#mpasi

1,580,904 posts

Loading...
MIE ORGANIK NAFISA.. Mie yg terbuat dari aneka sayuran organik, dikeringkan dengan cara dioven/ tanpa digoreng. . . Komposisi: sayuran organik, tepung terigu, garam, air NO MSG NO BORAX/ PENGENYAL NO PENGAWET NO MINYAK AMAN dikonsumsi balita, ibu hamil, ibu menyusui, bahkan manula. Telah memiliki ijin PIRT Dinkes dan HALAL MUI. Tersedia varian: BAYAM SAWI WORTEL TOMAT BUAH BIT BROKOLI UBI UNGU . Sudah dilengkapi bumbu loh, Moms..jd praktis banget,,tinggal cemplung beres.. Varian bumbu : SOTO BASO AYAM BAWANG MIE GORENG KARE Netto 67gr (jadinya banyak banget..bisa untuk 2-3 porsi anak loh..) Rp 20.000 ps: mie organik ini sering jadi andalan Mommies saat anak lagi GTM loh..terbukti ampuh! :) #miesayur #mieorganik #miorganik #resepmpasi #resepanak #misehat #miesehat #mienafisa #MPASI #resepmpasi #makananorganik #makanannonmsg #nonmsg #dapurmacan #mpasirumahan #makanansehat #makananbayi #healthyfood #olshopgresik #babyshopgresik #babyshopmalang #babyshopsurabaya #babyshopmalang #eatclean #makansehat #produkdapursehat #mpasiperdana #jualmpasimakassar
MIE ORGANIK NAFISA.. Mie yg terbuat dari aneka sayuran organik, dikeringkan dengan cara dioven/ tanpa digoreng. . . Komposisi: sayuran organik, tepung terigu, garam, air NO MSG NO BORAX/ PENGENYAL NO PENGAWET NO MINYAK AMAN dikonsumsi balita, ibu hamil, ibu menyusui, bahkan manula. Telah memiliki ijin PIRT Dinkes dan HALAL MUI. Tersedia varian: BAYAM SAWI WORTEL TOMAT BUAH BIT BROKOLI UBI UNGU . Sudah dilengkapi bumbu loh, Moms..jd praktis banget,,tinggal cemplung beres.. Varian bumbu : SOTO BASO AYAM BAWANG MIE GORENG KARE Netto 67gr (jadinya banyak banget..bisa untuk 2-3 porsi anak loh..) Rp 20.000 ps: mie organik ini sering jadi andalan Mommies saat anak lagi GTM loh..terbukti ampuh! :) #miesayur #mieorganik #miorganik #resepmpasi #resepanak #misehat #miesehat #mienafisa #MPASI #resepmpasi #makananorganik #makanannonmsg #nonmsg #dapurmacan #mpasirumahan #makanansehat #makananbayi #healthyfood #olshopgresik #babyshopgresik #babyshopmalang #babyshopsurabaya #babyshopmalang #eatclean #makansehat #produkdapursehat #mpasiperdana #jualmpasimakassar
New Jolly tunik Bahan kaos bertekstur Halus adem melar ecer 128.000 Reseller 113.000 Grosir 4 pcs 111.000 Grosir 6 pcs 109.000 Untuk order dan detail hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ KaFa Fashion Store admin πŸ“± 0895342490686 πŸ“± Barang cepat habis Karena stok terbatas harap tanya admin untuk ketersediaan barang Keep ➑️Transfer ➑️Kirim Format Order Nama : Alamat : No hp : Gambar pesanan #kafafashionstore #reseller #gamismaxmara #suplierbajumuslim #tanahabang #bajumurah #bajumurahjakarta #gamiskatun #gamisbusui #bajumuslim #gamisanak #gamissyari #gamispesta #gamisbatik #hijabsyari #pesonaindonesia #suamikusayang #hijabfashion #gamissetmurah #batikcouple #ogankomeringulu #babygendut #ibu2anak #kalimantan #labuanbatuutara #trendootdhijab #mpasi #sulawesi #mamahkece #emakemaklyfe
Morning 😍 . . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados
New Top rufle busui Lucuuuu banget Model rufle, kmrn tunik nya langsung ludessss Jangan sampai kelewat yahh ecer πŸ’° 135.000 reseller πŸ’° 120.000 grosir 4 pcs πŸ’° 118.000 Grosir 6 pcs 116.000 Untuk order dan detail hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ KaFa Fashion Store admin πŸ“± 0895342490686 πŸ“± Barang cepat habis Karena stok terbatas harap tanya admin untuk ketersediaan barang Keep ➑️Transfer ➑️Kirim Format Order Nama : Alamat : No hp : Gambar pesanan #kafafashionstore #reseller #gamismaxmara #suplierbajumuslim #tanahabang #bajumurah #bajumurahjakarta #gamiskatun #gamisbusui #bajumuslim #gamisanak #gamissyari #gamispesta #gamisbatik #hijabsyari #pesonaindonesia #suamikusayang #hijabfashion #gamissetmurah #batikcouple #ogankomeringulu #babygendut #ibu2anak #kalimantan #labuanbatuutara #trendootdhijab #mpasi #sulawesi #mamahkece #emakemaklyfe
"Buibuuu double tap buat yang ngerasain juga! Waktu hamil pertama, Momin bisa bobo cantikkk kalau di rumah lagi capek 😹 pesen makan, sambil nonton film seri kesukaan (annyeonghaseyooo 😘). Tapiii pas hamil kedua kali, oh oh semua itu sulit dilakukan karena ada si kakak yang rasanya 24 jam mau ditemenin πŸ˜‚ itung2 quality time yesss? Gimana kalau hamil anak ketiga nanti ya πŸ€” . Follow yuk @inspirasimama_id πŸ‘ˆ . Kalau kamu gimanaa pengalamannya? Momin pengen tau dongg... . . #Repost @babyloania #mpasi #mpasisehat #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi9bulan #mpasiorganik #mpasiid #mpasibaby #mpasi12bulan #tipsmpasi #bunsuifriendly #mpasiwho #happy_mommie #babympasi #mpasialami #menu4bintang #mpasimenutunggal #bayiasieksklusif #resepmpasi #bayiselebgram #bayihits #bayicerdas #babyhandsome #bayigendut #endorsebaby #babycantik #bayisholehah #bayigemas
Repost From @byanshakeel . Assalamualaikum buibu . Seperti yang kemarin aku bilang, hari ini aku mau review 1 produk lagi dari @brothermax_id . Nah produk yang aku mau review hari ini adalah β€œBrotherMax 4in1 Trainer Cup” 😍 . Yap, seperti namanya 4 in 1 , produk ini bisa jadi 4 fungsi lho buk 😳 mau tau apa aja ? . Nih ya aku kasih tau.. . πŸ“Œ Fungsi 1 bisa sebagai Trainer Cup , biasanya ini dipake buat usia 6-12 bulan (tergantung kemampuan anak) ini bisa jadi alat training yang baik buat bayik yang belum bisa lepas dari dot . Karna bentuk spot nya itu mirip dot , bahannya pun lembut . πŸ“Œ Fungsi 2 ini bisa di pake untuk Spot Cup, ini juga sama ya buibu bisa jadi alternatif untuk bayik yang belum bisa lepas dari dot . πŸ“Œ Fungsi 3 yaitu bisa dijadikan Cangkir, nah untuk Abyan karna sudah lepas dot dari usia 7M dan sekarang sudah bisa pake straw . Ini salah satu fungsi yang bisa aku manfaatin buat melatih Abyan untuk bisa minum langsung dari gelas . Tapi dengan alat ini bisa lebih memudahkan Abyan untuk pegang sediri karna ada gagangnya buibu . πŸ“Œ Dan Fungsi yang ke 4 itu kita bisa jadiin ini Gelas, tinggal copot aja gagangnya so ini bisa di jadiin gelas, next trainer buat Abyan 😁 . Jadi yaa buibu, semua bagian dari BrotherMax 4 in 1 Trainer Cup ini bisa di copot dan gampng di bersihkan . Hemat kan ya buk ?? bisa dipake sampe si bayik besar 😍 . Bentuknya juga unik 😍 lucu, bahannya juga kokoh bangettttt ❀️❀️ . #BrotherMaxXByanShakeel #BrotherMaxSolusiMPASISeru . Order BrotherMax via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id " (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . Atau Klik Link "Click To Order" yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita . #brothermaxbabies #brothermax_id #brothermax #brothermaxindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #thermometerdigital #termometer #thermometerbayi #botolminum #mangkok #perlengkapananak #jualbrothermax
Healthy Mashed Potatoes With Broccoli Bahan : 4 buah kentang, dipotong-potong ukuran 1/2-inci 1 buah brokoli besar, dicincang 1 sdm butter atau minyak zaitun 1/4 - 1/2 sdt garam Cara Membuat : 1. Tempatkan kentang ke dalam panci berukuran sedang, isi panci dengan air dingin setinggi 2 inci. Kemudian tutup dan didihkan sampai hampir lunak, sekitar 6-8 menit. 2. Tambahkan brokoli, aduk, dan didihkan sampai brokoli dan kentang matang dan lembut (tetapi tidak lembek), sekitar 3-4 menit lagi. Tiriskan. 3. Tambahkan butter dan garam dan tumbuk dengan penumbuk kentang, hingga kentang bertekstur kasar atau halus sesuai dengan yang anda suka. #mamamiadiapers #mamamiapopokbayiindonesia #healthyfood #healthyfoodrecipes #babyfoodrecipe Β #babyfood #firstfood #firstsolidfood #weaning #MPASI #resepmpasi #makanansehat #makananbayi #kentang #mashedpotatoes
Rasa iri itu....terkadang alamiah muncul begitu saja dalam hati kita. Padahal ya niatnya gak pengen iri dengan kesuksesan orang lain, kebahagiaan orang lain, rezeki orang lain. Mengapa harus memendam rasa iri? Padahal...Rasa iri itu justru malah menimbulkan ketidakbahagiaan dalam hidup kita. Tidak tenang, dongkol, kepala bisa cekot-cekot 😁 Penting gak sih rasa iri ini? ENGGAK. Enggak penting kita miliki. Buat apa coba? Hanya membuat kita tidak bahagia. Ketika rasa iri itu datang di hati kita, ingatkan diri sendiri bahwa semua orang sudah memiliki porsinya masing-masing. Semua orang sudah punya rezeki, takaran, maupun jatahnya masing-masing. Memangnya, siapa yang memberinya kesuksesan? Memangnya, siapa yang memberinya jabatan? Memangnya, siapa yang memberinya keberhasilan? Memangnya, siapa yang memberinya kekayaan dan kemewahan? ALLAH 😊 Semua datangnya dari Allah. Lalu, apa yang kita irikan? Apa yang harus kita cemburui? Allah? Mau iri sama ketentuan Allah? Mau cemburu dengan rezeki dari Allah? Siapa kita? 😁 Iri dengan pencapaian orang lain juga gak membuat pencapaian kita sendiri meningkat. Ngenes itu yang ada. So, let it flow aja. πŸ˜‰ So...lebih baik kita belajar dari kesuksesan orang lain supaya kita juga bisa ikut mengukir prestasi sendiri. Buang jauh-jauh rasa iri dengan kesuksesan orang lain, karena kita mungkin tidak tahu seberasa banyak air mata yang telah dikeluarkan untuk mencapai titik itu. Mungkin kita juga tidak oernah tahu seberapa besar pengorbanan mereka untuk menggapai kesuksesan itu. -Ani Zuliyani- #selfreminder #motivasi #belajardarikesuksesanoranglain #motivasisukses #TIRACONFERENCE2019 #indonesiamontessori #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport Β  #anaksholeh #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike #ANBISA #Tujuhpuluhdelapan
Repost From @byanshakeel . Assalamualaikum buibu . Seperti yang kemarin aku bilang, hari ini aku mau review 1 produk lagi dari @brothermax_id . Nah produk yang aku mau review hari ini adalah β€œBrotherMax 4in1 Trainer Cup” 😍 . Yap, seperti namanya 4 in 1 , produk ini bisa jadi 4 fungsi lho buk 😳 mau tau apa aja ? . Nih ya aku kasih tau.. . πŸ“Œ Fungsi 1 bisa sebagai Trainer Cup , biasanya ini dipake buat usia 6-12 bulan (tergantung kemampuan anak) ini bisa jadi alat training yang baik buat bayik yang belum bisa lepas dari dot . Karna bentuk spot nya itu mirip dot , bahannya pun lembut . πŸ“Œ Fungsi 2 ini bisa di pake untuk Spot Cup, ini juga sama ya buibu bisa jadi alternatif untuk bayik yang belum bisa lepas dari dot . πŸ“Œ Fungsi 3 yaitu bisa dijadikan Cangkir, nah untuk Abyan karna sudah lepas dot dari usia 7M dan sekarang sudah bisa pake straw . Ini salah satu fungsi yang bisa aku manfaatin buat melatih Abyan untuk bisa minum langsung dari gelas . Tapi dengan alat ini bisa lebih memudahkan Abyan untuk pegang sediri karna ada gagangnya buibu . πŸ“Œ Dan Fungsi yang ke 4 itu kita bisa jadiin ini Gelas, tinggal copot aja gagangnya so ini bisa di jadiin gelas, next trainer buat Abyan 😁 . Jadi yaa buibu, semua bagian dari BrotherMax 4 in 1 Trainer Cup ini bisa di copot dan gampng di bersihkan . Hemat kan ya buk ?? bisa dipake sampe si bayik besar 😍 . Bentuknya juga unik 😍 lucu, bahannya juga kokoh bangettttt ❀️❀️ . #BrotherMaxXByanShakeel #BrotherMaxSolusiMPASISeru . Order BrotherMax via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id " (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . Atau Klik Link "Click To Order" yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita . #brothermaxbabies #brothermax_id #brothermax #brothermaxindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #thermometerdigital #termometer #thermometerbayi #botolminum #mangkok #perlengkapananak #jualbrothermax
Thanks for shopping mommies 😘. Terima kasih juga untuk testimonialnya ya 😘😘😘 . . Product in pict : ERGO 360 Dewy Grey lihat testimoni lainnya di : #mommaergotestimonial #mommaergotestimonial #mommaergotestimonial ORDER : DM Instagram: Mommaergo.id Whatsapp : 085885561291 Line : mommaergo.id TOKOPEDIA/SHOPEE/BUKALAPAK: MOMMAERGO GOJEK&GRAB (H+1) . Lengkapi dengan #mommaergoteethingpad untuk perlindungan dan kenyamanan maksimal . #gendonganbayi #gendongankaos #hipseat #gendonganhipseat #babycarrier #gendonganantipegel #geos #gendonganimpor #carrier #gendongannyaman #gendonganmurah #gendonganbayimurah #mommaergo #gendonganmommaergo #teether #teething #gigitanbayi #gigitanbayimurah #perlengkapanbayi #mpasi #babyclothes #jualgendonganbayi #jualgendonganbayimurah #jualergomurah #gendonganergomurah #gendonganransel #gendongan #gendongananak
Yukk simak, apa aja siih manfaat kacang pistachio untuk kesehatan ‡ . βœ” 100gram pistachio mengandung lebih kurang 570 kalori, sehingga cocok untuk cemilan karna bisa memberikan efek kenyang tapi nggak bikin gemuk. . βœ” Membantu menjaga kesehatan Jantung. . βœ” Dapat di konsumsi oleh penderita jantung. . βœ” Untuk mencegah kanker kulit, kanker prostat, dan kanker paru. . βœ” Dapat membakar lemak, cocok untuk pemilik berat badan berlebih. . βœ” Mencegah obestitas & menghambat kenaikan berat badan. . βœ” Membantu menjaga kesehatan mata, cocok bagi yg aktif di depan layar HP, televisi atau gadget lainnya. . βœ” Kandungan Karoten dapat mencegah efek berbahaya dari radikal bebas & sinar UV (ultraviolet), cocok untuk yg aktif diluar ruangan. . βœ” Membantu mengatasi kulit kering, dan mencegah penuaan kulit karna terdapat kandungan minyak esensial dalam kacang pistachio. . βœ” Mencegah terjadinya Diabetes. . . sumber : www.dokter.id dengan beberapa penambahan. . . yukk, mulai sekarang bijaklah dalam memilah cemilan sehat bagi tubuh.. karna, kandungan vitamin dalam makanan yg kita makan akan dicerna dan diserap oleh tubuh 🌹🌹 . . #kacang #kacangarab #kacangsaudi #kacangpistachio #jajanansaudi #madinah #mpasi #asibooster #infobumil #infopromil #promilsehatalami #anekaresepmasakan
Engga seperti yang lain, yang masih punya mertua. Yang katanya suka salah paham, ada yang kangen ingin punya mertua. Pengen say thank, karena nya lah suami kita sekarang jadi sosok yang patut dibanggakan. Ana uhibbuki fillah, i love you although we never met befor. . . #happymamakids #happykids #happylitlesoul #happybaby #parenting #parents #parentingquotes #parentingmuslim #komunitasparenting #nasehatpernikahan #momhappy #bayi #care #share #asi #menikah #nasehatpernikahan #kids #baby #parentingislami #tipsparenting #tipsmamakids #tipsibu #parentingindonesia #mpasi #mpasimenutunggal #mpasi6bulan
ada yg order ini untuk promil. karena katanya habba barokah, madu, dan minyak zaitun sangat baik untuk promil. . ada juga yg order ini karena sedang hamil. karena madu habba barokah sangat baik sebagai imunitas tubuh, stamina dan bisa mengurangi mual dan muntah ibu hamil, kalau minyak zaitun saya sendiri pas hamil labib habis 2 botol, dikonsumsi saat mau lahiran. . herbal memang kaya manfaat itu sebabnya kalau dirinci manfaatnya buanyak banget, dan bisa sja beririsan seperti promil dan hamil tadi 😍 #maduhabbatussauda #madumesir #voo #minyakzaitun #mpasi #promilmadu #promilalami
Masa lo kalah sama dedek 😏😏 itu lengan nya uda berotot πŸ˜‚πŸ˜‚ #bayi #bayiindonesia #bayiasieksklusif #perlengkapanasi #mpasi #balitakitacom #bayilahir #bayigemas #ibu #balita #bayihits #bayigaul #bayicantik #bayicerdas #bayilucu
Hari ini si bayik menunya sama kaya kemaren.. puree alpukat sama puree wortel.. pagi ini karna alpukat dia mangap2 aja.. tggl sesendok trus ngamuk krna ngantukπŸ˜‚ .. tinggal liat drama nnti sore yang maem wortel lagiπŸ˜‚ .. #alyesha #ghania #alyeshaghania #algha #mylittleprincess πŸ‘‘ #mydaughter #myeverything #love #kiss #6monthsold #girl #ganteng #cool #cewemacho #anakID #oliveoilyummybites #chiashots #unsaltedbutter #anchorbutter #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasi #mpasitunggal #pureeavocado
Yukk simak, apa aja siih manfaat kacang pistachio untuk kesehatan ‡ . βœ” 100gram pistachio mengandung lebih kurang 570 kalori, sehingga cocok untuk cemilan karna bisa memberikan efek kenyang tapi nggak bikin gemuk. . βœ” Membantu menjaga kesehatan Jantung. . βœ” Dapat di konsumsi oleh penderita jantung. . βœ” Untuk mencegah kanker kulit, kanker prostat, dan kanker paru. . βœ” Dapat membakar lemak, cocok untuk pemilik berat badan berlebih. . βœ” Mencegah obestitas & menghambat kenaikan berat badan. . βœ” Membantu menjaga kesehatan mata, cocok bagi yg aktif di depan layar HP, televisi atau gadget lainnya. . βœ” Kandungan Karoten dapat mencegah efek berbahaya dari radikal bebas & sinar UV (ultraviolet), cocok untuk yg aktif diluar ruangan. . βœ” Membantu mengatasi kulit kering, dan mencegah penuaan kulit karna terdapat kandungan minyak esensial dalam kacang pistachio. . βœ” Mencegah terjadinya Diabetes. . . sumber : www.dokter.id dengan beberapa penambahan. . . yukk, mulai sekarang bijaklah dalam memilah cemilan sehat bagi tubuh.. karna, kandungan vitamin dalam makanan yg kita makan akan dicerna dan diserap oleh tubuh 🌹🌹 . . #kacang #kacangarab #kacangsaudi #kacangpistachio #jajanansaudi #madinah #mpasi #asibooster #infobumil #infopromil #promilsehatalami
Repost From @byanshakeel . Assalamualaikum buibu . Seperti yang kemarin aku bilang, hari ini aku mau review 1 produk lagi dari @brothermax_id . Nah produk yang aku mau review hari ini adalah β€œBrotherMax 4in1 Trainer Cup” 😍 . Yap, seperti namanya 4 in 1 , produk ini bisa jadi 4 fungsi lho buk 😳 mau tau apa aja ? . Nih ya aku kasih tau.. . πŸ“Œ Fungsi 1 bisa sebagai Trainer Cup , biasanya ini dipake buat usia 6-12 bulan (tergantung kemampuan anak) ini bisa jadi alat training yang baik buat bayik yang belum bisa lepas dari dot . Karna bentuk spot nya itu mirip dot , bahannya pun lembut . πŸ“Œ Fungsi 2 ini bisa di pake untuk Spot Cup, ini juga sama ya buibu bisa jadi alternatif untuk bayik yang belum bisa lepas dari dot . πŸ“Œ Fungsi 3 yaitu bisa dijadikan Cangkir, nah untuk Abyan karna sudah lepas dot dari usia 7M dan sekarang sudah bisa pake straw . Ini salah satu fungsi yang bisa aku manfaatin buat melatih Abyan untuk bisa minum langsung dari gelas . Tapi dengan alat ini bisa lebih memudahkan Abyan untuk pegang sediri karna ada gagangnya buibu . πŸ“Œ Dan Fungsi yang ke 4 itu kita bisa jadiin ini Gelas, tinggal copot aja gagangnya so ini bisa di jadiin gelas, next trainer buat Abyan 😁 . Jadi yaa buibu, semua bagian dari BrotherMax 4 in 1 Trainer Cup ini bisa di copot dan gampng di bersihkan . Hemat kan ya buk ?? bisa dipake sampe si bayik besar 😍 . Bentuknya juga unik 😍 lucu, bahannya juga kokoh bangettttt ❀️❀️ . #BrotherMaxXByanShakeel #BrotherMaxSolusiMPASISeru . Order BrotherMax via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id " (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . Atau Klik Link "Click To Order" yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita . #brothermaxbabies #brothermax_id #brothermax #brothermaxindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #thermometerdigital #termometer #thermometerbayi #botolminum #mangkok #perlengkapananak #jualbrothermax
Dengan hanya menyisihkan uang kurang dari 5.000 rupiah saja per hari, bunda bisa pilih salah satu produk edukasi anak yang ada pada gambar, dan menghadirkannya di rumah untuk si kecil.. _"Man Jadda wa Jada"_ Siapa yang bersungguh-sungguh akan berhasil Jadi, tunggu apa lagi? mari bersungguh-sungguh menyisihkan uang untuk kebaikan si kecil 😊 #TIRACONFRENCE2019 #CPD #WWP Arisanbukubergizi #bukuprasekolah #smartcooker #hafizdoll #smarthafiz   #mainanEdukasi   #bukumurah   #pejuangasi #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities #montessoryathome #indonesiamontessori #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport   #anaksholeh #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike #ANBISA #tujuhpuluhenam
Lgi coba menu simple buat Arka yg belakangan doyan menu makan berkuah dengan bahan seadanya di kulkas. πŸ‘ΆπŸ» 10+ months πŸ•— all day Bahan : 1 genggam beras 1 buah wortel 7 ekor udang berukuran sedang 1 kotak tahu 1 cup unsalted butter (Elle & vire) 1 sdt nutritional yeast 1 sdm maizena Bumbu Aromatik (b merah, b putih) Cara membuat : ☘ masak beras di teflon sampai menjadi nasi lembek ☘ blender wortel dengan 1 gelas air matang ☘ cincang halus bumbu aromatik dan udang ☘ potong tahu kotak" kecil ☘ tumis bumbu aromatik dengan UB sampai wangi ☘ masukkan udang, masak sampai berubah warna ☘ masukkan tahu, aduk sebentar, disusul dengan jus wortel. Masak hingga mendidih dan kuah menyusut ☘ tambahkan maizena yg telah dilarutkan dengan 3sdm air matang. Aduk sampai mengental ☘ sajikan dengan menambahkan NY untuk finishing #mpasi #mpasihomemade #mpasi10bulan #mpasimenu4bintang #mpasiarkananta
Cara membahagiakan istri itu gampang bgt kok bapak2.. πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ˜‹ . . . . Jangan Lupa Follow instagram kami πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @baby_elephant.id @baby_elephant.id @baby_elephant.id . . . ADA GIVEAWAY BERHADIAH PIYAMA LOHH MOMS.. πŸ€— . . INFO ORDER WHATSAPP 0838-6393-5571 . #piyamabayi #bajubayi #bajubabynewborn #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasi #sleepsuitbayi #setelanbayi #mpasisehat #perlengkapanbayi #bajutidurbayi #mpasiwho #mpasi9bulan #bajubayinewborn #resepmpasi #mpasisehat #mpasi12bulan #bunsuifrendly #pejuangasi #labelasi #menu4bintang #mpasi8bulan #stikerlabelasi #bumil #keluargasakinah #parenting #resepmpasirumahan #mpasienak #stikerlabelasi #mpasi6bulanpertama
⬇️ 🍲 MPASI Baby Muti 8M+ _________________________________ ⭐️ ⭐️Karbo : Jagung Ketan ⭐️⭐️ Prohe : Udang, Telur Puyuh ⭐️⭐️⭐️ Prona : Kacang Panjang ⭐️⭐️⭐️⭐️ Sayur : Kembang Kol πŸ§€ lemak tambahan : Unsalted Butter UB Anchor + EVOO _________________________________ ⭐️ Cara membuat : - Pipil jagung ketan kemudian blend dengan kacang panjang dan kembang kol. Masak sampai meletup-letup. Atur di mangkok makan. - Rebus telur puyuh, kemudian oseng dengan udang (buang kulitnya) - Hancurkan dengan garpu, atur diatas bubur jagung ketan. - Untuk makan siang dan sore, simpan di wadah kedap udara, di kulkas bagian bawah. Jika mau disajikan rendam mangkok dengan air hangat. - Tambahkan UB + EVOO saat mau makan. - Sajikan dengan ❀️ - Jangan lupa ajak bayik berdoa 😍 Respon : 3 suap gak mau buka mulut lagi, ternyata mau nya mam sambil berdiri pegangan kursi 😐 #mpasihomemade #mpasibabymuti #mpasi #mpasi9bulan #resepmpasi #mpasi4bintang #mpasimenu4bintang #menu4bintang #mpasi9months #mpasiwho #mpasiid #mpasisehat #mpasihomemade_sharing #resepmpasihomemade #menu_mpasihomemade
Repost From @byanshakeel . Assalamualaikum buibu . Seperti yang kemarin aku bilang, hari ini aku mau review 1 produk lagi dari @brothermax_id . Nah produk yang aku mau review hari ini adalah β€œBrotherMax 4in1 Trainer Cup” 😍 . Yap, seperti namanya 4 in 1 , produk ini bisa jadi 4 fungsi lho buk 😳 mau tau apa aja ? . Nih ya aku kasih tau.. . πŸ“Œ Fungsi 1 bisa sebagai Trainer Cup , biasanya ini dipake buat usia 6-12 bulan (tergantung kemampuan anak) ini bisa jadi alat training yang baik buat bayik yang belum bisa lepas dari dot . Karna bentuk spot nya itu mirip dot , bahannya pun lembut . πŸ“Œ Fungsi 2 ini bisa di pake untuk Spot Cup, ini juga sama ya buibu bisa jadi alternatif untuk bayik yang belum bisa lepas dari dot . πŸ“Œ Fungsi 3 yaitu bisa dijadikan Cangkir, nah untuk Abyan karna sudah lepas dot dari usia 7M dan sekarang sudah bisa pake straw . Ini salah satu fungsi yang bisa aku manfaatin buat melatih Abyan untuk bisa minum langsung dari gelas . Tapi dengan alat ini bisa lebih memudahkan Abyan untuk pegang sediri karna ada gagangnya buibu . πŸ“Œ Dan Fungsi yang ke 4 itu kita bisa jadiin ini Gelas, tinggal copot aja gagangnya so ini bisa di jadiin gelas, next trainer buat Abyan 😁 . Jadi yaa buibu, semua bagian dari BrotherMax 4 in 1 Trainer Cup ini bisa di copot dan gampng di bersihkan . Hemat kan ya buk ?? bisa dipake sampe si bayik besar 😍 . Bentuknya juga unik 😍 lucu, bahannya juga kokoh bangettttt ❀️❀️ . #BrotherMaxXByanShakeel #BrotherMaxSolusiMPASISeru . Order BrotherMax via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id " (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . Atau Klik Link "Click To Order" yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita . #brothermaxbabies #brothermax_id #brothermax #brothermaxindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #thermometerdigital #termometer #thermometerbayi #botolminum #mangkok #perlengkapananak #jualbrothermax
Kabocha goreng Ini gampang banget buatnya asal ada niat hahaa. Bahan : 1. Kabocha 2. Tepung terigu 3. Maizena 4. Gula.pasir 5. Keju mozarella 6. Garam 7. Tepung panir Cara buat : 1. Kukus kabocha lalu hancurkan 2. Campur ke dalam wadah semua bahan kecuali keju mozarella 3. Karena teksturnya basah waktu ambil pake sendok aja tengah kasi keju mozarella tutup. 4. Panaskan minyak lalu gulimgkan bulatan tadi ke ats tepung panir 5. Goreng sampe kuning emas Ps. Yang agak coklat itu bukan kabocha itu telur tim tinggal.dikit ,kebetulan ada tepung panir sisa jadi bola bola telur hahhaa. . . . . . #mpasi #mpasihomemade #mpasi17mnths #snack #snacktime #babysnack #babyhealthysnacks #lingkarorganic #bayisehat #sayanganak #resepala #mamimarvell #simplerecipe #busymommy #niat #belajarmasak #homemadesnacks #janganmales #mpasibayisehat #mpasibayisehatlezat #menurumah #menumarvell #menuplanning
Repost From @byanshakeel . Assalamualaikum buibu . Seperti yang kemarin aku bilang, hari ini aku mau review 1 produk lagi dari @brothermax_id . Nah produk yang aku mau review hari ini adalah β€œBrotherMax 4in1 Trainer Cup” 😍 . Yap, seperti namanya 4 in 1 , produk ini bisa jadi 4 fungsi lho buk 😳 mau tau apa aja ? . Nih ya aku kasih tau.. . πŸ“Œ Fungsi 1 bisa sebagai Trainer Cup , biasanya ini dipake buat usia 6-12 bulan (tergantung kemampuan anak) ini bisa jadi alat training yang baik buat bayik yang belum bisa lepas dari dot . Karna bentuk spot nya itu mirip dot , bahannya pun lembut . πŸ“Œ Fungsi 2 ini bisa di pake untuk Spot Cup, ini juga sama ya buibu bisa jadi alternatif untuk bayik yang belum bisa lepas dari dot . πŸ“Œ Fungsi 3 yaitu bisa dijadikan Cangkir, nah untuk Abyan karna sudah lepas dot dari usia 7M dan sekarang sudah bisa pake straw . Ini salah satu fungsi yang bisa aku manfaatin buat melatih Abyan untuk bisa minum langsung dari gelas . Tapi dengan alat ini bisa lebih memudahkan Abyan untuk pegang sediri karna ada gagangnya buibu . πŸ“Œ Dan Fungsi yang ke 4 itu kita bisa jadiin ini Gelas, tinggal copot aja gagangnya so ini bisa di jadiin gelas, next trainer buat Abyan 😁 . Jadi yaa buibu, semua bagian dari BrotherMax 4 in 1 Trainer Cup ini bisa di copot dan gampng di bersihkan . Hemat kan ya buk ?? bisa dipake sampe si bayik besar 😍 . Bentuknya juga unik 😍 lucu, bahannya juga kokoh bangettttt ❀️❀️ . #BrotherMaxXByanShakeel #BrotherMaxSolusiMPASISeru . Order BrotherMax via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id " (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . Atau Klik Link "Click To Order" yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita . #brothermaxbabies #brothermax_id #brothermax #brothermaxindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #thermometerdigital #termometer #thermometerbayi #botolminum #mangkok #perlengkapananak #jualbrothermax
Repost From @byanshakeel . Assalamualaikum buibu . Seperti yang kemarin aku bilang, hari ini aku mau review 1 produk lagi dari @brothermax_id . Nah produk yang aku mau review hari ini adalah β€œBrotherMax 4in1 Trainer Cup” 😍 . Yap, seperti namanya 4 in 1 , produk ini bisa jadi 4 fungsi lho buk 😳 mau tau apa aja ? . Nih ya aku kasih tau.. . πŸ“Œ Fungsi 1 bisa sebagai Trainer Cup , biasanya ini dipake buat usia 6-12 bulan (tergantung kemampuan anak) ini bisa jadi alat training yang baik buat bayik yang belum bisa lepas dari dot . Karna bentuk spot nya itu mirip dot , bahannya pun lembut . πŸ“Œ Fungsi 2 ini bisa di pake untuk Spot Cup, ini juga sama ya buibu bisa jadi alternatif untuk bayik yang belum bisa lepas dari dot . πŸ“Œ Fungsi 3 yaitu bisa dijadikan Cangkir, nah untuk Abyan karna sudah lepas dot dari usia 7M dan sekarang sudah bisa pake straw . Ini salah satu fungsi yang bisa aku manfaatin buat melatih Abyan untuk bisa minum langsung dari gelas . Tapi dengan alat ini bisa lebih memudahkan Abyan untuk pegang sediri karna ada gagangnya buibu . πŸ“Œ Dan Fungsi yang ke 4 itu kita bisa jadiin ini Gelas, tinggal copot aja gagangnya so ini bisa di jadiin gelas, next trainer buat Abyan 😁 . Jadi yaa buibu, semua bagian dari BrotherMax 4 in 1 Trainer Cup ini bisa di copot dan gampng di bersihkan . Hemat kan ya buk ?? bisa dipake sampe si bayik besar 😍 . Bentuknya juga unik 😍 lucu, bahannya juga kokoh bangettttt ❀️❀️ . #BrotherMaxXByanShakeel #BrotherMaxSolusiMPASISeru . Order BrotherMax via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id " (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . Atau Klik Link "Click To Order" yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita . #brothermaxbabies #brothermax_id #brothermax #brothermaxindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #thermometerdigital #termometer #thermometerbayi #botolminum #mangkok #perlengkapananak #jualbrothermax
Hii mom, liburan akhir tahun telah tiba nih, saatnya liburan yeaaayy.. . Gimana ? Yg punya baby udh persiapan blm yg dibawa apa ajah ? Atau Mungkin mommy2 disini ada yg masih bingung yah apa yg mau dibawa, apa yg ga hehe. . Baik Aku share tentang MPASI yg kita bawa saat traveling jarak jauh dari om deddy lukmana. . Semoga bermanfaat πŸ˜‰πŸ˜‰
December to January is one of the holiday season we are waiting for, sometimes we feel confused about what to do πŸ€” . For this Friday, Pura will give you guide to healthy holiday, so stay tune!
Happy Baby organics super foods organic pears peas and gree beans plus super chia 120gr stage 4 fruit& veggie blend . di impor dari USA . makanan pendamping Asi untuk bayi 12 bulan ke atas . Mengandung omega & vitamin C . Mengandung 3g serat . Praktis di bawa kemana aja. Yuks mommies yang mau travelling segera di order 😊😊😊 #foodpouch #babyfood #organicbabyfood #babyfoodstore #babyfoodpouch #importbabyfood #strainedfood #foodfortodler #babypuffs #babysnacks #babygourmet #makananbayi #makananbayi6bln #makananbayi9bln #makananbayimurah #jualmakananbayi #jualsnacksorganik #jualsnacksmurah #snacksehat #makananringanuntukbayi #makananbayipraktis #makananbayimurah #makananbayiorganik #jualmakananbayi #jualgerber #gerber #heinz #mpasi #babyfoodjakarta #babyfoodsurabaya #babyfoodbatam #babyfoodjogjakarta
Happy Baby organics super foods organicc pears mango spinach plus super chia 120gr stage 4 fruit& veggie blend . di impor dari USA . makanan pendamping Asi untuk bayi 12 bulan ke atas . Mengandung omega & vitamin C . Mengandung 3g serat . Praktis di bawa kemana aja. Yuks mommies yang mau travelling segera di order 😊😊😊 #foodpouch #babyfood #organicbabyfood #babyfoodstore #babyfoodpouch #importbabyfood #strainedfood #foodfortodler #babypuffs #babysnacks #babygourmet #makananbayi #makananbayi6bln #makananbayi9bln #makananbayimurah #jualmakananbayi #jualsnacksorganik #jualsnacksmurah #snacksehat #makananringanuntukbayi #makananbayipraktis #makananbayimurah #makananbayiorganik #jualmakananbayi #jualgerber #gerber #heinz #mpasi #babyfoodjakarta #babyfoodsurabaya #babyfoodbatam #babyfoodjogjakarta
Happy Tot organics super food organic pears blueberries beets super chia 120gr stage 4 fruit, veggie blend . di impor dari USA . makanan pendamping Asi untuk bayi 12 bulan ke atas . Mengandung omega & vitamin C . Mengandung 3g serat . Praktis di bawa kemana aja. Yuks mommies yang mau travelling segera di order 😊😊😊 #foodpouch #babyfood #organicbabyfood #babyfoodstore #babyfoodpouch #importbabyfood #strainedfood #foodfortodler #babypuffs #babysnacks #babygourmet #makananbayi #makananbayi6bln #makananbayi9bln #makananbayimurah #jualmakananbayi #jualsnacksorganik #jualsnacksmurah #snacksehat #makananringanuntukbayi #makananbayipraktis #makananbayimurah #makananbayiorganik #jualmakananbayi #jualgerber #gerber #heinz #mpasi #babyfoodjakarta #babyfoodsurabaya #babyfoodbatam #babyfoodjogjakarta
Happy Tot organics super food organic bananas peaches prunes & coconut + super chia 120gr stage 4 fruit, veggie blend . di impor dari USA . makanan pendamping Asi untuk bayi 12 bulan ke atas . Mengandung omega & vitamin C . Mengandung 3g serat . Praktis di bawa kemana aja. Yuks mommies yang mau travelling segera di order 😊😊😊 #foodpouch #babyfood #organicbabyfood #babyfoodstore #babyfoodpouch #importbabyfood #strainedfood #foodfortodler #babypuffs #babysnacks #babygourmet #makananbayi #makananbayi6bln #makananbayi9bln #makananbayimurah #jualmakananbayi #jualsnacksorganik #jualsnacksmurah #snacksehat #makananringanuntukbayi #makananbayipraktis #makananbayimurah #makananbayiorganik #jualmakananbayi #jualgerber #gerber #heinz #mpasi #babyfoodjakarta #babyfoodsurabaya #babyfoodbatam #babyfoodjogjakarta
Happy Tot organics super morning organic apples, cinnamon, yogurt & oats plus super chia 120gr stage 4 fruit, yogurt & grain blend . di impor dari USA . makanan pendamping Asi untuk bayi 12 bulan ke atas . Mengandung omega & vitamin C . Mengandung 3g serat . Praktis di bawa kemana aja. Yuks mommies yang mau travelling segera di order 😊😊😊 #foodpouch #babyfood #organicbabyfood #babyfoodstore #babyfoodpouch #importbabyfood #strainedfood #foodfortodler #babypuffs #babysnacks #babygourmet #makananbayi #makananbayi6bln #makananbayi9bln #makananbayimurah #jualmakananbayi #jualsnacksorganik #jualsnacksmurah #snacksehat #makananringanuntukbayi #makananbayipraktis #makananbayimurah #makananbayiorganik #jualmakananbayi #jualgerber #gerber #heinz #mpasi #babyfoodjakarta #babyfoodsurabaya #babyfoodbatam #babyfoodjogjakarta
Mommies yang bingung banget mau kasih babynya healthy treat bisa nich di coba YumEarth organic pops strawberry mash razmattazz berry, very very cherry terbuat dari bahan non-GMO material, gluten free, no dairy, no nuts dan naturaly flavored. Cocok untuk bayi di atas 24 bulan. #babyfoodorganic #babyfood #babyfoodstore #babyfoodpouch #babyfoodpouch #babyfoodimport #babyfood #strainedbabyfood #foodfortoddler #makananbayi #makananbayiimport #makananbayiorganik #makananbayi6bln #makananbayipraktis #makananbayimurah #gerber #plum #plumorganic #plumorganics #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemadebunda #mpasisehat #mpasiperdana #mpasiorganik #mpasibayi #babyfoodjakarta #babyfoodjogjakarta #babyfoodbandung #babyfoodsurabaya #babyfoodbatam #yumearthorganic
PUDING MANGGA πŸ‘¦12m 7d πŸ“† 13 Desember 2018 πŸ•› Cemilan selingan . Bahan: πŸ§€2 besar buah mangga dadu kecil πŸ§€1 SDM Agar agar swalow yg plain πŸ§€150 ml air πŸ§€cetakan agar agar . Cara memasak: πŸ§€blender mangga. Sisihkan πŸ§€campur mangga,air dan agar2. Masak sampai mendidih. Masukan cetakan Lalu dinginkan. . #mpasi #mpasisehat #mpasibuahmangga #mpasipuding #mpasipudingbuah #mpasimangga #mpasi_Raffasya_KA #Jadwalmpasi_Raffasya
πŸ‘¦12m 7d πŸ“† 13 Desember 2018 πŸ•› Makan pagi siang dan sore . Bahan: πŸ§€1 buah sosis ayam πŸ§€4 butir telur puyuh rebus πŸ§€secukupnya bombay cincsng πŸ§€250 ml air πŸ§€1 siung baput dan bamer πŸ§€1 ruas kecil jahe keprek πŸ§€secukupnya sledry cincang πŸ§€ 1 sdt kecap manis . Cara memasak: πŸ§€uleg bapet bamer dan jahe. Panaskan UB tumis bombay dan bumbu uleg. Masukan sosis yg diiris dadu dan puyuh. Beri air dan kecap. πŸ§€masak sampai air sedikit menyusut. . #mpasi #mpasisehat #mpasisosis #mpasipuyuh #mpasikecap #mpasitumis #mpasi_Raffasya_KA #Jadwalmpasi_Raffasya
Fixed suka bgt sama pikachu πŸ˜‚πŸ€£ sampai gak mau lepas sih. Ngakak πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ @kidzstation event - Boleh lg loh ada pikachu nya.. πŸ˜πŸ˜‚ Anyway thanks krn gak perlu jauh2 k jpg.. Uda lama mikir gmn Daven bs ktemu pikachu yg bentuknya bagus ini yg byasa dia liatnya di youtube πŸ˜‚πŸ˜‚ eh ktemu jg πŸ˜‚πŸ€£ #toddlerlife #davengavriel #coolkids #instafashion #instaquote #disneyland #instababy #smilebaby #mybaby #babyfashion #kidsfashion #kidstyles #kidsparty #instagood #mpasibayi #mpasi #giveaway #giveawayjakarta #giveawaybaby #giveawaytime #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #jualmainananak #parentingstory #instapics #lovemoment #cutebaby #videolucu #ngakakkocak
Happy Tot organics super food organic bananas peaches prunes & coconut + super chia 120gr stage 4 fruit, veggie blend . di impor dari USA . makanan pendamping Asi untuk bayi 12 bulan ke atas . Mengandung omega & vitamin C . Mengandung 3g serat . Praktis di bawa kemana aja. Yuks mommies yang mau travelling segera di order 😊😊😊 #foodpouch #babyfood #organicbabyfood #babyfoodstore #babyfoodpouch #importbabyfood #strainedfood #foodfortodler #babypuffs #babysnacks #babygourmet #makananbayi #makananbayi6bln #makananbayi9bln #makananbayimurah #jualmakananbayi #jualsnacksorganik #jualsnacksmurah #snacksehat #makananringanuntukbayi #makananbayipraktis #makananbayimurah #makananbayiorganik #jualmakananbayi #jualgerber #gerber #heinz #mpasi #babyfoodjakarta #babyfoodsurabaya #babyfoodbatam #babyfoodjogjakarta
Hi bro, Happy bday! 😘 sehat2. πŸ™πŸ»be a good father, good husband and keep faith in God. Believe that are processes to be great! Jangan lupa hehehe.. and dont forget to spare your time with your son and me 😘 😍 Love you as always 😘 @phangagus 😘πŸ‘ͺ #toddlerlife #davengavriel #coolkids #instafashion #instaquote #disneyland #instababy #smilebaby #mybaby #babyfashion #kidsfashion #kidstyles #kidsparty #instagood #mpasibayi #mpasi #giveaway #giveawayjakarta #giveawaybaby #giveawaytime #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindo #jualmainananak #parentingstory #instapics #lovemoment #cutebaby #videolucu #ngakakkocak
next page →