#musisiindonesia

124,809 posts

Loading...
: (Part 1) Siapa yg ada dalam ni? Tag diri sendiri la ye ☺️☺️ . Lagu : Tentang Rindu Cr : @uksw_salatiga
. Salam Inspirasi Haiii Grameds Segera kunjungi gramedia pekanbaru untuk melengkapi hobi bermusik anda tentunya dengan kualitas terbaik, terjamin dan tentunya dengan harga menarik @gramediasudirmanpku . . . #mgindonesia #mgsportmusic #mgmusic #music #musical #musically #musician #musisi #musisiindonesia #guitar #gitar #guitarist #gitaris #piano #pianist #keyboard #keyboardist #drum #drummer #bass #bassist #biola #biolis #cajon #pianica #tamborin #gramedia #gramediapekanbaru #pekanbaru #riau
Repost from @timothy_marcell and @mosellegracia . . . Happy saturdate everyone... enjoy this video.. don't forget to double tap and comment ..❤😍 . . Buat siapapun yg lg brokenheart atau sedih, smoga sgr utuh lagi yah hatinya ..❤❤❤ Tuhan pasti menyiapkan yg terbaik dalam segala hal.. 🤗 . . #indovidgram #musisiindonesia #indonesiansinger #indomusicgram #malesinger #penyanyiberbakat #penyanyijazz #jazzmusic #dwpxbali #dwp2018 #timothymarshall #penyanyikeren #indonesiamencaribakat
A7x salah satu band favorit dr jaman rambut macam akar sampai jd gorden, lagu ini asik banget di mainin. Part double pedalnya diakalin aja lah sekenanya.. 🙏 . . . . . . . . #drumcover #drummer #sonordrums #paiste #behringer #samsonmic #vicfirthheadphones #vater #vaterdrumsticks #indomusikgram #musisiindonesia #smialamsutera #drumndrum #indrummeseleraku Song : Scream by Avenged Sevenfold
Masih di acaranya @hiendguitar #lebarangitaris terimakasih buat #musisiindonesia khususnya #gitarisindonesia dan #bassists .... Ada mas iga gitaris dari @barasuara ...om @edwin.cokelat.syarif .... Om @frankysadikin ... Om ozy @cozy_republic_official (bahkan dikasih oleh oleh kaos) .... Om @firman.alhakim yg SDH mampir di stand #produkindonesiaberkualitas #bkspolish
Just now! Latihan buat besok manggung di Resinda Mall Karawang. Practice makes perfect they said, setelah sekian lama vakum, @mynameisoza will come back soon, kali ini sekaligus dengan releasenya album OZA. Can’t wait to share our dark secrets with you guys! a very dark nasty secrets 🖤@mynameisoza Photo keren2 ini taken by : @artocaster #ozamusic #ozaproject #sing #song #newcomer #musician #singer #album #single #music #instamusic #techno #instamoment #musically #photography #production #indonesiansinger #indonesianmusician #photosession #musisiindonesia #indonesia #oza #videoclip #single #comingsoon
Informasi buat yang hobi nyanyi dan cover lagu, @musisijogjaproject telah membuka jasa produksi video cover lagu nih gaess, kalian bisa langsung DM aja atau hubungi no. whatsapp yg ada di link bio @xdjtrisuaka terima kasih 😄 #music #musisijogjaproject #musisiindonesia #producer #video #acoustic #coversong #instagram #youtube
NUFI WARDHANA ❤️ ❤️ ❤️ wanita cantik yang sesungguhnya tidak dilihat dari fisiknya, tapi dilihat dari hati dan akhlaqnya. Karena secantik apapun kamu menjadi seorang wanita, bila sikap dan perilakumu tak pantas, dan hatimu banyak sekali ditumbuhi penyakit hati, maka sungguh kecantikanmu tak ada artinya. @nufiwardhanaofficial . . #nufiwardhanaofficial #nufiwardhana nufiwardhana #nufiwardhanaofficial #teamnufi #temannufiindonesia __ COMMENT | LIKE | SHARE FOLLOW @hit.musik FOLLOW @hit.musik FOLLOW @hit.musik Tonton full videonya di YouTube channel hit musik (link di bio) ___ Thanks for watching 🙏 @hit.musik #mediapartner event musikmu, yuk share event musik kamu disini 😉, contact our line @rvf5544t (with @) its FREE 💰, We love to be part of you 😘 ___ #hitmusik #hiteventmusik #videomusik #indomusikgram #vokalplus #coverindo #coverlagu #indomusikgramcoversong #indocover #vocalplus #coverlaguindonesia #indomusikvidio #coversongid #vidiomusikgram #indomusikcover #indomusiktv #musisiindonesia #musisijalanan
[Fingerstyle] could this be something that i never had ? could it be love. Yea, you. you are my love. Raisa - Could it be Suka ? leave a like.. 💕 Bantu share gan / sis 🙏🙏🙏😁 . . . . . . . #indomusikcover #indogitargram #indomusikgram #indozonemusic #musisiindonesia #musikindonesia #gitarisindonesia #gitarcover #fingerstyleguitar #fingerstyleindonesia #vandorblesmusic @indomusikgram @vandorbles_music #raisa #coulditbe
Nah ini tools gokil buat temen" drummer nih.. cek sunhouseinc percussion sensory. Info detail & best price hub Mcrew @caturkurniawan_ 082137110001 call/wa. . . #Repost @sunhouseinc #melodiamusik #sensorypercussion #drums #drummerindonesia #drummerjogja #musisiindonesia #musikproduktion #drummer #melodiajogja
*Recovery Culture Dreamland Parade* adalah sebuah event perayaan dalam menyambut datangnya pergantian tahun 2018. Diapresiasikan melalui pertunjukkan perpaduan antara kesenian tradisional & modern. Pementasan kesenian tradisional mulai dari tarian dengan menampilkan *kesenian Sorengan Warangan Merbabu* yang akan dilanjutkan dengan *kesenian Roeg Manunggal Budoyo* . Selanjutnya akan diteruskan dengan kesenian musik tradisional yang akan diawali dengan pementasan *kesenian musik bambu dari Desa Bahasa Borobudur*, Musik Kroncong dilanjut dengan *perform musik kontemporer dari Nawa Music Feat. Katon Art.* yang akan berkolaborasi dengan musik traditional / gamelan aķan memainkan lagu top 40's. Dan perform dari *bintang tamu @klantink_id Juara Indonesia Mencari Bakat 2010*. selanjutnya akan disuguhkan penampilan dr *FDJ Tata Okta* yang berkolabirasi dengan Musik Tradisional / gamelan *Nawa Music Feat. Katon Art* dan akan ditutup dengan *Battle DJ dari United Mashup* sekaligus menikmati firework Yuk KUMPUL SEMUANYA SODARA2 ku Salam DAMAI. GRATISSSS #klantinkband #musisijalanan #musisiindonesia #klantink #kpj #magelanghits #artos #eventMagelang #musisi #tahunbaru #musisi #spam #like #Repost
Siapa yang takut kehilangan👇😁 ▪ EXL RANDA FT AYU EVAL - AKU TAKUT ▪ Semoga temen2 suka dengan cover kami langsung yang belum nonton dan SUBCRIBE cek ya di bioo😁 Full vidio nya bisa langsung cek di youtube channel exl randa, atau tinggal search "republik aku takut |randa feat ayu eval" suport dengan cara SUBCRIBE karena subcribe GRATIS.. like share and komen ya temen dan nyalakan lonceng nya agar dapat notifikasi dri kami Thank you😍😘🙏 ▪ Dan yang mau request boleh komen di bawah hehee Vocal :@ayu_eval Gitar :@exlranda_ #benciuntukmencinta #naif #indomusikgram #musilcovergram #viral #kekinian #songcover #musikindonesia #musisijambi #viralbanget #favoriteaong #naif #musisiindonesia #indozone #musicallyindonesia #dagelan #guyonan #musicindo #republik
👩 Meski teh @kikankikan sudah hengkang dari band 🍫 thn 2011 tapi tetep tak mengurangi kadar performanya sebagai vocalis di dunia musik, khususnya musik pop rock dan bisa terus berkarya di dunia musik Indonesia. Apa lagi dari dulu sudah terbentuk karakter vocalnya, bahkan kita pun pasti tau klo mendengar suaranya 😆 #ngakadayangpunya . . . 💿Single SERASA thn 2011 📱Swipe ⏩ HP kalian ya..🎧 📹 Vidio by : YouTube ✨ Kikan Namara 🎙 Kikan - Vocal 🥁 Erwin - Drum 🎸 Wahyu - Guitar 🎸 Pandu - Guitar 🎻 Yuyi - Bass . . . #kikannamara #kikancokelat #kikanserasa #thevoiceindonesia #musisiindonesia #musikindonesia #karyamusikindonesia #musisilegendaris #idol #rock #musik
Paling seneng ketemu mereka mas game founder dan owner @ganeepickups yg SDH melanglang keluar negri lewat #produkindonesiaberkualitas #ganeepickup mas @adrianus_ardy owner juga founder dari efek gitar #produkindonesiaberkualitas @trooper_electronic atau lebih dikenal dgn nama #trooperelektronik ..... Belajar dengan mereka adalah hal yang luar biasa semoga #produkindonesiaberkualitas #bkspolish bisa mendunia seperti produk mereka sehingga bisa mengangkat nama Indonesia Amin ya Allah #gitarisindonesia #gitaris #bassists #musisiindonesia #madeinindonesia #hiendguitar #lebarangitaris
Susu ade enak 🤤, eh...🙊 . #hermadisya #enaksusunya __ COMMENT | LIKE | SHARE FOLLOW @hit.musik FOLLOW @hit.musik FOLLOW @hit.musik Tonton full videonya di YouTube channel hit musik (link di bio) ___ Thanks for watching 🙏 @hit.musik Partner event musikmu, yuk share event musik kamu disini 😉, contact our line @rvf5544t (with @) its FREE 💰, We love to be part of you 😘 ___ #hitmusik #hiteventmusik #videomusik #indomusikgram #vokalplus #coverindo #coverlagu #indomusikgramcoversong #indocover #vocalplus #coverlaguindonesia #indomusikvidio #coversongid #vidiomusikgram #indomusikcover #indomusiktv #musisiindonesia #musisijalanan
#Repost @afra_band_official • • • • • . EKS Buat semua saudara Setia Hati Winongo ku dimananpun berada dan jg buat follower yg aku sayangi Yuk SUBSCRIBE ke : Youtube Chanel "Afra band official" dan juga LIKE ya .. 😘😍🙏 #shwinongo1903 #setiahatiwinongo #pshwmadiun #stk1903 #srikandistk #setucer1903 #anno1903 #tototatagtutug #persaudaraansetiahatiwinongotunasmudamadiun #youtuberindonesia #subscribe #followersaktif #followforfollowback #likelike #girlie #vocalis #bandindonesia #musisiindonesia #afratheband #world #girls #update #saveindie
"Desember merindu Januari menanti" Kan kutunggu suara ririh rindu Desember nanti,kan kulalui Januari ini dengan secoret kata penantian yang pasti,disini,,,dibatas kota kecil ini,disaat kelamnya langit membisu,menunggu kumandang indah 10 Dzulhijah,seperti langit itu pula gamabaran hatiku yang menunggu rintih Desember berkata rindu,Januari terus menunggu dibatas kota kecil itu,,tangan lembut ingin memeluk namun tak pernah sampai,mulut berteriak namun sayap harapan enggan mengepak,,hanya sekecamuk kata tanya yang ada,,Mungkinkah "Desember merindu saat Januari terus menunggu.. 나는 .... 데롭이 #derobbiie20 #intothenightdsd #fajariahsapoetra #sangmotivator #senimanindonesia #kfitangerang #kfi_official #drumerindonesia #musisitangerang #musisiindonesia #Citrarayatangerang
📼 Kaset masih adakah? Kemana ya sekarang? Apakah sudah punah? Zaman pun akan mengubahnya begitupun sekarang walaupun sekarang langka tp hati pun semakin kuat 💪 . . Meskipun dulu di era itu pernah mengalami cinta segitiga pada akhirnya hrs memilih. Lagu ini yg mecintapkan karakter cinta 🔺 saat itu membuat suatu dimensi yg berbeda. Nah...Kembali lagi ke sang idola @kikankikan yg berhasil menguatkan karakter Vocalnya. Meskipun sekarang sudah berpisah tapi tetep dahsyat karya teh Kikan 😍 📼 Album 🔺 rilis thn. 2003 ✨@cokelat_band . . 📱Swipe ⏩ HP kalian ya..🎧 📹 Vidio by : YouTube Di cover ulang ✨ Kikan Namara 🎙 Kikan - Vocal 🥁 Erwin - Drum 🎸 Wahyu - Guitar 🎸 Pandu - Guitar 🎻 Yuyi - Bass . . #kikannamara #kikancokelat #jadulbanget #tempodoeloe #thevoiceindonesia #musisiindonesia #musikindonesia #karyamusikindonesia #musisilegendaris
Diatas adalah judul dari lagu-lagu yang akan saya rilis . •••selamat beraktifitas 🙏🏻... . . #prarilis #herlanroesandi #recordcapo #volkswarkop #songwriter #musisiindonesia #musisitanahair #jogja
Lapo... Tim Navirie29 at Pelayanan Pra Natal secara Dispar Kota Manado... @rolandohaniko21 @vidylamarua @cornelius_kaope @naomy_vanda @zwinglytanauma97 @jimmywangka #anakband #komunitasmusikmanado #musisiindonesia #manadomusikgram #manadomusician #kotamanado #deddyarga 😇😇😇😇😇😇😇😇😇
Buku musik @ Rp 75rb: MELLY GOESLAW - Balance Used, mulus, paperback Inbox FB / WA: 081317897772 #jimgorjybuku #musisiindonesia #bukumusik #vokalisindonesia
Buku musik @ Rp 75rb: MUSISIKU 2 Used, mulus, paperback Inbox FB / WA: 081317897772 #jimgorjybuku #bukumusik #bukumusisiku #musisiindonesia
1 hari lalu teh @kikankikan bertanya trs main tebak-tebakan, Ayo tebak lagu apa yg sedang Saya nyanyiin di foto ini..? Trs kita ngk bisa jawab deh, tp akhirnya terungkap juga y teh jawabanya hehehe.. jawabannya lagu yg membekas banget kira2 lagu ini rilis di Thn 2001 di album @cokelat_band Rasa Baru dan saat itu buming dan pastinya kalian semuanya pasti tau donk. . . 📸 Foto by : @candrawnt 🎉 Acara festival sinergi HUT Pertamina ke 61 Balikpapan NB : maaf ya teh @kikankikan saya ngk hadir karena saat jarak memisahkan 😂 kaya judul lagu @cokelat_band . . 📱Swipe ⏩ HP kalian ya..🎧 📹 Vidio by : YouTube ✨ Kikan Namara 🎙 Kikan - Vocal 🥁 Erwin - Drum 🎸 Wahyu - Guitar 🎸 Pandu - Guitar 🎻 Yuyi - Bass . . #kikannamara #kikancokelat #thevoiceindonesia #musisiindonesia #musikindonesia #karyamusikindonesia #musisilegendaris
Kolaborasi yg apik dari anak & ayahnya.... #musisiindonesia #musikindonesia #mondogascaro
Ready stock. Yang ini selalu jadi favourite. T-funk oak with gold grille. Available M80/M81. . . Best price & order hub Mcrew @caturkurniawan_ 082137110001 call/wa. . . #melodiamusikstore #melodiamusik #telefunken #microphone #vocalgroupjogja #vocalist #penyanyiindonesia #penyanyi #musisiindonesia #musisijogja #melodiajogja
tes... tes...tess cek...cek..cek.. 123...123..321 biar jelek yg penting pede... wkwkwk @duniamanji mohon ijin bang anji #starmaker #starmakerindonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #musisiindonesia #indomusikgram #videomusikgram #laguenak #laguhits #terbaik #lfl 💛 #lfl #me
ALCTRON MC001 STUDIO CONDENSER MICROPHONE Alctron MC001 Studio Condenser Microphone dengan professional wide-diaphragm, mikrofon kondensor dengan saklar roll-off 6dB 100Hz dengan frekuensi rendah dan bentuknya yang sangat unik. Mikrofon ini memiliki karakter dengan sensitivitas tinggi, kebisingan rendah, respons frekuensi yang lebar dan penanganan SPL yang tinggi juga, sehingga membuatnya begitu ideal untuk pertunjukan di panggung, rekaman instrumen dan vokal yang juga cocok untuk broadcasting dan sound reinforcement. Selain itu, Mikrofon Alctron MC001 ini juga merupakan pilihan No.1 bagi penggemar musik dan home-recorder. Detail Alctron MC001 Spesifikasi Alctron MC001 Studio Condenser Microphone Type:High Performance FET Condenser MIC Capsule :32mm large gold diaphragms. Polar pattern: Cardioid, Frequency Range: 20Hz to 20kHz Sensitivity: -36dB ± 2dB(odB=1v/Pa 1000Hz) Output Impedance: ≤200 Ohm Equivalent Noise Level: 20dB (A Weight) Max SPL: 125dB for 0.5% THD S/N Ratio: 70dB Connector:3-Pin XLR Power Requirement: 48V phantom power supply MAGIC MUSIC Jl.Baja Raya No.78 Perumnas 2 - Tangerang Call/WA : 081319134433 #magicmusictangerang #alctronpf8 #alctronindonesia #tokoalatmusik #tokoalatrecording #tokoalatrekaman #tokoalatmusiktangerang #tokoalatmusikmurah #tokosoundsystem #homerecording #paketalatrecording #homerecordingstudio #tokogitar #dscoustic #homerecording #homerecording #recording #focusrite #focusritescarlett #bandtangerang #bandtangerangselatan #studiomusiktangerang #studiomusik #tangerangmusik #tangerang #studiorecording #studiorecordingtangerang #musisitangerang #musisiindonesia #gitarisindonesia #gitaristangsel
Soundcard recording Alctron U16K MKII Alctron , tipe U16k MKII, garansi distributor 1 tahun (mesin) mudah digunakan, cocok untuk produksi musik , maupun digunakan untuk live perform karena sudah built in DSP, dengan koneksi USB jadi mudah di gunakan, sudah ada phantom power 48v untuk mengaktifkan microphone condenser spesifikasi : * 2 x 2 interface with USB connectivity * 24-bit/48kHz digital audio processing * USB 2.0 High Speed equipped and USB bus-powered * Built-in ICON 16-DSP effect with control knob on the top panel * 2 analog outputs on 1/4 TRS jacks or stereo output on 3.5mm phone connector * Build-in stereo RCA input with individual gain control * Allow to use as a stand-alone device with RCA inp MAGIC MUSIC Jl.Baja Raya No.78 Perumnas 2 - Tangerang Call/WA : 081319134433 #magicmusictangerang #alctronpf8 #alctronindonesia #tokoalatmusik #tokoalatrecording #tokoalatrekaman #tokoalatmusiktangerang #tokoalatmusikmurah #tokosoundsystem #homerecording #paketalatrecording #homerecordingstudio #tokogitar #dscoustic #homerecording #homerecording #recording #focusrite #focusritescarlett #bandtangerang #bandtangerangselatan #studiomusiktangerang #studiomusik #tangerangmusik #tangerang #studiorecording #studiorecordingtangerang #musisitangerang #musisiindonesia #gitarisindonesia #gitaristangsel
Masih ingatkah kita dimana kita berada saat itu... #savepalistine . . 🎙️ @kikankikan X @_bondanprakoso_ Masih di ceria yg sama, lagi2 idola si 🐬lumba-lumba idola cilik gw saat masih SD dimana era itu lagu anak2 kecil sangat di Kagumi dan sangat mendidik bahkan membekas sampai saat kita dewasa, apa di era itu saja kita bisa senyaman dulu dan sangat di sayangkan era milenia sekarang ini masih kurang kayanya untuk dunia music khusus anak2 kecil jaman now music nya sudah cinta-cintaan klo ngk cinta ya KPop #blackpink 😂🤦🏼‍♂️. . . Maka mulai sekarang bagi yg dewasa lebih peduli lah pada adik2nya teruslah berusaha, saling membantu sesama semoga kita semua selalu dalam lindunganNya Amin...🙏 . . 📱Swipe ⏩ HP kalian ya..🎧 📹 Vidio by : YouTube ✨ Kikan Namara 🎼 Zombie - The Cranberries 🎙 Kikan - Vocal 🎙️Bondan - Vocal . . #kikannamara #kikancokelat #thecramberrieszombie #thecramberries #thevoiceindonesia #musisiindonesia #musikindonesia #karyamusikindonesia #legendaindonesia #savegaza
🎙️ @kikankikan idola zaman gw masih SMA, dimana era pada waktu itu musisi band Indonesia sangat lah dikagumi, bahkan saat itu anak2 muda banyak sekali mengikuti karakter idolanya. . . Semenjak teteh Kikan bergabung di @cokelat_band asal Bandung thn 1996 seangkatan bersama band besar @sheilaon7 @padiband dll. Bahkan band mereka pernah dulu satu label di @sonymusicid sampai2 mereka bisa membuat label sendiri dan bisa sebesar ini mereka masih berkarya. . . Meskipun teh Kikan sudah tidak lagi di Band Cokelat tapi ia selalu berkarya bahkan memiliki ciri khas karakter vokal yang unik dan tidak dimiliki oleh siapapun penyanyi wanita di Indonesia. . . Maka pantaslah klo teh @kikankikan bisa di bilang Dolores O'Riordan nya Indonesia vokalisnya Band @the_cramberies karena selain karakter vokalnya dapat kita kenal dan kita ingat pada era itu hanya teh Kikan lah @cokelat_band yg mampu mendobrak band vokalis wanita di industri musik Indonesia meskipun selanjutnya banyak musisi2 band wanita yang lahir berikutnya. . . 📱Swipe ⏩ HP kalian ya..🎧 📹 Vidio by : YouTube ✨ Kikan Namara 🎙️ Kikan - Vocal 🥁 Erwin - Drum 🎸 Wahyu - Guitar 🎸 Pandu - Guitar 🎻 Yuyi - Bass . . #kikannamara #kikancokelat #thecramberries #thevoiceindonesia #musisiindonesia #musikindonesia #karyamusikindonesia #legendaindonesia
#Repost from @dispusipkotabdg with @regram.app ... yo ayooo, kepustaka, yo ayooo mari membaca begitu kalau kata kang @ferrycurtis_ballads . . . jadi tunggu apa lagi , ayo ke Perpustakaan Kota Bandung dan ayooo kita membacaaaaaaa.... #perpustakaanbandung #perpustakaannasional #literasi_musik #ferrycurtis_literasi #ferrycurtis #musician #musisiindonesia
Good afternoon guys!!! Sale! ! ! Arion Stereo Chorus Japan MintCondition 97% Unit Only Idr 1234 -Negotiable - Berminat langsung aja hubungi kami Via WhatsApp Di 082236508182. Atau langsung cod ke alamat kami IGOS Music Studio & Music Shop Jl Raya Deles/Klampis Harapan no 12 Sukolilo Surabaya. #bassgear #bassist #jualalatmusik #jualgitar #igosmusicshop #igosmusicstudio #tokoalatmusik #jajanrock #ltdguitars #espguitars #musisi #musisiindonesia #gitarissby #gitarisindonesia #anakband #jualamply #barangoriginal #squier #epiphonegibson #epiphonelespaul #lespaul #tokoalatmusik #musicstore #jualalatmusik #jualefekgitar #jualefekgitar #jualefekmurah #arion #stereochorus #chorus #digitec #digitechwhammy #modulasi
next page →