#mousaik

45,536 posts

Loading...
Manang didia pe ho, halak Batak ma ho, Ingot huta hatubuanmu, ingot mulak tu bona pasogitmu! Siborongborong, kotanya ombus-ombus. Kota yang memiliki akses yang mudah menuju tiap ibukota pada 3 kabupaten di Tapanuli. Dari tugu ini, bagi sahabat yang akan menuju Tarutung, Sibolga, Pahae silahkan ambil jalan kiri, dan yang menuju Lintongnihuta, Doloksanggul, Pangururan, Sidikalang mari ambil jalan kanan. Btw sahabat yang parsiborongborong kampungnya dimana? Siborongborong kan luas... Lokasi: Tugu Ombus-ombus Las Kede, Siborongborong, Tapanuli Utara . By: @i_am_noskill . Bagaimana menurut kalian? Tag kawan kalian! ๐Ÿ˜ ___________________ Ayo tunjukan karyamu! Mari berkreasi dengan #batakpastibisa @batakpastibisa Video kamu pasti akan kami repost! ___________________ Jadilah bagian dari kami dengan aktif spam like, tag, share setiap postingan yang ada. Berkarya dan Berbudaya #batakmusikindonesia #bataktive #bataknative #lagubatak #coverbatak #music #indomusikgram #medan #coverlagu #bataknese #bataksimalungun #batakkaro #halakhita #batakhumor #kalakkaro #bataktoba #toba #laketoba #batakbisa #halakbatak #batakpastibisa #halakbatak #batakselebgram #indovidgram #indomusikgram #mousaik #coverapik #batakkeren #vokalplus #bataknesia #dagelanmusik
Repost @henylindsey . Tapi gausa ngegas juga dong kak . Bagaimana menurut kalian? Tag kawan kalian! ๐Ÿ˜ ___________________ Ayo tunjukan karyamu! Mari berkreasi dengan #batakpastibisa @batakpastibisa Video kamu pasti akan kami repost! ___________________ Jadilah bagian dari kami dengan aktif spam like, tag, share setiap postingan yang ada. Berkarya dan Berbudaya #batakmusikindonesia #bataktive #bataknative #lagubatak #coverbatak #music #indomusikgram #medan #coverlagu #bataknese #bataksimalungun #batakkaro #halakhita #batakhumor #kalakkaro #bataktoba #toba #laketoba #batakbisa #halakbatak #batakpastibisa #halakbatak #batakselebgram #indovidgram #indomusikgram #mousaik #coverapik #batakkeren #vokalplus #bataknesia #dagelanmusik
Repost @brindessimanihuruk . Horas bangso batak manang didia maringanan . Ingat jgan malu jadi orang batak, bule2 aja bangga jadi orang batak masak kau inggak ?? ๐Ÿ˜ƒ Video punguan batak di jepang . Bagaimana menurut kalian? Tag kawan kalian! ๐Ÿ˜ ___________________ Ayo tunjukan karyamu! Mari berkreasi dengan #batakpastibisa @batakpastibisa Video kamu pasti akan kami repost! ___________________ Jadilah bagian dari kami dengan aktif spam like, tag, share setiap postingan yang ada. Berkarya dan Berbudaya #batakmusikindonesia #bataktive #bataknative #lagubatak #coverbatak #music #indomusikgram #medan #coverlagu #bataknese #bataksimalungun #batakkaro #halakhita #batakhumor #kalakkaro #bataktoba #toba #laketoba #batakbisa #halakbatak #batakpastibisa #halakbatak #batakselebgram #indovidgram #indomusikgram #mousaik #coverapik #batakkeren #vokalplus #bataknesia #dagelanmusik
@agnesmonikanababan . "SIBORONGBORONG" . Bagaimana menurut kalian? Tag kawan kalian! ๐Ÿ˜ ___________________ Ayo tunjukan karyamu! Mari berkreasi dengan #batakpastibisa @batakpastibisa Video kamu pasti akan kami repost! ___________________ Jadilah bagian dari kami dengan aktif spam like, tag, share setiap postingan yang ada. Berkarya dan Berbudaya #batakmusikindonesia #bataktive #bataknative #lagubatak #coverbatak #music #indomusikgram #medan #coverlagu #bataknese #bataksimalungun #batakkaro #halakhita #batakhumor #kalakkaro #bataktoba #toba #laketoba #batakbisa #halakbatak #batakpastibisa #halakbatak #batakselebgram #indovidgram #indomusikgram #mousaik #coverapik #batakkeren #vokalplus #bataknesia #dagelanmusik
Husiphon Tu Alogo Repost : @monalisargg_ . Bagaimana menurut kalian? Tag kawan kalian! ๐Ÿ˜ ___________________ Ayo tunjukan karyamu! Mari berkreasi dengan #batakpastibisa @batakpastibisa Video kamu pasti akan kami repost! ___________________ Jadilah bagian dari kami dengan aktif spam like, tag, share setiap postingan yang ada. Berkarya dan Berbudaya #batakmusikindonesia #bataktive #bataknative #lagubatak #coverbatak #music #indomusikgram #medan #coverlagu #bataknese #bataksimalungun #batakkaro #halakhita #batakhumor #kalakkaro #bataktoba #toba #laketoba #batakbisa #halakbatak #batakpastibisa #halakbatak #batakselebgram #indovidgram #indomusikgram #mousaik #coverapik #batakkeren #vokalplus #bataknesia #dagelanmusik
Halak Batak sian Siborong-borong ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bagaimana menurut kalian? Tag kawan kalian! ๐Ÿ˜ ___________________ Ayo tunjukan karyamu! Mari berkreasi dengan #batakpastibisa @batakpastibisa Video kamu pasti akan kami repost! ___________________ Jadilah bagian dari kami dengan aktif spam like, tag, share setiap postingan yang ada. Berkarya dan Berbudaya #batakmusikindonesia #bataktive #bataknative #lagubatak #coverbatak #music #indomusikgram #medan #coverlagu #bataknese #bataksimalungun #batakkaro #halakhita #batakhumor #kalakkaro #bataktoba #toba #laketoba #batakbisa #halakbatak #batakpastibisa #halakbatak #batakselebgram #indovidgram #indomusikgram #mousaik #coverapik #batakkeren #vokalplus #bataknesia #dagelanmusik
Repost @estherlitacorraima Ngopi yuk? . Ayuk sudahh . Bagaimana menurut kalian? Tag kawan kalian! ๐Ÿ˜ ___________________ Ayo tunjukan karyamu! Mari berkreasi dengan #batakpastibisa @batakpastibisa Video kamu pasti akan kami repost! ___________________ Jadilah bagian dari kami dengan aktif spam like, tag, share setiap postingan yang ada. Berkarya dan Berbudaya #batakmusikindonesia #bataktive #bataknative #lagubatak #coverbatak #music #indomusikgram #medan #coverlagu #bataknese #bataksimalungun #batakkaro #halakhita #batakhumor #kalakkaro #bataktoba #toba #laketoba #batakbisa #halakbatak #batakpastibisa #halakbatak #batakselebgram #indovidgram #indomusikgram #mousaik #coverapik #batakkeren #vokalplus #bataknesia #dagelanmusik
Repost @bangunlumbantoruan1 . Idia hutamu? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Par Ronggur Ni Huta di Lae kuh... . Bagaimana menurut kalian? Tag kawan kalian! ๐Ÿ˜ ___________________ Ayo tunjukan karyamu! Mari berkreasi dengan #batakpastibisa @batakpastibisa Video kamu pasti akan kami repost! ___________________ Jadilah bagian dari kami dengan aktif spam like, tag, share setiap postingan yang ada. Berkarya dan Berbudaya #batakmusikindonesia #bataktive #bataknative #lagubatak #coverbatak #music #indomusikgram #medan #coverlagu #bataknese #bataksimalungun #batakkaro #halakhita #batakhumor #kalakkaro #bataktoba #toba #laketoba #batakbisa #halakbatak #batakpastibisa #halakbatak #batakselebgram #indovidgram #indomusikgram #mousaik #coverapik #batakkeren #vokalplus #bataknesia #dagelanmusik
Bangga Jadi Batak..! Kalo bukan kita yang melestarikan, lalu siapa lagi..?? . . Tap & follow: ๐Ÿ“น๐Ÿ“ฒ @muhoirisilalahi . Bagaimana menurut kalian? Tag kawan kalian! ๐Ÿ˜ ___________________ Ayo tunjukan karyamu! Mari berkreasi dengan #batakpastibisa @batakpastibisa Video kamu pasti akan kami repost! ___________________ Jadilah bagian dari kami dengan aktif spam like, tag, share setiap postingan yang ada. Berkarya dan Berbudaya #batakmusikindonesia #bataktive #bataknative #lagubatak #coverbatak #music #indomusikgram #medan #coverlagu #bataknese #bataksimalungun #batakkaro #halakhita #batakhumor #kalakkaro #bataktoba #toba #laketoba #batakbisa #halakbatak #batakpastibisa #halakbatak #batakselebgram #indovidgram #indomusikgram #mousaik #coverapik #batakkeren #vokalplus #bataknesia #dagelanmusik
"SIBORONGBORONG" . Repost @putranababan74 Kampungku... tempat leluhurku dilahirkan dan dimakamkan ๐Ÿ™๐Ÿผ ๐ŸŽถo, tano batak andigan sahat. dapothononku tano hagodangan ki. o, tano batak sai naeng hutatap. au on naeng mian di ho. sambulon hi . Bagaimana menurut kalian? Tag kawan kalian! ๐Ÿ˜ ___________________ Ayo tunjukan karyamu! Mari berkreasi dengan #batakpastibisa @batakpastibisa Video kamu pasti akan kami repost! ___________________ Jadilah bagian dari kami dengan aktif spam like, tag, share setiap postingan yang ada. Berkarya dan Berbudaya #batakmusikindonesia #bataktive #bataknative #lagubatak #coverbatak #music #indomusikgram #medan #coverlagu #bataknese #bataksimalungun #batakkaro #halakhita #batakhumor #kalakkaro #bataktoba #toba #laketoba #batakbisa #halakbatak #batakpastibisa #halakbatak #batakselebgram #indovidgram #indomusikgram #mousaik #coverapik #batakkeren #vokalplus #bataknesia #dagelanmusik
Adek on do na mambaen tarbege lagu on sahat tu jawa an, mantap dek . Adek siapa ini Mantap dek ngevlog nya ๐Ÿ˜ƒ Tag kaka/ abng nya . . Judul: Sayur Kol - Punxgoaran Band ๐Ÿ“Œ@oland_sinbor - Terkejot abang dek. Lagu kau itu buat abang ketawa bahagia ๐Ÿ˜‚ . Bagaimana menurut kalian? Tag kawan kalian! ๐Ÿ˜ ___________________ Ayo tunjukan karyamu! Mari berkreasi dengan #batakpastibisa @batakpastibisa Video kamu pasti akan kami repost! ___________________ Jadilah bagian dari kami dengan aktif spam like, tag, share setiap postingan yang ada. Berkarya dan Berbudaya #batakmusikindonesia #bataktive #bataknative #lagubatak #coverbatak #music #indomusikgram #medan #coverlagu #bataknese #bataksimalungun #batakkaro #halakhita #batakhumor #kalakkaro #bataktoba #toba #laketoba #batakbisa #halakbatak #batakpastibisa #halakbatak #batakselebgram #indovidgram #indomusikgram #mousaik #coverapik #batakkeren #vokalplus #bataknesia #dagelanmusik
Repost @official_scat . Duta Wisata Sumatera Utara Putri Bonapasogit 2016 & Putri Daerah Pekan Seni Budaya 2018 @superrrb_0 . Bagaimana menurut kalian? Tag kawan kalian! ๐Ÿ˜ ___________________ Ayo tunjukan karyamu! Mari berkreasi dengan #batakpastibisa @batakpastibisa Video kamu pasti akan kami repost! ___________________ Jadilah bagian dari kami dengan aktif spam like, tag, share setiap postingan yang ada. Berkarya dan Berbudaya #batakmusikindonesia #bataktive #bataknative #lagubatak #coverbatak #music #indomusikgram #medan #coverlagu #bataknese #bataksimalungun #batakkaro #halakhita #batakhumor #kalakkaro #bataktoba #toba #laketoba #batakbisa #halakbatak #batakpastibisa #halakbatak #batakselebgram #indovidgram #indomusikgram #mousaik #coverapik #batakkeren #vokalplus #bataknesia #dagelanmusik
Repost @rizkidohew . Yang bukan orang batak aja bikin, yang orang batak mana? . Bagaimana menurut kalian? Tag kawan kalian! ๐Ÿ˜ ___________________ Ayo tunjukan karyamu! Mari berkreasi dengan #batakpastibisa @batakpastibisa Video kamu pasti akan kami repost! ___________________ Jadilah bagian dari kami dengan aktif spam like, tag, share setiap postingan yang ada. Berkarya dan Berbudaya #batakmusikindonesia #bataktive #bataknative #lagubatak #coverbatak #music #indomusikgram #medan #coverlagu #bataknese #bataksimalungun #batakkaro #halakhita #batakhumor #kalakkaro #bataktoba #toba #laketoba #batakbisa #halakbatak #batakpastibisa #halakbatak #batakselebgram #indovidgram #indomusikgram #mousaik #coverapik #batakkeren #vokalplus #bataknesia #dagelanmusik
"We" belong to you and me โ€ข โ€ข How Deep Is Your Love ( Bee Gees) โ€ข โ€ข #cover #guitar #guitarcover #howdeepisyourlove #indomusikgram #mousaik #coversaik #vokalplus #sing #couple @indomusikgram @mousaik @vokalplus
FIJI mempersembahkan : - AGNIMAYA SHOWCASE 'SENANDUNG SEMESTA' - bersama : @aulpersneling @hidaraofficial @sendjagurau @musikrenjana @kanakajakarta - 15 Desember 2018 Mulai pukul 18.00 - Jordan Cuts & Coffee Grand Galaxy City Bekasi - GRATIS! - Info @agnimayamusik @fiji.records #MOUSAIK
Cover "Wana Bein Edeik" @nancyajram // @sabyan_gambus Recommended ๐ŸŽง Pianist & Vocalis @arisyaputra96 Guitarist @muhammad_zikri_08 ูˆุงู†ุงย ุจูŠู† ุงูŠุฏูŠูƒ ู…ุญุชุงุฌุฉ ุงูŠู‡ุŸ ูู‰ ุญุงุฌุฉ ุงูƒุจุฑ ู…ู† ูƒุฏู‡ ! ูˆู„ุง ุนู…ุฑู‰ ูƒู†ุช ุงุญู„ู… ูู‰ ูŠูˆู… ุงุนูŠุด ุญูŠุงุฉ ุจุงู„ุดูƒู„ ุฏู‡ ูƒู„ ุงู„ู„ู‰ ูุงุช ู…ู† ุนู…ุฑู‰ ูุงุช ูˆู…ุด ุจุงูŠุฏู†ุง ู†ุฑุฌุนู‡ ุฎู„ูŠู†ุง ุงูƒุชุฑ ูู‰ ุงู„ู„ู‰ ุฌุงู‰ ู…ุจู‚ุงุด ูู‰ ูˆู‚ุช ู†ุถูŠุนู‡ ูˆุงู†ุง ู…ุด ู‡ุถูŠุน ุนู…ุฑู‰ ุชุงู†ู‰ ู„ูˆ ุซูˆุงู†ู‰ ู‡ูŠู†ูุนูˆ Hayooo ada yang tau artinya? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ @rumahsenitarbiyah @rstcoustic @uinsuska #mahasiswauin #uinsuska #uinsuskariau @indomusikgram @coversong_id @covermusik.id @gemar_musik #gemarmusik #uin #uinsuskariau #mahasiswariau #mahasiswapekanbaru #mahasiswaunri #covermusikindo #indomusikgram #vokalplus #coverindonesia #coverindo #mousaik #indomusikgramcoversong #indocover #indozonemusic #coversaik #vocalplus #coverlaguindonesia #indomusikvideo #rockabye #jazz #coversongid #covermusikgram #musisiindonesia #musikpositif #1minutecover #goodvoice
#Coversaik dari @kikyangela ใƒปใƒปใƒป Bicara - The overtunes ft. monita Tahalea ๐Ÿ‘… . - Udah lama sih covernya, udah ada fullnya juga di IGTV nya @biarditanya , yuk mampir jangan lupa jempol likenya HAHA ๐Ÿ˜‚ . Ngecover Lagu dari Musisi Indonesia?? Gunakan hashtag #CoverSaik dan mention @Mousaik ya guys! ๐Ÿ˜ . #MOUSAIK
lagi lagi viral anak remaja yang bernama @yudarescha live recording membawakan lagu menghitung hari 2 (anda) tidak mau kalah dengan cover dari @fourtwntymusic sama sama mempunyai ciri khas d. coba dengarkan dengan ๐ŸŽง lebih mendalami . full on yuotube yudarescha link di bio @yudarescha . . @indomusikgram @vokalplus @covermusiktop @indomusikcoverlagu @forum_music @musikkgram @mousaik . . . #menghitunghari #menghitunghari2 #menghitungharidetikdemidetik #fourtwenty #indocover #indomusikgram #vokalplus #coverlagu #forummusic #musikgram #musikcovergram #videomusikgram #covermusiktop #likeforlike #likeforfollow #instagram #forummusic #mousaik #coversaik #virallagi_ #virallagi #lagiviral #musikviral #viralmusik @enddruhitaro
'Aku menyesal tlah membuatmu menangis..' ----- Aku Bukan Untukmu by @itsrossa910 #rossa ----- Terlalu obsesi cari yg sempurna, sampai kelewat sadar kalau yg 'pas' untuk kita sudah bahagia disana. Ah, manusia. ----- @indomusikgram @vokalplus @indozonemusic @mousaik @musicbookindo @topcoverindo #indomusikgram #IVGSundayMusic #vokalplus #indozonemusic #mousaik #musicbookindo #topcoverindo #infia #me #sing #cover #worldmusicaddict #coversongid #indovidgram #instagram #infiacoversong #worldmusic #topvocalist
Orang biasa saya mah.. ๐Ÿ˜…โœŒ *jangan denger part terakhir* - - - - #indomusikgram #musiclifeid #musiclife #vokalplus #mousaik #andmesh #cintaluarbiasa @andmeshkamaleng_
* Full Video โ€œClickโ€ Link di Bio * Selow X iโ€™m Yours โ€ข โ€ข โ€ข #pianocover #musiccover #indomusikgram #mousaik #selow #imyours #abdinegara #pkucity #polisiindonesia #poldariau #pkueverywhere @pkueverywhere
. ๐ŸŽธ๐ŸŽ›๏ธ๐Ÿ”Š Upbar Senin, 10 Desember 2018 Format: Caption: ( bebas tapi sopan ) Upload bareng @cameraindonesia_jakarta Tema : stage photography Lokasi : Bebas #upbarCI_Jakarta161 #CI_Member #cameraindonesia #CI_Jakarta #ci_roadtohuntnas3 Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia ---------------------------------------------------- #stagephotoid #instastageid #stageid #kounsersaik #ig_rock_details #loves_united_rock #stagehunter #mousaik #concertphotography #fotografizone #fotokitaid
SELOW aja Gais... Mau ada yang like atau gak ada yang like sama sekali? Ya selow aja Gais...๐ŸคŸ๐Ÿผ๐Ÿ˜Ž Mau Ada yang memuji atau gak ada yang peduli sama sekali? Ya selow aja Gais...๐ŸคŸ๐Ÿผ๐Ÿ˜Ž Mau di follow atau malah di unfollow? Ya selow aja Gais...๐ŸคŸ๐Ÿผ๐Ÿ˜Ž Aku berkarya dengan hatiku ya buat hatiku dan orang-orang yang selalu memberiku hati ๐ŸคŸ๐Ÿผ๐Ÿ˜Ž Berkarya dalam seni itu tanpa batas Gais...๐ŸคŸ๐Ÿผ๐Ÿ˜ŽSeniman gak harus selalu jadi Superstar ๐ŸคŸ๐Ÿผ๐Ÿ˜ŽSo, SELOW aja Gais...๐ŸŽผ ๐Ÿ“ŒS E L O W - @wahyuselow14 @indomusikgram @vokalplus #singer #singers #perform #performer #penyanyianaklakilaki #penyanyianakindonesia #talent #kidtalent #entertainer #musician #music #instamusic #musica #vocalplus #talentkid #talented #multitalented #coverlagu #coversong #indozonemusic #videocover #indomusikgram #explorecover #musikkgram #meetmytalent #talentofficial #mousaik #vitocover #vokalplus #musikkgram
Cinta Luar Biasa - Andmesh Kamaleng Aku tak punya bunga, aku tak punya harta...yang kupunya hanyalah hati yang setia tulus padamuu๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ โ€ข #coverlagu #cover #coversong #cintaluarbiasa #andmesh #cintaluarbiasaandmeshkamaleng #coversaik #mousaik #cover_id #lagu #padang
#CINTALUARBIASA . . Luar biasa ya cintanya, sampe ga kerasa๐Ÿ˜ณ, Ya ga terasalah namanya lu jombs !!๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ Retceh anjay.... . . Tag temenlu yg jomblo akut!! ( kecuali saya ) ๐Ÿ˜Œ . . Song by: @andmeshkamaleng_ . . . #vokalplus #indomusikgram #indozonemusic #mousaik #indomusikgramcoversong #coverlagu #andmeshkamaleng #dagelan #sayurkol #viral #trending @vokalplus @indomusikgram
Delsun kalo inget.. Full vid ada d chanel ytb / link ada di bio๐Ÿ’› @vokalplus @indomusikgram #vokalplus #indomusikgram #mousaik #indomusikzone
Young Lex mempersembahkan karya lagu baru berjudul "Flashback" dengan menggandeng penyanyi Anji untuk berkolaborasi. #TopInfo โ€ข โ€ข โ€ข Lo semua udh dengerin single barunya YoungLex sm Mas Anji belum? Menurut lo gmn lagunya, TopViewers? โ€ข โ€ข โ€ข Sumber: Antara #indomusikgram #ivgsundaymusic #vokalplus #topvocalist #mousaik #musicbookindo #worldmusicaddict #me #cover #coverlagu #fff #lfl #likeforlike #dagelan #indozone #indozonemusic #indovidgram #infia #guitar #accoustic #coversongid #exploremusic #15sec #like #instagram #topcoverindo #anji #younglex
Kulakukan Semua Untukmu - @ranforyourlife Itu semua hanya Gombal Gambil Ferguso ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” With @yudhasitumorang @andre.sipayung . #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #mousaik @mousaik
. ๐ŸŽธ๐ŸŽ›๏ธ๐Ÿ”Š Upbar Senin, 10 Desember 2018 Format: Caption: ( bebas tapi sopan ) Upload bareng @cameraindonesia_jakarta Tema : stage photography Lokasi : Bebas #upbarCI_Jakarta161 #CI_Member #cameraindonesia #CI_Jakarta #ci_roadtohuntnas3 Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia ---------------------------------------------------- #stagephotoid #instastageid #stageid #kounsersaik #ig_rock_details #loves_united_rock #stagehunter #mousaik #concertphotography #fotografizone #fotokitaid
Delete soon secepatnya.hehehe Setelah lama tidak begini ๐ŸŽง >> Biar better Resiko pulang duluan ya begini. Sendiri adek ni kak. Lagunya kok sedih :( @mellisarp cepat balekk. Dah gatel aku pen mekdi tengah malam di tengah coveran. Cepat cepat selesaikan Uas itu. @indomusikgram @indovidgram @mousaik @vokalplus @indoakustikgram #indomusikgram #indovidgram #mousaik #indoakustikgram #vocalplus
๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน โ€”โ€” #indomusikgram #indomusiktv #vokalplus #lavieenrose #musiclifeid #mousaik
next page →