#mtmabandung

7,521 posts

Loading...
GESER ๐ŸคŸ. Kemanapun mereka pergi pulangnya selalu bawa nomer Wa cowo ๐Ÿ˜† . . . . @noviramdianii @widhiyuzhar_ @linaprihati05 1 lagi mana wanya . . . . #berandapangandaran #aslianakpangandaran #kelilingpangandaran #mypangandaran #mtmabandung
BEST SELLER] . Lets Join Private Trip Bali-Gilitrawangan, Only For Idr. 1800K (Rp 1.8 Juta/Pax). Get free Speed boat to Gili Trawangan Go & Return. . Facilities : 1.Stay at โ˜…โ˜…โ˜…Hotel in Bali and โ˜…โ˜… in Gilitrawangan 2. Private car, Driver, Petrol 3. Enterance Ticket 4. 1x Seafood Dinner Jimbaran 5. 1x Lunch 5. Speed boat To Gili Trawangan and Return. 6 Snorkling equipment 7. Free Shuttle from Kuta to Padang bay & Return 8.Guide As a Driver 9.Insurance Itinerary : Day 1 Route A: Airport Pick Up, Tegalalang Ubud, Lunch, Lempuyangan Temple, Ubud Water Palace. Route B: Tanjung Benoa, Pandawa, Blue Point, Padang-Padang, Melasti, Seafood Dinner Jimbaran. Day 2: Breakfast, Padang Bay, Gili Trawangan, Explore Gili Trawangan, Pasir Putih, Snorkling 3 Gili, Lunch by The Sea, Sunset Seeking Villa Ombak, Check in hotel beach cottage/ setaraf Day 3: Breakfast, Sunrise seeking, Stroll around Gili Trawangan, Back to Bali, Drop off to Airport. . #opentripbali #honeymoon #indoromantics #balifriends #liburanbali #liburanmurah #liburanseru #adventureindonesia #testimonirizkitravel #thebalibible #baliguide #avillabali #leyehleyeh #mytripmyadventure #balitour #balimurah #liburanbali #explorebali #mtma #mtmabanjar #mtmamakassar #mtmabali #mtmabalikpapan #mtmabandung #mtmajogja #mtmabanten
#Candidmoment part 3 . Inilah keseruan yg kami ciptakan pada acara #3rdanniversaryMTMABandung minggu kemarin . . . . #sabandasariksa #mtmabandung #bandungjuara
#Candidmoment di acara "Sabanda Sariksa" Fun Camp #3rdanniversaryMTMABandung minggu kemarin #sabandasariksa #mtmabandung #bandungjuara
Happy sweet 17 buat #transmedia .. Ciyee udh abg.. Terus menyajikan tayangan berkualitas, yang bisa menjadi tuntunan dan contoh baik bagi penonton setia. Bangga pernah menjadi bagian sukses dari kalian.. Sukses dan jaya terus Trans Media.. Notes: Abaikan muka saya yg kaya orang mules #huttransmedia #sweet17transmedia #transtv #trans7 #transcorps #mytripmyadventure #artislayarsentuh #adventure #tukangkegunung #jamanbaheula #ulinyuk #hiking #mtma #mtmabandung #duniaentertainment #selebritikurangterkenal
Numbuhin brewok itu ga ada instan bro, perjuangan dengan kesabaran emg harus kita hadapi. Jadi oles terus dan tetap semangat guys. . UNTUK kalian yang mau numbuhin brewok atau ada masalah rambut rambut, kaya rontok atau mulai menipis dan hampir botak? Kamu punya solusi nya. . Kami menyediakan beberapa produk penumbuh rambut Seperti minoxidil, biotin, roagine, dll. . Cara Order Chat Melalui Whatsapp 085880056374 atau DM instagram @hallobeard Tulis Pesanan dan Jumlah Barang - Nama Penerima - Alamat ( disertakan kecamatan) - No Hp
Happy Anniversary nu ka 3 @mtma_bandung Semoga makin jaya, semoga makin solid dan semoga bisa terus mengeksplore dan menjaga kelestarian alam terutama dibandung dan umumnya alam indonesia - - - ๐Ÿ“Kavaleri Kuda, Lembang ๐Ÿ—“ 8-9 Des 2018 #mtmaindonesia #mtmawestjava #mtmabandung #mtmagarut
Testimoni dari bro satu ini, beliau sudah pakai minoxidil selama 4 bulan, dan bisa dilihat hasil nya sudah hampir maksimal, mimin juga kadang suka iri. Kunci sukses yang dia pegang konsisten dalam mengoles dan pantang untuk bolong bolong, dan mangusahakan cairan minox benar2 kering dan menyerap pada kulit. . UNTUK kalian yang mau numbuhin brewok atau ada masalah rambut rambut, kaya rontok atau mulai menipis dan hampir botak? Kamu punya solusi nya. . Kami menyediakan beberapa produk penumbuh rambut Seperti minoxidil, biotin, roagine, dll. . Cara Order Chat Melalui Whatsapp 085880056374 atau DM instagram @hallobeard Tulis Pesanan dan Jumlah Barang - Nama Penerima - Alamat ( disertakan kecamatan) - No Hp
Gausa jauh - jauh nyari kuda sampe ke eropa atau ke Gunung Bromo. Di Bandung juga ada kok hehe . . . . #3rdAnniversaryMTMABandung #mtmabandung #bandungjuara #jurnal2018 #inibaruhidup
-MENUNGGU- Menunggu itu dengan sabar. Menunggu itu dengan tawakkal. Menunggu itu jangan gahar. Menunggu itu jangan kesal. Menunggu itu dengan anggun. Namun bukan selalu duduk tertegun. Kejarlah dengan ikhtiar yg benar. . ๐Ÿ“ท; @aulia_rahman97 #nofilter #denkavkud #mtma #mtmabandung #kpgir #bersamajiwapetualang #kpgirparahyangan #jiwaparahyangan #silihasahsilihasuhsilihasih #repostindonesian
Lagi ngalamin fase stak? Atau udah tumbuh banyak bulu tapi masih tetep pada tipis (stak di fase velus). . Tenang bro memang untuk sebagian orang ada yang cepat menebal bulu2 nya (masuk terminal), ada juga yang lambat. Bagi lo semua yang lambat di fase velus tenang kalian gak sendiri. . Kami sediakan produk alternatif untuk mengatasi masalah tersebut, nama produk nya rogaine, ada yang liquid dan ada yang foam. Utk kualitas gak perlu di raguin lagi. . Cara Order Chat Melalui Whatsapp 085880056374 atau DM instagram @hallobeard Tulis Pesanan dan Jumlah Barang - Nama Penerima - Alamat ( disertakan kecamatan) - No Hp
Saat banyak kepala sibuk jadi sempurna, Sederhana jadi langka rasanya. . . .#nktchi #jarangdibumi #explorebandung #mytripmyadvntr #mtmabandung #exploredago #camerapendaki #yamaha #tukangulin
Assalamualaikum. Sampurasun! Alhamdullilah kegiatan 3rd Anniversary MTMA Bandung berjalan dgn seru dan petjaaah! Terimakasih kepada teman - teman komunitas dan regional yg sudah menyempatkan hadir di acara kami. Terimakasih juga kepada seluruh member yg sudah ikut memeriahkan acara kemarin. Semoga hubungan silaturahmi kita semua bisa terjaga sampai kapan pun. Sampai jumpa di anniv yg ke empat nanti! My Trip! My Adventure! MTMA Bandung? Juaraaa! #mtma #sabandasariksa #3rdAnniversaryMTMABandung #mtmabandung #mtmaindonesia #bandungjuara
Calm, slow down, and Enjoy ! . . . Ps : Slide kedua jangan diliat. Nanti kamu goyang lagi #sabandasariksa #mtmabandung #bandungjuara #jurnal2018
[Fun Camp 3rd Anniversary MTMA Bandung] Abadikan momenmu. Lalu ceritakan lah kepada generasi penerusmu kelak. #sabandasariksa #mtmabandung #bandungjuara #jurnal2018
Aku hnya sdg sibuk mengurusi pkerjaan yg mulai mendekati deadline. Selebihnya kupakai untuk istirahat dan di sela-selanya kugunakan untuk merindumu.. .. . # #mtmabandung #mtmalampung #sunrise #sunset #denkavkud #lembangbandung #mytripmyadventure #mytripmyadventureindonesia
Cukup air ini aja yg dingin...sikapmu Jangan ๐Ÿƒ . # # # ๐Ÿ“Mata air Cipondok,Subang - Jawa Barat #mtmajakarta #mtmabekasi #mtmalampung #mtmabandung #mytripmyadventure #mytripmyadventureindonesia #mataaircipondok #subang #jawabaratbeautiful #explorjawabarat
LO BAKAL GAGAL NUMBUHIN BREWOK !! . Kalo lo gak bersungguh-sungguh dan gak konsisten bro. Tetep jaga ngoles nya jangan sampai bolong-bolong ya. Ingat kuncinya sabar dan konsisten :) . Untuk kalian yang mau numbuhin brewok atau ada masalah rambut rambut, kaya rontok atau mulai menipis dan hampir botak? Kamu punya solusi nya. . Kami menyediakan beberapa produk penumbuh rambut Seperti minoxidil, biotin, roagine, dll. . Cara Order Chat Melalui Whatsapp 085880056374 atau DM instagram @hallobeard Tulis Pesanan dan Jumlah Barang - Nama Penerima - Alamat ( disertakan kecamatan) - No Hp
[Fun Camp 3rd Anniversary MTMA Bandung] Kebahagiaan yg haqiqi yg saya rasakan ketika kita semuanya bisa berkumpul bersama - sama. Menikmati musik bersama. Bergoyang bersama. Masih belum bisa move on sama acara ini. Terimakasih untuk kalian semua yg sudah mengsukseskan kegiatan ini! I love you all #sabandasariksa #mtmabandung #bandungjuara
[Fun Camp 3rd Anniversary MTMA Bandung] The best moment ever! Alhamdullilah semuanya berjalan dgn baik dan petjaah acaranya. Terimakasih utk keluarga besar MTMA Bandung yg semuanya telah turut mengsukseskan acara ini. Terimakasih juga utk teman2 region komunitas yg sudah menyempatkan hadir. Saya terharu sekaligus bahagia. Saya menikmati setiap momen di acara ini. Semoga kedepan nya acara seperti ini bisa terus tetap ada. Tetap solid tetep kompak dan tetap jalin terus semangat silaturahmi.. MTMA Bandung ? Juaraaa #sabandasariksa #mtmabandung #bandungjuara
From @mtma_bandung Assalamualaikum. Sampurasun! Alhamdullilah kegiatan 3rd Anniversary MTMA Bandung berjalan dgn seru dan petjaaaah! Terimakasih kepada teman - teman komunitas yg sudah menyempatkan hadir di acara kami. Terimakasih juga kepada seluruh member yg sudah ikut memeriahkan acara kemarin. Semoga hubungan silaturahmi kita semua bisa terjaga sampai kapanpun. Sampai jumpa di anniv yg ke empat nanti!! My Trip! My Adventure! MTMA Bandung? Juaraaa! #sabandasariksa #3rdanniversaryMTMABandung #mtmabandung #bandungjuara #jabarngahijijabarkahiji #mtmawestjava
Kulit wajah mu jadi agak putih-putih dan menjadi kering setelah menggunakan minoxidil liquid? malu dengan teman kuliah atau teman kantor karena hal itu? Semangat bro perjuangan menumbuhkan brewok memang tidak mudah. . Tapi tenang bro sekarang kami punya solusi nya dengan menggunakan minoxidil foam kalian gak bakal ngalamin kulit putih2 atau kering lagi, cara pemakaian nya juga mudah dan yg terpenting cepat kering bro. Jadi buat yg banyak aktivitas mobile sangat cocok sekali dengan produk ini. . Cara Order Chat Melalui Whatsapp 085880056374 atau DM instagram @hallobeard Tulis Pesanan dan Jumlah Barang - Nama Penerima - Alamat ( disertakan kecamatan) - No Hp . #minoxidil #wakdoyok #anakgunung #pecintaalam #prowarriors #hiking #mountain #eigeradventure #everest #chiccojerikho #riodewanto #mytripmyadventure #penumbuhkumis #jejakpendaki #mtmabandung #barberspomade #rambutklimis #jualpenumbuhrambut #jambang #jualsepatucowok #fashionpria #penumbuhjenggot #hairproduct #krimwakdoyok #penumbuhjambang #pomademalaysia #sepatubootscewek #sepatubootscowok #obatkumis #jenggot
@mtma_bandung terimaksih telah mengundang kami @kpgir_parahyangan dalam acara anniversary yg ke 3 semoga kompak selalu, solid dan semangat selalu mengeksplore keindahan alam dan memperkenalkan nya๐Ÿ’š . . Terimakasih kepada semua yang telah mendukung kesuksesan Fun Camp 3rd Anniversary @mtma_bandung . . Cover by โ˜‘ @novisusanti2010 . . #MTMA_Bandung #3rdAnniversaryMTMAbandung #SabandaSariksa #MTMABandungChallenge #silaturahimtanpabatas #kpgir #kpgirparahyangan #bersamajiwapetualang #mtma #mtmabandung #mtma_banduung
Jangan Pergi dari Cintaku Biar saja tetap denganku Biar semua tau adanya Dirimu memang punyaku... # .. # ## #mytripmyadventureindonesia #mtmabandung #mtmalampung #denkavkud
Sabtu-Minggu 08-09 Desember 2018, Keseruan di hari jadi @mtma_bandung yang ke 3rd di denkavkud,Parongpong Lembang Bandung Barat ๐ŸŒบ๐ŸŒบ #mtmaindonesia #mtmabandung #mtmagarut #mtmawestjava #mytripmyadventure
Ini wajah wajah baru @mtma_bekasi Maaf kita berdua wajah lama @ulfafajar ๐Ÿ˜€gak bosen kan sama kita berdua๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Hehehe hari minggu kemarin sebagian member @mtma_bekasi tepat nya di acara aniv @mtma_bandung Yg 3rd kita berkumpul๐Ÿ˜„ #mtmabekasi #mtmawestjava #mtmabandung
Tantangan terbesar dalam kehidupan yang harus kamu taklukan, adalah dirimu sendiri. Ketika kamu sudah bisa menaklukan nya, maka kamu juga akan bisa menaklukan yang lain nya. . UNTUK kalian yang mau numbuhin brewok atau ada masalah rambut rambut, kaya rontok atau mulai menipis dan hampir botak? Kamu punya solusi nya. . Kami menyediakan beberapa produk penumbuh rambut Seperti minoxidil, biotin, roagine, dll. . Cara Order Chat Melalui Whatsapp 085880056374 atau DM instagram @hallobeard Tulis Pesanan dan Jumlah Barang - Nama Penerima - Alamat ( disertakan kecamatan) - No Hp . #minoxidil #wakdoyok #anakgunung #pecintaalam #prowarriors #hiking #mountain #eigeradventure #everest #chiccojerikho #riodewanto #mytripmyadventure #penumbuhkumis #jejakpendaki #mtmabandung #barberspomade #rambutklimis #jualpenumbuhrambut #jambang #jualsepatucowok #fashionpria #penumbuhjenggot #hairproduct #krimwakdoyok #penumbuhjambang #pomademalaysia #sepatubootscewek #sepatubootscowok #obatkumis #jenggot
Takut nginjek ee kuda ga pake sandal ๐Ÿ˜† #mtmabandungbarat #mtmabandung #traveller #hitskekinian #camping #instagood
Sisa - sisa kenangan yg telah kita ukir bersama kemarin.. Duh, rasa nya ingin mengulang lagi kejadian kemarin. Apakah kalian belum bisa move on juga sama acara yg kemarin? #sabandasariksa #3rdanniversaryMTMABandung #mtmabandung #bandungjuara
#Repost @mtma_bandung (@repost_via_instant )Acara "Sabanda Sariksa" Fun Camp 3rd Anniversary MTMA Bandung kemarin di sponsori oleh : - Bandungkunafe - wearmaker - toabijourney - insta topi - Sagala awraya - JJ Indonesia - Faaiza R S - Bdgwear Terimakasih yg sebesar - besarnya dari kami karena sudah turut membantu utk ikut mengsukseskan kegiatan Fun camp 3rd anniversary MTMA Bandung ! #sabandasariksa #3rdanniversaryMTMABandung #mtmabandung #bandungjuara
#Repost @mtma_bandung (@repost_via_instant )Acara "Sabanda Sariksa" Fun Camp 3rd Anniversary MTMA Bandung kemarin di sponsori oleh : - Bandungkunafe - wearmaker - toabijourney - insta topi - Sagala awraya - JJ Indonesia - Faaiza R S - Bdgwear Terimakasih yg sebesar - besarnya dari kami karena sudah turut membantu utk ikut mengsukseskan kegiatan Fun camp 3rd anniversary MTMA Bandung ! #sabandasariksa #3rdanniversaryMTMABandung #mtmabandung #bandungjuara
UNFORGETTABLE MOMENT Momen terindah malam itu, ketika kita semua merayakan nya bersama - sama di dalam keharmonisan dan penuh dgn kebahagiaan. Tidak terasa MTMA Bandung kini sudah berjalan 3 tahun lamanya. Suka maupun duka sudah sering dilewati bersama. Semoga acara seperti ini bisa ada terus hingga kedepan nya, amin. #sabandasariksa #3rdanniversaryMTMABandung #mtmabandung #bandungjuara
Acara "Sabanda Sariksa" Fun Camp 3rd Anniversary MTMA Bandung kemarin di sponsori oleh : - Bandungkunafe - wearmaker - toabijourney - insta topi - Sagala awraya - JJ Indonesia - Faaiza R S - Bdgwear Terimakasih yg sebesar - besarnya dari kami karena sudah turut membantu utk ikut mengsukseskan kegiatan Fun camp 3rd anniversary MTMA Bandung ! #sabandasariksa #3rdanniversaryMTMABandung #mtmabandung #bandungjuara
Assalamualaikum. Sampurasun! Alhamdullilah kegiatan 3rd Anniversary MTMA Bandung berjalan dgn seru dan petjaaaah! Terimakasih kepada teman - teman komunitas yg sudah menyempatkan hadir di acara kami. Terimakasih juga kepada seluruh member yg sudah ikut memeriahkan acara kemarin. Semoga hubungan silaturahmi kita semua bisa terjaga sampai kapanpun. Sampai jumpa di anniv yg ke empat nanti!! My Trip! My Adventure! MTMA Bandung? Juaraaa! #sabandasariksa #3rdanniversaryMTMABandung #mtmabandung #bandungjuara
[Honeymoon Packadge] . Yuk book honeymoon villa kamu untuk bulan Januari-Maret 2019, Normal price untuk Januari hanya sisa beberapa villa, semua fasilitas yang kamu dapatkan sangat exclusive, khusus Aksari & Ini Vie Villa dapat double decor dan include luxury spa di Prana Spa Bali. . . PILIHAN VILLA : 1.UPPALA VILLA RP 2.5 JUTA/ COUPLE 2. ARDHA CHANDRA VILLA RP 3.2 JUTA/COUPLE 3. THE JIMBARAN VILLA Rp 4.6 JUTA/COUPLE 4. LA VIE VILLA KUTA Rp 4.9 JUTA/COUPLE 5. BALI COSY VILLA RP 5.4 JUTA/COUPLE 6. SANA VIE LUXURY VILLA RP 5.6 JUTA/COUPLE 7. MANCA VILLA CANGGU RP 5.9 JUTA/COUPLE 8. LEGIAN LUXURY KRIYAMAHA RP 6 JUTA/COUPLE 9.ALEVA VILLA SEMINYAK RP 6.7 JUTA/COUPLE 10.AKSARI VILLA SEMINYAK RP 6.9 JUTA/COUPLE 11. INI VIE VILLA RP 7.5 JUTA/COUPLE . . Facilities : 1. Stay at your booked villa or for 3D2N 2. Airport Transfer (Pick Up and Drop Off) 3. Welcoming drink and refreshment 4. Signature Gift For villa number 3-11 5. 1X FLoating Breakfast +1x Ala Carte 6. Rose Petal Decoration with Happy Honeymoon sigh Upon Arrival 7. Rosepetal decorations at pool and bathtub upon arrival 8.Romantic Dinner with Flower arrangement 9. Free Drop off to Seminyak/Kuta Area, term belong to availability 10. 60 Minute Balinese Massage for 2 person 11. Daily Mineral Water 12. Honeymoon Cake 13. Free Rent Balinese Traditional Costume (For Ini Vie, Sana Vie, and Legian Kriyamaha Villa Only) 14. Pool Floaties belong to availability. ____________________________________ . For more Information : WA: 081617339883 Office: Uob Plaza lt. 32, Jl. MH. Thamrin kav. 9-10 Jakarta Pusat. 10230. (COHIVE) BALI : Jl. Sumatra No.56, Dauh Puri Kangin, Denpasar. . #honeymoonbali #honeymoon #villamurah #villabali #honeymoonmurah #honeymoonmurahbali #indoromantics #honeymoonlombok #liburanbali #liburanmurah #liburanseru #adventureindonesia #honeymoonmurah #thebalibible #baliguide #avillabali #leyehleyeh #diezahenna #balitour #balimurah #liburanbali #explorebali #mtma #mtmabanjar #mtmamakassar #mtmabali #mtmabalikpapan #mtmabandung #mtmajogja #mtmabanten #balifreegili #liburanbalimurah
Alhamdulillah kaos 3rd Anniversary @mtma_bandung sebanyak 71pcs Selesai ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“Œ Bahan Cotton Combed 30s . ๐Ÿ“Œ Sablon plastisol . . Ditunggu next ordernya ๐Ÿ˜ Thanks ๐Ÿ™ #mtma_bandung #mtmabandung . . Yuk bikin Kaos/Kemeja/Polo/Jaket/Sweater di Wear Maker. ๐Ÿ˜€ Minimal 2 lusin ๐Ÿ˜ Create Your Design ๐Ÿ˜‰ . . #wear_maker #wearmaker #konveksikaos #konveksi #konveksibandung #konveksijaket #konveksikaosbandung #konveksikaosmurah #konveksikaosbandungmurah #konveksijaketmurah #konveksidistro #kaosclothing #kaosdistro #kaospolos #kaosclothingbandung #produksikaos #kaosmtma #kaosmtmaregional #kaosfom #mtmaindonesia #familyofmtma #mtma_indonesia #mytrip_myadvntrindonesia #mytripmyadventure .
Ke Bร ndung lah..aku mengatakan cinta yg sesungguhnya...๐Ÿ˜ Happy Aniv @mtma_bandung .. Tetap kompak..tetap Juara .. ... # # ๐Ÿ“ท@aseporyana #mtmabandung #mytripmyadventure #mytripmyadventureindonesia #mtmalampung #aniversary3rdmtmabandung #denkavkud #mtmawestjava #wearmarker #jjindonesia #bandungjuara
. romansa retorika dengan alam tampak senada guyonan kerinduan menghias hari kala itu . . . ๐Ÿ“ท @resti_nuradjani #shootnow #rancaupas #adobelightroom #garutngahiji #mtmabandung #photography #explorebandung #bandungbanget #bandunginframe
Welcome to Bandung Mrs @trianawulandarii and husband enjoy your honeymoon trip #kindfolkhoneymoon . . . ___________________________________ Book your honeymoontrip at kindfolk, as soon as possible! . For more Information : WA: 081617339883 Office: Uob Plaza lt. 32, Jl. MH. Thamrin kav. 9-10 Jakarta Pusat. 10230 (COHIVE) BALI : Jl. Sumatra No.56, Dauh Puri Kangin, Denpasar. . . #honeymoon #honeymoonhotel #honeymoontrip #honeymoonvilla #indoromantics #balifriends #liburanbali #liburanmurah #liburanseru #adventureindonesia #testimonirizkitravel #thebalibible #baliguide #avillabali #leyehleyeh #mytripmyadventure #balitour #balimurah #liburanbali #explorebali #mtma #mtmabanjar #mtmamakassar #mtmabali #mtmabalikpapan #mtmabandung #mtmajogja #mtmabanten #balifreegili
Kemarin bersama @kucubungmandja sementara menggantikan mas @frenkyshapta_rawk di acara milad @mtma_bandung asoy!! . ๐Ÿ“ท๐Ÿ“น : @sandyfirmansyh_ . #mytripmyadventure #mtma #mtmabandung #kucubungmandja #kotngeunah
Keinginanku itu simpel, aku ingin menjadi laki laki kedua setelah ayahmu yang tidak menyakitimu. "Bersamaku saja" "Biar apa? "Biar kamu tahu bahwa setia itu ada" Batu cinta di bukit gunung Patuha #mtmabandung #ciwideybandung
Merah cabainya mas bro,,,,pedes banget. Carrier TNF. Lokal. Type ELEKTRA 48. Kapasitas 48 up 55 liter. Spesifikasi Googling aja yah Harga 265 RB. #tasnaikgunung #carrierTNF #camping #krmah #mendaki #MTMABANDUNG #pendakibandung #alatoutdoorbandung #mtma_bandung #pecintaalambandung #alatoudoorbandung #campingceria #kemahkeluarga #infobandungraya #infociparaymajalaya #infotidayeuhkolot #
@mtma_bandung terimaksih telah mengundang kami @kpgir_parahyangan dalam acara anniversary yg ke 3 semoga kompak selalu, solid dan semangat selalu mengeksplore keindahan alam dan memperkenalkan nya๐Ÿ’š . . Terimakasih kepada semua yang telah mendukung kesuksesan Fun Camp 3rd Anniversary @mtma_bandung ini. Khususnya, Sponsored by : @wear_maker @toabi_journey @bandungkunafe @merchandisebandungkunafe @sagala.awraya @insta.topi @jjindonesia_id @faaiza.rs @bdgwear @bougenville.outdoor_bandung Supported by: @denkavkud @mytrip_myadvntrindonesia @mtma.westjava @gunungbandung @genpijabar @genpi.bdgraya @letsukhuwah #MTMA_Bandung #3rdAnniversaryMTMAbandung #SabandaSariksa #MTMABandungChallenge #silaturahimtanpabatas #kpgir #kpgirparahyangan #bersamajiwapetualang #mtma #mtmabandung #mtma_banduung
Cartier TNF. Type ELEKTRA 48. Kapasitas 48 up 55 liter. Bahan cordura Webbing nylon Frame single Aloy, plus lapisan fiber Jahitan Bartex pada bagian tertentu Harga 265 RB. #tasnaikgunung #carrierTNF #camping #naikgunung #mendaki #MTMA #MTMABANDUNG #PENDAKIINDONESIA #perlengkapanoutdoor #mtma_bandung #camcer #campingceria #alatcamping #infotidayeuhkolot #infobaleendah #infobandungraya #infomajalaya #infociparay #
Ber"AKAL" _menjadikan segala sesuatu sbg media untuk meningkatkan kualitas diri._ Be Positive Masalah akan selalu ada. Setiap saat adalah masalah. Mustahil meminta dihilangkan masalah. Mintalah semoga dimampukan menghadapi masalah. Happy anniversary 3rd @mtma_bandung Terimakasih atas jamuan dan kesempatan silaturahim #lestari #mtma #mtmabandung #anniversary #inspirasi #inspiratorjalanan
Enak akhir tahun liburan ke gunung tangkuban perahu Gunung Tangkuban Perahu adalah sebuah gunung api yang masih aktif, letaknya sekitar 30 km di utara kota Bandung, tepatnya berada di kawasanย wisata Lembang. Gunung ini telah menjadi ikon wisata Jawa Barat, menjadi sebuah tempat wisata di Lembang yang terkenal hingga ke mancanegara. Pesona Tangkuban Perahu terletak pada kawahnya yang besar. Kawah besar inilah yang menciptakan satu panorama menakjubkan jika Anda menjejakkan kaki di sana. Ada tiga kawah utama di Gunung Tangkuban Perahu. Anda akan membutuhkan waktu 2 jam untuk bisa mengelilingi keselurahan kawah tersebut. Gas sulfur masih keluar dari kawah meskipun tidak aktif. Dari ketinggian Tangkuban Perahu, Anda akan disuguhi pemandangan yang begitu indah. Mengambil foto dengan latar kawah Tangkuban Perahu adalah kegiatan yang hampir pasti dilakukan oleh setiap orang yang menginjakkan kakinya di salah satu tempatย wisata Bandungย yang mempesona ini. #banggawisataindonesia #jalanjalanbdg #explorebandung #wisatabandung #mtmabandung #ngetripbandung #exploremajalengka #bandunghits #inibandung #lembangbandung #likeforlikes
Stop membaca buku kehidupan milik orang lain, tulislah buku kehidupan anda sendiri seindah mungkin #mtmabandung
Berbuat Baik mengharap balasan dari Allah SWT, Bukan mengharap balasan kebaikan dari orang Lain "My Job My Adventure" #mtmabandung
Ok next! Kita bakal ada di acara anniversary @mtma_bandung , khusus untuk komunitas MTMA se-indonesia jangan lupa dateng untuk meramaikan acaranya ๐Ÿ‘Œ Save the date: 8-9 desember ๐Ÿ‘Œ #allegorical #mtma #mtmaindonesia #mtmabandung #musicgram #instamusik #bandbandung
H - 2 Fun Camp 3rd Anniversary MTMA Bandung! Are you ready guys ?? . . . #3rdanniversaryMTMABandung #sabandasariksa #mtmabandung #bandungjuara
liburan sakedap๐Ÿค“#mtmabandung
[Flash Sale] Flash Sale Session 2 sudah di buka, ketersediaan Villa sangat terbatas dan pilihan tanggal untuk stay lebih lama hingga 31 Maret 2019. . Periode Booking : 01-09 Desember 2018. . Periode Stay : Sekarang-31 Maret 2019 (Limited Based on Each Villa).HAPPY BOOKING! . PILIHAN VILLA: 1. THE JIMBARAN VILLA RP 1.5 JUTA/NIGHT 2. LA VIE VILLA RP 1.6 JUTA/NIGHT 3. MANCA VILLA : RP 1.9 JUTA/NIGHT 4. BALI COSY VILLA : RP. 2.1 JUTA/NIGHT 5. SANAVIE VILLA RP 2.2 JUTA/NIGHT 6. LEGIAN KRIYAMAHA : RP 2.3 JUTA/ NIGHT 7. ALEVA VILLA : RP 2.4 JUTA/NIGHT 8. AKSARI VILLA RP 2.5 JUTA/NIGHT. . FACILITIES: 1. Stay at One Bedroom Private Pool Villa 2. Free Rose Petal Decorations with Happy Honeymoon Sign Upon Arrival for minimum 2 night stay 3. Free Rosepetal decorations on Bathtub and Afternoon Tea& Cake for minumum 3 night stay 4. Wifi with Unlimited Quota. 5. 1X floating Breakfast worth to USD 40,- for minimum 2 night stay. and 1X Ala Carte Breakfast for another day. 6. Daily Turn Down Services 7. Daily Mineral Waters 8. Signature Gifts. Book Now! Siapa cepat dia dapat. ___________________________________ . For more Information : WA: 081617339883 Office: Uob Plaza lt. 32, Jl. MH. Thamrin kav. 9-10 Jakarta Pusat. 10230. BALI : Jl. Sumatra No.56, Dauh Puri Kangin, Denpasar. . . #opentripbali #honeymoon #indoromantics #balifriends #liburanbali #liburanmurah #liburanseru #adventureindonesia #testimonirizkitravel #thebalibible #baliguide #avillabali #leyehleyeh #mytripmyadventure #balitour #balimurah #liburanbali #explorebali #mtma #mtmabanjar #mtmamakassar #mtmabali #mtmabalikpapan #mtmabandung #mtmajogja #mtmabanten #balifreegili
Honeymoon Villa Promo untuk Januari-Maret 2018 sudah keluar. Jumlah room villa sangat terbatas dan hanya ada di tanggal tertentu. Cek terlebih dahulu ke admin kami sebelum pemesanan. Pilihan Villa : -Ardha Chandra Villa Canggu Rp 4.4 Juta/Couple -Uppala Villa Rp 4.5 Juta/Couple -Armany Villa Rp 4.6 Juta Per Couple -Bestwestern Kuta Villa Rp 4.7 Juta/Couple -S18 Seminyak Villas Rp 4.8 Juta/Couple -LV8 Resort Private Pool Rp 5.3 Juta/Couple -Anema Villa Seminyak : Rp 5.9 Juta/Couple -La Joya Biu Biu Rp 6.5 Juta/Couple -Astana Villa Seminyak Rp 6.9 Juta/Couple -The Leaf Jimbaran Villa Rp 7.5 Juta/Couple. . Facilities : 1. Stay at your booked villa or for 3D2N 2. Airport Transfer (Pick Up and Drop Off) 3. Welcoming drink and refreshment 4. City Tour Based on Itinerary 5.Daily breakfast (Floating breakfast at selected Villa) 6. Rose Petal Decoration On Bed upon arrival. 7. Rose petal decoration on Pool and Bathtub 8. Romantic Dinner with Flower arrangement Outside villa. 9. Honeymoon Cake and Refreshment 10. 1x60 Minute Balinese Massage at Jalanidi Luxury Spa Bali 11. Travel Insurance Itinerary: Day 1: Airport Pick up, Check in Hotel, Welcoming Drink, Healling by the pool, Free Time. . Day 2: Breakfast, Tanjung Benoa, Pandawa, Lunch, Padang-Padang, Uluwatu Temple, Romantic Dinner with Flower Arrangement at Jimbaran. Day 3: Breakfast, Free Time, 1x60 Minute Spa at Jalanidi Spa, Antar Airport. . . . #honeymoonbali #honeymoon #indoromantics #honeymoonlombok #liburanbali #liburanmurah #liburanseru #adventureindonesia #honeymoonmurah #thebalibible #baliguide #avillabali #leyehleyeh #diezahenna #balitour #balimurah #liburanbali #explorebali #mtma #mtmabanjar #mtmamakassar #mtmabali #mtmabalikpapan #mtmabandung #mtmajogja #mtmabanten #balifreegili #liburanbalimurah #liburanbali
[SPECIAL PRICE] . PAKET SPECIAL PRICE INI VIE HOSPITALITY VILLA+ TRIP 10 JANUARI-31 MARET 2018. DIBUKA HANYA 30% DARI TOTAL ROOM UNTUK MASING2 VILLA, HARGA PAKET SANGAT TERJANGKAU, FASILITAS YANG DIDAPATKAN JUGA TIDAK KALAH LENGKAP. TERMASUK CITY TOUR. . 1. THE JIMBARAN VILLA Rp 4.6 JUTA/COUPLE 2. LA VIE VILLA KUTA Rp 4.8 JUTA/COUPLE 3. MANCA VILLA CANGGU RP 5.5 JUTA/COUPLE 4. BALI COSY VILLA RP 5.5 JUTA/COUPLE 5. SANA VIE LUXURY VILLA RP 5.9 JUTA/COUPLE 6. LEGIAN LUXURY KRIYAMAHA RP 6 JUTA/COUPLE 7.ALEVA VILLA SEMINYAK RP 7.4 JUTA/COUPLE 8. INI VIE VILLA BALI RP 8.4 JUTA/COUPLE 9.AKSARI VILLA SEMINYAK RP 8.6 JUTA/COUPLE . Facilities : 1. Stay at your booked villa or for 3D2N 2. Airport Transfer (Pick Up and Drop Off) 3. Welcoming drink and refreshment 4. City Tour (Car+Petrol+Enterance Fee) 5. 1X FLoating Breakfast +1x Ala Carte 6. Rose Petal Decoration with Happy Honeymoon sigh On Bed Upon Arrival 7.Jimbaran Sunset Dinner 8. 1x for 60 Minute Balinese Massage at selected Villa 9. Signature Gift at Selected Villa 10. Daily Mineral Water 11. Travel Insurance . Itinerary: Day 1: Airport Pick up, Check in Hotel, Welcoming Drink, Healling by the pool, Jimbaran Sunset Dinner. . Day 2: Breakfast, Danau Beratan Pura Ulundanu, Joger Bedugul, Wanagiri Hidden Hill (Exclude Selfie Spot Ticket) , Krisna pusat oleh-oleh, Joger Store. . Hari ke 3: Breakfast,Free time, Drop off to Airport . #honeymoonbali #honeymoon #indoromantics #honeymoonlombok #liburanbali #liburanmurah #liburanseru #adventureindonesia #honeymoonmurah #thebalibible #baliguide #avillabali #leyehleyeh #diezahenna #balitour #balimurah #liburanbali #explorebali #mtma #mtmabanjar #mtmamakassar #mtmabali #mtmabalikpapan #mtmabandung #mtmajogja #mtmabanten #balifreegili #liburanbalimurah
[HONEYMOON FULL PACKADGE] . Yuk book honeymoon villa kamu untuk bulan January-Maret 2019, Normal price untuk January hanya sisa beberapa villa, semua fasilitas yang kamu dapatkan sangat exclusive dan gratis City Tour.#bestserviceguarantee . . PILIHAN VILLA : 1.UPPALA VILLA RP 3.9 JUTA/ COUPLE 2. ARDHA CHANDRA VILLA RP 4.4 JUTA/COUPLE 3. THE JIMBARAN VILLA Rp 5.8 JUTA/COUPLE 4. LA VIE VILLA KUTA Rp 5.9 JUTA/COUPLE 5. MANCA VILLA CANGGU RP 6.5 JUTA/COUPLE 6. BALI COSY VILLA RP 6.7 JUTA/COUPLE 7. SANA VIE LUXURY VILLA RP 6.9 JUTA/COUPLE 8. LEGIAN LUXURY KRIYAMAHA RP 7.2 JUTA/COUPLE 9.ALEVA VILLA SEMINYAK RP 7.4 JUTA/COUPLE 10. INI VIE VILLA BALI RP 8.4 JUTA/COUPLE 11.AKSARI VILLA SEMINYAK RP 8.6 JUTA/COUPLE . . Facilities : 1. Stay at your booked villa or for 3D2N 2. Airport Transfer (Pick Up and Drop Off) 3. Welcoming drink and refreshment 4. City Tour 5. 1X FLoating Breakfast +1x Ala Carte 6. Rose Petal Decoration with Happy Honeymoon sigh Upon Arrival 7. Rosepetal decorations with I โค๏ธU Sign at pool and Love Sign at bathtub upon arrival 8.Romantic Dinner with Flower arrangement 9. Free Drop off to Seminyak/Kuta Area, term belong to availability 10. 60 Minute Balinese Massage for 2 person 11. Signature Gift at Selected Villa 12. Daily Mineral Water 13. Honeymoon Cake 14. Free Rent Balinese Traditional Costume (For Ini Vie, Sana Vie, and Legian Kriyamaha Villa Only) 15. Pool Floaties belong to availability 15. Travel Insurance . Itinerary: Day 1: Airport Pick up, Check in Hotel, Welcoming Drink, Healling by the pool. . Day 2: Breakfast, Danau Beratan Pura Ulundanu, Wanagiri Hidden Hill, Krisna, Romantic Dinner with Rose petal arrangement, 60 Minute Balinese Massage. . Hari ke 3: Breakfast,Free time, Drop off to Airport . *Rute city tour bisa dirubah ke Nusa Penida. . #honeymoonbali #honeymoon #indoromantics #honeymoonlombok #liburanbali #liburanmurah #liburanseru #adventureindonesia #honeymoonmurah #thebalibible #baliguide #avillabali #leyehleyeh #diezahenna #balitour #balimurah #liburanbali #explorebali #mtma #mtmabanjar #mtmamakassar #mtmabali #mtmabalikpapan #mtmabandung #mtmajogja #mtmabanten #balifreegili #liburanbalimurah
[Flash Sale] Flash Sale Session 2 sudah di buka, ketersediaan Villa sangat terbatas dan pilihan tanggal untuk stay lebih lama hingga 31 Maret 2019. . Periode Booking : 01-09 Desember 2018. . Periode Stay : Sekarang-31 Maret 2019 (Limited Based on Each Villa).HAPPY BOOKING! . PILIHAN VILLA: 1. THE JIMBARAN VILLA RP 1.5 JUTA/NIGHT 2. LA VIE VILLA RP 1.6 JUTA/NIGHT 3. MANCA VILLA : RP 1.8 JUTA/NIGHT 4. BALI COSY VILLA : RP. 1.9 JUTA/NIGHT 5. LEGIAN KRIYAMAHA : RP 2.1 JUTA/ NIGHT 6. ALEVA VILLA : RP 2.2 JUTA/NIGHT 7. AKSARI VILLA RP 2.3 JUTA/NIGHT. . FASILITAS: 1. Stay at One Bedroom Private Pool Villa 2. Free Rose Petal Decorations with Happy Honeymoon Sign Upon Arrival for minimum 2 night stay 3. Wifi with Unlimited Quota. 4. 1X floating Breakfast worth to USD 35,- for minimum 2 night stay. and 1X Ala Carte Breakfast for another day. 5. Daily Turn Down Services 6. Daily Mineral Waters 7. Signature Gifts. Book Now! Siapa cepat dia dapat. ___________________________________ . For more Information : WA: 081617339883 Office: Uob Plaza lt. 32, Jl. MH. Thamrin kav. 9-10 Jakarta Pusat. 10230. BALI : Jl. Sumatra No.56, Dauh Puri Kangin, Denpasar. . . #opentripbali #honeymoon #indoromantics #balifriends #liburanbali #liburanmurah #liburanseru #adventureindonesia #testimonirizkitravel #thebalibible #baliguide #avillabali #leyehleyeh #mytripmyadventure #balitour #balimurah #liburanbali #explorebali #mtma #mtmabanjar #mtmamakassar #mtmabali #mtmabalikpapan #mtmabandung #mtmajogja #mtmabanten #balifreegili
Gunung membimbingku , untuk terus berjalan ke arah dimana tujuanku telah kutetapkan. Gunung Bendera mdpl 1403 #pendakiindonesia #mountainesia #nafaspendaki #mtmabandung #kekasihpendaki
Takkan butuh waktu yang lama bagi kita untuk berbaur dengan alam. Hanya dengan pembekalan sedikit, sikap hormat, dan rasa syukur kepada Sang pencipta. Niscaya kau akan menemukan, apa itu keindahan sejati "Said pendaki Indonesia " #mytripmyadventure #mtmabandung #pendakiindonesia #nafaspendaki #mountainesia #kekasihpendaki #doyandaki
Ini lah penampilan spesial band - band yg akan tampil di acara 3rd Anniversary MTMA Bandung yg ketiga tanggal 8 - 9 Desember nanti : - - Kucubung Mandja - Goval Abi - Parafrase - Allegorical Gimana? Seru bukan? Sudah siap untuk berdendang dan seru - seru bareng kan kalian? Jangan lupa segera daftarkan diri kaliaaaan yaaah #mtmabandung #3rdanniversaryMTMABandung #sabandasariksa #salampacantel #sauyunanngajagaalam #bandungjuara
next page →