#musisiindonesia

110,843 posts

Loading...
from @fanbeofficial - Terimakasih sebesar-besarnya kepada orang-orang hebat yang selalu support kamiπŸ™πŸ™ @roniazhar @empistudio @musiccornerid @pekanbaruevent . . Jangan pernah jenuh kasih kami ilmu abang-abang dan kakak-kakak. @tiwi_troya @weligeraharjo @jimmy_troya @freza_music @altana_mohan . . Terimakasih sekali lagi @vocalssquad @claudiochantona @widiaseptya @everlongmerch @rupaartgallery @cindyneoo . . Dan terimakasih untuk semua sesuatu yang berdampak besar ke kita Mas @dimaswisagenihadi . . #euphoriau #fanbeband #launching #ep #minialbum #cd #bandpekanbaru #riau #musisi #musisiindonesia #pekanbaruevent #fanbeteam #riau #indonesia - #waroengwahid
N O C T E R N U M . . . . . . . https://soundcloud.com/nocternum/nightfall-remastered #beat #beatmaker #dropbass #musisiindonesia #edm #edmnation #lifestyle #indomusikgram #soundcloud
Ingat dirimu ( N ) . . πŸ“Έ : @andik_vahrezhi . . #drums #drum #man #music #musisi #musisiindonesia
Bantu follow guys... IG Official @dimas.hol Thank you... #dimashol #dimasholic #belumgajian #2019politikcinta #2k18 #2k19 #musisi #musisiindonesia #musisibogor #musisisukabumi #infobogor #infolokerjabodetabek Follow juga IG Official Cafe Made By Society Bogor guys... Tempat rekomend untuk santai di bogor @madebysociety_coffeeandsteak
sebuah kutipan dari almarhum tonny koeswoyo dan mark arm, dua pentolan yang sangat berpengaruh buat saya pribadi dalam berkarya keduanya saya ambil dari dokumenter singkat koesplus dan mudhoney di youtube #dohsfirst #since2002 #thankgod #fuckgenres #grungeisme #singersongwriter #musik #musikindonesia #musisi #musisiindonesia #semarang #indonesia
Seru banget!! @triomacanofficial emang paling jago deh kalo ngajak liburan. Kali ini, mereka akan ajak kamu ke Kuala Lumpur. Langsung aja nih ikutin caranya:Β  1. Upload video boomerang kamu ke Instagram dan tag @quizyid 2. Di kolom caption, tulis seberapa pengennya kamu jalan-jalan ke Kuala Lumpur bareng Trio Macan. Tambahkan caption Ikuti Layanan Trio Macan (khusus Pelanggan Telkomsel). Hub *500*105# 3. Gunakan hashtag #keKualaLumpurBarengTrioMacan . 4. Info selengkapnya: http://quizy.id/quiz . Periode 30 Juli – 30 November 2018. . #QuizyID #selebQuizQuizy #TrioMacan #MusisiIndonesia #dangdut
@elpida_id - Belum 5 Menit live on Afternoon Crowd Googoo Radio Streaming Googoo Radio on http://googoo.fm Android: http://bit.ly/googooandroid iOS: http://bit.ly/googooios Podcast: http:soundcloud.com/googooradio #igtv #elpida #belum5menit #afternooncrowd #googooradio #folks #singer #duo #video #youtube #indie #musicians #musikindonesia #musisiindonesia #pop #indomusicgram
Seru banget!! @triomacanofficial emang paling jago deh kalo ngajak liburan. Kali ini, mereka akan ajak kamu ke Kuala Lumpur. Langsung aja nih ikutin caranya:Β  1. Upload video boomerang kamu ke Instagram dan tag @quizyid 2. Di kolom caption, tulis seberapa pingginya kamu Jalan-jalan ke Kuala Lumpur bareng Trio Macan. Tambahkan caption Ikuti Layanan Trio Macan (khusus Pelanggan Telkomsel). Hub *500*105# 3. Gunakan hahstag #keKualaLumpurBarengTrioMacan . 4. Info selengkapnya: http://quizy.id/quiz . Periode 30 Juli – 30 November 2018. . #QuizyID #selebQuizQuizy #TrioMacan #MusisiIndonesia #dangdut
Percayalah Bahwa Kang Gojek Juga Seorang Musisi πŸ˜‚ Dan Bisa Bernyanyi πŸ˜‚ #gojek #setiaband #setia #ojol #bandung #noahband #musikindonesia #jktinfo #prayforpalu #followersaktif #musisiindonesia #salamsatuaspal #grabbikeindonesia
rasanya seperti kembali ke 2002, waktu itu tercipta karya berjudul "cantik" yang hilang entah kemana bukunya, lalu ditulis ulang sambil mengingat setengah mati menjadi berjudul "sebuah melodi untuk perempuan tercantik di dunia saat saya duduk di bangku smp kelas 2", almarhum #chrisye menjadi inspirasi saat itu, dan ini karya saya yang ke 816 tertulis di 2018/fresh from the oven juga terinspirasi oleh almarhum, sebuah persembahan untuk #perempuan , ya anda semua makhluk sempurna menurut saya 😊 #dohsfirst #since2002 #thankgod #fuckgenres #grungeisme #singersongwriter #musik #musikindonesia #musisi #musisiindonesia #semarang #indonesia
bukan tanpa alasan, karena perempuan segalanya bagi saya, 90% karya saya didominasi oleh perempuan, wah malah jadi ingat "hot soldiers" nya @dohofficial yang saya tulis 2013 silam, sebuah imaji kotor terdominasi oleh perempuan, haha #dohsfirst #since2002 #thankgod #fuckgenres #grungeisme #singersongwriter #musik #musikindonesia #musisi #musisiindonesia #semarang #indonesia
Special Interview With Delizious Devina By @indoclubbing Reviewing The Latest Pioneer Headphone #HDJX10 🎧 >> https://www.indoclubbing.com/magazine/3235/pioneereview-apa-kata-delizious-devina-tentang-pioneer-djm-terbaru/page3 - - - - - - - - - - - - - - #djdeliziousdevina #djstyle #recordlabel #womandj #femaledj #musicproducer #djproducer #asiandj #1945mf #djawards #top100djs #dancemusic #edmdj #techhouse #undergroundmusic #trapmusic #twerkmusic #livepa #djdevina #edmproducer #recordlabel #musisiindonesia #topdjindonesia #djgear #hdjx10 #pioneerheadphones #headphonepioneer #pioneerhdjx10 #djtop
Thank's kangkawan sudah berdansa bareng πŸ™πŸ™πŸ™ #musisi #muarabungo #bandmerangin #merangin #bangko #jambi #musisiindonesia #reaggemusic #mapex
Special Interview With Delizious Devina By @indoclubbing Reviewing The Latest Pioneer Headphone #HDJX10 🎧 >> https://www.indoclubbing.com/magazine/3235/pioneereview-apa-kata-delizious-devina-tentang-pioneer-djm-terbaru/page3 - - - - - - - - - - - - - - #djdeliziousdevina #djstyle #recordlabel #womandj #femaledj #musicproducer #djproducer #asiandj #1945mf #djawards #top100djs #dancemusic #edmdj #techhouse #undergroundmusic #trapmusic #twerkmusic #livepa #djdevina #edmproducer #recordlabel #musisiindonesia #topdjindonesia #djgear #hdjx10 #pioneerheadphones #headphonepioneer #pioneerhdjx10 #djtop
Musik sample from Skio.com Sample Mixed by @emusikgram #reggaepop #duosinger #singer #musisiindonesia #musicislife #mixingandmastering #mixingengineer #audioengineer #musicproduction #indonesia #music Cheersss... Video edited by @f3vse_ Butuh mixing lagu..?? DM aj gan...
Si Alan, β€œSedih Kalau Diceritain Mah”, itulah ungkapan yang tepat untuk menggambarkan perasaan dari Muhammad Dahlan atau Si Alan ini saat menciptakan lagu tersebut. Lagu ini menceritakan kisah pribadinya yaitu tentang beratnya hidup yang dia jalani saat pernah menjadi seorang Office Boy, bukannya membuat lagu yang sedih mendayu-dayu tetapi Si Alan mengemas lagu ini dengan nuansa musik melayu dan lirik yang unik serta β€œnyeleneh” . Streaming / Download lagunya di digital music platform favorit mu, atau kunjungi link : smarturl.it/sialansedih . . #bandindonesia #laguterbaru #music #musik #musikindo #musikindonesia #musisi #musisiindonesia #indovidgram #indomusicgram #indomusikgram #indomusik #indomusikvideo #youtube #youtubers #jakarta #bandung #malaysia #indonesia
. Kalo udah sayang yah, cukup di syukuri, di pertahankan, dan datangi orang tuanya πŸ˜…πŸ˜‚ . . . Partner. @novisuciasihputriamir . . . Cover 'Karna Su Sayang' dari Near ft Dian Sorowea. . #indomusikgramcoversong #bantenvidgram #coverlagu #musikindonesia #sedikitlebay #singer #sing #coversong #lagugalau #lagutimur #musisiindonesia #vocalplus #vokal #coverlaguindonesia #song #indozone #vocal #musiktimur #karnasusayang #near #musik #dagelan #coversong #KARNASUSAYANG #NEAR
Kehilangan 1 personil kaya' kehilangan 1 dari postur badan 😣😣😣 #musisiindonesia #musikindonesia #senimusik #wonderfulindonesia #cintamusik
slamat pagi kawan,kita bawain single album terbaru dari (inka_band) nih,yu bantu share like comen dan subscribe,smoga lagu yang kita bawakan, jadi wakil perasaan/motipasi hubungan cinta kalian. (Full video cek di youtobe kita, klik link di bio) INKA BAND_OFFICIALL chanell youtube:INKA MUSIK https://youtu.be/4cGJ4FFuhgM facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100029415405813 instagram: https://www.instagram.com/inka_official/ artis: (inka band) judul lagu: (penghuni hati) #indomusikgram #musikindonesia #musik #musikpop #musikgram #indomusik #laguhits #lagugalau #musikrepost #musisiindonesia
r u coming baby eyes it takes two to do the sky~~ . . Worth it-Stars and Rabbit (Satnite always di tmpt kerja dan sampe dirumah ga tau mau ngapain and then jadilah cover abal2 dari sy wkw maafkan suara gitar yg terlalu kegedean dan membuat suara sy tnggelam hihi.. happy satnite gaissπŸ˜ŒπŸ˜™) delson.. #indomusikgram #indovidgram #musisiindonesia #indiemusic
next page →