#muslimahfashion

3,772,503 posts

Loading...
Ecer @64.000 || Grosir min. 3pcs potongan 2.000/pcs dari harga ecer.. ๐Ÿ˜Š Cara pemesanan silahkan hubungi : Wa Only : 0822 577 26323๐Ÿก =========================== * Harga belum termasuk ongkir. * 1kg muat 2-4pcs (tergantung unit yang dipesan ya) =========================== * keep = transfer Happy shopping๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #moeslimfashion #muslimahfashion #kerudung #khimarsyarimurah #suplierbajumurahbandung #anaksholehah #muslimah #sumatera #solo #daerahistimewa #aceh #jakarta #inspirasiwanita #bajuoriginal #Banten #Bogor #papua #bali #gamiscantik #gamismurah #longdress #sulawesi #manado #jawatimurpunya #wanitamuslim #gamismodern #gamisbagus #maxymurah #gamiscouple #bajumurah
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 082331413800 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
Assalamualaikum Sahabat Alwa ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ You must have this item ๐Ÿ’• Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver Gamis NADINE, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe. โœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. โœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. โœ“ Zipper depan (Busui friendly). โœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri. โœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. โœ“ Kerah Shanghai. โœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. โœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) Bergo NADINE, spesifikasi : โœ“ Bahan : Elena Crepe. โœ“ Depan -/+ 90 cm. โœ“ Belakang -/+ 115 cm. โœ“ Pet busa antem. โœ“ Lingkar muka 56 cm. โœ“ Detail klok di bagian depan jilbab. โœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ Jangan sampai kehabisan yaa.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Yuk chat me di WA 083844573485 #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Ecer @102.000 || Grosir min. 3pcs potongan 2.000/pcs dari harga ecer.. ๐Ÿ˜Š Cara pemesanan silahkan hubungi : Wa Only : 0822 577 26323๐Ÿก =========================== * Harga belum termasuk ongkir. * 1kg muat 2-4pcs (tergantung unit yang dipesan ya) =========================== * keep = transfer Happy shopping๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #moeslimfashion #muslimahfashion #kerudung #khimarsyarimurah #suplierbajumurahbandung #anaksholehah #muslimah #sumatera #solo #daerahistimewa #aceh #jakarta #inspirasiwanita #bajuoriginal #Banten #Bogor #papua #bali #gamiscantik #gamismurah #longdress #sulawesi #manado #jawatimurpunya #wanitamuslim #gamismodern #gamisbagus #maxymurah #gamiscouple #bajumurah
Bismillah, Rabiya Syar'i set Khimar untuk menemani harimu cantik, kamu harus punya๐Ÿ˜โœจ . Kode : SY Rabiya Syar'i set Khimar ๐Ÿ’ฐRp 145.000 ๐Ÿ’ฐ Bahan Wallycrepe premium Warna Navy, Mocca Size : All size fit to L Ld +-100 cm Pj +- 133 cm Busui, wudhu Frendly๐ŸŒท Detail Khimar Pj depan +- 71 cm (diukur dari bawah pet) Pj belakang +- 112 cm Pet Antem ______________________________________ Order sekarang ๐Ÿ›’ Nama : No HP : Alamat Lengkap : Nama Barang : . Kirim ke โคต๏ธ WhatsApp +628119427487 atau Line @anu9873g (pilih salah satu kontak) #bymairr #mairrshop #SWD #gamismurah #simpleoutfit #khimarmurah #simplesyari #outfitsyari #bdg #gamispolos #setgamismurah #syarimurah #simpleoutfit #gamiscantik #dressmurah #dresssyari #gamissyariset #gamissyarisetkerudung #gamissyarisetkhimar #muslimahstyle #muslimahcantik #muslimahdress #muslimahwear #muslimahfashion
Halahh, halahh, halahh... u hijabista u xnak try ke sadia long shawl ni.. ekekeke๐Ÿ˜… mmg best sangat materialnya... TAK PERLU IRON๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ“ฃPERHATIAN๐Ÿ“ฃ Esok dah LAST DAY k utk ๐Ÿ‘‰๐ŸปHarga Promo Pengenalan 3 helai RM130โฃ๏ธ3 helai RM130โฃ๏ธ boleh DM @ wasap +60139836642 k๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ#RADIUSITE ๐Ÿฆ‹ #Sadia long shawl๐ŸŒนMaterial: High Quality textured chiffon๐Ÿ’œPrice: RM55โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ Nak order boleh DM @ Klik link whatsapp kat bio ๐Ÿ‘†๐Ÿผ๐Ÿ‘†๐Ÿผ๐Ÿ‘†๐Ÿผ๐Ÿ˜‰ #radiusite #dreemika #dreemikids #radiusiteauthorisedagent #radiusiteagent #radiusitedropship #hijabstyle #shawl #ironlessshawl #ironless #tudung #viral #kotabharu #kelantan #kualalumpur #longshawl #semiinstantshawl #tudunglabuh #hijabstyle #hijab #hijabfashion #shopping #newarrival #newarrivals #muslimah #hijabers #muslimahfashion #syariahcompliance #hijabtutorial
๐Ÿ‚datura by cla ๐Ÿ‚ โ€ข โ€ข ------------------------------------ โ€ข โ€ข ------------------------------------ harga 145k โ€ข โ€ข ------------------------------------- โ€ข โ€ข warna dan detail bisa lihat gambar nya ya โ€ข โ€ข ------------------------------------- โ€ข โ€ข -------------------------------------- -format order - ๐Ÿ“nama : ๐Ÿ“alamat : ๐Ÿ“orderan: ๐Ÿ“no hp : โ€ข โ€ข ------------------------------------ โ€ข โ€ข #olshop #muslimahfashion #onlinebaju #dressmuslimah #ootd #pusatootdsolo #fashionsolo #pusatbajusolo #hijabsyari #hijabers #bajumurah #mukenadewasa #mukenamurah #dasteradem #fashionkekinian #sepatukw #sepatuhits #pusatbajumurah #gudangootd #jilbabmurah #kokoanak #lfl #fff #lfl #likeforlike #followforfollow
๐Ÿ‚ lovy by cla ๐Ÿ‚ โ€ข โ€ข ------------------------------------ โ€ข โ€ข ------------------------------------ harga 145k โ€ข โ€ข ------------------------------------- โ€ข โ€ข warna & detail ukuran lihat gambar ya โ€ข โ€ข ------------------------------------- โ€ข โ€ข -------------------------------------- -format order - ๐Ÿ“nama : ๐Ÿ“alamat : ๐Ÿ“orderan: ๐Ÿ“no hp : โ€ข โ€ข ------------------------------------ โ€ข โ€ข #olshop #muslimahfashion #onlinebaju #dressmuslimah #ootd #pusatootdsolo #fashionsolo #pusatbajusolo #hijabsyari #hijabers #bajumurah #mukenadewasa #mukenamurah #dasteradem #fashionkekinian #sepatukw #sepatuhits #pusatbajumurah #gudangootd #jilbabmurah #kokoanak #lfl #fff #lfl #likeforlike #followforfollow
Ecer @82.000 || Grosir min. 3pcs potongan 2.000/pcs dari harga ecer.. ๐Ÿ˜Š Cara pemesanan silahkan hubungi : Wa Only : 0822 577 26323๐Ÿก =========================== * Harga belum termasuk ongkir. * 1kg muat 2-4pcs (tergantung unit yang dipesan ya) =========================== * keep = transfer Happy shopping๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #moeslimfashion #muslimahfashion #kerudung #khimarsyarimurah #suplierbajumurahbandung #anaksholehah #muslimah #sumatera #solo #daerahistimewa #aceh #jakarta #inspirasiwanita #bajuoriginal #Banten #Bogor #papua #bali #gamiscantik #gamismurah #longdress #sulawesi #manado #jawatimurpunya #wanitamuslim #gamismodern #gamisbagus #maxymurah #gamiscouple #bajumurah
RM50 sahaja..!! Khimar + jubah Size s dan m sahaja yang tinggal..!! Whatsapp ke 01140208242 #khimarcantik #jubah #muslimahfashion #muslimgirl #bajumuslimahcantik #bajumuslimmurah
RM50 sahaja..!! Khimar + jubah Size s dan m sahaja yang tinggal..!! Whatsapp ke 01140208242 #khimarcantik #jubah #muslimahfashion #muslimgirl #bajumuslimahcantik #bajumuslimmurah
RM50 sahaja..!! Khimar + jubah Size s dan m sahaja yang tinggal..!! Whatsapp ke 01140208242 #khimarcantik #jubah #muslimahfashion #muslimgirl #bajumuslimahcantik #bajumuslimmurah
Saat terindah saat yang dilalui dengan kekasih. Jika terpisah rindunya membuncah, sanggup chat ber jam jam, ngobrol seharian. Dan jika dalam sholat, pikiran kita melayang, tak faham bacaannya, hingga sering lupa jumlah rakaat. Ada baiknya berkaca, Benarkah kita mencintaiNYA Follow @muslimahkalem
Ecer @57.000 || Grosir min. 3pcs potongan 2.000/pcs dari harga ecer.. ๐Ÿ˜Š Cara pemesanan silahkan hubungi : Wa Only : 0822 577 26323๐Ÿก =========================== * Harga belum termasuk ongkir. * 1kg muat 2-4pcs (tergantung unit yang dipesan ya) =========================== * keep = transfer Happy shopping๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #moeslimfashion #muslimahfashion #kerudung #khimarsyarimurah #suplierbajumurahbandung #anaksholehah #muslimah #sumatera #solo #daerahistimewa #aceh #jakarta #inspirasiwanita #bajuoriginal #Banten #Bogor #papua #bali #gamiscantik #gamismurah #longdress #sulawesi #manado #jawatimurpunya #wanitamuslim #gamismodern #gamisbagus #maxymurah #gamiscouple #bajumurah
Khas buat #muslimahfashion di luar sana - Eronica Modernistic Blouse. Koleksi terbaru dengan dua edisi Nude dan White, serta poket unik terletak elok pada blouse bakal release esok.๐Ÿ˜ . Jom follow @imaani_wardrobe rapat-rapat ๐Ÿ˜˜ . #malaysia #malaysian #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #muslimahfashion #muslimahapparelthings #blouses #blouse #blousemalaysia #blouselabuhcantik #blouselabuhmuslimah #longtopmuslimah #longtop #longtops #longtopblouse #malaysianstyle #jelitawardrobe #JelitaWardrobeOfficialReseller
Khas buat #muslimahfashion di luar sana - Eronica Modernistic Blouse. Koleksi terbaru dengan dua edisi Nude dan White, serta poket unik terletak elok pada blouse bakal release esok.๐Ÿ˜ . Jom follow @imaani_wardrobe rapat-rapat ๐Ÿ˜˜ . #malaysia #malaysian #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #muslimahfashion #muslimahapparelthings #blouses #blouse #blousemalaysia #blouselabuhcantik #blouselabuhmuslimah #longtopmuslimah #longtop #longtops #longtopblouse #malaysianstyle #jelitawardrobe #JelitaWardrobeOfficialReseller
๐Ÿ‚ sesilia dress by cla ๐Ÿ‚ โ€ข โ€ข ------------------------------------ โ€ข โ€ข ------------------------------------ harga 150k โ€ข โ€ข ------------------------------------- โ€ข โ€ข warna & ukuran lihat gambar ya โ€ข โ€ข ------------------------------------- โ€ข โ€ข -------------------------------------- -format order - ๐Ÿ“nama : ๐Ÿ“alamat : ๐Ÿ“orderan: ๐Ÿ“no hp : โ€ข โ€ข ------------------------------------ โ€ข โ€ข #olshop #muslimahfashion #onlinebaju #dressmuslimah #ootd #pusatootdsolo #fashionsolo #pusatbajusolo #hijabsyari #hijabers #bajumurah #mukenadewasa #mukenamurah #dasteradem #fashionkekinian #sepatukw #sepatuhits #pusatbajumurah #gudangootd #jilbabmurah #kokoanak #lfl #fff #lfl #likeforlike #followforfollow
Betul la org kata hitam itu menawan + manis lg dengan hawa kurung ni..โ˜บ๏ธ#CATTLEYACOUTURE ๐ŸŒท#HAWA Kurung ๐ŸŒธMaterial: LV Premium crepe ๐ŸŒธPrice: RM159 ๐ŸŒธNormal Price: RM169 ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒNak order boleh DM @ klik link whatsapp kat bio๐Ÿ‘†๐Ÿผatas tu ya๐Ÿ˜Š #cattleyacouture #HawaCC #muslimah #muslimahfashion #kurung #kurungmoden #viral #kotabharu #kualalumpur #kelantan #baju #nursingfriendly #bffriendly #wudhufriendly #bajukurung #bajukurungmoden #bajukurungplain #dressmuslimah #kurungmodern #syariahcompliance #cattleyadropship #cattleyatrusteddropship #cattleyalista #cattleyaagent #tudung #shawl #bajukurungmurah #bajukurungcantik #sale
Little Muslimah design. Still working on this. #islam #muslim #muslimah #hijab #hijabfashion #muslimahfashion
NEW NEW NEW COLOR!!!!!! ๐Ÿ˜ . Khimar Hari โ–ช Cloud Bahan Wollycrape Harga : S = 125.000 M = 135.000 (on model) L = 145.000 XL = 155.000 Model Bergo Instan Tersedia Pet & NoPet . Gamis Ayumi โ–ช Cabbage Harga Rp. 235.000 Bahan Wollycrepe Bukaan depan resleting, Busui friendly Kantong kanan kiri Tangan kancing, Wudhu friendly . #Order ๐Ÿ‘œโคต #Distributor #HijabAlilaBatam di ๐Ÿซ Toko Kamar Alila Khazanah Plaza blok KD 09 Sukajadi #Batam โฐ Buka Tiap Hari jam 11.00 - 19.00 . ๐Ÿ“ฑwa : 081364450515 ig @hijabalilabatam . ๐Ÿ“ฆ Free Ongkir..! atau subsidi 20k ke seluruh #Indonesia Order via https://shopee.co.id/hijabalilabatam . Format Order ๐Ÿ‘‡ Nama : No HP : Alamat lengkap : Orderan (warna, size dan jumlah) : . cek jg koleksinya di @kataloghijabalila ๐Ÿ˜‰ Jangan sampe kehabisan yaa!! ๐Ÿ˜˜ . #ootd #gamis #gamisAyumi #gamissyari #khimar #KhimarHari #KhimarHariPet #Khimarsyari #jilbab #jilbabsyari #hijab #hijabsyari #hijabalila #resellerwelcome #jualan #shop #onlineshop #shopping #lovalila #muslimah #muslimahfashion #instafashion #likeforlike #like4like #likeforfollow
๐Ÿ‚ dissa tunik ๐Ÿ‚ โ€ข โ€ข ------------------------------------ โ€ข โ€ข ------------------------------------ harga 140k โ€ข โ€ข ------------------------------------- โ€ข โ€ข warna dan ukuran lihat gambar ya โ€ข โ€ข ------------------------------------- โ€ข โ€ข -------------------------------------- -format order - ๐Ÿ“nama : ๐Ÿ“alamat : ๐Ÿ“orderan: ๐Ÿ“no hp : โ€ข โ€ข ------------------------------------ โ€ข โ€ข #olshop #muslimahfashion #onlinebaju #dressmuslimah #ootd #pusatootdsolo #fashionsolo #pusatbajusolo #hijabsyari #hijabers #bajumurah #mukenadewasa #mukenamurah #dasteradem #fashionkekinian #sepatukw #sepatuhits #pusatbajumurah #gudangootd #jilbabmurah #kokoanak #lfl #fff #lfl #likeforlike #followforfollow
NEW NEW NEW COLOR!!!!!! ๐Ÿ˜ . Khimar Hari โ–ช Cabbage โ–ช Cloud Bahan Wollycrape Harga : S = 125.000 M = 135.000 (on model) L = 145.000 XL = 155.000 Model Bergo Instan Tersedia Pet & NoPet . Gamis Ayumi โ–ช Wheat โ–ช Cloud Harga Rp. 235.000 Bahan Wollycrepe Bukaan depan resleting, Busui friendly Kantong kanan kiri Tangan kancing, Wudhu friendly . #Order ๐Ÿ‘œโคต #Distributor #HijabAlilaBatam di ๐Ÿซ Toko Kamar Alila Khazanah Plaza blok KD 09 Sukajadi #Batam โฐ Buka Tiap Hari jam 11.00 - 19.00 . ๐Ÿ“ฑwa : 081364450515 ig @hijabalilabatam . ๐Ÿ“ฆ Free Ongkir..! atau subsidi 20k ke seluruh #Indonesia Order via https://shopee.co.id/hijabalilabatam . Format Order ๐Ÿ‘‡ Nama : No HP : Alamat lengkap : Orderan (warna, size dan jumlah) : . cek jg koleksinya di @kataloghijabalila ๐Ÿ˜‰ Jangan sampe kehabisan yaa!! ๐Ÿ˜˜ . #ootd #gamis #gamisAyumi #gamissyari #khimar #KhimarHari #KhimarHariPet #Khimarsyari #jilbab #jilbabsyari #hijab #hijabsyari #hijabalila #resellerwelcome #jualan #shop #onlineshop #shopping #lovalila #muslimah #muslimahfashion #instafashion #likeforlike #like4like #likeforfollow
NEW NEW NEW COLOR!!!!!! ๐Ÿ˜ . Khimar Hari โ–ช Wheat Bahan Wollycrape Harga : S = 125.000 M = 135.000 (on model) L = 145.000 XL = 155.000 Model Bergo Instan Tersedia Pet & NoPet . Gamis Ayumi โ–ช Cabbage Harga Rp. 235.000 Bahan Wollycrepe Bukaan depan resleting, Busui friendly Kantong kanan kiri Tangan kancing, Wudhu friendly . #Order ๐Ÿ‘œโคต #Distributor #HijabAlilaBatam di ๐Ÿซ Toko Kamar Alila Khazanah Plaza blok KD 09 Sukajadi #Batam โฐ Buka Tiap Hari jam 11.00 - 19.00 . ๐Ÿ“ฑwa : 081364450515 ig @hijabalilabatam . ๐Ÿ“ฆ Free Ongkir..! atau subsidi 20k ke seluruh #Indonesia Order via https://shopee.co.id/hijabalilabatam . Format Order ๐Ÿ‘‡ Nama : No HP : Alamat lengkap : Orderan (warna, size dan jumlah) : . cek jg koleksinya di @kataloghijabalila ๐Ÿ˜‰ Jangan sampe kehabisan yaa!! ๐Ÿ˜˜ . #ootd #gamis #gamisAyumi #gamissyari #khimar #KhimarHari #KhimarHariPet #Khimarsyari #jilbab #jilbabsyari #hijab #hijabsyari #hijabalila #resellerwelcome #jualan #shop #onlineshop #shopping #lovalila #muslimah #muslimahfashion #instafashion #likeforlike #like4like #likeforfollow
Ecer @72.000 || Grosir min. 3pcs potongan 2.000/pcs dari harga ecer.. ๐Ÿ˜Š Cara pemesanan silahkan hubungi : Wa Only : 0822 577 26323๐Ÿก =========================== * Harga belum termasuk ongkir. * 1kg muat 2-4pcs (tergantung unit yang dipesan ya) =========================== * keep = transfer Happy shopping๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #moeslimfashion #muslimahfashion #kerudung #khimarsyarimurah #suplierbajumurahbandung #anaksholehah #muslimah #sumatera #solo #daerahistimewa #aceh #jakarta #inspirasiwanita #bajuoriginal #Banten #Bogor #papua #bali #gamiscantik #gamismurah #longdress #sulawesi #manado #jawatimurpunya #wanitamuslim #gamismodern #gamisbagus #maxymurah #gamiscouple #bajumurah
Yuk kakak ada yang baru loh, buruan di order , tas EiLo cuma 70.000 Informasi Pemesanan : 0888 2950 161 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow, like & coment akun kami. โžก๏ธ@ica_shopee โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #muslim #sandalmurah #muslimahfashion #dastermidi #sandal #muslimshop #dastermurah #sepatumurah #muslims #bajumuslim #bajumuslimmurah #murahbanget #batikmodern #batik #bajumuslimbatik #celana #celanajeans #celanakulot #celanahijab #tas #tasmurah #tasselempang #kerudungsegiempat #kerudungmurah #jilbab #sepatu #dastermidimurah #switer #switermurah #dastermurah #boneka
๐Ÿ–คู„ุง ูŠู€ู€ู„ูŠู‚ ุจู€ู€ูŠ ุฅู„ุง ุงู„ุณู€ู€ุนุงุฏุฉ
PROMO BELI 2 GERATIS 1 PROMO BELI 2 GERATIS 1 Segiempat Lucia (tanpa cadar) Ukuran 130x130 = 70.000 150x150 = 75.000 Cadar Awella Cadar = 25.000 Set segiempat Lucia + cadar Awella 130x130 = 85.000 150x150 = 90.000 Beli set Awella lebih hemat 10.000/set WA 081241734754 Spesifikasi segiempat Lucia Bahan : wolfis Grade A Halus, tebal, tidak menerawang dan mudah di bentuk juga sesuai syariat. Ukuran = kurang lebih sesuai ukuran di atas , kekurangan dan kelebihan ukuran harap di maklumi terkadang terpotong jahitan dan pola. Jahit = tepi rapi Label = belum ada krn belum selesai di cetak Warna = asli lebih gelap dari foto, sebab efek cahaya Spesifikasi Cadar Awella Bahan : wolfis Grade A Halus, tebal, tidak menerawang, tidak membuat sesak saat bernafas, tidak ada jahitan di hidung, memakai tali pengikat & sesuai syariat. Ukuran = 35 x 40 Jahit = tepi rapi Model = dua lapis dengan gaya seperti tangga, depan belakang beda panjang, kesan nya agar lebih cantik. Label = belum ada krn belum selesai di cetak Warna = asli lebih gelap dari foto, sebab efek cahaya Warna yg ready saat ini 130x130, 150x150 & cadar ๐ŸŒบHitam ๐ŸŒบMagenta ๐ŸŒบCream ๐ŸŒบPutih ๐ŸŒบHijau tosca ๐ŸŒบAbu sma ๐ŸŒบSalem ๐ŸŒบOren bata ๐ŸŒบRose ๐ŸŒบBiru langit ๐ŸŒบUngu terong ๐ŸŒบHijau pupus ๐ŸŒบHijau army ๐ŸŒบMaroon ๐ŸŒบDongker ๐ŸŒบHijau botol ๐ŸŒบKunyit ๐ŸŒบFanta ๐ŸŒบPink baby ๐ŸŒบCoklat tua ๐ŸŒบSilver ๐ŸŒบUngu muda ๐ŸŒบCaramel Nb : selain warna di atas kita tidak jual โŒ Kita hanya jual warna yg ada ๐Ÿ˜Š Berat barang Pengiriman Indonesia Ukuran 130x130 dan 150x150 = muat 4pcs plus cadar / Sekilo Jilbab Tanpa cadar 130x130 = 4pcs / kilo 150x150 = 4pcs/kilo Cadar saja Cadar = 24/kilo Pengiriman luar negeri 130x130 dan 150x150 = 3pcs plus cadar / Sekilo Tanpa cadar 130x130 = 3pcs/Sekilo 150x150 = 3pcs/Sekilo Cadar saja Cadar = 20pcs/Sekilo #muslimahcantik #muslimahindonesia #muslimah #muslimstyle #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimahsyari #dakwahislam #hijabsyari #hijabmurah #hijabinspiration #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #akhwatakhirzaman #akhwatsholehah #gamisbandungmurah #akhwatberniqob #a #akhwathijrah #akhwatbercadar #akhwat #ukhti #Ukhty #remajadakwah #u #remajakekinian #dakwah #ukhtifillahsquad
next page →