#mtmathemovie

10,746 posts

Loading...
Ready Stock *NEW* Mirrorless - Fujifilm X-A3 kit Pink Rose XC16-50mmF3.5-5.6 OIS II . @Rp 3.600.000,- . πŸ†“ Instax mini 8 1 pack instax paper SDHC 16GB ANTIGORES BODY COVER TAS . - serious order hub:Β  line. (β–ΆπŸ†” wcamstore.id ) wa. (β–Άβ˜Ž 0812-8610-0638 ) . #kamerapetualang #kameragopro Β #kameracanon #gunungarjuno Β #arjunowelirang Β #jawatimur #indonesianmountain #mountains #mountainesia #gunungindonesia #indomountain Β #instagunung #pendakiindonesia #mountainsarecalling #pendakimerahputih #pejalancantik #pesonaalamindonesia #pendakiindonesia #pendakicantik Β #pendakikeren Β #mtmasumut #mtmathemovie Β #mtmajogja #mtmamakassar #pesonaindonesia #jalanjalanmen #anakkekinianbanget #anakkekinian Β #camera #tokoonline
πŸ’Bagi Yang Minat Langsung HubungiπŸ‘‡ πŸ“±/ WA : 0852 5633 8646 πŸ†” Line : CAMERAGEAR_STORE Atau kunjungi situs belanja kami: http://idrahmatdigital.situsbelanja.com . (Official @digital.bmstore Best & Trusted seller) . KONDISI PRODUCT: barang yg kita tawarkan merupakan barang sitaan (BM) All unit 100% new masih plastikan Kelengkapan barang original baru 100% (BKN REFLIKA) . Ragu ? Takut ? Ribet-_-?? βœ‹GAK USAH ORDERπŸ›‡πŸ˜‚πŸ˜‚ Kita udah jual puluhan Kamera BM,so dont worry!!πŸ˜„πŸ˜„silahkan cht bgi yg serius ingin order 😊thx πŸ‘JUAL KAMERA BM ASLI ORI BUKAN JUAL KAMERA GARANSI RESMI😊 . πŸŽ‰"Enjoy and happy shopping"πŸŽ‰ . #kamerapetualang #kameragopro #kameracanon #gunungarjuno #arjunowelirang #jawatimur #indonesianmountain #mountains #mountainesia #gunungindonesia #indomountain #instagunung #pendakiindonesia #mountainsarecalling #pendakimerahputih #pejalancantik #pesonaalamindonesia #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakikeren #mtmasumut #mtmathemovie #mtmajogja #mtmamakassar #pesonaindonesia #jalanjalanmen #anakkekinianbanget #anakkekinian #camera #tokoonline
Ritual adat sebelum berperang. Suku Asmat juga dikenal sebagai suku yang suku yang masih sangat menjaga tradisi leluhur mereka. Seperti yang satu ini, ritual dilakukan sebelum memulai peperangan dengan manuver diatasi perahu. Pic by @muan_sibero #mtma #mtmathemovie Repost @mytrip_myadvntr #wonderfulindonesia #PesonaIndonesia #PesonaPapua #SukuAsmat
Bertumbuh menjadi tua adalah sebuah kehidupan,tetapi menjadi Dewasa adalah sebuah Pengalaman,Semua orang pasti menjadi tua tetapi tidak semua orang bisa menjadi Dewasa πŸ˜‰ . . . . . . . . . . . . . . . . . . #hiddencanyon #ulucliffhouse #uluwatu #uluwatutemple #uluwatubeach #indonesiaindah #pesonaindonesia #wisatabali #bali #dewata #nusadua #mtma #mtmatranstv #mtmathemovie #mtmabali #tukadcepungwaterfall #tukadcepung #tukadcepungbangli #wonderfulindonesia #nature #indonesiaindah #indonesiajuara #indonesiajuaratrip #balihits #standingstones #standingstonesbali #unta #dubai #mtma
Ketika hati sedang kurang sinkron dengan perasaan.. Hanya keindahan alam tempat ku untuk melepaskan kegundahan yg ada.... #latpost ✌ #kebersamaanituindah #mtmathemovie #savekeindahanalamindonesia #sukabumiexplorer
Whenever I like, start catching feelings for some girl, I legit slap myself and say to myself -"remember that chick you loved in 2016 who like fucked you up real bad" and then I'm like no no no sweety actually fuck all that committed relationship shitπŸ˜‚ Goddamn my first one was sooo toxic I'm still fucked up, FUCK #bethechange #stopfossilfuels #turningthetide #mtma #mtmathemovie #trip #traveling #explore #traveler #landscape #flirtingwithnature #nakedplanet #lonelyplanet #watchthisinstagood #beachlife #summer #allhailsymmetry #symmetrykillers #shotononeplus #lessismoreoutdoors #streetdreamsmag #urbanphotography #jj_architecture #architecture #architexture #liveauthentic #illgrammers #luck #harmany #peace
#repost from @mytrip_myadvntr Rise and Shine Buddies Besok, 15 Desember 2017, jam 17.00 WIB dalam rangka Hut Transmedia yang ke 16 terbangbersama ini lah persembahan spesial kami dari Tanah Papua - Raja Ampat. Pic by @hutanijaya #mtma #mtmathemovie #rajaampatdivelodge #rajaampat #radl #radlguestphoto #mytripmyadventure #mansuarisland #westpapua #papuabarat #exploreindonesia #WonderfulIndonesia
Jangan pernah mengingatkan seseorang tentang masa lalu nya... Karna sebuah perubahan meskipun baru sedikit itu cukup sulit dan juga butuh sebuah perjuangan dan ke teguhan yg begitu kuat dengan di dampingi kesabaran yg begitu sangat..!!!!!!!! #sukabumiexplorer #mtmathemovie #savekeindahanalamindonesia #menujuperubahan #pecintaalam
Ga ada kata dadakan segala.. Yg pasti penting gas aja dulu......!!!!!! Kaya bajai aja yah bertiga mulu wkwk.... #latpost ✌ #kebersamaanituindah #mtmathemovie #savekeindahanalamindonesia #sukabumiexplorer
Selamat hari senin, selamat kembali ke realita hidup.. . 😊😊😊😊😊😊 .. .. Lagi pewe nih.. πŸ“Gili Noko . . #underwater #beach #sea #infogresik #gresik #inigresik #surabaya #bawean #baweantrip #opentripbawean #opentripbromo #Giliketapang #gililabak #giligenting #Magelang #bantul #semarang #canyaman #indonesia #bali #mtmathemovie #jalan2man
Nikmati tajam nya rasakan tikungan nya.!! Sungguh keindahan yang tidak ada dua nya...... #mtmathemovie #savekeindahanalamindonesia #puncakdarma via loji #savekebersamaan #administrasipublik
Nyantai dulu ya biar gak boring #mtmathemovie , #petualangindonesia , #sumbarrancak , #paimalala πŸ‘£, #minanghits_
Thanks kepada Bapak Tuan Mubarak beserta istri Bu @muthiaais yg memilih liburan akhir tahun di Pulau Bawean bersama kami... Dijamin gak bakal antri foto deh kalau ke Pulau Bawean ini. Haha.. Terima kasih juga Pak tuan sudah mengajak rombongan yang buanyak banget. Hehe πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸŠ . . πŸ“Dermaga Apung Pamona . . #beach #sea #infogresik #gresik #inigresik #surabaya #bawean #baweantrip #opentripbawean #opentripbromo #Giliketapang #gililabak #giligenting #Magelang #bantul #semarang #canyaman #indonesia #bali #mtmathemovie #jalan2man
Harus bisa menjalaninya dengan baikπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #mytripmyadventure #mtmathemovie #mtmasumut #mtma #mytripmyadvntr
Pes0na pasir putih Wilayah Maluku Utara . . . bikin jatuh hati😍😚😘.... lokasi = Pantai Waka Sanana - Maluku Utara Kepulauan Sula πŸ“·: fotobersama #pesonaindonesia #mtmathemovie #mytripmyadvanture #pesonaindonesia_id #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #lfl #jalan
"Jangan mengambil apapun selain gambar, jangan meninggalkan apapun selain jejak, jangan membunuh apapun selain waktu" . . πŸ“·Bcareβ„’ #visitbengkulutengah #trip #journey #tabapenanjungbenteng #waterpall #curuppesuk_desapenembang #geo #geographytrip #saveworld #gocleangogreen #mtmathemovie #follow4follow #follow4like #fff #hunting #turing #bumirafless -40118
We Will never know ,before we do so. remember one thing, the work we do Will be worth it Loc:bukit Tara bunga #pendakimuda #visitsumut #visitkaro #exploreindonesia #explorsumut #mtmasumut #mtmathemovie #samudraawan #perkampungankecildiatasawan #pebdakikusam
Happy Jumat mubarak, . Jangan lupa mandi ya sblm sholat jumat. Tapi paling enak mandinya ya di air laut gini, airnya suci dan bisa berbagai gaya. Seperti babang @antoniuswu21 master freedive dr jkt ini. Hahaha πŸ˜ŠπŸ˜‚ . . . πŸ“Gili Noko, Bawean . . . #underwater #beach #sea #infogresik #gresik #inigresik #surabaya #bawean #baweantrip #opentripbawean #opentripbromo #Giliketapang #gililabak #giligenting #Magelang #bantul #semarang #canyaman #indonesia #bali #mtmathemovie #jalan2man
Bersama bintang. Bersama bulan. Bersama langit malam. Cukup dengan melihat alam, kamu merasakan kedamaian #mtmn #mtmakaltim #mtmathemovie #mtmaberau #mtmakutim
Bahkan tidak ragu, para petualang hebat mengatakan bahwa alam semesta adalah guru terbaik. Ini yg membuatku nekat #mtmn #mtmathemovie #mtmakaltim
kita memang tidak selalu mendapatkan yang kita inginkan,namun percayalah tuhan memberikan apa yang kita butuhkan,tetap berusaha dengan cara kita sendiri apapun hasilnya,kita harus bangga dengan Prosesnya πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . . . . . . . . . . . . . . . . #hiddencanyon #ulucliffhouse #uluwatu #uluwatutemple #uluwatubeach #indonesiaindah #pesonaindonesia #wisatabali #bali #dewata #nusadua #mtma #mtmatranstv #mtmathemovie #mtmabali #tukadcepungwaterfall #tukadcepung #tukadcepungbangli #wonderfulindonesia #nature #indonesiaindah #indonesiajuara #indonesiajuaratrip #balihits
next page →