#muaythaiindonesia

126,051 posts

Loading...
Veja aรญ a importรขncia das panturrilhas pra fazer os gatilhos para movimentaรงรฃo da toureada e dos chutes circulares. Por isso que direto esse mรบsculo fica ferrado nos atletas de Muaythai, e aรญ pra aliviar a gente sobe as tornozeleiras fazendo uma meia de compressรฃo improvisada. โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ***Recado: a promoรงรฃo do @canalcombate no Combate Play (39.90 por mรชs atรฉ dezembro) sรณ vai atรฉ hoje! Entรฃo pega o cupom UFCRIO e aproveita, o link estรก na minha bio. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŽฅ @jackiebuntan @westcoastmuaythai @agv_42 @infightstyle * Follow us @Calvin.A.Eckel for more๐Ÿ’ * #muaythaiindonesia #muaythaifight #muaythaicamp #muaythailadies #muaythaifighter #muaythaitraining #muaythaigram #muaythaishop #muaythaigirl #muaythaistyle #muaythaiauthority #muaythai ฬ‡ #muaythailovers #muaythailove #muaythaimalaysia #muaythaibrasil #muaythaithailand
โœ” Please doubletab and tag a Friend below @seitzeli * Follow us @Eric.L.Jennings ๐Ÿ’ * ๐Ÿ’• Make sure you push like follow for daily pics! ๐Ÿ˜ƒ * ๐Ÿ’ž Thank you my friend Via: @sergeibroslavskii #muaythailife #muaythaishorts #muaythailifestyle #muaythai_sp #muaythaikids #muaythaigear #muaythaigloves #muaythaibekasi #muaythaiindonesia #muaythaifeminino
โœ” Please doubletab and tag a Friend below ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @cannon_briggs * Follow us @Anthony.D.Ricks ๐Ÿ’ * ๐Ÿ’• Make sure you push like follow for daily pics! ๐Ÿ˜ƒ * ๐Ÿ’ž Thank you my friend Via: @muaythaiandmma #muaythailifestyle #muaythaiaddict #muaythaitraining #muaythaiindonesia #muaythaigirl #muaythaigloves #muaythaishorts #muaythailovers #muaythaifeminino #muaythailadies #muaythaifighters #muaythai_sp
Don't forget to follow:โžก @beacham_loving_muaythai ๐Ÿ˜Ž โœ… ๐Ÿ˜ * โœ…๐Ÿถ๐Ÿ’“ * ๐ŸŒธ Tag & Share with your Friendsโคต โž– ๐ŸŽฌDirected by @thescottadkinsfans #muaythaifighters #muaythaiaddict #muaythailife #muaythaifeminino #muaythaishorts #muaythaigear #muaythaikids #muaythaigloves #muaythaifighter #muaythailadies #muaythaiindonesia #muaythaitradicional
MAURO CROMADO TEAM. Vocรช jรก conhece nosso campo de treinamento? Venha fazer uma aula experimental e descobrir como o muaythai pode te ajudar a atingir seus objetivos, seja perda de peso, uma vida mais saudรกvel e atรฉ mesmo se tornar um atleta. Estamos no Monte Verde, Rua Edna Maria de Almeida Valentin, 96. MAURO CROMADO TEAM #muaythai #tailandia #muaythaikids #muaythaigram #thaiboxing #muaythaijakarta #muaythai_sp #muaythaitailandes #muaythaifamily #muaythaibrasil #muaythaiindonesia #muaythaicamp #muaythaiboxing #muaythaifeminino #muaythailifestyle #muaythaigirls #muaythaifigth #muaythailife #nakmuay #mauro_cromado_team #indaiatuba #muaythaicromadoteam #thailand #muaythaiwomen #fightlife
Kabar baik nih buat pecinta makanan sehat di daerah Tangerang! Sekarang @oranjejuicery uda hadir lebih kece dan lengkap dengan Balance Bowl nya yg siap nemenin program diet kamu. Tersedia dengan beberapa menu signature Balance Bowl nya dan juga bisa kamu kreasi sendiri isi Balance Bowl nya loh!.... And anyway...yg paling gw demen, porsinya cukup gede dengan harga yg jauh lebih terjangkau untuk ukuran healthy food. So, silahkan melipir ke @oranjejuicery yg tempat nya jg super cozy buat lo nongkrong sama fit squad lo...๐Ÿ’ช #siskaantolis #healthyfood #dietfood #balancebowl #healthysalad #saladbowl #foodporn #muaythai #nutrition #glutes #abs #personaltrainer #muaythaiindonesia
dasar aku.... . . follow kami ya ๐Ÿ‘‡ @martial.art.clothing = instagram.com/martial.art.clothing @taekwondoclothing = instagram.com/taekwondoclothing @karatekaclothing = instagram.com/karatekaclothing @dreamfightwin_martialarts = instagram.com/dreamfightwin_martialarts @sepatubeladiri = instagram.com/sepatubeladiri www.DREAMFIGHTWIN.com https://bukalapak.com/dreamfightwin https://tokopedia.com/dreamfightwinco Mampir yuk ke Toko beladiri kami di Baltos bandung. Balubur town square. Lantai 1. Blok i - 17. Jalan tamansari. Dekat jalan layang pasupati. Bandung #doboktaekwondo #taekwondo #kyorugi #dobokpoomsae #kaosbeladiri #seragamtaekwondo #jualdobok #karatekaclothing #DREAMFIGHTWIN #taekwondoclothing #taekwondovideo #dobok #arawaza #jualarawaza #beladiri #Martialarts #Martialartclothing #muaythaiindonesia #tshirtbeladiri #adidaskarate #kaostaekwondo #seragambeladiri #kaoskarate #adidas #dobokmurah #dobokjcalicu #dobokmooto #karateindonesia #karate #dobokadidas
no 3 itu kamu ya? ๐Ÿ˜† itu aja kuat, masa nahan laper , haus, ghibah gak bisa ๐Ÿ˜ tag temenmu ๐Ÿ‘ . . follow kami ya ๐Ÿ‘‡ @martial.art.clothing = instagram.com/martial.art.clothing @taekwondoclothing = instagram.com/taekwondoclothing @karatekaclothing = instagram.com/karatekaclothing @dreamfightwin_martialarts = instagram.com/dreamfightwin_martialarts @sepatubeladiri = instagram.com/sepatubeladiri www.DREAMFIGHTWIN.com https://bukalapak.com/dreamfightwin https://tokopedia.com/dreamfightwinco Mampir yuk ke Toko beladiri kami di Baltos bandung. Balubur town square. Lantai 1. Blok i - 17. Jalan tamansari. Dekat jalan layang pasupati. Bandung #doboktaekwondo #taekwondo #kyorugi #dobokpoomsae #kaosbeladiri #seragamtaekwondo #jualdobok #karatekaclothing #DREAMFIGHTWIN #taekwondoclothing #taekwondovideo #dobok #arawaza #jualarawaza #beladiri #Martialarts #Martialartclothing #muaythaiindonesia #tshirtbeladiri #adidaskarate #kaostaekwondo #seragambeladiri #kaoskarate #adidas #dobokmurah #dobokjcalicu #dobokmooto #karateindonesia #karate #dobokadidas
arawaza karate footpro instep wkf approved. aka ao. size s m l xl. size yg ready tanya via whatsapp ya ๐Ÿ˜Š . Untuk Order online produk ini langsungย hubungi via wa atau line ya๐Ÿ˜Š nanti dibantu adminnya: -wa: 08562379446 -Line: @dreamfightwin (ketik @ di depannya) ๐Ÿ‘‡ Katalog produk lain bisa langsung lihat yuk diย  instagram, web, bukalapak, tokopedia kami ya ๐Ÿ˜Š: @martial.art.clothing = instagram.com/martial.art.clothing @taekwondoclothing = instagram.com/taekwondoclothing @karatekaclothing = instagram.com/karatekaclothing @dreamfightwin_martialarts = instagram.com/dreamfightwin_martialarts @sepatubeladiri = instagram.com/sepatubeladiri www.DREAMFIGHTWIN.com https://bukalapak.com/dreamfightwin https://tokopedia.com/dreamfightwinco Mampir yuk ke Toko beladiri kami di Baltos bandung. Balubur town square. Lantai 1. Blok i - 17. Jalan tamansari. Dekat jalan layang pasupati. Bandung #doboktaekwondo #taekwondo #kyorugi #angkatberat #kaosbeladiri #seragamtaekwondo #wrestling #karatekaclothing #DREAMFIGHTWIN #taekwondoclothing #weighlifting #dobok #arawaza #jualarawaza #beladiri #Martialarts #Martialartclothing #muaythaiindonesia #tshirtbeladiri #adidaskarate #kaostaekwondo #seragambeladiri #sepatuprospecs #sepatutinju #gulat #sepatugulat #sepatutaekwondo #sepatubeladiri #sepatukarate #sepatuadidas
sabuk hitam mooto do premium. size 300-320cm size yg ready tanya via whatsapp ya ๐Ÿ˜Š . Untuk Order online produk ini langsungย hubungi via wa atau line ya๐Ÿ˜Š nanti dibantu adminnya: -wa: 08562379446 -Line: @dreamfightwin (ketik @ di depannya) ๐Ÿ‘‡ Katalog produk lain bisa langsung lihat yuk diย  instagram, web, bukalapak, tokopedia kami ya ๐Ÿ˜Š: @martial.art.clothing = instagram.com/martial.art.clothing @taekwondoclothing = instagram.com/taekwondoclothing @karatekaclothing = instagram.com/karatekaclothing @dreamfightwin_martialarts = instagram.com/dreamfightwin_martialarts @sepatubeladiri = instagram.com/sepatubeladiri www.DREAMFIGHTWIN.com https://bukalapak.com/dreamfightwin https://tokopedia.com/dreamfightwinco Mampir yuk ke Toko beladiri kami di Baltos bandung. Balubur town square. Lantai 1. Blok i - 17. Jalan tamansari. Dekat jalan layang pasupati. Bandung #doboktaekwondo #taekwondo #kyorugi #angkatberat #kaosbeladiri #seragamtaekwondo #wrestling #karatekaclothing #DREAMFIGHTWIN #taekwondoclothing #weighlifting #dobok #arawaza #jualarawaza #beladiri #Martialarts #Martialartclothing #muaythaiindonesia #tshirtbeladiri #adidaskarate #kaostaekwondo #seragambeladiri #sepatuprospecs #sepatutinju #gulat #sepatugulat #sepatutaekwondo #sepatubeladiri #sepatukarate #sepatuadidas
mooto pride TERSEDIA size 160-190 stok terbatas order yuk di @dreamfightwin_martialarts dan @taekwondoclothing ๐Ÿ˜€ order fast respond via ๐Ÿ‘‡ wa:08562379446 line : @dreamfightwin (ketik @ didepannya) silahkan add wa dan line kami ya ๐Ÿ˜‰ thank u . follow kami ya ๐Ÿ‘‡ @martial.art.clothing = instagram.com/martial.art.clothing @taekwondoclothing = instagram.com/taekwondoclothing @karatekaclothing = instagram.com/karatekaclothing @dreamfightwin_martialarts = instagram.com/dreamfightwin_martialarts @sepatubeladiri = instagram.com/sepatubeladiri www.DREAMFIGHTWIN.com https://bukalapak.com/dreamfightwin https://tokopedia.com/dreamfightwinco Mampir yuk ke Toko beladiri kami di Baltos bandung. Balubur town square. Lantai 1. Blok i - 17. Jalan tamansari. Dekat jalan layang pasupati. Bandung #doboktaekwondo #taekwondo #kyorugi #dobokpoomsae #kaosbeladiri #seragamtaekwondo #jualdobok #karatekaclothing #DREAMFIGHTWIN #taekwondoclothing #taekwondovideo #dobok #arawaza #jualarawaza #beladiri #Martialarts #Martialartclothing #muaythaiindonesia #tshirtbeladiri #adidaskarate #kaostaekwondo #seragambeladiri #kaoskarate #adidas #dobokmurah #dobokjcalicu #dobokmooto #karateindonesia #karate #dobokadidas
"Dreams donโ€™t work unless you do." . . @kiatphontip_leeds @shanefarquharson @bradderz8866 @marc_diakiese . ___________________________________ Love Muay Thai? Make sure to follow @SiamBoxing and Tag #SiamBoxing ___________________________________ Gear for the Streets and the Ring @streetfight_thailand ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ ___________________________________ #muaythai #boxing #padwork #muaythaitraining #muaythaiboxing #muaythaifighting #muaythaifighter #muaythailife #muaythailifestyle #muaythaination #muaytai #muaythaibrasil #muaythaiindonesia #ukmuaythai #muaythyaiuk #kiatphontip
aku merasa tersindir, kalah sama yg tua... masih flexible kaya gitu ๐Ÿ˜† ayoo anak muda jangan kalah sama yg tua ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . follow kami ya ๐Ÿ‘‡ @martial.art.clothing = instagram.com/martial.art.clothing @taekwondoclothing = instagram.com/taekwondoclothing @karatekaclothing = instagram.com/karatekaclothing @dreamfightwin_martialarts = instagram.com/dreamfightwin_martialarts @sepatubeladiri = instagram.com/sepatubeladiri www.DREAMFIGHTWIN.com https://bukalapak.com/dreamfightwin https://tokopedia.com/dreamfightwinco Mampir yuk ke Toko beladiri kami di Baltos bandung. Balubur town square. Lantai 1. Blok i - 17. Jalan tamansari. Dekat jalan layang pasupati. Bandung #doboktaekwondo #taekwondo #kyorugi #dobokpoomsae #kaosbeladiri #seragamtaekwondo #jualdobok #karatekaclothing #DREAMFIGHTWIN #taekwondoclothing #taekwondovideo #dobok #arawaza #jualarawaza #beladiri #Martialarts #Martialartclothing #muaythaiindonesia #tshirtbeladiri #adidaskarate #kaostaekwondo #seragambeladiri #kaoskarate #adidas #dobokmurah #dobokjcalicu #dobokmooto #karateindonesia #karate #dobokadidas
Shalat wajib berjamaah, bonus pahala 27 kali lipat dan Shalat dimasjid bagi laki-laki lebih afdhal daripada dirumah. Mau? Hanya di Masjid. Masuk Masjid itu gratis, tapi kosong. Sementara masuk ke Klub harus membayar, tapi selalu ramai. Masuk surga itu gratis, sementara masuk neraka itu mahal. Secepat apapun langkah kakimu di dunia, akan sia-sia bila masih berat melangkah ke Masjid. . . #Fitness #MuayThaiIndonesia #MuayThai #MuayThaiBoxing #TigerMuayThai #MuayThaiFighter #KickBoxing #ThaiBoxing #ShadowBoxing #Boxing #TaeKwonDo #MMA #BrazillianJiujitsu #BJJ #Judo #Aikido #Wushu #WingChun #TaiChi #JeetKuneDo #Kungfu #Wrestling #WWE #Capoeira #PencakSilat #UFC #Fight #Fighter #Fighting #Banjarmasin
โœ” Please doubletab and tag a Friend below G.O.A.T ??? * Follow us @stephen.m.miller ๐Ÿ’ * ๐Ÿ’• Make sure you push like follow for daily pics! ๐Ÿ˜ƒ * ๐Ÿ’ž Thank you my friend Via: @muaythaiandmma #muaythailifestyle #muaythaiindonesia #muaythaiclass #muaythailife #muaythaigear #muaythaibekasi #muaythaijakarta #muaythaigirls #muaythaigloves #muaythaiaddict
JENG JENG JENG JENG JENG ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป . LIPGLOSS DUAL TONE ๐Ÿ˜˜ LIPGLOSS 2 IN 1 BOLEH JADI EYESHADOW GLITTER JUGAK TAU ๐Ÿ™Œ๐Ÿป BEKAS YANG UNIK, MUDAH DIGUNAKAN DAN EKSKLUSIF DARI LIPGLOSS YANG ADA DI PASARAN ๐Ÿ”ฅKOMPOM LAKU KALAU JUAL NI ๐Ÿ˜ŠCEPAT REBRAND SATGI KALAU RAMAI ORANG ORDER MENANGIS HAMPA ๐Ÿ˜ญ MEMANG PUAS HATI KALAU REBRAND NI๐Ÿ˜ KILANG MALAYSIA PUNYA JANGAN RISAU ๐Ÿค— โ€ข SYOK KAN JUAL ONLINE ? SYOK LAGI BILA KITA JUAL SECARA ONLINE LAGI !!MEH PM CEPAT !! KITA BINCANG PASAL DETAIL DAN CARA NAK JADI KAYA ๐Ÿ˜‰ . WA/ 012 5124368 WA/ 012 5124368 WA/ 012 5124368 #krimkiloborong #krimkilokilang #krimkiloborongmurah #jenamasendiri #jenamasendirimurah #jutawanabc #foundation #krimmalam #krimsiang #serum #liptint #pilperapat #serumpelebat #maskara #pomade #serbukpemutih #ubatkurus #bazarpaknil #kilangjenamasendiri #jenamasendiri #jenamasendirimurah #jenamasendirikosmetik #kilangoem #skincarebrandsendiri #ucanduit #mua #muamalaysia #muaythaiindonesia #muakl #makeupbybellazz #kakimekap
Temukan juga koleksi video dan info beladiri lainnya di Line : @zonabeladiri (pakai @) Instagram : zonabeladiri Facebook : Tarung Bebas MMA Indonesia ---------------------------------------------------------------------------------- #muaythaibekasi #bjjindonesia #muaythaibogor #mmaindonesia #muaythaiindonesia #jiujitsuindonesia #silat #pencaksilat #taekwondoindonesia #tarungbebas #kyokushinindonesia #muaythaitangerang #judoindonesia #mmajakarta #muaythaijakarta #beladiri #onepridemma #wushuindonesia #tarungderajat #mmabandung #psht #ikspikerasakti #tinju #mmabekasi #silatindo #muaythaibandung #zonabeladiri
๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅwith @chinnarach ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™๐Ÿฝkap kun karp . . . . . . . . . DoubleTap & Tag a Friend Belowโคต ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Ÿ ๐Ÿ™ Plz Follow us - @Anthony.D.Ricks * Tag your love ๐Ÿ˜˜ * โœ… Turn Post Notification on ๐Ÿ“ฃ โœ… Follow, like and comment โœ โœ… Tag your friends ๐Ÿ‘ฅ * ๐ŸŽฅ๐ŸŽž @heibaokon #muaythailovers #muaythailadies #muaythaitradicional #muaythaishorts #muaythaigloves #muaythaigear #muaythaijakarta #muaythai_sp #muaythaiclass #muaythaiaddict #muaythaitraining #muaythaiindonesia #muaythaifighter
Latissimus Dorsi adalah otot bagian belakang tubuh yang meliputi punggung bagian tengah sampai bawah, menghubungkan lengan atas dengan punggung bagian bawah, umumnya disebut dengan nama "Lats". Penyebab umum nyeri pada otot Latissimus Dorsi : 1. Kerja otot yang berlebihan (capek). 2. Teknik latihan kurang baik. 3. Latihan berat tanpa pemanasan. 4. Postur yang tidak baik. Di video ini saya mempraktekkan cara release otot Latissmus Dorsi bagian luar, selamat mencoba. Tag teman kamu. ======================================= #sportsmassage #sportsmassageindonesia #sportsmassagetherapist #myofascialrelease #painrelief #instafit #bulutangkis #sepakbola #futsal #indonesian #latihanbeban #indofitlife #binaraga #crossfitindonesia #marilari #rabu #olahraga #cedera #rehabilitasi #muaythaiindonesia #panjattebing #gowes #idfoldingbike #promoteselfhealing #puasa #ramadhan
To feel this ex-champ, kru loop enthusiasm to teach getting close to 60 years old, holding pads about 90 minutes a day, those are inspiring moments that are filling my heart with joy and optimism ๐Ÿ˜Š๐Ÿ”ฅโค๏ธ . . . . . . . . ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ’˜ Follow @Robert.K.Samora for more ๐Ÿ˜‰ * Comment below if You like this ๐Ÿ’• * ๐Ÿ˜ Credit @heibaokon * ๐Ÿ’˜ Tag your friends ๐Ÿ‘‡ #muaythaigirls #muaythailadies #muaythai #muaythaifighters #muaythaijakarta #muaythaiindonesia #muaythaifeminino #muaythaifamily #muaythaigear #muaythailife
sabuk hitam dfw size m l xl. 180-200-220cm size yg ready tanya via whatsapp ya ๐Ÿ˜Š . Untuk Order online produk ini langsungย hubungi via wa atau line ya๐Ÿ˜Š nanti dibantu adminnya: -wa: 08562379446 -Line: @dreamfightwin (ketik @ di depannya) ๐Ÿ‘‡ Katalog produk lain bisa langsung lihat yuk diย  instagram, web, bukalapak, tokopedia kami ya ๐Ÿ˜Š: @martial.art.clothing = instagram.com/martial.art.clothing @taekwondoclothing = instagram.com/taekwondoclothing @karatekaclothing = instagram.com/karatekaclothing @dreamfightwin_martialarts = instagram.com/dreamfightwin_martialarts @sepatubeladiri = instagram.com/sepatubeladiri www.DREAMFIGHTWIN.com https://bukalapak.com/dreamfightwin https://tokopedia.com/dreamfightwinco Mampir yuk ke Toko beladiri kami di Baltos bandung. Balubur town square. Lantai 1. Blok i - 17. Jalan tamansari. Dekat jalan layang pasupati. Bandung #doboktaekwondo #taekwondo #kyorugi #angkatberat #kaosbeladiri #seragamtaekwondo #wrestling #karatekaclothing #DREAMFIGHTWIN #taekwondoclothing #weighlifting #dobok #arawaza #jualarawaza #beladiri #Martialarts #Martialartclothing #muaythaiindonesia #tshirtbeladiri #adidaskarate #kaostaekwondo #seragambeladiri #sepatuprospecs #sepatutinju #gulat #sepatugulat #sepatutaekwondo #sepatubeladiri #sepatukarate #sepatuadidas
handglove protrector mtx TERSEDIA size xs-xl stok terbatas order yuk di @dreamfightwin_martialarts dan @taekwondoclothing ๐Ÿ˜€ order fast respond via ๐Ÿ‘‡ wa:08562379446 line : @dreamfightwin (ketik @ didepannya) silahkan add wa dan line kami ya ๐Ÿ˜‰ thank u . follow kami ya ๐Ÿ‘‡ @martial.art.clothing = instagram.com/martial.art.clothing @taekwondoclothing = instagram.com/taekwondoclothing @karatekaclothing = instagram.com/karatekaclothing @dreamfightwin_martialarts = instagram.com/dreamfightwin_martialarts @sepatubeladiri = instagram.com/sepatubeladiri www.DREAMFIGHTWIN.com https://bukalapak.com/dreamfightwin https://tokopedia.com/dreamfightwinco Mampir yuk ke Toko beladiri kami di Baltos bandung. Balubur town square. Lantai 1. Blok i - 17. Jalan tamansari. Dekat jalan layang pasupati. Bandung #doboktaekwondo #taekwondo #kyorugi #dobokpoomsae #kaosbeladiri #seragamtaekwondo #jualdobok #karatekaclothing #DREAMFIGHTWIN #taekwondoclothing #taekwondovideo #dobok #arawaza #jualarawaza #beladiri #Martialarts #Martialartclothing #muaythaiindonesia #tshirtbeladiri #adidaskarate #kaostaekwondo #seragambeladiri #kaoskarate #adidas #dobokmurah #dobokjcalicu #dobokmooto #karateindonesia #karate #dobokadidas
Mau olahraga yang ngga bikin bosen? Malas olahraga yang bisa sekalian untuk ngasah otak? Olahraga muaythai solusinya, Muaythai dan boxing adalah olahrga yang tidak hanya melatih kekuatan fisik tapi juga melatih kekuatan otak agar tidak mudah lupa dan lebih cepat mikir. . Yuk gabung latihannya sekarang, Daftar sekarang di 083866994435 (WA/Telp/SMS) . #muaythai #muaythaijogja #muaythaiindonesia #mma #ufc #taekwondo #wushu #silat #karate #kungfu #sehat #sport #fights #fighter #healthy #muaythailovers #muaythailife #muaythaiboxing #boxing #kickboxing #muaythaifitness #muaythaishop #
Mau olahraga yang ngga bikin bosen? Malas olahraga yang bisa sekalian untuk ngasah otak? Olahraga muaythai solusinya, Muaythai dan boxing adalah olahrga yang tidak hanya melatih kekuatan fisik tapi juga melatih kekuatan otak agar tidak mudah lupa dan lebih cepat mikir. . Yuk gabung latihannya sekarang, Daftar sekarang di 083866994435 (WA/Telp/SMS) . #muaythaigirls #muaythaigloves #muaythai #muaythailovers #muaythaifamily #muaythaijogjakarta #muaythaijogjakarta #muaythaifitness #muaythaiforlife #muaythailifestyle #muaythaifight #muaythaimania #muaythaishop #muaythailife #muaythaicamp #muaythaitraining #muaythaiacademy #muaythaifighter #muaythaichildren #muaythaiboxing #muaythaijogja #muaythaiindonesia
Mau olahraga yang ngga bikin bosen? Malas olahraga yang bisa sekalian untuk ngasah otak? Olahraga muaythai solusinya, Muaythai dan boxing adalah olahrga yang tidak hanya melatih kekuatan fisik tapi juga melatih kekuatan otak agar tidak mudah lupa dan lebih cepat mikir. . Yuk gabung latihannya sekarang, Daftar sekarang di 083866994435 (WA/Telp/SMS) . #muaythaigirls #muaythaigloves #muaythai #muaythailovers #muaythaifamily #muaythaijogjakarta #muaythaifitness #muaythaiforlife #muaythailifestyle #muaythaifight #muaythaimania #muaythaishop #muaythailife #muaythaicamp #muaythaitraining #muaythaiacademy #muaythaifighter #muaythaichildren #muaythaijogja #muaythaiboxing #muaythaiindonesia
Asyik itu punya standing sansak dirumah, mudah dipindah-pindah Bro. Bisa latihan dimana aja.. ๐Ÿ‘Standing Sansak Custom Kuat, Awet dan Ga mudah Jebol Bergaransi Samsak termurah di kelasnya Murah tapi bukan murahan. Produk Anak Bangsa Kualitas Juara . ๐Ÿ‘ŒKeunggulan SAMSAK SPW yaitu terdapat lapisan dalam yg membuat samsak lebih kuat dan awet, tidak mudah berkerut saat di tendang. Dan lapisan luar berupa kulit sintetis dengan permukaan yg halus sehingga kulit tidak sakit saat memukul ataupun menendang. Pemesanan bisa melalui --------------------------------------- ๐Ÿ“ฑ DM/Inbox, atau ๐Ÿ“ฑ WA: 08980635123 --------------------------------------- ๐Ÿ‘ŒBisa kirim keseluruh indonesia ๐Ÿ‘ŒPO sesuai antrian ๐Ÿ‘ŒBisa pesan model dan ukuran lain ๐Ÿ‘ŒPengiriman via indah cargo/solusi/wahana/herona/JNE Trucking, atau ekspedisi sesuai permintaan Konsumen #tarungdrajatbandung #Pad #thaiboxingjakarta #privatemuaythaibintaro #boxerindonesia #tarungdrajatsurakarta #jiujitsusolo #muaythaiindonesia #judoka #tarungdrajatbali #tinjudunia #muaythaidenpasar #taekwondodenpasar #peralatantinju #boxingdenpasar #kickboxingbali #boxingmuaythai #samsakmuaythai #thaiboxingbintaro #tarungderajatmalang #fitnessmotivation #tinjubali #privateboxingbintaro #tarungdrajatbayuwangi #sasanaperjuangan #gymdenpasar #fitnessdenpasar #fitnessmalang
Punching Pad Kotak uk. 70x40cm pesanan cust sudah sampai disurabaya Bahan Kulit Sintetis Kuat, Awet dan Ga Mudah Jebol Samsak SPW Terbaik dan Termurah dikelasnya . >>Bisa request ukuran >>Bisa Pesan Logo (Custom) >>Bisa kirim keseluruh indonesia . Pemesanan bisa melalui ===================== DM/Inbox, atau Wa: 085267438181 ===================== . #muaythaisidoarjo #boxingnganjuk #boxingjombang #handbox #privateboxingsidoarjo #privatemuaythaisurabaya #privatetaekwondosurabaya #boxingsurabaya #judo #beladiri #tinju #muaythaiindonesia #taekwondoindonesia #taekwondosemarang #muaythaisemarang #boxingsemarang #muaythaibekasi #taekwondobekasi #boxingjlbekasi #privateboxingbekasi #mmaindonesia #gymbekasi #fitnesssurabaya #muaythaidepok #muaythaianakdepok #depokmuaythai #privatemuaythaidepok #kidsmuaythaidepok
Yang Asli itu lebih Mantabbb Double Punching Pad Bahan Kulit Asli Kuat, Awet dan Ga Mudah Jebol Samsak SPW Terbaik dan Termurah dikelasnya . >>Bisa request ukuran >>Bisa Pesan Logo (Custom) >>Bisa kirim keseluruh indonesia . Pemesanan bisa melalui ===================== DM/Inbox, atau Wa: 085267438181 ===================== . #muaythaisidoarjo #boxingnganjuk #boxingjombang #handbox #privateboxingsidoarjo #privatemuaythaisurabaya #privatetaekwondosurabaya #boxingsurabaya #judo #beladiri #tinju #muaythaiindonesia #taekwondoindonesia #taekwondosemarang #muaythaisemarang #boxingsemarang #muaythaibekasi #taekwondobekasi #boxingjlbekasi #privateboxingbekasi #mmaindonesia #gymbekasi #fitnesssurabaya #muaythaidepok #muaythaianakdepok #depokmuaythai #privatemuaythaidepok #kidsmuaythaidepok
Pesanan Cust Solo Aneka Alat Bela Diri Nyaman Banget loh buat latihan Kuat, awet dan ga mudah jebol Bergaransi . โˆšBisa pesan kulit sintetis atau kulit asli โˆšBisa kirim keseluruh indonesia Pemesanan bisa melalui DM/inbox, atau Wa: 085267438181 . >>Kami memproduksi berbagai jenis dan ukuran Samsak yang berkualitas. Melayani pemesanan / pembuatan berbagai model samsak: โˆšSamsak Simple, Reguler, BlackPanther, Bola, Dinding, Uppercut, Karakter, dll โˆšPunching PAD โˆšPower PAD โˆšHand Box โˆšBody Protector โˆšStick Foam Boxing, dll >>Dengan Ukuran: Mini, Sedang, Jumbo dan Extra Jumbo . #bintaroboxing #privateboxingbintaro #privatemuaythaibintaro #pelatihmuaythaibintaro #bintaromuaythai #boxingcirebon #muaythaicirebon #taekwondocirebon #boxingmalang #muaythaimalang #taekwondomalang #pad #boxingmadura #boxingbanyuwangi #boxingindonesia #beladirijudo #beladiriwushu #tinjuindonesia #muaythaiindonesia #taekwondoindonesia #boxingbali #jualsamsak #privateboxingbali #boxingdenoasar #privateboxingdenpasar #muaythaibali #privatemuaythaibali #sasanabali #gymbali
When you feel like quitting, REMEMBER WHY YOU STARTED. ๐Ÿ“ธ : @lian_khay_photography #muaythai #kickboxing #boxing #atlet #muaythaigirl #quotes #muaythaiindonesia #pekalongankotabatik
Mau olahraga atau belajar bela diri tapi gak ada waktu yang pas untuk datang ke tempat latihan? Kami akan datang ke tempat kalian untuk sharing konsep latihan Muay Thai. Cocok bagi yang sedang ingin menurunkan berat badan ataupun yang ingin belajar bela diri. #muaythai #muaythaiindonesia #privatemuaythaijakarta #hometraining #jakarta
Dialling it in....getting ready (staying ready) for my next project - announcement coming soon * Follow us @Robert.K.Samora for more๐Ÿ’ * ๐Ÿ“ท Via : @thescottadkinsfans #muaythaijakarta #muaythaitradicional #muaythailovers #muaythailife #muaythaigear #muaythaibekasi #muaythaiindonesia #muaythaitraining #muaythaigloves #muaythaigirls
Segue ai ๐Ÿ™๐ŸฅŠ @muaythai_sp @amberkitchen โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Rocky music is a must @touchglovesgym ๐Ÿ˜‚ put the timer in front for all of you who think I speed up my videos! DoubleTap & Tag a Friend Belowโคต ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Ÿ ๐Ÿ™ Plz Follow us - @Patrick.S.Schuler * Tag your love ๐Ÿ˜˜ * โœ… Turn Post Notification on ๐Ÿ“ฃ โœ… Follow, like and comment โœ โœ… Tag your friends ๐Ÿ‘ฅ #muaythaiforlife #muaythaiboxing #muaythaistyle #muaythaiindonesia #muaythailovers #muaythaigirl #muaythaimalaysia #muaythaitraining #muaythaikids #muaythaicamp #muaythaishop #muaythaithailand #muaythaigirls #muaythaifeminino #muaythailove
next page →