#muasurabaya

1,967,349 posts

Loading...
Ready aneka berlian eropa asli Mau sist? Pm yuk dan silahkan bertanya 🤗🤗 💎 Call/WA: 082141845677 (furry) 💎 Foto/Video geser 👉👉👉👉 💎 Bisa Cicil via Kredit Card di Tokopedia 💎 Bisa Cicilan biasa (Lunas baru kirim barang) khusus Jabodetabek diantar Free (Berlian eropa only) 💎 Bisa COD Jabodetabek (Dp 50% sisanya bayar di tempat) 💎 Free ongkir seluruh Indonesia (khusus berlian Eropa) 💎 Free crom n resize sesuai ukuran jari 💎 Barang Sale cash only dan apabila barang tersebut sale hanya bisa cicilan selama 2x 💎 Surat + sertifikat lengkap dan bisa dijual kembali (tukar tambah) 💎 Cicilan no cansel, Jikalau cansel = hangus #berlianeropabersertifikat #berlianeropaasli #muajakarta #berlianeropamurah #muasurabaya #kebayapengantin #berlianeropapakaisurat #muajakarta #kebayawisuda #pab2017 #pab2018 #pengantinkaro #pengantinbatak #kalakkaro #putraputribatak #bataktoba #papuanugini #batakhumor #papua #batakpapua #batakmedandubbinge #muajakarta #muasurabaya #muabandung #pengantin #pab2017 #pengantinbatak #muamalang #batakmedia
Bulu mata palsu 100% asli natural human hair Lembut,nyaman, simple , ringan , cocok dipakai sehari-hari Harga [MULAI] 40k/lusin(grosir), 45k/lusin(ecer) Bulu mata rapi aman tutup menggunakan CLEAR COVER Dapatkan BONUS setiap pembeliannya🤩😘 MINIMAL ORDER 1 LUSIN = 12 PCS 1 BOX ISI 10LUSIN Minat Dm / Wa 085747907824 #bulumatapalsumurah #makeupartist   #jualbulumatamurah #bulumata3d #bulumataextension #eyelash #pengantinindonesia #riaspengantin #grosirbulumatapalsumurah #cantikindonesia #makeupforever #muamurah #muaindonesia #muaambon #muajakarta #muatangerang #muatuban #muapekanbaru #mualampung #muakalimantan #muasurabaya #muasemarang #muabali #bulumatahits #mua #muabrunei #muamalaysia #kosmetik #muamedan #muagorontalo
Ready aneka berlian eropa asli Mau sist? Pm yuk dan silahkan bertanya 🤗🤗 💎 Call/WA: 082141845677 (furry) 💎 Foto/Video geser 👉👉👉👉 💎 Bisa Cicil via Kredit Card di Tokopedia 💎 Bisa Cicilan biasa (Lunas baru kirim barang) khusus Jabodetabek diantar Free (Berlian eropa only) 💎 Bisa COD Jabodetabek (Dp 50% sisanya bayar di tempat) 💎 Free ongkir seluruh Indonesia (khusus berlian Eropa) 💎 Free crom n resize sesuai ukuran jari 💎 Barang Sale cash only dan apabila barang tersebut sale hanya bisa cicilan selama 2x 💎 Surat + sertifikat lengkap dan bisa dijual kembali (tukar tambah) 💎 Cicilan no cansel, Jikalau cansel = hangus #berlianeropabersertifikat #berlianeropaasli #muajakarta #berlianeropamurah #muasurabaya #kebayapengantin #berlianeropapakaisurat #muajakarta #kebayawisuda #pab2017 #pab2018 #pengantinkaro #pengantinbatak #kalakkaro #putraputribatak #bataktoba #papuanugini #batakhumor #papua #batakpapua #batakmedandubbinge #muajakarta #muasurabaya #muabandung #pengantin #pab2017 #pengantinbatak #muamalang #batakmedia
Ready aneka berlian eropa asli Mau sist? Pm yuk dan silahkan bertanya 🤗🤗 💎 Call/WA: 082141845677 (furry) 💎 Foto/Video geser 👉👉👉👉 💎 Bisa Cicil via Kredit Card di Tokopedia 💎 Bisa Cicilan biasa (Lunas baru kirim barang) khusus Jabodetabek diantar Free (Berlian eropa only) 💎 Bisa COD Jabodetabek (Dp 50% sisanya bayar di tempat) 💎 Free ongkir seluruh Indonesia (khusus berlian Eropa) 💎 Free crom n resize sesuai ukuran jari 💎 Barang Sale cash only dan apabila barang tersebut sale hanya bisa cicilan selama 2x 💎 Surat + sertifikat lengkap dan bisa dijual kembali (tukar tambah) 💎 Cicilan no cansel, Jikalau cansel = hangus #berlianeropabersertifikat #berlianeropaasli #muajakarta #berlianeropamurah #muasurabaya #kebayapengantin #berlianeropapakaisurat #muajakarta #kebayawisuda #pab2017 #pab2018 #pengantinkaro #pengantinbatak #kalakkaro #putraputribatak #bataktoba #papuanugini #batakhumor #papua #batakpapua #batakmedandubbinge #muajakarta #muasurabaya #muabandung #pengantin #pab2017 #pengantinbatak #muamalang #batakmedia
Ready aneka berlian eropa asli Mau sist? Pm yuk dan silahkan bertanya 🤗🤗 💎 Call/WA: 082141845677 (furry) 💎 Foto/Video geser 👉👉👉👉 💎 Bisa Cicil via Kredit Card di Tokopedia 💎 Bisa Cicilan biasa (Lunas baru kirim barang) khusus Jabodetabek diantar Free (Berlian eropa only) 💎 Bisa COD Jabodetabek (Dp 50% sisanya bayar di tempat) 💎 Free ongkir seluruh Indonesia (khusus berlian Eropa) 💎 Free crom n resize sesuai ukuran jari 💎 Barang Sale cash only dan apabila barang tersebut sale hanya bisa cicilan selama 2x 💎 Surat + sertifikat lengkap dan bisa dijual kembali (tukar tambah) 💎 Cicilan no cansel, Jikalau cansel = hangus #berlianeropabersertifikat #berlianeropaasli #muajakarta #berlianeropamurah #muasurabaya #kebayapengantin #berlianeropapakaisurat #muajakarta #kebayawisuda #pab2017 #pab2018 #pengantinkaro #pengantinbatak #kalakkaro #putraputribatak #bataktoba #papuanugini #batakhumor #papua #batakpapua #batakmedandubbinge #muajakarta #muasurabaya #muabandung #pengantin #pab2017 #pengantinbatak #muamalang #batakmedia
Ready aneka berlian eropa asli Mau sist? Pm yuk dan silahkan bertanya 🤗🤗 💎 Call/WA: 082141845677 (furry) 💎 Foto/Video geser 👉👉👉👉 💎 Bisa Cicil via Kredit Card di Tokopedia 💎 Bisa Cicilan biasa (Lunas baru kirim barang) khusus Jabodetabek diantar Free (Berlian eropa only) 💎 Bisa COD Jabodetabek (Dp 50% sisanya bayar di tempat) 💎 Free ongkir seluruh Indonesia (khusus berlian Eropa) 💎 Free crom n resize sesuai ukuran jari 💎 Barang Sale cash only dan apabila barang tersebut sale hanya bisa cicilan selama 2x 💎 Surat + sertifikat lengkap dan bisa dijual kembali (tukar tambah) 💎 Cicilan no cansel, Jikalau cansel = hangus #berlianeropabersertifikat #berlianeropaasli #muajakarta #berlianeropamurah #muasurabaya #kebayapengantin #berlianeropapakaisurat #muajakarta #kebayawisuda #pab2017 #pab2018 #pengantinkaro #pengantinbatak #kalakkaro #putraputribatak #bataktoba #papuanugini #batakhumor #papua #batakpapua #batakmedandubbinge #muajakarta #muasurabaya #muabandung #pengantin #pab2017 #pengantinbatak #muamalang #batakmedia
Daily make up and hair look for model @dela_deni 💄💋 #model #modeling #muamodel #muasurabaya #makeup #makeupartists #muajakarta
SALE!! 184K! ELECTRIC BRUSH CLEANER & DRYING. NORMAL 230RIBU!! SALE 184RIBU!! . Kuas kamu kotor? Jangan di diemin dear banyak kuman yang bersarang di sana!! Mungkin gara gara itu muka kamu banyak timbul jerawat, bruntusan, alergi dll, hiii serem kan???? Sekarang cuci brush sudah mudah banget, pake brush electric ini jadi lebih cepat gampang and gak males ngerjain nya! Bisa nyuci juga bisa ngeringin sekaligus! Cara nya gampang banget : - isi tempat bulat yang seperti blender buah itu dengan air biasa (tidak dingin tidak hangat) - kasih sabun pencuci brush atau shampo baby secukup nya. - pasang rubber karen ke brush kamu sesuai ukuran, dan pasang kan ke remot electric nya pastikan pas dan gak copot ya. - masukan ke tempat bulat tadi lalu mulai pencet tombol supaya dia memutar, diam kan beberapa 50detik supaya kotoran hilang semua. - untuk mengeringkan cukup kamu putar di luar tube bulat nya ya, putar berulang ulang sampai tidak ada air lagi dan kering. - lalu jemur brush kamu dan di jamin akan kering hanya dengan beberapa jam saja! (Kalau biasanya bisa memakan waktu 1-2hr untuk mengeringkan). Mudah, menyenangkan, dan Hemat waktu! 😍😍
Custom Makeup Palette: bisa cetak nama kalian masing-masing . Ada 8 jenis Font yg bisa kalian pilih . ukuran: 10x15cm tersedia warna #Bening dan #Hitam FREE GRAFIR NAMA / LOGO Harga: Rp 55.000,- . ~ Pengerjaan diproses setelah konfirmasi pembayaran ~ Lama pengerjaan 2-3 hari ~ Harga belum termasuk ongkir ~ Harga yg tertera adalah Harga Palette saja (TIDAK include SPATULA) . . Ask/Order: whatsapp: 0822 5080 5318 line: @wwa6268q . . #mixingpalette #makeuppalette #custommakeuppalette #custommixingpalette #custommixingpalet #makeuppalet #mixingpalet #jualmixingpalette #jualmixingpalet #jualmixingpalettemurah #jualmakeuppalette #makeup #makeupartist #mua #kursusmakeup #makeuptutorial #muasolo #muabali #muasurabaya #muajakarta #muaindonesia #muabandung #paletfoundation #muaindonesia #alatmakeup #olshopindo #ootdindo #ootdindonesia #ootd
BEST DEALS! 100K For 3 Products 😍 10pc Blending Brushes. + Sponge Blender. + Brush Egg. Limited Stock ❤
Penggaris Eyebrows 😱 Harga 63K Buy 2 diskon 10K! Sekarang gak perlu khawatir mencong lagi dear, karna kamu bisa ukur pakai ini.. Jadi gak akan ada lagi yang namanya failed alis kecil/miring sebelah. Pakai penggaris eyebrows ini semua nya jadi lebih aman, mudah dan yang pasti bentuk nya akan seperti "kaka adik" 🙆 Cocok buat kamu yang lagi belajar bikin alis ❤
bulu mata alasan kenapa order bulu mata di citra eyelashes -banyak pilihan model -kualitas super premium,, bukan barang rijeck -bahan lembut dan tidak kaku -GRATIS lem setiap order -amanah no tipu",, minat langsung chat whatsaap +628156815515 atau DM #eyelashesborong #muakalimantan #muasulawesi #muapati #muaaceh #muamakassar #muasurabaya #muajakarta #muapadang #muamalang #muabali #muajakartaselatan #muapalembang #muatanjungpinang #muamedan #muapati #muapekanbaru #muariau #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muajogja #muamalang #muasolo #mualampung #muadenpasar #muamakassar #muasumatera #muajakartautara #muaperak
Jadilah bagian dari keluarga kami @riyan_weddinggallery Hy calon MUA Lampung kali ini aku membuka kesempatan bagi kalian yg ingin berkarya di bidang seni MakeUp be a useful person Bagi kalian temen" semua yg ingin bergabung aku membuka kesempatan pada bulan November 2018 Materi Makeup Wedding *Pertemuan 3-4Jam *Pilih tanggal, hari dan jam sesuka kalian (Senin-Kamis) *Membawa model setiap kali praktek Makeup *Membawa peralatan makeup sendiri jika ada yg kurang di pinjamkan *Peserta wajib membeli salah satu produk MakeOver 1pcs saja *Peserta wajib booking tgl *Setiap pertemuan hanya 3peserta agar proses belajar cepat di terapkan peserta didik. *Bagi peserta yg berkompeten bisa langsung terjun menjadi team @riyan_weddinggallery (langsung bekerja dan mendapatkan sallery) *Privat hanya untuk 10pendaftar *Peserta wajib DP untuk booking tanggal Benefit *Sertifikat Tunggu apa lagi segera daftar bisa melalui kontak WA yg ada di Bio Atau kunjungi Gallery kami yg beralamatkan Jl.Pagar Alam GG.PU No.2 depan Indomaret PU Cuzzzz.... Info PL WA.082287896070 Cp.085273136665 Gallery cek Bio Kami menyediyakan ¤ MUA @riyan_weddinggallery ¤Gown/Kebaya pengantin ¤Beskap/Jas kluarga ¤ Decorasi pernikah Rumah ¤ Decorasi Gedung ¤ Tenda party ¤ music ¤ Foto&video shooting ¤Tarian ¤Alat cetring #mualampung #muajakarta #muasolo #muasurabaya #mualampungselatan #muabandarlampung #mua #muabali #muabandung #muajogja #muajogja #muamedan #muapalembang #muasemarang #makeupartistlampung #makeupbandarlampung #makeupartisjakarta #makeuptutorial #makeup #inspirasikebaya #inspirasipengantinindonesia #inspirasipengantinhijab #inspirasimakeupwedding_ #inspirasipengantinlampung #pernikahanlampung #pab_2017 #riyan_weddinggallery
MAANGE 20PC BRUSHES HARGA 158K Worth to buy Brushes, dengan harga yang cukup ekonomis dengan variasi nya 20pc 😊 Kuas nya di jamin halus ya dear, tidak menyakiti kulit dan mudah di bersihkan. Tidak gampang rontok.
PREMIUM SIGMA BRUSH 12PC BARREL HARGA 205K Kuas real seperti di foto ya dear, halus lembut dan nyaman di kulit wajah. Kualitas premium import look a like seperti yg ori.
Jadilah bagian dari keluarga kami @riyan_weddinggallery Hy calon MUA Lampung kali ini aku membuka kesempatan bagi kalian yg ingin berkarya di bidang seni MakeUp be a useful person Bagi kalian temen" semua yg ingin bergabung aku membuka kesempatan pada bulan November 2018 Materi Makeup Wedding *Pertemuan 3-4Jam *Pilih tanggal, hari dan jam sesuka kalian (Senin-Kamis) *Membawa model setiap kali praktek Makeup *Membawa peralatan makeup sendiri jika ada yg kurang di pinjamkan *Peserta wajib membeli salah satu produk MakeOver 1pcs saja *Peserta wajib booking tgl *Setiap pertemuan hanya 3peserta agar proses belajar cepat di terapkan peserta didik. *Bagi peserta yg berkompeten bisa langsung terjun menjadi team @riyan_weddinggallery (langsung bekerja dan mendapatkan sallery) *Privat hanya untuk 10pendaftar *Peserta wajib DP untuk booking tanggal Benefit *Sertifikat Tunggu apa lagi segera daftar bisa melalui kontak WA yg ada di Bio Atau kunjungi Gallery kami yg beralamatkan Jl.Pagar Alam GG.PU No.2 depan Indomaret PU Cuzzzz.... Info PL WA.082287896070 Cp.085273136665 Gallery cek Bio Kami menyediyakan ¤ MUA @riyan_weddinggallery ¤Gown/Kebaya pengantin ¤Beskap/Jas kluarga ¤ Decorasi pernikah Rumah ¤ Decorasi Gedung ¤ Tenda party ¤ music ¤ Foto&video shooting ¤Tarian ¤Alat cetring #mualampung #muajakarta #muasolo #muasurabaya #mualampungselatan #muabandarlampung #mua #muabali #muabandung #muajogja #muajogja #muamedan #muapalembang #muasemarang #makeupartistlampung #makeupbandarlampung #makeupartisjakarta #makeuptutorial #makeup #inspirasikebaya #inspirasipengantinindonesia #inspirasipengantinhijab #inspirasimakeupwedding_ #inspirasipengantinlampung #pernikahanlampung #pab_2017 #riyan_weddinggallery
UPDATE PENGHASILAN DARI BISNIS DROPNSHOP ya gais.... MEMANG SELALU MEMUKAU!!! HANYA BERMODALKAN 350.000 AJA SEUMUR HIDUP KEUNTUNGAN NGALIR TERUS!!! sukses dalam berbisnis kita sendiri yng menentukan gais!!! Berani dalam ambil resiko jika ingin berkembang dan maju bersahabatlah dengan tantangan!!!! Invest sebagian kecil dr gaji kalian!!! Fix join? Atau kepooooo?? Bisa langsung hubungi 👇 Wa 087731107919 #tampilcantik #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #dropship #onlineshop #onlineshopmurah #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #follow #followforfollowback #followersindonesia #followers #followfollow #muajakarta #mua #muabandung #muasurabaya
Exclusive Walnut 8pc Brushes. Include leather Wallet HARGA 154K Kuas super halus lembut, kualitas terjamin dan sangat aman nyaman untuk kulit sensitive sekalipun. Di lengkapi dengan dompet leather yang elegan, dapat dan sangat mudah di bawa kemana saja. Tunggu apalagi? Yuk di order.
Jadilah bagian dari keluarga kami @riyan_weddinggallery Hy calon MUA Lampung kali ini aku membuka kesempatan bagi kalian yg ingin berkarya di bidang seni MakeUp be a useful person Bagi kalian temen" semua yg ingin bergabung aku membuka kesempatan pada bulan November 2018 Materi Makeup Wedding *Pertemuan 3-4Jam *Pilih tanggal, hari dan jam sesuka kalian (Senin-Kamis) *Membawa model setiap kali praktek Makeup *Membawa peralatan makeup sendiri jika ada yg kurang di pinjamkan *Peserta wajib membeli salah satu produk MakeOver 1pcs saja *Peserta wajib booking tgl *Setiap pertemuan hanya 3peserta agar proses belajar cepat di terapkan peserta didik. *Bagi peserta yg berkompeten bisa langsung terjun menjadi team @riyan_weddinggallery (langsung bekerja dan mendapatkan sallery) *Privat hanya untuk 10pendaftar *Peserta wajib DP untuk booking tanggal Benefit *Sertifikat Tunggu apa lagi segera daftar bisa melalui kontak WA yg ada di Bio Atau kunjungi Gallery kami yg beralamatkan Jl.Pagar Alam GG.PU No.2 depan Indomaret PU Cuzzzz.... Info PL WA.082287896070 Cp.085273136665 Gallery cek Bio Kami menyediyakan ¤ MUA @riyan_weddinggallery ¤Gown/Kebaya pengantin ¤Beskap/Jas kluarga ¤ Decorasi pernikah Rumah ¤ Decorasi Gedung ¤ Tenda party ¤ music ¤ Foto&video shooting ¤Tarian ¤Alat cetring #mualampung #muajakarta #muasolo #muasurabaya #mualampungselatan #muabandarlampung #mua #muabali #muabandung #muajogja #muajogja #muamedan #muapalembang #muasemarang #makeupartistlampung #makeupbandarlampung #makeupartisjakarta #makeuptutorial #makeup #inspirasikebaya #inspirasipengantinindonesia #inspirasipengantinhijab #inspirasimakeupwedding_ #inspirasipengantinlampung #pernikahanlampung #pab_2017 #riyan_weddinggallery
Jadilah bagian dari keluarga kami @riyan_weddinggallery Hy calon MUA Lampung kali ini aku membuka kesempatan bagi kalian yg ingin berkarya di bidang seni MakeUp be a useful person Bagi kalian temen" semua yg ingin bergabung aku membuka kesempatan pada bulan November 2018 Materi Makeup Wedding *Pertemuan 3-4Jam *Pilih tanggal, hari dan jam sesuka kalian (Senin-Kamis) *Membawa model setiap kali praktek Makeup *Membawa peralatan makeup sendiri jika ada yg kurang di pinjamkan *Peserta wajib membeli salah satu produk MakeOver 1pcs saja *Peserta wajib booking tgl *Setiap pertemuan hanya 3peserta agar proses belajar cepat di terapkan peserta didik. *Bagi peserta yg berkompeten bisa langsung terjun menjadi team @riyan_weddinggallery (langsung bekerja dan mendapatkan sallery) *Privat hanya untuk 10pendaftar *Peserta wajib DP untuk booking tanggal Benefit *Sertifikat Tunggu apa lagi segera daftar bisa melalui kontak WA yg ada di Bio Atau kunjungi Gallery kami yg beralamatkan Jl.Pagar Alam GG.PU No.2 depan Indomaret PU Cuzzzz.... Info PL WA.082287896070 Cp.085273136665 Gallery cek Bio Kami menyediyakan ¤ MUA @riyan_weddinggallery ¤Gown/Kebaya pengantin ¤Beskap/Jas kluarga ¤ Decorasi pernikah Rumah ¤ Decorasi Gedung ¤ Tenda party ¤ music ¤ Foto&video shooting ¤Tarian ¤Alat cetring #mualampung #muajakarta #muasolo #muasurabaya #mualampungselatan #muabandarlampung #mua #muabali #muabandung #muajogja #muajogja #muamedan #muapalembang #muasemarang #makeupartistlampung #makeupbandarlampung #makeupartisjakarta #makeuptutorial #makeup #inspirasikebaya #inspirasipengantinindonesia #inspirasipengantinhijab #inspirasimakeupwedding_ #inspirasipengantinlampung #pernikahanlampung #pab_2017 #riyan_weddinggallery
Jadilah bagian dari keluarga kami @riyan_weddinggallery Hy calon MUA Lampung kali ini aku membuka kesempatan bagi kalian yg ingin berkarya di bidang seni MakeUp be a useful person Bagi kalian temen" semua yg ingin bergabung aku membuka kesempatan pada bulan November 2018 Materi Makeup Wedding *Pertemuan 3-4Jam *Pilih tanggal, hari dan jam sesuka kalian (Senin-Kamis) *Membawa model setiap kali praktek Makeup *Membawa peralatan makeup sendiri jika ada yg kurang di pinjamkan *Peserta wajib membeli salah satu produk MakeOver 1pcs saja *Peserta wajib booking tgl *Setiap pertemuan hanya 3peserta agar proses belajar cepat di terapkan peserta didik. *Bagi peserta yg berkompeten bisa langsung terjun menjadi team @riyan_weddinggallery (langsung bekerja dan mendapatkan sallery) *Privat hanya untuk 10pendaftar *Peserta wajib DP untuk booking tanggal Benefit *Sertifikat Tunggu apa lagi segera daftar bisa melalui kontak WA yg ada di Bio Atau kunjungi Gallery kami yg beralamatkan Jl.Pagar Alam GG.PU No.2 depan Indomaret PU Cuzzzz.... Info PL WA.082287896070 Cp.085273136665 Gallery cek Bio Kami menyediyakan ¤ MUA @riyan_weddinggallery ¤Gown/Kebaya pengantin ¤Beskap/Jas kluarga ¤ Decorasi pernikah Rumah ¤ Decorasi Gedung ¤ Tenda party ¤ music ¤ Foto&video shooting ¤Tarian ¤Alat cetring #mualampung #muajakarta #muasolo #muasurabaya #mualampungselatan #muabandarlampung #mua #muabali #muabandung #muajogja #muajogja #muamedan #muapalembang #muasemarang #makeupartistlampung #makeupbandarlampung #makeupartisjakarta #makeuptutorial #makeup #inspirasikebaya #inspirasipengantinindonesia #inspirasipengantinhijab #inspirasimakeupwedding_ #inspirasipengantinlampung #pernikahanlampung #pab_2017 #riyan_weddinggallery
Maki Blue 🔖100k 🔅Diameter : 14.5 mm 🔅Kadar Air : 42% 🔅Ukuran : Normal sd -6 🔅Masa Pakai : sampai 1 tahun . 🌼 Warna Blue dari Softlens maki ini bikin tambah nyatu makeup nya. Cocok ni jadi inspirasi untuk para MUA Indonesia ketika lagi bingung pilih warna Softlens yang sesuai tema makeup Bridesmaids nya. . Order atau tanya-tanya ?? 📲WA: 0822-8737-0262 #softlenseos #softlensdreamcon #softlensmurah #softlensbangkinang #softlensjakarta #softlensjakartamurah #softlensdreamcolor #softlensdreamcolor1 #pkuhits #pkufreeongkir #pkuolshopmurah #bangkinang #softlensmurahbanget #muajakarta #mua #muabandung #muasurabaya #muamalang #muasfeaturing #softlenskorea
Semoga yang like 👍tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin. 🍒🍒--------------------------------------🍒🍒 Follow & like... 🍏🍏🍏🍏🍏 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hibur an bayi. --------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). 🍋🍋-------------------------------------🍋🍋 YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ📌📌📌 @ seputar_ibu_hamil @ seputar_ibu_hamil Hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn 🍋🍋--------------------------------------🍋🍋 ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. 🍏 WA : 081336640328 SALAM DUA GARIS MERAH
Siapa yang mau lagii cusss order ke admin ya❤️❤️❤️ Cakepp😘💋💋POUSA VAN’ ! BNIB brandnewinboxlabeltag . . .. POUSA NEW edition! gemess ya warna & modelnya💕 . . . LIMITED TIME ya baik size & warna tiap stores disini berbeda" stocksnya order segera drpd nyeseeelllllll ❤️❤️❤️ . . . #pousa #poamerika #pokorea #jualdisneyori #jualvans #jualsneakersori #serpong #muasurabaya #jualwaistbag #jualvans #jualvanscheckboard #jualvansoriginal #denpasar #bali #muajakarta #kemang #jualvansori #jualvansoriginal #semarang #jualnikeoriginal #jualadidasoriginal #muabsd #bsd #surabaya #semarang #alamsutera #kulinersurabaya #jualvansxdisney #jualvansauthentic #darahkubiru ____ Order lewat line glamamrik.id Or join whatsapp group (admin2)
Siapa yang mau lagii cusss order ke admin ya❤️❤️❤️ Cakepp😘💋💋POUSA VAN’ ! BNIB brandnewinboxlabeltag . . .. POUSA NEW edition! gemess ya warna & modelnya💕 . . . LIMITED TIME ya baik size & warna tiap stores disini berbeda" stocksnya order segera drpd nyeseeelllllll ❤️❤️❤️ . . . #pousa #poamerika #pokorea #jualdisneyori #jualvans #jualsneakersori #serpong #muasurabaya #jualwaistbag #jualvans #jualvanscheckboard #jualvansoriginal #denpasar #bali #muajakarta #kemang #jualvansori #jualvansoriginal #semarang #jualnikeoriginal #jualadidasoriginal #muabsd #bsd #surabaya #semarang #alamsutera #kulinersurabaya #jualvansxdisney #jualvansauthentic #darahkubiru ____ Order lewat line glamamrik.id Or join whatsapp group (admin2)
Siapa yang mau lagii cusss order ke admin ya❤️❤️❤️ Cakepp😘💋💋POUSA VAN’ ! BNIB brandnewinboxlabeltag . . .. POUSA NEW edition! gemess ya warna & modelnya💕 . . . LIMITED TIME ya baik size & warna tiap stores disini berbeda" stocksnya order segera drpd nyeseeelllllll ❤️❤️❤️ . . . #pousa #poamerika #pokorea #jualdisneyori #jualvans #jualsneakersori #serpong #muasurabaya #jualwaistbag #jualvans #jualvanscheckboard #jualvansoriginal #denpasar #bali #muajakarta #kemang #jualvansori #jualvansoriginal #semarang #jualnikeoriginal #jualadidasoriginal #muabsd #bsd #surabaya #semarang #alamsutera #kulinersurabaya #jualvansxdisney #jualvansauthentic #darahkubiru ____ Order lewat line glamamrik.id Or join whatsapp group (admin2)
NEW IDR 1,650,000 Siapa yang mau lagii cusss order ke admin ya❤️❤️❤️ Cakepp😘💋💋POUSA VAN’ ! BNIB brandnewinboxlabeltag . . .. POUSA NEW edition! gemess ya warna & modelnya💕 . . . LIMITED TIME ya baik size & warna tiap stores disini berbeda" stocksnya order segera drpd nyeseeelllllll ❤️❤️❤️ . . . #pousa #poamerika #pokorea #jualdisneyori #jualvans #jualsneakersori #serpong #muasurabaya #jualwaistbag #jualvans #jualvanscheckboard #jualvansoriginal #denpasar #bali #muajakarta #kemang #jualvansori #jualvansoriginal #semarang #jualnikeoriginal #jualadidasoriginal #muabsd #bsd #surabaya #semarang #alamsutera #kulinersurabaya #jualvansxdisney #jualvansauthentic #darahkubiru ____ Order lewat line glamamrik.id Or join whatsapp group (admin2)
Makeup and hijab by me ❤ . . . Menerima makeup : Graduation Engagement Party Prewedding Photoshoot Kondangan Bridesmaid Foto ijazah Natural dll 😘 . . . Bisa datang ke tempat kakak-kakak semua 😊 . . . Segera booking yaaa Hubungi WA 👉 085853695045 . . . #muamalang #muasurabaya #makeupartist #makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #makeupindo #makeupmurah #muamurah #muamurahmalang #muamurahsurabaya #surabaya #malang #kecantikan #kosmetik #bridalmalang #makeupbridalmalang #makeupwisuda #muawisudamalang #wisudamalang #muawisudasurabayamurah #muawisudasurabaya #muawisudamalangmurah #deboramua
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI. Dear Bunda. Tahun 2018 sudah mau berakhir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa, Follow: 💧@promil_nurul_elisyah 💧@promil_nurul_elisyah 💧@promil_nurul_elisyah 💧@promil_nurul_elisyah 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person 📱Wa: 089513492152
next page →