#muabogor

554,459 posts

Loading...
HELO INDONESIA..!! Buat teman-teman MUA yang seringkali mendapatkan client Pengantin yang 'ALIS' tidak mau dicukur, kini saatnya belajar teknik dari ahlinya Yuk Ikuti Semi Private Make Up Pengantin bersama Makeup Artist dari Malaysia 'SUHAIB DAUD'. ~ SPECIALIST ON UNTRIMMED EYEBROW ~.....diselenggarakan oleh POINT + PROMOTION, Event Organizer. Jadwal acara sebagai berikut: 1. Solo, 24 Oktober 2018 (done) 2. Jakarta, 11 Desember 2018 3. Serang/CILEGON, 13 Desember 2018 Materi yg diajarkan : 1. Teknik Membuat Alis Tanpa harus Dikerok 2. Teknik Blinding Eyeshadow yang menawan 3. Makeup Pengantin Setiap Peserta akan mendapatkan : 1. Sertifikat 2. Lunch Buffet (untuk peserta dan model praktek) 3. Goody bag ( Get Special Eyebrow Pencil & Glue to all participants ) Peserta membawa : 1. Model untuk praktek langsung 2. Peralatan make up lengkap (termasuk kuas dll) 3. Kaca untuk praktek DAFTAR SEGERA... TEMPAT TERBATAS INFO DETAIL HUB : Vera & Erry Hp / WA : 081285891050 IG : @vera_point_plus_promotion_ IG : @suhaibdaud Terima Kasih #muajakarta #muabogor #muaserang #muabanten #muaanyer #muasemarang #muasurabaya #muajawatengah #muasolo #muatanggerang #muabekasi #muadepok #muaindonesia #teknikgam_suhaibdaud #beautyclass #beautyworkshopindo #makeuppengantinmuslim #belajarmakeuppengantin #semiprivateclass #instamakeup #instawedding #alistanpadikerok #beautybloggerindonesia #muaindonesia #makeupartistindonesia
πŸ’™
πŸ’™
Retouch untuk among tamu resepsi malam hari πŸ’™
πŸ’›
πŸ’›
πŸ’›
@catherinegracia β™₯️β™₯️β™₯️
Natural makeup for akad nikah mba isti 😘😘 Makeup by : @nia_wedding eyelashes: @cillialash . . Yang butuh info harga bisa hubungi admin kami melalui wa : * Admin 1 melly: 081316628073 * Admin 2 vivi: 082113650755 kalo mau tany tolong di isi formatnya yaaπŸ˜‰πŸ˜‰ contohnya kaya gini yaa 😊😊 Nama : nia Alamat : cimanggis depok Tgl & bln acara : 2 desember 2018 Info lbh lanjut bs dtng k gallery kami yaa Nia wedding : jl kemang rt 02/02 kel suka tani, pekapuran cimanggis depok( smaping sate madura) #paketweddingdepok #muajakarta #paketwedding #muacibubur #muadepok #prelovedmakeup #muabogor #bridalmakeup #weddingmakeup #paesjogja #pengantinsunda #paesagengjogja #muatanggerang #bridestory #selfie #barbiemakeup #paketwedding #muabekasi #instagood #muadepok #weddingdepok #beauty #vegas_nay #hudabeauty #bridal #followme #hijabsyari #pengantinsyari #follow4follow #like4like #testimoni #nia_wedding
Hayok..hayookk yang mau wisuda merapat-merapat, Booking tanggal buruan full booked mumpung ada Promo...jangan nunda2 dan mefet2 ya..entar nggak kebagian yang jadikan sahabat syantik... Yuk booking... hub kami makeup dan hairdo Makeup Artis Imarobbi1796 Puspita Martha Certified MUA 22 Jakarta Indonesia πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA οΌ‹62 81246247170 WA οΌ‹62 81246247170 WA οΌ‹62 81246247170 LINE, @imarobbi1796 email, Imarobbi1796@gmail.com imachessninetysix.blogspot.com Makeupbyima.com IG @makeupbyima #muajkt #muajakarta #muajakartaselatan #mualamaran #muajakartatimur #muamurah #muadepok #muabogor #muacibinong #muacinere #muatangselmurah #muacibubur #muajakartapusat #muatangerang #muatangsel #muajaksel #muatangerangselatan #muaweddingjakarta #universitasindonesia #wisudaui
Exclusive PRIVATE MAKEUP Result @geg.linda Suksma sudah ikutan class @tutdewedding 😍😍Sukses dan sehat slalu πŸ™ ___________________________ Exclusive PRIVAT MAKEUP DAN PEMASANGAN BUNGA BALI MODREN __________________ Benefit: ⬇️. . -Sertifikat EXCLUSIVE -Hanya 1 Peserta / Class -1x Pertemuan, Lama Pertemuan 5Jam- SELESAI -Alat & Kosmetik di pinjam kan (Sudah Disediakan LENGKAP ) -Photo Session -Bebas Pilih Tanggal Pertemuan -PAKAIN LENGKAP BISA DIPILIH -lunch . Ket:⬇️. -Materi Makeup WEDDING MAKEUP DAN PEMASANGAN BUNGA BALI MODREN -Model SYANTIK SUDAH DISEDIAKAN . -Busana model BISA DI PILIH . Alamat: TUTDEWEDDING / LKPTUTDE (Jl.nusakambangan 134 denpasar bali) . ___________________________________ β˜‘οΈInformasi Pendaftaran: 081 999 45 46 47 (Whatsapp Only) .. #makeupclass Β°#payasagung #privatemakeup #privatemakeupclass #privatemakeupjakarta #profesionalmakeupclass #makeupclassjakarta #makeupcoursejakarta #kursusmakeup #kursusmakeupjakarta #muajakarta #muabandung #muabogor #muatangerang #muadenpasar #muamakassar #muabalikpapan #muasamarinda #muabanjarmasin #muajambi #muamanado #muajayapura #muasemarang #muasurabaya #muamalang #muamalaysia #muasingapore #muakl #muabrunei #muajambi πŸ‘„πŸ’ƒπŸ‘°πŸ’„πŸ’‹
pinkish makeup for my lovely sister n niece.. #muabogor #makeupbogor #makeupartistbogor #makeupparty #makeupundanganbogor
pinkish makeup for my lovely sister n niece.. #muabogor #makeupbogor #makeupartistbogor #makeupparty #makeupundanganbogor
@hr_makeup_official ,setiap kerjaan yg kita kerjakan dengan sepenuh hati dan mencintai kerjaan itu,pasti akan membuahkan hasil yg manis, Tpi di setiap kerjaan apapun itu, tidak menutupi 1 % nya pasti ada sedikit bikin degdegan yah,dstu rasa emosi, degdegan, pusing, pokoknya semua rasa campur aduk, dikarnakan sdikit kendala,mati lampu di 1 jam sblm acara resepsi mulai,makeup,hairdo semua jdi telat ya,karna mati lampu lumayan lama,aku ga bsa nih nunggu lampu nyala,karna acara 1 lgi mau di mulai,rasa pengen nangis, kesel, bete,mau pindah hotel pun semua full book secara itu weekand ya,yaudah aku ga fikir panjang lagi,mulai makeup jam 18.15 mulai makeup, dengan banguan senter dr 4 Hp donk,alhamdulilah seiring nya makeup berjalan lampu nya ya dstu aku dan semua tim makeup dan pengantin berbie ku jing krak jing krak kan ya karna saking seneng nya lampu nya di waktu yg bener2 tepat yessss',,,, beresin makeup n hairdo,beres langsung cuss ke ball room karna acara segera di mulai, dan alhamdulilah ya allah, acara semua berjalan lancar sampai selesai,,,di akhir cerita ini aku mau banyak2 ngucapin makasih bgt, buat semua yg slalu dukung dan suport HR makeup, my team @hr_makeup_official ,mksih jga buat bebeb fahima,mas agung, dan semua keluarga yg terlibat acara kmrin ya#lovemyjob #dekormegahbogor #muabogor #muajakarta #muasukabumi #muacianjur #muakuningan #weddingdress
Yasmine wildblood kw super grade original πŸ˜‚ @catherinegracia
Yasmine wildblood kw super grade original πŸ˜‚ @catherinegracia
Maaf yaa ku belum moveon dari barbie idupku @ferendanoza πŸ’›πŸ’›πŸ’› Makeup by @izkatari Best coach @pujiantarimakeup 😘
Kepoin sis, biar tampil beda dari yang lain dan jadi tambah cantik(spesifikasi lebih lanjut bisa langsung Wa di bio or insta dm)😁 #muasurabaya #muasingapura #muamalaysia #muajakartatimur #muasemarang #muayogyakarta #muabandung #muajakarta #muamalang #muabali #mualampung #muadepok #muamakassar #muabekasi #muajambi #muapadang #aspiringmua #muabogor #muasfeaturing #muakediri
Make Up simple for my pregantshoot 😁 #makeup #hairdo #muatangerang #muabogor #simplemakeuplook
Kak @vendryana πŸ’›πŸ’›πŸ’› makeup by @izkatari
Makeup for kak @vendryana πŸ’›πŸ’›πŸ’›
next page →