#myfamily

8,145,192 posts

Loading...
Scoprire nuovi sapori e giocare fuori tutto il giorno. #mylove #mylittleboy #mylife #myfamily #mybaby
2 perempuan yg pling berarti d hidup in sblum nafisa hadir dan jdi 3 yaaa 😁😊😄 smga bisa mnjdi anak dan kka yg lbih baik lgi buat mereka.. smga bisa membanggakan dan membahagiakan trus buat mrka.. syang kalian 🤗😭 #mymother #mysister #myheart #myfamily #likes
Besar tanggung jawab sebagai abg... #dothebest #yongersister #myfamily
Semoga kita bersama-sama sampai akhir || Dan pada Saat itu kita saling berkata " Rambut ku yang terlihat banyak memutih" ➡Ibunda,Uni Elvi,Uni Novi,Uni Mira #myheart #myfamily #nuansalebaran #balikkampung
That big #afro , sometimes she thinks that not is beautiful but I looked in her eyes and tell her how much beautiful and unique she is #proafro #beautiful #unique #happy #cute #naturalhair #mixed #identitycrisis #myfamily #afrohair
Akhirnya bsa foto kluarga jga... #myfamily #wisudanyatetha
Gunung kidul #Myfamily
@hkn.uygn auf dich ist einfach immer Verlass !!! Ich kenne keinen Mann mit so viel stolz und Ehre im herzen wie du es hast ! Jeder Mensch der dich als Teil seines Lebens haben darf kann froh sein !!! #family #love #bestfriend #bestfriendgoals #bestfriends #brother #brotherandsister #liebe #foreverbyyourside #loyaltyisroyalty #oneheart #blessed #thankful #myfamily #iloveyou
Love my family 💑👨‍👧‍👦#myfamily #mysons #mydoughter #fitcouple #mywife #vacation
Langit pun mendadak malu bersemu jingga mendengar rayuan ku.. Bahkan angin pun cemburu melihat kita bercengkrama.. Sore ini sungguh cantik.. secantik mahluk tuhan yg ku cinta😍😘 #rommance #mylove #mywife #myfamily #happyfamily #gombal #instabeach #senja #senjasore #sunset #instamoment #instapose #instapict #instaromance #lingkarjatim #explorejatim #exploreprobolinggo #pantaibentar #pantaibentarprobolinggo
Так, ну фотки выбрала максимально крутые😍👍🏻 . Шикарный день с любимыми людьми❤️ Спасибо, что все было так здорово вчера и так плохо сегодня 😂🤷‍♀️ Видео, которое я посмотрела в такси было просто нереальным! Весь вечер был просто каким-то взрывным, нереально эмоциональным🤯🤗🤗 . В этот вечер всем было не скучно (на мой взгляд)🙃 @alena_singer смотрела футбол и говорила тосты🥂 Дима и Стас обсуждали квесты🧠 @lslatvinskaia принимала участие во всех беседах и танцевала как Богиня танцпола☝🏻 @mad_girl_5_5 на удивление не была грустной, и нашла общий язык с Алёной в обсуждении сериалов🤩😎 @agibaevamira , @sveto_lana , Тима, Андрей и я периодически смотрели видосики, болтали о всякой фигне и ели мороженку со сливками, с картофелем по домашнему и стейком😂😛😋 . #деньрождения #24июня #B -day #myfamily #myfriends #mylove #nsk #24
#Babaяхт - самый крутой прогулочный корабль в Алании! #iloveyoubaba#turkey #new #happyday #like #alanya #allinclusive #myson #myfamily #boys #sea #средиземноеморе #Турция
"Kelakuan kita terhadap kehidupan,menentukan sikap kehidupan terhadap kita☺" #adventure #cemarasewu #cowokkece #katabijak #holiday #myfamily #potret
Кукурузное поле😍 Уже как неделю едим молодую и сладкую кукурузу. В детстве помню, наелись от жадности...с поля сырой молодой кукурузы..вот животы болели😂 #familydenvikfilipp
She is my sister, my best friend, my soul mate and the best part of me ❤️ #mylife #myfamily #sisters #blessingofmylife #happinessoverload #
In quel giorno forse atteso dove tutto è cambiato, la mia vita e cambiata, solo per la danza. Quella decisione di andare via e prendere un treno di solo andata è quasi mai un ritorno...Quella decisione presa insieme che ha cambiato le nostre vite...Quella consapevolezza che andare via senza di voi a solo 16 anni non era proprio il massimo...Ma mi siete stati accanto anche da lontano nonostante tutto. Quella paura di non farcela, quella paura di non riuscire a farvi vedere che c'è la facevo sempre in tutto. Un giorno ho pensato che sarò solo un grande viaggio di andata con varie destinazioni, e che il ritorno ci sarà ma mai come prima... Quella voglia di tornare a casa a riprendere la vita di prima a stare solo con voi tutto l'anno, e no solo settimane o mesi ma sempre e per sempre...ma non è così e non sarà così perché la mia vita e altro e spero di non mollare di farvi vedere il meglio e il di più di me ...mi mancate tanto e vorrei dare a voi tutto quello che voi date a me...grazie grazie grazie per tutto ... Prossima destinazione GERMANIA... #lamiafesta 🔞#myfamily #mydadmymum #iloveyou #lamiaforza #lamiaguida #festatima #fotodjlucicolorate #smile #vestitieleganti
Ya tuhan.. Jadikan aku seperti mereka Yang bermanfaat Untuk banyak orang 🙏🙏🙏 *my family my team* . . #myteam #myfamily #herbalifenutrition 🍃 #herbalife24 #herbalifeID #kelurga #pertemnansehat #lfl #like4likes #likeforfollow
💗💙My world in one photo 💙💗#MyFamily #BabyDaddy #Babies #Son #Daughter #Brother #Sister #Love #Everything
Мої❤❤❤#summer #myfamily
#myfamily 🙏
Along time ago my dad (the grumpa) used to ask me sarcastically why, if people were paying to exercise, did gyms have parking lots. Sitting here at 4:45am I still don’t have a suitable sarcastic response. #myfamily
“Home is wherever I am with you” 💙💚💙💚 #humblehome
Segala kesedihan disimpan saja...tetap tersenyum ya..Luv U All😍🤗😘😘 #instagram #insta #loveyou #myself #selfpotrait #beinghappy #lifeisbeautiful #myfamily
ARMYYYYY 😭😭😭 ❣ KIM TAEHYUNG MENANG 😭😭 ❣ "Kim Taehyung BTS Dinamakan sebagai Ultimate Asian Heartthrob tahun 2018!" ❣ Kim Taehyung menang dengan jumlah vote 3,041,030 diseluruh platform vote 💜 . . . #pathdailykpop #likeforlike #follow #kpop #followme #myfamily #family #army #armyxbts #btsxarmy #bangtanboys #bangtansonyeondan #btsbighit #ibighit #official #kimtaehyung #parkjimin #minyoongi #junghoseok #kimnamjoon #kimseokjin #jeonjungkook #taehyung #jimin #suga #jhope #rapmonster #jin #jungkook @bts.bighitofficial
🔐2️⃣5️⃣-6️⃣-2️⃣0️⃣1️⃣2️⃣🔐 Ese día decidimos compartir el mismo vagón del tren de la vida y hoy, 6 años después, compartimos ese vagón y aniversario con lo más bonito que la vida nos dió hace 8 meses. ¡¡¡Os quiero mis gordos!!! 💖👪💖 #love #family #myfamily #papa #mama #bebe #dad #mum #baby #poryparasiempre #mamaprimeriza #aniversario #aniversary #6años #6years #osquiero #mylifestory #mylife #picoftheday #picoflove #instapic #instafamily #instalove #f4f #l4l #pic
Only For My Memory (gak suka gak usah baca) Banyak cerita di semua picture ini, yang jelas Caption kali ini ak kasih judul "Surga ku ditelapak kaki mamah ku"😊 Pict.1 papah yg fotoin karena kelamaan take nya mama gak kuat lama2 diri, kita lagi foto dia jalan duluan akhirnya kejepret didepan, dg judul mamah tunggu kita😀 Pict.2 Atsilah yg fotoin, mamah tuch pengen banget naik ayunan. Buat mamah bisa naik ayunan ini mesti ngerayu Atsilah banget, karena mamah gak boleh naik ayunan. Rayuan pertama, Atsilah amih naik ya, dia jawab jangan amih nanti jatuh klo jatuh nanti amih sakit. Rayuan ke 2 gak jatuh amih pegangan, dia jawab jangan amih klo amih jatuh trus sakit nanti ak sedih. Rayuan ke 3 gak jatuh kan bisa naiknya, dia jawab Jangan amih klo amih naik nanti aku juga naik sendiri klo gak ak main tanah nih.😂😂 sampai mesti aku yg ngeyakinin klo amih nya naik gak akan apa2 karena aku yg jagain baru Atsilah ijinin. Pict. 3 Aku yg fotoin, Adek aku @scardnsa yg bontot ini kalau difoto gak mau kelihatan jelek😅, mesti beberapa kali di fotonya. Karena mamah dan adek aku tuch putihan mamah jd dia minta pencahayaan nya lebih kedia. Ada2 aja ya, walaupun gitu dia anak pintar tp sayang malas😊. Gini2 dia jg inspirasi aku untuk berubah, untuk istiqomah untuk menjadi yg lebih baik. Pict. 4 aku yang fotoin. Atsilah pengen banget foto di jembatan tp dia pengennya foto sendiri saat difoto ada mamah dibelakangnya, di bilang amih fotonya jangan deketan biar bagus. Padahal dia pengen fotonya sendirian tuch cm gak mau buat amihnya marah😊. Pict. 4 sebenernya mau ngeliatin background nya aja. Judul nya mamah tu orang yang paling sabar dan orang yang paling perhatian. #mymemory #myfamily #lovemom
Fantástico! #myfamily #mylife
➡️🐣 Детство. Лето у бабушки в деревне. #myfamily #sum2k18
We are blending a family and I could not be happier ❤️😃🙏🏽 #hessofine #myman #34weeks #mycoleybaby #myfamily #homesweethome
Day 2 dihari raya menuju liburan permintaan 2 gadis cantiq dri hasil tabunganny sdri 👏🏻👏🏻🏃‍♀️🏃‍♀️ trip @soalpadang #soalpandang #harirayaidulfitri #liburan #kampunghalaman #padang #sumatrabarat #edisilebaran2018 #soalpadang #berempataja #myfamily #batikairlines #halimperdanakusumaairport #airportminangkabau_padang
Bersyukurlah masih diberi Nikmat, Sebab Allah Akan menambah Nikmat itu jika Hambanya sll Bersyukur 😇😊😍 Alhamdulillah bisa dtng ke Masjid Raya Bogor, Sambil Nunggu Papa Soljum sambil Pandangin Masjid Megah Nan Indah ini Subhanallah 😊 #latepost #bogorvacation #holiday #myhappiness #myfamily #liburanlebaran #zesthotel #bogorpadjajaran #happymomy #happykids #demenpiknik #demenmakan #demenpoto #masjidrayabogor #alhamdulillah
Alhamdulillah lebaran tahun ini tambah anggota baru “adzkiya zanitha nazafarin” #latepost #iedulfitri #qatar #mesaieed #myfamily 👨‍👩‍👧‍👦
Bahagia itu saat bisa kumpul anak2 gini. #myfamily #myfam #keluargaku
Halal bi halal 1439H Taqaballahuminnawaminkum Minal aidin wal faizin Mohon maaf lahir & batin 🙏😊 #halalbihalal #sugengriyadi #taqaballahuminnawaminkum #keluarga #myfamily #minalaidzinwalfaidzin #mohonmaaflahirbatin #soboketro #ippki #ketupat #lebaran #riyoyo
Хорошего понедельника 👍#мояданюся #myfamily #дочка
My family is my pride. 😇😘 And my family is everything. ❤ I love you all very much ❤ I love you. 🍂 May always be given health. 😘 25.06.2018 . . . . . . . #MyFamily #KeluargaSaya #MyFather #MyMother #MySister #Keponakan #Keluarga #Bahagia #Aminn #MyLove #Penyemangat #likeforlike
這輩子 我的家人不曾嫌棄我 在我低潮的時候不曾放棄我 最愛我的永遠是家人 在家人面前的我永遠不需要帶假面具 不需要活的那麼累 不需要在意沒有打扮的我會不會不好看 我從沒跟你們說過我愛你們 因為我對你們的愛即使用說的也說不明白也說不完 雖然我很愛跟你們鬥嘴 很愛發脾氣擺臭臉 但我真的很愛很愛你們 如果我只有一個願望能實現 那我希望這一輩子你們都能健康平安 那便足矣 #myfamily 👪
Ahh mondazeee, the weekend goes by so fast lately. Although I can’t complain as our weekend has been extended thanks to Alfie’s training being cancelled, so we’re planning on making the most of it today, I’m back to work in two months and the panic is starting to set in.
В нашей большой семье праздники круглый год)🎉🎉 Сегодня мы все дружно поздравляем нашего любимого и пока единственного зятя (дочки то у нас две 😉) с днём рождения!🎂🎈🎈🍷🍷 Артур, @arturteplo , пусть все твои мечты исполняются, цели достигаются, семья приумножается, а любовь разрастается! 💞💞 Теперь ты наш старший сын, будь достойным примером младшим братьям! 💪✊ Любим и обнимаем тебя! 😘😘 И ждем вас с Натулей @natkorol в гости, чтобы вместе отметить этот праздник! Урррааа!!! 🎉🎊🎉🎊🎉🎊
🎶 Ninna nanna ninna o 🎶
Primo approccio con le api 🐝 🌸
#family time #forever grateful ,#myfamily
next page →