#muasemarang

882,947 posts

Loading...
πŸ”₯[OPEN PAID PROMOTE "PUBLIC HEALTH EVENT COMPETITION INDONESIA 2019" ]πŸ”₯ . . Style bohemian adalah salah satu style yang populer, banyak pengaplikasian nya di dunia fashion, musik, maupun arsitektur. . . Kamu juga bisa lho jika mau foto dengan gaya Boho di studio kami. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Ini nih contoh mix and match jika ingin foto dengan tema Bohemian yang bisa bikin kamu terlihat kece foto di @bildphotospotsmg 😘😘😘 . . #studiofoto #studiofotosemarang #fotogrup #fotogrupsemarang #fotowisuda #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaunika #wisudaunisula #wisudaupgris #wisudausm #wisudaPoltekkes #wisudaunisbank #fotowisudaSemarang #graduation #friendship #fotopersonal #bildphotospot #photogroupsession #photograduationsession #personalphotoshoot #personalphoto #fashionphotography #presweet17 #fotografersemarang #photostudio #photostudiosemarang #muasemarang #makeupsemarang #PHECI2019
Ready Cover mika bulu mata...3500 perlusin nya Silakan mampir di Glory eyelashes...kami menyediakan berbagai macam model bulu mata palsu...di jamin harga murah meriah...Via Wa 085647669000..harga mulai 35rb perlusin kualitas di jamin ok...Trimakasih#bulumatapalsu #bulumatapurbalingga #bulumatapurwokerto #pusatbulumata #jualbulumata #produksibulumata #bulumatahandmade #bulumatagrosir #makeup #bulumatamakeupartist #muajakarta #muamakassar #muabandung #muasumatra #muasemarang #muapalembang #muasurabaya #muamalang #periasindonesia #grosirbulumatapalsumurah
Anggun dan Modern... Pengantin Sunda Siger.... . Makeup by @rosisuccesswo #successbyrosi Kebaya by @successbutik Muse @bellatasyaa_ Fg @laksaphotograpy . . Success Wedding Organizer ❀Rias ❀Kursus Private/Reguler ❀Dekorasi ❀Dokumentasi ❀Wedding Organizer ❀Boutique Kebaya ❀sewa kebaya . Office n Gallery : * Success Wedding Kompleks masjidΒ  Baiturrahman jalan Pandanaran 126 Simpanglima Semarang β€’ Success Wedding Jl Cinde Utara no 27 Semarang * Success Wedding Tailor n boutique Jl Jend Sudirman shopping Centre no 5-6 Pemalang . Sharing/Booking πŸ‘‰Ratna 081229666414 call-WA-text πŸ‘‰Rossy 081902188886 call-WA-text #riaspengantinjawa #tatariaspengantin #riaspengantinmodern #riaspengantinmuslim #riaspengantinsemarang #riaspengantinyogyakarta #riaspengantin2018 #muahits #muasemarang #muapemalang #muapekalongan #muakudus #muademak #perias #tatariaspengantin #kebayamodern #pengantin #pengantinjawa #malammidodareni #pengantinadatjawa #bajupengantinjawa #bajupengantin #pengantinjawamodern #midodareni #weddingorganizer #successweddingorganizer #successwo #weddingorganizersemarang
Sabar ya, bulan Januari untuk Jogjakarta belum bisa makeup class dengan @ata_shofia πŸ™ Jadwal kembali dibuka dibulan Februari. Stay tune ! . . . Go Follow @weddingmakeupjogja & @apik_banget by @ata_shofia for other makeup needs πŸ‘—πŸ’„ . . Kunjungi website kami : www.atashofia.com Asking for Pricelist, info, booking and all the details only by WhatsApp : 0812 2722 1792 ( no call no sms) Jangan Marah-Marah, Mari Ramah-ramah πŸ˜‡β£ #AtaShofia #AtaShofiamakeup #weddingmakeupjogja #Makeupwisudajogja #Makeuppengantinjogja #Makeupartistjogja #MUAJogja #Makeupartistworldwide #beautyblogger #makeupchallenge #beautymakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #nocukuralis #makeupnatural #naturalmakeup #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muaLampung #inspirasimakeup #amhs #teamAtaShofia #makeupbyAtaShofia #noedit #nofilter
✨ PROMOTION ALERT ✨ πŸŽ“ GRADUATION 2019 πŸŽ“ Halo cantiiik.. Buat kamu yg sebentar lagi wisuda dan masih galau mau makeup & styling dimanaa.. Mimin kasih referensi di➑ @nikemua . πŸ’™Ada PAKET WISUDA HEMAT (hanya 400rb-an*) kamu sudah dapat makeup pro + styling + foto wisuda dg 6 studio terkecee yg siapp mengabadikan moment special kamu!πŸ’™ Slot terbatas yaa... So, tunggu apa lagi!! Buruaan booking ke ➑ @nikemua . . NB: (Paket Wisuda Hemat hanya berlaku untuk area SOLO, SEMARANG & sekitarnya)😘 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #weddingmakeupsolo #weddingmakeupsemarang #muasolo #riaswisudasolo #makeupwisudasolo #fotowisudasemarang #makeupwisudauns #makeupsemarang #makeupwisudaums #makeupsalatiga #muasemarang #makeupwisudasemarang #makeupweddingsemarang #kursusmakeupsemarang #fotostudiosolo #fotowisudasolo #promomakeupwisudasolo #makeupwisudasolo #makeupwisudaunika #inspirasimakeuppengantin #muasalatiga #kursusmakeupsolo #makeuppengantinsemarang #fotostudiosemarang #promomakeupwisudasemarang #makeupartistsemarang #muasemarang #makeupwisudaundip
πŸ”₯[OPEN PAID PROMOTE "PUBLIC HEALTH EVENT COMPETITION INDONESIA 2019" ]πŸ”₯ . . Style bohemian adalah salah satu style yang populer, banyak pengaplikasian nya di dunia fashion, musik, maupun arsitektur. . . Kamu juga bisa lho jika mau foto dengan gaya Boho di studio kami. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Ini nih contoh mix and match jika ingin foto dengan tema Bohemian yang bisa bikin kamu terlihat kece foto di @bildphotospotsmg 😘😘😘 . . #studiofoto #studiofotosemarang #fotogrup #fotogrupsemarang #fotowisuda #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaunika #wisudaunisula #wisudaupgris #wisudausm #wisudaPoltekkes #wisudaunisbank #fotowisudaSemarang #graduation #friendship #fotopersonal #bildphotospot #photogroupsession #photograduationsession #personalphotoshoot #personalphoto #fashionphotography #presweet17 #fotografersemarang #photostudio #photostudiosemarang #muasemarang #makeupsemarang #PHECI2019
Kali ini aku berkesempatan ngerias Mba Hay yg super duper humble dan cantik luar dalam. Disini auranya kalem dan adem gitu liatnya ya 😍😍😍 . Udah lama gak ketemu, pas ketemu ngobrolin banyak hal. Dan puji Tuhan Mba Hayu juga suka sama looknya.. . Akutuh jadi ikut seneng gitu denger klien suka sama hasil looknya πŸ€—πŸ€—πŸ€— . Thanks for trusting me Mba Hayyy ------------------------------------------------------------------ Info price list dan reservasi: 082313532384 #brushedbyme #muasemarang #makeupsemarang #engagement #promnight #bridesmaid #graduation #makeupengagement #makeupgraduation #wisudamurahsemarang #makeupwisudasemarangmurah #muasemarang #muasemarangmurah #graduationsemarang #photoshoot #graduationmakeup #flawless #flawlessmakeup #smokeyeye #naturallook #wisudasemarang #makeupwisudasemarang
Bismillah..🌷🌷Ready jubah Zain kombinasi.. Ready size:M,L,XL,XXL Harga cuma:145rb Tunggu apalagi segera miliki jubahnya Minat order WA:083806579672 #krshop_01 #jubahlokal #jubahimport #grosirjubah #agenjubah #MUI #BPOM #jubahzainkombinasi #Agenjubahmurah #nikahmuda #ustadsomad #Aceh #Bengkulu #lombamelukis #makeupforwedding #MUAsemarang #midodoremi #solobasahan #MUAhitz #Sundasiger
Kabar Gembiraa 😍 Yang kemarin ga kebagian promo akhir tahun diskon 20% untuk wisuda di tahun 2019, @ata_shofia kembali memberikan diskon untuk camon wisudawati yang mau makeup di @amhs_share 😍 . . Iyaaa, free sewa kebaya wisuda di @apik_banget untuk kamu 10 orang pertama yang booking wisuda mengambil paket C 😊 Apa itu paket C? Langsung saja wa admin Nisa yaaa Enjoy your graduation day baby... . . . Go Follow @weddingmakeupjogja & @apik_banget by @ata_shofia for other makeup needs πŸ‘—πŸ’„ . . Kunjungi website kami : www.atashofia.com Asking for Pricelist, info, booking and all the details only by WhatsApp : 0812 2722 1792 ( no call no sms) Jangan Marah-Marah, Mari Ramah-ramah πŸ˜‡β£ #AtaShofia #AtaShofiamakeup #weddingmakeupjogja #Makeupwisudajogja #Makeuppengantinjogja #Makeupartistjogja #MUAJogja #Makeupartistworldwide #beautyblogger #makeupchallenge #beautymakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #nocukuralis #makeupnatural #naturalmakeup #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muaLampung #inspirasimakeup #amhs #teamAtaShofia #makeupbyAtaShofia #noedit #nofilter
πŸ”₯[OPEN PAID PROMOTE "PUBLIC HEALTH EVENT COMPETITION INDONESIA 2019" ]πŸ”₯ . . Style bohemian adalah salah satu style yang populer, banyak pengaplikasian nya di dunia fashion, musik, maupun arsitektur. . . Kamu juga bisa lho jika mau foto dengan gaya Boho di studio kami. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Ini nih contoh mix and match jika ingin foto dengan tema Bohemian yang bisa bikin kamu terlihat kece foto di @bildphotospotsmg 😘😘😘 . . #studiofoto #studiofotosemarang #fotogrup #fotogrupsemarang #fotowisuda #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaunika #wisudaunisula #wisudaupgris #wisudausm #wisudaPoltekkes #wisudaunisbank #fotowisudaSemarang #graduation #friendship #fotopersonal #bildphotospot #photogroupsession #photograduationsession #personalphotoshoot #personalphoto #fashionphotography #presweet17 #fotografersemarang #photostudio #photostudiosemarang #muasemarang #makeupsemarang #pheci2019
Promo spesial MNC PLAY Monggo bagi yang tinggal di semarang ingin berlangganan paket mnc play internet+tv kabel bisa saya bantu untuk pemasangan, info lebih lanjut bisa hubungi WA:0838-3601-1583 (BRAHMA) semarang #semaranghits #semarangbarat #mncplaymedia #infoseputarmnc #kulinersemarang #exploresemarang #olshopsemarang #onlineshopsemarang #muasemarang #hijabsemarang #wisatasemarang #semaranghitz #semaranghits #mncplaysemarang #mncsemarang #undip #unnes #udinus #usm #unika #wifi #internet #internetwifi #tvkabel #semarang
Promo spesial MNC PLAY Monggo bagi yang tinggal di semarang ingin berlangganan paket mnc play internet+tv kabel bisa saya bantu untuk pemasangan, info lebih lanjut bisa hubungi WA:0838-3601-1583 (BRAHMA) semarang #semaranghits #semarangbarat #mncplaymedia #infoseputarmnc #kulinersemarang #exploresemarang #olshopsemarang #onlineshopsemarang #muasemarang #hijabsemarang #wisatasemarang #semaranghitz #semaranghits #mncplaysemarang #mncsemarang #undip #unnes #udinus #usm #unika #wifi #internet #internetwifi #tvkabel #semarang
Promo spesial MNC PLAY Monggo bagi yang tinggal di semarang ingin berlangganan paket mnc play internet+tv kabel bisa saya bantu untuk pemasangan, info lebih lanjut bisa hubungi WA:0838-3601-1583 (BRAHMA) semarang #semaranghits #semarangbarat #mncplaymedia #infoseputarmnc #kulinersemarang #exploresemarang #olshopsemarang #onlineshopsemarang #muasemarang #hijabsemarang #wisatasemarang #semaranghitz #semaranghits #mncplaysemarang #mncsemarang #undip #unnes #udinus #usm #unika #wifi #internet #internetwifi #tvkabel #semarang
Promo spesial MNC PLAY Monggo bagi yang tinggal di semarang ingin berlangganan paket mnc play internet+tv kabel bisa saya bantu untuk pemasangan, info lebih lanjut bisa hubungi WA:0838-3601-1583 (BRAHMA) semarang #semaranghits #semarangbarat #mncplaymedia #infoseputarmnc #kulinersemarang #exploresemarang #olshopsemarang #onlineshopsemarang #muasemarang #hijabsemarang #wisatasemarang #semaranghitz #semaranghits #mncplaysemarang #mncsemarang #undip #unnes #udinus #usm #unika #wifi #internet #internetwifi #tvkabel #semarang
Promo spesial MNC PLAY Monggo bagi yang tinggal di semarang ingin berlangganan paket mnc play internet+tv kabel bisa saya bantu untuk pemasangan, info lebih lanjut bisa hubungi WA:0838-3601-1583 (BRAHMA) semarang #semaranghits #semarangbarat #mncplaymedia #infoseputarmnc #kulinersemarang #exploresemarang #olshopsemarang #onlineshopsemarang #muasemarang #hijabsemarang #wisatasemarang #semaranghitz #semaranghits #mncplaysemarang #mncsemarang #undip #unnes #udinus #usm #unika #wifi #internet #internetwifi #tvkabel #semarang
Promo spesial MNC PLAY Monggo bagi yang tinggal di semarang ingin berlangganan paket mnc play internet+tv kabel bisa saya bantu untuk pemasangan, info lebih lanjut bisa hubungi WA:0838-3601-1583 (BRAHMA) semarang #semaranghits #semarangbarat #mncplaymedia #infoseputarmnc #kulinersemarang #exploresemarang #olshopsemarang #onlineshopsemarang #muasemarang #hijabsemarang #wisatasemarang #semaranghitz #semaranghits #mncplaysemarang #mncsemarang #undip #unnes #udinus #usm #unika #wifi #internet #internetwifi #tvkabel #semarang
Promo spesial MNC PLAY Monggo bagi yang tinggal di semarang ingin berlangganan paket mnc play internet+tv kabel bisa saya bantu untuk pemasangan, info lebih lanjut bisa hubungi WA:0838-3601-1583 (BRAHMA) semarang #semaranghits #semarangbarat #mncplaymedia #infoseputarmnc #kulinersemarang #exploresemarang #olshopsemarang #onlineshopsemarang #muasemarang #hijabsemarang #wisatasemarang #semaranghitz #semaranghits #mncplaysemarang #mncsemarang #undip #unnes #udinus #usm #unika #wifi #internet #internetwifi #tvkabel #semarang
Promo spesial MNC PLAY Monggo bagi yang tinggal di semarang ingin berlangganan paket mnc play internet+tv kabel bisa saya bantu untuk pemasangan, info lebih lanjut bisa hubungi WA:0838-3601-1583 (BRAHMA) semarang #semaranghits #semarangbarat #mncplaymedia #infoseputarmnc #kulinersemarang #exploresemarang #olshopsemarang #onlineshopsemarang #muasemarang #hijabsemarang #wisatasemarang #semaranghitz #semaranghits #mncplaysemarang #mncsemarang #undip #unnes #udinus #usm #unika #wifi #internet #internetwifi #tvkabel #semarang
Promo spesial MNC PLAY Monggo bagi yang tinggal di semarang ingin berlangganan paket mnc play internet+tv kabel bisa saya bantu untuk pemasangan, info lebih lanjut bisa hubungi WA:0838-3601-1583 (BRAHMA) semarang #semaranghits #semarangbarat #mncplaymedia #infoseputarmnc #kulinersemarang #exploresemarang #olshopsemarang #onlineshopsemarang #muasemarang #hijabsemarang #wisatasemarang #semaranghitz #semaranghits #mncplaysemarang #mncsemarang #undip #unnes #udinus #usm #unika #wifi #internet #internetwifi #tvkabel #semarang
Promo spesial MNC PLAY Monggo bagi yang tinggal di semarang ingin berlangganan paket mnc play internet+tv kabel bisa saya bantu untuk pemasangan, info lebih lanjut bisa hubungi WA:0838-3601-1583 (BRAHMA) semarang #semaranghits #semarangbarat #mncplaymedia #infoseputarmnc #kulinersemarang #exploresemarang #olshopsemarang #onlineshopsemarang #muasemarang #hijabsemarang #wisatasemarang #semaranghitz #semaranghits #mncplaysemarang #mncsemarang #undip #unnes #udinus #usm #unika #wifi #internet #internetwifi #tvkabel #semarang
πŸ”₯[OPEN PAID PROMOTE "PUBLIC HEALTH EVENT COMPETITION INDONESIA 2019" ]πŸ”₯ . . Style bohemian adalah salah satu style yang populer, banyak pengaplikasian nya di dunia fashion, musik, maupun arsitektur. . . Kamu juga bisa lho jika mau foto dengan gaya Boho di studio kami. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Ini nih contoh mix and match jika ingin foto dengan tema Bohemian yang bisa bikin kamu terlihat kece foto di @bildphotospotsmg 😘😘😘 . . #studiofoto #studiofotosemarang #fotogrup #fotogrupsemarang #fotowisuda #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaunika #wisudaunisula #wisudaupgris #wisudausm #wisudaPoltekkes #wisudaunisbank #fotowisudaSemarang #graduation #friendship #fotopersonal #bildphotospot #photogroupsession #photograduationsession #personalphotoshoot #personalphoto #fashionphotography #presweet17 #fotografersemarang #photostudio #photostudiosemarang #muasemarang #makeupsemarang #PHECI2019
πŸ”₯[OPEN PAID PROMOTE "PUBLIC HEALTH EVENT COMPETITION INDONESIA 2019" ]πŸ”₯ . . Style bohemian adalah salah satu style yang populer, banyak pengaplikasian nya di dunia fashion, musik, maupun arsitektur. . . Kamu juga bisa lho jika mau foto dengan gaya Boho di studio kami. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Ini nih contoh mix and match jika ingin foto dengan tema Bohemian yang bisa bikin kamu terlihat kece foto di @bildphotospotsmg 😘😘😘 . . #studiofoto #studiofotosemarang #fotogrup #fotogrupsemarang #fotowisuda #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaunika #wisudaunisula #wisudaupgris #wisudausm #wisudaPoltekkes #wisudaunisbank #fotowisudaSemarang #graduation #friendship #fotopersonal #bildphotospot #photogroupsession #photograduationsession #personalphotoshoot #personalphoto #fashionphotography #presweet17 #fotografersemarang #photostudio #photostudiosemarang #muasemarang #makeupsemarang #PHECI2019
Selamat Pagi Cantik... Apa kabar yang lagi pada cari referensi makeup untuk wisuda dan pernikahan ?? Semoga selalu dimudahkan πŸ₯° Alhamdulillah, yang selalu setia dan sudah masuk dalam daftar client @ata_shofia di tahun 2019. Sehat terus yaa, biar fresh pas hari H πŸ’ . . . . Go Follow @weddingmakeupjogja & @apik_banget by @ata_shofia for other makeup needs πŸ‘—πŸ’„ . . Kunjungi website kami : www.atashofia.com Asking for Pricelist, info, booking and all the details only by WhatsApp : 0812 2722 1792 ( no call no sms) Jangan Marah-Marah, Mari Ramah-ramah πŸ˜‡β£ #AtaShofia #AtaShofiamakeup #weddingmakeupjogja #Makeupwisudajogja #Makeuppengantinjogja #Makeupartistjogja #MUAJogja #Makeupartistworldwide #beautyblogger #makeupchallenge #beautymakeup #makeuptanpacukuralis #tanpacukuralis #nocukuralis #makeupnatural #naturalmakeup #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muaLampung #inspirasimakeup #amhs #teamAtaShofia #makeupbyAtaShofia #noedit #nofilter
PROMO DISCOUNT 30-50% TGL 12 - 27 JANUARI 2019 . . Cantik ala artis Korea , di ELTY aja . Konsultasi dulu aja,gratis . The real korean style The real korean standart For your skin,face and body . hadir di kota anda : SEMARANG . Terjangkau di kantong dan pasti korean style abiss dah . 081215376832 Jl Teuku Umar no 25B,semarang . Your personal non surgical clinic with Korean touch . Follow IG kami : eltyclinic.semarang . #semarang #muasemaranghits #muasemarangmurah #exploresemarang #kulinersemarang #semaranghits #muasemarang #wisatasemarang #semarangolshop #prelovedsemarang #furnituresemarang #seputarsemarang #semarangfood #semarangan #eventsemarang #semaranghitz #semarangonlineshop #semaranghebat #semarangcity #semarangexplore #semarangfoodhunter #semarangculinary #semarangwedding #semarangkuliner #semarangolshopmurah #skincaresemarang #bodycaresemarang #beautycaresemarang
πŸ”₯[OPEN PAID PROMOTE "PUBLIC HEALTH EVENT COMPETITION INDONESIA 2019" ]πŸ”₯ . . Style bohemian adalah salah satu style yang populer, banyak pengaplikasian nya di dunia fashion, musik, maupun arsitektur. . . Kamu juga bisa lho jika mau foto dengan gaya Boho di studio kami. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Ini nih contoh mix and match jika ingin foto dengan tema Bohemian yang bisa bikin kamu terlihat kece foto di @bildphotospotsmg 😘😘😘 . . #studiofoto #studiofotosemarang #fotogrup #fotogrupsemarang #fotowisuda #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaunika #wisudaunisula #wisudaupgris #wisudausm #wisudaPoltekkes #wisudaunisbank #fotowisudaSemarang #graduation #friendship #fotopersonal #bildphotospot #photogroupsession #photograduationsession #personalphotoshoot #personalphoto #fashionphotography #presweet17 #fotografersemarang #photostudio #photostudiosemarang #muasemarang #makeupsemarang #PHECI2019
πŸ”₯[OPEN PAID PROMOTE "PUBLIC HEALTH EVENT COMPETITION INDONESIA 2019" ]πŸ”₯ . . Style bohemian adalah salah satu style yang populer, banyak pengaplikasian nya di dunia fashion, musik, maupun arsitektur. . . Kamu juga bisa lho jika mau foto dengan gaya Boho di studio kami. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Ini nih contoh mix and match jika ingin foto dengan tema Bohemian yang bisa bikin kamu terlihat kece foto di @bildphotospotsmg 😘😘😘 . . #studiofoto #studiofotosemarang #fotogrup #fotogrupsemarang #fotowisuda #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaunika #wisudaunisula #wisudaupgris #wisudausm #wisudaPoltekkes #wisudaunisbank #fotowisudaSemarang #graduation #friendship #fotopersonal #bildphotospot #photogroupsession #photograduationsession #personalphotoshoot #personalphoto #fashionphotography #presweet17 #fotografersemarang #photostudio #photostudiosemarang #muasemarang #makeupsemarang #PHECI2019
THANKS FOR ORDER FEATHER DEAR ❀️ #Repost @marcelarin86 with @get_repost ・・・ Makeupin anak gadis yang lagi wangi wanginya...lagi cantik cantiknya... @suliagustina_ 🌷🌷🌷 Soflen cantik dari @ras_eye Lashes @aiglow.signatures Eybrow @kotakmua Alis syabun @pumistore_id . . . . . #instacosmetics #instawedding #muahitsindonesia #instaphoto #instavideo #instabeauty #makeupartist #makeup #learnmakeup #makeuplover #mua #muajakarta #muatangerang #muaserangbanten #muaserang #muacilegon #muabandung #muasemarang #mualampung #muabali #muajogjakarta
πŸ”₯[OPEN PAID PROMOTE "PUBLIC HEALTH EVENT COMPETITION INDONESIA 2019" ]πŸ”₯ . . Style bohemian adalah salah satu style yang populer, banyak pengaplikasian nya di dunia fashion, musik, maupun arsitektur. . . Kamu juga bisa lho jika mau foto dengan gaya Boho di studio kami. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Ini nih contoh mix and match jika ingin foto dengan tema Bohemian yang bisa bikin kamu terlihat kece foto di @bildphotospotsmg 😘😘😘 . . #studiofoto #studiofotosemarang #fotogrup #fotogrupsemarang #fotowisuda #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaunika #wisudaunisula #wisudaupgris #wisudausm #wisudaPoltekkes #wisudaunisbank #fotowisudaSemarang #graduation #friendship #fotopersonal #bildphotospot #photogroupsession #photograduationsession #personalphotoshoot #personalphoto #fashionphotography #presweet17 #fotografersemarang #photostudio #photostudiosemarang #muasemarang #makeupsemarang #PHECI2019
Buat kamu yang Pengen Belajar Makeup Untuk Diri Sendiri / Self Makeup? .... Yuk ikut Aemi Private Beauty Class Self Makeup Precious Beauty Academy.. Alat Makeup sudah kita sediakan, Peserta hanya membawa apilikator.. .... Bandung, 2 Februari 2019 Semarang, 9 Februari 2019 .... Registrasi WA : 082182492220 / 082114707424 .. . . β€’ β€’ #makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan
Get special DISCOUNT on Traditional Wedding Expo 2018 πŸ’ž . At java SuperMALL stand Success WO depan stage show 24-27 Januari 2019 . πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯Don't miss it !!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ 🌸SEWA PERDANA kebaya by @successbutik bagi 5 customer dealing pertama 🌸FREE rias PAKET ORANGTUA 🌸VOUCHER Senilai Rp. 2.500.00 dari @successwodecoration 🌸CASHBACK sampai dengan Rp. 5.000.000 utk pemilihan paket exclusive . . Note: promo diatas berlaku dealing pada saat pameran untuk acara maksimal Desember 2019 . #muasemarang #muajakarta #muabandung #muajogja #mua #makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistsemarang #makeupnatural #tatariaspengantin #pengantin #pengantinmodern #pengantinmuslimah #tatarias #riaspengantinjawa #riaspengantinsemarang #riaspengantin #riaspengantinmodern #makeupwedding #perias #periassemarang #muasemarang #muapemalang #muademak #muapekalongan #muakudus #riassemarang #riaspemalang #successwo
MAKE UP BEAUTY COURSE 21_1_19 Muse @regina.gerosima Make up Paes Hairdo @rnajwa Attire @successbutik MUA Paes Hairdo Dodot @rnajwa Muse Success Wedding Organizer ❀Rias ❀Kursus Private/Reguler ❀Dekorasi ❀Dokumentasi ❀Wedding Organizer ❀Boutique Kebaya ❀sewa kebaya Office n Gallery : * Success Wedding Kompleks masjid Baiturrahman jalan Pandanaran 126 Simpanglima Semarang β€’ Success Wedding Jl Cinde Utara no 27 Semarang * Success Wedding Tailor n boutique Jl Jend Sudirman shopping Centre no 5-6 Pemalang Sharing/Booking πŸ‘‰Ratna 081229666414 call-WA-text πŸ‘‰Rossy 081902188886 call-WA-text #riaspengantinjawa #tatariaspengantin #riaspengantinmodern #riaspengantinmuslim #riaspengantinsemarang #riaspengantinyogyakarta #riaspengantin2018 #muahits #muasemarang #muapemalang #muapekalongan #muakudus #muademak #perias #tatariaspengantin #kebayamodern #pengantin #pengantinjawa #malammidodareni #pengantinadatjawa #bajupengantinjawa #bajupengantin #pengantinjawamodern #midodareni #weddingorganizer #successweddingorganizer #successwo #successpaesageng
πŸ”₯[OPEN PAID PROMOTE "PUBLIC HEALTH EVENT COMPETITION INDONESIA 2019" ]πŸ”₯ . . Style bohemian adalah salah satu style yang populer, banyak pengaplikasian nya di dunia fashion, musik, maupun arsitektur. . . Kamu juga bisa lho jika mau foto dengan gaya Boho di studio kami. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Ini nih contoh mix and match jika ingin foto dengan tema Bohemian yang bisa bikin kamu terlihat kece foto di @bildphotospotsmg 😘😘😘 . . #studiofoto #studiofotosemarang #fotogrup #fotogrupsemarang #fotowisuda #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaunika #wisudaunisula #wisudaupgris #wisudausm #wisudaPoltekkes #wisudaunisbank #fotowisudaSemarang #graduation #friendship #fotopersonal #bildphotospot #photogroupsession #photograduationsession #personalphotoshoot #personalphoto #fashionphotography #presweet17 #fotografersemarang #photostudio #photostudiosemarang #muasemarang #makeupsemarang #PHECI2019paidpromote
πŸ”₯[OPEN PAID PROMOTE "PUBLIC HEALTH EVENT COMPETITION INDONESIA 2019" ]πŸ”₯ . . Style bohemian adalah salah satu style yang populer, banyak pengaplikasian nya di dunia fashion, musik, maupun arsitektur. . . Kamu juga bisa lho jika mau foto dengan gaya Boho di studio kami. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Ini nih contoh mix and match jika ingin foto dengan tema Bohemian yang bisa bikin kamu terlihat kece foto di @bildphotospotsmg 😘😘😘 . . #studiofoto #studiofotosemarang #fotogrup #fotogrupsemarang #fotowisuda #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaunika #wisudaunisula #wisudaupgris #wisudausm #wisudaPoltekkes #wisudaunisbank #fotowisudaSemarang #graduation #friendship #fotopersonal #bildphotospot #photogroupsession #photograduationsession #personalphotoshoot #personalphoto #fashionphotography #presweet17 #fotografersemarang #photostudio #photostudiosemarang #muasemarang #makeupsemarang #PHECI2019
MAKE UP BEAUTY COURSE 21_1_19 Muse @regina.gerosima Make up Paes Hairdo @rnajwa Attire @successbutik MUA Paes Hairdo Dodot @rnajwa Muse Success Wedding Organizer ❀Rias ❀Kursus Private/Reguler ❀Dekorasi ❀Dokumentasi ❀Wedding Organizer ❀Boutique Kebaya ❀sewa kebaya Office n Gallery : * Success Wedding Kompleks masjid Baiturrahman jalan Pandanaran 126 Simpanglima Semarang β€’ Success Wedding Jl Cinde Utara no 27 Semarang * Success Wedding Tailor n boutique Jl Jend Sudirman shopping Centre no 5-6 Pemalang Sharing/Booking πŸ‘‰Ratna 081229666414 call-WA-text πŸ‘‰Rossy 081902188886 call-WA-text #riaspengantinjawa #tatariaspengantin #riaspengantinmodern #riaspengantinmuslim #riaspengantinsemarang #riaspengantinyogyakarta #riaspengantin2018 #muahits #muasemarang #muapemalang #muapekalongan #muakudus #muademak #perias #tatariaspengantin #kebayamodern #pengantin #pengantinjawa #malammidodareni #pengantinadatjawa #bajupengantinjawa #bajupengantin #pengantinjawamodern #midodareni #weddingorganizer #successweddingorganizer #successwo #successpaesageng
Menikah itu seperti sekolah, kamu mau nggak mau harus menghadapi nya. Karena kehidupan pernikahan memang memberikan banyak sekali pelajaran hidup bagi siapapun yang menjalaninya. Tentang belajar jadi istri dan suami yang baik, menjadi ayah dan ibu yang bijak, tentang kesabaran, kegigihan, kesetian, kebahagian, kesedihan, dll. Makeup @amaliasmakeup Gown and Attire @amaliasmakeup Hairdo dan paes @amaliasmakeup Photo @omah_kamerasalatiga Dekorasi @amaliasmakeup Resepsi mba @titistyaa dan mas @ardiwicksono Thanks for trusting me πŸ’•πŸ’— For booking makeup wedding, graduation, photoshoot and etc WA 085882914209 Wedding package WA 085882914209 Melayani make up wedding, wisuda, party, photoshoot, bridesmaid, etc ❀❀❀❀ ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀#makeupbasic #muajakarta #muabandung #muasemarang #makeuptutorial #weddingmakeup #makeuptutorial #makeupartist #muajogja #muasemarangmurah #muaambarawa #muaambarawadansekitarnya #muaambarawamurah #makeupwisuda #makeupartist #weddingmakeup #makeuppengantin #muaambarawa #makeupflawless #makeupflawlesssolo #muasolo #muabalikpapan #makeupakadnikah #wisudaupgris #wisudaudinus #wisudaunnes #wisudaundip #makeupbasic #muajakarta #muabandung #muasemarang #makeuptutorial #weddingmakeup #makeuptutorial #makeupartist #muajogja #muasemarang #muaambarawa #muaambarawadansekitarnya #muaambarawamurah #makeupwisuda #makeupartist #weddingmakeup #makeuppengantin #muaambarawa #makeupflawless #inspirasipengantin
Prewedding of Mrs. @fidiaanggritania ✨ Mr. @ferzafirnandyaputra Photo @paramount.photography Video @paramountclip Mua @maurelsmakeupartistry More info 081 904 862 333 085 643 332 973
#masihadaglamsvanity #lipstickglamsvanity CODE : 114.1010 ESTEE LAUDER Pure color peach glass 01 . PRELOVED.95% NO BOX Rp. 150.000 (Hb.390rb) For purchasing please contact : Line : @fmi2775t atau dm via instagram WhatsApp : 0822.4506.6198 (text only) ---------------------------------------------------------------- Dimohon cek hastag di bagian atas untuk mempermudah pencarian barang. Thank you. 100% Authentic. HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please. Pengiriman dari Jakarta, Senin-Jumat (kecuali hari libur). #114glamsV
next page →