#muslimquotes

193,349 posts

Loading...
Semoga yang like dan bilang AMIN bisa hamil di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ 🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi menghubungi kami: ✆WA= 08977930078 LINE: herbal.promil.bee #kacamata #selop #spreimurah #bantallucu #kaosanak #dastermurah #kaftanmurah #gamismurah #kasurlipat #gelangunik #kalunglv #blazer #sepatubootscewek #highheels #payungcantik #diary #aksesoris #pernakpernik #hijabmurah #muslimquotes #berkah #cinta #kontemplasi #semangat #hijrah #shalih #quote
MENURUT HUKUM FIQIH dan SYARIAT ISLAM Paytren MLM ,,, Jadi HARAM....!!!! Silahkan disimak baik - baik jangan asal menilai negatif terus , PayTren tidak sama dengan MLM yang dulu - dulu..!!!! Menurut hukum fiqih dn syariat dlm Islam, setidaknya ada 4 alasan mengapa MLM di haramkan: 1. RIBA : barang yg dijual tak sesuai hrg.. 2. SPEKULASI : qta gg tau akan ada di level mana 3. MAKAN HARTA DG BATHIL : krn yg untung hny level atas dn perusahaan 4. PENIPUAN : melarikan uang nasabah/member, bb sembunyikan cacat, pembohongan publik.. Jd,, monggo DIBANDINGKAN dgn PayTren 1. Harga sesuai dg kualitas dan manfaat barang. Bhkn cenderung lbh murah... dibanding manfaat produk 2.Kita sndri yg menentukan,akan berada di level mana. Mau jadi pengguna hayuuk.. Mau jadi Pebisnis juga hayuuuk.. . 3.Kita pula yg menentukan akan seberuntung apa.. Blm tentu penghasilan upline diatas downline.. Bahkan di Paytren ada banyak orang yang daftar belakangan penghasilannya lebih dahsyat dari yang sudah daftar duluan. 4. Profile perusahan dn jati diri owner yang jelas yaitu Ustad Yusuf Mansur, legalitas dan perizin. an Paytren LENGKAP.. bahkan Paytren sudah mendapatkan sertifikasi HALAL dari MUI.. Jadi...?? Masih ngeributin Paytren itu MLM haram??? Ya terserah sajalah... Tapi Kami tetep minta doanya y...agar kami bisa buktikan kalo kami mampu berbisnis dengan cara HALAL. ------------------- INGAT BAYAR INGAT PAYTREN!! 😎😎👌👌 SUKSES BISNISNYA, BERKAH HIDUPNYA 😇😇😉😉 . Informasi bimbingan dan aktivasi aplikasi PayTren hubungi: 👇👇👇 THOHARUDIN . . WA 0857777742431 Bbm NSS214 Link : tn0521245.paytren.net . . Follow : @bisniis_paytren_indonesia . . #paytren #jakarta #paytrenpku #grab #tangerang #grabpekanbaru #paytrenpekanbaru #padang #indonesia #aplikasipaytren #pulsa #dropship #paytrenriau #riau #muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #olshopindonesia #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline
MENURUT HUKUM FIQIH dan SYARIAT ISLAM Paytren MLM ,,, Jadi HARAM....!!!! Silahkan disimak baik - baik jangan asal menilai negatif terus , PayTren tidak sama dengan MLM yang dulu - dulu..!!!! Menurut hukum fiqih dn syariat dlm Islam, setidaknya ada 4 alasan mengapa MLM di haramkan: 1. RIBA : barang yg dijual tak sesuai hrg.. 2. SPEKULASI : qta gg tau akan ada di level mana 3. MAKAN HARTA DG BATHIL : krn yg untung hny level atas dn perusahaan 4. PENIPUAN : melarikan uang nasabah/member, bb sembunyikan cacat, pembohongan publik.. Jd,, monggo DIBANDINGKAN dgn PayTren 1. Harga sesuai dg kualitas dan manfaat barang. Bhkn cenderung lbh murah... dibanding manfaat produk 2.Kita sndri yg menentukan,akan berada di level mana. Mau jadi pengguna hayuuk.. Mau jadi Pebisnis juga hayuuuk.. . 3.Kita pula yg menentukan akan seberuntung apa.. Blm tentu penghasilan upline diatas downline.. Bahkan di Paytren ada banyak orang yang daftar belakangan penghasilannya lebih dahsyat dari yang sudah daftar duluan. 4. Profile perusahan dn jati diri owner yang jelas yaitu Ustad Yusuf Mansur, legalitas dan perizin. an Paytren LENGKAP.. bahkan Paytren sudah mendapatkan sertifikasi HALAL dari MUI.. Jadi...?? Masih ngeributin Paytren itu MLM haram??? Ya terserah sajalah... Tapi Kami tetep minta doanya y...agar kami bisa buktikan kalo kami mampu berbisnis dengan cara HALAL. ------------------- INGAT BAYAR INGAT PAYTREN!! 😎😎👌👌 SUKSES BISNISNYA, BERKAH HIDUPNYA 😇😇😉😉 . Informasi bimbingan dan aktivasi aplikasi PayTren hubungi: 👇👇👇 THOHARUDIN . . WA 0857777742431 Bbm NSS214 Link : tn0521245.paytren.net . . Follow : @bisniis_paytren_indonesia . . #paytren #jakarta #paytrenpku #grab #tangerang #grabpekanbaru #paytrenpekanbaru #padang #indonesia #aplikasipaytren #pulsa #dropship #paytrenriau #riau #muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #olshopindonesia #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline
HARIKA KASKORSE KUMAS IKILI TAKIM 😍 💫 🌸 S M L XL BEDENLİ SADECE🔈🔈 49,99 TL SİPARİŞ İÇİN WHATSAPP 📲 0534 774 97 12 #muslimquotes #allah #nigerianmuslim #india #quran #palestine #nigeria #afghanistan #islamicreminder #syria #uk #fajr #saudi #pray #indonesia #makkah #abdulsomad #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #hadist #pemudahijrah #istiqomah #hijabers #paytren #niqab #sunnah
Alhamdulillah... Semakin banyak yang menyadari pentingnya memanfaatkan pengeluaran. Selamat bergabung Bpk. Letda Kes Ali Murtono di keluarga besar pebisnis PayTren. Semoga bisa menginspirasi dan menjadikan kehidupan yang makin berkah utk keluarga , masyarakat serta bangsa Indonesia. Aamiin.. PayTren utk semua.. . . Informasi PayTren 👇👇👇 WA : +821058260736 Atau klik link di bio ig . #paytren #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #padang #indonesia #aplikasi #pulsa #sedekah #malaysia #alfamart #muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #entrepreneur #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #dakwah #peluangbisnis #daftarpaytren #olshopindonesia #infopaytren #bisnisonline #kerja #bisnis
Regrann from @cahayaislamid - Al-Quran menempatkan orang-orang  bersabar di antara orang-orang  beriman dan bertaqwa, yang dijanjikan surga dan di jauhkan dari siksa neraka. . Kehidupan manusia di dunia ini tidak akan terlepas dari dua hal, yaitu nikmat dan musibah. Begitu banyaknya nikmat yang diberikan oleh Allah, namun terkadang datang musibah yang berupa kesusahan dan kesedihan dan kedua hal ini (nikmat dan musibah) membutuhkan kesabaran dalam menerima dan menyikapinya. Sabar merupakah salah satu pilar kebahagiaan bagi seseorang yang akan memberikan ketenangan dan ketentraman di dalam jiwa manusia. . #selfreminder #allah #quran #muslim #islamic #hijab #dakwah #islam #jannah #dua #salah #makkah #sunnah #muslimah #muslimquotes #instaislam #pray #akhirah #muhammad #rasul #islamiquote #instamuslim #cahayaislam #cahayaislamid #muslim #ukhti #akhwat #sunnah #surga #akhirat
MENURUT HUKUM FIQIH dan SYARIAT ISLAM Paytren MLM ,,, Jadi HARAM....!!!! Silahkan disimak baik - baik jangan asal menilai negatif terus , PayTren tidak sama dengan MLM yang dulu - dulu..!!!! Menurut hukum fiqih dn syariat dlm Islam, setidaknya ada 4 alasan mengapa MLM di haramkan: 1. RIBA : barang yg dijual tak sesuai hrg.. 2. SPEKULASI : qta gg tau akan ada di level mana 3. MAKAN HARTA DG BATHIL : krn yg untung hny level atas dn perusahaan 4. PENIPUAN : melarikan uang nasabah/member, bb sembunyikan cacat, pembohongan publik.. Jd,, monggo DIBANDINGKAN dgn PayTren 1. Harga sesuai dg kualitas dan manfaat barang. Bhkn cenderung lbh murah... dibanding manfaat produk 2.Kita sndri yg menentukan,akan berada di level mana. Mau jadi pengguna hayuuk.. Mau jadi Pebisnis juga hayuuuk.. . 3.Kita pula yg menentukan akan seberuntung apa.. Blm tentu penghasilan upline diatas downline.. Bahkan di Paytren ada banyak orang yang daftar belakangan penghasilannya lebih dahsyat dari yang sudah daftar duluan. 4. Profile perusahan dn jati diri owner yang jelas yaitu Ustad Yusuf Mansur, legalitas dan perizin. an Paytren LENGKAP.. bahkan Paytren sudah mendapatkan sertifikasi HALAL dari MUI.. Jadi...?? Masih ngeributin Paytren itu MLM haram??? Ya terserah sajalah... Tapi Kami tetep minta doanya y...agar kami bisa buktikan kalo kami mampu berbisnis dengan cara HALAL. ------------------- INGAT BAYAR INGAT PAYTREN!! 😎😎👌👌 SUKSES BISNISNYA, BERKAH HIDUPNYA 😇😇😉😉 . Informasi bimbingan dan aktivasi aplikasi PayTren hubungi: 👇👇👇 THOHARUDIN . . WA 0857777742431 Bbm NSS214 Link : tn0521245.paytren.net . . Follow : @bisniis_paytren_indonesia . . #paytren #jakarta #paytrenpku #grab #tangerang #grabpekanbaru #paytrenpekanbaru #padang #indonesia #aplikasipaytren #pulsa #dropship #paytrenriau #riau #muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #olshopindonesia #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline
Menjalankan Paytren itu tidak serumit apa yang kita bayangkan, anda hanya perlu *1. DAFTAR* *2. GUNAKAN* *3. KENALKAN* Diantara 3 step diatas ada yang dinamakan dengan *Proses* , diproses ini lah anda akan diajarkan, dilatih, diBimbing, bagaimana menjalankan Proses belajar Berbisnis Paytren dengan benar, Sehingga *Goal* nya adalah anda bisa mendapat Manfaat serta Profit yang besar Jika proses ini anda jalankan secara terus menerus, maka tidak heran Income yg akan diberikan Paytren tidak bisa anda anggap kecil, bisa mencapai Jutaan bahkan Puluhan Juta Rupiah setiap minggunya, Karena pembayaran Komisi dibayarkan setiap 1Minggu sekali ( Setiap hari Jum'at ) Menjalankan Paytren tidak perlu tergesa gesa atau buru2, santai saja karena Lisensi Paytren dapat anda gunakan seumur hidup anda dan hak usahanyapun bisa anda wariskan ke anak cucu anda So simple kan 😊 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085273810239 Atau langsung klik link di BIO . #paytren #jabodetabek #paytrenpku #bekasi #Tangerang #loker #paytrenpekanbaru #peluangusaha #paytrenemoney #aplikasipaytren #pulsa #dropship #paytrenriau #riau #muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #usahasampingan #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline
. Hidup selalu menawarkan pilihan, tersenyum atau marah, memaafkan atau membalas, mencintai atau membenci, bersyukur atau mengeluh, berharap atau putus asa. Ketahuilah, bahwa tidak ada pilihan yang tanpa konsekuensi, namun Allah akan selalu memberikan yang terbaik. Rencana boleh indah, namun rencana Allah lah yang terindah. Hidup ini mungkin baik-baik saja, akan tetapi hidup bersamaNya akan lebih sempurna. Pekerjaan mungkin menjanjikan, namun berkah dariNya lah yang akan menjadikan kita kaya. Kekuatan tangan mungkin akan sanggup membawa orang menjadi hebat, namun hanya bersamaNya kita akan menjadi luar biasa. Ketahuilah, bahwa Allah bukan hanya mencukupi apa yang diperlukan, namun Allah memberi kita dengan cinta dan rahmatNya. (Ahli Hikmah) . . . . #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #janganlupangaji #islam #islamicquotes #muslimquotes #hijrahsantun #duniajilbab #doodle #doodleart #doodledakwah #doodlemuslimah #muslimahart #kartunmuslimah #kartundakwah
Regrann from @cahayaislamid - ia adalah salah satu dari sahabat Rasulallah yang di tokohkan, meskipun namanya tak setenar sahabat sahabat yang lain. ia adalah teladan dalam ketakwaan dan tak mau menonjolkan diri. . Sa'id tak pernah absen dalam setiap perjuangan dan jihad Rasullah saw yang juga merupakan suatu pola dasar kehidupan orang muslim karena tidak selayaknya bagi seorang muslim untuk tinggal berpangku tangan dan tak mengambil bagian dari setiap peristiwa yang di hadapi Rasulallah. . Sa'id memeluk Islam tak lama setelah pembebasan khaibar. sejak saat itu seluruh kehidupannya, segala wujud dan cita citanya di baktikan kepada Islam. jika kita ingin melihat kebesarannya, kita harus jeli dan cermat. ketika mata kita tertuju padanya di tengah keramaian, kita tidak akan mendapatkan suatu yang menarik, kita hanya akan mendapatkan seorang prajurit lusuh dengan rambut yang tidak terurus. pakaian dan penampilannya tidak beda dengan orang miskin lainnya. . Hikmah dari kisah Said bin Amir RA adalah beliau peduli terhadap sesamanya meskipun dia sendiri juga termaksud orang yang kurang mampu. Namun jangan dilihat dari kurang mampunya beliau, tapi lihatlah dari seberapa besar hati dan kebaikan-kebaikan beliau yang diselenuti kesederhanaan. Semoga kita bisa menjadikannya contoh dan tauladan dalam hidup. Aamiin. . #selfreminder #allah #quran #muslim #islamic #hijab #dakwah #islam #jannah #dua #salah #makkah #sunnah #muslimah #muslimquotes #instaislam #pray #akhirah #muhammad #rasul #islamiquote #instamuslim #cahayaislam #cahayaislamid #muslim #ukhti #akhwat #sunnah #surga #akhirat
Dari Anas Ra. ia berkata; "Aku akan menceritakan kepada kamu sebuah Hadits yang tidak ada orang lain yang akan menceritakannya setelah aku. Aku mendengar Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda; . "Di antara tanda qiamat ialah sedikit ilmu, banyak kejahilan, banyak perzinaan, banyak kaum perempuan dan sedikit kaum lelaki, sehingga nantinya seorang lelaki akan mengurus limapuluh orang perempuan." (HR. Bukhari 81) . Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam menerangkan, di antara tanda hampirnya qiamat ialah sedikit ilmu agama, banyak kejahilan, banyak terjadi perzinaan, sedikit kaum lelaki dan banyak kaum perempuan. . Statistik penduduk dunia pada hari ini menunjukkan,jumlah kaum perempuan lebih banyak dari jumlah kaum lelaki. Di sebagian negara terdapat perbandingan, setiap seorang lelaki berbanding dengan sebelas wanita (1:11). . Menurut Imam Ibnu Hajar, sebab bilangan perempuan lebih banyak dari kaum lelaki adalah akibat peperangan yang berlaku, karena yang banyak terbunuh dalam peperangan adalah kaum lelaki, bukannya perempuan. . dan juga Allah Subhanahu wa Ta’ala menghendaki kebanyakan bayi yang lahir di dunia ini adalah bayi perempuan dan sedikit sekali bayi lelaki. . #selfreminder #allah #quran #muslim #islamic #hijab #dakwah #islam #jannah #dua #salah #makkah #sunnah #muslimah #muslimquotes #instaislam #pray #akhirah #muhammad #rasul #islamiquote #instamuslim #cahayaislam #cahayaislamid #muslim #ukhti #akhwat #sunnah #surga #akhirat
⠀⠀⠀
Semoga bermanfaat... Follow dan like 💖 @program_cepat_hamil_bidan.irma @bidan_irma.amd.keb @program_cepat_hamil_bidan.irma Layanan Konsultasi kami, BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ Http://bit.ly/PROMILBIDANIRMA http://www.wasap.my/+6285233161116 #kacamata #selop #spreimurah #bantallucu #kaosanak #dastermurah #kaftanmurah #gamismurah #kasurlipat #gelangunik #kalunglv #blazer #sepatubootscewek #highheels #payungcantik #diary #aksesoris #pernakpernik #hijabmurah #muslimquotes #berkah #cinta #kontemplasi #semangat #hijrah #shalih #quote
🌹Baktimu pada Orangtua. . . . dari ‘Abdullâh bin Mas’ûd, ia berkata: سَأَلْتُ النَّبِيَّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أَيُّ الْعَمَلِ أَحَبُّ إِلَى اللَّهِ قَالَ الصَّلَاةُ عَلَى وَقْتِهَا قَالَ ثُمَّ أَيٌّ قَالَ بِرُّ الْوَالِدَيْنِ قَالَ ثُمَّ أَيٌّ قَالَ الْجِهَادُ فِي سَبِيلِ اللَّهِ “Aku bertanya kepada Nabi; “Amalan apakah yang paling utama?” Beliau menjawab,”Shalat pada waktunya.” Aku bertanya lagi: “Kemudian apa lagi?” Beliau menjawab,”Berbakti kepada kedua orang tua.” Aku bertanya lagi: ”Kemudian apa lagi?” Beliau menjawab,”Berjihad di jalan Allah.” . #perindulangit #quote #islam #dakwahislam #muslimquotes #taubat #hijrah #menjadilebihbaik #indonesiabertauhid #beraniberhijrah #semangathijrah #postingdakwah #yukbelajarjadibaik #hadist #selfreminder #berbaktikepadaorangtua #kucing #cat
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah... Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 @princessyahrini Follow dan like 💖 @program_cepat_hamil_bidan.irma @bidan_irma.amd.keb @program_cepat_hamil_bidan.irma Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ Http://bit.ly/PROMILBIDANIRMA http://www.wasap.my/+6285233161116 / #kacamata #selop #spreimurah #bantallucu #kaosanak #dastermurah #kaftanmurah #gamismurah #kasurlipat #gelangunik #kalunglv #blazer #sepatubootscewek #highheels #payungcantik #diary #aksesoris #pernakpernik #hijabmurah #muslimquotes #berkah #cinta #kontemplasi #semangat #hijrah #shalih #quote
Sudah berapa lama Anda memiliki Smartphone ?? . Bertahun-tahun?? Anda masih rajin update status galau, update narsis, update foto-foto selfie di warung & pamer baju baru di akun medsos, nyata-nyata tidak juga membuat hidup anda menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya, bukan?? . Apakah Hidup Anda sudah merdeka?? Jika jawaban Anda (BELUM) lanjutkan baca sampai akhir. . Cobain deh!! Gunakan Smartphone anda untuk menghasilkan PENGHASILAN Tambahan. Bisnis apa yg bagus dalam perkembangan dunia digital ini?? . Tanyakan pada saya 😊 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Dea Wirasari Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 08117556436 Atau langsung klik link di BIO . #paytren #jabodetabek #paytrenpku #bekasi #Tangerang #loker #paytrenpekanbaru #peluangusaha #paytrenemoney #aplikasipaytren #pulsa #dropship #paytrenriau #riau #muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #usahasampingan #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline
Allah Ta’ala telah menyebutkan dalam Al Qur’an Al Karim bahwa kiamat sudahlah dekat dan di antara tanda kiamat pun sudah muncul. . Di antaranya adalah terbelahnya bulan di zaman Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Allah Ta’ala berfirman : “Telah dekat (datangnya) kiamat dan telah terbelah bulan.” (QS. Al Qamar: 1) . Terdapat hadits yang juga menyebutkan hal ini, sebagaimana yang disebutkan dalam shohih Bukhari : “Bulan terbelah menjadi dua bagian pada zaman Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam. Satu belahan terdapat di atas gunung dan belahan lainnya berada di bawah gunung. Lalu Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ’Saksikanlah’.” (HR. Bukhari no. 4864) . Berita ini juga dikeluarkan oleh At Tirmidzi dari sahabat Anas, beliau berkata, “Penduduk Makkah meminta kepada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam suatu bukti. Akhirnya bulan terbelah di Makkah menjadi dua bagian, lalu turunlah ayat : ‘Telah dekat datangnya hari kiamat dan telah terbelah bulan. Dan jika mereka (orang-orang musyrikin) melihat suatu tanda (mu’jizat), mereka berpaling dan berkata: “(Ini adalah) sihir yang terus menerus”. (QS. Al Qamar: 1-2)(HR. Tirmidzi no. 3286) . Begitu pula diutusnya Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam adalah di antara tanda semakin dekatnya kiamat. Karena dalam sebuah hadits beliau sendiri mengatakan bahwa jarak antara pengutusan beliau dan datangnya kiamat adalah bagaikan dua jari yaitu jari tengah dan telunjuk. . Kenapa Kiamat Belum Juga Terjadi? Mungkin ada yang menanyakan, “Bagaimana bisa dikatakan bahwa kiamat itu dekat sedangkan sudah seribu tahun lebih sejak Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam diutus, kiamat pun belum terjadi?” Ingatlah bahwa dikatakan dekat berdasarkan ilmu dan ketentuan Allah, walaupun manusia menganggapnya amatlah jauh. . “Sesungguhnya mereka memandang siksaan itu jauh (mustahil). Sedangkan kami memandangnya dekat (pasti terjadi).” (QS. Al Ma’arij: 6-7) . #selfreminder #allah #quran #muslim #islamic #hijab #dakwah #islam #jannah #dua #salah #makkah #sunnah #muslimah #muslimquotes #instaislam #pray #akhirah #muhammad #rasul #islamiquote
MA SHA ALLAH❤❤! 👉 LEARN HOW TO PRAY, download our Islamic app, link is in bio 👈 Follow our blog @muslim.path for more islamic posts and reminders! All credits to the owner of this picture. ______________________ #islam #muslim #islamic #islamicquotes #islamicreminder #muslimah #muslims #muslimquotes #allah #muhammad #muhammadsaw #quran #quraan
Sudah berapa lama Anda memiliki Smartphone ?? . Bertahun-tahun?? Anda masih rajin update status galau, update narsis, update foto-foto selfie di warung & pamer baju baru di akun medsos, nyata-nyata tidak juga membuat hidup anda menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya, bukan?? . Apakah Hidup Anda sudah merdeka?? Jika jawaban Anda (BELUM) lanjutkan baca sampai akhir. . Cobain deh!! Gunakan Smartphone anda untuk menghasilkan PENGHASILAN Tambahan. Bisnis apa yg bagus dalam perkembangan dunia digital ini?? . Tanyakan pada saya 😊 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Dea Wirasari Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 08117556436 Atau langsung klik link di BIO . #paytren #jabodetabek #paytrenpku #bekasi #Tangerang #loker #paytrenpekanbaru #peluangusaha #paytrenemoney #aplikasipaytren #pulsa #dropship #paytrenriau #riau #muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #usahasampingan #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline
Segala sesuatu yang diikhlaskan di jalan Allah selalu mendapatkan pahala yang berganda 🤲🤲 . . Tag Orang - Orang terbaikmu #catatankaki Like & share jika bermanfaat. Follow @catatan_kaki21 . . #doa #doaharian #hadits #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #pemudahijrah #hijrahku #hijrahsantun #keluargabahagia #saudara #muslim #muslimquotes #motivasiislam #motivasihidup #motivasi #katabijak #islamicquotes #islam #islamituindah #islamquotes #quote #quotesindonesia #quotes #catatankaki
Mba Esti Mujilah, Mitra baru Paytren yang ini Gaji dah segitu aja gimana klo udah jadi leader ..😍, Gaji mingguan Manager tenggelam dah itu.. Subhanalloh, Paytren asli keren layak diperjuangkan tanpa melihat profesi/ijazah anda semua punya hak yg sama sukses dibisnis ini. Modal main HP doang. 😅 . Informasi bimbingan dan aktivasi aplikasi PayTren hubungi: 👇👇👇 WhatsApp 082166872543 . #paytren #jakarta #paytrenpku #grab #tangerang #grabpekanbaru #paytrenpekanbaru #padang #indonesia #aplikasipaytren #pulsa #sedekah #paytrenriau #riau #muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #olshopindonesia #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonlinesurabaya
The whole world of Islam awaits to visit Medeena. To the people who always being there, the smell, the aroma of Medeena always be in your soul. From our community and friends, those who knows who knows. This aroma always reminds us the blessed Medeena. Get yours by contacting @themabkhara . The best of our exprienced is our mission and we hope you do same too!! #bakhoor #madina #madinah #medeena #masjidnabawi #nabawi #makkah #alharam #islamicquotes #islamicgifts #islamic #muslim #muslimquotes #kualalumpur #malaysia #selangor #masjidmuadzbinjabal #habibomar #habibalizaenalabidin
Buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: WA ☎ : 085876494952 Atau Langsung klik link di BIO . . . SUKSES BISNISNYA BERKAH HIDUPNYA. .#paytren_LSC #leadersuccesscommunity #paytren #jakarta #paytrenpku #selatpanjang #tangerang #grab #paytrenkaltim #padang #indonesia #aplikasipaytren #pulsa #dropship #muslimquotes #paytrenindonesia #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #olshopindonesia #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline
How true is this statement by Ali Ibn Abi Talib. Your past was a test from Allah SWT. Learn from it wisely to improve your Eman and trust in Allah SWT. #muslim #muslimah #allah #allahuakbar #prophetmuhammad #prophetmuhammadﷺ #quran #muslimquotes #instaislam #hajj #umrah #kaba #deenoverduniya #deen #blessings #shifaa #bukhari #muslim #sahih #tirmidhi #ibnmajah #sunnah #fard #mercy #qadr #dua #sadaqah #dhikr
⠀⠀⠀
The Prophet ﷺ said , "You shall not enter Jannah until you believe, and you shall not believe until you love one another. Shall I not direct you to something that if you were to do it, you would love one another? Spread Salaam amongst yourselves." [Muslim] As-salamu 'alaikum wa rahmatullâhi wa barakatuh... اللهمّ صل وسلم وبارك على سيدنا وحبيبنا محمد عليه أفضل الصلاة وأتم التسليم #Allah #ProphetMuhammadﷺ #ṣallAllāhualayhiwasalam #Islamic #Imaan #Quran #Makkah #Madinah #Sunnah #Durood #Salawat #Instamuslims #Muslimquotes #Islamicreminder #Dua #Hadith #Companions #AhleBayt #AwliyaAllah #AhleSunnahWalJamaah #Akhira #Jannah #Love #Belovedﷺ 💚#HeIsMuhammadﷺ #MyBelovedMyHonourﷺ #peacebeuponhim #jewelsofthebeloved
What a day alhumdulillah. My daughter spilt her weetbix everywhere this morning and that just gave me the feeling that today is going to be “one of those” days. I was right, today I left my shopping at the store driving home I realise and have to head back, something I ordered wasn’t correct, my kids were whinging, my 1yo only slept 20mins and had been teething like crazy, my head pounding all day, and it goes on, but I’ll stop. These days are the days when Allah is truly testing us, seeing if we remain patient when tested, seeing if we smile even when we feel like things are out of control, strengthening us and reminding us these are all just DUNYA issues and not so significant when you look at the larger picture. Alhumdulillah for Islam, alhumdulillah for our blessings. These islands look pretty good right now! . . . #alhumdulillah #alhamdulillah #islam #islamquotes #muslimquotes #quranquotes #faith #reminders #muslim #muslimah #giliisland #lombok #gilitrawangan
DUAA FOR FORGIVENESS -----From the Quran ⊙Rabbanaa faghfir lana thunoobana wa kaffir 'anna sayyiaatinaa wa tawaffanaa ma 'al abraar. Our Lord! Forgive us our sins and efface our bad deeds and take our souls in the company of the righteous (Quran 3:193). ⊙Rabbana thalamnaa anfusanaa wa illam taghfir lanaa wa tar hamnaa lanakoo nunna meen al khasireen. Our Lord! We have sinned against ourselves and unless You grant us forgiveness and bestow Your mercy upon us, we shall most certainly be lost. ⊙Rabbanagh firlanaa wa li ikhwaa ninallatheena sabaqoonaa bil eemani wa la taj'al fee quloobinaa ghillall lillatheena aamanoo rabbanaa innaka raoofur raheem. Our Lord! Forgive us, and our brethren who came before us into the Faith, and leave not, in our hearts, rancour (or sense of injury) against those who have believed. Our Lord! Thou art indeed Full of Kindness, Most Merciful (Quran 59:10). ⊙Rabbanagh firlana thunoobana wa israfana fee amrina wa thabbit aqdaa mana wan surna alal qawmil kafireeen. Our Lord! Forgive us our sins and the lack of moderation in our doings, and make firm our steps and succor us against those who deny the truth (Quran 3:147) --------- From the Hadith ⊙Allahummagh firli thanbi kullahu diqqahu wa jillahu wa awwalahoo wa akhirahoo wa 'ala niyyatahoo wa sirrahoo. Oh Allah! Forgive me all my sins, great and small, the first and the last, those that are apparent and those that are hidden (Muslim). ⊙Astaghfir Allah wa atoobu ilayh. I seek the forgiveness of Allah and repent to Him (Bukhari, Muslim. It is recommended that this Dua be said 100 times during the day). ⊙Allhumma innaka afuwwun tuhibbul afwa fa'fu anni Oh Allah! You are Forgiving and love forgiveness so forgive me (Bukhari) #seekerofknowledge #seekknowledgeofislam #islam #deen #muslim #instamuslim #instadaily #Islamicreminder #iger #dailyislam #beneficialislamicreminder #dhikrofallah #dhikr #sunnahreminder #quran #dawah #hadith #islamicquotes #islamposts #sunnah #muslimquotes @seek_knowledge_of_islam @_islamicreminder_
Ada 3 hal yang termasuk pusaka kebajikan : 1. Merahasiakan Keluhan 2. Merahasiakan Musibah 3. Merahasiakan Sodaqoh semoga kita termasuk orang yang dapat mengamalkan 3 pusaka kebajikan, amin . . . Info lengkap mengenai produk kami silahkan hubungi WA/SMS/TLP : 0852-2765-5050. terima kasih @grosirsajadahmurah @souvenirsajadahunik @sajadahgrosirmurah @jualsajadahtravel @rahmagrosirsajadah . kunjungi juga website kami di : www.grosirsajadah.id, terima kasih. #islamicquotes #muslimquotes #islamicquote #sajadah #islami #katamotivasi #islampost #sejadah #dakwah #dakwahislam #dakwahdaily #quoteislam #katamutiara #grosirsajadahmurah085227655050 #sajadahbatik085227655050 #souvenirtahlilan085227655050 #souvenirsajadah085227655050 #sejadah085227655050
ᴛᴀɢ ᴛᴇᴍᴀɴ ᴘᴀᴄᴀʀ ᴀᴛᴀᴜ ᴛᴇᴍᴀɴ ᴋᴀʟɪᴀɴ ʏᴀɴɢ ᴘᴜɴʏᴀ ᴋᴇʟᴜʜᴀɴ sᴜsᴀʜ ʜᴀᴍɪʟ❤️❤️ . . ʙᴀɴᴛᴜ ʟɪᴋᴇ ʏᴀ 😊 ɴɢᴇ-ʟɪᴋᴇ ᴀʀᴛɪᴋᴇʟ ᴋᴇsᴇʜᴀᴛᴀɴ ᴋᴏᴋ ᴍᴀʟᴜ sɪʜ? ᴛᴀᴘ 2x ❤️, ᴅᴀɴ ᴍᴇɴᴛɪᴏɴ ᴛᴇᴍᴀɴ ᴋᴀᴍᴜ ᴜɴᴛᴜᴋ sᴀʟɪɴɢ ʙᴇʀʙᴀɢɪ ɪɴꜰᴏ sᴇᴘᴜᴛᴀʀ ᴋᴇsᴇʜᴀᴛᴀɴ!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ᴅɪ FOLLOW ʏᴀ ɢᴜʏs! → @terapi_hamil_stemcell → @terapi_hamil_stemcell → @terapi_hamil_stemcell → @terapi_hamil_stemcell → @terapi_hamil_stemcell → @terapi_hamil_stemcell ------------------------------------------------------------ ---------------------------------------- ️✔ contact person : ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ: 📲ʙʙᴍ: DA6C982D ✆ᴡᴀ: +6281215207065
Express your love, With Coklat Delight ===================================== 1 Box Contains 18 Pcs Chocolate --Premium Quality-- . Order online at : IG : @coklatdelight Fb : Coklat Delight Wa : 0812-9721-4339 Klik : http://bit.ly/2BESRzR (Link untuk chat WA) ===================================== . . #jualcoklat #coklatsurabaya #jualcoklatsurabaya #hadiahwisuda #jualcokelat #coklatdelight #coklat #cokelat #kamuharustau #coklatbox #muslimquotes #jualcokelatsurabaya #baper #medan #jualcoklatmurah #muslim #bisnis #entrepreneur #tokopedia #kadowisuda #kadopernikahan #viral #hijrah #jomblo #surabaya #jakarta #bandung #kulinersurabaya #surabayakuliner #HappinessIsAStrength
📢 PROMO!!!! OPEN PO 7 HARI SAJA!! 18-27 JULI 2018 📢 All gamis only 120.000!! Bahan nya adem dan dijamin ga pasaran, pastinya seneng kan punya baju limited model 😝 Limited stock jadi buruan order sebelum kehabisan 😍😍 Contact langsung 👇 📱085771279191 (WA only) Line : @flowsyari (pake @) Buruan order, edisi terbatas!!!! 💙💙 #giveaway #giveawaysyari #setgamis #setsyari #muslimah #muslimahwear #muslimah #muslimquotes #muslimahquote #islamquotes #islam #quoteislami #quoteislam #muhasabbahdiri #hijabers #hijabsyari #hijab #hijrah #hijrahyuk #istiqomah #keepistiqomah #mengejarimpian #motivasiquotes #motivasihidup #motivasidiri #beraniberhijrah #jualgamis #gamismurah
📢 PROMO!!!! OPEN PO 7 HARI SAJA!! 18-27 JULI 2018 📢 All gamis only 120.000!! Bahan nya adem dan dijamin ga pasaran, pastinya seneng kan punya baju limited model 😝 Limited stock jadi buruan order sebelum kehabisan 😍😍 Contact langsung 👇 📱085771279191 (WA only) Line : @flowsyari (pake @) Buruan order, edisi terbatas!!!! 💙💙 #giveaway #giveawaysyari #setgamis #setsyari #muslimah #muslimahwear #muslimah #muslimquotes #muslimahquote #islamquotes #islam #quoteislami #quoteislam #muhasabbahdiri #hijabers #hijabsyari #hijab #hijrah #hijrahyuk #istiqomah #keepistiqomah #mengejarimpian #motivasiquotes #motivasihidup #motivasidiri #beraniberhijrah #jualgamis #gamismurah
📢 PROMO!!!! OPEN PO 7 HARI SAJA!! 18-27 JULI 2018 📢 All gamis only 120.000!! Bahan nya adem dan dijamin ga pasaran, pastinya seneng kan punya baju limited model 😝 Limited stock jadi buruan order sebelum kehabisan 😍😍 Contact langsung 👇 📱085771279191 (WA only) Line : @flowsyari (pake @) Buruan order, edisi terbatas!!!! 💙💙 #giveaway #giveawaysyari #setgamis #setsyari #muslimah #muslimahwear #muslimah #muslimquotes #muslimahquote #islamquotes #islam #quoteislami #quoteislam #muhasabbahdiri #hijabers #hijabsyari #hijab #hijrah #hijrahyuk #istiqomah #keepistiqomah #mengejarimpian #motivasiquotes #motivasihidup #motivasidiri #beraniberhijrah #jualgamis #gamismurah
Semoga yang like dan bilang AMIN bisa hamil di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ 🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi menghubungi kami: ✆WA= 08977930078 LINE: herbal.promil.bee #kacamata #selop #spreimurah #bantallucu #kaosanak #dastermurah #kaftanmurah #gamismurah #kasurlipat #gelangunik #kalunglv #blazer #sepatubootscewek #highheels #payungcantik #diary #aksesoris #pernakpernik #hijabmurah #muslimquotes #berkah #cinta #kontemplasi #semangat #hijrah #shalih #quote
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi Follow: 👇👇👇 @Solusi_hamil_bunda14 @Solusi_hamil_bunda14 @Solusi_hamil_bunda14 . Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ Wa 083832110347 #kacamata #selop #spreimurah #bantallucu #kaosanak #dastermurah #kaftanmurah #gamismurah #kasurlipat #gelangunik #kalunglv #blazer #sepatubootscewek #highheels #payungcantik #diary #aksesoris #pernakpernik #hijabmurah #muslimquotes #berkah #cinta #kontemplasi #semangat #hijrah #shalih #quote
Menjalankan Paytren itu tidak serumit apa yang kita bayangkan, anda hanya perlu *1. DAFTAR* *2. GUNAKAN* *3. KENALKAN* Diantara 3 step diatas ada yang dinamakan dengan *Proses* , diproses ini lah anda akan diajarkan, dilatih, diBimbing, bagaimana menjalankan Proses belajar Berbisnis Paytren dengan benar, Sehingga *Goal* nya adalah anda bisa mendapat Manfaat serta Profit yang besar Jika proses ini anda jalankan secara terus menerus, maka tidak heran Income yg akan diberikan Paytren tidak bisa anda anggap kecil, bisa mencapai Jutaan bahkan Puluhan Juta Rupiah setiap minggunya, Karena pembayaran Komisi dibayarkan setiap 1Minggu sekali ( Setiap hari Jum'at ) Menjalankan Paytren tidak perlu tergesa gesa atau buru2, santai saja karena Lisensi Paytren dapat anda gunakan seumur hidup anda dan hak usahanyapun bisa anda wariskan ke anak cucu anda So simple kan 😊 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 08996255137 . #paytren #jabodetabek #paytrenpku #bekasi #Tangerang #loker #paytrenpekanbaru #peluangusaha #paytrenemoney #aplikasipaytren #pulsa #dropship #paytrenriau #riau #muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #usahasampingan #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline
1. Berlangganan di COUNTER / LOKET = GRATIS 2. Berlangganan di PAYTREN = BAYAR Rp 350.000 ( Bayar 1 x Hemat Seumur Hidup ) LIHAT INI : 1. DI COUNTER - Si A beli pulsa di COUNTER = si A dapat pulsa Keuntungan tentu saja buat si PEMILIK counter. - Lalu si A mengajak si B dan memperkenalkan si B untuk beli pulsa di COUNTER tersebut. Tentu saja si A tidak dapat apa-apa dan si B cuma dapat pulsa. Lagi-lagi keuntungan buat si PEMILIK COUNTER. 2. Di PAYTREN - Si A beli pulsa lewat Paytren = si A dapat pulsa + dpt cashback. Keuntungannya, kembali buat si A berupa selisih dari harga counter dan Cashback. Dan keuntungan yang didapat Perusahaan paytren 100% disedekahkan untuk umat. - Lalu si A mengajak si B bertransaksi lewat Paytren. Maka: Si A dapat komisi Rp 75.000 dari Paytren Si B bertransaksi, maka si B pun dapat cashback. Dan si A juga dapat cashback dari Paytren atas hasil transaksi si B. Seumur hidup si B bertransaksi, maka seumur hidup juga si A kecipratan cashbacknya. - Lalu si B mengajak si C bertransaksi di Paytren, Maka si B dapat komisi Rp 75.000, lalu si A dapat komisi lagi 25.000+2.000 Dan seumur hidup si C bertransaksi, maka si A dan si B terus dapat cashback dari Perusahaan atas hasil transaksi si C, tanpa merugikan si C. Begitu seterusnya, DAN KEUNTUNGAN YG DIDAPAT PERUSAHAAN DARI TRANSAKSI si A,si B dan si C = DISEDEKAHKAN OLEH PAYTREN UNTUK KEPENTINGAN PESANTREN, MASJID, JEMBATAN, DLL OTOMATIS si A, B, C, Kecipratan pahala yang mengalir terus. Pertanyaannya : SAHABAT PILIH BERTRANSAKSI DIMANA ? PAYTREN Hanya 1x bayar Hak Usaha, keuntungannya = Seumur Hidup Bayar-bayar dan beli-beli cukup simpel dari HP kita sendiri. HEMAT WAKTU, TENAGA DAN UANG Kerenn kaann, Kira² masih mau ama yg GRATISAN? SEGERA download aplikasi Paytren! . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA ☎ : 08561181763 #paytren #paytrenku #indonesia #aplikasipaytren #pulsa #dropship #muslimquotes #paytrenindonesia #bisnispaytren #pengusahamuda #bisnis
Mungkin terkadang terasa berat, namun sabar tetap menjadi kewajiban. Selalu percaya bahwa rencana Allah selalu yang terbaik... Karena Allah Maha Mengetahui, sedangkan kita tidak 😊💖 . . #digitalart #cute #art #coolart #color #cartoon #butterfly #cool #colors #islam #quotes #muslim #muslimquotes #sabar #floraart #kepompong #kartun #seni #komik #komikmuslim #berekspresidengankarya #ibisbapint #indonesia #phinusss
- Strive for Excellence. #jannahfocused #muslimahlife Copyrights reserved.
Sebagai hamba Allah, kita harus taat & patuh kepada Nya, kepada Rasul-Nya & Ulil Amri. يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا أَطِيعُوا اللَّهَ وَأَطِيعُوا الرَّسُولَ وَأُولِي الْأَمْرِ مِنْكُمْ ۖ ........ "Hai orang-orang yang beriman, taatilah Allah dan taatilah Rasul (Nya), dan ulil amri di antara kamu....." (QS. An Nisa : 59 ) . . . #reminder #muslimquotes #islamicquotes #todayquote #quoteoftoday #hadistoftheday #quoteoftheday #hijrah #istiqomah #pemudahijrah #pemudaistiqomah #pemudataat #belajartaat #mudaberdakwah #yukhijrah #sahabathijrah #shift #jadibaikitubaik #halaltrip #muslimtravelers #muslimbackpacker #backpackerindonesia #fbcartikel #familybackpackerclub ══════ ❁✿❁ ══════ FAMILY BACKPACKER CLUB MY TRIP MY UKHUWAH 📡 *Join & Follow :* Fan Page FB : Family Backpacker Club Twitter : @fbackpackerclub IG : @familybackpackerclub Blog : fbackpackerclub.blogspot.com ID Line : fbcmtmu Email : familybackpackerclub@gmail.com Watshapp : 089670359720 BBM : D0115E01 ══════ ❁✿❁ ══════
next page →