#mukbang

642,761 posts

Loading...
@hong_sound ๐Ÿ’›
Hayoooo ada yang pernah kayak gini?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€œBerdoalah sebelum makan, syukuri apa yang sudah engkau makan hari ini. Ga usah banyak mengeluh, nnt lupa caranya bersyukurโ€ @foodclota #foodclota #sahabatberburukuliner #foodblogger #foodlovers #kuliner #kaosunik #kaosmakanan #kaosindonesia #foodhunter #cottoncombed #kaosdistro #indonesia #makanan #jajan #jajanan #mukbang
{๐ŸŒธ} softrockslimes acronym โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € {๐Ÿ’ซ} โ† hereโ€™s my new theme! not sure if I like it but it looks cute hehe๐Ÿ’ž โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €๐Ÿฌ โ†บ credits โ†ป ๐Ÿฌ @softrockslimes โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€”โ€”โ€”c l a u d i a๐Ÿ’“ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ†  {๐ŸŒบ} tags: #slime #slimecompilation #slimey #satisfying #satisfy #asmr #mukbang #youtube #instagram #stayposi #aesthetic #slimes #viralposts #post #viral #glossyslime #fluffyslime #floam #fishbowlslime
Pil payuda sebotol utk sebulan pengambilan - sebotol ada 90 biji - kemam 1 biji 3 x sehari - 100% bebas drugs / 0% side effect - membantu menganjalkan payudara,menegang dan menambah size payudara . Pm 0136329432 . http://www.wasap.my/60136329432 . . #pilpayudara #mukbang #payudaramantap #montok #fattzura #pilmontok #raya2018 #dadamantap #bajuraya2018 #dadaberisi #jannanick #pembesarpayudara #bajuraya #breatmantap
myeongryang hotdog (๐Ÿ•) ๋‚˜๋„Nado #mukbang #mukbangasmr #asmr
Pil payuda sebotol utk sebulan pengambilan - sebotol ada 90 biji - kemam 1 biji 3 x sehari - 100% bebas drugs / 0% side effect - membantu menganjalkan payudara,menegang dan menambah size payudara . Pm 0136329432 . http://www.wasap.my/60136329432 . . #pilpayudara #mukbang #payudaramantap #montok #fattzura #pilmontok #raya2018 #dadamantap #bajuraya2018 #dadaberisi #jannanick #pembesarpayudara #bajuraya #breatmantap
Pil payuda sebotol utk sebulan pengambilan - sebotol ada 90 biji - kemam 1 biji 3 x sehari - 100% bebas drugs / 0% side effect - membantu menganjalkan payudara,menegang dan menambah size payudara . Pm 0136329432 . http://www.wasap.my/60136329432 . . #pilpayudara #mukbang #payudaramantap #montok #fattzura #pilmontok #raya2018 #dadamantap #bajuraya2018 #dadaberisi #jannanick #pembesarpayudara #bajuraya #breatmantap
Pil payuda sebotol utk sebulan pengambilan - sebotol ada 90 biji - kemam 1 biji 3 x sehari - 100% bebas drugs / 0% side effect - membantu menganjalkan payudara,menegang dan menambah size payudara . Pm 0136329432 . http://www.wasap.my/60136329432 . . #pilpayudara #mukbang #payudaramantap #montok #fattzura #pilmontok #raya2018 #dadamantap #bajuraya2018 #dadaberisi #jannanick #pembesarpayudara #bajuraya #breatmantap
Pil payuda sebotol utk sebulan pengambilan - sebotol ada 90 biji - kemam 1 biji 3 x sehari - 100% bebas drugs / 0% side effect - membantu menganjalkan payudara,menegang dan menambah size payudara . Pm 0136329432 . http://www.wasap.my/60136329432 . . #pilpayudara #mukbang #payudaramantap #montok #fattzura #pilmontok #raya2018 #dadamantap #bajuraya2018 #dadaberisi #jannanick #pembesarpayudara #bajuraya #breatmantap
Pil payuda sebotol utk sebulan pengambilan - sebotol ada 90 biji - kemam 1 biji 3 x sehari - 100% bebas drugs / 0% side effect - membantu menganjalkan payudara,menegang dan menambah size payudara . Pm 0136329432 . http://www.wasap.my/60136329432 . . #pilpayudara #mukbang #payudaramantap #montok #fattzura #pilmontok #raya2018 #dadamantap #bajuraya2018 #dadaberisi #jannanick #pembesarpayudara #bajuraya #breatmantap
[SWIPE] . . . ๐Ÿน : Pisang coklat keju ๐ŸŒŸ : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ ๐Ÿ’ฐ: 5k ๐Ÿšฉ : Daerah Gebang ( dekatnya kampus ITS) โฐ : sore - malam ๐Ÿ“ : Tidak ada pajak Menurut saya walaupun harganya 5 ribu perak tapi rasanya enak dan memuaskan. Hanya porsinya lebih sedikit, cocok untuk camilan enak harga anak kuliah. #makanan #surabaya #kokobuncit #minuman #esputer #esputerpakmin #mukbang #kuliner #kekinian #murah #khas #malang #sidoarjo #gresik #mojokerto #kuliner_sby #nongkrong #esbuah #dietbesok #karlos #kuliner_malang #kuliner_sidoarjo #kuliner_gresik #kuliner_nganjuk #makanan_nganjuk #nganjuk_foodies
Drpd pusing mikir maling.. mending makan.. Ada yg tau aq makan apa??? 2 orang beruntung yg jawabannya bener bakal aq follback๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mukbang #mukbangindonesia
"sa jollibee, bida ang saya." ๐Ÿ˜‚ did you guys already watch darren and kyle's jollibee mukbang? ๐Ÿ˜Š #kyleecharri #kylenatics #kylesters #darrenespanto #darrenatics #kyleren #jollibee #mukbang
1, 2, 3, 4? comment and tag your friends! . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– follow us @foodytasty_ credit @naturally.jo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #eat #foodytasty #mukbang #follow #eatfamous #foodstagram #eats #igfood #goodeats #foodie #delicious #laper #lfl #diet #eatright #likeforlike #eatinghealthy #follow #eatreal #eatstagram #instagram #dessert #dinner #dinnertime #dinnerisserved #breakfast #kuliner #enak
Mango Sorbet | Yummy Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 300 gr buah mangga 100 ml susu cair Coklat leleh secukupnya Cone es krim secukupnya Sprinkle secukupnya Buah apel secukupnya - Cara pembuatan: 1. Potong buah mangga sesuai keinginan, Bekukan dalam freezer. 2. Setelah buah mangga beku, campurkan dengan susu cair dalam blender. Haluskan sesuai keinginan. 3. Letakkan lagi mangga yang telah dihaluskan ke dalam wadah tertutup. 4. Bekukan lagi didalam freezer. 5. Keluarkan sorbet dan sajikan dengan cone es krim, coklat leleh, apel dan sprinkle. - Follow juga @IDNTimes ย | @IDNTimes.Community ย |ย @Popbela_Com ย |ย @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #IDNTimesVideo #MasakItuGampang #mangosorbetYummy #mangosorbet #sorbet
Yโ€™all Iโ€™m so tired and hungry Iโ€™m not gonna post rn but eventually later bye ๐Ÿ™‚ Cr; @april.asmr #sushi #mukbang #asmreating
How is life ? ๐Ÿ˜ถ โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก โฅFood :Deep Fried Fish Cakes ๐ŸŽ โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก โฅ@keemikim โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก โฅTags ๐Ÿ˜Š #mukbang #eatingshow #eatingsounds #eatingasmr #asmreating #asmrsounds #asmrfood #asmrcrunch #asmreatingsounds #asmrvideos #fishcake #fishball #friedfishcake #friedfood #satisfyingeating #satisfyingeatingsounds #satisfyingcrunch #satisfyingvideos #deepfried
PROMO SEPTEMBER๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ Rp.230.000 *(BELI 1 GRATIS 1)* Tas Fashion 1716 Quality : Semipremium Bag Size : 23 x 11 x 30cm Berat : 4 ons Dalaman Parasut Model: Bisa Sandang & Selempang ๐Ÿ‘ Ready 3 Warna: Black Blue Grey *KEREEEENNNN. . . .* For Order: Admin1: 088277024386 Admin2: 085265099876 Wellcome Reseller Sebelum Order Tanya Stok dulu ya๐Ÿ˜Š Keep 1x24jam Transfer = brg dikirim Selamat berbelanja di sini @batamstok #JAKARTA #BANDUNG #PONTIANAK #KOLAKA #KUPANG #MENADO #BANJARMASIN #PALANGKARAYA #SEMARANG #SURABAYA #YOGYAKARTA #SOLO #MEDAN #BALI #DENPASAR #mukbang #humor #makanan #artis #makeup #indonesia
Guys Iโ€™m doing a challenge tomorrow where I donโ€™t do my bad habits like posting these videos and scratching the book in my class because it gives me chills yah weird but whatever so Iโ€™m not going to post tomorrow but Iโ€™ll post ALOT TODAY cr; @ via; @wacanadietku #noodles #mukbang #asmreating
Popeyes fried chicken & cajun fries (๐Ÿ•) suellASMR #mukbang #mukbangasmr #asmr
do you like a mango? comment yes or no and tag your friends๐Ÿ˜‹ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– follow us @foodytasty_ . #eat #foodytasty #mukbang #follow #eatfamous #foodstagram #eats #igfood #goodeats #foodie #delicious #laper #lfl #diet #eatright #eatingclean #eatinghealthy #eatgood #eatreal #eatstagram #dessert #dinner #dinnertime #dinnerisserved #breakfast #kuliner #enak
SOLUSI TUBUH LANGSING DAN PERUT RAMPING โ—OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITEโ— . Fungsi Plum Delite ini : ๐Ÿ‘Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 1 minggu ๐Ÿ‘ Detox sistem pencernaan ๐Ÿ‘ Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus ๐Ÿ‘ Mencegah kolestrol . Waaaaaaah! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia! Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua๐Ÿ˜ . Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan๐Ÿ˜ 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja๐Ÿ˜˜ . Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly cocok bgt buat kalian! . Info lengkap lgsg aja kontak di bio instagram kita๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ @dokter.diet @dokter.diet @dokter.diet . Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!๐Ÿ˜˜ Line : yosuaoktavians Wa : 0811-878-2323 Line@ : @ang1745b (Fast Response) . #dietsehat #sehat #kurusinstan #plum #optrimax #menudiet #lambeturah #mpasibayi #bajubigsize #beratbadan #mukbang #plummurah #maukurus #pengenkurus #plumoptrimax #plumjellydiet #testimoni #plumandjelly #nagita #dietmurah #masakan #jktfooddestinantion #lancarbab #sembelit #konstipasi
#mukbang ceritanyaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Wah.. gakuat deh.. ini pasti enak banget dah Cr @samsno3 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽฌ Follow @account_seru ๐ŸŽฌ Follow @account_seru โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Our Hastag : โฉ #AccountSeru #SeruLaper โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner
โค๏ธ TOPPING BALM PLUS โค๏ธNEW PACKAGE Harga Rp 135rb (Paling murah dari seluruh ig) Sista bermasalah dengan puting atau selangkangan yang menghitam? Atau area perut yang jadi gelap karena sedang hamil? Buat wanita yang ingin tampil sempurna dihadapan pasangan. Seksi itu tidak cukup, kalau tidak bersih! Masa iya badan bagus, payudara yang padat berisi tapi putingnya gelap? Atau Punya selangkangan yang menghina? Oh... Nooooo. Bisa bikin suami ilfeel deehhh. Biar tidak ada yang melihat, kebersihan area kewanitaan itu wajib dijaga ya sista. Pastinya kita sebagai pasangan ingin memberikan yg terbaik agar hubungan suami istri selalu harmonis dan mesra. Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Bahan natural, rasa orange, food grade juga loh! Tapi jangan dimakan ya. Ini buat dipakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna Pink alami puting dan daerah kewanitaan. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan. 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dengan celana dalam, jamur, dsb. 4. Menghilangkan stretchmarks. 5. Melembabkan tumit, siku, area leher bagian belakang, dll Kenapa sih TOPPING BALM PLUS ini bagus? Nih kandungannya bagus2: -Shea Butter -Sunflower Seed Oil -Apple Seed Extract -Castor Oil -Vitamin C dan E Kalau kamu Google search, bahan bahan diatas pasti deh keluar semua fungsinya yang bagus2 banget buat kulit. 100%aman 100% tanpa efek samping Cara pemakaian: Oles kan di daerah yang diinginkan sehari 2x setelah mandi #toppingbalmplus #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplusoriginal #naturerepublicaloevera #naturerepubulicoriginal #viralindonesia #cantik #exo #faktanyagoogle #medsos_terkini #areakpopers #lambe_turah #lambenyinyir #inovatips #cyv_music #yafakta #mukbang #mukbangvideos #Viralbanget #LagiViral #thailand
โค๐Ÿ’Žาฐะฝะฐัะฐ ะปะฐะนะบ ะฑะฐัั‹าฃั‹ะท!๐Ÿ’Žโค โค๐Ÿ’Žะ‘ั–ะทะณะต ั‚ั–ั€ะบะตะปั–าฃั–ะท @qazsozder ๐Ÿ’Žโค ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ๐Ÿ”ฑ #love #almaty #astana #kazakhstan #you #teamo #men #seni #sevgilim #โค๏ธ #๐Ÿ˜ #๐Ÿ˜Š #ะผะฐั…ะฐะฑะฑะฐั‚ ๐Ÿ–ค#ัะตะทั–ะผ #า“ะฐัˆั‹า›ั‚ะฐั€ ๐Ÿ–ค#ะถาฏั€ะตะบ #๐Ÿ˜˜ #mylove #ะผะพัะปัŽะฑะพะฒัŒ #amour #ั‚ะพะปัŒะบะพ #๐Ÿค— #mukbang #asmr #asm #๐Ÿ™ˆ #liketime #you #mukbangvideo #instagram #qazsozder
Makanan jadul rasa gaul, inget bola susu ? Nah bisa beli di @bosujumon aneka rasa loh, rasanya Throwback memories bgt, melted di mulut, mas gemboel suka bgt ampe borong๐Ÿ˜ Harga :34k Loc : @bosujumon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makanan #food #kuliner #makan #foodporn #kulinerjakarta #jajanan #kulinerindonesia #makananenak #foodie #indonesia #enak #makanankekinian #pedas #makanenak #diet #sehat #mukbang #makananpedas #instafood #minuman #makanansehat #foodstagram #jajan #bolasusubandung #cemilan #bolasusu #karawangkekinian #karawanghits @RepostIt_app @mas.gemboel Yehaaaww makasii udah borong bosu jumonnyaaa Salam Bosu ๐Ÿ˜„
PROMO SEPTEMBER *Beli 1 Gratis 1 {Rp230.000}* Dapat 2 Tas Tas *Adeeva* High Quality ๐Ÿ‘ Seri : 26035 Quality : Semipremium Material : Kulit Bag Size : 36x14x24cm Weight : 7 ons Buruan ayo all๐Ÿ‘ Kualitas tetap terjamin all For Order: Admin1: 088277024386 Admin2: 085265099876 Wellcome Reseller Sebelum Order Tanya Stok dulu ya๐Ÿ˜Š Keep 1x24jam Transfer = brg dikirim Selamat berbelanja di sini @batamstok.id #JAKARTA #BANDUNG #PONTIANAK #KOLAKA #KUPANG #MENADO #BANJARMASIN #PALANGKARAYA #SEMARANG #SURABAYA #YOGYAKARTA #SOLO #MEDAN #BALI #DENPASAR #mukbang #humor #makanan #artis #makeup #indonesia
Just came from school๐Ÿ˜ Cr; @suellasmr via; @rawcrunchy #asmreating #mukbang #burger
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โฅ; โ have you try them? โž โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ– โ–‚ โ–„ โ–… โ–† โ–‡ โ–ˆ โ… โ–ˆ โ–‡ โ–† โ–… โ–„ โ–‚ โ– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ… ฤฑllฤฑllฤฑ โžต smile candy ฤฑllฤฑllฤฑ โ… โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Follow @mukbanqv For more! :] โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Cr. @ddeonggae โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € YT | ddeoggae โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ใ€Žั‚ฯ…ัะธ ฯƒะธ ฯฯƒั•ั‚ ะธฯƒั‚ฮนfฮนยขฮฑั‚ฮนฯƒะธั•!ใ€ ฤฑllฤฑllฤฑ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŠฐแฏฝโŠฑโ”ˆโ”€โ”€โ•ŒโŠโ•Œโ”€โ”€โ”ˆโŠฐแฏฝโŠฑ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ั‚ฮฑgั•: ใ€Ž#asmr #asmrfood #asmreating #asmreatingshow #asmrcommunity #mukbangasmr #mukbang #sticky #stickysounds #crunchy #crunch #crunchysounds #satisfying #satisfyingasmr #satisfyingvideos #satisfyingsounds #asmrsound #cheesyfood #foodie #eat #eatshow #asmrmukbang #crunchyasmr #hungry #eatshowasmr #candy #crunchysound #candyapples โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŠฐแฏฝโŠฑโ”ˆโ”€โ”€โ•ŒโŠโ•Œโ”€โ”€โ”ˆโŠฐแฏฝโŠฑ
Mix Juice Dragon Fruit+Manggo ______________________ Telanlah amarahmu sebab kau tidak pernah menemukan minuman yang dapat meninggalkan rasa lebih manis dan lebih lezat daripada itu. #likeforlikes #kulinerindonesia #kuliner #minuman segar #minuman #kekinian #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #siaksriindrapura #siakkekinian #siakoke #siakkece #minumansiak #sudutsiak #mukbang #siakcom #exploresiak #thankyou #halal
So hungry ๐Ÿคค. - #mukbang #noodles
Sosis jumbo #Mukbang
follow me @mukbangkween for more! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ†ป @veronicawangco โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € food; honeycomb
่ฅฟ็“œ็”œไธ็”œ๏ผŸ็œŸ็š„ๅพˆ็”œๅ“ฆ๏ผ Tried yellow flesh watermelon for the first time. Itโ€™s surprisingly sweet and juicy! I like it. ๐Ÿ˜ Check out my YouTube channel: Nicababy Lin YouTube Link: https://youtu.be/1ZSv1lPF50k #vegan #vegetarian #firsttime #instavegan #juicy #homecooking #delicious #youtube #youtubers #mini #mukbang
next page →