#muasurabaya

2,099,554 posts

Loading...
πŸ“More Info CP : WA +6281331483912 . Karena keindahan sekuntum bunga akan lebih terpancar jk yg memegangnya seorangnya Wanita Cantik ... Flawless MakeUp for @megafidela Thanks for always having me as your MUA Jember 09/12/18 . . Makeup by Me @nuril.makeup2 (First Gallery) . . #Nurilmakeup #nurilakbar #makeuppengantin #Weddingmakeup #Makeupartist #makeuppengantinjember #MUAsurabaya #MUAjember #MUAjakarta #softandsimplemakeuplook #postwedding #photoshoot #Inspirasipengantin #pengantinnusantara #weddingmoeslim #like4like #like4followers
πŸ“More Info CP : WA +6281331483912 . #Anotherpost Thanks for Having me as your MUA πŸ’ž Flawless MakeUp for sist @megafidela For His Brother Engangement Day Jember 09/12/18 . . Makeup by Me @nuril.makeup2 (First Gallery) . . #Nurilmakeup #nurilakbar #makeuppengantin #Weddingmakeup #Makeupartist #makeuppengantinjember #MUAsurabaya #MUAjember #MUAjakarta #softandsimplemakeuplook #postwedding #photoshoot #Inspirasipengantin #pengantinnusantara #weddingmoeslim #like4like #like4followers
Selamat kaka berdua😊 @arny_wielkensz & @riaaaa11
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT οΈβœ” contact person : οΈβœ” BBM : dbb5db9d βœ” WA : 082313956930
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @galery.babysehat πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² Wa. 082313956930
SPECIAL PROMO akhir tahun 12.12 hanya 1 Hari saja : semua product sudah berhologram sticker utk menjamin keaslian bukan barang kw spt yg lain ngaku2 asli, daripada sakit hati mending beli di tempat yg resmi . List of products: 1. Browit Set 3 warna only rp.121.212 2. Browit Liquid 4 warna only rp.121.212 3. RAN Mini semua Ready stock only rp.212.121 4. Pallet lipstick 8 warna hf366 only rp.212.121 5. Pallet blush on 8 warna yg-319 only rp.212.121 6. Pallet lipstick 10 warna yg-383 only 251.212 7. RAN Original no box shade r11, r21, r22, r33 Only rp.312.121 8. Pallet eyeshadow 5 macam pink, coklat, biru, kuning, hitam only rp.312.121 . Yuk buruan jgn sampai kehabisan ya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ jgn beli Cuma 1 aja tapi beli min.5 borong ya say, bisa utk pake sendiri ato jual lagi ke temen biar makin sukses πŸ™πŸ™ . Caranya cukup komen di bawah sini dan tag 10 teman2 manjah kamu, sales dan ran_cosmetic_indonesia . . To order Chat via wa/dm: @rancosmeticsales wa 08111955899. . Happy year end event shopping, semoga ditahun yg akan dateng kalian bisa makin terdepan dan cumey manjah bersama RAN πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ . Love, Ka Natcha @natcha_makeupstudio @ran_cosmetic_indonesia . . #rancosmeticindonesia #jualbedakran #jualbedakranori #jualbedakranresmi #jualbedakranreadystock #muajkt #muajakarta #muabandung #muabdg #muasby #muasurabaya #muamakassar #mualampung #muamanado #muapapua #muabali #muariau #muaaceh #muasolo #muasemarang #muabatam #muajambi #muagorontalo #muabanjarmasin #muabalikpapan #muapalu #muasamarinda
SPECIAL PROMO akhir tahun 12.12 hanya 1 Hari saja : semua product sudah berhologram sticker utk menjamin keaslian bukan barang kw spt yg lain ngaku2 asli, daripada sakit hati mending beli di tempat yg resmi . List of products: 1. Browit Set 3 warna only rp.121.212 2. Browit Liquid 4 warna only rp.121.212 3. RAN Mini semua Ready stock only rp.212.121 4. Pallet lipstick 8 warna hf366 only rp.212.121 5. Pallet blush on 8 warna yg-319 only rp.212.121 6. Pallet lipstick 10 warna yg-383 only 251.212 7. RAN Original no box shade r11, r21, r22, r33 Only rp.312.121 8. Pallet eyeshadow 5 macam pink, coklat, biru, kuning, hitam only rp.312.121 . Yuk buruan jgn sampai kehabisan ya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ jgn beli Cuma 1 aja tapi beli min.5 borong ya say, bisa utk pake sendiri ato jual lagi ke temen biar makin sukses πŸ™πŸ™ . Caranya cukup komen di bawah sini dan tag 10 teman2 manjah kamu, sales dan ran_cosmetic_indonesia . . To order Chat via wa/dm: @rancosmeticsales wa 08111955899. . Happy year end event shopping, semoga ditahun yg akan dateng kalian bisa makin terdepan dan cumey manjah bersama RAN πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ . Love, Ka Natcha @natcha_makeupstudio @ran_cosmetic_indonesia . . #rancosmeticindonesia #jualbedakran #jualbedakranori #jualbedakranresmi #jualbedakranreadystock #muajkt #muajakarta #muabandung #muabdg #muasby #muasurabaya #muamakassar #mualampung #muamanado #muapapua #muabali #muariau #muaaceh #muasolo #muasemarang #muabatam #muajambi #muagorontalo #muabanjarmasin #muabalikpapan #muapalu #muasamarinda
SPECIAL PROMO akhir tahun 12.12 hanya 1 Hari saja : semua product sudah berhologram sticker utk menjamin keaslian bukan barang kw spt yg lain ngaku2 asli, daripada sakit hati mending beli di tempat yg resmi . List of products: 1. Browit Set 3 warna only rp.121.212 2. Browit Liquid 4 warna only rp.121.212 3. RAN Mini semua Ready stock only rp.212.121 4. Pallet lipstick 8 warna hf366 only rp.212.121 5. Pallet blush on 8 warna yg-319 only rp.212.121 6. Pallet lipstick 10 warna yg-383 only 251.212 7. RAN Original no box shade r11, r21, r22, r33 Only rp.312.121 8. Pallet eyeshadow 5 macam pink, coklat, biru, kuning, hitam only rp.312.121 . Yuk buruan jgn sampai kehabisan ya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ jgn beli Cuma 1 aja tapi beli min.5 borong ya say, bisa utk pake sendiri ato jual lagi ke temen biar makin sukses πŸ™πŸ™ . Caranya cukup komen di bawah sini dan tag 10 teman2 manjah kamu, sales dan ran_cosmetic_indonesia . . To order Chat via wa/dm: @rancosmeticsales. wa 08111955899. . Happy year end event shopping, semoga ditahun yg akan dateng kalian bisa makin terdepan dan cumey manjah bersama RAN πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ . Love, Ka Natcha @natcha_makeupstudio @ran_cosmetic_indonesia . . #rancosmeticindonesia #jualbedakran #jualbedakranori #jualbedakranresmi #jualbedakranreadystock #muajkt #muajakarta #muabandung #muabdg #muasby #muasurabaya #muamakassar #mualampung #muamanado #muapapua #muabali #muariau #muaaceh #muasolo #muasemarang #muabatam #muajambi #muagorontalo #muabanjarmasin #muabalikpapan #muapalu #muasamarinda
-Sesi Foto Wisuda dari kaka @arny_wielkensz Selamat atas pencapainnyaπŸ”₯
SPECIAL PROMO akhir tahun 12.12 hanya 1 Hari saja : semua product sudah berhologram sticker utk menjamin keaslian bukan barang kw spt yg lain ngaku2 asli, daripada sakit hati mending beli di tempat yg resmi . List of products: 1. Browit Set 3 warna only rp.121.212 2. Browit Liquid 4 warna only rp.121.212 3. RAN Mini semua Ready stock only rp.212.121 4. Pallet lipstick 8 warna hf366 only rp.212.121 5. Pallet blush on 8 warna yg-319 only rp.212.121 6. Pallet lipstick 10 warna yg-383 only 251.212 7. RAN Original no box shade r11, r21, r22, r33 Only rp.312.121 8. Pallet eyeshadow 5 macam pink, coklat, biru, kuning, hitam only rp.312.121 . Yuk buruan jgn sampai kehabisan ya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ jgn beli Cuma 1 aja tapi beli min.5 borong ya say, bisa utk pake sendiri ato jual lagi ke temen biar makin sukses πŸ™πŸ™ . Caranya cukup komen di bawah sini dan tag 10 teman2 manjah kamu, sales dan ran_cosmetic_indonesia . . To order Chat via wa/dm: @rancosmeticsales wa 08111955899 . Happy year end event shopping, semoga ditahun yg akan dateng kalian bisa makin terdepan dan cumey manjah bersama RAN πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ . Love, Ka Natcha @natcha_makeupstudio @ran_cosmetic_indonesia . . #rancosmeticindonesia #jualbedakran #jualbedakranori #jualbedakranresmi #jualbedakranreadystock #muajkt #muajakarta #muabandung #muabdg #muasby #muasurabaya #muamakassar #mualampung #muamanado #muapapua #muabali #muariau #muaaceh #muasolo #muasemarang #muabatam #muajambi #muagorontalo #muabanjarmasin #muabalikpapan #muapalu #muasamarinda
"Beauty attracts the eye but personality captures the heart" πŸ’— | Beautiful mrs. @vivi_yonatan
SPECIAL PROMO akhir tahun 12.12 hanya 1 Hari saja : semua product sudah berhologram sticker utk menjamin keaslian bukan barang kw spt yg lain ngaku2 asli, daripada sakit hati mending beli di tempat yg resmi . List of products: 1. Browit Set 3 warna only rp.121.212 2. Browit Liquid 4 warna only rp.121.212 3. RAN Mini semua Ready stock only rp.212.121 4. Pallet lipstick 8 warna hf366 only rp.212.121 5. Pallet blush on 8 warna yg-319 only rp.212.121 6. Pallet lipstick 10 warna yg-383 only 251.212 7. RAN Original no box shade r11, r21, r22, r33 Only rp.312.121 8. Pallet eyeshadow 5 macam pink, coklat, biru, kuning, hitam only rp.312.121 . Yuk buruan jgn sampai kehabisan ya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ jgn beli Cuma 1 aja tapi beli min.5 borong ya say, bisa utk pake sendiri ato jual lagi ke temen biar makin sukses πŸ™πŸ™ . Caranya cukup komen di bawah sini dan tag 10 teman2 manjah kamu, sales dan ran_cosmetic_indonesia . . To order Chat via wa/dm:. @rancosmeticsales wa 081119558999 . . Happy year end event shopping, semoga ditahun yg akan dateng kalian bisa makin terdepan dan cumey manjah bersama RAN πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ . Love, Ka Natcha @natcha_makeupstudio @ran_cosmetic_indonesia . . #rancosmeticindonesia #jualbedakran #jualbedakranori #jualbedakranresmi #jualbedakranreadystock #muajkt #muajakarta #muabandung #muabdg #muasby #muasurabaya #muamakassar #mualampung #muamanado #muapapua #muabali #muariau #muaaceh #muasolo #muasemarang #muabatam #muajambi #muagorontalo #muabanjarmasin #muabalikpapan #muapalu #muasamarinda
SPECIAL PROMO akhir tahun 12.12 hanya 1 Hari saja : semua product sudah berhologram sticker utk menjamin keaslian bukan barang kw spt yg lain ngaku2 asli, daripada sakit hati mending beli di tempat yg resmi . List of products: 1. Browit Set 3 warna only rp.121.212 2. Browit Liquid 4 warna only rp.121.212 3. RAN Mini semua Ready stock only rp.212.121 4. Pallet lipstick 8 warna hf366 only rp.212.121 5. Pallet blush on 8 warna yg-319 only rp.212.121 6. Pallet lipstick 10 warna yg-383 only 251.212 7. RAN Original no box shade r11, r21, r22, r33 Only rp.312.121 8. Pallet eyeshadow 5 macam pink, coklat, biru, kuning, hitam only rp.312.121 . Yuk buruan jgn sampai kehabisan ya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ jgn beli Cuma 1 aja tapi beli min.5 borong ya say, bisa utk pake sendiri ato jual lagi ke temen biar makin sukses πŸ™πŸ™ . Caranya cukup komen di bawah sini dan tag 10 teman2 manjah kamu, sales dan ran_cosmetic_indonesia . . To order Chat via wa/dm:. @rancosmeticsales 08111955899. . Happy year end event shopping, semoga ditahun yg akan dateng kalian bisa makin terdepan dan cumey manjah bersama RAN πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ . Love, Ka Natcha @natcha_makeupstudio @ran_cosmetic_indonesia . . #rancosmeticindonesia #jualbedakran #jualbedakranori #jualbedakranresmi #jualbedakranreadystock #muajkt #muajakarta #muabandung #muabdg #muasby #muasurabaya #muamakassar #mualampung #muamanado #muapapa #muabali #muariau #muaaceh #muasolo #muasemarang #muabatam #muajambi #muagorontalo #muabanjarmasin #muabalikpapan #muapalu #muasamarinda
. Bismillahh ADIDAS POD-S3.1 πŸ’•πŸ’ƒπŸ» SALLEEEE !!! Dulu 2,1jt skrang jdi 1.525.000 uda sama jasa 😍😍 Size: 36 2/3 - 22,5cm 37 1/3 - 23cm 38 2/3 - 24cm 39 1/3 (Size lain dicekin) . Original πŸ’―%, NO KEEP, no HIT, n RUN FIRST TRANSFER FIRST GET for order : WA: 085738651590 LINE: rizkilis20031 πŸ“¦ FREE ONGKIR via Shopee πŸ’³ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee 🏑 Boyolali . #adidassale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers
Assalamualaikum.. πŸ™πŸ™‚ - inilah awal pertama saya menerima makeup untuk akad nikah - - - - dimana pengantinnya yg mau mnikah.. saya yg gak bisa tidur. - - πŸ“² 081231762227 #makeupkenjeran #riassurabayamurah #riasbagussby #makeupbagusmurahsurabaya #muasurabaya #riassurabaya #riassidoarjosurabaya #makeupsidoarjo
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whatsapp; 082335787688
No Edit... No Cukur Alis Barbie Look 😍 Promo: Prewedding 500rb Rias pengantin+kebaya/gaun mulai 1jt makeup wisuda 5 free 1, les make up 3 free 1 Paket 5 jt: Dekorasi Pelaminan Rias Pengantin + Kebaya/Gaun Rias Ortu + baju 4 org Rias kembar mayang + baju 4 org Henna tangan Instagram @ratna_mua Salon Umi Aisyah 🏑 Jln. Raya Mondoroko Singosari Malang ☎ WA 082234037151 ➑ Les MakeUp ➑ Make Up Artist/MUA ➑ Dekorasi Pelaminan ➑ Make Up Wisuda ➑ Rias Pengantin Paes Ageng/Solo Putri/Paes Jogja/Sunda Siger/Gaun Panjang/Pengantin muslim/Modifikasi/Rias Pengantin Traditional @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @indovidgram @wakeupandmakeup @indobeautygram @mymakeupcover @bunnyneedsmakeup @zonakecantikan @zonamakeup.id @meriaswajah #makeupartist #beforeafter #makeupparty #makeupnatural #tanpacukuralis #muabridal #riaspengantinmalang #muamalangrecomended #mymakeup #noeyebrowthrimming #makeover #makeup #makeupartistmalang #makeupmalang #weddingmakeup #wedding #makeupwisudamalang #makeupgraduation #riaspengantinmuslim #mua #muamalang #muaindonesia #muasurabaya #muasingosari #riasakadmalang #riaswisudamalang #muamalanghits #mualawang #inspirasiwedding #inspirasipengantinindonesia
#Repost @theweddingsarea β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Doaku Hari ini: Ya Allah kalau dia jodohku semoga tahun depan kami akad nikah, kalau bukan jodohku, jodohnya dia aja ya Allah. Hehe Tag ke temen kamu dan Komen Aamiin buat kamu yang lagi mencintai dia dalam diam. ❀️ Akad Nikah nikilupita πŸ’ž Makeup by @veraferial For D&D @dindin_nurdiansyah Hijab by @ellydoank Henna by @luthfinurri_mehndi Organized by @8weddingproject Eyelashes by @bohktoh.id #hudabeauty #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
KEDISIPLINAN, KEJUJURAN, KESABARAN, KETEKUNAN DAN KETELITIAN ADALAH MODAL UTAMA DALAM BERKERJA. Di sini kamu bisa custom sesuai ke inginan. ● Mulai dari》 ukuran mebel/model firniture/ warna furniture/warna kain. ● bahan dari》 kayu jati/mahogany/mindi dan juga jaty belanda. Dengan deteline yang kamu tentukan. Jadi gak perlu takut barang telat. βœ…INFORMANI HARGA BLM TERMASUK ONGKOS KIRIM βœ…TELITI SEBELUM MEMBELI. βœ…JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH. βœ…DP.30-50%. AGUNG S PRASETYO ☟☟☟☟☟☟☟☟ πŸ“§ πŸ”œ atmajayamebel@gmail.com WA. πŸ”œ 082323880886 FB πŸ”œ atma jaya mebel IGπŸ”œatmajayamebel LINE πŸ”œ atmajayamebel TRIMAKASIH #muasurabaya #surabayanorthquay #surabaya #muasurabayarecommended #muajakarta #muajakartabarat #muajakartaselatan #bsd #bsdcity #bogor #bekasi #pondokindah #pondokgede #pondokindahmall #ptc #ptcsurabaya #ptcmall #pakuwonmall #pakuwon #pakuwoncity #bandung #mua #muabandung #malang #muamalang #depok #atmajayamebel #citralandsurabaya #ibuarisan #arisan
Make up colab with @sukmaayukk Info / Boked for Wedding , Prewedding, Engagement & GraduationΒ  0821-6599-1207 . . #makeup #mua #muatuban #muamalang #muasurabaya #mua #makeupwisuda #makeupengagement #makeupwedding #makeupwisuda #makeupgraduation
. Bismillah ADIDAS RUNNING DURAMO 8 πŸ’•πŸ’ƒπŸ» HABIS-HABISANN !!! Harganya jdi 585.000 ajahh uda sama jasa Turun dri harga 900rbu shayy 😱😍 Size: 36 - 22cm 36 2/3 37 1/3 - 23cm 38 - 23,5cm 38 2/3 39 1/3 40 2/3 (Size lain dicekin) . Yukkk cusss di order shayy Original πŸ’―%, NO KEEP, no HIT N Run FIRST TRANSFER FIRST GET for order : WA: 085738651590 LINE: rizkilis20031 πŸ“¦ FREE ONGKIR via Shopee πŸ’³ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee 🏑 Boyolali . #adidassale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #kameelahijabku #kameelalovers #fossilwatch #fossilsecond #fossil #fossilmurah #fossilpreloved #fossilbag #fossilindonesia #fossiladdict #fossilori #tasfossiloriginal
. Bismillahh ADIDAS POD-S3.1 πŸ’•πŸ’ƒπŸ» SALLEEEE !!! Dulu 2,1jt skrang jdi 1.525.000 uda sama jasa 😍😍 Size: 36 2/3 - 22,5cm 37 1/3 - 23cm 38 - 23,5cm 38 2/3 - 24cm 39 1/3 40 - 25cm 40 2/3 . Original πŸ’―%, NO KEEP, no HIT, n RUN FIRST TRANSFER FIRST GET for order : WA: 085738651590 LINE: rizkilis20031 πŸ“¦ FREE ONGKIR via Shopee πŸ’³ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee 🏑 Boyolali . #adidassale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers
. Bismillahh ADIDAS POD-S3.1 πŸ’•πŸ’ƒπŸ» SALLEEEE !!! Dulu 2,1jt skrang jdi 1.525.000 uda sama jasa 😍😍 Size: 36 2/3 - 22,5cm 37 1/3 - 23cm 38 2/3 - 24cm 39 1/3 (Size lain dicekin) . Original πŸ’―%, NO KEEP, no HIT, n RUN FIRST TRANSFER FIRST GET for order : WA: 085738651590 LINE: rizkilis20031 πŸ“¦ FREE ONGKIR via Shopee πŸ’³ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee 🏑 Boyolali . #adidassale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers
Make up colab with @sukmaayukk Info / Boked for Wedding , Prewedding, Engagement & GraduationΒ  0821-6599-1207 . . #makeup #mua #muatuban #muamalang #muasurabaya #mua #makeupwisuda #makeupengagement #makeupwedding #makeupwisuda #makeupgraduation
next page →