#mutiaralombok

339,628 posts

Loading...
Kalung tasbih mutiara air tawar asli Kalung yg dpt dijadikan tasbih Tasbih 99 butir Dipercantik dg mutiara air tawar warna gold & charm bulan Harga Rp 165.000 #tasbih #tasbihmutiara #mutiara #mutiaralombok #freshwaterpearls #hijabers #pearl
Kalung tasbih mutiara air tawar asli Kalung yg dpt dijadikan tasbih Tasbih 99 butir Dipercantik dg mutiara air tawar warna gold & charm bulan Harga Rp 165.000 #tasbih #tasbihmutiara #mutiara #mutiaralombok #freshwaterpearls #hijabers #pearl
bros mutiara tawar Rp 35.000/pcs web : www.jualmutiaralombok.com ๐Ÿ“ฑPin BB : RPSOKE88 โ˜Ž/WA : 081936752224 Atau klik ๐Ÿ‘‡Langsung WA http://bit.ly/ratnapearlshop Pembayaran Di #Ratna Pearlshop semua rek bank atas nama #RATNA YULIASTUTI ya sahabat.... #mutiaratawar #mutiaralautlombok #mutiaralombok #mutiaramurah #mutiaraasli #ratnapearlshop #brosmurah #brosunik #brosmutiara #sosialita #murah #keren #terbaru #cantik #wanita #heboh #masakini #ramadhan #berkah #terpercaya #sosialitajakarta #sosialitabandung #sosialitamakasar #sosialitasurabaya #sosialitajawabarat #termurah #emas #anting
bros mutiara tawar Rp 35.000/pcs web : www.jualmutiaralombok.com ๐Ÿ“ฑPin BB : RPSOKE88 โ˜Ž/WA : 081936752224 Atau klik ๐Ÿ‘‡Langsung WA http://bit.ly/ratnapearlshop Pembayaran Di #Ratna Pearlshop semua rek bank atas nama #RATNA YULIASTUTI ya sahabat.... #mutiaratawar #mutiaralautlombok #mutiaralombok #mutiaramurah #mutiaraasli #ratnapearlshop #brosmurah #brosunik #brosmutiara #sosialita #murah #keren #terbaru #cantik #wanita #heboh #masakini #ramadhan #berkah #terpercaya #sosialitajakarta #sosialitabandung #sosialitamakasar #sosialitasurabaya #sosialitajawabarat #termurah #emas #anting
Ring bros mutiara tawar Rp 30.000/pcs Rp 100.000/4 pcs web : www.jualmutiaralombok.com ๐Ÿ“ฑPin BB : RPSOKE88 โ˜Ž/WA : 081936752224 Atau klik ๐Ÿ‘‡Langsung WA http://bit.ly/ratnapearlshop Pembayaran Di #Ratna Pearlshop semua rek bank atas nama #RATNA YULIASTUTI ya sahabat.... #mutiaratawar #mutiaralautlombok #mutiaralombok #mutiaramurah #mutiaraasli #ratnapearlshop #brosmurah #brosunik #brosmutiara #sosialita #murah #keren #terbaru #cantik #wanita #heboh #masakini #ramadhan #berkah #terpercaya #sosialitajakarta #sosialitabandung #sosialitamakasar #sosialitasurabaya #sosialitajawabarat #termurah #emas #anting
Kak...kamu udh tau blm? Belum tau ??? Nih, Baca dulu! TURUN BERAT BADAN 2-15 KG dalam waktu 30 hari, TUBUH LANGSING, SEHAT & BUGAR Kombinasi teh jiang zhi + chitin citosan + double celullose ๐Ÿ’ƒ rahasia 5rb tahun pengobatan China ๐Ÿ‘ !! Seriuuuussss !!! Kebanyakan yang berhasil CUMA dlm HITUNGAN MINGGU AJA ! RATUSAN TESTIMONI ASLI ! Kamu MAU Kak ? Chat aja dulu ๐Ÿ˜‰ Add : ๐Ÿ“ฒ PIN: SheilaAS ๐Ÿ“ฒ WA:081222633328 PROMO VIA WHATSAPP ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฐ READY juga : Peninggi-Penggemuk-Pemutih-pengencang dan pembesar payudara & Masker Anti Jerawat. 100 HERBAL NO efek samping ! Sertifikat Internasional. #masakini #kekinian #berkualitas #beautiful #remaja #cewek #padang #langsa #repost #kajianislam #jamu #ibumengandung #ibu #pilihanwanita #pregnant #rahsiawanita #stokisdiperlukan #kurus #ketat #mutiara #mutiaralombok #mutiaralaut #mutiaratawar #perhiasan #rhodium #elegant #allstyle #women #wisata #senggigi
Bros Dagu Mutiara tawar Rp 65.000 . Harga belum termasuk ongkir !!! =============================== Kami menerima pemesanan perhiasan sesuai yang anda inginkan,baik dengan emas maupun perak =============================== Pemesanan Kontak Via Inbox Atau โ˜Ž/WA : 089513873198 Atau klik link dibawah ini ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/2sEelK2 Murah, Aman dan Terpercaya. =============================== . #mutiaralombok #mutiara #mutiaraairtawar #mutiaraairlaut #mutiaraasli #mutiaraaslilombok #aksesoris #perhiasan #fashionwanita #mutiaratawar #mutiaralautlombok #mutiaralaut #mutiaralombokcantik #mutiaraindah #brosmurah #brosunik #brosmutiara #perak #rhodium #emas #jamtangan #kado #hadiah #cincin #anting #giwang #kalung #gelang #jewelry
Bros Dagu Mutiara tawar Rp 50.000 . Harga belum termasuk ongkir !!! =============================== Kami menerima pemesanan perhiasan sesuai yang anda inginkan,baik dengan emas maupun perak =============================== Pemesanan Kontak Via Inbox Atau โ˜Ž/WA : 089513873198 Atau klik link dibawah ini ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/2sEelK2 Murah, Aman dan Terpercaya. =============================== . #mutiaralombok #mutiara #mutiaraairtawar #mutiaraairlaut #mutiaraasli #mutiaraaslilombok #aksesoris #perhiasan #fashionwanita #mutiaratawar #mutiaralautlombok #mutiaralaut #mutiaralombokcantik #mutiaraindah #brosmurah #brosunik #brosmutiara #perak #rhodium #emas #jamtangan #kado #hadiah #cincin #anting #giwang #kalung #gelang #jewelry
Gelang bahan rhodium Mutiara tawar Rp 250.000 Harga sudah termasuk ongkir kecuali Papua dan sekitarnya !!! =============================== Kami menerima pemesanan perhiasan sesuai yang anda inginkan,baik dengan emas maupun perak =============================== Pemesanan Kontak Via Inbox Atau โ˜Ž/WA : 089513873198 Atau klik link dibawah ini ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/2sEelK2 Murah, Aman dan Terpercaya. =============================== . #mutiaralombok #mutiara #mutiaraairtawar #mutiaraairlaut #mutiaraasli #mutiaraaslilombok #aksesoris #perhiasan #fashionwanita #mutiaratawar #mutiaralautlombok #mutiaralaut #mutiaralombokcantik #mutiaraindah #brosmurah #brosunik #brosmutiara #perak #rhodium #emas #jamtangan #kado #hadiah #cincin #anting #giwang #kalung #gelang #jewelry
Bros Dagu Mutiara tawar Rp 55.000 . Harga belum termasuk ongkir !!! =============================== Kami menerima pemesanan perhiasan sesuai yang anda inginkan,baik dengan emas maupun perak =============================== Pemesanan Kontak Via Inbox Atau โ˜Ž/WA : 089513873198 Atau klik link dibawah ini ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/2sEelK2 Murah, Aman dan Terpercaya. =============================== . #mutiaralombok #mutiara #mutiaraairtawar #mutiaraairlaut #mutiaraasli #mutiaraaslilombok #aksesoris #perhiasan #fashionwanita #mutiaratawar #mutiaralautlombok #mutiaralaut #mutiaralombokcantik #mutiaraindah #brosmurah #brosunik #brosmutiara #perak #rhodium #emas #jamtangan #kado #hadiah #cincin #anting #giwang #kalung #gelang #jewelry
Bros Mutiara tawar Rp 65.000 . Harga belum termasuk ongkir !!! =============================== Kami menerima pemesanan perhiasan sesuai yang anda inginkan,baik dengan emas maupun perak =============================== Pemesanan Kontak Via Inbox Atau โ˜Ž/WA : 089513873198 Atau klik link dibawah ini ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/2sEelK2 Murah, Aman dan Terpercaya. =============================== . #mutiaralombok #mutiara #mutiaraairtawar #mutiaraairlaut #mutiaraasli #mutiaraaslilombok #aksesoris #perhiasan #fashionwanita #mutiaratawar #mutiaralautlombok #mutiaralaut #mutiaralombokcantik #mutiaraindah #brosmurah #brosunik #brosmutiara #perak #rhodium #emas #jamtangan #kado #hadiah #cincin #anting #giwang #kalung #gelang #jewelry
Ring Bros Mutiara Tawar Rp 50.000 . Harga belum termasuk ongkir !!! =============================== Kami menerima pemesanan perhiasan sesuai yang anda inginkan,baik dengan emas maupun perak =============================== Pemesanan Kontak Via Inbox Atau โ˜Ž/WA : 089513873198 Atau klik link dibawah ini ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/2sEelK2 Murah, Aman dan Terpercaya. =============================== . #mutiaralombok #mutiara #mutiaraairtawar #mutiaraairlaut #mutiaraasli #mutiaraaslilombok #aksesoris #perhiasan #fashionwanita #mutiaratawar #mutiaralautlombok #mutiaralaut #mutiaralombokcantik #mutiaraindah #brosmurah #brosunik #brosmutiara #perak #rhodium #emas #jamtangan #kado #hadiah #cincin #anting #giwang #kalung #gelang #jewelry
Kalung mutiara tawar IDR 400.000 For more detail Whats Up+6282243532484 Handmade pengrajin lombok #mutiaralombok #mutiaraaslilombok #mutiaralaut #mutiaratawar #tasketaklombok #tasketak #tasketakkekinian #tasketakmataram
Edisi hari raya Rizkamutiaralombok Mngeluarkan edisi raya bros Pasti bikin kamu tampil cantik d hari raya Hrga awal 300.000 Mnjdi Idr 215.000 Free kotak beludru cantik Rangkanyapun dr rhodium Tahan lama Yuk d kepoin .. #mutiaralombok #broshariraya
Lucunyaa๐Ÿ˜
Semoga yang like dan komen "Aamiin" disegerakan hamil bulan ini ๐Ÿ˜‡ ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak. Ayo lengkapi keluarga anda ๐Ÿ˜‰ Konsultasikan pada kami (GRATIS) WA/Telp/SMS: +6287734740609 Atau klik link di bawah ini๐Ÿ‘‡ http://www.wasap.my/+6287734740609 ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ
TORCH adalah istilah yang mengacu kepada infeksi yang disebabkan oleh (Toksoplasma, Rubella, Cytomegalovirus (CMV) dan Herpes simplex virus II (HSV-II) pada wanita hamil. TORCH merupakan singkatan dari Toxoplasma gondii (toxo), Rubella, Cyto Megalo Virus (CMV), Herpes Simplex Virus (HSV) and other diseases. Infeksi TORCH ini sering menimbulkan berbagai masalah kesuburan (fertilitas) baik pada wanita maupun pria sehingga menyebabkan sulit terjadinya kehamilan ataupun terjadinya keguguguran dini. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž Wa /telpon: 0895337948410
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis Wa /telpon: 0895337948410
Kehamilan ektopik adalah kondisi ketika pembuahan sel telur terjadi di luar rahim (biasanya terjadi di salah satu tuba falopi). . Salah satu penyebab kehamilan ektopik yang paling umum terjadi adalah kerusakan tuba falopi, misalnya karena proses peradangan atau inflamasi. Kerusakan ini akan menghalangi sel telur yang telah dibuahi untuk masuk ke rahim sehingga akhirnya menempel dalam tuba falopi itu sendiri atau organ lain. . Di samping itu, kadar hormon yang tidak seimbang atau perkembangan abnormal pada sel telur yang sudah dibuahi terkadang dapat berperan sebagai pemicu. . Konsultasikan!!! Gratisp Wa /telpon: 0895337948410
Mengutip dari alodokter.com,endometriosisย adalah suatu penyakit pada sistem reproduksi wanita di mana jaringan dari lapisan dalam dinding rahim atau endometrium tumbuh di luar rongga rahim. Tiap bulan, tubuh wanita akan melepaskan hormon yang memicu penebalan dinding rahim atau endometrium, yang merupakan persiapan untuk menerima sel telur yang sudah dibuahi. Wa /telpon: 0895337948410 Apabila tidak terjadi kehamilan, dinding rahim akan luruh dan keluar dari tubuh dalam bentuk darah yang keluar dari vagina. Endometriosis terjadi saat jaringan endometrium tumbuh di luar rahim. Jika Anda mengidap endometriosis, jaringan tersebut juga mengalami proses penebalan dan luruh, yang sama dengan siklus menstruasi. Tetapi, darah tersebut akhirnya mengendap dan tidak bisa keluar karena terletak di luar rahim. Endapan tersebut akan mengiritasi jaringan di sekitarnya. Lama-kelamaan, jaringan parut atau bekas iritasi pun terbentuk. . #tanya_dokter
Tidak kah rindu kehadiran sang buah hati , mau sampai kapan untuk menunda datangnya sang buah hati kehamilan itu dijemput bundaa bukan hanya di dalam angan saja bundaa usaha tidak menghianati hasil butuh temen curhat? butuh solusi? insya allah kami bisa membantu silakan hubungi kontak kami Wa /telpon: 0895337948410 Cek IG kami ya Bunda seputar program Hamil kesehatan DLL.
โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang ๐ŸŒปBERHASIL ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐ŸŒป Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11 ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792 ๏ธ ๏ธ
Cincin mutiara lombok Pesan Add Bbm : DDAC247F Sms/ tlp. : As 0823 3732 2501 / IM3 0857 8530 4765 / XL 0877 5515 0306 Wa. : Tri 089 9012 7841 NB:Bila anda ragu jangan membeli dulu. Cek dulu resi dan testnominalnya #mutiara #mutiaralombok #mutiaralaut #mutiaratawar #fashion #rhodium #elegant #allstyle #wisata #senggigi #oleholehlombok #emas #kadoistimewa #wedding #cincin #alam #natural #pearl #gold #silver #sekarbela #
earrings in white color . Bring your cuteness with this earrings . Grab it now only at #Alkhair Senggigi store ! #friyay #alkhairjewelry
Perhiasan yg dilapisi emas 18K dengan permata yg menghiasi perhiasan ini adalah batu zircon AAA+ yang biasa dipakai di toko emas pada umumnya sebagai pengganti berlian asli. Bahan benar2 kelihatan seperti perhiasan emas asli dan sangat berkilau. Sangat aman untuk kulit sensitif atau alergi. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari2, ataupun dibawa mandi. ORDER: WhatsApp: 0895 800 345 135 Line: @yennyjewellery (pake @) BBM: D9167B51 #outfit #out #ootdshare #ootdindo #ootd #onlineshop #onedirection #olshopindo #olshop #night #niallhoran #negativespace #necklacemurah #necklace #nature #natural #nails #mylook #my #mutiaralombok #mutiarakerang #mutiara #music #murah #multicolor
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
Seluruh produk mutiara laut inndah di lngkapi dgn SERTIFIKAT KEASLIAN Dan GARANSI ๐Ÿค— Kunjungi kami : โ€ข facebook @inndah pearl โ€ข instagram @mutiara inndah โ€ข whatsapp 087763301076 โ€ข PIN D8AEF45C ๐Ÿ‘ˆ sista ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo mempercantik diri untuk suami.a ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg mau keep lagi di tnggu y sistaSiap melayani pesanan perhiasan apapun.. bahan emas /perak kami siap melayani anda.. dan untuk model bisa di sesuaikan dgn selera masing-masing ya sist ๐Ÿค— #mutiarainndah # mutiaralombokasli #mutiaralombok #lombokpearls #lombok #perhiasan #perhiasanlombokasli #mutiaratawar #mutiaralaut #mataram #sekarbela #kalung #gelang #cincin #emas #perak
๐Ÿƒ T E S T I M O N I ๐Ÿƒ Alhamdulillah, pesanan giwang emas 22k telah sampai ke tangan customer dan customer tsb suka. ๐Ÿ˜Š Terima kasih telah berbelanja di Ratu Mutiara ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #ratumutiara #dazzlingyourbeauty #lombokpearls #pearls #mutiaraaslilombok #mutiara #mutiaraasli #mutiaralombok
๐Ÿ’— KOLEKSI TERBARU ๐Ÿ’— Kalung model chocker โ™ก Bahan rangka kalung rhodium โ™ก Harga tergantung jenis mutiara (air laut/air tawar) ๐Ÿ™ Untuk info dan pemesanan silakan hubungi kami via DM IG ๐Ÿ“ฉ atau WA ke ๐Ÿ“ฒ 087864511148 ๐Ÿ™ . . #ratumutiara #dazzlingyourbeauty #kalungmutiaraaslilombok #kalungmutiaramurah #kalungmutiaralombok #kalung #kalungmutiara #kalungmutiaraasli #lombokpearls #pearls #freshwaterpearls #southseapearls #mutiaraaslilombok #mutiara #mutiaraasli #mutiaralombok
1Pcs Gelang, Harga : Rp. 65,000 โ˜ŽORDER ? Chat Kontak diatas โœˆDijamin REAL PICT 100% โœˆUkuran Sesuai Permintaan โœˆBisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja) โœˆTidak menyebabkan Alergi โœˆAman untuk Anak-anak โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : โœ’ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama) โœ’ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date) โœ’ Berbahan XUPING ASLI (100% asli) โœ’ Respon dan pengiriman cepat (Responsif) โœ’ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR) โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ โœˆPengiriman via J&T, JNE & POS โœˆTransaksi via bank BJB & Mandiri โœˆPengiriman dari kota Palembang โœˆBarang orderan akan dikirim setelah transfer โœˆRESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi โœˆLama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih. โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ #xuping #perhiasanxuping #tasimpor #mutiaralombok #kalung #gelang #anting #aksesoris #igo #grosirxuping #cincincouple #emas #arloji #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #murah #hellokitty #kado #jamtangan #jam #tasmurah #grosirtas #grosirbaju #sepatumurah #perlengkapanbayi #kadounik
1Pcs Gelang, Harga : Rp. 55,000 โ˜ŽORDER ? Chat Kontak diatas โœˆDijamin REAL PICT 100% โœˆUkuran Sesuai Permintaan โœˆBisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja) โœˆTidak menyebabkan Alergi โœˆAman untuk Anak-anak โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : โœ’ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama) โœ’ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date) โœ’ Berbahan XUPING ASLI (100% asli) โœ’ Respon dan pengiriman cepat (Responsif) โœ’ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR) โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ โœˆPengiriman via J&T, JNE & POS โœˆTransaksi via bank BJB & Mandiri โœˆPengiriman dari kota Palembang โœˆBarang orderan akan dikirim setelah transfer โœˆRESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi โœˆLama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih. โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ #xuping #perhiasanxuping #tasimpor #mutiaralombok #kalung #gelang #anting #aksesoris #igo #grosirxuping #cincincouple #emas #arloji #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #murah #hellokitty #kado #jamtangan #jam #tasmurah #grosirtas #grosirbaju #sepatumurah #perlengkapanbayi #kadounik
1SET Xuping, Harga : Rp. 165,000 1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp. 90,000 1Pcs Kalung, Harga : Rp. 70,000 โ˜ŽORDER ? Chat Kontak diatas โœˆDijamin REAL PICT 100% โœˆUkuran Sesuai Permintaan โœˆBisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja) โœˆTidak menyebabkan Alergi โœˆAman untuk Anak-anak โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : โœ’ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama) โœ’ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date) โœ’ Berbahan XUPING ASLI (100% asli) โœ’ Respon dan pengiriman cepat (Responsif) โœ’ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR) โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ โœˆPengiriman via J&T, JNE & POS โœˆTransaksi via bank BJB & Mandiri โœˆPengiriman dari kota Palembang โœˆBarang orderan akan dikirim setelah transfer โœˆRESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi โœˆLama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih. โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ #xuping #perhiasanxuping #tasimpor #mutiaralombok #kalung #gelang #anting #aksesoris #igo #grosirxuping #cincincouple #emas #arloji #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #murah #hellokitty #kado #jamtangan #jam #tasmurah #grosirtas #grosirbaju #sepatumurah #perlengkapanbayi #kadounik
1SET Xuping, Harga : Rp. 160,000 1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp. 105,000 1Pcs Gelang, Harga : Rp. 75,000 โ˜ŽORDER ? Chat Kontak diatas โœˆDijamin REAL PICT 100% โœˆUkuran Sesuai Permintaan โœˆBisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja) โœˆTidak menyebabkan Alergi โœˆAman untuk Anak-anak โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : โœ’ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama) โœ’ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date) โœ’ Berbahan XUPING ASLI (100% asli) โœ’ Respon dan pengiriman cepat (Responsif) โœ’ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR) โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ โœˆPengiriman via J&T, JNE & POS โœˆTransaksi via bank BJB & Mandiri โœˆPengiriman dari kota Palembang โœˆBarang orderan akan dikirim setelah transfer โœˆRESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi โœˆLama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih. โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ #xuping #perhiasanxuping #tasimpor #mutiaralombok #kalung #gelang #anting #aksesoris #igo #grosirxuping #cincincouple #emas #arloji #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #murah #hellokitty #kado #jamtangan #jam #tasmurah #grosirtas #grosirbaju #sepatumurah #perlengkapanbayi #kadounik
1SET Xuping, Harga : Rp. 140,000 1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp. 105,000 1Pcs Gelang, Harga : Rp. 70,000 โ˜ŽORDER ? Chat Kontak diatas โœˆDijamin REAL PICT 100% โœˆUkuran Sesuai Permintaan โœˆBisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja) โœˆTidak menyebabkan Alergi โœˆAman untuk Anak-anak โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : โœ’ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama) โœ’ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date) โœ’ Berbahan XUPING ASLI (100% asli) โœ’ Respon dan pengiriman cepat (Responsif) โœ’ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR) โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ โœˆPengiriman via J&T, JNE & POS โœˆTransaksi via bank BJB & Mandiri โœˆPengiriman dari kota Palembang โœˆBarang orderan akan dikirim setelah transfer โœˆRESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi โœˆLama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih. โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ #xuping #perhiasanxuping #tasimpor #mutiaralombok #kalung #gelang #anting #aksesoris #igo #grosirxuping #cincincouple #emas #arloji #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #murah #hellokitty #kado #jamtangan #jam #tasmurah #grosirtas #grosirbaju #sepatumurah #perlengkapanbayi #kadounik
1SET Xuping, Harga : Rp. 150,000 1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp. 100,000 1Pcs Gelang, Harga : Rp. 65,000 1Pcs Kalung, Harga : Rp.60,000 โ˜ŽORDER ? Chat Kontak diatas โœˆDijamin REAL PICT 100% โœˆUkuran Sesuai Permintaan โœˆBisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja) โœˆTidak menyebabkan Alergi โœˆAman untuk Anak-anak โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 18 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ Banyak KEUNTUNGAN anda membeli di toko kami, : โœ’ Harga Dijamin Termurah (tangan pertama) โœ’ Banyak pilihan perhiasan terbaru (up to date) โœ’ Berbahan XUPING ASLI (100% asli) โœ’ Respon dan pengiriman cepat (Responsif) โœ’ Barang yg di terima bisa di retur apabila terjadi kesalahan. (RETUR) โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ โœˆPengiriman via J&T, JNE & POS โœˆTransaksi via bank BJB & Mandiri โœˆPengiriman dari kota Palembang โœˆBarang orderan akan dikirim setelah transfer โœˆRESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi โœˆLama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih. โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„โ„ #xuping #perhiasanxuping #tasimpor #mutiaralombok #kalung #gelang #anting #aksesoris #igo #grosirxuping #cincincouple #emas #arloji #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #murah #hellokitty #kado #jamtangan #jam #tasmurah #grosirtas #grosirbaju #sepatumurah #perlengkapanbayi #kadounik
next page →