#musisijogjaproject

1,502 posts

Loading...
Pengamen cilik kreatif ini sindir pemerintahan lewat lagu... ••••••••••••••••••••••••••••••••• #bangmanix95 >>>>>>> Tag teman kalian biar bisa seru²an disini 😁😁 •• •••••••••••••• Mohon komentar yang positif ya 🙏😊 • Like & Follow 👉 @bang_manix95 • Follow Juga 👇👇 ••••••• @harmony9.5 •••••• •• •• #musik #musikindonesia #musicmalaysia #vover #cover #coverlagu #motivasi #viral #lfl #serumpun #saturumpun #pengamen #guitar #judika #medan #bandung #padang #jakarta #musisijogjaproject #indonesianidol #musician #musicians #videogram #bangmanix95
Gue lagi jatuh cinta k.2 Beda nya skrng gue lg jatuh cinta sma suara nya @xdjtrisuaka klo orang nya ga mungkin krn gue Sudah Ber Suami.😂😂😂✌✌ #like4likes #likeforlikes #like4follow #like4followers #follow4followback #followus #follow4like #followersaktif #followforfollowback #lagiviral #musisijogjaproject #musisijogja #denpasarviral #denpasarbali #bali 🌴 #indonesia
"Pernah" - Azmi. 🎸 &voc : @xdjtrisuaka #pengamenjalanan #musisijogjaproject
Terima Kasih Untuk Beberapa rombongan liburan kloter pertama,..yang sudah rabu ceria.....disini , Nah...buat kamu yg bsk ada planing liburan ke Yogyakarta.. Jangan lupa mampir ke @pendopo.lawas yaaaa... Selamat Berlibur dan Selamat Datang di Kota Kami tercinta❤❤❤ #nongkrongasikjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #tempatnongkrong #yogyakartaistimewa #jogjaasik #pesonaindonesia #exploreyogyakarta #makanmakanmakan #nongkrong #alunalunutarajogja #sugengrawuhjogja #makanenak #nongkrongjogjaasik #likeforlikes #followers #jajanankekinian #angkringanjogja #liburanasik #musisijogjaproject
Makasih kak udah mau nyanyi bareng @xdjtrisuaka @faraesha maapkeun suara aing yg gak karuan 😂 tetep kalah deh suaranya, aing main bola futsal aja dr pd nyanyi 😅 Jgn lupa di subscribe ya you tube nya Musisi Jogja Project, follow jg IGnya @musisijogjaproject #pendopolawasjogja #pengamenpendopolawas #musisijogjaproject #penyanyipenopolawas
Tuhan jagakan dia.. Dia kekasihku.. Kan tetap milikku...
* * * Goodnight all . . . . Sc : @musisijogjaproject #musisijogjaproject #t3myyy #temy1408
🔉[Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen - Proudly Present]🔉 🎉DIES NATALIS HMPM 4th🎉 "Toward Unlimited Cretivity" Mark your calender!!! 📆 Rabu, 9 Januari 2019 🕑 13.00 WIB 🏢 Auditorium Univet Bantara Sukoharjo Guest star!! 🎤 IKSAN SKUTER 🎸 MUSISI JOGJA PROJECT 👥 PSM AUREA VOCE Open Gate : 13.00 - 13.45 WIB Open Registration!! 💸Presale 1: 20.000 💸Presale 2: 25.000 💸OTS: 30.000 Contact Person: 👧085293726562 a/n Gustina Damayanti 🧕🏻085865936255 a/n Uut Rosa Facility: 🍲🍧FoodCourt #iksanskuter #eventsolo #solokita #solohits #trisuaka #musisijogjaproject #sukoharjo #univet #uvbn #sukoharjomakmur #eventkampus
Timbang ajor mending mundur, kancanan wae mergo kabeh kabeh penak konco .🎶 penak konco - guyonwaton ft om wawes (cover) . . . 🔰request by @joko_supriyadii . . . #penakkonco #guyonwaton #omwawes #coverlagu #lagugalau #indomusikgram #laguindonesia #lagujowo #statuswhatsapp #lfl #flf #videomusikgram #viral #musisi #musisijogjaproject
Beberapa anggota cantabile F2M 😁 #manajemenmusik #musisijogjaproject #jogjakarta #musisijogja
Stick drum IDR 17K SMS. +62 858 7570 6862 WA. +62 852 9205 2580 \Play the music feel the instrument/ Lapak : Gambiran UH V/284 RT.40 RW.10 Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta 55161 - INDONESIA Google map : Tradisi Musikashop #drums #drumband #drumer #drummerindonesia #drummer #drumercilik #stickdrum #tokoalatmusik #alatmusik #tokoalatmusikmurah #alatmusikjogja #musisijogjaproject #musician #tokoalatmusikjogja #artist #musicplayer #musisijogja #jualbelialatmusik #additionalplayer
Perasaan yang terucap dalam sebuah lagu adalah perasaan apa adanya @musisijogjaproject . . . . . . 📷 : @harysuantra #musisijogjaproject #jogja #singer #guitar #akustik #song #ngamen #jogjamalamhari
Horass,,Makan daging kambing sayur kol cover @xdjtrisuaka keren bangat... ••••••••••••••••••••••••••••••••• #bangmanix95 >>>>>>> Tag teman kalian biar bisa seru²an disini 😁😁 •• •••••••••••••• Mohon komentar yang positif ya 🙏😊 • Like & Follow 👉 @bang_manix95 • Follow Juga 👇👇 ••••••• @harmony9.5 •••••• •• •• #musik #musikindonesia #musicmalaysia #vover #cover #coverlagu #motivasi #viral #musisijogja #serumpun #saturumpun #malioboro #judika #medan #bandung #padang #jakarta #musisijogjaproject #indonesianidol #musician #musicians #musisi #bangmanix95
#Repost @hmpm.univet • • • 🔉[Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen - Proudly Present]🔉 🎉DIES NATALIS HMPM 4th🎉 "Toward Unlimited Creativity" Mark your calender!!! 📆 Rabu, 9 Januari 2019 🕑 13.00 WIB 🏢 Auditorium Univet Bantara Sukoharjo Guest star!! 🎤 IKSAN SKUTER 🎸 MUSISI JOGJA PROJECT . 👥 PSM AUREA VOCE Open Gate : 13.00 - 13.45 WIB Open Registration!! 💸Presale 1: 20.000 💸Presale 2: 25.000 💸OTS: 30.000 Contact Person: 👧085293726562 a/n Gustina Damayanti 👧085865936255 a/n Uut Rosa Facility: 🍲🍧FoodCourt . . . #hmpmuvbn #hmpmjaya #diesnatalis #diesnathmpm #univetbantarasukoharjo #iksanskuter #musisijogjaproject #ics #eventcampus #soloinfo #agendasolo #kabarklaten #remajakaranganyar #boyolali #sragen
Repost @t3myyy . . . * * * bagaikan langit dan bumi aku dan engkau selamanya takkan pernah bisa kan bersama sadar ku siapa yang tak pantas untuk bersanding denganmu . . Sc @musisijogjaproject @xdjtrisuaka . . Follow IG @azkatriyan @clamitetv . .. #musisijogjaproject #t3myyy #temy1408 #ngamen1menit - #regrann
Ekspresi mu loh bang hepi banget Bikin ikutan senyum penonton 😁😁😁 Cover || @xdjtrisuaka Follow juga ya gaes @musisijogjaproject @faraesha @firmansyah.z #musisijogjaproject #xdjtrisuaka #trisuakachanel #trisuaka #faraesha #idolak #paporit #terbaek #akustik #covermusikindo #cover
Orangnya malu malu guys ternyata suara bagus😎😄 Vidio full nya tonton di you tube ya GINTINGSUKA Klik 👇 https://www.youtube.com/channel/UCMPNqhHfMkThvRJJJHRCybA . . musikindonesia #musisijogjaproject #musicallyindonesia #indomusicgram #gitaris #coverlagu @coversong_id @coversongjkt #coverlaguindonesia #coverindo #indovidgrammusic #gitarisindonesiapedulinegeri
#Temporary songs & temporary clips ~villageous_creativity~ "= masih lagu galau mas bro sista bro yg terhormat pendengar setia VILLAGEous band, lagu ini ceritanya ketika rasa bosan melanda salah salah seorang dari satu pasangan..maka yg satunya lagi jdi korban..dia tak lg bisa merasakan adanya sntuhan kasih sayang..tp dia ttp mncoba setia dan optimis berhrap bhwa kmesraan dulu akan kmbali, #nb =》krn hidup kt hrs optimis ya mas bro sista bro dan sebagai manusia kt ga usah takut untuk trs bermimpi dan menggapai mimpi. Sukses selalu untuk semuanya. Selamat pagi,, #bandunghits #bandungkekinian #bandungcity #bandung #viralbandung #tasikhits #tasikhitz #tasikviral #tasikkekinian #tasikutara #garuthits #garutkekinian265 #musisijogjaproject #musisijogja #musisibandungpisan #galauquotes #galauberat #lagugalau #jomlo #jomlosampaihalal #ladiesviking #ladisviking #maungbandung #igpersib #maunggeulis33 ~hapunten anu kasuhun anu tos ka tag🙏🙏🙏 Full =》https://youtu.be/2u4I9DuUlvo
Lebih baik bangun cinta dari pada jatuh cinta #trisuakachanel #trisuaka #trisuakasipit #musisijogjaproject
Bukan kaleng kaleng 😇😅 #musisijogjaproject
Cintaaa udah bangunnnnn bangggggg @xdjtrisuaka Knp sihhh selaluuu bikin meleleh giniiiiii😍😍😍😍 Sehat & sukses selallu MJP , jobnyaa makin buanyakkk👏🏼👏🏼@musisijogjaproject @xdjtrisuaka @faraesha @firmansyah.z #viral #xdjtrisuaka #musisijogjaproject #indomusikgram #jogjahits #bukankalengkaleng #suaraserakbasah
Ku tak bisa jauh jauhhh dari muuuu #indomusikgram #pengamenjalanan #musisijogjaproject
Perjuanganku 😍 ================================= Ijin cover bg @xdjtrisuaka 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Tri Suaka - Perjuanganku #perjuanganku #xdjtrisuaka #musisijogjaproject #coverlagu #indomusikgram #laguindonesia #lagugalau
Tuhan jagakan dia Dia kekasihku kan tetap milik ku Aku sungguh mencintai sungguh menyangi setulus hatiku#MusisiJogjaProject
Ada yang tau siapa adek jilbab ungu ini? 😂😂 ••••••••••••••••••••••••••••••••• #bangmanix95 >>>>>>> Tag teman kalian biar bisa seru²an disini 😁😁 •• •••••••••••••• Mohon komentar yang positif ya 🙏😊 • Like & Follow 👉 @bang_manix95 • Follow Juga 👇👇 ••••••• @harmony9.5 •••••• •• •• #musik #musikindonesia #musicmalaysia #vover #cover #coverlagu #motivasi #viral #lfl #serumpun #saturumpun #rock #guitar #judika #medan #bandung #padang #jakarta #musisijogjaproject #indonesianidol #musician #musicians #vidgram #bangmanix95
' Tuhan jagakan dia untukku ' ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Yang mau request lagu silahkan DM atau comment 👇👇👌👌 🔵 Tag seseorang yang special bagimu 😊 . Song 🎵 : Motif Band - Tuhan Jagakan Dia ( cover @musisijogjaproject ) Follow : @ftryani05_ @ftryani05_ ✔✔ . . . @mr.gatampan #motifband #tuhanjagakandia #tuhanjagadiauntukku #musisijogjaproject #literasi15detik #literasi30detik #literasicinta #literasi20detik #vidgram #cinemagram #editvideo #laguhits #laguindonesia #senja #penikmatsenja #lfl 💛 #followme #commentforcomment #ftryani05_
MENJAGA HATI - YOVIE AND NUNO COVER MUSISI JOGJA PROJECT - MALIOBORO YOGYAKARTA Lagi hangat viral. lanjuterus bangg ngefans banget lah #musisijogjaproject #yovieandnuno #musisijogja #kerenabis #viral #viralindonesia #musikgram #musikcover #mantap #dagelanmusik #dagelan #jogja #bumingit #selow #karnasusayang #mantab #musisijalanan #acustik #instamusik #instagram #tag
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta karena jatuh itu sakit 😄 Voc Guitar : @xdjtrisuaka @musisijogjaproject Jangan lupa subscribe youtube: 1. Musisi Jogja Project 2. Tri Suaka Channel 3. Musisi Joga Project VLOG #xdjtrisuaka #musisijogjaproject #yogyakarta #malioboro #3komposer #banguncinta
Sumpah Romantis bangat 💕💕😊 Kakek dan Nenek ini berdansa diiringi musik dari pengamen... Cover Menunggu kamu #bangmanix95 _ _ Tag teman kalian biar bisa seru²an disini.. >> << Mohon komentar yang positif ya 🙏😊 Dan jang lupa Like & Follow 👉 @bang_manix95 . . . . . . . . #musik #musikindonesia #musicmalaysia #vover #cover #coverlagu #motivasi #viral #lfl #serumpun #saturumpun #musisi #guitar #judika #medan #bandung #padang #jakarta #videogram #indonesianidol #musician #musicians #bangmanix95 #musisijogja #musisijogjaproject #malioboro
next page →