#muhammad

1,185,065 posts

Loading...
Semoga beroleh keputusan yg cemerlang...Aamiin.. #UPSR 2018# #Muhammad Irfan#
Culture, fashion, image, trends Saad Tasleem Register today: almaghrib.org/bayarea
Very important reminder‼️
repost . . Masya Allah.. betapa besarnya kasih sayang Allah kepada seorang yang mau bertaubat dan berhijrah untuk kehidupan yg lebih baik. Semakin kita taat maka semakin bahagia begitu juga sebaliknya, semakin kita maksiat maka semakin sengsara hidupnya Jika ada yang keliru/salah mohon di beritahu . 📷Hanya repost follow IG @hijrahnya.remaja @hijrahnya.remaja Silahkan Repost 🙏 . . . #Allah #Muhammad #hijrahnyaremaja #hijab #muslim #islam #hijrah #istiqomah #allahuakbar #subhanallah #islamic #alim #iammuslim #palestina #prayforpalestina #ulama #alaqsa #savealaqsa #indonesia #2019gantipresiden #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadhandybony #usthananattaki #hadits #nasehatdiri #dakwahvisual
This is beautiful! A little girl kissing her father whilst he is in Ruku'. Daughters are treasures of true love.❤❤ Follow ⏩ @we_love_niqab #islam  #quran  #prophet  #pray  #islamicquote #muslim  #muslimah  #ramazan  #islamicquotes #learnislam  #prayer  #religion  #ramadhan  #makkah #islamicposts  #ramadanmubarak  #islamic #allhamdulillah  #dua  #Allah  #islamicpost #muhammad  #ummah  #sunnah  #instaislam #islamicreminders  #hijab  #islamicreminder
Regrann from @celoteh_key - السلام عليكم ورحمة الله وبركاته, بسم الله Curhat dong mah.. 😁 Wanita itu seharusnya sadar, tidak semua laki² itu mengerti dengan bahasa kode²an, bahasa tubuh, maupun bahasa isyarat yang suka dilakukan oleh kaum wanita. Begitu laki² gagal mengartikan kode yang diberikan, langsung divonis tidak pekalah, tidak sayanglah, tidak pengertianlah... Tapi bagaimanapun saya berargumentasi tentang masalah ini, ujung²nya mereka pasti akan mengeluarkan jurus andalan dengan mengatakan wanita tidak pernah salah, atau dengan langsung mengeluarkan jurus pamungkas, yaitu jurus ngambek 😓 Contohnya saya ini. Mungkin jumpa pertama orang bakal bilang saya ini pendiam dan kalem, padahal aslinya pecicilan, ceplas ceplos dan suka bercanda. Tapi percaya lah, saya ini cocoknya disamakan dengan mobil Jeep 4x4 off road yang onderdilnya tidak mahal² amat, tampilannya jelek, Anti mogok dan bandel. Berani diajak susah nyebur ke sungai dan lumpur, tapi bisa juga dikelir crom perak, di beri sound system yang gede buat pajangan. Modelnya biar kata itu² aja, Tapi legend dan tidak pernah jadul. Enak hidup sama saya. Kasih nasi putih telor ceplok sama kecap doang atau cukup dengan mie instant saja saya sudah bahagia. Muka tebal sama seperti body Jeep off road yang juga tebal dan sangar, tidak tersinggungan, Siap dibanting². Tapi jangan salah, dimana² masalahnya Jeep off road itu jarang dbersihin, lecet dikit dicuekin aja. Untungnya semua Jeep off road sederhana pembongkarannya, mudah pembersihannya, jadi kalo ada karat tinggal gosok dikit pake elusan kasih sayang dan permintaan maaf cap Brasso. Dijamin إن شاء الله kelar perkara, siap memulai hidup baru. Selengkapnya di : https://www.facebook.com/100001439335550/posts/1966386386752653/ هداناالله وإياكم أجمعين، والله أعلم بالصواب، والسلام عليكم ورحمةالله وبركاته #islam #islamquotes #muslim #muslimah #tausyah #syiarislam #celotehkey #muhasabah #dakwah #dakwahislam #quoteoftheday #alquran #sunah #hadits #muhammad #kajian #kajianislam - #regrann
Moklong xkuat tengok gambar2 Muhammad & Dhuha..Dhuha macam tahu2 je abg dia nak masuk hospital hari ni 😭😭😭 #cancerfighters #muhammad #paruparu
#muhammad aisy arrian setahun dh #anak ayah no2
Lesson no 27 Al-Baqarah 2:22 ٱلَّذِى جَعَلَ لَكُمُ ٱلْأَرْضَ فِرَٰشًا وَٱلسَّمَآءَ بِنَآءً وَأَنزَلَ مِنَ ٱلسَّمَآءِ مَآءً فَأَخْرَجَ بِهِۦ مِنَ ٱلثَّمَرَٰتِ رِزْقًا لَّكُمْۖ فَلَا تَجْعَلُوا۟ لِلَّهِ أَندَادًا وَأَنتُمْ تَعْلَمُونَ English - Tafsir Jalalayn He Who assigned to you, created [for you], the earth for a couch, like a carpet that is laid out, neither extremely hard, nor extremely soft so as to make it impossible to stand firm upon it; and heaven for an edifice, like a roof; and sent down from the heaven water, wherewith He brought forth, all types of, fruits for your provision; so set not up compeers to God, that is partners in worship, while you know that He is the Creator, that you create not and that only One that creates can be God. Urdu - Tafsir Ahsanul Bayaan & Jalalayn ف۱ ہدایت اور ضلالت کے اعتبار سے انسانوں کے تین گروہوں کے تذکرے کے بعد اللہ تعالٰی کی وحدانیت اور اس کی عبادت کی دعوت تمام انسانوں کو دی جا رہی ہے۔ فرمایا جب تمہارا اور کائنات کا خالق اللہ ہے تمہاری تمام ضروریات کا مہیا کرنے والا وہی ہے پھر تم اسے چھوڑ کر دوسروں کی عبادت کرتے ہو؟ دوسروں کو اس کا شریک کیوں ٹھہراتے ہو اگر تم عذاب خداوندی سے بچنا چاہتے ہو تو اس کا صرف ایک طریقہ ہے کہ اللہ کو ایک مانو اور صرف اسی کی عبادت کرو جانتے بوجھتے شرک کا ارتکاب مت کرو ۔ وہی تو ہے جِس نے تمہارے لیے زمین کا فرش بچھایا، آسمان کی چھت بنائی، اوپر سے پانی برسایا اور اس کے ذریعے سے ہر طرح کی پیداوار نکال کر تمہارے لیے رزق بہم پہنچایا پس جب تم یہ جانتے ہو تو دوسروں کو اللہ کا مد مقابل نہ ٹھیراؤ. #repentingmare #Allah #Muhammad #Quran #Lesson #verse #she #he #islam #love #hope #peace #humanity #like #share #follow #like us #followus #followme #niqaabi #modest
This is islam . Clear and logical 🕊💜 - - - Use your mind to find the truth The Meaning of Life in The Link on My Bio💡) • #ALLAH #ISLAM #QURAN #Muhammad #Jesus #Moses #Prophets #Space #Science #Logic #Happiness #Evolve #Mathematics #Wordofgod #Research #Reason #Advance #Universe #God #Worship #RealLife #Atheism #Agnostic #Christianity #Atheist #Thinking #Discover #Life #Learning
Oh Allah forgive us for every sin big or small intentional or unintentional knowingly or unknowingly. Ameen Inshallah Salallahu ala Sayidna Muhammad. . . . . . @growingislam #islam #quran #prophet #pray #islamicquote #muslim #muslimah #instagood #islamicquotes #hadith #prayer #religion #jannah #makkah #instaquote #trueislam #islamicposts #instamuslim #islamic #allhamdulillah #dua #Allah #c #muhammad #ummah #sunnah #instaislam #islamicreminders #hijab #islamicreminder #dua
#Repost @jalanmenuju_sunnah with @get_repost ・・・ MINTA KETEGUHAN HATI Agar tetap diteguhkan hati, ingatlah sebuah do’a yang selalu dibaca oleh Nabi. Amalkan do’a tersebut untuk memohon keteguhan dan keistiqomahan dalam menjalani ajaran Islam. Doa yang paling sering dibaca Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam adalah doa, “Ya muqollibal qulub tsabbit qolbi ‘alaa diinik (Wahai Dzat yang Maha Membolak-balikkan hati, teguhkanlah hatiku di atas agama-Mu).” Ummu Salamah pernah menanyakan kepada Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, kenapa do’a tersebut yang sering beliau baca. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam seraya menjawab, “Wahai Ummu Salamah, yang namanya hati manusia selalu berada di antara jari-jemari Allah. Siapa saja yang Allah kehendaki, maka Allah akan berikan keteguhan dalam iman. Namun siapa saja yang dikehendaki, Allah pun bisa menyesatkannya.” (HR. Tirmidzi no. 3522. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih) Dalam riwayat lain dikatakan, “Sesungguhnya hati berada di tangan Allah ‘azza wa jalla, Allah yang membolak-balikkannya.” (HR. Ahmad 3/257. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa sanad hadits ini qowiy (kuat) sesuai syarat Muslim) Ingatlah bahwa do’a adalah senjata utama seorang muslim agar dapat terus istiqomah, dimudahkan berpegang teguh dengan ajaran Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dan do’a adalah di antara jalan agar orang tua dapat memahami ajaran yang kita jalankan. Ibnul Qoyyim rahimahullah berkata, “Do’a adalah sebab terkuat bagi seseorang agar bisa selamat dari hal yang tidak ia sukai dan sebab utama meraih hal yang diinginkan.” (Al Jawabul Kaafi, 21) #allah #muhammad #islam #muslim #muslimah #mukmin #alquran #hadits #sunnah #taubat #tauhid #hijrah
❤🌍👑💯💯 Tag your friends and family and anyone else to benefit. The Prophet Muhammad ﷺ said: “The one who guides to something good has a reward similar to that one doing it.” [Muslim] #islam #quran #prophet #pray #islamicquote #muslim #muslimah #ramazan #islamicquotes #learnislam #prayer #religion #ramadhan #makkah #islamicposts #ramadanmubarak #islamic #allhamdulillah #dua #Allah #islamicpost #muhammad #ummah #sunnah #instaislam #islamicreminders #hijab #islamicreminder
Not sure how many from here are waiting for new youtube videos but I went through some camera issue after making it so have to remake the new video. Sorry for the delays but had a lot of moving to do! My room is still all over the place. This video will mention a special sign for the truth of the Messiah which majority of the non Ahmad Muslims and many Ahmadi Muslims are also not aware of!
Everyone please take a moment to look at their situation and inshallah if you have some spare change donate it. Even 20 cents helps. I checked to make sure and GoFundMe is a safe secure sight so don’t worry about fraud. There is a link in @riim_365 bio. She has video on her story of her situation. I put a link in my bio if you want to donate from there. I wish we could help everyone in a bad situation but sadly we can’t but if you can’t donate make dua for them and Allah will know your intentions. May Allah help her and everyone who is poor, hungry, oppressed or in a bad situation. Ameen Inshallah Salallahu ala Sayidna Muhammad. . . . . . @growingislam #islam #quran #prophet #pray #islamicquote #muslim #muslimah #instagood #islamicquotes #hadith #prayer #religion #jannah #makkah #instaquote #trueislam #islamicposts #instamuslim #islamic #allhamdulillah #dua #Allah #c #muhammad #ummah #sunnah #instaislam #islamicreminders #hijab #islamicreminder #dua
🔑❤️
~✌🏼
🏡
next page →