#muarateweh

98,462 posts

Loading...
Identifikasi potensi jasa lingkungan di Desa Tongka, Kecamatan Gunung Timang, Kabupaten Barito Utara, Provinsi Kalimantan Tengah. #klhk #kph #kphp #jasalingkungan #kalteng #baritoutara #muarateweh
Semua indah pada waktunya 😁😁 . <^_~> --------- Hay sis yang cantik & imut, ayo POSTING foto kalian disini yaa tinggal Follow & DM mimin aja sis. @cantik_kalteng . . . Jangan lupa FOLLOW, TAG, MENTION & LIKE @cantik_kalteng #cantik_kalteng .________________________ #palangkaraya . #sampit #buntok #tamianglayang #muarateweh #kualakurun #kualakapuas #kasongan #pangkalanbun #nangabulik #purukcahu #pulangpisau #sukamara #kualapembuang .______________________________ #cantik #budaya #hits #indonesia #instagoods #kalteng #centralborneo #kalimantantengah #kalimantan #borneo #cantik_kalteng #indotengah #instagram #wanitakalteng #perempuan
Pigeon Peristaltic Plus Nursing Bottle adalah pilihan ibu dengan kelembutan Dari setiap Nipple di kontrol untuk menjamin performa terbaik dalam setiap fase perkembangan bayi. https://linktr.ee/apotekdanalkes.id Offline Store Apotek Beliang Jl. Beliang Kav 7 Apotek Perintis Jl. G.Obos IX Apotek Kahayan Jl. Cilik Riwut KM 1 Apotek Barokah Jl. Hiu Putih Apotek Alkes Rajawali Jl. Rajawali Induk km 2 Khusus nya Apotek Alkes Rajawali "24 jam" More Info Line : beliang_grup WhatsApp : 0812 6192 3252 (Fast Respon) Sms : 0812 6192 3252 #Buntok #Tamianglayang #muarateweh #kualakurun #kualakapuas #kasongan #pangkalanbun #sampit #nangabulik #purukcahu #pulangpisau #sukamara #kualapembuang #seruyan #
#repost from @bpbdbarut...... Penyerahan bantuan untuk korban kebakaran di jalan nusa indah Kel. Lanjas yang di serahkan lansung oleh Bupati dan Wakil Bupati serta di dampingi oleh Sekda dan instansi terkait Barito Utara. Mari kita bersama-sama mendoakan saudara kita yang tertimpa musibah senantiasa diberikan ketabahan dan diberikan rezeki yang melimpah oleh Tuhan YME. Aminn. @pusdalops_kalteng @infokalteng ______________________________________ #infomtw #muarateweh #baritoutara
Burn the coconut....minum dulu gaes #kulinermuarateweh #kalimantantengah #umkmindonesia #muarateweh
Temos terakhir! Last game sma2 klian timπŸ”₯thx tim,sdh berjuang bersama2 di event trkhir kli ini bt kmi,im love u so much team❀❀❀ 2nd πŸ† Thankss buat smua nyaa yaaa @smansayang_basketball Thx coach @metrino_susiawan Dn jg coach ddkan @yaya_ai13 😁 #temos #temossedasbarito2018 #muarateweh
@apotekalkes.id Dihari pohon sedunia ini yuk, kita tingkatkan kepedulian rasa sesama makhluk hidup dengan melihat peran dan manfaat pohon di bumi dan kehidupan manusia. https://linktr.ee/apotekdanalkes.id Offline Store Apotek Beliang Jl. Beliang Kav 7 Apotek Perintis Jl. G.Obos IX Apotek Kahayan Jl. Cilik Riwut KM 1 Apotek Barokah Jl. Hiu Putih Apotek Alkes Rajawali Jl. Rajawali Induk km 2 Khusus nya Apotek Alkes Rajawali "24 jam" More Info Line : beliang_grup WhatsApp : 0812 6192 3252 (Fast Respon) Sms : 0812 6192 3252 #Buntok #Tamianglayang #muarateweh #kualakurun #kualakapuas #kasongan #pangkalanbun #sampit #nangabulik #purukcahu #pulangpisau #sukamara #kualapembuang #seruyan #
Dihari pohon sedunia ini yuk, kita tingkatkan kepedulian rasa sesama makhluk hidup dengan melihat peran dan manfaat pohon di bumi dan kehidupan manusia. https://linktr.ee/apotekdanalkes.id Offline Store Apotek Beliang Jl. Beliang Kav 7 Apotek Perintis Jl. G.Obos IX Apotek Kahayan Jl. Cilik Riwut KM 1 Apotek Barokah Jl. Hiu Putih Apotek Alkes Rajawali Jl. Rajawali Induk km 2 Khusus nya Apotek Alkes Rajawali "24 jam" More Info Line : beliang_grup WhatsApp : 0812 6192 3252 (Fast Respon) Sms : 0812 6192 3252 #Buntok #Tamianglayang #muarateweh #kualakurun #kualakapuas #kasongan #pangkalanbun #sampit #nangabulik #purukcahu #pulangpisau #sukamara #kualapembuang #seruyan #
CETAK GANTUNGAN KUNCI/PIN.. JOSSSS kan.Next Proses Cetak. Bahan Terbaik,Β  Proses Pembuatan Teliti. Kami Siapkan desain menarik oleh Tim Professional. JOOSSSSSSSS ! ! ! ! IG: @percetakanmentaya WA: 082150909919 Terimakasih atas Kepercayaannya @falconsampit #souvenircaleg #sampit #palangkaraya #bontang #samarinda #balikpapan #pangkalanbun #kapuas #pulangpisau #katingan #seruyan #lamandau #muarateweh #PMII #HMI #KNPI #KARANGTARUNA #SCHOLL @bemstkipmuhammadiyahsampit @smapgri2.sampit @osissmanda_spt @osis.smpn1spt @osissmanda_spt @osismankotim_ @osimtsn1.kotim @osis.sma1spt @osis.spitaspt @osis.sma @osismpksmansata @pmrmankotim @pmr_mansa @pmr_sman1 @pmrwira @m_abdasq @falconsampit @zunuha.collection @sahlankhan @dedes_stiespt https://www.instagram.com/p/BqW2T29Aw0B/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ll422zsojq2s
Ziya polka black Ready stock size S ya dear❀️ Material blue marine Color black polka white Busui friendly READY SIZE Small Bahu 36 LD 96 L.ketiak 47 P tangan 56 Pj baju 130 IDR 198,500 reselleremadaily #reselleremadailytangerang #jakarta #bandung #bekasi #bogor #tangerang #tangsel #cirebon #semarang #pekalongan #banjarmasin #lombok #mataram #malang #lampung #bengkulu #jambi #medan #palembang #palangakaraya #muarateweh #jogyakarta #riau #klaten #boyolali #
Ziya polka black Ready stock size S ya dear❀️ Material blue marine Color black polka white Busui friendly READY SIZE Small Bahu 36 LD 96 L.ketiak 47 P tangan 56 Pj baju 130 IDR 198,500 reselleremadaily #reselleremadailytangerang #jakarta #bandung #bekasi #bogor #tangerang #tangsel #cirebon #semarang #pekalongan #banjarmasin #lombok #mataram #malang #lampung #bengkulu #jambi #medan #palembang #palangakaraya #muarateweh #jogyakarta #riau #klaten #boyolali #
Ziya polka black Ready stock size S ya dear❀️ Material blue marine Color black polka white Busui friendly READY SIZE Small Bahu 36 LD 96 L.ketiak 47 P tangan 56 Pj baju 130 IDR 198,500 reselleremadaily #reselleremadailytangerang #jakarta #bandung #bekasi #bogor #tangerang #tangsel #cirebon #semarang #pekalongan #banjarmasin #lombok #mataram #malang #lampung #bengkulu #jambi #medan #palembang #palangakaraya #muarateweh #jogyakarta #riau #klaten #boyolali #
Berkas lengkap langsung di terima, Di butuhkan segera wilayah Muara Teweh #seputarmuarateweh #muarateweh
⌚ tanah air ada di sana di mana ada cinta dan kedekatan hati di mana tidak ada manusia menginjak manusia lain nya πŸ“· : @yonno_photography #canon60d #fotografer #wisatabuku #pameransejutabuku #muarateweh
Terimakasih atas kepercayaan nya berbelanja pada kami, semoga tetap berlangganan & puas dengan pelayanan kami. Koleksi Terupdate, INFO HARGA & Detail Spesifikasi, Cek Ke Akun Utama: πŸ‘‰ @maniac_arloji (PAKAI UNDER SCORE) Cek Testimoni lengkap kami di Instagram: πŸ‘‰ @maniac_arloji2 Yang masih ragu silahkan bertransaksi via Rekening Bersama: Tokopedia: m.tokopedia.com/maniacarloji App Search: Maniac_Arloji Bisa Cicil Pakai Kartu Kredit Bunga 0% 3 s.d 12 Bulan SHOPEE: shopee.co.id/maniac_arloji App Search: Maniac Arloji Atau Klik Link di Bio Masih ada promo gratis ongkir s.d 20rb Bisa cicil tanpa kartu kredit via App Kredivo (Baca syarat & ketentuan dari Kredivo) Cicil Pakai Kartu Kredit Bunga 0% 3 s.d 12 Bulan Salam Hangat Management @maniac_arloji @maniac_arloji2 @maniac.arloji . . #testimonimaniac_arloji #ac2707
PIZZA HUT [SWIPE LIST HARGA) Pizza yang paling terkenal ini sekarang ada variant baru loh, nanti deh coba liat liat hihi. Kalau yang ini😍 Ini adalah pizza dengan toping steak dagingπŸ˜‹ Cihut banget ga nihh? Info pemesanan via DM instagram @jasakuliner atau WA ke 082254069878 #banjarmasin #muarateweh #purukcahu #banjarbaru #martapura #baritoutara #montalat #kalimantanselatan #kalimantantengah
Terimakasih smk satu atas undangannya.. sayonara #temuosisdasbarito #smansaberbintang #muarateweh
.. Selamat Siang Itah Tewei. . [Update Progress Rujab Bupati Barito Utara] . . Dilapangan saat ini sedang progress Finishing Eksterior Bangunan dan Halaman Rujab. . . . D R O N E P I L O T S E P U T A R M U A R A T E W E H @ramadanfajar29 . . πŸ“@seputarmuarateweh #seputaramuarateweh #muarateweh #Baritoutara
KAMI INDONESIA KAMI PANCASILA Kelas I A 2018/2019 Mereka hapal Pancasila Beserta Lambangnya di Luar Kepala loh #muarateweh #tewehtengah #baritoutara #kalimantantengah #indonesia #pendidikan #sekolah #guru #pancasila
Terima kasih Tuhan, Teman, Sahabat, Sanak Saudara, serta semuanya yang sudah mendukung dan mendoakan BMS πŸ™πŸ˜‡ Semoga BMS terus dan semakin jaya πŸ”₯❀️ BMS "STING LIKE A BEE" #1stplace #1st #1stplace πŸ† #temos #muarateweh #bmsbasketball @temu osis tahun 2018@
Inilah Keindahan terpendam di Belantara Kec. Gunung Timang,Barito Utara. Goa Alam yang terdapat di kawasan desa Tongka ini sangat mengagumkan dengan bebatuan alam yang sangat eksotik. Menuju Tongka dapat ditempuh sekitar 2 jam dari kota Muara Teweh. Namun untuk mencapai goa ini harus berjalan kaki lagi sekitar 3-4 jam menyusuri hutan. Semoga kedepannya kawasan ini lebih mudah dikunjungi dengan akses jalan yang semakin baik . . . . Courtesy HCA UPT.KPHP Barito Tengah #kphpbaritotengah #muarateweh #kalteng #goaalam #goakalimantan #tongka #borneo
Manfaat durian untuk menjaga kesehatan : 1. Kaya Nutrisi 2. Mengandung Antioksidan 3. Menjaga Kadar Lemak 4. Mengandung Kalsium 5. Kadar kolesterol Nol https://linktr.ee/apotekdanalkes.id Offline Store Apotek Beliang Jl. Beliang Kav 7 Apotek Perintis Jl. G.Obos IX Apotek Kahayan Jl. Cilik Riwut KM 1 Apotek Barokah Jl. Hiu Putih Apotek Alkes Rajawali Jl. Rajawali Induk km 2 Khusus nya Apotek Alkes Rajawali "24 jam" More Info Line : beliang_grup WhatsApp : 0812 6192 3252 (Fast Respon) Sms : 0812 6192 3252 #Buntok #Tamianglayang #muarateweh #kualakurun #kualakapuas #kasongan #pangkalanbun #sampit #nangabulik #purukcahu #pulangpisau #sukamara #kualapembuang #seruyan #
1. Healthier Skin Eating antioxidant-rich chocolate leads to skin that's smoother, less dried out, and more resistant to sunburn, studies have shown. 2. Healthier Teeth It's the sugar in chocolate candies that rots your teethβ€”cocoa actually protects them. 3. Reduced Cravings + Weight Gain Cocoa is rich in fiber and protein. ItΒ stimulates production of an antihunger hormone called ghrelin, and the effect lingers for about an hour. 4. A More Effective Workout Boosting your pre-exercise energy levels, powering through a hard sweat session, and cutting down on post-workout soreness . ------------------------------------------------------ . 1. Kulit yang lebih sehat Menurut riset dan studi yang telah dilakukan, mengkonsumsi anti oksidan merupakan cara untuk mendapatkan kulit yang halus dan mengatasi kulit kering. Selain itu kulit juga bisa lebih tahan terhadap paparan sinar matahari. 2. Gigi yang lebih sehat Jika gula yang ada pada permen menyebabkan pembusukan gigi, kokoa melakukan hal sebaliknya, yaitu melindungi gigi kalian. 3. Menahan nafsu makan dan kenaikan berat badan Kokoa sangat kaya akan serat dan protein. Selain itu, mengkonsumsi kokoa bisa menstimulasi hormon anti lapar, yang disebut ghrelin, dan efeknya bisa mencapai 1 jam. 4. Olahraga yang lebih maksimal Selain meningkatkan energi ketika kalian berolahraga, kokoa juga membantu mengurangi rasa ngilu pada otot setelah berolahraga . CONTACT: πŸš›Whatsapp : 0838 5707 9168 🚚Line ID: @det6789s (with @) Pengiriman se Indonesia via JNE . πŸ›’Tokopedia Shopee : Clean Eats Banjarmasin . #darkchocolate #granola #oat #granolaenak #granolapremium #granolabycleaneats #jualgranola #jualoat #snacksehat #snackenak #jualsnack #snackpremium #banjarmasin #banjar #banjarbaru #olshopbanjarmasin #banjarbaruolshop #olshopmartapura #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #oleholehbanjarmasin #muarateweh #batibati #pelaihari #martapura #kalsel #olshopkalsel #tipsfitness #makanansehat
keep calm and play futsal. #FCBMute #MuaraTeweh #BaritoUtara
J.Co Donuts Tak akan ada yang bisa menolak pesona J.Co😍 Mimin aja nih kalo makan J.Co 1 Doz kuat sendirian hihi Topingnya dijamin maknyuzzz, donatnya lembut dan ada wangi-wangi khas J.Co gituu Harganya? 1 Doz J.Co Donat Besar isi 12 Pcs Rp 84.000 1/2 Doz J.Co Donat Besar isi 6 Pcs Rp 50.000 1 Doz J.Pop Baby Donat Isi 24 Pcs Rp 50.000 Murcee khan? Info pemesanan via DM instagram @jasakuliner atau WA ke 082254069878 #banjarmasin #muarateweh #purukcahu #banjarbaru #martapura #baritoutara #montalat #kalimantanselatan #kalimantantengah #j .co #donnut
Karya anak bangsa adalah salah satu hal penting yang menjadi tolok ukur kemajuan intelektual dan budaya, referensi dalam bidang teknologi, serta perkembangan bangsa untuk pembangunan dan kepentingan nasional. Saya sebagai anggota Komisi X DPR RI dari fraksi PDI Perjuangan turut serta dalam menginisiasi usulan Rancangan Undang Undang tentang Serah Simpan Karya Cetak dan Karya Rekam, dengan demikian setiap penerbit dan produsen karya cetak dan rekam, baik Warga Negara Indonesia maupun Warga Negara Asing wajib menyerahkan karya cetak atau rekamnya untuk disimpan di Perpustakaan Nasional dan Provinsi untuk kemudian dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh masyarakat untuk kemajuan kita bersama. #semangatmudamembangunkalteng #kalteng #infopky #palangkaraya #infogumas #gunungmas #infopulpis #pulangpisau #kobar #kotim #muarateweh #muaratewe #infokobar #infokotim
Bagi kawan-kawan yang ada di Muara Teweh Ayo instal Aplikasi B-OJEK #bojekmtwmilikkita #muarateweh #giveawaymuarateweh #seputarmuarateweh
Ketika seseorang tak tau dan lupa kepada tuhannya,disisi lain lah Allah SWT mengirimkan seorang guru untuk dirinya dan pembimbing ruhani nya agar tak melenceng dari jalan yang sudah di Ridhoi Allah SWT . Sesungguhnya apabila kau jauh dari tuhan mu dan tak bisa kau mendekatinya,maka carilah orang yang dekat dan bisa memperkenalkan mu kepada Allah SWT . Ω„Ψ§ΨͺΨͺΨ±Ωƒ Ψ§Ω„Ψ°ΩƒΨ± Ω„ΨΉΨ―Ω… Ψ­ΨΆΩˆΨ±Ωƒ Ω…ΨΉ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΩΩŠΩ‡ Ω„Ψ§Ω† غفلΨͺΩƒ ΨΉΩ† و جود Ψ°ΩƒΨ±Ω‡ Ψ§Ψ΄Ψ― Ω…Ω† غفلΨͺΩƒ في وجود Ψ°ΩƒΨ±Ω‡ فعسی Ψ§Ω† ΩŠΨ±ΩΨΉΩƒ Ω…Ω† Ψ°ΩƒΨ± Ω…ΨΉ وجود غفله Ψ§Ω„ΫŒ Ψ°ΩƒΨ± Ω…ΨΉ وجود حآور ΩˆΩ…Ω† Ψ°ΩƒΨ± Ω…ΨΉ وجود حآور Ψ§Ω„ΫŒ Ψ°ΩƒΨ± Ω…ΨΉ وجود ΨΊΩŠΨ¨Ω‡ ΨΉΩ…Ψ§ سوی Ψ§Ω„Ω…Ψ°ΩƒΩˆΨ±ΩˆΩ…Ψ§ Ψ°Ω„Ωƒ ΨΉΩ„ΫŒ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ بعزيز . Jangan anda tinggalkan zikir kepada Allah,karena Anda belum bisa selalu ingat kepada Allah pada saat berdzikir. Sebab kelalaian anda terhadap Allah tanpa adanya zikir adalah lebih berbahayanya dari pada lalai anda kepada Allah dalam keadaan tetap berdzikir. Mudah-mudahan Allah meningkatkan Anda untuk berdzikir dari suka melalaikan kepada sadar melaksanakan dzikir. Dari dzikir yang sadar menjadi dzikir yang penuh kehadiran hati. Dari dzikir dengan hadirnya hati kepada dzikir yang masuk dalam kegaiban atau ketiadaan akan segala sesuatu selain Allah . Dan yang demikian itu,sekali-kali tidak lah ada kesukaran bagi Allah SWT . #tareqat #tqnsuryalaya #tasikmalaya #dzikir #ulamanusantara #banjarmasin #barabai #palangkaraya #abahgurusekumpul #abahhaji #muarateweh #alhikam @pena_hijrah #abahanom #abahsepuh
Pas aku keluar dari hutan πŸ‘·πŸΏβ€β™‚οΈ baru lihat beritanya di YT jadi telat beli di Costume Gamenya, apa kata oranglah peduli warik hanya untuk hobby duit bisa di cari daripada β€œPENASARAN” kan tinggal beli seharga 500 aja... #bape #pubgmobilexbape #wgm #pubgmobile #mylifeishereguys #bacod #muarateweh
@bojek_mtw ... Bagi kawan-kawan yang ada di Muara Teweh Ayo instal Aplikasi B-OJEK #muarateweh #giveawaymuarateweh #seputarmuarateweh
DUNKIN DONUTS Urusan donat dengan berbagai macan toping dan fillinh dunkin rajanya😍 Donatnya gede-gede loh terus juga variant nya macam-macam! Untuk harga 1box nya 94rb isi 12 pcs. Info pemesanan via DM instagram @jasakuliner atau WA ke 082254069878 #banjarmasin #muarateweh #purukcahu #banjarbaru #martapura #baritoutara #montalat #kalimantanselatan #kalimantantengah #dunkindonuts #donut
COSRX WHITE AMPULE MELA14 by COSRX ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Mau tau lebih lanjut ttg produk dan review-nya dari Owner? Bisa lewat direct message atau comment di bawah ya. IT'S GONNA BE YOUR FAVORITE STUFF πŸ’˜ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Harga? πŸ“© ask via DM ya gaes Dapatkan free gift menarik untuk pembelian di atas 250k ya guys! HAPPY SHOPPING _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Silakan DM untuk order atau tanya stok barang πŸ™πŸ» selamat berbelanja #rose #delight #happy #koreanskincare #olshoppky #olshopbjm #olshopbjb #olshopmuarateweh #olshopjakarta #olshopsolomurah #olshopindonesia #banjarmasin #muarateweh #palangkaraya #bandung #koreanskincareindonesia #cosrx #whiteampule #white
Here we go! JEJU VOLCANIC LAVA. Peel-off clay nose mask ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Mau tau lebih lanjut ttg produk dan review-nya dari Owner? Bisa lewat direct message atau comment di bawah ya. IT'S GONNA BE YOUR FAVORITE STUFF πŸ’˜ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Harga? πŸ“© ask via DM ya gaes Dapatkan free gift menarik untuk pembelian di atas 250k ya guys! HAPPY SHOPPING _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Silakan DM untuk order atau tanya stok barang πŸ™πŸ» selamat berbelanja #rose #delight #happy #koreanskincare #olshoppky #olshopbjm #olshopbjb #olshopmuarateweh #olshopjakarta #olshopsolomurah #olshopindonesia #banjarmasin #muarateweh #palangkaraya #bandung #koreanskincareindonesia #thefaceshop #jeju #jejuvolcaniclava #peeloffmask
Hai hai πŸ™Œ Ada yg pernah nyoba make air yg benar-benar bikin wajah jadi cantik ini? Ada size mininya loo yaaa. Cocok buat kamu yg mau coba manfaat supernya utk wajah! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Mau tau lebih lanjut ttg produk dan review-nya dari Owner? Bisa lewat direct message atau comment di bawah ya. IT'S GONNA BE YOUR FAVORITE STUFF πŸ’˜ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Harga? πŸ“© ask via DM ya gaes Dapatkan free gift menarik untuk pembelian di atas 250k ya guys! HAPPY SHOPPING _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Silakan DM untuk order atau tanya stok barang πŸ™πŸ» selamat berbelanja #rose #delight #happy #koreanskincare #olshoppky #olshopbjm #olshopbjb #olshopmuarateweh #olshopjakarta #olshopsolomurah #olshopindonesia #banjarmasin #muarateweh #palangkaraya #bandung #koreanskincareindonesia #sonandpark #beautywater #mini
#repost from @humas_barut . H. Nadalsyah Hadiri Maulid Nabi di Beberapa Tempat Muara Teweh, 20 November 2018 Hari Kelahiran Nabi Besar Muhammad SAW yang dikenal Maulid Nabi Muhammad SAW setiap tanggal 12 Rabiul Awal Tahun Hijriyah selalu diperingati oleh umat muslim seluruh dunia, tak terkecuali juga dengan Kabupaten Barito Utara. -- Peringatan Maulid Nabi merupakan tradisi yang berkembang di masyarakat Islam untuk mengenalkan Rasulullah SAW, mengenal ahlak dan ajarannya. Masyarakat muslim di Barito Utara, menyambut Maulid Nabi dengan mengadakan perayaan-perayaan keagamaan seperti pembacaan shalawat nabi,pengajian, Ba'ayun/Batuyang massal dan acara keagamaan lainnya. -- Setelah menghadiri Peringatan Maulid Nabi di Masjid Jami Abdurahim, Bupati Barito Utara, H. Nadalsyah menghadiri acara Maulid Nabi Muhammad SAW di tiga lokasi yang berbeda, yakni Masjid Besar Nurul Ahya Kecamatan Lahei, Masjid Miftahul Janah dan Masjid Baitutthohar di Kecamatan Teweh Tengah. -- H. Nadalsyah menyampaikan apresiasi kepada panitia pelaksana dan tamir masjid karena bisa menggaungkan shalawat kepada Nabi Besar Muhammad SAW dan masjid tempat menyenandungkan shalawat menjadi berkah. -- "Ini keberkahan tersendiri bagi kita semua. Karena itu, setiap kali Majelis Rasulullah melaksanakan kegiatan, kami menyambut penuh sukacita," kata H. Nadalsyah. -- Dengan mengenakan baju koko dan celana kain panjang, Bupati dua periode itu juga menyampaikan bahwa acara ini menjadi ajang mendekatkan diri pada sifat-sifat Rasulullah dan mendoakan warga yang datang ke acara Maulid Nabi bisa mencerminkan sifat yang dekat dengan Rasulullah. -- Selanjutnya, disampaikan bukan hanya untuk mengingat dan menunjukkan rasa cinta, tapi juga mengukur seberapa dekat kita dengan sifat-sifat Baginda Rasulullah yakni sidik, amanah, dan fatanah. "Semoga kita semua termasuk golongan orang yang dekat dengan sifat Rasulullah," tutup H. Nadalsyah. (jp/diskominfosandi2018) . Kunjungi web resmi www.baritoutarakab.go.id untuk info pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan di Barito Utara. . #Humasbarut #diskominfosandi #baritoutara #kalimantantengah #infomtw #muarateweh
Tak perlu sendu untuk merindu Cukup bisu Dan waktu menentu bertemu #muarateweh
Kayaknya kalo lagi di Muara Teweh pengennya makan pentol terus. Soalnya pentol disini tuh enak-enak. Nah salah satu yang terenak di Muara Teweh yaitu pentol ojolali! Selain enak,saosnya itu lho pake saos tomat asli yang kental udah gitu pedesnya wah..udah pasti kalo kesini pasti ketagihan. Disini juga ada jual pentol kuah sama mie ayam yang nggak kalah enaknya ✨. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ 🏑 : Pentol Kuah Ojolali πŸ“ : Jl. Imam Bonjol dekat percetakan Dayax ( disebelah Martabak Bangka) #muarateweh #bakso #baksoenak #makananenak #jajananenak #kulinerenak #cemilanhits #indonesianfood #meatball #kalimantan
#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flowers #fff πŸ’‹ #anakganteng #anakbaik #anakmama 'abah #artiskids #muarateweh #nowphp #πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #πŸ‘πŸ‘ #😎😎😎😎
Di Jual Rx-King Tahun 2001, Surat lengkap, Plat dan Pajak Off. Spek : Mesin : Siap Gaspol Ban depan : Fdr mp 76 Ban belakang : Irc Fasti Pro Knalpot : Abrt Original Spek harian/kompetisi. Shock Belakang : Rate It . . . Cooming soon 😎😎😎😎😎 . . #automoto_shop #automotoshowroom #auto #moto #shop #jualbelimotor #jualbelikendaraan #jualbelininja #jualbeli #rxking #honda #yamaha #viar #kawasaki #yamaha #honda #kalimantantengah #muarateweh #baritoutara #kalimantantengahbaritoutara #jualbelimotorsecond #terbaik #viral #viralindonesia #semogaberkah #variasi #variasimotor #helmfullface #helmagv #helmkyt #helmterbaik
Assalamualaikum wr wb. Di jual Honda Grand mulus mampus tahun 95, SS lengkap mati 2015, plat Bjm. Lampu D/b : Ok Lampu Panjang pendek : Ok Lampu Retting D/b : Ok Lampu Rem : Ok Lampu spedometer : Ok Lampu Empar minyak : Ok Klakson : Ok Double Stater : Ok Body original : Ok Mesin : Ok Minat Wa, 082250856304, 082298601719. . . . Cooming soon 😎😎😎😎😎 . . #automoto_shop #automotoshop #automotoshowroom #auto #moto #shop #jualbelimotor #jualbelikendaraan #jualbelininja #jualbeli #rxking #honda #yamaha #viar #kawasaki #yamaha #honda #kalimantantengah #muarateweh #baritoutara #kalimantantengahbaritoutara #jualbelimotorsecond #terbaik #viral #viralindonesia #semogaberkah #variasi #variasimotor #helmfullface #helmagv #helmkyt #helmterbaik
Alhamdulillah... Semakin banyak yang menyadari pentingnya memanfaatkan pengeluaran. Selamat bergabung Bpk. Letda Kes Ali Murtono di keluarga besar pebisnis PayTren. Semoga bisa menginspirasi dan menjadikan kehidupan yang makin berkah utk keluarga , masyarakat serta bangsa Indonesia. Aamiin.. PayTren utk kita semua.. . . ================================================ Info pendaftaran & bimbingan bisnis Syariah PayaTren Ustadz Yusuf Mansur Wa : 0821 5454 6970 #balikpapan #balikpapanku #kalbar #kalteng #berau #sangatta #bontang #kalsel #muarateweh #antam #tenggarongolshop #weddingdress #unikarta #riau #samarindaonlineshop #tribunpekanbaru #malaysia #samarindamurah #semenpadang #lombok #beasiswa #samarindafreeongkir #samarinda #lowongan #info_kubar #samarindakaltim #satpolpp #unmul #stainsamarinda #sahabatrita
next page →