#mussycover

13,098 posts

Loading...
Lagu nya sudah lama tapi masih enak di dengar dengan komposisi khasnya mas @ywpiano . Song : @yovieandnuno - Dia Milikku . Maaf cuman sepotong lagunya sisanya dengerin mp3 aslinya aja πŸ˜… . #pianisindonesia #piano #pianis #pianist #musisi #musisiindonesia #keren #musician #pianiskeren #cool #mustsee #np #yovieandnuno #coversong #cover #coverlagu #mussycover #indomusikgram #indomusicgram #repost #repostapp #ganteng #indonesia #see #viral #musikviralsederhana
β–Ά [Indonesia Cover] Spring Breeze - @wannaone.official . . . . Use 🎧 for better quality. Watch and listen to the full version of this song on my YT channel 'Arofah Riza'. Link on my bio. #indomusikgram #mussycover #vokalplus #wannaone #springbreeze #powerofdestiny #wannable #acousticcover #kpopcover #pianocover #coverkorea #kpop #wannableindonesia #kpopindo #kpopindonesia #kpopcoversong #koreansong #koreacover #w1
β–Ά [Indonesia Cover] SOLO - @jennierubyjane . . . . . . Use 🎧 for better quality. Watch and listen to the full version of this song on my YT channel 'Arofah Riza'. Link on my bio. #indomusikgram #mussycover #vokalplus #jennie #solo #jenniesolo #soloacoustic #acousticcover #kpopcover #pianocover #coverkorea #kpop #ygstan #blink #kpopindo #kpopindonesia #kpopcoversong #koreansong #koreacover #jenniecover #coverjennie #blackpinkjennie #soloindonesia #kpopersindo
β–Ά SOLO - @jennierubyjane (cover) . . . . Use 🎧 for better quality. Watch and listen to the full version of this song on my YT channel 'Arofah Riza'. Link on my bio. #indomusikgram #mussycover #vokalplus #jennie #solo #jenniesolo #soloacoustic #acousticcover #kpopcover #pianocover #coverkorea #kpop #ygstan #blink #kpopindo #kpopindonesia #kpopcoversong #koreansong #koreacover #jenniecover #coverjennie #blackpinkjennie
apa iya bruh @aryamustache , kita harus ganti nama jd Duo Komar ? Kolor Kembar πŸ€” abis banyak yg bilang kita kembar sih πŸ˜• β€’ β€’ β€’ selamat berakhir pekan.. dan jangan lupa makan hari ini πŸ˜‹ #indomusikgram #indoakustikgram #acousticcover_indo #indovidgram #talentagram #mussycover #covermusiksederhana #indozone #indozonemusic #vokalplus #dagelan #music #videomusikgram #ikon #noah #lovescenario #menghapusjejakmu #coversong #acoustic #unplugged #acousticcover #akustik #singing #cover #indonesia #kpop
" あγͺγŸγ―δ½•γŒθ΅·γ“γ£γ¦γ‚‚γ€γ‚γγ‚‰γ‚γ‚‹γΉγγ§γ―γ‚γ‚ŠγΎγ›γ‚“β€’ " -unknown ________________ @oneokrockofficial - wherever you are. --------------- Pake headset biar mantappu 😏🎧 . . . @malang_musikgram @indomusikgram @mussycover @malangcreators @mousaik @vokalplus @indoakustikgram @indomv @mlgmv @indomusikzone @videomusikgram @indomusikvideo #indomusikgram #indovidgram #malangmusikgram #malangcreators #musicbookindo #mussycover #coversaik #vokalplus #indoakustikgram #indomv #malangmv #indoakustikcover #indomusikzone #videomusikgram #indomusikvideo #oneokrock #whereveryouare
[Indonesia Cover] Bad Boy - Bigbang . . Use 🎧 for better quality. Watch and listen to the full version of this song on my YT channel. Click Link on my bio. . #indomusikgram #mussycover #vokalplus #bigbang #badboy #bigbangbadboy #kpopcover #coverkorea #kpop #ygstan #bigbangvip #kpopindo #kpopindonesia #vip #taeyang #seungri #daesung #gd #top #kpopcoversong #koreansong #koreacover #bigbangcover #coverbigbang
And one taught me pain 😊 . . . . (maaf mukanya ga nyelow karna kuselow sangat selow keselowan hehe) #indomusikgram #vokalplus #thankunext #cover #ariana #songcove #mussycover #coverindo
The greatest thing you'll ever learn is to love and be loved in return . . . . . . . . #indomusikgram @indomusikgram #coversaik #ivgsundaymusic #mussycover #fingerstyleguitar #talentagram
Ya Inii nih, lagu priaa sejatiii....wkwkw With: @dwi_widodo94 Di ujung cerita ini Di ujung kegelisahanmu Kupandang tajam bola matamu Cantik dengarkanlah aku Aku tak setampan Don Juan Tak ada yang lebih dari cintaku Tapi saat ini ku tak ragu Ku sungguh memintamu Jadilah pasangan hidupku Jadilah ibu dari anak-anakku Membuka mata dan tertidur di sampingku Aku tak main-main Seperti lelaki yang lain Satu yang kutahu ku ingin melamarmu @mussy.co_id #mussycover #heart #indomusikgram @indomusikgram #musikalways @musikalways #selamanyacinta #indozonemusic @indozonemusic #coversaik @mousaik
Waktu indonesia mellow . Mellow disini artinya apa ya, ada yang tau? . Song by Yovie Widianto - Kekasih Sejati (tapi di nyanyiin sama Hedi Yunus dan Monita Tahalea) . #pianocover #piano #pianist #pianis #mellowsong #romanticsong #lagugalau #galau #musisi #seniman #view #mustsee #indomusikgram #coversong #mussycover #keyuniversity #wow #keren #mellow #indonesia #musisiindonesia #pianisindonesia #likeforlikes #np #musician
#covermusic @josephvincent - Can't take my eyes off you . . . Recomended Use Headphone 🎧 Untuk Request Video cover lainnya bisa langsung coret" aja di kolom komentar yaaa... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . . 🎢Music by @wedywrnta_ πŸ“·Video by @wedywrnta_ πŸ’»Editing by @wedywrnta_ . . . Thanks For watching, Don't Forget To follow my instagram and subscribe my channel youtube, Link on bio 😊😊😊😊 . . . @mluiza_ss24 @musik.lite @vevo @indomusikgram @mousaik @cyv_music @musikpositif @musikcover.in @musiku.hits @mussy.co_id #josephvincent #lll #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #fiersabesari #musisibandung #musik #musikcover #indomusikgram #mussycover #musisi #musisiindonesia #like4like #likeforlike #likeforfollow #view #bekasi #jakarta #jakartamusic #josephvincent #canttakemyeyesoffyou #lfl #lff #musician #arranger #cover #videocover
Sambil nunggu orderan masuk, yang mau Grabnow DM ya? πŸ˜‚ . . . Full videonya ada di youtube channel gue, linknya ada di bio ya! Paco De Lucia - Tico Tico (instrumental cover) 🎢 #killingtime #intrumental #cover #jazz #bluegrass #country #musik #musisi #cikarang #bekasi #akustik #gitar #violin #mussycover #grab #driver #ojol
Varas band - Jaga dia Full on youtube : Udy brody Cek juga di : Soundcloud . . Lagu ini kami persembahkan buat kalian yang kehilangan orang yang kalian sayangi, Tapi percayalah walaupun mereka telah pergi meninggalkan dunia ini namun tetap mereka tak pernah meninggalkan hati kita, mereka selalu di hati πŸ’• . . Karya ini di ciptakan oleh @hyung_dede Serta aransemen Varas: @ncuu18 @udy_brody @ovanwijayas . . #prayforbogor #prayforsurabaya #prayforsulawesi #prayforjakarta #prayforindonesia #hitskalianda #indomusikgram #indovidgram #indomusikday @indomusikgram @vokalplus #vokalplus #ivgsundaymusic @musiclife.id #musiclifeid @covermusik.id #covermusikindo #cover @hit.musik #hitmusik #music @mussy.co_id #mussycover #acoustic #youtube #guitar #artist #instaseleb2018 #ATeamhurrtv #infiacoversong @musik.lite #lfl #fff #laguhits #selebgram #guitarcover #repost @get_repost
Udah pada noton belum nih? Mention temen kamu yang mau kamu ajak nonton barengπŸ‘ β€’ β€’ β€’ @Regran_ed from @fbyputrinc - @officialqueenmusic Mamaaaaahuuuu huuuu huuuu. Siapa yg sdh nonton bohemian rhapsody? Sedi banget pas dia nyanyi ini ya 😞 #vokalplus #indomusikgram #bohemianrhapsody - #regrann β€’ β€’ β€’ Mussy.co adalah platform pencarian dan pemesanan musisi secara online. Kamu bisa booking musisi (band, solois, DJ, Vokalis dll) di https://mussy.co/booking . . Mau coveran kamu direpost? Yuk kasih hashtagπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ #mussycover πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . Musisi? Yuk Join jadi musisi Mussy.co sekarang dan temukan Job Manggungmu!πŸ˜‰
Punya tempat nongkrong tapi belum ada live musicnya? Wah, kurang asyik dong!! Yuk coba pakai live music biar tempat nongkrong kamu lebih asyik dan rame😎 #mussyco #mussycover #bandmussyco #musisimussyco
Yuhuuuuuu. @brianfeb23 live perform with @ocatambunan and sondi ardian Β° Β° Β° Lets start begin.. *thursday night acoustic* Β° Β° Β° Tonight @joglo_beer , 6 DESEMBER 2018 - 08pm - untill drop Β° Come and join us Β° *At joglo beer* Jl. Madrasah Raya No 14, Kemang, Jakarta Selatan Hope to see u there.. Β° Β° #likes #likeback #likeforfollow #tagstagramers #musica #musicovereverything #musicismylife #worldofmusic #guitarist #vocalist #indonesiantalent #lovemusik #indovidgram #mussyco #mussycover #worldofmusic #performance #likeforfollow #indonesiantalent #lovemusik #like4like #indovidgram #likeback #songcover #vscocam #mousaik @mousaik @indomusicvideo @indovidgram #coversaik #dailysingoff @dailysingoff #indolivemusic #kongkowcafe #nongkrong #kopi #relax #vocalplus #indomusicgram
Sambut Natal Penuh Sukacita! Booking band di Mussy.co bisa dapet diskon 10% loh! Promo ini berlaku sampai tgl 10 Desember ya... Yuk booking Band untuk melengkapi suasana Natal yang penuh sukacita, sekarang! #mussyco #mussycover #musisimussyco #bandmussyco #bandnatal #bandgospel
Emng sih keliatan maksa kali. Tp kalau gak di paksa kapan bisa nya??? #kuansing #trans_city #gitariskamar #gitaris #gitarisamatir #zoomg3xn #gitarisindonesia #indomusikgram #mussycover #sontoloyo
Nyanyi lagu galau bukan berarti galau. Hehe..πŸ˜„ #coversong #kotak #masihcinta #lovesongs #santai #indomusikgram #mussycover #justsing
. Finally~ 😊❀️ Setelah beberapa bulan gak bikin piano cover πŸ˜‚ Artist : Haruka to Miyuki Title : 17 Sai Arrangement by : zzz Piano *Full video on my youtube channel, link on my bio . #irozukusekainoashitakara #anime #japan #pianocover #mussycover #piano #grandpiano #music #dagelanmusik #amv #coversong #otaku #manga #instamusic #instagram #fruityloops
Kolaborasinya mantep bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘ β€’ β€’ β€’ @Regran_ed from @donna_angelina - My first harp recording and singing!!! Grogi2 gimana gitu... hehehehe... But it was fun n inspiring. Thank's for my vocal Coach @pujorange ... Studio nya cozy bgt lagi. Bikin ga mau pulang. . . . . Enjoy it guys πŸ˜‰πŸ˜‰ 🎢🎢🎼🎡 . . . . . . . . . . . #queen #loveofmylife #harpcover #indieHarp #donnaharpa #orangevocalclass #harpa #indonesianHarp #ladyHarp #singingHarp #weddingmusic #loveofmylifecover ##harpa #harp #harpLife #indomusikgram #LoveOfMyLifeQueen #donnaHarpa #musiclife - #regrann β€’ β€’ β€’ Mussy.co adalah platform pencarian dan pemesanan musisi secara online. Kamu bisa booking musisi (band, solois, DJ, Vokalis dll) di https://mussy.co/booking . . Mau coveran kamu direpost? Yuk kasih hashtagπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ #mussycover πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ . . Musisi? Yuk Join jadi musisi Mussy.co sekarang dan temukan Job Manggungmu!πŸ˜‰
Jago kalo lu gatau lagu ini, wkwk . . "Kusimpan rindu dihati" ☺ . . Bukan spiker kelen yang sember, guenya yang gabener, coba pake 🎧 . . "Jangan baper, kalo baper, mending makan" βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @indomusikgram @vokalplus @indozonemusic @mussy.co_id @coverindo @hotvocals @vokalplus @singersspotlight @indoakustik.cover @dagelanmusik @topvocalist @wowmusicians #dagelanmusik #indozonemusic #indoakustikcover #indomusikgramcoversong #indomusicgram #indomusikgram #musicbookindo #mussycover #infiacoversong #cover #talentagram #singersspotlight #topvocalist #wowmusicians #kusimpanrindudihati #punk #rock #jalanan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hai hai selamat soree selamat beristirahat mantemaaaan, cek full video nya yaaw keren abis 🀘😎 #Repost @coffeestrikes β€’ β€’ β€’ Stand Out Fit In (One Ok Rock) Cover by Coffee Strikes'. For full video: youtube.com/c/coffeestrikes Please for comment, share and subscribe to our channel. Thank yoy . . . @indomusikgram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram #ivgsundaymusic @medanvidgram #mvgsundaymusic #medanvidgram @mussy.co_id #mussycover . @guitarsdaily #guitarsdaily @gitarisina #gitarisina #guitarist #guitarlick #guitarlicks @medanguitarjamm #medanguitarjamm @indozonemusic #indozonemusic @vokalplus #vokalplus #oneokrockmedan #oneokrockbandung @oneokrockofficial @oneokrock_bdg #oneokrock #10969 #oor #oneokrockindonesia #oneokrockchange @oneokrock_indo @musikalways #musikalways @talentagram #talentagram
MILDRED BAILEY - - In 1938, Bailey had two number one hits with Red Norvo and His Orchestra. "Please Be Kind" reached number one on the Hit Parade chart on May 7. She also sang lead vocals with Norvo on "Says My Heart", which reached number one during the week of June 18, 1938. - - - #legend #cover #musiccover #akustik #acoustic #indomusikgram #medanmusikgram #indozonemusic #indomusiclegend #music #musician #singing #sing #song #memory #lovely #band #jazz #oldmusic #oldjazz #vintage #blackandwhite #mussycover #vokalplus @indomusikgram @mdnmusikgram @indozonemusic @indomusiclegend.official @mussy.co_id @vokalplus
*komukalert Cover lagu nya mba @raisa6690 - Mantan Terindah . Edisi sore sore galau gengs . #indomusikgram #vokalplus #mussycover #singer #music #cover #mantanterindah
Ini lagu buat kalian, yang pacarannya kaya paket bulanan, wkwk kita sama,, tag doi, mantan, selingkuhan, gebetan, gebetan kedua, ketiga, abah, ema, dll, bebas πŸ˜… . . "Sering diacuhin trus dicampakkin? selooooow aja" πŸ‘ . . Bukan spiker kelen yang sember, guenya yang gabener, coba pake 🎧 . . "Jangan baper, kalo baper, mending makan" βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @indomusikgram @vokalplus @indozonemusic @mussy.co_id @coverindo @hotvocals @vokalplus @singersspotlight @indoakustik.cover @dagelanmusik @topvocalist @wowmusicians #dagelanmusik #indozonemusic #indoakustikcover #indomusikgramcoversong #indomusicgram #indomusikgram #musicbookindo #mussycover #infiacoversong #cover #talentagram #singersspotlight #topvocalist #wowmusicians #selow #wahyuselow14 #wahyu @wahyuselow14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hmmmmm.. Intinya B A H A G I A πŸ’•πŸ’•πŸ’•. Abaikan suara jalanan karna rumah yang ditepi jalan.. Abaikan suara cepreng karna saya bukan kaleng-kaleng.. 😁😁😁 . . #coverlagu #coverlaguindonesia #indomusikgram #couplegoals #love #2019gantistatus #enggagement #vocalplus #mussycover
My Chemical Romance - I Don't Love You (cover) Lagu ini buat lu yg selama ini bilang "aku masih sayang kamu" yg selama ini bilang "aku tetep sayang kamu apapun yg terjadi". Gw juga mau bilang sesuatu sama lu "I don't love you like I did yesterday" . . . . #cover #coverkeyboard #keyboard #music #rock #emo #punk #mcr #gerardway #idontloveyou #coverlagu #coversong #coversongid #indomusikgram #mussycover #indomusikzone @indomusikgram @vokalplus @coversong_id @covermusik.id @covermusiktop
next page →