#musisijogjaproject

11,083 posts

Loading...
Pesanan mas bro @novicarnus Big thank u Yang sudah order di @cajon_custom Cajon sdg otw jogja - tambun bekasi. Ditgg kedatangannya ya Mau custom cajon sesuai dgn gambar yang kamu mau kayak gini?? Bisa banget ya Info detail cek di bio profil instagram saya ya ____________________________________ cajon made by@cajon_custom ____________________________________ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔸TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔸BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . #cajon #cajoncustom #cajonjogja #cajonbanten #cajontambun #musisijogja #drumertambun #musisitambun #musisijogjaproject #cajonjakarta #videomusikgram #travelcajon #saveindonesia #cajoncostum #cajonelectric #kajoncustom #kajontrapesium #cajonmurah #kajonelektrik #tokomusiktambun #tokocajonjakarta #drumerbekasi #tokomusikbekasi #keselamatanku #cajonjakarta #cajonbandung #tokocajonjogja #produsencajonjogja #tokokajonjogja
Sudah sampai jambi , makasih banyak gan @baytoyam testimoninya , big thanks sudah order di @cajon_costum_murah ,cajon bisa request nama atau gambar ya gan, suara di jamin mantab bisa di kirim ke seluruh indonesia gan, harga murmer sekali yg mau order langsung aja order via Wa 081259603377 #cajon #kahon #cajonmurah #percussion #drumbox #drums #gitar #jazz #perkusi #indomusikgram #musikindonesia #musik #alatmusik #alatband #band #cajoncostum #drummer #drum #jualancajon #belicajon #jualcajonmurah #musisijogjaproject #karyaanakbangsa #karyaanaknegeri #cajonjogja #jogjacajon
Pernah ~ @azmi_alkatiri Voc @baguzfaisal Guitar @xdjtrisuaka Saxophone @dionovianto_ Taken by @dedek_sukamoto  @7sigitwicaksono   Lokasi @pendopo.lawas @musisijogjaproject . . Cek juga Full nya di youtube kita 👇👇👇👇 Youtube 1 : musisi jogja project Youtube 2 : TRI SUAKA CHANNEL Youtube 3 : Faraesha Channel Youtube 4 : Musisi Jogja Project vlog . . @katanyavidgram  @lagi.viral  @viral.banget @viralbareng   @dagelanmusik  @potongan_musik @hit.musik  @indomusikgram  @selow.tv @musik_kitaaa  @indomusikcoverlagu @acousticcover_indo  @covermusik.id @indoakustik.cover  @malaysiancover  @cm_musik @musikkgram  @musik.lite  @musicallymotivated @musik.video.indonesia  @covermusikid @indomusik.tv  . . . #unisicoverlagu  #radiounisi #musisijogjaproject  #musik   #musikvideo #explorecover  #musiklite  #musik_mellow #indomusikgram  #musikgram  #musikjogja  #java #jawa  #jawatimur  #jawatengah  #jawabarat #jogjahits  #jogjakarta  #malioboro #nolkilometerjogja  #explorejogja  #lagugalau #lagujawa  #laguhits  #karnasusayang  #viavallen #koplo  #piano  #keyboard . . @fc_mjp.medann @fc_mjp.sumatrabarat @fc_mjp.jambi @fc_mjp.palembang @fc_mjp.bengkulu @fc_mjp.lampung @fc_mjp.serang @fc_mjp.tangerang @fc_mjp.jakarta @fc_mjp.bekasi @fc_mjp.bogor @fc_mjp.tasikmalaya @fc_mjp.sukabumi @fc_mjp.semarangg @fc_mjp.kudus @fc_mjp.cilacap @fc_mjp.solo @fc_mjp.jepara @fc_mjp.purworejo @fc_mjp.pemalang @fc_mjp.magelang @fc_mjp.yogyakarta @fc_mjp.surabaya @fc_mjp.wonosobo @fc_mjp.sidoarjo @fc_mjp.jember @fc_mjp.gresik @fc_mjp.wonosobo @fc_mjp.jombang @fc_mjp.sukoharjo @fc_mjp.lamongan @fc_mjp.mojokerto @fc_mjp.pasuruan @fc_mjp.madura @fc_mjp.banyuwangi @fc_mjp.pontianak @fc_mjp.sintang @fc_mjp.kukar @fc_mjp.pangkalanbun @fc_mjp.kendari @fc_mjp.ternate @fc_mjp.malaysia @fc_mjp.singapura @fc_mjp.hongkong @fc_mjp.pati @fc_mjp.indramayu
Pernah ~ @azmi_alkatiri Voc @baguzfaisal Guitar @xdjtrisuaka Saxophone @dionovianto_ Taken by @dedek_sukamoto @7sigitwicaksono Lokasi @pendopo.lawas @musisijogjaproject . . Cek juga Full nya di youtube kita 👇👇👇👇 Youtube 1 : musisi jogja project Youtube 2 : TRI SUAKA CHANNEL Youtube 3 : Faraesha Channel Youtube 4 : Musisi Jogja Project vlog . . @katanyavidgram @lagi.viral @viral.banget @viralbareng   @dagelanmusik @potongan_musik @hit.musik @indomusikgram @selow.tv @musik_kitaaa @indomusikcoverlagu @acousticcover_indo @covermusik.id @indoakustik.cover @malaysiancover @cm_musik @musikkgram @musik.lite @musicallymotivated @musik.video.indonesia @covermusikid @indomusik.tv . . . #unisicoverlagu #radiounisi #musisijogjaproject #musik   #musikvideo #explorecover #musiklite #musik_mellow #indomusikgram #musikgram #musikjogja #java #jawa #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jogjahits #jogjakarta #malioboro #nolkilometerjogja #explorejogja #lagugalau #lagujawa #laguhits #karnasusayang #viavallen #koplo #piano #keyboard . . @fc_mjp.medann @fc_mjp.sumatrabarat @fc_mjp.jambi @fc_mjp.palembang @fc_mjp.bengkulu @fc_mjp.lampung @fc_mjp.serang @fc_mjp.tangerang @fc_mjp.jakarta @fc_mjp.bekasi @fc_mjp.bogor @fc_mjp.tasikmalaya @fc_mjp.sukabumi @fc_mjp.semarangg @fc_mjp.kudus @fc_mjp.cilacap @fc_mjp.solo @fc_mjp.jepara @fc_mjp.purworejo @fc_mjp.pemalang @fc_mjp.magelang @fc_mjp.yogyakarta @fc_mjp.surabaya @fc_mjp.wonosobo @fc_mjp.sidoarjo @fc_mjp.jember @fc_mjp.gresik @fc_mjp.wonosobo @fc_mjp.jombang @fc_mjp.sukoharjo @fc_mjp.lamongan @fc_mjp.mojokerto @fc_mjp.pasuruan @fc_mjp.madura @fc_mjp.banyuwangi @fc_mjp.pontianak @fc_mjp.sintang @fc_mjp.kukar @fc_mjp.pangkalanbun @fc_mjp.kendari @fc_mjp.ternate @fc_mjp.malaysia @fc_mjp.singapura @fc_mjp.hongkong @fc_mjp.pati
Pernah ~ @azmi_alkatiri Voc @baguzfaisal Guitar @xdjtrisuaka Saxophone @dionovianto_ Taken by @dedek_sukamoto @7sigitwicaksono Lokasi @pendopo.lawas @musisijogjaproject . . Cek juga Full nya di youtube kita 👇👇👇👇 Youtube 1 : musisi jogja project Youtube 2 : TRI SUAKA CHANNEL Youtube 3 : Faraesha Channel Youtube 4 : Musisi Jogja Project vlog . . @katanyavidgram @lagi.viral @viral.banget @viralbareng   @dagelanmusik @potongan_musik @hit.musik @indomusikgram @selow.tv @musik_kitaaa @indomusikcoverlagu @acousticcover_indo @covermusik.id @indoakustik.cover @malaysiancover @cm_musik @musikkgram @musik.lite @musicallymotivated @musik.video.indonesia @covermusikid @indomusik.tv . . . #unisicoverlagu #radiounisi #musisijogjaproject #musik   #musikvideo #explorecover #musiklite #musik_mellow #indomusikgram #musikgram #musikjogja #java #jawa #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jogjahits #jogjakarta #malioboro #nolkilometerjogja #explorejogja #lagugalau #lagujawa #laguhits #karnasusayang #viavallen #koplo #piano #keyboard . . @fc_mjp.medann @fc_mjp.sumatrabarat @fc_mjp.jambi @fc_mjp.palembang @fc_mjp.bengkulu @fc_mjp.lampung @fc_mjp.serang @fc_mjp.tangerang @fc_mjp.jakarta @fc_mjp.bekasi @fc_mjp.bogor @fc_mjp.tasikmalaya @fc_mjp.sukabumi @fc_mjp.semarangg @fc_mjp.kudus @fc_mjp.cilacap @fc_mjp.solo @fc_mjp.jepara @fc_mjp.purworejo @fc_mjp.pemalang @fc_mjp.magelang @fc_mjp.yogyakarta @fc_mjp.surabaya @fc_mjp.wonosobo @fc_mjp.sidoarjo @fc_mjp.jember @fc_mjp.gresik @fc_mjp.wonosobo @fc_mjp.jombang @fc_mjp.sukoharjo @fc_mjp.lamongan @fc_mjp.mojokerto @fc_mjp.pasuruan @fc_mjp.madura @fc_mjp.banyuwangi @fc_mjp.pontianak @fc_mjp.sintang @fc_mjp.kukar @fc_mjp.pangkalanbun @fc_mjp.kendari @fc_mjp.ternate @fc_mjp.malaysia @fc_mjp.singapura @fc_mjp.hongkong @fc_mjp.pati
ئەز لتە نابورم 😔✋ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ لایک و کومێنت وەک هاری کاری بو پەیچی دابشێم بەردەوام بم بشتە ڤانیا هەوە بەردەوام بونا منە (سوپاس 🙏) ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ #kurd_diss_love_gram #music #musically #musicallyindonesia #musiccover #musicvideo #musicbox #musicians #musical #musicproducer #musicindustry #technomusic #musicfestival #hiphopmusic #musiclovers #musicislife #musican #musisijogjaproject #musisijalanan #musisiindonesia #musisijogja #musisi_indo #senicokseviyorum #musisisemarang #seni #gottalent #musik45fams #adele #dontyouremember
Jakarta itu keras bro.. lu tau kan kata kata temen makan temen?itu nyata di jakarta... @rayenofc __________________________________ ✅Sound by Filem "Jakarta under cover" & Melly goeslaw ____________________________________ #jakarta #jakartahits #jakartaitukeras #jakartakeras #laguhits #coverlagu #coverlagupotret #mellygoeslaw #laguindonesia #musikindonesia #bintangdihatiku #gitarcover #guitar #lovemusic #musisijogjaproject #musisijalanan #storywakekinian #renunganhati #renunganmalam #jakarta #
Maaf gelap 😆😆😅😅😂🤣 Cover lagu cinta luar biasa 😃😃😛😛 . . . . .#fff #fff 💋 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff 😊 #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl #lfl 💛 #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #1000like #1000likesplease #like1000like #1000likesplease #likeforlikes #coment #musisijogjaproject #penyanyidangdut
Dengan lagu yang sama Namun dengan persembahan yang berbeda. Harusnya aku @armadaband (cover) #indomusikgram #indopostgram #musikindonesia #musikhitskekinian #musikcover #musikhits #musikgram #musisijogjaproject @indomusikgram @covermusik.id @musikindonesia.id @musik.lite #cover #covers@hyrinsss_@hnf2_@awale06 • • Thank You for watching 🤗
========================= Yang kemaren request Cover lagu "DEWA19 - PUPUS" Maaf baru bisa sekarang🙏😁 ========================= Full Vidionya Entar bisa chek di youtube "Muhammad Ulinuha" atau bisa klik yang di bawah deskripsi profile. ========================= Yang mau kenalan sama keyboardnya boleh follow Ig @bima_karista Jangan lupa Igku juga @m_ulinuha27 😁Kalian juga boleh banget follow Ig @karista_ent 👍 ========================= #pupus #pupusdewa19 #musikindonesia #musisijalanan #musisijogjaproject #cover #coverlaguindonesia #indonesia #instagram
Kisahku - brisia Jodie @brisiajodie96 Cover by @tamiauliaofficial ____________________________________________________________________________ Selamat menonton dan jangan lupa follow like dan coment ,dan jangan lupa juga ke channel YouTube nya juga akustik nusantara link nya ada di bio ➡️ @akustiknusantara ➡️ @akustiknusantara ➡️ @akustiknusantara Hastag #akustiknusantara #akustiknusantara #akustiknusantara #coverlagu #indomusikgramcoversong #video #pengamenjalanan #pengamenbandung #pengamenjogja #musisijogjaproject #music #katakatabijak #puisi #akustikgitar #musisijalanan #sing #ukuleleindonesia #keroncong #indomusikgram #dangdutkoplo #trisuakachanel
Check check sound Suara renyah,bass empuk,senarnya sangat sensitif 😍😍😍😍😍😍 Special custom Yang sudah order di @cajon_custom Cajon sudah diluncurkan ke tangerang banten Mau custom cajon sesuai dgn gambar yang kamu mau kayak gini?? Bisa banget ya Info detail cek di bio profil instagram saya ya ____________________________________ cajon made by@cajon_custom ____________________________________ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔸TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔸BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . #cajon #cajoncustom #cajontangerang #cajonkalimantan #cajonpurworejo #musisidepok #drumertambun #musisidepok #musisijogjaproject #cajondepok #videomusikgram #travelcajon #cajonkafe #cajoncostum #cajonelectric #kajonbogor #kajontrapesium #cajonmurah #kajonelektrik #tokomusikbekasi #tokocajon #drumertangerang #tokomusikbandung #jualcajonjogja #cajonsemarang #cajonplayer #cajonbandung #tokocajonjogja #produsencajonjogja #tokokajonjogja
Matur nuwun,cajon udah selesai,dan siap diluncurkan ya Big thank u Yang sudah order di @cajon_custom Mau custom cajon sesuai dgn gambar yang kamu mau kayak gini?? Bisa banget ya Info detail cek di bio profil instagram saya ya ____________________________________ cajon made by@cajon_custom ____________________________________ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔸TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔸BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . #cajon #cajoncustom #cajonjogja #cajonbanten #cajonbandung #musisijogja #drumerkarawang #musisibali #musisijogjaproject #cajonjakarta #videomusikgram #travelcajon #cajonkafe #cajoncostum #cajonelectric #kajoncustom #kajontrapesium #cajonmurah #kajonelektrik #tokomusikbali #tokocajonjakarta #drumersurabaya #tokomusiksemarang #jualcajonjogja #cajonjakarta #cajonplayer #cajonbandung #tokocajonjogja #produsencajonjogja #tokokajonjogja
Cinta luar biasa - andmeshkamaleng @andmeshkamaleng_ Cover by @vhiendysip ____________________________________________________________________________ Selamat menonton dan jangan lupa follow like dan coment ,dan jangan lupa juga ke channel YouTube nya juga akustik nusantara link nya ada di bio ➡️ @akustiknusantara ➡️ @akustiknusantara ➡️ @akustiknusantara Hastag #akustiknusantara #akustiknusantara #akustiknusantara #coverlagu #indomusikgramcoversong #video #andmeshkamaleng #pengamenbandung #pengamenjogja #musisijogjaproject #music #katakatabijak #puisi #akustikgitar #musisijalanan #sing #ukuleleindonesia #keroncong #indomusikgram #dangdutkoplo #trisuakachanel
Big Thank u ya @ruangkopinusantara_ Yang sudah order di @cajon_custom Cajon sudah diluncurkan ke tangerang banten Mau custom cajon sesuai dgn gambar yang kamu mau kayak gini?? Bisa banget ya Info detail cek di bio profil instagram saya ya ____________________________________ cajon made by@cajon_custom ____________________________________ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔸TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔸BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . #cajon #cajoncustom #cajontangerang #cajonbanten #cajonbandung #musisitangerang #drumertangerang #musisibanten #musisijogjaproject #cajonjakarta #nongkrong #travelcajon #cajonkafe #cajoncostum #cajonelectric #kajoncustom #kajontrapesium #cajonmurah #kajonelektrik #tokomusiktangerang #tokocajontangerang #drumertangerang #tokomusikbandung #jualcajonjogja #cajonbekasi #ngopi #cajonbandung #tokocajonjogja #produsencajonjogja #tokokajonjogja
Thanks @den.arfan_banras.id Cajon motif kerupuk unik keren dan beken langsung meluncur ke sidoarjo Pada pingin cajon bisa custom sesuai dgn gambar yang kamu mau kayak gini?? Bisa banget ya Info detail cek di bio profil instagram saya ya ____________________________________ cajon made by@cajon_custom ____________________________________ harga cajon mulai dari 350 rb ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI 🔸TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) 🔸BUKALAPAK :jazzie(spasi) pro (nama toko) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . #cajon #cajoncustom #cajonjogja #cajonkerupuk #cajonsidoarjo #musisisidoarjo #drumersidoarjo #musisijakarta #musisijogjaproject #cajonjakarta #videomusikgram #travelcajon #sidoarjo #cajoncostum #cajonelectric #kajonsidoarjo #kajontrapesium #cajonmurah #kajonelektrik #tokomusiksidoarjo #tokocajonsamarinda #drumersidoarjo #tokomusikjogja #jualcajonjogja #putratunggal #doodleindonesia #cajonbandung #tokocajonjogja #produsencajonjogja #tokokajonjogja
📍rembulan (acoustic cover) - ipahadi @ipahadi_sasono0308 . . . . . . . . maaf ya kalo suaranya ga bersih. soalnya ambil video sama audionya barengan gapake edit editan ehe😊🙏 kritik dan sarannya ditunggu ya🌻 @indomusikgram @musisijogjaproject @covermusik.id @indoakustikgram #coverlagu #coverlaguindonesia #indomusikgram #covermusikindo #musisijogjaproject #musisijalanan #jogja
Suka banget am suarany Keren banget bang @xdjtrisuaka Meleleh hati mendengarny #musisijogjaproject #xdjtrisuaka #eksplorejogja
Full video on youtube. Link in bio . ~jangan lupa like coment subscribe 🙏 ~ #ivanderraymond #musisijogjaproject #musisijogja #musisijalanan #musisiindonesia #musisijalananjogja #musisijogjakarta
many demons in human form on Instagram, I hope I will never open a message , Be careful!
Terus lah berkarya karna dunia tidak akan pernah mengingat mu jika bakat mu hanya mencela.✌#musikindonesia #musicvideo #musiccover #videoviral #cintamusikindonesia #musicals #coverlaguindonesia #musikhits #musisijogjaproject #musisijalanan #musisiindonesia
next page →