesia #anakgunung #jualkemejaflanel #mendadakmuncak #wanitagunung #pendakicupu #mountainhikers #kemejaflanelpremium #mountnesia #jualkemeja #sahabatpendaki #mountainesia #sahabatgunung #kemejapantai #pendakiindonesia #kemeja #mdplnusantara #kemeja #piknikkegunung #senyumpendaki #sarang_pendaki
🌈 Part Satu “Mereka menyebutku keindahan.” —————————————————————— 📍Mahameru, 3676mdpl (12060ft) —————————————————————— #naturelovers #travelgram #semeru #travelrack #traveling #wanderlust #travelphotography #hijabhikers #muslimhikers #mountainview #idpetualang #mountaineering #id_pendaki #folkindonesia #naturegram #gadispendaki #sahabatgunung #mountainhikers #pendakislow #perempuangunung #nrlfarrahinn #pendakicantiks #nafaspendaki #jejakpendaki #muncaksejenak #goexplore #sangpejalan #themandorss #instapendaki
🌈 Part Satu “Mereka menyebutku keindahan.” —————————————————————— 📍Mahameru, 3676mdpl (12060ft) —————————————————————— #naturelovers #travelgram #semeru #travelrack #traveling #wanderlust #travelphotography #hijabhikers #muslimhikers #mountainview #idpetualang #mountaineering #id_pendaki #folkindonesia #naturegram #gadispendaki #sahabatgunung #mountainhikers #pendakislow #perempuangunung #nrlfarrahinn #pendakicantiks #nafaspendaki #jejakpendaki #muncaksejenak #goexplore #sangpejalan #themandorss #instapendaki
New arrival!!!!! R14J 7205 Jaket Mountaineering B Harga : Rp. 345.000 Ukuran : M,L,XL Tersedia di areistore_tasik jl. Pataruman no.02 Kota Tasikmalaya. Untuk Info dan Pemesanan : Telp. (0265) 334484 WhatsApp 082119216174 ( Harga Belum Termasuk Ongkir ) #areioutdoorgear #areioutdoorgear_catalog #produk_areioutdoorgear #indonesia #pecintaalamindonesia #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung #id_pendaki #pecintaalam #mountainesia #mountains #pendakimerahputih #pendakiwanita #instagunung #pendaki_id #pendakiveteran #idpetualang #indonesiaku #instapendaki #sahabatpendaki #mdplindonesia #gunungindonesia #mountainhikers #urbanhiker #pendakikusam #indomountain #exploregunung #explorependaki
Half way to the summit of Huayna Potosí, Bolivia. This was my first attempt on a 20.000 ft peak back in 2012, and it changed me forever . #bolivia #lapazbolivia #cordillerareal #neverstopexploring #ridge #summit #glacier #mountains #mountaineering #mountainhikers #neverstopexploring #earthescope #neversettle
At the end of the day, your feet should be dirty, your hair messy and your eyes sparkling. #mountain #mountainlife #travel #traveling #mountainesia #gunungguntur #trip #igtravel #mountainhikers #lightroom
From @synisya - Rejeki itu ga selalu materi, tapi bisa melihat keindahan tangan pencipta itu juga rejeki yg indaaaah😻 . . . inframe @putrichrstsitepu kalau gasalah yg fotoin @argaekaaa 📍 MT. Prau, Dieng, Wonosobo . . . #pendakiindonesia #idpendaki #pendaki #pendakicantik #pasanganpendaki #mountainesia #mountainhikers #sahabatpendaki #sahabatpendakiwanita #gunungprau #mahaprau #gunungdanpendaki #pendakihitz_indonesia #indomountainers
New Arrival!!! R14J 7226 Jaket Kinabalu Harga : Rp. 345.000 Dapatkan 1buah payung cantik dari arei setiap pembelanjaan minimal 1juta rupiah , yuk buruaaan..... ========================= Tersedia di areistore_tasik jl. Pataruman no.02 Kota Tasikmalaya. Untuk Info dan Pemesanan : Telp. (0265) 334484 WhatsApp 082119216174 ( Harga Belum Termasuk Ongkir ) =========================== #areioutdoorgear #areioutdoorgear_catalog #produk_areioutdoorgear #indonesia #pecintaalamindonesia #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung #id_pendaki #pecintaalam #mountainesia #mountains #pendakimerahputih #pendakiwanita #instagunung #pendaki_id #pendakiveteran #idpetualang #indonesiaku #instapendaki #sahabatpendaki #mdplindonesia #gunungindonesia #mountainhikers #urbanhiker #pendakikusam #indomountain #exploregunung #explorependakit
New Arrival!!! R14J 7213 Jaket Panovis Harga : Rp. 375.000 Dapatkan 1buah payung cantik dari arei setiap pembelanjaan minimal 1juta rupiah , yuk buruaaan..... ========================= Tersedia di areistore_tasik jl. Pataruman no.02 Kota Tasikmalaya. Untuk Info dan Pemesanan : Telp. (0265) 334484 WhatsApp 082119216174 ( Harga Belum Termasuk Ongkir ) =========================== #areioutdoorgear #areioutdoorgear_catalog #produk_areioutdoorgear #indonesia #pecintaalamindonesia #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung #id_pendaki #pecintaalam #mountainesia #mountains #pendakimerahputih #pendakiwanita #instagunung #pendaki_id #pendakiveteran #idpetualang #indonesiaku #instapendaki #sahabatpendaki #mdplindonesia #gunungindonesia #mountainhikers #urbanhiker #pendakikusam #indomountain #exploregunung #explorependaki
• Gimana mblo masih bisa senyum kah atau masih meratapi kesedihan karena ditinggal dia 😜😂 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Photo by : @ad_mnf 📍Gunung Pati ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #zonagunung #pendakimania #pendakiphotograper #mountainhikers #pejalansantai #jelajahpendaki #jejakbelantara
@Regran_ed from @synisya - Rejeki itu ga selalu materi, tapi bisa melihat keindahan tangan pencipta itu juga rejeki yg indaaaah😻 . . . inframe @putrichrstsitepu kalau gasalah yg fotoin @argaekaaa 📍 MT. Prau, Dieng, Wonosobo . . . #pendakiindonesia #idpendaki #pendaki #pendakicantik #pasanganpendaki #mountainesia #mountainhikers #sahabatpendaki #sahabatpendakiwanita #gunungprau #mahaprau #gunungdanpendaki #pendakihitz_indonesia #indomountainers - #regrann
kau tak akan bisa sampai puncak jika hanya ada di atas ranjangmu sambil bermimpi, bangunlah angkat kakimu berjalan setapak demi setapak dg segala beban berat di pundakmu beristirahat ketika kamu lelah tetap tengadahkan kepalamu menatap puncak jgn pernah menyerah krn puncak tak ke mana mana hanya saja kemauan dan semangatmu saja yg bisa membawa dirimu ke ujung puncak tertinggi.....semua halangan dan rintangan bisa kamu lalui jika kamu mau.... . . . . . . . . #cemorosewu #pendakitampan #perawat #lawumountain #lawu #cemorosewusarangan #mountainesia #mountainhikers #mountanhiking #hargodumilah
Barang siapa yg bersungguh sungguh pasti akan berhasil .. . . . . 📍POS 1 DOK MALANG Taken by 📸 : @khairul_nuralim . . #camerapendaki #mountainhikers #Pejalansantai #pendakiindonesia #pesankabut
Tidak perlu menjadi pahlawan yang hebat untuk melakukan suatu hal, untuk bersaing anda hanya mendapat piala biasa. Cukuplah dengan motivasi untuk tujuan yang menantang - - - Loc: Mt. Slamet via Bambangan #alamindonesia #camerapendaki #mountainesia #mountainhikers #momenpejalan #momen_pendaki #pendakisantai #pendakijakarta #pendakipeduli #ceritapendakiindonesia #themandorss #Inframependaki #momenpetualang #jejakpendaki #kabutlembut #sahabatpendaki #kenapaadventure #zonagunung #petualangsejati #rindualam #moutainlife #naluripendaki #dengkulpendaki #jelajahnegriku 🇲🇨 #pendakiindonesia
Untuk apa cinta diciptakan, agar yg terpisah di rekatkan, agar aku dan kau selalu disatukan ... . . . . 📍0 KM YOGYAKARTA . #kinemaster #mandiri #Pejalansantai #camerapendaki #mountainhikers
sing berat kui ora mung rindu bosku, di paido kancane mergo kurang piknik kui yo berat boskuh 😅 jangan panik mari piknik 😊 . . . 📍savana gunung arjuno via lawang jawa timur
Kemeja Flanel . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bahan : flanel Tersedia ukuran : L . WA : 0895-3277-86272 COD : Banyumanik & Tembalang (Semarang) . Beli 1 : 90.000 Beli 2 : 170.00 Beli 3 : 240.000 Bisa di mix motif lain . Testimoni : @testimonipranala.cloth ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kondisi : Lengan Panjang Estimasi Ukuran Size M : 70 x 50 Size L : 72 x 52 Size XL : 74 x 54 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exploresemarang #explorejogja #jualkemeja #kemejaflanel #liga1 #parapendaki #pendakiid #mtma #exploreindonesia #pendakiindonesia #anakgunung #jualkemejaflanel #mendadakmuncak #wanitagunung #pendakicupu #mountainhikers #pendakigincu #mountnesia #pendakicantiks #sahabatpendaki #mountainesia #sahabatgunung #kemejapantai #pendakiindonesia #kemeja #mdplnusantara #camerapendaki #piknikkegunung #senyumpendaki #sarang_pendaki
Ku berpijak hanya sementara disni, terbawa rayuan alam. Di saat ku mulai menepi, enggan lepas dari hangat mentari yang merengkuh ke dalam. Terbentang harmoni awan, dan semakin sulit beranjak pergi. Serasa tak ingin berjumpa dengan malam, karena pagi ini sudah membuatku jatuh hati. Selamat pagi.. - - 🗻 Gn.Guntur 2249 MDPL - Always Follow↪@angguradventure ↩. - Jangan lupa share foto/video kamu ke 👇 👇 👇 @angguradventure n #angguradventure - #angguradventure #mountnesia #pendakiindonesia #camerapendaki #pendakislow #exploregunung_ #explorepetualangan #gunungindonesia #duniapendaki_ #nafaspendaki #montapedia #mountainesia #pendakicupu #petualangcupu #zonagunung #pejalanselow #mountaineering_Indonesia #indonesiatravellerid #PNDKID #pendakisantai #mountainleader #jelajahgunung #pendakibisa #pendakikusut #id_pendaki #mountainhikers #wonderfulindonesia #nafaspendaki #asaljepret #guntur #volunteerguntur
Kemeja Flanel . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bahan : flanel Tersedia ukuran : L . WA : 0895-3277-86272 COD : Banyumanik & Tembalang (Semarang) . Beli 1 : 90.000 Beli 2 : 170.00 Beli 3 : 240.000 Bisa di mix motif lain . Testimoni : @testimonipranala.cloth ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kondisi : Lengan Panjang Estimasi Ukuran Size M : 70 x 50 Size L : 72 x 52 Size XL : 74 x 54 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exploresemarang #explorejogja #jualkemeja #kemejaflanel #liga1 #parapendaki #pendakiid #mtma #exploreindonesia #pendakiindonesia #anakgunung #jualkemejaflanel #mendadakmuncak #wanitagunung #pendakicupu #mountainhikers #pendakigincu #mountnesia #pendakicantiks #sahabatpendaki #mountainesia #sahabatgunung #kemejapantai #pendakiindonesia #kemeja #mdplnusantara #camerapendaki #piknikkegunung #senyumpendaki #sarang_pendaki
Trip to hit highest peak in Ireland - Carrantouhill. I couldn't imagine to have better weather. #carrantuohill #hiking #mountainhikers #mountains
Happy 20th birthday to Rachel! Rachel is one of the shepherds on the ranch. Let’s give her a big shout out today!! . . . #happybirthday #fordtruckgirl #outdoorlovers #farmgirl #ranchgirl #cantstayinside #mustbeoutside #mountainhikers #redfalconranch #goatandshepherdmohair
#Repost @kharerahmad (@get_repost ) ・・・ sesorang memberi tahuku tentang tempat yang indah ,dimana langit dan bumi bertemu di batas cakrawala ,ada juga percikan emas matahari terbit dari ufuk timur,aku sangat antusias medengarnya,kutanyakan dimn tempat itu,pergilah mendaki gunung jawabnya . . . . . . #mountnesia #mountainhikers #photooftheday #photoalamindonesia #penikmatkabut #pendakikeren #pendakigunungindonesia #mountain
Hidup itu harus saling melengkapi. Jika kamu gunungnya .aku pendakinya. Jika aku lilin nya. kamu jadi babinya. . . .loc. gunung bromo. Jawa timur . #instapendaki #malanghits #bromomountain #bromotenggersemeru #pendakigunung #pendakikusam #pesonagunung #mendadak_muncak #parapendaki #pejalannsantai #mountainhikers #mountainhikers #malang #gunungbromo
Yang mengatakan gunung berbahaya berarti belum sadar bahwa betapa berbahan nya terus menerus terpenjara dikota. Yang mengatakan gunung untuk ditaklukan berarti belum menakhlukan diri sendiri. Dan yng mengatakan gunung itu dingin berarti belum merasakan hangatnya kebersamaan 🤗🤗 ( hati-hati sudah musim hujan loh,jangan lupa packing dengan benar,jangan lupa juga bawa jas huja ya,ntar klo kehujanan jadi basah,basahanya sampe ke dalem dalem,hati pun ikutan basah :v ) #gunungindonesia #gununglawu #mountainhikers #mountainesia #folkindonesia #gunungslamet #ayodolan #merbabu #merapi #gunungprau #sindoro #sumbing #nafas_pendaki #kabutlembut #pendakiindonesia #pendakicantik #hijabers #kawandekil #pendakiindonesia #moodygram #semeru #rakum #rinjani #pendakikusam #pendakikusut #musafirdekil #mendadakmuncak #ayodolan #gunungkembang
Aku mendengar dan aku lupakan. Aku melihat dan aku mengingat. Aku melakukan dan aku mengerti. - KONFUSIUS - #mountainhikers #id_pendaki #exploregunung #goodsceneryco #exploreindonesia #folkindonesia #indomountain
Potket Maxi ================================= bahan kulit pvc aplikasi webing cotton spon pailon sol vibram webing ================================= warna : hitam, abu, navy Warna sol /tapak bawah : hitam, putih dan army ================================= size no 40-41-42-43-44 ================================= Price 200.000 ================================= Info dan pemesanan WA 081285079583 Line @potket.id (pakai@) ================================= #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung #id_pendaki #pecintaalam #mountainesia #mountains #pendakimerahputih #pendakiwanita #instagunung #pendaki_id #pendakiveteran #idpetualang #indonesiaku #instapendaki #sahabatpendaki #mdplindonesia #gunungindonesia #mountainhikers #urbanhikers #pendakikusam #indomountain #exploregunung #explorependaki
Kita di atas untuk turun dibawah untuk naik dan jatuh pun untuk bangkit.. Maka dari itu buang semua ego, kesombongan yang merugikan orang lain . The power of jas hujan cebanan 😂. ______________________________________ ______________________________________ 👉 Intinya tetap safety, kompak, saling menolong, dan jangan lupa berdoa 😇. . . . . #hiking #mountains #anakgunung #camerapendaki #jejakbackpacker #mountainhikers #mountainesia #instagram #instagood #instagunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #rindualam #nafaspendaki #jelajahpendaki #sahabatpendaki #zonagunung #lfl #pendakimerahputih #urbanhiker #mbuzduasatu
Ayoo jawab Jujur sob ! Kalian Pertama kali naik Gunung sama siapa? Brani Tag SUHUMU 🙏 _ _ @pejelajah.gunung #pejelajahgunung
. Game Tali Silaturahim Adalah Game Totalitas Tanpa Batas Dalam game ini kelompok peserta yang di panggil oleh panitia game tanpa ada sepengetahuan sebelumnya apa yang harus di lakukan. Ketika peserta sudah kumpul barulah panitia game menjelaskan apa yang harus di lakukan dan peraturan apa saja yang harus di ikuti. Simple : Menyambung tali atau bahan seadanya yang ada di sekujur badan sampai benar-benar panjang, hingga habis waktu game yang sudah di tentukan oleh panitia game. Tentunya seru banget dan game ini mengajarkan arti kebersamaan, kekompakan dalam membangun sebuah kemenangan. Squad : @amaliawindaa @mantantertawa_ @herrycinyiss04 @basrengmdpl @sulhanztiar @gita.sansu @dewi_asnaya @rizallul @argaaulia.r @arkiidriss @novieee_ @diniyk @febekusuma @rereferdianaa @cungkringmenawan @rizcko @tedymarvel @arnisdp @reskigunawan44 @langkah_mdpl @eci.dhesi @bogelbrt @ikasalsabiila @wayyaww @_edelweissputih_ @gege_anggarda @pongkengsuu @tiaramandalawangi @awengevil @fiqifirdaus26 @danihmdi @heruadnan @yakurrr @rhmtfsl @dauykheil @baramahesa27 @barakabut @simpatisanmuda @arifinipin91 @izhoer07 @rangga3bintang @mrenonugraha49 @ashkaf8 @safarudin3883 @elangmulyaaa @lukman_condet @abat_b @dkk_masihbayaklagi Location : Buper Mandalawangi Cibodas Jawa Barat Shoot video : @arnisdp Edit by : @abat_b | #abat_b #komedigunung #pendakipeduli
Selama ini kulihat hidup semakin rumit. Banyak orang tega membunuh hati nurani dengan tangan mereka sendiri. Kusaksikan tangan-tangan politik semakin kotor, meraih kemenangan demi kepentingan sendiri. Pemimpin saling berebut nasi. Pemimpin yang bahkan tak bisa memimpin hidup mereka sendiri. Lumpur menggenangi ratusan rumah, mesjid, sekolah, warung nasi, juga kenangan. Lumpur panas yang tumpah karena uang dan ketidak pedulian. Bahkan ada juga yang membunuh dengan mengatasnamakan agama. Beberapa orang dilarang beribadah di tempat ibadah mereka sendiri. Di mana ada proyek sosial, di sana cenderung ada penipuan. Banyak orang kehilangan hati mereka sendiri. Keluarga merindukan kehangatan. . . Lok : Gn.merbabu . . #PNDKID #instagunung #instapendaki #kabut_lembut #pendakiindonesia #jejakpendaki #id_pendaki #jelajahgunung #camerapendaki #pendakikusut #folk #livefolk #folkindonesia #vcocam #explore #explorependaki #exploregunung #mountainleader #mountainesia #mountainhikers #gunungindonesia #naluripendaki #ceritapendaki #sahabatpendaki #urbanhikers #pendakilawas #pendakisemaksemak #pendakibackpaker #exploregunung
next page →