#moveon

1,800,136 posts

Loading...
Plow… now there’s a nice, sensitive choice of words… What’s the rush? Why not slow things down and get all the facts? Why not let the FBI investigate? What are the GOP and Kavanagh afraid of? What are they hiding? The GOP is claiming political high ground on this—but it’s a trap… It’s not the “Clarence Thomas 80’s & 90’s”—it’s the age of #metoo . They are not now merely battling Democrats, but women as a whole, as well. Particularly woman after woman, after woman... whose credibility in cases of sexual misconduct and assault has been, and still is casually called into question by our society. Good luck with that! There is still time for them to do what's right for our country… and not just what’s right for their party. No matter what happens—the voters are watching… a majority of which, are women… #Resist . Insist... No vote on a new SCOTUS judge until the voters vote! To save #America as we know it, we must end the #Republican protection and enabling of the unindicted co-conspirator in the oval office: #illegitimate #failingpresident #DonaldTrump . Election Day is Nov. 6, 2018... REGISTER! #VOTE ! Don’t stay silent. Know what people in office are planning for your life. And ladies, for your bodies. ——> YOUR VOTE MATTERS! Though he lost the popular vote to #HillaryClinton , Donald Trump owes his victory in the Electoral College to three states he won by the smallest number of votes: Pennsylvania, Wisconsin, and Michigan. So it's fair to say that the 2016 presidential election was decided by about 77,000 votes out of than 136 million ballots cast. According to the final tallies, Trump won Pennsylvania by 0.7 percentage points (44,292 votes), Wisconsin by 0.7 points (22,748 votes), Michigan by 0.2 points (10,704 votes). Three key states—all lost by less than 1% each. It’s math… if we all get out and vote… we can start to end the crazy… Investigate… #Trump #Russia #WashingtonDC #LoveTrumpsHate #DumpTrump #NeverTrump #MSNBC #CNN #FOXNEWS #MoveOn #trumpprotest #NotMyPresident #politics #journalism #indivisible #MAGA #makeamericagreatagain #plannedparenthood #womensmarch #crazytown
When you are in a relationship and you explain your wants and needs (no matter how big or small), yet your significant other continues to ignore them or say they understand, yet still does nothing to fulfill your desires/wishes, that shows a lack of respect for you. 😥 They will continue to drag it on and on because it is about being selfish. It is not about what you want, it will always be about them. Trust me on this. ✌🏽💯 Find someone who will put you first and care about your well-being. 😘💜 #PurpleDivaSaid #SingleMom #WAHM #PurpleDiva #KnowYourWorth #Dating101 #NoMoreWastedTime #MoveOn #DomesticViolenceSurvivor #Farfalla #WordsThatInspire #MentoringOthers #SingleMomStrong #Warrior
Coba tag orangnya 😊
*Announcement* Judul : Move On Penulis : Tim Bubar Tema Move On Penerbit : Mandiri Jaya Harga : 65.000 Blurb Saat kita keluar dari zona nyaman, ke zona yang tidak kita inginkan. Seringkali kita terjebak pada kata sulit move on. Ini dalam sistuasi apa pun . Dalam buku ini tersaji berbagai kisah lebih dari 30 penulis. Mengisahkan bagaimana mereka bisa Move On. Bagi kamu yang belum bisa Move On. Bisa miliki buku ini. Nama Kontributor Bubar Tema Move On : Adinda Zakiyatun Nauvali, Aliyah Aziz, Aprilia Ratna, Arista Amelia, Arnefa Dwi Ratna, Ayu Irvani, Eko Prasetyawati, Emma Sugiarti, Faisal Akbar, Iffatul Bariroh, Aniri Atsuga, Jacinda Angel, Karni Ros, Maya Damayanti, Musafir Bertopeng, Aldabaran, Rahmiwati Sandi, Reni Ariani, Rizky Amalia Eshi, Arishandi, Beauty Summer, Siti Munigar, Suprihadi, Tamara Fauziah, Ismi Vanii, Wahyu Andriyani, Irnaa Kya, Widya Tri Mauliyana, Wiratni Sari, Zidda Mufida, Susanti Julaeha, Alfia Nur Afni minat? WA: 081268805114 (Lia) Line: liaa.ch Instagram : @aliyah_ch (dm) #firstbook #kumpulancerpen #moveon #buku #novel #kumcer #penggalau #sipit #fiksimini #penerbitmandirijaya #sengklekteam #preorder #PO #LFL #FFF #author #bubar #kokbelummoveon ? #antalogi #aksara #literasi
Karna yg memberi semangat akan selalu menemani 😊
*Announcement* Judul : Move On Penulis : Tim Bubar Tema Move On Penerbit : Mandiri Jaya Harga : 65.000 Blurb Saat kita keluar dari zona nyaman, ke zona yang tidak kita inginkan. Seringkali kita terjebak pada kata sulit move on. Ini dalam sistuasi apa pun . Dalam buku ini tersaji berbagai kisah lebih dari 30 penulis. Mengisahkan bagaimana mereka bisa Move On. Bagi kamu yang belum bisa Move On. Bisa miliki buku ini. Nama Kontributor Bubar Tema Move On : Adinda Zakiyatun Nauvali, Aliyah Aziz, Aprilia Ratna, Arista Amelia, Arnefa Dwi Ratna, Ayu Irvani, Eko Prasetyawati, Emma Sugiarti, Faisal Akbar, Iffatul Bariroh, Aniri Atsuga, Jacinda Angel, Karni Ros, Maya Damayanti, Musafir Bertopeng, Aldabaran, Rahmiwati Sandi, Reni Ariani, Rizky Amalia Eshi, Arishandi, Beauty Summer, Siti Munigar, Suprihadi, Tamara Fauziah, Ismi Vanii, Wahyu Andriyani, Irnaa Kya, Widya Tri Mauliyana, Wiratni Sari, Zidda Mufida, Susanti Julaeha, Alfia Nur Afni minat? WA: 081268805114 (Lia) Line: liaa.ch Instagram : @aliyah_ch (dm) #firstbook #kumpulancerpen #moveon #buku #novel #kumcer #penggalau #sipit #fiksimini #penerbitmandirijaya #sengklekteam #preorder #PO #LFL #FFF #author #bubar #kokbelummoveon ? #antalogi #aksara #literasi
Selamaat yg pura pura cuek 😀😁
Optimism is the faith that leads to achievement. Just because the past didn’t work out doesn’t mean your future won’t. Get back on your feet with your head held high. #nevergiveup #moveon #getup #faith #motivation #gym #therapy #focused
"I find pain, rather beautiful.  It has a chaotic way of shaking up  Everything we once ignored,  To empower us to move past  Anything that doesn't serve the best of us anymore." Nikki Rowe
[Werbung selbst bezahlt] Der erste Tag meiner Body Mission ist vorbei und ich muss sagen, der Tag war total angenehm. Ich hatte überhaupt nicht das Gefühl, wirklich Hunger zu verspüren und das Abend bzw Mittagessen war wirklich richtig lecker. Es hat absolut das Potenzial für ein neues Lieblingsgericht, das kann ich nicht anders sagen. Der shake am Morgen war weder zu süß, noch zu dick.. Ich muss dazu sagen, ich habe echt schon viele shakes probiert und davon habe ich die meisten erst gar nicht runter bekommen. Ich habe heute sogar meine erste kleine Sporteinheit mit in meinen Alltag eingebaut und die Kinder haben sogar mitgemacht. Bin für den ersten Tag vollkommen zufrieden und bin gespannt, wie es weitergeht 💪☺️ . . #familylife #familienblog #familyfirst #familyday #qualitytime #abnehmen #mamalife #mamaleben #picoftheday #pictureoftheday #instagram #instagood #sport #sportmotivation #abnehmmotivation #power #powerfrau #powerful #aufregend #startyourlife #start #movement #moveon #goodvibes #special #yourway #lifestyle #life #mylife #beauty
Berani langsing online result bulan JUNI 🤷‍♀️🤷‍♀️ . Selamat kak Elviyati jadi peserta TERBAIK 3 👏👏😆 . Susulin kak Yos yuk yang sudah lost 6,5 kg 😱😱 Di BERANI LANGSING ONLINE . BERANI LANGSING ONLINE adalah kelas diet 100% online  CUKUP dari rumah kamu bisa turun berat badan. . Buat kamu kamu yang pingin banget turun berat badan dan💪💪 semangat 45 mau buang lemak💃💃💃 Plus Plus Plus Seneng banget online 👩‍💻👨‍💻 dan pegang 📲📲 . BERANI LANGSING ONLINE adalah pilihan yang SANGAT TEPAT. 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ UNTUK periode OKTOBER 2018 Daftarnya disini 👇👇👇 . . klik: bit.ly/evamuzdalifa Fast respon di wa: 085267160782 . . #tipshidupsehat #dietketo   #caradietsehat #dietmudah   #menusehat #lunch #dinner #katabijak #moveon #motivasi #katakatacinta #likeforlikes #like4likes #dietgm #ocd #sarlemjus #indonesianidoljunior2018 #kulinerlampung #dietmakannasi #bajupesta #destinasilampung #tulangbawang #dietsehat
GODAAN MANTAN .. Dulu, saat setan divonis sesat, sebelum dikeluarkan dari surga dia sempat bersumpah begini; "Aku akan menggoda manusia dari depan, belakang kanan, dan kiri manusia." .. Nah, dalam konteks zaman now setan seolah-olah bilang "Aku akan menggoda manusia dari depan, belakang kanan, dan kiri manusia dalam bentuk mantan, gebetan, telponan malam-malam dan chat -hai apa kabar?-" .. Untuk apa ? Untuk menghalang-halangi kita dari jalan yang lurus. .. Mantan dan gebetan emang tugasnya mengganggu hijrah dan move on kamu. Biasanya nanya kabar dulu, like & komen postingan dulu, dan akhirnya bikin nyaman. kalo udah nyaman mah susah buat menjauh. .. Kamu tahu? Prestasi terbaaks setan itu bukan membuat dua insan berzina, bikin orang saling bunuh, dan menceraikan suami istri. Tapi prestasi iblis paling hebat itu bikin kita nyaman dengan maksiat, menganggap baik maksiat dan bikin kita terus-terusan melakukan dosa tanpa sadar. .. Membunuh dan berzina masih bisa taubat, tapi merasa nyaman dalam maksiat tak ada jalan keluarnya. .. INGAT !! Dulu kamu pernah berjanji untuk menjadi lebih baik, dulu pernah berjanji untuk berubah, dulu kamu sepakat untuk hijrah. Dan kamu faham betul bahwa tak ada hijrah yang mudah. .. Maka, sadarilah jika sudah terlanjur basah. kembalilah jika sudah terlanjur jauh. kuatkan hati dan hijrahmu ... .. Jika godaan perasaan saja sudah membuatmu rapuh, lalu bagaimana jika diuji dengan ujian-ujian berat lainnya ?? .. . #kalamberhijrah @nurpalahdee @kalam.videos . #nikah #baper #kutipansemangat #moodbooster #jodoh #cinta #galeriquote #hati #pernikahan #kutipan #nasihat #pranikah #suamiistri #keluarga #moveon #jomblo #patahhati #quote
When your apprentice managed on his own in a crisis, you'll know he's ready to take on the world.
Free yourself from your past mistakes By forgiving yourself for what you’ve done or went through. Everyday is another chance to start over. ❤️💋
Let the rain wash away, of all the pain of yesterday. ☂️ . . . . . . . . . . . . . . . #newday #moveon #clouds #beautiful #place #igtravel #welivetoexplore #explorer #southkorea #instapic #photodaily #photography #nature #travelgram #explore #naturephotography
Quem sempre passa por aqui e nos deixa muito felizes sempre são esses caras do @porfalaremcorrida ! Confiram lá o site deles, a loja virtual e o IG, tudo da melhor qualidade sobre corrida! @eaug e @guipreto sejam sempre bem vindos por aqui! #Corrida #MoveOnIntegrada #MoveOn #Recovery #Fisioterapia #Run #PorFalarEmCorrida #JUSC #jurere
Some lessons could effect you for the rest of your life! Realizing ya fucked up will sometimes have to be left at just that. Just because forgiveness is given doesn’t mean forever comes after.....it just means you let go of the vibration that made you feel bad and you move forward. #SelfLove #Love #SelfWorth #Selfcare #forgiveness #selfrealization #mindfulness #unconditionallove #warrior #poet #heart #brokenheart #poetry #vibratehigher #awakening #relationshipgoals #moveon #lettinggo #lightworker #divinefeminine #journey #grateful #heal #healing #awake #namaste
No te limites... SI LO SIENTES, EXPRÉSATE!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #consejos #consejo #libros #frases #motivationmonday #day #day #motivacion #emprendedor #motivation #lifequotes #success #exito #habit #habitos #paralavida #frasesparaelalma #frasesparalavida #reminder #moveon
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik di sini: 👇👇 📲 WA ➞085842115934 🌻http://bit.ly/2FVicIg #semangat #indonesia #senin #inspirasi #surabaya #katamutiara #like4like #motivasi #semangatpagi #yogyakarta #pagi #monday #bisnis #moveon #aurabeauty #lippmate #kosmetikaman #pemutihwajah #hidupsehat #perawatanwajah #lagu #kosmetik #loveparis #bandung #instagram #lfl #selamatpagi #happymonday #morning
How tomorrow morning is planning out so far, a collection in Leek which will no doubt end up with a drive through Congleton on the way home back to Leeds.. Lots of memories in Congleton and Cheshire from a few years ago now, sometimes you just have to walk away and start again which is what I did back then but still ended up back in Leeds 😂 #LeektoLeeds #courierservice #Congleton #cheshire #leedscitycouriers #ukpigeoncouriers #moveon #freshstart #goingback #tuesday
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via 📲 WA : 085645022029 privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 Yuk Follow: 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA : 085645022029
SUDAH HABIS DANA BESAR ??? MEDIS ANGKAT TANGAN ?? INGIN CEPAT HAMIL DALAM WAKTU 100 HARI, INI RAHASIANYA !! Setiap wanita setelah menikah pasti ingin menjadi ibu begitu pun juga laki laki pasti ingin menjadi ayah. Namun ada sebagian pasangan suami istri yang sangat mudah mendapatkan keturunan, Tapi ada juga pasangan suami istri yang sulit untuk memiliki buah hati. PERTANYAANNYA APAKAH SEMUA WANITA DAN PRIA ITU SUBUR ? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75 perseen masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita.Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi. Menunda mengatasi hambatan kehamilan sama dengan menunda hadirnya buah hati, sedangkan USIA KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA ! Hambatan kehamilan jika tidak diatasi akan semakin parah, jadi jangan ada kata menyesal dikemudian hari. Berbagai upaya telah dilakukan mulai dari cara tradisional maupun medis belum juga menunjukkan hasil yang diinginkan. Bunda mulai menyerah putus asa dan pasrah saja ? Namun apakah dengan pasrah saja tanpa melakukan apa apa bisa mewujudkan impian bunda ? Setiap masalah pasti ada solusi dan jalan keluarnya, setiap penyakit pasti ada obatnya, begitupun juga hambatan kehamilan pasti bisa teratasi. JANGAN MENUNDA UNTUK SESUATU YANG SANGAT BERHARGA DALAM HIDUP BUNDA. Konsultasikan semua hambatan kehamilan bunda secara gratis dengan tim terapis kami yang sudah berpengalaman dibidangnya dengan testimoni keberhasilan pasien kami yang sudah lebih dari 1000. Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik di sini: 👇👇 📲 WA ➞085842115934 🌻http://bit.ly/2FVicIg #semangat #indonesia #senin #inspirasi #surabaya #katamutiara #like4like #motivasi #semangatpagi #yogyakarta #pagi #monday #bisnis #moveon #aurabeauty #lippmate #kosmetikaman #pemutihwajah #hidupsehat #perawatanwajah #lagu #kosmetik #loveparis #bandung #instagram #lfl #selamatpagi #happymonday #morning
@nurpalahdee - GODAAN MANTAN .. Dulu, saat setan divonis sesat, sebelum dikeluarkan dari surga dia sempat bersumpah begini; "Aku akan menggoda manusia dari depan, belakang kanan, dan kiri manusia." .. Nah, dalam konteks zaman now setan seolah-olah bilang "Aku akan menggoda manusia dari depan, belakang kanan, dan kiri manusia dalam bentuk mantan, gebetan, telponan malam-malam dan chat -hai apa kabar?-" .. Untuk apa ? Untuk menghalang-halangi kita dari jalan yang lurus. .. Mantan dan gebetan emang tugasnya mengganggu hijrah dan move on kamu. Biasanya nanya kabar dulu, like & komen postingan dulu, dan akhirnya bikin nyaman. kalo udah nyaman mah susah buat menjauh. .. Kamu tahu? Prestasi terbaaks setan itu bukan membuat dua insan berzina, bikin orang saling bunuh, dan menceraikan suami istri. Tapi prestasi iblis paling hebat itu bikin kita nyaman dengan maksiat, menganggap baik maksiat dan bikin kita terus-terusan melakukan dosa tanpa sadar. .. Membunuh dan berzina masih bisa taubat, tapi merasa nyaman dalam maksiat tak ada jalan keluarnya. .. INGAT !! Dulu kamu pernah berjanji untuk menjadi lebih baik, dulu pernah berjanji untuk berubah, dulu kamu sepakat untuk hijrah. Dan kamu faham betul bahwa tak ada hijrah yang mudah. .. Maka, sadarilah jika sudah terlanjur basah. kembalilah jika sudah terlanjur jauh. kuatkan hati dan hijrahmu ... .. Jika godaan perasaan saja sudah membuatmu rapuh, lalu bagaimana jika diuji dengan ujian-ujian berat lainnya ?? .. . @nurpalahdee @nurpalahdee . #nikah #baper #kutipansemangat #moodbooster #jodoh #cinta #galeriquote #hati #pernikahan #kutipan #nasihat #pranikah #suamiistri #keluarga #moveon #jomblo #patahhati #quote
Like a Bird .... Welcome to Vienna @bird nice to have you here #bird #escooter #sharing #vienna #emobility #moveon #electriccity
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Yuk gabung bersama kami, KONSULTASI GRATIS follow dan Segera cek IG kami Bunda: @info_program_hamilno1 @info_program_hamilno1 @info_program_hamilno1 ️ ✔Contact person Wa:08155555788 LINE: my.babyqu
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI Yuk follow: @my.pregnancy_program @testimoni_keberhasilan_bee @my.pregnant.program @promil.ibu_sehat Konsultasi gratis👇 Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik di sini: 👇👇 📲 WA ➞085842115934 🌻http://bit.ly/2FVicIg #semangat #indonesia #senin #inspirasi #surabaya #katamutiara #like4like #motivasi #semangatpagi #yogyakarta #pagi #monday #bisnis #moveon #aurabeauty #lippmate #kosmetikaman #pemutihwajah #hidupsehat #perawatanwajah #lagu #kosmetik #loveparis #bandung #instagram #lfl #selamatpagi #happymonday #morning
Reading for S: you know he's a skillful liar so don't believe his words, look at his behavior and his actions. You know the truth and in the end his actions will be proved false. Be careful getting intimate with him as I see a possible pregnancy, and he definitely would have no plans to stick around and support you and a baby. .... Time to move on and build the life for yourself that you deserve! #moveon #psychicreading #cheater #justwalkaway #goodbye #goals #success #keepyoureyesontheprize #newlife #tarot #psychic #dating #relationships #breakup #advice #guidance #hope #faith
#2019hijrahstatus . From jomblo to halal? Semoga Allah segerakan ya.... . Bukan cuma itu, Bisa juga hijrah status pekerjaan yang haram ke pekerjaan yang halal. . Bisa juga hijrah dari yang malas ibadah jadi semangat ibadah. . Bisa juga dari yang tidak pernah ikut kajian, jadi ikut kajian pra nikah RTQu hihi. . Yuk 2019 Hijrah Status! . #istiqomah #lillah #quotescinta #ayatalquran #hijrah #hijrahcinta #hijrahitucinta #hijrahyuk #lelakihijrah #wanitahijrah #ikhwanhijrah #akhwathijrah #rtqu #majelis #majelisrumahtaarufqubogor #qotd #quoteislam #islamicquote #muslim #moveon #halal #bogorcity #quoteskeren #jomblobahagia #moveonquotes #seminarpranikah #seminarpranikahbogor #halalkanatautinggalkan #2019gantistatus
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @info.hamil_id @info.hamil_id @info.hamil_id @info.hamil_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 081573394372
Nostalgia- a sentimental longing or wistful affection for the past, typically for a period or place with happy personal associations.... 🧚🏽‍♀️ sometimes being in a state of Nostalgia is cool but don’t get stuck there thinking of the past becoming remorseful of what is no longer your present state, “people, places, or things” Move on, renew your mind...... live in the now. #nostalgia #moveon #liveintheNow #present #future #optimistic #nostalgic
Herbst 🍂 (2004-2018) . . . . Keep smiling when you look back. . . . . #abitur #umzugskartons #freunde #autos #wgs #upsandowns #newchapter #keepsmiling #moveon
And one day you wake up and realize, stop waiting around and go find what you need. #quotes #lovethis #goodadvice #moveon #dobetter #behappy #startnew
Karna pacaran hanya akan merusak kehormatanmu sebagai seorang wanita yg seharusnya mulia, menjadikanmu pacar-ku pun hanya akan membuat kenangan buruk bagimu, terlebih saat aku bukanlah titik dari takdirmu nantinya, 🍁 . Aku tidak ingin menyakitimu dengan kedok pacar yg kugunakan untukmu, seenaknya saja meninggalkanmu mentang2 tak ada surat resmi diantara hubungan kita, aku ingin menghormatimu, dengan mendatangimu saat aku sudah siap dengan semua resiko dalam sebuah hubungan bercapkan "halal" 🍁 . Jadi untuk saat ini aku lebih baik diam, jika suka ya sekedarnya tidak perlu melanggar agama, karna diusia labil seperti kita ini suasana hati mudah bergonta-ganti, mudah suka mudah benci, mudah janji dan mudah pergi, 🍁 . Kita belum dewasa, maka biarlah semua berjalan dengan semestinya, kejar cita-cita dulu dan bahagiakan orang tua, selepas itu ada kok masanya untuk membahas yg namanya "cinta". . . By @nuha_n.24 . . Tag sahabatmu yang sedang menunggu 😁😁 . . ___________________ Follow : @celotehancinta Follow : @celotehancinta Follow : @celotehancinta . . www.instagram.com/celotehancinta #celotehancinta #katabijakcinta #cinta #motivasiislami #quotessofttheday #quotesjomblo #hijrah #tausiyahcinta #berbagisemangat #nasehatjomblo #jomblofisabilillah #jomblomulia #dakwahremaja #muslim #muslimah #nikahberkah #kekasihhalal #singleuntilhalal #saynotopacaran #yukhijrah #moveon #baper #kartunmuslimah #sholehah #sahabattaat #baperpositif #bawaperubahan #dakwahitucinta #dakwahvisual ===FREE=== |Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ
Scripture of today. Step outside of your comfort zone. What are you afraid of? Peace and blessings. #healtheheart ✌️❤️🎶⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Love ❤️ #musicproducer #ceo #ladyboss #songwriter #believe #abundantlife #power #moveon #breakthrough #life #speaker #author #collaboration #nofear #goals #god #intention #empowerment #women #support #love #music #theword #lovesong #bible
. Kamu pernah? Apa sekarang lagi ngalamin? 😂😂 Kisah Cinta kadang emang selucu itu yah 😌 . . . @desimayang77 ___________________ Follow : @celotehancinta Follow : @celotehancinta Follow : @celotehancinta . . www.instagram.com/celotehancinta #celotehancinta #katabijakcinta #cinta #motivasiislami #quotessofttheday #quotesjomblo #hijrah #tausiyahcinta #berbagisemangat #nasehatjomblo #jomblofisabilillah #jomblomulia #dakwahremaja #muslim #muslimah #nikahberkah #kekasihhalal #singleuntilhalal #saynotopacaran #yukhijrah #moveon #baper #kartunmuslimah #sholehah #sahabattaat #baperpositif #bawaperubahan #dakwahitucinta #dakwahvisual ===FREE=== |Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ
Do not drown trying to save someone else!!! If they aren't holding onto you, don't hold onto them! I promise you will come back up for air!!! #KnowYoureWorth #BeStrongForYourself #LoveIsBeautiful #LoveYourself #YoureMoreImportant #ForgetIt #LetGo #MoveOn #MotivationalQuotes #QuotesToLiveBy #QuoteOfTheDay
Title: Mettle This is the 3rd of 3 #breakup pieces that I had to get out of my system in order to try to #moveon Next one, new topic. And it's the best one yet! 🔥🔥🔥 #spokenword #flowing #poet #rap #rapper #rappers #amazing #passion #writing #poetry #writer #writersofig #igwriters #writersnetwork #instawriters #rapping #breakup #relationship #🔥 #fire #swag #swagg #swagger #swaggy #bars #spittin #spittinbars #spitting #flow
Tough time can't stop you the only thing that can stop you is you. If you get knocked down get back up and go again. #motivationalquotes #moveon
next page →