#muabandung

1,729,378 posts

Loading...
Mudah mudahan next time ketemu lagi dengan si manis cantik ini lagiii yahh ๐Ÿ˜‰ . @idyaty . . By : #kanayawedding @dedemaelasari #makeupwisuda #makeup #makeuppendamping #muacirebon #muabandung #cirebonbribin #likeforlikes
. . Teman-teman #MUAINDONESIA Pecinta #makeup or Ingin Upgrade Skill Makeup Bersama #barryirawan , Mari Merapat & Joint Di Acara: . #THEMAKEUPWORKSHOP With @barry_irawan #Jakarta 30 Januari 2019 . MATERI: Wedding Makeup 1. Mixing & Aplikasi Foundations 2. Contouring (Hi-light & Shading) 3. Teknik Membuat Alis 4. Koreksi Mata 5. Teknik Aplikasi Bedak 6. Aplikasi Eyeshadow, Blush-on, bulu mata & Lipstik 7. Dll. . BENEFITS 1. Knowledge Makeup By Barry Irawan 2. Sertifikat Berframe Minimalis 3. Coffee Break 4. Makan Siang (Peserta & Model) 5. Photo Before & After Model 6. Photo Session Bersama Barry Mua 7. Photo Bersama Semua Peserta 8. All peserta akan mendapatkan photo by WA 9. Dipilih 6 Peserta Dengan Hasil Praktek Makeup Tetbaik. 10. Goody Bag 11. Dll. . RSVP. Ussy Hp. 0813.3077.7755 . #weddingmakeup #flawlessmakeup #flawlesslook #makeupcourse #makeupclass #makeupworkshop #muajakarta #muatangerang #muabogor #muabekasi #muabandung #makeupbatak #makeuppengantintradisional
747 35rb perlusin Yuk Silakan mampir di Glory eyelashes...kami menyediakan berbagai macam model bulu mata palsu...di jamin harga murah meriah...Via Wa 085647669000..harga mulai 35rb perlusin kualitas di jamin ok...Trimakasih#bulumatapalsu #bulumatapurbalingga #bulumatapurwokerto #pusatbulumata #jualbulumata #produksibulumata #bulumatahandmade #bulumatagrosir #makeup #bulumatamakeupartist #muajakarta #muamakassar #muabandung #muasumatra #muasemarang #muapalembang #muasurabaya #muamalang #periasindonesia #grosibulumatapalsu #bulumatapurbalinggabagus #muabali #mualampung #muasingapore #muadepok
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . Jerawatan ? Komedoan ? Flek Hitam? Kusam ? Bruntusan ? Super duper sensi ? . . Pasti lagi cari solusi ya ? ๐Ÿ˜„. . . Ini ada SOLUSINYA.. "R a h a s i a Kulit Sehat Dalam 28 Hari". . . Cuma pakai 20menit bilas. Gak pake ribet. Mulusss... . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat #muabandung #creamjerawat #maskerwajah #muabatam #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihketiak #pemutihwajah #navagreen #creamwajah #obatjerawatcowok #everwhite #maskerjerawatampuh #skincarebandung #skincarejakarta #maskerjerawatorganik #maskeralami #makeupbride #jasper #obatjerawataman #maskergreentea #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #krimwajah #naturerepublic
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . Jerawatan ? Komedoan ? Flek Hitam? Kusam ? Bruntusan ? Super duper sensi ? . . Pasti lagi cari solusi ya ? ๐Ÿ˜„. . . Ini ada SOLUSINYA.. "R a h a s i a Kulit Sehat Dalam 28 Hari". . . Cuma pakai 20menit bilas. Gak pake ribet. Mulusss... . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat #muabandung #creamjerawat #maskerwajah #muabatam #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihketiak #pemutihwajah #navagreen #creamwajah #obatjerawatcowok #everwhite #maskerjerawatampuh #skincarebandung #skincarejakarta #maskerjerawatorganik #maskeralami #makeupbride #jasper #obatjerawataman #maskergreentea #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #krimwajah #naturerepublic
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . Jerawatan ? Komedoan ? Flek Hitam? Kusam ? Bruntusan ? Super duper sensi ? . . Pasti lagi cari solusi ya ? ๐Ÿ˜„. . . Ini ada SOLUSINYA.. "R a h a s i a Kulit Sehat Dalam 28 Hari". . . Cuma pakai 20menit bilas. Gak pake ribet. Mulusss... . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat #muabandung #creamjerawat #maskerwajah #muabatam #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihketiak #pemutihwajah #navagreen #creamwajah #obatjerawatcowok #everwhite #maskerjerawatampuh #skincarebandung #skincarejakarta #maskerjerawatorganik #maskeralami #makeupbride #jasper #obatjerawataman #maskergreentea #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #krimwajah #naturerepublic
Makeup Setting Spray ini dibuat dari sari air kelapa pegunungan Monte Rosa, Swiss. Spray ini didesain ringan dan cepat kering. Sebagai complexion perfector, Setting Spray ini menjadikan make up lebih tahan lama. Setting Spray ini cucok buat yang sehari-harinya harus bermake up, untuk rias pengantin, make up kondangan, bahkan emak-emak super sibuk yang biasa make up dari pagi untuk segudang aktifitas dan membutuhkan ketahanan makeup yang lama juga bisa pake. Yuuk mak, biar make up nya makin cetar dan anti badai pake Setting Spray JAFRA. Bisa order di aku Nita puspita jafra WA :0895603472922 #settingspraymakeup #makeupsettingspray #settingsprayimport #settingspratbagus #settingspraynyx #settingsprayjafra #settingspraymilani #mua #makeupartist #muabandung #muajakarta #muapekanbaru #muabatam #muariau
Haloooo, assalamualaikum. Nihhh kabar baik teman teman, ikutan yukkk๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #Repost @artisanpro โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข INILAH SAATNYA! Mau dapat bea siswa dari @artisanpro bersama para MUA yang tergabung dalam #MonArtisan family? Caranya mudah: 1. Follow @artisanpro 2. Tag teman sebanyak- banyaknya di kolom komentar. 3. Repost content ini ATAU post portfolio make-up kamu dengan #artisanpro & #artisanpro2ANS Team @artisanpro akan screening instagram kalian dan memilih 1 orang yang berhak mendapatkan bea siswa senilai IDR 10.000.000! Bea siswa dapat digunakan untuk private makeup class dengan para MUA yang tergabung dalam #MonArtisan Plus akan ada 1 random winner yang akan memenangkan exclusive gift senilai total IDR 10.000.000 persembahan @inglotindonesia @volarecosmetics @hara.makeupstore @cathiestuff.id dan @votre_peau follow mereka untuk memperbesar kesempatan menang! Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 5 Desember 2018. GOOD LUCK! . . . . . . . . #makeup #makeupartist #MUA #lashes #lashjunkie #makeupjunkie #makeupinspiration #beautyhacks #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muamalaysia #muaphilippines #beautyblogger #beautyvlogger #singer #celebritymakeup #celebrity
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial ----- Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus. . Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit. . . . Masker Spirulina berkhasiat mengatasi jerawat dalam 7hari, komedo, flek hitam/noda bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit secara alami, mengatasi peradangan (kulit sensitif). . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat #muabandung #creamjerawat #maskerwajah #muabatam #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihketiak #pemutihwajah #navagreen #creamwajah #obatjerawatcowok #kulinerbandung #maskerjerawatampuh #skincarebandung #skincarejakarta #skincare #maskeralami #makeupbride #wardah #obatjerawataman #maskerjerawatorganik #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #maskermata #serumjerawat
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial ----- Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus. . Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit. . . . Masker Spirulina berkhasiat mengatasi jerawat dalam 7hari, komedo, flek hitam/noda bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit secara alami, mengatasi peradangan (kulit sensitif). . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat #muabandung #creamjerawat #maskerwajah #muabatam #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihketiak #pemutihwajah #navagreen #creamwajah #obatjerawatcowok #kulinerbandung #maskerjerawatampuh #skincarebandung #skincarejakarta #skincare #maskeralami #makeupbride #wardah #obatjerawataman #maskerjerawatorganik #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #maskermata #serumjerawat
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial ----- Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus. . Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit. . . . Masker Spirulina berkhasiat mengatasi jerawat dalam 7hari, komedo, flek hitam/noda bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit secara alami, mengatasi peradangan (kulit sensitif). . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat #muabandung #creamjerawat #maskerwajah #muabatam #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihketiak #pemutihwajah #navagreen #creamwajah #obatjerawatcowok #kulinerbandung #maskerjerawatampuh #skincarebandung #skincarejakarta #skincare #maskeralami #makeupbride #wardah #obatjerawataman #maskerjerawatorganik #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #maskermata #serumjerawat
#Repost @artisanpro with @get_repost ใƒปใƒปใƒป INILAH SAATNYA! Mau dapat bea siswa dari @artisanpro bersama para MUA yang tergabung dalam #MonArtisan family? Caranya mudah: 1. Follow @artisanpro 2. Tag teman sebanyak- banyaknya di kolom komentar. 3. Repost content ini ATAU post portfolio make-up kamu dengan #artisanpro & #artisanpro2ANS Team @artisanpro akan screening instagram kalian dan memilih 1 orang yang berhak mendapatkan bea siswa senilai IDR 10.000.000! Bea siswa dapat digunakan untuk private makeup class dengan para MUA yang tergabung dalam #MonArtisan Plus akan ada 1 random winner yang akan memenangkan exclusive gift senilai total IDR 10.000.000 persembahan @inglotindonesia @volarecosmetics @hara.makeupstore @cathiestuff.id dan @votre_peau follow mereka untuk memperbesar kesempatan menang! Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 5 Desember 2018. GOOD LUCK! . . . . . . . . #makeup #makeupartist #MUA #lashes #lashjunkie #makeupjunkie #makeupinspiration #beautyhacks #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muamalaysia #muaphilippines #beautyblogger #beautyvlogger #singer #celebritymakeup #celebrity
dr @marianova_laia ...... ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ Mata tetap Cantik, tanpa mencopot bulu mata extention yang masih nempel. Ada teknik Ekstra , krn bulu mata Extention bersifat Kaku setelah pemakain beberapa minggu. Mau tetap Cantik ...... ! Reserve sekarang ke @timothy_brides " Karena Cantik Itu Adalah Usaha & Pancaran Baik Dari Dalam Yang Sesungguhnya " #hair #hairstyle #wedding #bride #beforeafter #beforeandafter #muamedan #makeupmedan #makeupartistmedan #makeupartismedan #muajakarta #makeupartistjakarta #muabandung #muasurabaya #muabandaaceh #muabali #muapekanbaru #muasingapore #muaaustralia #muamelbourne #muakualalumpur #muapenang #mua #makeup #vscom #instamakeup #beauty #muamakasar #makeupartist
DYAH WEDDING & SKIN CARE *MUA ๐Ÿ’„Makeup by me for bridesmaid @dyah.sulistyowati2014 @dyahmakeup.surabaya . @inspirasimakeup_ku . More info: WA:081332211311 Line:dyahzazafefa @inspirasi_cantikmu ยค ยค ยค Hay dear.. gak perlu rempong datang ke galeri, Kami siap datang ke rumah anda ๐Ÿ˜ Menerima jasa make up : ๐Ÿ’„paket wedding ๐Ÿ’„pre-wedding ๐Ÿ’„engagement ๐Ÿ’„paket graduation ๐Ÿ’„party ๐Ÿ’„maternity ๐Ÿ’„photo shot ๐Ÿ’„sweet 17 Birthday ๐Ÿ’„privat make up class ๐Ÿ’„make up freelance ๐Ÿ’„make up fantasi ๐Ÿ’„make up karakter ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’„facial bb instan glow #nofilter #muasurabaya #muasidoarjo #muaindonesia #muajakarta #muabandung #muamojokerto #muabanyuwangi #weddingcantik #makeuplookparty #makeupglamourparty #muahitssurabaya #weddingsurabaya #weddingsidoarjo #akadnikahmuslimmah #weddingmuslimmah #makeupflowless #preweedding #weddingsurabaya #wedding #weddingsidoarjo #angagement #bridesmaids #bride #makeupflawless #inspirasimakeupartist #inspirasipernikahanmuslim #inspirasimakeup_ku #inspirasicantikmu #inspirasimakeup_ku
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda Follow: @bidanvitaa @bidanvitaa @bidanvitaa @bidanvitaa ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA:085893153736
๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. #makeupwisuda #makeupwisudacimahi #makeupnatural #makeupwisudabandung #makeupgraduation #makeupartist #makeupflawless #muacimahi #muabandung #tatariascimahi #tatariasbandung #makeupprewedding #makeupwedding #makeupartistcimahi #makeupprewedcimahi #makeupprewed #muaweddingcimahi #makeupweddingbandung #makeupweddingcimahi #makeupflawlessbandung #makeuppengantin #makeuppengantinbandung #makeuppengantincimahi #makeupwisudacimahi #muakececimahi #muahitscimahi #muahits #makeupgraduationcimahi #makeupsoft #makeupcimahi #muahitsbandung
Beautycase dengan spesifikasi : - size 50x40x20 - 6 fitting lampu - trolly - kaca - dimmer - roda 360ยฐ - lapisan kuar kulit imitasiโ€ข โ€ข Sudah kami antar ke mba venty di griya sunyaragi kota cirebon ... Semoga bermanfaat ๐Ÿ™ ---------------------------------------------------------------โ€ข CONTACT PERSON : Wa / sms : 081323804331 / 081802333514 pin bb : DB1CC73C Email :eqa_vai@yahoo.com instagram : @case_245 Facebook : Cirebon Custom Case LINE Id : eqapratama / case245 ----------------------------------------------------- Workshop : Jl. Dr. Sudarsono gg. Biduri 245a rt 07 / rw 03, kec. Kesambi, kel. Kesambi, cirebon 45134 โ€ข -------------------------------------------------------โ€ข โ€ข #Beautycase #case245 #casemakeup #casemakeupmurah #beautycasemurah #beautycaselampu #muacirebon #muabandung #maujakarta #muasemarang #muasurabaya #muajogja #muajambi #muamalang #muategal #mualampung #muapadang #muamedan #makeupwisuda #beautycasemurmer #kopermakeupmurah #kopermakeuplampumurah #kopermakeupcirebonmurah #makeupwedding #boxmakeup #boxmakeupmurah #jualbeautycase #jualbeautycaselampu #jualboxmakeup #jualboxmakeupmurah
Makeup Setting Spray ini dibuat dari sari air kelapa pegunungan Monte Rosa, Swiss. Spray ini didesain ringan dan cepat kering. Sebagai complexion perfector, Setting Spray ini menjadikan make up lebih tahan lama. Setting Spray ini cucok buat yang sehari-harinya harus bermake up, untuk rias pengantin, make up kondangan, bahkan emak-emak super sibuk yang biasa make up dari pagi untuk segudang aktifitas dan membutuhkan ketahanan makeup yang lama juga bisa pake. Yuuk mak, biar make up nya makin cetar dan anti badai pake Setting Spray JAFRA. Bisa order di aku Nita puspita jafra WA :0895603472922 #settingspraymakeup #makeupsettingspray #settingsprayimport #settingspratbagus #settingspraynyx #settingsprayjafra #settingspraymilani #mua #makeupartist #muabandung #muajakarta #muapekanbaru #muabatam #muariau
Beautycase dengan spesifikasi : - size 50x40x20 - 6 fitting lampu - trolly - kaca - dimmer - roda 360ยฐ - lapisan kuar kulit imitasiโ€ข โ€ข Sudah kami kirim ke @houseofmakeup_btg di bontang kalimantan selatan .... Semoga bermanfaat ๐Ÿ™ ---------------------------------------------------------------โ€ข CONTACT PERSON : Wa / sms : 081323804331 / 081802333514 pin bb : DB1CC73C Email :eqa_vai@yahoo.com instagram : @case_245 Facebook : Cirebon Custom Case LINE Id : eqapratama / case245 ----------------------------------------------------- Workshop : Jl. Dr. Sudarsono gg. Biduri 245a rt 07 / rw 03, kec. Kesambi, kel. Kesambi, cirebon 45134 โ€ข -------------------------------------------------------โ€ข โ€ข #Beautycase #case245 #casemakeup #casemakeupmurah #beautycasemurah #beautycaselampu #muacirebon #muabandung #maujakarta #muasemarang #muasurabaya #muajogja #muajambi #muamalang #muategal #mualampung #muapadang #muamedan #makeupwisuda #beautycasemurmer #kopermakeupmurah #kopermakeuplampumurah #kopermakeupcirebonmurah #makeupwedding #boxmakeup #boxmakeupmurah #jualbeautycase #jualbeautycaselampu #jualboxmakeup #jualboxmakeupmurah
Makeup By NEOLA MAKEUP ( For Your Make Up & Hijab Do ) . . . ๏ธBridal Make Up ( Wedding, Engagement, Prawedding, Bride's mom/ Groom's mom & Bridemaids Make Up ) Special Occassions Make Up ( Graduation, Prom Night, Birthday, Party, Photoshoot ) . ๐Ÿ’„ @neolamakeup ๐Ÿ“ท @neolapicture . Book your appointment : email : neolamakeup@gmail.com wa : 0812-2362-8583 =========================== #neolamakeup #makeupgraduation #makeupenggagement #makeupartist #makeupartist #makeupwisuda #makeupartistbandung #makeupakad #makeuhijab #muabdg #muacirebon #makeupartiscirebon #tanpacukuralis #makeupartistcirebon #weddingbandung #makeupcirebon #muakuningan #weddingkuningan #makeupkuningan #weedingmajalengka #prewedding #muabdg #muabandung #muacirebon #weddingbandung #weddingcirebon #makeupcirebon #makeupminang #makeupminangbandung #makeupminangcirebon #makeupbridesmaid #bridesmaidcirebon #makeupbridesmaidcirebon
Watch my utube chanel yah" lise jaya " https://youtu.be/le0q6Za1Yyo Makeup @l_makeup88 Gown @l_makeup88 Yuks yg mau jadi pengantin lets booking dear..PL masih miring๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ Klo mau tau step makeup aq dan apa aja yang dipakai..smoga bermanfaat๐Ÿ˜‰๐Ÿ™ . . Kamu yang mau terlihat elegan dan makeupnya full coverage tapi masi terlihat flawless๐Ÿ˜ yuks d makeupin sm @l_makeup88 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ Buat event apapun.. ๐Ÿ’ž makeup pengantin dan akad nikah ๐Ÿ’žMakeup wisuda ๐Ÿ’ž Makeup Preweding ๐Ÿ’ž Makeup all event..ect. For detail info, booking & Price via Chat WA : 085217601807 . #makeuppengantin #makeuppengantinbekasi #makeupwisuda #makeuplamaran #makeuppesta #MuaBekasi #hairdo #jasahairdo #makeupdatangkerumah #makeupbridesmaid #sanggulmodren #pengantinmuslim #sewagown #sewabajupengantinbekasi #sewabajupengantinjakarta #bridalmakeup #sewagaunpengantin #sewabajupengantinbekasi #MUAjakarta #MUApadang #MUApekanbaru #MUABandung
Yea..dpt kiriman dari @beonphotography.. studio ini cuco abiss..keren..terhura timnya pd baik ramah and..kocak abizz dech..pokoknya nyesel dech klo difoto ga ke @beonphotography studio..buruan guys..mumpung lagi promo..alamat jelasnya..kepoin ig @beonphotography Muse si cantik @riskaputrianantasya miss u beibzz๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ธ tim @beonphotography yg ramah tamah dan baik hati beserta rengrengannyah..thank u ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ ๐Ÿ’„@feifei_ely_makeup --------------------------------------------------------------------------- #makeupmodelbandung #makeupphotoshoot #makeupprewedding #makeupwedding #makeupwisuda #makeuppengantin #makeupkondangan #makeupnatural #mua #MUABANDUNG #muabanjaran #muaciparay #muakopopermai #muasoreang
Makeup Setting Spray ini dibuat dari sari air kelapa pegunungan Monte Rosa, Swiss. Spray ini didesain ringan dan cepat kering. Sebagai complexion perfector, Setting Spray ini menjadikan make up lebih tahan lama. Setting Spray ini cucok buat yang sehari-harinya harus bermake up, untuk rias pengantin, make up kondangan, bahkan emak-emak super sibuk yang biasa make up dari pagi untuk segudang aktifitas dan membutuhkan ketahanan makeup yang lama juga bisa pake. Yuuk mak, biar make up nya makin cetar dan anti badai pake Setting Spray JAFRA. Bisa order di aku Nita puspita jafra WA :0895603472922 #settingspraymakeup #makeupsettingspray #settingsprayimport #settingspratbagus #settingspraynyx #settingsprayjafra #settingspraymilani #mua #makeupartist #muabandung #muajakarta #muapekanbaru #muabatam #muariau
Ayo ladies, biar lebih syantik lagi shaay.. SULAM ALIS & BIBIR. Harga promo opening nih. Opening tgl 26 November 2018 . .@irmamua.studio . . BOOK YOUR SLOT NOW !! --------------------------------------------- - MICROBLADING |brow & lips - ๐ŸŒธHARGA PROMO !! Only 750K --------------------------------------------- BY APPOINTMENT ONLY . WA 0896-88888-108 . SENIN - SABTU . 09.00 -17.00 . ๐Ÿ“CERTIFIED ๐Ÿท We provide high quality products from Korea, German, USA . . .Visit us: -KENSINGTON RESIDENCE Jl. Sari rasa 2B Lemahnendeut, Bandung. . . .Follow our IG: .@irmamua.studio .@irmamua.studio . . #openingsoon #spmu #spmubrows #spmuartist #spmubandung #promosulamalis #promobandung #sulamalisbandung #sulamalisbali #sulamalisjakarta #sulam6D #microblading #6dmicroblading #microshading #nanolips #promosulambibir #sulambibirbandung #sulambibirjakarta #sulambibirbali #embroidery #embroiderybandung #browembroidery #lipsembroidery #browshaping #eyelashextension #eyelashbandung #eyelashextensionbandung #salonbandung #kursussulamalis #muabandung
SORE SEMUANYAA๐Ÿ’• CEK YUK TESTI MEMBER.. TSAY๐Ÿ‘ LANGSUNG BELI HP KELUARAN TERBARU DEH๐Ÿ˜ . BISNIS APA SIH KITA? PENASARAN? MAKANYA JGN RAGU2 KAK TAKUT RUGI? SEMUA BISNIS PASTI ADA RESIKO KAN YAA?? . TAPI BEDANYA DISINI 99% BANYAK UNTUNGNYA KARNA MODAL CUMA SEKALI SEUMUR HIDUP . MASA MASIH BILANG MAHAL? CUSS AH JOIN SKARANG YUK DI @bisnis_online_com . . #bisnisonline #bisnis #uang #halalbisnis #bisnishalal #bandunghits #bandung #fashion #makeuptutorial #koreanmakeup #korea #kpop #dramakorea #drakor #beautiful #funnyvideos #food #naturalmakeup #instagram #kulinerjogja #kulinerbandung #blackpink #sukses #dropship #indonesia #likeforlikes #followforfollow #muabandung #muajakarta #viralindonesia
next page →