#muamalang

721,942 posts

Loading...
Barbie look tonight.. thanks buat make over yang super cetar Make up by @devanirawan_makeup Take by @didiwibowo @devan_irawan --------------- #makeup #makeupartist #mua #makeover #muapujon #muabatu #muamalang #malanghits #wedding #engagement #weddingparty
Full cover Mufe shade 5 Harga beli 520rb di conter mufe bandung Harga jual 310rb aja๐Ÿ˜Š Baru sekali pake masih 98 persen like new...cuma colek dikit aja.. Best deal๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Masih full set sm kotaknya Alasan jual : butuh uang #prelovedmakeupcase #prelovedmakeup #kopermakeup #kopermakeupmurah #jualkopermakeupmurah #beautycase #beautycasesecond #beautycasebekas #prelovedkosmetik #muajakarta #muabandung #muamakasar #muajambi #muapalembang #muabengkulu #muabatam #muasolo #muamalang #muajogja #muakalimantan #mualampung #muariau #jualkuas #kuasmurah #brushmurah #brushmakeup #kuasmakeup #prelovedrealtehniques #realtehniques ย  #realtehniquesmurah
Ready anting berlian eropa asli Mau sist? Pm yuk dan silahkan bertanya ๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ’Ž Call/WA: 081282537733 ๐Ÿ’Ž Foto/Video geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’Ž Bisa Cicil via Kredit Card di Tokopedia ๐Ÿ’Ž Bisa Cicilan biasa (Lunas baru kirim barang) khusus Jabodetabek diantar Free (Berlian eropa only) ๐Ÿ’Ž Bisa COD Jabodetabek (Dp 50% sisanya bayar di tempat) ๐Ÿ’Ž Free ongkir seluruh Indonesia (khusus berlian Eropa) ๐Ÿ’Ž Free crom n resize sesuai ukuran jari ๐Ÿ’Ž Barang Sale cash only dan apabila barang tersebut sale hanya bisa cicilan selama 2x ๐Ÿ’Ž Surat + sertifikat lengkap dan bisa dijual kembali (tukar tambah) ๐Ÿ’Ž Cicilan no cansel, Jikalau cansel = hangus #berlianeropabersertifikat #berlianeropaasli #muajakarta #berlianeropamurah #muasurabaya #kebayapengantin #berlianeropapakaisurat #muajakarta #kebayawisuda #pab2017 #pab2018 #pengantinkaro #pengantinbatak #kalakkaro #putraputribatak #bataktoba #papuanugini #batakhumor #papua #batakpapua #batakmedandubbinge #muajakarta #muasurabaya #muabandung #pengantin #pab2017 #pengantinbatak #muamalang #batakmedia
โŒCuka apel bragg ORIGINALโŒ Siapa disini yang udah pernah nyobain? Gimana hasilnya? Okeee bangettt kann!! Manfaat : โ€ข menyamarkan bekas jerawat โ€ข menyamarkan bekas luka โ€ข mengembalikan ph kulit โ€ข mengurangi flek wajah โ€ข membantu meng idealkan berat badan โ€ข dll Untuk pemakaian yang rutin bisa mendapatkan hasil yang maksimal bebb, jadi jangan cuma sesaat aja ya pakenya ๐Ÿคฉ Owner juga pake loooo hehe Pure ๐ŸŒฟ โ€ข 30ml : 25.000 โ€ข 60ml : 35.000 Toner ๐ŸŒฟ โ€ข 30ml : 20.000 โ€ข 60ml : 30.000 โ€ข 100ml : 45.000 . . . #olshopmalang #onlineshopmalang #tonermalang #skincaremalang #tonercukaapelmalang #tonerbraggmalang #prelovedmalang #muamalang #jasamakeupmalang #makeupmalang #eyelashesextensionmalang #eyelashextensionmalang
[PAID PROMOTE CAMPMAKRIS TALITA KUM 2018] Daneartmakeup studio๐Ÿ’„โœจ ๐ŸŽ€Makeup (no eyebrows trimming) Elegant makeup for your best moment : ๐Ÿ‘‘Engagement ๐Ÿ‘‘Prewedding ๐Ÿ‘‘Bridesmaid ๐Ÿ‘‘Graduation ๐Ÿ‘‘Party ๐Ÿ‘‘Dance ๐Ÿ‘‘Photo Session ๐Ÿ‘‘Maternityshoot ๐Ÿ‘‘Modelling ๐Ÿ‘‘etc ๐ŸŽ€Rental dance costume and kebaya ๐Ÿ‘‘Rental kebaya by request ๐Ÿ‘‘Rental traditional/modern dance costume ๐ŸŽ€Hairdo and hijabdo by request Info PL/order๐Ÿ‘‰๐Ÿป ๐Ÿ“ฒDM @daneartmakeup โ˜ŽWhatsapp : 081331981911 (Daniar) Go follow๐Ÿ™†๐Ÿป @daneartmakeup @daneartmakeup @daneartmakeup #daneart #daneartmakeup #daneartmakeupstudio #withouteyebrowstrimming #muakepanjen #muamalang #muaponorogo #muaindonesia #rentaldancecostumedaneart #rentalkebayadaneart #rentalgaundaneart
โŒCuka apel bragg ORIGINALโŒ Siapa disini yang udah pernah nyobain? Gimana hasilnya? Okeee bangettt kann!! Manfaat : โ€ข menyamarkan bekas jerawat โ€ข menyamarkan bekas luka โ€ข mengembalikan ph kulit โ€ข mengurangi flek wajah โ€ข membantu meng idealkan berat badan โ€ข dll Untuk pemakaian yang rutin bisa mendapatkan hasil yang maksimal bebb, jadi jangan cuma sesaat aja ya pakenya ๐Ÿคฉ Owner juga pake loooo hehe Pure ๐ŸŒฟ โ€ข 30ml : 25.000 โ€ข 60ml : 35.000 Toner ๐ŸŒฟ โ€ข 30ml : 20.000 โ€ข 60ml : 30.000 โ€ข 100ml : 45.000 . . . #olshopmalang #onlineshopmalang #tonermalang #skincaremalang #tonercukaapelmalang #tonerbraggmalang #prelovedmalang #muamalang #jasamakeupmalang #makeupmalang #eyelashesextensionmalang #eyelashextensionmalang
โŒCuka apel bragg ORIGINALโŒ Siapa disini yang udah pernah nyobain? Gimana hasilnya? Okeee bangettt kann!! Manfaat : โ€ข menyamarkan bekas jerawat โ€ข menyamarkan bekas luka โ€ข mengembalikan ph kulit โ€ข mengurangi flek wajah โ€ข membantu meng idealkan berat badan โ€ข dll Untuk pemakaian yang rutin bisa mendapatkan hasil yang maksimal bebb, jadi jangan cuma sesaat aja ya pakenya ๐Ÿคฉ Owner juga pake loooo hehe Pure ๐ŸŒฟ โ€ข 30ml : 25.000 โ€ข 60ml : 35.000 Toner ๐ŸŒฟ โ€ข 30ml : 20.000 โ€ข 60ml : 30.000 โ€ข 100ml : 45.000 . . . #olshopmalang #onlineshopmalang #tonermalang #skincaremalang #tonercukaapelmalang #tonerbraggmalang #prelovedmalang #muamalang #jasamakeupmalang #makeupmalang #eyelashesextensionmalang #eyelashextensionmalang
[PAID PROMOTE CAMPMAKRIS TALITA KUM 2018] Daneartmakeup studio๐Ÿ’„โœจ ๐ŸŽ€Makeup (no eyebrows trimming) Elegant makeup for your best moment : ๐Ÿ‘‘Engagement ๐Ÿ‘‘Prewedding ๐Ÿ‘‘Bridesmaid ๐Ÿ‘‘Graduation ๐Ÿ‘‘Party ๐Ÿ‘‘Dance ๐Ÿ‘‘Photo Session ๐Ÿ‘‘Maternityshoot ๐Ÿ‘‘Modelling ๐Ÿ‘‘etc ๐ŸŽ€Rental dance costume and kebaya ๐Ÿ‘‘Rental kebaya by request ๐Ÿ‘‘Rental traditional/modern dance costume ๐ŸŽ€Hairdo and hijabdo by request Info PL/order๐Ÿ‘‰๐Ÿป ๐Ÿ“ฒDM @daneartmakeup โ˜ŽWhatsapp : 081331981911 (Daniar) Go follow๐Ÿ™†๐Ÿป @daneartmakeup @daneartmakeup @daneartmakeup #daneart #daneartmakeup #daneartmakeupstudio #withouteyebrowstrimming #muakepanjen #muamalang #muaponorogo #muaindonesia #rentaldancecostumedaneart #rentalkebayadaneart #rentalgaundaneart
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan โ€Œ Follow: @promilpasutri.id @promilpasutri.id @promilpasutri.Id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 089699425723
oHaLooo kk @bubahalfian ๐Ÿ’–๐Ÿ’– aku ikutan giveaway #ghdXbubah karena pengen bangeeeeeet dapetin produk kece and super cute LIMITED EDITION Pink Collection 2018 dari @ghdhairindonesia ๐Ÿ’–๐Ÿ’– . . merawat rambut agar tetap terjaga kerapian dan kehalusannya itu penting . untuk menunjang penampilan lebih baik , salah satu treat yg aku biasa lakukan adalah mencatok dan blow rambut. and this is my "pouting selfie" with pink vibes untuk salah satu syarat giveaway . . . #ghdhairindonesia #ghdxbubah . . . #lfl #poutingselfie #l4l #lfl ๐Ÿ’› #makeupaddicted #mua #muamalang #beautyenthusiast #eyemakeup #makeupforbarbies #tampilcantik
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๐Ÿ‘ซ Konsultasi gratis ๐Ÿ‘‰wA 085649387581
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : ๐Ÿ‘‰WA: 085649387581
Mauuu? Cantik Instan Ala JAFRA ? bikin glowing seketika ๐Ÿ˜ Ga perlu ribet berbedak Pake ini aja udh kereeen bgt, glowing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ringan dan tahan seharian๐Ÿ˜๐Ÿ˜ BEST SELLER Royal jelly Radiance Foundation spf 20 ini foundie JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY. Membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar ultraviolet. Buruaaan sebelum kehabisan๐Ÿ˜ Info jafra https://bit.ly/2FckhuS #jafraindonesia #jafra #kosmetik #cosmetic #muagresik #jafragresik #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #muamalang #foundationjafra #foundie #royaljelly #royaljellyfoundation #cccream #bbcream #cccreamjafra #jafralamongan #jafradenpasar #jafrajombang #jaframojokerto #jaframalang
Ready Koye berlian eropa asli Mau sist? Pm yuk dan silahkan bertanya ๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ’Ž Call/WA: 081282537733 ๐Ÿ’Ž Foto/Video geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’Ž Bisa Cicil via Kredit Card di Tokopedia ๐Ÿ’Ž Bisa Cicilan biasa (Lunas baru kirim barang) khusus Jabodetabek diantar Free (Berlian eropa only) ๐Ÿ’Ž Bisa COD Jabodetabek (Dp 50% sisanya bayar di tempat) ๐Ÿ’Ž Free ongkir seluruh Indonesia (khusus berlian Eropa) ๐Ÿ’Ž Free crom n resize sesuai ukuran jari ๐Ÿ’Ž Barang Sale cash only dan apabila barang tersebut sale hanya bisa cicilan selama 2x ๐Ÿ’Ž Surat + sertifikat lengkap dan bisa dijual kembali (tukar tambah) ๐Ÿ’Ž Cicilan no cansel, Jikalau cansel = hangus #berlianeropabersertifikat #berlianeropaasli #muajakarta #berlianeropamurah #muasurabaya #kebayapengantin #berlianeropapakaisurat #muajakarta #kebayawisuda #pab2017 #pab2018 #pengantinkaro #pengantinbatak #kalakkaro #putraputribatak #bataktoba #papuanugini #batakhumor #papua #batakpapua #batakmedandubbinge #muajakarta #muasurabaya #muabandung #pengantin #pab2017 #pengantinbatak #muamalang #batakmedia
Ready set berlian eropa asli Mau sist? Pm yuk dan silahkan bertanya ๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ’Ž Call/WA: 081282537733 ๐Ÿ’Ž Foto/Video geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’Ž Bisa Cicil via Kredit Card di Tokopedia ๐Ÿ’Ž Bisa Cicilan biasa (Lunas baru kirim barang) khusus Jabodetabek diantar Free (Berlian eropa only) ๐Ÿ’Ž Bisa COD Jabodetabek (Dp 50% sisanya bayar di tempat) ๐Ÿ’Ž Free ongkir seluruh Indonesia (khusus berlian Eropa) ๐Ÿ’Ž Free crom n resize sesuai ukuran jari ๐Ÿ’Ž Barang Sale cash only dan apabila barang tersebut sale hanya bisa cicilan selama 2x ๐Ÿ’Ž Surat + sertifikat lengkap dan bisa dijual kembali (tukar tambah) ๐Ÿ’Ž Cicilan no cansel, Jikalau cansel = hangus #berlianeropabersertifikat #berlianeropaasli #muajakarta #berlianeropamurah #muasurabaya #kebayapengantin #berlianeropapakaisurat #muajakarta #kebayawisuda #pab2017 #pab2018 #pengantinkaro #pengantinbatak #kalakkaro #putraputribatak #bataktoba #papuanugini #batakhumor #papua #batakpapua #batakmedandubbinge #muajakarta #muasurabaya #muabandung #pengantin #pab2017 #pengantinbatak #muamalang #batakmedia
Ready set berlian eropa asli Mau sist? Pm yuk dan silahkan bertanya ๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ’Ž Call/WA: 081282537733 ๐Ÿ’Ž Foto/Video geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’Ž Bisa Cicil via Kredit Card di Tokopedia ๐Ÿ’Ž Bisa Cicilan biasa (Lunas baru kirim barang) khusus Jabodetabek diantar Free (Berlian eropa only) ๐Ÿ’Ž Bisa COD Jabodetabek (Dp 50% sisanya bayar di tempat) ๐Ÿ’Ž Free ongkir seluruh Indonesia (khusus berlian Eropa) ๐Ÿ’Ž Free crom n resize sesuai ukuran jari ๐Ÿ’Ž Barang Sale cash only dan apabila barang tersebut sale hanya bisa cicilan selama 2x ๐Ÿ’Ž Surat + sertifikat lengkap dan bisa dijual kembali (tukar tambah) ๐Ÿ’Ž Cicilan no cansel, Jikalau cansel = hangus #berlianeropabersertifikat #berlianeropaasli #muajakarta #berlianeropamurah #muasurabaya #kebayapengantin #berlianeropapakaisurat #muajakarta #kebayawisuda #pab2017 #pab2018 #pengantinkaro #pengantinbatak #kalakkaro #putraputribatak #bataktoba #papuanugini #batakhumor #papua #batakpapua #batakmedandubbinge #muajakarta #muasurabaya #muabandung #pengantin #pab2017 #pengantinbatak #muamalang #batakmedia
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann KONSULTASI Follow: @mybaby_program.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA:081336684810
Kehamilan adalaah salah satu kebahagiaan terbesar dalam rumah tangga, Untuk konsultasi gratis Wa: 089 649 762 026 #hamil #bahagia
Ready set berlian eropa asli Mau sist? Pm yuk dan silahkan bertanya ๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ’Ž Call/WA: 081282537733 ๐Ÿ’Ž Foto/Video geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’Ž Bisa Cicil via Kredit Card di Tokopedia ๐Ÿ’Ž Bisa Cicilan biasa (Lunas baru kirim barang) khusus Jabodetabek diantar Free (Berlian eropa only) ๐Ÿ’Ž Bisa COD Jabodetabek (Dp 50% sisanya bayar di tempat) ๐Ÿ’Ž Free ongkir seluruh Indonesia (khusus berlian Eropa) ๐Ÿ’Ž Free crom n resize sesuai ukuran jari ๐Ÿ’Ž Barang Sale cash only dan apabila barang tersebut sale hanya bisa cicilan selama 2x ๐Ÿ’Ž Surat + sertifikat lengkap dan bisa dijual kembali (tukar tambah) ๐Ÿ’Ž Cicilan no cansel, Jikalau cansel = hangus #berlianeropabersertifikat #berlianeropaasli #muajakarta #berlianeropamurah #muasurabaya #kebayapengantin #berlianeropapakaisurat #muajakarta #kebayawisuda #pab2017 #pab2018 #pengantinkaro #pengantinbatak #kalakkaro #putraputribatak #bataktoba #papuanugini #batakhumor #papua #batakpapua #batakmedandubbinge #muajakarta #muasurabaya #muabandung #pengantin #pab2017 #pengantinbatak #muamalang #batakmedia
[PAID PROMOTE CAMPMAKRIS TALITA KUM 2018] Daneartmakeup studio๐Ÿ’„โœจ ๐ŸŽ€Makeup (no eyebrows trimming) Elegant makeup for your best moment : ๐Ÿ‘‘Engagement ๐Ÿ‘‘Prewedding ๐Ÿ‘‘Bridesmaid ๐Ÿ‘‘Graduation ๐Ÿ‘‘Party ๐Ÿ‘‘Dance ๐Ÿ‘‘Photo Session ๐Ÿ‘‘Maternityshoot ๐Ÿ‘‘Modelling ๐Ÿ‘‘etc ๐ŸŽ€Rental dance costume and kebaya ๐Ÿ‘‘Rental kebaya by request ๐Ÿ‘‘Rental traditional/modern dance costume ๐ŸŽ€Hairdo and hijabdo by request Info PL/order๐Ÿ‘‰๐Ÿป ๐Ÿ“ฒDM @daneartmakeup โ˜ŽWhatsapp : 081331981911 (Daniar) Go follow๐Ÿ™†๐Ÿป @daneartmakeup @daneartmakeup @daneartmakeup #daneart #daneartmakeup #daneartmakeupstudio #withouteyebrowstrimming #muakepanjen #muamalang #muaponorogo #muaindonesia #rentaldancecostumedaneart #rentalkebayadaneart #rentalgaundaneart
Kehamilan adalaah salah satu kebahagiaan terbesar dalam rumah tangga, Untuk konsultasi gratis Wa: 089 649 762 026 #hamil #bahagia
Kehamilan adalaah salah satu kebahagiaan terbesar dalam rumah tangga, Untuk konsultasi gratis Wa: 089 649 762 026 #hamil #bahagia
Ready koye berlian eropa asli Mau sist? Pm yuk dan silahkan bertanya ๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ’Ž Call/WA: 081282537733 ๐Ÿ’Ž Foto/Video geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’Ž Bisa Cicil via Kredit Card di Tokopedia ๐Ÿ’Ž Bisa Cicilan biasa (Lunas baru kirim barang) khusus Jabodetabek diantar Free (Berlian eropa only) ๐Ÿ’Ž Bisa COD Jabodetabek (Dp 50% sisanya bayar di tempat) ๐Ÿ’Ž Free ongkir seluruh Indonesia (khusus berlian Eropa) ๐Ÿ’Ž Free crom n resize sesuai ukuran jari ๐Ÿ’Ž Barang Sale cash only dan apabila barang tersebut sale hanya bisa cicilan selama 2x ๐Ÿ’Ž Surat + sertifikat lengkap dan bisa dijual kembali (tukar tambah) ๐Ÿ’Ž Cicilan no cansel, Jikalau cansel = hangus #berlianeropabersertifikat #berlianeropaasli #muajakarta #berlianeropamurah #muasurabaya #kebayapengantin #berlianeropapakaisurat #muajakarta #kebayawisuda #pab2017 #pab2018 #pengantinkaro #pengantinbatak #kalakkaro #putraputribatak #bataktoba #papuanugini #batakhumor #papua #batakpapua #batakmedandubbinge #muajakarta #muasurabaya #muabandung #pengantin #pab2017 #pengantinbatak #muamalang #batakmedia
Kehamilan adalaah salah satu kebahagiaan terbesar dalam rumah tangga, Untuk konsultasi gratis Wa: 089 649 762 026 #hamil #bahagia
Kehamilan adalaah salah satu kebahagiaan terbesar dalam rumah tangga, Untuk konsultasi gratis Wa: 089 649 762 026 #hamil #bahagia
Kehamilan adalaah salah satu kebahagiaan terbesar dalam rumah tangga, Untuk konsultasi gratis Wa: 089 649 762 026 #hamil #bahagia
Kehamilan adalaah salah satu kebahagiaan terbesar dalam rumah tangga, Untuk konsultasi gratis Wa: 089 649 762 026 #hamil #bahagia
Ready koye berlian eropa asli Mau sist? Pm yuk dan silahkan bertanya ๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ’Ž Call/WA: 081282537733 ๐Ÿ’Ž Foto/Video geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’Ž Bisa Cicil via Kredit Card di Tokopedia ๐Ÿ’Ž Bisa Cicilan biasa (Lunas baru kirim barang) khusus Jabodetabek diantar Free (Berlian eropa only) ๐Ÿ’Ž Bisa COD Jabodetabek (Dp 50% sisanya bayar di tempat) ๐Ÿ’Ž Free ongkir seluruh Indonesia (khusus berlian Eropa) ๐Ÿ’Ž Free crom n resize sesuai ukuran jari ๐Ÿ’Ž Barang Sale cash only dan apabila barang tersebut sale hanya bisa cicilan selama 2x ๐Ÿ’Ž Surat + sertifikat lengkap dan bisa dijual kembali (tukar tambah) ๐Ÿ’Ž Cicilan no cansel, Jikalau cansel = hangus #berlianeropabersertifikat #berlianeropaasli #muajakarta #berlianeropamurah #muasurabaya #kebayapengantin #berlianeropapakaisurat #muajakarta #kebayawisuda #pab2017 #pab2018 #pengantinkaro #pengantinbatak #kalakkaro #putraputribatak #bataktoba #papuanugini #batakhumor #papua #batakpapua #batakmedandubbinge #muajakarta #muasurabaya #muabandung #pengantin #pab2017 #pengantinbatak #muamalang #batakmedia
Ready Koye berlian eropa asli Mau sist? Pm yuk dan silahkan bertanya ๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ’Ž Call/WA: 081282537733 ๐Ÿ’Ž Foto/Video geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’Ž Bisa Cicil via Kredit Card di Tokopedia ๐Ÿ’Ž Bisa Cicilan biasa (Lunas baru kirim barang) khusus Jabodetabek diantar Free (Berlian eropa only) ๐Ÿ’Ž Bisa COD Jabodetabek (Dp 50% sisanya bayar di tempat) ๐Ÿ’Ž Free ongkir seluruh Indonesia (khusus berlian Eropa) ๐Ÿ’Ž Free crom n resize sesuai ukuran jari ๐Ÿ’Ž Barang Sale cash only dan apabila barang tersebut sale hanya bisa cicilan selama 2x ๐Ÿ’Ž Surat + sertifikat lengkap dan bisa dijual kembali (tukar tambah) ๐Ÿ’Ž Cicilan no cansel, Jikalau cansel = hangus #berlianeropabersertifikat #berlianeropaasli #muajakarta #berlianeropamurah #muasurabaya #kebayapengantin #berlianeropapakaisurat #muajakarta #kebayawisuda #pab2017 #pab2018 #pengantinkaro #pengantinbatak #kalakkaro #putraputribatak #bataktoba #papuanugini #batakhumor #papua #batakpapua #batakmedandubbinge #muajakarta #muasurabaya #muabandung #pengantin #pab2017 #pengantinbatak #muamalang #batakmedia
Marriage is the golden ring in a chain whose beginning is a glance and whose ending is Eternity. (Kahlil Gibran) Happy Wedding Adit @adityazlkrn & Ninis @ninies11 Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah dan segera diberi momongan ๐Ÿ˜Š Photographer @aniq_iso_photography MUA @rienzwedding Catering @radhizcatering Electone @fatwa77 / fb: imam fatwachin Special thanks to Bu Anisa @anisahhariati sudah mempercayakan dokumentasi acara Ngunduh Mantu putra pertamanya. For further info : 085746150502 #isophotography #photoweddingmalang #photoweddingkeren #photoweddinghits #photoweddingjombang #fotografermalang #fotograferjombang #mywedding #rienzwedding #muamalang #muajombang #weddingday #radhizcatering #canonwedding #fotonikahmalang #fotonikahjombang
Ready giwang berlian eropa asli Mau sist? Pm yuk dan silahkan bertanya ๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ’Ž Call/WA: 081282537733 ๐Ÿ’Ž Foto/Video geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’Ž Bisa Cicil via Kredit Card di Tokopedia ๐Ÿ’Ž Bisa Cicilan biasa (Lunas baru kirim barang) khusus Jabodetabek diantar Free (Berlian eropa only) ๐Ÿ’Ž Bisa COD Jabodetabek (Dp 50% sisanya bayar di tempat) ๐Ÿ’Ž Free ongkir seluruh Indonesia (khusus berlian Eropa) ๐Ÿ’Ž Free crom n resize sesuai ukuran jari ๐Ÿ’Ž Barang Sale cash only dan apabila barang tersebut sale hanya bisa cicilan selama 2x ๐Ÿ’Ž Surat + sertifikat lengkap dan bisa dijual kembali (tukar tambah) ๐Ÿ’Ž Cicilan no cansel, Jikalau cansel = hangus #berlianeropabersertifikat #berlianeropaasli #muajakarta #berlianeropamurah #muasurabaya #kebayapengantin #berlianeropapakaisurat #muajakarta #kebayawisuda #pab2017 #pab2018 #pengantinkaro #pengantinbatak #kalakkaro #putraputribatak #bataktoba #papuanugini #batakhumor #papua #batakpapua #batakmedandubbinge #muajakarta #muasurabaya #muabandung #pengantin #pab2017 #pengantinbatak #muamalang #batakmedia
Ready giwang berlian eropa asli Mau sist? Pm yuk dan silahkan bertanya ๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ’Ž Call/WA: 081282537733 ๐Ÿ’Ž Foto/Video geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’Ž Bisa Cicil via Kredit Card di Tokopedia ๐Ÿ’Ž Bisa Cicilan biasa (Lunas baru kirim barang) khusus Jabodetabek diantar Free (Berlian eropa only) ๐Ÿ’Ž Bisa COD Jabodetabek (Dp 50% sisanya bayar di tempat) ๐Ÿ’Ž Free ongkir seluruh Indonesia (khusus berlian Eropa) ๐Ÿ’Ž Free crom n resize sesuai ukuran jari ๐Ÿ’Ž Barang Sale cash only dan apabila barang tersebut sale hanya bisa cicilan selama 2x ๐Ÿ’Ž Surat + sertifikat lengkap dan bisa dijual kembali (tukar tambah) ๐Ÿ’Ž Cicilan no cansel, Jikalau cansel = hangus #berlianeropabersertifikat #berlianeropaasli #muajakarta #berlianeropamurah #muasurabaya #kebayapengantin #berlianeropapakaisurat #muajakarta #kebayawisuda #pab2017 #pab2018 #pengantinkaro #pengantinbatak #kalakkaro #putraputribatak #bataktoba #papuanugini #batakhumor #papua #batakpapua #batakmedandubbinge #muajakarta #muasurabaya #muabandung #pengantin #pab2017 #pengantinbatak #muamalang #batakmedia
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS Yuk Cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰ !! ------------- Hubungi admin konsultasinya: Contact Person๐Ÿ‘‡๐Ÿป BBM: E3134714 WA: 085731419770 Salam Promil Sehat Bunda
Hanya akun iklan untuk produk di @galeryhairclip_ Untuk order hubungi @galeryhairclip_ ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ Mau punya rambut panjang dalam sekejap? Mau punya rambut higlight warna warni tanpa merusak rambut? Mau punya poni depan / samping sesuka hati? Mau punya ponytail panjang meski rambut pendek saat diikat?? Semua bisa diatasi, klik @galeryhairclip_ bahan yang digunakan bukan rambut barbie jadi gak akan meleleh jika terkena catokan dan dijamin gak mengkilap, lembut melebihi rambut asli dan yang pasti gak kelihatan fake karena 100% semihuman bukan rambut barbie. . ๐Ÿก๐Ÿฐ . . #wigmedan #olshopjakarta #muasurabaya #crossdresser #muajakarta #wiglolita #makeupwedding #hairdowedding #muamalang #hairdosby #crossdresserindonesia #olshopjawatimur #hairdosurabaya #wigcosplay #hairdojakarta #hairdostylist #wigcosplaymurah #muajakarta #cosplayindonesia #hairdosurabaya #hairdojakarta #hairclipjakarta #hairclipsidoarjo #makeupartissurabaya #makeupartistjakarta #prewedding #makeupartistindonesia #hairclipjabodetabek #cosplay #makeupprewedding
Ready Koye berlian eropa asli Mau sist? Pm yuk dan silahkan bertanya ๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ’Ž Call/WA: 081282537733 ๐Ÿ’Ž Foto/Video geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ’Ž Bisa Cicil via Kredit Card di Tokopedia ๐Ÿ’Ž Bisa Cicilan biasa (Lunas baru kirim barang) khusus Jabodetabek diantar Free (Berlian eropa only) ๐Ÿ’Ž Bisa COD Jabodetabek (Dp 50% sisanya bayar di tempat) ๐Ÿ’Ž Free ongkir seluruh Indonesia (khusus berlian Eropa) ๐Ÿ’Ž Free crom n resize sesuai ukuran jari ๐Ÿ’Ž Barang Sale cash only dan apabila barang tersebut sale hanya bisa cicilan selama 2x ๐Ÿ’Ž Surat + sertifikat lengkap dan bisa dijual kembali (tukar tambah) ๐Ÿ’Ž Cicilan no cansel, Jikalau cansel = hangus #berlianeropabersertifikat #berlianeropaasli #muajakarta #berlianeropamurah #muasurabaya #kebayapengantin #berlianeropapakaisurat #muajakarta #kebayawisuda #pab2017 #pab2018 #pengantinkaro #pengantinbatak #kalakkaro #putraputribatak #bataktoba #papuanugini #batakhumor #papua #batakpapua #batakmedandubbinge #muajakarta #muasurabaya #muabandung #pengantin #pab2017 #pengantinbatak #muamalang #batakmedia
Hanya akun iklan untuk produk di @galeryhairclip_ Untuk order hubungi @galeryhairclip_ ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ Mau punya rambut panjang dalam sekejap? Mau punya rambut higlight warna warni tanpa merusak rambut? Mau punya poni depan / samping sesuka hati? Mau punya ponytail panjang meski rambut pendek saat diikat?? Semua bisa diatasi, klik @galeryhairclip_ bahan yang digunakan bukan rambut barbie jadi gak akan meleleh jika terkena catokan dan dijamin gak mengkilap, lembut melebihi rambut asli dan yang pasti gak kelihatan fake karena 100% semihuman bukan rambut barbie. . ๐Ÿก๐Ÿฐ . . #wigmedan #olshopjakarta #muasurabaya #crossdresser #muajakarta #wiglolita #makeupwedding #hairdowedding #muamalang #hairdosby #crossdresserindonesia #olshopjawatimur #hairdosurabaya #wigcosplay #hairdojakarta #hairdostylist #wigcosplaymurah #muajakarta #cosplayindonesia #hairdosurabaya #hairdojakarta #hairclipjakarta #hairclipsidoarjo #makeupartissurabaya #makeupartistjakarta #prewedding #makeupartistindonesia #hairclipjabodetabek #cosplay #makeupprewedding
Hanya akun iklan untuk produk di @galeryhairclip_ Untuk order hubungi @galeryhairclip_ ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ Mau punya rambut panjang dalam sekejap? Mau punya rambut higlight warna warni tanpa merusak rambut? Mau punya poni depan / samping sesuka hati? Mau punya ponytail panjang meski rambut pendek saat diikat?? Semua bisa diatasi, klik @galeryhairclip_ bahan yang digunakan bukan rambut barbie jadi gak akan meleleh jika terkena catokan dan dijamin gak mengkilap, lembut melebihi rambut asli dan yang pasti gak kelihatan fake karena 100% semihuman bukan rambut barbie. . ๐Ÿก๐Ÿฐ . . #wigmedan #olshopjakarta #muasurabaya #crossdresser #muajakarta #wiglolita #makeupwedding #hairdowedding #muamalang #hairdosby #crossdresserindonesia #olshopjawatimur #hairdosurabaya #wigcosplay #hairdojakarta #hairdostylist #wigcosplaymurah #muajakarta #cosplayindonesia #hairdosurabaya #hairdojakarta #hairclipjakarta #hairclipsidoarjo #makeupartissurabaya #makeupartistjakarta #prewedding #makeupartistindonesia #hairclipjabodetabek #cosplay #makeupprewedding
Hanya akun iklan untuk produk di @galeryhairclip_ Untuk order hubungi @galeryhairclip_ ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ Mau punya rambut panjang dalam sekejap? Mau punya rambut higlight warna warni tanpa merusak rambut? Mau punya poni depan / samping sesuka hati? Mau punya ponytail panjang meski rambut pendek saat diikat?? Semua bisa diatasi, klik @galeryhairclip_ bahan yang digunakan bukan rambut barbie jadi gak akan meleleh jika terkena catokan dan dijamin gak mengkilap, lembut melebihi rambut asli dan yang pasti gak kelihatan fake karena 100% semihuman bukan rambut barbie. . ๐Ÿก๐Ÿฐ . . #wigmedan #olshopjakarta #muasurabaya #crossdresser #muajakarta #wiglolita #makeupwedding #hairdowedding #muamalang #hairdosby #crossdresserindonesia #olshopjawatimur #hairdosurabaya #wigcosplay #hairdojakarta #hairdostylist #wigcosplaymurah #muajakarta #cosplayindonesia #hairdosurabaya #hairdojakarta #hairclipjakarta #hairclipsidoarjo #makeupartissurabaya #makeupartistjakarta #prewedding #makeupartistindonesia #hairclipjabodetabek #cosplay #makeupprewedding
Marriage is the golden ring in a chain whose beginning is a glance and whose ending is Eternity. (Kahlil Gibran) Happy Wedding Adit @adityazlkrn & Ninis @ninies11 Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah dan segera diberi momongan ๐Ÿ˜Š Photographer @aniq_iso_photography MUA @rienzwedding Catering @radhizcatering Electone @fatwa77 / fb: imam fatwachin Special thanks to Bu Anisa @anisahhariati sudah mempercayakan dokumentasi acara Ngunduh Mantu putra pertamanya. For further info : 085746150502 #isophotography #photoweddingmalang #photoweddingkeren #photoweddinghits #photoweddingjombang #fotografermalang #fotograferjombang #mywedding #rienzwedding #muamalang #muajombang #weddingday #radhizcatering #canonwedding #fotonikahmalang #fotonikahjombang
Hanya akun iklan untuk produk di @galeryhairclip_ Untuk order hubungi @galeryhairclip_ ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ Mau punya rambut panjang dalam sekejap? Mau punya rambut higlight warna warni tanpa merusak rambut? Mau punya poni depan / samping sesuka hati? Mau punya ponytail panjang meski rambut pendek saat diikat?? Semua bisa diatasi, klik @galeryhairclip_ bahan yang digunakan bukan rambut barbie jadi gak akan meleleh jika terkena catokan dan dijamin gak mengkilap, lembut melebihi rambut asli dan yang pasti gak kelihatan fake karena 100% semihuman bukan rambut barbie. . ๐Ÿก๐Ÿฐ . . #wigmedan #olshopjakarta #muasurabaya #crossdresser #muajakarta #wiglolita #makeupwedding #hairdowedding #muamalang #hairdosby #crossdresserindonesia #olshopjawatimur #hairdosurabaya #wigcosplay #hairdojakarta #hairdostylist #wigcosplaymurah #muajakarta #cosplayindonesia #hairdosurabaya #hairdojakarta #hairclipjakarta #hairclipsidoarjo #makeupartissurabaya #makeupartistjakarta #prewedding #makeupartistindonesia #hairclipjabodetabek #cosplay #makeupprewedding
Fg by @royanpicture Pengen syantik d hari istimewa kamu........ Buruan boking say..... @griya rias bunda nurul...... Pungging kenyu rt 02/ rw 05 desa pungging kec pungging.....info PL 085655487147..........#riaspengantin #riassoloputri /muslim #riassigersunda /muslim #riasmuslimah #riaspengantinmuslim #riaswisuda #riasakadnikah #riasengagement #muamalang #muamojokerto #muamojosari #muamojokertorecommended #muamojokertohits
Pengen syantik d hari istimewa kamu........ Buruan boking say..... @griya rias bunda nurul...... Pungging kenyu rt 02/ rw 05 desa pungging kec pungging.....info PL 085655487147..........#riaspengantin #riassoloputri /muslim #riassigersunda /muslim #riasmuslimah #riaspengantinmuslim #riaswisuda #riasakadnikah #riasengagement #muamalang #muamojokerto #muamojosari #muamojokertorecommended #muamojokertohits ,,,
Pengen syantik d hari istimewa kamu........ Buruan boking say..... @griya rias bunda nurul...... Pungging kenyu rt 02/ rw 05 desa pungging kec pungging.....info PL 085655487147..........#riaspengantin #riassoloputri /muslim #riassigersunda /muslim #riasmuslimah #riaspengantinmuslim #riaswisuda #riasakadnikah #riasengagement #muamalang #muamojokerto #muamojosari #muamojokertorecommended #muamojokertohits ,,,
Akad @riskafebri10 .... Semoga menjadi keluarga yg samawa d karuniai keturunan sholeh sholikhah...... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Pengen syantik d hari istimewa kamu........ Buruan boking say..... @griya rias bunda nurul...... Pungging kenyu rt 02/ rw 05 desa pungging kec pungging.....info PL 085655487147..........#riaspengantin #riassoloputri /muslim #riassigersunda /muslim #riasmuslimah #riaspengantinmuslim #riaswisuda #riasakadnikah #riasengagement #muamalang #muamojokerto #muamojosari #muamojokertorecommended #muamojokertohits ,,,
Pengen syantik d hari istimewa kamu........ Buruan boking say..... @griya rias bunda nurul...... Pungging kenyu rt 02/ rw 05 desa pungging kec pungging.....info PL 085655487147..........#riaspengantin #riassoloputri /muslim #riassigersunda /muslim #riasmuslimah #riaspengantinmuslim #riaswisuda #riasakadnikah #riasengagement #muamalang #muamojokerto #muamojosari #muamojokertorecommended #muamojokertohits ,,,
Pengen syantik d hari istimewa kamu........ Buruan boking say..... @griya rias bunda nurul...... Pungging kenyu rt 02/ rw 05 desa pungging kec pungging.....info PL 085655487147..........#riaspengantin #riassoloputri /muslim #riassigersunda /muslim #riasmuslimah #riaspengantinmuslim #riaswisuda #riasakadnikah #riasengagement #muamalang #muamojokerto #muamojosari #muamojokertorecommended #muamojokertohits ,,,
Pengen syantik d hari istimewa kamu........ Buruan boking say..... @griya rias bunda nurul...... Pungging kenyu rt 02/ rw 05 desa pungging kec pungging.....info PL 085655487147..........#riaspengantin #riassoloputri /muslim #riassigersunda /muslim #riasmuslimah #riaspengantinmuslim #riaswisuda #riasakadnikah #riasengagement #muamalang #muamojokerto #muamojosari #muamojokertorecommended #muamojokertohits #barbielookmakeup
Pengen syantik d hari istimewa kamu........ Buruan boking say..... @griya rias bunda nurul...... Pungging kenyu rt 02/ rw 05 desa pungging kec pungging.....info PL 085655487147..........#riaspengantin #riassoloputri /muslim #riassigersunda /muslim #riasmuslimah #riaspengantinmuslim #riaswisuda #riasakadnikah #riasengagement #muamalang #muamojokerto #muamojosari #muamojokertorecommended #muamojokertohits ,,,
Pengen syantik d hari istimewa kamu........ Buruan boking say..... @griya rias bunda nurul...... Pungging kenyu rt 02/ rw 05 desa pungging kec pungging.....info PL 085655487147..........#riaspengantin #riassoloputri /muslim #riassigersunda /muslim #riasmuslimah #riaspengantinmuslim #riaswisuda #riasakadnikah #riasengagement #muamalang #muamojokerto #muamojosari #muamojokertorecommended #muamojokertohits #pernikahanmojokerto
next page →