#muamurah

317,384 posts

Loading...
VAMPIRE RED on her looks fabulous! Dont you think so?? Fy, you look gorgeous in this look😍 hawwttttttttt . KENAPA SOBELLA SO LAWA??? . 🐝 Ada kelulusan KKM bagi setiap code warna 🐝 Menggunakan MADU sebagai bahan premium 🐝 Tekstur lembut, RINGAN, tak keringkan bibir, tak melekit 🐝 TAHAN lama, TAK LEKAT KESAN lipmatte pada cawan/gelas/straw 🐝 Tidak merosakkan/mengeringkan/menghitamkan bibir 🐝 Pemakaian dalam tempoh yang panjang dapat membantu merawat bibir 🐝 Berus berbentuk hati (love stick) untuk memudahkan SAPUAN PENUH pada bibir 🐝 Harga BERBALOI dengan kualitinya yang PREMIUM . . BERMINAT NAK CUBA? . NAK APPLY AS DROPSHIP? . DM / whatsapp πŸ‘‡πŸ» 013-3508912 | 013-3508912 013-3508912 | 013-3508912 013-3508912 | 013-3508912 . . #Sobella #SobellaCosmetics #SobellaHoneyMatteLiquidLipstick #TemaBollywood #BollywoodMakeupMalaysia #BollywoodMakeup #MakeupBollywood #BollywoodNight #TeamNida #TeamBebigel #agentSobella #agentSobellaKL #agentSobellaCheras #SobellaKL #SobellaCheras #makeupmurahmalaysia #muamalaysia #muakl #muabajet #muamurah #instafamousmalaysia #jalanjalancarimakan #makeupdinner #makeupdinnermurah #fooddelivery #eventplannermalaysia #birthdaysurprisekl #weddingplannermalaysia
Goodnite everyone 😴! Sebelum tidur jangan lupa oles Faraalipbutter supaya esok pagi korang bangun dengan bibir yang nampak fresh dan merah semulajadi 😘 . Sesiapa yg belum order Faraalipbutter boleh order sekarang!! DM atau just whatapps πŸ“²01156615162 by clicking di link BIO πŸ‘† . #faraalipbutterhq #farahanimrazak #raissatwins #faraalipbuttersquad #lipbuttermurah #muamurah #bibirkering #rawatbibirkering #teampasha #mentor7 #isteriuntukdisewa #isteribukanuntukdisewa #fattahamin #fazura #tizzaqyah #polisevo2 #seriburindu #zulariffin #azirashafinaz #maharajalawakmega2018 #pelaminmurah #hennamurah #kankukejarcintakamu #fendybakri #amyrarosli #pujaanhatikanda #remyishak #mirafilzah
. . Love πŸ’• . . . - Make Up By Nur Faizah - . . www.wasap.my/601140303453 Make Up untuk ➑️ πŸ›‘Dinner πŸ›‘Tunang πŸ›‘Nikah πŸ›‘Sanding πŸ›‘Konvo πŸ›‘Bridesmaid πŸ›‘Photoshoot πŸ›‘Bertandang πŸ›‘Outdoor πŸ›‘Event #Muapuchong #muabajet #muaselangor #muaputrajayacyberjaya #muamurah #muaputrajaya #muacyberjaya #mua #makeupwedding #makeupartist #makeuponpoint #makeuplover #makeupphotoshoot #makeuptravel #makeupartist #makeuponpoint #makeuplover
| Specky Makeup Look | . . . Nani ade buat tutorial dekat story & live.. Jangan lupa tengok ! 😍 . . . Untuk booking makeup boleh whatsapp nani πŸ“±0172248890 Harga dijamin berpatutan 😚 😍 . . . . #muautara #muaipoh #muaipohmurah #muaperakmurah #muaklmurah #muataiping #muabatugajah #muagopeng #muakualakangsar #muamanjung #muaperak #muakl #muakualalumpur #muamurah #muacheras #muaseriiskandar #muakampar #muabota #muacherasmurah #makeupbynanieykarim #muamurah #makeupservicemurah #makeupservice #muabaganserai #muaparit #muaparitbuntar #muatelukintan #muatapah #muatambun
Like..like..like.. sama makeupnya πŸ’žπŸ˜ blm nikah aja dibilang pangling terus 🀭🀣😍 Besok-besok ajakin nikah aja bang πŸ€­πŸ’ƒ . . Makeup by : Muanya tangerang ❀️😍 Rekomended banget guys buat semua acara 😍😍 yuuu kepoin aja~ For prive list, contact to @ekahawa.makeup πŸ’ž . #testimonimakeup #mua #muatangerang #muajakarta #muatgr #muajkt #makeuptutorial #makeupart #flawlessmakeup #pengantinmuslim #pengantinjawa #engangement #bridalmakeup #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupengagement #makeupmodelling #makeupphotoshoot #beforeaftermakeup #muajabodetabek #naturalmakeup #graduationday #makeupgraduated #sariayu #ltpro #daily #lorealindonesia #muaprofesional #muamurah #makeupartist
Gak suka banget sama yang namanya dandan, tapi kalo di dandanin paling suka~ πŸ€£πŸ’ƒπŸ˜ . . Tukang Makeup : @ekahawa.makeup ❀️ Muanya tangerang 😍 Rekomended banget guys buat semua acara 😍😍 yuuu kepoin aja~ For prive list, contact to @ekahawa.makeup πŸ’ž . #testimonimakeup #mua #muatangerang #muajakarta #muatgr #muajkt #makeuptutorial #makeupart #flawlessmakeup #pengantinmuslim #pengantinjawa #engangement #bridalmakeup #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupengagement #makeupmodelling #makeupphotoshoot #beforeaftermakeup #muajabodetabek #naturalmakeup #graduationday #makeupgraduated #sariayu #ltpro #daily #lorealindonesia #muaprofesional #muamurah #makeupartist
πŸ’š β€œBlack eyeliner. It’s standard. It’s all you need. It just makes the world a better place.” - Marilyn Manson β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Muse : @dyratrinanda [Foto diambil tanpa ringlight, hanya lampu LED bulat & lampu LED Beauty Case] . . #muajkt #muajakarta #makeupartistjakarta #makeupartistjakartatimur #muajaktim #makeupartistmurah #muamurah #muajakartamurah #muabekasi #muadepok #muabogor #muatangerang #muaserpong #muaengagement #muabirthday #muawedding #muabride #muaprewed #muaprewedding #muabridesmaid #muaparty #muaphotoshoot #muaakad #muaresepsi #muaultah #muasweet17th #inspirasimakeup #makeuphijab
Makeup by me Model by @diviadivia3 Tanpa cukur alis and bulmat Price list bisa hub via wa/dm #muatangerang #muajakarta #muamurah #
Makeup by : @ekahawa.makeup ❀️ . . Muanya tangerang 😍 Rekomended banget guys buat semua acara 😍😍 Ini hasil makeup dan jepretan mlm.. di dlm ruangan juga, gak bisa bayangin kan kalo di makeup siang hari hasilnya kaya gimana 😍 yuuu kepoin aja~ For prive list, contact to @ekahawa.makeup πŸ’ž . #testimonimakeup #mua #muatangerang #muajakarta #muatgr #muajkt #makeuptutorial #makeupart #flawlessmakeup #pengantinmuslim #pengantinjawa #engangement #bridalmakeup #makeupwisuda #makeupindonesia #makeupengagement #makeupmodelling #makeupphotoshoot #beforeaftermakeup #muajabodetabek #naturalmakeup #graduationday #makeupgraduated #sariayu #ltpro #daily #lorealindonesia #muaprofesional #muamurah #makeupartist
Nah kalo ini rada rempong make up nya coz ..... si dia perawatan dokter so kulit nya kelupas kelupas , so hrs di tidurin biar mulus #muatangerang #muagadingserpong #muakarawaci #muakelapadua #muabonang #muabinong #muamurah #muamurahkelapadua #muamurahgading #muamurahbonang #muamurahbinong #muslimahcantik #muslimah #muslima #sholawattime #timrebana #timsholawat
Yuhu, Kimochi Me lagi ada promo Gstring 1 rupiah nih, Berlaku kelipatan untuk Kode yang berawalan Z ya ☺😊 mulai hari ini selama persediaan masih ada Yuk, diorder sebelum kehabisan say😘. . Hanya berlaku lewat pembelian di admin kami ya, buruan yuk chat admin kami :). . Wa/line :0812-5924-2200 atau pin BBM : KIMOCHI . #arisan #lagiviral #bajumurah #jualbra #kreasi #kulinerjakarta #kulinerbandung #bulanmadu #malampertama #muasurabaya #muajakarta #muabandung #muasemarang #seserahan #seserahanmurah #seserahannikah #bikinimurah #bajulucu #perhiasanmurah #gaunpesta #modelindonesia #igo #mahmud #samawa #muamurah #fotografi #iloveindonesia #kuliner #juallingerie #lingeriemurah
Yuhu, Kimochi Me lagi ada promo Gstring 1 rupiah nih, Berlaku kelipatan untuk Kode yang berawalan Z ya ☺😊 mulai hari ini selama persediaan masih ada Yuk, diorder sebelum kehabisan say😘. . Hanya berlaku lewat pembelian di admin kami ya, buruan yuk chat admin kami :). . Wa/line :0812-5924-2200 atau pin BBM : KIMOCHI . #arisan #lagiviral #bajumurah #jualbra #kreasi #kulinerjakarta #kulinerbandung #bulanmadu #malampertama #muasurabaya #muajakarta #muabandung #muasemarang #seserahan #seserahanmurah #seserahannikah #bikinimurah #bajulucu #perhiasanmurah #gaunpesta #modelindonesia #igo #mahmud #samawa #muamurah #fotografi #iloveindonesia #kuliner #juallingerie #lingeriemurah
. Private Course Makeup + Hairdo πŸ’„@anitahartanti @hellomakeupbyme πŸ‘©πŸ» Muse @nataelvina β€’ CP whatsapp: 0813 153 99116 line id: theaaoliviaa
. Private Course Makeup + Hairdo πŸ’„@anitahartanti @hellomakeupbyme πŸ‘©πŸ» Muse @nataelvina β€’ CP whatsapp: 0813 153 99116 line id: theaaoliviaa
next page →