#muajakarta

4,384,867 posts

Loading...
Mens Makup with Highlight. 💄 Follow me @qarrmakeover and owner @maleeq28 👱🏻FB: Qarrmakeover ❤️ For booking 🙋🏻‍♂️ Whatsapp or Call: +6738111377 & +6738832329 Info Price only via Whatsapp or by call 😘 Only for serious client and no last minute cancel. #bruneimakeupartist #beforeafter #noedit #weddingbrunei #songketwedding #bruneishoppingonline #bruneipromo #beauty #makeup #makeupbyme #makeupaddict #makeupartist #mua #makeupgoals #dressyourface #hair #haircut #hairdo #mua #muamalaysia #muaindonesia #muabrunei #ragamkecantikan #maccosmetics #makeupfollow #makeupuntukhijab #muacommunity #benefitcosmetics #tartecosmetics #muajakarta #Mensmakeup
Best Seller: -Victoria Secret quality Luxury Silk pajamas and bridesmaid robes in 30+ New colors (NOT velvet silk) -Vera wang Lace guaranteed super top quality bridal Robes -Infinity dress guaranteed top quality lycra fabric. -Egyptian pima cotton top quality cotton Combo Promo 1: Harga Promo mulai dari: idr 169 Combo Promo 2: Beli 3 Gratis 1. Luxury Victoria Secret Silk, NOT ordinary sateen silk/VELVET Upper East Luxury Victoria Secret Silk 1. The same silk used by Victoria secret 2. Very soft, smooth, cooling, silky 3. Has actual benefits for your skin 4. No shrinkage 5. Less wrinkles 6. Luxurious Glow for your wedding or bridal shower. 🎀Order&info: WA 08111373899 || Line: @kantorpusat #piyama #piyamasilk #piyamakatun #bridestory #bajutidur #piyamakatun #piyamabordir #bajutidur #piyamacouple #piyamaanak #piyamakatunjepang #weddingkimono #prewedding #bridestory #weddingku #muajakarta #weddingmakeup #piyamaparty #bridestory #bridesmaids #bridesmaidgifts #bridesmaidboxjakarta #weddingrobe #prewed #briderobe #muawedding #muabali #bridesmaidrobes #jualkimono #kimonosatin #lacekimono
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. KONSULTASI gratis Follow: 💧@my.program.baby1 💧@my.program.baby1 💧@my.program.baby1 💧@my.program.baby1 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person: 📱Wa: 087871106695
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 083856952674 #weddinggresik #weddingsurabaya #weddingjakarta #muajakarta #weddingjakarta #muajogja #weddingjogja #muabandung #weddingbandung #weddingjatim #weddinglamongan #weddingtuban #weddingmalang #weddingjakarta #weddingbojonegoro #muagresik #muasurabaya #mualamongan #muatuban #muamalang #weddingmalang #gresikhits #weddinggallery #resepsipernikahan #flawlessmakeup #riaspengantinmuslim #riaspengantin #inspirasipernikahan #ragamkecantikan #inspirasikecantikan #inspirasikebyamuslimah #inspirasipernikahan #muslimweddingindonesia #pernikahannusantara
Melenturkan jari jemari agar bisa menghasilkan karya yang haqiqi... Wkwkwk... Semoga suka yaa... No edit, no filter, pake kamera belakang hp xiomi aja... 😍 #muatangerang #muajakarta #muacikupa #softmakeup #belajardandan #makeupwisuda #makeuppesta
1 more day OPEN PO Tatcha 20% everything details : tatcha.com price item lain - capture dr web nya item yg mau diorder dan pilih salah satu kontak dibio untuk chat ya Mau PO barang lain? tinggal cari website yg jual barangnya aja ya trus kirim link or capture item nya, nanti harga langsung dihitungin. Full payment only ETA 5-6 MINGGU * Jika oos payment akan direfund full * No cancel/refund setelah barang diorder * Jika barang hilang saat pengiriman dari usa ke indonesia, biaya penggantian payment 50% dari total payment Line: ani.supriyani WA: 0811 1804 300 Ready stock : @readybyanswinkel Format order Nama : Alamat : No telp : Order & qty : #pousa #pocosmeticsusa #titipbelanjausa #jasatitipbelanja #poshoesusa #pobyanswinkel #muajakarta #muaindonesia #makeupartist #beautyblogger #makeuplovers
Dea No makeup-makeup as requested. No fake lashes also.
(baju kedua 😍) 👰 Bride : kak Mputt @nothingisfake93 💅 White Henna n Nailart by @hennartbyrgtanti @rgtanti 👸 MUA by @sanggar_ebp 😍😍 06 Oktober 2018 Alhamdulillah henna masih On sampai selesai acara (fullday) maaciwww kak 😊❤ . . . . More info n price list for wedding, engagement, graduate etc : Fast respon 📲 wa : 082297002676 Slowrespon 📨 line : rgtanti (tanpa @) 📷 IG : @hennartbyrgtanti / @rgtanti #henna #hennatattoo #hennadesign #henna 😍 #hennahalal #hennart #hennartbyrgtanti #hennabyrgtanti #mahendi #mahendiart #mahendihalal #hennaart #henna#hennadepok #hennacileungsi #hennabogor #hennajakarta #hennajakartatimur #mahendidesign #mahendijakarta #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #latepost #endorse #hennartbyrgtanti #muadepok #muajakarta #muabekasi #flfl #latepost
Hay guys.. Nih aku saranin yaa buat kalian yang lagi cari make up yang kualitasnya bagus 100% original aku saranin pakai produk dari @rumuscantik.id bagus banget selain itu harganya terjangkau, jelas jelas recomended banget buat kalian 😍😍 #Repost @rumuscantik.id Made by @Image.Downloader · · · · Pagi semua 😍 sesuai janji aku akan post hadiah give away 1. blush on 2. Bedak + foundation 3. Nature Republic Kalian dapetin ini semua GRATISSS!!!! Ettt tapi hanya untuk 3 orang pemenang☺️ Caranya gampang banget kalian silahkan cek di highlight @rumuscantik.id #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #giveawayindo #giveawayjakarta #gratis #giveaway #giveawaymakeup #give #makeup #muajakarta #makeuphitz #makeupmurahjakarta #dagelan #wanita #likeforlikes #likeforfollow #cantikalami #hitskekinian #selebgram #viral
👉 READY STOCK 👈 Toe Fake Nails / Kuku Palsu Kaki Isi : 24 Pcs / Bisa Untuk 2 Pasang Kaki Harga : Rp.15.000 ( Belum Termasuk Lem Kuku Palsu) ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★Warna Ready : ( No.1 s/d No.15 ) CARA MENGGUNAKAN : 👇 1). Bersihkan Jari Kaki Dahulu . 2). Pilih Dahulu Kuku Palsu Sesuai Ukuran Jari . 3). Oles / Teteskan Lem Ke Kuku Palsu . 4). Lalu Tempelkan Kuku Dan Tekan Tekan Sedikit Agar Kuku Menempel Sempurna . #fakenailsmurah #fakenails #kukupalsuhias #kukupalsumurah #kukupalsujakarta #jualkukupalsu #jualkukupalsuwedding #jualkukupalsujakarta #jualkukupalsumurah #onlineshopjakarta #shopee #tokopedia #bukalapak #carousell #lazadaindonesia #jualfakenails #likeforfollow #like4likes #muajakarta #mua #fakenailsreadystock #lfl #onlineshop #jualankukupalsu #jualankuku #jualanfakenails #inails
Inspired wedding by @hallobibil_
Hay guys.. Nih aku saranin yaa buat kalian yang lagi cari make up yang kualitasnya bagus 100% original aku saranin pakai produk dari @rumuscantik.id bagus banget selain itu harganya terjangkau, jelas jelas recomended banget buat kalian 😍😍 #Repost @rumuscantik.id Made by @Image.Downloader · · · · Pagi semua 😍 sesuai janji aku akan post hadiah give away 1. blush on 2. Bedak + foundation 3. Nature Republic Kalian dapetin ini semua GRATISSS!!!! Ettt tapi hanya untuk 3 orang pemenang☺️ Caranya gampang banget kalian silahkan cek di highlight @rumuscantik.id #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #giveawayindo #giveawayjakarta #gratis #giveaway #giveawaymakeup #give #makeup #muajakarta #makeuphitz #makeupmurahjakarta #dagelan #wanita #likeforlikes #likeforfollow #cantikalami #hitskekinian #selebgram #viral
Hay guys.. Nih aku saranin yaa buat kalian yang lagi cari make up yang kualitasnya bagus 100% original aku saranin pakai produk dari @rumuscantik.id bagus banget selain itu harganya terjangkau, jelas jelas recomended banget buat kalian 😍😍 #Repost @rumuscantik.id Made by @Image.Downloader · · · · Pagi semua 😍 sesuai janji aku akan post hadiah give away 1. blush on 2. Bedak + foundation 3. Nature Republic Kalian dapetin ini semua GRATISSS!!!! Ettt tapi hanya untuk 3 orang pemenang☺️ Caranya gampang banget kalian silahkan cek di highlight @rumuscantik.id #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #giveawayindo #giveawayjakarta #gratis #giveaway #giveawaymakeup #give #makeup #muajakarta #makeuphitz #makeupmurahjakarta #dagelan #wanita #likeforlikes #likeforfollow #cantikalami #hitskekinian #selebgram #viral
[ COMING SOON ] KHAS BG MEREKA YG NAK KULIT LEMBAP SEMULAJADI TANPA MENINGGALKAN CELA PERSIS KULIT KOREA! SHINING² STAR! ⭐⭐ . NOW NEW BABY MAKE UP (DAY) ESSENCE dan PURE REVITALIZATION OIL (NIGHT) pertama di Malaysia dgn Bahan LEANOR™+HA 💯 VEGETARIAN formula Pharmacist yg menjadikan kulit kita supple, moist dan glitter mcm ni.. 🤩 . Kenapa perlu cari yg lain jika ada yg HALAL depan mata kan? 😉 . Charms! Pastikan Halal baru beli 💞 . NAK YG MANA SATU? . #CharmsKamuntingTaiping #charms #solekdanrawat #charmssolekdanrawat #charmsraiseyourlife #cikdacharms #essentialoils #essence #newbabycharms #halaljakim #stokischarmstaiping #codtaipingkamunting #codkamunting #codtaiping #belidanmenang #keretauntukabah #teamcikdacharms #topbrandaward #toyotachr #astro #charmsglow #charmsmalaysia #muajakarta #gegarvaganza5 #assalamualaikum #fattahamin #fattzura #bazaarpaknil #trustedseller #visitmyig
Enak dilihat nya 😍😍😍😍 Bandung kota kembang
Hay guys.. Nih aku saranin yaa buat kalian yang lagi cari make up yang kualitasnya bagus 100% original aku saranin pakai produk dari @rumuscantik.id bagus banget selain itu harganya terjangkau, jelas jelas recomended banget buat kalian 😍😍 #Repost @rumuscantik.id Made by @Image.Downloader · · · · Pagi semua 😍 sesuai janji aku akan post hadiah give away 1. blush on 2. Bedak + foundation 3. Nature Republic Kalian dapetin ini semua GRATISSS!!!! Ettt tapi hanya untuk 3 orang pemenang☺️ Caranya gampang banget kalian silahkan cek di highlight @rumuscantik.id #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #giveawayindo #giveawayjakarta #gratis #giveaway #giveawaymakeup #give #makeup #muajakarta #makeuphitz #makeupmurahjakarta #dagelan #wanita #likeforlikes #likeforfollow #cantikalami #hitskekinian #selebgram #viral
A short curly hair look for my fav person/tarot card reader lady ♥️ * * * #mymakeup #myhairstyle #muajakarta #hairstylistjakarta #ramuanumik #amilliondollarhands
Alhamdulillah done make up wisuda AKBID KaryaBunda Husada KARAWACI🎓🎓🎓 Make up & Hijab by me💄 . . . Yuk Booking Make up untuk acara-acara spesial kamu dr sekarang 😊 For info price list & book by WA 083808862249 . . . #makeupakadnikah #makeovertime #muapasarminggu #muapasarkemis #muatangerang #muajakarta #muajaksel #muacitraraya #citraraya #cikupa #poris #batuceper #wisudatangerang #wisudaootd #wisudakekinian #wisudahits #makeupwisuda #kebayamodern #kebayawisuda #inspirasiwedding #inspirasiwisuda #hijabers #hijabkekinian
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. © Info kontak : Untuk mendapatkan info medis silahkan hubungi: Konsultasi gratis👇 PELAYANAN INFORMASI Wa :085743146972
Hay guys.. Nih aku saranin yaa buat kalian yang lagi cari make up yang kualitasnya bagus 100% original aku saranin pakai produk dari @rumuscantik.id bagus banget selain itu harganya terjangkau, jelas jelas recomended banget buat kalian 😍😍 #Repost @rumuscantik.id Made by @Image.Downloader · · · · Pagi semua 😍 sesuai janji aku akan post hadiah give away 1. blush on 2. Bedak + foundation 3. Nature Republic Kalian dapetin ini semua GRATISSS!!!! Ettt tapi hanya untuk 3 orang pemenang☺️ Caranya gampang banget kalian silahkan cek di highlight @rumuscantik.id #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #giveawayindo #giveawayjakarta #gratis #giveaway #giveawaymakeup #give #makeup #muajakarta #makeuphitz #makeupmurahjakarta #dagelan #wanita #likeforlikes #likeforfollow #cantikalami #hitskekinian #selebgram #viral
Hay guys.. Nih aku saranin yaa buat kalian yang lagi cari make up yang kualitasnya bagus 100% original aku saranin pakai produk dari @rumuscantik.id bagus banget selain itu harganya terjangkau, jelas jelas recomended banget buat kalian 😍😍 #Repost @rumuscantik.id Made by @Image.Downloader · · · · Pagi semua 😍 sesuai janji aku akan post hadiah give away 1. blush on 2. Bedak + foundation 3. Nature Republic Kalian dapetin ini semua GRATISSS!!!! Ettt tapi hanya untuk 3 orang pemenang☺️ Caranya gampang banget kalian silahkan cek di highlight @rumuscantik.id #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #giveawayindo #giveawayjakarta #gratis #giveaway #giveawaymakeup #give #makeup #muajakarta #makeuphitz #makeupmurahjakarta #dagelan #wanita #likeforlikes #likeforfollow #cantikalami #hitskekinian #selebgram #viral
Rasanya kurang lengkap kalo JAFRA ga ngeluarin Makeup Setting Spray untuk melengkapi tampilan make up nya, sebagai finishing. Formula yang tahan lama akan memberimu riasan matte yang tidak mudah luntur. . Setting spray ini dapat kamu gunakan untuk touch up agar riasanmu tetap segar di tengah hari. Konon, ini spray bisa bikin make up mu tahan lama sampai 8 jam! WOW ! . Segera punya dan wajib ada di pouch kamu yas! ======================================= Wa :081282603772 #jafracikarang #jafrabuaran #jafrajabodetabek #muajakarta #jafrajogja #jafrasolo #jafra #jafrabandung #jaframedan #Jafrakarawang #jafrabali #jaframakassar #jafrasurabaya #jaframagelang #jafrasamarinda #jafratasikmalaya #jualjafra #jualjafrajogja #jafrapurwokerto #muajogja #muajakarta #muajabodetabek #makeupjafra #makeupjogja #settingspray #jualsettingspray #settingsprayjafra
PREMIUM Kain batik Tulis sutera baron Exclusive { Handpainted silk batik } PK = 260 meter LB = 115 meter Kain ini bisa dijahit sampai ukuran 5L Informasi pemesanan 👇 Silahkan hubungi kami di WhatsApp 📲 +62813-1857-4754 #batikmandala #batik #muabatak #vscojakarta #vscodaily #iwantirta #iphonesia #lookbook #aseangames2018 #worldcup #kopikulo #lookbookindonesia #jokowi #axioo #instadaily #ootd #potd #gojek #muajakarta #singapore #malaysia #bali #weddingku #jpcc #fashiondesigner #swag #art #mua #muabandung #sangjit
Cutler salon Jln mangga raya blok x No 19C Ruko perumahan greenville Jakarta barat Tlp. 0817702808 #makeupartisjakartabarat #makeupartisjakarta #makeupartisindonesia #mua #muaprofesional #muajakartabarat #muajakarta #muaindonesia #
Make Up Photoshoot bu dokter @maharanidikyprasetya (Flawless make up look) . . . . Untuk info lebih lanjut & info pricelist kalian bisa konfirmasi ke team Admin DEAN MANAGEMENT ya 😇 👇 WA /Call : 0821 2263 4805 WA/ Call : 0813 8700 0869 WA/Call : 087825802003 LINE : @dean_makeupclass ( pakai @ di depan ) ‌ . . #muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #instalike #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #basicmakeup #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung #like4like #follow4follow #like4likes #likeforfollow #followforfollow #instagood
Usher for @callistaleylani & @doddyteo wedding Makeup by @priskapatriciamakeup Hairdo by @hairbyasisi . . For more info: +62 813 12 888 773 Line : priskapatricia priskapatriciamakeup@gmail.com
PREMIUM Kain batik Tulis sutera baron Exclusive { Handpainted silk batik } PK = 260 meter LB = 115 meter Kain ini bisa dijahit sampai ukuran 5L Informasi pemesanan 👇 Silahkan hubungi kami di WhatsApp 📲 +62813-1857-4754 #batikmandala #batik #muabatak #vscojakarta #vscodaily #iwantirta #iphonesia #lookbook #aseangames2018 #worldcup #kopikulo #lookbookindonesia #jokowi #axioo #instadaily #ootd #potd #gojek #muajakarta #singapore #malaysia #bali #weddingku #jpcc #fashiondesigner #swag #art #mua #muabandung #sangjit
next page →