#mousaik

36,597 posts

Loading...
Regrann from @alzeragenynetriana - “Rizky febian ft mikha tambayong - Berpisah itu mudah” . . . (Maafkan melongo dan jerawat) - yuk gabung Komunitas Video Musik Follow dan Mention serta gunakan #videolagukeren tnx to : @ciglok @fb_jeans @fbjeans @musikmp4 Jangan lupa LIKE COMENT #repost @vokalplus #indomusikgram #vokalplus - #regrann #musikcover #coverlagu #indomusiktv #videomusikgram #coversongid #musicindonesia #coversaik #covermusik #coverlaguindonesia #covermusikindo #vocalplus #laguhits #laguindonesia #coverindonesia #lagugalau #indomusikvideo #mousaik
Regrann from @ashirazamita - Hehehe finally cover juga lagu ini, bersama pak dokter bersuara merdu @alghufron 🌹 // Maaf ya @brisiajodie96 ndak bisa sebagus km :( tp lagunya bagus bgttt! Asliii. @arsywidianto @ywpiano #indomusikgram #AshiraCover #ashirazamita #vokalplus #dengancaraku #dengancarakucover // Tag temen km yg suka bgt lagu ini 💗 - #regrann - yuk gabung Komunitas Video Musik Follow dan Mention serta gunakan #videolagukeren tnx to : @ciglok @fb_jeans @fbjeans @musikmp4 Jangan lupa LIKE COMENT #musikcover #coverlagu #indomusiktv #videomusikgram #coversongid #musicindonesia #coversaik #covermusik #coverlaguindonesia #covermusikindo #vocalplus #laguhits #laguindonesia #coverindonesia #lagugalau #indomusikvideo #mousaik
( AYO TAG 5 Temen kamu yang perasaannya lg ngegantung karena harus ngerelain pergi seseorang 💔😔) . • Tapi Bukan Aku • By @kerispatih_band ❤️ - yuk gabung Komunitas Video Musik Follow dan Mention serta gunakan #videolagukeren tnx to : @ciglok @fb_jeans @fbjeans @musikmp4 Jangan lupa LIKE COMENT . "Berakhirlah sudah semua kisah ini dan jangan kau tangisi lagi ...."💔 Kalo emang doi nya sering banget bikin salah, bikin makan hati, yaudah udahin aja, kalo tau kedepannya bakal ngulang2 gitu terus, walaupun situ masih sayang emang situ siap sakit hati mulu ?🤫🤣 jalanin hubungan yg gak sehat itu gaenak loh wkwkw ... YOK AH tag temen kamu yg sering di galo in pacarnya wkwkw . . #repost @aldhirhmnim #indomusikgram #vocalplus #coversaik #videomusikgram #coverlagu #vokalplus #indozonemusic #musikcover #ivgsundaymusic #indomusiktv #indomusikvideo #coverlaguindonesia #coversongid #mousaik #topvocalist
Finally done honey ;) @yoliviahana mksh buat lagu susahnya, maafkan klo ada kurang"nya. Kurang ganteng contohnya 😅 . . . Honey - @kehlani #indomusikgram #coversaik #vokalplus #topvocalist #mousaik
I show you a song with the deepest lyrics 👐🏻 “You are the reason”🎼 @calumscott ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @indomusikgram @vokalplus @mousaik @coversaik #coverbydhila #youarethereason #calumscott #calumscottmusic #indomusikgram #vokalplus #youarethereasoncover #coversaik #mousaik
Subhanallah... Ketika nyanyi ini dikmr dan tiba tiba sang ibunda berkata "Mama kira nissa sabyannya yang lg nyanyi" Dan aku berkata "Jauh sekali ibunda😢" . . . . . . . . . . . . . . . . . . #coversing #nissasabyan #yahabibalqolbi #mousaikmusikindonesia #mousaik #indovidgram #hitzunpad #indomusicgram
Sedikit menyanyikan lagu buat indonesia 🇮🇩 merdeka👍 #dirgahayuindonesia #dirgahayu73 #coversong_id #indomusikgram #indomusikvideo #indonesia #cover #mousaik #acustic
#Coversaik dari @biarditanya Mengunci Ingatan - Barasuara Cover (Lengkapnya cek di youtube saya ✌) . . . 🐸: @jedjoei 🐑: @nataniakarin 📹: @dennynih Cc: @Barasuara Ngecover Lagu dari Musisi Indonesia?? Gunakan hashtag #CoverSaik dan mention @Mousaik yaa! 😁 #MOUSAIK
"menghitung hari detik demi detik menunggu itu kan menjemukan. jangan kau beri harapan padaku, seperti ingin tapi tak ingin. yang aku minta tulus hatimu bukan pura-pura" 😢. . // m e n g h i t u n g h a r i - A n d a //. #anda #menghitunghari #indomusikgram #indomusikvideo #videocover #indomusikcover #mousaik #akustikcover
OPS! - Buah Hati [Fresh] Lagu yang lagi mencuri perhatian, "Buah Hati" dari @opsmusic_. Lagu yang didedikasikan buat putra pertamanya bassist OPS! @okintph dan @rachelvennya. Tapi, kalau di perhatiin liriknya, lagu ini gak cuman buat orang tua yang menunggu anaknya lahir kok. Bisa juga menggambarkan tentang seorang yang sedang menunggu kedatangan seseorang. Cek video selengkapnya di: Youtube, OPS Music (https://youtu.be/nF3LMSUQTGI) #MOUSAIK #MusikIndonesia #OPSMusic #BuahHati #Nusantara #Indonesia #InstaSunda #Bandung #ExploreJakarta #Semarang #exploreJogja #Indomusikgram #Medan #Makassar #Indovidgram #Bekasi #Vokalplus #MusicVideo #KOUNSERSAIK #INFOSAIK #COVERSAIK
Adera _ DENGARKAN HATI KU(cover)🎶 . . . . Karna ku yakin cinta ku tercipta hanya untuk mu😊 @indomusikgram #vokalplus #indomusikzone #mousaik #dengarkanlahhatiku #adera #aderaoffcial @mousaik
. Setapak Sriwedari - Maliq and D'Essentials ( cover ) . . Dari dulu sampe sekarang @maliqmusic tetap mebawakan warna di hari-hariku . Guitarist: @renato_fortinov . . #setapaksriwedari #MaliqCover #xpresound @goodlifebca @indomusikgram #indomusikgram @maliqmusic #maliqmusic @mousaik #mousaik @vandorbles_music #vandorblesmusic @indomusikvideo #indomusikvideo
Ini cover kebetulan lagi pulang ke jogja waktu aku masih kerja di jakarta.. direkamin ama adekku yg paling imut sedunia @syifarhanii 😂 . Semoga masih bisa dinikmati 😃 . All of Me - John Legend . . . @coversong_video @topvocalist @topvoices_ @vokalplus @indomusikgram @indovidgram @videomusikgram @coversong_id @johnlegend #allofme #indomusikgram #indovidgram #ivgsundaymusic #coverlagu #coversong #vokalplus #coversong_id #mousaik #coversong_video #top #topvocalist #topvoices #videomusikgram
"akhirnya😀" . . 🎶Can't Take My Eyes Off You . Hope kelen enjoy ya😂😄 . . #canttakemyeyesoffyou #indomusikgram #indozonemusic #coversaik #mousaik #vokalminus #vokalplus
Taken back to 2002. Gak tau sih dulu pernah dancing on the hood in the middle of the woods apa engga. Btw, ini syukuran 1K viewers rumpang di youtube. Buat yang belum nonton segera subscribe!! Link nya di bio @vokalplus @mousaik @indomusikgram #2002 #vokalplus #mousaik #indomusikgram #cover #livetake
"Namun kini sering ku dengar kau bicara dalam tidurmu tentang kenyataan yg tak pernah terlintas dibenakku. Bahwa selama ini dirinya yg kau bayangkan saat memelukku." . . . . Lagu siapa kh ini? #indomusikvideo #indomusikgram #coversaik #mousaik
Raisa - Terjebak nostalgia . . . #indomusikgram #vokalplus #campaudio #musiklife #mousaik
Wah.. mana nih top 40 lomba aransemen theme song SETIA yang sudah mendapatkan sertifikat? yuk share foto kalian bersama sertifikat nanti bakalan bang SOLeh dan mpok LUSI repost loh. . . . Tunjukkan SETIA kalian! 😍😄 #lombasetia #JakartaFair2018 #JFK2018 #JakartaFairKemayoran #jakartafairsetia #AyoKitaKeJakartaFair #JIExpo #infojkt24 #infolomba2018 #events #jakartainfo #eventjkt #indomusikgram #coverasik #indomusikvideo #indozonemusik #mousaik #indocover #indomusiktv #ivgmusic #vokalplus #wowmusicians #smajakarta #welovejakarta
Cinta 'kan Membawamu Kembali - Dewa 19 . Experimenting with AddictiveKeys Steinway and Sons sound module. Not bad for a VST😜. Well, for fellows Dewa 19 fans, enjoy ! . 🎹: Yamaha MOX8 . #cover #dewa19 #pop #piano #pianist #indomusikgram #mousaik #music #instamusic #90an #steinway @mousaik @coversaik @indomusikgram
Jujur itu pengalaman pertama bener bener pertama kali nyanyi disini, buat naik kesana lama bgt ngumpulin niatnya 😂😅 but I’m so exited to be there because I can sing to everyone who’s hearing me sing 🎙 #vokalplus #indomusikgram #mousaik #warkoppinggiran45 #mousaik #topvocalist #wowmusician #pkuvidgram #riau #sumbar #padang #pekanbaru
2002 - Anne-Marie Short cover (Masih kecil banget sih) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ps: jangan lupa pake earphone yah ✌ Moodnya lagi bgs makanya ekspresinya gitu 😀 #coverlagu #cover #coversong #vokalplus #indomusikgram #2002 #mousaik @vokalplus
next page →