#mtmayogyakarta

4,234 posts

Loading...
Rindu dengan senyuman itu
pijit pijit pijit, angkat angkat, goyang kanan, goyang kiri.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ selamat pagi gaes, masih sisa sisa keringat outbound bareng temen temen Permadi Sokabinangun, seru asik dan membangun kekompakan, tampil percaya diri, berani, dan kreatif adalah bagian dari outbound kami di @desawisatapulewulung yuk kepoin apa aja sih keseruanya.. @desawisatapulewulung @pulewulung_village . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. #detailjogja #lingkarindonesia #travelingjogja #ilovejogja #mtmayogyakarta #pilotindonesia #yogyakartacity #jogjakartacorner #jogjawisata #jogjayuk #zonajogja #jogjaholiday #jogjaistimewa #berandajogja #indonesiajuara #indonesiantraveler #indonesiaisme #indonesia_photography #jogjaselfie #travelingindonesia #indonesia #jalan2man #indonesiaparadise #dolanjogja #rawajombor #klaten #sunset #sunsetlover #yogyakarta #jogjakarta
Selamat pagi , jangan lupa nyengeeees
#Repost @desawisatapulewulung with @repostapp ・・・ Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjaga hangatnya kebersamaan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan, dan Cara terbaik mengukur sebuah perjalanan adalah teman, bukan jarak . . . matursuwun rekan @permadi.sokabinangun . . . . . . . yuk ajak temanmu menikmati sebuah perjalanan di tengah alam dan aliran air, kunjungi @desawisatapulewulung @pulewulung_village @kknupyrejodadi2018 . . . . . . . . . . . .. #detailjogja #lingkarindonesia #travelingjogja #ilovejogja #mtmayogyakarta #pilotindonesia #yogyakartacitycorner #jogjawisata #jogjayuk #zonajogja #jogjaholiday #jogjaistimewa #berandajogja #indonesiajuara #indonesiantraveler #indonesiaisme #indonesia_photography #jogjaselfie #travelingindonesia #indonesia #jalan2man #indonesiaparadise #dolanjogja #rawajombor #klaten #sunset #sunsetlover #yogyakarta
Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjaga hangatnya kebersamaan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan, dan Cara terbaik mengukur sebuah perjalanan adalah teman, bukan jarak . . . matursuwun rekan @permadi.sokabinangun . . . . . . . yuk ajak temanmu menikmati sebuah perjalanan di tengah alam dan aliran air, kunjungi @desawisatapulewulung @pulewulung_village @kknupyrejodadi2018 . . . . . . . . . . . .. #detailjogja #lingkarindonesia #travelingjogja #ilovejogja #mtmayogyakarta #pilotindonesia #yogyakartacity #jogjakartacorner #jogjawisata #jogjayuk #zonajogja #jogjaholiday #jogjaistimewa #berandajogja #indonesiajuara #indonesiantraveler #indonesiaisme #indonesia_photography #jogjaselfie #travelingindonesia #indonesia #jalan2man #indonesiaparadise #dolanjogja #rawajombor #klaten #sunset #sunsetlover #yogyakarta #jogjakarta
kata orang hidup di jogja itu nyenengin biaya hidupnya murah banyak tempat wisata cuaca nya gak panas hidupnya santai orang-orangnya pun santun kata orang tiap sudut jogja itu romantis ada kalanya terlihat manis tapi sekali waktu malah bikin nangis kata sahabatku jogja itu terbuat dari rindu yang seringkali datang hampir gak pernah kenal waktu dia juga bilang kalauΒ jogja itu ibarat rumah dari manapun kamu berasal jogja .. selalu jadi tempat pulang yang ramah bahkan kata sepupuku jogja itu malah bikin bingung bingung gimana cara buat ngelepasin nya ? harus dengan senyuman atau dengan air mata pernah kebayang gak sih gimana cara tiap manusia yang ada di sini selalu bergerak tanpa henti untuk merawat jati diri kota, merawat tradisi, dan juga cara mereka memanusiakan manusianya sampai akhirnya .. rasa bimbang dari sekian banyak orang yang pernah singgah di kota ini perlahan menjelma menjadi cinta, rindu, takut kehilangan .. kemudian, mereka enggan untuk beranjak pergi Namun percayalah, terlepas dari semuanya, seperti kata orang-orang yang sering kamu dengar, hidup di Jogja itu selalu nyenengin. Asal tau caranya! #detailjogja #lingkarindonesia #travelingjogja #ilovejogja #mtmayogyakarta #pilotindonesia #yogyakartacity #jogjakartacorner #jogjawisata #jogjayuk #zonajogja #jogjaholiday #jogjaistimewa #berandajogja #indonesiajuara #indonesiantraveler #indonesiaisme #indonesia_photography #jogjaselfie #travelingindonesia #indonesia #jalan2man #indonesiaparadise #dolanjogja #rawajombor #sunset #sunsetlover #yogyakarta #malioboro #trilokawisata
Mendung belum tentu hujan, . . . . . belum tentu kesepian. πŸ§Ÿβ€β™‚οΈπŸ§Ÿβ€β™‚οΈπŸ§Ÿβ€β™‚οΈ
Cara Penggunaan Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal. . . . #detailjogja #lingkarindonesia #travelingjogja #ilovejogja #mtmayogyakarta #pilotindonesia #yogyakartacity #jogjakartacorner #jogjawisata #jogjayuk #zonajogja #jogjaholiday #jogjaistimewa #berandajogja #indonesiajuara #indonesiantraveler #indonesiaisme #indonesia_photography #jogjaselfie #travelingindonesia #indonesia #jalan2man #indonesiaparadise #dolanjogja #rawajombor #klaten #sunset #sunsetlover #yogyakarta #jogjakarta
My trip my adventure @hutan Pinus pengger - Gunungkidul Yogyakarta #hutanpinus #pengger #mtma #mtmabalikpapan #yogyakarta #mtmayogyakarta #wisata #yaci_balikpapan
Detik yang berbaris hanya membuat pengharapan semakin miris. Kau bergeming, kau tak pernah menjawab dengan alasan caraku mendambakanmu terlampau bising. Otakku terus meneriakkan penyesalan sembari bertanya tentang kenapa, pada sikapmu yang terlalu membuat semesta menerka-nerka. Tangkupan tanganku masih saja menggenggam harap untukmu, tetapi keegoisanmu membuatnya kosong laksana harapan semu. . . . . . πŸ“· : @ini_rizzal #nglambor #nglamborbeach #snorkeling #explorejogja #detailjogja #lingkarindonesia #travelingjogja #ilovejogja #mtmayogyakarta #pilotindonesia #yogyakartacity #jogjakartacorner #jogjawisata #jogjayuk #zonajogja #jogjaholiday #jogjaistimewa #berandajogja #indonesiajuara #indonesiantraveler #indonesiaisme #indonesia_photography #jogjaselfie #travelingindonesia #indonesia #jalan2man #indonesiaparadise #yogyakarta #jogjakarta
Mau tau keuntungan banyak followers? Kamu makin dikenal banyak orang dan kamu juga bisa jadiin akunmu buat berbisnis loohhh!!! Tunggu apalagiii yuk order followers dari kami . . . . #ilovejogja #mtmayogyakarta #pilotindonesia #yogyakartacity #jogjakartacorner #jogjawisata #jogjayuk #zonajogja #jogjaholiday #jogjaistimewa #berandajogja #indonesiajuara #indonesiantraveler #indonesiaisme #indonesia_photography #jogjaselfie #travelingindonesia #indonesia #jalan2man #indonesiaparadise
Mau tau keuntungan banyak followers? Kamu makin dikenal banyak orang dan kamu juga bisa jadiin akunmu buat berbisnis loohhh!!! Tunggu apalagiii yuk order followers dari kami . . . . #ilovejogja #mtmayogyakarta #pilotindonesia #yogyakartacity #jogjakartacorner #jogjawisata #jogjayuk #zonajogja #jogjaholiday #jogjaistimewa #berandajogja #indonesiajuara #indonesiantraveler #indonesiaisme #indonesia_photography #jogjaselfie #travelingindonesia #indonesia #jalan2man #indonesiaparadise
Mau tau keuntungan banyak followers? Kamu makin dikenal banyak orang dan kamu juga bisa jadiin akunmu buat berbisnis loohhh!!! Tunggu apalagiii yuk order followers dari kami . . . . #ilovejogja #mtmayogyakarta #pilotindonesia #yogyakartacity #jogjakartacorner #jogjawisata #jogjayuk #zonajogja #jogjaholiday #jogjaistimewa #berandajogja #indonesiajuara #indonesiantraveler #indonesiaisme #indonesia_photography #jogjaselfie #travelingindonesia #indonesia #jalan2man #indonesiaparadise
Mau tau keuntungan banyak followers? Kamu makin dikenal banyak orang dan kamu juga bisa jadiin akunmu buat berbisnis loohhh!!! Tunggu apalagiii yuk order followers dari kami . . . . #ilovejogja #mtmayogyakarta #pilotindonesia #yogyakartacity #jogjakartacorner #jogjawisata #jogjayuk #zonajogja #jogjaholiday #jogjaistimewa #berandajogja #indonesiajuara #indonesiantraveler #indonesiaisme #indonesia_photography #jogjaselfie #travelingindonesia #indonesia #jalan2man #indonesiaparadise
Mau tau keuntungan banyak followers? Kamu makin dikenal banyak orang dan kamu juga bisa jadiin akunmu buat berbisnis loohhh!!! Tunggu apalagiii yuk order followers dari kami . . . . #ilovejogja #mtmayogyakarta #pilotindonesia #yogyakartacity #jogjakartacorner #jogjawisata #jogjayuk #zonajogja #jogjaholiday #jogjaistimewa #berandajogja #indonesiajuara #indonesiantraveler #indonesiaisme #indonesia_photography #jogjaselfie #travelingindonesia #indonesia #jalan2man #indonesiaparadise
. Senyuman itu ada bersama bahagia Bahagia itu ada bersama gembira Gembira itu ada bersama tertawa Tertawa itu ada bersama kebersamaan Dan semua itu ada bersama kitaaa, @desawisatapulewulung 😊😊😊 . . SDIT Salsabila 3 Banguntapan @sditsalsabilabanguntapan Bedhog River Adventure, Outbound, Wahana Permainan Air. . . . yuk ajak temanmu menikmati sebuah perjalanan di tengah alam dan aliran air, kunjungi @desawisatapulewulung πŸ˜‰ . . . . #detailjogja #lingkarindonesia #travelingjogja #ilovejogja #mtmayogyakarta #pilotindonesia #yogyakartacity #jogjakartacorner #jogjawisata #jogjayuk #zonajogja #jogjaholiday #jogjaistimewa #berandajogja #indonesiajuara #indonesiantraveler #indonesiaisme #indonesia_photography #jogjaselfie #travelingindonesia #indonesia #indonesiaparadise #dolanjogja #klaten #sunset #sunsetlover #yogyakarta #jogjakarta #inisleman
next page →