#mozarella

385,797 posts

Loading...
👩‍🍳 Mozzarella Salad 🥗 This is super easy for either a quick lunch or a beautiful side dish... A whirlwind week & made this at some point... 👩‍🍳Sliced mozzarella then blanched tenderstem broccoli & peas on top, add torn coriander, chilli flakes, seeds, salt & pepper & olive oil...I added some pesto on the side though it doesn’t need that...Bon appetite!! 💃👩‍🍳 #mozarella #salad #bonappetit #buenprovecho - - - - - #vegetarian #vegetarianrecipes #saladrecipes #lunchideas #sidedish #healthyfood #eatwell #eatwellbewell #nutricious #cook #homecook #mykitchen #chef #homechef #foodofinstagram #foodie #happycook #quickcook #healthydinnerideas #yogicdiet #healthylifestyle #food #lovecooking #fastfood #tasty #yummy
Akhir pekan tiba, saatnya kita bermain games nih bos !! Games kali ini adalah "Temukanlah!" . Ayo coba sebutkan ada sambal ayam geprek apa saja pada huruf-huruf diatas?? Gak sulit dong pastinya untuk bos-bos yang suka makan Ayam Geprex kitaaa . Nah tulis di kolom komentar ya bos sambal-sambal yg berhasil kalian temukan 🙌 . . Bos Geprex 📌 Jl. RM Harsono, Ragunan Jakarta Selatan (sebelum gedung Pengadilan Agama Jaksel) . . Contact for Catering & Delivery : ☎️ +6282113031912 ☎️ +6281285273820 . . . . . . . . #bosgeprex #ayampedas #ayamgeprek #ayamlevel #ayampenyet #restoran #gofood #grabfood #doyanjajan #jajanankekinian #jajananhits #makananjakarta #makananpedes #makananpedas #fastfood #sambal #mozarella #kulinerjaksel #kulinerjakarta #indonesianfood #sambaldabudabu #kejuleleh #eventjakarta #geprekpedas #dietmulaibesok #doyanmakan #makanenak #kulinernusantara #jajananhits #jajanankekinian
Re-stock keju mozarella Pasta, Pizza, Stick... . Limited stock. . Pengiriman hanya bisa dilakukan dengan kurir instant demi mengurangi resiko kerusakan produk. . . . . #mozarella #cheese #meltedcheese #keju #kejumozarella #jatabek #restock #bekalnyaganesh
Outlet Bos Geprex buka setiap hari Senin s/d Minggu, dari pukul 09.00 s/d 21.00 WIB. Ditunggu kedatangannya ya... Happy Weekend!🥰 . . Bos Geprex 📌 Jl. RM Harsono, Ragunan Jakarta Selatan (sebelum gedung Pengadilan Agama Jaksel) . . Contact for Catering & Delivery : ☎️ +6282113031912 ☎️ +6281285273820 . . . . . . . . #bosgeprex #ayampedas #ayamgeprek #ayamlevel #ayampenyet #restoran #gofood #grabfood #doyanjajan #jajanankekinian #jajananhits #makananjakarta #makananpedes #makananpedas #fastfood #sambal #mozarella #kulinerjaksel #kulinerjakarta #indonesianfood #sambaldabudabu #kejuleleh #eventjakarta #geprekpedas #dietmulaibesok #doyanmakan #makanenak #kulinernusantara #jajananhits #jajanankekinian
Wir sind Tomate - Mozarella - Süchtig ♥️ Heute mal mit Kresse als dezenten Geschmack und Deko 😍 #tomaten #tomatenliebe #mozarella #mozarellaliebe #tomatemozarella #balsamico #kresse #petersilie #salz #pfeffer #leckerschmecker #dekoration #süchtig #snackosaurier #delicious #foodporn
Oooo kako volim..... Napolju zima ❄️ na stolu Italija 🌞 eksplozija ukusa💖 #healthyfood #pesto #mozarella #oliveoil #italyfoodporn
The previous day I had made #ravioli from scratch. I'll often feel tempted to challenge my experiences, environment and inventions opposite to most people usually do: I seek simplicity, which quite frequently is remarkably more difficult to achieve than complexity. It was settled: #gnocchi , the collective underdog, would be the protagonist this time. But then again, simplicity inspires creativity, or at least it doesn't constrain it; simplicity is the best agent for surprise; simplicity is the ultimate form of rebellion. And thus our #gnocchi decided to stand up in a resolute act of defiance. This picture depicts the autopsy of that rebellion. #Mozarella & #Basil . What #sauce would you throw on top of those bad boys?
Свежайшая МОЦАРЕЛЛА!!! Свободна одна баночка !!! Очень нежный, сливочный, слабосоленый сыр. #сыроделие #сыр #сырнаятарелка #крафтовыйсыр #сырвзапорожье #моцарелла #маринованныйсыр #cheesemaking #cheese #craft_zp_cheese #juliya_13_juliya #lovecheese #mozarella
Sotang mozarella 😍😍😘😘 #ayampadeh #mozarella #sudutpayakumbuh
Lagi ngebayangin Ayam Goreng ditambah Sambal khas Bos Geprex dengan keju Mozarella yang meleleh diatasnya. Mmhhhh jadi pengen buru buru ke Outlet Bos Geprex nih. Bikin ngiler 🤤 bareng bareng datang ke Bos Geprex yuk! . . 📍Jalan RM Harsono, Ragunan, Jakarta Selatan (Sebelum Pengadilan Agama Jaksel) . . Contact for Catering & Delivery : ☎️ +6282113031912 ☎️ +6281285273820 . . #bosgeprex #ayampedas #ayamgeprek #ayamlevel #ayampenyet #restoran #gofood #grabfood #doyanjajan #jajanankekinian #jajananhits #makananjakarta #makananpedes #makananpedas #fastfood #sambal #mozarella #kulinerjaksel #kulinerjakarta #indonesianfood #sambaldabudabu #kejuleleh #eventjakarta #geprekpedas #dietmulaibesok #doyanmakan #makanenak #kulinernusantara #jajananhits #jajanankekinianmalang
Edinburgh Xmas Market Fricasseé comtoise (had to look at the pic 3 times to get the spelling right. Look at the effort i put in for this account and u guys 😍😍😍😍) French guy (2nd pic and last pic) was v nice and gave me a lot a lot of mozarella cheese but bruh it got a bit too much and it kinda spoiled the taste haha. Anyway it is an amalgam of potato, pork sausages and cheese. Loads of carbs and it tastes pretty meh for £5.
God knows, #God knows I want to break...fast #omelette #mozarella #salmon #capers #valerian #dill #breakfast #homemade in #dristor
#hujan enaknya #ngemil kita buat yg #yummyfood #hotdog #mozarella 😋
OPEN ORDER KEBAB SHEHRAZAT 08.00-16.00 Kebab Shehrazat cocok untuk : - catering snack box - Sarapan pagi anak sekolah - Hidangan santai - menu Gubukan Nikahan - Cemilan Harian - dll Dapatkan lebih banyak potongan harga dengan bergabung menjadi distributor dan reseller kebab shehrazat. #kebab #kebabfrozen #kebabmini #kebabenak #kebabkeju #kebabpedas #jualkebab #openreseller #opendistributor #mozarella #kebabmozarella #makananbeku #frozenfood #makanankekinian #cemilananak #bekalanak #kebabfrozen #makanansantai #kuliner #kebabturki #jajananak #catering #kebabcatering #cateringdepok #cateringbogor #cateringjakarta #yukmakan #kebabmurah
Pizza!! Cr @hergun1yer ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza
Poranki coraz chłodniejsze, podsuwam więc pomysł na śniadanie na ciepło jajka zapiekane w kokilkach ze szpinakiem i serem feta, do tego trochę owocowych witamin i pomidorki koktajlowe, chleb pełne ziarno (przepis w galerii ) z guacamole ... Szpinak, u mnie świeży ( bez ogonków) wrzucamy na moment na lekko przesmażoną cebulkę z czosnkiem, skrapiamy sokiem z cytryny, solimy, pieprzymy, dodajemy pokruszony ser feta i wkładamy do kokilek. Na to jajo, można dodać lekko podduszone kawałeczki papryki, pokrojonego pomidorka i do rozgrzanego do 180 * piekarnika na kilka minut...6-8 zależy od piekarnika do zapieczenia jajek. Nic trudnego, a jajka w tej wersji smakują wyjątkowo. Dobrej soboty, bez pośpiechu i stresu trzymajcie się ciepło😍😘😘😘🎄 #śniadanie #fitsniadanie #śniadaniemistrzów #breakfast #jaja #guacamole #eggs #mozarella #muffiny #muffins #spinach #awokado #coffee #zdrowadieta #fitfam #dietafit #apetyt #tasty #yummyfood #yummy #kokilki #kropki #greengate #wiemcojem #mytable #kuchnia #fitprzepis #przepis #greengate #mytable #eliza_betka #białystok
Piza (atau pizza) adalah sejenis roti bundar dan pipih, yang dipanggang di oven dan biasanya dilumuri saus tomat serta keju dengan bahan makanan tambahan lainnya yang bisa dipilih. Keju yang dipakai biasanya mozzarella atau "keju pizza". Jenis bahan lain juga dapat ditaruh di atas pizza, biasanya daging dan saus, seperti salami dan pepperoni, ham, bacon, buah seperti nanas dan zaitun, sayuran seperti cabe dan paprika, dan juga bawang bombay, jamur dan lain lain. Rotinya biasa dibuat seperti roti biasa namun bisa diberi rasa tambahan dengan mentega, bawang putih, tanaman herbal, atau wijen. Pizza biasanya dimakan selagi panas (biasanya untuk makan siang dan malam), tetapi ada pula yang disajikan dingin, biasanya dimakan untuk sarapan atau saat piknik. Pizza biasanya dimakan di restoran, dibeli di pasar grosir atau supermarket, dan dapat pula dipesan melalui telepon atau ini melalui web untuk diantar, panas dan siap untuk disantap di rumah. Kata "pizza" diambil dari bahasa Italia pizza (Alfabet Fonetik Internasional / International Phonetic Alphabet, IPA: [ˈpiːtsə]), biasanya berarti "pai, kue, tart". Banyak yang salah mengira bahwa pizza berasal dari kata Italia yang berarti phai (pie). #ensiklopedi #asalkamutau #ternyataohternyata #biartau #pizza #cheeseworld #cheeseworldpizzahut #cheeseworldpizza #cheese #enak #jajan #makanmakan #keju #melar #mozarella #jajananmahal #polisikuliner #ricochrista #makanenak #kenyang #saldut #salamgendut
Der 3. Käse ist fertig gepresst. Diesmal aus 10 ltr. Frischer Vollmilch. Nun kommt der Laib für 4 Tage in ein 20%iges Salzbad. Dann wird er zum reifen gelagert und täglich mit einer Salzlösung abgerieben. Einen Laib mache ich dieses Jahr noch. Aber aus 20 ltr. Milch! . . . . . . #käse #parmesan #granapadano #cheese #bergkäse #formaggio #homemade #käseliebe #gouda #mozarella #fromage #käserei #soulfood
Happy Saturday! Making all your cheese and olive dreams come true! . . . #mozarella #olives #antipasto #grazingtables #grazingboards #grazingtablesandcheeseboards #saveurmag #saveur #pastryelite
Pyszna wege miseczka na śniadanko🥗😁nie zazdrościmy tylko robimy😁paprykę kroimy w większą kostkę,cukinię w półplasterki,pieczarki jak małe to zostawiamy w całości jak duże kroimy na czwórki i wszystko przyprawiamy👌Patelnię grillową smarujemy oliwą,kładziemy czosnek dla aromatu i smażymy z obu stron.Kiedy są już gotowe przekładamy na talerz.Do miseczki wrzucamy garść sałat,na to daje.y nasze warzywa,posypujemy pokrojoną mozarella i awokado,polewamy oliwą z oliwek😉#breakfast #vegefood #vegebowl #yummy #healthybreakfast #zuccini #salad #redpepper #mushrooms #mozarella #avocado #grillpan #eatwell #eathealthy #loverofgoodfood #śniadanie #pyszne #fit #dietetycznie #jedzkolorowo #zabijnude #warzywa #patelniagrillowa #sałatka #przepis #ewciagotuje 💣💥💪😁
TANGERANG IS NOW OPEN!! 🤩 Thank you for coming kak @mgdalenaf ! . Kuy Masters akhirnya Mastercheese Pizza telah hadir di Tangerang!! Buruan dateng yaa!! 😊 . FULL FASILITASNYA 🤩 ✔ Free High Speed Wi-Fi ✔ Indoor Full AC ✔ Outdoor Smoking Area ✔ Musholla ✔ Charging Ports ✔ Parkiran Luas ✔ FREE PARKING!!!!! . 🏡Jl.Klp Lilin Raya, Ruko 7cs DF2 no 8. Gading Serpong (Dekat Pasar Paramount) ⏰ 11:00-23:00 . #Serpong #Gadingserpong #BSD #Ala msutera #Mastercheese #mastercheesepizza #Tangerang #kekinian #pizza #keju #mozarella #cheese #jktfoodbang #jakarta #tanjungduren #untar #trisakti #ukrida #kuliner #jakartafoodbang #nongki #makassar #sulawesiselatan #kulinermakassar #yogyakarta #bekasi #galaxybekasi #surabaya
OPEN ORDER KEBAB SHEHRAZAT 08.00-16.00 Kebab Shehrazat cocok untuk : - catering snack box - Sarapan pagi anak sekolah - Hidangan santai - menu Gubukan Nikahan - Cemilan Harian - dll Dapatkan lebih banyak potongan harga dengan bergabung menjadi distributor dan reseller kebab shehrazat. #kebab #kebabfrozen #kebabmini #kebabenak #kebabkeju #kebabpedas #jualkebab #openreseller #opendistributor #mozarella #kebabmozarella #makananbeku #frozenfood #makanankekinian #cemilananak #bekalanak #kebabfrozen #makanansantai #kuliner #kebabturki #jajananak #catering #kebabcatering #cateringdepok #cateringbogor #cateringjakarta #yukmakan #kebabmurah
Mozarella stick... your favorite cheese 💛💛 Available on frozen ... #mozarellasticks #mozarella #doyankeju #cemilansehat #cemilananak
PROMO AKHIR TAHUN Hello warga Bumiayu dan sekitarnya, Pizza Ajwah cabang Bumiayu mengadakan promo akhir tahun BUY 1 GET 1 setiap pembelian Pizza di Kedai Bumiayu Buruan serbuuuuuuu sebelum kehabisan . .. #promo #promoakhirtahun #pizzajawah #kedaipizza #pizza #mozarella #pizzalovers #tegal #bumiayu #java #food #milano #indonesia #kuliner #foodgram
Pisang crispy mozarella 😋 Ready besok !! Who wants? PM! 🤤😍 #pisangnugget #mozarella #chocholatebanana
Akhirnyaa kita ke surabayaaa... Yuukk kak dateng ke softlaunching kita yaa.. Tag temen kalian di kolom komen sebanyak yg ada di surabaya... . . Komentar kakak" akan dipilih dan 2 yg beruntung akan mendapatkan VOUCHER FREE LARGE MOZA dan bisa ditukar diseluruh outlet @tokkebisnacks_surabaya @tokkebisnacks_surabaya . . #surabaya #malang #hotang #hotangmalang #tokkebimalang #tokkebisnacks #mlgfoodies #surabayafoodies #kulinersurabaya #mozarella #foodporn
Martabak mie Cr @sfs_kitchen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza
Been making caprese even before I properly ordered it for the first time in an authentic Italian restau! And in Prague, nonetheless 😂 #CakesinEurope 🇨🇿
Move over cinnamon, I've got NEW savoury rolls on the menu! Used my gramma's basic white bread recipe, rolled out the dough; to a rectangle and brushed with garlic butter. Added tomato sauce with spinach, parmesan and grated mozarella cheeses. Rolled and cut - just like cinnamon buns, brushed with more garlic butter and bake. These are light crunchy on the outside and the inside is perfectly soft with just enough sauce and cheesey garlic butter taste. Available with a tomato, marinara, cheese or rach dressing for dipping. #savouryroll #savourypastry #savoury #spinach #parmesean #mozarella #edmontonbaker #yegbaker #edmontonbusiness #yegbusiness #redsealpastrychef #pizzarolls #garlicbutter #garlic #naitsa #naitalumni #naitalumnibusiness #naitgraduate
Kalo cuma mau ngemil-ngemil asik, ada Mozarella Chicken Crackers, cuma 17k aja! Tanpa Mozarella juga bisa, jadi cuma 12k ajaaa! . #mozarella #mozarellacrackers #instafood
Noriiii 🤤🤤🤤🤤 By @prumir4
Baked tuna charotera rotini topped with mozzarella and buttered garlic shrimp for dinner #foodie #icook #bakedrotini #mozarella #butteredgarlicshrimp #igdaily #igers #foodfortheheartandsoul #icookwithlove #myrecipe
BARUUUUU BANGEEETTTTT!!!!! 😍😻💁🏻‍♀️💁🏻‍♂️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️😻😍 Hanya di @pantiespizzasurabaya 💕 KUY BURUAN MERAPAT BOSQUE!!! . Baru saja @pantiespizzasurabaya kedatangan 5 keluarga baru, dan WOW! KAGET BANGET! Menu barunya bukan pizza lipat tapi ada PASTA, SPAGHETTI dan juga MENU NASI! 😘 Ayooooo.. cobain guys! Minties udah cobain semuanya dan masyaAllah, uenak bangettt!! Apalagi harganya itu loh! Bikin gemes! Masa iya cuma 8rb aja, MURAH BANGET! 🙌🙌🙌 . Udah deh, mumpung weekend kan? Buruan yu merapat sama doi ke @pantiespizzasurabaya yaaa! Happy PIZZA PORA bosqueeee... 🤗🤗🤗 . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags ————————— #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
Hayukkkk yg kemarin menanti-nantikan kita..skr kita lagi ada di Galaxy Mall Exhibition Centre yahhh..cuma sampai tgl 16 Dec 2018 ajaa...jgn sampe nyesel...jgn smpe kehabisannn...buruan datang ke GM lantai 6 di Event Clause n Co by @uptownfest.id !! . . . #mozarella #beefroll #enokimushroom
Mumpung persediaan masih ada.. Ayo di order lagi sist keju mozarella nya.. 30k/250gr.. Cucok buat bikin cemilan yg lumer2.. Nikmat, lezat, gurih.. 😋 Chuusss dm/wa 087820934565 #jual #jualan #keju #mozarella #mozarellakpbspangalengan #chees #mozarellamurah #cemilan #lumer #kejumurah #kejumozarella #cheesy
Bola-Bola Ubi Mozarella Bahan: 2 buah ubi jalar 50gr tepung terigu 1 butir telur 5 sendok makan gula pasir 3 sendok makan mentega atau minyak sayur Keju mozarella secukupnya (potong dadu kecil-kecil) Gula halus untuk taburan Cara membuat: 1. Kupas ubi kemudian bersihkan dengan air mengalir, lalu potong-potong kecil agar lebih cepat proses pemasakannya saat dikukus 2. Kukus ubi hingga matang, setelah matang tiriskan, lalu haluskan menggunakan sendok atau sejenisnya 3. Setelah ubi halus, campurkan dengan telur, gula pasir, minyak sayur, dan terigu. Aduk secara merata 4. Setelah adonan siap, lalu ambil sekitar 1 sendok makan, pipihkan lalu isi dengan potongan keju. Kemudian bentuk bulat-bulat hingga sempurna. 5. Goreng adonan ubi tersebut hingga matang, setelah matang, angkat dan tiriskan. 6. Sajikan di piring lalu taburi dengan gula halus. Bola-bola ubi siap dihidangkan. #Ubi #SweetPotato #Yummy #Food #Mozarella
When your most stable relationship has been with PIZZA! 😍 . ----------------------- www.queenpizza.co.id ----------------------- 🍕 Ada kebahagiaan di setiap gigitan Cabang Solo 1. Assalaam Food Garden (Assalaam Hypermarket) Jl. A. Yani 308 Pabelan, Kartasura, Sukoharjo (0856 189 0055) 2. Pajang Toko Pajang Baru Jl. Dr. Rajiman 652, Pajang, Laweyan, Kota Surakarta (0857 4277 6311) 3. Queen Garden Perum Queen Garden 3 Blok F0, Waru, Baki, Sukoharjo (0877 1234 1508) 4. Sangkrah Jl. S. Batanghari RT 01 RW 05 Sangkrah, Pasar Kliwon, Solo 57199 (0813 9371 2949) Cabang Jogja: Queen Pizza Jogja - Janturan Alamat: Jl Prof DR Soepomo No 44A Warungboto, Umbulharjo, Sleman (0856 168 0055) ----------------------- ⏰ Setiap Hari 11am - 10pm 🚚 GO-FOOD, GRABFOOD . . #queenpizza #queenpizzaindonesia #kekinian #pizza #pisang #cokelat #keju #mozarella #cheese #solofoodbang #jogjafoodbang #solo #jogja #kulinersolo #kulinerjogja #jogjafoodies #solofoodies
Cheese Sauce / Saus Keju 1000 gram CHEESE SAUCE Aroma Kejunya berasa banget... rasanya mantap deh.. berat saus keju 1000gr. berat + packing -+1100 gr. Saus Keju my taste enak banget untuk cocolan sosis bakar/goreng, kentang goreng, roti bakar, Pizza, ayam goreng, risolles dll lho.. Rasanya enak dan Halal, mirip dgn Saus di richeese factor* & pizzahu* lho SERTIFIKAT HALAL MUI Penyimpanan wajib di kulkas. Setelah dibuka tahan 2-3bulan. Pindahkan ke dalam botol bersih TIDAK BOLEH DISIMPAN DI FREEZER Harga Rp.45.000 Minat chat by WA/SMS/TLP 0813 8267 9039/0858 8540 9362 Alamat KN FOOD Store Jalan A Tanah 80 No. 5 Klender - Duren Sawit,Jakarta Timur w w w .g r o s i r p o w d e r b u b b l e . c o m w w w . rumah kebab .com Senin-Sabtu pukul 07.30-17.00 WIB #pizza #rotipizza #agenpizza #agenkebab #ovenbima #roti #loyangpizza #loyangpizzamurah #mozarella #mozzarella #cheese #kejumozzarella #dagingburger #daging #oregano #oreganomurah #boxpizza #box #kebabdaging #dagingkebab #sauskeju #saus #keju #sosis #sosissapi #sosishemato #agensosis #sosisbakar #burger #dagingburger #cheese #cheesesauce
#HealthyWithArla Mulai hidup sehatmu dengan sarapan #oatmeal yang terkenal dengan kandungan nutrisi yang baik untuk tubuh dan juga beragam manfaatnya dari menurunkan kolesterol hingga mengatasi masalah pencernaan. Kamu dapat tambahkan Arla Original Creem Cheese untuk kenikmatan ""creamy"" yang lebih paripurna. Selamat mencoba teman Arla! 😆 . #arla #arlaindonesia #cheese #mozarella #cheesesticks #lurpak #castello #creamcheese #butter #whippingcream #spreadcheese #keju #cheeselovers #healthy #healthyfood #healthylifestyle #naturalfood #natural #oat #breakfast #brunch
Halo Bos-Bos, Masih ada kesempatan buat Kamu yang mau membuka usaha dan bekerja sama dengan kami. Ada HARGA SPESIAL lho untuk Kamu. Eits, tapi hanya untuk 10 Bos pertama! Benefit yang didapatkan juga banyak sekali. Wow.. Spesial buat Bos bos sekalian jangan khawatir deh. Bos Geprex akan memanjakan Kamu dengan fasilitas yang sesuai dengan yang Kami tawarkan. Puas banget deh. Mau tau benefitnya apa aja? Langsung hubungi: - 0812 8430 7020 - 0811 4977 8599 - 0813 8234 5527 . . JADILAH JUTAWAN JADILAH BOS KAMI . . Contact for Catering & Delivery : ☎ +6282113031912 ☎ +6281285273820 . . #BosGeprex #BukaUsaha #Peluangusaha #openfranchise #franchise #waralaba #mozarella #ayamgeprek #makanenak #jajanan #instant #ayampedas #ayamgeprek #ayamlevel #ayampenyet #restoran #gofood #grabfood #doyanjajan #jajanankekinian #jajananhits #makananjakarta #makananpedes #makananpedas #fastfood #sambal #mozarella #jajanankekinian
@hungryultz - When @louie.d.fly decides to see how far he can stretch that mozzarella fries... get them at @bradesburgers 💥 •⠀ •⠀ •⠀ •⠀ •⠀ •⠀ #mozarella #cheese #cheesepull #bradsparra #stringy #sydneyeats #sydney #cityofparamatta #cheatmeal #iifym #foodpics #guacomole #delish #parramatta #hungry #instavideo
#Repost @ladyhappy83 #MOZARELLA #NONHALAL New way to grill @mr.bbqbtm Kita suka nih cara nya, karena bisa langsung aduk dengan nasi nya plus campuran topping mozzarella dan telur, serasa makanan korea nasi bimbimbap gitu deh : : Yang paling kita suka itu daging sapi nya, cocok banget sama semua saus nya yang terdiri dari 3 macam saus yaitu original/pedas/brown sauce Nah di @mr.bbqbtm semua saus nya di kasih, mantep kan : : Kalian bisa pilih daging apa yang kalian suka, gak perlu paket paketan deh, bebas Kalo gak mau pake nasi ato spaghetti, berarti kalian akan di kasih tempat grill yang biasa ya gaess : : Discount 10% ALL MEAT dari 5 des 18- 5 jan 2019 pas banget yang mau all and new gak usah ribet siapin dan cuci piring lagi 😎 : Lokasi : stand @mr.bbqbtm Di @mejamakanbatam Taman Nagoya Indah Tutup setiap hari RABU 18.00 - 23.00
For me everyday could be a #pastaday ❤! Penne with a simple tomato sugo, spinach and mozarella... simple and soooo good! Wie höchstwahrscheinlich schon bekannt ist liiiiebe ich Pasta und kann nicht genug davon bekommen! Die Penne mit einem simplen Tomatensugo, Babyspinat und Büffelmozarella war besonders gut 😋! #penne #spinat #tomato #pomodoro #tomaten #pasta #pastalove #pastaaldente #pastaforever #veggiepasta #vegetarianpasta #pastaforpresident #mozarelladibufala #spinach #primi #italianfood #italia #vegetarian #büffelmozarella #vegetarianfood #mozarella #vegetariandinner #dinnertime #simplefood #comfortfood #goodfoodgoodmood #fuenfhauskitchen
next page →