#muslimahmalaysia

58,870 posts

Loading...
NEW CAYLA DRESS ● β—‹ FINEST MATERIAL πŸ’― Kali ini @shieraki.indonesia menggunakan material baru yang pastinya dengan kualitas JUARA. Cayla Dress kali ini menggunakan "LAURETHA CREPE HQ". Salah satu jenis kain crepe dgn kualitas terbaik, namun lebih halus, lembut, dan pastinya menyerap keringat. Seratnya lebih rapat dan tebal, sehingga tidak nerawang 😊 Oh, yaa kain jenis ini juga lebih mahal dari victoria crepe yg digunakan utk Cayla Dress sebelumnya yaa . . BUSUI DAN WUDHU FRIENDLY πŸƒ Resleting berkualitasΒ  pada bagian depan dan juga terdapat kancing pada kedua pergelangan tangan sehingga memudahkan untuk berwudhu . . NICE CUTTING πŸ‘ Cutting yang anggun dan fleksibel perpaduan sempurna antara bahan dan cutting.Β  Terdapat tali serut pada bagian pinggang depan, memberikan efek slim dan bisa juga dipakai oleh ibu hamil . . NICE DESIGN πŸ‚ Desain yang simple tetapi sangat anggun ketika digunakan sehingga membuat Cayla ini menjadi megabest seller @shieraki.indonesia . . . ADA 6 WARNA MANIS 🌸 Black, Maroon, Navy, Walnut, Army, dan Skyblue. Dengan detail size chart πŸ‘‡ LD/PB XS: 92/132 S: 95/135 M : 98/138 L : 104/140 XL: 110/140 . . Harga : 335.000 Harga naik dsri harga sebelumnya dikarenakan menyesuaikan kenaikan harga kain dan juga menyesuaikan kualitas produksi yang InsyaAllah shieraki lebih memperketat proses QC yang juga menambah staff profesional 😊 . Order sekarang ke : WA 0838 0704 1803 LINE : @butikanggih.id SHOPEE : store_puput . #YukCobaShieraki #hijab #hijabers #hijabstyle #hijablook #hijabootd #hijabootdIndonesia #stockistshieraki #gamisstyle #gamismodern #gamistrendterbaru #partnershieraki #shierakilovers #jokam #olshopjokam #InspirasiIndonesia #muslimah #muslimahindonesia #muslimahmalaysia #muslimahtaiwan #muslimahhongkong #ShierakiInspirasiIndonesia #YukCobaShieraki #Shierakiindonesia . .
NEW CAYLA DRESS ● β—‹ FINEST MATERIAL πŸ’― Kali ini @shieraki.indonesia menggunakan material baru yang pastinya dengan kualitas JUARA. Cayla Dress kali ini menggunakan "LAURETHA CREPE HQ". Salah satu jenis kain crepe dgn kualitas terbaik, namun lebih halus, lembut, dan pastinya menyerap keringat. Seratnya lebih rapat dan tebal, sehingga tidak nerawang 😊 Oh, yaa kain jenis ini juga lebih mahal dari victoria crepe yg digunakan utk Cayla Dress sebelumnya yaa . . BUSUI DAN WUDHU FRIENDLY πŸƒ Resleting berkualitasΒ  pada bagian depan dan juga terdapat kancing pada kedua pergelangan tangan sehingga memudahkan untuk berwudhu . . NICE CUTTING πŸ‘ Cutting yang anggun dan fleksibel perpaduan sempurna antara bahan dan cutting.Β  Terdapat tali serut pada bagian pinggang depan, memberikan efek slim dan bisa juga dipakai oleh ibu hamil . . NICE DESIGN πŸ‚ Desain yang simple tetapi sangat anggun ketika digunakan sehingga membuat Cayla ini menjadi megabest seller @shieraki.indonesia . . . ADA 6 WARNA MANIS 🌸 Black, Maroon, Navy, Walnut, Army, dan Skyblue. Dengan detail size chart πŸ‘‡ LD/PB XS: 92/132 S: 95/135 M : 98/138 L : 104/140 XL: 110/140 . . Harga dress : 335.000 Harga khimar : 189.000 Harga naik dsri harga sebelumnya dikarenakan menyesuaikan kenaikan harga kain dan juga menyesuaikan kualitas produksi yang InsyaAllah shieraki lebih memperketat proses QC yang juga menambah staff profesional 😊 . Order sekarang ke : WA 0838 0704 1803 LINE : @butikanggih.id SHOPEE : store_puput . #YukCobaShieraki #hijab #hijabers #hijabstyle #hijablook #hijabootd #hijabootdIndonesia #stockistshieraki #gamisstyle #gamismodern #gamistrendterbaru #partnershieraki #shierakilovers #jokam #olshopjokam #InspirasiIndonesia #muslimah #muslimahindonesia #muslimahmalaysia #muslimahtaiwan #muslimahhongkong #ShierakiInspirasiIndonesia #YukCobaShieraki #Shierakiindonesia . .
NEW CAYLA DRESS ● β—‹ FINEST MATERIAL πŸ’― Kali ini @shieraki.indonesia menggunakan material baru yang pastinya dengan kualitas JUARA. Cayla Dress kali ini menggunakan "LAURETHA CREPE HQ". Salah satu jenis kain crepe dgn kualitas terbaik, namun lebih halus, lembut, dan pastinya menyerap keringat. Seratnya lebih rapat dan tebal, sehingga tidak nerawang 😊 Oh, yaa kain jenis ini juga lebih mahal dari victoria crepe yg digunakan utk Cayla Dress sebelumnya yaa . . BUSUI DAN WUDHU FRIENDLY πŸƒ Resleting berkualitasΒ  pada bagian depan dan juga terdapat kancing pada kedua pergelangan tangan sehingga memudahkan untuk berwudhu . . NICE CUTTING πŸ‘ Cutting yang anggun dan fleksibel perpaduan sempurna antara bahan dan cutting.Β  Terdapat tali serut pada bagian pinggang depan, memberikan efek slim dan bisa juga dipakai oleh ibu hamil . . NICE DESIGN πŸ‚ Desain yang simple tetapi sangat anggun ketika digunakan sehingga membuat Cayla ini menjadi megabest seller @shieraki.indonesia . . . ADA 6 WARNA MANIS 🌸 Black, Maroon, Navy, Walnut, Army, dan Skyblue. Dengan detail size chart πŸ‘‡ LD/PB XS: 92/132 S: 95/135 M : 98/138 L : 104/140 XL: 110/140 . . Harga : 335.000 Harga naik dsri harga sebelumnya dikarenakan menyesuaikan kenaikan harga kain dan juga menyesuaikan kualitas produksi yang InsyaAllah shieraki lebih memperketat proses QC yang juga menambah staff profesional 😊 . Order sekarang ke : WA 0838 0704 1803 LINE : @butikanggih.id SHOPEE : store_puput . #YukCobaShieraki #hijab #hijabers #hijabstyle #hijablook #hijabootd #hijabootdIndonesia #stockistshieraki #gamisstyle #gamismodern #gamistrendterbaru #partnershieraki #shierakilovers #jokam #olshopjokam #InspirasiIndonesia #muslimah #muslimahindonesia #muslimahmalaysia #muslimahtaiwan #muslimahhongkong #ShierakiInspirasiIndonesia #YukCobaShieraki #Shierakiindonesia . .
NEW CAYLA DRESS ● β—‹ FINEST MATERIAL πŸ’― Kali ini @shieraki.indonesia menggunakan material baru yang pastinya dengan kualitas JUARA. Cayla Dress kali ini menggunakan "LAURETHA CREPE HQ". Salah satu jenis kain crepe dgn kualitas terbaik, namun lebih halus, lembut, dan pastinya menyerap keringat. Seratnya lebih rapat dan tebal, sehingga tidak nerawang 😊 Oh, yaa kain jenis ini juga lebih mahal dari victoria crepe yg digunakan utk Cayla Dress sebelumnya yaa . . BUSUI DAN WUDHU FRIENDLY πŸƒ Resleting berkualitasΒ  pada bagian depan dan juga terdapat kancing pada kedua pergelangan tangan sehingga memudahkan untuk berwudhu . . NICE CUTTING πŸ‘ Cutting yang anggun dan fleksibel perpaduan sempurna antara bahan dan cutting.Β  Terdapat tali serut pada bagian pinggang depan, memberikan efek slim dan bisa juga dipakai oleh ibu hamil . . NICE DESIGN πŸ‚ Desain yang simple tetapi sangat anggun ketika digunakan sehingga membuat Cayla ini menjadi megabest seller @shieraki.indonesia . . . ADA 6 WARNA MANIS 🌸 Black, Maroon, Navy, Walnut, Army, dan Skyblue. Dengan detail size chart πŸ‘‡ LD/PB XS: 92/132 S: 95/135 M : 98/138 L : 104/140 XL: 110/140 . . Harga : 335.000 Harga naik dsri harga sebelumnya dikarenakan menyesuaikan kenaikan harga kain dan juga menyesuaikan kualitas produksi yang InsyaAllah shieraki lebih memperketat proses QC yang juga menambah staff profesional 😊 . Order sekarang ke : WA 0838 0704 1803 LINE : @butikanggih.id SHOPEE : store_puput . #YukCobaShieraki #hijab #hijabers #hijabstyle #hijablook #hijabootd #hijabootdIndonesia #stockistshieraki #gamisstyle #gamismodern #gamistrendterbaru #partnershieraki #shierakilovers #jokam #olshopjokam #InspirasiIndonesia #muslimah #muslimahindonesia #muslimahmalaysia #muslimahtaiwan #muslimahhongkong #ShierakiInspirasiIndonesia #YukCobaShieraki #Shierakiindonesia . .
NEW CAYLA DRESS ● β—‹ FINEST MATERIAL πŸ’― Kali ini @shieraki.indonesia menggunakan material baru yang pastinya dengan kualitas JUARA. Cayla Dress kali ini menggunakan "LAURETHA CREPE HQ". Salah satu jenis kain crepe dgn kualitas terbaik, namun lebih halus, lembut, dan pastinya menyerap keringat. Seratnya lebih rapat dan tebal, sehingga tidak nerawang 😊 Oh, yaa kain jenis ini juga lebih mahal dari victoria crepe yg digunakan utk Cayla Dress sebelumnya yaa . . BUSUI DAN WUDHU FRIENDLY πŸƒ Resleting berkualitasΒ  pada bagian depan dan juga terdapat kancing pada kedua pergelangan tangan sehingga memudahkan untuk berwudhu . . NICE CUTTING πŸ‘ Cutting yang anggun dan fleksibel perpaduan sempurna antara bahan dan cutting.Β  Terdapat tali serut pada bagian pinggang depan, memberikan efek slim dan bisa juga dipakai oleh ibu hamil . . NICE DESIGN πŸ‚ Desain yang simple tetapi sangat anggun ketika digunakan sehingga membuat Cayla ini menjadi megabest seller @shieraki.indonesia . . . ADA 6 WARNA MANIS 🌸 Black, Maroon, Navy, Walnut, Army, dan Skyblue. Dengan detail size chart πŸ‘‡ LD/PB XS: 92/132 S: 95/135 M : 98/138 L : 104/140 XL: 110/140 . . Harga dress : 335.000 Harga khimar : 189.000 Harga naik dsri harga sebelumnya dikarenakan menyesuaikan kenaikan harga kain dan juga menyesuaikan kualitas produksi yang InsyaAllah shieraki lebih memperketat proses QC yang juga menambah staff profesional 😊 . Order sekarang ke : WA 0838 0704 1803 LINE : @butikanggih.id SHOPEE : store_puput . #YukCobaShieraki #hijab #hijabers #hijabstyle #hijablook #hijabootd #hijabootdIndonesia #stockistshieraki #gamisstyle #gamismodern #gamistrendterbaru #partnershieraki #shierakilovers #jokam #olshopjokam #InspirasiIndonesia #muslimah #muslimahindonesia #muslimahmalaysia #muslimahtaiwan #muslimahhongkong #ShierakiInspirasiIndonesia #YukCobaShieraki #Shierakiindonesia . .
NEW CAYLA DRESS ● β—‹ FINEST MATERIAL πŸ’― Kali ini @shieraki.indonesia menggunakan material baru yang pastinya dengan kualitas JUARA. Cayla Dress kali ini menggunakan "LAURETHA CREPE HQ". Salah satu jenis kain crepe dgn kualitas terbaik, namun lebih halus, lembut, dan pastinya menyerap keringat. Seratnya lebih rapat dan tebal, sehingga tidak nerawang 😊 Oh, yaa kain jenis ini juga lebih mahal dari victoria crepe yg digunakan utk Cayla Dress sebelumnya yaa . . BUSUI DAN WUDHU FRIENDLY πŸƒ Resleting berkualitasΒ  pada bagian depan dan juga terdapat kancing pada kedua pergelangan tangan sehingga memudahkan untuk berwudhu . . NICE CUTTING πŸ‘ Cutting yang anggun dan fleksibel perpaduan sempurna antara bahan dan cutting.Β  Terdapat tali serut pada bagian pinggang depan, memberikan efek slim dan bisa juga dipakai oleh ibu hamil . . NICE DESIGN πŸ‚ Desain yang simple tetapi sangat anggun ketika digunakan sehingga membuat Cayla ini menjadi megabest seller @shieraki.indonesia . . . ADA 6 WARNA MANIS 🌸 Black, Maroon, Navy, Walnut, Army, dan Skyblue. Dengan detail size chart πŸ‘‡ LD/PB XS: 92/132 S: 95/135 M : 98/138 L : 104/140 XL: 110/140 . . Harga : 335.000 Harga naik dsri harga sebelumnya dikarenakan menyesuaikan kenaikan harga kain dan juga menyesuaikan kualitas produksi yang InsyaAllah shieraki lebih memperketat proses QC yang juga menambah staff profesional 😊 . Order sekarang ke : WA 0838 0704 1803 LINE : @butikanggih.id SHOPEE : store_puput . #YukCobaShieraki #hijab #hijabers #hijabstyle #hijablook #hijabootd #hijabootdIndonesia #stockistshieraki #gamisstyle #gamismodern #gamistrendterbaru #partnershieraki #shierakilovers #jokam #olshopjokam #InspirasiIndonesia #muslimah #muslimahindonesia #muslimahmalaysia #muslimahtaiwan #muslimahhongkong #ShierakiInspirasiIndonesia #YukCobaShieraki #Shierakiindonesia . .
Assalamualaikum wbt, . Khimar Kabiraah (Black) dipadankan dengan Saqeena Blouse (Olive Brown). MashaAllah selesa sangat!! Tak perlu risau tentang kejarangan sebab kami sentiasa menggunakan material yang tidak jarang dan sangat berkualiti πŸ‘. . Khimar Kabiraah - RM69. Saqeena Long Blouse - RM139. . Untuk order boleh Whatsapp +60199897861 (link pada bio).
🌺 SKIRT LABUH ALEESA 🌺 . Material Skirt : High Quality Como Crepe β€’ *FREE SIZE* ( fit XS till XL ) (size xl refer size chart untuk keselesaan anda) β€’ Minimal iron, iron sikit2 je dah okay β€’ Tak jarang. Tak pakai legging dalam pun takpe β€’ Kain pinggang half getah (bahagian tepi) . β€’ Labuh sesuai utk tinggi 150cm-165cm β€’ Pilihan 11 warna yg rambang mata & confirm tidak luntur bila basuh ☘️ SIZE & MEASUREMENT : CUTTING : A cut LABUH KAIN : 41 inci (-/+) PINGGANG : 12.5 inci (ukuran flat) - stretchable . πŸŽ‰ PROMOSI PENGENALAN πŸŽ‰ *NORMAL PRICE : RM39* . Promotion Price πŸŽ‰ Start 17/8 sehingga 31/8/2018 Sahaja. . Sehelai Harga : RM37 . Postage: Sehelai : RM8sm/RM12ss . Combo 3 helai Harga : RM100 . Postage: 3 helai RM10sm/RM15ss . *NOTE * Add on setiap helaian RM2sm/ RM4ss . . . #skirt #skirtmurah #skirtlabuh #skirtmuslimah #seluarmuslimah #skirtmuslimahmurah #bajumuslimah #muslimahmalaysia #hijabista #hijabstyle #hijab #unisza #usim #iium #kipsas #ukm #uum #uitm #janganbencicintaku #palazzo #cintakokocoklat #daitv3 #cintabukankristal #dramasangat #clevergirl #palazzobootcut #semerahcintahumairah #ootd #fattzura
Awak nak diet? Boleh try Overnight Oat ni dari @healthy_belly . Nampak sedap kan? πŸ˜‹ . . Overnight Oats (serves 2) 300 ml rolled oats (or 50/50 oats and millet flakes) 2 tbsp chia seeds 200-300 ml milk of your choice (I use almond or coconut) 100 ml yogurt of your choice (I use Greek or Turkish) Pinch salt Pinch cinnamon Pinch vanilla powder 2 tbsp maple syrup (if not using sweet toppings) . . Method: Mix together all the ingredients until well combined. Place in the fridge to set and get creamy for 1-2 hours or overnight. . . β €β € #mikhaimanshare #bananas #toasts #overnightoats #toasttuesday #strawberries #brunch #sweet #pancakes #Frenchtoasts #feedfeed #avocadotoast #LoveFood #peanutbutter #porridge #carbs #breakfast #kurungmoden #muslimahmalaysia #hijabistamalaysia #modestclothing #foodie #smoothies #baking #beautifulcuisines #morningslikethese #darlingweekend
. Sahabat sahabat ane yang insya Allah gak akan pernah meninggalkan ane dalam kondisi apapun , kecuali kematian 😊☝🏽 . Hmmmmmmmmmmmmmmmm JOMBLO SEMUA (maaf gak nyantai) itu yang biru dan cokelat πŸ˜‚ kalo yg putih sudah hak milik @uppadwiyani . . Sebenernya masih banyak temen ane cuman baru yg 2 ini aja bisa diajak foto πŸ˜‚ . #taaruf #menikahtanpapacaran #dosa #pacaran #sunnah #repost #jumatberkah #nikahmuda #kajianmenikah #muslimahmalaysia #menikah #shalihah #menikahmuda #tausiyahcinta #tausiyahku #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #hijrahsantun
. Ingat saat itu pertama kali bertemu , 25 November 2017 . . Pertemuan pertama yang tak pernah direncanakan , sebagai bukti bahwa Kuasa Allah memang ada bagi siapapun hambanya yg yakin akan Kuasanya . . Gamis yg dipakai Uppa bagus kaan , bisa kepoin akun instagramnya langsung di @haqqyofficial , banyak model dan warna warna calm dan soft yang bagusss bgt , bener bener lembut bahan nya dan uppa juga nyaman pakai gamis dari @haqqyofficial , biasanya dia ngeluh terus kalau bahan bahan gamis nya gerah , gatel , tapi setelah pakai gamis , cadar dan khimar dari @haqqyofficial yg bener bener lembut gak ada lagi deh keluhan bahan panas dan kasar πŸ˜‚ . Di order yaa , inget @haqqyofficial β€’β€’β€’ . With You @uppadwiyani πŸ’• . Photo by πŸ“Ή : >> @tiaraaff << . #taaruf #menikahtanpapacaran #dosa #pacaran #sunnah #repost #jumatberkah #nikahmuda #kajianmenikah #muslimahmalaysia #menikah #shalihah #menikahmuda #tausiyahcinta #tausiyahku #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #hijrahsantun
Testimoni Jersi Malaysia 😍 . MERDEKAπŸ’₯ MERDEKA πŸ’₯MERDEKA πŸ’₯ . WAH SEMANGAT GITUUU..😍. Dekat nak merdeka dah ni kakakΒ² ni pakai Jersi Malaysia meriah semangat Sayangi Malaysiaku 😘
Assalamualaikum sahabat sholcan ADP.... Selamat beraktivitas setelah long week end yaa.... Btw ada yang tanya singkatan apa sih dari "sholcan" 😊...artinya adalah "sholehah & cantik" ❀️❀️❀️ Semoga hari ini semua sahabat sholcan ADP dalam kebarokahan yaa... Aammiiiin #sahabatsholcanadp #adpinstyle #adpquote #muslimahfashion #muslimahhijab #muslimahootd #muslimahstyle #muslimahindonesia #muslimahbandung #muslimahjakarta #muslimahsurabaya #muslimahyogya #muslimahsolo #muslimahmedan #muslimahpekanbaru #muslimahpadang #muslimahpalembang #muslimahlampung #muslimahmakassar #muslimahbanjarmasin #muslimahbalikpapan #muslimahhongkong #muslimahsingapore #muslimahmalaysia #lovemonday #quotes #seninsemangat #indonesia
BLACK&WHITE EDITION MAJMA 46 HITAM BAHAN : KATUN DETAIL: KANCING DIBAGIAN DEPAN,LENGAN PANJANG, SAKU HARGA : SML 179.800 XL 189.800 . PEMESANAN LANGSUNG KIRIM ORDER FORMAT BERIKUT NAMA: NO HP: ALAMAT LENGKAP: PESANAN: EKSPEDISI: . Pemesanan Dan cek model Baru Klik di bio ya . #muslimahmalaysia #muslimahberdakwah #muslimahcollection #muslimahsejati #muslimahmudamendunia #muslimahmodel #muslimahapparelthings #muslimahstuff #muslimahtraveller #muslimahberhijrah #muslimahwears #muslimahstore #muslimahsyariindonesia #muslimahindonesiaid #muslimahsingapore #muslimah_kartun #muslimahijab #muslimah4u #muslimahotd
assalamualaikum beautifull.. yuk ekpresikan diri kamu dan tampil cantik dengan scarf buatan kamu sediri.2 motif bisa di jadikan 1 juga Kamu bisa juga gonta ganti warna sesuai warna baju favorit kamu . Mau pakai nama juga? Boleh kok..😘 . β–ͺ ChatΒ  081917135020 Bahan :maxmara satinsilkβœ” :diamond crepeβœ” :voal cottonβœ” #kerudungprinting #kerudungsegiempat #kerudungsyari #kerudungmotif #jilbab #hijup #hijabpremium #hijabfashion #pasmina #hijaber #scarf #scarfpremium #muslimah #muslimahfashion #muslimahbrunei #muslimahmalaysia #muslimahclothing #muslimahdress #moslem #moslemdress #jogja #pontianak #bekasi #ootd #tutorialhijab #cewek #girl #cantik #beautiful #dress
assalamualaikum beautifull.. yuk ekpresikan diri kamu dan tampil cantik dengan scarf buatan kamu sediri.2 motif bisa di jadikan 1 juga Kamu bisa juga gonta ganti warna sesuai warna baju favorit kamu . Mau pakai nama juga? Boleh kok..😘 . β–ͺ ChatΒ  081917135020 Bahan :maxmara satinsilkβœ” :diamond crepeβœ” :voal cottonβœ” #kerudungprinting #kerudungsegiempat #kerudungsyari #kerudungmotif #jilbab #hijup #hijabpremium #hijabfashion #pasmina #hijaber #scarf #scarfpremium #muslimah #muslimahfashion #muslimahbrunei #muslimahmalaysia #muslimahclothing #muslimahdress #moslem #moslemdress #jogja #pontianak #bekasi #ootd #tutorialhijab #cewek #girl #cantik #beautiful #dress
assalamualaikum beautifull.. yuk ekpresikan diri kamu dan tampil cantik dengan scarf buatan kamu sediri.2 motif bisa di jadikan 1 juga Kamu bisa juga gonta ganti warna sesuai warna baju favorit kamu . Mau pakai nama juga? Boleh kok..😘 . β–ͺ ChatΒ  081917135020 Bahan :maxmara satinsilkβœ” :diamond crepeβœ” :voal cottonβœ” #kerudungprinting #kerudungsegiempat #kerudungsyari #kerudungmotif #jilbab #hijup #hijabpremium #hijabfashion #pasmina #hijaber #scarf #scarfpremium #muslimah #muslimahfashion #muslimahbrunei #muslimahmalaysia #muslimahclothing #muslimahdress #moslem #moslemdress #jogja #pontianak #bekasi #ootd #tutorialhijab #cewek #girl #cantik #beautiful #dress
assalamualaikum beautifull.. yuk ekpresikan diri kamu dan tampil cantik dengan scarf buatan kamu sediri.2 motif bisa di jadikan 1 juga Kamu bisa juga gonta ganti warna sesuai warna baju favorit kamu . Mau pakai nama juga? Boleh kok..😘 . β–ͺ ChatΒ  081917135020 Bahan :maxmara satinsilkβœ” :diamond crepeβœ” :voal cottonβœ” #kerudungprinting #kerudungsegiempat #kerudungsyari #kerudungmotif #jilbab #hijup #hijabpremium #hijabfashion #pasmina #hijaber #scarf #scarfpremium #muslimah #muslimahfashion #muslimahbrunei #muslimahmalaysia #muslimahclothing #muslimahdress #moslem #moslemdress #jogja #pontianak #bekasi #ootd #tutorialhijab #cewek #girl #cantik #beautiful #dress
assalamualaikum beautifull.. yuk ekpresikan diri kamu dan tampil cantik dengan scarf buatan kamu sediri.2 motif bisa di jadikan 1 juga Kamu bisa juga gonta ganti warna sesuai warna baju favorit kamu . Mau pakai nama juga? Boleh kok..😘 . β–ͺ ChatΒ  081917135020 Bahan :maxmara satinsilkβœ” :diamond crepeβœ” :voal cottonβœ” #kerudungprinting #kerudungsegiempat #kerudungsyari #kerudungmotif #jilbab #hijup #hijabpremium #hijabfashion #pasmina #hijaber #scarf #scarfpremium #muslimah #muslimahfashion #muslimahbrunei #muslimahmalaysia #muslimahclothing #muslimahdress #moslem #moslemdress #jogja #pontianak #bekasi #ootd #tutorialhijab #cewek #girl #cantik #beautiful #dress
assalamualaikum beautifull.. yuk ekpresikan diri kamu dan tampil cantik dengan scarf buatan kamu sediri.2 motif bisa di jadikan 1 juga Kamu bisa juga gonta ganti warna sesuai warna baju favorit kamu . Mau pakai nama juga? Boleh kok..😘 . β–ͺ ChatΒ  081917135020 Bahan :maxmara satinsilkβœ” :diamond crepeβœ” :voal cottonβœ” #kerudungprinting #kerudungsegiempat #kerudungsyari #kerudungmotif #jilbab #hijup #hijabpremium #hijabfashion #pasmina #hijaber #scarf #scarfpremium #muslimah #muslimahfashion #muslimahbrunei #muslimahmalaysia #muslimahclothing #muslimahdress #moslem #moslemdress #jogja #pontianak #bekasi #ootd #tutorialhijab #cewek #girl #cantik #beautiful #dress
. AGAR ANAK HAFAL AL QURAN SEBELUM USIA 7 TAHUN. . Saudaraku, inilah kiat-kiat praktis mendidik putra-putri kita hafal Al Quran sebelum usia 7 tahun. . Kiat-kiat ini disampaikan oleh Syekh Dr. Kamil Al Labudi, 29 Ramadhan 1437 H. . Kiat-kiat ini disampaikan beliau berdasarkan pengalaman beliau dalam mendidik ketiga putra/putri beliau hafal Al Quran 30 juz dalam usia 4,5 tahun. Semua putra/putri beliau hafal Al Quran 30 juz sebelum usia mereka 5 tahun. . 1. Tabarok hafal 30 juz ketika usianya 4,5 tahun, 2. Yazid hafal 30 juz ketika usianya 4,5 tahun, 3. Zainah hafal 30 juz ketika usianya 5 tahun. . Inilah kiat-kiatnya: 1. Ketika anak kita lahir, dari usia 1 hari perdengarkan Al Quran setiap harinya 1 juz dan ulangi sebanyak 5 kali. Ulangi terus selama satu bulan. Jadi dalam waktu 1 bulan 1 juz di ulang sebanyak 150 kali. Maka waktu yang diperlukan untuk menamatkan memperdengarkan Al Quran sebanyak 30 juz hanya 30 bulan, yaitu 2,5 tahun. Ketika anak kita usianya 2,5 tahun dia sudah mendengarkan Al Quran 30 juz sebanyak 150 kali. . 2. Pilihlah bacaan dari para Masyayikh, para Qori yang terkenal bacaannya fasih, seperti Qori Syekh Mahmud Kholil Al Hushori, Syekh Shiddiq Al Minsyawi, dll. Atau para Qori dari Saudi Arabia, seperti Syekh Ali Al Hudzaifi, Syekh Muhammad Ayyub, dll. . 3. Ketika anak kita sudah tamat mendengarkan bacaan Al Quran 30 juz, maka ajarkan hafalan kepadanya. Sehari setengah halaman atau satu halaman, ulangi setiap harinya sampai 5 kali. . 4. Buat cara yang menarik untuk anak kita agar mau menghafal, berikan hadiah ketika bisa mencapai target. . 5. Doa kepada Allah ta'ala agar dimudahkan dalam membimbing anak kita dalam proses menghafal Al Quran 30 juz. . Dengan metode seperti ini, hanya perlu waktu 1,5 tahun anak kita hafal Al Quran 30 juz. . Mudahan-mudahan Allah ta'ala berikan karuniaNya kepada kita semua agar keluarga kita menjadi Ahlul Quran dan semoga putra-putri kita hafal Al Quran 30 juz. . #taaruf #menikahtanpapacaran #dosa #pacaran #sunnah #repost #jumatberkah #nikahmuda #kajianmenikah #muslimahmalaysia #menikah #shalihah #menikahmuda #tausiyahcinta #tausiyahku #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #hijrahsantun
Assalamualaikum CantikπŸ™πŸ˜πŸ€— MS Glow hadir dengan 3 jenis Rangkaian Perawatan Wajah Sesuai dgn Jenis permasalahn kulitmu, Ada Paket Whitening, Paket Acne dan Paket Ultimate serta toner terbaru ms glow aesthetic clinic . Hasil akan lebih maksimal, bersih, glowing dan cerah ini dia manfaat MS Glow skincare secara umum: 1. Membantu mencerahkan sekaligus memutihkan wajah secara alami dan menyeluruh 2. Membantu mengatasi berbagai problem pada kulit wajah 3. Membantu mengembalikan kealamian kulit wajah seperti saat bayi 4. Bahan-bahan yang terkandung didalamnya mampu menutrisi dan menyehatkan kulit wajah 5. Mampu membersihkan sel kulit mati yang mengendap di kulit wajah 6. Hasil yang didapatkan adalah permanen 7. Membantu mengatasi masalah dark spot dan flek 8. Mampu mengecilkan pori-pori yang membesar 9. Mengangkat komedo (blackhead maupun whitehead). Yuk yang mau langsung chat admin untuk keterangan pemakaian dan pemesanan produk, ditunggu skrg ya πŸ˜πŸ€—πŸ€— thanks for order..msglow_fesaskincare menjual rangkaian perawatan wajah dan body Ms Glow Original... Untuk mempercepat proses, Lansung isi Format Order. Consult & Fixorder Nama : Keluhan kulit: Alamat lengkap: No.Hp: foto close up Admin wa : 082388574462/081267910123 #glowingskin #produkkecantikan #produkkesehatan # skincare #pekanbaruskincare #fashionmuslimah #fashimuslimahmodern #hijab #hijabstyle #hijabsyari #hijabers #perempuanmuslimah #olshoppekanbaru #busanamuslimah #busanasyari #muslimah #cantik #cantikglowing #muslimahindonesia #muslimahmalaysia #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahstyle
🌺 SKIRT LABUH ALEESA 🌺 . Material Skirt : High Quality Como Crepe β€’ *FREE SIZE* ( fit XS till XL ) (size xl refer size chart untuk keselesaan anda) β€’ Minimal iron, iron sikit2 je dah okay β€’ Tak jarang. Tak pakai legging dalam pun takpe β€’ Kain pinggang half getah (bahagian tepi) . β€’ Labuh sesuai utk tinggi 150cm-165cm β€’ Pilihan 11 warna yg rambang mata & confirm tidak luntur bila basuh ☘️ SIZE & MEASUREMENT : CUTTING : A cut LABUH KAIN : 41 inci (-/+) PINGGANG : 12.5 inci (ukuran flat) - stretchable . πŸŽ‰ PROMOSI PENGENALAN πŸŽ‰ *NORMAL PRICE : RM39* . Promotion Price πŸŽ‰ Start 17/8 sehingga 31/8/2018 Sahaja. . Sehelai Harga : RM37 . Postage: Sehelai : RM8sm/RM12ss . Combo 3 helai Harga : RM100 . Postage: 3 helai RM10sm/RM15ss . *NOTE * Add on setiap helaian RM2sm/ RM4ss . . . #skirt #skirtmurah #skirtlabuh #skirtmuslimah #seluarmuslimah #skirtmuslimahmurah #bajumuslimah #muslimahmalaysia #hijabista #hijabstyle #hijab #unisza #usim #iium #kipsas #ukm #uum #uitm #janganbencicintaku #palazzo #cintakokocoklat #daitv3 #cintabukankristal #dramasangat #clevergirl #palazzobootcut #semerahcintahumairah #ootd #fattzura
Mau tampil keren sekaligus berdakwah? Eits, sekarang jamannya memberi nasehat dengan cara kece dan tak terduga lho! Caranya gimana ya? Ini dia custom case yang super duper kece dari @casetronik yang bisa membuatmu makin tampil gaya. Satu lagi, kita juga menyediakan design kustom lho! Jadi, tinggal memberikan design yang kalian inginkan, and this is it! Custom case keren dan unik bisa jadi teman gaya kekinianmu. Yuk langsung order di @casecasean store. Id WA : 081905632784 Line :Β @customcase Β (pakai @ ya) . #jualcasehpmurahmeriah #casesamsung #caseiphone #iphonecase #jualcasemuslimahcantik #muslimahhongkong #muslimahmalaysia #indonesiamengaji #hijabtraveller #fashionhijab #sholat #selfreminder #moslem #casinghpjakarta #casingmuslimcare #custcaselucu #customcasecartoon
@syakirdaulay tetap semangat kalau besok ad yang puasa sunnah semangat yaaa... awali segala sesuatu dgn BISMILLAH . . . .. β€œ ini adalah perhiasan, dan sebaik-baik perhiasan adalah wanita shalihah” (HR. Muslim, Ibnu Majah, & an-Nasa’i) . Abaikan tangan belang , daripada Hidung Belang mending tangan yg belang πŸ˜‚ . Oiya , gamis yang Uppa pakai ini dari @haqqyofficial . Bahan wolfies lembut dan gak bikin gerah kok , keren dan cocok buat kalian yang lagi cari gamis yg cocok dikantong tapi juga nyaman digunakan , jadi langsung aja order gamisnya di @haqqyofficial , biar sama kaya Uppa πŸ˜„ . With You @uppadwiyani πŸ’• . Photo By photographer Andalan : β€’ @tiaraaff β€’ . #taaruf #menikahtanpapacaran #dosa #pacaran #sunnah #repost #jumatberkah #nikahmuda #kajianmenikah #muslimahmalaysia #menikah #shalihah #menikahmuda #tausiyahcinta #tausiyahku #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #hijrahsantun
. β€œ ini adalah perhiasan, dan sebaik-baik perhiasan adalah wanita shalihah” (HR. Muslim, Ibnu Majah, & an-Nasa’i) . Abaikan tangan belang , daripada Hidung Belang mending tangan yg belang πŸ˜‚ . Oiya , gamis yang Uppa pakai ini dari @haqqyofficial . Bahan wolfies lembut dan gak bikin gerah kok , keren dan cocok buat kalian yang lagi cari gamis yg cocok dikantong tapi juga nyaman digunakan , jadi langsung aja order gamisnya di @haqqyofficial , biar sama kaya Uppa πŸ˜„ . With You @uppadwiyani πŸ’• . Photo By photographer Andalan : β€’ @tiaraaff β€’ . #taaruf #menikahtanpapacaran #dosa #pacaran #sunnah #repost #jumatberkah #nikahmuda #kajianmenikah #muslimahmalaysia #menikah #shalihah #menikahmuda #tausiyahcinta #tausiyahku #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #hijrahsantun
. Baca !!!! ~~Ketika Lelaki Jatuh Cinta~~ . Ketika lelaki jatuh cinta, maka lelaki yang baik tidak mengajak perempuan menjalin hubungan tanpa kepastian , ia memperjuangkan itulah KEBERANIAN , atau mengikhlaskan inilah PENGORBANAN . . Saat seorang lelaki benar benar jatuh cinta, maka lelaki yang shalih tak buru buru mengatakan , melainkan merenungkan , jangan sampai perasaan ini tercampuri liarnya syahwat yang mudah dikendalikan syaithon tuk maksiat . . Pada dasarnya setiap lelaki sama saja , sama sama suka wanita πŸ˜‚πŸ˜… hanya saja perlu digaris bawahi bahwa yang membedakan adalah cara mencintai . . Jika lelaki jatuh cinta lalu mengajak hubungan ketahuilah ia hanya singgah untuk melepaskan keinginan . . Saat lelaki shalih jatuh cinta ia akan menjaga hati dengan seksama , bahwa jangan sampai syaithon ikut bermain dalam perasaan nya. . Ketika lelaki jatuh cinta , hanya ada dua pilihan baginya, memperjuangkan atau mengikhlaskan . Dan cara mencintai seorang lelaki shalih ialah mendoakanmu secara diam diam tanpa perlu kau ketahui, dan membiarkan allah melabuhkan hati. . Selamat menanti pejuang halal πŸ˜„πŸ˜„β˜πŸ½ Photo By πŸ“Ή : @tiaraaff . #taaruf #menikahtanpapacaran #dosa #pacaran #sunnah #repost #jumatberkah #nikahmuda #kajianmenikah #muslimahmalaysia #menikah #shalihah #menikahmuda #tausiyahcinta #tausiyahku #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #hijrahsantun
Assalamualaikum Ready lagi (gamis & khimar) . >> BAHAN WOLFIS << - Adem - Tidak Nerawang - Busui friendly - Model tangan kancing, mempermudah saat wudhu . UKURAN GAMIS LD (lingkar dada) PG (panjang gamis) S - LD 100cm -PG 133cm M - LD 104cm -PG 136cm L - LD 108cm -PG 140cm XL - LD 112cm -PG 142cm Xxl - LD 120cm -PG 145cm . . Kirim Dalam Negri Via JNE | J&T | POS Indonesia . Kirim Luar Negri Via APX Internasional . Mau order chat Whatsapp 0878 4814 0884 . #khimarsyari #gamismurah #khimarsegiempat #freedompalestina #prayforgaza #kerudungsyari #jilbabsyari #gamissyari #verlisamuslimah #jilbabpalestina #katalogverlisa #jilbabsegiempat #muslimahmalaysia
My SephiaπŸ’• _____ πŸ”Ί JOM ORDER TERUS πŸ”Ί | WhatsApp πŸ“² 012-4337347 WhatsApp πŸ“² 012-4337347 WhatsApp πŸ“² 012-4337347 | atau tekan je link dekat bio tu. Lagi senang!πŸ˜‰ _____ Shop now darls! πŸ’— . . . #naylaaluxΓ¨bawal #tudungcantik #tudungmurah #tudunglabuh #tudungviral #bawal #bawalsatin #bawalmattesatin #bawalbidang50 #bawalcantik #bawalmurah #bawallabuh #bawalviral #bawalpremium #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahmalaysia #muslimahmalaysiamurah #muslimahmalaysiaonline #uitm #uitmtapah #uitmarau #uia #sayajual #sayajualmurah #sayajualtudung #sayajualtudungmurah #visitmyig #visitmyigmalaysia
Bronze Cream; antara warna yang paling hot😍 Awak dah grab ke?😜 _____ πŸ”Ί JOM ORDER TERUS πŸ”Ί | WhatsApp πŸ“² 012-4337347 WhatsApp πŸ“² 012-4337347 WhatsApp πŸ“² 012-4337347 | atau tekan je link dekat bio tu. Lagi senang!πŸ˜‰ _____ Shop now darls! πŸ’— . . . #naylaaluxΓ¨bawal #tudungcantik #tudungmurah #tudunglabuh #tudungviral #bawal #bawalsatin #bawalmattesatin #bawalbidang50 #bawalcantik #bawalmurah #bawallabuh #bawalviral #bawalpremium #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahmalaysia #muslimahmalaysiamurah #muslimahmalaysiaonline #uitm #uitmtapah #uitmarau #uia #sayajual #sayajualmurah #sayajualtudung #sayajualtudungmurah #visitmyig #visitmyigmalaysia
BLACK&WHITE EDITION MAJMA 46 HITAM BAHAN : KATUN DETAIL: KANCING DIBAGIAN DEPAN,LENGAN PANJANG, SAKU HARGA : SML 179.800 XL 189.800 . PEMESANAN LANGSUNG KIRIM ORDER FORMAT BERIKUT NAMA: NO HP: ALAMAT LENGKAP: PESANAN: EKSPEDISI: . Pemesanan Dan cek model Baru Klik di bio ya . #muslimahmalaysia #muslimahberdakwah #muslimahcollection #muslimahsejati #muslimahmudamendunia #muslimahmodel #muslimahapparelthings #muslimahstuff #muslimahtraveller #muslimahberhijrah #muslimahwears #muslimahstore #muslimahsyariindonesia #muslimahindonesiaid #muslimahsingapore #muslimah_kartun #muslimahijab #muslimah4u #muslimahotd
BLACK&WHITE EDITION MAJMA 46 HITAM BAHAN : KATUN DETAIL: KANCING DIBAGIAN DEPAN,LENGAN PANJANG, SAKU HARGA : SML 179.800 XL 189.800 . PEMESANAN LANGSUNG KIRIM ORDER FORMAT BERIKUT NAMA: NO HP: ALAMAT LENGKAP: PESANAN: EKSPEDISI: . Pemesanan Dan cek model Baru Klik di bio ya . #muslimahmalaysia #muslimahberdakwah #muslimahcollection #muslimahsejati #muslimahmudamendunia #muslimahmodel #muslimahapparelthings #muslimahstuff #muslimahtraveller #muslimahberhijrah #muslimahwears #muslimahstore #muslimahsyariindonesia #muslimahindonesiaid #muslimahsingapore #muslimah_kartun #muslimahijab #muslimah4u #muslimahotd
BLACK&WHITE EDITION MAJMA 46 HITAM BAHAN : KATUN DETAIL: KANCING DIBAGIAN DEPAN,LENGAN PANJANG, SAKU HARGA : SML 179.800 XL 189.800 . PEMESANAN LANGSUNG KIRIM ORDER FORMAT BERIKUT NAMA: NO HP: ALAMAT LENGKAP: PESANAN: EKSPEDISI: . Pemesanan Dan cek model Baru Klik di bio ya . #muslimahmalaysia #muslimahberdakwah #muslimahcollection #muslimahsejati #muslimahmudamendunia #muslimahmodel #muslimahapparelthings #muslimahstuff #muslimahtraveller #muslimahberhijrah #muslimahwears #muslimahstore #muslimahsyariindonesia #muslimahindonesiaid #muslimahsingapore #muslimah_kartun #muslimahijab #muslimah4u #muslimahotd
BLACK&WHITE EDITION MAJMA 46 HITAM BAHAN : KATUN DETAIL: KANCING DIBAGIAN DEPAN,LENGAN PANJANG, SAKU HARGA : SML 179.800 XL 189.800 . PEMESANAN LANGSUNG KIRIM ORDER FORMAT BERIKUT NAMA: NO HP: ALAMAT LENGKAP: PESANAN: EKSPEDISI: . Pemesanan Dan cek model Baru Klik di bio ya . #muslimahmalaysia #muslimahberdakwah #muslimahcollection #muslimahsejati #muslimahmudamendunia #muslimahmodel #muslimahapparelthings #muslimahstuff #muslimahtraveller #muslimahberhijrah #muslimahwears #muslimahstore #muslimahsyariindonesia #muslimahindonesiaid #muslimahsingapore #muslimah_kartun #muslimahijab #muslimah4u #muslimahotd
Swipe left for more❀️ Bonnet scarves are in stock in many colours! Any inquiries kindly DMπŸ“© . . . #wearandgo #simple #elegant #hijab #hijabista #jilbab #modest #modesty #beautiful #hijabfashion #look #pearl #stone #muslimah #muslimahwear #muslimahstyle #neelofa #love #muslimahmalaysia #hijabiselegant #modestfashion #pierre
Just look at that colour😍 Suitable for any occasion and indeed they are the most convenient to wear. Since we prefer to save your timeπŸ˜‰ . . . #wearandgo #simple #elegant #hijab #hijabista #jilbab #modest #modesty #beautiful #hijabfashion #look #pearl #stone #muslimah #muslimahwear #muslimahstyle #neelofa #love #muslimahmalaysia #hijabiselegant #modestfashion #pierre
Would you prefer your scarf embellished with pearls and beads more or without? Did you know that you can customize your scarf depending on your preferences and style with @redrose.my Just ask for any assistance and we are ready to help 😌 . . . #redrosemy #wearandgo #simple #elegant #hijab #hijabista #jilbab #modest #modesty #beautiful #hijabfashion #look #pearl #stone #muslimah #muslimahwear #muslimahstyle #neelofa #love #muslimahmalaysia #hijabiselegant #modestfashion #pierre
*NEW - Instant Shawl RAUDHAH 9.0* . *Dengan Inovasi Inner Yang Lebih Kemas Tersorok* . βœ… 2 saiz L: 2.0 m x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 60) XL: 2.2meter x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 65). . βœ…Saiz Muka Loop 1: 9.5"-10" Loop 2: 11.5"-12" . βœ… Material Body: High Quality Flaminggo Chiffon Awning: Soft Cotton Anti Tembam . Harga: L RM65 XL RM75 . Berkenan di hati ?πŸ’žβ˜Ί Jom tempah segera sebelum kehabisan stok πŸ˜‰ : . Wasapp no.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘Œ πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 . #instantshawl #instantshawlmurah #instantshawllabuh #instantshawlduamuka #shawl #instantshawlcantik #instantshawlmalaysia #instantshawl2muka #instantshawl2loops #instantshawlbidang60 #shawlmalaysia #instantshawlterkini #tvalhijrah #nonatv3 #muslimah #muslimahmalaysia #kekasih #halimahmad #ardellaryana #tudunglabuh
*NEW - Instant Shawl RAUDHAH 9.0* . *Dengan Inovasi Inner Yang Lebih Kemas Tersorok* . βœ… 2 saiz L: 2.0 m x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 60) XL: 2.2meter x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 65). . βœ…Saiz Muka Loop 1: 9.5"-10" Loop 2: 11.5"-12" . βœ… Material Body: High Quality Flaminggo Chiffon Awning: Soft Cotton Anti Tembam . Harga: L RM65 XL RM75 . Berkenan di hati ?πŸ’žβ˜Ί Jom tempah segera sebelum kehabisan stok πŸ˜‰ : . Wasapp no.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘Œ πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 . #instantshawl #instantshawlmurah #instantshawllabuh #instantshawlduamuka #shawl #instantshawlcantik #instantshawlmalaysia #instantshawl2muka #instantshawl2loops #instantshawlbidang60 #shawlmalaysia #instantshawlterkini #tvalhijrah #nonatv3 #muslimah #muslimahmalaysia #kekasih #halimahmad #ardellaryana #tudunglabuh
*NEW - Instant Shawl RAUDHAH 9.0* . *Dengan Inovasi Inner Yang Lebih Kemas Tersorok* . βœ… 2 saiz L: 2.0 m x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 60) XL: 2.2meter x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 65). . βœ…Saiz Muka Loop 1: 9.5"-10" Loop 2: 11.5"-12" . βœ… Material Body: High Quality Flaminggo Chiffon Awning: Soft Cotton Anti Tembam . Harga: L RM65 XL RM75 . Berkenan di hati ?πŸ’žβ˜Ί Jom tempah segera sebelum kehabisan stok πŸ˜‰ : . Wasapp no.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘Œ πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 . #instantshawl #instantshawlmurah #instantshawllabuh #instantshawlduamuka #shawl #instantshawlcantik #instantshawlmalaysia #instantshawl2muka #instantshawl2loops #instantshawlbidang60 #shawlmalaysia #instantshawlterkini #tvalhijrah #nonatv3 #muslimah #muslimahmalaysia #kekasih #halimahmad #ardellaryana #tudunglabuh
*NEW - Instant Shawl RAUDHAH 9.0* . *Dengan Inovasi Inner Yang Lebih Kemas Tersorok* . βœ… 2 saiz L: 2.0 m x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 60) XL: 2.2meter x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 65). . βœ…Saiz Muka Loop 1: 9.5"-10" Loop 2: 11.5"-12" . βœ… Material Body: High Quality Flaminggo Chiffon Awning: Soft Cotton Anti Tembam . Harga: L RM65 XL RM75 . Berkenan di hati ?πŸ’žβ˜Ί Jom tempah segera sebelum kehabisan stok πŸ˜‰ : . Wasapp no.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘Œ πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 . #instantshawl #instantshawlmurah #instantshawllabuh #instantshawlduamuka #shawl #instantshawlcantik #instantshawlmalaysia #instantshawl2muka #instantshawl2loops #instantshawlbidang60 #shawlmalaysia #instantshawlterkini #tvalhijrah #nonatv3 #muslimah #muslimahmalaysia #kekasih #halimahmad #ardellaryana #tudunglabuh
*NEW - Instant Shawl RAUDHAH 9.0* . *Dengan Inovasi Inner Yang Lebih Kemas Tersorok* . βœ… 2 saiz L: 2.0 m x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 60) XL: 2.2meter x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 65). . βœ…Saiz Muka Loop 1: 9.5"-10" Loop 2: 11.5"-12" . βœ… Material Body: High Quality Flaminggo Chiffon Awning: Soft Cotton Anti Tembam . Harga: L RM65 XL RM75 . Berkenan di hati ?πŸ’žβ˜Ί Jom tempah segera sebelum kehabisan stok πŸ˜‰ : . Wasapp no.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘Œ πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 . #instantshawl #instantshawlmurah #instantshawllabuh #instantshawlduamuka #shawl #instantshawlcantik #instantshawlmalaysia #instantshawl2muka #instantshawl2loops #instantshawlbidang60 #shawlmalaysia #instantshawlterkini #tvalhijrah #nonatv3 #muslimah #muslimahmalaysia #kekasih #halimahmad #ardellaryana #tudunglabuh
*NEW - Instant Shawl RAUDHAH 9.0* . *Dengan Inovasi Inner Yang Lebih Kemas Tersorok* . βœ… 2 saiz L: 2.0 m x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 60) XL: 2.2meter x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 65) . βœ…Saiz Muka Loop 1: 9.5"-10" Loop 2: 11.5"-12" . βœ… Material Body: High Quality Flaminggo Chiffon Awning: Soft Cotton Anti Tembam . Harga: L RM65 XL RM75 . Berkenan di hati ?πŸ’žβ˜Ί Jom tempah segera sebelum kehabisan stok πŸ˜‰ : . Wasapp no.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘Œ πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 . #instantshawl #instantshawlmurah #instantshawllabuh #instantshawlduamuka #shawl #instantshawlcantik #instantshawlmalaysia #instantshawl2muka #instantshawl2loops #instantshawlbidang60 #shawlmalaysia #instantshawlterkini #tvalhijrah #nonatv3 #muslimah #muslimahmalaysia #kekasih #halimahmad #ardellaryana #tudunglabuh
*NEW - Instant Shawl RAUDHAH 9.0* . *Dengan Inovasi Inner Yang Lebih Kemas Tersorok* . βœ… 2 saiz L: 2.0 m x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 60) XL: 2.2meter x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 65). . βœ…Saiz Muka Loop 1: 9.5"-10" Loop 2: 11.5"-12" . βœ… Material Body: High Quality Flaminggo Chiffon Awning: Soft Cotton Anti Tembam . Harga: L RM65 XL RM75 . Berkenan di hati ?πŸ’žβ˜Ί Jom tempah segera sebelum kehabisan stok πŸ˜‰ : . Wasapp no.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘Œ πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 . #instantshawl #instantshawlmurah #instantshawllabuh #instantshawlduamuka #shawl #instantshawlcantik #instantshawlmalaysia #instantshawl2muka #instantshawl2loops #instantshawlbidang60 #shawlmalaysia #instantshawlterkini #tvalhijrah #nonatv3 #muslimah #muslimahmalaysia #kekasih #halimahmad #ardellaryana #tudunglabuh
*NEW - Instant Shawl RAUDHAH 9.0* . *Dengan Inovasi Inner Yang Lebih Kemas Tersorok* . βœ… 2 saiz L: 2.0 m x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 60) XL: 2.2meter x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 65) . . βœ…Saiz Muka Loop 1: 9.5"-10" Loop 2: 11.5"-12" . βœ… Material Body: High Quality Flaminggo Chiffon Awning: Soft Cotton Anti Tembam . Harga: L RM65 XL RM75 . Berkenan di hati ?πŸ’žβ˜Ί Jom tempah segera sebelum kehabisan stok πŸ˜‰ : . Wasapp no.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘Œ πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 . #instantshawl #instantshawlmurah #instantshawllabuh #instantshawlduamuka #shawl #instantshawlcantik #instantshawlmalaysia #instantshawl2muka #instantshawl2loops #instantshawlbidang60 #shawlmalaysia #instantshawlterkini #tvalhijrah #nonatv3 #muslimah #muslimahmalaysia #kekasih #halimahmad #ardellaryana #tudunglabuh
*NEW - Instant Shawl RAUDHAH 9.0* . *Dengan Inovasi Inner Yang Lebih Kemas Tersorok* . βœ… 2 saiz L: 2.0 m x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 60) XL: 2.2meter x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 65) . . βœ…Saiz Muka Loop 1: 9.5"-10" Loop 2: 11.5"-12" . βœ… Material Body: High Quality Flaminggo Chiffon Awning: Soft Cotton Anti Tembam . Harga: L RM65 XL RM75 . Berkenan di hati ?πŸ’žβ˜Ί Jom tempah segera sebelum kehabisan stok πŸ˜‰ : . Wasapp no.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘Œ πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 . #instantshawl #instantshawlmurah #instantshawllabuh #instantshawlduamuka #shawl #instantshawlcantik #instantshawlmalaysia #instantshawl2muka #instantshawl2loops #instantshawlbidang60 #shawlmalaysia #instantshawlterkini #tvalhijrah #nonatv3 #muslimah #muslimahmalaysia #kekasih #halimahmad #ardellaryana #tudunglabuh
*NEW - Instant Shawl RAUDHAH 9.0* . *Dengan Inovasi Inner Yang Lebih Kemas Tersorok* . βœ… 2 saiz L: 2.0 m x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 60) XL: 2.2meter x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 65) . . βœ…Saiz Muka Loop 1: 9.5"-10" Loop 2: 11.5"-12" . βœ… Material Body: High Quality Flaminggo Chiffon Awning: Soft Cotton Anti Tembam . Harga: L RM65 XL RM75 . Berkenan di hati ?πŸ’žβ˜Ί Jom tempah segera sebelum kehabisan stok πŸ˜‰ : . Wasapp no.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘Œ πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 . #instantshawl #instantshawlmurah #instantshawllabuh #instantshawlduamuka #shawl #instantshawlcantik #instantshawlmalaysia #instantshawl2muka #instantshawl2loops #instantshawlbidang60 #shawlmalaysia #instantshawlterkini #tvalhijrah #nonatv3 #muslimah #muslimahmalaysia #kekasih #halimahmad #ardellaryana #tudunglabuh
*NEW - Instant Shawl RAUDHAH 9.0* . *Dengan Inovasi Inner Yang Lebih Kemas Tersorok* . βœ… 2 saiz L: 2.0 m x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 60) XL: 2.2meter x 0.73cm +- 0.05cm (bidang 65) . . βœ…Saiz Muka Loop 1: 9.5"-10" Loop 2: 11.5"-12" . βœ… Material Body: High Quality Flaminggo Chiffon Awning: Soft Cotton Anti Tembam . Ciri-ciri lain: βœ… Double loops - senang nak pakai, 2 kali sarung, siap. Jimat masa sis. . βœ…Inner cotton lycra berbentuk curve, kemas tersorok di bahu. . βœ… Didatangkan dengan *METAL TAG* eksklusif HEEJAB SCARF. . βœ… Tidak jarang - tak perlu dah inner labuh lain sebelah dalam. . βœ… Tidak panas - material high quality flaminggo chiffon buatkan sis rasa selesa dalam dakapan Raudhah😍 . βœ… Flowy- jatuh terletak je bila pakai, buatkan sis rasa selesa dan level of confident meningkat. . βœ… Labuh boleh dilaras- sis boleh adjust kepada saiz saiz M/L/XL/XXL. . βœ… Inner terbentuk elok - inner dengan material high quality soft cotton buatkan sis tak panas dan tak melepet ke dahi. Jadi muka sis tak nampak boolat nanti. Nampak ala2 bujur sirih gitu. . βœ… Inner anti tembam - innernya direka khas utk menyorokkan pipi yg comel, in sha Allah nampak selim melim pd bahagian muka sis. . βœ… Pinless - jimat masa sis, tak payah susah2 nak cari brooch atau pin. . βœ… Minima iron - materialnya yg berkualiti membuatkan sis senang nak gosok instant shawl ni, gosok sikit2 je dah nampak licin dah. . βœ… Inner dalam labuh menutupi leher - tak perlu dah pakai inner extra labuh yg lain utk tutup leher. Jimat duit. . βœ… 10 pilihan warnaΒ² yg menyerlahkan keanggunan si pemakai. . Harga: L RM65 XL RM75 . Berkenan di hati ?πŸ’žβ˜Ί Jom tempah segera sebelum kehabisan stok πŸ˜‰ : . Wasapp no.πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘Œ πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 πŸ“²+201118278711 . #instantshawl #instantshawlmurah #instantshawllabuh #instantshawlduamuka #shawl #instantshawlcantik #instantshawlmalaysia #instantshawl2muka #instantshawl2loops #instantshawlbidang60 #shawlmalaysia #instantshawlterkini #tvalhijrah #nonatv3 #muslimah #muslimahmalaysia #kekasih #halimahmad #ardellaryana #tudunglabuh
next page →